Просмотр полной версии : History's Strongest Disciple Kenichi
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Как же Миу идет силатский наряд )
Нафиг ее вообще спасать, пусть там жить остается)
Не думал что рояли будут даже у бойцов Ями )
Как Фортуна что ли?
Ну да что-то близкое,по крайней мере по контролю Ки.Фортуну то в общем-то скопытили силами учеников,а они аппались к концу ещё достаточно много.
Ппц я худею.
Я думал лидера оружейников щас Хаято с щелбана спать отправит, а позже его Шигуре отделает. В итоге уже больше недели прошло, а Хаято все еще с ним возится:aw:
Evil Phil
05.04.2017, 16:03
лидер оружейников с щелбана Шигуре спать отправит. Fixed.
Я тоже был малость удивлён , что они оказались на равных почти. :bd:
Почему почти? Хаято же сам сказал, что единственная разница между ними это в запасах еды. Типа кому больше со жратвой фартанет, тот и победит
Kazuya добавил 05.04.2017 в 19:47
Тем временем до конца манги осталось 25 глав. Не представляю, как за такое короткое время автор уложит столько боев. Считай бой между 2 мастерами длится 6-7 глав. А тут еще зареспаунили 2 кулаков, в итоге состав теперь полный. А тут еще плюс оружейники в таком же количестве и плюс их ученики.
Мде. Предвещаю последние главы в стиле ФТ, где сприганов за 1 главу выносят. Ну или же внезапно большая часть передумает драться
Запутанный в гирлянде
05.04.2017, 21:05
Мне кажется автору велели закругляться и ему пришлось все закончить в быстром темпе.
Evil Phil
05.04.2017, 21:06
Не представляю, как за такое короткое время автор уложит столько боевПредвещаю последние главы в стиле ФТ, где сприганов за 1 главу выносят. Ну или же внезапно большая часть передумает драться В общем, уже есть ответ на вопрос.
Мне кажется автору велели закругляться и ему пришлось все закончить в быстром темпе. Сам виноват, не надо было мангу превращать в не пойми что.
Запутанный в гирлянде
05.04.2017, 21:33
Сам виноват, не надо было мангу превращать в не пойми что.
Честно говоря, на моей памяти только Стальной Алхимик и Бродяга Кеншин всю мангу держали марку и в плане сюжета и в плане персонажей и закончили на достойной ноте, без всяких оставшихся вопросов и косяков в конце.
Честно говоря, на моей памяти только Стальной Алхимик и Бродяга Кеншин всю мангу держали марку и в плане сюжета и в плане персонажей и закончили на достойной ноте, без всяких оставшихся вопросов и косяков в конце.
:bn:
Да, сейчас такого не рисуют! Джо-Джо хорош, но он про другое, а Хантер умер.
Ага, вот оно че. Пишут "Когда Резампаку дерутся вместе, их сила многократно увеличивается". Лолище. А не их ли это принцип - драться только 1х1?
Evil Phil
05.04.2017, 22:30
Kazuya, мне влом искать контекст, но вроде там было кучка на кучку?
Kazuya, мне влом искать контекст, но вроде там было кучка на кучку?
На данный момент да, толпа на толпу, как на стрелках. Но я помню говорили, а во, Сакаки это говорил точняк, что бои у Редзампаку всегда 1 на 1. То есть если у них принцип драться только в чистых дуэлях, зачем им вообще командная работа? Но это херня, главное как это вообще возможно, что их сила возрастает во много раз. Бред же
Kazuya добавил 05.04.2017 в 21:51
Отличное начало войны. Половина дерутся, половина смотрят. Ну разве что парочка оружейников пытаются поднасрать
Kazuya, 1 на 1 имелось ввиду, что они никогда не будут нападать с преимуществом в числе. Типо двое на одного. А так, когда против тебя 10, а вас трое, тут как бы ты ни хотел драться 1 на 1 - не выйдет.
Да я какбы надеялся что у врагов тоже совесть есть. Впрочем у некоторых из них она реально есть
Kazuya добавил 05.04.2017 в 23:32
ОООО Хаято поспать решил! :dd:
Поспал, пожрал, набрался сил.:xu:
Но не прошло и минуты, как ему из ниоткуда помогает лисичка.:oru:
С ее помощью он наносит самураю крысоудар и убегает! :bp:
Ааа это просто дичь :sd:
Soifon is my waifu
06.04.2017, 02:45
Об этом я и писал тут ранее, "непобедимый сверхчеловек" на самом деле непобедим только потому-что ему лисички помогают вовремя сбежать...
Запутанный в гирлянде
06.04.2017, 15:30
Kazuya, ну что дочитал? Кто больше понравился, а кто нет?
Kazuya, ну что дочитал? Кто больше понравился, а кто нет?
Да. Ппц, концовка вообще лол. Враги между собой разосрались, беспорядочные дракие какие-то, будто дворовые разборки,а не война. А хотелось же ведь полноценных боев (
Из Тьмы мне понравились Акиро Хонго, Александр Гайдар, Огата Ишшинсай и Йоги Оганоске.
Из Редзанпаку - Сакаки, Ма и Шигуре.
Из щеглов - Такеда, Берсеркер, Рими, Дженифер.
Не понравились(в одну кучу запишу)- Сейтаро Райго, Силькардо Дженазад, Сензуи, Отшельник, Локи, Джихан. Если не считать совсем третьестепенных чертей, которых я даже имен не запомнил)
MildSeven
06.04.2017, 16:57
Сам виноват, не надо было мангу превращать в не пойми что.
Так многие начинают за здравие, а заканчивают за упокой.
Ну че, пора составить топы)
Редзампаку:
1. Хаято
2. Ма
3. Сакаки
4. Акисаме
5. Апачай
6. Шигуре
Тень:
1. Дженазад
2. Микумо
3. Сайга/Сензуи
4. Огата/Хонго/Гайдар
5. Аагард
6. Соугецу
7. Рахман
8. Диего
Йоми:
1. Один
2. Каджима
3. Берсеркер
4. Рими
5. Коукин
6. Чикаге
7. Луг
8. Этан
9. Рейчел
10. Отшельник
11. Кано
12. Борис
13. Джихан
Шинпаку:
1. Такеда
2. Отшельник
3. Зигфрид
4. Фрея
5. Ренка
6. Тор
7. Кисара
Общий топ-5:
1. Хаято/Оганоске
2. Дженазад
3. Микумо
4. Сайга/Сензуи
5. Ма Кенсей
Запутанный в гирлянде
06.04.2017, 21:20
Гайдар, имхо, уступает Хонго и Огате, где-то наравне с Агардом. Да и Кано с Кокином низковато, а Рими слишком высоко.
Хз, Гайдар по сути вообще без слабых мест. У него и удары, и броски, и болевые, и антизахваты. А дефолтный удар кулаком у него походу даже сильнейший в Ями.
Рими я поставил туда изза Сейдо Гоитсу. Техника просто жесть, в прямом смысле поднимает бойца на уровень выше. Пока не начались побочные эффекты, она доминировала над пробужденной Миу. Коукина бы она точно успела сломать.
По этой же причине я и Одина поставил в топ.
Берсеркер тоже Коукина уверенно побеждает. Преимущество и в силе, и в скорости. Реакции тоже достаточно чтобы блочить все удары Коукина.
А Кано может быть даже был в топе, будь он живой и дальше апался. Но в его последнем состоянии ему многое не светит. Как только Кеничи освоил Рюсуи Сейкукен, Кано ничего ему не смог сделать
Запутанный в гирлянде
06.04.2017, 22:15
Ну, Кано по мне, всех бы Йоми уработал, поскольку и талант, и мастерство, и различные техники разных стилей (тоже Сейдо Гоитсу он знал и умел). Рими скоростная, но Кокин, имхо ее бы убил, даже с убертехникой. Один - топ.
Стиль Гайдара эффективен, но, я думаю, Хонго классом повысше.
Просто я учитываю, что Миу тоже одна из сильнейших школоло. Когда он пробудила свое ки, она нехило апнулась, это же вроде как аналог Сейкукена. Может Коукин реально сможет перетерпеть Рими в этом режиме, только ему полюбому придется все атаки блочить, увернуться он точно не сможет, ибо по скорости отстает.
Хонго повыше классом, чем Диего, что в манге официально подтверждено. А Гайдар если и слабее, то совсем на чучуть. Но в целом у них уровень полюбому одинаковый.
Считай Диего без шансов просрал Ма, там реально полноценная победа нокаутом и Ма бодренький стоит. А Акисаме даже с двух попыток не смог Гайдара победить. Оба раза там по сути ничья. То что он там в воздухе сознание на секунду потерял, это херня. После битвы он стоял свободно, будто ничего и не произошло. Потом наручники одним легким движением разорвал и спокойной походкой пошел с конвоем. Сил у него еще была уйма. Так что у меня тут язык не поворачивается назвать это победой Акисаме
Запутанный в гирлянде
07.04.2017, 08:44
Просто я учитываю, что Миу тоже одна из сильнейших школоло. Когда он пробудила свое ки, она нехило апнулась, это же вроде как аналог Сейкукена. Может Коукин реально сможет перетерпеть Рими в этом режиме, только ему полюбому придется все атаки блочить, увернуться он точно не сможет, ибо по скорости отстает.
Хонго повыше классом, чем Диего, что в манге официально подтверждено. А Гайдар если и слабее, то совсем на чучуть. Но в целом у них уровень полюбому одинаковый.
Считай Диего без шансов просрал Ма, там реально полноценная победа нокаутом и Ма бодренький стоит. А Акисаме даже с двух попыток не смог Гайдара победить. Оба раза там по сути ничья. То что он там в воздухе сознание на секунду потерял, это херня. После битвы он стоял свободно, будто ничего и не произошло. Потом наручники одним легким движением разорвал и спокойной походкой пошел с конвоем. Сил у него еще была уйма. Так что у меня тут язык не поворачивается назвать это победой Акисаме
Понятно.
Evil Phil
07.04.2017, 13:34
Мда, после перечисления персонажей от Казуи, стало неловко от того, что в лучшем случае половину из них помню.
Evil Phil, не помню даже трети, так что нормально.
Это изза детских списков) Щеглы малозапоминаемы, да
Изначально хотел топ-3 по каждому сделать
Kazuya добавил 07.04.2017 в 13:09
Почитал щас коменты за 2012 год, поугарал знатно)
1 Сайга 2 Хаято 3 Микумо 4 Дженазад
Наркоман детектед)
Gintoki74
16.03.2019, 16:09
Ха, недавно узнал, что Сюн вернулся к тому, что умеет рисовать вымя, задницы и Кеничи 2.0
https://lhscan.net/manga-kimi-wa-008-raw.html
Если реализует потенциал то получится вполне годно.
Жалко переводят совсем плохо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot