Просмотр полной версии : Аокидзи vs Дофламинго
Smiling Cat
30.05.2013, 21:43
А уже была мысль... на войне Ло приплыл по приказу Дофлы как раз чтобы спасти Луффи
А вот это не доказано - там все сверхновые были пусть даже не так близко к Маринфорду! К тому же, пока не ясно когда именно Ло начал работать на Доффи!
Ну да, человек овладел волей усиления, КВ, а ВН забыл... Логику включи.
Нет в Ван Пис такой логики. Какие виды воли пробудил, те и есть. 1 значит 1, 2 значит 2, 3 значит 3.
И вообще волю до ТС лучше не приводить в пример
Почему? Что бы фейлы Оды (раз уж мы про логику заговорили) в глаза не бросались?
Марко и Виста?) Дофла как то повнушительнее их...при чем намного
А вот это просто смешно. Аватар на Дофлу срочно беги меняй.
Что внушительного показал Дофла? Крысил своими нитями в Маринфорде трусливо избегая любой серьезной драки, побил Смокера об которого все ноги вытерли в Панк Хаззард, а-а-а, он же еще свалил КВ 20 дозорных и "внушительно" избежал боя с Аокиджи.
А что сделал Марко? Вбил в землю Кизару, отправил в полет через полМаринфорда Аокиджи, удержал Акаину. И правда так себе, вот Орзу-младшему ногу отрезать - это да. Правда по этому критерию Мория вообще внушительней всех выглядит, но мы этого "не заметим".
Ну а Виста просто на равных дрался с Михоуком, который по твоим же словам примерно равен Дофламинго. Так что с Дофламингой Виста нормально сможет биться.Действительно Дофламинго по силе, душевному состоянию и по доле сумасшествия (незначительного) - отличился больше всех на войне сильнейших! Пока остальные пышились, кипятились он себе преспокойненько веселился и даже соорудил кресло из трупов пиратов Белоуса! Поиграл с телом одного из командиров дивизий, чуть ли не сделал основную работу по становлению Орса и позабавился стоя на спине Джоза во время разговора с Кроки!
Действительно Хельмеппо по силе, душевному состоянию и по доле сумасшествия (незначительного) - отличился больше всех на войне сильнейших! Пока остальные пышились, кипятились он себе преспокойненько веселился наблюдая за потугами так называемых "сильнейших".
Однако мне интересно другое чем именно заинтересовал Доффи мугивара?
Я тебе скажу чем, тем что вынес двоих шичибукаев и разрушил Эниес Лобби, а также проник в Импел Даун, если ты не в курсе.
Убивать он его на Дресс Роуз не будет
Ода-сама залогинтесь.
хотел бы убить убил бы на Марифорде, но он даже не то что не попытался, но даже и не было видно мыслей относительно того чтобы убить шляпу! Значит он ему интересен чем-то другим!
Ага, альянсом с Ло. Ну как? Начала мозаика складываться или еще помочь?
К тому же, пока не ясно когда именно Ло начал работать на Доффи!
Когда ему Верго навалял. В смысле Ло, а не Дофле.
Что такого если шич, очень сильный, может быть на уровне адмирала?
Ничего. Михоук точно может, а вот остальные под вопросом.
Nekzeesh
31.05.2013, 14:28
Ничего. Михоук точно может, а вот остальные под вопросом.
Когда ему Верго навалял.
Ода-сама залогинтесь.
Nekzeesh, ха-ха-ха. Смешно, прям просто живот сводит.
Фуджитора - мечник и адмирал.
Михоук - сильнейший мечник.
31.05.2013, 15:08
Сборище сумашедших фанбоеб петушка. Что показал дофла, что бы его сравнивать с Кузаном?
Слабость логии перед владельцем хаки - смИшно, Виста( который типа почти михоук) и Марко ( который типо топ шин секая) даже царапины не оставили на Акаину со всей своей хаки. Я уже молчу про слив Эйса. Можеть намекнуть про 10 дней и соответствие адмиралов по силе?
Что там еще у дофлы есть? КВ, ок. Это сущетсвенный плюс. Статистов он заовнит.
По существу, вполне может быть, что Дофла может потягаться с адмиралом, но по показанному сейчас - Кузан изи, если лениться не будет.
Smiling Cat
31.05.2013, 15:39
Я тебе скажу чем, тем что вынес двоих шичибукаев и разрушил Эниес Лобби, а также проник в Импел Даун, если ты не в курсе.
Однако - для причины его не убивать маловато - тебе не кажется?:au:
Ага, альянсом с Ло. Ну как? Начала мозаика складываться или еще помочь?
Так, ведь об этом зашла речь уже 2 года спустя, а 2 годами ранее - у него явно были другие интересы относительно мугивар, а не только из-за Цезаря!
Сборище сумашедших фанбоеб петушка. Что показал дофла, что бы его сравнивать с Кузаном?
Слабость логии перед владельцем хаки - смИшно, Виста( который типа почти михоук) и Марко ( который типо топ шин секая) даже царапины не оставили на Акаину со всей своей хаки. Я уже молчу про слив Эйса. Можеть намекнуть про 10 дней и соответствие адмиралов по силе?
А кто говорит, что они что-то могли предъявить магме? + Доффи не показывал себя в полную силу, так забавлялся - на войне особо не напрягался, мучил дозорных вовремя собрания после заключения Кроки и даже Орс (второе пришествие Оза) ничего не смог ему предъявить, а ведь он собрал все свои силы для атаки против Дофламинго!!
Nekzeesh
31.05.2013, 15:53
Фуджитора адмирал, да. Но мечник? Да ну, пока не показали приемов, он такой же мечник как Кизару. Т. е. никакой не мечник.~
Иль опять вещать будешь от имени Оды?)
Пока у нас есть информация только что он лучший фехтовальщик. Но этого мало для того чтобы считать его допустим равным Акаину до ТС.
XZibit100500
31.05.2013, 16:02
А кто говорит, что они что-то могли предъявить магме? + Доффи не показывал себя в полную силу, так забавлялся - на войне особо не напрягался, мучил дозорных вовремя собрания после заключения Кроки и даже Орс (второе пришествие Оза) ничего не смог ему предъявить, а ведь он собрал все свои силы для атаки против Дофламинго!!
Дофла уже стал настолько продвинутым хаки юзером, что его хаки сильнее чем у топов команды белоуса или самого белоуса? По показанному не скажешь, хотя все может быть. Всей хаки и силы джоза( да тот самый, который айсбергами кидается) всего лишь хватило на струйку крови изо рта Кузана, причем он атаковал адмирала, пока тот был занят белоусом.
На войне всем было на него пофик на Дофлу. Такой подсирало в петушинном наряде. Оз дно, хочу огорчить тебя.
XZibit100500 добавил 31.05.2013 в 16:02
Пока у нас есть информация только что он лучший фехтовальщик. Но этого мало для того чтобы считать его допустим равным Акаину до ТС.
Мало, что давало повод думать о равенстве Кузана и Акаину, но тем не менее. Вроде автор явно дал понять о равенстве адмиралов. Думаю и тут так же, иначе он не был бы адмиралом.
Nekzeesh
31.05.2013, 16:10
Мало, что давало повод думать о равенстве Кузана и Акаину, но тем не менее. Вроде автор явно дал понять о равенстве адмиралов. Думаю и тут так же, иначе он не был бы адмиралом.
Про то, что все адмиралы приблизительно равны я и не спорил.
Smiling Cat
31.05.2013, 16:24
На войне всем было на него пофик на Дофлу. Такой подсирало в петушинном наряде. Оз дно, хочу огорчить тебя.
1. Ну не скажи - он сидел на целой горе трупов пиратов БУ, атаковал командира 13 дивизиона и его команду, а так же выступил против командира 3 дивизиона Джоза!
2. Орс слабак? Ха! Он смог вынести целую бригады великанов Вице-адмиралов, сломал меч и нанёс сильные увечия одному из них! Но никто не может противостоять воздушной бомбе - это можно считать самое безопасное убийство (уничтожает огромный радиус, не сжигая землю и не отравляя окрестности)!
Слабость логии перед владельцем хаки - смИшно, Виста( который типа почти михоук) и Марко ( который типо топ шин секая) даже царапины не оставили на Акаину со всей своей хаки.
Вообще-то они оставили ему шрам. На одной из обложке с Акаину после войны это видно.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/BF13E25A-3119-7DDF-0935-4BB7C886CC21.png http://imagehost.spark-media.ru/i4/AADBBB00-1CCF-0B30-2C71-477200B14BD0.png
В остальном согласен.
XZibit100500
31.05.2013, 17:19
Vadro, Акаину атакавал всех командиров разом и одного даже убил. Причем надо сказать в лицо, а не со спины.
Боже великаны вице, это топы? да и отрезал он ногу, после шока Кумы, что надо сказать достаточно сильная штука.
Верт, Не замечал, но это все равно не серьезно.
TonyChopper
31.05.2013, 17:43
даже царапины не оставили на Акаину со всей своей хаки
Бугага, у них, если говорить "жаргонизмами" был багет и они не сконцентрировали Волю.
В пример то как Чоппер победил своего противника в Скайпии, он его просто выбесил и он не смог воспользоваться мантрой.
К тому же, можно немного напрячься и найти шрам на горле у Акаину.
Верт, этот скан не имеет никакого отношения к манге не имеет же, не? Это вроде просто фан рисунки Оды по просьбам читателей?
Фуджитора адмирал, да. Но мечник?
где пруф на то,что Фуджитора мечник-адмирал?
Откуда вы такие? То что сейчас представляет собой Фуджитора - это классический для японской культуры образ затоичи, т.е. слепого искусного ФЕХТОВАЛЬЩИКА прятающего меч в трости. М-да, не узнать образ затоичи :ax:.
Однако - для причины его не убивать маловато - тебе не кажется?
Это причины интереса. А причину не убивать Луффи в Маринфорде ты сам сказал. Дофламинго было интересно ("забавно" по твоей терминологии) посмотреть что покажет знаменитый новичок.
Чего смешного?) Сам же попался на том, что свои фантазии за авторские слова выдаешь.
Если такой умный, то мог заметить что я наехал на Vadro за то, что он с умным видом говорит о том, что БУДЕТ. Когда я говорю о том, что БЫЛО. Чувствуешь разницу? Ну и, свои слова я за авторские никогда не выдаю.
Пример с Верго и Ло показателен.
Показателен чем? Думаешь у меня нет аргументов в подтверждение этой теории? Не недооценивай меня.
На Сабаоди 2 года назад Ло не переваривал любой попытки им командовать (глава 504), поэтому что-то случилось после инцидента на Сабаоди, что заставило Ло подчиниться Дофламинго. Мы знаем пять событий из жизни Ло за время таймскипа: 1) прибытие в Новый мир; 2) получение титула шичибукая; 3) овладение хаки; 4) поражение от Верго; 5) подчинение Дофле. Какое из этих событий стало причиной 5-го? Только №4.
Еще вопросы?
Паули добавил 31.05.2013 в 17:51
Он смог вынести целую бригады великанов Вице-адмиралов,
Какая "бригада" вице-адмиралов? Двоих вицев-гигантов вынес Белоус и все, остальные - не вице-адмиралы.
Верт, этот скан не имеет никакого отношения к манге не имеет же, не? Это вроде просто фан рисунки Оды по просьбам читателей?
Само происходящее на обложке не имеет отношения к сюжету, а вот персонаж почему нет? Шрам на том же месте, где была рана, так что очевидно, что Ода нарисовал его чтобы показать ранение. И это был не заказ от читателей, а просто набор обложек с персонажами.
XZibit100500
31.05.2013, 18:19
Бугага, у них, если говорить "жаргонизмами" был багет и они не сконцентрировали Волю.
В пример то как Чоппер победил своего противника в Скайпии, он его просто выбесил и он не смог воспользоваться мантрой.
К тому же, можно немного напрячься и найти шрам на горле у Акаину.
Сериозли, это тебе Ода-сенсей поведал? Бу тоже не сконценртировал волю? Или Джоз когда со спины ударил Кузана? Такая серьезная рана, что прям не могу. Ему былс так больно,
что он еще со всеми командирами дрался разом и для кого-то бой закончился фатально.Это еще после того как его БУ пошатал. Волевая концетрация о боже. Фанбои дофлы такие фанбои. Зачем учитывать разницу в уровне владения хаки, лучше придумать волевую концентрацию.
Само происходящее на обложке не имеет отношения к сюжету, а вот персонаж почему нет? Шрам на том же месте, где была рана, так что очевидно, что Ода нарисовал его чтобы показать ранение. И это был не заказ от читателей, а просто набор обложек с персонажами.
Да просто если судить по обложке, то у него на лбу тоже шрам, правый глаз ваще закрытый, да шрам какой та не пропорциональный
Smiling Cat
31.05.2013, 20:00
Теория хорошая, однако его шрам намного меньше ранения от Марко!
Nekzeesh
31.05.2013, 21:02
Паули, окай-окай.~
Мне не интересен слепой адмирал и насколько он сильным окажется. Но вот с Верго и Ло... Почему ты не допускаешь возможности подчинения Траффа Дофле до Сабаоди? Хотя кресло Ло в ШС, говорит о другом. Если это, конечно, было его кресло. Еще можно вспомнить похожие пиратские флаги у Дофлы и Ло до ТС, которые намекают -> они могли быть связаны до Сабаоди. Вообщем здесь не все так ясно, как может показаться поначалу.
Вообще-то они оставили ему шрам. На одной из обложке с Акаину после войны это видно.
Помню-помню эту обложку. Воля Кизару>Воли Акаину.
Почему ты не допускаешь возможности подчинения Траффа Дофле до Сабаоди?
Допускаю. Просто мне лень косплеить Бэзила Хокинса и расписывать что-то типа: "Еще можно предположить что Ло давно ходит под колпаком Дофламинго, вероятность этого - 7,2 % и у меня нет аргументов в пользу этой теории" и расписывать еще несколько вариантов которые я смог высосать из пальца, но не в состоянии обосновать.
Не замечал, но это все равно не серьезно.
Еще не известно как Акаину смог выжить после этой атаки, возможно он каким то образом частично увернулся как и Аокидзи во время схватки с БУ. Однако воля отлично работает против логии и тому есть куча примеров: Луффи избил Цезаря, Ташиги порезала Моне, Лев нокаутировал Карибу.
Сериозли, это тебе Ода-сенсей поведал? Бу тоже не сконценртировал волю? Или Джоз когда со спины ударил Кузана? Такая серьезная рана, что прям не могу. Ему былс так больно,
что он еще со всеми командирами дрался разом и для кого-то бой закончился фатально.Это еще после того как его БУ пошатал. Волевая концетрация о боже. Фанбои дофлы такие фанбои. Зачем учитывать разницу в уровне владения хаки, лучше придумать волевую концентрацию.
БУ сильно покоцал Акаину, А Аокидзи увернулся. Джоз просто вдарил Аокидзи(разбил губу даже) по мордасам, сколько таких ударов от Луффи выдержал Крок?
Прямо таки один против всех дрался? Странно, что на том скане, где лежит мертвый командир, Акаину окружен дозорными. Или он к тому времени всех командиров победил?
В Арке Маринфорда дуэльных сражений почти не было. После смерти Эйса на Акаину накинулись Марко и Виста, но уже в следующей главе они куда-то пропали и Луффи защищал Джимбей. А через главу опять появились целехонькие и полные сил.
О способностях Фламинго говорить пока рано, но Смоукера он на ленточки порезал не взирая на логию. Так что сама неуязвимость логии для него не проблема, а вот ее атакующий потенциал совершенно другое дело.
Grimgore
15.06.2016, 16:47
Разумеется Кузан.
Leader of revolution
22.06.2016, 21:31
Победит, конечно же, Аокидзи. Во-первых, у Аокидзи более сильный фрукт: нити будут просто-напросто заморожены и разрушены. Во-вторых, у Аокидзи гораздо больше боевого опыта. В-третьих, он почти на равных сражался с Акаину, с которым Дофламинго уж точно не справится.
Smiling Cat
22.06.2016, 21:39
Leader of revolution,
1. Не сломаются - он их создаёт за мгновение и тот просто не успеет + есть ещё и пули.
2. У Доффи боевого опыта свыше 30 лет пиратской жизни - и признанный Монстр НМ.
3. Он бился с ним так долго лишь из-за их плодов. Один должен был расплавить лёд, а другой заморозить лаву.
да уж,тут все очевидно,Аокидзе.
Grimgore
05.07.2016, 11:59
В-третьих, он почти на равных сражался с АкаинуЧто значит "почти", лол? В манге прямо говорится что было 10 дней равного боя. Потом Кузан, допустим, подскользнулся.
Кузан ведь практически с первой атаки победил, как нам показали. Говорилось, если не ошибаюсь, что Дофламинго повезло - лёд не добрался до сердца. Т.е. отрыв очень серьезный.
Smiling Cat
02.04.2017, 12:56
Кузан ведь практически с первой атаки победил, как нам показали. Говорилось, если не ошибаюсь, что Дофламинго повезло - лёд не добрался до сердца. Т.е. отрыв очень серьезный.
А то, что Дофламинго за секунду освободился и даже не чувствовал холода вам ни о чём не говорит!?
Что может понимать Баффало в отношении того повезло Доффи или нет, когда он даже о некоторых техниках Доффи не знали.
Дофламинго является достаточно сильным бойцом, а Кузан не продемонстрировал что Хаки может сплавлять с Логией, потому Доффи вполне сможет одолеть этого Логию (естественно дистанционными атаками).
А то, что Дофламинго за секунду освободился и даже не чувствовал холода вам ни о чём не говорит!?
Говорит конечно. О том что ему повезло, я ведь уже написал О_о.
Вы, похоже, считаете Дофламинго очень сильным?
Smiling Cat
02.04.2017, 13:24
Говорит конечно. О том что ему повезло, я ведь уже написал О_о.
Вы, похоже, считаете Дофламинго очень сильным?
Про "повезло" я уже сказал, что это не так, т.к. больно быстро он освободился (единственный, кто вообще освободился).
Это пока что самый стоящий противник за мангу.
*Сильнее него для меня пока стоят Акаину (только за счёт сплава Хаки и Логии (теория не подтверждена)) - без этого так бы не считал) и Тич (из-за большого количества плодов и "Чёрной Дыры", но опять же могу поменять мнение в зависимости от его реального показа).
*Кайдо таковым не считаю, т.к. когда говорят о страхе перед ним имеется в виду страх перед ПЗ, а у Доффи слишком маленькая команда, чтобы противостоять армаде Йонко (и то, т.к. словам Ло веры уже нет - меж ним и Кайдо несколько другие отношения, чем простые торговца и покупателя - они и Сёгун сообщники).
*БМ сказано, что супер-прочная, но насколько пока не ясно.
*Крекер себя показал, но способным ему противостоять не считаю.
*Смузи сомнительна.
*Адмиралы Фудзитора, Кузан и Борсалино - если с 1 из них мог биться Рейли без ДФ, то и Доффи сможет, при этом Доффи я рассматриваю гораздо опасней, тем более, что он напал на Фудзитору (понимая, что будет бой) и вылез из льда Кузана (это не простое "везенье"). Боя как со Смокером не будет, но я за Доффи.
*Катакури возможно равен или потенциально может оказаться сильней, но жду подробностей и подтверждений.
*ПБУ даже близко не рассматриваю - моё мнение о них ниже плинтуса.
*Джек силён, но туповат - преимущество у Доффи.
*Других Шичибукай не рассматриваю, даже Михока (он только мечник).
*Шанкс слабо тянет, но нужно раскрыть его силу, т.к. мне не ясно, как он держится будучи Йонко, среди таких "Монстров".
*Цуру является маленьким исключением - её способности для всех опасны.
Вроде как всех перебрал.
Про "повезло" я уже сказал, что это не такНо ведь в манге четко написано что так. О_о
С вашем мнением я ознакомился). Если кратко - не согласен ни с одним пунктом, но это ведь ваше виденье манги, кто я такой чтобы его оспаривать?
Smiling Cat
02.04.2017, 14:00
Но ведь в манге четко написано что так. О_о
Вы хоть понимаете, что это слова человека, который даже реальной силы своего капитана не знает?
Это всё равно что принимать за веру слова Луффи, что Кобра плохой человек.
кто я такой чтобы его оспаривать?
С того, что мне просто интересно какими фактами из манги вы будете орудовать.
Дофламинга изи законтрил лед кузана, что ему может еще сделать адмирал?
Mysterio
23.06.2017, 19:17
Вот кстати фанбойство Михавка я еще понять могу, ибо перс пока до конца не раскрыт, так как де-факто не проиграл ни боя на страницах манги. А вот фанбойство админов "он ему пол-башки снес111" и Дофлы откуда берется? Не, адмиралы и Дофла как персонажи смачные, но вот предел их силы четко обрисован. Админ сливается Йонку с пары затрещин, Дофла не реагирует на 4 гир и я уверен даже без гамма-ножа он бы ничего не противопоставил этому
Smiling Cat
23.06.2017, 19:20
Дофла не реагирует на 4 гир и я уверен даже без гамма-ножа он бы ничего не противопоставил этому
Не реагирует да?
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page16.png
Darklurker
23.06.2017, 19:30
Админ сливается Йонку с пары затрещин,
Акаину защищал марик, поэтому сдерживался. Иначе все бы купались в магме.
FindYourWay
23.06.2017, 21:47
Короче пробуждение кузана позволит до абсолютного нуля доводить вещи, дофла рассыпится в пыль
Smiling Cat
23.06.2017, 21:52
Короче пробуждение кузана позволит до абсолютного нуля доводить вещи, дофла рассыпится в пыль
Вещи, а не людей. Иначе Луффи бы вообще помер в одном только воздухе, распавшись на ниточки.
А как действует пробуждение Логии неизвестно. И что она есть у Кузана тоже 0 инфы.
FindYourWay
23.06.2017, 21:53
И людей тоже, он должен быть супер крутым, недаром он адмирал. Контрить только вв топ уровня, по моим блокнотикам это нужно иметь вв от 90 и выше
Smiling Cat
23.06.2017, 22:01
И людей тоже, он должен быть супер крутым, недаром он адмирал. Контрить только вв топ уровня, по моим блокнотикам это нужно иметь вв от 90 и выше
Я чувствую вы не понимаете!
Плоду начхвать на статусы и звания жалких людишек - способности передаются каждому одинаковые.
Плод не пробуждается от лвла силы - иначе бы это было и с Гура Гура, и с Джеком, и другими вашими мнимыми топами.
Так что пробуждение будет являться чем-то сильными с точки зрения способности, а не адмирала.
П.С. На сверхсильную Хаки надежд не возлагайте. Учитывая, что они из вышки, то Хаки владеют, но поскольку они плодовики, то в основном на них и надеются, так что мастерами они вряд ли будут.
Так что снизьте планку. Если брать, что у Луффи сейчас лвл. 40, то считай, что у Адмиралов 50-70.
FindYourWay
23.06.2017, 22:06
Если брать, что у Луффи сейчас лвл. 40, то считай, что у Адмиралов 50-70.
по моим блокнотикам у всех админов воля почти 100 балов, они очевидно топ в воле. Марко круче крекера в вв, который круче дофлы в ней, при этом Марко 0 урона по Акаине. Михоук которого ты хейтишь тоже стронг
http://i.imgur.com/HiBnGFG.png
А тебя скоро запишу в красную зону прудика
http://i.imgur.com/2jd1r3W.png
Smiling Cat
23.06.2017, 22:16
по моим блокнотикам у всех админов воля почти 100 балов, они очевидно топ в воле. Марко круче крекера в вв, который круче дофлы в ней, при этом Марко 0 урона по Акаине. Михоук которого ты хейтишь тоже стронг
Взял ваш блокнот, посмотрел... О вот оно что... *бросил в камин*
Ни фига не очевидно. Самое ясное, что все плодовики полагаются на свои способности больше, чем на простую силу. А коли так ВВ на 100 уровне не будет.
Марко круче Крекера не будет, потому что ни лвл Хаки Крекера, ни лвл Хаки Марко зафиксирован не был. Но крекер выигрывает уже на бое с 4 гиром Луффи.
У Крекера не Хаки круче, ибо тогда это было печенье, а думалось, что реальный человек, так что это сила Печенье + ВВ (на тот момент не было известно, что это печенье и думалось, что он может наращивать конечности прикасаясь к телу рукой)
Про Михока, он с вашей победой над ничем силой взгляда - облажался с Джозом, Луффи, Вистой, Шанксом - все живы и целы.
П.С.
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
Начинаю охоту на уток.
Вы себя сперва сверьте с прудом, я хотя бы сканы кидаю, а вы словно мангу и не читайте, что ни одного примера из манги не приводите наглядно.
FindYourWay
23.06.2017, 22:20
По закону сененов - уровень сил в конце и читерность резко возрастает, хотя михоук 90% не доживет до конца манги.
Ты заметил что в темке "топ20 персонажей" Дофламингу никто даже не ставит? :lol:
Smiling Cat
23.06.2017, 22:27
По закону сененов - уровень сил в конце и читерность резко возрастает, хотя михоук 90% не доживет до конца манги.
Ты заметил что в темке "топ20 персонажей" Дофламингу никто даже не ставит?
Учитывая, что я, Великий Кот Учёный пытаюсь наставить на путь истинный таких не далёких жёлтых утят как вы, который куча на форуме с помощью логики и манги, то мне это побоку.
Я рано или поздно достучусь хоть до кого-то и для этого мне достаточно того факта, что я умею предоставлять весомые доказательства, а вы нет.
То, что на форуме только и делают, что выкрикивают мнения без опоры на логику в манге, сканы манги, не знают основных моментов из СБС, забывают сюжет и события, пренебрегают флэшбеками - и служит доказательством того, что прав всё таки я. А самое главное, это что они порой забывают, что это детская манга и не во всём сложное нужно искать.
Вот взять хоть вопрос с Хаки - он простой и сложный одновременно. Он даёт способность бить по логиям, но способностей их не блокирует и не лишает - противоречиво, но приемлемо. Не нужно вникать, что ВВ типа дотрагиваясь до тела типа блокирует способность к неуязвимости - просто даёт способность бить по телу, над остальным просто не надо думать, иначе никак.
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 22:27
Киджи ваншотом, по манге
Только почему то все Йонко и пираты ещё живы с его световой скоростью...
Только почему то все Йонко .
При чем тут великие Йонко и "Чертов слабак"(c) Дофла?
Smiling Cat
23.06.2017, 22:39
При чем тут великие Йонко и "Чертов слабак"(c) Дофла?
При том мой дорогой, что если бы Борсалино и правда двигался со скоростью света, то давно перебил бы всех пиратов, прежде чем они моргнут.
А он не может, т.к. мозг за телом не поспевает и потому ему скорость высокая, но в пределах человеческих ощущений, иначе он будет атаковать всё подряд, как Куро.
А коли так, то Дофламинго вполне справится с лучезарником-пофигистом. Тем более, что он анализирует врага, а Кизару за таким не замечен.
Arhidemon, мы ващет про Аокиджи говорим. И тот как он ловко с покерфейсом и руками в карманах приморозил петуха, так что он предпочел смыться, о много говорит
Smiling Cat
23.06.2017, 22:49
Arhidemon, мы ващет про Аокиджи говорим. И тот как он ловко с покерфейсом и руками в карманах приморозил петуха, так что он предпочел смыться, о много говорит
Он уже облажался с заморозкой.
Если бы Доффи и правда уважал или опасался Кузана, то убрал бы руку, а не наплевав атаковал Смокера.
К тому же у него были дела по-важнее. Всего сутки на подготовку шоу, для врагов и организацию боев в коллизее.
Sadovski
29.11.2017, 22:54
Надо бы обновить темку. Кузан, в худшем для него случае, средне. Дофла не соперник админу, тем более из старого трио, чтобы он там сам себе не насочинял.
Murcielago
30.11.2017, 02:48
И вообще тут тупо спорить, у кого воля сильней, тот и выиграет. Если воля Дофлы сильнее, то он одолеет Аокидзи, если нет, то бесполезно.
Черт, а ведь тогда и я топил за Дофламинго в этой теме)
Гораздо серьезнее нежели Ао - Кайдо
Взять мастеров воли Шанкса и Рейли! Рейли в расцвете сил, в коем сейчас находятся адмиралы, порвет любого из них, ровно как и Шанкс
Один пауэрап, и Луффи будет способен победить адмирала.
Наравне!? Избитый в хлам Белоус, был сильнее Акаину. Он йонко как и Шанкс.
Кизару, если бы МОГ, арестовал Рейли, но он НЕ МОГ! И по его же словам, у них не достаточно сил было, чтобы задержать Рейли. Который, на тот момент, опять же по словам перса самого, давно не брал меч в руки
Как же жизнь тебя потрепала, Муги
castaway
30.11.2017, 07:41
Как же жизнь тебя потрепала, Муги
Да нет же. Все наоборот. Я бы сравнил изменение своего мировоззрения в сторону Адмиралов с тем, как парень с возрастом переходит от казуального/яркого стиля одежды к более строгому. Раньше я был глуп и легко велся на яркую обложку (Йонко), но совершенно не замечал Адмиралов и МД в общем своем. Теперь же все иначе и больше привлекает более строгое, взрослое, сдержанное (Адмиралы)
Murcielago
30.11.2017, 07:48
Ниче, я Дофлу в те времена в своем топе регулярно включал в топ 10. Паразит оказался ссанным говном, а до ТС это казалось пиком в ВП) Еще и вицы тогда норм силой считались, а Дофла ими игрался. Кто ж знал, что это вицы днари)
Гротсник
30.11.2017, 08:16
Муги внатуре, девочка-подросток, которая на шмотки ведется. О какой объективной оценке с ее стороны тут вообще может идти речь?
Хочу послушать Муерта Вадро. Интересно как у него Дофла , будет побеждать.
Mysterio
30.11.2017, 19:03
Морозилка контрится КВ, а чтоб проморозить хорошо нужно время
Red Hunter
30.11.2017, 22:30
Аокидзи. Тут даже и спорить не о чем.
Smiling Cat
30.11.2017, 22:35
Морозилка контрится КВ, а чтоб проморозить хорошо нужно время
Развивайте мысль по КВ
Red Hunter
30.11.2017, 22:41
Морозилка контрится КВ
КВ или ХВ?
Smiling Cat
30.11.2017, 22:45
Хочу послушать Муерта Вадро. Интересно как у него Дофла , будет побеждать.
Кузан продул в тот момент, как пригрозил Дофламинго со спины и тот на его угрозы начхал, а после и его действий не заметил (даже не замёрз)
Ну допустим у них битва, хорошо.
Баффало сказал, что лёд не достиг сердца Дофламинго, а с другой стороны он не знает всего что умеет Дофламинго - Бейби 5 и Гладиус не знали вовсе про "Чёрного Рыцаря".
Внутри Дофламинго ещё и нити есть - чем например с помощью них Дофламинго не сможет блокировать заморозку и разрезать лёд - как вариант (не углубляйтесь в науку - манга детская, а Ода не врач)?
По ВН Кузан себя как Катакури не проявил, а его плод - может и позволяет высоко прыгать, но не летать. Лёд также может быть превращён в нити - почему бы и нет?! Хаки на нитях он может поддерживать, даже будучи в небе.
У Дофламинго есть и горячие атаки, и нитями он вполне может резать глыбы с метеорит размером.
Это Кузан с Акаину драться будет дней 10 - там у них Лава против Льда, т.е. остудить-растопить, а здесь короче битвы (мугивара к слову сутками не бился ещё).
Вот все приписывают Кузану уберуровень из-за Адмиральских погон бывших, а в пиратах хватит и своих Адмиралов, коим просто погоны за размер награды и угрозу правительству по показателю силы не присылают.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot