Просмотр полной версии : 714 глава
Dark Elf
09.07.2013, 22:32
Вот именно он в пузыре ходил
"Жертвы" Деккена?!
Неправильный аргумент
Сдается мне, что преобразование не будет ключевым моментом, а вот связь, да (которой нету между фруктовиком и его жертвой при наличие его в морской воде\кайросеки).
ausi, сколько времени прошло? 2 года?)
Брук, явно срисован с картины Мунка - "Крик") http://g1b2i3.files.wordpress.com/2010/11/edvard-munch-the-scream21.jpg
Дансер Зон
09.07.2013, 22:34
"Жертвы" Деккена?!Не правильно выразился
Smiling Cat
09.07.2013, 22:36
"Охранники Санни" будут пытать эту "принцессу русалок", пока она не вернёт кораблю и им прежний вид. Мне уже её жалко.
Сначала пусть поймают - старушка хоть и не молодая, но в состоянии постоять за себя - а в таком состоянии, я себе и представить не могу как именно они с ней справятся!
Aidash, Они не решались атаковать, хотели узнать возможности противника. Осторожность, это не значит слабость. Это тоже не плохая тактика, не всегда тот кто нанёс первый удар побеждает. Иначе, смеётся тот, кто смеётся последним. Противостояние только началось, думаю ты и сам это понимаешь. Не всем дано ваншотить с первой страницы.
Liador13
09.07.2013, 22:39
Anil, , Вообще-то там все срисованы кроме как вроде Нами.
Dark Elf, я поправлю. Но аргумент действительно неправильный. Ибо, да:
Сдается мне, что преобразование не будет ключевым моментом, а вот связь, да (которой нету между фруктовиком и его жертвой).
Жаль, что аналогов ещё не было, не с чем сравнить. Разве что с ЧБ, который лишал силы только при непосредственном контакте (да, да, именно при непосредственном, поглощал он на расстоянии, но лишал именно хватая), но сравнение уж больно натянуто.
viajante
09.07.2013, 22:42
А кем он был?
Просто членом отряда гигантов.
Liador13, Неужели...) :bj:
Anil, , Вообще-то там все срисованы кроме как вроде Нами.
Момо был с Нами, поэтому их обоих превратили в одном стиле.
Сдается мне, что преобразование не будет ключевым моментом, а вот связь, да (которой нету между фруктовиком и его жертвой при наличие его в морской воде\кайросеки).
Что-то ты противоречишь уже сам себе. Если взять того же Декена то связь не ослабевала в воде. Пущенный им металолом достигал цели в воде без всяких проблем.
Mastack прав, примеров подобной ситуации маловато было, с ходу даж не припомнить.
Отличная глава,
P.S. мне кажется что Беллами забьет на доффламинго, и присоеденится к мугиварам), покрайне мере надеюсь)
Dark Elf
09.07.2013, 23:08
Mastack, да. Только это был пример с моей стороны, а не аргумент. А еще мы о разном толкуем.
Пример с моей стороны, объясняю: если игрушку бросить вводу морскую, то не изменится ничего, как и не будет преимущества перед Йолой. Также как и помеченный Деккеном не мог спастись в морской воде от его фрукта. Исхожу из того, что у подобных фруктов (парамеция которая воздействует на окружение, а не на тело фруктовика) "механика\связь" одинакова.
Tera, тот же ответ.
Doktor D
09.07.2013, 23:10
P.S. мне кажется что Беллами забьет на доффламинго, и присоеденится к мугиварам), покрайне мере надеюсь)
+100500 балов тебе братиш.
P.S. мне кажется что Беллами забьет на Дофламинго, и присоединится к мугиварам), по крайней мере надеюсь)
Ммм... со стороны это будет выглядеть как фейл.
Сами подумайте: Беллами молился на Дофлу, тот его чуть не убил за провинность, но фанатизма от этого в крови у Гиены меньше не стало. Он два года из кожи вон лез, лишь бы стать членом семьи Донкихот, а тут прибегает Луффи, который крикнул: "Беллами, держись!" и Беллами забывает про своего кумира и ту же становится на сторону Мугивар.
Хотя, я не удивлюсь, если так все и будет.
Дансер Зон
09.07.2013, 23:34
Хотя, я не удивлюсь, если так все и будет.Хотя если посмотреть на его лицо то либо он не думал что ему придется убивать Лу либо он на его стороне
Дансер Зон добавил 09.07.2013 в 22:34
ну или он шокирован добротой ДД
Хотя если посмотреть на его лицо то либо он не думал что ему придется убивать Лу либо он на его стороне
Хотя если он на стороне Лу, это уже фейл.
Ну а так, я не говорю, что будет и чего не будет, а говорю то, что по логике будет выглядеть правильно, а что неправильно.
Но учитывая новое отношение Беллами к Луффи, он все-таки будет сомневаться в том, что должен сделать.
Дансер Зон
09.07.2013, 23:48
Хотя если он на стороне Лу, это уже фейл.
Ну а так, я не говорю, что будет и чего не будет, а говорю то, что по логике будет выглядеть правильно, а что неправильно.
Но учитывая новое отношение Беллами к Луффи, он все-таки будет сомневаться в том, что должен сделать.Короче ЖДЕМ решения Оды
ИМХО. Белами из-за Мугивары не откажется от своей мечты. Вот только вызовет ли он его на бой или постарается подловить Луффи и нанести удар исподтишка? Так сразу и не ответишь...
Мне кажется или там где луффи скалится он без бороды
Если Дофлу скинут, то стране будет нужен правитель. Беллами вряд ли попадёт в накамы при таком раскладе.
Дансер Зон
10.07.2013, 00:01
Если Дофлу скинут, то стране будет нужен правитель. Беллами вряд ли попадёт в накамы при таком раскладе.если ты так говоришь тоимхо беллами станет новым королем ДР
Дождались, Ода издевается над Нами
Дансер Зон
10.07.2013, 00:08
Дождались, Ода издевается над НамиНу почему сразу издевается? Может у человека проблемы или творческий кризис? Или может посетил картинную галерею и хочет нам передать то что увидел?Хотя согласен
В этой арке это уже не впервой
http://www.pictureshack.ru/images/67800_nami_korova.png
И если первый раз вышло случайно, то щас он прикалывается над ней целеноправленно
Ну почему сразу издевается? Может у человека проблемы или творческий кризис? Или может посетил картинную галерею и хочет нам передать то что увидел?Хотя согласен
:lol:
В этой арке это уже не впервой
http://www.pictureshack.ru/images/67800_nami_korova.png
И если первый раз вышло случайно, то щас он прикалывается над ней целеноправленно
Просто такой ракурс, а тут конкретные издевательства))
Что то мне кажется, что Барт сейчас начнет прессовать Кевандиша, раз у него большая мотивация...
Что то мне кажется, что Барт сейчас начнет прессовать Кевандиша, раз у него большая мотивация... Старик уже попытался это сделать...) Думаю они могут даже объединиться, когда Барт поведает ему свою историю, надеюсь!
То есть по твоему их ход мысли после превращения: "убежим, они погонятся за нами и не будут трогать Санни". Нами что, шесть лет от роду? Приказ у русалки был: нейтрализовать корабль, поймать Момо. Какая задача приоритетней?
Так типичный киношно-мультяшный шаблон - толпа идет за няштаком, вдруг сбоку вылезает герой и выкрикивает всякие пошлости (или молча начинает шмалять), толпа от такой дерзости офигевает и бежит за героем... ништяк в безопасности, толпа в депрессии расходится.
А тут фигак - враги игнорируют героев - разрыв шаблона.:fu:
Smiling Cat
10.07.2013, 04:50
Anil, в этом я сомневаюсь, т.к. такие альянсы заканчиваются предательствами —> Кавендишь откажется + он хочет самолично разделаться с тем, кто его игнорирует и крадёт „его" славу!
SunnyCameHome
10.07.2013, 07:24
Эх...а я так хотел увидеть гиганта с логией..бедняга Хазрутдин =)
Мне еще раньше казалось что Бартоломео немного напоминает Блу Джема, быть может между ними некая родственная связь?
Беллами же всю свою жизнь добивался признания "кумира", который его постоянно шпынял, наказывал и давал приказы.
А сейчас сейчас он впервые испытал поддержку от человека, которого он уважает. По сути в баре на Джае он избивал не Луффи и Зоро, а издевался над собственными сомнениями в жизненных устоях и в пути который избрал. Эти сомнения гложут его и по сей день. В любом случае перед ним сейчас стоит выбор и множество вариантов развития, а поэтому он может как погибнуть спасая Луффи, так и попытаться доказать свою верность семье Дофлы. Но лично мне кажется, что ему было бы весьма комфортно присоединиться к Трафальгару.
По поводу спора на счет Деккена, или "почему бы мугиварам не искупаться, что бы избавиться от воздействия фрукта".
Для примера был совершенно правильно выбран Чоппер, который оказавшись в воде вернулся в прежнюю форму. (Кстати странно, что он в чибика превратился, а не в оленя)
Только вот выводы с ходу были сделаны неверные. Ни Нами и Ко, ни топоры Деккена не потеряли бы свой баф/дебаф, оказавшись в воде, потому что они не являются носителями способности. Что бы топоры перестали лететь на Принцессу или что бы Ной упал - надо было вырубить Деккена, что бы Мугивары вернулись в прежнее состояние - надо воздействовать на носителя фрукта - вырубить или заставить поработать в жанре реализма.
Кстати, не понимаю, чего Нами и Ко кипишуют? С Санни все в порядке, он на плаву и, наверняка, не потерял своих чудо-способностей. Они сами же не превратились в кучки умирающих умалишенных существ из-за того что их самих (а значит и внутренности и мозг) превратили в сюрреалистические картины.
Smiling Cat
10.07.2013, 09:48
Кстати, не понимаю, чего Нами и Ко кипишуют? С Санни все в порядке, он на плаву и, наверняка, не потерял своих чудо-способностей. Они сами же не превратились в кучки умирающих умалишенных существ из-за того что их самих (а значит и внутренности и мозг) превратили в сюрреалистические картины.
А то кипишуют - что сбежать они не могут и вообще как-либо пользоваться кораблём - сплошная карикатура! + Это расстроит Фрэнки или разозлит (трудно сказать)!
Taka no Me
10.07.2013, 09:52
Только вот выводы с ходу были сделаны неверные. Ни Нами и Ко, ни топоры Деккена не потеряли бы свой баф/дебаф, оказавшись в воде, потому что они не являются носителями способности..Тогда чем же являются тени Мории?
На них только воздействовали силой фрукта... но они боятся морской воды... а именно содержащеюся в ней соль
Taka no Me, ммм.. сюжетный ход?
Я вообще не могу больше припомнить фруктовиов, которые использовали бы свои способности на посторонних предметах и с ними бы пытались бороться водой.
Воды обычно поблизости не оказывается.
Smiling Cat
10.07.2013, 10:19
Тогда чем же являются тени Мории?
На них только воздействовали силой фрукта... но они боятся морской воды... а именно содержащеюся в ней соль
Особенности реакции зомби на соль - как вариант!
Надо же предоставить хоть какую-то им слабость, а сахар - это не серьёзно, а перец - не в тему, а соль в принципе подходит!
Taka no Me
10.07.2013, 10:27
Taka no Me, ммм.. сюжетный ход?Возможно...
Видимо Ода посчитал что лучше убрать воду как универсальное оружие против сил фрукта подобного характера... а применять его, когда ему удобно...
Я вообще не могу больше припомнить фруктовиов, которые использовали бы свои способности на посторонних предметах и с ними бы пытались бороться водой.Калифа, ну тут сам бог велел мыло водой смывать...
Taka no Me, не соли морской воды. Просто соли. Ровно так же, как намокающий (просто намокающий) песок или непробиваемая электричеством резина.
D4rkAvatar
10.07.2013, 11:27
Луффи все таки вырос невероятно за ТМ
Если во время войны Белоуса ему, что бы вынести гиганта нужен был 3 гир, то теперь он спокойно справляется и во втором
При чем я даже уверен, что он не пользовался волей усиления
Новое лицо Нами... Квадратный Чоппер... Брук в стиле той самой картины (все знают о чем я, но вот названия не могу вспомнить)... Момо в стиле жопы (да-да, именно ее)
Ода точно накурился и сходил в ближайший музей перед написанием этой главы :lol:
Надо бы перечитать главу, а то тут говорят о какой то субмарине, которую в первый раз не заметил =)
Моя давняя догадка все же была верна, эта арка - вызов
Причем вызов мирового уровня, мугивары точно сделают то, чего им еще не удавалось, как с СР - 9. Ода порадовал, я бы даже сказал заставляет пищать от восторга
Такой еще вопрос нарисовался
Как он приручил была?
Королевской волей? Неужели он смог ее использовать на 1 животном так, что бы никто во всем колизее не заметил???
Или же он использовал стандартный метод кнута и пряника? :D
Taka no Me
10.07.2013, 11:46
Королевской волей? Неужели он смог ее использовать на 1 животном так, что бы никто во всем колизее не заметил???Другого варианта нет...
И нет, ничего удивительного в то что смог на одном... На Сабаоди он фейковых мугивар уложил.. никто из их окружающих и не понял как...
При чем я даже уверен, что он не пользовался волей усиления
А твою уверенность не подрывает первый фрейм последней страницы?
Smiling Cat
10.07.2013, 11:50
Такой еще вопрос нарисовался
Как он приручил была?
Королевской волей? Неужели он смог ее использовать на 1 животном так, что бы никто во всем колизее не заметил???
Или же он использовал стандартный метод кнута и пряника? :D
А с тем тентаклем, он тоже установил дружбу с помощью воли или с Цербером?
Scott Mescudi
10.07.2013, 12:10
2)Где опять Луффи промелькнул? Как они с Бартоломео связаны. Такс... Я буду первой, кто скажет сей бред:" Может это Сабо?" Ну а если серьезно, то я хз где мог Мугивара еще наследить.
Не первой, увы :С
А глава вполне себе неплохая. За фирменный злющий взгляд Луффи глава уже минимум на 4 тянет)) Ждём схватки с Чинджао. И уберите уже этого мальчика-гея Кавендиша...Много криков каких-то левых, которые на протяжении последних глав начинают надоедать.
Тут уже высказывали теорию, что Барт может быть союзником Шанкса? Если ЧБ послал Берджесса, то почему бы Шанксу не послать Бартоломео, и тогда его отношение к Луффи становится понятным - он знает, что для Шанкса Луффи ценен.
Ганфайтер
10.07.2013, 12:50
Верт, Ихмо, это нереально. У Шанкса в команде нормальные ребята, а Барт псих какой-то.
Дансер Зон
10.07.2013, 12:54
Эх...а я так хотел увидеть гиганта с логией..бедняга Хазрутдин =)Лу предлогал Френки логию а он отказался эх как я хотел увидеть киборга-фруктовика
Taka no Me
10.07.2013, 13:13
Верт, Ихмо, это нереально. У Шанкса в команде нормальные ребята, а Барт псих какой-то.и самый нормальный у них Рокстар :mi:
Smiling Cat
10.07.2013, 13:20
Верт, тут скорее он понимает, то что для Луффи важен будет фрукт его брата - он же его встречал! + ну откуда Барт знал, что там будет мугивара?
Ганфайтер
10.07.2013, 13:21
Рокстар
Хоть его команду почти не раскрыли, но не думаю что там кто-то дотягивает по психанутости до Барта.
Ганфайтер, я не сказал, что он в команде, я сказал, что он союзник или хочет им стать. В Новом Мире ты либо под Йонко, либо против Йонко (с) Ло
Ганфайтер
10.07.2013, 13:34
Верт, Поживем увидим. Мне кажется, что это очень маловероятный вариант.
У Шанкса в команде нормальные ребята, а Барт псих какой-то.
http://screenshot.su/show.php?img=87d9e26517530aa519d1a3dc63b7ebe2.jpg
Чё та они совсем не похожи на нормальных, скорее они более схожи с Бартом)
Docentavr
10.07.2013, 13:40
Стандартно: Беллами в накама, быка в накама. Нами...фу, бяка:aa:
Похоже Ода не может никак с женой помириться, так и до развода не далеко. Ода сходи к семейному психоаналитику и не вываливай своё дерьмо в мангу, будь мужиком:ax:
Smiling Cat
http://screenshot.su/show.php?img=87...dc63b7ebe2.jpg
Чё та они совсем не похожи на нормальных, скорее они более схожи на Барта)
1. Парень завел обезьянку, как питомца - прикольный мужик + помощник в нападении.
2. Парень с татуировкой - суровый мужик - опытный.
3. Толстый - любит парень поесть, нормально - он врач, он знает!
4. ??? - с кем не бывает попадаются и такие, но на Барта , мало похож (выглядит старше и опытнее, да и более грозно что-ли)!
Дансер Зон
скорее они более схожи на Барта)1 по крайней мере точно похож:lol:
Himura Kenshin
10.07.2013, 13:42
Наверно не по теме отпишусь, но всё же спрошу: джамп теперь раньше выходит ? Вроде главы всегда в среду появлялись, а тут уже во вторник Кусок, Блич и т.п.
- с кем не бывает попадаются и такие, но на Барта , мало похож
http://screenshot.su/show.php?img=cf290a1d715cbaeeb371b0a43b271b0a.jpg
А помоему он вылятая копия Барта)
И если поставить Барта рядом с ними, то он очень даже вписывается, будь он старше лет так на 10, то ваще истинный накама, а пока на побегушках бегает) Я конечно не утверждаю всё это,просто не отрицаю вариант,что он с Шанском
Ганфайтер
10.07.2013, 13:50
Aidash, Только Барта не называли бы новичком, если б он засветился в команде Йонко. Значит это не он.
Smiling Cat
10.07.2013, 13:52
В принципе - Барт известный в НМ ублюдок, если бы он состоял у Йонко - об этом бы сказали до начала битвы в Блоке Б!
Aidash, Только Барта не называли бы новичком, если б он засветился в команде Йонко. Значит это не он.
В команде Йонко думаю полно новичков,которых никто не знает, да даже Эйса далеко не все знали, только по тату
Возможно Беллами так отреагировал на желание Дофламинго потому что тот решил от него избавиться. Все таки один раз он уже получил и от Луффи и от Докихота, кто дает гарантии, что сейчас Беллами не просто мальчик на побегушках? Возможно его роль в хитроумном плане Джокера подошла к концу и Беллами просто больше не нужен. Как правильно здесь заметили, и Моне и Верго получили распоряжение быть с Мугиварой поосторожнее. Глупо кидать на него Беллами, которого вынесли пару лет назад одним ударом.
Самого начала появления Беллами(в этой арке офк) говорил, что он появился не просто так и не один бой в блоке!
кста, БЕЛЛАМИ В НАКАМЫ
Ганфайтер
10.07.2013, 13:58
Aidash, Может быть. Но сдается мне, что у Шанкса команда намного меньше чем у БУ.
Дансер Зон
10.07.2013, 14:12
Может Шанкс специально послал Барта туда чтобы забрать фрукт
Born2BBad
10.07.2013, 14:13
Aidash, Шанкс и его союзники вряд ли атакуют простых людей.
Не зря его даже Сенгоку уважает. http://ge.readmanga.ru/op/v1ch1/OnePiece_Log01_Chapter001_08.jpg
А это что http://gg.readmanga.ru/auto/08/76/65/OP_706_p01.png !? Прославился за то, что поджаривал пиратов и бомбил мирное население!? Не думаю, что у Шанкса есть подобные союзнички имхо.
Идея конечно интересная, но есть одно большое НО. При таких раскладах Санни бы не преобразовался, он в море как никак.
И что мешает преобразоваться только надводной части (палуба там, каюты, надводные борта), или ты смог разглядеть как Санни выглядит под водой.
Я вообще не могу больше припомнить фруктовиов, которые использовали бы свои способности на посторонних предметах и с ними бы пытались бороться водой.
Воды обычно поблизости не оказывается.
Хэнкок превратила матросов дозора в камень, но Мамонга даже не пытался воздействовать на них солёной водой или кайросеки. Думаю он знал что это бесполезно. Действие фрукта или ограничено временем или его может снять только сам фруктовик
Green-Leo
10.07.2013, 15:56
Прославился за то, что поджаривал пиратов и бомбил мирное население!?
А Ло прославился тем что вырвал сердца у кучи пиратов.
А Луффи прославился тем что разбомбил правительственный остров Эниес Лобби и вообще жестоко избил множество дозорных
Green-Leo добавил 10.07.2013 в 14:56
Фрукт Хенкок даёт ей выпускать её волшебный луч. А окаменение это уже последствие.
А вот в тенях Мории жизнь поддерживается лишь благодаря способности фрукта, поэтому зомбяки от соли сразу же погибали.
Ганфайтер
10.07.2013, 15:58
А Луффи прославился тем что разбомбил правительственный остров Эниес Лобби и вообще жестоко избил множество дозорных
Так не убил же никого. Плюс нефиг было Робин трогать.
Немезидос
10.07.2013, 16:01
Born2BBad, одно маленькое НО, Шанкс врятли бы стал Йонко со своей территорией, если бы на каждом острове просто бухал.
Smiling Cat
10.07.2013, 16:03
Хэнкок превратила матросов дозора в камень, но Мамонга даже не пытался воздействовать на них солёной водой или кайросеки. Думаю он знал что это бесполезно. Действие фрукта или ограничено временем или его может снять только сам фруктовик
Развалины после её ударов ногами точно никогда не станут целыми! + что за чепуха, если так рассуждать, то получается, чтобы победить Норо-Норо луч, нужно носить с собой баночку с морской водой и талисман из кайросеки (чтоб вообще не действовал) и так же с Доку-Доку Магелана и Дору-Дору Мр.3!
Одно дело когда действия временно распространяются на предметы, а другое на века!
Вот Мато-Мато действует только, пока в сознании фруктовик или пока недостигнет цели (или не врежется во что-то по дороге). Каге-Каге работает по принципу сознания фруктовика, а чтобы соль не ели можно делать зомби без рта (минусы в фруктах тоже бывают)!
Норо-Норо работает 30 секунд. Меро-Меро работает на века, отменяет только фруктовик.
J-Smile добавил 10.07.2013 в 15:03
Born2BBad, одно маленькое НО, Шанкс врятли бы стал Йонко со своей территорией, если бы на каждом острове просто бухал.
так у Шанкса - ведь талант находить общий язык с людьми (другими пиратами) и Эйс так же не плохо ладит (вон даже Багги с ним выпил за знакомство)!
Тут уже высказывали теорию, что Барт может быть союзником Шанкса? Если ЧБ послал Берджесса, то почему бы Шанксу не послать Бартоломео, и тогда его отношение к Луффи становится понятным - он знает, что для Шанкса Луффи ценен.
Нет, нет и нет. Я знаю что сам ранее был из тех что предпологал в Барте посланника Шанкса, но Шанкс до этого момента не опекал Луффи. Он не будет опекать Луффи принципиально! Ещё раз пишу: Для Мугивары защита со стороны Шанкса будет унизительна. Он хочет придти к нему сам , а не с чьей-то помощью. Шанкс это понимает.
Я тут подумал о Гекко Морие, возможно Барталомео как-то связан с ним, может быть даже дальний родственник.
Барта в НАКАМЫ!!!
Тут уже высказывали теорию, что Барт может быть союзником Шанкса?
Как вариант вполне себе, вполне. Бёрджесс может быть не единственным засланцем на турнире.
Нет, нет и нет. Я знаю что сам ранее был из тех что предпологал в Барте посланника Шанкса, но Шанкс до этого момента не опекал Луффи. Он не будет опекать Луффи принципиально! Ещё раз пишу: Для Мугивары защита со стороны Шанкса будет унизительна. Он хочет придти к нему сам , а не с чьей-то помощью. Шанкс это понимает.
Шанкс мог думать только о фрукте, елси бы там что-то с Луффи было бы, то Барталамео не удивлялся бы появлению Мугивары.
Верт, Ихмо, это нереально. У Шанкса в команде нормальные ребята, а Барт псих какой-то.
Вопрос спорный. Барт никому еще плохо не сделал. Только дурачился. ИМХО: он не такой плохой, каким его хотят выставить.
А слухи могут быть разными. Ну как здесь говорили: Луффи тоже правительственный остров разнес. Тот же остров с "мирными жителями" может быть как Виски Пик.
Барт может еще не с Шанксом, но хочет быть его союзником, и Мера-Мера ему нужен в качестве подарка.
Smiling Cat
10.07.2013, 16:55
Верт, а можно мне уточнить главу где об этом говорится или намёк на Шанкса? Нет, прада я даже не знаю где ты это увидел!
еще не с Шанксом
Тогда откуда он знает про связь Луффи и Шанкса? Не думаю, что Шанкс разбалтывает про это всем подряд. Особенно всяким ноунеймам типо Барта.
Верт, а можно мне уточнить главу где об этом говорится или намёк на Шанкса? Нет, прада я даже не знаю где ты это увидел!
Там, где Барт сказал, что фрукт будет принадлежать "ему". Шанкс среди кандидатов. Карибу тоже кому-то хотел сделать подарок и рассказать про Ширахоши.
Тогда откуда он знает про связь Луффи и Шанкса? Не думаю, что Шанкс разбалтывает про это всем подряд. Особенно всяким ноунеймам типо Барта.
Да много вариантов может быть. Может понял, когда Шанкс на войне появился. Мало ли откуда он за 2 года мог узнать о связи Луффи и Шанкса.
Smiling Cat
10.07.2013, 17:05
Там, где Барт сказал, что фрукт будет принадлежать "ему". Шанкс среди кандидатов. Карибу тоже кому-то хотел сделать подарок и рассказать про Ширахоши.
Ну, тут тогда вариант 1 из 3 - "ему" не "ей"!
Может понял, когда Шанкс на войне появился.
Ишь какой догадливый.
Мало ли откуда он за 2 года мог узнать о связи Луффи и Шанкса
Кто-то из деревни Фуша.
Михоук.
Гарп.
Вызвал дух Белоуса и от него узнал.
Сомнительно как-то.
Smiling Cat
10.07.2013, 17:19
Кто-то из деревни Фуша.
Михоук.
Гарп.
Вызвал дух Белоуса и от него узнал.
Сомнительно как-то.
Багги растрепал!
Ишь какой догадливый.
Он пока не произвел впечатление глупого персонажа.
Сомнительно как-то.
Ода, залогинься.
Может он уже общался с Шанксом и тот сказал - докажи мне верность, будь полезен, и станешь союзником. Но не тронь Мугивару. Либо общался с Белоусовцами, которые на войне носились с Луффи как с писанной торбой. Может он был знакомым Эйса. Может он работает на Драгона или Сабо. Короче вариантов масса.
или Сабо или как многие тут полагают он сам сабо
Docentavr
10.07.2013, 17:43
Ода, залогинься
У вас на сайте мультирег запрещенШутка, тупая и пофиг:ax:
Scott Mescudi
10.07.2013, 17:52
или как многие тут полагают он сам сабо
Как я уже говорил...Этот вариант наркомания полнейшая.
Возможна ещё одна версия..Барт приспешник Мамочки, которая уже послала его за фруктом Эйса, дабы потом заманить Луффи. Такие дела ; )
Алекс316
10.07.2013, 18:05
Фааак... депозит, я тебя так любил :ag:.
Возможна ещё одна версия..Барт приспешник Мамочки, которая уже послала его за фруктом Эйса, дабы потом заманить Луффи. Такие дела ; )
Ммм... Да не, мамочка совсем не выглядит той, кто может провернуть что-то эдакое + слишком долго ждать.
Smiling Cat
10.07.2013, 18:33
Однако Барт говорил про "Его", а не про "Неё"!
Ганфайтер
10.07.2013, 18:36
Барт говорил про "Его"
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/p480x480/377589_10152524812870237_1082280479_n.png Да, я тоже люблю этого чувака. Барт наверняка от него.
Scott Mescudi
10.07.2013, 18:38
Перечитал главу, и ай донт андерстэнд ват ю талкинг абаут, хоуми.
Вполне возможно, что Барт союзник одного из Йонко, может даже Кайдо...Но и вариант с Драгоном я поддерживаю - У них там Странная компашка)
Однако Барт говорил про "Его", а не про "Ней"! помните вику которя с зори бегает, http://img3.manga24.ru/onepiece/705/OP_705_p12.jpg она говорит про себя в мужском роде так что может ошибочка или я не прав?
В японском редко встречаются различия в написании мужского и женского местоимения тык (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% B0). Из-за этого не первый раз возникают неверные предположения.
Например Дадан тоже сначала считали мужчиной, и писали о ней в мужском роде, пока её не показали.
Smiling Cat
10.07.2013, 19:11
Наталья, Ок, но всё же слабо верится, что такой мерзкий тип может состоять на службе у БМ или хоть пытаться к ней попасть на службу!
ksplinter
10.07.2013, 19:31
Дааа, перевод от мангастрим в этот раз отжигает))
По главе.
У Джоры интересная способность. Интересно, как влияет ее фрукт на других помимо изменения внешнего облика? Может они теряют свои способности, силу? Если ее фрукт меняет только внешний облик, то для боя он, конечно, не практичен. Но корабль она сделала не пригодным для плавания, так что работка как раз для нее.
Рики - недотрога, лучше сдохнуть, но лица не раскрыть лол)) Он извиняется перед Ребеккой, за то что она участвует в турнире или за что-то другое?
Бедный Беллами)) Только начал симпотизировать Луффи, так сразу надо его убить) Дофла просто использует слепую привязанность Беллами к нему и практически отправляет его на смерть. Думаю Луфи очень не понравится, если он узнает об этом))
"Люся и Уся" завоевывает толпу)) Врезаются в Хаджрудина, тот все не так понял и поплатился за это нокаутом. Получается гиганты тоже могут есть фрукты. Боюсь даже представить какие сильные гиганты будут на Эльбафе. Даже без фрукта, такая сила (вон Саул поднимал военный корабль дозора, по силе с Орсом сравнится) + воля = **здец.
Я вот только не помню, Эльбаф входит в Мировое Правительство или они, как и Вано, слишком крутые и все их боятся?
Dragon_Piece
10.07.2013, 19:44
Наталья, Ок, но всё же слабо верится, что такой мерзкий тип может состоять на службе у БМ или хоть пытаться к ней попасть на службу!
Не думаю что БМ прямо таки святой человек.
Кстати, насчет йонко, я тут кое что заметил - этот http://ga.readmanga.ru/auto/08/72/41/OP_705_p00.png и http://a.readmanga.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page03.png очень похожи. Как думаете, Кайдо связан с дозором?
ksplinter
10.07.2013, 19:53
очень похожи. Как думаете, Кайдо связан с дозором?
А причем тут дозор? На обоих кадрах Скотч - один из людей Кайдо, который охраняет его любимый зимний остров. Это тот же остров куда попал Карибу.
Dragon_Piece, и причём тут дозор?
Smiling Cat
10.07.2013, 19:59
очень похожи. Как думаете, Кайдо связан с дозором?
1 и тот же человек, который делает успехи в поимке революционеров!
Кстати, может Бартоламео работает на Х-Дрейка?!
Дансер Зон
10.07.2013, 20:22
Кстати, может Бартоламео работает на Х-Дрейка?!не этого быть не может! Либо союз либо бред
Кстати, может Бартоламео работает на Х-Дрейка?!
:fp: Может лучше всех Сверхновых вспомнить? Как вы до этого додумались?
Да быстрее это от Марко будет, хотя тоже как-то бредово.
Scott Mescudi
10.07.2013, 21:28
Рики - недотрога, лучше сдохнуть, но лица не раскрыть лол)) Он извиняется перед Ребеккой, за то что она участвует в турнире или за что-то другое?
Папка он её, вот что...И скорее всего у них очень печальная история, которую мы увидим в ближайшем флешбеке.
My Name is Legion
10.07.2013, 21:33
причём тут дозор
И вправду разве что Дрейк бывший контр-адмирал дозора а ныне пират.Кстати с чего вдруг сколько глав вспомнили про Дрейка?Неужели в последних главах он гдето засветился?(я последние несколько глав ещё не читал.).
Scott Mescudi
10.07.2013, 21:42
И вправду разве что Дрейк бывший контр-адмирал дозора а ныне пират.Кстати с чего вдруг сколько глав вспомнили про Дрейка?Неужели в последних главах он гдето засветился?(я последние несколько глав ещё не читал.).
Нет, просто у многих недержание и каждый высказывает свои гипотезы...)
Ребекка всё больше начинает нравится, хотя ничего ещё не сделала(и не сделает наверно...)
В конце я не совсем понял момент...Это комментатор воскликнул фразу: "Покажи им, Луф...Луси!"?
viajante
10.07.2013, 21:42
Кстати с чего вдруг сколько глав вспомнили про Дрейка?
Про киборга, на которого Дрейк наехал, речь завели, ну и , соответственно, вспомнили и про Дрейка.
.Это комментатор воскликнул фразу: "Покажи им, Луф...Луси!"?
Это комментарий редактора Джампа. Taka no Me уже про это говорил.
Dragon_Piece
10.07.2013, 21:43
Я ошибся немного - думал что революцию подавили на базе дозора G5, а оказывается карибу сбежал оттуда на другой остров.
Но все равно понятно одно, барт не может быть от дрейка, так как он проиграл подчиненному кайдо( иначе почему он жив?).
Я думаю что он от Марко
viajante
10.07.2013, 21:50
иначе почему он жив?
Победил, продемонстрировав свою силу, и предложил себя в качестве союзника.
Dragon_Piece
10.07.2013, 22:10
Победил, продемонстрировав свою силу, и предложил себя в качестве союзника
И кайдо бы это допустил?
Тогда этот парень не мог бы долго находиться на одном острове.
My Name is Legion
10.07.2013, 22:26
И кайдо бы это допустил?
Тогда этот парень не мог бы долго находиться на одном острове.
Скорее всего так и есть это же не Луффи со своими накама, к тому же он владеет офигенным зоаном.Было бы интерестней если бы все сверхновые за время тс так и остались примерно равны по силе чтобы Луффи не выглядел рояльным гг.
Было бы интерестней если бы все сверхновые за время тс так и остались примерно равны по силе чтобы Луффи не выглядел рояльным гг.
Как раз это реально убого-Лу тренировался 1.5 года с лучшим учителем а другие плавали 2 года в НМ и результат одинаков-для меня это странно и делает мугивар убогими.
и результат одинаков-для меня это странно и делает мугивар убогими.
Гм, жесточайшие схватки в НМ тоже не мед, знаешь ли.
Поэтому не удивлюсь, если Кид сейчас посильнее Лу будет (чисто в теории так, если прикинуть).
Как раз это реально убого-Лу тренировался 1.5 года с лучшим учителем а другие плавали 2 года в НМ и результат одинаков-для меня это странно и делает мугивар убогими
Согласен. Понятное дело, что остальные тоже не баклуши били, но по идее Луффи действительно должен быть сильнее всех из своего поколения. Впрочем Зоро тоже.
Mracoriss
11.07.2013, 06:45
Интересная глава...:fu:
Выносить гигантов в ухо - это по нашему...:lf:
Понятное дело, что остальные тоже не баклуши били, но по идее Луффи действительно должен быть сильнее всех из своего поколения. Впрочем Зоро тоже. поддерживаю, иначе в тс небыло смысла
Было бы интерестней если бы все сверхновые за время тс так и остались примерно равны по силе чтобы Луффи не выглядел рояльным гг.
Гм, жесточайшие схватки в НМ тоже не мед, знаешь ли.
В чём смысл тогда было делать ТС, если плавая в Новом Мире за это время апнешься лучше?Зачем тратить время на это?
Aidash, может за тем, что у Луффи шило в одном месте и он вечно нарывается на неприятности, и вечно с какими-то монстрами. А учитывая, что в Новом мире обитают Йонко и другие не слабые пираты, буйствует Дозор и, наверняка, существуют еще какие-то скрытые ништяки... со способностями Луффи нарываться на сильных врагов и НЕ отступать ни смотря ни на что - это равносильно смерти. К тому же он прогремел на войне, а значит ко всем пассивным способностям Луффи добавляется еще и повышенный интерес со стороны сильных мира сего, и не только доброжелательный, как от Марко и Шанкса. (в пользу этой теории хочу заметить, что когда мугивары приплыли на Сабаоди в первый раз, Рейли даже не пытался их отговорить или даже предупредить толком. Покрыть корабль смолой - да на здоровье, идите ребятки вперед на встречу смерти, повезет - выкарабкаетесь.)
А другие сверхновые, может, достаточно разумны, что бы в случае чего пойти на попятную, или достаточно "невезучи" на неприятности.
извени наташа гонево это твоё мнение насечёт удачи и прочего, зато луффи был бы в курсе движняков нового мира (если не видно разницы зачем платить больше?), а так они вообще вслепую там плавали если бы не ло
зато луффи был бы в курсе движняков нового мира (если не видно разницы зачем платить больше?), а так они вообще вслепую там плавали если бы не ло
С одной стороны да, но если вспомнить, что Кид лишился руки, то подумай нафиг нужны нам однорукие и одноногие мугивары. Особенно это касается слабейшего трио, в НМ мире им вообще не чего было бы делать.
По теме насчёт Барта, почему все сразу решили, что его послал известный нам персонаж, есть и такие о которых нам не чего не известно, например Джек, люди которого были на ПХ или вообще тот тип в шляпе, который похож на Луччи, а если это он и есть, то всё становиться на места, он и Луффи знает и отомстить ему хочет:bd:
Все верно - остальные Сверхновые апнулись соизмеримо с Луффи сохранив равенство сил, что было доТС.
что Кид лишился руки блин я всегда думал он эту фигню просто так нацепил, если так... то всяко лучше с руками, ваша взяла убедили
3ABET, Я тебе не Наташа, грубиян.
Наталья, ахахха))))) извеняйте пожалуйста
MildSeven
11.07.2013, 11:17
На колени смерд!
Все верно - остальные Сверхновые апнулись соизмеримо с Луффи сохранив равенство сил, что было доТС.
Нам даже не показали силы всех сверхновых чтобы ты такое утверждал. Да и до ТС нам не известно распределение их сил, так как награда это не показатель силы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot