Просмотр полной версии : 714 глава
Dragon_Piece
13.07.2013, 01:55
А если говорить о силе Хаки, то лучше ставить в пример фильм Зед! Там мало того фруктовик, да ещё и кайросеки внушительной величины (не чего себе рука)!
Правильно! Самый что ни на есть канон этот ваш мувик.
Scott Mescudi
13.07.2013, 02:35
3. Собирался атаковать Ло всем телом сразу
Почему-то напомнило....
http://freemultik.ru/uploads/posts/2009-05/1241527370_pokemon-143-snorlaks.jpg
Scott Mescudi добавил 13.07.2013 в 01:35
Вон Хэнкок тоже его палку сломала!
Вадро...Похотливый двусмысленный шалун...)
Нет, просто банальная грубая физическая сила+его техники
Согласен. Но дело в том, что Луффи можно разрезать, распилить, отравить, осушить, прожечь лазером и наконец утопить, но его нельзя избить до смерти. Он не только не чувствует боли, но даже никаких повреждений не получает от простых ударов. Даже если Луна на него упадёт это ему ничуть не повредит. Он чувствует и получает повреждения от прямого удара только когда тот усилен волей. Но при всём при этом мы видим, что Луччи может (без воли?!) нанести ощутимый вред Луффи. Я точно не помню, но он какой-то спец удар применял двумя руками. Вывод: либо Лучи на самом деле действовал волей сам того не осознавая, либо Ода что бы хоть как-то смягчить бессилие атак Луччи изобрёл этот удар, природа которого не ясна до конца. В общем можно сказать, что Ода пожалел Луччи и добавил немного эпичности в победу Мугивары.
Если Луффи практически не получил повреждений( их на самом деле не могло быть), почему этот бой дался ему так тяжело?
Луффи на тот момент не доставало сил пробить теккай Луччи и весь бой свёлся к тому у кого больше выносливости. Ни один из противников не мог нанести другому ощутимого урона. Луффи просто измотал себя вторым гиром, никто его не избивал. Как всё закончилось вы и без меня знаете. По-сему будь Луччи в 100500000000 раз сильнее Луффи ничего это не меняет, не сила определила исход боя, а выносливость.
4. Пытался таким образом защититься от атак ДФ Ло(ведь одна пропущенная атака и бой слит)
Вот это скорее всего, очень правдоподобно.
Но при всём при этом мы видим, что Луччи может (без воли?!) нанести ощутимый вред Луффи. Я точно не помню, но он какой-то спец удар применял двумя руками. Вывод: либо Лучи на самом деле действовал волей сам того не осознавая, либо Ода что бы хоть как-то смягчить бессилие атак Луччи изобрёл этот удар, природа которого не ясна до конца.
Тогда уж и ракуши на скайпии волей непроизвольно владеют:lol:
А вообще Луффи тогда сам себя вымотал вторым гиром.
Согласен. Но дело в том, что Луффи можно разрезать, распилить, отравить, осушить, прожечь лазером и наконец утопить, но его нельзя избить до смерти. Он не только не чувствует боли, но даже никаких повреждений не получает от простых ударов. Даже если Луна на него упадёт это ему ничуть не повредит. Он чувствует и получает повреждения от прямого удара только когда тот усилен волей. Но при всём при этом мы видим, что Луччи может (без воли?!) нанести ощутимый вред Луффи. Я точно не помню, но он какой-то спец удар применял двумя руками. Вывод: либо Лучи на самом деле действовал волей сам того не осознавая, либо Ода что бы хоть как-то смягчить бессилие атак Луччи изобрёл этот удар, природа которого не ясна до конца. В общем можно сказать, что Ода пожалел Луччи и добавил немного эпичности в победу Мугивары.
Если Луффи практически не получил повреждений( их на самом деле не могло быть), почему этот бой дался ему так тяжело?
Луффи на тот момент не доставало сил пробить теккай Луччи и весь бой свёлся к тому у кого больше выносливости. Ни один из противников не мог нанести другому ощутимого урона. Луффи просто измотал себя вторым гиром, никто его не избивал. Как всё закончилось вы и без меня знаете. По-сему будь Луччи в 100500000000 раз сильнее Луффи ничего это не меняет, не сила определила исход боя, а выносливость.
Я даже вчера специально перечитал пересматривал их бой, Луччи за весь бой ни разу не бил простыми ударами, а атаковал пуля пальцем или как он там называется, которая пробивает резиновое тело Луффи. Потом была битва на выносливаость, и тут он его и проиграл по идее, как бы не было тело Луффи неуязвимым от ударов и т.п., выносливость его не бесконечна. Но даже так я начал думать, что победа Луффи очень даже законемерна и тут та и Луччи напомнил о себе, он выдержал все его атаки, потом 3 раза ударил своей какой та техникой, которая очень похожа на атаку Сентомару или ракушки из Скайпии, это было похоже что то на волновую,энергетическую атаку, которая бывает во всех сёнен мангах. Так что я уверен,тут не было никакой воли, просто Луччи нереально сильный и за время ТС мог даже апнуться до уровня адмирала. И после этих атак не будь Луффи главным героям, он бы упал и не встал. Ах да, Луччи еще ногами стрелял же как пушки Зоро
Дансер Зон
13.07.2013, 13:35
Я даже вчера специально перечитал пересматривал их бой, Луччи за весь бой ни разу не бил простыми ударами, а атаковал пуля пальцем или как он там называется, которая пробивает резиновое тело Луффи. Потом была битва на выносливаость, и тут он его и проиграл по идее, как бы не было тело Луффи неуязвимым от ударов и т.п., выносливость его не бесконечна. Но даже так я начал думать, что победа Луффи очень даже законемерна и тут та и Луччи напомнил о себе, он выдержал все его атаки, потом 3 раза ударил своей какой та техникой, которая очень похожа на атаку Сентомару или ракушки из Скайпии, это было похоже что то на волновую,энергетическую атаку, которая бывает во всех сёнен мангах. Так что я уверен,тут не было никакой воли, просто Луччи нереально сильный и за время ТС мог даже апнуться до уровня адмирала. И после этих атак не будь Луффи главным героям, он бы упал и не встал. Ах да, Луччи еще ногами стрелял же как пушки ЗороЕсли я не ошибаюсь Луччи являлся сильнейшим бойцом CP за историю и 1 кто овладел 7 техникой рокушики- рокуоган (которой он 3 раза бил до смерти Лу) так что его сила не удивительна
И после этих атак не будь Луффи главным героям, он бы упал и не встал.
Aidash,это отчасти психологический момент. Если у главного героя нет выносливости больше; чем у других; если он слабее, чем другие; если он тупее, чем другие, то какой из него нафиг ГГ. А раз у него всё же есть та самая сверх выносливость, которая помогает ему побеждать значит победа закономерна и он по праву ГГ.
Так можно о любом ГГ рассуждать. Закололи Д`Артаньяна на первой дуэли и всё и никаких "Трёх мушкетёров". Но это же абсурд. Д`Артаньян выжил и стал маршалом Франции потому, что отлично умел фехтовать и был чуть ли не первой шпагой королевства. Он сильный, поэтому он - ГГ, а не наоборот.
Но даже так я начал думать, что победа Луффи очень даже законемерна и тут та и Луччи напомнил о себе, он выдержал все его атаки, потом 3 раза ударил своей какой та техникой, которая очень похожа на атаку Сентомару или ракушки из Скайпии, это было похоже что то на волновую,энергетическую атаку, которая бывает во всех сёнен мангах. Так что я уверен,тут не было никакой воли, просто Луччи нереально сильный и за время ТС мог даже апнуться до уровня адмирала
Рассматривая этот удар можно прийти к неожиданному выводу. Поскольку он ,как показал Ода, нанёс урон по Луффи , то он, в силу каких-то обстоятельств, игнорирует фрукт. Удар получает непосредственно тело, как при ударе с волей. Вывод: Мастер Рокушики, овладевший этим приёмом, может ударить любого фруктовика, даже логию. Получается что владение волей вовсе не обязательно, чтоб бороться с логиями.
У Чоппера есть похожий удар копытами(был у него в арсенале до ТС), если он его прокачает может быть очень полезен. Только он не видел бой Мугивары против Луччи, а жаль.
Дансер Зон
13.07.2013, 13:48
если он тупее, чем другие, то какой из него нафиг ГГВот это не причина
Дансер Зон добавил 13.07.2013 в 12:48
У Чоппера есть похожий удар копытами(был у него в арсенале до ТС)Между ними разница была и не маленькая
Луффи на тот момент не доставало сил пробить теккай Луччи и весь бой свёлся к тому у кого больше выносливости. Ни один из противников не мог нанести другому ощутимого урона. Луффи просто измотал себя вторым гиром, никто его не избивал. Как всё закончилось вы и без меня знаете. По-сему будь Луччи в 100500000000 раз сильнее Луффи ничего это не меняет, не сила определила исход боя, а выносливость. Какие влажные фантазии.
Рассматривая этот удар можно прийти к неожиданному выводу. Поскольку он ,как показал Ода, нанёс урон по Луффи , то он, в силу каких-то обстоятельств, игнорирует фрукт. Удар получает непосредственно тело, как при ударе с волей. Вывод: Мастер Рокушики, овладевший этим приёмом, может ударить любого фруктовика, даже логию. Получается что владение волей вовсе не обязательно, чтоб бороться с логиями.
Скорее Ода просто зафейлил в этом моменте так же как в случае с Куро, который ранил Лу простым хуком (даже не супер-пупер техникой) ведь у Луффи иммунитет к тупому урону и по крайней мере атаки такого низкого уровня уж точно не должны ему вредить.
Aidash,это отчасти психологический момент. Если у главного героя нет выносливости больше; чем у других; если он слабее, чем другие; если он тупее, чем другие, то какой из него нафиг ГГ. А раз у него всё же есть та самая сверх выносливость, которая помогает ему побеждать значит победа закономерна и он по праву ГГ.
Это называется превозмогать. ГГ обычно слабее многих и в том числе своих врагов в начале серии - зачастую не на много - как в случае с Луччи.
Дансер Зон
13.07.2013, 14:01
Какие влажные фантазии.:bj:и это при том что Луччи ему все органы повредил из-за рокуогана
Smiling Cat
13.07.2013, 14:48
Но при всём при этом мы видим, что Луччи может (без воли?!) нанести ощутимый вред Луффи. Я точно не помню, но он какой-то спец удар применял двумя руками. Вывод: либо Лучи на самом деле действовал волей сам того не осознавая, либо Ода что бы хоть как-то смягчить бессилие атак Луччи изобрёл этот удар, природа которого не ясна до конца. В общем можно сказать, что Ода пожалел Луччи и добавил немного эпичности в победу Мугивары.
Да не владеет он волей! Шиган делал за него всю работу, + Ранкьяку - Когти резали Луффи, а удар Рокуоган бил не столько по Луффи, сколько по его внутренним органам, а от 2 гира с непривычки его органы были весьма напряжены, даже если и были резиновыми! + когда тот дрался с Усопом - эффект от рокуши отдачи был не смотря на его резинность (тут тот же приём)!
J-Smile добавил 13.07.2013 в 13:48
Вывод: Мастер Рокушики, овладевший этим приёмом, может ударить любого фруктовика, даже логию.
Где это было сказано????
Где это было сказано????
Это не сказано, это следствие из этого
Поскольку он ,как показал Ода, нанёс урон по Луффи , то он, в силу каких-то обстоятельств, игнорирует фрукт.
Smiling Cat
13.07.2013, 14:59
Это не сказано, это следствие из этого
Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Поскольку он ,как показал Ода, нанёс урон по Луффи , то он, в силу каких-то обстоятельств, игнорирует фрукт.
Боже - я конечно понимаю, следствие мысли и всё такое, но в элитных отрядах, где готовят новых агентов и тренируют рокушики - воле не обучают!
Иначе бы этим занимался бы дозор и каждый юнга имел бы Хаки!
...Если Луччи был самым сильным из СП, тогда СП0 ,которые сейчас на Дрессе, Мугиварам не помеха. :bd:
Интересно у них там в СП у всех Зоны или только в 9 отделе были?
J-Smile, да не в Хаки дело и не в том кто кого учил-недоучил.
Дело как раз в том, что его нет! А урон есть!!!
Smiling Cat
13.07.2013, 15:05
К тому же если - хорошо подумать, то очевидно почему Рокуоган работал на Луффи!
Рокуоган - это огромная сила отдачи, которая способна рвать внутренние органы противника на близком расстоянии - Луффи ещё повезло, что он жив!
+ Это арка СП9 - там основная фишка, это приёмы рокушики и то как они применяются с ДФ! Какая там воля? С Кеми-ё и так всё ясно, Теккай объясним, а если считать, что они использовали ВВ, то не у одного из них во время битвы руки или ноги не были чёрными!
Я всё сказал!
К тому же если - хорошо подумать, то очевидно почему Рокуоган работал на Луффи!
Рокуоган - это огромная сила отдачи, которая способна рвать внутренние органы противника на близком расстоянии - Луффи ещё повезло, что он жив!
+ Это арка СП9 - там основная фишка, это приёмы рокушики и то как они применяются с ДФ! Какая там воля? С Кеми-ё и так всё ясно, Теккай объясним, а если считать, что они использовали ВВ, то не у одного из них во время битвы руки или ноги не были чёрными!
Извини что достаю тебя))
Если я тебя правильно понял, Рокуган это чит-удар специально разработанный Одой для Луччи, что бы он мог бить Луффи и не выглядеть так безнадёжно ?
Smiling Cat
13.07.2013, 15:41
Извини что достаю тебя))
Если я тебя правильно понял, Рокуган это чит-удар специально разработанный Одой для Луччи, что бы он мог бить Луффи и не выглядеть так безнадёжно ?
Ну хоть и грубо, но в целом так!
Интересно у них там в СП у всех Зоны или только в 9 отделе были? не совпадение у калифы же парамеция, зоро вроде над ними ржал мол толи специально туда таких набирают
Smiling Cat
13.07.2013, 15:56
Интересно у них там в СП у всех Зоны или только в 9 отделе были?
В СП9 было: только 3 зоана, 2 Парамеции, 1 зоан у меча и 2 обычных! Что значит все?
В СП9 было: только 3 зоана, 2 Парамеции, 1 зоан у меча и 2 обычных! Что значит все?
Сильнейшие если точнее...
Smiling Cat
13.07.2013, 16:01
Сильнейшие если точнее...
Пока не увидим их в действии судить трудно - ну, вот сколько СП-... мы видели?
Они в любом случае покажутся, нужно только выждать момент!
Няшное_Иичко
13.07.2013, 17:07
...Если Луччи был самым сильным из СП, тогда СП0 ,которые сейчас на Дрессе, Мугиварам не помеха.
Луччи был сильнейшим из СР9. Очевидно, СР0 еще более элитный отряд и сила у них должна быть соответствующая. Думаю, это своего рода СР9 только в Новом Мире.
Дансер Зон
13.07.2013, 17:07
В СП9 было: только 3 зоана, 2 Парамеции, 1 зоан у меча и 2 обычных! Что значит все?как сказал Зоро- У вас тут что зоопарк?:lol::lol:
ausi, Скорее Ода просто зафейлил в этом моменте так же как в случае с Куро, который ранил Лу простым хуком (даже не супер-пупер техникой) ведь у Луффи иммунитет к тупому урону и по крайней мере атаки такого низкого уровня уж точно не должны ему вредить.
Дело в фейле Оды - не придумывай чепухи.
Дансер Зон
13.07.2013, 17:17
Луччи был сильнейшим из СР9. Очевидно, СР0 еще более элитный отряд и сила у них должна быть соответствующая.Про СР-9 мы мало знаем ведь все думают что их всего 8 (СР-0-8) а 9 появился потом
Дансер Зон добавил 13.07.2013 в 16:16
В СП9 было: только 3 зоана, 2 Парамеции, 1 зоан у меча и 2 обычных! Что значит все?4 зоана (фанкфрид тоже считается)
Дансер Зон добавил 13.07.2013 в 16:17
2 парамеции?
2 парамеции?
Бруно и баба
ksplinter
13.07.2013, 18:12
Извини что достаю тебя))
Я не думаю что это чит. Рокуган, Импакт Дайал на Скайпии, удар Джимбея по Луффи на острове рыболюдей - это приблизительно одно и тоже, и представляет из себя ударную волну, наносящую урон минуя силу ДФ. И она будет действовать против всех парамеций. Насчет логий не уверен, думаю будет зависеть от скилла владельца, успеет ли он превратиться в свой элемент или нет. Вон Джимбей долбанул Карибу, хотя может он волю использовал, хз.
viajante
13.07.2013, 18:22
Вон Джимбей долбанул Карибу, хотя может он волю использовал, хз.
Рыбокарате использовал.
Дансер Зон
13.07.2013, 18:26
Бруно и бабаА да дверь и пузырь
ksplinter
13.07.2013, 18:35
Рыбокарате использовал.
Ну скорее всего да. Тогда и на логиях работает.
Кстати, вчера релизнули раскрашенную главу (раскрашивал не Ода, а кто-то из Jump):
http://puu.sh/3BNMR.jpg
http://puu.sh/3BNNw.jpg
http://i.imgur.com/dVDqvXi.jpg
http://i.imgur.com/UKs5Ix8.jpg
http://i.imgur.com/pZQfkg6.jpg
http://puu.sh/3BRBG.jpg
Дансер Зон
13.07.2013, 18:43
Ха Чеперкрафт:lol:
Smiling Cat
13.07.2013, 18:46
Кстати, а почему на чемоданчике Барталомео написано Опасно (ну это ладно, ещё можно понять) и Хазард + весь в цепях?
Дансер Зон
13.07.2013, 18:51
Кстати, а почему на чемоданчике Барталомео написано Опасно (ну это ладно, ещё можно понять) и Хазард + весь в цепях?
Может там тот газ? Нам же обьясняли что эти жва слова переводтся как "Опасно" и к ПХ не имеет никакого смысла (да и быть он там не мог)
13.07.2013, 18:59
Потому что Барт - панк.Bart Hazard? Я почти засмеялся
SunLight я же не сказал что ты неправ, я просто выдвинул ещё одно предположение.Я не думаю что это чит. Рокуган, Импакт Дайал на Скайпии, удар Джимбея по Луффи на острове рыболюдей - это приблизительно одно и тоже, и представляет из себя ударную волну, наносящую урон минуя силу ДФ. И она будет действовать против всех парамеций. Насчет логий не уверен, думаю будет зависеть от скилла владельца, успеет ли он превратиться в свой элемент или нет. Вон Джимбей долбанул Карибу, хотя может он волю использовал, хз.Ну скорее всего да. Тогда и на логиях работает.
Вполне возможно что наличие воли не обязательное условие для атаки логии. Получается воля только усиливает атаку. Возможности этой атаки знает наверняка только Ода :ax:
ausi, да не придумывай ерунды) Воля/кайросеки/использование слабости - 3 способа ударить настоящее тело логии.
Дансер Зон
13.07.2013, 20:18
Воля/кайросеки/использование слабости - 3 способа4 способа) четвертый не оч - утопить:lol:
XZibit100500
13.07.2013, 20:23
SunLight, рыбокарате, не?
4 способа) четвертый не оч - утопить:lol:
легче всего утопить Аокидзи-инфа 100%!
Дансер Зон
13.07.2013, 20:30
легче всего утопить Аокидзи-инфа 100%!Особенно во сне:bj:
Smiling Cat
13.07.2013, 21:01
легче всего утопить Аокидзи-инфа 100%!
Ага - уже видели, что после арки РД, что в начале ВМФ, что в фильме Z!
Да этот парень ездит по океану на велосипеде, а теперь и с пингвином (Кстати - это оригинально придумано)!
Кстати, вчера релизнули раскрашенную главу (раскрашивал не Ода, а кто-то из Jump):
картинки:
Так всё-таки Луффи заюзал Волю? (
Или джамповская раскраска тоже любительской недостоверной считается?
Scott Mescudi
13.07.2013, 22:43
Сборище неформалов на ДР...Панк Барт, розоволосая Ребекка..
castaway
13.07.2013, 23:34
Барт - зеленоволосый?
И да, Луффи юзнул волю. Иначе великан не зашугался бы еще до удара.
ksplinter
14.07.2013, 00:56
Так всё-таки Луффи заюзал Волю? (
Или джамповская раскраска тоже любительской недостоверной считается?
Так и без раскраски видно, что усилил атаку волей.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0713/bb/568ac3403786679df52475c62a827dbb.png
Вся раскрашенная глава в приемлемом качестве - http://www.imagebam.com/image/ad2f95265267830 (дальше просто нажимайте n)
Джастин Бибер
14.07.2013, 02:42
Anil, Там еще и парамеции были...
Scott Mescudi
14.07.2013, 04:02
Решил просмотреть главу в цвете и только сейчас заметил...http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8d/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png/200px-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png
http://i3.imageban.ru/out/2013/07/14/fc587347d1b308d2d97c1dcf68cfd6fa.png
http://i3.imageban.ru/out/2013/07/14/eadd5d5b28fc5e7a2528042c221eef92.png
Походу в следующей главе Луффи окончательно спалится...Бороды нет. Беда.
viajante
14.07.2013, 09:15
Это, наверное, просто эффект "рентгена", потому как тут усы есть.
http://i6.imageban.ru/out/2013/07/14/fe86785f4659d34749478afc04333534.png
Очередной косяк Оды. Оплошностей подобного рода было уже столько, что народ уже не заостряет на них внимания. По мне так это хитрый пиар ход редакторов, чтоб лишний раз подогревать интерес к ОП. Иначе как можно объяснить то что они пропускают подобные косяки, причем на одной странице. Не заметить подобное мог разве что слепой.:au:
Очередной косяк Оды. Оплошностей подобного рода было уже столько, что народ уже не заостряет на них внимания. По мне так это хитрый пиар ход редакторов, чтоб лишний раз подогревать интерес к ОП. Иначе как можно объяснить то что они пропускают подобные косяки, причем на одной странице. Не заметить подобное мог разве что слепой. пока тебя носом не ткнули ты тоже не замечал, редакторы тоже люди
пока тебя носом не ткнули ты тоже не замечал, редакторы тоже люди
Ну еслиб у тя хватило ума почитать не только последние страницы этой темы, а хотябы парочку из начала, тыб так не высказывался.
Tera, читал что то невидно твоих мыслей, вот товарищ Scott Mescudi, написал так все сразу заметили
viajante
14.07.2013, 13:06
, вот товарищ Scott Mescudi, написал так все сразу заметили
Ну, вообще-то, про бороду и усы было написано еще аж девятого числа товарищем Очиром (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=728859&postcount=23).
SunLight, рыбокарате, не?
Не.
Почему вы не верите что Барт,от Багги пришел))):lol:
Smiling Cat
14.07.2013, 15:54
Почему вы не верите что Барт,от Багги пришел
1. У него нет циркового прикида (Мр.3 - восковых дел мастер - от него реквизит)!
2. Он подонок, таких Багги терпеть не будет!
3. Почему это Барт с наградой в 150 с лишнем лимонов станет работать на 15-лимонника? (он же не идиот, у которого крыша поехала от Багги).
таких терпеть не будетТебя же терпят.
Smiling Cat
14.07.2013, 15:56
Тебя же терпят.
Я на клоунов не работаю! И говори по существу! (у тебя крыша начинает ехать - путаешься в реальности)
Почему это Барт с наградой в 150 с лишнем лимонов станет работать на 15-лимонника?
Потому что Багги - ШИЧИБУКАЙ. Но Барт не работает на Багги, потому что Багги все делает сам, не доверяя всяким там лузерам.
Smiling Cat
14.07.2013, 17:16
Потому что Багги - ШИЧИБУКАЙ
Так, едь практически все пираты - презирают их и называют правительственными шавками - так что не аргумент (или аргумент, но весьма маленький)!
Потому что Багги - ШИЧИБУКАЙ. Но Барт не работает на Багги, потому что Багги все делает сам, не доверяя всяким там лузерам.
Багги сам бы приплыл и как Луффи участвовал бы в Турнире!!!:be: Барт имхо как-то слишком брутален для Будущего Короля Пиратов, да и юмора ни в идиом глазу)
Scott Mescudi
14.07.2013, 23:38
Я на клоунов не работаю! И говори по существу! (у тебя крыша начинает ехать - путаешься в реальности)
http://cs309524.vk.me/v309524829/49f3/MDupCpVsklg.jpg
Так, едь практически все пираты - презирают их и называют правительственными шавками
А Дофламинго-сама шавка азазазаз))0)нуль)
А Дофламинго-сама шавка азазазаз))0)нуль)
Жы-смайл, что ответишь на эти дерзкие слова?
Dzendo, не дерзи, дыбай, емнип, как он крут: Адрес: Улица вечной ночи
Смотрит: Взрывы и Хаос
Ща вернется и всех без повязки расстреляет.
не дерзи, дыбай, емнип, как он крут:
Давно это заметил, поэтому старался лишний раз не дерзить личности такого масштаба.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot