Просмотр полной версии : 714 глава
Все сверхновые офигенно качнули свои фрукты и волю, Лу же по большей части качнул имено Волю, и в ее владении среди сверхновых ему нет равных это уж точно.
Дансер Зон
11.07.2013, 12:23
-Mugi-, естественно все сверхновые (за исключением Лу) сами обучались владеть ею а Лу обучал сам Рейли (+ тока у него из всех СН есть КВ)
Было бы интерестней если бы все сверхновые за время тс так и остались примерно равны по силе
Все верно - остальные Сверхновые апнулись соизмеримо с Луффи сохранив равенство сил, что было доТС.
Ну надо же, опять фанбои Урога и Капоне атакуют.
С одной стороны да, но если вспомнить, что Кид лишился руки, то подумай нафиг нужны нам однорукие и одноногие мугивары.
Это да, нам нужны только одноглазые, отокаменные, безрукие (Френки), крестогрудые.
все сверхновые (за исключением Лу) сами обучались владеть ею
(+ тока у него из всех СН есть КВ)
Мы этого не знаем.
Нам даже не показали силы всех сверхновых чтобы ты такое утверждал. Да и до ТС нам не известно распределение их сил, так как награда это не показатель силы.
Они преодолели одинаковые трудности на пути к Сабаоди - Ода представил их как равных. В том, чтобы Луффи был гораздо сильнее других нет никакого смысла. Для меня аргумент "ололо Луффи же гг он круче всех!!1"!! ололо пыщ-пыщ!!1211!" как-то не катит.
При чем здесь фанбои? Да и тут лучше сказать про Бонни и Капоне.
Они преодолели одинаковые трудности на пути к Сабаоди - Ода представил их как равных.
Они не на равных. Кто-то должен быть слабее, кто-то сильнее. Просто их сила нам толком не показана, чтобы говорить кто из них сильней/слабей.
В том, чтобы Луффи был гораздо сильнее других нет никакого смысла. Для меня аргумент "ололо Луффи же гг он круче всех!!1"!! ололо пыщ-пыщ!!1211!" как-то не катит.
Вот с этим согласен.
Да и тут лучше сказать про Бонни и Капоне.
А вот я бы не спешил записывать Бонни в слабачки. Не потому что Акаину что-то там ляпнул, а потому что Бонни осмелилась напасть на ЧБ. Вряд ли она полагалась только на силу фрукта, значит должно было быть что-то ещё. Уверен, у нее был какой-то туз в рукаве и она рассчитывала при помощи него вальнуть ЧБ, но увы....
В чём смысл тогда было делать ТС, если плавая в Новом Мире за это время апнешься лучше?Зачем тратить время на это?
Это Ода, надо же было трагически разделить мугивар, чтобы они потом пафосно воссоединились, и пошли громить врагов.
Но в то же время это совсем не значит, что они стали на голову сильнее тех,
кто бился не на жизнь, а насмерть в НМ.
Да и до ТС нам не известно распределение их сил, так как награда это не показатель силы.
Не знаю как ты, но до ТС награда для меня имела смысл и это было примерным распределением сил
My Name is Legion
11.07.2013, 14:16
В чём смысл тогда было делать ТС, если плавая в Новом Мире за это время апнешься лучше?Зачем тратить время на это?
Я имел примерный одинаковый уровень, сверхновые рассматриваются как противники Луффи за трон короля пиратов а значит должны сыграть свою роль.Иначе зачем их тогда было вводить персонажей и так предостаточно.
My Name is Legion добавил 11.07.2013 в 13:16
Абсолютно нет, кроме мугивар из сверхновых мне симпатизирует только Дрейк.
Ода на это ответил прямым текстом, когда Луффи сказал, что у него недостаточно сил, чтобы защитить всех членов своей команды в Новом Мире... Другими словами, он просто не хотел рисковать, а так Монстр-трио спокойно могло отправляться в Новый мир и пытаться там выжить, у них были хоть какие-то шансы... и то неважные
Они не на равных. Кто-то должен быть слабее, кто-то сильнее. Просто их сила нам толком не показана, чтобы говорить кто из них сильней/слабей.
Естественно кто-то сильнее. Только это лишнее ибо можно быть сильнее также как Зоро Санджи.Формулировка примерно равны больше по душе?
А вот я бы не спешил записывать Бонни в слабачки. Не потому что Акаину что-то там ляпнул, а потому что Бонни осмелилась напасть на ЧБ. Вряд ли она полагалась только на силу фрукта, значит должно было быть что-то ещё. Уверен, у нее был какой-то туз в рукаве и она рассчитывала при помощи него вальнуть ЧБ, но увы....
Ну она с Капоне единственные кто сбежал в то время как другие дрались других избивали пацифисты, Сентомару и Кизару. Так что им "минус" автоматически. Первые кандидаты, чтобы быть слабее остальных, но их тоже можно поставить в один ряд с ними без проблем имхо.
Разве он не сам выследил ее, напал и собственно одолле назвав слабой? :da:
Формулировка примерно равны больше по душе?
Примерно равны Кид, Луффи, Ло, Дрейк, Хоукинс (Топ-5 забияк со слов Шакки), а остальные, думаю, все же уступают в силе этой пятерке.
Ну она с Капоне единственные кто сбежал в то время как другие дрались других избивали пацифисты, Сентомару и Кизару.
Разве Бонни и Капоне виноваты, что на их пути встали только ноунеймовые дозорные? Все Сверхновые пытались удрать, просто кому-то повезло, а кому-то нет....
Разве он не сам выследил ее
Насколько я помню сюжет манги, то это именно Бонни на него вышла и начала катить бочку. То ли из-за Эйса, то ли из-за ББ.
напал и собственно одолле назвав слабой?
Мы даже не видели бой. Может он её какой-то уловкой скрутил, не дав даже продемонстрировать силу?!
азве он не сам выследил ее, напал и собственно одолле назвав слабой? нет она за ним погналась
щас перечитал главу, подумалось луффи плюнет на турнир побежит спасать быка, надеюсь такого не будет
какой-то уловкой скрутил тьма называется, специальная уловка
Scott Mescudi
11.07.2013, 15:56
щас перечитал главу, подумалось луффи плюнет на турнир побежит спасать быка, надеюсь такого не будет
Та не, бык отбегал своё...Просто очередной рейдж врубил, не более...Смысл ему фрукт не понятно кому сливать?
Примерно равны Кид, Луффи, Ло, Дрейк, Хоукинс (Топ-5 забияк со слов Шакки), а остальные, думаю, все же уступают в силе этой пятерке.
Если ты забияка вовсе не значит что ты сильнее.
Разве Бонни и Капоне виноваты, что на их пути встали только ноунеймовые дозорные? Все Сверхновые пытались удрать, просто кому-то повезло, а кому-то нет....
Согласен, но это все равно в глазах суровых читателей, придирающихся к каждой мелочи :ar: считается как "минус" - надо было поискать значит неприятностей и также огрести по мнению некоторых. :lol:
Та не, бык отбегал своё...Просто очередной рейдж врубил, не более...Смысл ему фрукт не понятно кому сливать?
Быка в накама!!1
Немезидос
11.07.2013, 17:52
Главе 5терку) жалко Санни, хотя стиль у бабки есть =) Лу должен поторопиться, а то не успеет на главный махач возле фабрики
LЁMA, прав, монст-трио Мугивар могли спокойно плыть в Новый мир и без ТС, и я бы за них был спокоен по силе думаю они равны были бы КомДивам того же БУ, где-то с 4 дивизии и ниже. Но ТС был важен остальным Мугиварам что бы не быть пушечным мясом, которое бы мешало сильным.
Taka no Me
11.07.2013, 17:57
Да и если посмотреть на сверхнубов...
Им пришлось искать методы выживания... От становления Шичибукаем до заключения союза с друг другом...
Они преодолели одинаковые трудности на пути к Сабаоди
Я правильно понял, что ВСЕ 11 сверхновых преодолели следующие "одинаковые трудности":
1) Победили по два шичибукая.
2) Проиграли двум шичибукаям (а всего шичибукаев, по видимому, не менее 40).
3) Победили по логии с мантрой.
4) Проиграли адмиралу.
5) Взяли по непреступному правительственному острову Эниес Лобби и победили СР 9(коих, как известно, в мире 9).
6) Свалили от вызова 5.
7) Сыграли в раздачу Дейви.
?????
Ода представил их как равных.
Нет. Он представил их как соперников, а соперники не всегда равны. Вон, в российской футбольной премьер-лиге играют 16 команд. Они соперники? Да. Они примерно равны? Нет. Бывает есть явные фавориты, бывает есть явные аутсайдеры, а бывает и то, и другое.
Smiling Cat
11.07.2013, 18:26
Паули, он имел ввиду, что "равные" трудности - т.е. трудности такие же по сложности, а разница в наградах связана с разницей в действиях каждого из них!
т.е. трудности такие же по сложности,
Продолжи свою мысль. Расскажи какие трудности сравнимы с битвами против шичибукаев, Энеля, Эниес Лобби и СР9, вице-адмиралов, "вызовом пяти" и адмиралов?
LЁMA, прав, монст-трио Мугивар могли спокойно плыть в Новый мир и без ТС, и я бы за них был спокоен по силе думаю они равны были бы КомДивам того же БУ, где-то с 4 дивизии и ниже. Но ТС был важен остальным Мугиварам что бы не быть пушечным мясом, которое бы мешало сильным.
Комдивы БУ щелкали Пацифист на раз два. :mi:
Ходи, Цезарь и огромное кол-во персов НМ гораздо сильнее преТС Мугивар. Не говоря уже о том что без Хаки у Мугивар вообще не было бы шансов против всяких логий.
P.S. Грубо говоря всю их команду изнасиловал бы случайный статист. :bj:
Комдивы БУ щелкали Пацифист на раз два санлайт спасай чёт не помню такого, сыль а лучше пруф прям
SunLight,Ходи, Цезарь и огромное кол-во персов НМ гораздо сильнее преТС Мугивар. Не говоря уже о том что без Хаки у Мугивар вообще не было бы шансов против всяких логий.
P.S. Грубо говоря всю их команду изнасиловал бы случайный статист.
Теперь понятно как выживали в Новом мире остальные 8 красавчиков. Хорошо хоть Тич, как настоящий джентльмен, с Бонни ничего не сделал. Благодаря тебе история Ло и Дофлы заиграла новыми пикантными красками, а ведь раньше я ничего такого и не думал
Царь Пума 8
11.07.2013, 18:42
он имел ввиду, что "равные" трудности - т.е. трудности такие же по сложности, а разница в наградах связана с разницей в действиях каждого из них!
есть тп, а теперь и тх...
Паули, ты меня прекрасно понял - не валяй дурака.
Пример неуместен. Ода представил их именно как равных конкурентов Луффи в НМ.
Скажу еще раз.
В том, чтобы Луффи был гораздо сильнее других нет никакого смысла. Для меня аргумент "ололо Луффи же гг он круче всех!!1"!! ололо пыщ-пыщ!!1211!" как-то не катит.
Это называется bitching. Хватит.
SunLight добавил 11.07.2013 в 17:57
Теперь понятно как выживали в Новом мире остальные 8 красавчиков. Хорошо хоть Тич, как настоящий джентльмен, с Бонни ничего не сделал. Благодаря тебе история Ло и Дофлы заиграла новыми пикантными красками, а ведь раньше я ничего такого и не думал
Не надо демагогии плиз.
Smiling Cat
11.07.2013, 19:03
Продолжи свою мысль. Расскажи какие трудности сравнимы с битвами против шичибукаев, Энеля, Эниес Лобби и СР9, вице-адмиралов, "вызовом пяти" и адмиралов?
Я что по твоему был на островах, на которых были они? Включи фантазию - Ода сам сказал, что у них были сильные трудности! Ты что сомневаешься в словах Оды?
Doktor D
11.07.2013, 19:07
"равные" трудности - т.е. трудности такие же по сложности
Сомнительное предположение ибо все выше перечисленное, мало соизмеримо с чем либо в мире ВП.
Ода представил их как равных.
Ода представил их как дотянувших до Сабооди в одно время. Не более.
...Они еще дольше находятся в НМ, в oтличие от Мугивар, а это тоже показатель :lf:
Хотя имхо с Лу могут сравниться только Ло и Кид.
Smiling Cat
11.07.2013, 19:21
Хотя имхо с Лу могут сравниться только Ло и Кид.
Смотришь на награду - а пирата нужно ценить за его таланты - мне интересен больше прочих суперновых - это Капоне Бэг: владеет собственной армией и является боевой башней, блестящий стратег и тактик - если он войдёт в альянс, то будет не вероятно полезен, но переговоры с ним будут вести Робин и Фрэнки (в качестве её телохранителя)!
санлайт спасай чёт не помню такого, сыль а лучше пруф прям
Как же это морочно искать пруфы. :aa:
http://i5.pixs.ru/storage/1/0/1/04png_6678281_8434101.png (http://pixs.ru/?r=8434101)
viajante
11.07.2013, 19:31
Как же это морочно искать пруфы.
Все же это капитаны союзников, а не комдивы.
Покрыть корабль смолой - да на здоровье, идите ребятки вперед на встречу смерти, повезет - выкарабкаетесь.)Свой, гримдаркный, ван пис, это хорошо.
Doktor D
11.07.2013, 19:46
владеет собственной армией и является боевой башней
Луф в Эниес Лоби в одно лицо снес 2 тыс статов и уничтожил пару тройку башен.
Smiling Cat
11.07.2013, 19:50
Луф в Эниес Лоби в одно лицо снес 2 тыс статов и уничтожил пару тройку башен.
Я про таланты и способности, а не только про силу! Луффи в планировании, даже не 0, - он даже изначальный план по получению корабля придумать не смог - просто сказал: "Нам нужен пиратский флаг! Будет классно!". Тактика ведения боя тоже важна! Нет в силе Луффи я не сомневаюсь, но в некоторых ситуациях нужен план, а не идти в лобовую!
прав, монст-трио Мугивар могли спокойно плыть в Новый мир и без ТС, и я бы за них был спокоен по силе думаю они равны были бы КомДивам того же БУ, где-то с 4 дивизии и ниже. Но ТС был важен остальным Мугиварам что бы не быть пушечным мясом, которое бы мешало сильным.
Во первых, Луффи, Зоро, Санджи до ТС=Виста? Ты в своем уме? Виста их всех троих ваншотнул бы. Во вторых, не быть пушечным мясом? Ты про тех, которые не смогли отбиться от братьев Йети, сидят сторожат корабль и проебывают его какой та одной русалке? Как были мясом, так и остались, по мне ТС пошел на пользу Зоро, Санджи, Френки, ну и Лу изза того,что он гг
Doktor D
11.07.2013, 20:48
но в некоторых ситуациях нужен план, а не идти в лобовую!
Не припомню ни одного плана, приведшего к необходимому результату. Последние главы с "поломанным" планом Ло, тому явное доказательство. Сам по себе план без нужного исполнения это ноль. А в ВП наиважнейшую роль играет сила.
Doktor D добавил 11.07.2013 в 19:48
Барт однозначно не с добрыми намерениями к Лу. Видно по его морде в разговоре с Кавендишем.
И я разгадал загадку: Барт - это Дон Крейг!
Smiling Cat
11.07.2013, 20:54
И я разгадал загадку: Барт - это Дон Крейг!
АГа - за 2 года съел фрукт, похудел, нашёл стоматолога, сбросил часть мышц, сделал пирсинг, поменял имя, сменил название команды, припёрся в НМ, бросил свои оружейные штучки,стал настоящим отбросом среди пиратов и жителей, перекрасился в блондина, нашёл хорошего хирурга и решил взять себе фишку посылая всех (ясно дело куда)!
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!
Doktor D
11.07.2013, 21:00
АГа - за 2 года съел фрукт, похудел, нашёл стоматолога, сбросил часть мышц, сделал пирсинг, поменял имя, сменил название команды, припёрся в НМ, бросил свои оружейные штучки,стал настоящим отбросом среди пиратов и жителей, перекрасился в блондина, нашёл хорошего хирурга
Повторяешься)
А почему нет? Посмотри на Альвиду до и после. Возможно все.
Smiling Cat
11.07.2013, 21:11
А почему нет? Посмотри на Альвиду до и после. Возможно все.
Одно дело похудеть и потерять веснушки - а не преобразится полностью!
Даже Иванков с его Хору-Хору, выглядел на самого себя!
Но этот с Кригом и близко нет! Полная противоположность + увидел бы мугивару тот бы покрошил его на части (вспыльчивый характер) + он уже сбежал с Град Лайн - он даже "Рай" пересечь не смог - а до Сабаоди далеко, не то что попасть в НМ целёхоньким!
Даже не надейся Криг был известен только в Ист-блю, там же и остался больше его не будет, как и Куро. Так что не плачь и не расстраивайся - будут ещё такие персы которые тебя поразят!
А почему нет?Потому что Барт это Сабо.
Doktor D
11.07.2013, 21:18
Так что не плачь и не расстраивайся
Жжешь чувак.
Барт это Сабо.
Черт! Разбил ты мою теорию в пух и прах!
Кстати есть 100% инфа от чувака работающего сами знаете с кем, он говорит, что Барт - это обычный новичок пират, не имеющий к Лу прямого отношения.
Smiling Cat
11.07.2013, 21:22
Кстати есть 100% инфа от чувака работающего сами знаете с кем, он говорит, что Барт - это обычный новичок пират, не имеющий к Лу прямого отношения.
Ага - может он типа как Тич на Джае, только выпендривается перед Йонку!
Doktor D
11.07.2013, 21:24
Среди зрителей ( на 16й странице) бабуля Сетсуно из "Торико" тусит. А ниже на той же странице Пандамен!!
Капоне Бэг ... блестящий стратег и тактик
Ну это то ты откуда взял? Неужели более блестящий чем: Куро, Цуру, Сенгоку?
Smiling Cat
11.07.2013, 21:28
Среди зрителей ( на 16й странице) бабуля Сетсуно из "Торико" тусит.
Где? Где? Где? А... нашёл! Вот только по моему ты обознался - у этой бабушки лицо больше причёски!
Кстати есть 100% инфа от чувака работающего сами знаете с кем, он говорит, что Барт - это обычный новичок пират, не имеющий к Лу прямого отношения
Тоже самое на 100% подтвердил человек , периодически бухающий сами знаете с кем.:bj:
Smiling Cat
11.07.2013, 21:35
Ну это то ты откуда взял? Неужели более блестящий чем: Куро, Цуру, Сенгоку?
Цуру - такую плохо знаю. Сенгоку - без комментариев. Чем Куро - однозначно - как Крёстный отец - он имеет должное воспитание и холодный ум, сразу же когда его окружили его команда уже знала что и как им нужно делать! Что говорить о том, что как их капитан - он уже выдал им план действий на такой случай (на это указывает его спокойствие, ведь дозорные могли его просто пристрелить)!
Они преодолели одинаковые трудности на пути к Сабаоди - Ода представил их как равных. В том, чтобы Луффи был гораздо сильнее других нет никакого смысла. Для меня аргумент "ололо Луффи же гг он круче всех!!1"!! ололо пыщ-пыщ!!1211!" как-то не катит.
В довод приводилось не то, что Луффи гг и поэтому должен быть сильнее, а то, что он учился у Рейли. Надеюсь в силе Рейли ни у кого нет сомнения. Или есть?
Очень хочется чтоб тройка Кид,Хоукинс и Апу напала уже наконец на кого-нибудь из Йонко и показала свою "силу".
Хотя я думаю, что они огребут по полной, после чего попадут в соратники к Энелю, Арлонгу, Крейгу, СР-9 и т.д. и мы их более не увидим.
EmperorBuggy
11.07.2013, 22:07
Кстати есть 100% инфа от чувака работающего сами знаете с кем
Тоже самое на 100% подтвердил человек , периодически бухающий сами знаете с кем.
С Волан-де-Мортом?
С Волан-де-Мортом?
не произноси вслух :vn:
В довод приводилось не то, что Луффи гг и поэтому должен быть сильнее, а то, что он учился у Рейли. Надеюсь в силе Рейли ни у кого нет сомнения. Или есть?
Очень хочется чтоб тройка Кид,Хоукинс и Апу напала уже наконец на кого-нибудь из Йонко и показала свою "силу".
Хотя я думаю, что они огребут по полной, после чего попадут в соратники к Энелю, Арлонгу, Крейгу, СР-9 и т.д. и мы их более не увидим.
Кид не огребет! Я вообще считаю, что из этой троицы - Лу, Ло и Кид - первым станет Йонко именно Кид. Уж очень он агрессивен, да и силен очень, награда говорит сама за себя. Ло им вообще не станет, а вот Лу под вопросом.
Дансер Зон
11.07.2013, 22:53
награда говорит сама за себяТут не в награде дело(у Тича ее вообще нету)
Doktor D
11.07.2013, 23:09
Тича ее вообще нету
Не было до ТС. осле становления Йонко, его вряд ли удостоят такой чести.
My Name is Legion
11.07.2013, 23:16
Кид не огребет! Я вообще считаю, что из этой троицы - Лу, Ло и Кид - первым станет Йонко именно Кид. Уж очень он агрессивен, да и силен очень, награда говорит сама за себя. Ло им вообще не станет, а вот Лу под вопросом.
Конечно, он же так крут что единственный из сверхновых руку потерял, из-за убийств мирных жителей он наверно на голову выше всех сверхновых.
My Name is Legion, Кид крут просто потому, что в дальнейшем он, после Тича, будет главным соперником Луффи за трон КП. Ода дал это понять ещё на Сабооди.
Smiling Cat
11.07.2013, 23:58
-Mugi-, если кто первым и станет йонку — это Киллер, его же идея была про альянс! А Кид к себе не располагает (слишком горяч). Относительно Ло если выживет, то может быть — располагает к себе. Луффи станет КП, к чёрту ему здался статус йонко, он же не Шанкс, который добился чего хотел (ты выше нас метишь — его слова, а ниже КП только йонку!)
сразу же когда его окружили его команда уже знала что и как им нужно делать! Что говорить о том, что как их капитан - он уже выдал им план действий на такой случай (на это указывает его спокойствие, ведь дозорные могли его просто пристрелить)!
Ну было бы странно, если бы он шуганулся от кучи статистов. В ВП что бы кого-то из ружья убили... Лично я никого толкового не помню.
А то, что у него из-за всех щелей повыскакивали люди, это не признак стратегического таланта.
Как уже было сказано, стратеги в Ван Пис это: Цуру, Сенгок, Куро. От себя добавлю: Дофламинго, Ло и Санджи.
Mugi-, если кто первым и станет йонку — это Киллер,
:fp: ага, норм. Старпом стал Йонко, а капитан команды нет.
Смотришь на награду - а пирата нужно ценить за его таланты - мне интересен больше прочих суперновых - это Капоне Бэг: владеет собственной армией и является боевой башней, блестящий стратег и тактик - если он войдёт в альянс, то будет не вероятно полезен, но переговоры с ним будут вести Робин и Фрэнки (в качестве её телохранителя)!
...Я смотрю по общему уровню силы и потенциалу (способностям)...Капоне имхо интересен стратегическими навыками, хотя его способность неоднозначна против сильных противников.
Мне вот интересны апгрейды всех остальных Новичков за 2 года - может кто поднялся на Уровень тройки!
Мне вот интересны апгрейды всех остальных Новичков за 2 года - может кто поднялся на Уровень тройки!
Ну вот как у кого то может быть прогресс выше чем у Лу?!
Насчет прогресса не знаю, но в битве Ло против Луффи, я ставлю на Трафальгара.
По мне, так он до ТС был самым сильным. (исхожу из того, что он скорее всего и до ТС юзал Волю)
castaway
12.07.2013, 01:52
На Урога хочется посмотреть из новичков. Если этот прокачает волю на нужный уровень, то будет жестким нагибатором.
но в битве Ло против Луффи, я ставлю на Трафальгара.
Во всех битвах начиная с Крокодайла казалось что Лу никак не победить но мы знаем чем все заканчивалось.
исхожу из того, что он скорее всего и до ТС юзал Волю
пруф
Акс добавил 12.07.2013 в 00:54
На Урога хочется посмотреть из новичков. Если этот прокачает волю на нужный уровень, то будет жестким нагибатором.
С чего бы? Он с Капоне смотрелись полными днищами...
castaway
12.07.2013, 01:55
Ну не сказал бы, что прям таким днищем. Просто награда слабоватая из всех. А так и с Киллером пересекся, и Кумабота неплохо растряс.
Я сказал На Уровень...или хотябы приблизительно.
пруф
Ну сами подумайте. Чем Трафальгар занимался последние два года? Порезал кучку пиратов -> Стал Шичем -> Искал остров -> Сидел на острове.
Ну, он, конечно, мог учить волю во время 1-ого и последнего пункта, но немного сомнительно.
А до ТС, точнее даже в юношестве Трафальгар был у Дофламинго (если они не виделись 10 лет, не значит, что Ло ушел из команды Джокера 10 лет назад. Он мог по настоянию самого Донкихота учиться на врача, а заодно раскачиваться. Кстати, вероятно, так оно и было, все-таки на обучение медицине времени надо много, ддо 16 лет точно не научишься, а вряд ли Ло только врачеванию себя и посвящал) и там точно было кому учить Трафа.
То есть, этот вариант более правдоподобен. ИМХО.
Scott Mescudi
12.07.2013, 04:04
По мне, так он до ТС был самым сильным. (исхожу из того, что он скорее всего и до ТС юзал Волю)
пруф
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120223190033/onepiece/ru/images/3/3d/Law.jpg
Ну было бы странно, если бы он шуганулся от кучи статистов. В ВП что бы кого-то из ружья убили... Лично я никого толкового не помню.
http://img3.manga24.ru/onepiece/107/MangaOP_OP_12_158.JPG
По факту в ОП смерть довольно редкое явление, но большенство смертей получилось как раз таки с помощью огнестрельного оружия и катаны.
Конечно, он же так крут что единственный из сверхновых руку потерял, из-за убийств мирных жителей он наверно на голову выше всех сверхновых.
Хз было ли это в манге, тогда еще не читал, но даже на сабаоди Кид не боясь бился 1 на 1 с пацифистой, что для тех времен для сверхновых было очень даже сильно.
После ТС стало известно что он топит корабли Йонко. И я не сказал что он сильнейший из сверхновых, я сказал что он самый агрессивный.
Ну и Кид однозначно будет противником Лу - Лу Зоро вс Кид Киллер очевидные и что важно подходящие друг другу противники.
Во всех битвах начиная с Крокодайла казалось что Лу никак не победить но мы знаем чем все заканчивалось.
Роялем из кустов?
...
А вообще "во всех" - слишком громко сказано. Где-то в одной.
Лу Зоро вс Кид Киллер
Тысячу и одну ночь я жил в гармонии с природой, встал на путь просветления и созидания и в итоге достиг дзена.
Но вот то, что Зоро равняют с Киллером меня из дзена вырывает и херачит лицом об асфальт.
Киллеру повезет если Зоро не заваншотит его.
Smiling Cat
12.07.2013, 11:31
ага, норм. Старпом стал Йонко, а капитан команды нет
Ладно - это я шутканул, но если Кид и станет Йонку, то только благодаря Киллеру. Ведь благодаря ему альянс состоялся!
Дофламинго, Ло и Санджи.
Можешь добавить: Нами (иногда предлагает дельный план) и Робин.
Капоне имхо интересен стратегическими навыками, хотя его способность неоднозначна против сильных противников.
Почему это - могу предположить: Когда его прибило к тому небесному острову - он мог или основать там свою базу или найти там весьма опасное оружие и напичкать его в своё тело (может он уже лазерный человек?), пистолеты против него и ядра действуют весьма слабо (ну потому что они могут пройти через его ауру и уменьшится до размера песчинки), относительно других возможностей его тела сказать трудно - башня всё-таки!
От себя добавлю: Дофламинго, Ло и Санджи.
Можешь добавить: Нами (иногда предлагает дельный план) и Робин.
Странно что про Белоуса забыли.
и там точно было кому учить Трафа.
А внука Гарпа учить воле по-видимому было не кому. Кстати не очень понятно когда у самого Дофламинго появилась воля.
Ну и Кид однозначно будет противником Лу - Лу Зоро вс Кид Киллер очевидные и что важно подходящие друг другу противники.
"Ну и Кид однозначно будет противником" Коби - Коби Хельмеппо "вс Кид Киллер очевидные и что важно подходящие друг другу противники" (нечего Зоро использовать благородные катаны против каких-то вентиляторов, вон у Хельмеппо есть клинки Кукри - самое оно).
А вообще "во всех" - слишком громко сказано. Где-то в одной.
Странно: Крокодайл - три чуда.
Энель - совершенно случайная резиновость.
Фокси - совершено случайно в афро застряло зеркало (надеюсь здесь я ошибаюсь).
Луччи - непонятно как сработавший третий гир и вовремя закончившийся побочный эффект от оного (правда тут несколько уравнивается тем фактом что сам Луччи тоже совершено случайно попал на корабль вызова пяти).
Мория - рояль со 100 тенями.
Зоро разрубит тебя за такое сравнение
MildSeven
12.07.2013, 13:08
Реж его полностью
Я бы не хотел напоминать что стало со сверхновыми на Сабаоди при встрече с Кизару. Думаю Киду повезло, что он тогда не попался ему на глаза.
Если бы они сейчас столкнулись кизару, не думаю что результат сильно бы изменился, единственно возни было бы для адмирала. Сейчас эта троица(в лучшем случае) на уровне комдивов БУ, т.е. на уровне Эйс, Марко и т.д. Но этого недостаточно чтоб свалить Йонко, их порвут.
Насчет прогресса не знаю, но в битве Ло против Луффи, я ставлю на Трафальгара.
Учитывая, что Ло разрезал мастера воли (может и не легко, но факт), нужно признать у него очень мощная воля.
"Ну и Кид однозначно будет противником" Коби - Коби Хельмеппо "вс Кид Киллер очевидные и что важно подходящие друг другу противники" (нечего Зоро использовать благородные катаны против каких-то вентиляторов, вон у Хельмеппо есть клинки Кукри - самое оно).
Интересная мысль и главное, что вполне реальная. Очень хочется увидеть такую схватку.
т.е. на уровне Эйс, Марко и т.д
Я бы не ставил Эйса в один ряд с Марко,но мысль я понял)
Smiling Cat
12.07.2013, 14:36
Я бы не ставил Эйса в один ряд с Марко,но мысль я понял)
Согласен - огонь (полностью) против птицы-огонь (около 75% использования огня + самовосстановление) - тут я бы точно поставил на "Феникса"!
Почему это - могу предположить: Когда его прибило к тому небесному острову - он мог или основать там свою базу или найти там весьма опасное оружие и напичкать его в своё тело (может он уже лазерный человек?), пистолеты против него и ядра действуют весьма слабо (ну потому что они могут пройти через его ауру и уменьшится до размера песчинки), относительно других возможностей его тела сказать трудно - башня всё-таки!
Лазер был только у Вегопанка и теперь у Френки...Если против него будет кто-то по силе как Луффи или Трафи, то никакая скрытая армия или оружия не помогут...:fk:
A вот потаенно пробраться на вражескую территорию с диверсионной гриппой он сможет!
А внука Гарпа учить воле по-видимому было не кому. Кстати не очень понятно когда у самого Дофламинго появилась воля.
Гарп появлялся раз в три года, о каких систематических тренировках может идти речь?
Ну вот уж вряд ли, что Дофламинго сидел ничего не делал, пришел на войну и тут его осенило: "Я же Волю не выучил!". Может когда Шичем стал уже имел Волю.
My Name is Legion
12.07.2013, 15:03
Хз было ли это в манге, тогда еще не читал, но даже на сабаоди Кид не боясь бился 1 на 1 с пацифистой, что для тех времен для сверхновых было очень даже сильно.
После ТС стало известно что он топит корабли Йонко. И я не сказал что он сильнейший из сверхновых, я сказал что он самый агрессивный.
Статисты поже бились и как ни странно выжили.Киллеру до Зоро наверное на Сабаоди было как до луны не говоря о теперь.
My Name is Legion добавил 12.07.2013 в 14:03
н мог по настоянию самого Донкихота учиться на врача, а заодно раскачиваться. Кстати, вероятно, так оно и было, все-таки на обучение медицине времени надо много, ддо 16 лет точно не научишься, а вряд ли Ло только врачеванию себя и посвящал) и там точно было кому учить Трафа.
То есть, этот вариант более правдоподобен. ИМХО.
По моему в ван писе нету понятия школа и других учебных заведений но могу ошибаться.
Я бы не хотел напоминать что стало со сверхновыми на Сабаоди при встрече с Кизару.
Эм, а что с Мугиварами было на Сабаоди при встрече с Шичем ты помнишь? Поэтому не надо здесь....На Сабаоди огребли все. И Мугивары тоже.
Я уже молчу о том, что было бы если бы Рейли не взял Кизару на себя. Луффи и Ко были бы в таком же нокауте, как и Хоукинс, Апу, Дрейк и Урог.
По моему в ван писе нету понятия школа и других учебных заведений но могу ошибаться.
Как будто обучаться медицине можно только в школе. :ar:
Либо Дофла ему наставника/репетитора нашел, либо Ло сам сидел над книгами.
Изначальная предпосылка была: после Крокодила, не? ("начиная с" - хорошо, два: Крокоди и Луччи.)
ЩИТО?
Сила АФРО, же! Всё время забываю про эти недосоревнования.
Мория - рояль со 100 тенями.
А по какому, собственно, принципу это рояль? Вот то, что Луффи вдруг встал после того как Луччи его отмутузил, это - да, рояль, а тут где?
Smiling Cat
12.07.2013, 15:19
Лазер был только у Вегопанка и теперь у Френки...Если против него будет кто-то по силе как Луффи или Трафи, то никакая скрытая армия или оружия не помогут...
Тогда у меня на счёт лазера есть последнее предположение - это инопланетяне с их высокоразвитой технологией, они захватывали пиратов НМ ставили на них опыты, а потом к ним свалились, точнее прибило пиратов Танка - те захватили власть и всё оружие, после чего Бэг получил огромный запас оружия всего тела! (нечего себе такая теория, да?!)
A вот потаенно пробраться на вражескую территорию с диверсионной гриппой он сможет!
Ну не зря же у него было 132.000.000 - сейчас уже за 250.000.000 небось!
Луччи - непонятно как сработавший третий гир и вовремя закончившийся побочный эффект от оного (правда тут несколько уравнивается тем фактом что сам Луччи тоже совершено случайно попал на корабль вызова пяти).
Мория - рояль со 100 тенями
Нам не показывают ход мыслей Луффи, однако у него наверняка сильно развит инстинкт самосохранения. Скорее всего это происходит из глубин детства, когда он оставался в джунглях один.
По-сему:
Крокодайл - 2 чуда (использование силы фрукта) + интуиция или наблюдательность и анализ боя + физ подготовка = не случайность победы.
Энель - закономерная противоположность + сила фрукта + интуиция или наблюдательность и анализ боя + физ подготовка = не случайность победы.
Фокси - фрукт+ физ сила + интуиция или наблюдательность и анализ боя = не случайность победы.
Луччи - фрукт+ усиление гирами + физ сила + интуиция или наблюдательность и анализ боя = не случайность победы.
Луффи выигрывал не потому что ему везло, но потому, что он сильный. Это только кажется, что во всех его победах присутствует элемент удачи и без этого он ничто. Никакая удача не помогла бы ему победить Магелана, адмиралов, Йонко, Сентомару, Куму, у него не хватало сил чтоб противостоять им. Это закономерность.
Smiling Cat
12.07.2013, 15:34
Нам не показывают ход мыслей Луффи, однако у него наверняка сильно развит инстинкт самосохранения. Скорее всего это происходит из глубин детства, когда он оставался в джунглях один.
Ага нечего себе дедушкина любовь:
бросил в глубокую яму,
оставил одного в джунглях,
привязал к нему воздушные шарики и запустил в космос,
+ жил с горными бандитами (за Эйсом сколько бегал - себе неприятности находил) - вот и все секреты выживания!
Луффи выигрывал не потому что ему везло, но потому, что он сильный. Это только кажется, что во всех его победах присутствует элемент удачи и без этого он ничто. Никакая удача не помогла бы ему победить Магелана, адмиралов, Йонко, Сентомару, Куму, у него не хватало сил чтоб противостоять им. Это закономерность.
Тут присутствует удача того, что он жив остался - а победа, это лишь прибавка его силы к его удаче! (Луффи - самый удачливый человек в манге, хоть и в карты играть не умеет!)
Эм, а что с Мугиварами было на Сабаоди при встрече с Шичем ты помнишь? Поэтому не надо здесь....На Сабаоди огребли все. И Мугивары тоже.
Я уже молчу о том, что было бы если бы Рейли не взял Кизару на себя. Луффи и Ко были бы в таком же нокауте, как и Хоукинс, Апу, Дрейк и Урог.
Так я не спорю насчёт этого, Мугивары огребли то же. Но не стоит делать вывод о какой-то невообразимой сверхсиле сверхновых, только на том основании, что они проплавали в НМ 2 года. Вот Мугивары реально качались и пока ещё не демонстрировали свою силу во всю мощь. Пока ещё не было боя на пределе их возможности. Но предполагать о их силе есть все основания. Объективные основания.
. Но не стоит делать вывод о какой-то невообразимой сверхсиле сверхновых, только на том основании, что они проплавали в НМ 2 года.
Лично я толковал только о том, что Кид, Ло, Дрейк, Хоукинс и Луффи примерно равны. А даже если Луффи и сильнее кого-то из них, то не думаю, что разница в силе уж столь велика.
Scott Mescudi
12.07.2013, 16:03
Согласен - огонь (полностью) против птицы-огонь (около 75% использования огня + самовосстановление) - тут я бы точно поставил на "Феникса"!
Огонь Марко не имеет свойств обычного огня.
Scott Mescudi добавил 12.07.2013 в 15:03
С шичем? Донт ремембер самфинг лайк дат...:ba:
Либо Дофла ему наставника/репетитора нашел, либо Ло сам сидел над книгами.
знакомый медик сказал, что книг не достаточно. Ну оно и понятно, нужна же практика, а особенно хирургу. Молодые хирурги вообще во время всей операции считай один зажим стоят держат.
Ганфайтер
12.07.2013, 16:10
С шичем?
Он про Куму.
Ага нечего себе дедушкина любовь:
бросил в глубокую яму,
оставил одного в джунглях,
привязал к нему воздушные шарики и запустил в космос,
+ жил с горными бандитами (за Эйсом сколько бегал - себе неприятности находил) - вот и все секреты выживания!
Он просто хотел,чтоб Луффи стал сильным дозорным.Ты,наверное,даже не слышал поговорку:"бьет-значит любит".Гарп именно к этой котегории людей и относится.
Smiling Cat
12.07.2013, 17:24
Он просто хотел,чтоб Луффи стал сильным дозорным.Ты,наверное,даже не слышал поговорку:"бьет-значит любит".Гарп именно к этой котегории людей и относится.
Тогда это относится к категории - НУ ОООООЧЕНЬ БОШАЯ ЛЮБОВЬ К ВНУКАМ!
Залюбил их до побега!:lol:
Тогда у меня на счёт лазера есть последнее предположение - это инопланетяне с их высокоразвитой технологией, они захватывали пиратов НМ ставили на них опыты, а потом к ним свалились, точнее прибило пиратов Танка - те захватили власть и всё оружие, после чего Бэг получил огромный запас оружия всего тела! (нечего себе такая теория, да?!)
http://www.tubohotel.com/test/coldfusion/9gag-fuuuu-face-i19.jpg
J-Smile, мда...
http://ge.readmanga.ru/auto/01/23/83/005.png
http://yj.readmanga.ru/auto/01/23/83/006-007.png
http://r.readmanga.ru/auto/01/23/83/008.png
http://ga.readmanga.ru/auto/01/34/52/006.png
Scott Mescudi
12.07.2013, 17:43
Тогда это относится к категории - НУ ОООООЧЕНЬ БОШАЯ ЛЮБОВЬ К ВНУКАМ!
Залюбил их до побега!:lol:
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_4/13400379655767.jpg
Гарп появлялся раз в три года, о каких систематических тренировках может идти речь?
Достаточно 3 минут. Луффи: "Почему мне больно, я же резиновый". Гарп: "Потому что это воля, она дает то и то, и ее надо тренировать". Но Гарп предпочитал нести какую-то фигню про "кулак любви" (ссылку на троллинг Оды в СБС можешь не приводить, я про него прекрасно знаю).
ЩИТО?
Оговорился, наоборот, очень удачно попался именно природный враг - Энель. Когда была куча логий против которых тогдашнему Луффи ловить было нечего.
А по какому, собственно, принципу это рояль? Вот то, что Луффи вдруг встал после того как Луччи его отмутузил, это - да, рояль, а тут где?
Манипуляция тенями это как бы способность фрукта Мории. А тут оказывается есть левые чуваки, которые научились (без всяких фруктов) ловить тени, удерживать их и впихивать в других людей. При этом они поймали тени не статистов с 10 дорики, а неких таинственных мастеров (по крайней мере часть из них).
Луффи выигрывал не потому что ему везло, но потому, что он сильный.
Не буду расписывать каждую твою "не случайную победу". Отвечу кратко. Робин не предает Крокодайла = конец Ван Пис. Энель не оказывается удачным "естественным" противником = конец Ван Пис. У Луффи не застряло в афро зеркало = конец Ван Пис.
Scott Mescudi
12.07.2013, 18:09
Не буду расписывать каждую твою "не случайную победу". Отвечу кратко. Робин не предает Крокодайла = конец Ван Пис. Энель не оказывается удачным противником = конец Ван Пис. У Луффи не застряло в афро зеркало = конец Ван Пис.
Глупо так рассуждать) Тогда можно вообще сказать, что если бы не Шанкс, то мы бы довольствовались всего несколькими главами.
Дансер Зон
12.07.2013, 18:22
Не буду расписывать каждую твою "не случайную победу". Отвечу кратко. Робин не предает Крокодайла = конец Ван Пис. Энель не оказывается удачным "естественным" противником = конец Ван Пис. У Луффи не застряло в афро зеркало = конец Ван Пис.Молния не ударила в эшафот в Лт=конец ВП, у мужика с лошадью в Джае он не взял единственное яблоко-не бомбу=конец ВП, слабая сила духа (про то что он с ее помощью выжил в ИД)= конец ВП
Глупо так рассуждать) Тогда можно вообще сказать, что если бы не Шанкс, то мы бы довольствовались всего несколькими главами.
Одной главой. Но там не было роялей. Просто есть уверенные победы над Беллами и Бруно, есть не то что бы уверенные, но без явных роялей, победы в Ист Блу. Но бой с Фокси это просто позорище для Луффи, я понимаю что Фокси хитрил, но настолько неуверенно победить, я не знаю. Причем я все бы простил, если бы был уверен что Луффи умышленно заныкал осколок зеркала после того, как понял слабость фрукта Норо-норо, но я в этом сильно сомневаюсь.
viajante
12.07.2013, 18:23
Он просто хотел,чтоб Луффи стал сильным дозорным.
Ну а отдал на воспитание бандитам. Пусть там и была его знакомая.
Дансер Зон
12.07.2013, 18:24
Луффи умышленно заныкал осколок
Он оч удивился когда осколок выпал из афро это не говорит что он спец его туда засунул
Молния не ударила в эшафот в Лт=конец ВП
Я верю что это сделал Драгон и мне от этого легче.
у мужика с лошадью в Джае он не взял единственное яблоко-не бомбу=конец ВП,
Это ты сам придумал. Не было сказано о процентном соотношении съедобного/несъедобного в корзинке.
слабая сила духа про то что он с ее помощью выжил в ИД)= конец ВП
Вообще не в тему. Сильный дух роялем не является.
Он оч удивился когда осколок выпал из афро это не говорит что он спец его туда засунул
Я так и написал. Что мне очень хотелось бы, что бы это был хитрый план Луффи, но в этом ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ.
Паули, подозреваю что ты не очень любишь ван пис да? Ты больше любишь рояли я угадал?)))
использование силы фрукта) + интуиция или наблюдательность и анализ боя + физ подготовка
Фрукт это слабый аргумент,т.к. это его сила с дества. Наблюдательность и у Санджи есть, анализ боя у Усоппа получше, физ подготовка у Зоро круче, так что всё это не аргументы.
Крокодайл - 2 чуда
Если мне память не изменяет 3 чудо, а точнее чит ГГ
Энель
Ему тупо повезло,что его фрукт против молнии, тут ладно, бывает.
Фокси
Про Фокси можно ваще не вспоминать, это скорее филлелы, наверно в то время Ода накурился
Луччи
Как ты говоришь фрукт, сила, интуиция, наблюдательность и бла бла бла у Луччи лучше. Да и ваще Луччи на тот момент был 100500 раз сильнее Луффи. Тут тоже всё очевидно же, чит ГГ
С Морией тоже самое, он мог его убить, еслиб была необходимость, но её не было, всё потому,что Луффи у нас ГГ! Еще откуда та 100 теней, какой та зомби Луффи...
Достаточно 3 минут. Луффи: "Почему мне больно, я же резиновый". Гарп: "Потому что это воля, она дает то и то, и ее надо тренировать". Но Гарп предпочитал нести какую-то фигню про "кулак любви" (ссылку на троллинг Оды в СБС можешь не приводить, я про него прекрасно знаю).
Там люди достигают всемирного дзена, тренируются непонятно сколько и непонятно как, а вы хотите, чтобы какой-то мальчишка с бухты барахты научился использовать Волю? Да он свой фрукт 10 лет учил.
А если бы Гарп ему сказал: "Это Воля", он бы забыл это уже раз сто.
Оговорился, наоборот, очень удачно попался именно природный враг - Энель. Когда была куча логий против которых тогдашнему Луффи ловить было нечего.
По мне, так самая логичная логия для Бога. Молния всегда считалась карой небесной. Вспомнить хотя бы Зевса, или славянского Перуна. Они же главные боги были среди всех остальных.
Паули, подозреваю что ты не очень любишь ван пис да? Ты больше любишь рояли я угадал?)))
Думаю, человек просто любит логичность. (а вот рояли он как раз и не любит)
Тысячу и одну ночь я жил в гармонии с природой, встал на путь просветления и созидания и в итоге достиг дзена.
Но вот то, что Зоро равняют с Киллером меня из дзена вырывает и херачит лицом об асфальт.
Киллеру повезет если Зоро не заваншотит его.
Хм... Нет оснований так считать вообще. Киллер и правая рука очень сильного пирата и награда в 200 млн. Вполне себе противник Зоро. А ваншотом или нет его вынесет Зоро это мы узнаем не скоро.
Taka no Me
12.07.2013, 20:53
А расскажите, как все эти ваши обсуждения про Энеля и прочие старые арки относятся к 714 главе?
Вам всем баллов надавать чтоли?
Няшное_Иичко
12.07.2013, 20:59
В довод приводилось не то, что Луффи гг и поэтому должен быть сильнее, а то, что он учился у Рейли
Все-таки в ВП практика куда полезнее чем тренировки, судя по всему:
1. Думаю, ап который они совершили меньше чем за год(до ТС), думаю, ничем не меньше апа во время двухлетней тренировки. Если не больше.
2. Вспомни времяпровождение на корабле мугивар: Лу страдает херней, а Зоро качается(буквально). В итоге ап у них примерно равный.
hommius добавил 12.07.2013 в 19:59
Конечно, он же так крут что единственный из сверхновых руку потерял
Он выжил - это главное. Луффыча вообще с того света вытаскивали, причем с существенным уроном здоровью(я про ИД). К тому же, не было сказано кто лишил его руки, возможно, это какой-нибудь топ ВП.
Учитывая, что Ло разрезал мастера воли
Могу ошибаться, но единственный кто его так называл - это он сам(Верго в смысле), ну или статисты какие-нибудь еще.
Дансер Зон
12.07.2013, 21:19
Вам всем баллов надавать чтоли?У мя случ вырвалось
Дансер Зон добавил 12.07.2013 в 20:17
(я про ИД)И в Маринфорде тоже
Дансер Зон добавил 12.07.2013 в 20:19
Короче по теме: глава так норм на 5 вытянул тока Лу и надеюсь в след главе покажут разоблачение Лу и планы Усоплэнда
Робин не предает Крокодайла = конец Ван Пис. Энель не оказывается удачным "естественным" противником = конец Ван Пис. У Луффи не застряло в афро зеркало = конец Ван Пис.
Но на эти доводы можно посмотреть с другой стороны.
Крок знал кого берёт под своё крыло, но согласись, что Робин могла попытаться предать его гораздо раньше, тогда боя в гробнице могло и не быть и она не стала бы накама Мугивар. Но это не является подтверждением того что Луффи проиграл бы Кроку.
Это у Энеля проблемы. Это он не знал, что противопоставить неуязвимости Луффи к фрукту. Иными словами, Энель оказался некомпетентным бойцом с огромным самомнением, которое его и сгубило.
Это Фокси надо было следить за боем и смотреть куда он палит своей замедлялкой. Но с другой стороны, мог и Луффи его подставить. Луффи взяв зеркало в руки мог себя раскрыть. Действие слишком явно и Фокси тогда бы поостерёгся. Возможно это была тактическая хитрость.
А расскажите, как все эти ваши обсуждения про Энеля и прочие старые арки относятся к 714 главе?
Вам всем баллов надавать чтоли?
В 714 главе опять засветился Луси... тоесть Луффи, и потому снова заставил говорить о себе и о своей силе. Рассуждая о силе ГГ мы потихонечку вспомнили все его победы и поражения, весь путь который он прошёл до появления в этой самой главе. Как-то так всё и было. Угу :hx:
Вы выставляете всех идеальными и говорите о читах Луффи, но для меня все их поражения закономерны. Надо уметь правильно оценивать соперника и принимать меры, а не в носу ковыряться. Согласен по большому счёту только с одним читом это бой против Мории (100 теней), ну это просто не оспоримо))
Дансер Зон
12.07.2013, 21:56
Это Фокси надо было следить за боем и смотреть куда он палит своей замедлялкой. Но с другой стороны, мог и Луффи его подставить. Луффи взяв зеркало в руки мог себя раскрыть. Действие слишком явно и Фокси тогда бы поостерёгся. Возможно это была тактическая хитрость.Он ведь надеялся тока на то что он жулик и норо-луч а Лу на силу и возможнотактическая хитрость.
Могу ошибаться, но единственный кто его так называл - это он сам(Верго в смысле), ну или статисты какие-нибудь еще.
На твой взгляд самооценка Верго по отношению к самому себе несколько завышена? Возможно, то что он показал пока не смог показать никто, т.е. тело целиком усиленное волей. Он бамбуковой палкой сломал дубинку из кайросеки Смокера усиленную его волей. Как бы Смокера тут не опускали не думаю, что его владение волей ничтожно.
Smiling Cat
12.07.2013, 22:17
Он ведь надеялся тока на то что он жулик и норо-луч а Лу на силу и возможно
Чистое везение со стеклом + где это Фокси жульничал на корабле (опустим часть, где пушка указала на корабль)? Правила были просты: никто кроме Фокси и Мугивары не находятся на корабле. Ограничений по высоте нет, только нельзя заходить за буйки. Разрешение на то, что можно использовать всё что найдёшь на корабле (маскировка не исключение (ну кто виноват, что Луффи такой дуб?)) - и главное правило победить (и не важно с какой помощью - ДФ, пушек, кайросеки, кулаков, обманок, мечей и прочего)!
Дансер Зон
12.07.2013, 22:20
J-Smile, Про стекло это не ко мнеА ну тогда ок
Как ты говоришь фрукт, сила, интуиция, наблюдательность и бла бла бла у Луччи лучше. Да и ваще Луччи на тот момент был 100500 раз сильнее Луффи.
Луччи использовал волю против Луффи?
Smiling Cat
12.07.2013, 22:52
С чего вдруг? Его как и остальных из его команды с детства тренировали и оттачивали мастерству Рокушики, а Луччи видать на тот момент был моложе всех, а значит времени на подготовку у него было больше и вбить в его голову мысли о справедливости было проще!
А после Неко-Неко но Ми его способности стали ещё выше - кто не заметил - Луччи способен использовать 4 формы зоана, в отличии от многих, которые контролируют только 3!
Во время битвы с Луффи он использовал полную форму леопарда и укусил его, форму человеко-зверя в основном, форму человека в начале и скоростную форму, когда его мышцы стали меньше, а тело более схожим на леопарда в форме человека-зверя он стал двигаться намного быстрее и не только из-за сору и скорости леопарда!
Сейчас Луччи возможно развил ещё несколько форм, как это сделал Чоппер - а т.к. в НМ воля это обычная, но важная вещь можно предположить, что он сможет развить и её!
А если у вас возникает вопрос - почему Луччи мог уворачиваться от ударов Луффи? - то это тоже рокушики: техника Ками-е!
А если у вас возникает вопрос - почему Луччи мог уворачиваться от ударов Луффи? - то это тоже рокушики: техника Ками-е!
J-Smile, спасибо тебе, но нет, дело не в этом. Но всё равно спасибо ещё раз
Ответ на мой вопрос я хотел бы узнать от Паули или Aidash. Впрочем , тебе тоже неплохо было бы почитать. Но сначала я хотел бы узнать их ответ.
Мужественно прочитала все 37 страниц.
Ну вот почему теория, что Барт - это засланец от Шанкса рассматривается, а от Марко - нет?? :bp:
А ведь у Феникса и Ко больше мотивов заполучить фрукт мера-мера, чем у Шанкса... ((
Scott Mescudi
12.07.2013, 23:37
Мужественно прочитала все 37 страниц.
http://youtu.be/EL7A3CfOVoM?t=44s))
Scott Mescudi добавил 12.07.2013 в 22:37
Ну вот почему теория, что Барт - это засланец от Шанкса рассматривается, а от Марко - нет?? :bp:
А ведь у Феникса и Ко больше мотивов заполучить фрукт мера-мера, чем у Шанкса... ((
Версии то конечно не плохие и имеют место быть, только вот меня настораживает тот факт, что уж больно Барт был напряжён и фейс был довольно злобный, что странно для по сути союзника.
Нет, просто банальная грубая физическая сила+его техники
Scott Mescudi, потому что Барт - это Сабо, да? (((
Няшное_Иичко
13.07.2013, 00:53
На твой взгляд самооценка Верго по отношению к самому себе несколько завышена? Возможно, то что он показал пока не смог показать никто, т.е. тело целиком усиленное волей. Он бамбуковой палкой сломал дубинку из кайросеки Смокера усиленную его волей. Как бы Смокера тут не опускали не думаю, что его владение волей ничтожно.
Ну да, завышена. Не спорю, что на фоне показанного на данный момент его владение волей очень даже хорошее, однако, его с настоящими мастерами воли Шанксом, Рейли и прочими(да, это топы. но, думаю, скоро появятся и не-топы с лучшей чем у Верго волей) на один уровень я бы не стал. А полностью покрывать тело волей...хм, спорный аргумент. Верго мог покрыть все тело волей по четырем причинам:
1. Это его фетиш
2. Он пытался таким образом напугать Ло(Я БОЛЬШОЙ И ЧОРНЫЙ ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ)
3. Собирался атаковать Ло всем телом сразу
4. Пытался таким образом защититься от атак ДФ Ло(ведь одна пропущенная атака и бой слит)
Но защититься ему не удалось, что, пожалуй, говорит о том, что защитная воля Ло если и хуже, то не намного.
Smiling Cat
13.07.2013, 01:37
Не надо превозносить Верго только потому, что он смог сломать кайросеки-палку Смокера!
Вон Хэнкок тоже его палку сломала! Да и у Цезаря с Крокодайлом особых проблем по его поимке не было! Да и Ло с ним словно игрался! Я уж не говорю о Дофламинго-сама. В общем на Смокера ссылаться не надо!
А если говорить о силе Хаки, то лучше ставить в пример фильм Зед! Там мало того фруктовик, да ещё и кайросеки внушительной величины (не чего себе рука)!
Однако Верго себя ещё проявит! И я не про аниме, а про то, что он ещё появится в манге (скорей всего на обложках)!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot