Вход

Просмотр полной версии : History's Strongest Disciple Kenichi

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

booka
20.03.2017, 14:50
концовка вообще была шикардосной, так долго я никогда не ржал. там такие твисты были, фейспалм навечно!

altuha
20.03.2017, 15:18
Sn@ke, а Кеничи стал в итоге круче чем Хаято? Хоть кого-то из мастеров он превзошел?

Evil Phil
20.03.2017, 15:30
а Кеничи стал в итоге круче чем Хаято? Нет

Хоть кого-то из мастеров он превзошел? Если и превзошёл, то за кадром.

elDagon
20.03.2017, 15:42
Так вот откуда эти шутки про Хаято в колизее.

Roronoa.Zoro
20.03.2017, 15:55
Когда то увидел еще в школе аниме по кеничи даже не знал слова "аниме" и "манга", очень понравилось, пригорал, что ГГ нравиться овца Миу, хотя китаянка забыл как зовут лучше была. Потом стал читать, но не на ридманге, ибо не знал про нее, а по 10 глав скачивать за раз хD Еще до острова, где ГЗ от пуль спас Миу было интересно, то после сюжет шел ко дну, драки ради драк.

Soifon is my waifu
20.03.2017, 16:20
Sn@ke, а Кеничи стал в итоге круче чем Хаято? Хоть кого-то из мастеров он превзошел?
Ну у него есть жена и дочь, а большинство мастеров... Так-что в чем-то превзошел...

Evil Phil
20.03.2017, 16:27
хотя китаянка забыл как зовут лучше была. Ма Ренка, дочурка Кенсея вроде.( хотя внучка лучше бы подошла по возрасту).

Shinryuken
20.03.2017, 16:36
а Кеничи стал в итоге круче чем Хаято? Хоть кого-то из мастеров он превзошел?

Он женился на дочке суперчувака, логично предположить, что он его сделал(было же условие на женитьбу), а следовательно и всех мастеров. Поскольку на последних фреймах ему далеко за уже, где-то лет 20 наверное если не больше

UPD: последние файты были такие. Суперчувак против суперчувака 2, батя внучки суперчувака против любовника мамки внучки суперчувака, все мастера против мастеров Тьмы, а Кеньичи против сильнейшего ученика Тьмы. Как то так.

UPD2: уровень слития концовки у Кеньичи где-то на уровне Гамарана,но до Блича не дотягивает

Soifon is my waifu
20.03.2017, 16:59
Причем самый многообещающий бой(на мой взгляд) сверхчеловек против сверхчеловека, в итоге превратился в недельную(или двухнедельную) игру в догонялки с поиском подножного корма, кто меньше сожрет тот и проиграл:fp:

Anubis
20.03.2017, 17:05
игру в догонялки с поиском подножного корма, кто меньше сожрет тот и проиграл

Воу-воу, что-то такое я припоминаю... это разве не бой с мастером силата был?
С чуваком в маске, который ананасы со шкурой жрал?

Гамарана
В своё время дочитал до онгоинга и бросил...
Даже не помню, на чём закончил.
Стоит дочитывать?

Soifon is my waifu
20.03.2017, 17:15
Воу-воу, что-то такое я припоминаю... это разве не бой с мастером силата был?
С чуваком в маске, который ананасы со шкурой жрал?
Стоит дочитывать?
Нет, старейшину заманили на остров где на него напал другой сверхчеловек(мечник), они в ничью бились две недели за кадром, без всяких ранений, параллельно они прямо во время боя жрали все до чего могли добраться, причем что самое смешное мечник не пытался убить старейшину, а всего лишь задерживал его на этом острове... В общем ну оооочень скучный "бой".
Мне самое начало Гамарана понравилось, но потом муть какая-то пошла, а концовка у меня даже в памяти не отложилась, совсем что-то скучное было...

Shinryuken
20.03.2017, 17:44
Стоит дочитывать?

А вот черт его знает ) в целом то можно, но концовка разочарует, т.к. сюжет быстро свернули

Shiroi
20.03.2017, 18:33
Ну вы прям категоричны. Манга изначально не планировала брать какие-то высоты. Достаточно стандартная завязка.
И, судя по всему, автора заставили экстренно закончить мангу. Многие бои явно не раскрылись на полную.

А вся концовка своится к одной страничке (если кого интересует и кто дропнул мангу):

http://e2.adultmanga.me/auto/06/05/18/021.png

altuha
20.03.2017, 22:26
Стоит дочитывать?
Только если до ТС. После нее уже пошла лютая дичь

Kazuya
20.03.2017, 22:44
Так вот откуда эти шутки про Хаято в колизее.

Я раньше думал что Хаято какой нить дрыщавый самурай, а это 2метровый громила )

Kazuya добавил 20.03.2017 в 21:44
Я смотрю, темку я более менее взбодрил. Может кто подсказать, стоит ли смотреть овы сразу после аниме? Я ничего из манги не пропущу?

Evil Phil
20.03.2017, 22:50
Может кто подсказать, стоит ли смотреть овы сразу после аниме? Я ничего из манги не пропущу? На твоё усмотрение, в ОВАх рандомная арка из манги экранизирована, а не следующая после конца ТВ.

DWF
20.03.2017, 23:00
UPD: последние файты были такие. Суперчувак против суперчувака 2, батя внучки суперчувака против любовника мамки внучки суперчувака, все мастера против мастеров Тьмы, а Кеньичи против сильнейшего ученика Тьмы. Как то так.

Хорошо, что я даже не начал.

altuha
21.03.2017, 11:53
DWF, не, начать мне кажется стоит. Вся арка до сражения с Одином была неплохой. Да и начало арки с Тьмой была интересной

Запутанный в гирлянде
21.03.2017, 14:45
Мне манга нравилась до битвы Апачая с Агаардом, а после автор совсем упоролся по фансервису. А до этого ничего так было и бои, и комедия, и фансервис не так сильно напрягал. Мастера-учители Кеничи все прикольные: гениальный Акисаме, брутально-сентиментальный Сакаки, извращенец Кенсей, малоэмоциональная красотка Сигуре, наивный и несдерживающийся Апачай, ну и конечно суперстарейшина-тролль. После арки с Окинавы читал в основном из-за них.

http://e4.adultmanga.me/moved/01/86/93/04-copy.png
http://e2.adultmanga.me/strongest_disciple_kenichi/v22ch196/151-copy.png

Soifon is my waifu
21.03.2017, 15:02
Помню рукой лицо чуть не проломил, когда под конец манги, десяток глав Сигуре вообще голой была... Фансервис во все поля...

FromSky
21.03.2017, 16:01
После арки с Окинавы читал в основном из-за них.
так на них и строиться вся манга. Они самые крутые. Да и самое интересное это тренеровки кеничи, как его матсера гоняли. Или как Акисаме с Боксером спорили чей ученик лучше, а ученики отгребали. Таких примеров вагон. То что там Кеничи с кем-то дрался это не интересно. Ну и самое крутое это как мастера тролят своего ученика

Запутанный в гирлянде
21.03.2017, 16:07
FromSky, ну у Кеничи было несколько интересных боев, но да мастера тащили мангу.

MildSeven
21.03.2017, 16:17
Ничесе темка ожила, где же вы были пару лет назад.

elDagon
21.03.2017, 16:37
Плюс насчет мастеров. Иногда они действительно доставляли.

FromSky
21.03.2017, 17:02
ну у Кеничи было несколько интересных боев
Самый клевый бой у кеничи, это где он пародировал своих мастеров, когда с одином дрался. Вот там я угарал )))

Kazuya
21.03.2017, 17:48
На твоё усмотрение, в ОВАх рандомная арка из манги экранизирована, а не следующая после конца ТВ.

Интересно сделали. В других сененах в овах обычно другие события, а здесь основной сюжет припаяли. Жалко что нигде не написано, какая ова какому тому манги соответствует

FromSky
21.03.2017, 18:12
Интересно сделали. В других сененах в овах обычно другие события, а здесь основной сюжет припаяли. Жалко что нигде не написано, какая ова какому тому манги соответствует
Ну в хантере в ове запили продолжение.

Kazuya
21.03.2017, 23:17
Вот щас смотрю первые овы. Отличия от манги есть. Например драка с Кристофером в ове происходит в отеле, а в манге она в поезде. Девка, которая хотела скрысить инфу по мастерам, была с флешкой, а в манге это был диск)

elDagon
21.03.2017, 23:19
FromSky, не нужно на больное давить, аж сердце кровью обливается.

Shiroi
22.03.2017, 03:50
Ну уж если говорить о понравившемся. Мне очень понравилась арка с Кенсеем (или как его там, учитель Одина).
Вот там реально все хорошо было и неоднозначный перс этот Кенсей получался. И вроде как показали убийство. Я уж думал, что манга выйдет на другой уровень, но нет...

Anubis
22.03.2017, 15:36
Да и самое интересное это тренеровки кеничи, как его матсера гоняли.

Вот из-за чего я читал Кеничи! Тренировки!
Это для меня самое любимое в сёненах.
И не такие, что были за кадром, во время ТС, как в ВП! А жаль...

В Бличе мне понравились тренировки, и даже в Наруто...
Сейчас Нурарихёна второй сезон смотрю (сегодня закончу). Там тоже были.
Тренировки... то чего, на мой вкус, стало не хватать во 2 и 3 сезонах Иппо.

Зато в Кеничи они были в изобилии!

Самый клевый бой у кеничи, это где он пародировал своих мастеров, когда с одином дрался. Вот там я угарал )))
О, да! И даже в аниме крайне удачно изобразили.
Хотя, что уж говорить, оригинальная экранизация была вообще дико удачной!

Kazuya
22.03.2017, 15:50
Дошел до момента, где Хонока из детского любопытства спросила, кто же в Редзанпаку сильнейший. Так и знал что автор не даст на это четкого ответа)

Evil Phil
22.03.2017, 16:00
где Хонока из детского любопытства спросила, кто же в Редзанпаку сильнейший. Я даже испугался, что там начнётся армагедец локального масштаба пока они будут это выяснять.:aw:

Soifon is my waifu
22.03.2017, 16:03
Дошел до момента, где Хонока из детского любопытства спросила, кто же в Редзанпаку сильнейший. Так и знал что автор не даст на это четкого ответа)
Вообще то дал, когда старейшина появился в кадре...

Evil Phil
22.03.2017, 16:09
Вообще то дал, когда старейшина появился в кадре... Ну так, Хаято- вне рамок, а вот каков расклад между 4 мастерами, уже интереснее.

Ложка
22.03.2017, 16:35
Так и не дочитал это творение. Чем там все закончилось?

Коро Пира Токар
22.03.2017, 16:36
Ну так, Хаято- вне рамок, а вот каков расклад между 4 мастерами, уже интереснее.
5 жеж

FromSky
22.03.2017, 16:40
Ну так, Хаято- вне рамок, а вот каков расклад между 4 мастерами, уже интереснее.
Ну после этого вроде проскакивал вопрос кто сильнее Акисаме или Сакаки. И типа ответели если бы они решили вяснить кто сильнее то один из них бы умер.

Kazuya
22.03.2017, 16:52
Вообще то дал, когда старейшина появился в кадре...

Про Хаято и так понятно, автор еще в первых главах четко написал что он сильнейший. А вот если не считать его, то реально ноль намеков. Наверно можно их считать равными между собой

Soifon is my waifu
22.03.2017, 16:54
Акисаме внушал больше чем каратист...

Kazuya
22.03.2017, 16:58
Ну после этого вроде проскакивал вопрос кто сильнее Акисаме или Сакаки. И типа ответели если бы они решили вяснить кто сильнее то один из них бы умер.

Это я тоже помню. Сакаки сказал что не хотел с ним драться в серьезной битве, иначе один из них умрет. Опять таки неопределенность, типа пусть читатели сами додумывают.

Kazuya добавил 22.03.2017 в 15:58
Мое мнение что второй после Хаято это или Сакаки или Апачай )

Soifon is my waifu
22.03.2017, 17:04
Мое мнение что второй после Хаято это или Сакаки или Апачай )
Апачай же единственный кто слил свой бой.

Паули
22.03.2017, 19:31
Так и не дочитал это творение. Чем там все закончилось?

Да, в принципе. ничем. Как будто продюсеры сказали автору даем тебе 5 глав что бы закончить эту бодягу, он и закончил, как мог.

Evil Phil
22.03.2017, 20:53
5 жеж Сигуре явно слабее остальных, поэтому её можно не считать имхо, хоть я малость сфейлился в подсчётах.

Ложка
22.03.2017, 22:25
Да, в принципе. ничем. Как будто продюсеры сказали автору даем тебе 5 глав что бы закончить эту бодягу, он и закончил, как мог.
Вообщем начали за здравие а закончили за упокой. Принципе так же слили мангу Наруто и Блич

Kazuya
22.03.2017, 23:55
Сигуре явно слабее остальных, поэтому её можно не считать имхо, хоть я малость сфейлился в подсчётах.

Если Шигуре слабее остальных, значит ктото должен быть сильнее остальных и никакого равенства там нет. Получается вот так

Сакаки
Апачай
Ма
Акисаме
Шигуре

Anubis
23.03.2017, 09:25
Ма
Акисаме

Вот это меня прям удивило.

Evil Phil
23.03.2017, 12:48
По мне так, расклад у них такой.
Сакаки=Акисаме
Апачай=Ма
Шигуре

В манге, конечно, пруфов нет особых, везде придётся домысливать,то есть чистая имхотня.

Kazuya
23.03.2017, 12:48
Anubis,
Поменяй их местами, не проблема

Soifon is my waifu
23.03.2017, 15:40
Вообщем начали за здравие а закончили за упокой. Принципе так же слили мангу Наруто и Блич
Лолнет, Наруто нормально закончился, единственный фейл имхо, что развитие любовной линии полностью на фильм решили перекинуть, а жаль.

elDagon
23.03.2017, 15:56
Sn@ke, да ладно, Наруто скатился еще в самом начале​ войны.

Soifon is my waifu
23.03.2017, 16:15
Sn@ke, да ладно, Наруто скатился еще в самом начале​ войны.
Скатился в типичный "эпик" он еще до тайм скипа. Но тем не менее не надо ставить его в один ряд с такими фейлами как блич или данная манга, все таки Наруто довольно ровное произведение, даже не смотря на то-что в этой манге был собственный рак медленно ее убивающий, к счастью даже он ее убить не смог.

elDagon
23.03.2017, 16:40
Sn@ke, этот рак - Саске?
И, как по мне, аутизм с черным Зецу, Мадарой, Кагуей, богом-Наруто и революционером-Саске стать на концовке жирный крест.

Soifon is my waifu
23.03.2017, 17:29
Sn@ke, этот рак - Саске?
И, как по мне, аутизм с черным Зецу, Мадарой, Кагуей, богом-Наруто и революционером-Саске стать на концовке жирный крест.
Ага "Саске это рак убивающий эту мангу" (с) scaramanga
Да не, это нормально для "эпичной" манги, обыкновенное развитие сюжета, ничем не хуже "поворотов" в дбз и прочем, не удивлюсь если и кусок в это же скатится, но он пока свой колорит держит...

Новогоднее настроение
23.03.2017, 17:47
Да не, это нормально для "эпичной" манги
Что ты понимаешь под эпичной мангой?

Паули
23.03.2017, 18:45

Блич не читал. А в Наруто концовка явно лучше. Она конечно слабовата, но после концовки Наруто, при всех к ней претензиях, по крайней мере есть чувство завершенности. Типа всех победили, Happy end.
А вот в Кеничи остается ощущение что закончилась просто арка, а в целом сюжет еще нужно продолжать.

Soifon is my waifu
23.03.2017, 18:57
Что ты понимаешь под эпичной мангой?
"Эпичной" ну типичный переход сюжета в сторону "эпичности" когда местечковые бои и личные проблемы перерастают в спасение мира, человечества, вселенной...
По мне так того же Торико чрезмерная "эпичность" сгубила...

Evil Phil
23.03.2017, 19:49
"Эпичной" ну типичный переход сюжета в сторону "эпичности" когда местечковые бои и личные проблемы перерастают в спасение мира, человечества, вселенной... А в Наруте не так было?:bd:
П.С. Давайте с оффтопом уже заканчивать.

Kazuya
23.03.2017, 20:19
Я так понимаю, Ями это единственные враги Редзанпаку. Неужели с ними будут возиться почти 600 глав )

FromSky
23.03.2017, 20:24
Я так понимаю, Ями это единственные враги Редзанпаку. Неужели с ними будут возиться почти 600 глав )

Ну да. Кеничи же учат сразу 6 мастеров. Вот он и должен победить учеников всех этих плохим мастеров. разными боевыми исскуствами ))

ausi
23.03.2017, 20:33
А вот в Кеничи остается ощущение что закончилась просто арка, а в целом сюжет еще нужно продолжать. Полностью соглашусь. Из за этого Кеничи, как раз во многом проигрывает другим сёнанам.
Не зря говорят: Конец - делу венец.

Новогоднее настроение
23.03.2017, 22:22
"Эпичной" ну типичный переход сюжета в сторону "эпичности" когда местечковые бои и личные проблемы перерастают в спасение мира, человечества, вселенной...
По мне так того же Торико чрезмерная "эпичность" сгубила...
Хм, ну по мне так Торико сгубила спешка автора, комацу, и роялей с паверапами в конце было слишком много.

Evil Phil
23.03.2017, 22:36
Вот он и должен победить учеников всех этих плохим мастеров Ну не все они прям уж такие "плохие".

Kazuya
23.03.2017, 22:58
А ну да, действительно. Он в Рагнароке чуть ли не всех своими союзниками сделал) Так что не удивлюсь если половина Йоми тоже его кентами станут)

Shiroi
24.03.2017, 00:37
Kazuya, ну так, собственно, и было. Часть Тьмы переметнулась. В осн. те, что практикуют б.и. без оружия. Правда они не совсем кентами стали, но под конец сражались на стороне добра)

P.S. Тебе надо титул почетного некроманта дать. Тему не просто отнекропостил, так еще и возродил, пусть и на чуть-чуть)

Soifon is my waifu
24.03.2017, 02:57
А в Наруте не так было?:bd:
Не понял чем ты читал, я о Наруто и говорил.

Kazuya
26.03.2017, 14:13
Мда. Удары Хаято заметны только с 1000кратным замедлением съемки. В этой манге есть кто нибудь кто сможет хотя бы на пару секунд сдержать его полную мощь?

Запутанный в гирлянде
26.03.2017, 14:46
Мда. Удары Хаято заметны только с 1000кратным замедлением съемки. В этой манге есть кто нибудь кто сможет хотя бы на пару секунд сдержать его полную мощь?

Есть там еще один сверхчеловек, только с мечами. Они со старейшиной неделю махаться на острове будут.

Soifon is my waifu
26.03.2017, 14:52
В какой "этой манге"? Так-то в манге есть второй непобедимый, мечник который 2 недели удерживал на острове старейшего...

Shiroi
26.03.2017, 15:46
Ну да, мечник тащил отчасти. Мечника даже дождик мочить не хотел) Но мечник проиграл, все же.

А так Хаято даже баллистическую ракету уделал.

FromSky
26.03.2017, 17:01
Ну да, мечник тащил отчасти. Мечника даже дождик мочить не хотел) Но мечник проиграл, все же.
потому что хаято решил поспать ))))

Shiroi
26.03.2017, 18:39
потому что хаято решил поспать ))))
Ну так это спец. скилл Хаято получается) Жрал только корешки и победил)

Soifon is my waifu
26.03.2017, 19:08
О какой победе речь? Хаято лиса помогла причем даже не победить, а сбежать...

Kazuya
26.03.2017, 20:15
Лол. Думал что Кано, как лидер Йоми, ученик Первой тени. А он оказывается ученик Акиры Хонго. Крутой мужик однако, раз его ученик круче ученика босса)

Soifon is my waifu
26.03.2017, 20:27
Лол. Думал что Кано, как лидер Йоми, ученик Первой тени. А он оказывается ученик Акиры Хонго. Крутой мужик однако, раз его ученик круче ученика босса)
Он же учеником обоих был.

Запутанный в гирлянде
26.03.2017, 20:36
Вообще из всех учеников Тьмы, именно как последователь идеалогии кулака смерти меня больше всех впечатлил таец - ученик мастера муай-тай. Именно после их битвы с Кеничи на Окинаве манга для меня стала скатываться. Только битва Огаты с очкариком была драматичной, а все остальное заплыло фансервисом.

Kazuya
26.03.2017, 21:55
Он же учеником обоих был.

Может это туда дальше стало известно, но там где я щас, пока что он заявлен только как ученик Акиры.

Кстати, а порядковые номера у Ями же у всех есть? А то в манге, где я читаю, иероглифы непонятные возле них. По логике это числа должны быть, но я знаю японские числа от 1 до 10. Эти явно чето другие

Запутанный в гирлянде
26.03.2017, 22:18
Кстати, а порядковые номера у Ями же у всех есть? А то в манге, где я читаю, иероглифы непонятные возле них. По логике это числа должны быть, но я знаю японские числа от 1 до 10. Эти явно чето другие

Это такие же символы, как у их мастеров. У Кано, как и у его мастера символом является "небо", у главы и его ученика "тень", а у остальных не помню. В манге была страница, где рядом с каждым учеником Ями был обозначен его символ.

Kazuya
26.03.2017, 22:20
Ну ясно. Значит номеров у них нет

Shiroi
27.03.2017, 03:15
Может это туда дальше стало известно, но там где я щас, пока что он заявлен только как ученик Акиры.
Он и есть ученик Акиры. И изначально был им. Просто в силу того, что он был очень крут, его обучали все мастера тьмы (ну или кто хотел) по чуть чуть. К примеру, Кано обучен технике, что юзал Один, сливая два типа ки (или чего-то там). Обучал его, понятное дело, учитель Одина.

О какой победе речь? Хаято лиса помогла причем даже не победить, а сбежать...
Он провел удар, если мне память не изменяет. Да и задача у мечника была не дать уйти Хаято, но тот ушел, значит мечник не справился и проиграл. Пусть и формально.

Soifon is my waifu
27.03.2017, 13:48
Он провел удар, если мне память не изменяет. Да и задача у мечника была не дать уйти Хаято, но тот ушел, значит мечник не справился и проиграл. Пусть и формально.
И что? Удар он провел только потому-что лиса помогла, да и удар этот никакого вреда не нанес мечнику, просто дал возможность Хаято сбежать.
В общем по мне старейшина чутка слабее мечника будет.

FromSky
27.03.2017, 15:49
В общем по мне старейшина чутка слабее мечника будет.
Хаято непобедимый сверх человек. он не может быть слабее. Они просто равны. Что бы сбежать старейшина решил рискнуть и посать малеха, что бы восстановить силы и слинять. Он понимал что это может еще не скоро закончиться

Kazuya
27.03.2017, 16:07
Он и есть ученик Акиры. И изначально был им. Просто в силу того, что он был очень крут, его обучали все мастера тьмы (ну или кто хотел) по чуть чуть. К примеру, Кано обучен технике, что юзал Один, сливая два типа ки (или чего-то там). Обучал его, понятное дело, учитель Одина.

Аа ну это понятно. Но я имел ввиду именно прямое кураторство. Официально он же ученик Акиры и когда Кано проиграл, репутация отразилась именно на нем. А остальные мастера просто примазались к обучению.

Kazuya добавил 27.03.2017 в 15:07
Вот это меня прям удивило.

И все же я правильно поставил Ма выше Акисаме.

Ма победил Соугетсу,потом Ли Тенмона, причем уработал он их довольно быстро. А Акисаме с первым же противником в ничью расходится.

Хотя может быть это Александр Гайдар такой мощный, хз

Soifon is my waifu
27.03.2017, 16:18
Хаято непобедимый сверх человек. он не может быть слабее. Они просто равны. Что бы сбежать старейшина решил рискнуть и посать малеха, что бы восстановить силы и слинять. Он понимал что это может еще не скоро закончиться
Да после этого боя стало ясно с чего он "непобедимый" сбегает просто когда начинает сливаться. Ну да "равны" мечник его даже убить не пытался, а только задерживал и в итоге даже сбежать старейшина не смог бы без помощи лисы...

Kazuya
29.03.2017, 14:40
Ппц, я херею. Они такие извращенцы) Что ни глава, то сиськи да жопы)

Evil Phil
29.03.2017, 15:10
Они такие извращенцы) Что ни глава, то сиськи да жопы) Увы, ближе к концу уровень по фансервису был достигнут уровень ФТ.:bd:

Новогоднее настроение
29.03.2017, 15:14
Увы, ближе к концу уровень по фансервису был достигнут уровень ФТ.
В смысле в качественном плане? Потому что в количественном в этой манге фансервиса явно больше.

Evil Phil
29.03.2017, 15:22
Потому что в количественном в этой манге фансервиса явно больше. Не могу сказать точно, ибо не стану высчитывать среденеарифметическое фансервисных фреймов в последних 200 главах Кеничи и ФТ соответственно.
Но Сигуре бегала голой дольше, чем Эрза в арке Тартароса точно.

Запутанный в гирлянде
29.03.2017, 15:25
Ппц, я херею. Они такие извращенцы) Что ни глава, то сиськи да жопы)

Какие главы читаешь?

Kazuya
29.03.2017, 15:56
Какие главы читаешь?

На 335 щас. Ма Кенсей ушатал Диего

Kazuya добавил 29.03.2017 в 14:56
Увы, ближе к концу уровень по фансервису был достигнут уровень ФТ.:bd:

Да в ФТ же меньше подобной фигни
Тут натурально каждую главу светят своими формами, а теперь вот уже трусы снимают на ринге)

Soifon is my waifu
29.03.2017, 15:58
Тут натурально каждую главу светят своими формами, а теперь вот уже трусы снимают на ринге)
Да такое ощущение что редакторы автору сказали мол давай больше фансервиса пихай в главы, а то твоя манга до рейтинга журнала не дотягивает...

Запутанный в гирлянде
29.03.2017, 17:26
На 335 щас. Ма Кенсей ушатал Диего

Это еще детский лепет. Вот финальная арка и арка мастера силата покажут фансервис во всей красе.

serega
29.03.2017, 17:44
Это еще детский лепет. Вот финальная арка и арка мастера силата покажут фансервис во всей красе.

Да-а,в финале Ма совсем с цепи сорвался.У меня в концовке,когда битва закончилась,было стойкое ощущение,что они там не столько дрались,сколько кое-чем другим занимались.

Evil Phil
29.03.2017, 17:51
Да-а,в финале Ма совсем с цепи сорвался Мужик живёт в компании, пардон, отморозков, надо ж было ему куда-то либидо девать :lol:
Ну да, было стойкое ощущение, что там не драка вовсе.

Запутанный в гирлянде
29.03.2017, 18:21
Мужик живёт в компании, пардон, отморозков, надо ж было ему куда-то либидо девать :lol:

У него жена есть. Вот, кстати, меня расстроило, что ее и брата Ренки не показали, и сестру Сакаки тоже, хотя у меня было стойкое ощущение, что это маман Кеничи.

Evil Phil
29.03.2017, 18:59
У него жена есть. Так они почти, что в разводе были, вроде.

serega
29.03.2017, 19:06
Так они почти, что в разводе были, вроде.

Он от неё тупо свалил и не рассказал куда,свободы захотел:be:

elDagon
29.03.2017, 19:17
Казуя реально хорош. Просто взял и оживил тему.

Запутанный в гирлянде
29.03.2017, 19:41
Так они почти, что в разводе были, вроде.

Ренка же шантажировала его, что расскажет маме, где он находится и его свободе придет конец)
Придется возвращаться в Китай и снова возглавлять альянс, состоящий из 100000 людей.

Evil Phil
29.03.2017, 22:04
Ренка же шантажировала его, что расскажет маме, где он находится и его свободе придет конец) Надо было прон у него отнимать, а не пугать жёнушкой.
Хотя в Японии, с их своеобразным отношением к сей продукции, это не помогло бы.

Kazuya
29.03.2017, 22:11
Кстати я случаем таймскип не просрал? А то я посмотрел, больше половины уже прочитано

Evil Phil
29.03.2017, 22:17
Кстати я случаем таймскип не просрал? В Кеничи нет же таймскипа.

Kazuya
29.03.2017, 23:41
Тфу лол, а я где то слышал что он есть.

Впрочем так даже лучше)

booka
30.03.2017, 08:43
Тфу лол, а я где то слышал что он есть.
Впрочем так даже лучше)
в последней главе, когда показывают повзрослевшего кена с семьей... и то куском

Evil Phil
30.03.2017, 17:11
Пролистал старые главы с арки бойцовского фестиваля. Эх, во что потом всё это превратилось даже вспоминать не хочется.

Капитан_Усопп
30.03.2017, 17:38
чуваки, вот вы говорите "фансервис, фансервис", так понакидайте тогд топового фансервиса из этой манги.

MildSeven
30.03.2017, 17:47
топового фансервиса

Это шо за зверь такой?

Evil Phil
30.03.2017, 17:54
так понакидайте тогда топового фансервиса из этой манги. Ещё чего , почитай сам глав так до 300-350 и всё. Дальше по нисходящей.

elDagon
30.03.2017, 18:05
Такие сканы нужно в разделе хентая постить.

altuha
30.03.2017, 20:56
топового фансервиса
Честно говоря настолько открытый фансервис отталкивает, нежели привлекает

MildSeven
30.03.2017, 21:49
Вы хоть дайте пример толкового фансервиса, чтоб было от чего отталкиваться.

altuha
30.03.2017, 21:54
Malmat, начальный ФТ, к примеру

elDagon
30.03.2017, 22:26
Фансервис в любой манге лишний, как по мне. Просто иногда он не раздражает (ВП, к примеру), а иногда от него тошнит (ФТ, Кеничи), ибо его пихают вместо содержательной части манги.

Kazuya
30.03.2017, 23:45
Ну раз таймскипа не будет, то если он кого и превзойдет, то это Миу. Осталось всего меньше 200 глав, сомневаюсь что за это время дорастет до уровня Хаято

Evil Phil
31.03.2017, 00:10
Осталось всего меньше 200 глав, сомневаюсь что за это время дорастет до уровня Хаято А он и не дорастёт по показанному.

а иногда от него тошнит (ФТ, Кеничи), ибо его пихают вместо содержательной части манги. В данном случае этот компонент начал раздражать позже, чем в феечках.

Вы хоть дайте пример толкового фансервиса, чтоб было от чего отталкиваться.
В главах так 200ых в Кеничи фансервис, очень даже годный.

начальный ФТ, к примеру Честно говоря, в Рейв Мастере он был получше.

serega
31.03.2017, 00:28
Ну раз таймскипа не будет, то если он кого и превзойдет, то это Миу. Осталось всего меньше 200 глав, сомневаюсь что за это время дорастет до уровня Хаято

Он к уровню мастера вплотную подойдёт в конце,правда прям вот совсем днищавого.А после этого эпилог.

Soifon is my waifu
31.03.2017, 02:33
Кен-чан до уровня Хаято?:lol::lol::lol:

altuha
31.03.2017, 07:21
Честно говоря, в Рейв Мастере он был получше.
РМ не читал, поэтому не могу судить

FromSky
31.03.2017, 09:24
а иногда от него тошнит (ФТ
Ну хз, помоему в ФТ можно читать только из-за фансервиса. Сама по себе манга бездарна полностью.

Kazuya
31.03.2017, 10:50
Кен-чан до уровня Хаято?:lol::lol::lol:

Ну обычно ученики к концу манги превосходят своих учителей, или хотя бы сравниваются с ними

Kazuya добавил 31.03.2017 в 09:50
Без таймскипа конечно нереально настолько апнуться.
1\1000 секунды. Ппц просто. Вот бы я так передвигался)

Запутанный в гирлянде
31.03.2017, 10:52
сомневаюсь что за это время дорастет до уровня Хаято

До уровня Хаято даже его сын не дорос.

А если вспомнить про фансервис, то как же не вспомнить легендарный To love ru и его эпическое продолжение To love ru Darkness. Тот момент, когда фансервис и сюжет так тесно переплетены, что и не понятно где что. Ну, а гг сего произведения обладает просто божественным скиллом, который даже научно объяснили в манге.

elDagon
31.03.2017, 14:28
FromSky, по-моему, ФТ вообще читать не стоит.

MildSeven
31.03.2017, 23:05
Ну хз, помоему в ФТ можно читать только из-за фансервиса. Сама по себе манга бездарна полностью.

и зачем?

Kazuya
01.04.2017, 15:50
Он к уровню мастера вплотную подойдёт в конце,правда прям вот совсем днищавого.А после этого эпилог.

Как Фортуна что ли?

Soifon is my waifu
01.04.2017, 16:03
Как Фортуна что ли?
Да не совсем ясно какой его уровень в последней арке, один из мастеров рангом на мноооого ниже чем мастера Рёдзёнпаку на секунду примет Кен-чана за мастера...
Впрочем Зига тоже вроде как-то мастером называли...

З.Ы. я когда аниме смотрел, а затем мангу читал, представлял себе кроссовер с Ранмой, это было бы забавно.