PDA

Просмотр полной версии : Аокидзи vs Дофламинго

Страницы : 1 [2] 3 4

Коро Пира Токар
23.02.2013, 19:11
По более точному переводу Дофла даже до Хэнкок не дотягивает
иди убейся.
Фламинго уровня ёнко . Кузан конечно попытается чтото сделать . Но в итоге сольется ...

Тич
23.02.2013, 19:35
Уверен что Фламинго сыграет большую роль в сюжете произойдет 2 война йонко vs дозор или еще что покруче все знают как Ода любит удивлять и не думаю что он ждал 10 лет чтобы просто его слить будет чтото грандиозное и покажут всю его силу и не удевлюсь что она превзойдет силу ледышки.Ода покрыл его загадочностью

BaLa
23.02.2013, 20:05
Tokar, Если Дофла сильнее Йонко так почему он сыт Кайдо .

Nekzeesh
23.02.2013, 20:27
Дофламинго сделал дерзкую рожу бывшему адмиралу и ему уже поют дифирамбы...
Он равен адмиралу! Кричат одни. Он сильнее адмирала! Кричат другие. Он силен как Йонку! Кричат третьи. В следующей главе Дофламинго не упадет от самой КВ Кайдо и тут же появится узревший истину! И промолвит он - Дофламинго Король Пиратов!

Trouble
23.02.2013, 21:41
Фламинго уровня ёнко
дальше не стал читать ибо дофла бросил пост шичибукая и отрекся от дресс роуз,ради того,чтоб ему не дал люлей кайдо

SunRise
23.02.2013, 23:31
Pariston, склонитесь перед ликом Могучего Дофламинго, жалкие черви! :lol: Эх жаль, что он не как Итачи, и пророком Всемогущего ДД мне не стать :bp:

Nekzeesh
23.02.2013, 23:51
Pariston, склонитесь перед ликом Могучего Дофламинго, жалкие черви! Эх жаль, что он не как Итачи, и пророком Всемогущего ДД мне не стать
Вот-вот! Просто никто не в состоянии понять, осознать всю мощь Великого! Ничего наступит еще судный день! И все неверные падут перед ним и тобой, его пророком! Ты просто затаись и жди, затаись и жди своего часа...

SunRise
24.02.2013, 00:16
Вот-вот! Просто никто не в состоянии понять, осознать всю мощь Великого! Ничего наступит еще судный день! И все неверные падут перед ним и тобой, его пророком! Ты просто затаись и жди, затаись и жди своего часа...
Мечтать не вредно - вредно не мечтать. :lf::lf::lf:

Даже 3 крутых смайла...упс...обманул :ag: 4! :lf:

Smiling Cat
24.02.2013, 00:29
Пусть по манге Кузан остановил Дофламинго, но будь это реальная битва он бы его уделал!:lf:

Klarion
24.02.2013, 02:11
Дофла не может быть слабым, так как у него КВ. В манге все персонажи с КВ невероятно сильны (хотя сама КВ не дает особых преимуществ в бою с сильными противниками конечно). И не надо трындеть про Эйса и Хэнкок. Первый для своего возраста был очень силен (на равных бился с Джимбеем и с ЧБ), вторая женщина, тем не менее она сильнейшая женщина в манге, хоть до таймскипа и не достигла своего капа силы (про БМ только не надо начинать, пока не известно что она такое, с виду даже на человека не похожа).

XZibit100500
24.02.2013, 02:23
Klarion, Объяснишь мне, про Эйса. В каком месте он был очень силен? C Джимбо на равных? да ладно, логия вс рыбокарате, которое имхо слабее хаки, и ничья. Это не тот ли Джимбо, которого Акаину сваншотил? С ЧБ на равных? во-первых он ему проиграл. во-вторых тогда ЧБ был новичек в использовании фрукта, тогда как Эйс вроде как ветеран. В-третьих только от Эйса, по показанному, ЧБ не получил по щщам. безумно силен, дейстительно. А еще и безумно глуп, маринфорд в помощь...по теме изи аокидзе. Адмиралы ненамного слабее йонко, имхо.

Klarion
24.02.2013, 02:49
Klarion, Объяснишь мне, про Эйса. В каком месте он был очень силен? C Джимбо на равных? да ладно, логия вс рыбокарате, которое имхо слабее хаки, и ничья. Это не тот ли Джимбо, которого Акаину сваншотил? С ЧБ на равных? во-первых он ему проиграл. во-вторых тогда ЧБ был новичек в использовании фрукта, тогда как Эйс вроде как ветеран. В-третьих только от Эйса, по показанному, ЧБ не получил по щщам. безумно силен, дейстительно. А еще и безумно глуп, маринфорд в помощь...по теме изи аокидзе. Адмиралы ненамного слабее йонко, имхо.
У Джимбея должна быть хаки, он как никак сильнейший рыбочеловек в мире. Акаину топ по силе во флоте и Джимбей защищал Луффи, ему пришлось принять удар на себя. Какой он нафиг новчек, Эйс его довольно долго преследовал, даже Шанкс успел с БУ по этому поводу поговорить. Тот же Каку вообще через 1-2 дня после съедения фрукта юзал его по полной.
Эйс был старше Луффи на 3 года, до капа силы ему было еще лет 5-10. А дрался он с ветеранами, которые давно достигли своего максимума.

XZibit100500
24.02.2013, 03:24
Klarion, Пруф на хаки джимбея? вообще то сперва он атаковал акаину, на что последнему было пофик, потом получил по щщам. читай мангу. за месяц-два можно прокачать свой фрукт не имея серьезных соперников? Хотя остров Драм, все дела...Каку клоун который не знал что делает, в бою с зоро это было понятно. И да прокачать логию, причем такую странную, сложнее чем превраться в Жирафа с помощью зоана...Эйс же за пару лет должен был достаточно хорошо прокачать свой фрукт, но это ему не помогло.имхо. Дрался он с капитанами нового мира, которые были равны или около вице адмиралам. О силе которых мы можем судить по последней арки. Сильным назвать его, я бы не стал. Для первой половину гл он бох, для второй он ниочем...Да и силен он был засчет логии, на что ЧБ ему указал, потом Акаину указал, что нельзя полагаться на логийность. Результат мы знаем...Вообще эйс мне напонимает чем-то карибу...самонадеянная логия(с)

Klarion
24.02.2013, 11:41
И опять ноль коментарий по поводу его возраста, учитывая, что в ВанПисе полной мощи достигают обычно к 30-ти годам. Чего же ты о Луффи не вайнишь, без своего фрукта он бы слил почти всем своим противникам, а Аокиджи его вообще даже не бил, а просто дотронулся. Хейтеры такие хейтеры.

sipultura
24.02.2013, 12:10
Думаю, если Дофла был бы сильнее, то он не боялся бы Каидо, как сказал Ло, и наврено сам бы стал бы Енко да и все. и не надо было не кому нечего продовать, а самому делать армию.

XZibit100500
24.02.2013, 12:43
Klarion,Я всего лишь говорю о том, что зазорно не иметь хаки плавая в команде Йонко в ШИн Секае.Имхо, будь у эйса хаки он бы выиграл ЧБ на тот момент.Даже у Ташиги со Смокером она появилась(тоже логия) а у Эйса ее нет.То есть ты думаешь, что Луффи станет КП в тридцать лет? неплохо, продолжай. Тебе напомнить возраст Луффи и сколько лет он плавает? Луффи без фрукта имеет ВХ, ВВ и КВ. Да, и пруф на расцвет сил в тридцать лет и на хаки Джимбея пруф.

Заноза в пальце
24.02.2013, 14:52
хаки Джимбея пруф.
Зачем Джинбею Хаки? Это не логично, у него есть МОРЕ, вода, рыбное карате, хаки просто не будет иметь для него смысла...

Заноза в пальце добавил 24.02.2013 в 14:52
Разве что можно заряжать воду хаки...

XZibit100500
24.02.2013, 15:01
Заноза в пальце, Не поверишь, я такого же мнения. Просто говорят, что у него должна быть хаки, а пруфов не могут дать. Вот мне и интересно...

Klarion
24.02.2013, 16:52
Klarion,Я всего лишь говорю о том, что зазорно не иметь хаки плавая в команде Йонко в ШИн Секае.Имхо, будь у эйса хаки он бы выиграл ЧБ на тот момент.Даже у Ташиги со Смокером она появилась(тоже логия) а у Эйса ее нет.То есть ты думаешь, что Луффи станет КП в тридцать лет? неплохо, продолжай. Тебе напомнить возраст Луффи и сколько лет он плавает? Луффи без фрукта имеет ВХ, ВВ и КВ. Да, и пруф на расцвет сил в тридцать лет и на хаки Джимбея пруф.
Да а еще Хаки лечит рак. Прямо таки абсолютное оружие. КВ он заюзал гораздо раньше Луффи. С чего ты взял, что у Эйса нет хаки?
Луффи 2 года тренеровался у Рейли, напомнить как он владел хаки до ТС?
Про возраст достаточно включить мозги (если есть конечно) ну и почитать мангу конечно же. Там вообще можно много чего найти, например времена когда Шанск не был Йонко и адмиралы были вицеадмиралами. А еще можно сделать уж совсем сложные умозаключения и посмотреть на возраст топовых персонажей ВП.
Просто говорят, что у него должна быть хаки, а пруфов не могут дать. Вот мне и интересно...
Хорошо, покажи мне пруф где сказанно, что Акаину не украл силу у Эйса до казни?
А по мордасам Карибу Джимбей как надовал? Ах стоп, тебе же нужны заверенные Одой документы... Помню год назад некоторые так же про Адмиралов грили, пруфов нет - хаки нет.

Nekzeesh
24.02.2013, 17:24
Да а еще Хаки лечит рак. Прямо таки абсолютное оружие. КВ он заюзал гораздо раньше Луффи. С чего ты взял, что у Эйса нет хаки?
Будь она у него, он бы ее использовал бы против Тича, не?
Одна лишь КВ не подразумевает под собой наличие прокачанной хаки другого типа.
И да ее просто не показали, все остальное домыслы.
Хорошо, покажи мне пруф где сказанно, что Акаину не украл силу у Эйса до казни?
WTF? :bgg:

XZibit100500
24.02.2013, 17:30
Klarion, Такую ересь несешь. Святой инквизиции на тебя нет. Пруф на присутсвия у Эйса хаки(ВВ или ВХ) в студию, нету пруфа нету хаки. Все просто и логично.

Знаешь, бытует мнение что рыбокарате заменяет в каком-то смысле Хаки(ВВ), воздействие на жидкость в теле противника. Оно обоснованное( мнение) и достаточно логичное. Это так, к сведению. А лучше почитай еще раз мангу нормально.

Klarion
24.02.2013, 21:54
Будь она у него, он бы ее использовал бы против Тича, не?
Одна лишь КВ не подразумевает под собой наличие прокачанной хаки другого типа.
И да ее просто не показали, все остальное домыслы.

С чего ты взял, что он ей не бил ЧБ? На примере битвы Рейли и Кизару покажи мне где там явно видна хаки (естесвенно кроме того, что Рейли мог бить логию, так как в случае с ЧБ это не заметить). Только после ТС появилась зарядка "черной" волей.
Хотя насколько я помню Эйс его руками не бил вообще, нафига бить кулаком(даже с волей), когда можно запустить огненным шаром?

WTF? :bgg:
Если ты не понял к чему это то просто забей.
Klarion, Такую ересь несешь. Святой инквизиции на тебя нет. Пруф на присутсвия у Эйса хаки(ВВ или ВХ) в студию, нету пруфа нету хаки. Все просто и логично.
С пруфофилом не поспоришь.

Знаешь, бытует мнение что рыбокарате заменяет в каком-то смысле Хаки(ВВ), воздействие на жидкость в теле противника. Оно обоснованное( мнение) и достаточно логичное. Это так, к сведению. А лучше почитай еще раз мангу нормально.
Тогда объясни мне как воздействие на жидкость помогло Джимбею голыми руками остановить удар Акаину, которым тот в свое время продырявил Эйса и снес пол лица Белаусу?

XZibit100500
24.02.2013, 22:34
Klarion, 629 глава 4,5 страницы.

Klarion
24.02.2013, 22:42
Klarion, 629 глава 4,5 страницы.
Откуда в МАГМЕ вода? Или ты за фразу "все живые существа балабла" уцепился? Я тебе могу твой любимый пруф кинуть на то, что тело логии состоит из природного элемента и логия способна его воспроизводить в определенных количествах.

XZibit100500
24.02.2013, 22:52
Klarion, А откуда в магме кровь?

Акс
24.02.2013, 23:00
А откуда в магме кровь?
Удары волей ранят материальное тело логии
597 глава - 14 страница.

XZibit100500
24.02.2013, 23:18
Акс, А удары рыбокарате ранят виртуальное тело?
спасибо, что просвятил.

Klarion
24.02.2013, 23:21
Klarion, А откуда в магме кровь?
А откуда в магме одежда? А зачем логия ест, дышит и спит? Как вообще может свет может принять такую форму (Кизару)? Как в Тича столько всего помещается?
Столько вопросов и так мало ответов... Но можно зайти и с другой стороны, Акаину не резиновый человек и он не может увеличивать размер своего тела, думаешь здоровенный двадцатиметровый кулак которым он метил в Багги тоже часть его реального тела? Нет, это магма которую Акаину произвел.
спасибо, что просвятил.
Рыбокарате действует как и любой не заряженный волей удар. О том каким образом воля и кайросеки воздействуют на логию спрашивай у Оды.

Акс
24.02.2013, 23:24
Удары рыбокарате будут иметь такой же эффект как и другие удары без воли. Урон не должен наносится.

XZibit100500
24.02.2013, 23:27
Акс, Тебе ода сказал? Удар джимбей по луффи был почти таким же как удар сентомару, найди 5 отличий называется....
Klarion,Акс, зачем что-то придумывать парни честно слово, как в детском саду. Строите невероятные теории...Джимбей даже когда атаковал акаину, он атаковал с помощью рыбокарате, ну не водную волю он использовал? Что так тяжело признать, что с помощью рыбокарате можно драться с логией,а Джимбей пока не показывал хаки. Может конечно она у него и есть...но зачем она ему я не могу понять. У него совершенно другая специфика.

Акс
24.02.2013, 23:35
Тебе ода сказал?
Нет-а тебе? Выше я тебе дал пруф-Рейли ни о каком рыбокарате не упоминает.
Удар джимбей по луффи был почти таким же как удар сентомару, найди 5 отличий называется....
Теперь о любом похожем ударе будем говорить что он может пробить логию?!

XZibit100500
24.02.2013, 23:42
Акс, И что что рейли не упоминает?? это что истина последней инстанции??
начинаешь бесить, тебе точно 20 лет?

Aidash
24.02.2013, 23:46
Акс, И что что рейли не упоминает?? это что истина последней инстанции??
начинаешь бесить, тебе точно 20 лет?

он школьник)

XZibit100500
24.02.2013, 23:50
Aidash, он совсем упоролся..

Акс
24.02.2013, 23:55
И что что рейли не упоминает?? это что истина последней инстанции??
Устами 1 из сильнейших и опытных персонажей автор нам рассказывает о воле и логиях.
Ваши остальные предположения-имхотня.
он школьник)
Aidash, он совсем упоролся..
Взрослый человек не стал бы такое писать...

XZibit100500
24.02.2013, 23:57
Акс, конечно нет, не стал бы. Взрослые люди не говорят правду в лицо детя, они предпочитают скрывать ее.

Shiroi
24.02.2013, 23:58
Акс, читаем внимательно.

http://s56.radikal.ru/i152/1302/2f/b2a6543400ea.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1302/98/b0aea33c0de2.png (http://www.radikal.ru)

Логия у нас это живое существо? Да, именно. Ах, да, что-то мне подсказывает что в драке против Эйса, Джимбей атаковал его именно этим.

А по теме, Аокидзи из того что нам показали, несомненно сильнее. Но вот насколько быстро он сможет победить, как по мне не очень известно. Голос за Аокидзи.

XZibit100500
25.02.2013, 00:00
Shiroi, Рейли не сказал про это...это не аргумент.

derzkiu kent
25.02.2013, 00:16
логии все из магмы света

Klarion
25.02.2013, 00:34
Klarion,Акс, зачем что-то придумывать парни честно слово, как в детском саду. Строите невероятные теории...Джимбей даже когда атаковал акаину, он атаковал с помощью рыбокарате, ну не водную волю он использовал? Что так тяжело признать, что с помощью рыбокарате можно драться с логией,а Джимбей пока не показывал хаки. Может конечно она у него и есть...но зачем она ему я не могу понять. У него совершенно другая специфика.
Теории строишь тут только ты. Я оперирую заапрувленной информацией о фруктовиках типа логии. И не надо спрыгивать, давай конкретно по моему предыдущему сообщению что и где тебе кажется неправильным.

Логия у нас это живое существо? Да, именно. Ах, да, что-то мне подсказывает что в драке против Эйса, Джимбей атаковал его именно этим.
Если тебе не лень было вырезать эту цитату, найдии ту в которой говорится из чего состоит тело логии. Для справки парамеция не превращает тело юзера в какой-то элемент (это делает логия). Тело Луффи не состоит из резины, оно обладает резиновыми свойствами.

XZibit100500
25.02.2013, 00:46
Klarion, когда Пес догонял луффи с джибеем, то джимбей нанес Акаину удар кулаком (вокруг которого была вода) типичный удар из арсенала рыбокарате...Так же с помощью своих водных техник он блочит магмовый кулак акаину, опять же видно как вокруг кулака собирается вода...Вода есть в теле любого человека, пруф выше. Я не знаю, зачем спорить насчет этого? Только клоуном себя выставлять.

XZibit100500 добавил 25.02.2013 в 00:46
Klarion, Это твое имхо, я же лучше доверюсь словам Джимбея и тому что рисовал Ода

Shiroi
25.02.2013, 00:54
Klarion,

Еще раз читаем, что написано на скринах.
И отвечаем на вопрос - логия живое существо?

Если логия живое существо, значит она подвержена ударам Джимбея. Что в этих утверждениях (основанных на фактах) тебе не ясно?

Акс
25.02.2013, 00:59
когда Пес догонял луффи с джибеем, то джимбей нанес Акаину удар кулаком (вокруг которого была вода) типичный удар из арсенала рыбокарате...Так же с помощью своих водных техник он блочит магмовый кулак акаину, опять же видно как вокруг кулака собирается вода...
А нельзя использовать рыбокарате и волю?! Может и БУ когда бил сейсмоударами по Акаину волю не использовал? Теперь получается что и сейсмоударами можно ранить логию?!
Вода есть в теле любого человека, пруф выше. Я не знаю, зачем спорить насчет этого?
На примере Акаину-если его бить не волей то его тело состоит из магмы-где там вода?! Даже если Джимбей будет бить по Ао-то его тело просто распадется на свой элемент и снова соберется.
Это твое имхо, я же лучше доверюсь словам Джимбея и тому что рисовал Ода
Значит для тебя слова Рэйли ничего не значат?!

XZibit100500
25.02.2013, 01:00
Shiroi, Он не понимает как Джимбеи заблочил магмовый кулак акаину. Он не может прочитать, что рыбомены управляют водой не только в теле живых существ но и в окружающей атмосфере и вызывать с ее помощью ударные волны. Точно не помню было или нет в манге, но в аниме Джимбей остановил летящие к нему ядра не притрагиваясь к ним.

XZibit100500 добавил 25.02.2013 в 01:00
Акс, Там же где кровь в магме там и вода.

Значат ровно столько же, сколько и слова джимбея. Одно другое не исключает.

derzkiu kent
25.02.2013, 01:04
толька морская вода действует на фруктов

Акс
25.02.2013, 01:08
Он не может прочитать, что рыбомены управляют водой не только в теле живых существ но и в окружающей атмосфере и вызывать с ее помощью ударные волны.
Это просто специфичная атака (это не кайросеки и не воля)-удар пройдет но логия распадется на свой элемент и соберется.
Воля позволяет нанести урон неуязвимым телам логии (слова Рэйли)-а удары рыбокарате-специфичный вид атаки, который не должен нанести вреда.

Shiroi
25.02.2013, 01:23
Акс,

Если это специфическая атака, почему она наносит вред Луффи?
Или ударная волна, что показана на скрине, это колющая атака?
Так как ты описываешь этот тип атаки, он не должен наносить урон по Луффи.
Или Рейли у нас уже спец. по рыбокарате?
Так же надо учесть, что у Оды иногда бывают не стыковки. И т.к. фраза Джимбея более поздняя, она должна быть ближе к истине.

Klarion
25.02.2013, 02:03
Вода есть в теле любого человека, пруф выше.
Опять... Тебе сколько раз о способоностях логии напоминать? Может хватить игнорировать часть моих сообщений?

Так же с помощью своих водных техник он блочит магмовый кулак акаину, опять же видно как вокруг кулака собирается вода...
Где ты там воду увидел? Это огонь от магмы охватывает тело Джимбея.

когда Пес догонял луффи с джибеем, то джимбей нанес Акаину удар кулаком (вокруг которого была вода) типичный удар из арсенала рыбокарате..
Там нету НИКАКОЙ воды, это был обычный удар в упор, то что ты принял за воду является магмой, которая отлетает от Акаину.

Это твое имхо, я же лучше доверюсь словам Джимбея и тому что рисовал Ода
Ты слишком сильно доверяешь своему зрению... Если на картинке различить не можешь хоть в аниме посмотри.
Klarion,

Еще раз читаем, что написано на скринах.
И отвечаем на вопрос - логия живое существо?

Если логия живое существо, значит она подвержена ударам Джимбея. Что в этих утверждениях (основанных на фактах) тебе не ясно?

Конечно же живое и когда Акаину будет находится в человеческой форме с отключенной логией то на него этот удар тоже подействует.
Заканчивайте со своей пруфофилией, давай я выкину скрин где написано, что КВ позволяет управлять людьми и мы начнем спорить о том, почему Луффи просто не приказал Акаину сделать харакири.
Shiroi, Он не понимает как Джимбеи заблочил магмовый кулак акаину. Он не может прочитать, что рыбомены управляют водой не только в теле живых существ но и в окружающей атмосфере и вызывать с ее помощью ударные волны. Точно не помню было или нет в манге, но в аниме Джимбей остановил летящие к нему ядра не притрагиваясь к ним.

Если ты так любишь аниме, то я не понимаю почему ты вообще споришь, в аниме отчетливо видно что Джимбей при защите и атаке был в прямом контакте с Акаину и никаких волн не было и в помине. Да и пофиг волна не волна, его рука должна была просто расплавиться за пол секунды.
575 - 3 страница, железный мечь рядом с Акаину моментально превратился в пыль.

XZibit100500 добавил 25.02.2013 в 01:00

Хорошо. Теперь ответь мне на вопрос. Получается Крокодайл сам себя ослабляет своей же кровью?
Акс,

Если это специфическая атака, почему она наносит вред Луффи?
Или ударная волна, что показана на скрине, это колющая атака?
Так как ты описываешь этот тип атаки, он не должен наносить урон по Луффи.
Или Рейли у нас уже спец. по рыбокарате?
Так же надо учесть, что у Оды иногда бывают не стыковки. И т.к. фраза Джимбея более поздняя, она должна быть ближе к истине.

Луффи не логия. Его тело просто обладает резиновыми особенностями.
В манге тысячу раз упоминалось, что логию можно пробить двумя способами: 1) Природный враг, 2) Воля. И еще кайросеки и морская вода блокируют способности фрукта.Ты же зубами цепляешься за одну фразу, которая вообще была адресована Луффи и ни о каких логиях речь не шла.

Shiroi
25.02.2013, 02:20
Klarion,
Конечно же живое и когда Акаину будет находится в человеческой форме с отключенной логией то на него этот удар тоже подействует.
Еще раз, где на скрине написано, что для того что бы удар работал, надо отключить фрукт?
Мы с вами говорим про одно произведение? Значит если мы его обсуждаем надо основываться на информации из него т.к. оно первоисточник и истина.

Заканчивайте со своей пруфофилией, давай я выкину скрин где написано, что КВ позволяет управлять людьми и мы начнем спорить о том, почему Луффи просто не приказал Акаину сделать харакири.
Приводи, только там должно быть сказано однозначно, что подразумевается под управлением.

Луффи не логия. Его тело просто обладает резиновыми особенностями.
Хорошо, он обладает способностями резины. Он абсорбирует удары (кроме режущих и колющих). Почему он не абсорбировал удар Джимбея? Джимбей бил по воде в его теле, как мы знаем из второго гира - сосуды у Луффи так же резиновые. Почему Луффи почувствовал удар?

В манге тысячу раз упоминалось, что логию можно пробить двумя способами: 1) Природный враг, 2) Воля. И еще кайросеки и морская вода блокируют способности фрука.Ты же зубами цепляешься за одну фразу, которая вообще была адресована Луффи и ни о каких логиях речь не шла.

Приведи мне хотя бы 10 примеров из манги (иначе ты голословен), что нанести вред логии можно только волей и её слабостями (в слабости входят кайросеки и морская вода).
Если бы была одна фраза, я бы за неё не цеплялся. Есть Джимбей, который на войне блокировал (или делал вид) удары Акаину. И не один день сражался в Эйсом. Волю я пока у него не видел (так что она особо не аргумент).

Nikaris
25.02.2013, 13:45
А откуда, собственно, взялось утверждение, что добрый дядя Кузан Дофлу заморозил не качественно, а вот если б захотел и постараааался... Факт, что замороженный ото льда “отряхнулся” скорее в пользу замороженного говорит. А что дышит тяжело – он так уже главы четыре. Ибо, в отличие от остальных путь до острова не проплыл-пролетел, а на своих двоих прискакал.
Ао, помнится, черным по белому сказал, что видит в Дофламинго угрозу, так что едва ли отпустил бы, имей возможность разобраться быстро и со вкусом.
Сразись они - вероятнее всего победил бы. Минимум потому, что противник он для Дофлы явно не удобный. Пернатый таки ближнего боя боец, а этот моря морозит. Но и без потерь бы не ушел. Подраться просто, что бы было, как Луффи, не в характерах обоих. Плюс, у обоих свои дела. Вот и разошлись.
Так что хоть Кузан и победил бы по итогу, говорить, что Дофламинго свалил, ибо перепугался как минимум глупо. Сорвал злость на дозоре и пошел себе.

Nekzeesh
25.02.2013, 20:01
Но и без потерь бы не ушел.
Лишился бы второй ноги?
Дофламинго= Акаину?
А что дышит тяжело – он так уже главы четыре
Тяжело до заморозки не дышал.

Nikaris
25.02.2013, 20:13
Лишился бы второй ноги?
Дофламинго= Акаину?
Нет. Не равно. Как говорила, противник, минимум, не удобный.
Хотя, лишиться конечности мог бы. Дофламинго тоже не лаптем щи хлебает и логии ранить может.

Перечитайте главу, где он к плоту прискакал.
Я имела в виду, что и так не плохо выложился, такой кросс. Тут кто угодно запыхается и еще драться апосля подобного... плюс один в сторону птички.
Факта, что разбивание заморозки далось ни как нефиг делать не отрицаю. Собственно, может что не помню, но ранее ее так только БУ разбивал. И то за счет фрукта.

Rorschach
25.02.2013, 20:54
А что дышит тяжело – он так уже главы четыре.
Откуда это вообще? Такое ощущение, что я какой то спешл эдишн манги читаю, какое тяжело дыхание? Я кроме улыбки во весь ряд зубов ничего не заметил. Тяжелое дыхание, как минимум, предполагает открытый рот.

Nikaris
25.02.2013, 21:01
Откуда это вообще? Такое ощущение, что я какой то спешл эдишн манги читаю, какое тяжело дыхание? Я кроме улыбки во весь ряд зубов ничего не заметил. Тяжелое дыхание, как минимум, предполагает открытый рот.
Звуки. Переведенные. Коль сама в японском не разумею, верю переводчикам. Дофла действительно одыхивается. По звукам. И понятть его можно.

Rorschach
25.02.2013, 21:18
Звуки. Переведенные. Коль сама в японском не разумею, верю переводчикам. Дофла действительно одыхивается. По звукам. И понятть его можно.
Я думал, эти "ха-а..ха-а..ха-а" были издевательским смехом мол атака не подействовала можно и усмехнуться. Теперь я думаю, что Дофла http://www.youtube.com/watch?v=zBi5VCqxBI0.

Nikaris
25.02.2013, 21:33
Rorschach
За отсутствием смысла и логики в сем коментарии /ибо за время поиска Малахова можно было б и главы глянуть.../ полагаю, что надо мной издеваются. Обидно, но воля ваша)

А если, вдруг, не пытаются. В последних главах он так дышал уже ни раз) Гляньте.

Nekzeesh
25.02.2013, 23:10
Нет. Не равно. Как говорила, противник, минимум, не удобный.
А максимум?
Хотя, лишиться конечности мог бы. Дофламинго тоже не лаптем щи хлебает и логии ранить может.
Как может Дофла отрезать Кузану конечность, если Киджи ему, как минимум, неудобен? И атакует тот с расстояния, владеет сору?
Логию порезать и Ташиги может, но вот почему то, толком, без помощи Зоро, ранить Моне она так и не смогла.
Перечитайте главу, где он к плоту прискакал.
Перечитал. Не заметил, где конкретно?
Когда он пришел в гости к Смоукеру, он лыбился и только, не видно было и признака усталости.

Nikaris
25.02.2013, 23:57
А максимум?
А Вы что услышать хотите, собственно?
Максимум - сия парочка наваляет друг-другу от всей широкой души. Победит Кузан, но с ощутимыми потерями. / коль что - изначально тут другое было. но решила, что нефиг на личности переходить/

Как может Дофла отрезать Кузану конечность, если Киджи ему, как минимум, неудобен? И атакует тот с расстояния, владеет сору?
Логию порезать и Ташиги может, но вот почему то, толком, без помощи Зоро, ранить Моне она так и не смогла.
Ташиги где-то прилегла, вестимо.
Отрезать может легко. На примере Смокера видели, что логию Довламнго может ранить.
Другое дело - боевой опыт. С Ао битва была бы явно ни на один мах. И, поскольку товарищь не дурак - близко бы не подпускал. Но это вновь отсылка к "не удобному" противнику

Перечитал. Не заметил, где конкретно?

Да боже ж мой...
На вскидку. Ридманга. Глава 697. Страница 13

Nekzeesh
26.02.2013, 00:21
А Вы что услышать хотите?
Узнать что именно вы подразумевали под этим.
Соответственно, Кузан не хорошиц противник для Дофля. Я уверена в его направленности на ближний- бой. А пуля кинжал выносит.
Пуля пулю однако выносило очень долго (Акаину-Киджи). Может дело не в неудобности, а в том что у одного оружие мощнее чем у другого? Или есть пример боя, где Дофла мог бы победить, а Киджи нет?
Отрезать может легко. На примере Смокера видели, что логию Довламнго может ранить.
То что он в принципе может ранить логию, не дает ему возможность это проделать с любой логией. Да и Смокер не Аокиджи.
Другое дело - боевой опыт. С Ао битва была бы явно ни на один мах. И, поскольку товарищь не дурак - близко бы не подпускал.
Вот-вот не подпустит - не порежут.
На вскидку. Ридманга. Глава 697. Страница 13
Не уверен стоит ли расценивать "Хаа..." как тяжелое дыхание. Но пусть будет по твоему.

Nikaris
26.02.2013, 00:37
Знаете, единственное что мне в Ван Писе не нравится - это Фрукты.
От сожрал и крут. Аминь.
Оч-чень надеюсь, что способность Дофлы с нитями таки растет не из них.

Узнать что именно вы подразумевали под этим.
Ладно. Коль уж совсем конкретно - разумели мы под этим, что несколько неудобно и неравнозначно кулачками драться с замораживающим моря товарищем.
Да и издеваетесь Вы, что ли?
Русским ведь говорю, что проиграл бы он. Нанеся урон, но проиграл бы по итогу.

То что он в принципе может ранить логию, не дает ему возможность это проделать с любой логией. Да и Смокер не Аокиджи.
А добрый дяда Кузан нас заморозил не качественно, ага. Таки кто кроме Белоуса с фруктом заморозку-то сбрасывал?

а вскидку. Ридманга. Глава 697. Страница 13
Не уверен стоит ли расценивать "Хаа..." как тяжелое дыхание. Но пусть будет по твоему.
Нет, если приведете другое объяснение - авось и заинтересуюсь.

Nekzeesh
26.02.2013, 01:19
Знаете, единственное что мне в Ван Писе не нравится - это Фрукты.
От сожрал и крут. Аминь.
Не совсем так. Съев фрукт - ты получаешь некую способность, но крутым становишься только на фоне статистов этих фруктов не имеющих. Для того чтобы стать по настоящему сильным, необходимы тренировки как и с фехтованием или кулачным боем. Просто так фруктовикам даются лишь некие возможности для дальнейшего роста.
Оч-чень надеюсь, что способность Дофлы с нитями таки растет не из них.
Кстати, тоже на это надеюсь. Сильные юзеры воли, в особенности, интересны.
Ладно. Коль уж совсем конкретно - разумели мы под этим, что несколько неудобно и неравнозначно кулачками драться с замораживающим моря товарищем.
Согласен.
Русским ведь говорю, что проиграл бы он. Нанеся урон, но проиграл бы по итогу.
Я пытался доказать, что не удобность здесь для Дофлы заключается разве, что в разнице в силе. Т. е., проще говоря один сильнее другого. И все.
Если согласны с этим, то нет причин спорить.
А добрый дяда Кузан нас заморозил не качественно, ага. Таки кто кроме Белоуса с фруктом заморозку-то сбрасывал?
Я этого не говорил. Но Кузан его и не атаковал всерьез, не именная техника была.
Разговор шел о сору и о бое на дальней дистанции, с помощью которых можно не беспокоиться о том что тебя порежут нитями.

Nikaris
26.02.2013, 01:43
Кстати, тоже на это надеюсь. Сильные юзеры воли, в особенности, интересны.
Рада, что ни одна такая)
И да, писалось ранее, а ответить банально забыла. Примеры боя, где он мог бы победить. Да Луффи /если скил ГГ откинуть/, Санджи.
Те, кто дерется в ближнем. Мне видиттся, что Дофламинго очень сильный. Едва ли Ода нам просто так из раза в раз показывает, как он даже не уворачивается, а пофигистично относится к нападениям.

Я пытался доказать, что не удобность здесь для Дофлы заключается разве, что в разнице в силе. Т. е., проще говоря один сильнее другого. И все.
Если согласны с этим, то нет причин спорить.
Что один другого силой фрукта, согласна)
Более чем. Вписалась в тред ибо разозлила тема что Кузан недоморозил и Дофла ушел обосрамшись

Nekzeesh
26.02.2013, 02:10
И да, писалось ранее, а ответить банально забыла. Примеры боя, где он мог бы победить. Да Луффи /если скил ГГ откинуть/, Санджи.
Я думаю сильнее всех Мугивар (не всех сразу, по отдельности)
Те, кто дерется в ближнем. Мне видиттся, что Дофламинго очень сильный. Едва ли Ода нам просто так из раза в раз показывает, как он даже не уворачивается, а пофигистично относится к нападениям.

Да, он, безусловно, должен быть одним из сильнейших Шичей.
Более чем. Вписалась в тред ибо разозлила тема что Кузан недоморозил и Дофла ушел обосрамшись
Перегибают здесь, на форуме, многие, как некоторые фаны Дофламинго, так и некоторые фаны адмиралов (в частности, фаны Акаину).

Nikaris
26.02.2013, 02:29
Полагаю, если б ему Мугмвары на зуб дались - расидал бы, как кошат. /если спросят, вдруг - от и до распишу как и почему/
Да, видела про "дофлодрочеров".
Более того, думала к посту добавить, мол не дрочер. Акстись
Странно, что мы с Вами поцапались изначально). позиция по манге и персам одна, вроде

Nekzeesh
26.02.2013, 02:48
Полагаю, если б ему Мугмвары на зуб дались - расидал бы, как кошат. /если спросят, вдруг - от и до распишу как и почему/
Запили тему, например Лу против Дофлы и напиши.)
Странно, что мы с Вами поцапались изначально). позиция по манге и персам одна, вроде
Главное, что свои позиции, по данной теме, друг другу пояснили и пришли к одному мнению)

Nikaris
26.02.2013, 03:12
Не рискну.

BaLa
26.02.2013, 03:52
Поражаюсь некоторым пользователям которые считают что Аокидзи использовал замороску не на полную мощность , ведь сердце не подверглось воздействию холода ну че за бред . Дофла не превратился в кусок льда из воли усиления именно и за этой силы ДФ Кузана не добрался до сердца Фламинго .

Nikaris
26.02.2013, 04:14
До чего ж приятно еще кого думающего видеть. Ах.)

Katachi
26.02.2013, 04:56
Народ,о чем вы?

конечно же у Кузана не было мотива убивать Дофламинго,единственной целью Аокидзи было остановить Шичибукая,ибо как признался сам Аокидзи Дофламинго большая шишка в Новом мире,он много значит для пиратского мира и беспричинно убивать(когда можно просто отпугнуть) здравомыслящий Кузан не стал бы
+на тот момент Дофла все еще был шичибукаем,а значит как бы то ни было на стороне дозора! а в последней главе Кузан дал нам знать что ему не безразлична судьба дозора и ослабевать его или иным образом вредить дозору в планы Аокидзи не входило!))

теперь о самом главном "кто же сильнее?")))
честно не знаю,ибо в различных ситуациях может победить и один и другой,однако если бы они сражались друг с другом 100 раз,то я почти уверен,что примерно в 60 битвах победил бы Аокидзи, а в 40 -Дофламинго

Опыт,сила,фрукт-почти все на стороне Аокидзи
+я не думаю что Дофла своими нитями может управлять кем угодно и разрезать что угодно,думается что если у противника сильная воля,то он может вырваться из нитей Донкихота
иначе думается что в Маринфорде Дофла попытался бы захватить тело Белоуса и им как самым сильным персом диктовать свою волю в сражении
+Дофла кукловод, а как показывает статистика(единственная наука которая не врет) абсолютно все кукловоды слабы в ближнем бою,их тело не настолько сильно и не настолько выносливо
что конечно же не скажешь о Кузане))

Tramp
26.02.2013, 11:03
иначе думается что в Маринфорде Дофла попытался бы захватить тело Белоуса и им как самым сильным персом диктовать свою волю в сражении

ему бы непозволили, ибо он может упровлять телом, а не фруктом, а следовательно весь взор сразу направился бы на него, а ему ,кто любит отсижыватся в тылах, ето не к чему!

+Дофла кукловод, а как показывает статистика(единственная наука которая не врет) абсолютно все кукловоды слабы в ближнем бою,их тело не настолько сильно и не настолько выносливо
что конечно же не скажешь о Кузане))

еслиб он был б просто кукловодом, не начто неспособным в бою, то его б непризнали таким сильным пиратом, шичибвукаем, королем Дрез Роуз!!!

Doktor D
26.02.2013, 13:12
Народ,о чем вы?
если бы они сражались друг с другом 100 раз,то я почти уверен,что примерно в 60 битвах победил бы Аокидзи, а в 40 -Дофла

97/3 При наилучших раскладах в пользу Дофлы. И с учетом, полусонного Ао.

Demorost
26.02.2013, 13:21
До чего ж приятно еще кого думающего видеть Аокидзи 72 80.00%
Дофламинго 18 20.00%
Угу, приятно видеть. 72 человека понимают кто такой адмирал. Кучи логичных постов было, почему Кузан сильнее - фрукт(морозит моря), опыт, воля(Джоза заморозили, вместе с его волей и алмазом, а Дофла его ранить не смог), все сильнее, но упоротые фанатики верят еще в пернатого(хотя кроме порезов Смокера(которого ушатал Верго, которого ушатал влегкую Ло) он нихрена не показал).

Warlock
26.02.2013, 16:08
Питушка опустили.
У питушков батхарт за своего.

Dzendo
26.02.2013, 16:39
Doktor D, Warlock, Demorost
Приятно видеть не пьяных людей в этом заблеванном фанбойскими
испражнениями тредеhttp://s017.radikal.ru/i442/1302/82/625b9f842ae2.jpg (http://www.radikal.ru)

Заноза в пальце
26.02.2013, 17:52
Фламинго может выйграть лишь в 1 случае...Ао ложится за землю и засыпает...Сввязанный в кайросеки....В море..Без ног и рук...

SunRise
26.02.2013, 17:57
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130226/0254a61m.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
Лицо труса - буду знать. :mi:

1. У Дофлы было меньше проблем с Джозом чем у Ао. :mi:

2. В последней главе Дофла и вовсе разбил лед Ао. :mi:

3. По идее, Дофла - единственный персонаж, который ни особо и парился о том, что рядом с ним Адмирал. А до того, что Дофла ушел. "Никто не хочет сражаться с Адмиралом". Не всем же быть безмозглыми как Лу. :mi:

4. Ао в этой же главе говорил, что необходимо отправить за ним Адмиралов. Даже не Адмирала - Адмиралов...

5. Рейли, Шанкс, Гарп и Сенгоку (лол) уже доказали, что достойной Хаки достаточно, чтобы драться с Адмиралами. Ао грозный соперник конечно, но он не получит победу легко - это точно.

Dzendo, хотя бы постоянен в своей глупости. :bj:

Заноза в пальце
26.02.2013, 18:00
1. У Дофлы было меньше проблем с Джозом чем у Ао.
Не то что бы Ао убил его с одной заморозки когда тот помешал ему...
2. В последней главе Дофла и вовсе разбил лед Ао.
Поздравляю, Робин сломала самого Ао, что с того?
3. По идее, Дофла - единственный персонаж, который ни особо и парился о том, что рядом с ним Адмирал. А до того, что Дофла ушел. "Никто не хочет сражаться с Адмиралом". Не всем же быть безмозглыми как Лу.
Командиры БУ обижены на твой пост.
4. Ао в этой же главе говорил, что необходимо отправить за ним Адмиралов. Даже не Адмирала - Адмиралов...
Да, Кизару и людей которые не дадут ему маятся дурью.

5. Рейли, Шанкс, Гарп и Сенгоку (лол) уже доказали, что достойной Хаки достаточно, чтобы драться с Адмиралами
Статисты с острова амазонок>>>>>>>Адмиралы, ок.

SunRise
26.02.2013, 18:11
Не то что бы Ао убил его с одной заморозки когда тот помешал ему...
Джоз дрался с Ао некоторое время, пока не отвлекся и тот смог его заморозить. Дофла же одним движением руки оседлал Джоза как пони.

Поздравляю, Робин сломала самого Ао, что с того?
Что за дурацкая логика, Заноза?

Командиры БУ обижены на твой пост
Марко что ли, который за счет регена в основном тащил? :bj:

Да, Кизару и людей которые не дадут ему маятся дурью.
Опять, дурацкая логика. Что за...

Мужик яицо из команды Большой Мамы>>>>>>>Адмиралы, ок.

Первые помощники Йонок должны быть сильны. От еще ничего не показал, чтобы говорить о чем-то более конкретно.

Сначала - ты преуменьшил значение боя Ао и Джоза. Потом сменил фокуса обсуждения, уйдя от факта, что Дофла первый перс в манге, что освободился от льда Ао, при чем это не было сложно. Далее с Марко еще куда не шло правда. Далее попытался преуменьшить значение фактов. Последнее - попытался выставить все так будто - множество персов с волей могут побить Админов. Опровергай, а не уходи в сторону, в следующий раз, пожалуйста.

viajante
26.02.2013, 18:13
что Дофла первый перс в манге, что освободился от льда Ао, при чем это не было сложно.

Второй. Все же второй. Первым был Белоус.

SunRise
26.02.2013, 18:16
Второй. Все же второй. Первым был Белоус.
Да точно...но:
1. Бу был заморожен внешним слоем только.

2. Он читер-обманщик-халявщик со своими "имбо-вибрациями" :ap:

viajante
26.02.2013, 18:17
Он читер со своими "имбо-вибрациями"

Ну, не стоит исключать эту версию и здесь (чем бы ни были нити Дофламинго).

Царь Пума 8
26.02.2013, 18:19
SunLight, ты смог применить эту книжку даже к манге?
http://cs405617.userapi.com/v405617956/5175/xoMtXEk-3c0.jpg

SunRise
26.02.2013, 18:23
KingTigerVI, nice try :bj:

SunLight добавил 26.02.2013 в 18:23
Ну, не стоит исключать эту версию и здесь (чем бы ни были нити Дофламинго).
Слабо верится, что нити Дофлы как-то помогают от заморозки. Тем более от внутренней...

viajante
26.02.2013, 18:37
Слабо верится, что нити Дофлы как-то помогают от заморозки. Тем более от внутренней...

Внутренней (не очень похоже, не смотря на слова Буффало), внешней?.. Все равно круто, что смог наравне с Белоусом (считавшимся сильнейшим человеком) освободится. Джоз вот не смог.

Dzendo
26.02.2013, 19:00
Мокрая суньлитовская девочка в негодовании аж фреймы вырезает из манги.

Ухмылка на лице - вот это пруф так пруф! Пруфище. Ай да Всуньлизг!

Eternal_Flame
26.02.2013, 19:10
1. У Дофлы было меньше проблем с Джозом чем у Ао.
Дофла не сражался Джозом. Я уверен: Джоз попав один раз сделает кашу из Дофлы.
2. В последней главе Дофла и вовсе разбил лед Ао.

Впечетляет, но что было бы, если Ао не поленился и продолжил бы его морозить? В его планы не входило убивать шичи (это естественно). Он наверняка знал о том, что Дофла сможет выбраться.
Марко что ли, который за счет регена в основном тащил?
Марко бессмертен.
что Дофла первый перс в манге, что освободился от льда Ао, при чем это не было сложно.
Бу и Акаину.

Doktor D
26.02.2013, 19:39
Скунслайт-сама - отрыжка общества вновь в деле.
Прекращай тупить. Той ухмылкой, что ты показал, Дофла скрыл страх, полные трусы дерьма и геморой выпавший после ледка Ао. Благо шуба длинная, прикрыла срам. Жаль, что твою беспросветную тупость ни чем не прикрыть.

Dzendo
26.02.2013, 20:02
Doktor D, а теперь, сыграем в игру, и постараемся отгадать, как
Вскуньгрёхт ответит на твой пост:

1)Проигнорирует

2)Вставит англ. фразочку уровня начальной школы наподобие "NiCe TrY:bd:"

3)напишет очередной высер типа: бла-бла-бла *тут типа "пруфанул"* бла-бла-бла,
*тут типа "логика" и "факты"*, бла-бла, *тут типа попытка применить сарказм*,
бла, *тут говно-смайлик*.

4) вставит гиф-картинку с нигерами.

SunRise
26.02.2013, 21:16
Дофла не сражался Джозом. Я уверен: Джоз попав один раз сделает кашу из Дофлы.
Разницы особой не вижу. Тот же самый Джоз, тот же самый Дофла. Кое-кто просто отправился бы купаться имхо.
Впечетляет, но что было бы, если Ао не поленился и продолжил бы его морозить? В его планы не входило убивать шичи (это естественно). Он наверняка знал о том, что Дофла сможет выбраться.
Бой в пару деньков. :be:

Марко бессмертен.
Весьма смертен - из-за регена тяжело убить правда. :bj:

Бу и Акаину
Не стоит упоминать Акаину. Он же лава хех.

XZibit100500
26.02.2013, 23:52
SunLight, почему не месяцев?

Tramp
27.02.2013, 00:04
Дофла скрыл страх, полные трусы дерьма и геморой выпавший после ледка Ао. Благо шуба длинная, прикрыла срам.

То что он обделался, ето не значит что он слабее, Все косвено, боя небыло, ни у Ао ни у Дофлана небыло желания сражатся, Ао пришел чоб спасти Смока, Дофлан чтоб убить, у Дофлана встал на пути оппасный противник, + зачем ему лишняя морока если неизвестен исход боя!!!!

Опыт, с какого черта вы взяли что у Ао его больше. Они хрен знает примерно равны по возрасту. Дофлан как и Ао поднимался из низов и стал как Ао важной шишкой, из етого следует что он проявлял себя не меньше и немешьше учавствовал в боях!!!

Фрукт сильнее, если как кто то написал, что Ао может заморозить море, Дофлан может спокойно не ступать на него, он способен на ето, но фрукт ето еще не показывает его явное преимущество, так как логии не осваивают Рокушики, а Дофлан как выдно по тому что он перескакал с Дрез роуз до Смока владеет неплохо!!!

Воля превосходит у Ао бесспорно, но ето не доказывает что тузы в рукаве у Ао !!!

P.S. Ао умен, Дофлан Хитер, ум=хитрость!!!:lol:

Dzendo
27.02.2013, 00:32
Значит, вариант первый. Скучный, скучный санлайт.

Doktor D
27.02.2013, 06:21
То что он обделался, ето не значит что он слабее, Все косвено, боя небыло, ни у Ао ни у Дофлана небыло желания сражатся, Ао пришел чоб спасти Смока, Дофлан чтоб убить, у Дофлана встал на пути оппасный противник, + зачем ему лишняя морока если неизвестен исход боя!!!!

Опыт, с какого черта вы взяли что у Ао его больше. Они хрен знает примерно равны по возрасту. Дофлан как и Ао поднимался из низов и стал как Ао важной шишкой, из етого следует что он проявлял себя не меньше и немешьше учавствовал в боях!!!

Фрукт сильнее, если как кто то написал, что Ао может заморозить море, Дофлан может спокойно не ступать на него, он способен на ето, но фрукт ето еще не показывает его явное преимущество, так как логии не осваивают Рокушики, а Дофлан как выдно по тому что он перескакал с Дрез роуз до Смока владеет неплохо!!!

Воля превосходит у Ао бесспорно, но ето не доказывает что тузы в рукаве у Ао !!!

P.S. Ао умен, Дофлан Хитер, ум=хитрость!!!:lol:

на счет заморозки моря, перечитай главы перед W7. Все остальное сильно притянуто за уши и весьма маловероятно. Хотя и имеет право на жизнь.

Значит, вариант первый. Скучный, скучный санлайт.

Опередил)

Царь Пума 8
27.02.2013, 06:44
Аххахаха!
Значит моменты из манги явные это косвенно и несущественно, а непонятные теории, основаные на хер пойми каких бреднях и домыслах это гуд

Dzendo
27.02.2013, 14:01
KingTigerVI, именно так. Пока Дофла не показал и ничего близко стоящего
к уровню адмирала, они могут лишь выдвигать
непонятные теории, основаные на хер пойми каких бреднях и домыслах

SunRise
27.02.2013, 23:04
Dzendo, Рейли показал что-нибудь сравнимое с заморозкой целого моря? Да даже с лучом, что снес Мангровое Дерево? М? Нет? Как вообще он мог сражаться с неуязвимой, неосязаемой логией света с такими чудовищными атаками на равных!!1!1!!!1? :mi: Что за недооценка Хаки? Ваше нежелание думать вне шаблона "Адмирал > Шичибукай" поражает.

Warlock
27.02.2013, 23:46
Ваше нежелание думать вне шаблона "Адмирал > Шичибукай" поражает.У питушков батхарт за своего.

Vladik
28.02.2013, 02:05
безусловно победит аокидзи

Nikaris
28.02.2013, 02:40
А кто-нибудь из сторонников мысли "Дофла сбег обосрамшись" таки сподвинется все же объяснить даме, не пойми, откуда взявшуюся "истину" о недозаморозке поверхностной? Интересно ведь до жути.
Лед покрыл полностью Дофлу, покрыл прилегающий квадрат, прицельно не задел Смокера. И это все при том, что Кузан не старался, а просто рукой махнул?
Как разморозился БУ, говорили прямым текстом. Фрукт-Фибрация.
Вариант с нитями кажется не слишком правдоподобным.
А то вроде и мелочь, но в драке-то роль не слабую играет.

И да, ранее я сильно ошиблась. Еще приятней, нежели людей думающих было бы видеть тех, кто читает чужие сообщения ~

Warlock
28.02.2013, 04:24
Лед покрыл полностью Дофлу, покрыл прилегающий квадрат, прицельноСколько не силился, например, я, в этой мазне вообще ничего разобрать не смог.
Ода, последнее время, стал разочаровывать. Я раньше не думал, что можно разучиться рисовать, ну что ж... Все возможно под Луной.
Так что все равно, как там кто и что, ясно одно - питушок обосрался.

Nikaris
28.02.2013, 04:52
Warlock,
Офигенно объяснили, спасибо)
К слову, мне тут новые очки на днях выписали и в них все разглядела. Не повод ли задуматься о том же?
Теперь о следующих факторы.
За Кузаном особых талантов, кроме морозки не припоминаю /для придирщиков – поясню. Воля подразумевается изначально, экс-Адмирал таки/. Соответственно фактор, что противника она не выносит на раз, а может отряхнуться, пока "до сердца" не дошло идет в явный минус.
С другой стороны, минусом Дофле, что со всей своей волею наблюдения ни шарахнулся на нужный радиус. Даже не попытался.
Итог: Кузан замочит, но ни как делать нефиг, а в кропотливой драчке. И что по ее ходу отрезать ухитрятся еще не известно. Задержка не нужна обоим. По последней главе, Дофла явно больше чем объявление в газету организовать успел.
Кузану так же явно не выгодно задерживаться и с дозором пересекаться. Оба мальчики большие. Посмотрели и разошлись.
Слова Кузана в диалоге со Смокером подтверждают, что была б возможность быстро да со вкусом – пришиб бы, от греха.
Полагаю, на форуме давно пора ввести определения рядов “антидофладрочеров”.
А то как-то обидно. Замечающих очевидное обзывают его же не замечающее.
И, к слову, со стороны “любителей петушка”, вроде, давно уж развивается тема, что проиграл бы, но дорогой ценой. А оппоненты ее все уловить не могут.

Warlock
28.02.2013, 07:45
К слову, мне тут новые очкиНу кидай пруф с пояснениями.
К слову.
Тащемта, меньше букаff, больше сути.
Краткость сестра бла бла бла...

Nikaris
28.02.2013, 08:02
Warlock,
Вам очки в монитор кинуть, аль что?
Если идет обсуждение - краткости ни когда не бывает.
И, в дальнейшем, была бы благодарна, коль сподобились бы далее первой строки прочесть )
И да. Я крайне не люблю, когда мне ТЫкают. Уважаемый. Это не вежливо, знаете, ли.

Shiroi
28.02.2013, 08:16
Ох.. колизей, колизей, сколько тут было накала страстей) (почти в рифму ^^).

Как по мне, в стычке Ао и Дофлы есть один вопрос.
Была ли заморозка от Аокидзи по максимуму или нет. Если по максимуму значит, наш дорогой пернатый использовал какие-то средства защиты. Сказать точно, как по мне, вряд ли возможно. За и против есть доводы.
К примеру. Наличие воли у Дофлы, это довод за то, что он отбился сам. Однако, если вспомнить как Аокидзи морозил БУ, то там цельный кусок льда был, т.е. удар (если Ода не накосячил) был не в полную силу.
Ответ на этот вопрос, даст оценку того, насколько быстро мог закончиться бой и желал ли боя Аокидзи.

Warlock
28.02.2013, 08:22
Вам очки в монитор кинуть, аль что?Пруфа не будет? Ну круто, чо.
Если идет обсуждение - краткости ни когда не бывает.Демагогия, в принципе, тоже вариант. Я крайне не люблю, когда мне ТЫкаютТвои проблемы.

Nikaris
28.02.2013, 08:50
Демагогия, в принципе, тоже вариант.
Нет
Ибо писала я ни домыслы, а то, что было в манге. Если и этого не узрели - случай совсем клинический. Слепотой зовется. Вам действительно сканы со стрелками кидатьь?
Дабы не позорились? И далее рекомендую таки о чем речь прочесть и с мангой сличить.

Твои проблемы
/Пожала плечами/
То, что мы друг с другом не согласны, вовсе не означает, что следует хамить. Это грубо и не приятно. Впрочем, судя по подчеркнутому - Вам даже нравится оппонента оскорблять. Что о моральных качествах говорит ни лучшим образом\)

SunRise
28.02.2013, 10:02
Warlock, ты кидал как-то картинку про "баттхерт и нормальных людей". :mi:

Warlock
28.02.2013, 10:24
Вам даже нравится оппонента оскорблять. Что о моральных качествах говорит ни лучшим образом\)Мнительная девочка обиделась.
Великая беда.

Warlock добавил 28.02.2013 в 10:24
SunLight, было дело, а что ты хочешь сказать, что у меня бадхарт?

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 10:28
Аокидзи мне кажется сильнее будет, чем Дофламинго. Но и того есть шанс победить Аокидзи. Это я говорю потому, что не знаю всего того, что они, по задумке, должны были уметь, умеют и будут уметь. К примеру, если окажется, что Воля Дофламинго сильнее, чем у Аокидзи, то это значит, что у первого больше шансов. Другое дело, мы не знаем, если ли королевская воля у Аокидзи (по крайней мере, я не знаю). Но дожив до адмирала, он должен неплохо владеть мастерством Рокушики и всему тому подобному.

Я просто не вижу тут явной победы.

У меня есть пока такой вариант, как Дофла избавился от обледенения всех конечностей. Тот, возможно, применил Волю наблюдения, а далее Королевскую Волю.

SunRise
28.02.2013, 10:35
Warlock, спектр чувств не ограничивается "баттхертом". Возможно - почему нет - Дофла-то без проблем разбил лед Ао, а потом бесцеременно прошел мимо, вообще как-то Аокидзи особого значения не придал, будто он - doesn't care вовсе - еще и чертов мастер покерфейсов как умело убедил, что он ни сколько не испугался Ао - греет "душу" такая мысль?. :bj:

Джастин Бибер
28.02.2013, 10:39
Nikaris, мадам, вам же не 60, 50, 40 и даже не 30 лет чтобы к вам обращатся на "вы")))) здесь на форуме народ хоть и, мягко говоря, странный, но все привыкли обращатся друг к другу на "ты". Прости, для тебя исключений не будет. Ты обычный человек.

Warlock
28.02.2013, 10:41
SunLight, прости...
Честное слово, я начал думать, что ты стал исправляться...
Но, прости меня Макаронный Монстр, ты все тот же задрот, который кроме дрочки на какую-то бредохренотень ничего и не делает.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 10:45
Nikaris, мадам, вам же не 60, 50, 40 и даже не 30 лет чтобы к вам обращатся на "вы")))) здесь на форуме народ хоть и, мягко говоря, странный, но все привыкли обращатся друг к другу на "ты". Прости, для тебя исключений не будет. Ты обычный человек.

Ай-яй-яй, а как же мужская учтивость к девушкам? Санджи тебя покарает.)
Nikaris, не обижайтесь, все мы тут не со зла пишем. Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь)

Warlock
28.02.2013, 10:49
обычный человек.http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D 0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE-583475.jpeg

Shiroi
28.02.2013, 10:50

На "Вы" обращаются не из-за разницы в возрасте или статусе. Это обычная вежливость, не более.

Царь Пума 8
28.02.2013, 10:51
SunLight, я понял!
ты хочешь сказать что Дофла разморозился из за так называемого батхерта - жжения в заднем проходе?
ниче там сопло разработанное видать...

KingTigerVI добавил 28.02.2013 в 10:51
Сплетня, сударь, вы ничего не понимаете пше

Джастин Бибер
28.02.2013, 10:54
Ай-яй-яй, а как же мужская учтивость к девушкам? Санджи тебя покарает.)
К счастью или несчастью, я не Санджи, могу выдеть мир и из-за розовых очков)))

Сплетня добавил 28.02.2013 в 10:54

Сплетня, сударь, вы ничего не понимаете пше

Да, сэр, я не сильно гламурный, пше)))))

tyler
28.02.2013, 11:09
О чем вообще речь, товарищи?!
Дофламинги какие-то, Аокидзишки....тьфу на них!

Ода черным на белом листке бумаге написал, что чемпион Колизея - Великий Диамант!
- ну что вы, что вы какой из меня чемпион
- вы чемпион, комрад Диамант!
- ну хватит вам, хватит
- ладно, если вы настаи...
- ОКЕЙ!!!! Придется принять это!! ДААА!! Я ЧЕМПИОН МАЗАФАКА!!

P.S. Да, раздел можно закрывать.

Warlock
28.02.2013, 11:44
чемпион Колизея - Великий Диамант!Граф смотрит на самозванца как на говно
http://yf.readmanga.ru/auto/02/80/21/bastard03_138.jpg

tyler
28.02.2013, 11:54
дык а ты ж думал у Кайдо только бицепс и трицепс звериные??
допускаю вероятность - скрыт там под шалями лошадиный ёкмакарёк!

2Warlock не хватает только в стилях классических сайтов фотошопов говноаватарок вконтакте - подписи внизу " Я ДОНОР"

SunRise
28.02.2013, 13:09
SunLight, я понял!
ты хочешь сказать что Дофла разморозился из за так называемого батхерта - жжения в заднем проходе?
Ахахахахахха. То есть у Дофлы "пердак припекло", что его заморозили и он разморозился - даешь :bj:

SunLight добавил 28.02.2013 в 13:09
Варлок, ты тоже ничуть не изменился.

Nikaris
28.02.2013, 13:36
Warlock

Уважаемый. Вы идиот аль что? Вам про тему треда. Про доказательства. Про логику. А у Вас дамы обижаются)
На будущее - девушка не обиделась. Девушка усмеялась, едва ль ни в усмерть.
Сплетня
Драгоценная. Обращение на Вы - есть форма уважения. К любому человеку, которого в первый раз видишь. А коль уважаемый оппонент сказать ни чего путного ни способен – уже мое дело как обращаться к нему и какое обращение требовать к себе.

Dzendo
28.02.2013, 14:15
Сплетня, четкие теги.

Джастин Бибер
28.02.2013, 14:18
Драгоценная. Обращение на Вы - есть форма уважения. К любому человеку, которого в первый раз видишь. А коль уважаемый оппонент сказать ни чего путного ни способен – уже мое дело как обращаться к нему и какое обращение требовать к себе.
Ладно буду обращатся на "вы" и "мадам")
Все же здесь стоит учесть, что это форум, а не реальный мир. И условия здесь другие - у виртуальном мире все равны, абсолютно все. Ну а у реальном мире все иначе-к человеку так или иначе нужно относиться с уважением. Но, пожалуй, поскольку а) вы девушка и б) на этом форуме девушек немного, я сделаю исключение.

Dzendo
28.02.2013, 14:21
Вы идиот аль что?
форма уважения.
Гы, гыгыгы.

Быстро же форма уважения закончилась.
Ох уж эти лживые и показушные "идеалы" поведения.
Я уж было надеялся, вежливый пользователь в треде появился.
А?
Нет, все как обычно.
Продолжаем, продолжаем!

в усмерть.
Пишется слитно. Вы безграмотная, Аль что?