Просмотр полной версии : History's Strongest Disciple Kenichi
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
FullMetal Frank
23.07.2009, 22:46
krekershe, где такое нашла???
Predicament
23.07.2009, 23:01
Да не то это всё,был слух раньше,что 2 сезон начнёца в январе 2009 года,тобиш в начале этого года....но на самом деле,это просто транслировали лицензию в какой-то стране,не помню уже в какой....
если бы были реальные слухи,то на АНН/КГ/МАЛе появилась бы статья....
ну вроде как говорили действительно этой зимой ктото пустил такой слух но вроде ща когда сморел по сайтам грят ждать к концу осени или зимой...
Predicament
25.07.2009, 22:31
ну вроде как говорили действительно этой зимой ктото пустил такой слух но вроде ща когда сморел по сайтам грят ждать к концу осени или зимой...
фигня это всё,нет никакой инфы насчёт продолжения....если появяца,то сразу же на КГ,Анн напишут,ну и появица Kenichi 2 сезон на МАЛе
krekershe
26.07.2009, 00:14
Аааа... я поискала на Японских сайтах, пишут "Извините второй сезон не планируется" :bp::bp::bp::bp::bp:
дайте мне хоть мангу почитать) а то я чуть чуть нашёл всего! про Спасибо не забуду))
FullMetal Frank
29.07.2009, 01:25
Sandrix, мангу Кеньичи на русский очень медленно переводят(( По крайней мере "она на сто глав отстаёт от английской" (c) krekershe
Predicament
29.07.2009, 12:34
Sandrix, мангу Кеньичи на русский очень медленно переводят(( По крайней мере "она на сто глав отстаёт от английской" (c) krekershe
вообще-то,переводят её очень быстро,просто поздно начали переводить...
там почти 100 глав после событий аниме переведено....
>ТЫК< (http://takaigroup.ucoz.ru/publ/1)
Спасибо огромное)))класс )
femme grangerinne
30.07.2009, 23:23
посмотрела 2 серии... вопрос - как и во многих аниме, разойдется оно к 20+ сериям или "смотреть и видеть это до конца"?)))
Predicament
30.07.2009, 23:26
femme grangerinne, хз,мне интересно было с самого начала,но вообще самая соль начинаеца с того момента,как появица 8-ка Рагнарёка
femme grangerinne
30.07.2009, 23:27
а они когда появятся?)
посмотрела 2 серии... вопрос - как и во многих аниме, разойдется оно к 20+ сериям или "смотреть и видеть это до конца"?)))
до конца,но чем дальше,тем более оно будет "приедаться",да и учителей будет потом все меньше и меньше.
Predicament
30.07.2009, 23:32
а они когда появятся?)
хз,не помню
там около 3 битв будет,а потом 8-ка Рагнарёка будет....
FullMetal Frank
31.07.2009, 00:14
femme grangerinne, там дальше очень интересно станет. Это начало такое.
femme grangerinne
31.07.2009, 00:18
да что - то как то не знаю... Рагнарек вроде объявился(конец 4 серии), а интереснее не стало)))
ладно, смотрю дальше) серии на 10-й прервусь да снова похожу/посижу/подумаю - нравится или нет)))
FullMetal Frank
31.07.2009, 00:20
femme grangerinne, Большая восьмёрка ещё не сейчас появится)) А через несколько серий. Первой будет... ^^
femme grangerinne, Короче смотри до конца там соль почувствуешь)
FullMetal Frank
01.08.2009, 17:16
femme grangerinne, не обязательно до конца, досмотри до Отшельника. Тогда станет очень интересно!
femme grangerinne
01.08.2009, 18:50
:be: оке, досмотрю до куда нибудь)))))
Блин на протяжение всего аниме сериала меня дико бесила "Сисястая корова"...
Если бы не Апачай Хапачай думаю бросил бы уже на третей серии... =__=))
Predicament
01.08.2009, 18:59
Блин на протяжение всего аниме сериала меня дико бесила "Сисястая корова"...
+1,как же она меня бесит,уродина,грудастая,да и характер ужос
femme grangerinne
01.08.2009, 19:01
вы про эту.. главную блондинку - внучку что ли?)))
гм...а я думала, она всем парням понравится... оО
Predicament
01.08.2009, 19:03
гм...а я думала, она всем парням понравится... оО
ну да,щас =\
всем парням должна нравица Кисара ^_^
femme grangerinne
01.08.2009, 19:04
Кисара - эта одна из того додзе, с катаной..да?
Predicament
01.08.2009, 19:08
Кисара - эта одна из того додзе, с катаной..да?
Кисара,это...эм....из Рагнарёка которая восьмая,у неё красные волосы и джинсы порваные такие)
а та,про которую ты говоришь-это Шигуре,она мне нравица не меньше Кисары ^_^
femme grangerinne
01.08.2009, 19:14
понятненько... вообщем пойду ка я дальше смотреть:bf:
долго они имя думали для бога муай тай)меня так улыбнуло когда я 1 раз услышал апачай хопачай))
Silicium
08.08.2009, 01:00
апа-па-па ))
а Кисара... да ну..
И чего вы так въелись на Миу...
наши вкусы, видимо, расходятся )
пересмотрел за нова ....... и опять чуть не умер со смеху в конце, когда он пародирует учителей :)))))
femme grangerinne
13.08.2009, 21:15
и в итоге на 7-й серии я сдалась. точнее решила отложить - чувствую, что понравиться сериал мне может ( это я учителей распробовала с их хохмами..), но не в данный период моего настроения. поэтому - в списочек)
вот этот мужик реально крут) цитирую:" НАИВНЫЙ!!!! "
http://s58.radikal.ru/i159/0908/a8/4690d09a6e04t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0908/a8/4690d09a6e04.jpg.html)
Мне тоже Кисара нравиться..А данное аниме я 3 раза уже смотрел)
эх видели бы вы ту технику который кеничи щас в манге получил.....
бл... какого нет экранизации(((((я хочу увидеть это все в аниме!!!((
Silicium
16.08.2009, 15:06
эх видели бы вы ту технику который кеничи щас в манге получил.....
бл... какого нет экранизации(((((я хочу увидеть это все в аниме!!!((
будем надеяться, что когда-нибудь это случится.
FullMetal Frank
16.08.2009, 23:41
А мне в Кеничи нравятся все девушки, кроме Фрейи: Кисара, Сигурэ, Миу, Ренка и даже почти все валькирии Фрейи)) Тоже надеюсь на продолжение.
Весело и динамично =) приятно смотрится, особенно понравился момент убиения медведя... и последующее преображение доброго отшельника в злодея, путём накидывания на голову капюшончика.
Predicament
28.08.2009, 23:47
прочитал сегодня 190-216 главы,эх закончилось на самом интересном =(
скорей бы дальше перевели))
ЗЫ-после этих глав меня перестала бесить Миу ^_^
FullMetal Frank
28.08.2009, 23:52
Sakuragi, это за то, что перестала бесить Миу)
Когда же выйдет продолжение?!?!?! Злобная компания, на D.Gray-man'a забила, на Кеничи забила!!! T_T
Predicament
29.08.2009, 00:26
Злобная компания, на D.Gray-man'a забила
это не от студии сейчас зависит,а от мангаки,там манга от аниме не далеко ушла...
FullMetal Frank
29.08.2009, 00:27
Sakuragi, ну уж Кеничи они могут спокойно продолжить T_T
Predicament
29.08.2009, 00:34
Sakuragi, ну уж Кеничи они могут спокойно продолжить T_T
а ты почитай мангу)
там вот сейчас самая крутая арка идёт (из того,что на русском)
типа со всего света лучшие бойцы до 20 лет,команда вс команда,типа Колизея,это если так,чтоб спойлеров не было))
FullMetal Frank
29.08.2009, 00:36
Sakuragi, класс! Ок. Домотрю D.Gray-man и буду читать какую-нибудь мангу))
щас в манге(англ) арка Этана закончилась ну или почти закончилась....
когда штрих пытается сделать мантру страха, а на Саккаки она не действует, потому что тот(Саккаки) утверждает что разговоры Шигуре посреди ночи гораздо страшнее ....отправило меня биться головой об стенку часа на пол
я уже на английском мангу читаю никакого терпежу нет!)))Вот ссылка на талковый перевод манги а так же в FAQ там английская манга http://takaigroup.ru/
Sandrix, чем тебе onemanga перевод не нравится?*
Сейчас на 230-х главах.До сих пор не могу понять, какую конкуренцию "Тьма" может составить старейшине?:sd:
CH1K, там есть его сын это раз,Кенсей,Ма Согецу,еще Апачай говорил про какого то штриха использующего древний тай.... и чуха ппц какая сильная ( по крайней мере о ней старейшина так отзывался) владеет приемами бесконтактного боя.....(и еще 100% текучим стальным барьером)
аниме хорошая :bf: но иногда бывает тупо :aq:
Аниме СУПЕР!!! Моя первая в жизни кстати. Я на ворлдарте заматался отписываться поэтому тут ограничусь малым.
ужасно тупое аниме............с дешевой рисовкой.............с акцентом в пошло-сиськи.............и скучным предсказуемыйм сюжетом...............хотя чего я придираюсь ? акцент то зделан на школьником 12-13 лет........
мне кажется что смысл в том чтобы показать как школьник-подросток обучаеться боевым искусством, преодаляя трудности на его "не легком" пути:ax:
ужасно тупое аниме............с дешевой рисовкой.............с акцентом в пошло-сиськи.............и скучным предсказуемыйм сюжетом...............хотя чего я придираюсь ? акцент то зделан на школьником 12-13 лет.......
твое личное мнение...диаметрально- противоположное с моим кстати....А манга так вообще прелесть....
Манга и вправду куль. Бои классные. А момент когда Кеничи дрался с девченкой из Йоми вообще убил.
Shemerhan
06.01.2010, 16:21
идея аниме нравиться мол былобы желание все придёт с опытом )))
ну и я лично вывел из за тёлки на всякую "!@%&?! подписываться до добра не доведёт ))))
супер аниме и манга тож кул! :be:
Боевые искусства рулят,а анимэ про них ещё больше!
Последняя глава супер - Кеничи наконецто поднялся с уровня простого ученика!!!)))
Офигенное аниме. Апачай просто супер. Я бы у него хотел учится, вот как только он научится силу свою контролировать:as:.
Сюжет предсказуем до безобразия (с). Уже на первых сериях стало понятно, что главный герой будет все сорок серий "прокачиваться" и побеждать по очереди злых дядек из банды. И нет, нивкоем случае на первом десятке серий лидер Рагнарека не прибьет собственноручно Кеничи, он благородно даст главному герою прокачаться до своего уровня, а потом сольет ему. Юмор... Да, некоторые приколы от Ниидзимы доставляли, но на этом все. Остальные типо шутки — это кровь из носа Кеничи при виде голых баб, и отправка его в полет после тренировки с Апачаем. Сенсеи и старейшина довольно забавны. Внешний вид Миу вызывает порывы к рвоте. Сисястая корова, при этом суперсильная, и при этом закаваяная на кошках. Ах да, слез умиления в последней серии у меня пародии Кеничи на своих сенсеев не вызвали. До последнего надеялся, что кто-нибудь его да пришибет. Сами бои неплохо поставлены.
Глянув продолжение в манге обнаружил, что появилась новая организация "Тьма" по сравнению с которой Рагнарек детишки, не обидящие и мухи. Чего ещё ждать от сенэна...
pyz!k, Агась, я согласен аниме тру:bd: Классная анимешка, и мангу читаю всегда^__^
Taka no Me
28.09.2010, 07:38
:vn: жуть что в 400 главе творится...
Что же будет с Кеничи, после того что случилось с Апачаем
Король Пиратов Луффи
28.09.2010, 08:03
Только почему продолжения нету ?
Taka no Me, а где 400 можно глянуть? что-то не нашла я ее
Taka no Me
28.09.2010, 08:31
Jun-90, http://mangastream.com/read/hsdk/68424454/1
Фак, не ожидала такого :bi:
Вот уж действительно - что же будет то?
Taka no Me
01.10.2010, 17:44
Вот уж действительно - что же будет то?
Боюсь, как бы Кеничи не метнулся бы на темную сторону силы, молодой еще же, может и на сатсуджинкен перейдет.
Боюсь, как бы Кеничи не метнулся бы на темную сторону силы, молодой еще же, может и на сатсуджинкен перейдет.
Только если забудется и добьёт Кокина в ярости, а потом всё равно очнется и будет страдать из-за того, что убил. Не тот у Кеничи характер, чтобы на темную переходить.
Taka no Me
04.10.2010, 06:15
Хорошо хоть Агаарда Апачай тоже завалил...но Апачай :sd: только бы не умер.:aa: а то у Кеничи уже воспоминания пошли... о былой жизни...
Теперь Кеничи остается вынести Коукина, там уже в открытую размен пошел... И что-то должно случиться, раз Миу побежала к нему...
аниме ооооочень тупое :bd: и рисовка не чуть не лучше
сюжет в принцепе не плохое , но всё портит лишние сцены :sr:
тем не менее я просмотрела до конца ) есть смешные места да и есть чему учиться :xu:
подскажите ссылку где мангу можно одним паком скачать?
Taka no Me
04.10.2010, 18:48
подскажите ссылку где мангу можно одним паком скачать?
на великом могучем? или английском?
Taka no Me
10.10.2010, 14:56
402 глава проходная... конец боя Кеничи с Коукиным, узнаем наверняка только в 403 главе.
http://img197.imageshack.us/img197/6900/d99619667fb77db3ad9ced3.jpg (http://img197.imageshack.us/my.php?image=d99619667fb77db3ad9ced3.jpg)
Taka no Me
27.10.2010, 03:46
404 глава.
Наконец-то победил Кеничи... это было нудно, честно говоря...
Taka no Me, +1... единственное так это что с Апачаем...спасет ли его старейший?
Pinochet
01.11.2010, 00:04
Шикарная анима
Люди скажите пожайлуста с какой главы начать читать где события происходят после последней существующей серии
Taka no Me
01.11.2010, 00:06
144 глава
Pinochet
01.11.2010, 00:30
Taka no Me, благодарю....то есть не экранизировали кучу всего
учителя в манге дрались во всю силу?
Taka no Me
01.11.2010, 00:32
Pinochet, читай увидишь...
Pinochet
01.11.2010, 00:34
Pinochet, читай увидишь...
ну я же не энерджайзер....и прошу всего лишь маленький спойлер))
Taka no Me
01.11.2010, 00:40
Pinochet, во всю...
Даже возможны потери.
Pinochet
01.11.2010, 00:44
Даже возможны потери.
:ag: это слишком))
Спасибо большое....заинтргиовало
пошёл читать
Глава кулл.... Апачай рулит)))Кеничи тоже молоток.... Да и к Агаарлу проникся уважением за последние главы(ровно как и к Коукину)
вообще что мне нравится, так это то, что у всех противников( у большинства точнее) имеется и честь и достоинство...т.е. они не тупые мего сильные злодеи, а довольно таки харизматичные и в некотором плане доавольно приятные персонажи... которых не стыдно в иной раз представить ГГ
Taka no Me
11.11.2010, 02:41
http://img607.imageshack.us/img607/8351/88847150.th.jpg (http://img607.imageshack.us/my.php?image=88847150.jpg)
Фансервиз фансервиз, как же глава без него
Там в манге отношения Коровы и Кенчи сложились хотябы?
Diamon D. Joker
11.11.2010, 04:07
Spoon, неа... имхо: Шо для неё был самым подходящим вариантом...
Вот тока анимаху посматрел. Прикольно, вот тока жаль что дальше не снимали...
Люди, а Кеничи превзошел учителей или нет?
Ну хотябы они его уже не пинают одним пальцем? Или учетиля досихпор его 1 шелбаном уделывают?
Просмотрел последние главы, там Кеничи мышцами(или рисовкой мышц) несколько похож на персов из ДБ, и вообще у него появились мышцы. В аниме даже в последне серии он так и остался дрищем.
Taka no Me
11.11.2010, 09:58
Апачай жив :bk: Правда мне чет последний скан не нравится..
Ingvar-kun
11.11.2010, 12:33
Правда мне чет последний скан не нравится..
Что он на нем говорит-то? Кроме того, что ему дали немного времени. ЧТо там где можно есть?
Последняя страница:
Я попросил помощи у Смерти...
И получил немного времени...
Итак, Кеничи...
Это здорово есть мандзю ... из холодильника.
Судя по последним словам Апачай умрет, это был так сказать последний рывок.
Ingvar-kun
11.11.2010, 14:55
ВОт это и не понятно. Что такое мандзю? Особая япоская еда? И почему из холодильника? И при чем тут вообще это мандзю и холодильник? Чет я не понимаю :sr:
Ingvar-kun, помоему мандзю сладости...хотя хз.
+ я надеюсь на старейшину... у него ж есть техники на все случа жизи... авось и Апачая подлатает, т.к. СВУК без Апачая будет уже не так интересен((
Taka no Me
11.11.2010, 15:33
Что такое мандзю? Особая япоская еда?
мандзю (饅頭) – плюшки из пшеничной муки (как чистой, так и с разными добавками) с начинкой из бобов адзуки (традиционно) или любой другой.
гугль творит чудеса, правда?
Ingvar-kun
11.11.2010, 16:56
гугль творит чудеса, правда?
М... Ну да :aa:
У старейшины может и на все случаи жизни техники, включая камехамеху, но вылечить дыру, оставленную кулаком в теле...
Ingvar-kun, а черт его знает.. мы видели пока что только 0.0002 его силы))
Народ не подскажите на какой главе,события аниме закончились?
Taka no Me
11.11.2010, 18:51
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=659&page=21
тему прочитать слабо?
Taka no Me, лишний раз ответить или ничего не писать слабо?
Taka no Me
11.11.2010, 19:03
Spoon, а лишний раз прочесть две-три страницы, слабо?
твой пост, самом внизу той страницы... прочесть страницу не так уж и сложно... правда? нет.. надо задать тот же вопрос, который задавали 2 страницы назад... -__-
Я попросил помощи у Смерти...
И получил немного времени...
Итак, Кеничи...
Я выпросил у смерти еще чуть чуть времени...
Так что Кеничи, можешь съесть (мое) мандзю в холодильнике.
Так понятнее имхо.
Короче Апачай собрался умирать. Сурьезно. Возможно кто то с ним не согласиться, вроде Ма Акисаме или старейшины, но пока он твердо намеревается дать дубу.
лишний раз ответить или ничего не писать слабо?
а открыть мангу и посмотреть слабо?
Ingvar-kun
11.11.2010, 21:36
Так понятнее имхо.
Так конечно понятней. Видимо переводчики с японского слажали, поскольку в мангастримовском переводе мандзю вообще не в тему.
Ну я с мангастрима и переводил. Просто оборот такой.
Taka no Me
16.11.2010, 10:04
Апачай похоже выживет... :ar:
Слова Акисаме про "Чит Бога", убили...
На первых постах слишком искушенные отзывы. Пока оценил 6 серий, было бы замечательно будь в нем меньше кавая и больше серьезных сцен. Неплохой сериал со своей схожестью с Tenjou Tenge.
Нашел мангу на русском только до 352 главы. Кто подскажет где можно продолжение почитать?
Ingvar-kun
17.11.2010, 07:47
Кто подскажет где можно продолжение почитать?
Здесь (http://ezergan.mybb.ru) поищи. ВРоде часть глав все еще не переведена, но догоняют. А онгоинг переводят регулярно.
Там нету с 356 по 372 переведенных глав.
Ingvar-kun
17.11.2010, 19:39
Там нету с 356 по 372 переведенных глав.
Ну, их переводят. На мангастриме без проблем на английском прочесть можно. Всего-то 17 глав...
Вот продолжение манги http://ezergan.mybb.ru/ Вобще разочаровался в манге, то что Апачай выживет это эпик фейл.
Хотелось бы продолжения, 49 серия понравилась на пародию своих учителей.
Вечный демон Недзима жжет по полной, типа негров чисто для юмора к серьезным фильмам.
Жаль что в аниме не показали разборки в которые были бы вовлечены учителя, уникальные персонажи понравились все, в том числе и "Рагнарок"
Аппачай кавай:bb:
P.S Как всегда раскачают до самого интересного и......приходится переходить на мангу :(
я рад что Апачай,жив но соглашусь с постом что был раньше про то что он выжил что это фейл.Он,тоесть Кеничи,по-любому должен кого-то из учителей потерять.Я говорю это не как по своей прихоти,а как по сюжету или точней сказать логике.
но все равно рад что Апачай жив.очень нравится этот персонаж:bk:
Taka no Me
23.11.2010, 23:38
Интересно, что будут говорить после конца 408 главы
А по мне фейл валить любого из учителей... Лучше пусть будет побочный персонаж типа учителя Такеды или дедушки Фреи...
Taka no Me
27.11.2010, 14:44
Вот теперь и думай, из-за чего полиция вокруг дозде и куда делся Апачай...
Вот теперь и думай, из-за чего полиция вокруг дозде и куда делся Апачай...
это с новой главы???
откуда ты читаешь?
Вы все на инглише читаете?
Taka no Me
28.11.2010, 23:00
http://www.mangareader.net/historys-strongest-disciple-kenichi/408
а на русском нету ? >,< с инглишом совсем не дружу
Taka no Me
28.11.2010, 23:09
http://ezergan.mybb.ru/
давно пора сайт запомнить -__-
куда делся Апачай...
мб поехал в Тайланд? вернуть Агаарда на путь истинный?
Taka no Me
01.12.2010, 12:23
http://img811.imageshack.us/img811/1568/4090203.th.jpg (http://img811.imageshack.us/my.php?image=4090203.jpg)
автор издевается... :ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot