PDA

Просмотр полной версии : Аокидзи vs Дофламинго

Страницы : 1 2 [3] 4

Джастин Бибер
28.02.2013, 14:27
Сплетня, четкие теги.
Кое-кто с админов постарался))))

Сплетня добавил 28.02.2013 в 14:27
Ох уж эти лживые и показушные "идеалы" поведения.
у каждого человека своя мораль, свои принципы, в конце-концов, свое воспитание

Dzendo
28.02.2013, 14:31
у каждого человека своя мораль, свои принципы, в конце-концов, свое воспитание
Верно, но когда человек отказывается от них при первой же провокации в интернете,
хотя 5 минут назад всем растолковывал про вежливое отношение - грош цена такой
морали и принципам)

Джастин Бибер
28.02.2013, 14:32
Верно, но когда человек отказывается от них при первой же провокации в интернете,
хотя 5 минут назад всем растолковывал про вежливое отношение - грош цена такой
морали и принципам)
Ахах, напомнить как мы ругались по поводу Барсы и Реала? :lol::lol::lol::lol::lol:

Shiroi
28.02.2013, 14:35
Все же здесь стоит учесть, что это форум, а не реальный мир. И условия здесь другие - у виртуальном мире все равны, абсолютно все.

Забавное деление виртуального мира и реального. Это не что иное как лицемерие. Они одинаковы, личность человека проявляет себя и там и там. Даже более того, из-за анонимности интернета, тут по-идеи надо проявлять больше тактичности, т.к. не известно с кем идет общение. К примеру, перед нами ветеран, который проливал за нашу страну кровь, что-то как-то не особо хорошо ему "тыкать".

P.S. Насчет тегов, я тут видел просматривающим эту тему Верта, возможно, он постарался.

Dzendo
28.02.2013, 14:38
Ахах, напомнить как мы ругались по поводу Барсы и Реала?
Ну дак я же не пытался до той ругани впаривать тебе
"Сэр, вы должны на вы ко мне обращаться, и вообще, целуйте мою ручку сейчас жеhttp://s017.radikal.ru/i424/1302/2d/8979f2b9bf81.jpg (http://www.radikal.ru)", а потом крыл тебя матом)
Это я и называю показушностью и лживым лицемерием.

Shiroi
28.02.2013, 14:54
Это я и называю показушностью и лживым лицемерием.

Это не совсем логичное и верное суждение. Одно дело требовать вежливое обращение к себе (обращаясь так же) при нормальном общении. Другое дело, как отвечать на грубость и хамство)

Ведь идя по улице, вряд ли кто-то приветствует бить лицо первому встречному, однако, если первый встречный начинает драку сам, сложно назвать лицемером того, кто будет давать сдачи.

Dzendo
28.02.2013, 15:03
Другое дело, как отвечать на грубость и хамство)
Да ладно, прямо так ей грубили и хамили, вот животные то!
Ведь идя по улице, вряд ли кто-то приветствует бить лицо первому встречному, однако, если первый встречный начинает драку сам, сложно назвать лицемером того, кто будет давать сдачи.
Я тебе другой пример приведу, который более подходит к этому случаю:

моралист приходит и начинает впаривать всем как надо общаться, и чтобы к нему на вы
обращались, а спустя секунду сам начинает оскорблять - вот это и есть
показушность и лживое лицемерие.
В моем понимании.

tyler
28.02.2013, 15:07
Ээээ, посоны, чаво на дефачку копья навострили?
Ишь налетели, окаянные!!

Тут, понимаешь ли, редчайший представитель сисечных в треде.
Берегите кадры, ё-маё! :bl:

Dzendo
28.02.2013, 15:09
tyler.d, а чё, а я ничё, я даже к ней на Вы обращаюсь, как она и просила:sd:

Джастин Бибер
28.02.2013, 15:09
Забавное деление виртуального мира и реального. Это не что иное как лицемерие. Они одинаковы, личность человека проявляет себя и там и там. Даже более того, из-за анонимности интернета, тут по-идеи надо проявлять больше тактичности, т.к. не известно с кем идет общение. К примеру, перед нами ветеран, который проливал за нашу страну кровь, что-то как-то не особо хорошо ему "тыкать".

не совсем. Человек может быть активным в жизни и не столь активен в интернете. Я например знаю многих людей, которые по разному ведут себя как в интернете, так и за рамками экрана. И, на мой взгляд, они далеко не лицемеры.
Про тактичность это ты уже загнул. Это тебе не Китай, а бывшие страны участницы Совка. Если в Китае регистрация может проводитись только при наличии личных данных(пасспорт), то в нас любая школота, хакер, тролль может зарегатся под именем и фотографией героя ВОВ. И что, прикажешь всех их уважать?? Нет тактичнее будет обращатся на ты, а то еще не так поймут.
Моя мораль такова: в интернете(если ты конечно не китаец) нет месту абсолютному доверии.

Docentavr
28.02.2013, 15:10
Ээээ, посоны, чаво на дефачку копья навострили?
Ишь налетели, окаянные!!

Берегите кадры, ё-маё! :bl:
Извини, но тут одно слово - ты дятел:ax:

Shiroi
28.02.2013, 15:13
Да ладно, прямо так ей грубили и хамили, вот животные то!
Ну провокация была, вполне можно приписать и хамство.

моралист приходит и начинает впаривать всем как надо общаться, и чтобы к нему на вы
обращались, а спустя секунду сам начинает оскорблять - вот это и есть
Судя по постам, просьба не "тыкать" исходила только к одному человеку, а не ко всем. После некоторого общения.

В моем понимании.
Хотя возможно тут разные понимания, разные точки зрения. Дискуссия тут вроде бы бессмысленна, тем более без самих виновников торжества, потому предлагаю прекратить её ^^ И остаться (как это обычно в интернете и бывает) при своих мнениях)

Царь Пума 8
28.02.2013, 15:13
на анимешном форуме где 80% школьников и 10% последние кретины говорят о моральных ценностях и влечивают о философии, этикете и далее по тексту
http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/vkontakte-школота-facepalm-песочница-168628.jpeg
давайте теорию струн опровергнем тут, че

ах да, Аокидзи вин, он негр

Джастин Бибер
28.02.2013, 15:16
на анимешном форуме где 80% школьников и 10% последние кретины говорят о моральных ценностях и влечивают о философии, этикете и далее по тексту
Ну уж спасибо) И кто я, интересно? Я ни школота(19 лет как-никак) и кретином себя не считаю. Мб, просветишь насчет остальніх 10%?

Dzendo
28.02.2013, 15:18
Ах, предчувствую батхарт санляйта, когда какой-нибудь Зори, или Санжы, или Траф,
или Лу отчебучят Дофлу, и мы услышим доводы "сматрите, какая у Дофлы ухмылка была
после этого, и как он гордо (навострив перышки) ушел - скорее всего он специально
проиграл:be:"

Царь Пума 8
28.02.2013, 15:20
Сплетня,тебя терзают смутные сомнения?
как говорится не сцы
19 лет как-никак
нипаказатель (http://samyi-samyi.ru/old/samyj-staryj-shkolnik.html)

да ладно, че ,нормальный ты...думается мне

Shiroi
не совсем. Человек может быть активным в жизни и не столь активен в интернете. Я например знаю многих людей, которые по разному ведут себя как в интернете, так и за рамками экрана. И, на мой взгляд, они далеко не лицемеры.
Про тактичность это ты уже загнул. Это тебе не Китай, а бывшие страны участницы Совка. Если в Китае регистрация может проводитись только при наличии личных данных(пасспорт), то в нас любая школота, хакер, тролль может зарегатся под именем и фотографией героя ВОВ. И что, прикажешь всех их уважать?? Нет тактичнее будет обращатся на ты, а то еще не так поймут.
Моя мораль такова: в интернете(если ты конечно не китаец) нет месту абсолютному доверии.

Хз, хз. Я с этим не совсем согласен.
Касательно, активности в реале или активности в интернете, это психологические аспекты и вседозволенность при анонимности. Это как раз и есть лицемерие, человек носит маску в обществе, а там где его не накажут, проявляет себя.

Про тактичность, я как раз не загнул. Привел вполне реальный пример. Уважительно надо относится изначально ко всем, пока человек не проявил себя поступками, как и в реальной жизни. Но это опять же моё личное мнение.

А как говорится, о вкусах не спорят. Мб я и не прав. ^^

давайте теорию струн опровергнем тут, че
а от чего нет? надо же развиваться, тем более эта теория как раз устарела)

Царь Пума 8
флудеры, кругом флудеры

Аокидзи вин

Джастин Бибер
28.02.2013, 15:23
Сплетня,тебя терзают смутные сомнения?
как говорится не сцы
Окей, я не ссу)
нипаказатель
Африканец, ветеран восстаний, очень любит учится... ппц сравнение)

tyler
28.02.2013, 15:24
Docentavr фига ты жесткий тип :vn:

Джастин Бибер
28.02.2013, 15:29
Касательно, активности в реале или активности в интернете, это психологические аспекты и вседозволенность при анонимности. Это как раз и есть лицемерие, человек носит маску в обществе, а там где его не накажут, проявляет себя.
Вот именно, как прикажешь реагировать на таких, которые позволяют себе многое? Ну уж точно не на "вы" обращаться)
Уважительно надо относится изначально ко всем, пока человек не проявил себя поступками, как и в реальной жизни. Но это опять же моё личное мнение.
Лучше уж тогда общаться на равных, то есть на "ты". Но о вкусах не спорят
Это ты правильно подметил))

Сплетня добавил 28.02.2013 в 15:29
флудеры, кругом флудеры

Аокидзи вин
тыше, тыше, я на минуту подумал, что превратил тему что то более-менее нормальное)))))

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 15:32
эээ, посоны, чаво на дефачку копья навострили?
Ишь налетели, окаянные!!

Берегите кадры, ё-маё!

Самый адекватный коммент. :lol:

Надо называть на "мы", все мы люди и живем в одном месте.

Царь Пума 8
28.02.2013, 15:40
все мы люди и живем в одном месте
я тебя в своей квартире не прописывал

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 15:42
я тебя в своей квартире не прописывал

это все формальности.)

Doktor D
28.02.2013, 16:08
Виновница дискуссии, походу получила глубочайшие душевное ранение и навсегда покинула, проклятые закоулки интернета.

Кстати, по заморозке Дофлы. Звонил вчера Оде, он сказал, что Ао применил новый, изученный в тяжелых скитаниях прием -"отпугивание гламуропедов - глазуризация".

Warlock
28.02.2013, 18:12
У меня душевная травма... В интернете, какая-то малолетка требует чтобы я ее уважал и одновременно оскорбляет меня.
Что же мне делать...

Docentavr
28.02.2013, 18:17
У меня душевная травма... В интернете, какая-то малолетка требует чтобы я ее уважал и одновременно оскорбляет меня.
Что же мне делать...
Пельмешек покушай...

IIpu3pakMe4Tbl
28.02.2013, 19:25
насчет того, что в интернете все равны, опять таки наглая ложь и самообман.

Верт >>> Warlock

а еще он может банить, удалять, и прочие прелести власти в "нереальном" мире. равенство это просто глупый миф.

опытный адекватный юзер форума >>>школота/троли. так сказать некоторый авторитет тоже присутствует.

по теме: Аокидзи вин не слишком сильно напрягаясь. Дофлу точно. (если он конечно не скушает второй фрукт, но это маловероятно) :lf:

Царь Пума 8
28.02.2013, 19:33
Верт >>> Warlock

это ты как грамотно жопку лизнул? Молодец, будешь так делать в реале быстро сделаешь карьеру

Klarion
01.03.2013, 00:38
Еще раз, где на скрине написано, что для того что бы удар работал, надо отключить фрукт?
Мы с вами говорим про одно произведение? Значит если мы его обсуждаем надо основываться на информации из него т.к. оно первоисточник и истина.

А там вообще написано, что на логию действует? Те бе же точность падавай.

Приводи, только там должно быть сказано однозначно, что подразумевается под управлением.

Давай скрин где одназначно перечислены все, на кого действует рыбокарате.

Хорошо, он обладает способностями резины. Он абсорбирует удары (кроме режущих и колющих). Почему он не абсорбировал удар Джимбея? Джимбей бил по воде в его теле, как мы знаем из второго гира - сосуды у Луффи так же резиновые. Почему Луффи почувствовал удар?

Его тело состоит из плоти и крови, а не из резины. Поэтому рыбокарате и действует. Опять таки это все магия Ванписа, то же и с волей, которая непонятно как бьет по "реальному" телу логии. Но факт остается фактом, только у логии тело превращается в другой элемент.

Если бы была одна фраза, я бы за неё не цеплялся. Есть Джимбей, который на войне блокировал (или делал вид) удары Акаину. И не один день сражался в Эйсом. Волю я пока у него не видел (так что она особо не аргумент).

Я уже писал, если бы он блокировал удар рыбокарате, то просто бы сгорел. Каким образом эти "волны влаги из атмосферы" могут нейтрализовать жар магмы?

IIpu3pakMe4Tbl
01.03.2013, 02:29
это ты как грамотно жопку лизнул? Молодец, будешь так делать в реале быстро сделаешь карьеру

отмазки :bd:

Shiroi
01.03.2013, 02:45
Klarion, А там вообще написано, что на логию действует? Те бе же точность падавай.
Давай скрин где одназначно перечислены все, на кого действует рыбокарате.

Скрины, что я давал выше, однозначно отвечают на оба этих вопроса.
Рыбокарате действует всех на живых существ. Логия - живое существо. Где, в этих двух шагах изъян?

Его тело состоит из плоти и крови, а не из резины. Поэтому рыбокарате и действует.
Его плоть и кровь имеет так же параметры резины, иначе бы Луффи не растягивался. И еще раз повторю прямой вопрос. "Почему Луффи почувствовал удар?" Если удар был не колющим и не режущим? И говорить, что де это магия, это как-то слабовато (кстати, про волю, все вполне объяснимо).

Я уже писал, если бы он блокировал удар рыбокарате, то просто бы сгорел. Каким образом эти "волны влаги из атмосферы" могут нейтрализовать жар магмы?
Сравнивать какой-то меч и тело человека в Ванписе? В Ванписе телами дома ломают, пинают корабли и т.д.
Потом, можно рассмотреть еще одну интересную вещь. Уважаемый Джимбей, у нас остановил кулак Акаину волей – ваша версия. Даже БУ останавливал его удары своей палкой, явно заряженной волей. А Джимбей руками с волей, т.е. воля у Джембея сильнее чем у БУ? Это исходя из ваших утверждений.

Luffy_Gear_Second
01.03.2013, 10:52
Уважаемый Джимбей, у нас остановил кулак Акаину волей – ваша версия. Даже БУ останавливал его удары своей палкой, явно заряженной волей. А Джимбей руками с волей, т.е. воля у Джембея сильнее чем у БУ? Это исходя из ваших утверждений.
По-моему он, исходя из того, что Джимбей нигде воли не показывал, а только рыбокарате, предположил, что у Джимбея нет воли (в чём я лично сомневаюсь), а удар Акаину он отбил только при помощи рыбокарате...вот он и спросил, как это рыбокарате могло помочь против магмы?

И ещё: внимательно читайте вопрос

Shiroi
01.03.2013, 13:21
Luffy_Gear_Second,
По-моему он, исходя из того, что Джимбей нигде воли не показывал, а только рыбокарате, предположил, что у Джимбея нет воли (в чём я лично сомневаюсь), а удар Акаину он отбил только при помощи рыбокарате...вот он и спросил, как это рыбокарате могло помочь против магмы?

И ещё: внимательно читайте вопрос
Есть небольшой совет. Прежде чем влезать в разговор, надо понять, о чем он. Более того, надо еще научиться правильно излагать мысли. В первой части предложения у вас "он" - это я. Во второй части предложения у вас "он" - это Klarion. А еще "он" у вас Джимбей. Да бы понять то, что вы написали и имели ввиду, надо приложить усилия. Поэтому в следующий раз, учитесь излагать свои мысли правильно.

Теперь непосредственно к самому вопросу. Как я уже писал, вы не разобрались о чем идет разговор, более того, советуя мне читать вопрос, вы даже сами нормально не смогли прочитать пару моих предложений.
Я не собирался отвечать прямо на вопрос - "как это рыбокарате могло помочь против магмы?". Я лишь спросил, а если не рыбокарате, тогда что могло остановить удар Акаину? Если даже БУ не блочил его руками (хотя, что-то мне подсказывает, у БУ воля сильная). Оба удара Акаину в тело БУ нанесли ему серьёзные раны, хотя, как нам показал Верго, воля развитая спасает от ударов в тело. Т.е. у Джимбея, по вашей логике, воля сильнее чем у БУ. Собственно действуя методом исключения, можно понять, что спасло там именно рыбокарате и удар был остановлен ударной волной и руками он кулака не касался, иначе бы сгорел.

Джастин Бибер
01.03.2013, 14:22
насчет того, что в интернете все равны, опять таки наглая ложь и самообман.

Верт >>> Warlock

а еще он может банить, удалять, и прочие прелести власти в "нереальном" мире. равенство это просто глупый миф.

опытный адекватный юзер форума >>>школота/троли. так сказать некоторый авторитет тоже присутствует.

Дейсвительно похоже на жополизание..... Молодец, далеко пойдешь....

Dzendo
01.03.2013, 14:36
Призракмечты, за тобой пришли.
http://s003.radikal.ru/i202/1303/8f/e87d5163d22e.jpg (http://www.radikal.ru)

Тич
01.03.2013, 23:52
На что можно опираться в этом опросе это Дофла-Дзос ледышка-Джоз.Дзож нанес рану и не много но держался если бы Дофла не играл на войне 10 секунд и он перезал горло когда контролил и Джоз слился.А Джоз не слабак 1 из самым знаменитых пиратов глав через 50 увидем кто такой Дофла в полной силе если Ода не захочет чтобы они еще 2 острово поплавыли

Warlock
02.03.2013, 00:34
Тич, держи:
http://gdzfree.com/images/gdz-po-russkomu-yazyku-trostencova-5-klass.jpg

Dzendo
02.03.2013, 00:39
поплавыли
fix

Klarion
02.03.2013, 01:45
Скрины, что я давал выше, однозначно отвечают на оба этих вопроса.
Рыбокарате действует всех на живых существ. Логия - живое существо. Где, в этих двух шагах изъян?

http://readmanga.me/one__piece/vol53/519 19 страница. Королевская воля позволяет командовать другими (и на змей подействовало кстати). Объясни почему он не приказал адмиралам отпустить Эйса.

Его плоть и кровь имеет так же параметры резины, иначе бы Луффи не растягивался. И еще раз повторю прямой вопрос. "Почему Луффи почувствовал удар?" Если удар был не колющим и не режущим? И говорить, что де это магия, это как-то слабовато (кстати, про волю, все вполне объяснимо).

Еще раз, о том как вообще возможно существование людей-фруктов спрашивай у Оды. И еще раз повторю, только у логии тело состоит из другого элемента. У Луффи тело состоит из того же из чего и у обычного человека.
Видел Цезаря в форме газа? Ну вот скажи мне ГДЕ там может быть вода?

Сравнивать какой-то меч и тело человека в Ванписе? В Ванписе телами дома ломают, пинают корабли и т.д.
Потом, можно рассмотреть еще одну интересную вещь. Уважаемый Джимбей, у нас остановил кулак Акаину волей – ваша версия. Даже БУ останавливал его удары своей палкой, явно заряженной волей. А Джимбей руками с волей, т.е. воля у Джембея сильнее чем у БУ? Это исходя из ваших утверждений.

Что за бред. Белаус сражался против Акаину и в рукапашную, но очевидно, что с палкой получше будет, оружие как никак. А воля у Джимбея слабее, если внимательно читать мангу(остановил только основную часть удара, в результате его чуть припалило огнем) или смотреть аниме( у него оставались нехилые ссадины) то это можно заметить. У Белауса таких проблем не было.
Акаину один из немногих(единсвенный наверное) персонаж, который пробивал всех насквозь чистыми ударами (Джимбей, Белаус, Эйс). Даже Белаус такого сделать не мог, хотя он одназначно физически сильнее Акаину. Я думаю тут очевидно, что в Ванписе таки действуют некоторые законы физики и магма все так же плавит незащищенные участки тела.

Shiroi
02.03.2013, 04:40
Klarion,
http://readmanga.me/one__piece/vol53/519 19 страница. Королевская воля позволяет командовать другими (и на змей подействовало кстати). Объясни почему он не приказал адмиралам отпустить Эйса.
Начнем вот с чего, начнем с вещи очевидной.
Как говорит нам SBS 65-ого тома (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6322):
D: Если Луффи королевской волей положил 50 тысяч, то сколько человек положил бы Шанкс на его месте? Подпись: Капитан Нобуо.
O: В точно такой же ситуации Шанкс или Рейли, вероятно, положили бы все 100 тысяч. Но будь ситуация другой, здесь уже не стоял бы вопрос “сколько”. Воздействие волей полностью зависит от разницы в силе между двумя оппонентами. В той сцене Луффи свалил волей только тех, кто был намного слабее его. Если бы там было 100 тысяч сильных и волевых пиратов, то он, вероятно, не смог бы вырубить никого из них.
И на заметку, благодаря улучшенной технике владения волей, ей можно воздействовать даже на отдельных людей в толпе, не затрагивая при этом остальных.
Т.е. КВ у нас действует только на персонажей заметно слабее того, кто её использует. Это первое, достаточно очевидный и известный факт.
Теперь второе.
Ссылка, которую вы привели, указывает на достаточно не точный перевод. Скажем так, если вы посмотрите 20 страницу, то поймете, что это спид перевод. В нем частенько есть ошибки и не точности.
Вот для сравнения те же страницы, от англоязычных команд, там фраза другая:
http://i31.mangareader.net/one-piece/519/one-piece-65097.jpg
http://z.mfcdn.net/store/manga/106/53-519.0/compressed/19.jpg
Я склонен доверять больше им. Хотя я не уверен, что это не идентичные переводы. В любом случае, есть уже противоречие. Причем, их перевод, более логичен и правдив.
Если хотите, проверьте мои скрины, сравните с английскими командами, смысл там абсолютно тот же, что и в русском переводе.

Еще раз, о том как вообще возможно существование людей-фруктов спрашивай у Оды. И еще раз повторю, только у логии тело состоит из другого элемента. У Луффи тело состоит из того же из чего и у обычного человека.
Видел Цезаря в форме газа? Ну вот скажи мне ГДЕ там может быть вода?
Хорошо. Раз на вопросы, прямые, отвечать не хотим, будем действовать логическими цепочками.
Был конкретный вопрос (кстати, первой кто задал этот вопрос была Нами), почему удар подействовал на Луффи. Хотя по логике, описанной в Ванписе выше, удар действовать не должен, так же как не должен он действовать на логии. Джимбей даёт объяснение этому происшествию, в весьма ультимативной форме.
Я не вижу здесь разницы, почему удар, который не работает на Луффи, действует на него (против всех законов его резинового тела), а на логий против законов их тела работать не должен.
Более того, показанный выше мною скрин достаточно точно утверждает то, что логии попадают под действие удара.

Что за бред. Белаус сражался против Акаину и в рукапашную, но очевидно, что с палкой получше будет, оружие как никак. А воля у Джимбея слабее, если внимательно читать мангу(остановил только основную часть удара, в результате его чуть припалило огнем) или смотреть аниме( у него оставались нехилые ссадины) то это можно заметить. У Белауса таких проблем не было.
Акаину один из немногих(единсвенный наверное) персонаж, который пробивал всех насквозь чистыми ударами (Джимбей, Белаус, Эйс). Даже Белаус такого сделать не мог, хотя он одназначно физически сильнее Акаину. Я думаю тут очевидно, что в Ванписе таки действуют некоторые законы физики и магма все так же плавит незащищенные участки тела.

Давайте решим вот что, будем все же основываться именно на манге, а не на филлерно растянутых боях из аниме. В манге БУ останавливал или отводил удары Акаину только с помощью палки или фрукта. Оба удара, что попали в БУ в тело, нанесли ему фатальные раны. Более того, рукопашный бой был всего в три удара. Два удара кулаком с фруктом от БУ и один удар магмой в голову от Акаину. Т.е. БУ практически не касался голым телом Акаину. При касаниях он сгорал.

Джимбей же, по-вашему, танкует удар Акаину с помощью воли усиления. А БУ такого не показал ни разу. Странно?

P.S. Предлагаю под итожить затянувшийся диалог. Явно к согласию мы не придем, а жаль.
У нас есть две точки зрения.
Первая, рыбокарате не работает на логий.
Вторая, рыбокарате работает на логий.
За первую есть доводы того, что была фраза от Рейли, где рыбокарате не упоминалось. И довод того, что рушится логика в том, что логия имеет силу стихии и воде там взяться вроде как не откуда.
За вторую, скрин рассказов Джимбея, где он говорит про то, что во всех живых существах (или организмах, в разных переводах по-разному) есть вода и его удар лупит по воде. Так же есть относительный довод того, что показал Джимбей на войне, блок атаки Акаину, хотя воля у Джимбея показана не была.

По факту, мы имеем кроме домыслов (о войне и о свойствах логий) два противоречащих скрина. Я склонен верить (именно верить) фразе Джимбея, предполагая то, что либо Рейли не знал о рыбокарате (либо он отнес это к слабостям логий).
Вам же ближе фраза Рейли.
Предлагаю на этом закончить дискуссию и разойтись ) Мб, дальнейшие события в манге покажут кто был прав.

Nikaris
05.03.2013, 03:52
Ладно буду обращатся на "вы" и "мадам")
Все же здесь стоит учесть, что это форум, а не реальный мир. И условия здесь другие - у виртуальном мире все равны, абсолютно все. Ну а у реальном мире все иначе-к человеку так или иначе нужно относиться с уважением. Но, пожалуй, поскольку а) вы девушка и б) на этом форуме девушек немного, я сделаю исключение.
Я полагаю, что в любом виде общения следует придерживаться взаимного уважения. Тем более, тыкнуть можно по разному) Вежливо, дружески или оскорбительно. Я за первые два варианта, а тут вышел третий, увы)
Равны абсолютно все, разумеется. И не нужно исключений в духе “я девушка, которая не косит под мужика /практика показывает, что и тут таких процентов за полтинник в лучшем случае/”
Я вежливо вам. Вы вежливо мне. А ни втаптываете ботинком в грязь, что может быть проще ~~
Хотя, я искренне умилилась мелочной местью в тегах ) Надеюсь, Вам она удовольствие доставила. Как компенсацию к тому, что со стороны глупо смотрится )
Гы, гыгыгы.

Быстро же форма уважения закончилась.
Ох уж эти лживые и показушные "идеалы" поведения.
Я уж было надеялся, вежливый пользователь в треде появился.
А?
Нет, все как обычно.
Продолжаем, продолжаем!
Вывод, что человек есть идиот позволили мне сделать следующие факторы:
- не обоснованные требования. Повторюсь, я действительно должна была драть скан из манги и стрелочки рисовать? Или кадр с периметром заморозки все же достаточно четок. По сему, какого от меня желают не поняла искренне.
- абстрагирование остального и докапывание лишь по этому фактору. Хамское докапывание, хочу заметить.
- полагаю, глянувшая тред общественность не заметила, но обратились ко мне в духе "халоп, воды подай". Обычно людей подобное обращение огорчает)
Исходя из выше перечисленного было выведено максимально культурное, но отображающее чувства к человеку обращение.

Пишется слитно. Вы безграмотная, Аль что?
Грешна, искренне каюсь и сожалею. Безграмотна я относительно, у меня с пунктуацией проблемы иногда бывают. Когда текст за пару страниц выходит.
Но тут, в запале, написала не верно. Мне крайне стыдно(
К слову, лично к Вам ни коей антипатии не имею. Знаете, типа бонус такой тем, кто с полгода просто читал да не встревал. Так что, была бы безмерно благодарна, если б вы не кидались коршуном на кость иной позиции таки) По сути-то, люблю я Дофлу чисто за харизму /если человеку, ненавидящему розовое и блондинов по факту удалось при них глянуться - что-то таки есть./ За абстрагирование от драк. В Маринфорде нарвались те, кто сам нарвался. За просто так пальцем не пошевелит явно. За ум. Вертел подпольным миром - дай-то боже. За хитрость, при всем при этом. Вот за это мне Дофламинго нравится. Что до силы... Дело десятое, по чести-то. Мне параллелепипедом, что генерал круче окажется. В очередной раз повторю, сидим ни на мортал комбате. За что я Дофлу люблю искренне написала. И посему же - мне болтом по борту, кто там сильнее окажется. Он или Акодзи. Сама разумею, что Акодзи. Но ни в чистую. И без обосрамшихся. За сие и дерусь, ибо раздражают толи дилетанты, то ли …. Лаборанты? /на кого б там вежливой девушке глупцов заменить?/
А, в иной момент устыдилась бы еще, что влезаю в продуктивное общение ни по теме. Но тема явно затерялась во мгле, да и на давнишний вопрос мне, таки, не ответили )

Warlock
05.03.2013, 05:26
Вывод, что человек есть идиот позволили мне сделать следующие факторы:О! Возвращение Обиженной Девочки 2.
Тролизей всегда рад пэмээснутым тэпэшечкам.

Nikaris
05.03.2013, 06:22
О! Возвращение Обиженной Девочки 2.
Тролизей всегда рад пэмээснутым тэпэшечкам
Ах. Как я тронута, что сподвигся ответить человек под грибами. Что нашел время под кустом какую-то девочку обиженную раскорать. А вот ответа на сакраментальный вопрос так и вышло у драгоценного XD
А то у тя все девочки обиженные, какие-то...
Конечно, когда дозу принял, читать уж ни досуг) Понимаю несостоятельность, что уж там)

Shiroi
05.03.2013, 08:22
Nikaris,
Хотя, я искренне умилилась мелочной местью в тегах ) Надеюсь, Вам она удовольствие доставила. Как компенсацию к тому, что со стороны глупо смотрится )
Как я уже писал чуть выше, да и сам Сплетня писал об этом, теги не его рук дело, нет у него на это прав)
Не на того бочку катите ^^

А по факту, вы скатились уже совсем в оффтоп (хоть это и колизей). Если, как вы выразились, оппонент - "идиот", то спор с ним умнее не сделает. Сами же тролля кормите)

Царь Пума 8
05.03.2013, 08:37
Варлок не троль! Он хороший, я ручаюсь!
Просто в его жизни было много плохих женщин из за которых он спился, стал говнарем и был уволен с работы. В общем все беды от женщин (вот это поворот, я аж сам не ожидал0.о)

Nikaris
05.03.2013, 08:38
Как я уже писал чуть выше, да и сам Сплетня писал об этом, теги не его рук дело, нет у него на это прав)
Не на того бочку катите ^^
То аль иное авторство мне умилятся мешает?
Вроде нет.

По факту, мне таки интересно, ответит ли кто-нибудь на заданный вопрос.

Shiroi
05.03.2013, 08:52
Nikaris,
Умиляться можно от чего угодно, это личное дело каждого.
Проблема в другом.
Надеюсь, Вам она удовольствие доставила.
Это предложение, как минимум, лишнее. В основном про него я и имел ввиду, говоря про бочку.
Да и местью это не выглядит, т.к. насколько мне известно, любой, кто участвовал с вами в разговоре, теги не правил (прав нет).

По факту, мне таки интересно, ответит ли кто-нибудь на заданный вопрос.
И что за вопрос? Вроде бы они были в основном риторикой у вас.

Warlock
05.03.2013, 09:24
Nikaris, от тебя много шума, женщина.
Это очень вульгарно.
плохих женщинЯ разве когда нибудь говорил что они плохие?

Nikaris
05.03.2013, 09:29
Это предложение, как минимум, лишнее. В основном, про него я и имел ввиду, говоря про бочку.
Да и местью это не выглядит, т.к. насколько мне известно, любой, кто участвовал с вами в разговоре, теги не правил (прав нет).
Уважаемый, вы, в данном плане, от меня, опять же, ждете, чего? Мне следовало ни ехидно докопаться до вежливости, а возопить: "ой, вы задеваете мои каноннодрочерский чувства!!!" Аль что? Разумеется, мне ни приятно, что призыв общаться нормально выставили насмешкой. Раз это ни дело рук Сплетни – принесу ей искренние извинения. Н.
Человек себя повел себя грубо и посредственно. Откровенно признался, что читать ни мои, ни канон ему лень. Но обхамить при этом ни забыл. Ну что хорошего здесь сказать можно? Кроме как за место хамства в целом докопаться по частностям. Дабы было интереснее(

[/quote]И что за вопрос? Вроде бы они были в основном риторикой у вас.
Да нет, в риторике у меня не было почти совсем Размышлять могу долго и со вкусом, но тут предпочла каноном с логикой обойтись. И в который раз прошу букв не испугаться, а почитать.
Но главный вопрос – он один. Откуда господа взяли мысль, что Кузан морозил не в серьез. От-КУ-ДА.

Царь Пума 8
05.03.2013, 09:29
Я разве когда нибудь говорил что они плохие?
зато я сказал
было дело
и давай расставим так - большинство. ты соглашался в этом

Nikaris
05.03.2013, 09:30
Warlock,
Вы мне ответили на вопрос, мужчинка?

Warlock
05.03.2013, 09:31
KingTigerVI, начнем с того, что я просто сторонник Второго Закона Мироздания, гласящего: Все бабы - дуры.
А вообще дуй в чат.

Shiroi
05.03.2013, 09:40
Nikaris, Уважаемый, вы, в данном плане, от меня, опять же, ждете, чего?
Нет, не жду, зачем мне это? Я лишь указал на ошибку, потом ответил на ваш вопрос.

Раз это ни дело рук Сплетни – принесу ей искренние извинения.
Вот это другое дело. Рубить с плеча, не разобравшись, это как-то не последовательно для вашей модели поведения.

Но главный вопрос – он один. Откуда господа взяли мысль, что Кузан морозил не в серьез.
Откуда пошли мысли, что он морозил всерьёз?
http://yo.readmanga.ru/auto/01/19/81/05.png
Вот Ао морозит в полную силу (ни или хотя бы старается, все же БУ), размер куска льда видно?
А Мугивар и До он морозил явно по-другому, хотя бы не делал из них скалу из льда.
Еще есть не плохой довод, я его писал. Ао у нас парень ленивый, да и вполне мог не хотеть драться, опять же по причине лени.

BaLa
05.03.2013, 09:43
Nikaris, Неоткуда это фанбойство неподкрепленное фактами из манги . Я уже сталкивался с подобным вопросом когда утверждал что у Аокидзи изначально не было шансов против Акаину потому что Кузан не смог погасить пламя Эйса , а как мы знаем магма Акаину сильнее огня Эйса . На что фанбои Акаину отвечали Аокидзи не был серьезен когда атаковал Эйса (сына КП ага ) и атаковал якобы в пол сил . Причем они не удосужились объяснить откуда они это взяли , поэтому не обращай внимание с фанбойством спорить бесполезно .

Nikaris
05.03.2013, 09:51
Warlock,
Что ж, Вы выиграли в чистую. Так ни кто и не сподобился прочитаь, что по теме рассуждала. Зато все отметили, как придираюсь к Вы - Ты. Выразили по этому поводу неодобрение.
И даже тег издевательский добавили.
Поздравляю, уважаемый)
Только жааль, что ни кто таки ни сподобился прочесть буквы, которые о каноне

BaLa,

Спасибо, поняла)

Shiroi
05.03.2013, 10:03
BaLa, т.е. когда вы судите по одному фрему, на котором показаны две сталкивающиеся волны (огня и льда), что цитирую:
Кузан не смог погасить пламя Эйса
Причем был не показан даже итог, что произошло дальше, лишь факт столкновения и все.
Это, по-вашему, нефанбойство и истина подкрепленная фактами?
На каких основаниях вы делаете вывод, что Кузан проигрывает по фрукту Эйсу? Если есть только одно касание и один обмен ударами, причем даже не показано, чем закончился этот обмен ударами?

Ах, да. Еще один потрясный вывод.
Аокидзи изначально не было шансов против Акаину потому что Кузан не смог погасить пламя Эйса
Т.е. вы сравниваете двух персонажей, топового уровня с развитой волей, только на основании взаимодействия их фруктов (причем это основание несколько зыбкое). Вон у нас у Рейли, фрукта нет, а у Кизару есть. У Рейли по вашей логике, "нет шансов изначально". Опять же, это чисто ваши логические утверждения.

BaLa
05.03.2013, 10:11
Shiroi, Я не утверждал что Эйс в той стычке слил Кузана , там ведь было показано что сила ДФ у обоих примерно равна , если бы у Акаину не было бы преимущество в силе ДФ то не известнокто былбы победителем .

Shiroi
05.03.2013, 10:25
BaLa, ей богу, придется общаться цитатами. Говорим сначала одно, потом другое. А изначально вообще были слова, про факты.
Смотрите.
Я не утверждал что Эйс в той стычке слил Кузана
Я это так же не говорил, откуда идут такие мысли. Я четко дал понять, что протестую против фразы:
Кузан не смог погасить пламя Эйса
Это ваша фраза. И вы не находите, что она слишком ультимативная и основана, в принципе, не на чем?

там ведь было показано что сила ДФ у обоих примерно равна
И опять не верно. Как я уже писал постом выше. Был один фрейм, повторяю, один. (http://ye.readmanga.ru/auto/01/26/38/09.png) На фрейме показано столкновение двух атак, все. Здесь можно, конечно, делать выводы о равенстве или не равенстве. Но эти выводы слишком натянуты. Ао атаковал, Эйс защищался, судя по тому, что Эйс остался жив, защититься он смог. Но говорить в этом случае о равенстве, это на тоненького.

если бы у Акаину не было бы преимущество в силе ДФ то не известнокто былбы победителем .
Опять, очень спорное утверждение. Вы посмотрите на остров, пол острова во льду, пол острова - жара. Как вам такое доказательства равенства фруктов. Хотя я не чего не доказываю, я вообще считаю, что сравнивать разные фрукты, слишком не благодарное занятие. По этому, остров, это лишь информация к размышлению.
И еще раз повторюсь, делать выводы, о победе персонажа, только на основании противостояния фруктов его и противника, на уровнях с превосходным владением волей, не разумно. Ибо есть куча примеров, когда люди с более слабым фруктом или отсутствием оного, сражались успешно против обладателей имба фруктов.

Nikaris
05.03.2013, 10:36
Нет, не жду, зачем мне это? Я лишь указал на ошибку, потом ответил на ваш вопрос.
Укажите яснее, а то Вашу увидела, а свою не очень)

от это другое дело. Рубить с плеча, не разобравшись, это как-то не последовательно для вашей модели поведения.
И что мешает уважаемому думать, что прежде чем ввязваться в спор я ни отписал в паре господ с парой вопросов и извонений, за все потенциальное? В Модель ни вошло?)

То есть, в серьез - значит раскорячился? Из фрейма можно вывести только это.
В случае с Дофламинго заметить, что был ни рукова спустя по фаторам следующим. Вымерз До, территория, но не Смоккер. Уже приминение выборочное, странно, сто внимание не обратили. А далее... Далее, я солидарна с Вашей мыслью, чтоо в падлу ему. В падлу еше векторы на заморозку вводить. Будет скльптура Дофлы - ну упс.
Про ленность с Вами солидарна, сама пиала о том же. Примерно)

BaLa
05.03.2013, 10:43
Shiroi, Этот бой был слишком длинный и любое малейшие преимущество могло привести к победе у Акаину было это преимущество причем довольно значительное . Как не крути у Акаину было преимущество в ДФ + хаки такого же уровня как и у Кузана .

Shiroi
05.03.2013, 11:11
Nikaris, Укажите яснее, а то Вашу увидела, а свою не очень)
Т.е. процитировать вашу фразу, показать, что она ложная это не достаточно ясно? Если так, я умываю руки. И не надо передергивать, у меня ошибок не было.

И что мешает уважаемому думать, что прежде чем ввязваться в спор я ни отписал в паре господ с парой вопросов и извонений, за все потенциальное? В Модель ни вошло?)
Я вижу конкретную фразу, с конкретным обвинением, в изменении тега. Причем фраза адресована не тому, кто внес изменения. Я на эту фразу указываю, и пишу "не на того бочку катите", на что мне идет от вас ряд не понятных фраз, которые абсолютно не к чему.
Причем на мои попытки вернуться к теме, вы передергиваете, пишете про мои ошибки, не понятно зачем.

В случае с Дофламинго заметить, что был ни рукова спустя по фаторам следующим. Вымерз До, территория, но не Смоккер. Уже приминение выборочное, странно, сто внимание не обратили.
Как лихо мы определяем, выморожена ли территория, которая была изначально льдом. Да еще по черно белой манге.
И опять же. Что-то ушла логика от нас. Зачем менять тему.
Какая разница, что послужило ослаблением удару, лежащий Смокер, или лень. Факт остаётся фактом, БУ он морозил значительно сильнее. Собственно, это и есть ответ на так сильно интересующий вас вопрос - откуда взялись фразы о недостаточной силе заморозки.

Этот бой был слишком длинный и любое малейшие преимущество могло привести к победе у Акаину было это преимущество причем довольно значительное
С этим абсолютно согласен.

Как не крути у Акаину было преимущество в ДФ + хаки такого же уровня как и у Кузана .
А вот с этим не согласен. Точнее даже не с самим утверждением, а попыткой его сделать. Мне кажется, не нужно судить о бое, который был не показан. А говорить у кого "какая рука сильнее" или делать подобные фразы как раз и есть суждение. Факт у нас один, бой длился долго, Ао проиграл. Какая там была расстановка сил, это покрыто мраком.

P.S. Хотя вру, с территорией я погорячился. Там доски, на которых лежит снег.

BaLa
05.03.2013, 12:57
Если бы силы ДФ у Аокидзи и Акаину были бы равны то Кузан слил бы ДФ Эйса точно также как Акаину http://yp.readmanga.ru/auto/01/29/81/14-15.png однако этого не произошло http://ye.readmanga.ru/auto/01/26/38/09.png
Я хочу сказать что хоть Аокидзи и проиграл но для меня он все равно сильнее Акаину рас продержался и давал отпор противнику у которого было огромное преимущество , я не исключаю того что по многим характеристикам Аокидзи превосходил Акаину он у пса было преимущество в ДФ, мне кажется Акаину просто повезло что у Аокидзи была слабость против магмы температура которого превышает температуру огня , да и вот еше один скан доказываюший превосходство Акаину в ДФ http://yk.readmanga.ru/op/v55ch554/06-07.png http://c.readmanga.ru/op/v55ch554/08-09.png

Dzendo
05.03.2013, 14:55
Nikaris
Мда, не на тот сайт тебя занесло, ой не на тот.

Shiroi
05.03.2013, 15:36
BaLa, вы что-то не как не хотите меня понять...
Все рассуждения о превосходстве ДФ, всего лишь выдумки, они не основаны на фактах, в данном случае. Т.к. прямого столкновения показано не было. Я при этом не говорю, что превосходства нет, или есть равенство, это просто неизвестно и рассуждать об этом не надо, т.к. нет данных.
И еще раз повторю, Ао против Эйса, есть один фрейм одного удара. Причем удар не начало драки, лишь обмен любезностями. Как по нему вы можете судить, кто доминировал в этом обмене ударами, если этого не показали. Более того, если вы посмотрите на свои же страницы из манги, то между фреймами ударов Ао-Эйс и Акаину-Эйс увидите разницу, Акаину стоит гораздо ближе к Эйсу. Более того, Эйс в тот момент атаковал, а не защищался.
Вот пример, что бы было ясно. В той же войне при маринфорде, Луффи и Мистер 3, танкуют удар от Сенгоку. Они защищались и защитились успешно, но можно ли говорить о каком-то равенстве при этом? Правильно, нет.
Поэтому, все эти рассуждения, лишь рассуждения и на фактах они основаны слабо. Я лишь зато, что бы ни выносить подобные суждения и не приравнивать их к истине.

BaLa
05.03.2013, 17:27
Shiroi, Водном ты прав между Эйсом и Аокидзи не было полноценной драки лишь один фреим но в котором показано как взаимодействуют стихии логий тоже самое можно сказать и о стычки Акаину и Эйса который я выложил , там смысл не в том что как близко атаковал , защищался или нет , там смысл как взаимодействуют стихии . Например огонь Эйса горит от магмы Акаину или Лед Аокидзи тает и тушит огонь Эйса поэтому эти две логий примерно равны . Понимаешь смысл в взаимодействии стихий а не в том кто как атакует . Да кстати я ведь выложил скан где показано что для магмы Акаину не составляет труда расправится со льдом Аокидзи , если это тебе ни о чем не говорит то я незнаю как тебе вдолбить что у Акаину как ни крути но преимущество было , а в током бое на одной хаки далеко не уедешь .

Shiroi
05.03.2013, 20:10
Например огонь Эйса горит от магмы Акаину или Лед Аокидзи тает и тушит огонь Эйса поэтому эти две логий примерно равны . Понимаешь смысл в взаимодействии стихий а не в том кто как атакует .
Значит по одному статическому фрейму вы определили, что что-то тает и при этом тушит. С чего вы решили, что это не начало атаки? Ведь на фрейме Акаину-Эйс нет криков названия атак, тогда как на фрейме Ао-Эйс, есть эти названия. Лёд с огнем только столкнулись. Кто кого будет плавить или тушить, будет ясно через определенное время. Вы можете читать мысли Оды и знаете то, чего он не рисовал?
Ах, да. И что бы вы ни говорили, есть большая разница между атакой и защитой.

Да кстати я ведь выложил скан где показано что для магмы Акаину не составляет труда расправится со льдом Аокидзи , если это тебе ни о чем не говорит то я незнаю как тебе вдолбить что у Акаину как ни крути но преимущество было , а в током бое на одной хаки далеко не уедешь .
Т.е. по-вашему, кусок льда, который возник из-за заморозки Аокидзи моря, был расплавлен Акаину, это показатель слабости фрукта? Кулак Акаину, который является логией и частью его тела, температура которого подновляется от Акаину, плавит кусок обычного льда, созданного когда-то Аокидзи. Если бы сзади этого куска льда стоял Ао и усиленного его морозил, тогда да, а так это показатель лишь того, что Акаину может плавить лед, что собственно очевидно - он магма.

И раз уж пошли, подобные натянутые предположения. Вы что-то по-прежнему плохо прокомментировали остров, который остался после битвы адмиралов. Почему он так ровно поделен, ведь есть разница во фруктах?
И еще можно привести доводы и на ту сторону и на другую и каждый подобный довод, будет только размышлением, о том, что не ясно. Лишь теорией, которую нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Зачем заниматься подобной ересью, лучше следовать принципу бритвы Оккамы, как по мне.

P.S.если это тебе ни о чем не говорит то я незнаю как тебе вдолбить что у Акаину как ни крути но преимущество было , а в током бое на одной хаки далеко не уедешь .А я вот не знаю, как вам объяснить, что вы строите "воздушные" предположения на основании одного фрейма, да еще не прямого взаимодействия атак, а через посредника.
Насчет хакки, Рейли, Шанкс и Гарп, передают пламенный привет.

Dark Elf
05.03.2013, 21:06
Знаете, типа бонус такой тем, кто с полгода просто читал да не встревал. Так что, была бы безмерно благодарна, если б вы не кидались коршуном на кость иной позиции таки
За пол года должна была бы понять, что тебя ждёт за расклад.
Хотя, что с "вас" взять...

BaLa
05.03.2013, 21:42
Shiroi, Ладно я вижу это бесполезно я даю тебе фрагменты из манги доказывающие мои догадки ты все равно их опровиргаешь какойто чушью. Аокидзи там небыло когда этот кусок льда летел в Акаину , кого он там бы морозил магму ты хоть читаешь что пишешь да и ребенку понятно что Аокидзи сражался в не равных условиях , да но бой длился десять дней и половина ПХ покрыта льдом , все это обвиняется очень легко просто у Аокидзи стальные яйца а Акаину дно вот и все . Если бы не слабость дф к магме которая есть и это очевидно , то Акаину не поздоровилось бы . Еше раз повторю огонь Эйса и лед Кузана по одному только столкновению показали что ни одна из этих стихий не смогла побороть другую , понимаешь лед Кузана не смог взять верх над огнем , не важно какую хрень ты сейчас напишешь это факт манги . Далее Огонь который смог остановить лед Кузана сливается от магмы Акаину это тоже факт манги . Ты хоть понимаешь что споришь самим автором манги , ладно пора заканчивать каждый остается при своем мнении .

My Name is Legion
05.03.2013, 22:00
О чём вообще речь Ода ведь сказал что адмиралы равны значит равны Кизару самый быстрый но компенсируется тормознутостью Кузан владеет рокушики вероятно единственный из троих а у Акаину силой и более смертоносным фруктом итого они =:be:

Shiroi
05.03.2013, 22:40
BaLa,
Аокидзи там небыло когда этот кусок льда летел в Акаину , кого он там бы морозил магму ты хоть читаешь что пишешь
Я то, как раз читаю, в отличие от вас.
Именно потому, что кусок льда летел в Акаину один и нельзя приводить его в пример. Т.к. это один кусок льда. Магмовый кулак, когда плавил лед, находился под подпиткой Акаину, т.к. являлся частью его тела. Лед же был без контакта с Аокидзи. Именно это я и писал в своём посте. Писал так же о том, что это не довод, а пишите вы бред. Однако, вы не можете прочитать и понять хотя бы пару предложений.

Про какие вы доводы говорите. Из всех доводов у вас есть один фрейм боя с Эйсом. На основании этого фрейма, вы строите безумные теории, которые не в состоянии доказать.

Еше раз повторю огонь Эйса и лед Кузана по одному только столкновению показали что ни одна из этих стихий не смогла побороть другую
И опять напишу, раз наверно 3ий или 4ый, если вы не можете прочитать с первого раза. Ответьте на один прямой и ясный вопрос. Где на статичном фрейме вы увидели противоборство? Противоборство это слово означающее борьбу. Борьба штука динамическая. А вас фрейм один и он, черт возьми, статичен. Как вы смогли понять, кто там побеждает, если две волны только столкнулись? Для динамики надо хотя бы два фрейма. У вас какие-то дикие фантазии.

да но бой длился десять дней и половина ПХ покрыта льдом , все это обвиняется очень легко просто у Аокидзи стальные яйца а Акаину дно вот и все
А это вообще уровень Высоцкого. Просто мега доказательство основанное на фактах. И это вы кого-то обвиняли в фанбойстве?
Вы же сами чуть выше доказываете, что магма жарит гораздо круче, чем морозит лед. И тут у вас выходит, что остров каким-то чудом поделен напополам.
Знаете, какая у вас проблема? Вы выдумываете теорию, а потом подгоняете факты под эту теорию. Очень удобно. Только это удел всяких шарлатанов.

Дискуссия действительно с вами бессмысленна. По нескольким причинам.
Первая - вы полностью отрицаете доводы, не подходящие под ваш образ мыслей и ваши идеи.
Вторая - вы старательно не желаете хотя бы прочитать вдумчиво то, о чем вам пишут.
Третья - вы пишите так, что вас с большим трудом можно понять, я не говорю даже о стиле, хотя бы жалкие запятые. Я конечно не граммарнаци, сам ставлю их криво, но хотя бы стараюсь ставить, что бы меня было относительно легко читать.

BaLa
05.03.2013, 23:05
Shiroi, Ну господи автор показал что магма >>>>>>лед = огонь , чего я там придумываю когда я все это взял с прочтения манги . Ты просто не слышишь меня , хоть у Акаину и есть преимущество это не значит что он полностью доминировал на протяжении всего сражения , но в решающий момент это превосходство могло повлиять на этот бой.

AlexVice
20.04.2013, 16:37
Дофламинго победит! :be: И даже позволю возобладать эмоциям - надеюсь, что он его ещё и убьёт. Не переношу этого ленивого типа. :sd:
Приношу свои извинения за эмоции :ag:
Всё ушёл :bp:

SunRise
20.04.2013, 18:19
AlexVice, какой эмоциональный. :be:

Smiling Cat
20.04.2013, 18:53
Аокидзжи по манге выиграл, но он жулик нападать со спины - будь это честный бой - он бы уже истекал кровью и к его 1 лишённой ноге прибавилась бы ещё и рука с множеством шрамов!

SunRise
21.04.2013, 15:40
Vadro, не совсем так) Дофла видел его и был готов выдержать любые его атаки будто сзади не Адмирал стоит, акакой-то гопник хех. Можно по разному трактовать эту сценку - с другой стороны Ао руки даж из карманов не вытащил. Хотя расстались безусловно как равные. Считаю как минимум был бы достойный бой.

Dzendo
21.04.2013, 15:51
розовый фламинго - дитя заката

как равные хотя безусловно.
Я торгую о хотя прилично побежал

SunRise
21.04.2013, 15:54
Dzendo, подловил ^_^

Dzendo
21.04.2013, 16:04
Идиотизм такая штука, его даже ловить не надо, сам наружу выпирает.

SunRise
21.04.2013, 16:26
Идиотизм такая штука, его даже ловить не надо, сам наружу выпирает.
Лишнее слово за идиотизм у Дзенды считается. :bd: Суровый тип что поделаешь. :ch: В прочем все как обычно, тяфкалка моя ненаглядная ^_^

Comment
21.04.2013, 18:49
Дофла вин, т.к. способности ему очень помогут против Аокидзи, хотя я только так считаю, может получиться всяко

Luffy_Gear_Second
21.04.2013, 21:06
Конечно Аокидзи вин, КВ Дофле не поможет, Ао имеет и фрукт лучше него, и волю сильнее, я так считаю.

Gol Di
21.05.2013, 03:58
с чего все взяли что дофла начал владеть волей только после тс?

DeadBite74
21.05.2013, 10:57
Воля была у Дофлы и до ТС. Ло в разговоре с ним упоминает,что за эти 2 года после войны,только он не изменился. Если учесть,что Ло был членом его команды,то не верить ему нет оснований.Если он показал владение волей во время боя со Смокером,занчит и раньше она была.:au:

Warlock
21.05.2013, 11:55
Если он показал владение волей во время боя со Смокером,занчит и раньше она была.Он не показал ее во время боя с Кроком.
Значит и у Крока она была?

kilkenny
21.05.2013, 12:30
думаю что еслиб дофла мог то победил бы ао на панк хаззард, не знаю но помойму ао вин без вариантов :bd:

Gol Di
22.05.2013, 01:45
Он не показал ее во время боя с Кроком.
Значит и у Крока она была?

должна быть, просто ода не хотел показывать это.

Warlock
22.05.2013, 03:25
просто ода не хотела то что он ее в тот момент не придумал, ты сообразить не горазд?

Gol Di
22.05.2013, 15:19
думаю что еслиб дофла мог то победил бы ао на панк хаззард, не знаю но помойму ао вин без вариантов :bd:

можно и так сказать если ао мог его победить то почему так просто отпустил его после издевательства над дозорными?

Gol Di добавил 22.05.2013 в 15:19
а то что он ее в тот момент не придумал, ты сообразить не горазд?

уважаемый он волю придумал давно и показывал это много раз до тс. просто он не хотел раскрывать шичи вот и все.

Trident
22.05.2013, 15:44
Аокидзжи по манге выиграл, но он жулик нападать со спины - будь это честный бой...

Узнаю Вадро. :lol:

Ashirogi Muto
23.05.2013, 00:40
Аоки-Чан вин)))

Smiling Cat
24.05.2013, 00:12
В честном бою — Доффи! Тот бил со спины не честно как-то!

Gol Di
24.05.2013, 00:34
если ао мог бы победить то он его не отпустил бы. значит не мог ))))

SunRise
24.05.2013, 11:45
Gol Di, железная логика)

Да, все забывают об этом моменте. Дофла избил друга Аокидзи, а тот ничего не сделал. Что за...

Smiling Cat
24.05.2013, 11:53
Да, все забывают об этом моменте. Дофла избил друга Аокидзи, а тот ничего не сделал. Что за...
На счёт друга сильно сказано - товарища, но тот факт, что он не добил Доффи уже говорит о том, что он в какой-то мере остерегается Донкихота Дофламинго "Небесного дьявола"!

Ганфайтер
24.05.2013, 11:58
SunLight,
Vadro,
Характер другой у него. Луффи до ТС даже на адмирала напал бы, если б кто-то так потрепал его накама. Кузан видимо не видел смысла в том бою (оно впрочем так и есть).

Заноза в пальце
24.05.2013, 12:19
что он в какой-то мере остерегается Донкихота Дофламинго "Небесного дьявола"!
Кузан боится Луффи! И Нами! И Чоппера! И Робин! И Зоро! И Саджзи!

SunRise
24.05.2013, 12:24
Заноза в пальце, так боялся, что пришлось смириться с тем, что они жестоко избили его друга.

Что за привычка сразу уходить в демагогию?

linkin111
24.05.2013, 13:53
Аокидзи не видел смысла в этом бою поэтому и отпустил донкихота

Aidash
24.05.2013, 13:57
Он ему не мамаша, чтобы бегать за каждым и наказывать кто побьет его. Не дал убить его, это главное. А вот ничего это сильно сказано, Аокидзи напал на Дофлу, вот Дофла ничего не сделал

Паули
24.05.2013, 14:14
так боялся, что пришлось смириться с тем, что они жестоко избили его друга.

Японцы настолько суровы, что не мстят за друзей побитых в честном бою.

Заноза в пальце
24.05.2013, 15:09
Заноза в пальце, так боялся, что пришлось смириться с тем, что они жестоко избили его друга.
Спанда не друг Ао...

SunRise
24.05.2013, 15:48
Спанда не друг Ао...
Не уходи еще глубже в демагогию.

SunLight добавил 24.05.2013 в 15:48
Японцы настолько суровы, что не мстят за друзей побитых в честном бою.
Это было избиение, а не бой - разные вещи.

Pitya
24.05.2013, 16:27

Омг, очевидно что бой с Дофлой будет не простым даже для Аокидзи. Бывший адмирал сделал то, что хотел - спас друга, и тем самым опустил дофлу. Тот не ответил, - потому что тоже понимал что бой с Кузаном будет очень сложным. Бой был не выгоден ни одному, ни второму. Все.
Вот только Дофле пришлось проглотить свою гордость и уйти, а так же рискнуть (знания Смокера для него опасны). Кузан же просто дал ему уйти. Здесь очевидно, что Дофла пожертвовал большим, чтобы избежать боя.
Вот такая логика, чисто на фактах. Хватит выдумывать всякую чушь.

TonyChopper
24.05.2013, 16:31
Дофа засцал? Аоки засцал? Никто не засцал.
У дофлы украли двух накам и ему не было времени драться с аокидзи.
Аоки пофигист? Да! Вначале он отпустил робин, потом заморозил луффи, пофигестично не атаковал гоинг мерри в вотер7.
А насчет боя - воля не сильно поможет вместе с фруктом дофлы, может быть только порезы, в то время как аок проткнет его сосульками, на которые у дофлы нет иммунитета.
И еще, это все задумка оды, аок и дофла еще сыграют важную роль в оп и нет смысла в выпиливании друг друга, это сделает луфич.

Aidash
24.05.2013, 16:42
не было времени драться с аокидзи.
дальше можно не читать

SunRise
24.05.2013, 17:03
Pitya, в целом согласен.

SunLight добавил 24.05.2013 в 17:03
Омг, очевидно что бой с Дофлой будет не простым даже для Аокидзи.
Далеко не для всех к сожалению.

Gol Di
24.05.2013, 18:40
Аокидзи не видел смысла в этом бою поэтому и отпустил донкихота

Вы вообще чем читаете мангу? Его ни кто не отпускал, он спокойно сам ушел, более того угрожая всем.

Паули
24.05.2013, 19:29
Это было избиение, а не бой - разные вещи.

Как не бой? Появился Дофламинго, напал на подчиненных Смокера. Смокер напал на Дофламинго, Дофламинго защитился - победил. И как победитель стал "обижать" Смокера.

И еще, это все задумка оды, аок и дофла еще сыграют важную роль в оп и нет смысла в выпиливании друг друга, это сделает луфич.

Что сделает Луффи? Если он тронет Аокиджи без огромной на то причины - это будет просто свинство со стороны Луффи после всего что Аокиджи сделал для мугивар.

Да и причин выпиливания Дофламинго пока не видать. Ждем-с флешбек.

SunRise
24.05.2013, 19:34
Паули, ну так избил же...

4e.
25.05.2013, 21:57
Всё-таки Дофламинго на тот момент ещё был шичибукаем и если бы Аокиджи его убил, то у него могли возникнуть некоторые проблемы с МП. Аокиджи такое вряд-ли нужно. А Дофламинго понимал что шансов на победу очень мало.

Smiling Cat
28.05.2013, 19:57
Всё-таки Дофламинго на тот момент ещё был шичибукаем и если бы Аокиджи его убил, то у него могли возникнуть некоторые проблемы с МП. Аокиджи такое вряд-ли нужно. А Дофламинго понимал что шансов на победу очень мало.
Тот факт, что Доффи водился, да что там - водится с МП правда! Но чтобы Доффи после чуть ди не обморожения говорил так нагло и нахально с бывшим адмиралом, уже показывает то, что он знает его повадки и тот момент, что тот его не убьёт! Относительно битвы с ним - ему просто не хотелось тратить своё время, на недобитого пса МД!

Aidash
28.05.2013, 20:22
ему просто не хотелось тратить своё время
:lol::lol::lol:
Когда мне дают люлей, всегда отмазываюсь, что нету на тебя времени и ухожу победителем:lol::lol:

Smiling Cat
28.05.2013, 20:24
Когда мне дают люлей, всегда отмазываюсь, что нету на тебя времени и ухожу победителем
Кузан - ему толком то ничем не навредил, так пыл остудил!

Dzendo
28.05.2013, 20:48
Vadro, я тебе авку твоего любимого перса нашел
Смари, какая классная:
http://s7.image1.org/images/2013/05/28/1/ee35d3085f92e867d70f4dc2ff9fb6a6.png (http://image1.org/image.php?id=170360&p=2p74gai5)

Smiling Cat
28.05.2013, 22:06
Dzendo, перепутал меня с другим парням! Я от этого куска ****** не в восторге!

Aidash
28.05.2013, 22:15
Кузан - ему толком то ничем не навредил, так пыл остудил!

Он атаковал его,это более чем

Dzendo
28.05.2013, 23:06
Vadro, этот? Смари какой брутальный
http://s7.image1.org/images/2013/05/28/1/718caec8121946b3cbd902a3eafacbce.jpg (http://image1.org/image.php?id=170429&p=2yrzgkl4)

Smiling Cat
30.05.2013, 17:57
Vadro, этот?
Да этот, я болел за него в Блоке В, а победил этот кусок ****** - и всё из-за Элизабелло 2! На минуты бы позже пустил свой коронный приём от Барта бы осталась только тело без головы!

viajante
30.05.2013, 18:02
На минуты бы позже пустил свой коронный приём от Барта бы осталась только тело без головы!

Влажные фантазии.

Mugi
30.05.2013, 19:18
:lol::lol::lol:
Когда мне дают люлей, всегда отмазываюсь, что нету на тебя времени и ухожу победителем:lol::lol:

Это не отмаза! Чтобы биться с Ао...на это потребуется несколько дней судя по тому, сколько с ним бился Акаину! Дофле поставил ультиматум Ло со сроками до следующего утра! ВОТ ВЫ БОШКОЙ ПОДУМАЙТЕ!!) Дофламинго боялся гнева Кайдо, а не испугался Ао. Он даст офигенный бой Кузану при огромном желании...ИМХО конечно. Дофла моложе, он владеет всемя тремя видами Воли... Кузан Логия...это ощутимый минус против владеющего волей, да еще и с режущими атаками

Паули
30.05.2013, 20:36
Он даст офигенный бой Кузану при огромном желании...

Оды.

Дофла моложе, он владеет всемя тремя видами Воли...
Что-то мантры не помню. И разница в возрасте по меркам Ван Пис совершено не принципиальна в данном случае (41 и 49).

Кузан Логия...это ощутимый минус против владеющего волей, да еще и с режущими атаками

Жаль Акаину в Маринфорде забыли об этом рассказать.

Mugi
30.05.2013, 20:52
Оды.

Что-то мантры не помню. И разница в возрасте по меркам Ван Пис совершено не принципиальна в данном случае (41 и 49).

Жаль Акаину в Маринфорде забыли об этом рассказать.
Ну да, человек овладел волей усиления, КВ, а ВН забыл... Логику включи. И вообще волю до ТС лучше не приводить в пример
Марко и Виста?) Дофла как то повнушительнее их...при чем намного

Smiling Cat
30.05.2013, 21:21
Ну да, человек овладел волей усиления, КВ, а ВН забыл... Логику включи. И вообще волю до ТС лучше не приводить в пример
Марко и Виста?) Дофла как то повнушительнее их...при чем намного
Действительно Дофламинго по силе, душевному состоянию и по доле сумасшествия (незначительного) - отличился больше всех на войне сильнейших! Пока остальные пышились, кипятились он себе преспокойненько веселился и даже соорудил кресло из трупов пиратов Белоуса! Поиграл с телом одного из командиров дивизий, чуть ли не сделал основную работу по становлению Орса и позабавился стоя на спине Джоза во время разговора с Кроки!

Однако мне интересно другое чем именно заинтересовал Доффи мугивара? Убивать он его на Дресс Роуз не будет - хотел бы убить убил бы на Марифорде, но он даже не то что не попытался, но даже и не было видно мыслей относительно того чтобы убить шляпу! Значит он ему интересен чем-то другим!

Mugi
30.05.2013, 21:38
Действительно Дофламинго по силе, душевному состоянию и по доле сумасшествия (незначительного) - отличился больше всех на войне сильнейших! Пока остальные пышились, кипятились он себе преспокойненько веселился и даже соорудил кресло из трупов пиратов Белоуса! Поиграл с телом одного из командиров дивизий, чуть ли не сделал основную работу по становлению Орса и позабавился стоя на спине Джоза во время разговора с Кроки!

Однако мне интересно другое чем именно заинтересовал Доффи мугивара? Убивать он его на Дресс Роуз не будет - хотел бы убить убил бы на Марифорде, но он даже не то что не попытался, но даже и не было видно мыслей относительно того чтобы убить шляпу! Значит он ему интересен чем-то другим!

Ага! Что такого если шич, очень сильный, может быть на уровне адмирала? Михоук и Дофла сильнейшие шичи и могут биться с адмиралами я уверен!
А уже была мысль... на войне Ло приплыл по приказу Дофлы как раз чтобы спасти Луффи