Просмотр полной версии : Зоро vs Смокер
А Ло мечник что ли?Меч у него как вспомогательный инструмент для фрукта.Тоже самое и у Фуджиторы.Выходит он тоже слишком слаб для Зори?
И с каких пор сила определяется лишь в умении владеть мечом?У Зоро нет раскаченного имба-фрукта.Раскаченный имба фрукт>хорошие навыки мечника в большинстве случаев.В этом уж точно.
Ло слишком слаб для Зоро. Зоро неинтересно с ним драться. Третий раз писать это уже начинает задалбывать.
Речь не о силе. А об интересных мечниках.
Зоро неинтересно сражаться с фруктовиками и т.п., которые не владеют мечом на отличном уровне.
Ло слишком слаб для Зоро. Зоро неинтересно с ним драться. Третий раз писать это уже начинает задалбывать
Ещё очередная фантазия.Или ты там с Одой чаёк пил и он тебе рассказал про желания Зоро?И какая вообще разница-интересно ему или нет?Зоро ни чего не показал,что ставило бы его хотя бы на один уровень Ло и тем более выше.Твои полёты воображения неуместны.
Речь не о силе. А об интересных мечниках.
Только вот речь ты завёл именно о силе,сказав что Зори сильнее Ло,а значит и сильнее Смокера.
хотя бы на один уровень Ло и тем более выше
Тренировки Зоро с Михоуком очевидно показывают, что Ло далеко до Зоро.
Зоро сильнее Санджи, а Санджи легко отбивался от Верго, который избил Ло в состояние котлеты.
Только вот речь ты завёл именно о силе,сказав что Зори сильнее Ло,а значит и сильнее Смокера.
Зоро сильнее Ло и сильнее Смокера. Это как бы очевидно.
Из отсутствия интереса Зоро к Ло очевидно, что Зоро не считает Ло "мечником".
Самураями он интересовался, к примеру.
Тренировки Зоро с Михоуком очевидно показывают, что Ло далеко до Зоро.
Тренировки Михоука пока что ни чего не показали толкового.Или тебя так невероятно впечатлили разрезания корабликов,запугивание Монэ и вечный трёп о своём превосходстве над всякими нубами?
По показанным ими навыкам в боях очевидно,что Ло довольно легко сольёт Зоро.У тебя по факту что нибудь есть?
Зоро сильнее Санджи
Опять имхотня.
а Санджи легко отбивался от Верго
Ага,так что ножку сломал.
который избил Ло в состояние котлеты.
Конечно,когда противник держит твоё сердце у себя в руках и постоянно сдавливает его особо не посражаешься.А как сердечко вернулось-Верго был ваншотнут при атаке на полную силу.
Зоро сильнее Ло и сильнее Смокера. Это как бы очевидно.
Какие из показанным навыков Зоро делают это очевидным?
Из отсутствия интереса Зоро к Ло очевидно, что Зоро не считает Ло "мечником".
Он и не мечник.Чего до тебя не как не доходит?Или все не мечники слабаки по сравнениями с мечниками?Где логика вообще?
Самураями он интересовался, к примеру.
Потому что может узнать о новых техниках,тем самым улучшив свои навыки.Как этого можно не понимать?
По твоей логике Фуджитора и Рэйли слишком слабы для Зоро и стоят по рангу ниже Хъёзо
Тренировки Михоука пока что ни чего не показали толкового.Или тебя так невероятно впечатлили разрезания корабликов,запугивание Монэ и вечный трёп о своём превосходстве над всякими нубами?
По показанным ими навыкам в боях очевидно,что Ло довольно легко сольёт Зоро.У тебя по факту что нибудь есть?
С чего это Зоро сольет Ло?
Ага,так что ножку сломал.
Ничего он не ломал. А Ло на карачках все свое времяпровождение с Верго провел
А как сердечко вернулось-Верго был ваншотнут при атаке на полную силу.
Верго был разрезан фруктом. Он контактный боец, просто не успел добежать. Это не означает, что Ло силен.
Он и не мечник.Чего до тебя не как не доходит?Или все не мечники слабаки по сравнениями с мечниками?Где логика вообще?
Завязывай с тяжелыми наркотиками. Я уже раза 3 сказал, что Ло не мечник, и что он неинтересен Ло. Нет. ты вылезаешь, и повторяешь это за мной, но типа я этого не говорил.
По твоей логике Фуджитора и Рэйли слишком слабы для Зоро и стоят по рангу ниже Хъёзо
Не знаю, кто такие Фуджитора и Хьезо (или не помню), а Рейли будет разрезан с первого удара
Maveriсk
27.10.2013, 04:58
Рейли будет разрезан с первого удара
толсто :lol::lol:
Випоголик
27.10.2013, 05:05
Зоро не показал, потому что не было серьезного противника и боя, а не потому что он слабый. Да, он не использовал ничего мощного, но его старые улучшенные техники впечатляют, а у него еще Асура есть.
А Ло мечник что ли?Меч у него как вспомогательный инструмент для фрукта.Тоже самое и у Фуджиторы.Выходит он тоже слишком слаб для Зори?
И с каких пор сила определяется лишь в умении владеть мечом?У Зоро нет раскаченного имба-фрукта.Раскаченный имба фрукт>хорошие навыки мечника в большинстве случаев.В этом уж точно.
А против Смокера oн чем дрался?!
Anil добавил 27.10.2013 в 06:21
Nekzeesh, Согласен, тут скорее важно владение Волей и "room" тут врятли поможет, именно ВН, чтобы лучше предугадывать оппонента! Сложно сказать кто бы победил, но у Ло имxо шансов побольше.
Зори вин, Смокер нервно курит в сторонке))
Luffy_Gear_Second
27.10.2013, 11:28
Ничего он не ломал. А Ло на карачках все свое времяпровождение с Верго провел
Вобше-то ломал.
http://gd.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
И да: аниме не всегда правду показывает, на самом деле нифига он на карачках не проводил, да и Смокер почти на равных с ним сражался, а не как в аниме показано.
Верго был разрезан фруктом. Он контактный боец, просто не успел добежать. Это не означает, что Ло силен.
Вспомни битву Ло и Смокера. Смо говорил: "Таких как вы просто розделит" и "Ташиги, твоего уровня воли не достаточно", и еще: зная про фрукт Ло Дофла почти не сомневался что волевик Верго победит.
Из чего делаем вывод, что воля может как-то противостоять мечу Ло.
А Ло смог разрезать Верго только потому, что раскачал свою волю и зарядил ею меч ИМХО
Не знаю, кто такие Фуджитора и Хьезо (или не помню), а Рейли будет разрезан с первого удара
Если мангу не читаешь, то и не можешь знать Фуджитору, а Хьезо - мечник з острова рыболюдей.
А Рейли он не победит просто потому что воли недостаточно. Да и Шакки говорила: "Рейли в 100 раз сильнее всех сверхновых вместе взятых".
Я могу поверить, что Зоро после ТС сильнее всех сверхновых, но чтоб в 100 раз? НЕТ
А Рейли он не победит просто потому что воли недостаточно. Да и Шакки говорила: "Рейли в 100 раз сильнее всех сверхновых вместе взятых".
Я могу поверить, что Зоро после ТС сильнее всех сверхновых, но чтоб в 100 раз? НЕТ
Рейли сильнее всерхновых, потому что знает, как противостоять фруктовикам. Зоро не фруктовик, а воля Рейли никак не поможет против его дистанционных атак. А там и до ближнего боя дойдет - 3 меча он точно не сможет все парировать ИМХО.
viajante
27.10.2013, 11:41
А там и до ближнего боя дойдет - 3 меча он точно не сможет все парировать ИМХО.
Раньше все блокировали, а Рейли вдруг не сможет...
Что за бред вы несете? Зоро намного слабее Рейли
Luffy_Gear_Second
27.10.2013, 11:45
Рейли сильнее всерхновых, потому что знает, как противостоять фруктовикам. Зоро не фруктовик, а воля Рейли никак не поможет против его дистанционных атак. А там и до ближнего боя дойдет - 3 меча он точно не сможет все парировать ИМХО.
С чего ты всял что воля не поможет против дальних атак Зоро?
С чего ты взял что он просто не заблокирует атаки Зоро мечом?
С чего ты взял что он не предвидит все атаки (ВН одна из самых сильных), и не победит Зоро влегкую?
Я считаю, что Рейли сильнее Зоро по всем параметрам ИМХО
Maveriсk
27.10.2013, 11:49
Вобше-то ломал.
Вот только он потом он нормально бегал
Luffy_Gear_Second
27.10.2013, 11:50
Вот только он потом он нормально бегал
Потому что мугивары вынослиы и умеют терпеть боль, но ето не отменяет того факта, что у Санджи треснула кость
viajante
27.10.2013, 11:51
Я считаю, что Рейли сильнее Зоро по всем параметрам ИМХО
Ох уж это имхо... Масло масляное.
Не понимаю, вообще кто тут сравнивает Зори и Рейли, ясно же что у Рейли преимущество почти во всём кроме ,пожалуй, физики, он уже старичок не первой свежести.А так, преимущество в боевом опыте, преимущество во владении всеми видами воли.
Вывод: Зори проигрывает во всём кроме физики и выносливости, Рейли спокойно шатает его благодаря огромному боевому опыту и лучшему владению волей.
С чего ты всял что воля не поможет против дальних атак Зоро?
С чего ты взял что он просто не заблокирует атаки Зоро мечом?
С чего ты взял что он не предвидит все атаки (ВН одна из самых сильных), и не победит Зоро влегкую?
Ммм, наверное потому, что у Зоро у самого есть ВВ и ВН?
Ммм, наверное потому, что у Зоро у самого есть ВВ и ВН?
А напомнить что Рейли всем этим владеет на порядок лучшее Зоро?
И ты думаешь что Зоро за таймскип прокачал свою настолько чтоб победить первого помощника короля пиратов? Думать так глупо
Maveriсk
27.10.2013, 14:58
И ты думаешь что Зоро за таймскип прокачал свою настолько чтоб победить первого помощника короля пиратов?
у Дзори же сверхсветовая скорость , он одной устрашающей аурой сольет старого нуба:lol::lol:
Trafi_EA
27.10.2013, 15:03
у Дзори же сверхсветовая скорость , он одной устрашающей аурой сольет старого нуба:lol::lol:
Ахаххахаха толсто, очень толсто :lol::lol::lol:
Trafi_EA добавил 27.10.2013 в 14:03
а AlexEEE просто жалкий недотролль :bd:
Зоро не показал, потому что не было серьезного противника и боя, а не потому что он слабый. Да, он не использовал ничего мощного, но его старые улучшенные техники впечатляют, а у него еще Асура есть.
И это мне говорит человек считающий что Зоро вынесет Рэйли одним ударом :sd:
у Дзори же сверхсветовая скорость , он одной устрашающей аурой сольет старого нуба
Ты наверное ещё веришь, что Зори разрубит Редлайн.
А напомнить что Рейли всем этим владеет на порядок лучшее Зоро?
С чего такой вывод?
К тому же Рейли - старый алкоголик. А Зоро за таймскип очень сильно и много тренировался.
Так что я считаю, что Рейли порубят в капусту.
AlexEEE добавил 27.10.2013 в 17:24
Ты наверное ещё веришь, что Зори разрубит Редлайн.
Почему бы и нет? Просто не с одного удара, потребуются передышки.
AlexEEE добавил 27.10.2013 в 17:26
чтоб победить первого помощника короля пиратов?
Луффи еще в самом начале победил Багги - юнгу короля пиратов. Так что членство в команде ГДР еще не означает суперсилы.
Нами или Усопп и после таймскипа слабаки, которые мало что показали сами по себе и не против массовки. Думаешь, к тому времени, когда Луффи станет королем пиратов, Нами и Усопп прокачаются?
С чего такой вывод?
К тому же Рейли - старый алкоголик. А Зоро за таймскип очень сильно и много тренировался.
Так что я считаю, что Рейли порубят в капусту.
Старый алкоголик? Ну тогда он сильный старый алкоголик, раз смог убить морских королей после длительного заплыва и битвы с Кизару.
Луффи еще в самом начале победил Багги - юнгу короля пиратов. Так что членство в команде ГДР еще не означает суперсилы.
Напомнить как о Багги говорили? Что он "позор пиратов Роджера".
Нами или Усопп и после таймскипа слабаки, которые мало что показали сами по себе и не против массовки
А ты вспомни как они начинали. В начале повествования Нами даже не сражалась. Но ни чего выход был найден. И в течении всего приключения в Новом мире, они будут развивать способности.
Конечно на фоне команды они слабы, не поспоришь. А ты по сравнивай с другими навигаторами и снайперами. Разница будет
viajante
27.10.2013, 19:33
и битвы с Кизару.
Там неделя с тех пор прошла, а то и две.
Там неделя с тех пор прошла, а то и две.
Я в общем описываю в каких сражениях он участвовал
А ты по сравнивай с другими навигаторами и снайперами. Разница будет
Ну у ЧБ снайпер что надо.
почему Лу еще не КП?Если Дзори уже с одного удара может уложить Рейли?
Напомнить как о Багги говорили? Что он "позор пиратов Роджера".
Ну, во-первых, благодаря войне в Маринфорде Багги затмил славой команду Роджера (а кого там знали обыватели, кроме самого Роджера).
Во-вторых, раз уж Роджер взял в команду Багги, это говорит о том, что он брал любой сброд (Багги тогда был без фрукта еще). Так что членство в команде Роджера НЕ ГОВОРИТ НИЧЕГО.
Вот членство в команде До - это уже что-то
Во-вторых, раз уж Роджер взял в команду Багги, это говорит о том, что он брал любой сброд (Багги тогда был без фрукта еще). Так что членство в команде Роджера НЕ ГОВОРИТ НИЧЕГО
Ты знаешь о подробностях принятия Багги? И принятие всей команды? Поделись тогда
Ты знаешь о подробностях принятия Багги? И принятие всей команды? Поделись тогда
Достаточно того факта, что в команду был взят Багги без фрукта.
Достаточно того факта, что в команду был взят Багги без фрукта.
Для должности юнги фрукт и сила не особо нужны
Nekzeesh
27.10.2013, 21:14
а AlexEEE просто жалкий недотролль
Нет, он просто очередной упоротый Зорофаг. Они размножаются как кролики.
А что будет когда Дзори покажет новый прием после ТС... Они же кипятком писать будут. И что там Рейли, он у них Йонку будет ваншотить.~
Trafi_EA
27.10.2013, 21:29
Да AlexEEE просто ущербный тролль, а вы его просто напросто кормите:bd:
Нет, он просто очередной упоротый Зорофаг. Они размножаются как кролики.
А что будет когда Дзори покажет новый прием после ТС... Они же кипятком писать будут. И что там Рейли, он у них Йонку будет ваншотить.~
Не угадал, я не зорофаг. А после жестокого разрубания Моне я скорее зорофоб. Просто реально Зоро самый сильный мугивара (и всегда им был) помимо Луффи. При этом он и Луффи сделает (потому что мечи режут резину).
Nekzeesh
27.10.2013, 21:55
Не угадал, я не зорофаг. Просто реально Зоро самый сильный мугивара (и всегда им был) помимо Луффи. При этом он и Луффи сделает (потому что мечи режут резину).
И Зорифаги еще не оригинальны.)
Да ладно заливать тут только, что рассказывал какой Зори весь такой крутой, взмахом мечей режет Рейли и вдруг "не-не я не фанат Дзори-куна, вы обознались", забавным это не находишь?^^
И Зорифаги еще не оригинальны.)
Да ладно заливать тут только, что рассказывал какой Зори весь такой крутой, взмахом мечей режет Рейли и вдруг "не-не я не фанат Дзори-куна, вы обознались", забавным это не находишь?^^
Не нахожу. Можно ненавидеть персонажа, но признавать его силу.
Nekzeesh
27.10.2013, 22:15
Не нахожу. Можно ненавидеть персонажа, но признавать его силу.
Забавный ты) Отрицаешь очевидное... Или стоп неужели здесь должна быть картинка с Киану Ривзом ты и вправду недотролль. Лучше было бы так, иначе совсем печальный случай.~
При этом он и Луффи сделает (потому что мечи режут резину).
драка между Зоро и Луффи была единожды и то их Ода показал,как равных соперников или не хотел сливать Зоро Ода.
драка между Зоро и Луффи была единожды и то их Ода показал,как равных соперников или не хотел сливать Зоро Ода.
Они тогда были более менее равны. А с развитием сюжета, Луффи уже сильнее Зоро
Они тогда были более менее равны. А с развитием сюжета, Луффи уже сильнее Зоро
Драки не было и обоих были апы.Утверждать,что Луффи сильнее Зоро,как-то не корректно.
При этом он и Луффи сделает (потому что мечи режут резину).
Луффи сделает Зоро (потому что кулаки разбивают фэйс и всё остальное)
Утверждать,что Луффи сильнее Зоро,как-то не корректно.
Гиры с сору как-то побольше внушают,чем ашура и новые способы нанесения ударов/новые формы аэрорезаков.
Гиры с сору как-то побольше внушают,чем ашура и новые способы нанесения ударов/новые формы аэрорезаков.
сверхсветовой Дзори как-то больше внушает и это факт манги)
Ганфайтер
28.10.2013, 01:08
Луффи сделает Зоро (потому что кулаки разбивают фэйс и всё остальное)
Так себе аргумент.
Ганфайтер
28.10.2013, 01:09
Когда это такое было?)
Ганфайтер, http://i39.mangareader.net/one-piece/484/one-piece-1693825.jpg
Ганфайтер
28.10.2013, 01:28
Trouble, Скорее это скрытая мощная ВН.
Так себе аргумент.
"Мечи режут резину" конечно очень хороший аргумент.
Не в упор же уклонился.Луффи удар Кизару тоже видел.
Ганфайтер, Луффи такого не показывал же.Да и Зоро умудрился принять всю боль и усталость Луффи отсюда можно сделать вывод,что у Зоро стамина выше,ведь Луффи сразу же вырубился после битвы с Морией и Озом.
Trouble добавил 28.10.2013 в 00:34
он перемещение Кизару не увидел зато.
Ганфайтер
28.10.2013, 01:36
Trouble, Я только насчет этого момента. Что там Луффи показывал мне по-барабану)
Скорее всего это крутая ВН.
"Мечи режут резину" конечно очень хороший аргумент.
Более объективный.
Удар у Кизару не световой. Или световой, но тогда масса ноги ничтожна.
Лу и от лазеров уклонялся, но там скорее всего такой же прикол как и у зоро с лапами.
он перемещение Кизару не увидел зато.
Он за спиной же у него был.Да даже если видел-Луффи в воздухе был,особо ни чего не сделаешь когда опоры под ногами нет.
Да и Зоро разок атаку лапок Кумы пропустил.
что у Зоро стамина выше,ведь Луффи сразу же вырубился после битвы с Морией и Озом.
Вряд ли Зоро был боеспособен после этого.
Более объективный.
Они оба совершенно необъективны.Думаю это очевидно.Или подумал,что я всерьёз?о_О
Или световой, но тогда масса ноги ничтожна.
Ну тогда и воздушные пули Кумы не световые.И у того и другого одно доказательство световой скорости-так сказали сами атакующие.
C массой в ВП вообще беда.Корабль спокойно плывёт когда на нём стоит металлический шар больше самого корабля..
Он за спиной же у него был.Да даже если видел-Луффи в воздухе был,особо ни чего не сделаешь когда опоры под ногами нет.
Да и Зоро разок атаку лапок Кумы пропустил
Никто не реагировал на перемещение Кизару,когда он в форме луча и врятли бы Лу на тот момент среагировал бы
Вряд ли Зоро был боеспособен после этого.
но он же не вырубился в отличии от Лу
Ганфайтер
28.10.2013, 01:54
Они оба совершенно необъективны.Думаю это очевидно.Или подумал,что я всерьёз?о_О
Подумал. Мечи , имхо, объективней, но у Оды все равно своя система.
Мечи , имхо, объективней,
Узи объективней глока, но количество попавших в цель пуль (не в процентном соотношении от выпущенных, а просто попавших в цель) в фильмах выше у последнего.:lol:
Ганфайтер
28.10.2013, 02:07
Grogy, Но узи все-равно объективней в бою. В фильмах это еще зависит от того, какой персонаж стреляет из узи.
Никто не реагировал на перемещение Кизару,когда он в форме луча и врятли бы Лу на тот момент среагировал бы
Рэйли,Белоус.
А на скорость света на которую реагировал Зоро реагировал и Луффи.
но он же не вырубился в отличии от Лу
Это особо большой роли не играет если сражаться нормально не получится.А Зоро получив небольшую часть от усталости и боли Луффи уже не особо-то боеспособным оставался.Какой-то огромной разницы в выносливости между ними нет,разве что некоторое превосходство у Зори.
Мечи , имхо, объективней, но у Оды все равно своя система.
Наивно полагать,что Зоро смог бы в один-два успешных удара выпилить Луффи лишь потому что они режут.Как показано,персам ВП всё равно,что режущей атакой атакуют,что дробящей-важна лишь сама сила атаки.
Тот же Зоро выдерживал удары разрубающие дома,в Луффи прилетали не раз ранкяку и резаки Михоука.
Темка про гнобление Смокера плавно перетекла в ахинею-сравнение Рейли против Зоро. Кто-то верит, что человек не напрягшийся ни разу против Кизару слабее Зоро? Таки что вы курите-то?:mi:
Ганфайтер
28.10.2013, 10:37
Тот же Зоро выдерживал удары разрубающие дома,в Луффи прилетали не раз ранкяку и резаки Михоука.
Луффи не танчил атаку Михоука.
Я не пишу что мечи обязательно затащат, просто как по мне они дают небольшое преимущество в ВП. К примеру тот же М 1 был бы очень и очень неудобен Луффи.
Nekzeesh
28.10.2013, 11:56
По теме - Зори вин.
Зоро=Луффи, Луффи=Зоро. Заладили. Зоро=Санджи. Иначе тогда у Каку было бы 3800 дорики. А у него сколько было? То-то же.
В общем Луффи со Смокером - соперники. А Зоро пускай постоит в сторонке.
Луффи еще в самом начале победил Багги - юнгу короля пиратов.
Не верно. Верно так: Луффи+Нами подло победили великого Багги, ибо в честном бою сливали без вариантов.
В начале повествования Нами даже не сражалась.
Сражалась.
Сражалась.
Против статистов и помогала в бою против Багги. А до Климат-Такта она как боец был бесполезна
Ганфайтер
28.10.2013, 14:12
Иначе тогда у Каку было бы 3800 дорики. А у него сколько было? То-то же.
До конца ВП будем мерять их по количеству дорики у СП9?
Ганфайтер добавил 28.10.2013 в 13:12
Не верно. Верно так: Луффи+Нами подло победили великого Багги, ибо в честном бою сливали без вариантов.
http://s.animan.org/m/onepiece/001/031.png
Зоро=Луффи, Луффи=Зоро. Заладили. Зоро=Санджи. Иначе тогда у Каку было бы 3800 дорик
Луффи победил на соплях и потом у него не было сил сражаться,а Зоро еще своими мечами махал после битвы с Каку.
Рэйли,Белоус.
А на скорость света на которую реагировал Зоро реагировал и Луффи.
Рейли реагировал на передвижение Кизару в форме луча?Пруф плиз.
А момент с Бу Кизару не полностью распался на фотоны и поэтому БУ смог остановить его.
Ну а Зоро не тока реагировал,но еще и уворачивался))
Maveriсk
28.10.2013, 14:34
Луффи победил на соплях и потом у него не было сил сражаться
он до этого 500 солдат завалил и Бруно
он до этого 500 солдат завалил и Бруно
статистов перебить о какая большая проблема и вообще говорилось,что там 500солдат?И слить днище который ложится от жет базуки о как тяжело.Плюс еще Луффи восстановил силы съев мясо.
Maveriсk
28.10.2013, 14:44
http://imageban.ru/show/2013/10/28/03a4a3f963fa9b4e7c123e0354ef9b74/jpg
Happy Hentai
28.10.2013, 16:27
статистов перебить о какая большая проблема и вообще говорилось,что там 500солдат?И слить днище который ложится от жет базуки о как тяжело.Плюс еще Луффи восстановил силы съев мясо.
ну а Зоро постоянно напоминают о том что он вырезал Виски Пик. Статисты считаются:lol:
Portgas-D-Ace
28.10.2013, 17:21
Луффи везучее. Зоро везучее Санджи. Санджи везучее Луффи. О чем разговор, господа?)
Portgas-D-Ace добавил 28.10.2013 в 16:21
Зоро с легкостью одолеет Смояна, у него резущие атаки, Смо с мечами навряд ли что-то сможет сделать.Верго же того побил бамбуковой палкой. А что было бы, если то был меч? Вот Санджи немного послабее выглядит на общем фоне: то его спасает газ, то Ло. Тем интересней, не все же достанутся Королеве окам.)
Maveriсk
28.10.2013, 17:31
.Верго же того побил бамбуковой палкой. А что было бы, если то был меч?
У Верго и Зоро одинаковый уровень владения хаки???
Maveriсk добавил 28.10.2013 в 16:31
Вот Санджи немного послабее выглядит на общем фоне
У него хоть противники не днища
Portgas-D-Ace
28.10.2013, 17:41
У Верго и Зоро одинаковый уровень владения хаки???
Maveriсk добавил 28.10.2013 в 16:31
У него хоть противники не днища
Мм... я не знаю. Дай угадаю, ты знаешь???)
Maveriсk
28.10.2013, 17:47
Дай угадаю, ты знаешь???)
ответ очевиден, Зоро который до ТС не знал , что такое хаки , и Верго который как пришел в дозор начал развивать волю
Portgas-D-Ace
28.10.2013, 17:49
ответ очевиден, Зоро который до ТС не знал , что такое хаки , и Верго который как пришел в дозор начал развивать волю
Зато Зоро проплатился, глаз потерял. Это же целый глаз - результат жестоких тренировок, чтобы обогнать и перегнать таких как Верго.
Maveriсk
28.10.2013, 17:51
Зато Зоро проплатился, глаз потерял. Это же целый глаз - результат жестоких тренировок
потерял глаз в тренировках с бабуинами , там только один из них норм был ( который Михоука скопировал) , а уровень остальных неизвестен
Portgas-D-Ace
28.10.2013, 17:57
потерял глаз в тренировках с бабуинами , там только один из них норм был ( который Михоука скопировал) , а уровень остальных неизвестен
Не уверен, что с бабуином, но ладно... и все-таки скопировал самого Михоука, самого сильного мечника в мире!!! Грех ему после этого проиграть каким-то Верго.)
Maveriсk
28.10.2013, 18:03
и все-таки скопировал самого Михоука, самого сильного мечника в мире!!!
но все же он не мог скопировать всю силу Михоука
Portgas-D-Ace
28.10.2013, 18:06
Не знаю... Дай угадаю, ты знаешь?!))))
Хорошо, скопировать 50% силы - это уже мегакруто. Уровень супер-шичибукая уже обеспечен. 50% силы Миши + свои 100%.
50% силы Миши + свои 100%.
Неправильно.
Его 100% как 50% Михоука. Складывать нельзя
Maveriсk
28.10.2013, 18:10
скопировать 50% силы - это уже мегакруто
слишком много, думаю Миха с бабуинами не долго возился, поэтому бабуин не успел много скопировать
Portgas-D-Ace
28.10.2013, 18:14
Неправильно.
Его 100% как 50% Михоука. Складывать нельзя
Я же не написал, что это равно 150%. Неправильно просто меня понял. 50% - это нехилая добавка к своей силе после тренировок. А 100% - до тренировок. Мое упущение.
Portgas-D-Ace добавил 28.10.2013 в 17:14
слишком много, думаю Миха с бабуинами не долго возился, поэтому бабуин не успел много скопировать
Но вот я не уверен, что тот бабуин не поимеет Верго. Нет фактов, нет и доказательств.))
Maveriсk, все равно ничего не меняет.Луффи себе восстановил силы и пошел драться с Луччи.
Maveriсk
28.10.2013, 18:17
все равно ничего не меняет.Луффи себе восстановил силы и пошел драться с Луччи.
Там было не очень много мяса ( по меркам Луффи) , он все силы точно не восстановил, а еще Лу применил 3-ий гир, когда дверь ломал
Portgas-D-Ace
28.10.2013, 18:23
Мясо это конечно хорошо, но не думаю, что съев мясо тот сможет вот так быстро восстановится. Это что же получается, супеер-лекарство от всех болезней?)
До конца ВП будем мерять их по количеству дорики у СП9?
Только до тех пор пока не появится достойная альтернатива. Хотя до ТС сила мугивар уже официально распределена (кроме читера Усоппа).
П.С. Спойлер не открылся. Все равно победа подлая. Подлая Нами воспользовалась чистотой сердца нашего капитана Багги:bb:
кроме читера Усопп
Усопп такой Усопп
Подлая Нами воспользовалась чистотой сердца нашего капитана Багги
Так нельзя... было... поступать... :aa:
это же вымышленный мир.Для Луффи мясо лекарство всех болезней,которое лечит за один миг.
Happy Hentai
28.10.2013, 20:29
это же вымышленный мир.Для Луффи мясо лекарство всех болезней,которое лечит за один миг.
тогда зачем им Тони Тони :au:
тогда зачем им Тони Тони
он же няшка и это достаточно)
тогда зачем им Тони Тони
Диетолог
тогда зачем им Тони Тони :au:
Резервный запас пищи.
1) Взбесить Чоппера
2) Он превратится в Чоппер зиллу
3) Зажарить и съесть
4) PROFIT!
Резервный запас пищи.
C Луффи на пару минут хватит
Ганфайтер
28.10.2013, 21:32
Спойлер не открылся. Все равно победа подлая. Подлая Нами воспользовалась чистотой сердца нашего капитана Багги
Там был Беккман, который намекал, что пирату по барабану как выигрывать.
. Хотя до ТС сила мугивар уже официально распределена (кроме читера Усоппа).
Смотря какой период брать. После СР9, да, распределена. Но Зоро, имхо, все равно мог бы потягаться с Лу из-за того, что хаки защиты у них еще не было.
теперь я знаю как закончиться ван пис, после того как зоро разрубит миху,тича,шанкса и акаину, он решит таки разрубить ред лайн но не расчитает силы и разрубит весь мир:lol:
p.s.про рейли толсто очень толсто
Луффи не танчил атаку Михоука.
http://c.readmanga.ru/op/v58ch561/05.png
Рейли реагировал на передвижение Кизару в форме луча?Пруф плиз
http://gb.readmanga.ru/op/v52ch512/07.png
Ганфайтер
28.10.2013, 22:43
Shinkan, Так его косо зацепило и атака была даже не в пол силы. Или хочешь сказать, что Лу прочнее чем гигантский айсберг?
Shinkan, Так его косо зацепило
Он отлетел метров на 50 по траектории в которой в него резак прилетел сломав каменную стену.Такого не должно быть если резак просто вскользь задел.
что Лу прочнее чем гигантский айсберг?
Я и не говорю,что тогдашний Луффи мог станковать кучу сильнейших атак Михоука(да и нынешний вряд ли сможет).Просто как пример того,что Луффи вполне так устойчив к режущим атакам.Собственно как и любой более или менее сильный перс ВП.
Ганфайтер
28.10.2013, 23:22
Он отлетел метров на 50 по траектории в которой в него резак прилетел сломав каменную стену.Такого не должно быть если резак просто вскользь задел.
Мог. Закрутило и улетел.)
Луффи вполне так устойчив к режущим атакам.
Это не совсем то. Атака была с хорошей дистанции. Такой удар вблизи (например Лу атакует кулаком), вероятно, имел бы летальный исход. Собственно как и любой более или менее сильный перс ВП.
БУ?)
Ну и если вспомнить бои того же Зоро, то часто заметно, что бой идет до 1-2 сильных попаданий. Каку, МР 1, Хачи итд.
Мог. Закрутило и улетел.)
Его не закручивало.Просто отлетел.От такого мощного удара вскользь он должен бы был отлететь наискось от траектории резака,а не в том же направлении.
Такой удар вблизи (например Лу атакует кулаком)
Ранкяку от Каку и Калифы были практически в упор-особо урона не получил.Зори танковал не один удар от Бонза,так же в упор.Вряд ли Зоро особо прочнее Луффи,если вообще прочнее
Ну и если вспомнить бои того же Зоро, то часто заметно, что бой идет до 1-2 сильных попаданий. Каку, МР 1, Хачи итд.
Обычно это относится лишь к его противникам.Поэтому мне и не интересно смотреть бои Зоро как правило.
Ганфайтер
28.10.2013, 23:41
Его не закручивало
Удар же по спирали летел.
Ранкяку от Каку и Калифы были практически в упор-особо урона не получил.
А шиган Луччи?
Зори танковал не один удар от Бонза,так же в упор.
Ну да танковал, теряя при этом много крови.
Вряд ли Зоро особо прочнее Луффи,если вообще прочнее
Разрыв и разрез, это разные показатели прочности. Например стекло ты легко разобьешь, но легко не порежешь.
Обычно это относится лишь к его противникам.
Думаю к противникам всех мечников.
оэтому мне и не интересно смотреть бои Зоро как правило.
Есть немного.
А шиган Луччи?
А что с ним?
Удар же по спирали летел.
Но самого-то Луффи не закрутило.
Ну да танковал, теряя при этом много крови.
Не слился же.Бегал потом,и несколько пуль словил ещё потом.
Разрыв и разрез, это разные показатели прочности. Например стекло ты легко разобьешь, но легко не порежешь.
Я в курсе.Только при чём тут это не совсем понял.Оба куски мяса с костями же,а естественная прочность персов имеющих фрукт ни куда не девается.
Думаю к противникам всех мечников.
Зоро не раз пропускал атаки от противников-мечников,оставался относительно целым и затем одной-двумя атаками побеждал.Или,например,при равной скорости и физической силе,в момент решающего столкновения ударов,его атака всегда оказывается более быстрой и мощной."Зоро-чит" этакий..
Ганфайтер
29.10.2013, 02:14
А что с ним?
Пробивал Лу без проблем.
Но самого-то Луффи не закрутило.
Хрен с этим. Это не столь важно.
Не слился же.Бегал потом,и несколько пуль словил ещё потом.
Я про М1. От Каку он полновесный сильный удар не пропускал.
Только при чём тут это не совсем понял
Луффи очень тяжело бьется, но гораздо проще режется. Факт манги. Да и логично это.
Зоро не раз пропускал атаки от противников-мечников,
Урон все равно от этого большой был. Если количество тех атак удвоить он вряд ли выжил бы. Или,например,при равной скорости и физической силе,в момент решающего столкновения ударов,его атака всегда оказывается более быстрой и мощной."Зоро-чит" этакий..
А когда это было? С МР1 нет, так как тот его не задел вообще в момент решающего удара. С Рюмой вроде что-то похожее было и то с натяжкой.
Maveriсk
29.10.2013, 04:55
С МР1 нет, так как тот его не задел вообще в момент решающего удара
Зоро весь бой никак не мог навредить Дазу , затем внезапно нашел в себе силы и ваншотнул его
Ганфайтер
29.10.2013, 11:20
Maveriсk, И? Как это опровергает то, что я написал?
Maveriсk, И? Как это опровергает то, что я написал?Он же тебе написал, что Даз весь бой резал Зоро, пока не настал момент последнего удара.
Ганфайтер
29.10.2013, 11:42
Crek81, Все выше я уже писал не раз. МР1 резал его и Зоро был очень потрепан. В момент завершающего (то есть самого сильного) удара Ророноа попал, а Даз Бонс нет. Что не так?
Crek81, Все выше я уже писал не раз. МР1 резал его и Зоро был очень потрепан. В момент завершающего (то есть самого сильного) удара Ророноа попал, а Даз Бонс нет. Что не так?Зоро попал, потому что ГГ. Вообще в том бою(и не тока) он выжил тока из-за того что он ГГ.
Всё что показано до решающего момента это реальное соотношение сил! После все прелести ГГ.
Зоро весь бой никак не мог навредить Дазу , затем внезапно нашел в себе силы и ваншотнул его
Потому что внезапно включился гг-чит,а он творит чудеса.
Ганфайтер
29.10.2013, 12:11
Crek81, Нет. Не справедливо. Он нормально отбивался от Бонза. Проблемой была защита его фрукта, которую он преодолел в конце.
Фокси вон тоже Луффи сильно навешал. Это отображает реальное соотношение сил?
Crek81, Нет. Не справедливо. Он нормально отбивался от Бонза.Отбивался! Но при этом Бонз спокойно его резал.Проблемой была защита его фрукта, которую он преодолел в конце.Ибо должен был преодолеть.
Фокси вон тоже Луффи сильно навешал. Это отображает реальное соотношение сил?Да. Не достань Лу из афро осколок зеркала(который совершенно случайно попал туда) Фокси бы выиграл.
p.s К тому же ты, наверное, при прочтении не заметил! Но у Фокси сила фрукта довольно таки читерная! В том бою Фокси спокойно обходил разлиновать Лу без всякой воли, текая и кайросеки. -Как-то так.
такое божество как Дзори вытрет ноги об это ничтожество .
Ганфайтер
29.10.2013, 12:30
Да. Не достань Лу из афро осколок зеркала(который совершенно случайно попал туда) Фокси бы выиграл.
То есть ты утверждаешь, что без ГГ чита Фокси сильнее Луффи?
Ибо должен был преодолеть.
А это никого не интересует. Он преодолел, стал сильнее, теперь режет сталь. Профит.
Бой был выигран одним ударом, что я и подчеркивал.
То есть ты утверждаешь, что без ГГ чита Фокси сильнее Луффи? Физически нет(ибо в манге персонаж с руками как лапша способен ломать горы)! А вот как боец да.А это никого не интересует.Тогда к чему всё это?Он преодолел, стал сильнее, теперь режет сталь. Профит.
Бой был выигран одним ударом, что я и подчеркивал.На грани смерти, когда Дазу оставалась всего лишь добить его! И у Зоро совершенно случайно открылось десятое дыхание! -Не потому что он мог умереть, а потому что ему нужно было порезать сталь Бонза.
Maveriсk
29.10.2013, 12:44
То есть ты утверждаешь, что без ГГ чита Фокси сильнее Луффи?
там была арена Фокси, он там все спланировал, если бы сражались вне корабля Лу бы его ваншотнул
Ганфайтер
29.10.2013, 12:46
там была арена Фокси, он там все спланировал, если бы сражались вне корабля Лу бы его ваншотнул
Это ты Crek81 скажи.
Тогда к чему всё это?
К тому что бой мечников в ВП как правило ведется до одного решающего попадания.
Это ты Crek81 скажи.Корабль Фокси давал чуть больше преимущества. Бейся они на открытой территории бой прошёл бы точно также как и на корабле. -А все, потому что Лу на тот момент не мог уклониться от его фрукта.
К тому что бой мечников в ВП как правило ведется до одного решающего попадания.Тогда Даз должен был победить! Ведь он нанёс добивающий удар раньше, чем Зоро получил новую способность.
Roronoa.Zoro
29.10.2013, 13:01
Вы задумывались почему у Рейли прозвище -Темный Король? Не от того ли что он так же силен как Гол Д Роджер - Король Пиратов, но всегда в его тени. В манге есть параллели между командами Мугивар и Роджера. И как бы Рейли - это будущий Зоро.Значит можно сделать вывод,что Луфи и Зоро равны по силе в любой момент в манге. И да Зоро победит Смокера в стиле Ло:xu:
Ганфайтер
29.10.2013, 13:03
Тогда Даз должен был победить! Ведь он нанёс добивающий удар раньше,
Какой добивающий удар? Он его очень потрепал, Зоро еле на ногах стоял. Если б Бонз тоже попал в конце, Ророноа был бы трупом, но Бонз не попал.
Ганфайтер добавил 29.10.2013 в 12:03
Вы задумывались почему у Рейли прозвище -Темный Король? Не от того ли что он так же силен как Гол Д Роджер - Король Пиратов, но всегда в его тени. Так и в команде Мугивар. Луфи и Зоро равны по силе.
Я конечно люблю Зоро. И хочу что б он по силе был равен Луффи (это было б справедливо), но это весьма притянутые за уши аргументы от человека с ником Ророноа Зоро)
Какой добивающий удар?Тот, которым Даз порезал колону.Он его очень потрепал, Зоро еле на ногах стоял. Если б Бонз тоже попал в конце, Ророноа был бы трупом, но Бонз не попал.Если бы Даз тогда бы попал по Зоро, то бой бы продолжился, пока Зоро не нанёс завершающий удар и не выиграл.
Ганфайтер
29.10.2013, 13:16
Если бы Даз тогда бы попал по Зоро, то бой бы продолжился, пока Зоро не нанёс завершающий удар и не выиграл.
Ода бы не нарисовал такой бред. Зоро уклонился потому что тот удар был бы смертельным вот и все. Тот, которым Даз порезал калину.
Не понял.
Ода бы не нарисовал такой бред.Он бы нарисовал мёртвого Зоро? Зоро уклонился потому что тот удар был бы смертельным вот и все.И бой бы продолжился.
Не понял.Довольно таки забавно! Я так понимаю, ты мангу(аниме) не читал(смотрел) да?http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1029/a4/db2f5b0995b380d186f35ea2ccbbe7a4.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2013/1029/db2f5b0995b380d186f35ea2ccbbe7a4.png.html)
И да Зоро победит Смокера в стиле Ло
Эм. Как бы тебе помягче сказать? В общем, фрукты не повторяются. И Зоро вообще как бы не фруктовик.
Поэтому уж не знаю как там Зоро будет побеждать Смокера (Ода все равно опустил Смокера ниже плинтуса), но уж точно не в "стиле Ло".
Там был Беккман, который намекал, что пирату по барабану как выигрывать.
Во-первых, там никакого Беккмана не было. Может ты хотел сказать Крокодайл об этом скажет позже?
Во-вторых, мы же говорим о том кто сильнее, на тот момент, Багги или Луффи. Если речь идет о пиратской ДУЭЛИ, т.е. бою один-на-один, то тут можно оспорить аргумент "честно - не честно", мол кто победил тот и сильнее, а честно - не честно не важно, ибо это дуэль пиратов. Но у нас то ситуация двое-на-одного. И я НЕ оспариваю что Луффи+Нами сильнее одного Багги, прикрываясь тем, что они подло дрались. Они ВДВОЕМ победили и этого достаточно, НО ВДВОЕМ.
у Зоро совершенно случайно открылось десятое дыхание! -Не потому что он мог умереть, а потому что ему нужно было порезать сталь Бонза.
Зоро поддавался, потому что искал уязвимое место у противника. Когда он его нашел, он ваншотнул Бонза.
Зоро поддавался, потому что искал уязвимое место у противника. Когда он его нашел, он ваншотнул Бонза.Эх... Зоро, Зоро! Хотя я сразу так и подумал, что он мазохист и любит когда ему делают больно. -Но всё равно верить в это не хочется.:sd:
Evil Phil
29.10.2013, 16:22
Зоро поддавался, потому что искал уязвимое место у противника. Неа, он просто долго не мог его порезать.
Crek81," совершенно случайно" характерно для сёненов вроде ФТ.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot