Просмотр полной версии : History's Strongest Disciple Kenichi
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
А что такого делал СС4?(интересно просто)
Десятикратное Ка-ми-ха-ме-ха
Внучку Хаято?
Миу победит Гоку!
Т.б Гоку победит даже Миу(во как)
а как часто главы выходят?
Такого даже Хаято не завалит http://s39.radikal.ru/i085/1105/84/b9341256320d.jpg Его били на сверхзвуковой скорости а ему пох.
Эх все видимо забыли старину Чака...
Его били на сверхзвуковой скорости а ему пох.
Даже у низкого уровня мастеров все движуния сверхзвуковые - они вокруг пуль танцуют.
Хаято движется за пространством и временем с бесконечной скоростью.
Эх все видимо забыли старину Чака...
Миллиард раз уже говорилось почему Хаято>>>>Чак.
Раздел колизея не тут, прошу оставьте свой бредо-флудо-оффтоп. Иначе, я буду вынужден принять меры.
Оф..читаю мангу и ужасаюсь.
СисьГи с каждой главой всё больше и больше
Скоро всё будет в фан-сервисе...пИчалька =(
да ладно.разве главный упор тут делают на сиськи?тем более к такому можно привыкнуть.сиськи в манге это нестабильная субстанция)
е главный упор тут делают на сиськи?
Ну да, ещё на трусы
тем более к такому можно привыкнуть
Миу и подобные её коровы бесят именно из-за этого.
Читаю сейчас 341 гл., битва с "Диего" была испорчена из-за фан-сервиса...Пичаль
Taka no Me
18.05.2011, 13:20
Хм... думал, что большой флешбэк будет... а тут в главу все уместили...
StrikeDragon
18.05.2011, 14:58
Хм... думал, что большой флешбэк будет... а тут в главу все уместили...
Видно что то более классное приготовили
в данном случае слегка обидно что короткий флешбек вышел.но глава все равно понравилась.Особенно когда Кеничи был остановлен Старейшиной))
Merovtino
18.05.2011, 15:47
Хаято умеет летать xDDDD
В последней главе показали 9 мастером тьмы и их прозвища, а как главного там зовут, который папа миу? первая тень?
В последней главе показали 9 мастером тьмы и их прозвища, а как главного там зовут, который папа миу? первая тень?
сайга
Джастин Бибер
19.05.2011, 12:54
Посмотрел аниме.... Потрясная вещь)
Посмотрел аниме.... Потрясная вещь)
Только вот гады продолжение не снимают....
Taka no Me
25.05.2011, 01:02
Грядет грядет бой Сакаки... там же и покажут как он шрам свой заработал...
Надеюсь на отличный махач...И если что-то случится с Сакаки и он будет на грани смерти не нужно вытворять такое как было с апачаем
помоему глава обычная..только завязка еще набирает обороты.
Блин....ну поскорей бы уже посмотреть на Махач.только что и делают травят и тянут
Taka no Me
06.06.2011, 22:10
Все таки, думаю Миу перейдет в Тьму... для того чтобы встретится с отцом...
Да и глаз на нее положили...
FullMetal Frank
11.06.2011, 00:31
http://animemaga.ru/news/seyyu-umerla-tomoko-kavakami-4827
Печаль, нахер мне теперь 2 сезон Кеничи не нужен.
StrikeDragon
11.06.2011, 00:38
http://animemaga.ru/news/seyyu-umerla-tomoko-kavakami-4827
Печаль, нахер мне теперь 2 сезон Кеничи не нужен.
Печально:aa:
Очень жаль сейю. Но 2 сезон и не нужен, хватает манги :d
Taka no Me
14.06.2011, 15:33
Ну наконец-то начнется....
Правда не ожидал, что он Кеничи и Миу спасет...
Merovtino
14.06.2011, 15:38
Ну почему неожиданно... он довольно таки ревностно к ученикам относится, вспоминая как рассердился из-за гибели своего.
Вот только абсурдность происходящего начинает надоедать... уже рыцари по улицам бродят...
Dragon_Piece
14.06.2011, 15:53
стоит читать мангу*?
Монстр Луффи, даже, если пытать будут - не читай.
Dragon_Piece
14.06.2011, 16:12
А что? настолько ужасно?:bb:
Монстр Луффи, да жуть просто. После этой манги все люди, как сумасшедшие начинают яростно фапать на какого-то Хаято...
Merovtino
14.06.2011, 16:46
стоит читать мангу*?
Только если для того, чтобы познать истину о Хаято, и поржать с Апачая
После этой манги все люди, как сумасшедшие начинают яростно фапать на какого-то Хаято... а darkLK, глава этих людей
StrikeDragon
14.06.2011, 17:48
Монстр Луффи, да жуть просто. После этой манги все люди, как сумасшедшие начинают яростно фапать на какого-то Хаято...
От кого я это слышу)
FullMetal Frank
14.06.2011, 18:11
стоит читать мангу*?
Ага, поэтому смотри онемэ. И будешь фапать на Апачая :bj:
И будешь фапать на Апачая не, тогда будет фапать на Сигуре. после Хаято она на втором месте
StrikeDragon
14.06.2011, 19:30
не, тогда будет фапать на Сигуре. после Хаято она на втором месте
На ниё не фапать надо а любоваться ей:bb:
На ниё не фапать надо а любоваться ей ну это уже как тебе больше нравится
Merovtino
14.06.2011, 19:36
Хотя сравнивая с мастерами в целом - Сигуре из них сабая бестолковая... в сюжете чисто из-за сисек, хотя характером и выделяется
Хотя сравнивая с мастерами в целом - Сигуре из них сабая бестолковая... в сюжете чисто из-за сисек, хотя характером и выделяется ну да в редзанпаку она наверно слабейщая но вообще не очень много мастеров найдется которые с ней справятся. а насчет сисек то это не показатель в этой манге. там наверно тока кисара не отличается большим размером
Merovtino
14.06.2011, 19:44
а насчет сисек то это не показатель в этой манге
Кусиэда еще вроде с мелкими, и прочие лоли. А по факту - все что с сиськами, там для фансервиса) какую картинку не возьми))
Кусиэда еще вроде с мелкими, и прочие лоли так она вообще мелкая. какие там могут быть сиськи
Merovtino
14.06.2011, 19:51
так она вообще мелкая. какие там могут быть сиськи
То то и оно! Редкость и уникум этой манги)
То то и оно! Редкость и уникум этой манги) зато рулят ее режимы
То то и оно! Редкость и уникум этой манги)
Даже в этой манге, лоли с сиськами 5-го размера выглядели бы глупо.
Merovtino
14.06.2011, 20:16
Даже в этой манге, лоли с сиськами 5-го размера выглядели бы глупо.
У автора все впереди - мало ли что ему в голову взбредет
Даже в этой манге, лоли с сиськами 5-го размера выглядели бы глупо.представил Кусиэду с 5 размером чуть кондратий не хватанул:as:
Dragon_Piece
14.06.2011, 20:26
Не хочу Фапать на Хаято!!:bi::ag::ag::ag::ag::ag::bp:
Не хочу Фапать на Хаято!! а придется, иначе тебя признают еретиком и сожгут на костре
Dragon_Piece
14.06.2011, 20:36
НЕеет!:fk::fk::fk::fk:
Ну наконец-то началась почти заварушка ихняя.Поскорей бы.Жалко что все таки никого не успел порезать он))
Ergo Proxy
14.06.2011, 21:52
кто знает когда 2 сезон выйдет?
FullMetal Frank
14.06.2011, 21:56
Неизвестно.
StrikeDragon
14.06.2011, 22:54
Выйдит ли он вобще?Тут так надо ставить вопрос
Merciful
14.06.2011, 23:25
Вообще мага не плохая, но сиски её разрушают. Долго не мог понять почему меня Миу раздражает. Но недавно дошло её рисовка напоминает чиби форму с 5 размером что выглядит мега тупо. В начале в манге всё выгядело как-то симпатичней.
чиби форму с 5 размером что выглядит мега тупо
Вот и я говорю, лоли и 5й размер - две вещи несовместимые.
darkLK добавил 14.06.2011 в 22:27
представил Кусиэду с 5 размером чуть кондратий не хватанул
Они же больше неё самой будут...
Merciful
14.06.2011, 23:46
Они же больше неё самой будут...
Как представил эту какртину сразу на ха-ха пробило:bj:
Мне кажется Сакаки проиграет, а Миу уйдет во Тьму.
Миу уйдет во Тьму. надеюсь такого не случится. да и сакаки наврятли приграет,у него же итак на один проигрыш больше. надо выравнивать счет
надеюсь такого не случится. да и сакаки наврятли приграет,у него же итак на один проигрыш больше. надо выравнивать счет
Да пора бы уже слить кого нибудь из Учителей, сейчас как раз подходящий случай.
Да пора бы уже слить кого нибудь из Учителей, сейчас как раз подходящий случай.а вот это уже наврятли случится когда нибудь. стоит вспомнить ситуацию с апачаем. уже практически помер со сквозной дырой, и че все равно востановили
Сасаки не умрет и не проиграет, манга не та. А еще одна ничья будет не очень выглядеть.
Ну глава хороша.Минимум болтовни пока что.А махач очень даже не плохой))ждем следующую главу)
Да пора бы уже слить кого нибудь из Учителей, сейчас как раз подходящий случай.
львиная доля манги держится именно на учителях, так что с их смертью манга только потеряет
глава конечно классная, но такое ощущение, что будет что-то такое во время этого боя, что прям ах...
StrikeDragon
28.06.2011, 10:40
Будет не чья.:aa:К сожалению
Taka no Me
28.06.2011, 10:41
что будет что-то такое во время этого боя, что прям ах...
флешбэк будет... :xu:
StrikeDragon
28.06.2011, 10:42
Вытесниться что они просто не могут победить друг друга из за одинаковой силы.Хотя бой будет зрелищный и до последнего.
флешбек то будет это ясно.нам покажут их прошлый бой как они оба получили эти шрамы.
и я хочу верить что все таки один кто-то выживет.*в душе верит что это будет не так*
Вытесниться что они просто не могут победить друг друга из за одинаковой силы.Хотя бой будет зрелищный и до последнего.
нене ничья не круто, очень не круто будет.
флешбэк будет... :xu:
всё может быть :)
ну что ж.вот и флешбек.Сакаки такой как и всегда.только шрама нету.А вот Хонго совсем по-другому выглядит.И да глава понравилась.И этот малой ой как мне не нравится.Скорей всего именно из-за него они стали врагами.
StrikeDragon
04.07.2011, 12:44
Какое есть аниме похожее на Кейнчи?.:da:Что бы там были тренировки.
FullMetal Frank
04.07.2011, 19:00
Какое есть аниме похожее на Кейнчи?.:da:Что бы там были тренировки.
Айшилд 21.
StrikeDragon
06.07.2011, 22:03
Очень классная новая глава.Супер бой,не чего не понятно,появления лазера ки,жду с нетерпениям новою главу:ba:
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 11:30
Не понравилось. Досмотрел до того момента, когда ГГ сражается с каким-то мего-крутым каратистом и проигрывает, после чего начинает тренироваться с целью реванша. Тут-то я смекнул, что он таки накачается за пару недель и всех всех всех убьет. Банально. Вообще не люблю я когда подросток, занимающийся от силы 2 месяца дает люлей черным поясам.
Taka no Me
08.07.2011, 11:47
мего-крутым каратистомон мусор обыкновенный а не мего-крутой...
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 12:00
он мусор обыкновенный а не мего-крутой...
Еще одно причина не смотреть - если он после двух месяцев бьет таких (которые впрочем мусор, а ведь второй в Рагнареке), то к концу он будет избивать мировых чемпионов и т.д..
Taka no Me
08.07.2011, 12:03
а ведь второй в РагнарекеБерсеркер каратист Оо Что-то новенькое
Мда... его даже не ГГ победил...
то к концу он будет избивать мировых чемпионов и т.д.. 430 глав и он не особо приблизился к уровню мастеров...
Вот как можно так читать слепо...лишь бы выпендрится сказать что манга и все в ней фуфло или что?хоть читать нормально с начало нужно.
Думаю флешбек будет максимум главы две.не больше
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 12:24
Берсеркер каратист Оо Что-то новенькое
Тьфу ты! Все перепутал! Я имел виду вот этого:
http://s41.radikal.ru/i092/1107/db/937f09dba8f4.jpg
genby добавил 08.07.2011 в 11:24
Вот как можно так читать слепо
Аниме уныло, а забивать мозг унылым аниме... Да и смотрел я его пару месяцев назад.
StrikeDragon
08.07.2011, 12:26
genby, :da:Он не каратист,и в будущем уйдет в горы тренироваться,побьёт Кейнчи и сбегит.И аниме крутое!!!!!!!!!!!!!
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 12:28
+ Кеничи - очередная мыльная опера аля Наруто.
StrikeDragon
08.07.2011, 12:37
genby,:da: По мне так абсолютно разные вещи.
Merovtino
08.07.2011, 13:47
Это если правильно помню -обычный бригадир (вроде шестерок с собой имеет право таскать)
Без понятия чем ты смотрел.
http://img98.imageshack.us/img98/7734/mugimanga.jpg
genby, где ты в моем посте увидел хоть одно слово аниме? тут обсуждается как манга так и аниме...И какое тут общее у него с наруто?ппц просто...лишь бы что-то сказать и все.
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 19:49
.И какое тут общее у него с наруто?
Ты просто не пытался анализировать. Те же шаблоны, та же затянутость, та же ЦА. Практически одно и тоже, только мир другой.
genby добавил 08.07.2011 в 18:49
-обычный бригадир
Но уровня выше черного пояса. Как новичек может избить черного пояса не понимаю... К тому же как я понял он второй по силе в том отделении Рагнарека, что охотилось за Кеничи.
FullMetal Frank
08.07.2011, 20:10
Ты просто не пытался анализировать. Те же шаблоны, та же затянутость, та же ЦА. Практически одно и тоже, только мир другой.
genby добавил 08.07.2011 в 18:49
Но уровня выше черного пояса. Как новичек может избить черного пояса не понимаю... К тому же как я понял он второй по силе в том отделении Рагнарека, что охотилось за Кеничи.
Ё моё. Из Рагнарока Кеничи не дрался со 2-ым по силе, тобишь Берсерком. С ним дрался Отшельник. А Кеничи дрался с 1-ым - Одином. Но пояса у него никакого не было.
Taka no Me
08.07.2011, 20:10
genby, все уже поняли что тебе не нравится... и доказывать тебе тут ничего не будут.. а просто продолжим мангу дальше читать...
FullMetal Frank
08.07.2011, 20:12
Тьфу ты! Все перепутал! Я имел виду вот этого:
http://s41.radikal.ru/i092/1107/db/937f09dba8f4.jpg
P.S. На этой пикче унылое говно, которое слили в первых сериях. Я его даже не помню.
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 20:21
пояса у него никакого не было.
Но уровня выше черного пояса
Он дрался лучше, чем черный пояс из первых серий.
и доказывать тебе тут ничего не будут
Потому что никаких аргументов в пользу аниме нет. А я вот сейчас разберу схожесть с Нарутой.
1. Главный герой. Хоть это абсолютно разные личности, но истории больно похожи. Тоже по началу был слабаком (а Наруто был худшим в академии), но потом стал тренироваться у мего крутых учителей и стал крутейшим среди своей возрастной категории, а потом и одним из сильнейших вообще (на счет Кеничи не знаю, но с наруто было так). Влюблен в девушку. Хочет всех защитить.
2. Другие главные герои. Все основные типажи: герой-филосов, герой-извращенец, герой-дед, герой-умник, герой-темная личность, герой сомнительных умственных способностей.
3. Злодеи. Их как и в Наруте сливают детишки. Тоже типажи: псих, мудрец, мерзкая личность, злодей, хотевший всем добра.
4. Сюжет. И там и там предсказуем. Сначала герои бьются с одной ужасной организацией, а потом с другой, по сравнению с которой первая кажется жалкой и ничтожной. Обязательно помрет кто-то за кого можно будет мстить и т.д.. Я смотрел 12 серий, но знаю на перед.
genby, ты сейчас описал 90% ВСЕЙ СЁНЕН-МАНГИ этой планеты. Смирись и ешь то, чем кормят. Штампы повсюду - хоть ты тресни.
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 20:45
BanShee, Но штампы можно чем-нибудь покрыть. Например драмой (как в Алхимике) или драйвом (как в Гуррен Лаггане). Тут этого нет. Ну либо юмором, который здесь плосок.
Taka no Me
08.07.2011, 20:53
А я вот сейчас разберу схожесть с Нарутой.все что там написано было в Охотнике, Yu Yu Hakusho, Северный Кулак, Драгон Бол... все слизано оттуда.. но как-то это не мешает читать мангу...
драйвом (как в Гуррен Лаггане).вообще унылое гумно дропнутое на 8 серии
А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 21:13
вообще унылое гумно дропнутое на 8 серии
Да, наверное первые серии Лаггана не очень, но по динамике опережают большинство сериалов. А вторая половина... Не знаю, есть ли что-то круче этого. Только представте - почти 10 серий непрерывного драйва! Хотя ТТГЛ не лучшее аниме в мире. Постойте, но это уже оф-топ.
genby добавил 08.07.2011 в 20:13
+ главная героиня страшна как Первая мировая.
FullMetal Frank
08.07.2011, 22:39
А вторая половина... Не знаю, есть ли что-то круче этого.
Есть. Айшилд 21.
FullMetal Frank добавил 08.07.2011 в 21:39
+ главная героиня страшна как Первая мировая.
http://img.chan4chan.com/img/2010-08-31/1283265262586.png
Merovtino
09.07.2011, 01:02
Но уровня выше черного пояса.
С дуба рухнул?
Потому что никаких аргументов в пользу аниме нет. А я вот сейчас разберу схожесть с Нарутой.
1. Главный герой. Хоть это абсолютно разные личности, но истории больно похожи. Тоже по началу был слабаком (а Наруто был худшим в академии), но потом стал тренироваться у мего крутых учителей и стал крутейшим среди своей возрастной категории, а потом и одним из сильнейших вообще (на счет Кеничи не знаю, но с наруто было так). Влюблен в девушку. Хочет всех защитить.
2. Другие главные герои. Все основные типажи: герой-филосов, герой-извращенец, герой-дед, герой-умник, герой-темная личность, герой сомнительных умственных способностей.
3. Злодеи. Их как и в Наруте сливают детишки. Тоже типажи: псих, мудрец, мерзкая личность, злодей, хотевший всем добра.
4. Сюжет. И там и там предсказуем. Сначала герои бьются с одной ужасной организацией, а потом с другой, по сравнению с которой первая кажется жалкой и ничтожной. Обязательно помрет кто-то за кого можно будет мстить и т.д.. Я смотрел 12 серий, но знаю на перед.
Пересмотрел всякие наруто и теперь все равняешь под него.мда....Не смотря на многие штампы все таки две разные вещи.Посмотрел 12 серий,это походу главы двадцатые по манге,и думаешь что уже можно знать все на перед.Ну-ну...Тем более привел такие сравнения.Похожее многое но все равно упаковано по-разному и отличий можно найти.
А не пидарок ли я часом?
09.07.2011, 11:53
Пересмотрел всякие наруто и теперь все равняешь под него
Один уровень.
что уже можно знать все на перед
Могу даже весь сюжет рассказать не читая. Спорим?
FullMetal Frank
09.07.2011, 17:57
Могу даже весь сюжет рассказать не читая. Спорим?
Дерзай.
Хо-хо..глава хорошая как на меня...Интересно увидеть сестрицу Сакаки))Да и вообще оказалось что он тоже должен был стать членом Ями))Интересно.
Alekzan, ага хорошая глава, но меня все его друг, ворующий техники напргяает...
Слишком интересен, чтобы подыхать в флэшбеке.
ZiOn,я думаю что он как-то все таки связан с Тьмой.Тем более я считаю тут что-то нечисто будет еще с сестрой Сакаки
Глава сова радует.Снова Кеничи досталось потрогать пышные формы Миу.
И кажется что се таки этот парень хороший.Надеюсь так оно и есть.
Неожиданно.Честно такого не ожидал.Знал что он будет биться но не в таком повороте событий.Ну а то что не перестают показывать пикантные ситуации с Миу продолжают радовать)
народ кто подскажет где теперь новые главы искать?
KAi$eR, http://ezergan.org.ru вроде продолжают перевод онгоинга
muZone, спс.
будем надеятся что они его не бросят.
глава как-то такой короткой показалась..но все равно хорошей..
Потому что боевая глава, текста мало.
Taka no Me
17.08.2011, 21:25
Ну-с теперь ждем бой... Получение шрамов, все такое...
Потому что боевая глава, текста мало.
да я разве что-то плохое сказал))просто высказал свои ощущения))
вот это глава.вот это мочилово.и снова смешные моменты с Кеничи))и концовка интригует.точнее даже переживать заставляет.
Taka no Me
18.09.2011, 10:53
А-а-а... На самом интересном закончилось... Кто спасет Кеничи...
Кеничи спасут сиськи, по крайней мере меня спасли от скуки хорошо прорисованные соски на предпоследней странице :bj:
У меня есть сомнения насчет того что его сиськи спасут.Чую кто-то из мастеров появится и спасет его,а Миу будет на верху с Хонго.
Ну и продолжает радовать прорисованные фигурки Миу))
Я что-то недопониманию, вроде обещали страниц побольше и колор или нет? О_о
BlackSan
19.09.2011, 21:19
Не подскажите на какой главе закончилось аниме?Очень прошу...
FullMetal Frank
19.09.2011, 21:20
BlackSan, на 143.
BlackSan
19.09.2011, 21:31
Спасибо, а известно что там за продолжение?
StrikeDragon
19.09.2011, 23:15
В следущей главе будет какой то важное объявление.Возможно и новый сезон:ac: а могут и вобще закрыть
FullMetal Frank
19.09.2011, 23:16
Спасибо, а известно что там за продолжение?
Ты про аниме или мангу?
BlackSan
20.09.2011, 00:29
Ты про аниме или мангу?
Про аниме
FullMetal Frank
20.09.2011, 00:30
BlackSan, неизвестно пока что. Возможно, когда манга подойдёт к концу, выйдет продолжение.
Taka no Me
24.09.2011, 19:54
Ну-с.. смогут украсть Миу или Сасаки с Хонго ее спасут?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot