Просмотр полной версии : 714 глава
Вышла 714 глава манги One Piece
"Луси и Уси"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/6356156A-91CF-38AA-615F-3FAB20C97EE4.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=728921&postcount=47)
Весёлая глава) Жаль, что оборвали на интересном как всегда...
Что они сделали с Санни?Френки их в порошок сотрет за это!Ну и конечно порадовал Лу.Клево он сваншотил великана.
Что они сделали с Санни?
Игрушку. Теперь там ничо не пашет, как должно.
InkognitA
09.07.2013, 13:40
Глава не особо чуток :/
Скучненькая.
Fire Fist Ace
09.07.2013, 13:47
Что они сделали с Санни? Френки их в порошок сотрет за это!
Да нет, Фрэнки-супааа будет гордиться тем, что его творение превратили в творение самого Сальвадора Дали!:lol:
Мне ещё в спойлерах показалось странным, что среди мугивар не было Дали, так его оставили для Санни =))
Как-то слабовато Лу сваншотил, я думал, что великан со свистом улетит в воду.:bd:
Born2BBad
09.07.2013, 13:57
Глава понравилась 5.
Порадовали Луффи с быком =)
Подскажите пожалуйста по поводу превращений: Чоппер тоже на картину ссылается? Если да, то на какую?
Неплохая глава. Теперь понятно откуда появились эти игрушки. Еще есть намек на то, почему Дофлу ненавидят некоторые люди. Вероятно, эта бабулька дама крести. Хотя не факт. Дофла лишил мугивар возможности бежать и хотел взять в заложники Момоносуке. Возможно, самураи что-то значат для Дофлы. Может они что-то узнали... Беллами не сможет убить Лу. Он стал жертвой его КВ. Барт как-то связан с Лу, Ребекка связана с Рики. Довольно много информации, на самом-то деле. Хахах, Брук в стиле картины "Крик" и Луффи жгут! Особенно Лу! Оседлал быка, который карал кучу гладиаторов. Дрался ради удовольствия, но быка ушатали и теперь он стал серьезнее. А у него удается скрывать свои способности. Ну, блин, мог бы и защитить быка от гиганта... Ах, тоска, печаль, жалко бедолагу. Вообщем, глава очень даже ничего, 5! В следующей должны показать битву в колизее и немного о Ло, Дофле и Иссо, я думаю. Надеюсь, так и будет. :bd:
Не смотря на то, что в главе не показали Дофламинго и Трафальгара, как у них там дела, в главе было довольно много информации.
Теория, что игрушки были раньше людьми подтвердилась. Жалко. Теперь может быть так, что окажется "Дофламинго на самом деле не такой хороший правитель" и бла-бла-бла. А ведь было прекрасное развитие сюжета! Донкихот и его семья стояли бы на страже королевства его спокойствия, подданным с ним жилось хорошо, значит Дофламинго был бы "хорошим", а тут али приходит и рушит идиллию.
Нда... Теперь понятно откуда у Трафальгара субмарина. Интересно, они все желтенькие?
При чем их восемь так-то. И откуда в мире ВП подводные лодки?!
Зачем Дофле понадобился Момо - я хз. Из-за того, что он фрукт схавал? Или из-за Вано? Здесь вообще не понятно.
Бедный Санни. Интересно, как отключить этот дэбаф?
Беллами переживает по этому поводу, немного странно. Разве нормально,то из-за одной фразы его слепая вера могла пошатнуться? Или он почувствовал совсем другое отношение к себе? Не могу понять, а не хочется это "очаровательностью Луффи" объяснять.
1) Стремный, однако, чемоданчик у Бартоломео. Из Панк Хазарда.... нехватало, чтобы он еще каким-нибудь засланным казачком оказался. Тока вот от кого? Есл опять Дофламинго (что мало вероятно), то этот Мориарти Ван Писа во истину вездесущ!
2)Где опять Луффи промелькнул? Как они с Бартоломео связаны. Такс... Я буду первой, кто скажет сей бред:" Может это Сабо?" Ну а если серьезно, то я хз где мог Мугивара еще наследить.
Нет. Мы точно увидим Эльбаф.
Ну Луффи это Луффи. Ничего удивительного, только ему поосторожней как бы надо, а то он вот второй гир уже врубает. Как бы его не распознали все. Ему это уже мало повредит, но все-таки. Хотя скорость второго гира позволит "спрятать" резиновость рук.
За парочку загадок и ответа насчет субмарины ставлю 5.
Теория, что игрушки были раньше людьми подтвердилась
пока что нет... они не превратились в игрушки, они стали картинами...
Fire Fist Ace
09.07.2013, 14:19
Нда... Теперь понятно откуда у Трафальгара субмарина. Интересно, они все желтенькие? При чем их восемь так-то. И откуда в мире ВП подводные лодки?!
Ещё у Вапола была огромная подлодка, что тут удивительного? =))
Другое дело, что маринеры почему-то не сильно пользуются подлодками или нам просто не показывают.
И откуда в мире ВП подводные лодки?!
Еще откуда киборги,роботы и т.д.?!
пока что нет... они не превратились в игрушки, они стали картинами...
ну да, хотя было бы странно иметь и завод и похожую способность.
Хотя не, все сходится... если все-таки бабулька превращает в картины/игрушки и т.п., то "завод игрушек" - прикрытие для Smile, а то, что так волновало Трафа (по заводу нельзя трудно что-то разузнать) находит свое объяснение.
Ну ладно. Так и так.
P.S. На какую картину отсылка у Нами и Чоппера? (У Нами с Момо, кажется, одинаковые картины? Стиль вроде как похож)
Acies добавил 09.07.2013 в 13:25
Еще откуда киборги,роботы и т.д.?!
И это тоже
Ещё у Вапола была огромная подлодка, что тут удивительного? =))
Другое дело, что маринеры почему-то не сильно пользуются подлодками или нам просто не показывают.
Про Вапора забыла о.о
Да они вообще в этом мире какие-то странные тогда. Зачем все на парусниках тогда плавают?
Ладно это Ван Пис.
Fire Fist Ace
09.07.2013, 14:33
Да они вообще в этом мире какие-то странные тогда. Зачем все на парусниках тогда плавают?
Они так проповедуют "зеленые" технологии и заодно экономят на топливе.:lol:
Doktor D
09.07.2013, 14:33
Как-то слабовато Лу сваншотил, я думал, что великан со свистом улетит в воду.
Ваншотил великанов он еще в Маринфорде, на войне. Там даже эффектнее было.
Да похоже, что он его еще и с волей шамарнул. Или просто Ода руку нечаянно затемнил.
Мир раздроблен на то что на сотни - на тысячи островов-государств разного уровня развития. Где-то растут и творят Вегапанки и проектируют плавучие города-острова, где-то полностью углубляются в медицину, не слишком налегают на технические науки, а где-то вообще до сих пор в повязках бегают и из луков стреляют (Куджа).
В целом уровень технического развития - что-то около средневековья, но несколько более просвещенного. Соответственно - основной массовый транспорт - парусники, у немногих избранных - гениев, богачей или технически продвинутых, более сложная техника.
P.S. На какую картину отсылка у Нами и Чоппера? (У Нами с Момо, кажется, одинаковые картины? Стиль вроде как похож)
Пикассо: http://www.auburnschools.org/dean/ahames/Picasso%20girl.jpg
Пикассо: http://www.auburnschools.org/dean/ah...sso%20girl.jpg
спасибо.
Born2BBad
09.07.2013, 14:50
Стремный, однако, чемоданчик у Бартоломео. Из Панк Хазарда
Почему обязательно из Панк Хазарда!? На нём просто разными словами написано "ОПАСНОСТЬ" (HAZARD, DANGER).
Но и правда очень интересно, что же в чемоданчике )
Я буду первой, кто скажет сей бред:" Может это Сабо?"
Далеко не первой)
Бедный Санни. Интересно, как отключить этот дэбаф?
Тетьку заставить разве что.
Согласен, совсем неубедительно ваншотнул гиганта. Думал он улетит куда подальше и разнесет трибуны например.
Наталья, В целом уровень технического развития - что-то около средневековья, но несколько более просвещенного. Соответственно - основной массовый транспорт - парусники, у немногих избранных - гениев, богачей или технически продвинутых, более сложная техника.
У Дозора есть долбаные киборги с лазерами, а корабли все еще на ветре работают.
Не стоит пытаться оправдывать очевидную сюжетную дыру.
Doktor D
09.07.2013, 15:08
что же в чемоданчике )
Очевидно же, там голова Эйса!
Луффи потерял бороду и усы
Evil Phil
09.07.2013, 15:13
Если кратко:В первой половине стрёмная тётка и отсылки к Мунку,Пикассо и прочим полотномаракам. Я знаю что здесь шутки про траву считаются дурным тоном, но в последнее время упоротость крепчает.
Во второй арена Бекки и Рикки, загадки от Барта, и ваншот гиганта без третьего гира.
Итого- довольно скучно, на 3 где-то.:bd:
Doktor D
09.07.2013, 15:17
Луффи потерял бороду и усы
Чуток сползли от второго гира. В следующей главе будут на месте.
D4rkAvatar
09.07.2013, 15:20
Шикарная глава просто...
Наконец показали Лу! :lf:
Луффи спалится. По-любому спалится!
Ганфайтер
09.07.2013, 15:34
Не стоит пытаться оправдывать очевидную сюжетную дыру.
Какую сюжетную дыру?
"Вегапанк - гений, который опередил этот мир в развитии на 500 лет" (с) Кума.
Кстати , судя по следу от удара, складывается впечатление, что Луффи ударил гиганта вторым гиром в сочетании с половинкой третьего...
http://s018.radikal.ru/i522/1307/fc/b3eb44b38947.jpg (http://radikal.ru/fp/aa1158f19651443985e13eba381b2651)
Хотя скорей , это просто так нарисовано, а жаль...
Doktor D
09.07.2013, 15:41
в сочетании с половинкой третьего...
Это была воля. Кулачишко черный. Но лучше было бы, если бы я ошибся. Слишком жирно, для гигантишки волю юзать.
suli sama
09.07.2013, 15:55
Лу Гиганта не со всей силой же ударил :)
Если бы ударил со всей силой думаю Гигант улетел бы куда по-дальше.
В целом уровень технического развития - что-то около средневековья, но несколько более просвещенного. Соответственно - основной массовый транспорт - парусники
Не знал, что с окончанием средневековья человечество отказалось от парусников. :lol:
Supernova добавил 09.07.2013 в 15:00
Теперь понятно: Сабо - это бык.
Глава на 3.5, даже не знаю, какую оценку ставить.:fu:
Ганфайтер, Это он из-за своего ума не догадывается о том, что на корабли можно поставить турбины и все такое при этом куя киборгов на завтрак обед и ужин? Просто паруса больше подходят Эре Пиратов - романтика же - вот и приходится.
Sungat_2894
09.07.2013, 16:03
Луффи крут :lf:
Tigress D. Yukiko
09.07.2013, 16:06
Бедный Сабо, он в своей могиле наверное, раз тысячу перевернулся...
То его считали Трафальгаром, то Дофламинго, то Беллами, то Бартоломео, то быком...
http://s020.radikal.ru/i714/1309/f8/26915cc211cd.png
ну вот Лу и Ло самых сильных противников себе забрали(
остался только Зоро, надеюсь ему хотябы СР0 достанутся...
Tigress D. Yukiko, мы так просто от Сабо не отстанем) :bd:
Evil Phil
09.07.2013, 16:13
Слишком жирно, для гигантишки волю юзать.
Зато не так палевно, как третий гир. Луффи хоть остался дебилом,каким был, постарается
так явно не светится.
Doktor D
09.07.2013, 16:20
Зато не так палевно, как третий гир.
Да Луф должен их шатать голыми руками. Без воли, а тем более третьего гира.
Да ну, великан вроде тоже не промах. Король там какой-то, наверное сильнее тех, что были на войне. Да и что такого в воле? Это же не супер ультимативная способность, которою можно использовать только на топов. От нее никого вреда, никаких лишних усилий - зато результат на лицо.
Имхо, если бы великан улетел хз куда, то это был бы перебор. Луффи же просто с кулака ударил, джет пистол с волей походу.
Порадовали Лу и бык, да и момент с великаном эпично нарисован. За это пять.
Doktor D
09.07.2013, 16:26
Король там какой-то, наверное сильнее тех, что были на войне.
Он обычный фуцан. Королем он мечтал стать с логией огня.
джет пистол с волей походу.
Это сочетание по сильнее 3-го гира будет в несколько раз.
Однако, какая всё-таки ранняя глава!!!
Пожалуй далеко не лучшая в арке, но тем не менее довольно интересная ...
Лол. Не понимал и до сих пор не понимаю, почему именно Нами, Брука и Чоппера оставили охранять корабль. Ка видно, охрана из них, мягко говоря, неочень.
Члены команды Дофламинго продолжают удивлять ... и не только своими способностями.
Неужели никто не предположил, что эта странная тётка может быть матерью Лолы? ... По крайней мере очень на то похоже: потрясающая внешняя "красота", созвучное имя, принадлежность к крутым пиратам ...
Я так понимаю эта Йола (или как её там) умеет превращать людей в ходячий экспрессионизм ... И вот теперь перевоплощенная компашка Мугивар стали мне почему то напоминать некоторых персонажей из психоделических советских мультфильмов эпохи весёлой карусели ... или я просто упорот
http://i4.ytimg.com/vi/GJkkKAsqk0U/hqdefault.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/UlX3hITCKGU/hqdefault.jpg http://img14.imageshack.us/img14/9859/c8q5.jpg
http://www.apriorico.com/scen/skazochnoe_perevoploschenie_8.jpg http://img829.imageshack.us/img829/7039/snzg.png
http://img850.imageshack.us/img850/5827/cua4.jpg http://img28.imageshack.us/img28/6053/pzec.jpg http://img703.imageshack.us/img703/7219/gz3r.jpg
Рики - отец Ребекки ... Вряд ли это кого-то сильно удивит, впрочем как и то, что он может оказаться тем самым легендарным Киросом. Интереснее другое - за что он ненавидит и мстит Дофламинго: за утраченное счастье дочери ? , за тиранию ? , за жестокий колизей ? или за "игрушечную" жизнь жителей Дресс Роуз ? ...
Беллами получает второй шанс, но тут на его лице очевидна дилемма. Ка же он поступит в дальнейшем? Наверняка Ода хочет, чтобы читатель кардинально пересмотрел своё мнение на счет образа этого персонажа. Теперь он не обыкновенный отрицательный герой, а куда более сложная и запутанная личность (нечто подобное произошло и с Крокодалом в своё время).
У Бартоломео (конечно же!) тоже личные счёты с Луффи. Возможно привет из прошлого? Следуя законам Санта-Барбары можно предположить, что он сын Блюджема или поехавший Сабо ... Ну а если серьёзно, то связывает их скорее всего та самая интересная личность, для которой Барт и хочет запилить фрукт.
Что до чемоданчика - ставлю на то, что там какая-нибудь бомба ... он же вроде любит немного повзрывать мирное население. Хотя и не исключен вариант с "сюрпризом" лично для Луффи.
Детские игры на арене теперь закончились. Впереди - серьёзные соперники. Узнает ли Дресс Роуз в необычном старичке восходящую звезду пиратского мира или опять кто-то или что-то этому помешает? Найдёт ли Зоро путь до цветочной поляны? Сделает ли ноги Ло из неприятной ситуации в которую он попал? - С огромным интересом наблюдаю за развитием событий в арке.
Скорее всего, в чемодане Барта разъяренный труп Эйса, оживленный Морией.
Это сочетание по сильнее 3-го гира будет в несколько раз.
Это самый обычный удар Луффи после ТС. Так же он ваншотил страую пацифисту.
Fire Fist Ace
09.07.2013, 16:45
Луффи ударил гиганта только вторым гиром без хаки. Там просто мелко нарисовано, вот и кажется, что кулак чёрный. Если присмотреться, то белое место на кулаке имеет место быть.
Doktor D
09.07.2013, 16:45
Так же он ваншотил страую пацифисту.
Согласен. Но до ТС "гиганским ружьем" в Маринфорде, Лу ушатал вица-гиганта, в свою очередь, тот же удар всего лишь нанес пацифисте не большой % окончательного урона.
714 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/8qaqsuucftnw.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/8qaqsuucftnw.html)/Зеркало (http://letitbit.net/download/99761.9f91ae90261a89e5d809d8293438/Chapter_714.zip.html)
Doktor D
09.07.2013, 16:53
Если присмотреться, то белое место на кулаке имеет место быть.
Похоже на блестяшку, которую рисуют для подчеркивания цвета.
MistGun, йооо, наш олд фрэнд)
Пожалуй далеко не лучшая в арке, но тем не менее довольно интересная ...
Думаю, что арка ПХ, что эта арка - закручивание сюжета перед настоящими событиями
в НМ. Но это, думаю, и так понятно.
Doktor D, То есть получается Луффи должен сдерживать свою силу чтобы бить слабых "нестатистов"? Его нынешний обычный удар сильнее топового удара до ТС, вот и все. Он бьет не думая "Этот соперник не достоин удара с волей". В общем ничего странного в его ударе нет, и в результате тоже. Если гигант не отлетел на трибуны, еще не значит что удар слабее 3 гир до ТС, просто другой эффект (очевидно же?!). Почему все измеряют силу удара только по визуальному результату?
mr.pirat
09.07.2013, 17:01
раньше хоть депозит был... ((
Лол. Не понимал и до сих пор не понимаю, почему именно Нами, Брука и Чоппера оставили охранять корабль. Ка видно, охрана из них, мягко говоря, неочень.
Откуда такие глупые выводы? Они еще даже драться не начали, а просто пытались защитить Санни и увести толстуху подальше. А теперь, когда план провалился, займутся и ей.
mr.pirat, с депозита удаляют. Они там с какой-то компанией договор заключили, для улучшения поиска пиратского контента. Даже нейтральные названия теперь не помогают.
Doktor D
09.07.2013, 17:13
Все же гиганта щелкнули волей.
Луффи его всего-лишь погладил, да ещё и левой рукой. Правда, судя по выражению глаза гиганта перед ударом, Лу его ещё и КВ обработал. Так что в нокаут он улетел с мокрыми штанами)
Брууук) Как же он фехтовать то будет. У него похоже руки к лицу намертво приклеились:ag:
Придётся осваивать навык Зоро, держать меч в зубах)
глава суперская на пять, и лалки что поставили этой главе 2 мне вас внатуре жаль
3ABET, ну показали только работу нового ДФ, да то как "предложение от которого нельзя отказаться" сделали Беллами. Остальное - так наполнение - Я совсем не удивлен бою Лу, диалогу Барта и Кавендиша - разве что интересно что там в чемоданчике лежит. Главе точно не 5 имхо.
Хотя показали что происходит на Санни наконец-то, да и интригу с Беллами подкинули - наверное ожидаю слишком много от Ван Писа в последнее время.
Или гигант его узнал, т.к. борода и усы у него куда-то пропали. Мугивар можно считать героями Элбафа. Они же освободили двоих гигантов на судебном острове, рассказали им, что два их любимых предводителя всё ещё живы...
Не знал, что с окончанием средневековья человечество отказалось от парусников. :lol:
Ткни пальцем в ту часть моего сообщения, где я говорю, что "с окончанием средневековья человечество отказалось от парусников".
Видимо у тебя ограниченный словарный запас и слова "основной" и "массовый" тебе ничего не говорят? Я поясню - это не значит "уникальный для указанного периода времени".
Мимими! Барталомео - приспешник Крокодайла! :lol:
Smiling Cat
09.07.2013, 17:37
К исходу главы стало ясно - что мисс Йола обладает способностью превращать всё в картинное искусство, а значит история с игрушками остаётся не разгаданной!
Лу его ещё и КВ обработал
Конечно обработал,аж пена из рта идет!!!1
Глава серьёзно уступает предыдущей.
Интересно какие планы у Барта насчет Луффи, друг он или все-таки враг?
Убить Луффи - "легкая работенка" ха-ха-ха. Беллами не сможет его убить, даже если шанс представится, по его роже все видно было. Лишь бы Лу его в команду не пригласил ненароком.
То что на санни происходит даже комментировать не хочется, унылость.
В колизее всё подинамичней, последние сканы хороши.
4 балла.
SunLight, ну тебя то естественно ничем уже не удивить, кто второй сдавайтесь
Smiling Cat
09.07.2013, 17:50
Конечно обработал,аж пена из рта идет!!!1
А как же изображение на его щеке удара? У Луффи РП весьма не слабый - от него Бруно вместе с его теккаем свалился, что уж говорить о великане!
J-Smile добавил 09.07.2013 в 16:50
Однако у бабуськи весьма старое понятие об искусстве! Сейчас такое называют карикатура.
А как же изображение на его щеке удара? У Луффи РП весьма не слабый - от него Бруно вместе с его теккаем свалился, что уж говорить о великане!
лол ты не понял суть моих слов.
Видимо у тебя ограниченный словарный запас и слова "основной" и "массовый" тебе ничего не говорят?
По-твоему, в средневековье основным морским транспортом были парусники (т.е. помимо них были еще и пароходы), а в 17-19 веках основным были пароходы? :fp:
Хватит уже лулзы постить.
Supernova добавил 09.07.2013 в 16:54
На фиг этого придурка Беллами, лучше бы Барту больше уделил внимания.
Эх... Cum stulto non arguas. Non erit sophus smarter. Stulte experientia habet plus... :xu:
А теперь, когда план провалился, займутся и ей.
Блажен, кто верует.
Mastack добавил 09.07.2013 в 17:18
Глава серьёзно уступает предыдущей.
В чём?
One-Piece
09.07.2013, 18:18
Ну все как всегда.....Лу валяет дурака, а пока его нет с накама творится черт знает что, похоже, пока они не соберутся вместе ничего серьезного не будет(
Классный ваншот, еще бы несколько таких и победитель в блоке готов, бычка жалко:bp:
Саннни:ap::bn::bi:
Не ну Брук просто прелесть, тут прям слов нет)
Smiling Cat
09.07.2013, 18:19
Теперь у Брука точняг нету носа - и даже дырки от носа
Блажен, кто верует.
Вроде раньше ты не был одним из тех нытиков, которые ноют о сливах персонажей, когда их связали, усыпили или превратили во что-то.
viajante
09.07.2013, 18:22
Но до ТС "гиганским ружьем" в Маринфорде, Лу ушатал вица-гиганта
Тот гигант не был вицем.
SunLight, ну тебя то естественно ничем уже не удивить, кто второй сдавайтесь
Я 4 поставил вообще-то. :bd:
Верт, ну что ты... как маленький, честно слово. При чём тут нутики/не нытики, сливы/не сливы (абрикосы...). Ты всерьёз думаешь, что наша бравая компашка сбежала с корабля, потому что не хотела его повредить при бое?
Вариант, конечно, точнее - это был бы вариант, если бы они были нормальными людьми. А они уже не нормальные. То есть по твоему их ход мысли после превращения: "убежим, они погонятся за нами и не будут трогать Санни". Нами что, шесть лет от роду? Приказ у русалки был: нейтрализовать корабль, поймать Момо. Какая задача приоритетней?
PS
И, кстати, разве я сказал, что считаю, что их слили?
Ты всерьёз думаешь, что наша бравая компашка сбежала с корабля, потому что не хотела его повредить при бое?
Именно так. Иначе бы они не пытались ее отвлечь, а давно бы смылись. Зная, на что способна тетка и что без корабля им не уплыть, это был очень умный план. Их оставили охранять Санни и это они пытались сделать.
Приказ у русалки был: нейтрализовать корабль, поймать Момо. Какая задача приоритетней?
Теперь поймать Момо. Так что битвы по любому не избежать, а ты тут сидишь и пишешь все так, будто не читал 700 глав ранее и не считаешь, что они могут победить, а просто убегут, т.е. именно ноешь.
Smiling Cat
09.07.2013, 18:40
Интересно, а Йола-сама взаправду русалка или как Мансама из Торико (что, говоришь я красавчик? - хотя нет - это Дюваль)?
Верт, время нас рассудит.
ПЛ! Че за фа! Дайте хоть с Депозсита скачать!
Мне эти турбоваты си подобные им ненужны.
Немного проходная глава, но необходимая для освещения и логичности всего что последует далее.
Мимими! Барталомео - приспешник Крокодайла!
Сдаётся мне Вы почти правы.
А и правда, у Барталомео вроде бы нет никаких счётов с Луффи и защищать ему нет особенно никакого резона, если только не по чьей-то просьбе. Кто мог попросить его? Думаю, что один из Йонко. Он достаточно сильный так что в Новом мире его сила не осталась незамеченной. Я исключаю Кайдо и Тича, у них нет заинтерисованности в Луффи. Остаётся или Шанкс или Большая мамочка. Он не очень похож на приятеля Шанкса, хотя всё может быть. И всё же я бы поставил на Биг-мам, думаю она хочет "лично пообщаться" с Мугиварой и заинтересованна чтобы он добрался до пункта назначения (до её логова) в целости.
меня интересует только, как Йола и Ко пробрались на корабль, что их никто не видел... если конечно это они там шебуршились...
Глава прикольная:
- хрень на Санни;
- говядинка в Колизее понравилась
- а Сабо воскрес:sovest:
Dalras, с депозита удаляют. Они там с какой-то компанией договор заключили, для улучшения поиска пиратского контента. Даже нейтральные названия теперь не помогают.
Вини антипиратские законы. У меня почти все файлы с депозита удалили, а за перезаливку еще забанят нафиг.
И всё же я бы поставил на Биг-мам, думаю она хочет "лично пообщаться" с Мугиварой и заинтересованна чтобы он добрался до пункта назначения (до её логова) в целости.
думаешь, она так уважает какого-то мелкого выскочку, что будет разбираться с ним сама? более того, отправит ему телохранителя?
В чём?
Во всем. Спасает только рожа Барта и битва Луффи в колизее.
DangerDen
09.07.2013, 18:59
в целом глава понравилась, плохо что у нами сиськи пропали. Гиена не сможет напасть на луфи, иначе будет жалким слившись 2 раз, а он вроде стал хорошим парнем, скорее всего он поможет мугиваре и припомнит дофле старые обиды. Колизей немного растянут, но бык каваен и луси показал, что бывает, когда обижают его друзей.
Dalras,
Вини антипиратские законы. У меня почти все файлы с депозита удалили, а за перезаливку еще забанят нафиг.
Ясно. Ладно найдем друую дверь в пустоту.
Джастин Бибер
09.07.2013, 19:06
Бесят способности этой бабы....
думаешь, она так уважает какого-то мелкого выскочку, что будет разбираться с ним сама? более того, отправит ему телохранителя?
Знаешь, у всех иногда возникает желание лично наказать выскочку. Возможно я поспешил насчёт "доставить до логова". Может Барталомео ожидает на Дресс личных распорядителей БМ. Готовится очередная показательная казнь Мугивары, чтоб другим неповадно было наезжать на Йонко. Такие мотивы уже присутствовали в манге
Уже на Русском?! Спасибо :bj:
Меня удивляет, почему все думают, что если Луси использует третий или второй гир, то его сразу раскусят? о_о
Те кто с ним дрался или видел его битвы уже давно почуют в обществе анонимных неудачников.
С чего вдруг все решили что Барт именно хочет убить Лу лично я склоняюсь версии что он человек Драгона .
так в блоке 3-4 нормальных бойца осталось мутный убийца и чёкнутая семейка никого не забыл?
SunLight, извеняй:bd:
С чего вдруг все решили что Барт именно хочет убить Лу лично я склоняюсь версии что он человек Драгона . а может вдохновлённый его подвигами новичок аля белами-доффи
Dark Elf
09.07.2013, 19:24
Не телохранителя, а скорее "терориста" с бомбой в ответку за шкатулку-сюрприз.
Костоправ
09.07.2013, 19:29
А гигант то в СТРИНГАХ бугога :lol:
Нами резиновая баба , гигант гомосек... осталось луффи в резиновую дилду превратить для полног щастья :ag:
ЗЫ корабль можно так и оставить так он лучше выглядит *_*
С чего вдруг все решили что Барт именно хочет убить Лу лично я склоняюсь версии что он человек Драгона
Возможно ты прав, такую возможность нельзя исключать. :af:
Я просто забыл о нём.
100% уверен, что Барталомео не работает на Шанкса. Шанкс не стал бы унижать Луффи охраной.И до этого момента он не старался как-то его прикрыть. Думаю он верит в силу Луффи.
а может вдохновлённый его подвигами новичок аля белами-доффи
Вряд ли, все пираты конкуренты по отношению к друг другу. Не похож он на скрытого поклонника Лу
Лично я думаю, что Барт:
1. Человек Драгона
2. Сабо
3. Достаточно качественный тролль
Smiling Cat
09.07.2013, 19:51
Лично я думаю, что Барт:
1. Человек Драгона
2. Сабо
3. Достаточно качественный тролль
Или вариант 3 или шпион Йонко
J-Smile, кому из Йонко Луси сдался-то?
Рыжему какой смысл? В обещании возврата шляпы нету смысла, если будет засылать бодигардов
ЧуБ - вообще не вижу смысла даже обсуждать
БМ - ни одного намёка или логичности в этом
Кайдо - Барт не зоан
Кайдо - Барт не зоан
если у него в подчинении много зоанов, это не значит, что только они и есть.
То В Кайдо тоже нет смысла.
Кстати, Беллами или намахали насчет того, что именно он должен убить Луффи, или у Дофлы странная логика. То он говорит Моне, СС и Верго, чтобы они с Мугиварой по-аккуратней были, то он посылает на такое дело Беллами. Когда это он успел уменьшить силу Луффи в своих же глазах? Или он думает, что Монки тяжко будет драться против Беллами из-за каких-то сантиментов или типа того?
Taka no Me
09.07.2013, 20:22
Вероятно, Барто мы уже видели, просто мы его не узнаем не фига...
Но тут явно какая-то обида на Лу...
Но как вариант, может он из ИД сбежал...
А если из невероятных теорий: это бандит из первой главы :lol:
Taka no Me, Барт сказал, что не даст Каве тронуть Лу...Ставлю на то что он из армии Драгона, а в саквояже поддельный фрукт :bn:
За главу ставлю 4!
Хех, забавная глава. Не зря Нами осталась на корабле. Обычно это ее специальность разбираться с подобными извращенками, вспомним ту же Калифу. Кому как не Нами проводить Йоле лечебную шокотерапию.
Вопрос по поводу игрушек на острове также пока остается открытым, но походу все таки это работа Йолы. Хотя я надеялся что это очередные фокусы Мории.
Лу как всегда на высоте, бой в блоке С превращается в комедию, доставляющую всем вокруг море позитива.:ub:
Бедолага Белами :sr: ему предстоит сделать выбор, причем в обоих вариантах хорошего ему ниче не светит. Правда судя по тому как Ода пытается преподнести нам нового Белами, скорей всего Белами сделает выбор в пользу Лу.
Smiling Cat
09.07.2013, 20:38
J-Smile, кому из Йонко Луси сдался-то?
Рыжему какой смысл? В обещании возврата шляпы нету смысла, если будет засылать бодигардов
Кайдо - Барт не зоан
А при чём тут Луси - может тому на кого он работает нужен Мера-Мера, ведь изначально он о его нахождении не знал!
Taka no Me
09.07.2013, 20:41
скорей всего Белами сделает выбор в пользу Лу.и станет накамой :au:
Во всем. Спасает только рожа Барта и битва Луффи в колизее.
Классный ответ. Нет, правда. Информативности 0, но подкопаться не к чему.
и станет накамой :au:
Смешно:lol: хотя шутка уже бородатая.
Кому нафик сдался этот неудачнег Белами, у меня до сих пор много вопросов по правдоподобности его пребывания на Скайпии.
*присмотрелся к Нами*
ЭТО ЧТО?? САЛФЕТКИ ИЗ ЛИФАКА ТОРЧАТ?!?!?:bf:
*присмотрелся к Нами*
ЭТО ЧТО?? САЛФЕТКИ ИЗ ЛИФАКА ТОРЧАТ?!?!?:bf:
Это стеб Оды на тему роста достоинства Нами.
Dark Elf
09.07.2013, 21:03
-Smile, кому из Йонко Луси сдался-то?
Кайдо - Барт не зоан
Почему же?! Есть.
http://gg.readmanga.ru/auto/05/60/09/OnePiece_ch652_page04.png_res.jpg
Дансер Зон
09.07.2013, 21:15
http://data2.floomby.com/files/share/9_7_2013/elQzrbDkUmHDLGkqVAt4w.jpgкто его чуть не спалил?
Луси сзади вылитый Согекинг.:lol:
Дансер Зон
09.07.2013, 21:22
И такое чувство возникает что у Момоносуке мозг видно:lol::lol:
Taka no Me
09.07.2013, 21:37
кто его чуть не спалил?
редактор Джампа
Дансер Зон
09.07.2013, 21:38
редактор Джампа
:bj:
Возникает вопрос. Когда Чоппер стал монстром в Эниес Лобби (им овладел дьявольский фрукт), его скинули в воду и он стал прежним.
То что будет если "жертве фрукта" прыгнуть в морскую воду? Может помочь. Брук, Чоппер и Момоносуке не могут. Придется Нами самой разбираться с Йолой.
Еще забавно что Чоппер снова просрал корабль (правда на сей раз не один).
Меня удивляет, почему все думают, что если Луси использует третий или второй гир, то его сразу раскусят? о_о
Те кто с ним дрался или видел его битвы уже давно почуют в обществе анонимных неудачников.
А то что Луффи вместе со всеми своими гирами участвовал в реалити-шоу "Маринфорд", которое транслировалось чуть ли не на полмира, ты конечно же забыл.
А то что Луффи вместе со всеми своими гирами участвовал в реалити-шоу "Маринфорд", которое транслировалось чуть ли не на полмира, ты конечно же забыл.
воу воу, палехче с такими контр-аргументами!
да, забыл :aa:
Возникает вопрос. Когда Чоппер стал монстром в Эниес Лобби (им овладел дьявольский фрукт), его скинули в воду и он стал прежним.
То что будет если "жертве фрукта" прыгнуть в морскую воду? Может помочь.
Идея конечно интересная, но есть одно большое НО. При таких раскладах Санни бы не преобразовался, он в море как никак.
Dark Elf
09.07.2013, 22:21
что будет если "жертве фрукта" прыгнуть в морскую воду?
Ничего не будет. Пример: Деккен.
"Охранники Санни" будут пытать эту "принцессу русалок", пока она не вернёт кораблю и им прежний вид. Мне уже её жалко.
Меня эти мугивары всё больше и больше бесят и разочаровывают.Раньше они за корабль могли горы свернуть, а теперь сразу убегаем, пускай лучше взорвут корабль, чем превратят в гавно. И главное их прогнала какая та русалка...
Луффи ваншотнул пацифисту в 100500 эффектнее, даже эффективнее, а вдруг гигант еще и выдержит удар?:lol:. А ведь пацифиста = вся команда мугивар до ТС, т.е. выходит гигант>команды до ТС? Хотя может я слишком придирчив к мелочам, просто столько времени прошло, хочется уже наконец погордиться за Луффи.
Барт думаю будет на стороне Луффи. Всем пофигу на реббеку и его отца.
БЕЛЛАМИ В НАКАМЫ!
Doktor D
09.07.2013, 22:24
Тот гигант не был вицем.
А кем он был?
И такое чувство возникает что у Момоносуке мозг видно
Тогда уж жопа
участвовал в реалити-шоу "Маринфорд" и один хрен его никто узнать не может нихренаhttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol71_ch704_1205/OP_704_p11.png видишь ли ходят упорные слухи что он 8ми метровый гигант
Идея конечно интересная, но есть одно большое НО. При таких раскладах Санни бы не преобразовался, он в море как никак.
Правильный аргумент.
Ничего не будет. Пример: Деккен.
Неправильный аргумент.
Дансер Зон
09.07.2013, 22:28
Неправильный аргумент. Кто-то слепой.Вот именно
Aidash, не разочаровывайся так быстро, они ещё себя покажут.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot