Просмотр полной версии : Верго vs Луччи
EmperorBuggy
14.04.2017, 13:03
1. А до этого вы видимо были слепым!
Нельзя!
http://e6.postfact.ru/auto/10/98/07/OP_740_page02.png
Нельзя!
http://e1.postfact.ru/auto/11/49/45/OP_749_page09-10.png
Нельзя!
http://e5.postfact.ru/auto/11/84/10/OP_754_page11-12.png
Нельзя!
http://e7.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page13.png
Нельзя!
http://e5.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page14.png
Нельзя!
http://e4.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page02.png
Вы пустозвон лишь оттягиваете время - у вас нет скана, что можно ранить Пику в камне, а это нельзя, т.к. это входит в его способности. Он сливается с камнем и становится с ним единым целым - он и есть сам камень! Камень бесчувственен и Пика урона не получит.
Пика сливается с камнями, значит от сливается с ними, а не плавает в них. Реального Пики в камне нет, т.к. его найти в нём нельзя.
2. Неверующий.
3. Как на месте руки мог быть камень?! Пика превратил руку в камень, если бы внутри была его реальная рука, как вы утверждаете в камне есть реальное тело Пики - Зоро бы её уже ранил, но этого не было. Пика не мог сбежать, т.к. в тот момент он стоял перед Зоро реальный, а его реальная рука по вашей логике должна была быть в камне. Создать камень на месте руки он не мог, т.к. он не калека, чтоб на пустом месте создавать камень. Вы выдаёте мне ответы противоречащие друг другу. Вы уж определитесь, либо Пика превращается в камень, сливаясь с ним, либо его реальное тело плавает в камне.
4. Плевал я на вашу радиацию - Ода эту тему в манге не поднимал, так что хватит нести дуру.
5. Адмиралы не являются таковыми - они не топы Хаки (кроме Фудзиторы в силу слепоты). Они лишь ей владеют.
Но какими бы они топами не были - основами является распознание ауры и духов мёртвых с повышением ВН видеть юзеры не будут.
Зоро должен был бы видеть по вашей логике Пику, но он его не видел, даже обладая ВН - значит Пики реального в камне не было, т.к. он стал каменным.
6. Ага и испарится - хватит тут сочинять об островах, которые уничтожены, но на которых ещё живут, ходят и на которых до сих пор оказывается есть камень.
Остров который уничтожен полностью, но который есть - это что за бред!?
Давайте я вам раскрою глаза:
Остров который уничтожили - его нет!!!
Вот пример разрушителя и создателя островов!
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v15ch129/OnePiece_Vol15_129_06.png
1. Бездоказательные фантазии.
Не входит. И у вас нет доказательств.
Нет.
Есть.
2. Спасибо.
3. На месте руки была рука, на месте, где не было руки - был камень.
Разбуйте глаза. Зоро был за несколько метров от Пики, он не мог достать его настоящую руку.
4. :sd: Какую дуру?
На здравый смысл вы плюете...
5. Возможно.
Нет.
6. Только вы сочиняете об уничтожении островов. Я привожу факты об уничтожении жизни на островах. ОК?
Smiling Cat
14.04.2017, 13:30
1. Бездоказательные фантазии.
Не входит. И у вас нет доказательств.
Нет.
Есть.
2. Спасибо.
3. На месте руки была рука, на месте, где не было руки - был камень.
Разбуйте глаза. Зоро был за несколько метров от Пики, он не мог достать его настоящую руку.
4. Какую дуру?
На здравый смысл вы плюете...
5. Возможно.
Нет.
6. Только вы сочиняете об уничтожении островов. Я привожу факты об уничтожении жизни на островах. ОК?
1. т.е. Фантазии на бумаге Оды это не факты - тогда нам с вами не о чем разговаривать!
2. У Пики есть обе руки - у него не могло не быть руки.
Пика ростом 3 метра, а его руки около 2,7 метров, т.к. чуть выше его ног - мог достать - даже по второй руке видно, что Зоро уже приблизился на достаточное расстояние чтобы попасть.
3. Здравый смысл ходит со сканами манги, а у вас строение из себя дурачка.
4. См.4.
5. На ПХ не было жизни за несколько лет до битвы Адмиралов.
Вы приводите в пример ПХ, но важна не жизнь на камне, а жизнь в камне, т.к. Пика именно внутри камня, т.е. в недрах острова, а вы приводите в пример уничтожение всего на поверхности и считаете, что Пика от этого почешется.
EmperorBuggy
14.04.2017, 13:58
1. т.е. Фантазии на бумаге Оды это не факты - тогда нам с вами не о чем разговаривать!
2. У Пики есть обе руки - у него не могло не быть руки.
Пика ростом 3 метра, а его руки около 2,7 метров, т.к. чуть выше его ног - мог достать - даже по второй руке видно, что Зоро уже приблизился на достаточное расстояние чтобы попасть.
3. Здравый смысл ходит со сканами манги, а у вас строение из себя дурачка.
4. См.4.
5. На ПХ не было жизни за несколько лет до битвы Адмиралов.
Вы приводите в пример ПХ, но важна не жизнь на камне, а жизнь в камне, т.к. Пика именно внутри камня, т.е. в недрах острова, а вы приводите в пример уничтожение всего на поверхности и считаете, что Пика от этого почешется.
1. Действительно, ведь ваши слова не имеют ничего общего со словами и рисунками Оды.
2. Нет, недостаточное.
3. Нет, исключительно логика. Сканы я уже кидал, где объясняли способности Пики.
4. У вас точно все в порядке? Может это опечатка, вы, наверное, цифру перепутали.
5. Я немного подзабыл о хронологии газового инцидента, так что не уверен. Но факт остается фактом.
Одно и то же. Админы заморозили/раскалили по полострова = уничтожили жизнь на острове. И под землей/камнем тоже.
Smiling Cat
14.04.2017, 14:08
1. Действительно, ведь ваши слова не имеют ничего общего со словами и рисунками Оды.
2. Нет, недостаточное.
3. Нет, исключительно логика. Сканы я уже кидал, где объясняли способности Пики.
4. У вас точно все в порядке? Может это опечатка, вы, наверное, цифру перепутали.
5. Я немного подзабыл о хронологии газового инцидента, так что не уверен. Но факт остается фактом.
Одно и то же. Админы заморозили/раскалили по полострова = уничтожили жизнь на острове. И под землей/камнем тоже.
1. А если так - вам не составит труда найти мне ранение каменного Пики! Ну чё сдулся?!
2. Смотрите ещё раз! Зоро там, где должно быть начало кисти Пики, иначе его рука кажется слишком короткой по отношению к его габаритам.
3. Логика тоже должна базироваться на манге, а не фантазиях - дайте мне сканы, которые показывают ранение каменного Пики.
А если говорить на вашем языке - не логично утверждать, что Пику можно ранить каменным, когда этого показано не было.
Зато было показано, что за все каменные атаки Пикой в камне, которые разрезали - Пику ни разу не задели и не ранили, т.е. ушли в пустую, а это уже говорит о невозможности попадания по нему и нанесения ему ранения в камне. При этом есть сканы, где каменного Пику резали слишком быстро, чтобы тот успел переместится, а если по вашим словам он перемещается мгновенно, то это аналогично тому, что Пику не ранить, т.к. он слишком быстр чтобы успеть по нему попасть.
Так и так, а Пику не заденут.
П.С. Скан мне - вы всё обещаете и обещаете, а толку от ваших обещаний и слов как кот наплакал без хотя бы 1 стоящего скана с раненным каменным Пикой!
4. Если бы они уничтожили камень под островом, то остров бы утонул, а он стоит и по нему ходят, а значит камень есть.
И между прочим камень ни боли, ни температуры не ощущает - ну расколится он от перепада температуры, но в пыль же не превратится.
Как же вы нравитесь друг другу, как вам не надоело?) Но лучше так, есть "баттлы" гримом
EmperorBuggy
14.04.2017, 15:08
1. А если так - вам не составит труда найти мне ранение каменного Пики! Ну чё сдулся?!
2. Смотрите ещё раз! Зоро там, где должно быть начало кисти Пики, иначе его рука кажется слишком короткой по отношению к его габаритам.
3. Логика тоже должна базироваться на манге, а не фантазиях - дайте мне сканы, которые показывают ранение каменного Пики.
А если говорить на вашем языке - не логично утверждать, что Пику можно ранить каменным, когда этого показано не было.
Зато было показано, что за все каменные атаки Пикой в камне, которые разрезали - Пику ни разу не задели и не ранили, т.е. ушли в пустую, а это уже говорит о невозможности попадания по нему и нанесения ему ранения в камне. При этом есть сканы, где каменного Пику резали слишком быстро, чтобы тот успел переместится, а если по вашим словам он перемещается мгновенно, то это аналогично тому, что Пику не ранить, т.к. он слишком быстр чтобы успеть по нему попасть.
Так и так, а Пику не заденут.
П.С. Скан мне - вы всё обещаете и обещаете, а толку от ваших обещаний и слов как кот наплакал без хотя бы 1 стоящего скана с раненным каменным Пикой!
4. Если бы они уничтожили камень под островом, то остров бы утонул, а он стоит и по нему ходят, а значит камень есть.
И между прочим камень ни боли, ни температуры не ощущает - ну расколится он от перепада температуры, но в пыль же не превратится.
1. Никоим образом.
Я начну поиск сразу после того, как вы найдете и предоставите скан доказывающий отсутствие КВ у Энеля и что Луффи может быть ранен ядерной бомбой.
2. Нет. Не там. Не кажется.
3. См. пункт 1, строка 2.
Нет.
См. пункт 1, строка 2
4. Ну камень мб, а вот Пика умрет.
Посмотрел статистику голосовавших.
Такое ощущение, что кое-кто наделал кучу своих клонов и проголосовал за Верго...
Форумчанин
14.04.2017, 15:22
Посмотрел статистику голосовавших.
Такое ощущение, что кое-кто наделал кучу своих клонов и проголосовал за Верго...
Тогда ещё Луччи не показали после ТС, выходит сравнивали Верго и до ТС Луччи.
Тогда ещё Луччи не показали после ТС, выходит сравнивали Верго и до ТС Луччи.
Я вообще имел в виду ники.
Читаю с 2012 года форум. Смотрю на ники - кто эти люди?
Все какие-то похожие друг на друга ещё.
EmperorBuggy
14.04.2017, 15:43
Форумчанин, да его и сейчас не показали. А мувик - филлер.
Smiling Cat
14.04.2017, 17:34
1. Никоим образом.
Я начну поиск сразу после того, как вы найдете и предоставите скан доказывающий отсутствие КВ у Энеля и что Луффи может быть ранен ядерной бомбой.
2. Нет. Не там. Не кажется.
3. См. пункт 1, строка 2.
Нет.
См. пункт 1, строка 2
4. Ну камень мб, а вот Пика умрет.
1. Вам слабо так и скажите.
Энеля уже показывал что не владеет.
http://e5.postfact.ru/auto/01/63/60/ONE_PIECE_30_041_2.png_res.jpg
Луффи боится бомбы - значит это может его убить, а коли обычная может, то ядерная тем более, т.к. ключевое слово "БОМБА"!
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v1ch10/OnePiece_Log01_Chapter010_16.png
Зватит тянуть - я предоставил вам всё, даже ваш бред показал в манге. Живо гани скан!
2. У вас нос как у Усоппа ещё не вырос, а то с вас пот градом.
3. Пика в камне, если камень цел, то Пика в камне с которым единое целое тем более.
Ладно я ещё могу поверить, что он умрёт, если Магеллан отравит его ядом, который создаст заражение, но:
*чтобы от рук Кузана чей лёд в недра земли не проникнет сквозь камень...
*чтобы пара дырок лазерами которые сквозь толщу земли далеко не продвинутся...
*чтобы лава, коей сражался Акаину против Кузана и за 10 дней не спалил всю поверхность (не спалил - камень там есть и даже целые дорожки)...
http://e7.postfact.ru/auto/05/70/69/OnePiece_ch656_page01.png
... и это причинило вред Пике в недрах острова, где он может находится где угодно - да в это в жизни никто не поверит.
Продолжайте брехать дальше.
П.С. Вам бы уже пора приводить мангу, т.к. пока что выкладываю всё я.
EmperorBuggy
14.04.2017, 18:33
1. Вам слабо так и скажите.
Энеля уже показывал что не владеет.
http://e5.postfact.ru/auto/01/63/60/ONE_PIECE_30_041_2.png_res.jpg
Луффи боится бомбы - значит это может его убить, а коли обычная может, то ядерная тем более, т.к. ключевое слово "БОМБА"!
Зватит тянуть - я предоставил вам всё, даже ваш бред показал в манге. Живо гани скан!
2. У вас нос как у Усоппа ещё не вырос, а то с вас пот градом.
3. Пика в камне, если камень цел, то Пика в камне с которым единое целое тем более.
Ладно я ещё могу поверить, что он умрёт, если Магеллан отравит его ядом, который создаст заражение, но:
*чтобы от рук Кузана чей лёд в недра земли не проникнет сквозь камень...
*чтобы пара дырок лазерами которые сквозь толщу земли далеко не продвинутся...
*чтобы лава, коей сражался Акаину против Кузана и за 10 дней не спалил всю поверхность (не спалил - камень там есть и даже целые дорожки)...
http://e7.postfact.ru/auto/05/70/69/OnePiece_ch656_page01.png
... и это причинило вред Пике в недрах острова, где он может находится где угодно - да в это в жизни никто не поверит.
Продолжайте брехать дальше.
П.С. Вам бы уже пора приводить мангу, т.к. пока что выкладываю всё я.
1. Нет.
Никоим образом.
Нет слова бомба.
Ни разу. Ваши сканы ниочем, там нет никаких пруфов.
2. Шта?
3. Уже проник.
С чего бы это?
Земля горит! Уже год. Этого недостаточно?
Почему же?
Все по манге.
Уже.
Smiling Cat
14.04.2017, 19:10
1. Нет.
Никоим образом.
Нет слова бомба.
Ни разу. Ваши сканы ниочем, там нет никаких пруфов.
2. Шта?
3. Уже проник.
С чего бы это?
Земля горит! Уже год. Этого недостаточно?
Почему же?
Все по манге.
Уже.
1. Докажите, что не слабо - будьте мужиком!
Но КВ же нет на скане! Или вы докажете обратное?
А то, что заряжали пушку бомбой у вас голова не дотумкивает!? Если вы инвалид на голову, то я сразу же отказываюсь с вами говорить - брезгую.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v1ch10/OnePiece_Log01_Chapter010_08.png
А вот врать не надо - это показывает какой вы трус. Поиграли и хватит - гоните ранение каменного Пики!
2. Вы уже по тому как пишите видно, что бледный - у вас даже сил фактами из манги уже орудовать нет.
Это рука Пики, ставшая камнем благодаря слиянию ног Пики с камнем.
3. И что что горит? Горит на поверхности и что? Некоторые вулканы до сих пор стоят и ничего.
Земля/камень до сих пор целы. Важно ядро, а не внешний слой.
По манге то, что Остров стоит, а заморожен он или нет не имеет значения, т.к. остров не пошёл на дно и на нём можно высадится и даже ходить.
Ходят по камню. Остров не пострадал, как и камень. Камню нет дела до флоры и фауны - он камень и будет стоять так, пока не уничтожат до пыли!
П.С. СКАН ПРИВЕДИТЕ!!! ПЛЕВАЛ Я НА ВАШИ СЛОВА ОБ АБСТРАКТНОЙ МАНГЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ - ТОЛЬКО ГОВОРЯТ О ТОМ, КАКОЙ ВЫ ПРИДУРОК, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПРОСЬБ, КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ 100 РАЗ! ПОКАЖИТЕ МНЕ СКАНЫ ОДЫ ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ВАШИ СЛОВА!!!
Я как зарегистрировался - вы вроде уже спорили. :) Не пора ли остановиться? Поражаюсь вашей выдержке!
P.S. хотя нервы вроде уже сдают потихоньку:
П.С. СКАН ПРИВЕДИТЕ!!! ПЛЕВАЛ Я НА ВАШИ СЛОВА ОБ АБСТРАКТНОЙ МАНГЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ - ТОЛЬКО ГОВОРЯТ О ТОМ, КАКОЙ ВЫ ПРИДУРОК, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПРОСЬБ, КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ 100 РАЗ! ПОКАЖИТЕ МНЕ СКАНЫ ОДЫ ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ВАШИ СЛОВА!!!
EmperorBuggy
14.04.2017, 21:42
Докажите, что не слабо - будьте мужиком!
Я же уже говорил. Это нельзя пруфонуть, по настоящему Пике ни разу не попали.
Но КВ же нет на скане! Или вы докажете обратное?
И что? На 99 % сканах с Луффи тоже нет КВ. Так что теперь, у Луффи нет КВ?
А то, что заряжали пушку бомбой у вас голова не дотумкивает!? Если вы инвалид на голову, то я сразу же отказываюсь с вами говорить - брезгую.
С чего вы взяли, что в пушке бомба, а не обычное ядро? Пруфы будут, или как всегда?
А вот врать не надо - это показывает какой вы трус. Поиграли и хватит - гоните ранение каменного Пики!
Вот только не надо клеветы, я вам не врал. С чего бы это? По настоящему Пике ни разу не попали.
Вы уже по тому как пишите видно, что бледный - у вас даже сил фактами из манги уже орудовать нет.
Что за бред? Мне уже надоело повторять в сотый раз.
Это рука Пики, ставшая камнем благодаря слиянию ног Пики с камнем.
Ну ересь же. Пика не может превращать свое настоящее тело в камень. Я же кидал скан где Виола объясняет его способности.
И что что горит? Горит на поверхности и что? Некоторые вулканы до сих пор стоят и ничего.
А то, что Пика не может плавать в лаве. Он умрет от этого.
Земля/камень до сих пор целы. Важно ядро, а не внешний слой.
И? Хотите сказать, что ни один человек не умирает пока его тело целое? Ересь же.
По манге то, что Остров стоит, а заморожен он или нет не имеет значения, т.к. остров не пошёл на дно и на нём можно высадится и даже ходить.
И что? Пика то от заморозки помрет. А то, кто там высадится и будет топтать его могилу через год никого не волнует.
Ходят по камню. Остров не пострадал, как и камень. Камню нет дела до флоры и фауны - он камень и будет стоять так, пока не уничтожат до пыли!
Камню может и нет, а Пике есть.
Да не надо так орать и оскорблять меня, уважаемый. Я тут, между прочим, пытаюсь вас просветить по очевидным вещам, а вы огрызаетесь.
Я, помнится, прошлый раз кидал скан на английском. Теперь кину на русском, может хоть так до вас дойдёт.
http://e2.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page01.png
The King
15.04.2017, 06:34
Arhidemon
1. А как же достойные противники и вызовы? Они тоже не интересны?
2. Ну, я имел ввиду другое. Интриги, заговоры и интересные противостояния, что-то в этом духе, а не хаос и разрушение.
Для меня было большим разочарованием, то что стражи полностью осознают, что они были созданы такими какие есть "повелителями". И то что они даже в мысли допустить не могут пойти против воли хозяина.
Только представь, как можно было бы закрутить сюжет, если бы каждый из стражей будучи "оживленным", имел свою собственную мотивацию и цель в истории. Кто-то полностью поддерживает повелителя, кто-то хочет направить его в другом направлении, кто сам хочет стать повелителем (пингвин не в счет), кому-то вобще плевать на все это и он хочет свободы и т.д. Но естественно никто не может в открытую творить все что ему вздумается, (или кто-то все же может) как-никак его призовут к ответу. И вот тут начались бы те самые интриги и заговоры. А в центре всего этого сам Оверлорд и вопросы, которые ему предстояло бы решать: кому можно доверять, какие приказы кому лучше отдать. Ему постоянно приходилось бы быть на два шага вперед и решать множество проблем. И это только вершина айсберга. А теперь прибавим ко всему этому еще и потенциальную угрозу из внешнего мира, с неизведанными королевствами, магией, тайнами и загадки. В итоге могла бы получиться довольно напряженная, остросюжетная и интересная история.
Безусловно мне нравится наблюдать, как Оверлорд и его подземелье захватывают власть и наращивают мощь. Но одно дел, когда это происходит в действительно живом мире, полном опасностей и не менее могущественных, чем сам Оверлод, врагов. И другое дело, когда все это выглядит, как пинание беззащитных детей и отбирание у них конфет.
Возможно я просто чего-то ни правильно понял и это не мое.
3. Это да. Ода к сожалению не может в групповые сражения, а жаль(
4. Для меня интересность и зрелищность не существует друг без друга.
БУ я приводил лишь в качестве примера, а спрашивал о самом Пике. Т.е. гипотетически уязвимый Пика из-за ярости вышедший из под контроля и атакующий не сдерживаясь, но и сам подставляясь под удары, аки берсеркер)
На самоубийственную атаку также можно пойти из отчаянья, риска, во благо чего либо и т. д. Каждый в семье Донфламинго готов был пожертвовать собой, неужели они все тоже идиоты?
Смерть Белоуса и Эйса и правда вышла довольно глупой, хоть и цепляла по началу.
Как по мне, Ода испортил Дофламинго как злодея, а все из-за плохо проработанного сюжета. Да и бой с ним получился довольно ужасным.
А еще, я его себе по другому представлял.
Smiling Cat
15.04.2017, 12:18
Я же уже говорил. Это нельзя пруфонуть, по настоящему Пике ни разу не попали.
Признались наконец-то, что каменного Пику им не одолеть.
И что? На 99 % сканах с Луффи тоже нет КВ. Так что теперь, у Луффи нет КВ?
Главное что есть 1%! Даже 0,00001% хватит, но этот 1% показан в манге! И это уже делает его весомее 99,99999%
У Энеля 100% сканов без КВ.
С чего вы взяли, что в пушке бомба, а не обычное ядро? Пруфы будут, или как всегда?
Вы мангу как одним местом четаете, если вообще ничего не знаете.
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v54ch532/14-15.png
"БОМБА"!!!
Вот только не надо клеветы, я вам не врал. С чего бы это? По настоящему Пике ни разу не попали.
Тогда дайте мне скан, что по нему "Можно" попасть, где хотя бы это говорится!
Что за бред? Мне уже надоело повторять в сотый раз.
Вы подтвердили.
Ну ересь же. Пика не может превращать свое настоящее тело в камень. Я же кидал скан где Виола объясняет его способности.
Сливаясь с камнями, он становится единым целым с ним, т.е. Пика становится живым камнем - он и есть камень. реального тела Пики в камне нет, есть только каменный Пика, чьё тело объединившись с камнем стало каменным.
А то, что Пика не может плавать в лаве. Он умрет от этого.
Вот только плавать он не будет, а от лавы толку нет, если она наносит урон только внешнему слою камня, который он потом может регенерировать.
? Хотите сказать, что ни один человек не умирает пока его тело целое? Ересь же.
Но они же не могут его отравить. А остров будет существовать, пока он есть на поверхности. А пока есть остров, есть и камень, а соответственно и Пика.
Они не уничтожили остров, даже если они только превратили его в скалистый остров - это всё равно остров, где есть камень.
Единственное, что нельзя назвать настоящим островом - это Облачные Острова и живой Цветок, где Усопп 2 года был, но ПХ именно из камня.
И что? Пика то от заморозки помрет. А то, кто там высадится и будет топтать его могилу через год никого не волнует.
Ну появится снежок или ледяная глыба на поверхности - холод до недр всё равно не доберётся. А Пика может его просто сбросить накринив каменный остров - он это может.
Камню может и нет, а Пике есть.
Пика есть камень и Пике ничего не будет.
Да не надо так орать и оскорблять меня, уважаемый. Я тут, между прочим, пытаюсь вас просветить по очевидным вещам, а вы огрызаетесь.
Я, помнится, прошлый раз кидал скан на английском. Теперь кину на русском, может хоть так до вас дойдёт.
Вы хотя бы прочитайте, что такое слияние и хватит строить из себя дурака!
СЛИЯНИЕ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Слияние)
До вас это не доходит?! Что Пика слившись с камнем стал с ним одним целым, т.е. он и есть камень и он же есть Пика.
И Пика по свойствам камня не чувствует боли.
Arhidemon добавил 15.04.2017 в 11:18
Arhidemon
1. А как же достойные противники и вызовы? Они тоже не интересны?
2. Ну, я имел ввиду другое. Интриги, заговоры и интересные противостояния, что-то в этом духе, а не хаос и разрушение.
Для меня было большим разочарованием, то что стражи полностью осознают, что они были созданы такими какие есть "повелителями". И то что они даже в мысли допустить не могут пойти против воли хозяина.
Только представь, как можно было бы закрутить сюжет, если бы каждый из стражей будучи "оживленным", имел свою собственную мотивацию и цель в истории. Кто-то полностью поддерживает повелителя, кто-то хочет направить его в другом направлении, кто сам хочет стать повелителем (пингвин не в счет), кому-то вобще плевать на все это и он хочет свободы и т.д. Но естественно никто не может в открытую творить все что ему вздумается, (или кто-то все же может) как-никак его призовут к ответу. И вот тут начались бы те самые интриги и заговоры. А в центре всего этого сам Оверлорд и вопросы, которые ему предстояло бы решать: кому можно доверять, какие приказы кому лучше отдать. Ему постоянно приходилось бы быть на два шага вперед и решать множество проблем. И это только вершина айсберга. А теперь прибавим ко всему этому еще и потенциальную угрозу из внешнего мира, с неизведанными королевствами, магией, тайнами и загадки. В итоге могла бы получиться довольно напряженная, остросюжетная и интересная история.
Безусловно мне нравится наблюдать, как Оверлорд и его подземелье захватывают власть и наращивают мощь. Но одно дел, когда это происходит в действительно живом мире, полном опасностей и не менее могущественных, чем сам Оверлод, врагов. И другое дело, когда все это выглядит, как пинание беззащитных детей и отбирание у них конфет.
Возможно я просто чего-то ни правильно понял и это не мое.
3. Это да. Ода к сожалению не может в групповые сражения, а жаль(
4. Для меня интересность и зрелищность не существует друг без друга.
БУ я приводил лишь в качестве примера, а спрашивал о самом Пике. Т.е. гипотетически уязвимый Пика из-за ярости вышедший из под контроля и атакующий не сдерживаясь, но и сам подставляясь под удары, аки берсеркер)
На самоубийственную атаку также можно пойти из отчаянья, риска, во благо чего либо и т. д. Каждый в семье Донфламинго готов был пожертвовать собой, неужели они все тоже идиоты?
Смерть Белоуса и Эйса и правда вышла довольно глупой, хоть и цепляла по началу.
Как по мне, Ода испортил Дофламинго как злодея, а все из-за плохо проработанного сюжета. Да и бой с ним получился довольно ужасным.
А еще, я его себе по другому представлял.
1. Предпочитаю смотреть на избиение малолетних. А все эти долгие бои и победы, после которых остаётся немного больше сил, чем у противника - не интересуюсь.
Хотя спецэффекты и стиль атак иногда интересней персонажей, так что смотрю.
2. Интриги и заговоры это скучно и довольно противно для меня - не интересуюсь.
Скорей всего это не ваше, а если бы ранобэ было о том, что вы описали, то я бы не стал даже читать/смотреть.
3. Ода уже начинает, но пока медленно:
*Дофламинго против Ло и Луффи с поддержкой всей ДР и Дозора;
*Крекер против Луффи и Нами с защитой Нами в виде душек;
*Брук против Линлин, Зевса, Прометея и Наполеона.
4. Пика совершил глупость, пусть он и покрыл себя Хаки, но совершил глупость. Если бы он подождал, пока он упадёт на землю, его было бы уже не остановить!
Я не воспринимаю самопожертвование СД... нет не так, я его не рассматриваю и не интересуюсь им как причиной, чтобы быть заинтересованным СД.
Мне нравится СД, как Семья, жестокая и беспощадная Семья настоящих пиратов (а не моряков в виде мугивар).
Да Доффи готов был защитить их и они были готовы на всё ради него, это приятно, но для меня это не главное вообще.
Я не спорю, что Доффи можно было представить и более круто, особенно его последнюю атаку, но... если Ода решит его вернуть потом в сюжет, то ему надо будет дать ему что-то новое и потому это можно оценить, как необходимость урезать его силу. Ода и так его прокачал сильно за счёт Пробуждения и Монструозной выдержки, особенно учитывая Гамма-нож и 4 гир, а также размер финальной атаки Луффи против него уже еле стоящего.
Если вы говорили о личности Доффи, то я остаюсь им доволен.
П.С. Признаюсь, по сюжету я долго надеялся, что они заключат союз с мугиварой против Адмирала или Йонко (Доффи ведь деловой человек).
П.П.С. Если Доффи вернут в сюжет, то я ожидаю, что он используя "пробуждение" в бою будет использовать управляемого нитевого голема, который будет изображать демона или включать в себя черты всех сильных сторон своей команды.
EmperorBuggy
18.04.2017, 15:21
Arhidemon, 1.Нет.
2. И? То, что он ее не использовал, еще не значит, что ее нет.
3. Я не говорил, что я не знаю, я просил пруф.
Кстати, где пруф, что в тот момент в пушке был заряжен Шар Багги?
4. Ну ладно. https://12dimension.files.wordpress.com/2015/02/one_piece_ch778_p016-017.png
5. Что?
6. Нет, Пика не становится камнем, камень становится Пикой, частью его тела.
7. Это не регенерация.
И Акаину может делать туннели. Он уже продемонстрировал это в Маринфорде.
8. Нет.
9. Доберется.
10. Нет. Будет.
11. Ну и?
Его тело никуда не исчезает и ни во что не превращается пока не показано обратного.
Smiling Cat
18.04.2017, 15:38
Arhidemon, 1.Нет.
2. И? То, что он ее не использовал, еще не значит, что ее нет.
3. Я не говорил, что я не знаю, я просил пруф.
Кстати, где пруф, что в тот момент в пушке был заряжен Шар Багги?
4. Ну ладно.
Спойлер:
5. Что?
6. Нет, Пика не становится камнем, камень становится Пикой, частью его тела.
7. Это не регенерация.
И Акаину может делать туннели. Он уже продемонстрировал это в Маринфорде.
8. Нет.
9. Доберется.
10. Нет. Будет.
11. Ну и?
Его тело никуда не исчезает и ни во что не превращается пока не показано обратного.
1. Вам же хуже.
2. Как раз значит! 100% это значит 100%! Дофламинго не обладал КВ, пока её не показали в манге и это случилось официально и не единожды.
Вы дурака не стройте и не пытайтесь выпутаться. Важны только факты, а не предположения и факты включают в себя мангу!
3. Ещё вопросы?
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v1ch11/OnePiece_Log01_Chapter011_13.png
П.С. Да я такая зараза у которой на всё, что надо есть пруф!
Читайте мангу умник!
4. Это реальный Пика - речь о каменном!
Каменного Пику ранить нельзя! Вылезший Пика из камня - реальный, а не каменный.
Не становитесь ещё большим придурком, коего из себя и так корчите!
5. Камень не может стать Пикой, иначе бы камень кровоточил,а Пика бы умер от первых же атак - ваши слова бессмысленны.
6. А Пика может восстанавливать камень - аналогично регенерация камня.
Нигде не показано стягивание камня - значит камень регенерируется.
"Регенерируется" - слова Зоро.
7. Все ваши дальнейшие ответы тупое отрицание.
Тупое - потому что без обоснований "почему", аналогично сдаче.
8. Как раз превращается.
Как раз исчезает.
http://e7.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page13-14.png
Зоро даже не сразу сообразил, что Пика ушёл, значит от не может уловить его присутствие своим ВН.
http://e7.postfact.ru/auto/11/14/21/OP_743_page07.png
П.С. Прокачки ВН, чтобы видеть ауру реального противника особой не требуется - достаточно основ.
http://e3.postfact.ru/auto/12/09/11/OP_758_page10.png
EmperorBuggy
18.04.2017, 16:31
1. Вам же хуже.
2. Как раз значит! 100% это значит 100%! Дофламинго не обладал КВ, пока её не показали в манге и это случилось официально и не единожды.
Вы дурака не стройте и не пытайтесь выпутаться. Важны только факты, а не предположения и факты включают в себя мангу!
3. Ещё вопросы?
П.С. Да я такая зараза у которой на всё, что надо есть пруф!
Читайте мангу умник!
4. Это реальный Пика - речь о каменном!
Каменного Пику ранить нельзя! Вылезший Пика из камня - реальный, а не каменный.
Не становитесь ещё большим придурком, коего из себя и так корчите!
5. Камень не может стать Пикой, иначе бы камень кровоточил,а Пика бы умер от первых же атак - ваши слова бессмысленны.
6. А Пика может восстанавливать камень - аналогично регенерация камня.
Нигде не показано стягивание камня - значит камень регенерируется.
"Регенерируется" - слова Зоро.
7. Все ваши дальнейшие ответы тупое отрицание.
Тупое - потому что без обоснований "почему", аналогично сдаче.
8. Как раз превращается.
Как раз исчезает.
http://e7.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page13-14.png
Зоро даже не сразу сообразил, что Пика ушёл, значит от не может уловить его присутствие своим ВН.
http://e7.postfact.ru/auto/11/14/21/OP_743_page07.png
П.С. Прокачки ВН, чтобы видеть ауру реального противника особой не требуется - достаточно основ.
1. С чего бы это?
2. Лол, вы сами себе противоречите. Как это Дофла доТС, например в МФ, не обладал КВ, если было показано, что он заюзал ее будучи пацаном?
3. Пруф, что это та самая пушка?
Насчет заразы вы прямо в точку.
Уже.
4. Нет никакого каменного Пики. Есть Пика и есть камень, которым он управляет. Этот камень, кроме прочего, может принимать форму Пики, но он остается обычным камнем.
В который раз прошу прекратить оскорбления.
5. Проблема не в словах, а в чтеце.
http://samlib.ru/img/s/starh_a/ideja-1/199.png Если разрубить топор, у него пойдет кровь?
6. Ну так регенерация уместна в контексте голема, т. е. голем восстанавливает или "регенерирует" потерянные конечности, например. А сам камень не восстанавливается и не регенерирует, Пика просто придает ему желаемую форму.
Кстати, спасибо за пруф. Зоро прямо говорит о настоящем теле Пики, т. е. оно внутри голема и его просто надо найти.
7. Тупой бред фантазера и ересь не достойны ничего большего чем тупое отрицание.
8. Нет. Убегает. Слова Зоро, кстати.
Нет. Скан не имеет никакого отношения к вашим словам.
Вполне возможно.
Ересь какая-то. Усопп не знаком с основами ВН и даже не знает что такое ВН вроде.
Smiling Cat
18.04.2017, 17:35
1. С чего бы это?
2. Лол, вы сами себе противоречите. Как это Дофла доТС, например в МФ, не обладал КВ, если было показано, что он заюзал ее будучи пацаном?
3. Пруф, что это та самая пушка?
Насчет заразы вы прямо в точку.
Уже.
4. Нет никакого каменного Пики. Есть Пика и есть камень, которым он управляет. Этот камень, кроме прочего, может принимать форму Пики, но он остается обычным камнем.
В который раз прошу прекратить оскорбления.
5. Проблема не в словах, а в чтеце.
Спойлер:
Если разрубить топор, у него пойдет кровь?
6. Ну так регенерация уместна в контексте голема, т. е. голем восстанавливает или "регенерирует" потерянные конечности, например. А сам камень не восстанавливается и не регенерирует, Пика просто придает ему желаемую форму.
Кстати, спасибо за пруф. Зоро прямо говорит о настоящем теле Пики, т. е. оно внутри голема и его просто надо найти.
7. Тупой бред фантазера и ересь не достойны ничего большего чем тупое отрицание.
8. Нет. Убегает. Слова Зоро, кстати.
Нет. Скан не имеет никакого отношения к вашим словам.
Вполне возможно.
Ересь какая-то. Усопп не знаком с основами ВН и даже не знает что такое ВН вроде.
1. С того, что общаться не учитесь.
2. А это когда было показано? Правильно, спустя дофига глав. До этого показа мы не знали этого и было нормой считать, что у Доффи нет КВ.
ДТС у Доффи не показали КВ и соответственно было нормально считать, что его сила только в управлении телами. Уже когда раскрылось, что он с детства владеет КВ стало нормой считать, что он владел ей всё время и развивал её (новая информация, вносящая поправку в старую информацию).
Мне плевать что там Энель мог или не мог "если бы". Но пока в манге не будет показано, что у Энеля есть КВ - он априори ей не владел и не владеет. Пока 0% КВ в манге - персонаж априори не владеет КВ.
3. Вы явно деградируете, Зоро просто перевернул пушку.
4. Есть каменный Пика - вся манга и все сцены с Пикой, использующим Иси Иси но Ми - это каменный Пика.
Пика не управляет камнями, а СЛИВАЕТСЯ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Слияние) с ними и становится с ними единым целым, т.е. самим камнем.
Вы хоть мангу не перевирайте.
Пика не может создавать глаза в разных местах и видеть что где происходит, иначе бы он атаковал сразу всех будучи глубоко в камне.
Пика становится каменным, сливаясь с камнем и манипулируя им изменяет собственную форму тела так как ему надо, пока он каменный.
5. Топор не слит с Морганом - это протез. Вообще не в тему.
6. Нет настоящего Пики в камне, есть только сознание Пики в камне, т.е. каменный Пика, а Зоро нужно, чтобы вылез настоящий.
Новость: Зоро знает, что Пика есть в камне, потому что Пика осуществляет движения Големом и его частями!
Слова Зоро: "Ни за что не найду", т.е. он его не видит и не может видеть, иначе бы нашёл давно.
Пока Пика сам не вылезет - его не победить и не найти!
7. Сказал тот, кто усомнился, что пушка поменялась на другую, когда Зоро её просто перевернул (а ведь всё на 1 странице).
8. Сознание Пики перемещается из разрушенной целой части в одну из двух обломков. "Убегать" это простонаречие, это не значит, что он ногами бежит внутри голема, иначе бы это было показано в манге, а коли Пика может передвигаться на огромной скорости внутри камня, то это передвижение его сознания, а не его самого, т.к. Пика скоростным показан не был.
9. Коби тоже не знал о ВН - но она у него пробудилась.
Усопп пробудил ВН и ему не обязательно было знать о ВН, чтобы её пробудить - у него был сильный стресс и потому она пробудилась.
А это ни что иное, как азы - ещё ниже основ.
EmperorBuggy
18.04.2017, 18:21
1. С того, что общаться не учитесь.
2. А это когда было показано? Правильно, спустя дофига глав. До этого показа мы не знали этого и было нормой считать, что у Доффи нет КВ.
ДТС у Доффи не показали КВ и соответственно было нормально считать, что его сила только в управлении телами. Уже когда раскрылось, что он с детства владеет КВ стало нормой считать, что он владел ей всё время и развивал её (новая информация, вносящая поправку в старую информацию).
Мне плевать что там Энель мог или не мог "если бы". Но пока в манге не будет показано, что у Энеля есть КВ - он априори ей не владел и не владеет. Пока 0% КВ в манге - персонаж априори не владеет КВ.
3. Вы явно деградируете, Зоро просто перевернул пушку.
4. Есть каменный Пика - вся манга и все сцены с Пикой, использующим Иси Иси но Ми - это каменный Пика.
Пика не управляет камнями, а СЛИВАЕТСЯ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Слияние) с ними и становится с ними единым целым, т.е. самим камнем.
Вы хоть мангу не перевирайте.
Пика не может создавать глаза в разных местах и видеть что где происходит, иначе бы он атаковал сразу всех будучи глубоко в камне.
Пика становится каменным, сливаясь с камнем и манипулируя им изменяет собственную форму тела так как ему надо, пока он каменный.
5. Топор не слит с Морганом - это протез. Вообще не в тему.
6. Нет настоящего Пики в камне, есть только сознание Пики в камне, т.е. каменный Пика, а Зоро нужно, чтобы вылез настоящий.
Новость: Зоро знает, что Пика есть в камне, потому что Пика осуществляет движения Големом и его частями!
Слова Зоро: "Ни за что не найду", т.е. он его не видит и не может видеть, иначе бы нашёл давно.
Пока Пика сам не вылезет - его не победить и не найти!
7. Сказал тот, кто усомнился, что пушка поменялась на другую, когда Зоро её просто перевернул (а ведь всё на 1 странице).
8. Сознание Пики перемещается из разрушенной целой части в одну из двух обломков. "Убегать" это простонаречие, это не значит, что он ногами бежит внутри голема, иначе бы это было показано в манге, а коли Пика может передвигаться на огромной скорости внутри камня, то это передвижение его сознания, а не его самого, т.к. Пика скоростным показан не был.
9. Коби тоже не знал о ВН - но она у него пробудилась.
Усопп пробудил ВН и ему не обязательно было знать о ВН, чтобы её пробудить - у него был сильный стресс и потому она пробудилась.
А это ни что иное, как азы - ещё ниже основ.
1. Так я умею.
2. Вы путаете понятия "было нормой считать, что не было" и "не было".
Мне плевать как и по какому принципу Пика сливается с камнем. Пока в манге не покажут, как Пика превращает свое настоящее тело в камень и игнорирует урон, он априори этого не может. Пока 0 % игнора урона настоящим телом персонажа, он априори уязвим к атакам.
3. Вы явно слишком много на себя берете.
Ну ОК. Луффи уязвим к взрывам. А как насчет радиации. Тут тоже есть пруф?
4. Это не Пика, это камень, которым он управляет.
Вы путаете понятия "становиться единым целым с камнем" и "становиться камнем".
Вы с этим успешно справляется и без меня.
Логично. Если бы у вас вдруг появилась еще одна пара глаз в другом месте, то ваш мозг не выдержал бы нагрузки и в результате при попытке увидеть все вы бы не увидели ничего. Так же и с Пикой.
Нет.
5. Как бы слит. И он часть его тела.
6. Ересь.
Новость: Зоро не может видеть сквозь камень. Хотя, похоже, это новость только для вас.
Чтоб победить, не обязательно находить. Главное - попасть.
7. Я не усомнился, я попросил пруф.
Врете, там две разные страницы.
8. Бездоказательные фантазии.
9. Ну и?
Зоро ничего подобного этим двоим не показал.
Smiling Cat
18.04.2017, 19:19
1. Так я умею.
2. Вы путаете понятия "было нормой считать, что не было" и "не было".
Мне плевать как и по какому принципу Пика сливается с камнем. Пока в манге не покажут, как Пика превращает свое настоящее тело в камень и игнорирует урон, он априори этого не может. Пока 0 % игнора урона настоящим телом персонажа, он априори уязвим к атакам.
3. Вы явно слишком много на себя берете.
Ну ОК. Луффи уязвим к взрывам. А как насчет радиации. Тут тоже есть пруф?
4. Это не Пика, это камень, которым он управляет.
Вы путаете понятия "становиться единым целым с камнем" и "становиться камнем".
Вы с этим успешно справляется и без меня.
Логично. Если бы у вас вдруг появилась еще одна пара глаз в другом месте, то ваш мозг не выдержал бы нагрузки и в результате при попытке увидеть все вы бы не увидели ничего. Так же и с Пикой.
Нет.
5. Как бы слит. И он часть его тела.
6. Ересь.
Новость: Зоро не может видеть сквозь камень. Хотя, похоже, это новость только для вас.
Чтоб победить, не обязательно находить. Главное - попасть.
7. Я не усомнился, я попросил пруф.
Врете, там две разные страницы.
8. Бездоказательные фантазии.
9. Ну и?
Зоро ничего подобного этим двоим не показал.
1. Нет не умеете. Общение это не "Да" или "Нет" - это "Да" + "почему Да" и "Нет" + "Почему Нет".
А от вас никакого толку.
2. Пика сливается с камнем. Пика становится камнем. Рука Пики игнорирует урон, став камнем.
Игнор урона!
3. Луффи умрёт от бомбы, а радиации в мире ВП нет.
4. Нет не логично. Пика есть там, где есть его глаза, где движется камень, там где его голова - там и сам Пика.
Робин ничего не мешает создавать двойника и видеть всё то, что видит она. Пика просто не может этого делать.
Вам русским языком написали, что сливается с камнем.
Вам дали расшифровку, что значит слияние.
"объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами."
Слияние Пики с камнем - равнозначно его превращению в камень, когда он входит с ним в контакт. разница заключается в том, что пика не может стать камнем без контакта с камнем, однако получив контакт с камнем - он становится камнем. Пика - каменный.
Объединившись с камнем, пика получает свойства камня и становится бесчувственным, а камень становится живым организмом и изменяется так, как велит ему мозг, т.е. сам Пика.
5. Это протез, а не слияние. Это синтез.
Камень не может слиться с Пикой, т.к. плодовик Пика, а не камень и именно Пика сливающийся с камнями человек.
Ещё раз: Пика не плавает в камне, он становится камнем и управляет камнем, как собственным организмом. Он сам камень.
6. Усопп может, Луффи сквозь стены может, Зоро не может?! Да вы в бреду от желания одержать надо мной верх.
http://e4.postfact.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page08.png
7. Вы ничего не просили!
А вам всю главу надо!? Читайте главы 10 и 11!
Если настолько тупы, то валите отсюда.
8. Ну что заткнулся?!
http://e2.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page15.png
9. Вы уже настолько забредили, что Зоро считаете не владеющим никаким Хаки.
Хаки владеет вся троица SBS 71:
"Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".
O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках."
https://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/fd/SBS71_2_Straw_Hats_Haki_Users.png/revision/latest?cb=20150710002716&path-prefix=ru
Луффи (Королевское Хаки), Зоро (Хаки Вооружения), Санджи (Хаки Наблюдения).
EmperorBuggy
19.04.2017, 12:45
1. Нет не умеете. Общение это не "Да" или "Нет" - это "Да" + "почему Да" и "Нет" + "Почему Нет".
А от вас никакого толку.
2. Пика сливается с камнем. Пика становится камнем. Рука Пики игнорирует урон, став камнем.
Игнор урона!
3. Луффи умрёт от бомбы, а радиации в мире ВП нет.
4. Нет не логично. Пика есть там, где есть его глаза, где движется камень, там где его голова - там и сам Пика.
Робин ничего не мешает создавать двойника и видеть всё то, что видит она. Пика просто не может этого делать.
Вам русским языком написали, что сливается с камнем.
Вам дали расшифровку, что значит слияние.
"объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами."
Слияние Пики с камнем - равнозначно его превращению в камень, когда он входит с ним в контакт. разница заключается в том, что пика не может стать камнем без контакта с камнем, однако получив контакт с камнем - он становится камнем. Пика - каменный.
Объединившись с камнем, пика получает свойства камня и становится бесчувственным, а камень становится живым организмом и изменяется так, как велит ему мозг, т.е. сам Пика.
5. Это протез, а не слияние. Это синтез.
Камень не может слиться с Пикой, т.к. плодовик Пика, а не камень и именно Пика сливающийся с камнями человек.
Ещё раз: Пика не плавает в камне, он становится камнем и управляет камнем, как собственным организмом. Он сам камень.
6. Усопп может, Луффи сквозь стены может, Зоро не может?! Да вы в бреду от желания одержать надо мной верх.
7. Вы ничего не просили!
А вам всю главу надо!? Читайте главы 10 и 11!
Если настолько тупы, то валите отсюда.
8. Ну что заткнулся?!
http://e2.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page15.png
9. Вы уже настолько забредили, что Зоро считаете не владеющим никаким Хаки.
Хаки владеет вся троица SBS 71:
"Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".
O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках."
https://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/fd/SBS71_2_Straw_Hats_Haki_Users.png/revision/latest?cb=20150710002716&path-prefix=ru
Луффи (Королевское Хаки), Зоро (Хаки Вооружения), Санджи (Хаки Наблюдения).
1. Вы, что, невнимательно читали? Я уже все объяснял.
2. Да. Нет.Нет. Нет.
3. А если он будет на таком расстоянии, что сам взрыв не нанесет летальных повреждений?
Безосновательные фантазии.
4. Безосновательные фантазии.
А ничего, что свои настоящие глаза она закрывает?
И?
Нет.
5. Это такая же часть тела Моргана, как камень - становится частью тела Пики.
Он их ассимилирует.
6. У вас такая привычка под своими фантазиями оставлять сканы, которые не имеют никакого отношения к вашим словам?
Сказано же, что "где-то в замке". Они не знают где. Зоро так же знает, что Пика внутри голема, но не знает где.
7. Вы не умеете читать или у вас проблемы с русским языком?
Нет. Ну так надо было сразу сказать.
Ваша невоспитанность начинает раздражать.
8. Нет. Сознание там, где тело. Это же очевидно.
9. Вы уже настолько забредили, что решили, что лучше меня знаете что я думаю. Так вот, нет, я такого не говорил.
Ну и? Я это и так знал.
Smiling Cat
19.04.2017, 14:23
1. Вы, что, невнимательно читали? Я уже все объяснял.
2. Да. Нет.Нет. Нет.
3. А если он будет на таком расстоянии, что сам взрыв не нанесет летальных повреждений?
4. Безосновательные фантазии.
А ничего, что свои настоящие глаза она закрывает?
И?
Нет.
5. Это такая же часть тела Моргана, как камень - становится частью тела Пики.
Он их ассимилирует.
6. У вас такая привычка под своими фантазиями оставлять сканы, которые не имеют никакого отношения к вашим словам?
Сказано же, что "где-то в замке". Они не знают где. Зоро так же знает, что Пика внутри голема, но не знает где.
7. Вы не умеете читать или у вас проблемы с русским языком?
Нет. Ну так надо было сразу сказать.
Ваша невоспитанность начинает раздражать.
8. Нет. Сознание там, где тело. Это же очевидно.
9. Вы уже настолько забредили, что решили, что лучше меня знаете что я думаю. Так вот, нет, я такого не говорил.
Ну и? Я это и так знал.
1. Вы ничего не объясняли. И ваш п.2 это также доказывает.
2. См. п.1.
Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз.
3. Радиации нет в ВП. Либо найдите мне обратное.
Луффи - человек и как все люди подвержен естественным опасностям и радиация одна из них.
Луффи также подвержен отравлению, он имеет иммунитет, что позволяет ему не умереть от некоторых, но он подвержен отравлениям и способен умереть от них.
Это данность. Не стройте из себя придурка.
Есть данность, а есть сверхспособности и только то, что отличается от того, что присуще обычному человеку имеет смысл доказывать.
4. Тогда найдите мне где Пика атакует Зоро и при этом находится в совершенно в другом месте. Пика не создаёт големов, чтобы они атаковали Зоро, а вместо этого сам его атакует, т.к. подругому не умеет, аналогично не может.
А это значит она использует всего 2 глаза и смотрит в 1 сторону?!
http://e2.postfact.ru/auto/02/95/47/OnePieceVol26-016.png
Если Робин может, то и организм бы Пики мог, но Пика не может разделять сознание, т.к. оно у него 1.
5. Камень не становится протезом, т.к. Пика сливается с ним и у него есть целые части тела. А если вы это утверждаете, то это аналогично тому, что тело Пики исчезает и заменяется камнем, т.е. превращается в камень, как это не назови.
Морган не превратил руку в топор, а сделал себе протез, после того как Куро его ранил.
Хирургия или нет, но это не объединение органического с неорганическим. Вы уже до бреда доходите.
6. Потому что реального тела Пики в камне и големе нет и потому видеть его он и не может! А не может видеть, значит не может и попасть. И опять же требую скан, где говорится, что если попасть по Пике внутри камня, то его можно будет ранить и что это вообще можно сделать.
7. А ваша тупость уже действует как оскорбление для всего человечества (одно из многих).
Пушка 1 и та же.
8. Тогда почему же когда атаковали сознание тело так и не оказалось ранено? Тело Пики стало камнем и единственное, что осталось от его тела, слившегося с камнем - это сознание, которое нельзя ранить (может быть психически можно, но таковых персонажей мало или не факт, что сработает).
9. Нет, вы сказали, что Зоро не владеет ВН вообще. Даже не пытайтесь увильнуть.
Если Усопп видет сквозь камень на азах, то и Зоро с основами бы увидел Пику в големе или камне где он был, но он его не видел, а значит пока Пика сам из камня не вылезет его тела и не увидят.
EmperorBuggy
19.04.2017, 16:35
1. Вы ничего не объясняли. И ваш п.2 это также доказывает.
2. См. п.1.
3. Радиации нет в ВП. Либо найдите мне обратное.
Луффи - человек и как все люди подвержен естественным опасностям и радиация одна из них.
Луффи также подвержен отравлению, он имеет иммунитет, что позволяет ему не умереть от некоторых, но он подвержен отравлениям и способен умереть от них.
Есть данность, а есть сверхспособности и только то, что отличается от того, что присуще обычному человеку имеет смысл доказывать.
4. Тогда найдите мне где Пика атакует Зоро и при этом находится в совершенно в другом месте. Пика не создаёт големов, чтобы они атаковали Зоро, а вместо этого сам его атакует, т.к. подругому не умеет, аналогично не может.
А это значит она использует всего 2 глаза и смотрит в 1 сторону?!
http://e2.postfact.ru/auto/02/95/47/OnePieceVol26-016.png
Если Робин может, то и организм бы Пики мог, но Пика не может разделять сознание, т.к. оно у него 1.
5. Камень не становится протезом, т.к. Пика сливается с ним и у него есть целые части тела. А если вы это утверждаете, то это аналогично тому, что тело Пики исчезает и заменяется камнем, т.е. превращается в камень, как это не назови.
Морган не превратил руку в топор, а сделал себе протез, после того как Куро его ранил.
Хирургия или нет, но это не объединение органического с неорганическим. Вы уже до бреда доходите.
6. Потому что реального тела Пики в камне и големе нет и потому видеть его он и не может! А не может видеть, значит не может и попасть. И опять же требую скан, где говорится, что если попасть по Пике внутри камня, то его можно будет ранить и что это вообще можно сделать.
7. А ваша тупость уже действует как оскорбление для всего человечества (одно из многих).
Пушка 1 и та же.
8. Тогда почему же когда атаковали сознание тело так и не оказалось ранено? Тело Пики стало камнем и единственное, что осталось от его тела, слившегося с камнем - это сознание, которое нельзя ранить (может быть психически можно, но таковых персонажей мало или не факт, что сработает).
9. Нет, вы сказали, что Зоро не владеет ВН вообще. Даже не пытайтесь увильнуть.
Если Усопп видет сквозь камень на азах, то и Зоро с основами бы увидел Пику в големе или камне где он был, но он его не видел, а значит пока Пика сам из камня не вылезет его тела и не увидят.
1. Вам еще раз кинуть тот скан с Виолой что ли?
2. Лол. Это мне говорит мастер Безосновательных выкриков.
3. Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз.
Пика - человек и как все люди подвержен естественным опасностям и заморозка, сожжение, продырявливание лазером - лишь некоторые из них.
Пика также подвержен разрубанию, его сложно поймать и это позволяет ему избегать большинства ударов, но он подвержен всем выше перечисленным типам урона и способен умереть от них.
4. Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз.
Вполне возможно, что она переключается между каждым глазом и Ода не рисовал отдельный фрейм для каждого, чтоб не засорять мангу. В пользу этого говорит то, что свои настоящие глаза она все-таки закрывает, наверное, для повышения концентрации.
5. Ну так Пика так же взял и удлинил свою настоящую руку камнем на том скане с Зоро, который вы уже 100 раз кидали, так же как Морган вставил в свою настоящую руку топор.
Вы уж извините, но нельзя обсуждать бред и при этом не процитировать его раз или несколько.
6. Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз.
Пика - человек и как все люди состоит из плоти и крови.
7. А чем тупость-то? Откуда я могу знать что вы там кидаете мне? Вы уже зарекомендовали себя как человек с альтернативным восприятием манги так что веры вам на слово нет.
8. Что за ересь? Как это атаковали сознание?
То есть Зоро, конечно, показывал нечто подобное на Моне во время ПХ, но Пика же суровый мужик, а не пугливая баба. Зоро и не пытался слить Пику на чистом пафосе, а камни за которыми прятался Пика он резал, это да.
9. Врете и не краснеете! Я требую доказательство в виде цитаты моего поста! Или извинения.
Представьте себе ситуацию. Пятиклассник один год посещает занятия кунг-фу. Чемпион мира по боксу посмотрел один фильм с Брюсом Ли. После этого он приходит в ту же секцию, где занимается этот пятиклассник. Тренер сразу же ставит их в бой друг против друга. Кто победит? Тот, кто занимается уже год или тот кто только что пришел?
Smiling Cat
19.04.2017, 18:33
Marimo13,
Мне уже понятно, что мангу вы не читаете и рвёте её по страницам.
http://e5.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page02.png
"Дворец - это он". "Дотрагиваясь до чего-то каменного он становится с ним единым целым!". "Дворец это - он!"
Слияние — объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами.
"Единое целое" — нечто неразделимое на части без нарушения функциональности.
Луффи хоть и резиновый, а всё равно человек, с резиновой кожей - он чувствует ветер, огонь, укусы насекомых. Пика же становится камнем и не чувствует ни порезов, взрывов ядер, ни проблем в управлении большими габаритами Голема, т.к. сознание принимает размеры управляемой каменной формы.
Если человек естественным образом получает способность или возможность видеть несколькими глазами, то естественно он будет ими видеть и мозг у него от этого не взорвётся. От нового органа на теле, мозг не умирает и не взрывается от получаемой информации - может оказаться в состоянии дезориентации, но мозг от этого не взрывается.
Пика не может создавать камень, но может стать камнем. Он превратил её в камень, слившись ногами с камнем.
Мечи Зоро находятся на уровне, где должна быть настоящая рука Пики - по габаритам Пики видно, что это так.
Мы говорим о Пике слившимся с камнем и тело его из камня.
Пика не плавает в камне.
У меня нет здесь альтернативного видения манги, а то, что есть я не выдаю на публику.
Альтернативное, это отличное от сюжета и с ним связанное лишь частью информации, додуманное о не показанном на основе впечатления:
*Баффало может создавать смерч.(потому что он вращается и летает - при развитии плода - почему бы и нет)
*Диаманте в прошлом тоже потерял кого-то дорогого сердцу.(Кирос сказал Диаманте, что тому никогда не понять его чувств, когда теряешь дорогого человека, а у Диаманте есть психологические особенности и по законам определённых произведений у Диаманте вероятно был дорогой человек, от чего он и стал таким)
*Дофламинго может создавать гигантского нитевого голема-клона.(Дофламинго может превратить целый город в нити, может создавать клона из своих нитей - не должно быть препядствий для создания гигантского клона-голема из нитей)
*В детстве Доффи, Требол получил оковы на ногах, когда попал в плен по вине Доффи.(Доффи был испорченным, а Требол делал для него всё, а за 14 лет он резко поменялся в лучшую сторону чем был до этого, а значит должно было произойти значимое события - опять же не объясняется от куда по сюжету у Требола оковы на ногах).
Это альтернативное, на уровне теории и лично моих догадок и я их не кому не втюхиваю, т.к. ничего указывающего на это нету и ясно знаю, что этого не доказать - это лично моё восприятие. Но я не отражаю своё восприятие на уровне силы персонажей представленных мангой.
Пике, чтобы стать камнем, необходим контакт с камнем и пока он в контакте с ним он неуязвим.
Наука бессмысленна - это ДФ. Плевать эта Парамеция хотела на законы Логий, т.к. она не создаёт камень и должна иметь контакт с камнем, чтоб им управлять им и становиться с ним единым целым.
"Единое целое" - нечто неразделимое на части без нарушения функциональности.
Адмиралы острова не уничтожали, НЕ УНИЧТОЖАЛИ (уничтожение - доведение до состояния смерти или состояния "пустоты" или абсолютного "ничего")
Пику ни разу не ранили, в манге слов/изображений о том, что требуется по Пике попасть нет, что Пику можно ранить когда он находится в состоянии камня нет, что Пику можно найти внутри камня нет.
Пика чтобы управлять камнем должен иметь с ним контакт - есть, что может менять форму камня - есть, что не чувствует боли при рузрушении каменного тела - есть.
Чтобы одолеть Пику один из ГГ прямо сказал, что необходимо выманить его из камня - есть, Пику одолели когда он не был связан с камнем - есть.
П.С. Это моё последнее слово! Пика неуязвим, когда становится единым целым с камнем!
Меня достали вы и ваша тупость, что:
*На месте руки появляется камень, который пользователь не может создавать. При этом видно, что Зоро находится на уровне где уже начинается реальна рука Пики.
*Элементарные вещи опасные для жизни не убивают нормальных людей.
*"Если не показано, что нет, то есть".
*Когда видно бомбу подвергается сомнение что это правда бомба (хочу увидеть по телику как вы до последнего в аэропорту единственный будете сидеть напротив бомбы и верить что это не бомба, пока не произойдёт в итоге "БУМ").
*Пушка которую перевернули вдруг стала другой пушкой, типа её поменяли на другую.
*Остров который находится выше уровня моря и на котором нет ничего живого является уничтоженным и несуществующим.
*Слияние и протез, хирургическим путём внедрённый в тело - это одно и тоже.
*Не предоставление сканов к своим словам абсолютно никаких.
*Передёргивание и не слежение за темой разговора.
Всё это и ещё много из того, что вы ещё болтали меня бесят. У меня аллергия на тупость.
Можете продолжать свои заявления по побег Пики, его плавание в камне и другие способности не свойственные плоду и не фигурирующие никоим образом в манге - мне плевать.
П.П.С. Для вашего размышления:
"когда рак на горке свистнет" - это значит никогда, т.к. раки не свистят и не живут в горах и потому считается это как "невозможно".
"возможным" это становится когда данное событие засвидетельствовано.
Прощайте Навсегда!
EmperorBuggy
20.04.2017, 13:07
Marimo13,
Мне уже понятно, что мангу вы не читаете и рвёте её по страницам.
"Дворец - это он". "Дотрагиваясь до чего-то каменного он становится с ним единым целым!". "Дворец это - он!"
Слияние — объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами.
"Единое целое" — нечто неразделимое на части без нарушения функциональности.
Луффи хоть и резиновый, а всё равно человек, с резиновой кожей - он чувствует ветер, огонь, укусы насекомых. Пика же становится камнем и не чувствует ни порезов, взрывов ядер, ни проблем в управлении большими габаритами Голема, т.к. сознание принимает размеры управляемой каменной формы.
Если человек естественным образом получает способность или возможность видеть несколькими глазами, то естественно он будет ими видеть и мозг у него от этого не взорвётся. От нового органа на теле, мозг не умирает и не взрывается от получаемой информации - может оказаться в состоянии дезориентации, но мозг от этого не взрывается.
Пика не может создавать камень, но может стать камнем. Он превратил её в камень, слившись ногами с камнем.
Мечи Зоро находятся на уровне, где должна быть настоящая рука Пики - по габаритам Пики видно, что это так.
Мы говорим о Пике слившимся с камнем и тело его из камня.
Пика не плавает в камне.
У меня нет здесь альтернативного видения манги, а то, что есть я не выдаю на публику.
Альтернативное, это отличное от сюжета и с ним связанное лишь частью информации, додуманное о не показанном на основе впечатления:
*Баффало может создавать смерч.(потому что он вращается и летает - при развитии плода - почему бы и нет)
*Диаманте в прошлом тоже потерял кого-то дорогого сердцу.(Кирос сказал Диаманте, что тому никогда не понять его чувств, когда теряешь дорогого человека, а у Диаманте есть психологические особенности и по законам определённых произведений у Диаманте вероятно был дорогой человек, от чего он и стал таким)
*Дофламинго может создавать гигантского нитевого голема-клона.(Дофламинго может превратить целый город в нити, может создавать клона из своих нитей - не должно быть препядствий для создания гигантского клона-голема из нитей)
*В детстве Доффи, Требол получил оковы на ногах, когда попал в плен по вине Доффи.(Доффи был испорченным, а Требол делал для него всё, а за 14 лет он резко поменялся в лучшую сторону чем был до этого, а значит должно было произойти значимое события - опять же не объясняется от куда по сюжету у Требола оковы на ногах).
Это альтернативное, на уровне теории и лично моих догадок и я их не кому не втюхиваю, т.к. ничего указывающего на это нету и ясно знаю, что этого не доказать - это лично моё восприятие. Но я не отражаю своё восприятие на уровне силы персонажей представленных мангой.
Пике, чтобы стать камнем, необходим контакт с камнем и пока он в контакте с ним он неуязвим.
Наука бессмысленна - это ДФ. Плевать эта Парамеция хотела на законы Логий, т.к. она не создаёт камень и должна иметь контакт с камнем, чтоб им управлять им и становиться с ним единым целым.
"Единое целое" - нечто неразделимое на части без нарушения функциональности.
Адмиралы острова не уничтожали, НЕ УНИЧТОЖАЛИ (уничтожение - доведение до состояния смерти или состояния "пустоты" или абсолютного "ничего")
Пику ни разу не ранили, в манге слов/изображений о том, что требуется по Пике попасть нет, что Пику можно ранить когда он находится в состоянии камня нет, что Пику можно найти внутри камня нет.
Пика чтобы управлять камнем должен иметь с ним контакт - есть, что может менять форму камня - есть, что не чувствует боли при рузрушении каменного тела - есть.
Чтобы одолеть Пику один из ГГ прямо сказал, что необходимо выманить его из камня - есть, Пику одолели когда он не был связан с камнем - есть.
П.С. Это моё последнее слово! Пика неуязвим, когда становится единым целым с камнем!
Меня достали вы и ваша тупость, что:
*На месте руки появляется камень, который пользователь не может создавать. При этом видно, что Зоро находится на уровне где уже начинается реальна рука Пики.
*Элементарные вещи опасные для жизни не убивают нормальных людей.
*"Если не показано, что нет, то есть".
*Когда видно бомбу подвергается сомнение что это правда бомба (хочу увидеть по телику как вы до последнего в аэропорту единственный будете сидеть напротив бомбы и верить что это не бомба, пока не произойдёт в итоге "БУМ").
*Пушка которую перевернули вдруг стала другой пушкой, типа её поменяли на другую.
*Остров который находится выше уровня моря и на котором нет ничего живого является уничтоженным и несуществующим.
*Слияние и протез, хирургическим путём внедрённый в тело - это одно и тоже.
*Не предоставление сканов к своим словам абсолютно никаких.
*Передёргивание и не слежение за темой разговора.
Всё это и ещё много из того, что вы ещё болтали меня бесят. У меня аллергия на тупость.
Можете продолжать свои заявления по побег Пики, его плавание в камне и другие способности не свойственные плоду и не фигурирующие никоим образом в манге - мне плевать.
П.П.С. Для вашего размышления:
"когда рак на горке свистнет" - это значит никогда, т.к. раки не свистят и не живут в горах и потому считается это как "невозможно".
"возможным" это становится когда данное событие засвидетельствовано.
Прощайте Навсегда!
1. Ничего вам не понятно.
2. Ну не скажите, если Пику порезать или заморозить его функциональность явно будет нарушена.
3. Безосновательные выкрики.
4. Очевидно. Я как раз это и говорил.
5. Безосновательные выкрики. Нет, разбуйте глаза.
6. Безосновательные выкрики.
7. Есть, ваша ересь про неуязвимость Пики.
8. Безосновательные выкрики.
9. Вы считаете, что после дуэли на острове было хоть одно живое существо?
Михоука в манге ни разу не ранили, никаких доказательств, что его можно ранить нет. Михоук неуязвим пока... погодите, он неуязвим всегда, ему ведь не надо переходить ни в какое состояние.
10. Так это ему надо, а админам нет. Они и так могут.
Меня тоже раздражают ваша тупость, безосновательные выкрики и фанбойство.
1. Вы упоролись? Пика управляет камнем, вокруг него камень. Он ничего не создавал.
Разбуйте глаза, Зоро находиться на расстоянии от Пики превышающем его рост.
2. Так это же ваши заявления, не мои.
3. См. пункт 2.
4. Ложь. Вы не показали бомбу, вы показали пушку. И в том, чтобы не верить лжецу и мастеру безосновательных выкриков на слово нет ничего предосудительного.
5. Вы не предоставили никаких пруфов что это одна и та же пушка сначала. Когда предоставили, я согласился.
6. Ложь. Я говорил, что жизнь на острове уничтожена.
7. Всего лишь по вопросу ранений. Не надо вырывать из контекста.
8. Ложь. Я предоставлял сканы. С Виолой, например.
9. Почему же?
Вы обречены, у вас аллергия на себя.
Это именно то, что делаете вы.
П.П.С. К чему это?
Ну наконец-то вы слились! Но держались вы хорошо, даже лучше Крека. Надеюсь, вы больше не будете нести подобную ересь про Пику.
сук, кто такой Верго вообще против моего Луччи? Ох уж эти хейторы и сюда добрались.
Smiling Cat
26.04.2017, 21:28
сук, кто такой Верго вообще против моего Луччи? Ох уж эти хейторы и сюда добрались.
А что такого может Луччи я вас спрошу?
А что такого может Луччи я вас спрошу?сук, он может настегать всяких верго по попке. Или ты отрицаешь очевидные факты?
Smiling Cat
27.04.2017, 11:07
сук, он может настегать всяких верго по попке. Или ты отрицаешь очевидные факты?
Очевидные факты? Ну что вы...
Конечно же я не буду отрицать факты того, что:
*Более искусное владение Верго по сравнению с Луччи ВВ (разница в 13 лет)
*Луччи потерпел поражение от ДТС Луффи без Хаки и с ещё эксперементальными Гирами (и это после того, как Луффи ещё уложил Бруно).
*Верго, владеет Рокусики: Сору, Сиган, Ками-е, Геппо, Теккай - всё прочее ему не важно.
*Верго побил ПТС Смокера и Санджи.
*Санджи ДТС одолел Джабуру, специализирующегося на техниках Теккая (Теккай Кенпо).
*Санджи не нанёс ощутимого урона Верго.
*Ударная волна атаки Верго способна создать вмятину в железной, укреплённой стене.
Эти факты я отрицать не стану. Я не понимаю ваши выводы!
У Луччи даже ПТС нет и шанса, чтоб нанести Верго ощутимый урон.
castaway
12.06.2017, 21:48
Луччи, естественно, с плюхи снесет. Это совершенно иной уровень.
Melpops, да тут большинство видимо Луччи дотсного брало. Ещё до того, как его в Эгиде засветили
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot