Вход

Просмотр полной версии : History's Strongest Disciple Kenichi

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Kazuya
02.04.2017, 02:19
Как же Миу идет силатский наряд )
Нафиг ее вообще спасать, пусть там жить остается)

Kazuya
03.04.2017, 16:44
Не думал что рояли будут даже у бойцов Ями )

serega
03.04.2017, 17:41
Как Фортуна что ли?

Ну да что-то близкое,по крайней мере по контролю Ки.Фортуну то в общем-то скопытили силами учеников,а они аппались к концу ещё достаточно много.

Kazuya
05.04.2017, 14:51
Ппц я худею.
Я думал лидера оружейников щас Хаято с щелбана спать отправит, а позже его Шигуре отделает. В итоге уже больше недели прошло, а Хаято все еще с ним возится:aw:

Evil Phil
05.04.2017, 16:03
лидер оружейников с щелбана Шигуре спать отправит. Fixed.

Я тоже был малость удивлён , что они оказались на равных почти. :bd:

Kazuya
05.04.2017, 20:47
Почему почти? Хаято же сам сказал, что единственная разница между ними это в запасах еды. Типа кому больше со жратвой фартанет, тот и победит

Kazuya добавил 05.04.2017 в 19:47
Тем временем до конца манги осталось 25 глав. Не представляю, как за такое короткое время автор уложит столько боев. Считай бой между 2 мастерами длится 6-7 глав. А тут еще зареспаунили 2 кулаков, в итоге состав теперь полный. А тут еще плюс оружейники в таком же количестве и плюс их ученики.
Мде. Предвещаю последние главы в стиле ФТ, где сприганов за 1 главу выносят. Ну или же внезапно большая часть передумает драться

Запутанный в гирлянде
05.04.2017, 21:05
Мне кажется автору велели закругляться и ему пришлось все закончить в быстром темпе.

Evil Phil
05.04.2017, 21:06
Не представляю, как за такое короткое время автор уложит столько боевПредвещаю последние главы в стиле ФТ, где сприганов за 1 главу выносят. Ну или же внезапно большая часть передумает драться В общем, уже есть ответ на вопрос.

Мне кажется автору велели закругляться и ему пришлось все закончить в быстром темпе. Сам виноват, не надо было мангу превращать в не пойми что.

Запутанный в гирлянде
05.04.2017, 21:33
Сам виноват, не надо было мангу превращать в не пойми что.

Честно говоря, на моей памяти только Стальной Алхимик и Бродяга Кеншин всю мангу держали марку и в плане сюжета и в плане персонажей и закончили на достойной ноте, без всяких оставшихся вопросов и косяков в конце.

elDagon
05.04.2017, 21:46
Честно говоря, на моей памяти только Стальной Алхимик и Бродяга Кеншин всю мангу держали марку и в плане сюжета и в плане персонажей и закончили на достойной ноте, без всяких оставшихся вопросов и косяков в конце.
:bn:
Да, сейчас такого не рисуют! Джо-Джо хорош, но он про другое, а Хантер умер.

Kazuya
05.04.2017, 22:15
Ага, вот оно че. Пишут "Когда Резампаку дерутся вместе, их сила многократно увеличивается". Лолище. А не их ли это принцип - драться только 1х1?

Evil Phil
05.04.2017, 22:30
Kazuya, мне влом искать контекст, но вроде там было кучка на кучку?

Kazuya
05.04.2017, 22:51
Kazuya, мне влом искать контекст, но вроде там было кучка на кучку?

На данный момент да, толпа на толпу, как на стрелках. Но я помню говорили, а во, Сакаки это говорил точняк, что бои у Редзампаку всегда 1 на 1. То есть если у них принцип драться только в чистых дуэлях, зачем им вообще командная работа? Но это херня, главное как это вообще возможно, что их сила возрастает во много раз. Бред же

Kazuya добавил 05.04.2017 в 21:51
Отличное начало войны. Половина дерутся, половина смотрят. Ну разве что парочка оружейников пытаются поднасрать

Shiroi
05.04.2017, 23:10
Kazuya, 1 на 1 имелось ввиду, что они никогда не будут нападать с преимуществом в числе. Типо двое на одного. А так, когда против тебя 10, а вас трое, тут как бы ты ни хотел драться 1 на 1 - не выйдет.

Kazuya
06.04.2017, 00:32
Да я какбы надеялся что у врагов тоже совесть есть. Впрочем у некоторых из них она реально есть

Kazuya добавил 05.04.2017 в 23:32
ОООО Хаято поспать решил! :dd:
Поспал, пожрал, набрался сил.:xu:
Но не прошло и минуты, как ему из ниоткуда помогает лисичка.:oru:
С ее помощью он наносит самураю крысоудар и убегает! :bp:

Ааа это просто дичь :sd:

Soifon is my waifu
06.04.2017, 02:45
Об этом я и писал тут ранее, "непобедимый сверхчеловек" на самом деле непобедим только потому-что ему лисички помогают вовремя сбежать...

Запутанный в гирлянде
06.04.2017, 15:30
Kazuya, ну что дочитал? Кто больше понравился, а кто нет?

Kazuya
06.04.2017, 16:48
Kazuya, ну что дочитал? Кто больше понравился, а кто нет?

Да. Ппц, концовка вообще лол. Враги между собой разосрались, беспорядочные дракие какие-то, будто дворовые разборки,а не война. А хотелось же ведь полноценных боев (

Из Тьмы мне понравились Акиро Хонго, Александр Гайдар, Огата Ишшинсай и Йоги Оганоске.
Из Редзанпаку - Сакаки, Ма и Шигуре.
Из щеглов - Такеда, Берсеркер, Рими, Дженифер.

Не понравились(в одну кучу запишу)- Сейтаро Райго, Силькардо Дженазад, Сензуи, Отшельник, Локи, Джихан. Если не считать совсем третьестепенных чертей, которых я даже имен не запомнил)

MildSeven
06.04.2017, 16:57
Сам виноват, не надо было мангу превращать в не пойми что.

Так многие начинают за здравие, а заканчивают за упокой.

Kazuya
06.04.2017, 20:47
Ну че, пора составить топы)

Редзампаку:

1. Хаято
2. Ма
3. Сакаки
4. Акисаме
5. Апачай
6. Шигуре

Тень:

1. Дженазад
2. Микумо
3. Сайга/Сензуи
4. Огата/Хонго/Гайдар
5. Аагард
6. Соугецу
7. Рахман
8. Диего

Йоми:

1. Один
2. Каджима
3. Берсеркер
4. Рими
5. Коукин
6. Чикаге
7. Луг
8. Этан
9. Рейчел
10. Отшельник
11. Кано
12. Борис
13. Джихан

Шинпаку:

1. Такеда
2. Отшельник
3. Зигфрид
4. Фрея
5. Ренка
6. Тор
7. Кисара

Общий топ-5:

1. Хаято/Оганоске
2. Дженазад
3. Микумо
4. Сайга/Сензуи
5. Ма Кенсей

Запутанный в гирлянде
06.04.2017, 21:20
Гайдар, имхо, уступает Хонго и Огате, где-то наравне с Агардом. Да и Кано с Кокином низковато, а Рими слишком высоко.

Kazuya
06.04.2017, 21:59
Хз, Гайдар по сути вообще без слабых мест. У него и удары, и броски, и болевые, и антизахваты. А дефолтный удар кулаком у него походу даже сильнейший в Ями.

Рими я поставил туда изза Сейдо Гоитсу. Техника просто жесть, в прямом смысле поднимает бойца на уровень выше. Пока не начались побочные эффекты, она доминировала над пробужденной Миу. Коукина бы она точно успела сломать.
По этой же причине я и Одина поставил в топ.

Берсеркер тоже Коукина уверенно побеждает. Преимущество и в силе, и в скорости. Реакции тоже достаточно чтобы блочить все удары Коукина.

А Кано может быть даже был в топе, будь он живой и дальше апался. Но в его последнем состоянии ему многое не светит. Как только Кеничи освоил Рюсуи Сейкукен, Кано ничего ему не смог сделать

Запутанный в гирлянде
06.04.2017, 22:15
Ну, Кано по мне, всех бы Йоми уработал, поскольку и талант, и мастерство, и различные техники разных стилей (тоже Сейдо Гоитсу он знал и умел). Рими скоростная, но Кокин, имхо ее бы убил, даже с убертехникой. Один - топ.

Стиль Гайдара эффективен, но, я думаю, Хонго классом повысше.

Kazuya
06.04.2017, 22:39
Просто я учитываю, что Миу тоже одна из сильнейших школоло. Когда он пробудила свое ки, она нехило апнулась, это же вроде как аналог Сейкукена. Может Коукин реально сможет перетерпеть Рими в этом режиме, только ему полюбому придется все атаки блочить, увернуться он точно не сможет, ибо по скорости отстает.

Хонго повыше классом, чем Диего, что в манге официально подтверждено. А Гайдар если и слабее, то совсем на чучуть. Но в целом у них уровень полюбому одинаковый.
Считай Диего без шансов просрал Ма, там реально полноценная победа нокаутом и Ма бодренький стоит. А Акисаме даже с двух попыток не смог Гайдара победить. Оба раза там по сути ничья. То что он там в воздухе сознание на секунду потерял, это херня. После битвы он стоял свободно, будто ничего и не произошло. Потом наручники одним легким движением разорвал и спокойной походкой пошел с конвоем. Сил у него еще была уйма. Так что у меня тут язык не поворачивается назвать это победой Акисаме

Запутанный в гирлянде
07.04.2017, 08:44
Просто я учитываю, что Миу тоже одна из сильнейших школоло. Когда он пробудила свое ки, она нехило апнулась, это же вроде как аналог Сейкукена. Может Коукин реально сможет перетерпеть Рими в этом режиме, только ему полюбому придется все атаки блочить, увернуться он точно не сможет, ибо по скорости отстает.

Хонго повыше классом, чем Диего, что в манге официально подтверждено. А Гайдар если и слабее, то совсем на чучуть. Но в целом у них уровень полюбому одинаковый.
Считай Диего без шансов просрал Ма, там реально полноценная победа нокаутом и Ма бодренький стоит. А Акисаме даже с двух попыток не смог Гайдара победить. Оба раза там по сути ничья. То что он там в воздухе сознание на секунду потерял, это херня. После битвы он стоял свободно, будто ничего и не произошло. Потом наручники одним легким движением разорвал и спокойной походкой пошел с конвоем. Сил у него еще была уйма. Так что у меня тут язык не поворачивается назвать это победой Акисаме

Понятно.

Evil Phil
07.04.2017, 13:34
Мда, после перечисления персонажей от Казуи, стало неловко от того, что в лучшем случае половину из них помню.

elDagon
07.04.2017, 13:36
Evil Phil, не помню даже трети, так что нормально.

Kazuya
07.04.2017, 14:09
Это изза детских списков) Щеглы малозапоминаемы, да
Изначально хотел топ-3 по каждому сделать

Kazuya добавил 07.04.2017 в 13:09
Почитал щас коменты за 2012 год, поугарал знатно)

Kazuya
19.07.2017, 13:19
1 Сайга 2 Хаято 3 Микумо 4 Дженазад

Наркоман детектед)

Gintoki74
16.03.2019, 16:09
Ха, недавно узнал, что Сюн вернулся к тому, что умеет рисовать вымя, задницы и Кеничи 2.0
https://lhscan.net/manga-kimi-wa-008-raw.html
Если реализует потенциал то получится вполне годно.

Жалко переводят совсем плохо.