Просмотр полной версии : Аокидзи vs Дофламинго
Джастин Бибер
21.02.2013, 03:29
http://img849.imageshack.us/img849/8021/73441.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/73441.jpg/) VS http://img21.imageshack.us/img21/4918/sssexp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/21/sssexp.jpg/)
И так, чтобы не засорять основную тему форума, я создал эту тему. Сритесь здесь столько душе угодно
Ах, да, вот мое мнение
Аокидзи постарше, поопытнее, и посерьезнее будет Дофламинго. Как уже показывали на примере флешбеков СиПи Найн, дозорных с детства тренируют. Тут уже не думаю что статистам дают высокие звания. Здесь нужен ум и сила, которые Аокидзи применяет, когда считает за нужное. Огромноя сила фрукта, великолепленное владение волей, ум - это все есть у Кузана. Дрался с Гарпом и другим бок-о-бок против Роджера и Белоуса.
Что ж насчет Дофлы? Молодой, однако сильный, хитрый, жестокий пират. Но он пират,а еще лидер подземного мира, криминальный авторитет. Он предпочитает провертать многомиллионные сделки, бухать, Блекджек, шлюхи... ну вы поняли)
Ах да, еще он КОРОЛЬ Дрезроссы. но это нам мало что дает пока...)
И тут постает главный вопрос: Почему Аокидзи, бывший адмирал, защитник Мира во всем Мире, должен быть слабее преступника, который не сильно уж и жаждет драться???)
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-art-facepalm-combo-477391.gif
Царь Пума 8
21.02.2013, 06:33
по моему тут не очевидно только санлайту и тем,у кого он отсосал укусил
Docentavr
21.02.2013, 07:23
Наверно сложно выбрать между гламурным подонком и вонючим бомжом:hx:
Я за бомжару. Аокидзи он, как ветеран Вьетнамской войны, брошенный своей страной на произвол судьбы и презираемый мирными гражданами. Скоро он организует свой байкерский клуб, где вместо мотоциклов будут пингвины и называть их будут - Не летающие ангелы Ао. Или же Кузан станет трушным блюзменом, благо цвет кожи позволяет.
Но важно другое: Кузан может спокойно превратить Фламинго в мороженую курицу. И так как он бомж, то розовую шубу заберет себе, ибо бомжи любят носить много одежды.
Сплетня, х... фигнёй страдаешь.
KingTigerVI, так и не научился читать? Когда Я говорил, что Дофла сильне Ао? :fp:
Сплетня
Дофламинго вин)
Ты немного недопонял - никто не утверждал, что Дофламинго сильнее Аокидзи - там обсуждалась именно 699 глава манги и был ли поступок Дофлы холодным расчетом или трусостью? Этой теме не место в Колизее...хотя стоп...4 голоса за Дофлу - ох даже 5 - not bad, Троллизей :lol:
Ао. :mi:
У него больше шансов "по показанному" и по в частности - бою с Акаину...
Дофла сможет навязать бой даже ранить Кузана но на победу он может и не расчитывать Аокидзи ему не победить .
Дофла сможет навязать бой даже ранить Кузана но на победу он может и не расчитывать Аокидзи ему не победить .
Перс со всеми видами воли, один из сильнейших шичибукай не просто ранит Кузана в серьезном бою...
И как достало читать, что Дофла испугался Ао в 699 главе. Если биться против Ао - это всерьез и НАДОЛГО!! Времени нет у Дофламинго, у него и так проблем хватает... Гораздо серьезнее нежели Ао - Кайдо.
И вообще тут тупо спорить, у кого воля сильней, тот и выиграет. Если воля Дофлы сильнее, то он одолеет Аокидзи, если нет, то бесполезно.
Царь Пума 8
21.02.2013, 13:56
SunLight, ну ка ну ка мой обиженный софорумчанин, покажи мне где я тебе такие слова приписывал?
И вопрос фанбоям петушни пернатой-по вашему он где то в районе белоуса?
Мда...а по мне это азиатская версия моськи вышла. Мол, извини ао, я не хочу с тобой драться, потому что я обоссался. А если у него лицевой нерв защемило, когда батя в детстве об пол бетонный кинул то это еще ничего не значит
Nekzeesh
21.02.2013, 14:50
Перс со всеми видами воли, один из сильнейших шичибукай не просто ранит Кузана в серьезном бою...
Если биться против Ао - это всерьез и НАДОЛГО!!
Дофла=Акаину? :lol:
Теперь жду когда докажут, что Дофла еще равен Борсалино. :fu:
Doktor D
21.02.2013, 15:10
Тупая тема. Все сверх очевидно.
ДА ВЫ ЧО ДОФЛА ЖЕ УНИЗИЛ АОКИДЗИ В ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ!11 ПОжалел ЖАЛКОГО БОМЖА И УШЁЛ!11 АДЫН АДЫН!11
По теме: Кузан.
LolO_O добавил 21.02.2013 в 15:21
И вопрос фанбоям петушни пернатой-по вашему он где то в районе белоуса?
Конечно! Вон, он сильнее Аокидзи потому что сделал наглую мину и поржал пока уходил! В Маринфорде он себя также вёл! Значит он сильнее всей команды Бу и адмиралов вместе взятых!
Ну если позиция Дофламинговцев, в том что он победит Аокидзи, то тогда я не с ними. Моя точка зрения, что он где-то рядом с уровнем Кузана. И у них бы получился затяжной бой, хм, и я не знаю кто бы победил.
Джастин Бибер
21.02.2013, 15:56
Я создал эту тему, чтобы фанбои не засоряли тему обсуждения манги... И всего лишь
Doktor D
21.02.2013, 16:00
Банить таких не конструктивных нужно!
Дофла=Акаину? :lol:
Теперь жду когда докажут, что Дофла еще равен Борсалино. :fu:
У Дофлы КВ, воля королей, в потенциале, ИМХО, он даже сильнее Кузана! Мы не знаем, как Дофла владеет волей, насколько сильно!
Заноза в пальце
21.02.2013, 16:33
У Дофлы КВ, воля королей, в потенциале, ИМХО, он даже сильнее Кузана! Мы не знаем, как Дофла владеет волей, насколько сильно!
Да, конечно, да...Луффи победил Адмиралов так круто с КВ, да и Эйс тоже их вертел со своей КВ, кстати где он сейчас? Ах да, гниет в могиле.
И как достало читать, что Дофла испугался Ао в 699 главе. Если биться против Ао - это всерьез и НАДОЛГО!! Времени нет у Дофламинго, у него и так проблем хватает... Гораздо серьезнее нежели Ао - Кайдо.
И вообще тут тупо спорить, у кого воля сильней, тот и выиграет. Если воля Дофлы сильнее, то он одолеет Аокидзи, если нет, то бесполезно.
Аокидзи станковал удар Джоза силача который кинул на эшафот целую гору льда и имеет в вооружении волю усиления , Аокидзи проронил одну каплю крови после его удара. После ТС уровень хаки у Кузана повысился, и как я припоминаю Дофла не владел Хаки в маринфорде иначе он расправился бы с Кроки точно также как со Смоукером отсюда вывод Аокидзи владел отличной хаки до ТС а Дофла не имел этой силы на тот момент , следовательно у Кузана она должна быть сильнее . Да и говорить что Довла сильнее перса который в течение десяти дней сражался с природным врагом против которого у него небыло не шанса очень глупо . Дофломинго сможет противостоять Кузану и даже ранить его как я писал ранее но победить он его не сможет .
Дофла мог бы с ним потягаться, но на победу может даже не расчитывать.
Дофла не владел Хаки в маринфорде иначе он расправился бы с Кроки точно также как со Смоукером
facepalm.
Да, конечно, да...Луффи победил Адмиралов так круто с КВ, да и Эйс тоже их вертел со своей КВ, кстати где он сейчас? Ах да, гниет в могиле.
Нада быть тупым, чтобы написать такой коммент! я сказал В ПОТЕНЦИАЛЕ! Взять мастеров воли Шанкса и Рейли! Рейли в расцвете сил, в коем сейчас находятся адмиралы, порвет любого из них, ровно как и Шанкс. Эйс вообще волей пользоваться не умел, а Луффи только новичок в этом плане! Поэтому я и говорю: МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ВЛАЕЕТ ВОЛЕЙ ДОФЛА.
Взять последний мувик, где Луффи ПОЧТИ на равных бился с бывшим адмиралом, который как там показали бился с Кизару на равных. Хотя он, повторяю, новичок в юзании воли, хоть и сверхперспективный. Один пауэрап, и Луффи будет способен победить адмирала.
Хаширама VS Белоус... :ag:
MentoS, В чем интересно, я просто написал что Дофла овладел Хаки во время ТС и на воине у него вообще небыло бы шансов против Кузана . А сейчас неасизаймость логий для Довлы не проблема но Аокидзи он все равно не потянет .
BaLa, Дофла времен войны и времен ПХ один и тот же перс - нет причин полагать, что он "качался" за ТС словно Луффи имхо. На Войне он просто не использовал волю в "бою", если так можно назвать их стычку, с Кроком, который его лучший друг. :be:
Рейли в расцвете сил, в коем сейчас находятся адмиралы, порвет любого из них, ровно как и Шанкс
А можно пруф на это балабольство?
SunLight, но ведь у Смоукера и Ташиги появилась хаки за это время чем Дофла хуже , тем более у него есть такой потенциал как КВ . В маринфорде Дофла не показывал хаки значит и утверждать с уверенностью что она у него была ты не можешь .
Хаширама VS Белоус...
Что, на ОБД уже нащитали Будде ТЕРРАТОННЫ и тысячи километров росту?
А можно пруф на это балабольство?
Дай мне ПРУФ, что это балабольство? Давай, раз умный такой
-Mugi-,
Ок, даю пруф, в манге ещё нигде не показывалось соотношение силы Шанкса и Рейли в серьёзном бою с адмиралами. Только то, что могут биться наравне.
-Mugi-,
Ок, даю пруф, в манге ещё нигде не показывалось соотношение силы Шанкса и Рейли в серьёзном бою с адмиралами. Только то, что могут биться наравне.
Наравне!? Избитый в хлам Белоус, был сильнее Акаину. Он йонко как и Шанкс.
Кизару, если бы МОГ, арестовал Рейли, но он НЕ МОГ! И по его же словам, у них не достаточно сил было, чтобы задержать Рейли. Который, на тот момент, опять же по словам перса самого, давно не брал меч в руки.
Что, на ОБД уже нащитали Будде ТЕРРАТОННЫ и тысячи километров росту?
Неа, но он уже одолел в 1 х 1 всех в ХСТ, кроме Джуби, Адмиралов возможно, Дангай Ичиго О_о :ag: :ar: Черт, чувак справляется одновременно и с Кьюби и с Совершенным Сусано. :be: А его Мокутон на столько прочен, что танкует Биджудаму Кьюби "в рассвете сил" без единой царапинки...
Учитывая, что он гораздо выше гор, а нарисованы именно горы там и то, что на голове у громадного Будды - маленький будда размером с Кьюби вроде как даже и еле-как виден - эта хрень просто громадна. :be:
Ладно, хватит восхвалять Великого Хашираму из Мокутона которого никто в ХСТ не выберется с помощью одной только физической силы. :lf:
Наравне!? Избитый в хлам Белоус, был сильнее Акаину. Он йонко как и Шанкс.
Кизару, если бы МОГ, арестовал Рейли, но он НЕ МОГ! И по его же словам, у них не достаточно сил было, чтобы задержать Рейли. Который, на тот момент, опять же по словам перса самого, давно не брал меч в руки.
Да, больной БУ настолько сильнее Акаину, что Акаину выжил после его удара, а БУ потерял пол лица и получил дырку в груди. Кстати, найдёшь пруф, что он при это не сильнее Шанкса? Мне вот сдаётся, что сильнее.
Ну а про Кизару и Рейли я видел в манге только, как они немного помахались на мечах.
и с Кьюби и с Совершенным Сусано.
Там не совсем совершенное Сусано же.
Учитывая, что он гораздо выше гор, а нарисованы именно горы там и то, что на голове у громадного Будды - маленький будда размером с Кьюби вроде как даже и еле-как виден - эта хрень просто громадна.
Вроде очевидно, что она будет с ПСМ размером.
А его Мокутон на столько прочен, что танкует Биджудаму Кьюби "в рассвете сил" без единой царапинки...
Ой, ну это может быть и косяком автора вполне. Да и он там ББ как расенган юзал, вся энергия в Мадару ушла.
Заноза в пальце
21.02.2013, 17:26
хватит восхвалять Великого Хашираму из Мокутона
"Привет я Айзен и этот пост обижает меня"
Eternal_Flame
21.02.2013, 17:28
Я не понимаю людей, которые думают, что Дофла в принципе способен победить Ао...
Избитый в хлам Белоус, был сильнее Акаину
А кем он избит? Кто нанес ему критический удар?
Он йонко как и Шанкс.
Мория тоже Шичи, но это не аргумент. Бу сильнейший.
Кизару, если бы МОГ, арестовал Рейли, но он НЕ МОГ!
Ты сравнил Рейли, первого помощника Роджера, и какого-то Дофлу? Лол...
Сун Лигхт создавай, "Адмиралы vs Хаширама" Хлеба и Холивара!
Warlock,
Который Аздрубаэль?
Warlock,
Ну мало ли.... Это который посылает своим врагам в подарок чёрные дыры в шкатулках?
Аокидзи постарше, поопытнее, и посерьезнее будет Дофламинго. Как уже показывали на примере флешбеков СиПи Найн, дозорных с детства тренируют. Тут уже не думаю что статистам дают высокие звания. Здесь нужен ум и сила, которые Аокидзи применяет, когда считает за нужное. Огромноя сила фрукта, великолепленное владение волей, ум - это все есть у Кузана. Дрался с Гарпом и другим бок-о-бок против Роджера и Белоуса.
Что ж насчет Дофлы? Молодой, однако сильный, хитрый, жестокий пират. Но он пират,а еще лидер подземного мира, криминальный авторитет. Он предпочитает провертать многомиллионные сделки, бухать, Блекджек, шлюхи... ну вы поняли)
Ах да, еще он КОРОЛЬ Дрезроссы. но это нам мало что дает пока...)
И тут постает главный вопрос: Почему Аокидзи, бывший адмирал, защитник Мира во всем Мире, должен быть слабее преступника, который не сильно уж и жаждет драться???)
Я конечно понимаю, что у стороны Аокидзи твердый пол под ногами. Все факты как говорится на лицо. Но вот этот пост, такой надуманный и бредовый. До такой степени то извращаться не надо. Мою основную претензию высказал Муги, вот этими словами:
И как достало читать, что Дофла испугался Ао в 699 главе. Если биться против Ао - это всерьез и НАДОЛГО!! Времени нет у Дофламинго, у него и так проблем хватает...
Во-первых, возраст в ванписе имеет не такое уж большое значение. Все мощные старики, были ещё мощнее в зрелости, они такие убер крутые, не потому что дожили до 70+ лет. Во-вторых, называть Дофламинго, которому к сведению сорок один год, молодым пиратом, мягко говоря - глупость.
Следующее причем здесь флешбеки Сипинайн и флот? Опять же к вашему сведению Кузан вступил во флот в девятнадцать лет. До этого возраст он как и Дофламинго, как и Луффи, и остальные персонажи прокачивался сам. И детство его судя по картинке Оды не особо отличалось от детства Фламинго.
http://rghost.ru/43964862/image.png
Далее автор приписывает Аокидзи ум и силу, только зачем это же и так очевидно? И почему-то чуть ли не записывает в минус, тот факт, что Дофламинго один из самых главных воротил криминального мира! Видимо Дофламинго не понадобилась сила, ум и хитрость, чтобы этого добиться?
Да пираты менее организованы и не так дисциплинированны, но это не значит что они намного слабее флота. Манга говорит чуть ли не об обратном, Король Пиратов, Йонко (на вершине топа, стоят пираты) и так далее. Фламинго явно не слабее командиров Белоуса, и даже, наверняка сильнее, и как минимум мог бы дать Аокидзи серьёзный бой.
Я не понимаю людей, которые думают, что Дофла в принципе способен победить Ао...
А кем он избит? Кто нанес ему критический удар?
Мория тоже Шичи, но это не аргумент. Бу сильнейший.
Ты сравнил Рейли, первого помощника Роджера, и какого-то Дофлу? Лол...
Я не сравнивал Рейли с Дофлой. Просто указал на потенциал людей, владеющих КВ.
Я не считаю, что Дофла может победить Ао со 100% вероятностью, именно на данный момент, я считаю, что Дофла оч достойный противник для Кузана, и способен дать ему серьезный бой!
. Фламинго явно не слабее командиров Белоуса, и даже, наверняка сильнее, и как минимум мог бы дать Аокидзи серьёзный бой.
Фламинго сильнее командиров БУ, что было продемонстрировано на примере Джоза. вот только командиры БУ - лолкто на фоне Кузана.
LolO_O добавил 21.02.2013 в 18:08
я считаю, что Дофла оч достойный противник для Кузана, и способен дать ему серьезный бой!
А я считаю, что в прошлой главе Дофла никак не смог избежать заморозки и освобождение ему далось нелегко (тяжёлое дыхание) и если бы Аокидзи хотел его убить то он мог просто коснуться рукой и сделать Айс Тайм. Вот такие дела, ящитаю.
SunLight,Это просто большая деривяшка которая очень хорошо будит гореть от магмы Акайну или фатонных лазеров Кизару . То что Кьюби не нанес этой деривяшке особых повреждений доказывает что Биджу не так сильны как ты их описываешь . :jz:
Ваш супер Дофла танцует под дудкой сопляка Ло, но офк он самый сильный, потому, что он ростом выше адмирала!
Ваш супер Дофла танцует под дудкой сопляка Ло
А сильных людей нельзя шантажировать? У них видимо иммунитет на это, да?
А сильных людей нельзя шантажировать? У них видимо иммунитет на это, да?
Представь, что место Дофла Белоус или Акаину например, или тот же Аокидзи. Думаю им было бы абсолютно пофигу на шантаж
Представь, что место Дофла Белоус или Акаину например, или тот же Аокидзи. Думаю ему было бы абсолютно пофигу на шантаж
А ты думаешь, что Дофла взял и так просто отказался от поста Шичи и титула Короля? что-то мне в это не верится, что-то он задумал. :bd:
Пффф, Хаширама, как говорят интеренет бойцы: чем больше шкаф - тем громче падает, хлесткости у него маловато. Коби первого хокаге может и не сделает один на один, но если на пару с Хельмепо, то будет Хашираме плохо. Ясное дело этот пост написан в качестве бреда.
Aidash, Белаус, Дофла по сравнению сним сосунок , с чего ты взял что на Адмиралов ни действует шантаж . Главное чтоб шантажист был намного сильнее их и все .
Aidash, Белаус, Дофла по сравнению сним сосунок , с чего ты взял что на Адмиралов ни действует шантаж . Главное чтоб шантажист был намного сильнее их и все .
Что то я не могу себе представить кого та сильнее адмирала или самих йонко. А Дофлу вы приравниваете к адмиралу. Будь на месте Дофлы Акаину, думаю он бы показал, что такие шутки с ним плохи.
И почему на адмиралов не действует шантаж? Знаешь, бывают люди, которых если будешь шантажировать, то значит приписал себе смертный приговор. А Дофла пока что подается шантажу сосунка Ло
Пффф, Хаширама, как говорят интеренет бойцы: чем больше шкаф - тем громче падает, хлесткости у него маловато. Коби первого хокаге может и не сделает один на один, но если на пару с Хельмепо, то будет Хашираме плохо. Ясное дело этот пост написан в качестве бреда.
хаха) разредил атмосферу :sovest:
Aidash, Вообще то Йонко >>>>>адмирал. Тот же Шанкс вполне мог разработать хитрый план и подцепить на шантаж Акайну .
Оказывается шантажисту надо быть сильнее своей жертвы, что ещё расскажите?
viajante
21.02.2013, 19:17
Будь на месте Дофлы Акаину, думаю он бы показал, что такие шутки с ним плохи.
А будь у него выбор: только завтра заполучить Бонни или десятидневное сражение?
Царь Пума 8
21.02.2013, 19:25
Аххаха, все что я могу сказать.
Ребят, а можете поразвернутее написать свое мнение? Ну и по дискобою и по хипстеру...хотя скорее бомжу-айфона то нет
Кузя, Если жертва будит сильнее она может избавится от своей проблемы с помощью грубой силы .
Глупо считать что воля Дофламинго слабее, так как етого неизвестно,+ у Дофламинго королевская воля:lol:
Вообще то Йонко >>>>>адмирал.
Пруф.
Заноза в пальце
21.02.2013, 20:18
Дофламинго слабее
Почему же? То есть по твоему у Кузана воли нет? Или она слаба? Лол ага, что то его не убили статисты с волей в НМ.
у Дофламинго королевская воля
У Эйса тоже
LolO_O, больной полудохлый Белаус сливает Акайну чем тебе ни пруф.
viajante
21.02.2013, 20:36
бальной полудохлый Белаус сливает Акайну чем тебе ни пруф.
Напав со спины и... не сливает.
viajante, перед тем как ударить БУ произнес его имя, старик не виноват что Акайну такой тормоз что не успел среагировать , и чета псина не показывала своей задницы пока ЧБ не взял на себя БУ и не Убил его .
viajante
21.02.2013, 20:54
перед тем как ударить БУ произнес его имя, старик не виноват что Акайну такой тормоз что не успел среагировать
Когда дозорные кричали Акаину обернуться, удар уже шел.
и чета псина не показывала своей задницы пока ЧБ не взял на себя БУ и не Убил его .
Потому что за Луффи гонялся. Как догнал, так и вылез.
viajante, Это он пропустил первый удар а слился он от второго который расколол остров пополам . Чета долго он там прхлаждался , почему не конторатаковал а отсиделся и только потом вылез из под земли . Он Луффи мог догнать за пару секунд находясь и передвигаясь под землей .
viajante
21.02.2013, 21:14
Чета долго он там прхлаждался , почему не конторатаковал а отсиделся и только потом вылез из под земли .
Он гнался за Луффи, ему не нужен был Белоус. Белоус был просто одним из тех кто ему помешал. А под землей никто Акаину не беспокоил. Как догнал, вылез.
viajante, Он просто наложил кирпичей от удара БУ и решил подождать пока БУ подальше отойдет , ему вообще повезло что он упал в трещину а то БУ окончательно слил бы его .
Для тех кто считает что у Дофлы нет воли вооружения, :lol::lol::lol:, он ранил Смокера, а так как Смокер логия, вывод сам напрашивается!!!
Логии фрукт ето еще нечего незначит, Дофламинго Владеет опасным фруктом так же техниками Рокушики, так что судить кто сильнее глупо !!!
Заноза в пальце
21.02.2013, 22:34
Tramp, И это делает его волю сильнее воли Кузана?
Заноза в пальце, Вывод: неизвестно чья воля сильнее.
Как и у До, так и у Ао она на высоком уровне.
Nekzeesh
21.02.2013, 22:57
Яре-яре, я не ждал что мне будут доказывать о равенстве Дофлы (В ПОТЕНЦИАЛЕ! OMG) с Йонку. Я не был готов к этому. Вы хотите меня рассмешить до смерти? Это ваш коварный план?:ag:
А я хотел всего лишь словить лулзов с доказательств равенства Дофлы с админами, но получил больше.:lol:
А вообще потенциала, который можно было бы реализовать, считай у Дофлы нет, сейчас нехорошие адмиралы приплывут и прощай птичка.:bd:
Для тех кто считает что у Дофлы нет воли вооружения, , он ранил Смокера, а так как Смокер логия, вывод сам напрашивается!!!
ДА ЛАДНО??? ЧЁ РЕАЛЬНО???
Логии фрукт ето еще нечего незначит, Дофламинго Владеет опасным фруктом так же техниками Рокушики, так что судить кто сильнее глупо !!!
Глупо судить, что Ао сильнее Дофлы или?
Tramp, Не кто и не писал что у Дофлаы нет хаки тут вся соль в том что до ТС унего не было навыков владения хаки а у Аокидзи была и очень сильная раз Кузан проронил лишь одну каплю крови после удара силача и хаки юзера Джоза. После ТС уровень Хаки у Аокидзи вырос а Довла лишь освоил эту силу поэтому во владении хаки Дофла не может быть сильнее Кузана с этим не поспоришь .
Яре-яре, я не ждал что мне будут доказывать о равенстве Дофлы (В ПОТЕНЦИАЛЕ! OMG) с Йонку. Я не был готов к этому. Вы хотите меня рассмешить до смерти? Это ваш коварный план?:ag:
А я хотел всего лишь словить лулзов с доказательств равенства Дофлы с админами, но получил больше.:lol:
А вообще потенциала, который можно было бы реализовать, считай у Дофлы нет, сейчас нехорошие адмиралы приплывут и прощай птичка.:bd:
Йонко - ЭТО НЕ ОДИН ПЕРС! Это целый флот союзников + очень сильная команда! Поэтому их боятся.... Я не отрицаю силы самих Йонко, но шичи это те же пираты, просто одиночки, как например, Михоук.
Бесят такие умники, как Pariston.
--------------------------------------------------------------------------------
LolO_O, больной полудохлый Белаус сливает Акайну чем тебе ни пруф.
Он там до этого даже хаки вложить в удары, чтоб долбануть Кизару и Кузана не мог, тут чисто провёл один удар за счёт ярости из-за ЭЙса. При этом не убил Акаину. Ты считаешь это сливом?
Акаину - снёс пол башки БУ, продырявил грудь. Фактически БУ был уже трупом. Он мог только какое-то время держаться на силе воли.
БУ - Один ОМГ удар, после которого Акаину вполне снёс ему башку и второй, после которого Акаину опять же вполне боеспособен был. При этом второй был когда он уже фактически мёртв и это максимум можно как ничью засчитать.
LolO_O добавил 21.02.2013 в 23:19
но шичи это те же пираты, просто одиночки
Лол, Дофламинго, который король собственной страны, обладатель команды и ещё и подпольный воротила ОМГ одиночка. :sd::sd:
Чувак, ты хочешь, чтобы я умер от смеха?
Хэнкок одиночка тоже? Ло?
LolO_O добавил 21.02.2013 в 23:20
а то БУ окончательно слил бы его
Если б да кабы! А мб это Акаину его бы слил, не? Сил уворачиваться у БУ уже не было. Ещё одна тычка от Акаину - и бай бай , БУ.
-Mugi-,Михоук единственный шичибукай который может равняться на Йонко , остальные намного ниже по уровню сил . У Йонко сильная команда потому что их собственный уровень сил позволяет иметь такую команду . Сильная команда признак силы капитана потому что смог подмять под себя сильных пиратов . Или вы думаете что пираты Белауса поддерживали и восхищались ояджи только потому что он им дал семью нет без уважения силы не обойтись , только волевые качества человека позволяют вести за собой толпы народу . И если у Йонко построены целые империи это свидетельствует об их превосходстве над другими пиратами в частности шичибукаев. ЧБ исключение он использует другие методы коварство и Хитрость он из друго оперы, он стырил оба Фрукта и собрал команду из опасных ребят , он планировал это долгие годы и ждал своего часа по этому он исключение среди Йонко .
BaLa добавил 21.02.2013 в 23:47
LolO_O, Ну да если бы БУ был в расцвете сил он слил бы Акайну как петушка .:lol:
LolO_O, Ну да если бы БУ был в расцвете сил он слил бы Акайну как петушка
В расцвете сил да. Проблема в том, что он не в расцвете сил был, такие дела.
Demorost
21.02.2013, 23:52
Заноза в пальце, Вывод: неизвестно чья воля сильнее.
Как и у До, так и у Ао она на высоком уровне. Ну да, Джоз танкует ульту Михоука, однако Кузан его тутже лишил руки, проморозив и алмаз и волю мгновенно.... Вывод - ВВ у Кузана высочайшего уровня. Самый сильный Йонко, с самым сильным фруктом, бьет Кузана - тот падает на воду и встает без видимых повреждений... То что бу может бить силой ДФ с ВВ - доказал удар по Акаину(кровь у логии - действие ВВ)... Вывод N2 - Воля Кузана высочайшего уровня. Акаину за Маринфорд в говно измолотил БУ, сильнейшего йонко... Кузан дрался с Акаину 10 дней, причем Акаину сильнейший температурник в ВП(что намекает на худшего врага для Кузана), рядом с ним испаряется сталь(мечи), камень\земля(под землей плыл без потерь скорости)... Вывод N3 - Воля Кузана высочайшего уровня.
Смотрим Дофлу, срубил бошку Крока - урона ненанес, скрутил Джоза - ранить не смог(в отличии от Кузана, который Джоза едва не убил в мгновение ока). Однако сумел поранить УЖЕ многократно избитого смокера, которого шпыняли все кому ни лень.
ВЫВОД: сарказмМодеON\Конечно у Дофлы и Кузана равный уровень ВОЛИ!! Ведь это УВИДИТ любой читатель манги11111\сарказмМодеOFF.
Ао в гавно ДоДо:lf:
хаки:канеш в Ао сильнее
... То что бу может бить силой ДФ с ВВ - доказал удар по Акаину
Неверный пример. Там было прямое соприкосновение с телом БУ, вокруг которого хаки. А Ао он бил ударной волной.
LolO_O, ну Акайну молодец смог ранить пристарелого больного Йонко да и еше после фатального удара не показывал свою мордашку из под земли не бось кирпичи стопкой складывал раз проторчал там столько времени . Че то он не был столь смелым при появлении Шанкса .
BaLa добавил 22.02.2013 в 00:10
LolO_O, Елибы он бил только ударной волной Акайну разлетелся бы на кусочки и все, вибрация прошла бы сквозь него и нечего ему бы не было .
BaLa,
Что за хейтерство? Даже больной и раненный БУ всё ещё обладает невероятно мощным фруктом. И Акаину выдерживал удары этого фрукта. Никто не спорит, что здоровый БУ сильнее адмиралов.
да и еше после фатального удара не показывал свою мордашку из под земли не бось кирпичи стопкой складывал раз проторчал там столько времени .
Ты о чём вообще? Он не испугался прямо кидаться на БУ и после получения от него прямого удара разнёс ему пол башки. Не неси хейтерскую чушь.
Че то он не был столь смелым при появлении Шанкса .
Всмысле? Он у тебя ещё и Шанкса испугался?
Вот незадача, у тебя получается, что Акаину такой трусливый и всех йонко боится, однако именно при нём Дозор стал куда более активно действовать. Как так?
Ах да, Больной БУ по идее как раз уровень Шанкса, где-то, судя по их коротенькой стычке.
Nekzeesh
22.02.2013, 00:12
Йонко - ЭТО НЕ ОДИН ПЕРС!
:aw: Я не могу больше...
Я не отрицаю силы самих Йонко, но шичи это те же пираты, просто одиночки,
Ан нет могу :aw:
как например, Михоук.
А древний культ Михи, это все объясняет. Ты темой ошибся, здесь не обсуждают чей бог, какого культа, лучезарней - Багги или Миха (пфф...что за вздор, конечно Багги). :bd:
Здесь вообще не об этом речь.
Но ты... это не переставай поставлять лулзы. :xu:
LolO_O, Елибы он бил только ударной волной Акайну разлетелся бы на кусочки
Ты читаешь, что я пишу? Я вообще-то про Кузана.
хватит нести хейтерскую чушь
Акаину - мощный боец, способный нанести аж два тяжёлых ранения самому БУ и ему ничего не делают атаки двух скомандиров дивизий БУ. Просто смирись
Nekzeesh
22.02.2013, 00:18
и ему ничего не делают атаки двух скомандиров дивизий БУ.
Шрам таки остался...
Pariston,
Какой? О_о Я не в теме.
LolO_O, Это не хейтерство а объективное мнение Акайну не показался мне смельчаком, он неплохой психолог и тролль вот его главные качества .
Насчет поста главы МД ему просто повезло если бы Аокидзи небыл бы так уязвим против ДФ Акайну то сейчас главнокомандующим был бы Кузан .
BaLa добавил 22.02.2013 в 00:24
LolO_O, если ты про Кузана то он сделал дыру в своем теле перед тем как атаковал БУ
Demorost
22.02.2013, 00:24
объективное субъективное, т.к с тобой мало кто согласен. Субъективное мнение.
Nekzeesh
22.02.2013, 00:33
Pariston,
Какой? О_о Я не в теме.
Чорд, лень искать... но помню точно, на одной из обложек был изображен Акаину с шрамом...
Pariston,
Это из той, где ещё в центре Лу и Ло с командами и Кинемоном, а вокруг разные большие шишки? а точно от старпомов то шрама? Он ещё с Аокидзи дрался, да и мало ли... Не помню у него шрама когда он за Тичом гнался никакого.
Nekzeesh
22.02.2013, 00:43
Pariston,
Это из той, где ещё в центре Лу и Ло с командами и Кинемоном, а вокруг разные большие шишки? а точно от старпомов то шрама? Он ещё с Аокидзи дрался, да и мало ли... Не помню у него шрама когда он за Тичом гнался никакого.
Нет, не та. Шрам на теле же, его под одеждой не видно. Там он с оголенным торсом и это было задолго до арки ПХ.
Это не цветная обложка, а первая страница, где мини-истории и все такое...
LolO_O, если ты про Кузана то он сделал дыру в своем теле перед тем как атаковал БУ
О господи. Давай по порядку - чувак говорит о том, что т.к. БУ не попал по настоящему телу Кузана фруктом это даёт ему ОМГ хаки, т.к. БУ типа вкладывает в фрукт хаки на примере Акаину. На что я заметил , что Акаину он ударил кулаком, а Кузана ударной волной.
Ты я так понимаю про случай с протыканием Бисенто. Вообще, про дыру в теле кузана - домыслы. Не видел я, чтобы он раньше так делал. БУ там и Кизару бил Бисенто в упор и вроде как ничего ему не сделал. Тут проблемы с хаки из-за болезни.
LolO_O, Это не хейтерство а объективное мнение Акайну не показался мне смельчаком, он неплохой психолог и тролль вот его главные качества
Чувак, ты называешь свои высеры про то, что Акаину "отложил кирпичей" объективными? Кул стори. Нет, Акаину достаточно храбр чтобы служить адмиралом. Нет, он в манге ни от кого не "откладывал кирпичей".
Насчет поста главы МД ему просто повезло если бы Аокидзи небыл бы так уязвим против ДФ Акайну то сейчас главнокомандующим был бы Кузан .
Ну конечно, повезло. Они там 10 дней на равных хреначились. Конечно, неудобность сыграла роль, но такова жизнь. По продолжительности боя как бэ ясно, что там и у Кузана были шансы его убить. И не один, видимо.
LolO_O добавил 22.02.2013 в 00:46
Pariston,
Тогда даже хз о чём ты, обложки того времени не всплывают в голове.
Nekzeesh
22.02.2013, 00:52
LolO_O
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100825205440/onepiece/images/a/a8/Sakazuki%27s_Tattoos.pngИз вики, главу так и не вспомнил =( Шрамы на шее, на лице
Demorost
22.02.2013, 00:52
Акаину достаточно храбр чтобы служить адмиралом особенно если вспомнить, что он один притащился на стрелку(за Бони) с убер пеступниками и Тичем. Акаину никого не боится уж точно.
Pariston,
Хм, ну точных пруфов, что это от Марко и Висты нет. Там же они вообще по телу собс-но не попали, только по магме... Возможно хаки как то действительно не дала полностью заживить рану и остался шрам.
Nekzeesh
22.02.2013, 01:12
Хм, ну точных пруфов, что это от Марко и Висты нет. Там же они вообще по телу собс-но не попали, только по магме...
Да хз, может и не от них, на самом деле.
Возможно хаки как то действительно не дала полностью заживить рану и остался шрам.
Возможно.
LolO_O, То что Кузан продержался против неудобного противника десять дне заслуга его моральных качеств .
Аокидзи не смог потушить огонь Эйса , каковы были шансы у льда Аокидзи против силы которая сжигает даже огонь однако Аокидзи продержался десять дней в таких не равных условиях , что говорит о том что Кузан морально гораздо сильнее Акайну
Nekzeesh
22.02.2013, 01:35
Аокидзи не смог потушить огонь Эйса
Они погасили атаки друг друга, как я помню. Ни какого превосходства одного над другим в том моменте не было.
LolO_O, То что Кузан продержался против неудобного противника десять дне заслуга его моральных качеств .
Каких моральных качеств? ты смеёшься? В манге довольно чётко дали понять, что они 10 дней на равне бились.
Мне кажется Дофла заташит.Пример Дофла предлагает Кроку работать вместе контролируя Джоза без коких либо напрягов и потом Дзоз обламывает технику Ледышки со славами отец иди дальше и Аокадзе с кровью говорит бриллиантовый Джоз.Если он смог контралировать Дзоза владеюшего волей да и 3 в команде сильнейшого человека почему он не сможет закантролить Ледышку.Я операюсь на то что увидел вот если покажут что Дофла может контролить определенный контингет то др дело но данный момент Дофла без проблем вкл контроллер и Ледышка отдыхает:ag:
LolO_O, незнаю незнаю Аокидзи вон без ноги остался и весь в шрамах , хотя нам и Акайну не показали , может Аокидзи ему руку отяпал тогда возможно в куске будит эпик противостояние однорукий Йонко против однорукого главы МД .:aw:
XZibit100500
22.02.2013, 11:14
Сколько фанбоеб добфлы...
Тич,Да, громадное достижение - со всей своей силой и волей заставил кузана пустить струйку крови...Очень сильно. А тебе ничего не говорит что аокидзе и акаину 10 дней сражались, в то же время акаину щелкал капитанов БУ как орехи? Я думаю доведешь логическую цепочку до конца.
и потом Дзоз обламывает технику Ледышки со славами отец иди дальше и Аокадзе с кровью говорит бриллиантовый Джоз
А потом Кузан замораживает Джоза, ага.
Если бы Джоз ударил Дофлу у того бы не только струйка крови пошла сдаётся мне.
Вон, Джоз где-то равен Марко, который даже толком ничего сделать не может вместе с Вистой Акаину. Кузан=Акаину. Андестенд?
Tramp, После ТС уровень Хаки у Аокидзи вырос а Довла лишь освоил эту силу поэтому во владении хаки Дофла не может быть сильнее Кузана с этим не поспоришь .
Как ты можешь судить по 1 странице мангни кто на скоко по силе вырос, :sd:, Дофла не сражался в серьез ни в Марингфорде ни в последней манге, еслиб все зависило от воли тоб любой адмирал слился б любому обладателю воли,!!!
P.S. Крок тоже силен и его одной волей не возмешь, у Дофлы очко играет при виде сильных противников, но ето не значит что он слабее !!!
почему он не сможет закантролить Ледышку.Я операюсь на то что увидел вот если покажут что Дофла может контролить определенный контингет то др дело но данный момент Дофла без проблем вкл контроллер и Ледышка отдыхает
Я думаю даже самым упоротым фанбоям должно быть понятно, что если бы он мог контролировать Кузана, то в этой главе это уже сделал бы.
LolO_O добавил 22.02.2013 в 11:34
еслиб все зависило от воли тоб любой адмирал слился б любому обладателю воли,!!!
У адмиралов тоже есть воля, лол.
Че за бред Джоз ударил Аокидзи совсей силы а тот проронил лишь каплю крови так как его защитила от удара ВВ , мне кажется все эти доводы идут в пользу Аокидзи.
Если судить по Воле, что у Админов она гораздо сильнее, то как вышло так, что Аокидзи, при битве в марингфорде, сражался на равных с молодым, недостаточно опытным по сравнению с ним, Эйсом !!!!:lol:
Tramp, У Аокидзи и Эйса дф взаимодействуют неплохо , а Кузан атаковал именно с ДФ а не хаки.
сражался на равных с молодым, недостаточно опытным по сравнению с ним, Эйсом !!!!
В манге такого не было.
LolO_O, там был один момент когда лед Кузана столкнулся с огнем Эйса , на этом ихние противостояние закончилось .
Murcielago
22.02.2013, 16:46
На данный момент , я бы проголосовал за равенство. Просто нам много известно о силе Кузана , но это не дает повод , ибо мы не знаем максимума или хотя бы силу Фламинго. Что мы имеем : все виды воли , легко управлял вице-адмиралами , одного из них вообще за пару секунд растоптал. Чем не повод задуматься , а не твердить уверенно ? Вице ведь следующие после адмирала. Белоус например тоже за пару секунд убрал вице-адмирала , но я конечно же не говорю , что Фламинго ему равен =) Но давайте признаем , Кузан далеко не Белоус. Конечно , его звание многое решает , однако шичибукаи между собой никак не равны. Есть среди них , который адмиралу руку отрезал (новый персонаж). Так что я бы не спешил с выводами ... Заметьте , я никак не говорю , что Фламинго сильнее , но равный ИМХО.
Осталось увидеть его раскрытия
LolO_O, там был один момент когда лед Кузана столкнулся с огнем Эйса , на этом ихние противостояние закончилось .
Ася заблочил какую-то там случайную атаку Фазана... Да, они теперь 100 пудов равны.
darkLK добавил 22.02.2013 в 18:49
Фазан пока тащит Дофлу.
Да, явное равенство!
Вице ведь следующие после адмирала. Белоус например тоже за пару секунд убрал вице-адмирала
Вице слабее адмиралов в разы. Адмиралов тех, которых трое, ещё в молодости монстрами называли. А БУ вообще-то вице-адмиралов пачками раскидывал.
istorik777
22.02.2013, 18:59
Фазан пока тащит Дофлу. Только пока? :ag:
istorik777 добавил 22.02.2013 в 18:59
По мне так протиф Ао у Дофлы вообще шансов нет, он конечно сможет продержаться с ним в бою некоторое время но чтобы у него были шансы на победу...
Murcielago
22.02.2013, 19:26
Вице слабее адмиралов в разы. Адмиралов тех, которых трое, ещё в молодости монстрами называли. А БУ вообще-то вице-адмиралов пачками раскидывал.А я что-то противоречивое сказал ?
А я что-то противоречивое сказал ?
Нет, но ты так сказал "следующие после адмиралов", будто они прям в упор стоят...
мне кажется,но многие преувеличивают силу Джокера.Все таки против бывшего админа ему не потягаться. Ао 10дней дрался с Акаиной,который является природным ему врагом,наверное,говорится,что у Ао хаки развито очень сильно.Так что Дофла должен слиться Фазану
Конечно же Аокиджи победит, но эта победа ему так просто не достанется.
XZibit100500
23.02.2013, 13:12
Klarion, ага, совсем не просто. Ему придется побороть свою лень на пару секунд
Многие недооценивают Фламинго 1 раз он был показан еще после арабасты плюс после смерти Роджера вроде ( не помню точно) показывали персонажей которые смотрели в небо в разных точках среди них был молодой Дофла.Владеет кв скорее всего те кто владеет кв все персонажи не мало сыграли в сюжете Белоус Рейли Хэнкок.Скорее всего являлся самым долгим на посту шичи 10 лет или более является королем подпольного мира.Ода очень долго откладывал его появление в полной силе порядка 10 лет и думаю не зря он это делал
XZibit100500
Ты упорот как и все, кто считают, что "Ао изи вин" здесь. :lf:
По более точному переводу Дофла даже до Хэнкок не дотягивает, куда там ему до Ао
darkLK, я и не писал что они равны , посто написал что у них небыло полноценного боя темболее Кузан владеет хаки а Эйс нет
по теме : Аокидзи сольет Дофлу но с ранением .
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot