Просмотр полной версии : Верго vs Луччи
это на твоем скане так. На том, что я кидал, было только вооружение, то есть, различные переводы опять.
Переводы может и различные,только я вот сомневаюсь,что переводчики будут что-то от себя добавлять,а вот сократить вполне могут.
serega добавил 27.02.2017 в 23:19
Ну и ладно. Хочешь считать, что Верго, специализировавшийся на ВВ, не использовал ее для защиты от ДН, когда использовал против меча Ташиги - твое дело.
Я не верю в то,что Верго в покрове хаки губу разбивают базовые пинки Санджи,когда всякие Джаджи эти ноги голой рукой хватают.
Ой как смешно:bd:Время покажет был я прав или нет,но если я окажусь прав,то я с удовольствием послушаю ваши оправдания.
Вообще-то довольно грустно. Но вы правы, Ода все может вывернуть на изнанку, поэтому будет интересно узнать что-то новое про волю. Если же она вдруг окажется правдой, то можно будет самоубиваться фейспалмом.
Я не верю в то,что Верго в покрове хаки губу разбивают базовые пинки Санджи,когда всякие Джаджи эти ноги голой рукой хватают.
Так не голой же, а в своих навороченных перчатках + ВВ.http://e4.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page11.png
elDagon, Всё никак в толк не возьму,что тут такого ужасного в нескольких способах использования ВВ?Ведь у всех остальных воль в общем-то эти различные возможности заявлены.
Так не голой же, а в своих навороченных перчатках + ВВ.
А что в них такого навороченного,обычные перчатки?Вон что-то своими навороченными ботинками(наверняка с ВВ) он Санджи ссадину на лбу поставил,что сказать "могуч" мужик.
EmperorBuggy
28.02.2017, 13:07
1. С далека и уклониться не проблема и не подожжёт это его. Это только статистов валит.
2. В общем вы не нашли.
3. Ещё раз пересмотрите, потом перечитайте, потом и пересмотрите и перечитайте вместе, а потом вникните в суть.
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/07.png
4. Смокер увидел, что Верго собирается его атаковать, в придачу в Смокера есть ВН, коей нет у Верго - она могла нанести ему урон, а потому он уклонился.
5.1. С Санджи он Хаки не юзал, слова про укрепление не аргумент - это мог быть и теккай.
5.2. Верго вынес довольно много атак от Санджи и Смокера, а также перенёс электрошок Ло, после чего продолжил сражаться.
В итоге Верго своей силой с Хаки не только пробил Хаки Смокера и нанес ему сокрушающий удар, но и создал ударную волну создавшую вмятину в железной/стальной стене.
Это довольно большой показатель силы, т.к. не прямой удар.
5.3. Физическое превосходство является показателем, что персонаж силён, но только когда это его собственная сила, а не создаваемая искусственным образом.(ни один человек не способен надувать мышцы, кости и разгонять так кровь (кроме Элизабелло, но его хватает на 1 удар))
т.е. даже если Луффи и становится сильным физически - его хватает только на 20 минут, т.к. хаки расходуется помимо атак на сдерживание давления воздуха в теле, а Верго тратит Хаки только на атаки, без нужды поддерживать физическую форму за её счёт.
1. Серьёзные атаки нормально дамажат на расстоянии.
2. Я и не искал. Слишком долго.
3. Уже. Я же не отрицал вашу точку зрения, я просто указал на тот факт, что это лишь ваша точка зрения которой пока нет доказательств в манге. То есть я допускаю такую возможность, но пока это не будет явно подтверждено в манге, я буду придерживаться своей точки зрения.
4. Опять же, нет доказательств.
5.1. А еще мог быть дотон (как у Какузу), или особая уличная магия... Но все ведь понимают какой вариант наиболее вероятен. Тем более, что теккай - защитная техника вроде, а не а атакующая.
5.2. Ну и? Это хаки.
5.3.Так 20 минут хватит с головой.
А как же полное покрытие Верго? Это явно нерационально использование хаки, по крайней мере в такой ситуации.
Marimo13 добавил 28.02.2017 в 12:07
serega, в еретических филлерах нет никакого Просвещения.
Smiling Cat
28.02.2017, 13:35
Не было. Если было - пруф.
Эффект Ками-е.
http://e7.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page04.png
Пруф на совмесное употребление этих слов либо обозначение в манги "укреплением" теккая.
Теккая укрепляет тело - это как бы подразумевается.
о, что одежда у Верго не почернела в момент удара наоборот аргумент в пользу хаки, раз подобные случаи непочернения одежды были.
П.С. Умываю руки. Зачем дискутировать, если дискутирующие не могут принять до внимания даже малейшей вероятности, что они могут быть неправы?
Не были, т.к. почернение одежды у Верго были только когда он частично покрывался хаки, а когда полностью то нет.
В момент удара на Санджи Хаки не было применено, т.к. его голова осталась белой, как и штаны.
П.С. Я принимаю во внимание, но оспариваю это за счёт того факта, что схожий случай был и с Пикой, броня которого не почернела.
1. Серьёзные атаки нормально дамажат на расстоянии.
2. Я и не искал. Слишком долго.
3. Уже. Я же не отрицал вашу точку зрения, я просто указал на тот факт, что это лишь ваша точка зрения которой пока нет доказательств в манге. То есть я допускаю такую возможность, но пока это не будет явно подтверждено в манге, я буду придерживаться своей точки зрения.
4. Опять же, нет доказательств.
5.1. А еще мог быть дотон (как у Какузу), или особая уличная магия... Но все ведь понимают какой вариант наиболее вероятен. Тем более, что теккай - защитная техника вроде, а не а атакующая.
5.2. Ну и? Это хаки.
5.3.Так 20 минут хватит с головой.
А как же полное покрытие Верго? Это явно нерационально использование хаки, по крайней мере в такой ситуации.
1. Только если враг не сильно опытен или статист. Пока что ни Эйс, ни Сабо серьёзных врагов с помощью Мера Мера не одолели.
П.С. Ван Огер с Хаки ему бы голову прошиб, просто на тот момент не владел им (хотя и сейчас не факт). А Бёрджесс пока что слился.
Бой с Адмиралом ни о чём, т.к. на том ни царапины, а Бастилия пал от Хаки.
2. Их нет. Не показали. Я довольно долго работаю с ВП и если бы были примеры Хаки-юзеров с пушкой в НМ, то о них бы хоть кто-то да знал.
Такие примеры не яркими быть не могут. И 2 часть ВП не так давно началась, чтобы не вспомнить арки и персонажей в них.
3. "не подтверждено в манге" - ха.
http://i.playground.ru/i/06/82/60/20/pix/image.jpg
4. http://e2.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page03.png
Как бы всё ясно. И не надо углубляться в высокие науки.
5. Я про момент удара и слова Санджи об "укреплении".
Про Хаки я уже выше опроверг.
6. Хаки не раздувает мышцы. У Луффи она их только поддерживала, чтоб он не сдулся.
П.С. хаки Верго сильнее Хаки Луффи - это здравый смысл: 13 лет и 2 года со словами, что это основы.
7. Чем выше уровень владения Хаки, тем оно сильнее и меньше расходуется в пустую. За 20 минут Хаки Верго не закончится, а его превосходящий уровень позволит ему выстоять с минимальным уроном.
Дофламинго раненный, не покрытый Хаки выдерживал атаки Луффи 4 гира с Хаки и даже мог двигаться на его скорости. Уж здоровый, разгневанный, серьёзный Верго тем более выстоит.
П.С. Смотря что считать еретическим - персонажей разрабатывает Ода.
EmperorBuggy
28.02.2017, 15:33
Arhidemon, 1. Ничейка с Джимом, против Тича норм выступил. Этого хватит.
П.С. Бред какой-то.
2. Я же говорю. В НМ каждый второй владеет хаки. И у каждого второго есть пушка. Получаем хакиюзеров с пушками в количестве 1 из 4. Тут доказывать ничего не собираюсь. Это пока что имхотня и общие впечатления от манги. Можете это просто игнорировать если что-то не нравится.
3. Следите за темой разговора, пожалуйста. Вы уже сами себе один раз противоречили. Где подтверждение того, что стрела была заряжена хаки именно в тот момент когда пробивала дерево или что там? И что именно после этого хаки куда-то испарилась?
И хватит уже переспрашивать, мне надоело повторять.
4. Ну так и мне ясно, логиям насрать на дистанционные атаки пока не показано обратное.
5. Опроверг! :sd: Вы действительно в это верите?
6.1. Да.
6.2. Нет. Позволяет использовать эластичность и фишки типа питона.
6.3. Ваш смысл не здравый. Здравый смысл подсказывает, что точно ничего неизвестно.
7. Как бы Луффи не только из-за хаки ограничен 20 минутами. Если бы дело было только в хаки, он бы не валялся полутрупом после этого.
7.2. Уже говорил, раненый Дофла >> здоровый Верго.
П.С. За такие деньги, которые он получает, он разработает любую ересь, которую пожелают производители мувиков. Если бы он считал это достойным, он включил бы это в мангу. А так, имеем то, что имеем.
Smiling Cat
28.02.2017, 16:08
Arhidemon, 1. Ничейка с Джимом, против Тича норм выступил. Этого хватит.
П.С. Бред какой-то.
2. Я же говорю. В НМ каждый второй владеет хаки. И у каждого второго есть пушка. Получаем хакиюзеров с пушками в количестве 1 из 4. Тут доказывать ничего не собираюсь. Это пока что имхотня и общие впечатления от манги. Можете это просто игнорировать если что-то не нравится.
3. Следите за темой разговора, пожалуйста. Вы уже сами себе один раз противоречили. Где подтверждение того, что стрела была заряжена хаки именно в тот момент когда пробивала дерево или что там? И что именно после этого хаки куда-то испарилась?
И хватит уже переспрашивать, мне надоело повторять.
4. Ну так и мне ясно, логиям насрать на дистанционные атаки пока не показано обратное.
5. Опроверг! Вы действительно в это верите?
6.1. Да.
6.2. Нет. Позволяет использовать эластичность и фишки типа питона.
6.3. Ваш смысл не здравый. Здравый смысл подсказывает, что точно ничего неизвестно.
7. Как бы Луффи не только из-за хаки ограничен 20 минутами. Если бы дело было только в хаки, он бы не валялся полутрупом после этого.
7.2. Уже говорил, раненый Дофла >> здоровый Верго.
П.С. За такие деньги, которые он получает, он разработает любую ересь, которую пожелают производители мувиков. Если бы он считал это достойным, он включил бы это в мангу. А так, имеем то, что имеем.
1. Ничейка с Джиммбеем за 5 лет до сейчас - тогдашний уровень незвестен. против Тича, которого Луффи лупил и Магеллан убил с ходу.
Не топ и даже не уважение.
П.С. Бред, что Эйс не владел Хаки, хотя в команде Йонко и фиг знает сколько в НМ.
2. Вот только математикой не занимайся. Всех кто был с Хаки состоит либо на очень высоком посту серьёзной организации, либо проходил серьёзную тренировку. Пистолета ни у кого не было.
И ваши каждый второй тоже не катят - ещё ни одного нет. На ДР только 4-ро толкали "Клетку", хотя дофига народу.
3. http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/07/facepalm_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8 6%D0%BE.png
Разжёвываю по пунктам.
*Она заряжает стрелу Хаки
*Она выпускает стрелу с Хаки и пробивает камень (обычная стрела не может пробить камень)
*Хаки исчезает, т.к. ничего не обычного в ней Луффи не нашёл.
*Луффи ломает стрелу и понимает, что она обычная, но не понимает почему она пробивает камни - это не нормально.
*Маргарет говорит, что они с Хаки.
*Сейчас Хаки на стрелах нет, а когда стреляла были, что говорит о том, что снаряды теряют со временем заряд Хаки.
Что вам ещё надо? Что тут может быть вам непонятно, когда на 1 листе видно, что стреляют с хаки и потом оно исчезает???
4. Поэтому Смокер и увернулся, т.к. боялся, что его это убьёт, а ведь убило бы, учитывая взрыв, что образовался, когда Верго промахнулся.
Я вам уже который раз разжёвываю всё, что Ода уже нам и так предоставил. Логии нубы перед атаками с Хаки.
Чем для вас снаряды с Хаки отличаются от оружия с Хаки?!
5. Да, потому что это взаимосвязано.
6. Он их сливает вместе, но Хаки ему служит чтобы поддерживать мышцы тела надутыми - поэтому когда Хаки кончается он сдувается и оказывается не способен двигаться, т.к. мышцы ноют.
7. А логику включить никак? Новичок с основами не сравниться с опытным пользователем Хаки, тем более специализирующимся на 1 виде хаки. Говоря о победе - это отдельный вопрос, т.к. хаки можно пересилить физической мощью (Сестры Горгоны).
8. А это безосновательное заявление. Раненный Дофламинго не может быть сильнее здорового Верго. Здоровый Дофламинго сильнее Верго, а раненный нет.
П.С. Он придерживается сюжета манги, а создаёт космических фантазий, который бы не смогли лечь под сюжет и увязаться с ним.
Ему не нужно включать фильмы в мангу. Они на то и фильм, что не знаешь, когда аниматоры захотят его снять, а у тебя сюжет уже улетел вперёд.
Когда его Санджи пнул, Верго теккай юзанул, очевидно же. И по эффекту, и по словам "ты как кусок железа". Теккай переводится как железное чето там
Marimo13, Если к ним Ода сценарий пишет,то ещё какое.Главное на силу персонажей не смотреть.
EmperorBuggy
01.03.2017, 13:49
1. Ничейка с Джиммбеем за 5 лет до сейчас - тогдашний уровень незвестен. против Тича, которого Луффи лупил и Магеллан убил с ходу.
Не топ и даже не уважение.
П.С. Бред, что Эйс не владел Хаки, хотя в команде Йонко и фиг знает сколько в НМ.
2. Вот только математикой не занимайся. Всех кто был с Хаки состоит либо на очень высоком посту серьёзной организации, либо проходил серьёзную тренировку. Пистолета ни у кого не было.
И ваши каждый второй тоже не катят - ещё ни одного нет. На ДР только 4-ро толкали "Клетку", хотя дофига народу.
3. http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/07/facepalm_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8 6%D0%BE.png
Разжёвываю по пунктам.
*Она заряжает стрелу Хаки
*Она выпускает стрелу с Хаки и пробивает камень (обычная стрела не может пробить камень)
*Хаки исчезает, т.к. ничего не обычного в ней Луффи не нашёл.
*Луффи ломает стрелу и понимает, что она обычная, но не понимает почему она пробивает камни - это не нормально.
*Маргарет говорит, что они с Хаки.
*Сейчас Хаки на стрелах нет, а когда стреляла были, что говорит о том, что снаряды теряют со временем заряд Хаки.
Что вам ещё надо? Что тут может быть вам непонятно, когда на 1 листе видно, что стреляют с хаки и потом оно исчезает???
4. Поэтому Смокер и увернулся, т.к. боялся, что его это убьёт, а ведь убило бы, учитывая взрыв, что образовался, когда Верго промахнулся.
Я вам уже который раз разжёвываю всё, что Ода уже нам и так предоставил. Логии нубы перед атаками с Хаки.
Чем для вас снаряды с Хаки отличаются от оружия с Хаки?!
5. Да, потому что это взаимосвязано.
6. Он их сливает вместе, но Хаки ему служит чтобы поддерживать мышцы тела надутыми - поэтому когда Хаки кончается он сдувается и оказывается не способен двигаться, т.к. мышцы ноют.
7. А логику включить никак? Новичок с основами не сравниться с опытным пользователем Хаки, тем более специализирующимся на 1 виде хаки. Говоря о победе - это отдельный вопрос, т.к. хаки можно пересилить физической мощью (Сестры Горгоны).
8. А это безосновательное заявление. Раненный Дофламинго не может быть сильнее здорового Верго. Здоровый Дофламинго сильнее Верго, а раненный нет.
П.С. Он придерживается сюжета манги, а создаёт космических фантазий, который бы не смогли лечь под сюжет и увязаться с ним.
Ему не нужно включать фильмы в мангу. Они на то и фильм, что не знаешь, когда аниматоры захотят его снять, а у тебя сюжет уже улетел вперёд.
1. Как бы Ло тоже сходу убил Верго. И Магеллан убил бы.
1.1. И это тоже.
2. Может прекратим обсуждать имхотню друг друга с которой каждый из нас в корне не согласен?
2.1. Клетку толкали все кому не лень.
3. Где пруфы на ваши пункты? Чистейшая имхотня. Тем более, что ничего там не видно, волю тогда не показывали почернением. А про невозможность стрелой пробить камень в ВП тоже ересь. Капля воды пробивает скалу или как там Ходи чудил под таблетками.
4. Он попал в какое-то оборудование. Ничего странного.
4.1. Ну, это в зависимости от уровня логияюзера и атакующего хакиюзера.
4.2. Тем, что их пока не существует.
5. Взаимосвязь А и Б не опровергает ничего кроме гипотезы об отсутствии взаимосвязи между А и Б. ОК?
6. Ну откуда вы это взяли!? Где хоть какие-то подтверждения?
7. Фигня все это. Можна 30 лет готовить борщ и при этом его невозможно будет есть. А можно научившись вчера готовить как господь. Я не буду отрицать, что вероятность того, что Хаки Верго > Хаки Луффи больше чем вероятность обратного, но и то и то всего лишь вероятность.
7.1. Тем более.
8. Чья бы корова мычала. Сами бы хоть какие-то обоснования предоставили. А я предоставлю. Что мы знаем о Верго? Верго > Смокер. Верго >= нераскрытый Санджи. Верго с сердцем Ло > Ло. Верго без сердца Ло < Ло.
Что мы знаем о раненом Дофле? Раненый Дофла > Луффи 2 гир (насчет 3 не помню, но раз поспевал за 2, то от 3 увернулся бы в случае чего). Раненый Дофла ~ Луффи 4 Гир.
Теперь сравниваем. Луффи 2, 3 Гир > Смокер и нераскрытый Санджи (по отдельности). Луффи 4 Гир > Ло. Выводы очевидны. Раненый Дофла > Верго. Хочу отметить, что я не считаю эти выводы непогрешимой истиной. Однако противоположная вероятность как минимум намного меньше.
П.С. Слабо понимаю о чем вы, но вроде как это не противоречит моей точке зрения.
Marimo13 добавил 01.03.2017 в 12:49
Marimo13, Если к ним Ода сценарий пишет,то ещё какое.Главное на силу персонажей не смотреть.
Но мы-то как раз обсуждаем силу и баланс.
Smiling Cat
01.03.2017, 14:44
1. Как бы Ло тоже сходу убил Верго. И Магеллан убил бы.
1.1. И это тоже.
2. Может прекратим обсуждать имхотню друг друга с которой каждый из нас в корне не согласен?
2.1. Клетку толкали все кому не лень.
3. Где пруфы на ваши пункты? Чистейшая имхотня. Тем более, что ничего там не видно, волю тогда не показывали почернением. А про невозможность стрелой пробить камень в ВП тоже ересь. Капля воды пробивает скалу или как там Ходи чудил под таблетками.
4. Он попал в какое-то оборудование. Ничего странного.
4.1. Ну, это в зависимости от уровня логияюзера и атакующего хакиюзера.
4.2. Тем, что их пока не существует.
5. Взаимосвязь А и Б не опровергает ничего кроме гипотезы об отсутствии взаимосвязи между А и Б. ОК?
6. Ну откуда вы это взяли!? Где хоть какие-то подтверждения?
7. Фигня все это. Можна 30 лет готовить борщ и при этом его невозможно будет есть. А можно научившись вчера готовить как господь. Я не буду отрицать, что вероятность того, что Хаки Верго > Хаки Луффи больше чем вероятность обратного, но и то и то всего лишь вероятность.
7.1. Тем более.
8. Чья бы корова мычала. Сами бы хоть какие-то обоснования предоставили. А я предоставлю. Что мы знаем о Верго? Верго > Смокер. Верго >= нераскрытый Санджи. Верго с сердцем Ло > Ло. Верго без сердца Ло < Ло.
Что мы знаем о раненом Дофле? Раненый Дофла > Луффи 2 гир (насчет 3 не помню, но раз поспевал за 2, то от 3 увернулся бы в случае чего). Раненый Дофла ~ Луффи 4 Гир.
Теперь сравниваем. Луффи 2, 3 Гир > Смокер и нераскрытый Санджи (по отдельности). Луффи 4 Гир > Ло. Выводы очевидны. Раненый Дофла > Верго. Хочу отметить, что я не считаю эти выводы непогрешимой истиной. Однако противоположная вероятность как минимум намного меньше.
П.С. Слабо понимаю о чем вы, но вроде как это не противоречит моей точке зрения.
1. Вот только не надо равнять читеров и каждого прохожего. Тич ловит атаки от всех.
2. Снайперов с Хаки много нет, были бы - показали, а на нет и нет.
3. Вы явно надо мной издеваетесь, если вам 10 раз прямое доказательство суют, а вы его не видите (без спойлера, чтоб точно увидели):
*Слова о том, что они с Хаки вам не аргумент?
*Капля только если под сильным давлением или очень долгое время.
*Что вы несете, какие капли? - они амазонки, а не рыболюди и стреляют не применяя уникальных техник и стрелы у них самые обычные.
Обычные стрелы не могут пробить камень.
4. А пробивная сила, вам видимо не о чём?! Убило бы, тем более, что заостренный снаряд.
Все логии одинаковые, как бы они плодом не владели - от Хаки без хаки не защитятся. До такого додуматься пока смог только Акаину.
Уже два примера вам привели: стрелы Амазонок и шип Верго, вы видимо на этом моенте больно часто моргаете, если не видите.
5. Нет. При покрытии части тела Хаки - чернеет вместе с одеждой - неоднократные примеры разных персонажей. Полное покрытие хаки покрывает только само тело, 2 примера, оба единственные и оба без покрытия одежды Хаки. Верго в момент ломки ноги Санджи хаки не применял. Доказательства с вашей стороны в эту теорию были, однако оказались опровергнуты при появлении повторного случая полного покрытия Хаки. Основная проблема заключалась в том, что Верго снял рубашку и покрытым оказался только его торс, который ничего не покрывало - Пика же также применил полное покрытие, но его тело покрывал шлем и золотая броня, которые цвет не изменили (шипы на плечах это его собственное тело).
6. http://e7.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page02.png
http://e5.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page06.png
Мугивара не способен использовать 4 гир без Хаки.
7. т.е. то, что Верго одолел Смокера не выкладываясь на полную и ещё отметил, что тот слабее него не говорит вам о том, что Верго гораздо лучше владеет Хаки чем Луффи, КОТОРЫЙ ВЛАДЕЕТ ТОЛЬКО ОСНОВАМИ.
П.С. Верго упоминал о том, что он является Мастером Воли - такое не будет заявлять человек не понимающий уровней владения Хаки. Особенно, когда он находится в Дозоре среди Вице-адмиралов.
http://e7.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page08.png
8. Атаки Луффи в 4 гире для Доффи слишком слабые. Дофламинго от них защитился своей Хаки, которая не настолько сильна, чтобы блокировать мечи.
Атаки 3 гира слишком медленные, а Верго может уклоняться, что демонстрировал и т.к. 3 гир медленный - его он не достанет.
*Луффи 2 и 3 гир > Санджи и Смокера безосновательно (Смокер вообще был не в своём теле)
*Луффи 4 гир > Ло безосновательно.(его плод являет собой большой чит, мугивара довольно глупый, а Ло хоть и щенок, но от 1 атаки не помрёт сразу)
Ни одного показателя в сторону того, что Верго < гиров Луффи, ни одного показателя, что раненный Дофламинго превосходит здорового Верго.
Логическая цепочка несовершенна и непродумана.
П.С. Я верю в силу Дофламинго и знаю, что он чрезвычайно силён, однако Верго состоит в его команде, является одним из самых доверенных его подчинённых и является его "Правой Рукой".
Будучи 2-м в Семье, он не может быть намного слабее своего капитана, хоть и проигрывает ему, т.к. Доффи силён по показателям коими не обладает Верго, однако будучи ослабленным эти его показатели также падают и здоровый Верго может одолеть Дофламинго, чья мощь заметно упала. И как показатель: Луффи не смог вырубить ослабленного Доффи, не использовавшего во время урона Хаки, а Верго покрыт ей полностью - за счёт этого эффективность 4 гира падает ещё больше.
Но мы-то как раз обсуждаем силу и баланс.
Лол,так это же не сила,а объяснение абилок и прочая "техническая" инфа.По сути можно смело брать любой фильм к которому сценарий писал Ода и раскладывать на инфу.
EmperorBuggy
01.03.2017, 16:07
1. Вот только не надо равнять читеров и каждого прохожего. Тич ловит атаки от всех.
2. Снайперов с Хаки много нет, были бы - показали, а на нет и нет.
3. Вы явно надо мной издеваетесь, если вам 10 раз прямое доказательство суют, а вы его не видите (без спойлера, чтоб точно увидели):
]http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/07.png
*Слова о том, что они с Хаки вам не аргумент?
*Капля только если под сильным давлением или очень долгое время.
*Что вы несете, какие капли? - они амазонки, а не рыболюди и стреляют не применяя уникальных техник и стрелы у них самые обычные.
Обычные стрелы не могут пробить камень.
4. А пробивная сила, вам видимо не о чём?! Убило бы, тем более, что заостренный снаряд.
Все логии одинаковые, как бы они плодом не владели - от Хаки без хаки не защитятся. До такого додуматься пока смог только Акаину.
Уже два примера вам привели: стрелы Амазонок и шип Верго, вы видимо на этом моенте больно часто моргаете, если не видите.
5. Нет. При покрытии части тела Хаки - чернеет вместе с одеждой - неоднократные примеры разных персонажей. Полное покрытие хаки покрывает только само тело, 2 примера, оба единственные и оба без покрытия одежды Хаки. Верго в момент ломки ноги Санджи хаки не применял. Доказательства с вашей стороны в эту теорию были, однако оказались опровергнуты при появлении повторного случая полного покрытия Хаки. Основная проблема заключалась в том, что Верго снял рубашку и покрытым оказался только его торс, который ничего не покрывало - Пика же также применил полное покрытие, но его тело покрывал шлем и золотая броня, которые цвет не изменили (шипы на плечах это его собственное тело).
6. http://e7.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page02.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page06.png
Мугивара не способен использовать 4 гир без Хаки.
7. т.е. то, что Верго одолел Смокера не выкладываясь на полную и ещё отметил, что тот слабее него не говорит вам о том, что Верго гораздо лучше владеет Хаки чем Луффи, КОТОРЫЙ ВЛАДЕЕТ ТОЛЬКО ОСНОВАМИ.
П.С. Верго упоминал о том, что он является Мастером Воли - такое не будет заявлять человек не понимающий уровней владения Хаки. Особенно, когда он находится в Дозоре среди Вице-адмиралов.
8. Атаки Луффи в 4 гире для Доффи слишком слабые. Дофламинго от них защитился своей Хаки, которая не настолько сильна, чтобы блокировать мечи.
Атаки 3 гира слишком медленные, а Верго может уклоняться, что демонстрировал и т.к. 3 гир медленный - его он не достанет.
*Луффи 2 и 3 гир > Санджи и Смокера безосновательно (Смокер вообще был не в своём теле)
*Луффи 4 гир > Ло безосновательно.(его плод являет собой большой чит, мугивара довольно глупый, а Ло хоть и щенок, но от 1 атаки не помрёт сразу)
Ни одного показателя в сторону того, что Верго < гиров Луффи, ни одного показателя, что раненный Дофламинго превосходит здорового Верго.
Логическая цепочка несовершенна и непродумана.
П.С. Я верю в силу Дофламинго и знаю, что он чрезвычайно силён, однако Верго состоит в его команде, является одним из самых доверенных его подчинённых и является его "Правой Рукой".
Будучи 2-м в Семье, он не может быть намного слабее своего капитана, хоть и проигрывает ему, т.к. Доффи силён по показателям коими не обладает Верго, однако будучи ослабленным эти его показатели также падают и здоровый Верго может одолеть Дофламинго, чья мощь заметно упала. И как показатель: Луффи не смог вырубить ослабленного Доффи, не использовавшего во время урона Хаки, а Верго покрыт ей полностью - за счёт этого эффективность 4 гира падает ещё больше.
1.Кто читер? И кто прохожий?
1.1. Верго тоже.
2. Не каждый у кого есть пушка - снайпер. А так да, хаки же для них бесполезна пока что.
3. По-моему это вы издеваетесь. Я уже раз 10 задал вопрос который вы игнорируете, вместо этого снова и снова постите эту страничку и свои домыслы.
*Конечно нет, на предыдущем фрейме Луффи подтвердил что никакой хаки там нет.
*Что-то я не увидел там никакого давления. Простое бросок с очень большой скоростью.
*Да капли воды тоже вполне обычные.
Могут, конечно. Это же ВП.
4. Вообще ниочем.
4.1. О, пошла жара. Еще откровения будут, Ода-сенсей?
4.2. Видимо вы видите лучше всех в мире, раз вам видно то, что всем остальным не видно.
5. Киньте скан поломки ноги Санджи, пожалуйста. Если вас не затруднит, конечно.
6. Ваши слова не соответствуют сканам. В манге ничего такого нет.
7. Нет, конечно. Смокер дно.
Ну хвастается он, и что?
8.Вы, наверное, что-то подзабыли. Доффи защищался пробуждением.
Не отрицаю. Но в этом сравнении нет смысла.
Основанием этого является показанное в манге.
4 Гир без шансов быстрее Доффи, который в свою очередь без шансов быстрее Ло. О чем вы вообще говорите?
Показатели уже приведены выше.
Хотите оспорить какую-то часть или всю цепочку?
П.С. Вполне может быть значительно слабее.
Упавшие статы Доффи все равно превосходят все то, что показал Верго.
Вы до сих пор обсуждаете Верго Луччи?)
Я как попугай повторяю и буду повторять походу. Сравнивать Верго и Луччи, тоже самое, что и сравнивать Луффи и Усоппа, т.е. огромная разница между ними, просто пропасть. Как бы не пыхтел Верго, он никогда в жизни не одолеет Луччи.
Луччи я полагаю, скорее всего близок уровню адмирала
Smiling Cat
01.03.2017, 19:13
Вы до сих пор обсуждаете Верго Луччи?)
Я как попугай повторяю и буду повторять походу. Сравнивать Верго и Луччи, тоже самое, что и сравнивать Луффи и Усоппа, т.е. огромная разница между ними, просто пропасть. Как бы не пыхтел Верго, он никогда в жизни не одолеет Луччи.
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/6f9309c1a25c521d8abcc60507d9200b.jpg
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_16.png
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_2/1431038008232.jpg
1.Кто читер? И кто прохожий?
1.1. Верго тоже.
2. Не каждый у кого есть пушка - снайпер. А так да, хаки же для них бесполезна пока что.
3. По-моему это вы издеваетесь. Я уже раз 10 задал вопрос который вы игнорируете, вместо этого снова и снова постите эту страничку и свои домыслы.
*Конечно нет, на предыдущем фрейме Луффи подтвердил что никакой хаки там нет.
*Что-то я не увидел там никакого давления. Простое бросок с очень большой скоростью.
*Да капли воды тоже вполне обычные.
Могут, конечно. Это же ВП.
4. Вообще ниочем.
4.1. О, пошла жара. Еще откровения будут, Ода-сенсей?
4.2. Видимо вы видите лучше всех в мире, раз вам видно то, что всем остальным не видно.
5. Киньте скан поломки ноги Санджи, пожалуйста. Если вас не затруднит, конечно.
6. Ваши слова не соответствуют сканам. В манге ничего такого нет.
7. Нет, конечно. Смокер дно.
Ну хвастается он, и что?
8.Вы, наверное, что-то подзабыли. Доффи защищался пробуждением.
Не отрицаю. Но в этом сравнении нет смысла.
Основанием этого является показанное в манге.
4 Гир без шансов быстрее Доффи, который в свою очередь без шансов быстрее Ло. О чем вы вообще говорите?
Показатели уже приведены выше.
Хотите оспорить какую-то часть или всю цепочку?
П.С. Вполне может быть значительно слабее.
Упавшие статы Доффи все равно превосходят все то, что показал Верго.
1. На тот момент Тича били все и каждый и один фиг что у него был Ями Ями.
У Ло читерный плод - он плохой противник для танков. Эйс читером не является.
Вы сравниваете силы противников основываясь на тех кого они победили - это смешно, так нельзя сравнивать! Можно привести в пример их эффективные атаки, блокировку или особый приём, который раскрылся во время боя, но использовать побеждённого врага как трофейный показатель НЕЛЬЗЯ! С таким же успехом Сюгар лвл Йонко, т.к. касанием превратит Джека, Кайдо и прочих в игрушки и станет ими повелевать.
2. Вот только Верго не чувствовал боли и не разу не выразил даже намёка на то, что для него что-то опасно.
3. Да какая разница - те кто с пушками, тот в любом случае стрелок. Да вот только как-то странно, что в мире, где есть огнестрельное оружие с неограниченным запасом пуль в однозарядных пистолетах - все используют холодное оружие и кулаки, а не развивают снайперские навыки. Хаки для Логий не бесполезны - если не согласен, с тобой отдельно поговорят Цезарь и Карибу.
4. Вы меня просите пруфы, я вам дал пруф и даже разжевал каждую картинку из 4-х, что тут можно не понять?
*Я вас сейчас прибью ей богу. Маргаретт сказала, что она использовала Хаки - Луффи сказал, что её нет, значит Хаки было в момент когда она пускала стрелу и когда стрела попала в камень.
*Они амазонки, какая вода?! Луффи кинет воду и вода по камню растечётся, а Рыболюди сильнее людей в 10 раз и владеют Рыбокаратэ. Вы вообще не в ту степь пошли.
*Что видно, что другим не видно?! Здесь уже несколько людей отписались, пытаясь тебе всё объяснить. И что такого сложного на пруфе, что вам не понятно?
Маргаретт не смогла вырваться из руки Луффи - физически она не сильна.
Все амазонки владеют Хаки. Обычная стрела не может разбить камень. Маргаретт сказала прямо, что они были с Хаки.
Хаки в итоге нет, а было сказано, что оно было - оно исчезло, что ещё не понятно?!
Когда Луффи и другие также перестают использовать Хаки - они не всасывают его обратно, а просто отключают его подпитку (Хаки исчезает не мгновенно, а через короткое время) и тут тоже самое.
Тут всего 4 картинки с прямым текстом на Хаки и демонстрацией использования стрел с Хаки. Что тут вам непонятно?!??!?!?!?!?!
5. Если вы дальше своего носа не видите и не анализируете показанного и сказанного (сказанное нужно уточнять с японским вариантом произношения или текста), то вы и не поймёте. Верго сломал ногу Санджи ("сделал трещину" не придирайтесь к словам) без использования Хаки, а все удары Санджи по Верго даже его не ранили. Ваших опровержений на тему полного покрытия Хаки нет. У нас есть: во время полного покрытия одежда не затрагивается, во время частичного затрагивается - это факты.
6. Белоснежная одежда не подкопаетесь.
http://e5.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
7. Как это нет?! Луффи использовал 4 гир без Хаки? - НЕТ! Дофламинго сказал, что это дорого ему стоит и Ло отметил, что много тратится Хаки. Луффи надувает мышцы и покрывает себя Хаки одновременно. Хаки заканчивается мышцы больше не могут терпеть, поэтому он и двигаться не может после этого, т.к. мышцы перенапряжены, а когда он применил его повторно, так вообще вырубился на 3 дня. Вы хоть смотрите что в манге происходит!
8. И чем вы докажете, что Смокер дно? Тем что проиграл Ло, который вынул его сердце - не аргумент!
Верго прямым текстом заявил о своём уровне Хаки и дело не в хваставстве, а констатировании факта, что он сильнее Смокера и это видно по исходу их боя и показанной личности Верго.
9. Это вы как-то не так читаете. где здесь защита пробуждением??!
http://e7.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page09-10.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page14.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page17-18.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page17-18.png
*Основанием, что вы считаете, является лишь ваше мнение, а не чёткий учёт всех нюансов и способностей противников.
Ло в отличие от Доффи может менять объекты местами делать разрезы на расстоянии - факт в том, что Доффи может противостоять его силе своими способностями, ловкостью и интеллектом, а у Луффи есть только его грубая сила. Если Ло его хотя бы раз разрежет, то бой решён.
10. Где это Луффи без шансов быстрее раненного Доффи?
http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page16.png
11. Нет не может, т.к. Верго показал силу/прочность гораздо более превосходящую, чем Луффи в 4 гире. И нет никаких предпосылок, что 4 гир равен Хаки-Верго.
П.С. Раненный лев, даже если он лев, он проиграет здоровой гиене.
Arhidemon, ммм, и что?
http://e7.postfact.ru/auto/01/42/50/09.jpg
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/04.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/18.png
И кто теперь Тич? Йонко лвл. Что мешает так же апнуться Луччи, учитывая его статус? Все сверхновые апнулись не хуже главного героя, почему не может апнуться тот кто явно сильнее Луффи был на тот момент?
Мне кажется у тебя что то не так с мышлением
Smiling Cat
01.03.2017, 22:56
Arhidemon, ммм, и что?
http://e7.postfact.ru/auto/01/42/50/09.jpg
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/04.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/18.png
И кто теперь Тич? Йонко лвл. Что мешает так же апнуться Луччи, учитывая его статус? Все сверхновые апнулись не хуже главного героя, почему не может апнуться тот кто явно сильнее Луффи был на тот момент?
Мне кажется у тебя что то не так с мышлением
1. Луччи не поглощал дополнительные плоды, чтобы стать тушей наполненной способностями.(Он стал Йонко получив силу предыдущего Йонко)
2. Какой статус? Лидера среди СП-9, которого одолел ДТС Луффи без Хаки и 4 гира со 2-м и 3-м гиром на фазе испытаний. - это не топ для НМ.
П.С. На то что он глава СП-0 у меня свои взгляды и подозрения относительно почему.
3. Потому что если Зоро и Санджи, ровно как и Луффи находятся на уровне основ Хаки, хотя их обучали авторитеты, то Луччи тем более не сможет овладеть куда более высоким лвлом Хаки.
Помимо этого, даже если теперь Луччи сможет выстоять против 2-го и 3-го гира, у Луффи теперь есть и 4-й, а это куда более высокая ступень.
Верго обладает куда более высоким уровнем Хаки и не надо мне оспаривать. 13 лет и 2 года сравнивать нельзя - Верго не лентяй Мория - Верго все эти 13 лет провёл в НМ ("АД" Мира), а учитывая, как его все почитают он очень ответственен и не расслабляется.
Вы мне заявляете только результат. Я уже описывал выше в чём сила и навыки Верго, а в чём Луччи и в чём потенциально оба сильны сейчас.
Я не вижу ни одного пункта по которому бы Луччи смог одолеть Верго, даже если сравнивать с Верго 13 лет назад.
П.С. Ну апнулись все азовые герои, а на деле многие так и остались лохами. Взять хотя бы Беллами. Крокодайл, Мория, Энель (если вернётся, а скорей всего явится) - они может и апнуться за ТС, но уровня Доффи они не будут.
1. Луччи не поглощал дополнительные плоды, чтобы стать тушей наполненной способностями.(Он стал Йонко получив силу предыдущего Йонко)
Нет, Тич стал йонко, одолев пиратов Белоуса во главе Марко и забрав их территории. И фрукт всего лишь помог в этом(скорее всего)
2. Какой статус? Лидера среди СП-9, которого одолел ДТС Луффи без Хаки и 4 гира со 2-м и 3-м гиром на фазе испытаний. - это не топ для НМ.
Луффи его одолел потому, что нужно было кого та одолеть для развития сюжета. Им мог стать кто угодно, тот же Верго или Дофла.
Не правильно сравнивать события, которые были до ТС и после ТС. До ТС, грубо говоря не было воли и все были на равных, после ТС у всех появилась воля и всех надо заново воспринимать с нуля, но с волей.(естественно в пределах разумного)
П.С. На то что он глава СП-0 у меня свои взгляды и подозрения относительно почему.
А у меня подозрении, что Луччи талант, который глупо было просто так выкинуть и поставили его во главе СП0 наверно потому, что он достоен этого?! (На самом деле Ода сам понимает, что Луччи получился неплохим персонажем, который обладает потенциалом и он решил его вернуть)
Smiling Cat
02.03.2017, 10:00
Нет, Тич стал йонко, одолев пиратов Белоуса во главе Марко и забрав их территории. И фрукт всего лишь помог в этом(скорее всего)
А какая разница? У него сила БУ, он приобрел известность через трансляцию в Маринфорде - так и так вскоре бы стал Йонко.
Луффи его одолел потому, что нужно было кого та одолеть для развития сюжета. Им мог стать кто угодно, тот же Верго или Дофла.
Не правильно сравнивать события, которые были до ТС и после ТС. До ТС, грубо говоря не было воли и все были на равных, после ТС у всех появилась воля и всех надо заново воспринимать с нуля, но с волей.(естественно в пределах разумного)
А вот и нет с нуля их воспринимать не надо.
ДТС был рай и там просто не было понятия Хаки.
Нужно или не нужно для сюжета это понятно, однако он его одолел, когда тот уже был на пике владения Рокусики - выше ему вряд ли подняться (если конечно Ода не захочет ввести новые техники).
ПТС появляются ДТС персонажи, но "Монстрами" они не будут, т.к. они были в Раю и овладели Хаки лишь за 2 года, а это не сильный лвл.
*Джимбей был введен снова в сюжет, однако как мы сейчас видим он опасается основных сил БМ.
*Беллами вернули в сюжет, как был неудачником так и остался.
*Апу, Кид, Хокинс были побеждены Снэком, который вероятно слабее Крекера.
*Крекер одолел Урога, т.е. Урог смог только 1 ступень пройти на пути к Йонко и то, есть вероятность, что у него было преимущество за счёт способностей.
Они конечно стали сильнее, но до топов им далековато.
П.С. Я конечно много чего понимаю, но чтобы Луччи стал сильнее Луффи, который одолел его ДТС обычными способами, а спустя 2 года вновь стал ГЗ - я в это не могу поверить.
А у меня подозрении, что Луччи талант, который глупо было просто так выкинуть и поставили его во главе СП0 наверно потому, что он достоен этого?! (На самом деле Ода сам понимает, что Луччи получился неплохим персонажем, который обладает потенциалом и он решил его вернуть)
А у меня другое подозрение: Всё это план Спандама и его отца по уничтожению всех бывших СП-9.
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v54ch527/01.png
А какая разница? У него сила БУ, он приобрел известность через трансляцию в Маринфорде - так и так вскоре бы стал Йонко.
Огромная. То, что у него сила и какая та известность появилась, это даже близко не значит, что он бы стал йонко. Он стал йонко только из за того ,что Марко был слишком слаб для него. По сути, это Марко должен был стать йонко, у него было больше шансов, чем у Тича.
А вот и нет с нуля их воспринимать не надо.
ДТС был рай и там просто не было понятия Хаки.
В том, то и суть, что до ТС вообще не было понятия воли и все топы строились без хаки, а после ТС, когда она появилась надо нужно заново строить топ.
Нужно или не нужно для сюжета это понятно, однако он его одолел, когда тот уже был на пике владения Рокусики - выше ему вряд ли подняться
Совершенству нет предела, вообще не вижу препятствий ему еще не апнуться и даже владении своих старых техник
ПТС появляются ДТС персонажи, но "Монстрами" они не будут, т.к. они были в Раю и овладели Хаки лишь за 2 года, а это не сильный лвл.
Худшее поколее все были до ТС без воли, но 2 года апнулись же. И они дальше будут апаться и станут сильнее, чем нынешние монстры, некоторые уже стали ими.
Джимбей был введен снова в сюжет, однако как мы сейчас видим он опасается основных сил БМ
Джимбей был шичи, а значит он уже по определению не входит список слабых. Уровень он свой держит и со всякими Крекерами он может потягаться.
Беллами вернули в сюжет, как был неудачником так и остался
Не всем же быть топовыми, да и до ТС он был ваншотником.
Апу, Кид, Хокинс были побеждены Снэком, который вероятно слабее Крекера.
Не было такого, видимо ты забыл или передумал. Кид был побежден самим Кайдо(вероятнее всего), ну или как минимум Кид потерпел поражение от йонко Кайдо
П.С. Я конечно много чего понимаю, но чтобы Луччи стал сильнее Луффи, который одолел его ДТС обычными способами, а спустя 2 года вновь стал ГЗ - я в это не могу поверить.
Давай объективно. Луччи был сильнее Луффи на тот момент, когда они дрались. Он проиграл только из за превозмогания гг(фишка всех сёненов). Это был тот случай, когда еслиб они дрались 10 раз, то 9 из них Луччи победил бы, а именно тот один раз пришелся тогда(ГГ же).
А теперь давай вспомним. Луффи ГГ, он 2 года тренировался с легендарным человеком. Т.е. у него было преимущество перед всеми остальными кто был до ТС. НО что мы видим на деле, все кто были до ТС, все сверхновые апнулись не хуже Луффи, если не лучше. Так почему человек, который был сильнее Луффи не мог апнуться? Тем более он лидер СП0, т.е. он минимум не слабак.
Smiling Cat
02.03.2017, 17:07
Огромная. То, что у него сила и какая та известность появилась, это даже близко не значит, что он бы стал йонко. Он стал йонко только из за того ,что Марко был слишком слаб для него. По сути, это Марко должен был стать йонко, у него было больше шансов, чем у Тича.
Нет не было. Марко, как и ПБУ без БУ - лохи. 3 человека не могут тянуть всю команду. Одно дело БУ с плодом, что может потопить противников и другое те, кто могут занять всего 3-х врагов.
Тич вполне ясно стал Йонко благодаря силе Гура Гура.
http://e6.postfact.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page06.png
В том, то и суть, что до ТС вообще не было понятия воли и все топы строились без хаки, а после ТС, когда она появилась надо нужно заново строить топ.
Ага не было и поэтому ввели КВ прям с 1-й главы.
А заново строить топ, это значит отбросить всё старое и смотреть на новое.
Луччи уже не топ. топами уже выступают либо те, кто на момент ДТС уже потенциально имел хаки, т.е. Доффи и Хэнкок (её не раскрыли), либо те кого так и не победили (таких мало - Магеллан).
Совершенству нет предела, вообще не вижу препятствий ему еще не апнуться и даже владении своих старых техник
Если изобретёт новый способ их создания или их комбинирование - буду рад, однако пока это лишь фантазии.
Мы говорим лишь о том, что он мог развить сравнивая с общим количеством тех, кто апнулся.
т.е. он научился Хаки, однако за 2 года он научился тому же что Луффи, Зоро и Санджи - это не закрыло меж ними пропасть - он шёл с ними в ногу, будучи позади.
Худшее поколее все были до ТС без воли, но 2 года апнулись же. И они дальше будут апаться и станут сильнее, чем нынешние монстры, некоторые уже стали ими.
В будущем возможно (спустя n лет), но если им чтобы завалить 1 монстра нужно собираться в армии - это не лвл топ силы!
Джимбей был шичи, а значит он уже по определению не входит список слабых. Уровень он свой держит и со всякими Крекерами он может потягаться.
А это голословно, лучше задайтесь вопросом мог бы Крокодайл или Мория потягаться с Крекером (они тоже были Шичибукаями, да и Ло был - о Багги я не заикаюсь - это шутка сюжета)
Эйсу тоже предлагали пост Шичибукая, но он отказался.
В общем пост Шичибукая лишь говорит о популярности и грозности пирата, но это не делает из него монстра.
На данный момент "марочными" Шичибукаями были/есть - Тич, Хэнкок (знала о хаки), Михок, Дофламинго (не думаете же вы, что он за 2 года обучился Хаки, живя в НМ 10 лет).
Не было такого, видимо ты забыл или передумал. Кид был побежден самим Кайдо(вероятнее всего), ну или как минимум Кид потерпел поражение от йонко Кайдо
Как это не было? Слова Брюле в студию:
http://e5.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page07.png
Давай объективно. Луччи был сильнее Луффи на тот момент, когда они дрались. Он проиграл только из за превозмогания гг(фишка всех сёненов). Это был тот случай, когда еслиб они дрались 10 раз, то 9 из них Луччи победил бы, а именно тот один раз пришелся тогда(ГГ же).
А теперь давай вспомним. Луффи ГГ, он 2 года тренировался с легендарным человеком. Т.е. у него было преимущество перед всеми остальными кто был до ТС. НО что мы видим на деле, все кто были до ТС, все сверхновые апнулись не хуже Луффи, если не лучше. Так почему человек, который был сильнее Луффи не мог апнуться? Тем более он лидер СП0, т.е. он минимум не слабак.
1. Луччи превосходил его физически и владел Рокусики. Луффи был не опытен и использовал лишь те техники, что разработал с предыдущими врагами.
2. Луффи самостоятельно придумал 2 и 3 гиры и использовал их в последствии - это не везение. И до этого он ещё одолел Бруно.
3. ГГ ничего не даёт - это только гарантия, что ГГ не умрёт, а не то, что будет побеждать каждого врага.
4. СП-0 себя в плане силы не зарекомендовали. Вы основываетесь на неизвестном. Это как судили в начале о Джерма, а вышло, что их "плюнуть и растереть" можно.
5. Луффи одолел Луччи используя 2 и 3 гир, которые имели дефекты, теперь Луффи их часто использует и может юзать 4 гир с дефектами. Луччи стал сильней, однако разрыв который убрал и заново установил Луффи остался. Луччи не может заново превзойти мугивару, т.к. остался позади и пока не показали ничего, чтобы он противостоял ему нынешнему.
Ещё кое что: Луффи обучал Рейли, а Зоро Михок и за 2 года они лишь освоили основы - Луччи же обучался самоучкой, это делает его ещё на ступень ниже, т.к. самоучкой дело идет медленней, как видно на практике в манге.
6. С чего вы взяли, что другие Сверхновые равны или сильнее Луффи в Хаки? - да, они были в НМ, но у них свои способности и все они самонадеяны.
Из показанного: Урог круче Апу, Хокинса и Кида (Киллера соответственно), т.к. одолел Снэка, но проиграл Крекеру. Луффи одолел Крекера. Ло сражался с Доффи в крысу, но тот его дважды одолел не используя пробуждение. Луффи достойно держался против Доффи и даже заставил его применить пробуждение (он слабее Доффи, т.к. Доффи до этого был занят Ло и им же ранен, а после ещё и сдерживаем другими). За кадром остались только Дрейк, Бонни и Бэг.
EmperorBuggy
05.03.2017, 18:00
На тот момент Тича били все и каждый и один фиг что у него был Ями Ями.
И?
У Ло читерный плод - он плохой противник для танков.
Это проблема танков, что они медленные и тупые. Не Ло.
Эйс читером не является.
Да.
Вы сравниваете силы противников основываясь на тех кого они победили - это смешно, так нельзя сравнивать! Можно привести в пример их эффективные атаки, блокировку или особый приём, который раскрылся во время боя, но использовать побеждённого врага как трофейный показатель НЕЛЬЗЯ! С таким же успехом Сюгар лвл Йонко, т.к. касанием превратит Джека, Кайдо и прочих в игрушки и станет ими повелевать.
Пока что превращение Джека или Кайдо в игрушки сомнительно.
Вот только Верго не чувствовал боли и не разу не выразил даже намёка на то, что для него что-то опасно.
Когда?
Да какая разница - те кто с пушками, тот в любом случае стрелок. Да вот только как-то странно, что в мире, где есть огнестрельное оружие с неограниченным запасом пуль в однозарядных пистолетах - все используют холодное оружие и кулаки, а не развивают снайперские навыки.
Может именно потому, что огнестрел бесполезен в ВП? И ближний бой пафоснее. Эх, им бы цепные топоры...
Хаки для Логий не бесполезны - если не согласен, с тобой отдельно поговорят Цезарь и Карибу.
Хаки для Логий
снайпер. А так да, хаки же для них
Внимательнее, пожалуйста.
Вы меня просите пруфы, я вам дал пруф и даже разжевал каждую картинку из 4-х, что тут можно не понять?
Непонятно с чего вы взяли, что ваши домыслы имеют что-то общее с реальностью ВП.
*Я вас сейчас прибью ей богу. Маргаретт сказала, что она использовала Хаки - Луффи сказал, что её нет, значит Хаки было в момент когда она пускала стрелу и когда стрела попала в камень.
Но не значит же. С чего вы взяли? Да, логично предположить, что хаки была пока Маргарет держала стрелу в руках. Далее - только ваши домыслы.
*Они амазонки, какая вода?! Луффи кинет воду и вода по камню растечётся, а Рыболюди сильнее людей в 10 раз и владеют Рыбокаратэ. Вы вообще не в ту степь пошли.
А разница какая? Я просто подробно объяснил как обстоят дела в ВП. Мечами рубят здания без всякой хаки. Каплями воды крошат скалы без всякой хаки. И стрелами могут спокойно пробивать камни без всякой хаки. Ей-богу, как вроде бы вы манги не читали!
*Что видно, что другим не видно?! Здесь уже несколько людей отписались, пытаясь тебе всё объяснить.
О чём речь?
И что такого сложного на пруфе, что вам не понятно?
В пруфе всё норм (если в переводе не налажали). Непонятно откуда взялись ваши домыслы по поводу временной хаки.
Маргаретт не смогла вырваться из руки Луффи - физически она не сильна.
Луффи после ТС не смог вырваться из верёвки - он тоже не силён?
Все амазонки владеют Хаки.
Ну вряд ли, что прям все до одной.
Обычная стрела не может разбить камень.
Может.
Маргаретт сказала прямо, что они были с Хаки.
Так никто же не спорит, что были. А потом она их выпустила.
Хаки в итоге нет, а было сказано, что оно было - оно исчезло, что ещё не понятно?!
Непонятно с чего вы взяли, что хаки исчезла после пробития камня, а не после того, как она выпустила стрелу.
Когда Луффи и другие также перестают использовать Хаки - они не всасывают его обратно, а просто отключают его подпитку (Хаки исчезает не мгновенно, а через короткое время) и тут тоже самое.
Очень интересно. Пруф?
Тут всего 4 картинки с прямым текстом на Хаки и демонстрацией использования стрел с Хаки. Что тут вам непонятно?!??!?!?!?!?!
Непонятно с чего вы взяли, что ваши домыслы имеют что-то общее с реальностью ВП.
Если вы дальше своего носа не видите и не анализируете показанного и сказанного (сказанное нужно уточнять с японским вариантом произношения или текста), то вы и не поймёте. Верго сломал ногу Санджи ("сделал трещину" не придирайтесь к словам) без использования Хаки, а все удары Санджи по Верго даже его не ранили. Ваших опровержений на тему полного покрытия Хаки нет. У нас есть: во время полного покрытия одежда не затрагивается, во время частичного затрагивается - это факты.
Не ранили, говорите. А это что?
http://i4.mangareader.net/one-piece/680/one-piece-3572531.jpg
http://i9.mangareader.net/one-piece/681/one-piece-3582969.jpg
Белоснежная одежда не подкопаетесь.
Наконец-то адекватный пруф! ОК, тут вы правы.
Как это нет?! Луффи использовал 4 гир без Хаки? - НЕТ! Дофламинго сказал, что это дорого ему стоит и Ло отметил, что много тратится Хаки. Луффи надувает мышцы и покрывает себя Хаки одновременно. Хаки заканчивается мышцы больше не могут терпеть, поэтому он и двигаться не может после этого, т.к. мышцы перенапряжены, а когда он применил его повторно, так вообще вырубился на 3 дня. Вы хоть смотрите что в манге происходит!
Да я то смотрю, а вы ещё и своё додумываете. Что за бред, что Луффи не может держать мышцы надутыми без хаки? Вы вообще 3 гир видели?
И чем вы докажете, что Смокер дно? Тем что проиграл Ло, который вынул его сердце - не аргумент!
А какие конкретно доказательства вы хотите увидеть? Он проиграл всем кому мог. Единственное его достижение - он гонял Луффи до ТС пока у того не было хаки.
Верго прямым текстом заявил о своём уровне Хаки и дело не в хваставстве, а констатировании факта, что он сильнее Смокера и это видно по исходу их боя и показанной личности Верго.
Ну так он сильнее Смокера, я же с этим не спорю. Вот только быть сильнее Смокера - не такое уж большое достижение.
Это вы как-то не так читаете. где здесь защита пробуждением??!
Боюсь, мы с вами по-разному понимаем слово "защитился". То, что вы предоставили на сканах, я называю "получил по морде". А вот это я называю "защитился".
http://i6.mangareader.net/one-piece/785/one-piece-5665247.jpg
http://i9.mangareader.net/one-piece/785/one-piece-5665265.jpg
*Основанием, что вы считаете, является лишь ваше мнение, а не чёткий учёт всех нюансов и способностей противников.
Да вроде всё учёл.
Ло в отличие от Доффи может менять объекты местами делать разрезы на расстоянии - факт в том, что Доффи может противостоять его силе своими способностями, ловкостью и интеллектом, а у Луффи есть только его грубая сила. Если Ло его хотя бы раз разрежет, то бой решён.
Доффи сделал Ло на одной только скорости. Луффи 4 гир быстрее Доффи. В чём проблема?
Где это Луффи без шансов быстрее раненного Доффи?
Да вот хотя бы здесь.http://i9.mangareader.net/one-piece/784/one-piece-5633443.jpg
http://i1.mangareader.net/one-piece/784/one-piece-5633445.jpg
http://i3.mangareader.net/one-piece/784/one-piece-5633451.jpg
http://i9.mangareader.net/one-piece/785/one-piece-5665265.jpg
http://i9.mangareader.net/one-piece/785/one-piece-5665267.jpg
Нет не может, т.к. Верго показал силу/прочность гораздо более превосходящую, чем Луффи в 4 гире.
Шта? Где?
И нет никаких предпосылок, что 4 гир равен Хаки-Верго.
Луффи как бы победил раненого Доффи. И если бы не пробуждение, то не факт, что Доффи продержался бы весь первый раунд. У Верго пробуждения нет, и так как особой скорости он не показал, ему придётся ловить лицом. Как то я сомневаюсь, что он выдержит 20 минут мордобоя.
П.С. Раненный лев, даже если он лев, он проиграет здоровой гиене.
Разве что смертельно раненый.
Smiling Cat
05.03.2017, 19:57
И?
Я потерял мысль - вы бы ещё дольше тянули с ответом.
Это проблема танков, что они медленные и тупые. Не Ло.
Вот как раз таки Ло, т.к. только он способен на такое.
И танки далеко не медленные и не тупые. Верго довольно быстро передвигается и сносит всё на своём пути.
Джек также уничтожает каждого на своём пути.
Их сила заключена в том, что им не могут нанести серьёзного урона.
Пока что превращение Джека или Кайдо в игрушки сомнительно.
Это почему? Способности распространяются на всех кого касаются, а то, что у них крепкое тело ни о чём - братья фанк подтвердят.(превратили обоих, а один из них обладает аномально прочным телом, которое даже Хаки не берёт).
Когда?
Именно что никогда, ни в битве со Смокером, ни в битве с Санджи, а кровь на его лице довольно быстро исчезала (и даже тогда, он не выглядел уставшим или раненым).
Может именно потому, что огнестрел бесполезен в ВП? И ближний бой пафоснее. Эх, им бы цепные топоры...
Кекецу-сёги ждите в Арке Вано, уж с древним оружием в этой стране подкачать не должны.
А огнестрельное оружие эффективно, просто таких не много: Ван Огер, Ясоп, Беккман, Усопп. Амазонки не в счёт, т.к. они дальше своего острова не лезут.
А то, что вам показали именно ВП с ним общего не имеет??!
И если вы сами заикнулись, то что по вашему представляет реальность ВП, что она не соответствует скану и что она не соответствует моей трактовке данного скана?
В пруфе всё норм (если в переводе не налажали). Непонятно откуда взялись ваши домыслы по поводу временной хаки.
А есть постоянная? Хаки действует определённое время, а потеряв подпитку исчезает. даже слова используют "Заряд Хаки"
Но не значит же. С чего вы взяли? Да, логично предположить, что хаки была пока Маргарет держала стрелу в руках. Далее - только ваши домыслы.
А на кой чёрт заряжать Хаки стрелу в руках, если когда отпускаешь она мгновенно становится обычной?
И ещё, она КАМЕНЬ ПРОБИЛА, ОБЫЧНАЯ СТРЕЛА НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ КАМЕНЬ!!!
Это не домыслы - тут всё нарисовано!!! на кой чёрт надо что-то выдумывать, когда всё и так видно??!
А разница какая? Я просто подробно объяснил как обстоят дела в ВП. Мечами рубят здания без всякой хаки. Каплями воды крошат скалы без всякой хаки. И стрелами могут спокойно пробивать камни без всякой хаки. Ей-богу, как вроде бы вы манги не читали!
Вот вы надо мной ей богу издеваетесь! На кой чёрт вы равняете всех под Зоро, Рыболюдей и Плодовиков??? Амазонки - обычные женщины! Стрелами обычные женщины не могут ломать камни - даже Луффи нашёл это странным и тут же Маргаррет объяснила как у неё это вышло. При чём тут другие персонажи? Мы говорим сейчас об амазонке без физических данных, силе рыболюдей и навыков мечника! При чём тут остальные, когда мы данный случай рассматриваем!!!
Arhidemon добавил 05.03.2017 в 18:57
Луффи после ТС не смог вырваться из верёвки - он тоже не силён?
Да не силён! Он физически слабый. Чтобы наносить сильные атаки ему нужно взмахнуть рукой, чтобы перейти во 2 гир и надуть руку, чтобы создать 3-й.
А его собственной силы довольно мало. Плодовики слабы в воде, но они хоть как-то держаться, а Луффи практически сразу выглядит как дохлый - никакой стойкости.
Очень интересно. Пруф?
Аниме - gifок в манге пока не придумали. Не мир Гарри Поттера.
Непонятно с чего вы взяли, что хаки исчезла после пробития камня, а не после того, как она выпустила стрелу.
Обычная стрела не может пробить камень, даже на высокой скорости, а скорости света она точно не достигала.
Стрела бы сломалась, а она нет.
Ну вряд ли, что прям все до одной.
Большая часть Амазон Лили.
Может.
Давай, выстрели, а я посмотрю. Это манга, но Ода же не впадает в бред.
Так никто же не спорит, что были. А потом она их выпустила.
Зачем заряжать хаки стрелы, которые летят без Хаки, которое в итоге ничего ей не даёт?!
Просто вдумайтесь в бесполезность того, зачем покрывать Хаки стрелу, если после выпуска, она сразу же становится обычной.
Ясное дело, что амазонки не дуры и покрывают Хаки для того, чтобы нанести больший урон цели своей прочностью.
Не ранили, говорите. А это что?
Ну и где? Раны нет, Верго встал и пошёл дальше и раны нет. Кровь износа это смехотворный пример раны.
Да я то смотрю, а вы ещё и своё додумываете. Что за бред, что Луффи не может держать мышцы надутыми без хаки? Вы вообще 3 гир видели?
3-й гир - Луффи надувает кости, а не мышцы!
А какие конкретно доказательства вы хотите увидеть? Он проиграл всем кому мог. Единственное его достижение - он гонял Луффи до ТС пока у того не было хаки.
Такие, что его одолел какой-то неумёха ниже его уровня. Смокера побеждали только Ло своими способностями, Верго превосходством в Хаки и Дофламинго, который и способности и Хаки вместе.
Это не говорит о его плохом уровне силы.
Ну так он сильнее Смокера, я же с этим не спорю. Вот только быть сильнее Смокера - не такое уж большое достижение.
После Бастилии достижение.
Боюсь, мы с вами по-разному понимаем слово "защитился". То, что вы предоставили на сканах, я называю "получил по морде". А вот это я называю "защитился".
Дофламинго своей прочностью, которая ослабла из-за Гамма-ножа вынес все атаки 4 гира и без Хаки, а Верго физически силён, здоров и полностью покрыт Хаки - чем мугивара его достанет?!
Шансы 4 гира против здорового Хаки-Верго мизерны, тем более, что его специальность Танк.
Доффи сделал Ло на одной только скорости. Луффи 4 гир быстрее Доффи. В чём проблема?
Ни фига.
Да вот хотя бы здесь.
Дофламинго ещё оценивал только 4 гир и осмысливал произошедшее (это не показатель) - в дальнейшем он двигался на его скорости и даже нанес удар по его телу.
Шта? Где?
Когда танканул все атаки Санджи, сломал ему ногу, выдержал "Разряд" Ло, а потом одолел здорового Смокера и в итоге оказалось, что он ещё и на полную не выкладывался.
Тело Верго выдержало достаточно сильных ударов и сильный разряд электричества и ни одна рана не оказалась для него серьёзной.
Луффи сражался против ослабленного Доффи, который не танк, который не защищался Хаки, которому разрезали органы и всё равно потом встал и продолжил сражаться.
Верго обладает очень мощной прочностью, а при том, что он ещё и здоров, а на полном серьёзе становится ещё в разы сильнее и прочнее - 4 гир не является показанным сильнее него.
Луффи как бы победил раненого Доффи. И если бы не пробуждение, то не факт, что Доффи продержался бы весь первый раунд. У Верго пробуждения нет, и так как особой скорости он не показал, ему придётся ловить лицом. Как то я сомневаюсь, что он выдержит 20 минут мордобоя.
Врёте! Дофламинго потом встал и убил бы Луффи, если бы не местный "мусор". Верго же здоров, покрыт хаки, танк и 4 гир не оказался показан против противников покрытых Хаки.
Верго не только это выдержит, но и встанет и добьёт мугивару, т.к. одно дело бить по раненному, не покрытому Хаки и физически просто сильному человеку и другое по физически ещё более сильному человеку, покрытому Хаки с большим уровнем владения им.
А то, что Верго не плодовик делает его ещё более плохим для Луффи врагом - он сосредоточен был только на стиле Танка, Физического Бойца и Мастера ВВ.
Lord Awer
05.03.2017, 20:55
Я
Врёте! Дофламинго потом встал и убил бы Луффи, если бы не местный "мусор". Верго же здоров, покрыт хаки, танк и 4 гир не оказался показан против противников покрытых Хаки.
Верго не только это выдержит, но и встанет и добьёт мугивару, т.к. одно дело бить по раненному, не покрытому Хаки и физически просто сильному человеку и другое по физически ещё более сильному человеку, покрытому Хаки с большим уровнем владения им.
А то, что Верго не плодовик делает его ещё более плохим для Луффи врагом - он сосредоточен был только на стиле Танка, Физического Бойца и Мастера ВВ.
Я не спорю, верго силен, но вы переоцениваете его.
Во-первых, далеко не факт что воля Верго сильнее воли Дофлы, учитывая у последнего еще и КВ.
Во-вторых, при сравнении, вы говорите что 4 гир Лу слаб против Верго. Но это вилами по воде писано. Даже если Хаки Верго сильнее дофлы (что сомнительно), не забываем, что и самую мощную атаку Луффи использовал в конце. Она значительно превосходит атаку при первом юзе 4 гира. Я не думаю, что Верго сможет сдержать ее, учитывая что его Хаки пробивает даже Ло.
спорить с ведеркой,у которого Верго>Лу 4гир вообще зашквар
Короче ты одну важную фигню не учитываешь. Верго мастер хаки, но он мастер именно на своем уровне владения. То есть он уже достиг определенного предела прочности и этой самой прочностью он покрывает свое тело.
А у топов эта хаки гораздо прочнее, что и делает их выше по уровню. Будь Верго реально таким танком как ты описываешь, он бы уже давно адмиралом стал. Вон к примеру Рейли, который также чистый волевик, как и Верго, на уровне адмирала, потому что потенциал развития хаки у него выше.
Призываю в тему серегу, у которого Верго чуть слабее Дофлы.
Smiling Cat
06.03.2017, 08:19
Короче ты одну важную фигню не учитываешь. Верго мастер хаки, но он мастер именно на своем уровне владения. То есть он уже достиг определенного предела прочности и этой самой прочностью он покрывает свое тело.
А у топов эта хаки гораздо прочнее, что и делает их выше по уровню. Будь Верго реально таким танком как ты описываешь, он бы уже давно адмиралом стал. Вон к примеру Рейли, который также чистый волевик, как и Верго, на уровне адмирала, потому что потенциал развития хаки у него выше.
1. Топов с запредельной Хаки как у Верго и выше ещё не показали.
2. Уже объяснял и ещё раз повторю, Верго не нужно было становится Адмиралом - ему нужно было остаться в G-5, а Адмиралом бы его перевели в Штаб-квартиру, где он бы должен был бегать за обидчиками МЗ, которых Доффи ненавидит!
3. Рейли толком ничего не показал.
Я не спорю, верго силен, но вы переоцениваете его.
Во-первых, далеко не факт что воля Верго сильнее воли Дофлы, учитывая у последнего еще и КВ.
Во-вторых, при сравнении, вы говорите что 4 гир Лу слаб против Верго. Но это вилами по воде писано. Даже если Хаки Верго сильнее дофлы (что сомнительно), не забываем, что и самую мощную атаку Луффи использовал в конце. Она значительно превосходит атаку при первом юзе 4 гира. Я не думаю, что Верго сможет сдержать ее, учитывая что его Хаки пробивает даже Ло.
1. В обоих случаях это просто мечи без Хаки, но эффект видно, что разный. У Доффи сильная Хаки, но не достаточно чтобы блокировать режущее оружие, о чём поминал Луффи в битве с Ходи.
http://e6.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page03.png
http://e6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
2. Последняя Атака Луффи действительно сильнее обычного 4 гира, но после неё Луффи вырубается спустя секунды 3-4. А использована эта атака "1 удар" была уже против ослабшего Дофламинго от Гамма-ножа и атак 4 гира. Речь идёт о битве между совершенно здоровым Верго и Луффи. Луффи сколько бы здоровья у него не было - долго 4 гир использовать не может. Хаки Верго сильнее, чем у Луффи сейчас, а физическая мощь достаточно прочная, чтобы проламывать стальные стены, после и бровью не вести. Эта атака его не вырубит.
3. Ло не пробивал Хаки Верго, а использовал на нём свои способности Опэ Опэ без Хаки. На мече Ло нет Хаки. Так что не приписывайте.
http://e6.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page15-16.png
castaway
06.03.2017, 09:09
Верго - ваншот для Ло.
Верго - ваншот для Ло.
А Луччи?
castaway
06.03.2017, 12:18
А Луччи?
Не показан, не знаю
1. Топов с запредельной Хаки как у Верго и выше ещё не показали.
2. Уже объяснял и ещё раз повторю, Верго не нужно было становится Адмиралом - ему нужно было остаться в G-5, а Адмиралом бы его перевели в Штаб-квартиру, где он бы должен был бегать за обидчиками МЗ, которых Доффи ненавидит!
3. Рейли толком ничего не показал.
Всмысле не показали, Шанкс, Рейли, адмиралы. Или ты про полное покрытие?
Главное здесь концентрация хаки, которое увеличивает и прочность и силу атак. Например если столкнутся заряженные удары Верго и Шанкса, то Шанкс без проблем его пробьет. Хотя че Шанкс, его же Ло ваншотнул. То есть хваленной хаки Верго не хватило даже для защиты от одного удара новичка
Smiling Cat
06.03.2017, 16:15
Всмысле не показали, Шанкс, Рейли, адмиралы. Или ты про полное покрытие?
Главное здесь концентрация хаки, которое увеличивает и прочность и силу атак. Например если столкнутся заряженные удары Верго и Шанкса, то Шанкс без проблем его пробьет. Хотя че Шанкс, его же Ло ваншотнул. То есть хваленной хаки Верго не хватило даже для защиты от одного удара новичка
1. Да, про полное покрытие и что они действительно в нём топы. Мы видели силу Адмиралов, но только их способности, а уровень Хаки только домыслы, хоть и оправданные, однако и завышать их круче Верго на данный момент не стоит. Рейли не раскрыт, а слова что "он всех сверхновых одной левой" - так и Верго бы сверхновых ДТС одной левой и без полного покрытия. Шанкс не раскрыт.
2. Вы надо мной не издевайтесь и примите к сведению, что Шанкс не Ло и Опе Опе у него нет. Благодаря чему он стал Йонко не известно, его уровень Хаки ВВ неизвестен, поэтому пока у нас не появится хоть что-то о Шанксе (КВ не в счёт из-за её вообще неизвестной роли в сюжете пока), то цена вашему "Шанкс без проблем его пробьет" не дороже сухаря.
3. Хаки не защищает от способностей ДФ, поэтому Ло его и разрезал и Хаки Ло тут совершенно не при чём.
EmperorBuggy
06.03.2017, 17:05
Я потерял мысль - вы бы ещё дольше тянули с ответом.
Вот как раз таки Ло, т.к. только он способен на такое.
И танки далеко не медленные и не тупые. Верго довольно быстро передвигается и сносит всё на своём пути.
Джек также уничтожает каждого на своём пути.
Их сила заключена в том, что им не могут нанести серьёзного урона.
Это почему? Способности распространяются на всех кого касаются, а то, что у них крепкое тело ни о чём - братья фанк подтвердят.(превратили обоих, а один из них обладает аномально прочным телом, которое даже Хаки не берёт).
Именно что никогда, ни в битве со Смокером, ни в битве с Санджи, а кровь на его лице довольно быстро исчезала (и даже тогда, он не выглядел уставшим или раненым).
Кекецу-сёги ждите в Арке Вано, уж с древним оружием в этой стране подкачать не должны.
А огнестрельное оружие эффективно, просто таких не много: Ван Огер, Ясоп, Беккман, Усопп. Амазонки не в счёт, т.к. они дальше своего острова не лезут.
А то, что вам показали именно ВП с ним общего не имеет??!
И если вы сами заикнулись, то что по вашему представляет реальность ВП, что она не соответствует скану и что она не соответствует моей трактовке данного скана?
А есть постоянная? Хаки действует определённое время, а потеряв подпитку исчезает. даже слова используют "Заряд Хаки"
А на кой чёрт заряжать Хаки стрелу в руках, если когда отпускаешь она мгновенно становится обычной?
И ещё, она КАМЕНЬ ПРОБИЛА, ОБЫЧНАЯ СТРЕЛА НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ КАМЕНЬ!!!
Это не домыслы - тут всё нарисовано!!! на кой чёрт надо что-то выдумывать, когда всё и так видно??!
Вот вы надо мной ей богу издеваетесь! На кой чёрт вы равняете всех под Зоро, Рыболюдей и Плодовиков??? Амазонки - обычные женщины! Стрелами обычные женщины не могут ломать камни - даже Луффи нашёл это странным и тут же Маргаррет объяснила как у неё это вышло. При чём тут другие персонажи? Мы говорим сейчас об амазонке без физических данных, силе рыболюдей и навыков мечника! При чём тут остальные, когда мы данный случай рассматриваем!!!
Arhidemon добавил 05.03.2017 в 18:57
Да не силён! Он физически слабый. Чтобы наносить сильные атаки ему нужно взмахнуть рукой, чтобы перейти во 2 гир и надуть руку, чтобы создать 3-й.
А его собственной силы довольно мало. Плодовики слабы в воде, но они хоть как-то держаться, а Луффи практически сразу выглядит как дохлый - никакой стойкости.
Аниме - gifок в манге пока не придумали. Не мир Гарри Поттера.
Обычная стрела не может пробить камень, даже на высокой скорости, а скорости света она точно не достигала.
Стрела бы сломалась, а она нет.
Большая часть Амазон Лили.
Давай, выстрели, а я посмотрю. Это манга, но Ода же не впадает в бред.
Зачем заряжать хаки стрелы, которые летят без Хаки, которое в итоге ничего ей не даёт?!
Просто вдумайтесь в бесполезность того, зачем покрывать Хаки стрелу, если после выпуска, она сразу же становится обычной.
Ясное дело, что амазонки не дуры и покрывают Хаки для того, чтобы нанести больший урон цели своей прочностью.
Ну и где? Раны нет, Верго встал и пошёл дальше и раны нет. Кровь износа это смехотворный пример раны.
3-й гир - Луффи надувает кости, а не мышцы!
Такие, что его одолел какой-то неумёха ниже его уровня. Смокера побеждали только Ло своими способностями, Верго превосходством в Хаки и Дофламинго, который и способности и Хаки вместе.
Это не говорит о его плохом уровне силы.
После Бастилии достижение.
Дофламинго своей прочностью, которая ослабла из-за Гамма-ножа вынес все атаки 4 гира и без Хаки, а Верго физически силён, здоров и полностью покрыт Хаки - чем мугивара его достанет?!
Шансы 4 гира против здорового Хаки-Верго мизерны, тем более, что его специальность Танк.
Ни фига.
Дофламинго ещё оценивал только 4 гир и осмысливал произошедшее (это не показатель) - в дальнейшем он двигался на его скорости и даже нанес удар по его телу.
Когда танканул все атаки Санджи, сломал ему ногу, выдержал "Разряд" Ло, а потом одолел здорового Смокера и в итоге оказалось, что он ещё и на полную не выкладывался.
Тело Верго выдержало достаточно сильных ударов и сильный разряд электричества и ни одна рана не оказалась для него серьёзной.
Луффи сражался против ослабленного Доффи, который не танк, который не защищался Хаки, которому разрезали органы и всё равно потом встал и продолжил сражаться.
Верго обладает очень мощной прочностью, а при том, что он ещё и здоров, а на полном серьёзе становится ещё в разы сильнее и прочнее - 4 гир не является показанным сильнее него.
1. Ну извините, писать горы текста и кидать сканы с телефона очень неудобно.
2. Только Ло способен разрезать не убивая. Просто разрезать способен любой мечник его уровня.
Все познаётся в сравнении. Верго медленнее Ло. И не очень умен, раз решил его танковать.
Джек слился об котопса.
Могут.
3. ВВ.
4. Но она была.
5. Ван Огер не завалил никого сильнее чайки. Ясоп и Бекман не показали ничего. Усопп - дно.
6. Дистанционные атаки не заряжаются волей. Такова реальность ВП на данный момент.
7. Ну да, когда ее перестают подпитывать, она исчезает.
8. Вы меня спрашиваете?
Может. Это ВП.
Ничего такого не нарисовано.
9. Ну да, а обычные мужчины не могут резать здания и пробивать крошить камни голыми руками/ногами. Что еще расскажете?
10. :fp:
11. Я так и думал.
12. Может. Легко. Как вы вообще мангу читали?
13. Наверное.
14. Это не бред, это реалии ВП.
15. Опять же, вы меня спрашиваете?
Почему прочностью, почему не импульсом?
16. Тем не менее это рана.
17. Оу, интересно. Сканы с пруфами? И заодно объясните, какая нахрен разница?
18. Ну так по сравнению со статистами он не дно. Он дно по сравнению с обсуждаемым персами.
19. Сомнительное.
20. Ну кого-то он получил.
Ударами.
Это шансы Верго выдержать хотя бы 20 минут 4 Гира мизерны.
21. Факт.
22. Сам-то он не особо двигался. Двигались нити пробуждения.
23. Для Луффи это изи мод.
Защищался.
Является.
24. Ошибаетесь.
Без пробуждения? Очень сомнительно.
Показан. Дофла, Крекер. Вы, что, забыли?
Они были покрыты.
Ну не скажите, был бы у Верго Пика-Пика или Газ-Газ, например, Луффи пришлось бы ой как несладко.
EmperorBuggy
06.03.2017, 17:36
Банить за использование форума по прямому его назначению было бы как минимум странно.
Smiling Cat
06.03.2017, 17:58
1. Ну извините, писать горы текста и кидать сканы с телефона очень неудобно.
2. Только Ло способен разрезать не убивая. Просто разрезать способен любой мечник его уровня.
Все познаётся в сравнении. Верго медленнее Ло. И не очень умен, раз решил его танковать.
Джек слился об котопса.
Могут.
3. ВВ.
4. Но она была.
5. Ван Огер не завалил никого сильнее чайки. Ясоп и Бекман не показали ничего. Усопп - дно.
6. Дистанционные атаки не заряжаются волей. Такова реальность ВП на данный момент.
7. Ну да, когда ее перестают подпитывать, она исчезает.
8. Вы меня спрашиваете?
Может. Это ВП.
Ничего такого не нарисовано.
9. Ну да, а обычные мужчины не могут резать здания и пробивать крошить камни голыми руками/ногами. Что еще расскажете?
10.
11. Я так и думал.
12. Может. Легко. Как вы вообще мангу читали?
13. Наверное.
14. Это не бред, это реалии ВП.
15. Опять же, вы меня спрашиваете?
Почему прочностью, почему не импульсом?
16. Тем не менее это рана.
17. Оу, интересно. Сканы с пруфами? И заодно объясните, какая нахрен разница?
18. Ну так по сравнению со статистами он не дно. Он дно по сравнению с обсуждаемым персами.
19. Сомнительное.
20. Ну кого-то он получил.
Ударами.
Это шансы Верго выдержать хотя бы 20 минут 4 Гира мизерны.
21. Факт.
22. Сам-то он не особо двигался. Двигались нити пробуждения.
23. Для Луффи это изи мод.
Защищался.
Является.
24. Ошибаетесь.
Без пробуждения? Очень сомнительно.
Показан. Дофла, Крекер. Вы, что, забыли?
Они были покрыты.
Ну не скажите, был бы у Верго Пика-Пика или Газ-Газ, например, Луффи пришлось бы ой как несладко.
1. А компьютера нет?
2. Верго основывается на предыдущем опыте и он не обладает навыками уклонения - это не показатель умный он или нет - он сражается в своём стиле.
Джека за 5 дней посменной битвы так и не одолели. Верго так и не нанесли серьёзного урона, как и Джеку - Джек даже от удара слона остался жив, а реальный урон он получил лишь в битве с Адмиралом, Сенгоку и Цуру.
А чтобы разрезать кого-то покрытого Хаки - нужно превосходить его в Хаки, а Ло не превосходил ни Пику, ни Доффи.
3. А то они его им покрывают себя постоянно и ходят с ним! И потом не факт, что это их защитит. ВВ даёт возможность бить по реальным телам плодовиков, а не отнимать их способности или блокировать их. Одно дело блокировать магмовый кулак Сакадзуки, который является просто преобразованной рукой и другое человека чья способность в том, чтобы превращать касанием в игрушки.
Заметьте, что Сюгар в обоих случаях одолели снайперскими способами, а не ближним боем.
4. Это не реальный урон. Кровь из носа высморкался и пошёл дальше. Толи дело, переломы, слабость, выражение лица полным боли и усталости, открытые раны. Так себе.
5. Это пока что - их раскроют в финале.
6. Вы противоречите самому замыслу Оды и всему, что он показал в Арке АЛ. Амазонки заряжали Хаки свои стрелы и стреляли им по мугиваре. Верго выстрелил из палки шипом с Хаки от которого Верго сбежал. Вы просто отрицаете, то что и так есть.
7. Но не сразу же, а через короткое время - чем больше Хаки влил в стрелу, тем дольше она будет ей покрыта.
8. Я вас прибью ей богу. Вы Оду за маразматика принимаете. Амазонки - они не Зоро, что качается с тонными гирями, не плодовики с читерными способностями, не Рыболюди, чья сила сильнее людской в 10 раз и строение другое. Они простые женщины с обычными стрелами, владеющие Хаки! Стрелы не могут ломать камень!!!
И где это вы видели обычных людей, которые с обычной силой, что ломают всё и вся?
Луффи - ДФ. Зоро - тягал штангу с малолетства. Санджи - химикатами его пичкали и тренировки Зеффа. Это не нормальные люди, а уже тренированые и прокачаные.
Обычные люди - это Усопп или тот же Багги.
9. Это НЕ Аниме про супергероев, а про пиратов и физика здесь ещё действует! Не могут!!! Вы смотрите только на ГГ, но они не нормальные люди - нормальные это Усопп и то он пробивает стены только взрывами. Здесь не одни только монстры - здесь ещё и обычные днищавые бойцы есть! Обычный человек ВП - этио человек, чья физическая сила не выше нашей (может чуть-чуть, т.к. физического труда там по-больше требуется, хотя и задохлики некоторые есть).
10. Сами переосмыслите о чём ВП и кто в нём может считать обычным человеком. Таких как Зоро, Луффи и Санджи единицы, а мир заселён статистами. Обычный человек - статист. Амазонки - статисты только с Хаки. Обычная стрела не может разбить камень. Я вообще поражаюсь, что приходится это объяснять.
11. Потому что Хаки на скорость не влияет. Если бы влияла, то те, кто ей себя покрывал становился бы быстрее и рейли сам объяснял, что это своего рода "броня", а не что-то другое.
12. И где она? Спустя пару сканов раны уже нет. Рана на уровне царапины Ло по Доффи, которая зажила за пару минут.
13. "Кости"!!! Само название приёма говорящее.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v44ch421/OnePiece_Chapter421_16.png
И разница большая!!! Срани 3-й гир и 4-й гир!!!
14. И всё же это не делает Смокера слабее Мугивары. Особенно учитывая, что Луффи с дозорными не сражался ПТС, а с Адмиралом не в счёт, т.к. ситуация не завершилась.
15. И опять же вы не приводите ни одного довода в пользу 4-го Гира. Я уже всё сказал, так что ваш черед отвечать.
Чем Луффи с основами Хаки превзойдёт Мастера (Хаки)?
Почему атаки 4 гира должны иметь на здоровом Хаки-Верго такой же или лучший эффект, чем на раненном Доффи не покрытом Хаки?
С чего вы взяли что Гига-Удар вырубит здорового Верго, когда он был использован только против еле стоящего Доффи?
16. "Факт" - ага, ща... когда рак на горе свиснет! Перечитайте мангу.
http://e6.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page15.png
17. И опять пустые слова на вере - МНЕ НА НИХ ПЛЕВАТЬ!!!! ДАЙТЕ МНЕ АРГУМЕНТАЦИЮ С ТЕМ НА ЧЁМ ЭТО ОСНОВАНО С ССЫЛКОЙ НА МАНГУ! МЕНЯ ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ БЕСЯТ!!!
18. Дофламинго мешал мусор, который утащил мугивару от него и который против него же и выступил, а если бы ему никто не помогал, то Луффи был бы труп!
Крекер же сам создал своё поражение накормив Луффи до формы Танк-Мена и против Крекера с Луффи ещё была Нами. Луффи не использовал против Крекера 4 гир постоянно, иначе бы он двигаться не смог.
Верго гораздо сильнее них во владении Хаки и Луффи его не пробьёт! То что Луффи остаётся резиновым в образе 4 гира тоже не поможет, т.к. у Верго есть Сиган и он сродни колющему оружию, которое действенно на Луффи. И опять же вы ничего в пользу Луффи не привели. Я веду в счёте.
EmperorBuggy
06.03.2017, 19:02
1. А компьютера нет?
2. Верго основывается на предыдущем опыте и он не обладает навыками уклонения - это не показатель умный он или нет - он сражается в своём стиле.
Джека за 5 дней посменной битвы так и не одолели. Верго так и не нанесли серьёзного урона, как и Джеку - Джек даже от удара слона остался жив, а реальный урон он получил лишь в битве с Адмиралом, Сенгоку и Цуру.
А чтобы разрезать кого-то покрытого Хаки - нужно превосходить его в Хаки, а Ло не превосходил ни Пику, ни Доффи.
3. А то они его им покрывают себя постоянно и ходят с ним! И потом не факт, что это их защитит. ВВ даёт возможность бить по реальным телам плодовиков, а не отнимать их способности или блокировать их. Одно дело блокировать магмовый кулак Сакадзуки, который является просто преобразованной рукой и другое человека чья способность в том, чтобы превращать касанием в игрушки.
Заметьте, что Сюгар в обоих случаях одолели снайперскими способами, а не ближним боем.
4. Это не реальный урон. Кровь из носа высморкался и пошёл дальше. Толи дело, переломы, слабость, выражение лица полным боли и усталости, открытые раны. Так себе.
5. Это пока что - их раскроют в финале.
6. Вы противоречите самому замыслу Оды и всему, что он показал в Арке АЛ. Амазонки заряжали Хаки свои стрелы и стреляли им по мугиваре. Верго выстрелил из палки шипом с Хаки от которого Верго сбежал. Вы просто отрицаете, то что и так есть.
7. Но не сразу же, а через короткое время - чем больше Хаки влил в стрелу, тем дольше она будет ей покрыта.
8. Я вас прибью ей богу. Вы Оду за маразматика принимаете. Амазонки - они не Зоро, что качается с тонными гирями, не плодовики с читерными способностями, не Рыболюди, чья сила сильнее людской в 10 раз и строение другое. Они простые женщины с обычными стрелами, владеющие Хаки! Стрелы не могут ломать камень!!!
И где это вы видели обычных людей, которые с обычной силой, что ломают всё и вся?
Луффи - ДФ. Зоро - тягал штангу с малолетства. Санджи - химикатами его пичкали и тренировки Зеффа. Это не нормальные люди, а уже тренированые и прокачаные.
Обычные люди - это Усопп или тот же Багги.
9. Это НЕ Аниме про супергероев, а про пиратов и физика здесь ещё действует! Не могут!!! Вы смотрите только на ГГ, но они не нормальные люди - нормальные это Усопп и то он пробивает стены только взрывами. Здесь не одни только монстры - здесь ещё и обычные днищавые бойцы есть! Обычный человек ВП - этио человек, чья физическая сила не выше нашей (может чуть-чуть, т.к. физического труда там по-больше требуется, хотя и задохлики некоторые есть).
10. Сами переосмыслите о чём ВП и кто в нём может считать обычным человеком. Таких как Зоро, Луффи и Санджи единицы, а мир заселён статистами. Обычный человек - статист. Амазонки - статисты только с Хаки. Обычная стрела не может разбить камень. Я вообще поражаюсь, что приходится это объяснять.
11. Потому что Хаки на скорость не влияет. Если бы влияла, то те, кто ей себя покрывал становился бы быстрее и рейли сам объяснял, что это своего рода "броня", а не что-то другое.
12. И где она? Спустя пару сканов раны уже нет. Рана на уровне царапины Ло по Доффи, которая зажила за пару минут.
13. "Кости"!!! Само название приёма говорящее.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v44ch421/OnePiece_Chapter421_16.png
И разница большая!!! Срани 3-й гир и 4-й гир!!!
14. И всё же это не делает Смокера слабее Мугивары. Особенно учитывая, что Луффи с дозорными не сражался ПТС, а с Адмиралом не в счёт, т.к. ситуация не завершилась.
15. И опять же вы не приводите ни одного довода в пользу 4-го Гира. Я уже всё сказал, так что ваш черед отвечать.
Чем Луффи с основами Хаки превзойдёт Мастера (Хаки)?
Почему атаки 4 гира должны иметь на здоровом Хаки-Верго такой же или лучший эффект, чем на раненном Доффи не покрытом Хаки?
С чего вы взяли что Гига-Удар вырубит здорового Верго, когда он был использован только против еле стоящего Доффи?
16. "Факт" - ага, ща... когда рак на горе свиснет! Перечитайте мангу.
http://e6.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page15.png
17. И опять пустые слова на вере - МНЕ НА НИХ ПЛЕВАТЬ!!!! ДАЙТЕ МНЕ АРГУМЕНТАЦИЮ С ТЕМ НА ЧЁМ ЭТО ОСНОВАНО С ССЫЛКОЙ НА МАНГУ! МЕНЯ ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ БЕСЯТ!!!
18. Дофламинго мешал мусор, который утащил мугивару от него и который против него же и выступил, а если бы ему никто не помогал, то Луффи был бы труп!
Крекер же сам создал своё поражение накормив Луффи до формы Танк-Мена и против Крекера с Луффи ещё была Нами. Луффи не использовал против Крекера 4 гир постоянно, иначе бы он двигаться не смог.
Верго гораздо сильнее них во владении Хаки и Луффи его не пробьёт! То что Луффи остаётся резиновым в образе 4 гира тоже не поможет, т.к. у Верго есть Сиган и он сродни колющему оружию, которое действенно на Луффи. И опять же вы ничего в пользу Луффи не привели. Я веду в счёте.
1. Есть, но дома. Когда появилось время, тогда и ответил.
2. Верго сражался в своем стиле и проиграл. Такие дела.
Джек 5 дней сражался с днищами.
И снова сестры Боа передают привет.
3. ВВ - универсальная Контра против ДФ.
4. Да, это фантастический урон.
5. Тогда и обсудим.
6. Это не я, это Ода. Если вы прочитали мангу ВП, то должны знать, что в ней относительно часто случаются противоречия. Такие дела.
Смокер не уклонялся, снаряд прошел сквозь него. У вас нет доказательств обратного.
7. А какая разница сколько?
8. Я принимаю его за человека, который зарабатывает деньги. И который порой понимает, что раньше ошибался. Не больше, не меньше. И вам пора бы.
Могут.
Амазонки как бы тоже не по пляжам валялись. Еще раз повторяю, они - воины. И тренировались не меньше чем Зоро и Санджи.
И я попросил бы не равнять Капитана Багги с простыми смертными.
9. Какая физика? Та физика, которая говорит, что можно разрезать 10- метровое каменное здание метровым мечом? Стрела пробивающая камень на этом фоне - просто ничто.
Еще раз, амазонки - тренированные воительницы.
10. И снова, амазонки не статисты. И со стрелами все ок.
11. На какую скорость? Скорость чего?
12. Ключевое слово - рана.
13. Ну и как он пустил воздух в кость, интересно? Прокустил до кости, что ли?
Да разницы в надувании никакой, как бы. 4 Гир сильнее за счет сжатия и хаки, вот и все.
14. Не знаю, что такое это. Манга делает.
15. Физухой.
Потому, что Доффи был покрыт хаки.
Потому, что раненый Доффи > Верго.
16. Я уже кидал сканы. 1 из 5 - очень слабый результат.
17. Конкретизируйте, пожалуйста. У вас номерация поехала, не могу понять, о чем вы.
18. Внимательно прочитайте мой пост. Если бы Доффи 20 минут сражался с 4 гиром без пробуждения, то он мог бы и не встать после этого. Не отклоняйтесь от темы.
И?
:fp: Ну не заставляйте меня повторять, сестры Боа значительно превосходили Луффи во владении хаки и тоже думали, что он их не пробьет. И что с ними случилось?
Да, возможно, что хаки Верго > хаки Луффи. Возможно. Но 4 Гир крошит скалы, Верго не заблочит такую мощь простой разницей в хаки.
Какой вообще Шиган, Верго просто не поспеет за Луффи, ему бы сосредоточится на выживании надо, а не о атаке думать.
Вы еще и счет ведете! Огласите, пожалуйста, я хоть посмеюсь.
Smiling Cat
06.03.2017, 20:51
1. Есть, но дома. Когда появилось время, тогда и ответил.
2. Верго сражался в своем стиле и проиграл. Такие дела.
Джек 5 дней сражался с днищами.
И снова сестры Боа передают привет.
3. ВВ - универсальная Контра против ДФ.
4. Да, это фантастический урон.
5. Тогда и обсудим.
6. Это не я, это Ода. Если вы прочитали мангу ВП, то должны знать, что в ней относительно часто случаются противоречия. Такие дела.
Смокер не уклонялся, снаряд прошел сквозь него. У вас нет доказательств обратного.
7. А какая разница сколько?
8. Я принимаю его за человека, который зарабатывает деньги. И который порой понимает, что раньше ошибался. Не больше, не меньше. И вам пора бы.
Могут.
Амазонки как бы тоже не по пляжам валялись. Еще раз повторяю, они - воины. И тренировались не меньше чем Зоро и Санджи.
И я попросил бы не равнять Капитана Багги с простыми смертными.
9. Какая физика? Та физика, которая говорит, что можно разрезать 10- метровое каменное здание метровым мечом? Стрела пробивающая камень на этом фоне - просто ничто.
Еще раз, амазонки - тренированные воительницы.
10. И снова, амазонки не статисты. И со стрелами все ок.
11. На какую скорость? Скорость чего?
12. Ключевое слово - рана.
13. Ну и как он пустил воздух в кость, интересно? Прокустил до кости, что ли?
Да разницы в надувании никакой, как бы. 4 Гир сильнее за счет сжатия и хаки, вот и все.
14. Не знаю, что такое это. Манга делает.
15. Физухой.
Потому, что Доффи был покрыт хаки.
Потому, что раненый Доффи > Верго.
16. Я уже кидал сканы. 1 из 5 - очень слабый результат.
17. Конкретизируйте, пожалуйста. У вас номерация поехала, не могу понять, о чем вы.
18. Внимательно прочитайте мой пост. Если бы Доффи 20 минут сражался с 4 гиром без пробуждения, то он мог бы и не встать после этого. Не отклоняйтесь от темы.
И?
Ну не заставляйте меня повторять, сестры Боа значительно превосходили Луффи во владении хаки и тоже думали, что он их не пробьет. И что с ними случилось?
Да, возможно, что хаки Верго > хаки Луффи. Возможно. Но 4 Гир крошит скалы, Верго не заблочит такую мощь простой разницей в хаки.
Какой вообще Шиган, Верго просто не поспеет за Луффи, ему бы сосредоточится на выживании надо, а не о атаке думать.
Вы еще и счет ведете! Огласите, пожалуйста, я хоть посмеюсь.
1. Пффф...
2. Сказано, Ло без плода никто и звать его никак. Мечник из него начинающий, врач может хороший, а ничего кроме использования плода и ударов в спину он не умеет.
И не надо равнять этих из "Рая" с серьёзными людьми из бизнеса. Верго сильнее них физически и лучше владеет Хаки. Луффи их тогда одолел физическим превосходством 2-гира.
Однако 2 гир на Верго не сработает, коли на Доффи не действует. Физически он невероятно прочный. И у вас нет доказательств, что 4 гир сможет его пробить.
Попытка хорошая, но ситуации не идентичные, т.к. противники разные по силе.
3. Вы как читаете? ВВ не контра против ДФ, а против Логия-юзеров. Против их способностей ВВ не катит. ВВ не защитит от холода льда и снега плодов, от жара огня и лавы и от воздействия Меро Меро и Норо Норо. ВВ только укрепляет тело и даёт возможность касаться реальных тел плодовиков - это не кайросеки.
4. Хватит паясничать.
5. Не думайте, что ушли от ответа. Вы в проигрыше. Я с вас спросил хаки-юзеров с пистолетами, когда вы заявляли что их десятки, сотник, каждый второй в НМ, а на деле 0.
6. http://risovach.ru/upload/2016/02/mem/anime_104932484_orig_.png
Ода всё показал и Хаки и шип с Хаки и Смокера среагировавшего на это, что вам ещё надо собака?!
7. Большая! Это всё равно что спрашивать чем отличается новичок от мастера Хаки - мастер Хаки сильнее, т.к. может использовать более мощный уровень Хаки и защищаться от слабаков. Поэтому такие как Луффи не смогут нанести никакого урона тем, кто использует более высокий уровень Хаки в защите.
8. Ода не ошибается, это его манга. Рейли его словами всё сказал и даже указал, что они покрыли ими Хаки.
http://e5.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page14.png
Ещё и Рейли врёт, да? т.е. он учит Луффи Хаки и указывает на амазонок, которые не используют Хаки и просто пускают стрелы?
Амазонки женщины и даже если они воины, они не Элита - Кирос тоже воин и гладиатор, а ударные волны пускать не умеет!
ВЫ меня реально уже раздражаете тем, что навязываете то, что там элементарно видно и даже сказано. Что тут ещё не понятного?
П.С. Багги не простой смертный - он хуже, он таракан, что попал в НМ по случайности!
9. От тренировок стрелы не станут пробивать камень - они будут ломаться, т.к. стрелы не стальные, а деревянные! См.8.
10. Статисты 2 лвл.
11. https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
12. Это урон, а не рана - рана это у Санджи, т.к. нога отзывалась, а мелочь в виде кровь из носа фигня.
13. Тебе дали прямой текст с приёмом, который сам Луффи назвал "Костяной" - ещё спорить будешь?
Луффи не может использовать 4 гир без Хаки - потому он и сдулся, когда Хаки кончилось.
14. Ваше воображение делает, а мангу не приписывайте туда где она не при чём.
15. Не выйдет, Верго в хаки сильнее и физически развитый танк. Физическая сила Луффи 4 гир не справилась даже с раненным Доффи и на Верго не проканает. Не убедили.(докажите подробно и почему)
Где? Я читать ещё пока умею и Хаки Доффи на своём теле против 4 гира не использовал.
И опять доказательств у вас нет.
16. А повторяю. Дофламинго не владеет ВН и среагировать не смог. Он просто увидел, что мугивара быстро исчез и появился рядом с ним, при этом будучи ещё под впечатлением от урона 4 гира. Это не пример. Мой пример показывает более позний момент их схватки и Доффи двигался со скоростью 4 гира. Моё доказательство весомее.
17. Ваши "доказательства" в пользу Луффи в "Луффи против Верго" сводятся к тому, что "потому" без "потому что тогда...", "возымело эффект над...", "ссылаясь на..." - вы говорите на основе "заявлений", а не доказательств. Меня это бесит!
18. А я повторяю, что Доффи использовал Пробуждение, т.к. был ослаблен, а полное покрытие Хаки он не показал. Дофламинго физически ослаб, резкие движения совершать не может, а физические данные не позволяют ему лично блокировать атаки, поэтому он занял его своими способностями.
Верго будучи здоровым и обладающим более высоким Хаки может терпеть более долгий урон, физически он накачаный в отличие от Доффи - разница ловкого и силового типа.
Сёстры Боа не являются мастерами Хаки и находятся в "Раю", где нет сильных противников, а 2 гир не возымеет эффекта на Верго и в силовом поединке он более мощный. Это говорит только, что только физический урон может создать перевес, а Верго силён именно в физической и Хаки силе, поэтому не надо сравнивать тех слабачек ореинтированных на Хаки и солдата, что и физически натренирован, и Мастерству Хаки обучен.
Если Луффи не сможет нанести ему достаточного урона, а он не сможет, т.к. Верго может использовать и Геппо и быстро передвигаться, а щит из Хаки и физической выносливости не даст ему потерять сознание. Луффи быстрее выдохнется и тут ему настанет конец.
П.С. Вся физическая сила Луффи лишь временная и поддерживаться может только 20 минут и это без учёта сколько он тратит Хаки во время атак.
Верго силён физически постоянно и владение Хаки у него выше. Даже если Луффи становится физически сильнее в 4 гире, пропасть в физической силе и уровне Хаки он запросто преодолеть не сможет.
А о скорости Верго вы зря так быстро судите, т.к. все в СД двигаются на высоких скоростях и Верго не исключение.
1. Да, про полное покрытие и что они действительно в нём топы. Мы видели силу Адмиралов, но только их способности, а уровень Хаки только домыслы, хоть и оправданные, однако и завышать их круче Верго на данный момент не стоит. Рейли не раскрыт, а слова что "он всех сверхновых одной левой" - так и Верго бы сверхновых ДТС одной левой и без полного покрытия. Шанкс не раскрыт.
2. Вы надо мной не издевайтесь и примите к сведению, что Шанкс не Ло и Опе Опе у него нет. Благодаря чему он стал Йонко не известно, его уровень Хаки ВВ неизвестен, поэтому пока у нас не появится хоть что-то о Шанксе (КВ не в счёт из-за её вообще неизвестной роли в сюжете пока), то цена вашему "Шанкс без проблем его пробьет" не дороже сухаря.
3. Хаки не защищает от способностей ДФ, поэтому Ло его и разрезал и Хаки Ло тут совершенно не при чём.
Как бы в ванписе хаки это важнейший аргумент в силе. То есть если адмирал стал адмиралом, значит хаки у него на должном уровне. Акаину уже четко дал нам понять, что даже если ты логия, это еще ничего не значит.
Ну да, тех сверхновых до тс Верго бы запинал, только это здесь непричем. Рейли чистый волевик, то есть даже не имея всяких фруктов,но имея крутую волю, можно запросто быть топом, кем он и является. Будь у Верго воля как у Рейли, он бы считай был ему ровней, и поверь в этом случае он бы Дофле не подчинялся.
Да это ты издеваешься походу. Шанкс не Ло, Шанкс круче в пятьсот раз и режет он мощнее чем Ло с фруктом. От его удара небеса раскалываются, а ты говоришь про неизвестность уровня его хаки. Ппц ты кадр.
А,ну теперь ясно,от чего все пошло. Ты оказываешься не знаешь главную истину, что топовая хаки может защитить от ВСЕГО что угодно. У Верго она к сожалению не такая уж высокая, поэтому его Ло и разрезал как колбасу.
Smiling Cat
06.03.2017, 21:30
Как бы в ванписе хаки это важнейший аргумент в силе. То есть если адмирал стал адмиралом, значит хаки у него на должном уровне. Акаину уже четко дал нам понять, что даже если ты логия, это еще ничего не значит.
Ну да, тех сверхновых до тс Верго бы запинал, только это здесь непричем. Рейли чистый волевик, то есть даже не имея всяких фруктов,но имея крутую волю, можно запросто быть топом, кем он и является. Будь у Верго воля как у Рейли, он бы считай был ему ровней, и поверь в этом случае он бы Дофле не подчинялся.
Да это ты издеваешься походу. Шанкс не Ло, Шанкс круче в пятьсот раз и режет он мощнее чем Ло с фруктом. От его удара небеса раскалываются, а ты говоришь про неизвестность уровня его хаки. Ппц ты кадр.
А,ну теперь ясно,от чего все пошло. Ты оказываешься не знаешь главную истину, что топовая хаки может защитить от ВСЕГО что угодно. У Верго она к сожалению не такая уж высокая, поэтому его Ло и разрезал как колбасу.
1. Не обязательно. В дозоре важна не только сила, но и военные заслуги. Сакадзуки показал лишь комбо логии и Хаки, но это пока ни о чём, т.к. это смог и нынешний Луффи.
2. Рейли представитель старого поколения, таких как: Гарп, Сенгоку, Сики, Роджер, БУ. - их время прошло, нынешние монстры куда более грозные и БУ всё больше уходит на задний план.
Рейли не показал ничего за что бы его стоило считать круче Верго. А слухам верить нельзя (Луффи - 8-метровый гигант)
3. Опять же у вас нет обоснований. Это может быть Гура Гура, столкновение КВ, но не разрез, иначе бы оба короля потопли.
Не надо громко кричать, дайте мне дельные моменты, а на нет и нет.
Боже, как у вас тут интересно, настолько, что лень даже краем глаза пробежаться))
Луччи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>Верго
1. Не обязательно. В дозоре важна не только сила, но и военные заслуги. Сакадзуки показал лишь комбо логии и Хаки, но это пока ни о чём, т.к. это смог и нынешний Луффи.
2. Рейли представитель старого поколения, таких как: Гарп, Сенгоку, Сики, Роджер, БУ. - их время прошло, нынешние монстры куда более грозные и БУ всё больше уходит на задний план.
Рейли не показал ничего за что бы его стоило считать круче Верго. А слухам верить нельзя (Луффи - 8-метровый гигант)
3. Опять же у вас нет обоснований. Это может быть Гура Гура, столкновение КВ, но не разрез, иначе бы оба короля потопли.
Не надо громко кричать, дайте мне дельные моменты, а на нет и нет.
Ты всерьез думаешь что от фрукта опе-опе нельзя защититься? А почему тогда Ло не смог разрезать Дофлу? Хаки же от него не защищает. Тебя это не смутило?
И еще вот. http://www.mangareader.net/one-piece/661/19
Смокер говорит Ташиги, что с ее уровнем хаки она не справится с его фруктом. То есть не нужно особого ума, чтоб понять что нормальная хаки позволит юзеру не быть разрезанным
Коро Пира Токар
07.03.2017, 12:47
Рейли не показал ничего за что бы его стоило считать круче Верго.
Да смирись ты уже , Верго = дно , Рэйли = топ . Хватит фапать на Верго , он дно ! Прими как факт что он ДНО , хватит позорится . Блин всётаки не выдержал ))
Smiling Cat
07.03.2017, 14:24
Ты всерьез думаешь что от фрукта опе-опе нельзя защититься? А почему тогда Ло не смог разрезать Дофлу? Хаки же от него не защищает. Тебя это не смутило?
И еще вот. http://www.mangareader.net/one-piece/661/19
Смокер говорит Ташиги, что с ее уровнем хаки она не справится с его фруктом. То есть не нужно особого ума, чтоб понять что нормальная хаки позволит юзеру не быть разрезанным
1. Потому что нити Доффи ещё никто не разрезал - здесь уже столкновение способностей. А от режущих атак Доффи уворачивался.
Хаки тут и не защищало.
2. Помимо ВВ есть ещё и ВН, а при атаках Ло это важно предугадывать его действия. Смокер не уточнял какая именно Хаки у Тасиги слаба.
Да смирись ты уже , Верго = дно , Рэйли = топ . Хватит фапать на Верго , он дно ! Прими как факт что он ДНО , хватит позорится . Блин всётаки не выдержал ))
Ваша обоснованность силы Рейли = 0!
Раньше может Рейли и был топ, но то 25 лет назад.
Смиритесь и примите как факт и не позорьтесь сами пустыми выкриками.
Верго может и не сильно долго был в манге, но показал куда больше нежели Рейли.
Боже, как у вас тут интересно, настолько, что лень даже краем глаза пробежаться))
Луччи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>Верго
ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО...
Прям группа поддержки в стиле Фокси и Багги.
-Почему Луччи сильнее Верго?
-Потому что он Роб Луччи?
-Да, но почему конкретно?
-Он Роб Луччи!
-Я понял, но...
-РОБ ЛУЧЧИ!!!
Grimgore
07.03.2017, 14:27
Ох, бедненькое ведерко... Верго уже сильнее Рейли. Хех.
По теме - Луччи до ТС справится. Если брать Роба после ТС, то тут просто страшное унижение вица.
EmperorBuggy
07.03.2017, 14:43
1. Пффф...
2. Сказано, Ло без плода никто и звать его никак. Мечник из него начинающий, врач может хороший, а ничего кроме использования плода и ударов в спину он не умеет.
И не надо равнять этих из "Рая" с серьёзными людьми из бизнеса. Верго сильнее них физически и лучше владеет Хаки. Луффи их тогда одолел физическим превосходством 2-гира.
Однако 2 гир на Верго не сработает, коли на Доффи не действует. Физически он невероятно прочный. И у вас нет доказательств, что 4 гир сможет его пробить.
Попытка хорошая, но ситуации не идентичные, т.к. противники разные по силе.
3. Вы как читаете? ВВ не контра против ДФ, а против Логия-юзеров. Против их способностей ВВ не катит. ВВ не защитит от холода льда и снега плодов, от жара огня и лавы и от воздействия Меро Меро и Норо Норо. ВВ только укрепляет тело и даёт возможность касаться реальных тел плодовиков - это не кайросеки.
4. Хватит паясничать.
5. Не думайте, что ушли от ответа. Вы в проигрыше. Я с вас спросил хаки-юзеров с пистолетами, когда вы заявляли что их десятки, сотник, каждый второй в НМ, а на деле 0.
6. http://risovach.ru/upload/2016/02/mem/anime_104932484_orig_.png
Ода всё показал и Хаки и шип с Хаки и Смокера среагировавшего на это, что вам ещё надо собака?!
7. Большая! Это всё равно что спрашивать чем отличается новичок от мастера Хаки - мастер Хаки сильнее, т.к. может использовать более мощный уровень Хаки и защищаться от слабаков. Поэтому такие как Луффи не смогут нанести никакого урона тем, кто использует более высокий уровень Хаки в защите.
8. Ода не ошибается, это его манга. Рейли его словами всё сказал и даже указал, что они покрыли ими Хаки.
Ещё и Рейли врёт, да? т.е. он учит Луффи Хаки и указывает на амазонок, которые не используют Хаки и просто пускают стрелы?
Амазонки женщины и даже если они воины, они не Элита - Кирос тоже воин и гладиатор, а ударные волны пускать не умеет!
ВЫ меня реально уже раздражаете тем, что навязываете то, что там элементарно видно и даже сказано. Что тут ещё не понятного?
П.С. Багги не простой смертный - он хуже, он таракан, что попал в НМ по случайности!
9. От тренировок стрелы не станут пробивать камень - они будут ломаться, т.к. стрелы не стальные, а деревянные! См.8.
10. Статисты 2 лвл.
11. https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
12. Это урон, а не рана - рана это у Санджи, т.к. нога отзывалась, а мелочь в виде кровь из носа фигня.
13. Тебе дали прямой текст с приёмом, который сам Луффи назвал "Костяной" - ещё спорить будешь?
Луффи не может использовать 4 гир без Хаки - потому он и сдулся, когда Хаки кончилось.
14. Ваше воображение делает, а мангу не приписывайте туда где она не при чём.
15. Не выйдет, Верго в хаки сильнее и физически развитый танк. Физическая сила Луффи 4 гир не справилась даже с раненным Доффи и на Верго не проканает. Не убедили.(докажите подробно и почему)
Где? Я читать ещё пока умею и Хаки Доффи на своём теле против 4 гира не использовал.
И опять доказательств у вас нет.
16. А повторяю. Дофламинго не владеет ВН и среагировать не смог. Он просто увидел, что мугивара быстро исчез и появился рядом с ним, при этом будучи ещё под впечатлением от урона 4 гира. Это не пример. Мой пример показывает более позний момент их схватки и Доффи двигался со скоростью 4 гира. Моё доказательство весомее.
17. Ваши "доказательства" в пользу Луффи в "Луффи против Верго" сводятся к тому, что "потому" без "потому что тогда...", "возымело эффект над...", "ссылаясь на..." - вы говорите на основе "заявлений", а не доказательств. Меня это бесит!
18. А я повторяю, что Доффи использовал Пробуждение, т.к. был ослаблен, а полное покрытие Хаки он не показал. Дофламинго физически ослаб, резкие движения совершать не может, а физические данные не позволяют ему лично блокировать атаки, поэтому он занял его своими способностями.
Верго будучи здоровым и обладающим более высоким Хаки может терпеть более долгий урон, физически он накачаный в отличие от Доффи - разница ловкого и силового типа.
Сёстры Боа не являются мастерами Хаки и находятся в "Раю", где нет сильных противников, а 2 гир не возымеет эффекта на Верго и в силовом поединке он более мощный. Это говорит только, что только физический урон может создать перевес, а Верго силён именно в физической и Хаки силе, поэтому не надо сравнивать тех слабачек ореинтированных на Хаки и солдата, что и физически натренирован, и Мастерству Хаки обучен.
Если Луффи не сможет нанести ему достаточного урона, а он не сможет, т.к. Верго может использовать и Геппо и быстро передвигаться, а щит из Хаки и физической выносливости не даст ему потерять сознание. Луффи быстрее выдохнется и тут ему настанет конец.
П.С. Вся физическая сила Луффи лишь временная и поддерживаться может только 20 минут и это без учёта сколько он тратит Хаки во время атак.
Верго силён физически постоянно и владение Хаки у него выше. Даже если Луффи становится физически сильнее в 4 гире, пропасть в физической силе и уровне Хаки он запросто преодолеть не сможет.
А о скорости Верго вы зря так быстро судите, т.к. все в СД двигаются на высоких скоростях и Верго не исключение.
1. -
2. Кем сказано?
Кто "эти"?
Очень странное заявление. С каких пор Верго>= Дофла?
Как бы ситуация 1 в 1. У противника хаки сильнее, но у Луффи серьезное превосходство в скорости и физухе.
3. Тот же вопрос. ВВ защищает от всего, вопрос только в силе ВВ и силе ДФ.
4. Вы первый начали.
5. Вы точно уверены, что никто из хакиюзеров не использует огнестрел?
6. Где шип с хаки? Где?
И не надо меня оскорблять, пожалуйста, я с вами культурно беседую.
7. Не надо соскакивать с темы. Мы обсуждаем время, а не силу.
8. Все ошибаются.
Ага, спасибо, вы избавились меня от необходимости искать пруфы. Рейли прям тут на скане сказал: "Воля - универсальный способ противостояния фруктовикам." Это к пункту 3.
Луки! Луки заряжали. Все еще будете спорить с мангой?
Для того, чтоб пробить камень не обязательно быть элитой. Это может любой полустатист.
П.С. Да вы еретик, оказывается!
9. Но наконечники же стальные. Или нет?
10. Этого достаточно, чтоб пробивать камни.
11. При чем здесь это?
12. Если и это не поможет, то я умываю руки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B0
13. Я не спорю, я спрашиваю.
Почему? В 3 гире он спокойно бегал надутым без всякой хаки. Где разница?
14. Факты. Факты манги.
15. Раненый Доффи > Верго.
О Господи, вы же сами эти сканы кидали. Пост #391. Пункт 9. Первые два скана. Внимательно присмотритесь. Первый скан - руки Доффи черные. Второй - щека Доффи черная.
16. Он пропускал и после этого, так что нет.
17. А ваше отражение в зеркале вас не бесит? Ваши "аргументы" еще более несостоятельные.
18.1. Ну да, только ведь мы обсуждали как раз пробуждение, точнее, что было бы без него.
18.2. Доффи превосходит Верго по всем параметрам.
18.3. До физухи 4 Гира Верго как до Луны.
18.4. Не быстрее Доффи. И никак не выносливее тем более.
П.С. Для Верго этого достаточно.
Сможет.
Высокая, да, но по сравнению с 4 гиром - ничто.
Smiling Cat
07.03.2017, 15:27
1. -
2. Кем сказано?
Кто "эти"?
Очень странное заявление. С каких пор Верго>= Дофла?
Как бы ситуация 1 в 1. У противника хаки сильнее, но у Луффи серьезное превосходство в скорости и физухе.
3. Тот же вопрос. ВВ защищает от всего, вопрос только в силе ВВ и силе ДФ.
4. Вы первый начали.
5. Вы точно уверены, что никто из хакиюзеров не использует огнестрел?
6. Где шип с хаки? Где?
И не надо меня оскорблять, пожалуйста, я с вами культурно беседую.
7. Не надо соскакивать с темы. Мы обсуждаем время, а не силу.
8. Все ошибаются.
Ага, спасибо, вы избавились меня от необходимости искать пруфы. Рейли прям тут на скане сказал: "Воля - универсальный способ противостояния фруктовикам." Это к пункту 3.
Луки! Луки заряжали. Все еще будете спорить с мангой?
Для того, чтоб пробить камень не обязательно быть элитой. Это может любой полустатист.
П.С. Да вы еретик, оказывается!
9. Но наконечники же стальные. Или нет?
10. Этого достаточно, чтоб пробивать камни.
11. При чем здесь это?
12. Если и это не поможет, то я умываю руки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%BD%D0%B0
13. Я не спорю, я спрашиваю.
Почему? В 3 гире он спокойно бегал надутым без всякой хаки. Где разница?
14. Факты. Факты манги.
15. Раненый Доффи > Верго.
О Господи, вы же сами эти сканы кидали. Пост #391. Пункт 9. Первые два скана. Внимательно присмотритесь. Первый скан - руки Доффи черные. Второй - щека Доффи черная.
16. Он пропускал и после этого, так что нет.
17. А ваше отражение в зеркале вас не бесит? Ваши "аргументы" еще более несостоятельные.
18.1. Ну да, только ведь мы обсуждали как раз пробуждение, точнее, что было бы без него.
18.2. Доффи превосходит Верго по всем параметрам.
18.3. До физухи 4 Гира Верго как до Луны.
18.4. Не быстрее Доффи. И никак не выносливее тем более.
П.С. Для Верго этого достаточно.
Сможет.
Высокая, да, но по сравнению с 4 гиром - ничто.
Всё, это была последняя капля. Мы с вами читаем совершенно разную мангу и я больше не намерен продолжать "об стенку горох".
*Считать факты манги за ошибки Оды, т.к. не соответствует вашим словам.
*Говорить, что раненный боец сильнее здорового и не менее сильного.
*Упрямо утверждать, что Хаки нельзя зарядить снаряды, когда было сказано, подтверждено и показано, что можно.
*Говорить о том, что 4 гир сильнее здорового Верго, когда он был продемонстрирован только на раненном противнике не покрытом Хаки, являющийся ещё к тому же ловкого, а не танкового типа.
*И при всём выше перечисленном не приводить реальных доказательств и вырезок из манги, реально имеющих вес и смысл и опровергающих доводы.
Я не собираюсь и дальше пытаться до вас донести элементарные вещи здравого взаимосвязанного смысла. Сыт по горло.
Материал для обдумывания вам предоставил, захотите проанализируете.
Вы не лучше тех, что выше, только тянете дольше.
Grimgore
07.03.2017, 15:35
О, ведерко пригорел. Забавно. Каждый раз пригорает когда его тыкают носом в тот факт что Верго - днина и не заслуживает внимания.
Smiling Cat
07.03.2017, 15:48
Grimgore, вы в игноре, я не вижу вас.
Grimgore
07.03.2017, 15:57
Я вижу как ты не видишь, бедняжечка.
ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО...
Прям группа поддержки в стиле Фокси и Багги.
Я даже ни разу не читал ваши споры, тупо лень и я никого не поддерживаю)
Конечно это мое имхо, как и твое, как и твоего оппонента. Но по мне сравнивать этих двух персонажей, тоже самое, что например сравнить там Акаину с Эйсом, Хенкок с Нами, Зоро с мистером 1 и тд
Smiling Cat
07.03.2017, 16:40
Конечно это мое имхо, как и твое, как и твоего оппонента. Но по мне сравнивать этих двух персонажей, тоже самое, что например сравнить там Акаину с Эйсом, Хенкок с Нами, Зоро с мистером 1 и тд
По мне тоже самое, только для меня Верго это "Акаину", "Хэнкок" и "Зоро".
А преимуществ в бою для ПТС Луччи я не вижу хоть убей.
EmperorBuggy
07.03.2017, 17:15
Всё, это была последняя капля. Мы с вами читаем совершенно разную мангу и я больше не намерен продолжать "об стенку горох".
*Считать факты манги за ошибки Оды, т.к. не соответствует вашим словам.
*Говорить, что раненный боец сильнее здорового и не менее сильного.
*Упрямо утверждать, что Хаки нельзя зарядить снаряды, когда было сказано, подтверждено и показано, что можно.
*Говорить о том, что 4 гир сильнее здорового Верго, когда он был продемонстрирован только на раненном противнике не покрытом Хаки, являющийся ещё к тому же ловкого, а не танкового типа.
*И при всём выше перечисленном не приводить реальных доказательств и вырезок из манги, реально имеющих вес и смысл и опровергающих доводы.
Я не собираюсь и дальше пытаться до вас донести элементарные вещи здравого взаимосвязанного смысла. Сыт по горло.
Материал для обдумывания вам предоставил, захотите проанализируете.
Вы не лучше тех, что выше, только тянете дольше.
В таком случае советую вам прочитать мангу Ван Пис (автор - Ода Эйчиро) и вернуться к обсуждению. Я буду ждать.
Не соответствуют другим фактам манги. Такое случается.
Нет. Раненый топ>>>здорового дна. Смиритесь с этим.
Снаряды можно зарядить. Пока они у вас в руках. Не подтверждено. Не показано. Только сказано Маргарет, но при этом не уточнено время.
Да что ж такое, раскройте глаза, я кинул пруфы, что Доффи защищался хаки от 4 Гира!
Приводил.
Ваши попытки провалились потому, что ваши рассуждения и доводы слишком субьективны.
Вы только свои рассуждения и домыслы предоставили. Интересно, но к фактам никакого отношения.
А какие критерии качества?
Smiling Cat
07.03.2017, 18:10
В таком случае советую вам прочитать мангу Ван Пис (автор - Ода Эйчиро) и вернуться к обсуждению. Я буду ждать.
Не соответствуют другим фактам манги. Такое случается.
Нет. Раненый топ>>>здорового дна. Смиритесь с этим.
Снаряды можно зарядить. Пока они у вас в руках. Не подтверждено. Не показано. Только сказано Маргарет, но при этом не уточнено время.
Да что ж такое, раскройте глаза, я кинул пруфы, что Доффи защищался хаки от 4 Гира!
Приводил.
Ваши попытки провалились потому, что ваши рассуждения и доводы слишком субьективны.
Вы только свои рассуждения и домыслы предоставили. Интересно, но к фактам никакого отношения.
Оффтоп
А какие критерии качества?
Я работаю с мангой довольно долго, т.к. я работаю над статьями СД - мне приходится перечитывать события по нескольку раз. так что не смейте мне говорить, что я не понимаю ситуации, которые просматривал не один десяток раз. Я не делаю выводы на основе одного просмотра, а на основе описанных мною сцен, которые соответствуют показанному.
Я анализирую факты и на основе рассуждений делаю выводы, которые вытекают из фактов, а вы нет, т.к. вам нужно, чтобы автор сам вам всё расписал (этого не будет, иначе почему вы думаете есть SBS).
Я живу спойлерами и ищу подробности и предпосылки в уже вышедших главах на будущее, а вы нет. Нам говорить с вами не о чем. Вы смотрите узко на вещи (и не надо равнять личное мнение и мнение, сложенное на основе манги с объяснением почему, т.к. разница в обоснованности и соответствии нескольким событиям).
Soifon is my waifu
07.03.2017, 18:20
И тут измеритель ЧСВ треснул...
Луччи, насколько я помню, чуть ли не лучший мастер Рокушики в мире. Не факт, но в применении этих техник он должен быть на голову сильнее Верго. Верго владеет Волей Вооружения, делающей его достаточно крепким , однако... у Луччи есть атака которая игнорирует высокую сопротивляемость и защиту оппонента.
Это станет решающим, что определит победителя. Луччи побьёт Верго.
По мне тоже самое, только для меня Верго это "Акаину", "Хэнкок" и "Зоро".
А преимуществ в бою для ПТС Луччи я не вижу хоть убей.
Ну это твоя точка зрения и переубедить у меня вряд ли получится, поэтому у меня возник вопрос. Т.к. Верго мы уже вряд ли увидим, то, что нужно показать Луччи, чтоб ты поменял свою точку зрения? Кого победить, какой уровень показать и тд
EmperorBuggy
07.03.2017, 18:38
Я работаю с мангой довольно долго, т.к. я работаю над статьями СД - мне приходится перечитывать события по нескольку раз. так что не смейте мне говорить, что я не понимаю ситуации, которые просматривал не один десяток раз. Я не делаю выводы на основе одного просмотра, а на основе описанных мною сцен, которые соответствуют показанному.
Я анализирую факты и на основе рассуждений делаю выводы, которые вытекают из фактов, а вы нет, т.к. вам нужно, чтобы автор сам вам всё расписал (этого не будет, иначе почему вы думаете есть SBS).
Я живу спойлерами и ищу подробности и предпосылки в уже вышедших главах на будущее, а вы нет. Нам говорить с вами не о чем. Вы смотрите узко на вещи (и не надо равнять личное мнение и мнение, сложенное на основе манги с объяснением почему, т.к. разница в обоснованности и соответствии нескольким событиям).
Что такое статьи СД?
Что-то я не понял, вы строите свои выводы даже не на манге, а на основе каких-то своих описаний каких-то сцен? Что?
То есть вы признаете, что я оперирую фактами манги, а вы сами - своими собственными выводами якобы на их основе?
Простите, конечно, но то, что вы фанбоите ВП и много о нем рассуждаете еще не значит, что вы понимаете эту мангу лучше меня.
И как раз то, что вы полностью отрицаете точку зрения оппонента и отметаете саму возможность его правоты говорит о том, что вы здесь единственный, кто смотрит на вещи узко.
Smiling Cat
07.03.2017, 18:45
Луччи, насколько я помню, чуть ли не лучший мастер Рокушики в мире. Не факт, но в применении этих техник он должен быть на голову сильнее Верго. Верго владеет Волей Вооружения, делающей его достаточно крепким , однако... у Луччи есть атака которая игнорирует высокую сопротивляемость и защиту оппонента.
Это станет решающим, что определит победителя. Луччи побьёт Верго.
После того, как Мастер Рокусики был избит 2-м и 3-м они потеряли значение.
Верго является Матером Хаки, а Луччи освоил только основы за 2 года, поэтому Теккай и Сиган становятся бесполезны, если не могут пробить его броню.
Рокуоган сильная атака, однако учтите, что она также наносит урон и использующему её, да ещё и попасть по врагу надо.
Верго получал очень большой урон по телу и органам, когда получил "Разряд" от рук Ло, что прошёлся по всему телу.
Рокуоган используемый дважды на ДТС Луффи не вырубил его и потому нет гарантии, что это сработает лучше на Верго.
Этого не достаточно для победы Луччи. Хотя Рокуоган уже хоть что-то в плюс пятнистому.
Arhidemon добавил 07.03.2017 в 17:45
Верго мы уже вряд ли увидим, то, что нужно показать Луччи, чтоб ты поменял свою точку зрения? Кого победить, какой уровень показать и тд
1. Мне нужно, чтобы Луччи показал прочность не хуже Верго или пробил аналогичную. ДТС он это не показал, а догадки, лишь догадки.
2. Если он сможет комбинировать и создавать новые улучшенные техники Рокусики, то возможно.
3. Если он кого-то победит без подробностей, то мне это не аргумент, однако в случаи, если им окажется Джек, то вопрос снят, но только 1 на 1.
Что такое статьи СД?
Что-то я не понял, вы строите свои выводы даже не на манге, а на основе каких-то своих описаний каких-то сцен? Что?
То есть вы признаете, что я оперирую фактами манги, а вы сами - своими собственными выводами якобы на их основе?
Простите, конечно, но то, что вы фанбоите ВП и много о нем рассуждаете еще не значит, что вы понимаете эту мангу лучше меня.
И как раз то, что вы полностью отрицаете точку зрения оппонента и отметаете саму возможность его правоты говорит о том, что вы здесь единственный, кто смотрит на вещи узко.
Значит, т.к. на вики только описание, а не собственная позиция. Здесь. (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:Donquixote_Pi rates_Gallery)
Я не смотрю на вещи узко, я просто нахожу их невозможными с учётом манги и её событий (заметьте, что на основе имеющихся глав).
Arhidemon, Это может превратится в спор что сильнее все протыкающее копьё(Рокуоган Луччи) или все отражающий щит(ВВ Верго). Сопротивление физическому урону у Луффи должно быть посильнее, чем у Верго, поэтому Верго проиграет "копью" Луччи. И у Верго не хватит способностей нанести ощутимый урон Луччи раньше, чем получить от него. Разница в мастерстве боевых искусств в пользу Луччи(не говоря уже о звериной реакции и силе).
1. Мне нужно, чтобы Луччи показал прочность не хуже Верго или пробил аналогичную. ДТС он это не показал, а догадки, лишь догадки.
2. Если он сможет комбинировать и создавать новые улучшенные техники Рокусики, то возможно.
3. Если он кого-то победит без подробностей, то мне это не аргумент, однако в случаи, если им окажется Джек, то вопрос снят, но только 1 на 1
Ну давай по подробнее
1. пункт это лишь твое имхота. Верго не показал ничего особенного. Единственное, чем он удивил, так это эффектным покрытием воли, но это не значит, что она была эффективной. Его воля против Ло не помогла, а другого достойного соперника у него не было. Да и я не высокого мнения о Ло.
2. Тоже самое, если покажет новые техники, кто сказал, что они будут эффективны? Глупо оценивать людей только по техникам. Например, борец с весом 50 кг знает 50 техник и выучил еще 50 новых, а борец в весом 100кг знает 5 техник и ничего нового не выучил, а просто прибавил в грубой силе, скорости, соответственно у первого никаких шансов и никакие техники ему не помогут.
Тут для меня примерно тоже самое, Луччи просто классом намного выше персонаж, чем Верго и тут не будут решать никакие новые техники.
Так что давай я спрошу более проще и подробно. Как я понял, если Луччи окажется сильнее комдивов йонко(Виста, Джоз, Крекер,Джек и др) , для тебя это весомое доказательство?! А если он будет сильнее или равным персонажам уровня Джимбей, Крокодайл, Санджи, Ло(для меня они примерно одной весовой категории) для этого хватит?
Smiling Cat
07.03.2017, 19:17
Arhidemon, Это может превратится в спор что сильнее все протыкающее копьё(Рокуоган Луччи) или все отражающий щит(ВВ Верго). Сопротивление физическому урону у Луффи должно быть посильнее, чем у Верго, поэтому Верго проиграет "копью" Луччи. И у Верго не хватит способностей нанести ощутимый урон Луччи раньше, чем получить от него. Разница в мастерстве боевых искусств в пользу Луччи(не говоря уже о звериной реакции и силе).
Чтобы атаковать Рокуоганом нужно подойти впритык, а Верго бездействовать в этот момент также не будет.
А по поводу не хватит навыков - это голословно, т.к. быстро двигаться он всё же может, как и кости ломать.
А боевые искусства не являются решающим показателем.
П.С. Сила Верго тоже не является человеческой.
Ну давай по подробнее
1. пункт это лишь твое имхота. Верго не показал ничего особенного. Единственное, чем он удивил, так это эффектным покрытием воли, но это не значит, что она была эффективной. Его воля против Ло не помогла, а другого достойного соперника у него не было. Да и я не высокого мнения о Ло.
2. Тоже самое, если покажет новые техники, кто сказал, что они будут эффективны? Глупо оценивать людей только по техникам. Например, борец с весом 50 кг знает 50 техник и выучил еще 50 новых, а борец в весом 100кг знает 5 техник и ничего нового не выучил, а просто прибавил в грубой силе, скорости, соответственно у первого никаких шансов и никакие техники ему не помогут.
Тут для меня примерно тоже самое, Луччи просто классом намного выше персонаж, чем Верго и тут не будут решать никакие новые техники.
Так что давай я спрошу более проще и подробно. Как я понял, если Луччи окажется сильнее комдивов йонко(Виста, Джоз, Крекер,Джек и др) , для тебя это весомое доказательство?! А если он будет сильнее или равным персонажам уровня Джимбей, Крокодайл, Санджи, Ло(для меня они примерно одной весовой категории) для этого хватит?
1. Вот только никто ему ощутимого урона не нанёс - всю мангу покерфейс.
Ещё раз, Ло использовал Опе Опе - не Хаки - на мече нет Хаки! Верго танк и прёт на пролом. Луччи его плод даёт только когти, но они звериные и не режут всё и вся, так что тут Луччи придётся либо физически превзойти Хаки Верго, либо уровнем Хаки превзойти Верго. Луччи физически его превзойти не сможет, т.к. уровень Верго не малый в Хаки, как и его физическая форма, и в Хаки он его превзойти не сможет, т.к. даже Луффи и Зоро за 2 года учёбы у топов освоили только основы, а он самоучкой.
2. Я сказал возможно. А Луччи не выше него классом, т.к. Верго за 13 лет владел Полным Хаки, а Луччи только сейчас выучил и появился в НМ - разница на лицо.
3.
*Крекер не в счёт - его с удара можно завалить - сложность в его способностях.
*Виста - серьёзно?
*Джоз - его уровня Хаки не знаю, а против его алмазного тела достаточно владеть Хаки, чтоб нанести урон, т.к. его тело становится алмазом, а не покрывается им (и не пытайтесь говорить обратного)
Джек весомый, т.к. его никто пробить пока не смог.
*Джимбей - с учётом последних глав - нет.
*Крокодайл - он был его сильнее ещё ДТС только Хаки не хватало.
*Санджи - серьёзно? т.е. вы думаете, что сейчас Луччи слабее Санджи?
Нет, конечно предпосылок думать иначе нет, но это даже на мой взгляд дико.
*Ло - вопрос спорный, т.к. у Ло читерный плод, но Луччи ловкого типа, как и Доффи, поэтому нет!
Противник должен быть именно по типу "Танка"!
EmperorBuggy
07.03.2017, 19:23
Arhidemon, статьи на вики? Это ничего не значит. Вики любой юзер может редактировать.
Вот вы и попались, голубчик! То, что вы находите некоторые вещи невозможными = вы смотрите на вещи узко. Единственная невозможная вещь это существование невозможной вещи.
Smiling Cat
07.03.2017, 19:25
Arhidemon, статьи на вики? Это ничего не значит. Вики любой юзер может редактировать.
Вот вы и попались, голубчик! То, что вы находите некоторые вещи невозможными = вы смотрите на вещи узко. Единственная невозможная вещь это существование невозможной вещи.
Вот только вы не учли ссылки на мангу. Всё можно проверить и попробуйте доказать, что написано не так, как в манге.
Верго днарь уровня петушка.
Против Луччи надо ставить какого-нибудь Фламинго.
Та и он вряд ли потянит котика.
Smiling Cat
07.03.2017, 19:33
Warlock, белены объелись?
1. Вот только никто ему ощутимого урона не нанёс - всю мангу покерфейс.
Ещё раз, Ло использовал Опе Опе - не Хаки - на мече нет Хаки! Верго танк и прёт на пролом. Луччи его плод даёт только когти, но они звериные и не режут всё и вся, так что тут Луччи придётся либо физически превзойти Хаки Верго, либо уровнем Хаки превзойти Верго. Луччи физически его превзойти не сможет, т.к. уровень Верго не малый в Хаки, как и его физическая форма, и в Хаки он его превзойти не сможет, т.к. даже Луффи и Зоро за 2 года учёбы у топов освоили только основы, а он самоучкой.
Я не собираюсь с вами спорить и дискутировать. Это всё твоя имхота. Пожалуйста не надо мне что то доказывать.
2. Я сказал возможно. А Луччи не выше него классом, т.к. Верго за 13 лет владел Полным Хаки, а Луччи только сейчас выучил и появился в НМ - разница на лицо.
Тоже самое, мое имхо, что Луччи в разы сильнее Верго, твое имхо наоборот. От себя лишь добавлю, что 13 лет владения хаки, это еще не значит быть сильнее 2х лет владения хаки, всё таки мы говорим о фэнтези мире, даже в реальности так всегда. Бывают гении, которые условно там за год превосходят тех кто мучился всю жизнь.
*Крекер не в счёт - его с удара можно завалить - сложность в его способностях.
*Виста - серьёзно?
*Джоз - его уровня Хаки не знаю, а против его алмазного тела достаточно владеть Хаки, чтоб нанести урон, т.к. его тело становится алмазом, а не покрывается им (и не пытайтесь говорить обратного)
Джек весомый, т.к. его никто пробить пока не смог.
Да, я считаю, что Джоз, Виста, Крекер это все персонажи одной весовой категории. А ты как я понял, считаешь, что они не ровня Верго. Что очень странно, ну да ладно, твое мнение, твое право.
*Джимбей - с учётом последних глав - нет.
*Крокодайл - он был его сильнее ещё ДТС только Хаки не хватало.
*Санджи - серьёзно? т.е. вы думаете, что сейчас Луччи слабее Санджи?
Нет, конечно предпосылок думать иначе нет, но это даже на мой взгляд дико.
*Ло - вопрос спорный, т.к. у Ло читерный плод, но Луччи ловкого типа, как и Доффи, поэтому нет!
Нет, я считаю, что Луччи сильнее всех этих персонажей, но а вот Верго слабее любого из них. Но опять же это мое имхо. Поэтому давай не будем тут друг другу что то доказывать.
А теперь давай ближе к сути. Спрошу тебя еще проще, а то ты пытаешься уйти от ответа.
Кого нужно победить Луччи, что бы ты признал, что он сильнее Верго. Перечисли этих персонажей, мне кажется для тебя это не будет большой проблемой, т.к. ты считаешь, что Верго чуть ли не йонкo/админ лвл.
EmperorBuggy
07.03.2017, 19:36
Вот только вы не учли ссылки на мангу. Всё можно проверить и попробуйте доказать, что написано не так, как в манге.
Ну и? Никто же не говорит, что там можно всякую чушь писать. Там должны быть только факты и слова из манги. И как раз их я использую в нашей дискуссии. А вы пользуетесь своими "выводами" (которые имеют право на жизнь как гипотезы, но никак не являются подтвержденным фактами).
И что-то я сомневаюсь, что в статье на вики вы написали, что Верго сильнее Сабо или Луффи.
Arhidemon, они оба бойцы ближнего боя, так что Верго сам подойдёт впритык.
А боевые искусства не являются решающим показателем.
Вобщем-то боевые искусства потому и изучают, потому и проходят тренировки, и нарабатывают навыки, чтоб в итоге в ходе боя это явилось решающим фактором для победы. При равных побеждает более умелый боец. Это Луччи
Smiling Cat
07.03.2017, 19:47
Я не собираюсь с вами спорить и дискутировать. Это всё твоя имхота. Пожалуйста не надо мне что то доказывать.
Это факты из манги, а если нет, то покажите мне, что Ло использовал в тот момент не Опэ Опэ, а Хаки и что вообще использовал.
Опэ Опэ доказано - Верго остался жив после разреза, а Хаки там и не пахнет.
Тоже самое, мое имхо, что Луччи в разы сильнее Верго, твое имхо наоборот. От себя лишь добавлю, что 13 лет владения хаки, это еще не значит быть сильнее 2х лет владения хаки, всё таки мы говорим о фэнтези мире, даже в реальности так всегда. Бывают гении, которые условно там за год превосходят тех кто мучился всю жизнь.
Ещё один. С вами всё ясно. Фэнтези мир - это не бред, где захотел там и появился. ВП уже доживает своё и законы в нём свои устоялись. Луччи не гений.
Да, я считаю, что Джоз, Виста, Крекер это все персонажи одной весовой категории. А ты как я понял, считаешь, что они не ровня Верго. Что очень странно, ну да ладно, твое мнение, твое право.
*Джоз = Крекер - занятно, но допустимо!
*Джоз = Виста - смешно!
*Крекер Виста - ой, держите меня трое, ща со смеху помру!
ПБУ - лохи. Я думал для количества назвал, а ты серьёзно...
А про то, что они ему в подмётки не годятся правильно сказал.
Нет, я считаю, что Луччи сильнее всех этих персонажей, но а вот Верго слабее любого из них. Но опять же это мое имхо. Поэтому давай не будем тут друг другу что то доказывать.
А теперь давай ближе к сути. Спрошу тебя еще проще, а то ты пытаешься уйти от ответа.
Кого нужно победить Луччи, что бы ты признал, что он сильнее Верго. Перечисли этих персонажей, мне кажется для тебя это не будет большой проблемой, т.к. ты считаешь, что Верго чуть ли не йонкo/админ лвл
Тролль вы. Все они лохи по сравнению с Верго, да и для Луччи они фигня. Разница только касается Ло, т.к. Луччи ловкач, а Верго танк.
А про кого победить сказал: Джека или ему идентичного по прочности. Не командира, не адмирала, не Йонко, а бойцов типажа Танк, как Джек или Верго.
А то, что Верго потенциально близок к уровню Адмирала по силе, я не отрицаю - ему было звание не нужно, а о силе речь отдельно.
Arhidemon добавил 07.03.2017 в 18:47
Ну и? Никто же не говорит, что там можно всякую чушь писать. Там должны быть только факты и слова из манги. И как раз их я использую в нашей дискуссии. А вы пользуетесь своими "выводами" (которые имеют право на жизнь как гипотезы, но никак не являются подтвержденным фактами).
И что-то я сомневаюсь, что в статье на вики вы написали, что Верго сильнее Сабо или Луффи.
Зато это и так ясно.
EmperorBuggy
07.03.2017, 19:51
Arhidemon, как раз наоборот.
Smiling Cat
07.03.2017, 19:52
Arhidemon, они оба бойцы ближнего боя, так что Верго сам подойдёт впритык.
Не обязательно - он ещё и стрелять из трости может.
А то, что он пойдёт в ближний бой - Луччи нужно будет блокировать его удары, т.к. в момент когда он приблизится Луччи рискует получить по морде в момент создания Рокуогана (он не мгновенно им атакует)
Вобщем-то боевые искусства потому и изучают, потому и проходят тренировки, и нарабатывают навыки, чтоб в итоге в ходе боя это явилось решающим фактором для победы. При равных побеждает более умелый боец. Это Луччи
Только если силы не хватит, то сколько бы щенок-каратист не бил по слону, он не дрогнет.
Верго тоже владеет Рокусики и тоже может сражаться в бою. Рокусики дают только разнообразие техник, а у Верго есть Геппо, Сору, Сиган, Ками-е и потенциально Теккай. Военное обучение у него есть, как ни как в дозоре с рядового звания служил 15 лет и в бою также не однократно участвовал - за военные же заслуги его повышали, а не за просиживание штанов. так что не надо говорить о Верго так, буд-то бы он вообще военному делу не обучен.
ПБУ - лохи.
Тролль вы. Все они лохи по сравнению с Верго,
А про кого победить сказал: Джека или ему идентичного по прочности. Не командира, не адмирала, не Йонко, а бойцов типажа Танк, как Джек или Верго.
А то, что Верго потенциально близок к уровню Адмирала по силе, я не отрицаю - ему было звание не нужно, а о силе речь отдельно.
Я понял вашу позицию.
Давайте назовите конкретных личностей. А то звучит будто ты заранее пытаешься отмазаться. Йонко, адмирал, Джек, кого еще нужно из одолеть, чтоб ты принял, что Верго слабее.
Smiling Cat
07.03.2017, 19:59
Давайте назовите конкретных личностей.
Джек - вам мало?
castaway
07.03.2017, 20:04
Arhidemon, кто победит - Джек или Верго?
Джек - вам мало?
Т.е. Верго сильнее любого персонажа в манге, кроме Джека, йонко и адмиралов? И только победив этих людей, Луччи для тебя станет сильнее Верго?
Луччи=Сабо=Фуджитора
Админ лвл
Фламинго пытался рыпаца на Фуджи, но зассал.
А от Кузана вообще утикал поджав оперенный отросток.
Вообщем Дофламинго Луччи не ровня, тем паче какой-то невнятный поцык из его тимы.
castaway
07.03.2017, 20:10
Луччи=Сабо=Фуджитора
Админ лвл
Канон.
Arhidemon, конечно, это будет не просто для Луччи. Конечно, будет атаковать когда будет точно уверен, что Рокуоган достигнет цели. Он ведь не атаковал Луффи в пустую. Верго не тот абсолют, который не даст такой возможности. Почему?! Потому что уровень владения Рокусики у них разный.
Если грубо оценить черный и коричнеый пояс карате, то теоретически чёрный должен побеждать. Так же и тут. Верго прошёл школу дозора и безусловно не новичок, но Луччи должен быть на порядок искуснее. Теоретически бой Верго выиграть не должен.
У Луччи тоже есть дистанционные атаки, но они не решат исход боя.
Smiling Cat
07.03.2017, 21:07
Arhidemon, кто победит - Джек или Верго?
Джек - Джек пока самый большой танк Манги, возможно после Кайдо, но у Джека нет шрама.
Т.е. Верго сильнее любого персонажа в манге, кроме Джека, йонко и адмиралов? И только победив этих людей, Луччи для тебя станет сильнее Верго?
Вы меня спросили кого должен победить Луччи, чтобы считаться сильнее Верго - я назвал нижний порог, я не буду перечислять всех и каждого кто выше, тем более, что Луччи их не победит.
Джек это тоже сомнительная но более реальная цель. Логику включайте.
В общем, если Луччи не завалит перса-танка не хуже Верго или Джека, то сильнее самого Верго он считаться не будет.
Луччи=Сабо=Фуджитора
Админ лвл
Точно белены объелся, уже глюки видит.
*Бой Сабо/Луччи - оба целы, оба разошлись - ни о чём.
*Бой Фудзиторы/Сабо - Иссё тянет время и следует своим планам и просто ушёл - ни о чём.
Люди элементарно не понимают, что равными люди считаются, когда итог битвы ничья, а ничья - это когда оба не могут продолжать бой.
Вот Эйс и Джимбей равны - оба спустя 5 дней упали без сил - вот это ничья, а то что вы написали туфта!
Arhidemon, конечно, это будет не просто для Луччи. Конечно, будет атаковать когда будет точно уверен, что Рокуоган достигнет цели. Он ведь не атаковал Луффи в пустую. Верго не тот абсолют, который не даст такой возможности. Почему?! Потому что уровень владения Рокусики у них разный.
Если грубо оценить черный и коричнеый пояс карате, то теоретически чёрный должен побеждать. Так же и тут. Верго прошёл школу дозора и безусловно не новичок, но Луччи должен быть на порядок искуснее. Теоретически бой Верго выиграть не должен.
У Луччи тоже есть дистанционные атаки, но они не решат исход боя.
Луффи вообще не владел Рокусики - разницы никакой. Уровень владения Рокусики роли не играет. Уровень владения Рокусики имеет роль, если цель изучить саму технику Рокуоган, а это пиковая её техника. В бою сам лвл Рокусики это ни о чём - это лишь уровень владения данным стилем боевых искусств, а у Верго он индивидуальный, хоть и с элементами Рокусики.
Победить 1 техникой маловероятно, если не практически невозможно, особенно, когда нужно время для активации и чтобы противник был именно вблизи. Луччи может просто не получить возможности для её активации.
Верго же будет атаковать Луччи всей своей силой, тем более, что у него есть оружие. Верго обладает более мощной Хаки, как и мускулатурой и защититься Луччи практически не сможет и ему придётся постоянно от него уходить. В добавок у Луччи слабым местом является хвост, за который можно схватить, а Верго подмечает такие детали.
Я не отрицаю, что Луччи будет в итоге представлен достойным бойцом, но если судить по тому, что мы имеем, то он только обучился Хаки.
*Верго силён физически (всё же он до конца скрывал свои реальные мышцы).
*Верго более искусен в Хаки.
*Верго обучен военному делу и может драться как ногами, так и кулаками и ещё тростью.
Из карт, что есть у Луччи - Рокуоган, однако чтобы его активировать нужно выполнить определённые условия, а это сложно и не факт, что действенно, т.к. удар наносит урон внутренним органам, но не рвёт их. При этом Рокуоган наносит урон и самому Луччи. И нет гарантий, что Верго не сможет уклониться, т.к. целиться Луччи в грудь, а Верго способен на резкие уклоны.
http://e7.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page04.png
Arhidemon, Если б Луччи не владел рокусики у него было бы ничтожно мало шансов в борьбе с Луффи во втором гире. Кроме того, нельзя сказать что Луффи дилетант и просто машет руками и ногами, у него свой боевой стиль, приспособленный под возможности его фрукта. у него есть определённые техники, которые он повторяет в различных условиях, по характеру это не отличается ничем от известных боевых искусств.
Бруно из СР-9 тоже владел рокусики, но сравнивать его с Луччи бессмысленно. Однако если бы он не владел этим Луффи даже не понадобился бы второй гир чтоб вынести его. Итог: Владение рокусики и уровень владения рокусики имеет прямое определённое значение.
То что ты перечислил о Верго это весьма справедливо, но это не даёт ему шансов пробить теккай Луччи, в то время, как Луччи гораздо больше шансов пробить своей техникой ВВ Верго. Чтоб пробить теккай нужна не крепкие руки, а сильные.
Луччи обладает не меньшим аналитическим анализом в ходе боя, из за большего мастерства приспособится к манере боя Верго, тоже не составит для него большого труда. В этом Верго его не превосходит.
1. Потому что нити Доффи ещё никто не разрезал - здесь уже столкновение способностей. А от режущих атак Доффи уворачивался.
Хаки тут и не защищало.
2. Помимо ВВ есть ещё и ВН, а при атаках Ло это важно предугадывать его действия. Смокер не уточнял какая именно Хаки у Тасиги слаба.
[/OFF]
Его нити рвал Луффи в 3 гире, значит кто либо с аналогичной физической силой также их порвет. Да не, Дофла эти режущие атаки контрил или нитями или ногами, заряженными хаки разумеется.
Ну ты шутник ппц, очевидно же что там подразумевалась воля вооружения. Кому нафиг сдалось это наблюдение, когда внутри здоровенного купола Ло при желании попадет когда надо и в кого надо.
Его нити рвал Луффи в 3 гире, значит кто либо с аналогичной физической силой также их порвет.
Ты сейчас оочень сильно опустил Джоза, а про Санджи я уже вообще молу...
Ты сейчас оочень сильно опустил Джоза, а про Санджи я уже вообще молу...
Джоз особо и не пытался вырваться.
А Санджи слабоват, пока
Да не, Дофла эти режущие атаки контрил или нитями или ногами, заряженными хаки разумеется.
Не контрил он ничего,Дофла либо сам нападал,либо уклонялся.
Вы меня спросили кого должен победить Луччи, чтобы считаться сильнее Верго - я назвал нижний порог, я не буду перечислять всех и каждого кто выше, тем более, что Луччи их не победит.
Джек это тоже сомнительная но более реальная цель. Логику включайте.
В общем, если Луччи не завалит перса-танка не хуже Верго или Джека, то сильнее самого Верго он считаться не будет.
Я спросил каких персонажей, не 1, а несколько, слово "персонажей" это множественное число. А знаете почему ваш ответ не устраивает меня? Потому, что если Луччи победит какого нибудь персонажа уровня Джека, а ты будешь отмазываться, что этот персонаж не Джек или он слабее Джека.
Включить логику? Мне говорит тот, кто считает, что Верго близок уровню адмирала? И что Верго чуть ли не топ 1 персонаж манги
Smiling Cat
08.03.2017, 12:01
Его нити рвал Луффи в 3 гире, значит кто либо с аналогичной физической силой также их порвет. Да не, Дофла эти режущие атаки контрил или нитями или ногами, заряженными хаки разумеется.
Ну ты шутник ппц, очевидно же что там подразумевалась воля вооружения. Кому нафиг сдалось это наблюдение, когда внутри здоровенного купола Ло при желании попадет когда надо и в кого надо.
В 3-м гире - ага.
http://e7.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page10.png
А в 4-м гире, он лишь их раздвинул, но не порвал. И то не всегда.
http://e5.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page15-16.png
Да не, Дофла эти режущие атаки контрил или нитями или ногами, заряженными хаки разумеется.
А можно конкретный случай с примером или ссылкой на главу?
А вот не надо! ВН очень важно, особенно против таких противников - знать заранее куда придётся атака и вовремя увернуться. Луффи именно так и уворачивался от Капель Ходи и Лазеров Пацифист.
Так что не занижайте.
Arhidemon, Если б Луччи не владел рокусики у него было бы ничтожно мало шансов в борьбе с Луффи во втором гире. Кроме того, нельзя сказать что Луффи дилетант и просто машет руками и ногами, у него свой боевой стиль, приспособленный под возможности его фрукта. у него есть определённые техники, которые он повторяет в различных условиях, по характеру это не отличается ничем от известных боевых искусств.
Бруно из СР-9 тоже владел рокусики, но сравнивать его с Луччи бессмысленно. Однако если бы он не владел этим Луффи даже не понадобился бы второй гир чтоб вынести его. Итог: Владение рокусики и уровень владения рокусики имеет прямое определённое значение.
То что ты перечислил о Верго это весьма справедливо, но это не даёт ему шансов пробить теккай Луччи, в то время, как Луччи гораздо больше шансов пробить своей техникой ВВ Верго. Чтоб пробить теккай нужна не крепкие руки, а сильные.
Луччи обладает не меньшим аналитическим анализом в ходе боя, из за большего мастерства приспособится к манере боя Верго, тоже не составит для него большого труда. В этом Верго его не превосходит.
Но у Луффи всё равно нет Рокусики и он всё равно победил. А Луччи, при своём Матерстве в этой области, всё же проиграл.
А разница между Бруно и Луччи была такова, что Бруно, как и Луччи обучались Рокусики и Луччи его в этом превосходил - большего у них не было.
В данном случае Верго не стоит ниже или аналогично Бруно, т.к. он уже в то время владел полным Хаки 11 лет, а это мощная защита от большинства атак и сражаться с подобным можно либо превосходящей физической силой (а Верго сам физически не слабый и дерётся сперва чисто физически, так что тут не вариант), либо читерными Дьявольскими Плодами от способностей которых нельзя заблокироваться (а у Луччи только Рокуоган (у которого есть недостатки) из Рокусики; плод леопарда ему много не даёт), либо близким, равным, превосходящим уровнем Хаки (а это сомнительно)
Теккай пробить сейчас не проблема, особенно для Верго - мышцы рук и ног у него сильные, а Хаки увеличивает его силу удара раза в 2 минимум, поэтому проблемой пробивание Теккая не станет. Наблюдая за мангой я считаю, что броня из Хаки куда прочнее Теккая, т.к. в зависимости от уровня владения Хаки её можно сделать прочнее, а Теккай вроде не усиливается от уровня владения Рокусики, а скорее от физических тренировок.
Может Верго и не превосходит Луччи в анализе, но он увеличивает напор с каждой минутой и в итоге может выйти так, что анализ долго срабатывать не будет.
Просто в отличие от Доффи - у Луччи нет техник, чтоб задержать Верго, а т.к. Верго ещё и Геппо владеет - в воздухе от него тоже скрыться не получится.
Нет, анализ великая вещь, но не имея подходящей месности, силы способной ранить или противника, что уверен в собственной победе (Верго не думает об этом, он просто избивает своего врага, пока тот не падёт), шансы на нанесение ему ранения становятся мизерны.
И ещё, возможен вариант событий, что если Луччи схватит хвостом Верго и попытается провести Рокуоган, Верго может в этот момент выстрелить ему в упор шипом из бамбука (он это довольно быстро умеет).
Arhidemon добавил 08.03.2017 в 11:01
Я спросил каких персонажей, не 1, а несколько, слово "персонажей" это множественное число. А знаете почему ваш ответ не устраивает меня? Потому, что если Луччи победит какого нибудь персонажа уровня Джека, а ты будешь отмазываться, что этот персонаж не Джек или он слабее Джека.
Включить логику? Мне говорит тот, кто считает, что Верго близок уровню адмирала? И что Верго чуть ли не топ 1 персонаж манги
А пока других танков в манге нет. Крекер - командир в бункере, а других видеть не доводилось ещё.
ПБУ лохи, как я сказал. Бёрджесс плюнуть и растереть.
Так что пока я могу привести лишь Джека.
П.С. Верго один из топовых персонажей. Пока не так уж и много сильных персонажей, а Верго показан пока как человек с самым сильным ВВ.
Мышцы рук и ног сильные охлалка
Младший Фанк накачанней верги.
А в слиянии порвут его как статиста
Smiling Cat
08.03.2017, 13:56
Мышцы рук и ног сильные охлалка
Младший Фанк накачанней верги.
А в слиянии порвут его как статиста
У Бобби Фанка это врождённое
castaway
08.03.2017, 15:54
Arhidemon, может тебя уже это спрашивали, просто не видел - че эт Вергу ваншотнули то?
Arhidemon, Луффи победил мастера рокусики сам не зная даже основ этого БИ, но...нельзя же утверждать что мастер дзюдо не победит мастера карате потому, что он не владеет карате.
Не уверен что Верго превосходит Бруно в техниках рокусики. Все из СР 9 мастера, там довольно жёсткий отбор.
Возможно Верго даже не владеет техникой теккай. Он её ни разу не продемонстрировал. Учитывая наличие у него ВВ было проще сосредоточится на ней в качесте альтернативы теккай.
Боюсь что насчёт теккай Луччи ты ошибаешься. Луффи в 3 гире смог пробить Луччи. У Верго нет удара сравнимого по силе с 3 гиром . Всё на что он способен лишь слегка повредить ногу Санджи. Разве не это его предел?
Soifon is my waifu
08.03.2017, 16:23
Лол, мастер рокушики - тот кто всеми техниками овладел(вне зависимости от силы техник), тот же Верго не показал всех техник, значит он уже не мастер. По аналогии мастер воли - тот кто полностью волей сможет покрывать свое тело, что еще не говорит о крутизне воли...
Smiling Cat
08.03.2017, 17:38
Arhidemon, может тебя уже это спрашивали, просто не видел - че эт Вергу ваншотнули то?
Опэ Опэ но Ми. Хаки от способностей ДФ не защищает. Она только позволяет дотрагиваться и ранить таких как Луффи, Багги (если прежде времени не успеет разделиться), Смокер и др. Логии.
У Ло на клинке нет Хаки, а Верго ещё мог говорить после разреза.
Arhidemon, Луффи победил мастера рокусики сам не зная даже основ этого БИ, но...нельзя же утверждать что мастер дзюдо не победит мастера карате потому, что он не владеет карате.
Не уверен что Верго превосходит Бруно в техниках рокусики. Все из СР 9 мастера, там довольно жёсткий отбор.
Возможно Верго даже не владеет техникой теккай. Он её ни разу не продемонстрировал. Учитывая наличие у него ВВ было проще сосредоточится на ней в качесте альтернативы теккай.
Боюсь что насчёт теккай Луччи ты ошибаешься. Луффи в 3 гире смог пробить Луччи. У Верго нет удара сравнимого по силе с 3 гиром . Всё на что он способен лишь слегка повредить ногу Санджи. Разве не это его предел?
Мы говорим о том, что не обязательно владеть Рокусики, чтобы победить его Мастера. В бою решает сила, ловкость, выносливость и стиль боя.
*Физические показатели, возможно, равны, но в Хаки Верго лидирует.
*Ловкость и скорость за Луччи, но это как вариант ухода от атак, т.к. даже если будет очень быстро его атаковать Верго не треснет.
При этом у Верго также присутствует гибкость, т.к. уклониться от атаки уклоном назад и в то же время атаковать ногой - не мало. + он также владеет Сору и Геппо.
*По выносливости пока считаю более крутым Верго по критериям физической силы, невосприимчивости к боли и владения Хаки и возможным Теккаем.
*Стиль боя индивидуальный. Луччи сражается Рокусики, а Верго личным стилем с оружием с элементами Рокусики.
У Бруно только 820 дорики было, а это мало (У Джубуры 2180, а у Луччи 4000). Дорики - это уровень владения Рокусики, а не силы.
Можно назвать очень многих персонажей, которые не владея Рокусики их одолеют.
СП - это не дозорные.
Про Теккай:
http://e2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
В одних из переводов, Санджи говорил, что его тело сделано из железа или чего-то такого.
"Теккай" переводится как "Железное Тело".
И всё же ВВ является более лучшей версией защиты чем теккай, т.к. хаки зависит от Воли, а Теккай от физической силы (при этом при Теккае нужно стоять на месте, а с ВВ можно и защищаться и атаковать).
На счёт ошибки: это не предел. Верго нанес урон ноге Санджи не используя Хаки, а с Хаки его удары станут в разы сильнее. 3 гир является очень большой техникой.
Если Верго будет использовать Хаки против Теккая, то пробьёт его, т.к. его концентрация Хаки на уровне мастера, а физическая сила на уровне не хуже Луччи, если не лучше.
Я не думаю, что Верго не сможет нанести в таком случае сильный урон Луччи.
http://e2.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page09.png
Arhidemon, не совсем, мы говорили о том что нужно или обладать собственным боевым стилем или превосходить мастера в том искусстве боя, которым он владеет. Статист он потому и статист, что не обладает необходимым мастерством боя. И если сравнивать ни силой, ни ловкостью, ни стилем, ни тем более выносливостью Верго не превосходит Луччи.
Если бы Верго использовал теккай Ода так бы и написал. Он его не использовал. Единственное что нам показали он укреплял твоё тело ВВ, это скорее всего он и применял в бою с Санджи.
Теккай, возможно, сложнее в освоении, поэтому мастеров рокусики еденицы. Но теккай могут использовать практически все. Воля требует определённых способностей, по сути Воля это талант , либо есть либо нет. Но талант сам по себе не определяет победителя. Усердие и трудолюбие может превзойти самый большой талант.
Воля вооружения укрепляет тело, а не делает его сильнее и не наращивает мышцы. . Крепость преодолевает повреждения и даёт возможность нанести максимально возможный удар. У меня нет уверенности что максимальный удар Верго пробьёт теккай Луччи.( причину я называл Луффу 3 гир много сильнее чем макс удар Верго). То как Верго атаковал Санджи и есть предел его возможностей, сильнее этого он ничего не показал.
Тут много кто хейтерит Санджи по этому поводу, но не факт, что Санджи проиграл бы Верго. Санджи и раньше в боях ломал кости и получал повреждения, но в итоге выходил победителем. Но даже на теперешнем уровне, Санджи не выиграет у Луччи.
не совсем, мы говорили о том что нужно или обладать собственным боевым стилем или превосходить мастера в том искусстве боя, которым он владеет. Статист он потому и статист, что не обладает необходимым мастерством боя. И если сравнивать ни силой, ни ловкостью, ни стилем, ни тем более выносливостью Верго не превосходит Луччи.
Если брать до ТС Луччи,то Верго его палкой в землю забивает в первую минуту боя причем одной лишь грубой силой и наплевав на всё мастерство котяры.После ТС пока судить не по чему,но если отталкиваться от звания,то Луччи должен быть чётче Верго.
Если бы Верго использовал теккай Ода так бы и написал.
Про геппо и сору он тоже не написал,но он же их использовал.
У меня нет уверенности что максимальный удар Верго пробьёт теккай Луччи.( причину я называл Луффу 3 гир много сильнее чем макс удар Верго).
Не хотелось бы тебя расстраивать,но простой шлепок треснувший Санджи кость куда сильнее 3-го гира времён Сабаоди,просто по факту.Да и касательно слонобоя,нет совершенно никаких оснований полагать,что он мощнее той атаки,которая свалила Смокера.
Smiling Cat
08.03.2017, 20:27
, не совсем, мы говорили о том что нужно или обладать собственным боевым стилем или превосходить мастера в том искусстве боя, которым он владеет. Статист он потому и статист, что не обладает необходимым мастерством боя. И если сравнивать ни силой, ни ловкостью, ни стилем, ни тем более выносливостью Верго не превосходит Луччи.
Если бы Верго использовал теккай Ода так бы и написал. Он его не использовал. Единственное что нам показали он укреплял твоё тело ВВ, это скорее всего он и применял в бою с Санджи.
Теккай, возможно, сложнее в освоении, поэтому мастеров рокусики еденицы. Но теккай могут использовать практически все. Воля требует определённых способностей, по сути Воля это талант , либо есть либо нет. Но талант сам по себе не определяет победителя. Усердие и трудолюбие может превзойти самый большой талант.
Воля вооружения укрепляет тело, а не делает его сильнее и не наращивает мышцы. . Крепость преодолевает повреждения и даёт возможность нанести максимально возможный удар. У меня нет уверенности что максимальный удар Верго пробьёт теккай Луччи.( причину я называл Луффу 3 гир много сильнее чем макс удар Верго). То как Верго атаковал Санджи и есть предел его возможностей, сильнее этого он ничего не показал.
Тут много кто хейтерит Санджи по этому поводу, но не факт, что Санджи проиграл бы Верго. Санджи и раньше в боях ломал кости и получал повреждения, но в итоге выходил победителем. Но даже на теперешнем уровне, Санджи не выиграет у Луччи.
1. Здесь вы уже загнули.
Сила Верго достаточна, чтобы сломать или заставить треснуть ногу Санджи ПТС, который ломал Пацифист и вообще является бойцом на ногах, хотя ДТС он мог отклонить атаку Оза - это физически.
Его Хаки является на данный момент самой примерной, т.к. пока что более высокие её пользователи представлены не были.
Скорости ему хватало, чтобы биться со Смокером и быстро добраться до цехов САД и ещё заметьте как быстро он отнял сердце у Ло.(даже расстояние показано)
http://mangaon.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/683/14.png
http://mangaon.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/683/15.png
И ещё за всё время Верго встретил удары от ПТС Санджи, электроудар от Ло и пару ударов от ПТС Смокера и при всём при этом не реагировал на боль и как оказалось не выкладывался по полной - выносливость у него на отличном уровне.
Если Луччи показал что-то идентичное, то приведите в пример - я пока не видел, чтобы Луччи продемонстрировал что-то похожее. Словам не верю.
2. Верго и "Геппо" не использовал и "Сору" не использовал, ладно "Сиган" его подчинённые сказали, а "Теккай" уже сказано Санджи.
Верго не укреплял себя Хаки - если это было, по покажите мне именно момент и место где он использовал Хаки.
3. Нет, просто Рокусики занимаются будущие Агенты МП и часть солдат МД. Рокусики ничем не лучше таких боевых искусств, как Джио-кен и Хассёкэн.
4. Не может, если человек бездарность и ничтожество, то как бы он ни старался, то ему не превзойти талантливого человека. Одно дело, если талантливый зарывает талант и не развивает его и другое дело, когда он совершенствует его.
5. Мышцы не наращивает - я говорил, что это реальная физическая сила Верго. А силу умножает - не для красоты же только и для плодовиков.
http://e7.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page13.png
Рейли же не силён как Слон, что одной рукой его заблокировал - он использовал ВВ.
6. Заявление, что 3-гир без Хаки сильнее кулака Мастера Хаки с Хаки - не логичное.
Чтобы победить 1 Пацифисту нужны были усилия всех мугиварцев и их сильнейшие атаки.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg18-19.png
Спустя 2 года Луффи в одиночку побил Пацифисту за счёт Хаки и Гира 2 за удар.
http://e7.postfact.ru/auto/03/58/61/61_601_13.jpg_res.jpg
А Это у Луффи только основы - сила Верго с Хаки гораздо сильнее.
7. Факт - по-другому подумать нельзя. Его мысли иного не оставляют, а с того момента прошло дофига глав и опровержения подозрений не последовало.
http://e7.postfact.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page04.png
И это Верго ещё бился не в полную и без Хаки.
serega, откуда такие фантазии? Не приписывайте силу Верго, которой у него нет. Все достижения Верго слегка треснувшая нога Санджи (лучшее), победа над Смокером + немного потрепал Ло. Кого конкретно он смог вбить в землю? Тыкал пальчиком в статистов и то явно не сиган(техника рокусики), а креплённый хаки удар пальцем.
Я лишь привёл предположение, обоснованное, что он использовал ВВ для защиты вместо теккая. Нет доказательств использования теккая, а использование ВВ не вызывает сомнений.
Последнее ваше утверждение не стоит обсуждений.
Grimgore
08.03.2017, 20:56
сила Верго с Хаки гораздо сильнее.
Вся суть.
откуда такие фантазии? Не приписывайте силу Верго, которой у него нет. Все достижения Верго слегка треснувшая нога Санджи (лучшее), победа над Смокером + немного потрепал Ло. Кого конкретно он смог вбить в землю? Тыкал пальчиком в статистов и то явно не сиган(техника рокусики), а креплённый хаки удар пальцем.
Это не фантазии это факты,3-го гира едва хвататет что-бы с пацифистой справится,которую пост ТС Санджи ваншотит базовым пинком и вот этому Санджи Верго ломает ногу.А до ТС Луччи тупо хилее пацифисты,так что тут в пору говорить не о Верго или Санджи,а о том,как-бы его пост ТС Фрэнки тапком не забил.Удар пальцем это и есть шиган,статисты его так и называли.
Я лишь привёл предположение, обоснованное, что он использовал ВВ для защиты вместо теккая. Нет доказательств использования теккая, а использование ВВ не вызывает сомнений.
Да вот как раз вызывает,т.к. волю называют волей, а не "каким-то там укреплением",так что там могла быть,как воля,так и теккай,а может быть Верго сам по себе прочный,что Санджи его принял за "кусок железа"(к чему кстати я больше всего и склоняюсь).
Arhidemon, Луффи до ТС смог вынести 3 гиром стальные ворота (подвальные ворота Эниес Лобби), Санджи после ТС обладая ВВ не смог вынести аналогичную.
Сколько можно обсуждать это? Дело не в том что рокусики лучше или хуже, а в мастерстве владения БИ.
Мы не знаем силу Рейли. Все старики в сёнанах выглядят, как слабаки хотя при этом гнут любую имбу. Может он с детства на слонов охотился голыми руками.
Чтоб победить пацифисту Луффи нужна именно крепость рук. У него сильные, но гибкие руки. Прочность пацифист просто превышала его. ВВ исправило этот показатель. По вашему же пруфу понятно, что сил чтоб снести пацифисту у него достаточно.
Получив пару оплеух от Санджи, Верго так и не показал свою полную сил?!! Т.е. он умер так никому и не показав свою истинную силу?
Луффи до ТС смог вынести 3 гиром стальные ворота (подвальные ворота Эниес Лобби), Санджи после ТС обладая ВВ не смог вынести аналогичную.
А с чего ты взял,что она аналогичная?Вот пацифисты да,серийное производство и аналогичные характеристики,а сравнивать двери у которых мы даже сплава не знаем как-то бесперспективно.
Grimgore, но не всесильным.
ausi добавил 08.03.2017 в 20:29
serega, согласен. Двери На Эниес Лобби даже покрепче будут
Smiling Cat
08.03.2017, 21:30
Arhidemon, Луффи до ТС смог вынести 3 гиром стальные ворота (подвальные ворота Эниес Лобби), Санджи после ТС обладая ВВ не смог вынести аналогичную.
Сколько можно обсуждать это? Дело не в том что рокусики лучше или хуже, а в мастерстве владения БИ.
Мы не знаем силу Рейли. Все старики в сёнанах выглядят, как слабаки хотя при этом гнут любую имбу. Может он с детства на слонов охотился голыми руками.
Чтоб победить пацифисту Луффи нужна именно крепость рук. У него сильные, но гибкие руки. Прочность пацифист просто превышала его. ВВ исправило этот показатель. По вашему же пруфу понятно, что сил чтоб снести пацифисту у него достаточно.
Получив пару оплеух от Санджи, Верго так и не показал свою полную сил?!! Т.е. он умер так никому и не показав свою истинную силу?
1. А вот и не аналогичную. Научные двери крепче.
2. Боевые искусства - это лишь способ драться. Степень владения БИ ничего не решает.
3. Он объяснял Луффи принципы владения Хаки наглядно - это Хаки. Иное - не логично.
4. Я уже сказал, что ВВ сильнее обычного 3 гира. Гому Гому здесь не при чём. Луффи 2 года качал Хаки. Дело в Хаки - иное не логично.
5. Он не умер это раз. Да, Верго не показал свою истинную силу два. Он вернётся вместе с Моне и вытащит Джокера из решётки три.
Рас уж Ода проводит линию между Дофламинго и Крокодайлом, ничто ему не мешает провести такой же ход с командой Доффи, только Дофламинго не захочет оставаться в отличие от Крокодайла за решёткой.
Arhidemon, тогда я подожду когда Верго покажет свою истинную силу, с тем что он показал ему Луччи не победить.
тогда я подожду когда Верго покажет свою истинную силу, с тем что он показал ему Луччи не победить.
А с тем,что Луччи показал на него и пацифисты за глаза хватит.Даже интересно и чего до ТС Луччи так переоценивают,когда все тогдашние топовые приёмы Луффи даже в комбинации с хаки блочат все кому не лень.
Smiling Cat
08.03.2017, 22:21
ausi, ваше право и мнение.
Я лично возникаю только по поводу того, что не понимаю, что видят такого в Луччи при том больше ДТС, чем в Верго.(не отвечайте)
serega, я дочитал только до Зои, поэтому не знаю тех кто блокирует атаки Луффи с хаки.
я дочитал только до Зои, поэтому не знаю тех кто блокирует атаки Луффи с хаки.
Да хотя бы старпёр Чинджао с которого песок сыпется уже оказывает достойный отпор.
Arhidemon, до ТС у Луффи не было соперника, который заставил выложится его на все 100%. Победа над Луччи самая тяжёлая из всех.
serega, хорошо, что нашёлся хоть один.
ausi, Ну почему же один,это персонаж не выше уровня Санджи/Верго(а на деле очень вероятно,что ниже,ибо сливать Лао Джи как-то не очень),а всякие Доффелы и Креккеры в нормальном состоянии эти приёмы вообще не замечают.
Smiling Cat
09.03.2017, 00:32
ausi, потому что он по физическим показателям превосходил Луффи (а не по ДФ или Мантре), но как видно не на много (больно скоро Луффи нашел способ его обогнать).
Это ни о чем. Мышцы ушли из моды вместе с Ходи. Хаки теперь главный показатель силы и как ее используют.
Monceber
09.03.2017, 00:42
Верго конечно люто могуч и дюже выделяется среди такого шлака как вицы, но сейчас когда уже известно кем стал Луччи, тема не имеет смысла.
Хотя я и не сторонник серьезности боя с Сабо, ибо считаю его больше фансервисным, но даже так, очевидно что котяра теперь может прыгать на ребят уровня комдивов и шичей, а вот максимальный потолок Верго, который ему можно нафапать, это забить в крысу Морию без теней, ну или попытать силы против Крокодайла где нибудь на пятаке посреди открытого моря когда тот с закрытыми глазами привязан к стулу. Все, любой другой шич/комдив (кроме Багги разве что), опрокидывает вица в 10 из 10 случаев, причем топовые шичи уровня Ло/Кумы делают это ваншотом, а Дофла может даже руки из карманов не доставать, да собственно он вообще может ни чего ни от куда не доставать а просто позвать Пику, тот тоже Вергу отметелит.
Smiling Cat
09.03.2017, 01:12
Monceber, ничего очевидного нет. Эгида ничего не показала, чтобы быть топами, а в филлере одного из них отметелил подчиненный Тесоро.
Так что не надо Луччи равнять с Сакадзуки.
А персы вроде Крокодайла уже третий сорт бойцов. И опять же все что вы наговорили безосновательно. Луччи разве что только против ПБУ выступать теперь ясно может.
П.С. Верго ясно сильнее вицей, Адмиралом быть ему было не нужно, максимума его не знаем, как и его реального лвла бойца.
Monceber
09.03.2017, 01:29
максимума его не знаем
Его Ло сваншотил, вот его максимум.
Smiling Cat
09.03.2017, 13:06
Его Ло сваншотил, вот его максимум.
Ло и Джека сваншотит, потому что он Танк, однако это не делает Джека слабее таких как Луччи.
а просто позвать Пику, тот тоже Вергу отметелит.
Смех да и только...
EmperorBuggy
09.03.2017, 14:33
Смех да и только...
Ну если Пика уйдет в камень, то Верго реально ловить нечего против него будет. Хотя и Пика со своей массивностью за ним не угонится.
Smiling Cat
09.03.2017, 15:34
Ну если Пика уйдет в камень, то Верго реально ловить нечего против него будет. Хотя и Пика со своей массивностью за ним не угонится.
В битве Пика против Верго - ничья, т.е. пустой бой.
Пика не сможет ранить камнем заряженного Хаки Верго, а Верго просто не сможет достать Пику из камня, т.к. он не мечник.
EmperorBuggy
09.03.2017, 17:07
а Верго просто не сможет достать Пику из камня, т.к. он не мечник.
При чем тут мечник или не мечник? Аокиджи не мечник, он тоже не сможет победить Пику?
Soifon is my waifu
09.03.2017, 17:41
Аокиджи не мечник, он тоже не сможет победить Пику?
Он и Верго не победит, он же не мастер воли!1111
Grimgore
09.03.2017, 17:59
Так, еще раз: сила Верго с Хаки гораздо сильнее.
Все, теперь все темы с Верго бессмысленны.
Smiling Cat
09.03.2017, 18:41
При чем тут мечник или не мечник? Аокиджи не мечник, он тоже не сможет победить Пику?
Да, не сможет! Из камня же он его не вытащит! - Это ещё Зоро повезло его выманить!
Monceber
09.03.2017, 21:00
Да, не сможет! Из камня же он его не вытащит!
Пощади, у меня с монитора жира натекло целое ведро.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot