Просмотр полной версии : Зоро vs Смокер
Crek81," совершенно случайно" характерно для сёненов вроде ФТ.Точно. Извини. Совсем забыл! Ведь в ВП случайности не случайна, а всего лишь часть спланированного и коварного плана мугивар(будь то это осколок зеркала или же супер прочность как у Багги и т.д) и Ода это в каждой арке показывает, как они его продумывают. -Странички глав не подскажешь?
Эх... Зоро, Зоро! Хотя я сразу так и подумал, что он мазохист и любит когда ему делают больно. -Но всё равно верить в это не хочется.:sd:
Зоро - мазохист 100%. Во-первых, он всю боль мугивар взял и довольный стоял
Во-вторых, согласился на тренировки Михока. Если бы я был Зоро, я бы отказался и лучше бы пробухал 2 года.
Evil Phil
29.10.2013, 16:51
Во-первых, он всю боль мугивар взял и довольный стоял
Это была тренировка выносливости.:zr:
Зоро - мазохист 100%. Во-первых, он всю боль мугивар взял и довольный стоял
Во-вторых, согласился на тренировки Михока. Если бы я был Зоро, я бы отказался и лучше бы пробухал 2 года.Вот и я о том же. Но верить в это не хочется.
Crek81 добавил 29.10.2013 в 15:59
Evil Phil, Позязя! Не мог бы ты найти главы, где они планируют ключевые моменты своих битв. -Заранее спасибо.
Ганфайтер
29.10.2013, 17:34
Он бы нарисовал мёртвого Зоро?
Он нарисовал Зоро, который превзошел МР1 и выиграл бой 1м ударом(что я выделяю, как факт манги), к чему эта демагогия?
И бой бы продолжился.
Видимо не продолжился б, если Зоро уклонился. Довольно таки забавно!
Забавно то, что ты написал "калину" и еще на меня наезжаешь. Я не понял просто.
Во-первых, там никакого Беккмана не было. Может ты хотел сказать Крокодайл об этом скажет позже?
В том спойлере был Беккман. Из главы "На заре приключений", 31 страница. Он прямым текстом сказал, что мы пираты и драться с вами благородно не будем.
Они ВДВОЕМ победили и этого достаточно, НО ВДВОЕМ.
Я тебя понял. Там по большому счету была проблема в незнании скиллов Багги. Если б они были осведомлены о возможностях друг друга, я бы поставил на Лу. Это если говорить про честную дуель.
Он нарисовал Зоро, который превзошел МР1 и выиграл бой 1м ударом(что я выделяю, как факт манги), к чему эта демагогия?Хм... А я этот факт разве отрицал? Вроде нет. А демагогия к тому, что Зоро выиграл с помощью чита ГГ. Нет?Видимо не продолжился б, если Зоро уклонился.С чего такое неверия в Зоро?
Забавно то, что ты написал "калину" и еще на меня наезжаешь. Я не понял просто.Извини. Если для тебя это слишком сложно, то я там поправил. Просто не думал что, кто-то может вот так принять расписывания моментов одного боя за что-то другое. (
Ганфайтер
29.10.2013, 17:55
Хм... А я этот факт разве отрицал? Вроде нет.
Тогда зачем спорить?
С чего такое неверия в Зоро?
Не неверие, это мой вывод. Я считаю его логичным. Луффи вон уклонился от удара Михи, который айсберг разрезал, но ты же не будешь утверждать, что если б он не уклонился бой продолжился? Луффи ушёл от удара, потому, что он был смертельный.
Если для тебя это слишком сложно, то я там поправил.
Я уже понял. . Просто не думал что, кто-то может вот так принять расписывания моментов одного боя за что-то другое.
Я помнил разрезание домов, колону забыл.
Тогда зачем спорить? Никто и не спорит! Я всего лишь написал, что то была победа доставшийся с помощью чита ГГ и, то, что Даз сделал свой завершающий удар(что прошёл сквозь Зоро и порезал колону, не причинив Зоро особо серьёзного вреда) намного раньше финального удара Зоро.
Не неверие, это мой вывод. Я считаю его логичным. Луффи вон уклонился от удара Михи, который айсберг разрезал, но ты же не будешь утверждать, что если б он не уклонился бой продолжился? Луффи ушёл от удара, потому, что он был смертельный.Он уклонился из-за внезапно проснувшийся ВН.
Evil Phil
29.10.2013, 18:13
Evil Phil, Позязя! Не мог бы ты найти главы, где они планируют ключевые моменты своих битв Когда объяснишь, почему у Леви сиськи уменьшались в первых главах.
Ганфайтер
29.10.2013, 18:17
не причинив Зоро особо серьёзного вреда
Литр крови это понты. Каждый день столько теряю. А если серьезно, то Зоро сам сказал, что находиться при смерти.
что Даз сделал свой завершающий удар
Значит удара Даза не хватило. Но еще несколько таких он вряд ли бы пережил.
Он уклонился из-за внезапно проснувшийся ВН.
Это как-то опровергает то, что я написал?
Evil Phil,Когда объяснишь, почему у Леви сиськи уменьшались в первых главах.Не всем же нравятся сиськи у женских персонажей, вот он и решил, что пускай она будет плоская. Или же он пол попутал и решил подправить немного.
Теперь твоя очередь!Литр крови это понты. Каждый день столько теряю.Про это я и пишу! Что от удара, который прошёл сквозь Зоро и порезал колону, никак особо не отразился на целостности Зоро, а всего лишь лишил, чутка крови. -Это и есть чит ГГ.А если серьезно, то Зоро сам сказал, что находиться при смерти.Это ничего не меняет.Значит удара Даза не хватило. Но еще несколько таких он вряд ли бы пережил.Если бы не способность Багги! он этот не должен был пережить. -А ты говоришь про ещё такие же удары.Это как-то опровергает то, что я написал?Не появись у Лу ВН в тот момент, Лу бы не добрался до эшафота. Или же добирался бы уже туда без рук.
Ганфайтер
29.10.2013, 18:50
Не появись у Лу ВН в тот момент, Лу бы не добрался до эшафота.
Я это и имел ввиду.
он этот не должен был пережить.
Значит он крепкий.
Это ничего не меняет.
Меняет. Это подтверждает то, что ему был нанесен большой урон.
Я это и имел ввиду.Я это изначально писал.Значит он крепкий.Значит на самом деле Зоро это Багги и крепость тела там не причём.Меняет. Это подтверждает то, что ему был нанесен большой урон.Это подтверждает то, что у Лу в тот момент (по велению левой пятки Оды) проснулась ВН.
Ганфайтер
29.10.2013, 19:13
Я это изначально писал.
Ты написал без приставки "если". Это принципиально было.
Значит на самом деле Зоро это Багги и крепость тела там не причём.
Это значит, что Зоро крепче колонны, не более.
Это подтверждает то, что у Лу в тот момент (по велению левой пятки Оды) проснулась ВН.
Еще раз внимательно перечитай свой предыдущий коммент, а потом мой. Ты не к месту ответил.
Ты написал без приставки "если". Это принципиально было. То что я написал в первом посте по этому поводу никакие "если" там ненужны были! ибо там утверждение того что в манге.Это значит, что Зоро крепче колонны, не более.Это значит что Зоро, как и Багги может пропускать рубящие сквозные удары сквозь себя.Еще раз внимательно перечитай свой предыдущий коммент, а потом мой. Ты не к месту ответил.Обшибся.
Вот:Меняет. Это подтверждает то, что ему был нанесен большой урон.Я спорил с этим? Вроде опять же нет! Но эти ничего не меняет, потому что у Зоро на тот момент уже был включён ГГ чит и выпил Даза, уже был неизбежен.
Пробивал Лу без проблем.
Значит пробивной силы было достаточно для этого.
но гораздо проще режется. Факт манги.
Далеко не так легко как многие думают,это тоже факт манги.
http://gh.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_033.png
http://gf.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_034.png
Тем более теперь,при наличии воли.
Ганфайтер
29.10.2013, 20:14
ибо там утверждение того что в манге.
Я от тебя как раз этой приставки хотел добиться. Вот и все.
Это значит что Зоро, как и Багги может пропускать рубящие сквозные удары сквозь себя.
Это значит что Зоро живуч, не выдумывай.
Я спорил с этим? Вроде опять же нет!
Ты сказал, что это ничего не меняет. (то что он потерял литр крови). Я не согласился и привел пример того, что Зоро был при смерти. Ты же начинаешь опять талдычить про ГГ чит, который тут не при чем, так как удары Бонза чуть не отправили Ророноа на тот свет. Что собственно и подтверждает то, что мечникам для завершения поединка нужно в разы меньше ударов, а зачастую вообще один.
Shinkan, Меч все же имхо эффективней. Но суть ясна. Я в принципе с этим не спорил, Лу простой режущей атакой не убьешь. Нужно что-то посерьезней.
Я от тебя как раз этой приставки хотел добиться. Вот и все. От-оно как. Зачем тебе это?Это значит что Зоро живуч, не выдумывай. Это значит, что Зоро это Багги иначе с Зоро было бы примерно тоже, что и с Лу на страничках что запостил Shinkan.
Ты сказал, что это ничего не меняет. (то что он потерял литр крови). Я не согласился и привел пример того, что Зоро был при смерти.И это состояние впоследствии так и ни чего и не изменило, а лишь пробудило в нём силу резать сталь(неожиданно, не правда ли?).Ты же начинаешь опять талдычить про ГГ чит, который тут не при чем, так как удары Бонза чуть не отправили Ророноа на тот свет.Потому что его удары должны были порезать Зоро! Но не порезали. (Что собственно и подтверждает то, что мечникам для завершения поединка нужно в разы меньше ударов, а зачастую вообще один.А только ли мечникам? Ведь даже обычный удар кулаком может быть одним единственным ударом и при этом быть завершающим.
Ганфайтер
29.10.2013, 20:47
От-оно как. Зачем тебе это?
Потому что этим ты сам себя опроверг с фразой про ГГ чит. Согласившись, что если б Лу пропусти тот удар, то не выжил бы.
неожиданно, не правда ли?
Нет http://gg.readmanga.ru/op/v21ch193/OnePieceVol21-145.png
Потому что его удары должны были порезать Зоро! Но не порезали. ( А кровь он родил что-ли?
А только ли мечникам? Ведь даже обычный удар кулаком может быть завершающим.
У мечников это правило, а у остальных лишь в некоторых случаях.
Потому что этим ты сам себя опроверг с фразой про ГГ чит. Согласившись, что если б Лу пропусти тот удар, то не выжил бы.От-как! Хм... ГГ чит в том моменте это ВН. Нет и я не про это писал, так? И как-то у тебя всё странно получается! Опиши я произошедший момент с ГГ читом в виде внезапно взявшейся из ниоткуда ВН как предположения, то получается, что ГГ использовал чит! Но поскольку по стольку я написал о том, что Лу использовал ГГ чит ВН, которая внезапно появилась из-неоткуда, как утверждение, то получается, что Лу не использовал ГГ чит. -Странно, очень странно.Нет http://gg.readmanga.ru/op/v21ch193/OnePieceVol21-145.pngВот и я про-тоже! Зоро в любом случаи его порезал бы, ибо Ода поставил задачу, что Зора порежет Бонза! что Зоро и сделал. -Исход боя был предрешён самого начала!А кровь он родил что-ли? Он мог там хот кетчупом облиться, сути это не меняет! Бонз должен был порезать Зоро на куски, но из-за того что Зоро ГГ и манга не про кровавые ошмётки Зоро! -Из-за этого Бонз и не смог порезать Зоро.У мечников это правило, а у остальных лишь в некоторых случаях.У Зоро нет, его в большинстве случаев достают первым.
Ганфайтер
30.10.2013, 02:09
-Странно, очень странно.[/quote
Ты писал что если Зоро пропустил бы последний удар, то выжил. В то же самое время Луффи у тебя не выжил бы. Не смотря на ГГ чит. Я про это противоречие.
[quote=Crek81;752246]Исход боя был предрешён самого начала!
Это никак не отменяет тот факт, что бой закончился одним ударом.
Он мог там хот кетчупом облиться, сути это не меняет!
Суть в том, что от двух попаданий МР1 он был при смерти. Что опять-таки подтверждает мои слова.
У Зоро нет, его в большинстве случаев достают первым.
Сильным ударом его только МР1 доставал, все остальное было так, не серьезно, и не очень много.
Ты писал что если Зоро пропустил бы последний удар, то выжил.Да Зоро бы выжил и нанёс бы ещё один последний удар и победил бы.В то же самое время Луффи у тебя не выжил бы. Не смотря на ГГ чит. Я про это противоречие.Правда?Лу бы не добрался до эшафота. Или же добирался бы уже туда без рук.-Где? Вроде как там про выживаемость не слова, а лишь про то, что ВН(Ода) нарисовала вероятный исход для Лу! Нет?
К тому же в том бою Михи не поплачу было убить Лу! В МФ единственный кто мог его убить это Акаину, но он его не убил и теперь Лу бессмертный вплоть до Рафтеля.Это никак не отменяет тот факт, что бой закончился одним ударом.Ударом Зоро! не Даза. -И это есть ГГ чит.
p.s Ганфайтер, Неужто так трудно понять, что Зоро в первую очередь ГГ, а уже потом Зоро?
Ганфайтер
30.10.2013, 17:53
Crek81, Я бы еще поспорил, попридирался б к словам, но все равно опять приведет к разговорам про ГГ чит.
Что ты хочешь доказать? То, что один из ГГ умереть не может? Это и так понятно.
Я когда спорил с человеком до тебя просто указывал на факт (мать его факт) манги о том как идут бои Зоро. Никакие слова про чит этого факта не отменяют, а если они не отменяют, то позволь спросить, зачем ты повторяешь одно и тоже постом за постом?
Что ты хочешь доказать?Я ничего недосказывал! Всего лишь писал то, что было в манге и, то, что на самом деле должно было быть.То, что один из ГГ умереть не может? Это и так понятно.Тогда зачем приводить в пример ключевые моменты ГГ в качестве доказательства? -Ведь именно эти моменты показывают ГГ как читера и то, что он как читер настолько крут, что и умереть не может.Я когда спорил с человеком до тебя просто указывал на факт (мать его факт) манги о том как идут бои Зоро.Эти факты показывают его как ГГ и для примера в подобном бою не годятся, ибо ключевой момент боя ГГ = Читерство.Никакие слова про чит этого факта не отменяют, а если они не отменяют, то позволь спросить, зачем ты повторяешь одно и тоже постом за постом?Не какие слова не отменяют того факта, что Зоро ГГ! -То бишь! Не, ой я присмерти или у меня птичка померла! не отменили бы вынос Бонза, потому что Зоро ГГ.
Ганфайтер, Как ты не поймёшь что, говоря о Зоро как о Зоро, ты при этом приводишь факты манги, которые показывают его как ГГ, а не как Зоро! что заведомо ставит ГГ Зоро на голову выше противника, даже если противник превосходит его.
Ганфайтер
30.10.2013, 18:41
Crek81,Извини, но я устал.
Crek81,Извини, но я устал.Ну что ж... "Фанаты" они такие.:bd:
Evil Phil
30.10.2013, 19:36
Ну что ж... "Фанаты" они такие.
Да уж, не тебе это говорить.:lol:
Evil Phil,
Да уж, не тебе это говорить.:lol:С чего это?
К тому же! Я тебе ответил на прошлый твой пост, жду странички из манге.
А был кстати бой "Зоро vs Багги"?
Интересно почитать обоснования, что Зоро может сделать Багги...
AlexEEE, Зоро может вырубить Багги рукояткой меча. Или прикинуться, что у него есть Хаки и разрезать беднягу как в случае с Моне - только в случае с Багги, так как он не логия, внутренних органов он не восстановит.
Lone_Wolf
08.11.2013, 23:44
Зоро сильней Смоукера. Если судить по эпизодам Смоукер vs Дофламинго, то по силе он примерно как Санджи.
Maveriсk
09.11.2013, 07:27
Если судить по эпизодам Смоукер vs Дофламинго
там ничего не показали
то по силе он примерно как Санджи.
Это Зоро чуть сильнее Санджи
Lone_Wolf
26.11.2013, 16:28
там ничего не показали Показали что Смоукер лежит поверженый, а Дофламинго стоит совсем не пострадавший. Да и из тех кадров можно сделать вывод что битва между ними была короткой.
Ещё если вспомнить битву Смоукер vs Ло, где Смоук с Ташиги и кучей дозорных, урвал дровей от Ло, а недавно Ло был повержен Дофламинго, причём Ло не особо приченил урона Дофле, то разница силы Дофлы со Cмоуком очевидна.
Ещё, когда Смоукер дрался с Верго, то ему было давольно тяжело, и его тактика "забрать у Верго сердце Ло" была для того, чтобы Ло смог победить Верго. Сам Смоук был не уверен в своей победе над Верго.
Теперь о Санджи, напавшем на Верго. Он вначале неплохо мочканул Верго, но если бы бой продолжился, то тут тоже нет уверености, что Санджи бы смог победить Верго. Вобщем как и Смоук, Санджи примерно такой-же силы.
Ну и если Зоро сильней Санджи, который силой схож со Смоукером, то Зоро сильней Смоука. Вот такие я сделал выводы...
Maveriсk
26.11.2013, 16:34
Вобщем как и Смоук, Санджи примерно такой-же силы.
Смокер не ломал конечности о Верго , так что Смокер сильнее.
Нельзя судить о Зоро ,который ничего не показал после ТС
Grimgore
15.12.2013, 20:02
Разумеется Зори. Смокер такое же дно как и Сенджи.
Смокер толком ничего из своей силы не показал(если у него вообще что-то есть).Только летать,да конечности в полет отправлять,а если учитывать,что зоро владеет волей+радиус его атак довольно внушителен,то смокеру лучше не пользоваться так своей силой.Зоро не фруктовик,так что кайросеки бесполезен,а во владении оружием зоро явно впереди.Так что смокер скорее всего проиграет.
Зоро изи вин, у смокера ничего кроме дыма нет, а у зоро есть воля
viajante
25.12.2013, 23:57
у смокера ничего кроме дыма нет
А это что?
http://hb.readmanga.me/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page05.png
Зоро изи вин, у смокера ничего кроме дыма нет, а у зоро есть воля
У Смокера тоже ест воля
Govnogor
21.02.2014, 16:42
Ваншот сплешем от Зори.
Незнайка
21.02.2014, 16:59
Недооцениваете вы Смокера.
Легкой победы Зоро здесь не светит.
Сложный бой, точно нельзя сказать кто выиграет
Зоро выиграет, но явно не с пол тычка..
Зоро выиграет, но явно не с пол тычка..
Не вижу за счет чего выиграет! И ваще зоро довбойоб.
Smiling Cat
16.11.2017, 18:08
Зоро конечно не Дофламинго, за пару пальцев не выиграет, но он уж точно не Ло играющий на плоде.
В общем раз уж он всё же проходил обучение у Михока, а Смокер всё же Смокер, которого мы знаем - Зоро победит довольно легко, особенно с учётом 3-х мечей.
Soifon is my waifu
16.11.2017, 18:16
Зоро уже показал что он делает с логиями, не вижу причин что бы нынешний Смокер для него стал сложным противником.
Не вижу за счет чего выиграет! И ваще зоро довбойоб.
Вдохнет его и отхаркнет на стенку вместе с соплями.
Sadovski
16.11.2017, 19:20
Сложный бой, точно нельзя сказать кто выиграет
Очень надеюсь, что это сарказм. По теме - Зоро плевком.
Очень надеюсь, что это сарказм. По теме - Зоро плевком.
Обоснуй .
Может в Вано Зоро и апнется до уровня Смокера, но на данный момент ему еще далеко до Смокера.
Смокер он для Луффи как Гарп для Роджера.
А Зоро для Луффи как Багги для Роджера.
И даже не вздумай это оспаривать понял ?
Сразу соглашайся и пойми, что я говорю тебе правду.
EmperorBuggy
17.11.2017, 16:29
Может в Вано Зоро и научится заряжать плевки волей, но на данный момент ему и мизинца левой руки хватает.
После ТС Смокер он для Луффи как третий статист в седьмом ряду из команды БУ для Роджера.
А Зоро для Луффи как Рейли для Роджера.
И даже не вздумай это оспаривать понял ?
Сразу соглашайся и пойми, что я говорю тебе правду.
Fixed.
Mysterio
17.11.2017, 16:53
На одном мече должен по идее
castaway
17.11.2017, 16:59
Это дно можно ногами запинать
Darklurker
17.11.2017, 17:01
У Зори слабая вн, ему будет сложно драться в дыму. Ничья.
Smiling Cat
17.11.2017, 17:29
Не будет. Верго без ВН бил просто по дыму-Смокеру, т.к. это тело, а Зоро Смокера так вообще убьёт, т.к. Верго его бил, а Зоро будет резать.
Коро Пира Токар
17.11.2017, 17:31
Верго без ВН бил просто по дыму-Смокеру, т.к. это тело, а Зоро Смокера так вообще убьёт, т.к.
Я на секунду подумал что щас будет " т.к. Зоро сильнее Верго" , у меня аж сердце забилось быстрее
т.к. Верго его бил, а Зоро будет резать.
фууух , всё как обычно)
Darklurker
17.11.2017, 17:43
Верго без ВН бил просто по дыму-Смокеру, т.к. это тело, а Зоро Смокера так вообще убьёт, т.к. Верго его бил, а Зоро будет резать.
У Смокера была задача забрать сердце Ло, сам Верго признавал, что тот необычно сражается. А так Смокер, может быть с трудом, победил бы.
Smiling Cat
17.11.2017, 17:49
У Смокера была задача забрать сердце Ло, сам Верго признавал, что тот необычно сражается. А так Смокер, может быть с трудом, победил бы.
Статисты, Тасиги, Санджи, Электрошок Ло, Смокер - со всеми ними бился получал удары и терял кровь из носа, но ни разу не менял настроя, отдышкой не страдал и не использовал полного покрова Хаки. Смокер ещё слишком слаб.
Не считаешь,что это дебильная логика?Если бы он мог победить,то надо было победить и взять сердце с трупа Верго,а не строить хитрые планы.
Коро Пира Токар
17.11.2017, 17:57
Да ну брось, момент когда Смокер крал сердце ( как профессиональный щипач кстати ) было уже предсмертной конвульсией . Он уже проиграл
Darklurker
17.11.2017, 18:17
Статисты, Тасиги, Санджи, Электрошок Ло, Смокер - со всеми ними бился получал удары и терял кровь из носа, но ни разу не менял настроя, отдышкой не страдал и не использовал полного покрова Хаки. Смокер ещё слишком слаб.
Смокер тоже не терял настроя, мысли о подчиненных придали бы ему сил, допустим он бы тоже освоил фул покров, или неосознанно скрестил бы фрукт с хаки, допустим увеличился в размерах и покрыл бы дым хаки, получилось бы супер плотный дым. Ещё, ясное дело такое бы Ода не стал рисовать, т.к слишком читерно, но Смокер мог бы вогнать дым в лёгкие Верго, тем самым убив его. Видишь как много способов победы Смокера, и это я ещё не взял в пример фишку Кати со сменой формы тела перед ударом.
Не считаешь,что это дебильная логика?Если бы он мог победить,то надо было победить и взять сердце с трупа Верго,а не строить хитрые планы.
Да ну брось, момент когда Смокер крал сердце ( как профессиональный щипач кстати ) было уже предсмертной конвульсией . Он уже проиграл
Джентльмены, прошу понимания, во мне горит желание подискутировать с господином Муэрте.
Darklurker, А-а-а,ну тогда откланиваюсь,ты главное вовремя остановись что-бы опять посты по полстраницы не пошли:bd:
Коро Пира Токар
17.11.2017, 18:45
Darklurker, А-а-а,ну тогда откланиваюсь,ты главное вовремя остановись что-бы опять посты по полстраницы не пошли
А зачем тогда вообще дискутировать с муэрто если не писать на пол страницы ? В этом же вся соль !
Smiling Cat
17.11.2017, 18:56
Смокер тоже не терял настроя, мысли о подчиненных придали бы ему сил, допустим он бы тоже освоил фул покров, или неосознанно скрестил бы фрукт с хаки, допустим увеличился в размерах и покрыл бы дым хаки, получилось бы супер плотный дым. Ещё, ясное дело такое бы Ода не стал рисовать, т.к слишком читерно, но Смокер мог бы вогнать дым в лёгкие Верго, тем самым убив его. Видишь как много способов победы Смокера, и это я ещё не взял в пример фишку Кати со сменой формы тела перед ударом.
Вот только Дзютте и Хаки Смокера пробил Верго.
Сделал бы он плотный дым или нет - Верго может атаковать Логию и делает это. А то, что Смокер разозлился - СД как бы любят злить врагов.
Чем больше дымное тело Смокера, тем большая он мишень для Верго.
А вогнать дым в лёгкие уже как фантазия - Крокодайл же Луффи не убил, пока был у него во рту. И потом - для этого нужно попасть по Верго, а тот хоть и танк, но удары Смокера видит.
Верго ясно показан превосходящим Смокера: Хаки, Рокусики, физически и оружием.
Смокер не смог бы одолеть Верго.
Darklurker
17.11.2017, 20:01
Сделал бы он плотный дым или нет - Верго может атаковать Логию и делает это.
Но сплав хаки с фруктом лучше, чем просто хаки.
А вогнать дым в лёгкие уже как фантазия - Крокодайл же Луффи не убил, пока был у него во рту.
Ибо манга бы быстро закончилась, но такое возможно.
Верго ясно показан превосходящим Смокера: Хаки, Рокусики, физически и оружием.
Смокер не смог бы одолеть Верго.
Фрукт. Если Смокер хорошо реализует свой фрукт, а не будет тратить на площадь, чтобы забрать сердце, то он победит. Луччи тоже превосходил Луффи физически в рокушики, а Смокер он как Луффи с детства прошёл тяжелые тренировки, это видно по тому, как Ода нарисовал его в детстве. А у Верго были Диаманте и Требол, которые ему помогали в потасовках. Поэтому хоть и Верго лучше натренирован, но у Смокера лучше закалка и адаптация к ситуации.
Smiling Cat
17.11.2017, 20:52
Но сплав хаки с фруктом лучше, чем просто хаки.
Но до этого нужно додуматься, а пока официально такое есть лишь у Луффи в 4 гире.
А что это возможно на Логиях становится сомнительно после примера Катакури.
Ибо манга бы быстро закончилась, но такое возможно.
Возможно это когда есть пример, а без этого лишь предположение.
Луффи же не высох.
Фрукт. Если Смокер хорошо реализует свой фрукт, а не будет тратить на площадь, чтобы забрать сердце, то он победит. Луччи тоже превосходил Луффи физически в рокушики, а Смокер он как Луффи с детства прошёл тяжелые тренировки, это видно по тому, как Ода нарисовал его в детстве. А у Верго были Диаманте и Требол, которые ему помогали в потасовках. Поэтому хоть и Верго лучше натренирован, но у Смокера лучше закалка и адаптация к ситуации.
Это будет когда-нибудь в далеком будущем, а сейчас Смокер слабый. он даже Ло продул.
Смокер выучил Хаки лишь за 2 года (ему сейчас 36). Верго поступил в Дозор в 26-27 лет и за 1,5 года выучил уже полный покров, будучи рядовым, а за 13 лет укрепил его и заработал себе идеальную репутацию дозорного в сражениях с пиратами и добром отношении к жителям (оставаясь шпионом под прикрытием), так что закалка лучше у Верго.
Так что Смокер на данный момент сильно отстаёт.
Мы говорим о нынешних Верго и Смокере. Смокеру не хватает силы, чтобы пробиться сквозь Хаки и Физическую прочность Верго, а Верго уже показал своё над ним превосходство когда сломал его Дзютте покрытое Хаки.
Darklurker
17.11.2017, 21:08
А что это возможно на Логиях становится сомнительно после примера Катакури.
Катакури не логия, логией может быть только природный элемент. Само слово можно перевести как природная система.
Возможно это когда есть пример, а без этого лишь предположение.
Цезарь.
он даже Ло продул.
У Ло чит-фрукт, просто Ода иногда ограничивает его во имя сюжета.
Смокер выучил Хаки лишь за 2 года (ему сейчас 36). Верго поступил в Дозор в 26-27 лет и за 1,5 года выучил уже полный покров, будучи рядовым, а за 13 лет укрепил его и заработал себе идеальную репутацию дозорного в сражениях с пиратами и добром отношении к жителям (оставаясь шпионом под прикрытием), так что закалка лучше у Верго.
Откуда информация про "за 1,5 года выучил уже полный покров"? И Верго явно не рисковал, сражаясь с пиратами, ведь из-за этого могла пострадать его миссия. К тому же его могли назначить из-за того, что больше никто не хотел командовать g5.
Мы говорим о нынешних Верго и Смокере. Смокеру не хватает силы, чтобы пробиться сквозь Хаки и Физическую прочность Верго, а Верго уже показал своё над ним превосходство когда сломал его Дзютте покрытое Хаки.
Луффи и Зоро тоже сначала не могли пробить теккай. Так же и Смокер сможет уже в процессе самой битвы, не в манге, улучшить свои способности и стать выше Верго.
Soifon is my waifu
17.11.2017, 21:10
Ты наркоман? Зоро и без дыма сумеет заблудиться, так-что дым тут вообще не решает ничего...
Smiling Cat
17.11.2017, 22:44
Цезарь.
Цезарь не проникает в лёгкие, а весь кислород рядом с ним высасывает. Это разные вещи.
Дым Смокера - это его тело.
Катакури не логия, логией может быть только природный элемент. Само слово можно перевести как природная система.
Тем не менее его тело имеет схожесть с логией и то как он уворачивается от ударов пропуская Хаки сквозь себя - является хорошим доводом в пользу того, что Кузан и Акаину увернулись от уронов БУ, Марко и Висты предвидев куда будет нанесен удар и просто преобразовали тело.
Официально сплав использовал только 4 гир Луффи.
У Ло чит-фрукт, просто Ода иногда ограничивает его во имя сюжета.
Однако его Смокер всё же смог к земле прижать и имел большие шансы против него чем Верго за счёт плода.
Верго не мог его одолеть, как раз из-за его стиля танка-тарана.
Откуда информация про "за 1,5 года выучил уже полный покров"? И Верго явно не рисковал, сражаясь с пиратами, ведь из-за этого могла пострадать его миссия. К тому же его могли назначить из-за того, что больше никто не хотел командовать g5.
Логика: они в Норт Блю - там Хаки не обучиться (пробуждение КВ не в счёт)
Верго в Дозоре год
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch764_2/14.png
Прошло полгода
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch766_1/13.png
Верго сражался с пиратами, ведь ему нужно было выслужиться, чтобы занять руководящую должность в G-5. За долгую службу в 13 лет Вице-адмирала не дают.
Джокер верит в Верго и знает, что тот сильный, а остальное не имеет значение. Верго является примером идеального Дозорного, даже если это и была лишь игра пирата.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol68_ch673_1205/OnePiece_ch673_page03.png
Луффи и Зоро тоже сначала не могли пробить теккай. Так же и Смокер сможет уже в процессе самой битвы, не в манге, улучшить свои способности и стать выше Верго.
Прошу прощения но с бухты барахты не выйдет такого фокуса с Хаки. Верго сильнее Смокера, а его Хаки и того выше.
Луффи бьёт врагов с более мощным Хаки за счёт увеличения своей силы за счёт плода, который может надуваться сохраняя в нём давление из-за воздуха, а дым твёрдым быть не может.
Смокер просто не мог одолеть Верго изначально, хоть и хотел его побить. И Луффи в первом случае с Рокусики - продули, а после уже встретились с ними, придумав контр-меры - кстати Луффи изобрёл способ овладеть Сору, а 3-гир это надувание, просто в другой форме, а Зоро просто нашёл новый способ повышения навыков фехтования, как со сталью.
Но это не тоже самое, как со Смокером. Смокера били все кто мог ДТС и ПТС мало что изменилось.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page08.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page09.png
И при этом Верго не потратил на Смокера и части своей полной силы.(Ода подло поступил - убрав такого персонажа полностью его не раскрыв и с Джеком повторил также - сбросил на них рояль)
И при этом Верго не потратил на Смокера и части своей полной силы.(Ода подло поступил - убрав такого персонажа полностью его не раскрыв и с Джеком повторил также - сбросил на них рояль)
Джеки жив!
Smiling Cat
18.11.2017, 15:08
Джеки жив!
Так и Верго мёртвым не показали - устроят повтор как с Игарамом и Пеллом.
Soifon is my waifu
18.11.2017, 15:20
Помнится мне кто-то тут(не буду показывать пальцем) настойчиво утверждал с пеной у рта - что Верго жив! И вот-вот, прямо в ближайшее время его покажут в манге...
Так и Верго мёртвым не показали - устроят повтор как с Игарамом и Пеллом.
Но и намеков никаких на его возвращение не показали, как было с Пеллом или Джеком, а вот возвращение Игорька было неожиданным.
Darklurker
18.11.2017, 20:46
Цезарь не проникает в лёгкие, а весь кислород рядом с ним высасывает. Это разные вещи.
Дым Смокера - это его тело.
Когда Цезарь пытался отравить Луффи. Смокер может заменить дымом кислород.
Тем не менее его тело имеет схожесть с логией и то как он уворачивается от ударов пропуская Хаки сквозь себя - является хорошим доводом в пользу того, что Кузан и Акаину увернулись от уронов БУ, Марко и Висты предвидев куда будет нанесен удар и просто преобразовали тело.
Официально сплав использовал только 4 гир Луффи.
Кузан может быть. Акаину был тогда сконцентрирован на Луффи и никак не мог предвидеть атаку Висты и Марко.
Логика: они в Норт Блю - там Хаки не обучиться (пробуждение КВ не в счёт)
Верго в Дозоре год
Эйс вообще случайно развил вв в новеле, она канон, Ода свяжет её с мангой в Вано, тк там будет инфа про Эйса.
Однако его Смокер всё же смог к земле прижать и имел большие шансы против него чем Верго за счёт плода.
Верго не мог его одолеть, как раз из-за его стиля танка-тарана.
Верго легче победить способностями Ло, чем Смокера, тк у того обычное тело.
Сам Ло в ближнем бою плох.
И Луффи в первом случае с Рокусики - продули, а после уже встретились с ними, придумав контр-меры - кстати Луффи изобрёл способ овладеть Сору, а 3-гир это надувание, просто в другой форме, а Зоро просто нашёл новый способ повышения навыков фехтования, как со сталью.
Так и Смокер бы нашел контр-меры в бою с Верго, если бы не думал как бы украсть сердце Ло. Он во у Луффи гатлинг скопировал, также может у Верго скопировать фул покров + фрукт.
Soifon is my waifu
18.11.2017, 20:52
Самое главное - что пруфают уовороты чашки риса, так это то-что ужасающему клоуну Багги не страшны волевики, как некоторые наивно полагали, то есть не важно с волей по нему бьют или нет, если он разделился то его тела там просто нет.
Помнится мне этот(ведь он ник сменил) пассажир так и не смог ответить почему Верго не стал адмиралом, если он настолько крутой и доминирует над вицами...
И было бы интересно узнать с чего бы вдруг воле не обучится в Норс блю?
Smiling Cat
18.11.2017, 22:40
Но и намеков никаких на его возвращение не показали как было с Пеллом или Джеком, а вот возвращение Игорька было неожиданным.
Намёков на жизнь Пелла и Игарама не было вообще - они просто потом появились.
Когда Цезарь пытался отравить Луффи. Смокер может заменить дымом кислород.
Не сможет, т.к. дым это его тело - Смокер почему-то в отличие от нормальных логий не способен создавать отдельно элемент от тела.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol68_ch671_1205/OnePiece_ch671_page07.png
И ещё- газ созданный Цезарем - часть его самого, а руки у Луффи были заняты. Что касается самого газа - Луффи его просто выдыхнул
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol68_ch671_1205/OnePiece_ch671_page08.png
Опять же повторяю - на Верго это не сработает элементарно потому что Верго нацелен избивать Смокера и идти на него тараном без отвлечений на его фокусы.
Верго с самого начала показал это:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch684_1205/OnePiece_ch684_page02.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch684_1205/OnePiece_ch684_page03.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch684_1205/OnePiece_ch684_page04.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch684_1205/OnePiece_ch684_page05.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page07.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page08.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page09.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page10.png
Для Верго способности Смокера и то как он их использует, пытаясь достать его - самая большая глупость, т.к. он знает, что удар по дыму с Хаки равносилен удары по самому Смокеру.
Кузан может быть. Акаину был тогда сконцентрирован на Луффи и никак не мог предвидеть атаку Висты и Марко.
У него не было причин скрещивать Хаки с плодом, особенно когда бился с Эйсом и Луффи, сам Акаину был зол но сконцентрирован - сразу было видно по его лицу после атаки
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter574_[rushed]/007.png
А для сплава Хаки и Плода требуется так же высокое мастерство и опять же то как он среагировал больше указывает на ВН. Так что больше перевешивает теория с ВН.
Эйс вообще случайно развил вв в новеле, она канон, Ода свяжет её с мангой в Вано, тк там будет инфа про Эйса.
Плевать я хотел на новеллу, я её читать не собираюсь. Эйс за всё время Хаки не показал.
Верго освоил Хаки в рекордные сроки до уровня полного покрова. Наше трио до сих пор подобного не показало после 2-х лет.
Так и Смокер бы нашел контр-меры в бою с Верго, если бы не думал как бы украсть сердце Ло. Он во у Луффи гатлинг скопировал, также может у Верго скопировать фул покров + фрукт.
Полный покров не является тем, что можно скопировать - это доступно всем, но когда Хаки слабо - толку от него 0.
Хаки Верго много сильнее Смокера, так что Смокера оно не спасёт, гатлинг Смокера медленный, а Верго вполне может его схватить и притянуть к себе Смокера, т.к. у Смокера всё же не скорость 2 гира, а сам Верго не медленный в бою, коли Сору владеет.
Я уже привёл полный бой Верго и Смокера и в конце концов Смокер лишился и оружия и лежал на земле харкающий кровью, при том, что Верго был не первой свежести в начале боя (конечно лёгкие ссадины получил в виде ДН Санджи и Электрошока и всё же)
У Смокера шансов нет!
Помнится мне этот(ведь он ник сменил) пассажир так и не смог ответить почему Верго не стал адмиралом, если он настолько крутой и доминирует над вицами...
И было бы интересно узнать с чего бы вдруг воле не обучится в Норс блю?
Сказано: Адмиралом Верго становится элементарно не нужно по заданию - Адмиралы сидят в Штабе и подтирают зад МЗ, а Доффи нужен человек в G-5, т.к. в НМ, прикрывает Цезаря на ПХ и имеет достаточный доступ к базе данных + ДР близко, где он навещал иногда капитана.
В Норт Блю не мог освоить, т.к. не у кого осваивать, а в Дозоре больше шансов найти тех у кого можно этому или обучиться, или украсть секреты обучения Хаки.
Soifon is my waifu
18.11.2017, 22:49
Сказано: Адмиралом Верго становится элементарно не нужно по заданию - Адмиралы сидят в Штабе и подтирают зад МЗ, а Доффи нужен человек в G-5, т.к. в НМ, прикрывает Цезаря на ПХ и имеет достаточный доступ к базе данных + ДР близко, где он навещал иногда капитана.
В Норт Блю не мог освоить, т.к. не у кого осваивать, а в Дозоре больше шансов найти тех у кого можно этому или обучиться, или украсть секреты обучения Хаки.
Где в задании сказано что не нужно становиться адмиралом? Опровергается адмиралом Аокиджи, который путешествовал себе где хотел и плевал на все. Все тоже самое но еще эффективнее мог обеспечить адмирал Верго, но это не его уровень.
Почему не у кого то? Ист блю слабейшее море, однако даже там волевики встречаются. С чего бы в Норс блю не было волевиков?
Smiling Cat
18.11.2017, 23:31
Где в задании сказано что не нужно становиться адмиралом? Опровергается адмиралом Аокиджи, который путешествовал себе где хотел и плевал на все. Все тоже самое но еще эффективнее мог обеспечить адмирал Верго, но это не его уровень.
Почему не у кого то? Ист блю слабейшее море, однако даже там волевики встречаются. С чего бы в Норс блю не было волевиков?
Верго должен был оставаться на месте, а к Адмиралам повышенное внимание. База в то время находилась в Раю, а планы Доффи распространялись на НМ.
Верго всё самое важное обеспечил Доффи став капитаном (в ночь ДР), а дальше просто поднимался по карьерной лестнице и с тех пор просто возглавил богом забытую ветвь отбросов Дозора, оставаясь шпионом.
Большей эффективности он бы не получил. Адмиралы сами практически ничего не делают, а самая самая высшая информация доступна только разве что Главному Командующему, а для него у Верго личностных качеств просто не хватает, да и Доффи это было не особо нужно + это место занято было и сомнительно, что оно в скором времени бы опустело.
Верго справлялся со своими обязанностями 15 лет и Доффи от него большего чем покрывать Цезаря не просил с чем бы он справился даже будучи не Вице-Адмиралом.
П.С. Кто это в Ист Блю волевики, кроме Гарпа, что по ГЛ всему плавал за Роджером гоняясь или Михока заплутавшего со скуки не весть куда?
Приведите пример того, кто оставаясь чисто в обычном море овладел Хаки!
И ещё: Звания от силы не зависят - они зависят от поступков, заслуг и подвигов, коих у Верго как идеального дозорного предостаточно. План заключался лишь во внедрении в Дозор Верго, где он дослужившись до влиятельного звания мог оказывать помощь Доффи (что довольно скоро случилось, всего за 5 лет), а дальше уже просто шёл вверх, тем самым вызывая у всех полное доверие и сводя невозможным его раскрытие даже для таких как Смокер.
Soifon is my waifu
19.11.2017, 06:06
Верго должен был оставаться на месте, а к Адмиралам повышенное внимание. База в то время находилась в Раю, а планы Доффи распространялись на НМ.
Верго всё самое важное обеспечил Доффи став капитаном (в ночь ДР), а дальше просто поднимался по карьерной лестнице и с тех пор просто возглавил богом забытую ветвь отбросов Дозора, оставаясь шпионом.
Большей эффективности он бы не получил. Адмиралы сами практически ничего не делают, а самая самая высшая информация доступна только разве что Главному Командующему, а для него у Верго личностных качеств просто не хватает, да и Доффи это было не особо нужно + это место занято было и сомнительно, что оно в скором времени бы опустело.
Верго справлялся со своими обязанностями 15 лет и Доффи от него большего чем покрывать Цезаря не просил с чем бы он справился даже будучи не Вице-Адмиралом.
П.С. Кто это в Ист Блю волевики, кроме Гарпа, что по ГЛ всему плавал за Роджером гоняясь или Михока заплутавшего со скуки не весть куда?
Приведите пример того, кто оставаясь чисто в обычном море овладел Хаки!
И ещё: Звания от силы не зависят - они зависят от поступков, заслуг и подвигов, коих у Верго как идеального дозорного предостаточно. План заключался лишь во внедрении в Дозор Верго, где он дослужившись до влиятельного звания мог оказывать помощь Доффи (что довольно скоро случилось, всего за 5 лет), а дальше уже просто шёл вверх, тем самым вызывая у всех полное доверие и сводя невозможным его раскрытие даже для таких как Смокер.
1. Это твои слова, доказательства приведи тому-что "Верго должен был оставаться на месте". Лол, то есть Дофламинго нужно было что бы Верго находился в новом мире, при этом база находилась в раю и Веро нужно было оставаться на ней? Ты не замечаешь противоречий в своих словах?
2. Чем бы ему помешал адмиральский чин, ведь он помимо всего прочего других людей Дофламинго мог бы продвинуть? У тебя же выходит что адмирал = вицеадмирал, только обязанностей больше.
3. Ну то есть обязанностей у него было совсем не много, чего же он так же до адмирала не апнулся автоматом?
З.Ы. да даже одного Гарпа достаточно, потому-что это противоречит твоим словам о том-что в Норс блю в принципе не у кого воле обучится.
Погоди ка, этот спор когда-то начинался с того-что ты пытался доказать что Верго сильнее всех вицеадмиралов, но как только заходила речь о том почему же он тогда не адмирал, ты начинал отмазки придумывать, а теперь уже "звание от силы не зависит"...
Не юли, просто предоставь нормальное доказательство тому-что адмирал Верго не смог бы обеспечить прикрытие планам Цезаря не хуже чем вицеадмирал Верго.
пассажир так и не смог ответить почему Верго не стал адмиралом, если он настолько крутой и доминирует над вицами...
Да потому, что слабак относительно адмиралов.. И в принципе ему нужно было быть ближе к ПХ. Точнее ближе к ДР.
Намёков на жизнь Пелла и Игарама не было вообще - они просто потом появились.
В конце арки про Пелла ващет было.
Soifon is my waifu
19.11.2017, 14:56
Да потому, что слабак относительно адмиралов.. И в принципе ему нужно было быть ближе к ПХ.
Ну дык и я о чем.
В Норт Блю не мог освоить, т.к. не у кого осваивать, а в Дозоре больше шансов найти тех у кого можно этому или обучиться, или украсть секреты обучения Хаки.если у Верго админ лвл, то это кок так крут, или Верго настолько днарь?Он же должен бы тогда что Смокера, что кока, ваншотами укладывать(ну все норм, ведь Дофел у тебя сильнее йонко)
Smiling Cat
19.11.2017, 16:26
если у Верго админ лвл, то это кок так крут, или Верго настолько днарь?Он же должен бы тогда что Смокера, что кока, ваншотами укладывать(ну все норм, ведь Дофел у тебя сильнее йонко)
Встречный вопрос: это Фуджитора такой днарь или Зоро и Луффи настолько круты, что тот их не укладывал?
Адмиралы перестали быть читерами - теперь Худшее Поколение с полтычка им не уложить.
Что до Верго - он сломал Санджи ногу даже без Хаки.
1. Это твои слова, доказательства приведи тому-что "Верго должен был оставаться на месте". Лол, то есть Дофламинго нужно было что бы Верго находился в новом мире, при этом база находилась в раю и Веро нужно было оставаться на ней? Ты не замечаешь противоречий в своих словах?
2. Чем бы ему помешал адмиральский чин, ведь он помимо всего прочего других людей Дофламинго мог бы продвинуть? У тебя же выходит что адмирал = вицеадмирал, только обязанностей больше.
3. Ну то есть обязанностей у него было совсем не много, чего же он так же до адмирала не апнулся автоматом?
З.Ы. да даже одного Гарпа достаточно, потому-что это противоречит твоим словам о том-что в Норс блю в принципе не у кого воле обучится.
Погоди ка, этот спор когда-то начинался с того-что ты пытался доказать что Верго сильнее всех вицеадмиралов, но как только заходила речь о том почему же он тогда не адмирал, ты начинал отмазки придумывать, а теперь уже "звание от силы не зависит"...
Не юли, просто предоставь нормальное доказательство тому-что адмирал Верго не смог бы обеспечить прикрытие планам Цезаря не хуже чем вицеадмирал Верго.
1. Нет не замечаю. База G-5 в НМ. Штаб Дозора в Раю. Верго должен был быть в НМ, т.к. именно там вся деятельность Джокера и разворачивается, как и деятельность его подпольных союзников. Если бы он стал Адмиралом - в НМ он бы уже не сидел.
2. Если бы он продвигал каких-нибудь левых, то это вызвало бы подозрения. План Доффи включал в себя наличие крота в Дозоре на время до начала полного его уничтожения.
Верго сыграл свою роль в Дозоре как Капитан, а дальше просто продолжал играть эту роль и эта игра сделала его Вице-адмиралом. Цели у Верго вообще подниматься не было после ночи ДР, однако причин отказываться не было (какой дурак откажется от повышения - ладно Гарп, но он-то достиг Вице-адмирала и решил остановиться)
3. Потому что заслуг боевых важных не было до такого звания. Повышение в Дозоре не даётся за силу, повторяю.
4. Нет не было. Гарп где Хаки обучился? На ГЛ! Когда? На время своей службы в Дозоре, в погонях за Роджером, Сякки и Цинцзяо!
Луффи у него уже появился и Эйс, когда он уже был Вице-адмиралом.
Опять же, Гарп приплывал только на время отпуска в Ист Блю - все прочие Хаки-юзеры Дозора оставались на ГЛ.
В Норт Блю нет никого у кого можно было бы ею обучиться и уж точно не в Спайдер Майлс.
5. Верго не мог прикрывать Цезаря будучи Адмиралом, т.к. тогда регион Цезаря перешёл бы другому командиру и уже в его обязанности входили бы расследования по похищению детей, которые Верго фальсифицировал до этого. Если бы он как Адмирал надавил авторитетом прекратить это всё, то это вызвало бы новые вопросы и в итоге могло создать угрозу его раскрытия. Адмиралы не являются командирами баз и они не должны вести расследования тех дел, которыми вполне могут заниматься ниже стоящие дозорные.
Muerte Gato,
Я правильно тебя понял . Верго уровня админа, но не был им, только потому что так ему было б тяжело покрывать Дофлу ? Все та4 ?
Smiling Cat
19.11.2017, 18:08
Muerte Gato, Я правильно тебя понял . Верго уровня админа, но не был им, только потому что так ему было б тяжело покрывать Дофлу ? Все та4 ?
Я не утверждаю, что он именно Адмирал в плане силы, но он сильнее всех Вице-адмиралом в Дозоре, в т.ч. и Гарпа. До Адмирала он во всяком случае просто не дослужился.
Soifon is my waifu
19.11.2017, 18:13
1. Нет не замечаю. База G-5 в НМ. Штаб Дозора в Раю. Верго должен был быть в НМ, т.к. именно там вся деятельность Джокера и разворачивается, как и деятельность его подпольных союзников. Если бы он стал Адмиралом - в НМ он бы уже не сидел.
2. Если бы он продвигал каких-нибудь левых, то это вызвало бы подозрения. План Доффи включал в себя наличие крота в Дозоре на время до начала полного его уничтожения.
Верго сыграл свою роль в Дозоре как Капитан, а дальше просто продолжал играть эту роль и эта игра сделала его Вице-адмиралом. Цели у Верго вообще подниматься не было после ночи ДР, однако причин отказываться не было (какой дурак откажется от повышения - ладно Гарп, но он-то достиг Вице-адмирала и решил остановиться)
3. Потому что заслуг боевых важных не было до такого звания. Повышение в Дозоре не даётся за силу, повторяю.
4. Нет не было. Гарп где Хаки обучился? На ГЛ! Когда? На время своей службы в Дозоре, в погонях за Роджером, Сякки и Цинцзяо!
Луффи у него уже появился и Эйс, когда он уже был Вице-адмиралом.
Опять же, Гарп приплывал только на время отпуска в Ист Блю - все прочие Хаки-юзеры Дозора оставались на ГЛ.
В Норт Блю нет никого у кого можно было бы ею обучиться и уж точно не в Спайдер Майлс.
5. Верго не мог прикрывать Цезаря будучи Адмиралом, т.к. тогда регион Цезаря перешёл бы другому командиру и уже в его обязанности входили бы расследования по похищению детей, которые Верго фальсифицировал до этого. Если бы он как Адмирал надавил авторитетом прекратить это всё, то это вызвало бы новые вопросы и в итоге могло создать угрозу его раскрытия. Адмиралы не являются командирами баз и они не должны вести расследования тех дел, которыми вполне могут заниматься ниже стоящие дозорные.
1. естественно если ты забываешь собственные слова...
То есть ты сперва помнишь что в манге база до ТС была в "раю" и только после ТС была перенесена в НМ, а затем резко забываешь...
2. Да он сам левый, никаких подозрений это не вызвало, так же других бы продвигал, на его базе всякого сброда хватает.
3. Опа, новое обоснование тому-что Верго адмиральский уровень от тебя... Что мешало эти боевые заслуги получить и с чего ты решил что их у него нет?
4. Пруф давай насчет того-что Гарп обучился воле на грандлайне. Это уже отмазки пошли, факт в том-что ДАЖЕ ЕСЛИ волевиков своих нет на постоянно основе вне грандлайна, что весьма сомнительно. Тот же Косиро весьма вероятно что владеет волей, раз Зоро обучал. Та же Джерма 66 из Норс блю тоже владеют волей.
Так-что насколько я помню никаких указаний на то-что волевиков вне грандлайна не существует нет, разве что то-что они редкость.
5. Верго точно так же легко мог прикрывать Цезаря будучи адмиралом, т.к. точно так же под свое крыло брал бы расследование и закрывал дела переводя стрелки.
Действия СР9 вообще никак на авторитете Аокиджи не сказывались, хотя те что только не творили...
он сильнее всех Вице-адмиралом в Дозоре, в т.ч. и Гарпа.
Да ты поехавший...
Smiling Cat
19.11.2017, 18:37
То есть ты сперва помнишь что в манге база до ТС была в "раю" и только после ТС была перенесена в НМ, а затем резко забываешь...
2. Да он сам левый, никаких подозрений это не вызвало, так же других бы продвигал, на его базе всякого сброда хватает.
3. Опа, новое обоснование тому-что Верго адмиральский уровень от тебя... Что мешало эти боевые заслуги получить и с чего ты решил что их у него нет?
4. Пруф давай насчет того-что Гарп обучился воле на грандлайне. Это уже отмазки пошли, факт в том-что ДАЖЕ ЕСЛИ волевиков своих нет на постоянно основе вне грандлайна, что весьма сомнительно. Тот же Косиро весьма вероятно что владеет волей, раз Зоро обучал. Та же Джерма 66 из Норс блю тоже владеют волей.
Так-что насколько я помню никаких указаний на то-что волевиков вне грандлайна не существует нет, разве что то-что они редкость.
5. Верго точно так же легко мог прикрывать Цезаря будучи адмиралом, т.к. точно так же под свое крыло брал бы расследование и закрывал дела переводя стрелки.
Действия СР9 вообще никак на авторитете Аокиджи не сказывались, хотя те что только не творили...
1. Не придирайтесь к словам, под базой, я имел в виду Штаб, т.е. Маринфорд!
2. Он новобранец - они все левые - он начал как простой солдат и поднялся благодаря военным заслугам.
Он не станет заниматься подобными делами, тем более когда они не нужны. Верго вошёл в Дозор 1, т.к. Джокер доверяет ему как никому другому, а чем больше шпионов в Дозоре - тем больше риск, что всё пойдёт прахом. 1 Верго вполне было достаточно и манга это подтверждает.
3. С того, что намеренно он их не искал, а просто выполнял добросовестно свою работу.
Такие же как Кузан, Борсалино и Сакадзуки свою политику справедливости проталкивали, тогда как Верго ничем таким не занимался.
4. Что вы несёте? Косиро, Винсмоки - все они не владеют Хаки, т.к. его у них вовсе нет, а Зоро даже тренируясь сверх меры её не обрёл ДТС.
У Гарпа Хаки было уже на ГЛ, 30 лет назад в битве с Цинцзяо, а сам Цинцзяо жил в НМ.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch719_1/Page05.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch719_1/Page08.png
Если вы считаете себя таким умным, то найдите мне человека, что прожил всю жизнь в 4 морях и овладел Хаки, или человека в Раю, что никогда не был в НМ и овладел Хаки, будучи не связанным с Дозором, где обучаются ей высший состав.
Из всех Сверхновых, в т.ч. Тича - никто Хаки не владел, хотя такой как Урог мог бы ею овладеть т.к. он монах и плод его основан на физической силе, однако Хаки у него не было, как и у Дрейка, кой Контр-адмирал бывший. Каждый из них разного возраста, но общая Хаки всех = 0.
Гарп овладел Хаки на ГЛ, т.к. по сюжету только в НМ ею овладевают люди.
5. Началось бы тайное расследование и раскрылось бы всё, в т.ч. предательство Верго - Смокер же в итоге вынюхал не ладное случайно, а если бы выяснил, что специально скрывают что-то сам бы начал копать.
СП9 не имеют совершенно никакого отношения к Дозору - они стоят даже выше них, т.к. работают прямо на Правительство, а не на Дозор.
Да ты поехавший...
А вы не видите очевидного. Гарп пережиток прошлого. Дорога начинает раскрываться более молодым.
Верго человек, который дерётся кулаками, ногами и бамбуковой тростью с дротиками, с упором на ВВ и обладающий внушающей прочностью и силой.
В придачу пират. Гарп не актуален.
Grimgore
19.11.2017, 18:46
Если Верго - админлвл, то Ло >> адмирала, следовательно >>> Дофламинго. Четко.
Soifon is my waifu
19.11.2017, 19:29
1. Не придирайтесь к словам, под базой, я имел в виду Штаб, т.е. Маринфорд!
2. Он новобранец - они все левые - он начал как простой солдат и поднялся благодаря военным заслугам.
Он не станет заниматься подобными делами, тем более когда они не нужны. Верго вошёл в Дозор 1, т.к. Джокер доверяет ему как никому другому, а чем больше шпионов в Дозоре - тем больше риск, что всё пойдёт прахом. 1 Верго вполне было достаточно и манга это подтверждает.
3. С того, что намеренно он их не искал, а просто выполнял добросовестно свою работу.
Такие же как Кузан, Борсалино и Сакадзуки свою политику справедливости проталкивали, тогда как Верго ничем таким не занимался.
4. Что вы несёте? Косиро, Винсмоки - все они не владеют Хаки, т.к. его у них вовсе нет, а Зоро даже тренируясь сверх меры её не обрёл ДТС.
У Гарпа Хаки было уже на ГЛ, 30 лет назад в битве с Цинцзяо, а сам Цинцзяо жил в НМ.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch719_1/Page05.png
Если вы считаете себя таким умным, то найдите мне человека, что прожил всю жизнь в 4 морях и овладел Хаки, или человека в Раю, что никогда не был в НМ и овладел Хаки, будучи не связанным с Дозором, где обучаются ей высший состав.
Из всех Сверхновых, в т.ч. Тича - никто Хаки не владел, хотя такой как Урог мог бы ею овладеть т.к. он монах и плод его основан на физической силе, однако Хаки у него не было, как и у Дрейка, кой Контр-адмирал бывший. Каждый из них разного возраста, но общая Хаки всех = 0.
Гарп овладел Хаки на ГЛ, т.к. по сюжету только в НМ ею овладевают люди.
5. Началось бы тайное расследование и раскрылось бы всё, в т.ч. предательство Верго - Смокер же в итоге вынюхал не ладное случайно, а если бы выяснил, что специально скрывают что-то сам бы начал копать.
СП9 не имеют совершенно никакого отношения к Дозору - они стоят даже выше них, т.к. работают прямо на Правительство, а не на Дозор.
А вы не видите очевидного. Гарп пережиток прошлого. Дорога начинает раскрываться более молодым.
Верго человек, который дерётся кулаками, ногами и бамбуковой тростью с дротиками, с упором на ВВ и обладающий внушающей прочностью и силой.
В придачу пират. Гарп не актуален.
1. Да как с тобой не придираться, то у тебя база=маринфорд=база Г5, то у тебя лучи хватает тень лучи ну или тип того... Ты заговариваешься, а мне потом разбираться в том-что ты имел ввиду...
2. И чего мешало ему других внедрять, то-что Дофламинго не Крокодайл и не может большую организацию контролировать?
3. А, понятно... Опять просто твои фантазии...
4. Ты слишком увлекся выдумыванием своего куска, раз уже забыл мангу... Именно благодаря Косиро Зоро освоил разрубание стали причем это лишь часть того-что он усвоил, сенсей учил его большему. Насчет Винсмоков я могу ошибаться, но вроде бы они ее использовали.
Остров амазонок уже в НМ находится? Скайпия в НМ находится?
Пруф давай на то-что волю Гарп освоил именно в НМ, твои фантазии и размышления пруфом не являются.
5. Ну так и что изменилось? С твоих слов все время выходит что вицеадмриал во всем >>> адмирала.
Да-да, вот только спандам глава СР9 был подопечным Аокиджи.
Гарп топ 1 куска, какой пережиток прошлого?
Кто такой вообще Верго на фоне Гарпа? Всего лишь очередной ноунейм на 1 удар...
это Фуджитора такой днарь правильный ответЧто до Верго - он сломал Санджи ногу даже без Хаки.
при этом дважды влетев в стену,хотя должен развоплощать кока взглядомЯ не утверждаю, что он именно Адмирал в плане силы, но он сильнее всех Вице-адмиралом в Дозоре, в т.ч. и Гарпа. эммм...Вадро ты совсем протек головкой?Можно поинтересоваться, на основе чего ты вывел. что Верго самый сильный виц вапче?А почему не йонко лвл, кстати?А вы не видите очевидного. Гарп пережиток прошлого. Дорога начинает раскрываться более молодым.что не мешает йонко быть йонко, и иметь молодых в хвост и в гривуВерго человек, который дерётся кулаками, ногами и бамбуковой тростью с дротиками, с упором на ВВ и обладающий внушающей прочностью и силой.
В придачу пират. Гарп не актуален.и что?
Неее, не тупи, Дофла даже сильнее унылых йонок, а значит Ло и Лу >админ лвл. В то время как Дофла > Ло Лу. Баланс соблюден.
Черт, Катакури же просто чудовище получается..
Но Дофла нагнул Ло следовательно Дофло >>>> Адмирала.
Муертэ, не благодари Лол
Smiling Cat
19.11.2017, 20:46
1. Да как с тобой не придираться, то у тебя база=маринфорд=база Г5, то у тебя лучи хватает тень лучи ну или тип того... Ты заговариваешься, а мне потом разбираться в том-что ты имел ввиду...
2. И чего мешало ему других внедрять, то-что Дофламинго не Крокодайл и не может большую организацию контролировать?
3. А, понятно... Опять просто твои фантазии...
4. Ты слишком увлекся выдумыванием своего куска, раз уже забыл мангу... Именно благодаря Косиро Зоро освоил разрубание стали причем это лишь часть того-что он усвоил, сенсей учил его большему. Насчет Винсмоков я могу ошибаться, но вроде бы они ее использовали.
Остров амазонок уже в НМ находится? Скайпия в НМ находится?
Пруф давай на то-что волю Гарп освоил именно в НМ, твои фантазии и размышления пруфом не являются.
5. Ну так и что изменилось? С твоих слов все время выходит что вицеадмриал во всем >>> адмирала.
Да-да, вот только спандам глава СР9 был подопечным Аокиджи.
Гарп топ 1 куска, какой пережиток прошлого?
Кто такой вообще Верго на фоне Гарпа? Всего лишь очередной ноунейм на 1 удар...
1. Могли бы включить логику. У кого есть способность хватать тень - у Мории, ну сделал оговорку на Луччи и что?!
Где находится база G5, а где основная база/штаб Дозора - в НМ, в Раю.
Если для вас это так трудно, то уж извините, что заставляю вас думать и дымиться вашу голову.
2. Крокодайл не внедрял своих людей в межгосударственную организацию. Люди в страже и революционерах есть как обычные люди, без власти, ведущие лишь подрывную деятельность, однако толку от них как от одноразового материала.
Верго самый надежный его человек - тот которого знаешь и знаешь, что он справится и он при своём хладнокровии принял просьбу о помощи с ДР, узнал о Смайл и сфальсифицировал документы. В планах Доффи это был лишь краткий этап действий, где достатчно 1 человека, а не 10 или 20. Если у Крокодайла таких много, а у Доффи 1 - значит 1 человек стоит сотни, тем более когда нет претензий и жалоб. По плану Кайдо скоро нападёт на Дозор, а там и на правительство, если Альянс не остановит его раньше - когда бы это произошло Верго бы просто ушёл.
Вся это игра в Шичибукая, Служанки, Героя, Короля, Дозорного, Секретаря - всё это были лишь этапы, а не основная деятельность. Они не имели значения, просто в процессе игры они получали свою долю удовольствия от процесса.
3. Неужели?А вот примеры Вице-адмиралов говорят иначе
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter397_[mop]/165.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter397_[mop]/166.png
За силу только Акаину выдаёт звания, а самого его сразу в Адмиралы не пустили.
4. Вы видимо манги вообще не читаете, Зоро сам научился сталь резать и это было без Хаки.
Сам Косиро рассказывал ему лишь слухи, сам он к ним не относился.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter195_[g-m]/OnePieceVol21-181.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter195_[g-m]/OnePieceVol21-182.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter195_[g-m]/OnePieceVol21-184-185.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter196_[g-m]/OnePieceVol22-018.png
Это не было Хаки, т.к. иначе он бы мог резать Энеля.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter275_[s-m]/ONE_PIECE_29_109.png
5. С моих слов выходит, что Верго для эффективного исполнения задания. Все Дозорные стремятся стать Адмиралом или Главкомом, а Верго пират Джокера - был, есть и будет.
6. Спанда лишь получил Золотой Дэн Дэн Муси от Кузана, а не подчинялся ему - вся ответственность за это легла в итоге на Кузана, т.к. он его ему выдал.
Штаб-Квртира СП9 находится в Эниес Лобби, а не в Маринфорде. А Эниес Лобби был одним из 3-х Штаб-квартир Правительства - наравне с ИД и МФ.
Естественно они являются совершенно разными организациями.
Бывший топ куска на пенсии с Рейли, Сенгоку, Шики, Рейли и Ньюгейтом.
Верго, Адмиралы и Монстры - новое поколение ещё больших жестоких и молодых топов.
Что вообще собой являет Гарп как топ? - человек поднявший гига-ядро - такое делал и Джоз, а вот Сакадзуки или Борсалино сомнительно что повторят.
при этом дважды влетев в стену,хотя должен развоплощать кока взглядом
А Борсалино располовинил Апу, а толку также 0. Ну тыкнул в него Санджи пару раз, а в итоге Верго встал как франкенштейн и сломал ему ногу с удара без Хаки.
эммм...Вадро ты совсем протек головкой?Можно поинтересоваться, на основе чего ты вывел. что Верго самый сильный виц вапче?А почему не йонко лвл, кстати?
Потому что не Йонко. А вывел на примере других Вице-адмиралов, что были вообще.
Бастилия, Гигант Джон, Смокер, Момонга, Стеинлесс, Мозамбия, Мэйнард.
Все они жалкие довольно таки.
Единственная выделяющаяся - Цуру, но она опасна не силой, а способностями.
что не мешает йонко быть йонко, и иметь молодых в хвост и в гриву
Которые сломя голову, не отрастив клыков бросаются на них.
Крокодайл, Эйс, Кид, Киллер, Апу, Капоне - они яркий пример таких дураков.
и что?
И то, что всё это он делал без полного покрова, а Гарп показал себя на этом как максимум. Ну а башка Цинцзяо не большой подвиг.
А Борсалино располовинил Апу, а толку также 0. Ну тыкнул в него Санджи пару раз, а в итоге Верго встал как франкенштейн и сломал ему ногу с удара без Хаки.
ты не понял.кок должен был как Опера от Джима отлететь(учитывая какое он дно)Потому что не Йонко.аргумент(нет) А вывел на примере других Вице-адмиралов, что были вообще.допустим,хотя не все раскрытыБастилия, Гигант Джон, Смокер, Момонга, Стеинлесс, Мозамбия, Мэйнард.
Все они жалкие довольно таки.
Единственная выделяющаяся - Цуру, но она опасна не силой, а способностями.
1.Цуру как кусок говна гоняла Дофлу, а Дофла в подгузник прудил с одного ее имени
2. Как минимум в Дозоре есть 2 кандидата в админы(но пролетевшие из-за того.что Пес набрал людей с улицы).Они вицы.
3.Блэдж, про Гарпа ты каким боком вывел?Бастилия, Гигант Джон, Смокер, Момонга, Стеинлесс, Мозамбия, Мэйнардзабываешь Столбери(или как там его), который с Джимбоссом, еще в бытность контр-админом на равных махалсяКоторые сломя голову, не отрастив клыков бросаются на них.
Крокодайл, Эйс, Кид, Киллер, Апу, Капоне - они яркий пример таких дураков.
Кид вон все отрастил и убился об КайдоИ то, что всё это он делал без полного покрова, а Гарп показал себя на этом как максимум. Ну а башка Цинцзяо не большой подвиг.
_____ты эт серьезноКайдо вообще покрова не показывал, так что теперь
Верго>Кайдо?
А Пика показывал, но Пика ничтожество....
Smiling Cat
20.11.2017, 00:57
ты не понял.кок должен был как Опера от Джима отлететь(учитывая какое он дно)
С чего бы должен? Адмиралы сейчас так уже мугивар шатать не будут, как ДТС, так что все ваши "должен" оставьте ДТС.
На данный момент Верго также легко расправляется с мугиварами, как это делал бы Адмирал (что по Фудзиторе не далеко от правды, пущай он и новичок).
аргумент(нет)
Адмиралы не Йонко (даже близко, даже Сакадзуки) - Верго не Йонко.
Команды у Верго нет (своей, чтобы он был капитаном), союзников кучи нет, территории нет (у Доффи есть как брокера, но не в плане владычества)
Так что не Йонко.
1.Цуру как кусок говна гоняла Дофлу, а Дофла в подгузник прудил с одного ее имени
2. Как минимум в Дозоре есть 2 кандидата в админы(но пролетевшие из-за того.что Пес набрал людей с улицы).Они вицы.
3.Блэдж, про Гарпа ты каким боком вывел?
1. Выбирайте выражения - вы меня бесите!
Любой у кого есть капля мозгов в голове - на Цуру не полезет.
2. Это кто такие? Я знаю двух от фанатов придуманных, однако они не в счёт.
3. По очевидной схожести, сравнительной молодости, стилю и оружию.
забываешь Столбери(или как там его), который с Джимбоссом, еще в бытность контр-админом на равных махался
Ещё один минус.
Кид вон все отрастил и убился об Кайдо
Это не отрастил называется, а не учтя ошибок понёсся на второго зверя, едва раны зализав (Крокодайл хотя бы Плутон искать стал для реванша).
Кид типичный Эйс со 100 попытками.
ты эт серьезноКайдо вообще покрова не показывал, так что теперь
Верго>Кайдо?
А Пика показывал, но Пика ничтожество....
Кайдо обладает уникальной кожей, как и Линлин, а значит он бронебойный, но таких примера в манге лишь 4 исключения.
Прочие уязвимы, как и Гарп - пример с этим был, даже если он и выжил, будучи спящим.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter093_[mop]/onepiece11_0040.JPG
С чего бы должен? Адмиралы сейчас так уже мугивар шатать не будут, как ДТС, так что все ваши "должен" оставьте ДТС.
На данный момент Верго также легко расправляется с мугиварами, как это делал бы Адмирал (что по Фудзиторе не далеко от правды, пущай он и новичок).
сейчас бы кока считать за полноценного мугивару(генералы их именно так и пинают)Адмиралы не Йонко (даже близко, даже Сакадзуки) - Верго не Йонко.
Команды у Верго нет (своей, чтобы он был капитаном), союзников кучи нет, территории нет (у Доффи есть как брокера, но не в плане владычества)
Так что не Йонко.аааа... т.е. мешает отсуствие союзных челиков и территорий, но что мешает ему по силам быть как йонко?1. Выбирайте выражения - вы меня бесите!на правду не обижаются Это кто такие? Я знаю двух от фанатов придуманных, однако они не в счёт.в СБС есть, а значит, очень даж в счет3. По очевидной схожести, сравнительной молодости, стилю и оружию.ну ты же понимаешь, что это откровенная херня?
1.Возраст никак не мешает Гарпу унижать Верго ваншотом
2.Хаки Верго уступает Дофелу, а тот пузо базовому Лу кое-как пробил, а от 4-ки летал. Т.е. ВВ Гарпа многократно превосходит. как Дофела так и Верго
3.Стиль Верго это первым получать по морде?Ну в случае с Гарпом тут и сдохнуть можно
4.Оружие....вот тут я в хохот(сейчас бы в ВП определять кто круче по оружию...)Ещё один минус.обоснуй бы не помешалЭто не отрастил называется, а не учтя ошибок понёсся на второго зверя, едва раны зализав (Крокодайл хотя бы Плутон искать стал для реванша).
Кид типичный Эйс со 100 попытками.
ну-ну.найс рофлишьКайдо обладает уникальной кожей, как и Линлин, а значит он бронебойный, но таких примера в манге лишь 4 исключения.
Прочие уязвимы, как и Гарп - пример с этим был, даже если он и выжил, будучи спящим.как это доказывает то что Верго сильнее Гарпа-я хз
Кайдо обладает уникальной кожей, как и Линлин, а значит он бронебойный, но таких примера в манге лишь 4 исключения.
Прочие уязвимы, как и Гарп - пример с этим был, даже если он и выжил, будучи спящим.
То есть.. Это пруф что ли? Про Кайдо неизвестно ни черта но ты уже знаешь, его особенности, стиль боя, день рождения, владеет ли он ВН и какая у него там кожа..
И да! Как это доказывает нам, что Верго сильнее Гарпа? Нам уже показали топ-хаки юзеров на данный момент это: Крекер, Кури и я не думаю, что легенда дозора владеет волей хуже них, учитывая то, что драться ему приходилось с парнями по жоще чем старпомы.
Smiling Cat
20.11.2017, 01:59
сейчас бы кока считать за полноценного мугивару(генералы их именно так и пинают)
Санджи из тех персонажей, которого постоянно унижают и при этом ломают логику с уровнем его силы-слабости. В данный момент он третий по силе в команде.
Он сильнейший в бою на ногах из известных, но его переиграли Верго и Доффи (во всяком случае показал равенство)
Это говорит лишь о том, что Верго был силён именно в этом плане. Другие так биться не станут.
В общем Верго принял урон от троих, победив в двух с минимальным уроном, который исчез в итоге (кровь из носа знаете ли восстанавливается быстро), сражаюсь даже не во всю силу.
аааа... т.е. мешает отсуствие союзных челиков и территорий, но что мешает ему по силам быть как йонко?
Как Линлин - сила свыше гиганта и неубиваемость, мощный плод.
Как Кайдо - сила примерная Линлин и неубиваемость.
Как Тич и БУ - разрушительные плоды.
Как Шанкс - ничего я думаю.
на правду не обижаются
Зато хамства не терпят.
в СБС есть, а значит, очень даж в счет
Я их не видел, не знаю, оценить не могу. Из известных, что я видел - сравниться с Верго вицеки пока не могут.
ну ты же понимаешь, что это откровенная херня?
1.Возраст никак не мешает Гарпу унижать Верго ваншотом
2.Хаки Верго уступает Дофелу, а тот пузо базовому Лу кое-как пробил, а от 4-ки летал. Т.е. ВВ Гарпа многократно превосходит. как Дофела так и Верго
3.Стиль Верго это первым получать по морде?Ну в случае с Гарпом тут и сдохнуть можно
4.Оружие....вот тут я в хохот(сейчас бы в ВП определять кто круче по оружию...)
1. Мешает также как БУ мешал. Ваншотом он даже доходягу Марко не вынес, так что с Верго пролёт.
2. Верго превосходит Доффи в ВВ. Луффи только основы изучил и ими же исправил бошку Цинцзяо.
Дофламинго же всегда пробивал ВВ Луффи, а тот его пробить только на физухе едва смог. Луффи пролётом.
3. Верго танк, он удары принимает и вовсе игнорирует. гарп не является примером всепробивающей силы - уж не БУ с гурой.
4. Как раз оружие решать может многое.
обоснуй бы не помешал
Если Контр-адмирал слетал с тогдашнего Джимбея, то сейчас сомнительно, что быстрее не слетит от нынешнего, при том Джимбей не является примером топ бойца.
ну-ну.найс рофлишь
Если вам нечего сказать молчите. Если Кид от Снэка зубы пообламал, то к Йонко ему путь закрыт.
как это доказывает то что Верго сильнее Гарпа-я хз
Так, что в отличие от 2-х Йонко - Гарп не является тем, кого нельзя ранить, т.к. он простой человек, а не бронебойный.
анджи из тех персонажей, которого постоянно унижают и при этом ломают логику с уровнем его силы-слабости. В данный момент он третий по силе в команде.
1. Это место ниочем
2. 3-й Джимбосс(хотя м.б. и второй)Он сильнейший в бою на ногах из известныхну сук все, это Михавк среди бойцов на ногах....ух как Верго крут(нет)ак Тич и БУ - разрушительные плоды.
Как Шанкс - ничего я думаю.
еще раз, Вадро, ты был более-менее адекватен, что случилось с тобой теперь?
Такой ахинеи, Токар позавидует. Тебя Деливер покусал?
Зато хамства не терпят.хамство касательно Дофлы?ну тут я сказал все как былоЯ их не видел, не знаю, оценить не могу. Из известных, что я видел - сравниться с Верго вицеки пока не могут.
допустим,но Гарп?бляяя...
1. Мешает также как БУ мешал. Ваншотом он даже доходягу Марко не вынес, так что с Верго пролёт.
1.БУ болезнь в основном мешала(2 года До, старость была, но Эйсы ваншотами летали)
2.Марко>>>>>>>>>>>>>>>>Верги(как по общей силе, так и в прочке , особенно считая реген) Верго превосходит Доффи в ВВ. Луффи только основы изучил и ими же исправил бошку Цинцзяои?Ну помимо того, что Дофел жалкое позорище, и качая ВВ 13+ лет, смог пробить базового Луфаря только на пробуждении.3. Верго танк, он удары принимает и вовсе игнорирует. гарп не является примером всепробивающей силы - уж не БУ с гурой.игнорирует удары Смокеров и коков-охеренный аргумент, на то что Гарп не пробьет(нет)4. Как раз оружие решать может многое.примеры из Ван Писа будут?Тот же Гарп героем с одними кулачками стал(ядра тут вспомогательное)Если Контр-адмирал слетал с тогдашнего Джимбея, то сейчас сомнительно, что быстрее не слетит от нынешнего, при том Джимбей не является примером топ бойца.
1.Он слетел, а вничью разошелся
2.Он внезапно, тож качалсяЕсли вам нечего сказать молчите. Если Кид от Снэка зубы пообламал, то к Йонко ему путь закрыт.
да нет, просто угораю с тебя. Как ты пытаешь все представить так, словно 20 лет они только с бомжами махалисьТак, что в отличие от 2-х Йонко - Гарп не является тем, кого нельзя ранить, т.к. он простой человек, а не бронебойный.
____охуеннийший аргумент.
Короче, я тогда используя его, в бою Усоппа с Гарпом\Сенгоку и...накинем им Шанкса, отдаю победу Усоппу на среднем
Гарп и Сенгоку-оба, простые люди, их можно ранить....а Шанкса, вообще рыба жрала
LG545 добавил 20.11.2017 в 01:32
з.ы. Так то ты гарпу одного Чинджао вспоминаешь, а у него есть, пусть и на пару с Сенгоку, победа над Шикки(чел, что равен роджеру)
Нет ну ставить верго выше гарпа, это уже клиника.
Гарп очень легкомысленный и поэтому получил удар топора от моргана.
больше у него зашкваров в плане силы не было.
да Голова чинджао не достижение, а вот бои с роджером практически на равных, достижение.
а у нас есть информация. что роджер был тот ещё сорвиголова. в прочем, его тоже простыми пиками ранили.
а какие достижения напомните были у верго?
избить смокера, победить маленького ло, сломать ногу санджи( кстати говоря, вы ребята так преувеличиваете это ранение, что деваться некуда. это не реальная жизнь, перелом в ванпис, это. ой, как неудобно получилось, усоп из своей головы мазайку сделал, если вы забыли)
Полный покров, ну это цирк, а не достижение.
Ты себе можешь просто представить, как вот верго побеждает гарпа?
ну там бьёт его палкой бамбуковой , а гарп такой. аа больно, кто ты? неужели ты всего лишь подчинённый? и падает на колени. так ?
А вот у меня представляется бой гарпа с любым слабее старпома йонко, если конечно гарп серьёзен, в формате, как бм съела своего сына.
возьмёт за голову и выкинет за км 300 отсюда.
мужик горы кулаком ровнял, а ты его с верго сравниваешь.
пожалуй доводы тут бессильны.
Smiling Cat
20.11.2017, 10:37
1. Это место ниочем
2. 3-й Джимбосс(хотя м.б. и второй)
Вы слишком высокого о Джимбее мнения.
ну сук все, это Михавк среди бойцов на ногах....ух как Верго крут(нет)
Вы что несёте?
Если Верго ногами ломает ноги тому, кто на них сражается, когда как у Санджи при всех фиговых ранее ситуациях ноги не трещали - это говорит о силе.
еще раз, Вадро, ты был более-менее адекватен, что случилось с тобой теперь?
Такой ахинеи, Токар позавидует. Тебя Деливер покусал?
А что бы вы ответили? Вы меня спросили, что Верго не хватает как Йонко (а их 5 примеров) - я ответил, что харизмы, чтобы за ним следовали люди и территории, может ещё непробиваемой кожи и мощного плода. Калека Шанкс же пролез как-то.
1.БУ болезнь в основном мешала(2 года До, старость была, но Эйсы ваншотами летали)
2.Марко>>>>>>>>>>>>>>>>Верги(как по общей силе, так и в прочке , особенно считая реген)
С Марко поржал. Это ничтожество слетит с первого удара в голову и будет ноги себе регенить при каждом ударе, пока реген не кончится. А что Марко может? Разве что летать, без нанесения урона и то, Верго тоже может "летать". Эта пародия на пирата кроме щита ни на что не годен.
и?Ну помимо того, что Дофел жалкое позорище, и качая ВВ 13+ лет, смог пробить базового Луфаря только на пробуждении.
Он его колющими ударами не атаковал. А Луффи в 4 гире даже раненного Доффи побить не смог, нанося удары по больному месту и лишь ККГ вынес едва стоящего.
Дофламинго уже показал себя в бою лучше всяких Генералов, которые Луффи без поддержки в качестве всей страны побить не могут, к тому ещё и преследуют толпой во время перезарядки.
примеры из Ван Писа будут?Тот же Гарп героем с одними кулачками стал(ядра тут вспомогательное)
Ну конечно... вспомогательное.
игнорирует удары Смокеров и коков-охеренный аргумент, на то что Гарп не пробьет(нет)
А на чём основано - знаете ли устал от выкриков, хочу аргументацию чего такого топового Гарп пробивал?
1.Он слетел, а вничью разошелся
2.Он внезапно, тож качался
Ну-ну...
да нет, просто угораю с тебя. Как ты пытаешь все представить так, словно 20 лет они только с бомжами махались
А кого сильного ждать?
Те, кто сильны, те либо не лезут, либо им Йонко вообще не нужны. Ну допустим они их победят - дальше что?
Тот кому надо было стать Йонко и у которого мозги были на месте - тот стал Йонко, Шанкс и Тич.
А новичков таких каждый год у них полно, что нападают на них.
охуеннийший аргумент.
Короче, я тогда используя его, в бою Усоппа с Гарпом\Сенгоку и...накинем им Шанкса, отдаю победу Усоппу на среднем
Гарп и Сенгоку-оба, простые люди, их можно ранить....а Шанкса, вообще рыба жрала
LG545 добавил 20.11.2017 в 01:32
з.ы. Так то ты гарпу одного Чинджао вспоминаешь, а у него есть, пусть и на пару с Сенгоку, победа над Шикки(чел, что равен роджеру)
Шики не равен Роджеру - у него была армада и он продул ДТС Луффи (уж не обессудьте, но Шики персонаж Канона, а с ним был фильм зарисовки к которому также делал Ода) и даже временные рамки были: со смерти Роджера прошло 2 года и вернулся он через 20 лет, а уже на момент с Доффи прошло со смерти Роджера 25 лет.
Гарп и Сенгоку уже пережитки.
Нет ну ставить верго выше гарпа, это уже клиника.
Гарп очень легкомысленный и поэтому получил удар топора от моргана.
больше у него зашкваров в плане силы не было.
да Голова чинджао не достижение, а вот бои с роджером практически на равных, достижение.
а у нас есть информация. что роджер был тот ещё сорвиголова. в прочем, его тоже простыми пиками ранили.
Абстрактные достижения.
мужик горы кулаком ровнял, а ты его с верго сравниваешь.
А Луффи голову Пики с удара снёс, что не мешает ему кулаками также горы равнять - тоже мне достижение.
Верго ударной волной стальные пластины гнул, а вы камень какой-то приводите.
Реальная сила Гарпа будет? Пока что я не вижу особой силу ни в нём, ни в Сенгоку, ни в тех, кто был в команде Роджера из взрослых.
Как я могу это принимать, когда и доводов у вас то и нет, помимо выкриков "Гарп с кулака". У нас таких кулачных, хотя бы вот:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch846_243/07.png
Вы слишком высокого о Джимбее мнения.
Он слабее кока выхватывающего в щи от всех?Вы что несёте?
Если Верго ногами ломает ноги тому, кто на них сражается, когда как у Санджи при всех фиговых ранее ситуациях ноги не трещали - это говорит о силе.
Всего лишь говорю, что кок, мягко говоря не показатель ибо мусор(а так эт значит только, то что Верго>Джабуры)
А что бы вы ответили? Вы меня спросили, что Верго не хватает как Йонко (а их 5 примеров) - я ответил, что харизмы, чтобы за ним следовали люди и территории, может ещё непробиваемой кожи и мощного плода. Калека Шанкс же пролез как-то.само по себе сравнение ничтожества Верго, с йонко-уже признак психического заболеванияС Марко поржал. Это ничтожество слетит с первого удара в голову и будет ноги себе регенить при каждом ударе, пока реген не кончится. А что Марко может? Разве что летать, без нанесения урона и то, Верго тоже может "летать". Эта пародия на пирата кроме щита ни на что не годен.
ну это бред от и до
а про БУ ты стыдливо промолчалОн его колющими ударами не атаковал. А Луффи в 4 гире даже раненного Доффи побить не смог, нанося удары по больному месту и лишь ККГ вынес едва стоящего.
До режущими ,Луфаря бил с нулевым эфектом
да вот смог, с львиной базуки.вынес его как говноДофламинго уже показал себя в бою лучше всяких Генералов, которые Луффи без поддержки в качестве всей страны побить не могут, к тому ещё и преследуют толпой во время перезарядки.
ну-ну:bd:Ну конечно... вспомогательное.
на Чинджао он кулаки тренил, а не ядраА на чём основано - знаете ли устал от выкриков, хочу аргументацию чего такого топового Гарп пробивал?Шикки, Марко
Жду услышать список топовых персов которых пробивал Верго....упс, их же нет...Ну-ну...что-то не вижу аргументацииА кого сильного ждать?
Те, кто сильны, те либо не лезут, либо им Йонко вообще не нужны. Ну допустим они их победят - дальше что?
Тот кому надо было стать Йонко и у которого мозги были на месте - тот стал Йонко, Шанкс и Тич.
А новичков таких каждый год у них полно, что нападают на них.другие йонкоШики не равен Роджеру - у него была армада и он продул ДТС Луффи (уж не обессудьте, но Шики персонаж Канона, а с ним был фильм зарисовки к которому также делал Ода) и даже временные рамки были: со смерти Роджера прошло 2 года и вернулся он через 20 лет, а уже на момент с Доффи прошло со смерти Роджера 25 лет.
Гарп и Сенгоку уже пережитки.не надо быть напстолько убогим.Будь ты Токаром, я б еще понял, но это...
Согласно СБС Шикки=БУ, как следствие=Роджеру
Он персонаж канона, но все события 10-го фильма, с его пауэрлвл-ми(где у Шикки лвл Пацифисты), каноном не является.
не разочаровывай меня, вадроГарп и Сенгоку уже пережитки.
которые ваншотят Дофела, учитывая что Пернатый до усрачки боиться Цуру
Smiling Cat
21.11.2017, 15:32
Он слабее кока выхватывающего в щи от всех?
Ага.
Всего лишь говорю, что кок, мягко говоря не показатель ибо мусор(а так эт значит только, то что Верго>Джабуры)
Оно и так ясно, хотя Джабура лучше прочих в СП9 специализировался на Теккае - у него даже был стиль Теккай-кемпо.
А Ведь Верго Хаки себя во время ударов не покрывал.
само по себе сравнение ничтожества Верго, с йонко-уже признак психического заболевания
Вы спросили чего не хватает - я ответил. Физически он силён, но чит плода у него нет, непробиваемого тела тоже, как и харизмы - вот и не Йонко.
Хотя учитывая по тому, что знаем о Шанксе - будь у него харизма и последователи - ничего бы не мешало.
ну это бред от и до
а про БУ ты стыдливо промолчал
Докажите обратное по Марко если сможете, а по сюжету он показал себя папенькиным сынком.
Возраст влияет на всех без исключения - Лао Джи вон старый и помер от старости, пущай и вернулся, т.к. тренировки у него были завязанные на возраст.
Цинцзяо также старый.
До режущими ,Луфаря бил с нулевым эфектом
да вот смог, с львиной базуки.вынес его как говно
Это где это режущими он его не резал?
Луффи раненного Дофламинго вынести даже не смог.
ну-ну
Рад, что в согласны.
на Чинджао он кулаки тренил, а не ядра
И что? Ядро у него всё равно как оружие.
Шикки, Марко
Жду услышать список топовых персов которых пробивал Верго....упс, их же нет...
Пха-ха-ха-ха!!! Марко - этот птичий коврик и Шики - львиный коврик. Ха-ха-ха-ха!!! Да их даже Луффи вынесет ДТС, Марко ПТС т.к. Хаки сразу и без 4 гира.
Вице-адмирал Смокер и нога Санджи уже большие топы, чем двое сверху.
что-то не вижу аргументации
Где это Джимбей до топа прокачался, чтобы с ним считаться? - его детишечки Линлин нормально пресовали - это уже ему в минус.
И битва была не на равных - Джимбей его избил. А сама сила этого Вицека не указано, что тогда что сейчас, но на среднестатистических основываясь - он особенного из себя не представляет.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol63_ch424_2/OnePiece_ch624_page04.png
другие йонко
Они и так с ними границы делят, то и дело ссорясь за острова - мелкие инциденты.
Шанкс побил Кайдо, Кайдо напал на БУ по пути в МФ. - обычное дело.
Йонко друг на друга в финальной схватке не сходятся только потому, что их территория ещё не достаточно населена, чтобы расширяться.
А меж тем, мелочь в виде Сверхновых (каждый год новых) их не интересует - ими молодые командиры занимаются.
Так что Кид типичный дурак без плана - на то Киллер и предложил ему против другого Йонко создать Альянс с Апу и Хокинсом.
Согласно СБС Шикки=БУ, как следствие=Роджеру
Он персонаж канона, но все события 10-го фильма, с его пауэрлвл-ми(где у Шикки лвл Пацифисты), каноном не является.
Заруби себе на носу - сценарист 10-го фильма - сам Ода (между прочим первый фильм по его сценарию), а значит всё по канону. Значит такие как БУ и Роджер уже пережитки прошлого.
которые ваншотят Дофела, учитывая что Пернатый до усрачки боиться Цуру
Да она страшнее их обоих вместе взятых - их спасает только то, что они её не злят и она при исполнении.
Дофламинго главнокомандующего в грошь не ставит и открыто нарывается, тогда как с Цуру они закадычные враги.
Ага.обоснуй не помешал бы, а то пока на Крокодроч смахивает-чел словил от всех по морде, но типа дико крутОно и так ясно, хотя Джабура лучше прочих в СП9 специализировался на Теккае - у него даже был стиль Теккай-кемпо.
А Ведь Верго Хаки себя во время ударов не покрывал.
и?Учитывая, что топ СП9, Луччи=вицу бастер Кола, это так себе достижение
Докажите обратное по Марко если сможете, а по сюжету он показал себя папенькиным сынком
1.Мне не надо чего то, доказывать, за меня все сказали горосеи, обозначив Марко и ко весомой силой в НМ
2.Мусор вроде верго он выносит на изиВозраст влияет на всех без исключения - Лао Джи вон старый и помер от старости, пущай и вернулся, т.к. тренировки у него были завязанные на возраст.
Цинцзяо также старый.
1.ты сравнил....
2.Старость всего лишь говорит о некотором снижении стат, от оптимальной формы. Т.е. скажем с условных 100 ед до 60, но это не значит, что они падают до говна вроде Верго(у которого по данной шкале, дай боже если 5-6), только потому что стали стары.Пример Рейли-да постарел, статы подсели, но админа нерфит на изи
Тот же Верго, там бы пинки на скорости света выхватывал в одну калиткуЭто где это режущими он его не резал?
Луффи раненного Дофламинго вынести даже не смог.
в манге.
Лу добил Дноффи Лео базукой, но Днофи повезло, что у Лу гир закончился....и что его никто другой добивающим не стукнул, дав ему время отрегенить пузоад, что в согласны.
не выдавай желаемое за действительноеИ что? Ядро у него всё равно как оружие.дополнительное.
Пха-ха-ха-ха!!! Марко - этот птичий коврик и Шики - львиный коврик. Ха-ха-ха-ха!!! Да их даже Луффи вынесет ДТС, Марко ПТС т.к. Хаки сразу и без 4 гира.херня достойная Токара. Особенно про Шикки.То-то, Дозор так пыхтел, ведь у них никого не было уровня Пацифисты , чтоб вынести Шикки.Пришлось двух своих топов звать.Прекращай в глаза долбиться и считать события 10-го фильма канономВице-адмирал Смокер и нога Санджи уже большие топы, чем двое сверху.
после этого, любой серьезный разговор с тобой закончен.Не забудь к этим двоим накинуть пару супер топов-12-ти летнего Ло и раненного Коразона(люто могучие топы выводящие Верго на лвл Кайдо)Где это Джимбей до топа прокачался, чтобы с ним считаться? - его детишечки Линлин нормально пресовали - это уже ему в минус.
И битва была не на равных - Джимбей его избил. А сама сила этого Вицека не указано, что тогда что сейчас, но на среднестатистических основываясь - он особенного из себя не представляет.дети Лин Лин и Дофлу с его дно тимой изобьют(не зря он ссался йонко)
избил...ну как Эйса после их дракиОни и так с ними границы делят, то и дело ссорясь за острова - мелкие инциденты.
Шанкс побил Кайдо, Кайдо напал на БУ по пути в МФ. - обычное дело.
Йонко друг на друга в финальной схватке не сходятся только потому, что их территория ещё не достаточно населена, чтобы расширяться.
А меж тем, мелочь в виде Сверхновых (каждый год новых) их не интересует - ими молодые командиры занимаются.
Так что Кид типичный дурак без плана - на то Киллер и предложил ему против другого Йонко создать Альянс с Апу и Хокинсом.
сливаешься.факт битв есть-есть
лвл-ы противников заоблачны?-заоблачныЗаруби себе на носу - сценарист 10-го фильма - сам Ода (между прочим первый фильм по его сценарию), а значит всё по канону. Значит такие как БУ и Роджер уже пережитки прошлого.а теперь дай ка мне пруф, где Ода говорит что события фильма канон, балаболка.Да она страшнее их обоих вместе взятых - их спасает только то, что они её не злят и она при исполнении.
Дофламинго главнокомандующего в грошь не ставит и открыто нарывается, тогда как с Цуру они закадычные враги.
______сливайся элегантнее.По факту Дофел перед главкомом выделывался, ток пока шичем был, а от вида Цуру в штаны наваливал да так что подгузник не спасал(ох позорищее....его бабий взвод по всему Норд Блю ссаными тряпками гонял...)
Smiling Cat
21.11.2017, 20:38
обоснуй не помешал бы, а то пока на Крокодроч смахивает-чел словил от всех по морде, но типа дико крут
С кем бился Санджи ПТС?
Вадацуми - чистое превосходство Санджи.
Верго, Дофламинго - чистая победа на превосходстве и сами они также являются очень мощными бойцами для всех, кто не читер.
Братья, Батя - отец использовал подчинённых как щит, но всё равно его не ранил, а братья в троём использовали Зеффа как прикрытие, чтобы его отдубасить.
Дайфуку - один из элиты семьи, но Санджи держался довольно уверенно.
Линлин - даже не ранил и никто до сих пор её не ранил.
Джимбей бился против Вадацуми с Санджи.
Запульнул торт в рот Линлин - это не подвиг, когда она за это тебя убивать не будет.
Дрался против менее важных детей Линлин.
По показанным навыкам выше и сильнее Санджи не выглядит и удар по воде в воздухе тут не помогает.
и?Учитывая, что топ СП9, Луччи=вицу бастер Кола, это так себе достижение
Мы отклонились от темы. Санджи бил таких как Вадацуми, Оз ДТС и прочих сильных бойцов. Санджи ломали ребра - бывало.
Однако ему, как бойцу на ногах - Верго первый, кто треснул ногу.
1.Мне не надо чего то, доказывать, за меня все сказали горосеи, обозначив Марко и ко весомой силой в НМ
2.Мусор вроде верго он выносит на изи
А за меня сказали минки, которые при всём их альянсе и появлении Марко в их команде заявляле о сохранении мизерных шансов на успех.
А в довесок к словам тех, кто ближе к миру пиратов: ПБУ побиты, БУ убит, Джоз ранен, 16 команд вынесено, в бою с Тичем были также жертвы - Марко и прочие в плачевном состоянии.
За всё время Марко - 0 без палочки.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol82_ch820_2/012.png
А учитывая, что флот мугивары огромным везением, числом союзников и предательством адмирала одолели не полную команду Доффи в которой также нашлись предатели, то Марко относительно Верго такой же 0. А потенциал силы лимитной лечащей птички такой же жалкий, как и выглядит.
Старость всего лишь говорит о некотором снижении стат, от оптимальной формы. Т.е. скажем с условных 100 ед до 60, но это не значит, что они падают до говна вроде Верго(у которого по данной шкале, дай боже если 5-6), только потому что стали стары.Пример Рейли-да постарел, статы подсели, но админа нерфит на изи
Тот же Верго, там бы пинки на скорости света выхватывал в одну калитку
Да Рейли вообще не за что уважать! Он никого вообще не побил, кроме как статистов своим КВ.
И Кизару вообще скорость света в передвижении не использует, ибо тормаз.
Верго очень быстрый боец и без ВН, а его Хаки достаточно мощная, чтобы и бить по Кизару и защищать тело от ударов.
Гарп на пенсии - его заменяет Верго, ибо Смокер ещё пока нуб.
в манге.
Лу добил Дноффи Лео базукой, но Днофи повезло, что у Лу гир закончился....и что его никто другой добивающим не стукнул, дав ему время отрегенить пузо
Конкретно скан!
Да неужели, т.е. вы не учитываете, что: Дофламинго не убил Ло ещё возле колизея, не убил их во дворце в первый раз, их случайно вовремя спасли в колодце, Дофламинго порезали органы и что мугивару в дальнейшем таскали по всей ДР.
Да если бы не вся эта удача с гномами, революционерами и прочими - Луффи был бы мёртв, вместе с Ло. И даже при том, что Ло ранил серьёзно Доффи и ослабил его - мугивара не смог вырубить его, а для последнего удара ему и вовсе понадобился ККГ, который самого Луффи ещё и вырубил.
не выдавай желаемое за действительное
Я ж вижу, что вы согласны. Тем более, что опровержения мне никто внятного не дал.
дополнительное.
У Верго также дополнительное и ничего. На кулаках и ногах нормально дерётся.
Дозор так пыхтел, ведь у них никого не было уровня Пацифисты , чтоб вынести Шикки.Пришлось двух своих топов звать.Прекращай в глаза долбиться и считать события 10-го фильма каноном
а теперь дай ка мне пруф, где Ода говорит что события фильма канон, балаболка.
Рад что вы согласны на счёт Марко.
т.е. то, что Ода сценарий написал вам плевать?! Шики каноничный персонаж, Ода одобрил и сам написал сценарий, тогда как раньше только одобрял идеи и разрабатывал дизайн.
Луффи ДТС одолел Золотого Льва, а Сенгоку и Гарп легенды прошедших времен - нынешние Акаину и Адмиралы теперь задают новый курс силы в дозоре.
As stated, the film is an original story written by Eiichiro Oda himself in honor of One Piece's Tenth Anniversary. In previous films, Oda only supplied character designs and approved story ideas. For One Piece Film: Strong World, Toei personally asked if he would write the script. The movie is set between the Thriller Bark Arc and the Sabaody Archipelago Arc, as Brook is shown alongside the other Straw Hat Pirates (making this his first movie appearance), and Sengoku and Garp are still in their positions in the Marines.
после этого, любой серьезный разговор с тобой закончен.
Шики на пару с Сенгоку в годы молодости и Марко, который его не видел и которому Гарп просто по лицу заехал - это вообще не подвиг.
Ему пора на печку. У Верго хотя бы подряд и чуть ли не плевком без полного использования силы.
дети Лин Лин и Дофлу с его дно тимой изобьют(не зря он ссался йонко)
избил...ну как Эйса после их драки
Эйс вообще фигня а не персонаж, который был казалось бы пафосным, а оказался разочарованием в МФ и с Тичем в битве.
А дети Линлин бы не смогли ничего сделать ни Пике, ни Треболу ни простым офицерам, т.к. в отличие от мугивар, которые просто всех бьют - СД убивает.
У Линлин нет в команде ни Зоро, ни Хакубы, ни Хайрудин, ни кого-то вроде Сая. Сюгар никто не противостоит, как и Джоре.
Единственный мощный - Овен против Моне.
И Клетку никто не отменял.
Дофламинго ненавидит, когда ему указывают - даже когда все его гарантии безопасности в виде Фабрики были уничтожены - его это не заботило, зная, что он может начать всё с нуля.
сливаешься.факт битв есть-есть
лвл-ы противников заоблачны?-заоблачны
Все Йонко ходят в шрамах, у одной Линлин кожа без царапин - этим всё ясно.
сливайся элегантнее.По факту Дофел перед главкомом выделывался, ток пока шичем был, а от вида Цуру в штаны наваливал да так что подгузник не спасал(ох позорищее....его бабий взвод по всему Норд Блю ссаными тряпками гонял...)
Цуру сильнее Сенгоку и Гарпа.
Sadovski
21.11.2017, 21:28
Только у ЛГ каким-то образом хватает терпения спорить с Вадро
Gwynbleidd
21.11.2017, 21:53
ПТС Зоро намного сильнее. Смокеру легче с фруктовиком биться чем с сильным мечником.
Только у ЛГ каким-то образом хватает терпения спорить с Вадро
Ты и твоя правая рука LG545, вообще не имеете право на голос. Молчали бы.
Ты и твоя правая рука LG545, вообще не имеете право на голос. Молчали бты еще квакаешь?Не тебе, болезный, решать у кого права есть, а у кого нет.Брысь обратно в баню
Gwynbleidd
21.11.2017, 23:00
ты еще квакаешь?Не тебе, болезный, решать у кого права есть, а у кого нет.Брысь обратно в баню
Мне решать, т.к. ты не имеешь право на голос! Начальную школу пройди со своими братьями по ловле покемонов, потом спорь с отцом!
Может дернуть за рычаг и забанить вас навсегда, как тебе моя идея? Это реально, т.к. форум должен быть чистым от вас.
С кем бился Санджи ПТС?это о чем то должно говорить?Т.е. то что Зори нарубал всяких Монь, означает, что он сильнее мишавка не нарубавшего....никого за весь ВППо показанным навыкам выше и сильнее Санджи не выглядит и удар по воде в воздухе тут не помогает.
техи Джимбея не о пафосном, громком пуке, а о точных атаках не несущих особого урона окружению
Мы отклонились от темы. Санджи бил таких как Вадацуми, Оз ДТС и прочих сильных бойцов. Санджи ломали ребра - бывало.
Однако ему, как бойцу на ногах - Верго первый, кто треснул ногу.
ну ты сравнил, самого большого гиганта.....и пузырь с воздухом(типа это что-то должно значить)...к слову Джим его мимо проходя шотал(история на обложках Рыцарь моря)А за меня сказали минки, которые при всём их альянсе и появлении Марко в их команде заявляле о сохранении мизерных шансов на успех.потому что Кайдо это полновесный йонко?А в довесок к словам тех, кто ближе к миру пиратов: ПБУ побиты, БУ убит, Джоз ранен, 16 команд вынесено, в бою с Тичем были также жертвы - Марко и прочие в плачевном состоянии.
За всё время Марко - 0 без палочки.и что?
А РА разбита база
Дозор опозорен им разбили все их 3 топ форта.Дальше что?
как это говорит о силах, и как это влияет на то что Днофи по прежнему на фоне Марко и ко-ничтожен?А учитывая, что флот мугивары огромным везением, числом союзников и предательством адмирала одолели не полную команду Доффи в которой также нашлись предатели, то Марко относительно Верго такой же 0. А потенциал силы лимитной лечащей птички такой же жалкий, как и выглядит.
этих союзников еще набрать надо было(они по ходу собирались, но это тупость Днофи), при том, что админ в разборки не лез(т.е. тиму Днофи запинали, при численном превосходстве Семьи Днофи, кучка гладиаторов(всякие Кавендиши)и....ПОЛОВИНА тимы Мугивар).При этом без помощи Сабо(тот Фуджи и Берджа отвлекал, но эти оба , челы для Днофи левые)
Конкретно скан!http://manga24.ru/onepiece/785/
лови. после этого, Днофи где т минуты 3-4 отдыхает в скалеДа неужели, т.е. вы не учитываете, что: Дофламинго не убил Ло ещё возле колизея, не убил их во дворце в первый раз, их случайно вовремя спасли в колодце, Дофламинго порезали органы и что мугивару в дальнейшем таскали по всей ДР.
Да если бы не вся эта удача с гномами, революционерами и прочими - Луффи был бы мёртв, вместе с Ло. И даже при том, что Ло ранил серьёзно Доффи и ослабил его - мугивара не смог вырубить его, а для последнего удара ему и вовсе понадобился ККГ, который самого Луффи ещё и выруби
1.Не путай "удачу" Лу с тупостью Дофела-не залупайся он с гномами, гладиаторами и пр-не получил бы их во враги(ну большую часть)
2.Я же тоже могу припомнить, как Дофела Ло не добил после скальпеля и Контр Шока, вместо этого языком чесал, как никто не добил Днофи , пока он отдыхал в скале после львиной базуки, как Лу спасал Реббеку в базе, вместо того, чтоб на 4-м гире зашвырнуть Днофи в космос.
Днофи тоже давали часто отдых(теже 10 мин, он себе пузо зашивал)Да Рейли вообще не за что уважать! Он никого вообще не побил, кроме как статистов своим КВ.
И Кизару вообще скорость света в передвижении не использует, ибо тормаз.ну-ну, ведь любой может стопануть админа...ах, прости...Днофи не смог....ну то такоеВерго очень быстрый боец и без ВН, а его Хаки достаточно мощная, чтобы и бить по Кизару и защищать тело от ударов.такой быстрый что за ним поспевают кок и Смокер, а после ваншотит Ло, стоило ему вернуть сердце?Ух, топарь(нет)Гарп на пенсии - его заменяет Верго, ибо Смокер ещё пока нуб.я чет в ха-ха.Великий нагибатель раненных Коразонов, заменитель Гарпа...Я ж вижу, что вы согласны. Тем более, что опровержения мне никто внятного не дал.опровержение?Ну это как всерьез опровергать заявление, что Багги сильнее Белоуса. опровергать такое-клиника
Достаточно просто посмотреть, что Лу Днофи лез морду бить и весь бой до 4-го гира, пернатого за говно держал....А от генералов он пятками сверкает, стараясь поймать сюжетный рояльУ Верго также дополнительное и ничего. На кулаках и ногах нормально дерётся.нормально для вица?Да нормально.Но теже ветераны об него ноги вытираютРад что вы согласны на счёт Марко.по Марко я выше ответил, не вижу смысла повторятсяЛуффи ДТС одолел Золотого Льва, а Сенгоку и Гарп легенды прошедших времен - нынешние Акаину и Адмиралы теперь задают новый курс силы в дозоре.
Цитата:
As stated, the film is an original story written by Eiichiro Oda himself in honor of One Piece's Tenth Anniversary. In previous films, Oda only supplied character designs and approved story ideas. For One Piece Film: Strong World, Toei personally asked if he would write the script. The movie is set between the Thriller Bark Arc and the Sabaody Archipelago Arc, as Brook is shown alongside the other Straw Hat Pirates (making this his first movie appearance), and Sengoku and Garp are still in their positions in the Marines.
и к чему ты эту херню привел?Я знаю, что Ода сюжет к фильму писал(как и какому-нибудь Голду\Зету)
ты мне дай скан, где он признает их каноном относительно манги
з.ы. и поэтому Сенгоку удерживал Гарпа, чтоб Гарп отбивную из Пса не сделал.ага-ага:bd:
Верго хотя бы подряд и чуть ли не плевком без полного использования силы.
список околостатистов?оч круто(нет)Эйс вообще фигня а не персонаж, который был казалось бы пафосным, а оказался разочарованием в МФ и с Тичем в битве.1.шич лвл у него былА дети Линлин бы не смогли ничего сделать ни Пике, ни Треболу ни простым офицерам, т.к. в отличие от мугивар, которые просто всех бьют - СД убивает.ты, мля издеваешься?Дети Лин-Лин укладывают слабаков из семьи Днофи(срущих всяким Киросам), ваншотами ни Хакубы, ни Хайрудин, ни кого-то вроде Сая.ну этот мусор заменяют офицеры АГСюгар никто не противостоит, как и Джоре.их любая Пудинг размажетИ Клетку никто не отменял.
Катакури обнулит и Дофела шотнет
Вообще, бедный жалкий Вадро, теперь чтоб хоть как то оправдать СД, он задирает флот мугивары(тип они дико сильны.....ага....мусор вроде Хайруджина, что 100 лет трениться, но по прежнему шотиться на базовой подаче Лу в 2-м гире)Все Йонко ходят в шрамах, у одной Линлин кожа без царапин - этим всё ясно.ибо неуязвима, о чем говорит Бэгуру сильнее Сенгоку и Гарпа.куллстори бро....Так значит Цуру топ куска?Я просто хочу понять твою логику....Гарп и Сенгоку старый мусор, поэтому они слабее Верго....но Цуру, что одного с ними возраста. сильнее Днофи ибо тот ее до усрачки боиться и сильнее Гарпа и Сенгоку...почему?ээээ...ну прост иначе Дофла позорищем будет, а не топ 1 в Куске
LG545 добавил 21.11.2017 в 22:14
Верт, забань Деливера, я понимаю, что мальчик тебе задонатил, но клиент, очевидно невменяем
Smiling Cat
22.11.2017, 16:52
это о чем то должно говорить?Т.е. то что Зори нарубал всяких Монь, означает, что он сильнее мишавка не нарубавшего....никого за весь ВП
Поскольку сам Зоро говорил, что ещё слабее Михока и с ним не сразился - да.
техи Джимбея не о пафосном, громком пуке, а о точных атаках не несущих особого урона окружению
Вот вот. НЕ НЕСУЩИХ.
ну ты сравнил, самого большого гиганта.....и пузырь с воздухом(типа это что-то должно значить)...к слову Джим его мимо проходя шотал(история на обложках Рыцарь моря)
С каких пор отчитывание называется шотанием? Он ему даже шишку не набил.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch774_2/OP_774_page00.png
Вадацуми больше чем Оз, а тот троих Гигантов. И даже если Вадацуми наполнен воздухом, то ДТС Оз настоящий цельный зомби.
потому что Кайдо это полновесный йонко?
Потому что идут они армией не на одного человека. Их там уже множество таких которые ниже Бедствий шатают с удара и всё равно их шансы малы против оставшихся двух (трёх, если Джек выплывет) и Кайдо с Сёгуном. + Дрейк.
и что?
А РА разбита база
Дозор опозорен им разбили все их 3 топ форта.Дальше что?
как это говорит о силах, и как это влияет на то что Днофи по прежнему на фоне Марко и ко-ничтожен?
Не слезайте с темы. Марко 0 за всё время уважения вызвал, а Дофламинго показал себя Монстром и даже сейчас отзывается в мире, а того, кто победил его (1 из 2) оценивают как Брюле + Душки + Генерал.
этих союзников еще набрать надо было(они по ходу собирались, но это тупость Днофи), при том, что админ в разборки не лез(т.е. тиму Днофи запинали, при численном превосходстве Семьи Днофи, кучка гладиаторов(всякие Кавендиши)и....ПОЛОВИНА тимы Мугивар).При этом без помощи Сабо(тот Фуджи и Берджа отвлекал, но эти оба , челы для Днофи левые)
А Клетку кто со всем Дозором толкал? Адмирал - так что это пособничество.
Численного превосходства не было - против СД была вся страна и она же толкала его Клетку. + 500 гномов + 550 гладиаторов + куча бывших игрушек со всей страны.
У них у всех проблемы вызвал 1 Шичибукай и его команда - союзник Йонко с другими, даже если менее слабыми но мощными командами.
лови. после этого, Днофи где т минуты 3-4 отдыхает в скале
Ещё раз повторяю дайте мне скан, где Дофламинго не резал Луффи! Как раз показано было, что резал.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/785/013.png
1.Не путай "удачу" Лу с тупостью Дофела-не залупайся он с гномами, гладиаторами и пр-не получил бы их во враги(ну большую часть)
2.Я же тоже могу припомнить, как Дофела Ло не добил после скальпеля и Контр Шока, вместо этого языком чесал, как никто не добил Днофи , пока он отдыхал в скале после львиной базуки, как Лу спасал Реббеку в базе, вместо того, чтоб на 4-м гире зашвырнуть Днофи в космос.
Днофи тоже давали часто отдых(теже 10 мин, он себе пузо зашивал)
1. Не разрежь и не ослабь Ло органы Доффи - все остальные были бы мухами в паутине, которых он спокойно убивал, просто идя к Луффи, которого уносили.
2. А я могу вспомнить, как Дофламинго бы убил Ло после Гамма-Ножа.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch781_2/011.png
А если мугивара был не способен разделаться даже с ослабленным Дофламинго - значит Луффи настолько ничтожен, что даже этого уровня не может преодолеть без перерыва.
А в конце ещё и ККГ использовал чтоб уж наверняка и сам вырубился.
ну-ну, ведь любой может стопануть админа...ах, прости...Днофи не смог....ну то такое
Смог. Ему эти Адмиралы вообще клопы.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol71_ch699_1205/OnePiece_ch699_page04.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch735_1/OP_735_page15.png
Борсалино даже БУ прерывал, а уж он скоростью не отличился.
такой быстрый что за ним поспевают кок и Смокер, а после ваншотит Ло, стоило ему вернуть сердце?Ух, топарь(нет)
Но Рейли же поспевал за Кизару, а у него скорость такая же.
Верго владеет Рокусики, а значит он ещё быстрее.
я чет в ха-ха.Великий нагибатель раненных Коразонов, заменитель Гарпа...
Коразон - позор всего что называется дозорным и горе-пиратом.
Коммандер, а попался под статистов. Верго рядовой, а уже владеет Хаки.
Так что Гарпа есть кому заменить.
опровержение?Ну это как всерьез опровергать заявление, что Багги сильнее Белоуса. опровергать такое-клиника
Достаточно просто посмотреть, что Лу Днофи лез морду бить и весь бой до 4-го гира, пернатого за говно держал....А от генералов он пятками сверкает, стараясь поймать сюжетный рояль
Луффи для раненного Дофламинго дважды в 4 гир входил, его прятали (не он бежал сам на что силы у него были), гладиаторы его отвлекали и вся страна толкала его технику смерти (которой Доффи бы его убил), после чего Луффи применил ККГ и вырубился. А сейчас мало того, что Луффи окружён врагами, сам бегает и бьёт здорового врага 4 гиром, так ещё и сознание не потеряет вплоть до острова Какао. Генералам Позор!!!
нормально для вица?Да нормально.Но теже ветераны об него ноги вытирают
Такие как Бастилия слившийся Сабо ни разу Хаки не применив или Момонга, который руку пронзил, чтобы от Хэнкок не остолбенеть.
Позор таким Дозорным - на пальце Доффи ими вертел.
ты мне дай скан, где он признает их каноном относительно манги
з.ы. и поэтому Сенгоку удерживал Гарпа, чтоб Гарп отбивную из Пса не сделал.ага-ага
Если вы болван, то я не собираюсь тыкать в вас этим. Мангу рисует Ода, сценарий по фильму с Шики писал Ода, Шики каноничный из манги Оды. Сценарий Оды канон Манги.
П.С. Чтобы предателем его не сделали.
1.шич лвл у него был
Уровня Крокодайла, ага. Багги. Мории.
ты, мля издеваешься?Дети Лин-Лин укладывают слабаков из семьи Днофи(срущих всяким Киросам), ваншотами
А вот "как", вам подробно писать слабо.)))
ну этот мусор заменяют офицеры АГ
Что ещё за АГ? У Линлин таковых равных перечисленным Хакубе, Саю, Хайрудину нет.
их любая Пудинг размажет
Которая меееедленная. Сюгар быстрее Гномов, а Джора атакует искусством.
У Пурин и атак толковых нет.
Катакури обнулит и Дофела шотнет
Вообще, бедный жалкий Вадро, теперь чтоб хоть как то оправдать СД, он задирает флот мугивары(тип они дико сильны.....ага....мусор вроде Хайруджина, что 100 лет трениться, но по прежнему шотиться на базовой подаче Лу в 2-м гире)
Катакури 1/2 Альянса против Дофламинго побить не может, хотя он здоров. Этим всё сказано.
П.С. Нитей у Доффи бесконечное число - так что нулить будет долго (вечно, пока не умрёт).
ибо неуязвима, о чем говорит Бэг
Потому и сильнейшая.
Так значит Цуру топ куска?Я просто хочу понять твою логику....Гарп и Сенгоку старый мусор, поэтому они слабее Верго....но Цуру, что одного с ними возраста. сильнее Днофи ибо тот ее до усрачки боиться и сильнее Гарпа и Сенгоку...почему?ээээ...ну прост иначе Дофла позорищем будет, а не топ 1 в Куске
Какие навыки у Сенгоку и Гарпа? Кулаки и плод с ударными волнами, делающий большим и золотым.
Какие наваки у Верго? Мощная ВВ, кулаки и бамбуковая палка.
Какие навыки у Цуру? Берёт любого врага, стирает и сушит - чит.
Цуру сильнее Гарпа и Сенгоку.
Darklurker
22.11.2017, 17:12
Полный покров не является тем, что можно скопировать - это доступно всем, но когда Хаки слабо - толку от него 0.
Хаки Верго много сильнее Смокера, так что Смокера оно не спасёт, гатлинг Смокера медленный, а Верго вполне может его схватить и притянуть к себе Смокера, т.к. у Смокера всё же не скорость 2 гира, а сам Верго не медленный в бою, коли Сору владеет.
Рейли сказал, что в битве с более сильным противником можно раскрыть истинный потенциал хаки, вот как Смокер и сделает!
Smiling Cat
22.11.2017, 17:14
Рейли сказал, что в битве с более сильным противником можно раскрыть истинный потенциал хаки, вот как Смокер и сделает!
Но не сделал же, значит труп. Иначе бы многие нубы с Хаки побеждали более превосходящих противников.
Смокер продул и сломал свой Дзютте.
Darklurker
22.11.2017, 17:18
Но не сделал же, значит труп.
Потому что у него была цель забрать сердце, а не апнуть хаки.
Smiling Cat
22.11.2017, 17:40
Потому что у него была цель забрать сердце, а не апнуть хаки.
Хаки с бухты барахты не качается.
При том, что Верго не дрался в полную силу - Смокер даже его частичной силы не способен был достичь.
Darklurker
22.11.2017, 17:51
Хаки с бухты барахты не качается.
А Рейли говорит, что качается.
Smiling Cat
22.11.2017, 18:36
А Рейли говорит, что качается.
Говорит, но не как быстро и насколько сильно. А разрыв большой, если Верго даже не использовал полной силы, да что там - ранен даже особо не был.
Смокер только стал вицем, не думаю, что стоит его равнять с другими вицами-ветеранами и Вергой в том числе.
Кстати после слов Рейли - Гарп >>> Верго, даже на пенсии.
Smiling Cat
22.11.2017, 21:11
Кстати после слов Рейли - Гарп >>> Верго, даже на пенсии.
К слову, если Верго будучи рядовым так поднял свою Хаки, значит он супер-развивался. Прошло 13 лет и он суперпрокачан.
А Гарп сломал Бур Цинцзяо будучи уже в погонах.
К слову, если Верго будучи рядовым так поднял свою Хаки, значит он супер-развивался. Прошло 13 лет и он суперпрокачан.
А Гарп сломал Бур Цинцзяо будучи уже в погонах.
Прошло 13 лет пока он всякую шелупонь гонял около базы и это мы еще не видели Гарпа в молодости.
Так Бурят тогда был в рассвете своих сил и славился своей крепкой башкой, которой он льды ломал на раз-два, а Гарп судя по всему таких вот 500-лямных индивидов ел на завтрак.
Гарп дрался с сильнейшими пиратами той эпохи, какой в жопу Верго? Он рядом с ним и не стоял. Прекращайте этот балаган.
Smiling Cat
23.11.2017, 01:26
Так Бурят тогда был в рассвете своих сил и славился своей крепкой башкой, которой он льды ломал на раз-два, а Гарп судя по всему таких вот 500-лямных индивидов ел на завтрак.
Будучи в погонах, Гарп сравнял 8 гор, чтобы подготовиться к битве с Цинцзяо, которому Луффи также "мозги вправил" (обломитесь с завтраком)
Верго первый и единственный рядовой с Хаки с полным покровом к тому же - никто из известных дозорных этим не может похвастать, даже Росинант и Луччи, коих тренировали лично Правительство и Дозор.
ВЕРГО!!!
Grimgore
23.11.2017, 01:33
ВЕРГО!!!
СОСУЩЕЕ ДНО!!!
Верго первый и единственный рядовой с Хаки с полным покровом к тому же - никто из известных дозорных этим не может похвастать, даже Росинант и Луччи, коих тренировали лично Правительство и Дозор.
ВЕРГО!!!
А толк от этого покрова, если Гарп его пробьет как вафлю? Даже бомж Сай и Пика показали покров, воля от этого круче не будет. Ну талантлив Верго но сильнее Гарпа он от этого не становится.
Smiling Cat
23.11.2017, 16:47
А толк от этого покрова, если Гарп его пробьет как вафлю? Даже бомж Сай и Пика показали покров, воля от этого круче не будет. Ну талантлив Верго но сильнее Гарпа он от этого не становится.
Становится, поскольку никого мощного Гарп не пробивал.
Верго может и также, однако Хаки у него полная показана раньше и с годами она становилась только мощнее.
Так что Гарп проигрывает. К тому же у Гарпа Рокусики показано не было.
Становится, поскольку никого мощного Гарп не пробивал.
Я понимаю, что фреймов с этими моментами я в манге не найду(кроме панча по Марко в марике) но напишу еще раз. Гарп махался с топами нового мира и если бы там он никого не пробивал уже в земле отдыхал бы.
Smiling Cat
23.11.2017, 18:50
Я понимаю, что фреймов с этими моментами я в манге не найду(кроме панча по Марко в марике) но напишу еще раз. Гарп махался с топами нового мира и если бы там он никого не пробивал уже в земле отдыхал бы.
Эти топы НМ, соответствуют устаревшим стандартам.
Сейчас новые стандарты - действующие Адмиралы и Главнокомандующий.
Все относящиеся к прошлой эпохе и не пожелавшие идти в новую, т.е. усиливаться - те уже отстали.
ПБУ потому и проиграли, т.к. они долгое время были семьёй под защитой Отца жившими тихо мирно с сохранением имевшейся силы, тогда как Дозор обзавёлся новыми Адмиралами, Шичибукаями и даже роботами от Правительства.
Гарп и Сенгоку вышли такими же.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot