Просмотр полной версии : Верго vs Луччи
Soifon is my waifu
15.02.2017, 11:26
Верго никто, забудьте
Да вот не получается, из-за фейла Санджи, если бы не это, можно было просто отметить для себя мол мугивары >>>> вицы и дальше читать...
Но выходит что или Верго >>> вицы, или Санджи <<<< Вицы.
Но выходит что или Верго >>> вицы, или Санджи <<<< Вицы.
Нету определенной силы у вицей, там их слишком много, среди них есть статисты вицы, а есть те кто претендуют на должность адмирала
Soifon is my waifu
15.02.2017, 11:38
Нету определенной силы у вицей, там их слишком много, среди них есть статисты вицы, а есть те кто претендуют на должность адмирала
Есть определенный уровень которому они соответствуют, кроме исключений типа Гарпа. И если мугивары одного вица будут ваншотать, то и с другими проблем у них не будет, даже если тот будет намного сильнее по сравнению с первым.
Smiling Cat
15.02.2017, 13:26
Лол, сам рассказываешь что Луффи не может волей мечи блочить, на что я тебе скан из манги привожу, ты в ответ несешь что-то про "не может" и приводишь левые сканы где вообще мечей нет, а Дофламинго пинает Луффи при этом не пробивая его кожу защищенную волей.
Какое-то абсолютно безосновательное заявление.
Пика хвалился своей волей при этом зная способности Верго, так-что отличный пример.
Причем тут честно или нет, факт есть факт, попроси Ло фруктом не пользоваться, тогда его и приводи в пример как мечника с волей.
Результат то один, просто Верго в сравнении с Дофламинго днарем оказался и его получилось разрубить полностью, а Дофламинго нет.
По манге освоил, по манге попадались, но они были сильно ниже уровня Зоро, как и Верго собственно.
1. Луффи не может защищаться полностью Хаки от режущего урона - это было показано на Ходи.
2. Дофламинго пинал его вместе с его Хаки, т.е. пробивал её и резал. Он пробивал его Хаки даже в 4 гире. Внимательней читать надо.
3. Это плохой пример, т.к. Пика самонадеян и считает Зоро лишь новичком - причём тут вообще Верго, если он считал себя сильным, а о нём ни слова не сказал.
Зоро с Верго не дрался. Зоро не Верго. Пика это заявил основываясь на полном покрове - это ничего не указывает. Пример несостоятелен.
4. Факт: Ло разрезал Верго своими способностями, а не Хаки.
5. Нити Дофламинго нельзя разрезать - и способности Ло просто не могут противостоять способностям Дофламинго. Верго танк, а Доффи нет - поэтому под атаку он не попадёт.
Факт: Хаки Верго сильнее Доффи, однако по её использованию и стилю боя Доффи его превосходит.
6. Луффи ни одного противника с нормальным Хаки именно благодаря Хаки не одолел и от их атак не защитился. - всё на физухе.
Луччи не владеет высоким уровнем Хаки - имея обучение лишь 2 года.
Arhidemon добавил 15.02.2017 в 12:26
Луччи апнулся, он бился на равных против Сабо.
Сабо такое же дно.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 13:36
1. Луффи не может защищаться полностью Хаки от режущего урона - это было показано на Ходи.
2. Дофламинго пинал его вместе с его Хаки, т.е. пробивал её и резал. Он пробивал его Хаки даже в 4 гире. Внимательней читать надо.
3. Это плохой пример, т.к. Пика самонадеян и считает Зоро лишь новичком - причём тут вообще Верго, если он считал себя сильным, а о нём ни слова не сказал.
Зоро с Верго не дрался. Зоро не Верго. Пика это заявил основываясь на полном покрове - это ничего не указывает. Пример несостоятелен.
4. Факт: Ло разрезал Верго своими способностями, а не Хаки.
5. Нити Дофламинго нельзя разрезать - и способности Ло просто не могут противостоять способностям Дофламинго. Верго танк, а Доффи нет - поэтому под атаку он не попадёт.
Факт: Хаки Верго сильнее Доффи, однако по её использованию и стилю боя Доффи его превосходит.
6. Луффи ни одного противника с нормальным Хаки именно благодаря Хаки не одолел и от их атак не защитился. - всё на физухе.
Луччи не владеет высоким уровнем Хаки - имея обучение лишь 2 года.
1. опять переобуваешься на ходу, иди читай свой пост про мечи, а потом мой ответ.
2. перечитай мой пост.
3. это нормальный пример если ты вдруг случайно вспомнишь о чем изначально шла речь, а именно ты тут заливался соловьем о том-что невозможно прокачать волю за короткий срок что бы драться с теми кто много лет качался, я тебе привел пример Зоро и Луффи, в частности Зоро опустил Пику, который себя крутым считал зная силу Верго и Дофламинго, но ты так часто переобувался что уже забыл о чем речь шла...
4. ну и? ты докажи что он не использовал волю для того-что бы разрубить Верго фруктом, а потом будешь такими "фактами" швыряться.
5. пруфы давай.
6. ну дык и Верго никого именно благодаря воле не одолел, вв это вспомогательный скилл, а не атакующий.
Ты это уже который раз повторяешь, но без пруфов это так твоим фанфиком и останется.
Хорош фапать на Верго. Проходной персонаж, о котором в манге никто больше не вспомнит.
Луччи же, хоть и тот еще даун, но был вернут Одой в сюжет, причем на солидной должности. Чем дольше Ода будет его придерживать, тем выше его потенциальный уровень.
EmperorBuggy
15.02.2017, 13:50
1. Зато это его преимущества в бою, т.е. он пронзает сердце, летает и уклоняется от атак.
2. А он будет и сдаётся, что что если эйс будет атаковать огненным кулаком, то Верго сможет за него ухватится, т.к. это формально его рука.
3. Да, т.к. разница в уровне Хаки на лицо.
4. В каком это месте?
5. Вот только что-то эти топовые атаки никого не убили - снесли корабли статистов на воде, но это как-то нечестно.
П.С. Верго изобьёт Луффи. Тич слишком силён из-за поглощающей тьмы. Тич не поглощал БУ только потому что ему нужно было его убить.
1. До сердца не достанет, остальное хорошо, но не особо решает.
2. Сомнительно.
3. У Луффи и сестер Боа тоже была разница в хаки, причем огромная , понимаешь к чему я веду?
4. В том, что Сабо - это не Энель который только с расстояния молниями жарит, а в ближнем бою сливается любому середняку. У него скорость и реакция в порядке.
5. Это ВП.
5,1. Честнее не бывает.
Пс1. Да ты загоняешь! Неужто Верго>покоцанного Дофлы!?
Пс2. Да насрать Верго на поглощение! Он же летает, уклоняется, пробивает шиганом сердца и даже не фруктовик чтоб боятся ями-ями!!!111 А Тич просто слоупок по сравнению с ним. Пара проволенных ударов и до свидания Черная Борода..
Smiling Cat
15.02.2017, 13:55
1. опять переобуваешься на ходу, иди читай свой пост про мечи, а потом мой ответ.
2. перечитай мой пост.
3. это нормальный пример если ты вдруг случайно вспомнишь о чем изначально шла речь, а именно ты тут заливался соловьем о том-что невозможно прокачать волю за короткий срок что бы драться с теми кто много лет качался, я тебе привел пример Зоро и Луффи, в частности Зоро опустил Пику, который себя крутым считал зная силу Верго и Дофламинго, но ты так часто переобувался что уже забыл о чем речь шла...
4. ну и? ты докажи что он не использовал волю для того-что бы разрубить Верго фруктом, а потом будешь такими "фактами" швыряться.
5. пруфы давай.
6. ну дык и Верго никого именно благодаря воле не одолел, вв это вспомогательный скилл, а не атакующий.
Ты это уже который раз повторяешь, но без пруфов это так твоим фанфиком и останется.
1. http://e7.postfact.ru/auto/04/74/17/cn-08.png
http://e6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
http://e6.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page03.png
2. http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
3. Пика не владел хаки 13 лет назад - нечего мне лапшу вешать на уши. Пика полагается на свой плод, а не на Хаки.
То что он ей владеет не означает, что она у него на высоком уровне. Верго не обладает Плодом, у него есть только физическая сила и 3 приёма Рокусики, которые уже появились будучи офицером. Его основа это Хаки и она у него соответственно на высшем уровне.
Пика вообще плевал на понятия о знании силы противника или накама - его взбесил Зоро до пика его ярости.
Что ему даёт это знание? Ничего! Его просто ещё никогда не побеждали.
http://e7.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page15-16.png
Где тут хоть слово о его опыте хаки, о силе Хаки Доффи или Верго - где? Хватит мне втюхивать идею о других - мы о Пике говорим.
Пика её использовал в самом конце, а это уже само по себе указывает на то, что он в ней не очень хорош, т.к. не использовал её с самого начала.
4. Верго жив - вот тебе и все доказательства. Была бы Хаки - Верго бы не разговаривал. хаки тут не нужна.
И это уже доказанный факт: Хаки не защитится.
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png
5. Найди мне хоть 1 доказательство или сцену, где Ло разрезал нити Доффи! Доффи ими его меч в прямом бою атаковал, а Ло пробиться не мог.
6. Он одолел Смокера, будучи не на максимуме. Он одолел Санджи, будучи не на максимуме - и победа над такими персонажами является показателем того, что даже не напрягаясь он может сразить противника уровня Вице-адмирала. А его максимум ещё более сложно представить, т.к. она защищает его и увеличивает его силу. А учитывая, что он ещё и мышцы напрягая становится гораздо больше (мол как Зоро в ТБ против Оза), его физический уровень также не был раскрыт на полную.
Приведи мне хотя бы 1 довод считать Луччи равным Верго!
Луччи проиграл сопляку с 2-м и 3-м гиром без Хаки. Луччи слабее Луффи.
За 2 года этот разрыв не уменьшился, а увеличился, т.к. ещё и 4 гир появился.
Верго же владел тем, чем не владел Луччи ещё за 13 лет до того, как он получил Хаки.
Выводы напрашиваются сами собой. Луччи от Верго сильно отстаёт в плане силы физической и Хаки. Наличие Рокусики здесь уже роли не играет.
Grimgore
15.02.2017, 14:01
Ходи под таблами кстати легко разорвал бы Верго.
Smiling Cat
15.02.2017, 14:04
Луччи же, хоть и тот еще даун, но был вернут Одой в сюжет, причем на солидной должности. Чем дольше Ода будет его придерживать, тем выше его потенциальный уровень.
Ага, ещё Сабо, Крокодайла, Энеля и Морию в топы запишите!
https://img.tyt.by/n/lady.tut.by/03/0/dovodite_sebya_sarkazma_01.jpg
1. До сердца не достанет, остальное хорошо, но не особо решает.
2. Сомнительно.
3. У Луффи и сестер Боа тоже была разница в хаки, причем огромная , понимаешь к чему я веду?
4. В том, что Сабо - это не Энель который только с расстояния молниями жарит, а в ближнем бою сливается любому середняку. У него скорость и реакция в порядке.
5. Это ВП.
5,1. Честнее не бывает.
Пс1. Да ты загоняешь! Неужто Верго>покоцанного Дофлы!?
Пс2. Да насрать Верго на поглощение! Он же летает, уклоняется, пробивает шиганом сердца и даже не фруктовик чтоб боятся ями-ями!!!111 А Тич просто слоупок по сравнению с ним. Пара проволенных ударов и до свидания Черная Борода..
1. Зато правдоподобно - он же хватал дымовую руку Смокера. А руки Верго в перчатках.
2. Но они не топы в плане Хаки - физическое превосходство, но и тут Верго выигрывает.
3. Верго в ближнем бою тоже не даёт себя бить так просто. Он не блочит быстрые атаки с расстояния, однако при ближнем бое может атаковать из бамбука бомбой.
4. И при чём тут скорость?
5. Нет, я говорил только о более сильной Хаки.
6. Тич может притягивать к себе противников. В этом его главная сила. А Верго может и сможет его убить с удара, но только если убьёт с удара.
За ТС много чего Тич мог сожрать, чтобы защитить себя.
Лол. У Тич столько жира, что это как защитный слой - Сиган не пробьёт.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 14:09
1. http://e7.postfact.ru/auto/04/74/17/cn-08.png
http://e6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
http://e6.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page03.png
2. http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
3. Пика не владел хаки 13 лет назад - нечего мне лапшу вешать на уши. Пика полагается на свой плод, а не на Хаки.
То что он ей владеет не означает, что она у него на высоком уровне. Верго не обладает Плодом, у него есть только физическая сила и 3 приёма Рокусики, которые уже появились будучи офицером. Его основа это Хаки и она у него соответственно на высшем уровне.
Пика вообще плевал на понятия о знании силы противника или накама - его взбесил Зоро до пика его ярости.
Что ему даёт это знание? Ничего! Его просто ещё никогда не побеждали.
Где тут хоть слово о его опыте хаки, о силе Хаки Доффи или Верго - где? Хватит мне втюхивать идею о других - мы о Пике говорим.
Пика её использовал в самом конце, а это уже само по себе указывает на то, что он в ней не очень хорош, т.к. не использовал её с самого начала.
4. Верго жив - вот тебе и все доказательства. Была бы Хаки - Верго бы не разговаривал. хаки тут не нужна.
И это уже доказанный факт: Хаки не защитится.
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png
5. Найди мне хоть 1 доказательство или сцену, где Ло разрезал нити Доффи! Доффи ими его меч в прямом бою атаковал, а Ло пробиться не мог.
6. Он одолел Смокера, будучи не на максимуме. Он одолел Санджи, будучи не на максимуме - и победа над такими персонажами является показателем того, что даже не напрягаясь он может сразить противника уровня Вице-адмирала. А его максимум ещё более сложно представить, т.к. она защищает его и увеличивает его силу. А учитывая, что он ещё и мышцы напрягая становится гораздо больше (мол как Зоро в ТБ против Оза), его физический уровень также не был раскрыт на полную.
Приведи мне хотя бы 1 довод считать Луччи равным Верго!
Луччи проиграл сопляку с 2-м и 3-м гиром без Хаки. Луччи слабее Луффи.
За 2 года этот разрыв не уменьшился, а увеличился, т.к. ещё и 4 гир появился.
Верго же владел тем, чем не владел Луччи ещё за 13 лет до того, как он получил Хаки.
Выводы напрашиваются сами собой. Луччи от Верго сильно отстаёт в плане силы физической и Хаки. Наличие Рокусики здесь уже роли не играет.
1. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
2. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
3. Докажи что Пика 13 лет назад не владел волей, потом докажи что он 12 лет назад не владел волей, затем что он 11 лет назад не владел волей и т.д.
Никого не волнуют твои домыслы, пруфы давай на то-что воля Верго >>>> воли Пики.
Причем тут слово, ты вообще читаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз мои посты.
4. Верго порубили на куски а потом подорвали, хочешь верить что он жив, верь.
К чему ты опять какой-то левый скан привел? Я тебе доказывал что Верго лишил Ло способностей фрукта? Ты опять запутался в своих постах.
5. Мне это зачем? Ты тут вбрасываешь что нити дофлы невозможно ничем разрубить, вот и доказывай их прочность.
6. Смокер всего лишь виц с логией, который после ТС ничего толком не показал. Санджи он не одолел, он сбежал. Да и победа над текущим Санджи если бы она была, так себе достижение. Ну и? Верго сам уровень вицеадмирала, ничего удивительного что один виц может других завалить, ибо у них сила не равномерная.
Я тебе уже его приводил, это ты приведи пруфы в пользу того-что Верго без шансов сольет текущего Луччи, ты же тут грозился это сделать.
Верго проиграл сопляку Ло, так-что тут зеркальная ситуация.
Луччи владел до ТС тем, чем не владеет Верго и сейчас.
Ничего не напрашивается, ты просто принимаешь желаемое за действительное.
EmperorBuggy
15.02.2017, 14:26
Ага, ещё Сабо, Крокодайла, Энеля и Морию в топы запишите!
https://img.tyt.by/n/lady.tut.by/03/0/dovodite_sebya_sarkazma_01.jpg
1. Зато правдоподобно - он же хватал дымовую руку Смокера. А руки Верго в перчатках.
2. Но они не топы в плане Хаки - физическое превосходство, но и тут Верго выигрывает.
3. Верго в ближнем бою тоже не даёт себя бить так просто. Он не блочит быстрые атаки с расстояния, однако при ближнем бое может атаковать из бамбука бомбой.
4. И при чём тут скорость?
5. Нет, я говорил только о более сильной Хаки.
6. Тич может притягивать к себе противников. В этом его главная сила. А Верго может и сможет его убить с удара, но только если убьёт с удара.
За ТС много чего Тич мог сожрать, чтобы защитить себя.
Лол. У Тич столько жира, что это как защитный слой - Сиган не пробьёт.
0. Энель и Сабо как бы из топа и не выходили...
1. Так Смокер же в ближний бой лез, а Эйсу это не нужно.
2. А Луффи в плане хаки полный ноль был.
2.1. Опять эти домыслы. Пруфы будут на физуху Верго превосходящую 4 Гир?
3. Как бы дает...
3.1. Бомба ни о чем. Обычный удар проволенной палкой ничем не хуже.
4. При том, что если бы у Сабо не было бы скорости, он бы уже давно помер.
5. Это к какому пункту относится?
6. Гениально!
Ну притянет он его, а дальше? Эйс выдержал без особых проблем. А Верго танкует намного лучше его. Поглощение происходит только с земли, а у Верго есть геппо, ему вообще пофиг.
6,1. Класть на ТС. Мы обсуждаем Тича времен его боя с Эйсом.
6.2. А если Луффи хорошенько обожрется перед боем с Верго, то затащит его?
Smiling Cat
15.02.2017, 14:46
1. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
2. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
3. Докажи что Пика 13 лет назад не владел волей, потом докажи что он 12 лет назад не владел волей, затем что он 11 лет назад не владел волей и т.д.
Никого не волнуют твои домыслы, пруфы давай на то-что воля Верго >>>> воли Пики.
Причем тут слово, ты вообще читаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз мои посты.
4. Верго порубили на куски а потом подорвали, хочешь верить что он жив, верь.
К чему ты опять какой-то левый скан привел? Я тебе доказывал что Верго лишил Ло способностей фрукта? Ты опять запутался в своих постах.
5. Мне это зачем? Ты тут вбрасываешь что нити дофлы невозможно ничем разрубить, вот и доказывай их прочность.
6. Смокер всего лишь виц с логией, который после ТС ничего толком не показал. Санджи он не одолел, он сбежал. Да и победа над текущим Санджи если бы она была, так себе достижение. Ну и? Верго сам уровень вицеадмирала, ничего удивительного что один виц может других завалить, ибо у них сила не равномерная.
Я тебе уже его приводил, это ты приведи пруфы в пользу того-что Верго без шансов сольет текущего Луччи, ты же тут грозился это сделать.
Верго проиграл сопляку Ло, так-что тут зеркальная ситуация.
Луччи владел до ТС тем, чем не владеет Луччи и сейчас.
Ничего не напрашивается, ты просто принимаешь желаемое за действительное.
1. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
2. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
3. Докажи, что она у него была. Слабо?
У Верго она была 13 лет назад, а у Пики не было. У пики был плод 13 лет назад, а у Верго и сейчас нет. Пика сражается плодом, а Верго физической силой и Хаки.
Хаки Верго > Хаки Пики. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
4. Верго жив и даже говорит.
http://e6.postfact.ru/auto/07/80/32/OnePiece_ch691_page05.png
Дело не в подорвали, а в том, что Ло хаки не использовал. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
5. В ВП нет ни одного примера с разрезанием его нитей - Нитевой Клон не в счёт. Ло его нити не разрезал ни разу, даже внутри РУМа - значит не мог. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
6. Смокер стал Вице-адмиралом и проиграл Верго. Санджи овладел Хаки и проиграл в момент когда треснула его нога от обычной атаки, а после уже задумался о возможном поражении, т.к. растолковать по-другому это было нельзя.
Верго не Вице-адмирал - он пират. Выше ему не зачем идти, т.к. Адмирал не сможет остаться главой базы G-5, а Джокеру нужно именно чтобы он им остался.
Если такой как Смокер проиграл Верго и такой как Санджи ему не соперник и оба овладели Хаки за 2 года и проиграли ему не в самой мощной форме, то Луччи исключением не станет.
У Луччи нет читерных способностей способных заполнить пропасть разницы в силе.
Читай, что я написал и дай хоть один повод думать о более менее нормальном уровне Луччи сейчас.
Ло не является зеркальной ситуацией - он и Луччи одолеет. У Луччи нет читерных способностей - он только Зоан и у него даже Электро нету.
Ты сам понял что написал?
Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Я свои уже привёл и всё доказал - от вас отдачи нет. Луччи стал лохом по вашей вине. Луччи проиграл. Если вы собираетесь и дальше игнорировать и мои доводы и уходить от того, что я пишу не отвечая на них, то это ситуацию не улучшит. Мне надоело слушать от вас трескатню, что Луччи силён не получая от вас никаких доказательств действительности этого. Либо вы даёте мне нормальные доводы в пользу Луччи, либо вы признаётесь несостоятельным в плане его адвоката.
Arhidemon добавил 15.02.2017 в 13:46
0. Энель и Сабо как бы из топа и не выходили...
1. Так Смокер же в ближний бой лез, а Эйсу это не нужно.
2. А Луффи в плане хаки полный ноль был.
2.1. Опять эти домыслы. Пруфы будут на физуху Верго превосходящую 4 Гир?
3. Как бы дает...
3.1. Бомба ни о чем. Обычный удар проволенной палкой ничем не хуже.
4. При том, что если бы у Сабо не было бы скорости, он бы уже давно помер.
5. Это к какому пункту относится?
6. Гениально!
Ну притянет он его, а дальше? Эйс выдержал без особых проблем. А Верго танкует намного лучше его. Поглощение происходит только с земли, а у Верго есть геппо, ему вообще пофиг.
6,1. Класть на ТС. Мы обсуждаем Тича времен его боя с Эйсом.
6.2. А если Луффи хорошенько обожрется перед боем с Верго, то затащит его?
1. https://img.tyt.by/n/lady.tut.by/03/0/dovodite_sebya_sarkazma_01.jpg
2. "Огненный Кулак" - атака сама говорит, что он посылает в противника огненную руку.
3. Мы сейчас говорим о Эйсе, Сабо и Верго - накой ты 4 гир приплел? У Эйса и Сабо нет достаточных физических характеристик способных противостоять Хаки и силе Верго.
Луффи пробил хаки Горгон физической силой - они в этом плане не очень сильны. Если 2 гир не пробивал защиту Доффи, то Верго также не пробьёт - это показательная разница в силе между Верго и Горгонами.
4. Он бился на ногах с Санджи и отбивал атаки Смокера. Просто так не даёт.
http://e5.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page02.png
5. А Смокер что-то труханул.
http://e2.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page03.png
6. Это ещё почему? Он просто ловкий - это не показатель скорости. Выдающейся скорости он не показал. А бой с Адмиралом, который стоит на месте - ни о чём.
Метеор тоже ни о чём - он логия.
7. Хаки Верго сильнее Хаки Доффи, но это не делает его сильнее Доффи.
8. Вы "Чёрную Дыру" не забывайте - его к себе притянет и о землю.
Если о времени боя с Эйсом, то скорей всего бы убил - как это сделал Магеллан и как ему в начале врезал Луффи. Верго тем более, что убийца по специальности.
9. Луффи Верго Танкменом не победит. Не одно и тоже сравнивать сынка БМ, который боится боли и с удара выбыл и Верго, что гораздо его крепче. даже если его 1 раз пульнут из пуза - он может атаковать его в голову - она вряд ли втянется и не окажется повреждена.
П.С. Верго не дурак (впечатления такого не производит) - он может и догадаться о том, что эта форма временна и выждать нужный момент.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 15:15
1. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
2. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
3. Докажи, что она у него была. Слабо?
У Верго она была 13 лет назад, а у Пики не было. У пики был плод 13 лет назад, а у Верго и сейчас нет. Пика сражается плодом, а Верго физической силой и Хаки.
Хаки Верго > Хаки Пики. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
4. Верго жив и даже говорит.
http://e6.postfact.ru/auto/07/80/32/OnePiece_ch691_page05.png
Дело не в подорвали, а в том, что Ло хаки не использовал. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
5. В ВП нет ни одного примера с разрезанием его нитей - Нитевой Клон не в счёт. Ло его нити не разрезал ни разу, даже внутри РУМа - значит не мог. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
6. Смокер стал Вице-адмиралом и проиграл Верго. Санджи овладел Хаки и проиграл в момент когда треснула его нога от обычной атаки, а после уже задумался о возможном поражении, т.к. растолковать по-другому это было нельзя.
Верго не Вице-адмирал - он пират. Выше ему не зачем идти, т.к. Адмирал не сможет остаться главой базы G-5, а Джокеру нужно именно чтобы он им остался.
Если такой как Смокер проиграл Верго и такой как Санджи ему не соперник и оба овладели Хаки за 2 года и проиграли ему не в самой мощной форме, то Луччи исключением не станет.
У Луччи нет читерных способностей способных заполнить пропасть разницы в силе.
Читай, что я написал и дай хоть один повод думать о более менее нормальном уровне Луччи сейчас.
Ло не является зеркальной ситуацией - он и Луччи одолеет. У Луччи нет читерных способностей - он только Зоан и у него даже Электро нету.
Ты сам понял что написал?
Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Я свои уже привёл и всё доказал - от вас отдачи нет. Луччи стал лохом по вашей вине. Луччи проиграл. Если вы собираетесь и дальше игнорировать и мои доводы и уходить от того, что я пишу не отвечая на них, то это ситуацию не улучшит. Мне надоело слушать от вас трескатню, что Луччи силён не получая от вас никаких доказательств действительности этого. Либо вы даёте мне нормальные доводы в пользу Луччи, либо вы признаётесь несостоятельным в плане его адвоката
1. Прекращай переобуваться на ходу! еще раз перечитай то-что уже писали
2. смотри пункт 1.
3. А мне это зачем? ЭТО ТЫ утверждаешь что быстро натренировать волю до приличного уровня нельзя, поэтому и доказывай.
4. Ага, а потом происходит https://i.imgur.com/eRyrqSf.png после чего от Верго ни слуху ни духу.
Тебе уже давали иллюстрацию с рассуждениями Дофламинго, так что бери и перечитывай.
5. Сам себе противоречишь, ну молодец.
6. Смокер проиграл, Санджи нет, ибо бой был не окончен и Верго сбежал.
А теперь можешь начинать доказывать что подчиненный адмирал для Дофламинго менее ценен чем подчиненный вицеадмирал, я внимательно почитаю.
У Луччи есть физуха и рокушики, а теперь еще и воля, этого достаточно для боя.
Я в отличии от тебя читаю, но ты местами такую ахинею несешь путаясь в показаниях что это делать сложно.
Это именно зеркальная ситуация той-что ты описал, просто ты уже сам забыл что писал, ну как обычно в общем.
Конечно понял, поэтому оперативно исправил ошибку в имени.
Я тебе уже достаточно привел, но ты даже не пытаешься читать что тебе пишут.
Ну молодец, сам сочинил, сам поверил, сам себя переспорил, сам победил, поздравляю и желаю успехов в твоем вымышленном мире)
EmperorBuggy
15.02.2017, 15:18
Arhidemon, 2. Не-а. Посылает кусок огня перед этим придав ему форму руки. То есть он конечно может и своей рукой в огненной форме атаковать, но это было бы неосторожно с его стороны.
3. А нахрена им физуха? У них есть огонь. И скорость, у Сабо - достаточная, у Эйса - более-менее.
3.1. 2 -ясное дело. Но мы же говорим о 4.
4. Ага, а лицо побитое - это он с лесницы упал?
5. Ну, Смокер дно, все-таки.
6. Выдающейся - нет. Достаточной чтобы уделать Берджеса в ноль и постоять против Фуджи - да.
7. Все верно, а теперь замени До на Лу.
8. Так все таки Верго>Тич с ями-ями?
9. Она может втянуться в пузо! Что-то мясной танк Чоджи вспомнился...
П.С. Все-таки немного тормоз. Вспомни моменты с прилипшей едой.
Smiling Cat
15.02.2017, 15:41
1. Прекращай переобуваться на ходу? еще раз перечитай то-что уже писали
2. смотри пункт 1.
3. А мне это зачем? ЭТО ТЫ утверждаешь что быстро натренировать волю до приличного уровня нельзя, поэтому и доказывай.
4. Ага, а потом происходит
ЭТО:
после чего от Верго ни слуху ни духу.
Тебе уже давали иллюстрацию с рассуждениями Дофламинго, так что бери и перечитывай.
5. Сам себе противоречишь, ну молодец.
6. Смокер проиграл, Санджи нет, ибо бой был не окончен и Верго сбежал.
А теперь можешь начинать доказывать что подчиненный адмирал для Дофламинго менее ценен чем подчиненный вицеадмирал, я внимательно почитаю.
У Луччи есть физуха и рокушики, а теперь еще и воля, этого достаточно для боя.
Я в отличии от тебя читаю, но ты местами такую ахинею несешь путаясь в показаниях что это делать сложно.
Это именно зеркальная ситуация той-что ты описал, просто ты уже сам забыл что писал, ну как обычно в общем.
Конечно понял, поэтому оперативно исправил ошибку в имени.
Я тебе уже достаточно привел, но ты даже не пытаешься читать что тебе пишут.
Ну молодец, сам сочинил, сам поверил, сам себя переспорил, сам победил, поздравляю и желаю успехов в твоем вымышленном мире)
1.2. Читать не умеешь - твои проблемы, если говоришь о том, чего не знаешь.
3. Никто её прилично за 2 года и не натренировал - это показатель.
4. Это Ло его своим Хаки взорвал да? хватит чушь нести и следуй теме разговора.
5. Противоречий нет. Нитевой Клон не является атакой. А Ло его нити своими способностями так и не разрезал.
6. Санджи проиграл, т.к. получил ранение, а Верго нет. Считай итог битвы как хочешь, но Санджи показан слабее Верго.
7. Зачем Дофламинго нужен подчинённый адмирал? Ему вот-вот МП уничтожать, а тут адмирал вдруг понадобился.
Всё что было нужно от Верго: передавать ему сведения Дозора, закрывать им глаза на его дела и прикрывать кое-какие моменты его союзников.
Адмирал же должен защищать МЗ и является одной из главных сил Дозора - нафига Доффи нужен тот кто будет защищать его врагов?!
8. И это ты называешь физухой? Сила, которая может быть побеждена 2-м и 3-м гиром? Слабовато. Ничего нового не показали, а факты не врут.
Хаки на начальном уровне выученная за 2 года против Хаки 13 лет - ну-ну.
Рокусики - и что это ему даёт? У Верго есть 3 вида Рокусики и ему этого достаточно.
Не убедили! Попытались уже что-то.
П.С. Элита СП - это не показатель. Если помните:
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v54ch527/01.png
Старые-добрые длиннопосты с споре с Вадро.
Читать я их, конечно, не буду.
Коро Пира Токар
15.02.2017, 15:47
9. Луффи Верго Танкменом не победит. Не одно и тоже сравнивать сынка БМ, который боится боли и с удара выбыл и Верго, что гораздо его крепче. даже если его 1 раз пульнут из пуза - он может атаковать его в голову - она вряд ли втянется и не окажется повреждена.
П.С. Верго не дурак (впечатления такого не производит) - он может и догадаться о том, что эта форма временна и выждать нужный момент.
XDD , Вадро как всегда ))) Доказал только что Верго сильнее крекера чВВВ , а аргумент - как всегда прилагательные типа " более сговорчивый " , " более пират " , "более сносный " . На этот раз он использовал эпитет " не дурак " . То есть у человека доказательная база основывается на прилагательных или эпитетах . Как всегда превосходно))
Smiling Cat
15.02.2017, 15:49
Arhidemon, 2. Не-а. Посылает кусок огня перед этим придав ему форму руки. То есть он конечно может и своей рукой в огненной форме атаковать, но это было бы неосторожно с его стороны.
3. А нахрена им физуха? У них есть огонь. И скорость, у Сабо - достаточная, у Эйса - более-менее.
3.1. 2 -ясное дело. Но мы же говорим о 4.
4. Ага, а лицо побитое - это он с лесницы упал?
5. Ну, Смокер дно, все-таки.
6. Выдающейся - нет. Достаточной чтобы уделать Берджеса в ноль и постоять против Фуджи - да.
7. Все верно, а теперь замени До на Лу.
8. Так все таки Верго>Тич с ями-ями?
9. Она может втянуться в пузо! Что-то мясной танк Чоджи вспомнился...
П.С. Все-таки немного тормоз. Вспомни моменты с прилипшей едой.
1. А вы можете показать где он отделяет огонь от своей руки?
2. Вот так парни с крутыми пушками и думают, пока не получают по физиономии.
3. Ещё раз: 4 гир тут не к месту.
4. Лицо не показатель - кровь из носа самая простая и незначительная рана всего мира ВП. тем более, что у него ничего не опухло.
Просто показательно то, что он победил даже не выкладываясь на полную.
5. Так и те я не думаю, что примут пулю в лоб - не захотят.
6. Бёрджесс лох, а Фдзитора - ну тут можно и на обычной скорости биться.
7. Мы Верго и Луффи не обсуждаем. Максимум Верго неизвестен, но если он выжил во взрыве и его Хаки сильнее Доффи, то и 4 гир он сможет пережить.
8. Считай, что да.
9. Я и говорю, что он может выстоять против такой пушки. Прочность у него более внушительная.
П.С. Прилипшая еда - это неряшливость, а моменты ступора - ну это же не сражение с врагом (ну забыл, что он не мечник, беда ли это?).
Soifon is my waifu
15.02.2017, 15:50
1.2. Читать не умеешь - твои проблемы, если говоришь о том, чего не знаешь.
3. Никто её прилично за 2 года и не натренировал - это показатель.
4. Это Ло его своим Хаки взорвал да? хватит чушь нести и следуй теме разговора.
5. Противоречий нет. Нитевой Клон не является атакой. А Ло его нити своими способностями так и не разрезал.
6. Санджи проиграл, т.к. получил ранение, а Верго нет. Считай итог битвы как хочешь, но Санджи показан слабее Верго.
7. Зачем Дофламинго нужен подчинённый адмирал? Ему вот-вот МП уничтожать, а тут адмирал вдруг понадобился.
Всё что было нужно от Верго: передавать ему сведения Дозора, закрывать им глаза на его дела и прикрывать кое-какие моменты его союзников.
Адмирал же должен защищать МЗ и является одной из главных сил Дозора - нафига Доффи нужен тот кто будет защищать его врагов?!
8. И это ты называешь физухой? Сила, которая может быть побеждена 2-м и 3-м гиром? Слабовато. Ничего нового не показали, а факты не врут.
Хаки на начальном уровне выученная за 2 года против Хаки 13 лет - ну-ну.
Рокусики - и что это ему даёт? У Верго есть 3 вида Рокусики и ему этого достаточно.
Не убедили! Попытались уже что-то.
П.С. Элита СП - это не показатель. Если помните:
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v54ch527/01.png
1. Тебе бы стоило это себе повторять.
2. Еще раз говорю перечитай то-что тебе писали.
3. тебе бы и мангу не мешало перечитать... Ло у тебя уже хаки чего-то взрывает...
4. противоречия на противоречиях, "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" отлично...
5. по твоей логике Верго проиграл еще раньше ибо получил ранение первым...
6. ну то есть нормального обоснования тому-что адмирал для Дофламинго в подчиненных хуже вицеадмирала я от тебя не увижу? Ибо пока ты только рассказываешь прохладные истории о том-что у вицеадмирала влияния больше чем у адмирала...
7. да это физуха. Нет до тс это нормальный уровень был. А фактов ты и не привел.
Еще раз тебя отсылаю к началу разговора.
Как мы видели не достаточно, раз Луччи живой, а Верго нет. А хотя прости, ты же не в курсе что его взорвали...
Очередной бессмысленный скан не относящийся к теме разговора...
Smiling Cat
15.02.2017, 15:50
Доказал только что Верго сильнее крекера чВВВ
Я этого не говорил. Крекер сам виноват, что полез в ближний бой и с удара вылетел.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 15:54
Я этого не говорил. Крекер сам виноват, что полез в ближний бой и с удара вылетел.
И вот ты снова это сделал...
Smiling Cat
15.02.2017, 16:01
1. Тебе бы стоило это себе повторять.
2. Еще раз говорю перечитай то-что тебе писали.
3. тебе бы и мангу не мешало перечитать... Ло у тебя уже хаки чего-то взрывает...
4. противоречия на противоречиях, "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" отлично...
5. по твоей логике Верго проиграл еще раньше ибо получил ранение первым...
6. ну то есть нормального обоснования тому-что адмирал для Дофламинго в подчиненных хуже вицеадмирала я от тебя не увижу? Ибо пока ты только рассказываешь прохладные истории о том-что у вицеадмирала влияния больше чем у адмирала...
7. да это физуха. Нет до тс это нормальный уровень был. А фактов ты и не привел.
Еще раз тебя отсылаю к началу разговора.
Как мы видели не достаточно, раз Луччи живой, а Верго нет. А хотя прости, ты же не в курсе что его взорвали...
Очередной бессмысленный скан не относящийся к теме разговора...
1. Заткнись.
2. Сам перечитай - я перечитал и всё правильно написал.
3. https://chto-eto-takoe.ru/uryaimg/20db2e8c4dadbf6ad63dd665db02d7da.jpeg
4. Он создал двойника, а не режущие нити. И потом их резали простым оружием, а ло его в РУМе не разделял.
Мы гворим об Опе Опе и Ито Ито, если вы не поняли!
5. Это ещё какое ранение? Кровь износа - да я вас умоляю. Встал отряхнулся и кровь исчезла, а у Санджи трещина нет.
6. Ему не нужно влияние, ему нужен человек способный работать под прикрытием так, чтобы никто не заметил. Никто кроме Верго в Дозоре не знал о нападении на Дресс Розу. Никто кроме Верго реально не искал пропавших детей (так считается). Именно Верго сделал записи о том, что ПХ необитаем. Какое к чёрту ему нужно влияние, если для прикрытия достаточно звания Вице-адмирала, а свои полномочия он не использует для того, чтобы дела скрывать, а сам всё оформляет, чтобы так все думали и не ссылались на него. Адмирал ему на кой нужен, если он влиянием Вице-адмирала не пользуется? Вы перечитайте АПХ и АДР, а уже потом говорите, что это вообще было нужно или было бы не лишним.
7. Поэтому Луффи во 2-м и 3-м гире сейчас спокойно пинают, а Луччи не будут потому что... а почему? Это не нормальный уровень, а слабый.
Уж если вы читали ВП - должны знать: ОТ ВЗРЫВОВ В ВП НЕ УМИРАЮТ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 2, НЕТ 3 ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРА БЕСПОЛЕЗНЫХ ВЫЖИВШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
П.С. Читайте, что на сканах написано ученый.
Буд-то бы с Шелдоном Купером разговариваю (не в плане интеллекта, а в плане общения).
Soifon is my waifu
15.02.2017, 16:12
1. Заткнись.
2. Сам перечитай - я перечитал и всё правильно написал.
3. https://chto-eto-takoe.ru/uryaimg/20db2e8c4dadbf6ad63dd665db02d7da.jpeg
4. Он создал двойника, а не режущие нити. И потом их резали простым оружием, а ло его в РУМе не разделял.
Мы гворим об Опе Опе и Ито Ито, если вы не поняли!
5. Это ещё какое ранение? Кровь износа - да я вас умоляю. Встал отряхнулся и кровь исчезла, а у Санджи трещина нет.
6. Ему не нужно влияние, ему нужен человек способный работать под прикрытием так, чтобы никто не заметил. Никто кроме Верго в Дозоре не знал о нападении на Дресс Розу. Никто кроме Верго реально не искал пропавших детей (так считается). Именно Верго сделал записи о том, что ПХ необитаем. Какое к чёрту ему нужно влияние, если для прикрытия достаточно звания Вице-адмирала, а свои полномочия он не использует для того, чтобы дела скрывать, а сам всё оформляет, чтобы так все думали и не ссылались на него. Адмирал ему на кой нужен, если он влиянием Вице-адмирала не пользуется? Вы перечитайте АПХ и АДР, а уже потом говорите, что это вообще было нужно или было бы не лишним.
7. Поэтому Луффи во 2-м и 3-м гире сейчас спокойно пинают, а Луччи не будут потому что... а почему? Это не нормальный уровень, а слабый.
Уж если вы читали ВП - должны знать: ОТ ВЗРЫВОВ В ВП НЕ УМИРАЮТ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 2, НЕТ 3 ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРА БЕСПОЛЕЗНЫХ ВЫЖИВШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
П.С. Читайте, что на сканах написано ученый.
Буд-то бы с Шелдоном Купером разговариваю (не в плане интеллекта, а в плане общения).
1. Полегче парень, иди и перечитывай, ибо ты до сих пор не догоняешь.
2. в который ты не можешь...
3. ну я и говорю "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" замечательно...
И опять ты съехать решил.
4. Это еще какая трещина? 3 минуты и ни про какую трещину никто и не вспомнил. Но я смотрю тебе собственная логика не нравится, когда ее против тебя оборачивают.
5. влияние во флоте если ты не понял. Из твоих слов следует что все тоже самое не мог адмирал делать?
6. дык это очевидно, Луффи апнулся после ТС, Луччи апнулся после ТС. Это был нормальный уровень.
А пруфы на то как разрубленные на множество частей, а затем взорванные и оставленные умирать от голода и холода не умирают есть?
Впрочем я не утверждал что Верго не воскресят, я лишь указал на факты которые прямо указывают на то-что он мертв.
З.Ы. сперва верные сканы научись приводить, а не что-то левое и не по теме, неуч.
Grimgore
15.02.2017, 16:29
Sn@ke, я смотрю ты вляпался в самого юродивого на этом форуме... Думаю скоро тебе надоест.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 16:33
Sn@ke, я смотрю ты вляпался в самого юродивого на этом форуме... Думаю скоро тебе надоест.
У меня в пятницу отпуск заканчивается, потом времени так развлекаться не будет.
Grimgore
15.02.2017, 16:39
Sn@ke, а, ну тогда продолжайте.
Smiling Cat
15.02.2017, 16:52
1. Полегче парень, иди и перечитывай, ибо ты до сих пор не догоняешь.
2. в который ты не можешь...
3. ну я и говорю "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" замечательно...
И опять ты съехать решил.
4. Это еще какая трещина? 3 минуты и ни про какую трещину никто и не вспомнил. Но я смотрю тебе собственная логика не нравится, когда ее против тебя оборачивают.
5. влияние во флоте если ты не понял. Из твоих слов следует что все тоже самое не мог адмирал делать?
6. дык это очевидно, Луффи апнулся после ТС, Луччи апнулся после ТС. Это был нормальный уровень.
А пруфы на то как разрубленные на множество частей, а затем взорванные и оставленные умирать от голода и холода не умирают есть?
Впрочем я не утверждал что Верго не воскресят, я лишь указал на факты которые прямо указывают на то-что он мертв.
З.Ы. сперва верные сканы научись приводить, а не что-то левое и не по теме, неуч.
1. Ты русский язык понимаешь? Я сказал, что атакующие нити Ло ни разу не разрезал! "Нитевой Клон" это оружие или управляемый воин?
Ло даже нити Нитевого Клона разрезать не мог - в этом вся разница.
2. Ему не нужно влияние во флоте. Он не планирует управлять флотом, а вести его по ложному следу. Адмирал не может сидеть на базе и заниматься такими пустяковыми вопросами - для этого есть нижестоящие. А вышестоящие вопросы не вписываются в планы Дофламинго. В план Дофламинго входило, чтобы Верго стал дозорным - да. Входило чтобы Верго попал в G5 - да. Входило чтобы перекрыл доступ помощи к Дресс Розе - да. А дальше он просто получал повышения за проделанную работу и успехи солдатской службы - это не входило в план, но лишним не было, т.к. это давало ему прикрытие и он оставался на базе. Адмиралом он уже не будет главой базы, а будет переведен в Новую Основную Базу Морского Дозора - это не надо, т.к. Верго служил кротом, а не шпионом.
3. Ло не победил Верго используя Хаки, а используя Опе Опе - мы говорили о Хаки, а не о победе. Если Ло не порезал Верго Хаки - значит не мог. надеюсь всё видно, что написано или по буквам!?
4. Нормальный уровень - это для "Рая", а для "НМ" это плюнул и растёр. Стали сильнее - молодцы. Но это не делает их сильнее тех, кто сидят в НМ уже не 1 год.
5. Читать научись - написано: "ЗАГОВОР СЫНА И ОТЦА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СП9"!
так что то, что Луччи занимает такое положение ещё ни о чём не говорит.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 17:01
1. Ты русский язык понимаешь? Я сказал, что атакующие нити Ло ни разу не разрезал! "Нитевой Клон" это оружие или управляемый воин?
Ло даже нити Нитевого Клона разрезать не мог - в этом вся разница.
2. Ему не нужно влияние во флоте. Он не планирует управлять флотом, а вести его по ложному следу. Адмирал не может сидеть на базе и заниматься такими пустяковыми вопросами - для этого есть нижестоящие. А вышестоящие вопросы не вписываются в планы Дофламинго. В план Дофламинго входило, чтобы Верго стал дозорным - да. Входило чтобы Верго попал в G5 - да. Входило чтобы перекрыл доступ помощи к Дресс Розе - да. А дальше он просто получал повышения за проделанную работу и успехи солдатской службы - это не входило в план, но лишним не было, т.к. это давало ему прикрытие и он оставался на базе. Адмиралом он уже не будет главой базы, а будет переведен в Новую Основную Базу Морского Дозора - это не надо, т.к. Верго служил кротом, а не шпионом.
3. Ло не победил Верго используя Хаки, а используя Опе Опе - мы говорили о Хаки, а не о победе. Если Ло не порезал Верго Хаки - значит не мог. надеюсь всё видно, что написано или по буквам!?
4. Нормальный уровень - это для "Рая", а для "НМ" это плюнул и растёр. Стали сильнее - молодцы. Но это не делает их сильнее тех, кто сидят в НМ уже не 1 год.
5. Читать научись - написано: "ЗАГОВОР СЫНА И ОТЦА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СП9"!
так что то, что Луччи занимает такое положение ещё ни о чём не говорит.
1. я то понимаю, а вот ты походу нет. Приведи мне пруф того-что прочность у нитей различная, заявление самого Дофламинго сойдет.
2. Влияние дает возможность делать все то-что нужно Дофламинго, то есть банально закрыть расследование, запретить всяким дозорным плавать где попало. Ты почему-то взял за аксиому что адмирал сделает хуже то-что делает вицеадмирал.
3. приведи пруф что Ло не использовал волю для победы над Верго.
4. Ну ок, раз на то пошло, приведи пруф на то-что Верго до ТС был сильнее Лучи до ТС. Ты от чего-то пытаешься сравнивать уровень Луччи до ТС(даже не пытаясь его скорректировать с учетом ТС), с уровнем Верго после ТС.
5. Это ты читать научись, к чему ты это вообще привел?
Smiling Cat
15.02.2017, 17:25
1. я то понимаю, а вот ты походу нет. Приведи мне пруф того-что прочность у нитей различная, заявление самого Дофламинго сойдет.
2. Влияние дает возможность делать все то-что нужно Дофламинго, то есть банально закрыть расследование, запретить всяким дозорным плавать где попало. Ты почему-то взял за аксиому что адмирал сделает хуже то-что делает вицеадмирал.
3. Пруф что Ло не использовал волю для победы над Верго.
4. Ну ок, раз на то пошло, пруф на то-что Верго до ТС был сильнее Лучи до ТС. Ты от чего-то пытаешься сравнивать уровень Луччи до ТС(даже не пытаясь его скорректировать с учетом ТС), с уровнем Верго после ТС.
5. Это ты читать научись, к чему ты это вообще привел?
1. Нити совершенно разные применяются и сила их также. Это наблюдения.
http://e5.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page04.png
http://e1.postfact.ru/auto/09/26/59/OP_713_page07.png
http://e7.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page10.png
2. Это может только главнокомандующий, а его учреждают Горосеи и рекомендует прошлый Главнокомандующий.
Если начнёт запрещать плавать там - то возникнут вопросы отчего и почему - начнётся тайное расследование, его раскроют и всё накроется.
Это самая глупая идея из возможных.
3. Верго не делает что-то в качестве Вице-адмирала, он делает всё в качестве пирата, под маской дозорного без следов и прямой ответственности.
Адмирал просто не станет всем этим заниматься - я более уверен, что до них даже информация о том, кто где плавает не дойдёт.
3. Пруфа не надо, т.к. её нет. Пруф на то, что он использует Хаки!
Мы доказываем, что что-то есть, а не то чего нет, если на это не указывают слова или логическая цепочка из фактов.
Если нет доказательств что "это есть" и нет доказательств что "этого нет" - делается вывод, что этого нет.
4. Верго (13 лет назад) побеждает Луччи ПТС - Верго полностью покрывает тело, увеличивает мышечную мощь и не использует способности Зоана.
Луччи слабее его, потому что невозможно новичку победить мастера.
5. Когда правильно прочитаешь поймёшь - надоело всё разжёвывать.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 17:37
1. Нити совершенно разные применяются и сила их также. Это наблюдения.
http://e5.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page04.png
http://e1.postfact.ru/auto/09/26/59/OP_713_page07.png
http://e7.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page10.png
2. Это может только главнокомандующий, а его учреждают Горосеи и рекомендует прошлый Главнокомандующий.
Если начнёт запрещать плавать там - то возникнут вопросы отчего и почему - начнётся тайное расследование, его раскроют и всё накроется.
Это самая глупая идея из возможных.
3. Верго не делает что-то в качестве Вице-адмирала, он делает всё в качестве пирата, под маской дозорного без следов и прямой ответственности.
Адмирал просто не станет всем этим заниматься - я более уверен, что до них даже информация о том, кто где плавает не дойдёт.
3. Пруфа не надо, т.к. её нет. Пруф на то, что он использует Хаки!
Мы доказываем, что что-то есть, а не то чего нет, если на это не указывают слова или логическая цепочка из фактов.
Если нет доказательств что "это есть" и нет доказательств что "этого нет" - делается вывод, что этого нет.
4. Верго (13 лет назад) побеждает Луччи ПТС - Верго полностью покрывает тело, увеличивает мышечную мощь и не использует способности Зоана.
Луччи слабее его, потому что невозможно новичку победить мастера.
5. Когда правильно прочитаешь поймёшь - надоело всё разжёвывать.
1. наблюдения не интересны, ты реальное доказательство приведи, ну хотя бы что бы один и тот же персонаж, одной и той же атакой, с одной и той же силой атаковал разные нити с разным результатом.
2. Что это? Я просто пример привел, у адмирала власти в дозоре больше чем у вицеадмирала, соответственно он может сделать больше.
Аокидзи спокойно занимался чем хотел и всем было плевать.
3. то есть пруфа не надо потому-что ты его не можешь предоставить? Нет, так не пойдет, давай пруф.
4. вот что ты опять несешь? У тебя опять без пруфов Верго 13 летней давности силу которого сложно оценивать, сильнее Луччи после ТС при том-что его силу еще сложнее оценивать... Хватит уже фанфики сочинять. Откуда у Верго Зоан?
Ты сейчас это написал в пользу того-что Луччи сильнее Верго? Ибо Луччи мастер, а Верго даже рокушики полностью не освоил.
5. ок, давай я тоже левые сканы начну прикреплять заявляя что это пруфы непонятно на что.
Smiling Cat
15.02.2017, 19:42
1. наблюдения не интересны, ты реальное доказательство приведи, ну хотя бы что бы один и тот же персонаж, одной и той же атакой, с одной и той же силой атаковал разные нити с разным результатом.
2. Что это? Я просто пример привел, у адмирала власти в дозоре больше чем у вицеадмирала, соответственно он может сделать больше.
Аокидзи спокойно занимался чем хотел и всем было плевать.
3. то есть пруфа не надо потому-что ты его не можешь предоставить? Нет, так не пойдет, давай пруф.
4. вот что ты опять несешь? У тебя опять без пруфов Верго 13 летней давности силу которого сложно оценивать, сильнее Луччи после ТС при том-что его силу еще сложнее оценивать... Хватит уже фанфики сочинять. Откуда у Верго Зоан?
Ты сейчас это написал в пользу того-что Луччи сильнее Верго? Ибо Луччи мастер, а Верго даже рокушики полностью не освоил.
5. ок, давай я тоже левые сканы начну прикреплять заявляя что это пруфы непонятно на что.
1. наблюдение - это один из способов сбора информации.
А ты вообще видел хоть раз такое в манге, чтобы одна и та же атака была на разные атаки. Это идиотизм видеть другую атаку и атаковать приёмом, который не эффективен.
Дофламинго использует разного рода атаки и нити: "Паразит" не режет, а удерживает противника, связывая его тело. "Чёрный Рыцарь" создаёт копию Доффи, но более слабой версии, которая может атаковать врагов, режущие нити - разрезать препятствия. У Дофламинго нити предназначены для 3 целей: Связывать, Резать и Создавать (последняя только 1 техника). естественно они разные. Даже у паука паутина разная.
2. Вот только Кузан бездельничал, а не делал что хотел. Планы Доффи не нуждались в звании Адмирала у Верго.
3. Вот только не надо меня ставить в тупиковую ситуацию. Ло хаки не использовал - почему я заявил, что Верго остался жив, иначе бы он умер от разреза.
Верго не умер - хаки использовано не было. Был использован Опе Опе - вот все доказательства. И ещё:
http://e6.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page15-16.png
Меч Ло не чёрный - Хаки на нём нет. Бесцветные были только ДТС и тогда о ней говорили или указывали её применение. Здесь этого нет - Хаки нет.
4. Луччи становится больше только превращаясь в Леопардочеловека, а Верго используя мышечную силу.
Как может быть сложно оценить наличие и овладение Хаки 13 лет назад и 2 года назад? Это всё равно что сравнивать Рейли и Луффи.
5. Верго мастер ВВ, а Луччи только начал её изучать. Рокусики не имеет уже былой силы, как во время Эниес Лобби - Хаки от неё защищает.(хотя нет - физическая сила защищает - Чоппер от Кумадори защитился монстр-формой, а она просто увеличивает его физическую мощь в несколько десятков раз - хотя в обычном режиме он физически не очень силён)
6. Это связано с Луччи. Луччи был лидером СП-9. Спандам решил уничтожить СП-9. Теперь Луччи глава СП-0, что может быть частью плана их уничтожения. Вы совсем связи что ли не видите?
Луччи могли сделать лидером Эгиды вовсе не из-за его силы.
Soifon is my waifu
15.02.2017, 20:01
1. наблюдение - это один из способов сбора информации.
А ты вообще видел хоть раз такое в манге, чтобы одна и та же атака была на разные атаки. Это идиотизм видеть другую атаку и атаковать приёмом, который не эффективен.
Дофламинго использует разного рода атаки и нити: "Паразит" не режет, а удерживает противника, связывая его тело. "Чёрный Рыцарь" создаёт копию Доффи, но более слабой версии, которая может атаковать врагов, режущие нити - разрезать препятствия. У Дофламинго нити предназначены для 3 целей: Связывать, Резать и Создавать (последняя только 1 техника). естественно они разные. Даже у паука паутина разная.
2. Вот только Кузан бездельничал, а не делал что хотел. Планы Доффи не нуждались в звании Адмирала у Верго.
3. Вот только не надо меня ставить в тупиковую ситуацию. Ло хаки не использовал - почему я заявил, что Верго остался жив, иначе бы он умер от разреза.
Верго не умер - хаки использовано не было. Был использован Опе Опе - вот все доказательства. И ещё:
http://e6.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page15-16.png
Меч Ло не чёрный - Хаки на нём нет. Бесцветные были только ДТС и тогда о ней говорили или указывали её применение. Здесь этого нет - Хаки нет.
4. Луччи становится больше только превращаясь в Леопардочеловека, а Верго используя мышечную силу.
Как может быть сложно оценить наличие и овладение Хаки 13 лет назад и 2 года назад? Это всё равно что сравнивать Рейли и Луффи.
5. Верго мастер ВВ, а Луччи только начал её изучать. Рокусики не имеет уже былой силы, как во время Эниес Лобби - Хаки от неё защищает.(хотя нет - физическая сила защищает - Чоппер от Кумадори защитился монстр-формой, а она просто увеличивает его физическую мощь в несколько десятков раз - хотя в обычном режиме он физически не очень силён)
6. Это связано с Луччи. Луччи был лидером СП-9. Спандам решил уничтожить СП-9. Теперь Луччи глава СП-0, что может быть частью плана их уничтожения. Вы совсем связи что ли не видите?
Луччи могли сделать лидером Эгиды вовсе не из-за его силы.
1. ты пруфы приводи, а не зубы не заговаривай.
2. и как это отменяет то-что адмирал более влиятелен чем вицеадмирал?
3. Ну и чего ты мне привел? То-что Ло пользуется фруктом я знаю, ты докажи что он не использовал волю, для использования фрукта. Как это все отменяет смерть Верго?
4. Стоп, ты до этого говорил про зоан у Верго, ты опять опечатался или просто свои мысли донести нормально не можешь?
И чего с того-что Луччи превращается, а Верго вырастает?
Опять переобуваешься на ходу, до этого ты писал что Верго 13 лет назад сильнее Луччи после ТС, теперь с темы съезжаешь переходя на владение волей...
5. Луччи мастер рокушики, а Верго нет. Это был твой аргумент что "невозможно новичку победить мастера", так-что сам с собой спорь.
6. Лидером СР9 был Спандам, а не Луччи. К чему опять ты это приплел? Какое отношение это к нашей теме разговора имеет? Ты опять без пруфов окольными путями пытаешься привязать не показанную силу персонажа к своим теориям?
В таком случае фильм GOLD более надежный источник информации, чем твои фанфики.
Grimgore
16.02.2017, 12:36
Новая глава все расставила по местам. Такого даже я не ожидал.
Верго испытывал трудности с Санджи, который за ТС апнул только геппо. Т.е. фактически Верго чуть сильнее Джабуры.
Лол, да Луччи тот что до ТС размажет этого вица. Луччи тот что апнутый после ТС размажет Верго просто своей аурой присутствия.
Soifon is my waifu
16.02.2017, 12:53
Новая глава все расставила по местам. Такого даже я не ожидал.
Верго испытывал трудности с Санджи, который за ТС апнул только геппо. Т.е. фактически Верго чуть сильнее Джабуры.
Лол, да Луччи тот что до ТС размажет этого вица. Луччи тот что апнутый после ТС размажет Верго просто своей аурой присутствия.
Но... Но ведь... 13 лет тренировок... Мастер воли...
:bp:
Grimgore
16.02.2017, 12:59
Sn@ke, ну, против фактов манги не попрешь. Наверное кто-то расстроится сегодня.
Smiling Cat
16.02.2017, 15:19
1. ты пруфы приводи, а не зубы не заговаривай.
2. и как это отменяет то-что адмирал более влиятелен чем вицеадмирал?
3. Ну и чего ты мне привел? То-что Ло пользуется фруктом я знаю, ты докажи что он не использовал волю, для использования фрукта. Как это все отменяет смерть Верго?
4. Стоп, ты до этого говорил про зоан у Верго, ты опять опечатался или просто свои мысли донести нормально не можешь?
И чего с того-что Луччи превращается, а Верго вырастает?
Опять переобуваешься на ходу, до этого ты писал что Верго 13 лет назад сильнее Луччи после ТС, теперь с темы съезжаешь переходя на владение волей...
5. Луччи мастер рокушики, а Верго нет. Это был твой аргумент что "невозможно новичку победить мастера", так-что сам с собой спорь.
6. Лидером СР9 был Спандам, а не Луччи. К чему опять ты это приплел? Какое отношение это к нашей теме разговора имеет? Ты опять без пруфов окольными путями пытаешься привязать не показанную силу персонажа к своим теориям?
В таком случае фильм GOLD более надежный источник информации, чем твои фанфики.
1. А по твоему там должно всё описываться? Типа каждый раз как Луффи создаёт новую атаку нужно описать её силу, чтобы понять разницу в силе между ней и другими предыдущими?
2. Мне это на кой, меня это не калышит!? Верго зачем становится адмиралом, если он не дозорный, а пират на задании?
3.1. Верго не умер.
3.2. Ло Хаки не использовал - т.к. меч ею не покрыт.
3.3. Я всё доказал, так что цык-цык.
4. Я не писал, что у Верго есть Зоан! Я написал, что чтобы увеличить мышечную мощь Зоан для этого ему не нужен - если ты неправильно понял - твои проблемы.
5. С того, что физически Верго сильнее зверя.
6. В ВП мастера это общий термин - если бы я сказал "Мастер Рокусики" я бы так и написал - "Мастер Рокусики". Мы говорили о Хаки и я просто написал "Мастер" - совсем что ли догадаться нельзя?
А Верго не сражается с Луччи только Рокусики - они в этом не состязаются. У Луччи дорики всё же выше, однако они не дадут Луччи победить Верго с прокачанной ВВ.
7. Луччи был сильнейшим в СП-9 и Спандам ему был не указ.
8. Если ты не умеешь связывать между собой события - то прекращай говорить о том чего не понимаешь. Я привёл пруф, дал объяснения, а до тебя до сих пор не доходит.
Soifon is my waifu
16.02.2017, 15:48
1. А по твоему там должно всё описываться? Типа каждый раз как Луффи создаёт новую атаку нужно описать её силу, чтобы понять разницу в силе между ней и другими предыдущими?
2. Мне это на кой, меня это не калышит!? Верго зачем становится адмиралом, если он не дозорный, а пират на задании?
3.1. Верго не умер.
3.2. Ло Хаки не использовал - т.к. меч ею не покрыт.
3.3. Я всё доказал, так что цык-цык.
4. Я не писал, что у Верго есть Зоан! Я написал, что чтобы увеличить мышечную мощь Зоан для этого ему не нужен - если ты неправильно понял - твои проблемы.
5. С того, что физически Верго сильнее зверя.
6. В ВП мастера это общий термин - если бы я сказал "Мастер Рокусики" я бы так и написал - "Мастер Рокусики". Мы говорили о Хаки и я просто написал "Мастер" - совсем что ли догадаться нельзя?
А Верго не сражается с Луччи только Рокусики - они в этом не состязаются. У Луччи дорики всё же выше, однако они не дадут Луччи победить Верго с прокачанной ВВ.
7. Луччи был сильнейшим в СП-9 и Спандам ему был не указ.
8. Если ты не умеешь связывать между собой события - то прекращай говорить о том чего не понимаешь. Я привёл пруф, дал объяснения, а до тебя до сих пор не доходит.
1. по моему ты должен мне доказать свои 100% факты, а не пытаться зубы заговорить, пруфы давай.
2. ну так и не писал бы тогда эту ересь.
3. я уже факты из манги привел, а что ты? фанфики?
4. то-что ты не умеешь писать и у тебя выходить то зоан у Верго, то Луччи поднимает за тень Луччи, действительно не мои проблемы.
5. белки или хомячка?
6. о чем догадаться, ты сам привел этот "аргумент", а когда я обернул его против тебя ты опять тему стал пытаться переводить...
Опять какие-то фанфики пошли...
7. что никак не меняет того-что Спандам был лидером СР9.
8. ты приводишь свои фанфики в качестве пруфов, какие могут быть связывания событий? Опровергни фильм GOLD если так хочешь...
Smiling Cat
16.02.2017, 16:03
1. по моему ты должен мне доказать свои 100% факты, а не пытаться зубы заговорить, пруфы давай.
2. ну так и не писал бы тогда эту ересь.
3. я уже факты из манги привел, а что ты? фанфики?
4. то-что ты не умеешь писать и у тебя выходить то зоан у Верго, то Луччи поднимает за тень Луччи, действительно не мои проблемы.
5. белки или хомячка?
6. о чем догадаться, ты сам привел этот "аргумент", а когда я обернул его против тебя ты опять тему стал пытаться переводить...
Опять какие-то фанфики пошли...
7. что никак не меняет того-что Спандам был лидером СР9.
8. ты приводишь свои фанфики в качестве пруфов, какие могут быть связывания событий? Опровергни фильм GOLD если так хочешь...
1. Я тебе пруфы уже кидал, но ты их видно не открывал. Перечитай все сцены боёв с Дофламинго и пойми, что атаки, как и нити используются с разными свойствами - одна атака так вообще обжигающего типа.
2. Это ты написал, что Верго было нужно стать Адмиралом - при этом ничего не закрепив.
Я уже сказал, что уровень Верго выше Вице-адмиральского, но для адмиральского звания нужны особые заслуги - Верго их зарабатывать не будет, т.к. ему не нужно.
А ты уже начал болтать мол ему это надо, мол больше власти - при этом совершенно не понимая, что Верго и Доффи это не нужно по плану.
3. Верго жив. Спросите у Игарама и Пелла, как выжить во взрыве - они ответят "Легко, даже рук не оторвало". Факт манги - во взрыве не умирают.
Факт я тебе также привёл с фреймом. Докажи мне теперь обратное используя тоже самое. Хаки Ло не использовал, т.к. на скане её нет.
4. Это ты читать не умеешь ни мангу, ни посты, ни излагать мысли.
5. Ты реально дурачком прикидываешься или умственно отсталый, что специально отклоняется от темы - если да, то я с такими не разговариваю! Брезгую!
6. Ты не переводишь слова, ты их искажаешь.
7. И что с того? Он типа сильнее Луччи - тогда это будет аргумент, что Луччи слабее доходяги.
8. Пруфы даны Одой - с ним будешь спорить?
П.С. Ты слился. уже несёшь бред, не зная что ответить.
Soifon is my waifu
16.02.2017, 16:19
1. Я тебе пруфы уже кидал, но ты их видно не открывал. Перечитай все сцены боёв с Дофламинго и пойми, что атаки, как и нити используются с разными свойствами - одна атака так вообще обжигающего типа.
2. Это ты написал, что Верго было нужно стать Адмиралом - при этом ничего не закрепив.
Я уже сказал, что уровень Верго выше Вице-адмиральского, но для адмиральского звания нужны особые заслуги - Верго их зарабатывать не будет, т.к. ему не нужно.
А ты уже начал болтать мол ему это надо, мол больше власти - при этом совершенно не понимая, что Верго и Доффи это не нужно по плану.
3. Верго жив. Спросите у Игарама и Пелла, как выжить во взрыве - они ответят "Легко, даже рук не оторвало". Факт манги - во взрыве не умирают.
Факт я тебе также привёл с фреймом. Докажи мне теперь обратное используя тоже самое. Хаки Ло не использовал, т.к. на скане её нет.
4. Это ты читать не умеешь ни мангу, ни посты, ни излагать мысли.
5. Ты реально дурачком прикидываешься или умственно отсталый, что специально отклоняется от темы - если да, то я с такими не разговариваю! Брезгую!
6. Ты не переводишь слова, ты их искажаешь.
7. И что с того? Он типа сильнее Луччи - тогда это будет аргумент, что Луччи слабее доходяги.
8. Пруфы даны Одой - с ним будешь спорить?
П.С. Ты слился. уже несёшь бред, не зная что ответить.
1. хрень ты мне какую-то кидал, а не пруфы, ты докажи что у нитей разная прочность.
2. это ты начал доказывать что верго намного выше уровня вицеадмирала, но так и не смог убедительно доказать почему он не адмирал.
3. Вот когда оживет, тогда и будет жив. Игарам и Пелл так же смогут рассказать как выжить во взрыве под обломками будучи изрубленным на ломти, без еды и воды на замерзающем острове?
Я уже слова Дофламинго приводил, оспорь их.
4. Ага, давай дальше рассказывай про зоан Верго, про то как Луччи поднимет тень Луччи и почему в этом виноват я)
5. Ну так не мели ерунды.
6. ага, я не переводчик, но я твои же аргументы против тебя же повернул, тут ты и слился.
7. ничего с того, просто факт манги, который ты пытался исказить, в очередной раз.
8. я то почему должен спорить, это ты несешь какую-то ересь противоречащую как манге так и фильмам.
з.ы. я понял что ты слился еще вчера, но продолжаю терпеливо ждать что ты признаешь это, и начнешь нормально пруфы давать, вместо своих фанфиков.
Smiling Cat
16.02.2017, 16:41
1. хрень ты мне какую-то кидал, а не пруфы, ты докажи что у нитей разная прочность.
2. это ты начал доказывать что верго намного выше уровня вицеадмирала, но так и не смог убедительно доказать почему он не адмирал.
3. Вот когда оживет, тогда и будет жив. Игарам и Пелл так же смогут рассказать как выжить во взрыве под обломками будучи изрубленным на ломти, без еды и воды на замерзающем острове?
Я уже слова Дофламинго приводил, оспорь их.
4. Ага, давай дальше рассказывай про зоан Верго, про то как Луччи поднимет тень Луччи и почему в этом виноват я)
5. Ну так не мели ерунды.
6. ага, я не переводчик, но я твои же аргументы против тебя же повернул, тут ты и слился.
7. ничего с того, просто факт манги, который ты пытался исказить, в очередной раз.
8. я то почему должен спорить, это ты несешь какую-то ересь противоречащую как манге так и фильмам.
з.ы. я понял что ты слился еще вчера, но продолжаю терпеливо ждать что ты признаешь это, и начнешь нормально пруфы давать, вместо своих фанфиков.
1. Слепому ничего показывать.
2. Я доказывал, что он сильнее Вице-адмиралов. Это вы напридумывали, что он Адмирал и хотел им быть.
3. Игарам вообще в воду был опущен и умер, а Пелл взорвался в воздухе и выжил упав с высоты. А Верго пробыл на острове всего 1 день - он там месяцами не находился и находится не будет.
без воды можно обходится неделю. без еды месяц. Защитился он хаки - его её не лишили. Части его тела не кровоточат, значит он может собраться. Если вы логику событий ВП не улавливаете, то как вы вообще что-то понимаете по событиям?
4. Если ты лох, то и проблема твоя.
5. Верго физически сильнее Луччи - доказано мангой. А мне свой мусор не кидай.
6. Ты исказил. Я сказал мастер подразумевая Хаки, которое сильнее рокусики, а ты придрался к слову и надеялся его обратить. Ты выглядишь идиотом и теперь ищешь оправдания.
7. Луччи лидер СП-9 - с ними он шёл с Эниес Лобби и их же повёл на родину, где всех перебил. Глава и Лидер разные вещи.
8. Луччи дрался с Сабо - это не достижение. Если Эгида является Элитой Правительства, а её лидер не может справится со вторым в РАД, то он не только не лвл Йонко, а ещё и не лвл Драгона. Соответственно это подкрепляет утверждение, что начальником СП-0 его сделали не из-за силы. Это всё логично и подкреплено логической цепочкой событий.
П.С. Вот только отвечаю лишь я, а ты чего-то требуешь и несёшь, когда всё у тебя перед глазами.
Верго покрывает себя Хаки и становится неуязвимым для Луччи.
Верго не плодовик - в море не утонет.(надеюсь вам не надо пруф, что он может плавать)
Верго знает о Рокусики и сам частью них владеет.(атака на G-5)
Луччи овладел хаки за 2 года, Верго владеет им уже 13 лет - Луччи не хватит сил пробить его защиту.(здравый смысл)
Луччи владеет Рокусики, однако Хаки и физическая сила способны выдерживать атаки этих приёмов, что было видно на Монстр Чоппере. Т.К. Верго физически силён, а Хаки увеличивает силу и покрывает тело бронёй, Рокусики на нём не сработает по логике, т.к. он рукой смог блокировать меч.(логическое умозаключение с аргументами из манги)
Зоан Луччи позволяет ему только превращаться в леопарда - читерных способностей у него нет.(факт манги)
Верго обычной атакой способен пробить Хаки людей уровня Смокера, создав ударную волну создавшую вмятину в стене.(факт манги, Верго покрыл Хаки только руки и посох)
Максимальный Уровень серьёзности Верго делает его в разы сильнее и опаснее, чем было показано до этого, что доказывает, что до этого все с кем он дрался были ему не равными противниками.(Верго стоит здоровый, отдышки нет, здравый смысл)
Победа Ло ничего не говорит, т.к. он разрезал Верго используя способности плода, а не меч, т.к. меч Ло не был покрыт хаки.(факт манги)
Факты манги, факты логического мышления, факты здравого смысла. Если вы и этого не понимаете, то прекращайте читать ВП, т.к. вы не знаете что вам показывают и что с чем связано.
Что вы на это скажете.
Soifon is my waifu
16.02.2017, 17:03
2. Я доказывал, что он сильнее Вице-адмиралов. Это вы напридумывали, что он Адмирал и хотел им быть.
3. Игарам вообще в воду был опущен и умер, а Пелл взорвался в воздухе и выжил упав с высоты. А Верго пробыл на острове всего 1 день - он там месяцами не находился и находится не будет.
без воды можно обходится неделю. без еды месяц. Защитился он хаки - его её не лишили. Части его тела не кровоточат, значит он может собраться. Если вы логику событий ВП не улавливаете, то как вы вообще что-то понимаете по событиям?
4. Если ты лох, то и проблема твоя.
5. Верго физически сильнее Луччи - доказано мангой. А мне свой мусор не кидай.
6. Ты исказил. Я сказал мастер подразумевая Хаки, которое сильнее рокусики, а ты придрался к слову и надеялся его обратить. Ты выглядишь идиотом и теперь ищешь оправдания.
7. Луччи лидер СП-9 - с ними он шёл с Эниес Лобби и их же повёл на родину, где всех перебил. Глава и Лидер разные вещи.
8. Луччи дрался с Сабо - это не достижение. Если Эгида является Элитой Правительства, а её лидер не может справится со вторым в РАД, то он не только не лвл Йонко, а ещё и не лвл Драгона. Соответственно это подкрепляет утверждение, что начальником СП-0 его сделали не из-за силы. Это всё логично и подкреплено логической цепочкой событий.
П.С. Вот только отвечаю лишь я, а ты чего-то требуешь и несёшь, когда всё у тебя перед глазами.
Верго покрывает себя Хаки и становится неуязвимым для Луччи.
Верго не плодовик - в море не утонет.(надеюсь вам не надо пруф, что он может плавать)
Верго знает о Рокусики и сам частью них владеет.(атака на G-5)
Луччи овладел хаки за 2 года, Верго владеет им уже 13 лет - Луччи не хватит сил пробить его защиту.(здравый смысл)
Луччи владеет Рокусики, однако Хаки и физическая сила способны выдерживать атаки этих приёмов, что было видно на Монстр Чоппере. Т.К. Верго физически силён, а Хаки увеличивает силу и покрывает тело бронёй, Рокусики на нём не сработает по логике, т.к. он рукой смог блокировать меч.(логическое умозаключение с аргументами из манги)
Зоан Луччи позволяет ему только превращаться в леопарда - читерных способностей у него нет.(факт манги)
Верго обычной атакой способен пробить Хаки людей уровня Смокера, создав ударную волну создавшую вмятину в стене.(факт манги, Верго покрыл Хаки только руки и посох)
Максимальный Уровень серьёзности Верго делает его в разы сильнее и опаснее, чем было показано до этого, что доказывает, что до этого все с кем он дрался были ему не равными противниками.(Верго стоит здоровый, отдышки нет, здравый смысл)
Победа Ло ничего не говорит, т.к. он разрезал Верго используя способности плода, а не меч, т.к. меч Ло не был покрыт хаки.(факт манги)
Факты манги, факты логического мышления, факты здравого смысла. Если вы и этого не понимаете, то прекращайте читать ВП, т.к. вы не знаете что вам показывают и что с чем связано.
Что вы на это скажете.
1. Опять за меня сочиняешь, я спросил почему он тогда адмиралом не стал, а ты мне какую-то пургу понес пытаясь доказать что виц>>>адмирал.
2. Ну молодец, я что спорю с тем что есть маааааааааленькая вероятность того-что Верго жив? Однако ты почему-то утверждаешь что он жив 100%, пруфы приведи на это.
3. давай без оскорблений, ты меня пытаешься оскорбить за то-что тебе не удается меня обвинить в твоих же косяках.
4. Докажи это, ибо это все твои фанфики.
5. ты сказал "невозможно новичку победить мастера" при том-что именно Луччи мастер рокушики, а не Верго, то-что ты не умеешь свои мысли выражать это твои проблемы.
6. Бла бла бла, опять ты меня в своих косяках обвинить пытаешься, то-что ты не помнишь что лидером СР9 был Спандам, это твои проблемы.
7. Сабо дрался с адмиралом, это видимо тоже не достижение, ну молодец, возвращайся к пункту 1 и доказывай почему Верго не адмирал, раз он сильнее адмиралов.
8. опять какой-то перечень бреда.
Пруфа у тебя нет на то-что Верго неуязвим для Луччи.
Их теоретический бой под водой проходит? Или к чему ты это привел?
Опять же к чему ты это перечисляешь? Ведь твои измышления без пруфов ничего не стоят.
Вот что я на все это скажу, ибо каждый пункт перечислять долго, ведь везде одно и тоже бессмысленная мешанина из фактов и домыслов с попыткой вывести из этого какие-то псевдо факты.
Smiling Cat
16.02.2017, 17:30
1. Опять за меня сочиняешь, я спросил почему он тогда адмиралом не стал, а ты мне какую-то пургу понес пытаясь доказать что виц>>>адмирал.
2. Ну молодец, я что спорю с тем что есть маааааааааленькая вероятность того-что Верго жив? Однако ты почему-то утверждаешь что он жив 100%, пруфы приведи на это.
3. давай без оскорблений, ты меня пытаешься оскорбить за то-что тебе не удается меня обвинить в твоих же косяках.
4. Докажи это, ибо это все твои фанфики.
5. ты сказал "невозможно новичку победить мастера" при том-что именно Луччи мастер рокушики, а не Верго, то-что ты не умеешь свои мысли выражать это твои проблемы.
6. Бла бла бла, опять ты меня в своих косяках обвинить пытаешься, то-что ты не помнишь что лидером СР9 был Спандам, это твои проблемы.
7. Сабо дрался с адмиралом, это видимо тоже не достижение, ну молодец, возвращайся к пункту 1 и доказывай почему Верго не адмирал, раз он сильнее адмиралов.
8. опять какой-то перечень бреда.
Пруфа у тебя нет на то-что Верго неуязвим для Луччи.
Их теоретический бой под водой проходит? Или к чему ты это привел?
Опять же к чему ты это перечисляешь? Ведь твои измышления без пруфов ничего не стоят.
Вот что я на все это скажу, ибо каждый пункт перечислять долго, ведь везде одно и тоже бессмысленная мешанина из фактов и домыслов с попыткой вывести из этого какие-то псевдо факты.
1. Вернись выше и прочти: Верго сильнее Вице-адмиралов. Про то что Верго > или = Адмиралам ни слова. Верго получать звание Адмирала не хочет и ему оно не нужно.
2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже. Когда Дофламинго начнёт возвращаться в сюжет - вернётся и Верго с Моне. В их смерти не было необходимости и они же являются залогом свободы их босса. Если вы этого не понимаете, то приведите мне логичные доводы почему они не вернутся в сюжет.
3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их.
4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал?
5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного?
6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы.
7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта?
А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи.
Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить.
К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю.
А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.
Soifon is my waifu
17.02.2017, 15:10
Верго сильнее Вице-адмиралов.
Опять...
:fp:
2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже.
3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их.
4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал?
5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного?
6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы.
7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта?
А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи.
Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить.
К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю.
А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.
2. Давай мне доказательства что Верго жив.
3. Ты несешь чушь и обвиняешь в этом других.
4. Конечно http://i.imgur.com/pGv8QO7.pnghttp://i.imgur.com/eK0aTQy.png
5. Докажи что он новичок, 2 года это не новичок, Луффи за полгода до уровня вицей почти поднялся(а то и без почти), а тут целых 2 года...
6. Да признайся уже что ты как обычно мангу забыл и не юли.
7. Ага, как Верго с Санджи, пока Верго задницу рвал чуть ли не все козыри выкладывая, Санджи даже волю не использовал, а по итогу Верго от него сбежал...
Примерно твой уровень аргументации. Хотя нет, я тебе польстил.
Ну ты и фрукт, сам же пару дней назад мне утверждал что Луффи волей от зубов ходи и прочих режущих атак не может защититься, а теперь утверждаешь мол наоборот воля непробиваемая... Ты просто мастер переобуваться на ходу...
Smiling Cat
17.02.2017, 15:56
Опять...
И что тут такого написано, что не правда?
2. Давай мне доказательства что Верго жив.
3. Ты несешь чушь и обвиняешь в этом других.
4. Конечно
делал:
5. Докажи что он новичок, 2 года это не новичок, Луффи за полгода до уровня вицей почти поднялся(а то и без почти), а тут целых 2 года...
6. Да признайся уже что ты как обычно мангу забыл и не юли.
7. Ага, как Верго с Санджи, пока Верго задницу рвал чуть ли не все козыри выкладывая, Санджи даже волю не использовал, а по итогу Верго от него сбежал...
Примерно твой уровень аргументации. Хотя нет, я тебе польстил.
Ну ты и фрукт, сам же пару дней назад мне утверждал что Луффи волей от зубов ходи и прочих режущих атак не может защититься, а теперь утверждаешь мол наоборот воля непробиваемая... Ты просто мастер переобуваться на ходу...
1. Докажи, что он мёртв - труп покажи.
2. Пытаешься отмазаться - не выйдет.
3. Это Рокусики, а не ударная волна от атаки.
4. Где это Луффи бил Вице-адмиралов ДТС? Он до уровня капитанов более менее поднялся, но уж никак не вицей.
Луффи изучил только основы Хаки - слова Оды в SBS, даже с описание кто из 3 какой лучше овладел в основе.
Если за 2 года он изучил только основы, т.к. качал сразу 3 хаки, Зоро и Санджи 2 - иначе как новичком его не назовёшь.
5. Хватит мне лапшу вешать.
6. Спандам глава, а не лидер и это не одно и тоже.
7. Сабо не является топом. Битва с Фудзиторой прошла в пустую - т.к. ни одна из сторон не пострадала. В битве Верго с Санджи - пострадал Санджи, а Верго отправился в цех САД, чтобы остановить Ло. Санджи же продемонстрировал, что дела у него в ходе битвы против Верго были плохи.
8. Луффи новичок в плане Хаки - защитится не мог. Верго мастер в плане Хаки - блокировал меч.
Верго не Луффи - он мастер Хаки и режущий урон ему ничего не сделает, если только не будет применена превосходящая физическая сила или уровень владения Хаки, а у Луччи нет ни того, ни другого.
Начни уже понимать о чём речь и что наличие Хаки под 1 уровень всех не строит.
Soifon is my waifu
17.02.2017, 16:20
И что тут такого написано, что не правда?
1. Докажи, что он мёртв - труп покажи.
2. Пытаешься отмазаться - не выйдет.
3. Это Рокусики, а не ударная волна от атаки.
4. Где это Луффи бил Вице-адмиралов ДТС? Он до уровня капитанов более менее поднялся, но уж никак не вицей.
Луффи изучил только основы Хаки - слова Оды в SBS, даже с описание кто из 3 какой лучше овладел в основе.
Если за 2 года он изучил только основы, т.к. качал сразу 3 хаки, Зоро и Санджи 2 - иначе как новичком его не назовёшь.
5. Хватит мне лапшу вешать.
6. Спандам глава, а не лидер и это не одно и тоже.
7. Сабо не является топом. Битва с Фудзиторой прошла в пустую - т.к. ни одна из сторон не пострадала. В битве Верго с Санджи - пострадал Санджи, а Верго отправился в цех САД, чтобы остановить Ло. Санджи же продемонстрировал, что дела у него в ходе битвы против Верго были плохи.
8. Луффи новичок в плане Хаки - защитится не мог. Верго мастер в плане Хаки - блокировал меч.
Верго не Луффи - он мастер Хаки и режущий урон ему ничего не сделает, если только не будет применена превосходящая физическая сила или уровень владения Хаки, а у Луччи нет ни того, ни другого.
Начни уже понимать о чём речь и что наличие Хаки под 1 уровень всех не строит.
Все неправда.
1. я уже доказал что он с высокой долей вероятности мертв. Ты же мне тут утверждаешь что он точно жив, хотя на это нет вообще никаких намеков.
2. ты меня с собой перепутал.
3. :fp:
4. да сходу, в маринфорде он бил.
сочиняй дальше.
6. :fp:
7. ты утверждаешь что Верго не получил урона и то-что не Верго сбежал?
Тебе стоило бы читать эту мангу, а не свои фанфики.
8. И снова ты переобуваешься на ходу, ты действительно скоро в этом достигнешь уровня мастер!
Smiling Cat
17.02.2017, 16:38
Все неправда.
1. я уже доказал что он с высокой долей вероятности мертв. Ты же мне тут утверждаешь что он точно жив, хотя на это нет вообще никаких намеков.
2. ты меня с собой перепутал.
3.
4. да сходу, в маринфорде он бил.
сочиняй дальше.
6.
7. ты утверждаешь что Верго не получил урона и то-что не Верго сбежал?
Тебе стоило бы читать эту мангу, а не свои фанфики.
8. И снова ты переобуваешься на ходу, ты действительно скоро в этом достигнешь уровня мастер!
Теперь пошли отрицания с затыканием ушей.
1. Ничего ты не доказал. Покажи мне труп. Свои намёки я привёл: Игарам и Пелл - они умерали, а трупов не было - они вернулись.
Эйс умер - его труп был и могила была - он мёртв.
Покажите мне труп.
2. Хватит из себя школьника корчить - это уже детсад. Либо нормально общайся, либо молчи.
3. Вот-вот. У луччи нет ударной волны.
4. Пруф мне. У меня нет желания перечитывать АМ, а на слова тебе не верю.
5. Ещё скажи, что не лидер.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v40ch385/MangaOP_OP_40_151.jpg
6. Докажи мне, что Санджи заставил Верго хотя бы серьёзно к себе относится! Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить. А с Санджи не так всё ясно, учитывая что он весь в чёрном.
Задача Верго - безопасность Цезаря и САД - Ло как раз угрожал САД. Зачем ему нужен такой как Санджи, чтобы тратить на него время?
7. Это тебе приходится всё разжёвывать - сходи к дантисту, пусть зубы сделает, чтоб "орехи" мог грызть, а не "пюре" глотать.
Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить.
http://e3.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png
1.Как видишь, тут штаны тоже белые, но не вызывает сомнений, что ноги Верго тоже покрыл волей.
2. Та же ситуация с Санджи - он мог покрыть волей ноги под штанами. Ибо только ТОТ удар травмировал его, следующие же удары кок уже норм блокировал, а предыдущие не нанесли урона. Просто нужно включить логику и сложить 2 + 2. К тому же на это намекает следующие слова Санджи:
3. "Другими словами, ты снова использовал это укрепление"http://e2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
И Санджи тут говорит именно о воле, а не о теккае, ибо не только он называл использование волей укреплением. Луффи называл использование воли уплотнениемhttp://e7.postfact.ru/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page10.jpg, Михавк говорит об укреплении: http://e5.postfact.ru/auto/13/48/21/OP_779_page02.png
Даже твой Дофла называет это укреплением:http://e5.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page07.png
Так что Верго использовал волю против Санджи, а использовал ли сам кок ВВ - не факт. Хотя я думаю, что после травмы ему пришлось укреплять свое тело, ибо без ВВ ноги бы не выдержали, а они еще какое-то время продолжали бой.
П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума. Исполнять, что кто-то был не серьезен - не серьезно. Верго специально пришел, чтобы убить Джи-5, сзади ему на пятки наступал газ. Если бы он мог убить кока, он бы это сделал, а так он просто не смог.
По факту, у Верго в кармане был еще полный покров хаки, у Санджи - полный покров огнем. Хз, кто бы вышел победителем, но они примерно равны, хоть и кок получил больше урона.
Mikhael добавил 18.02.2017 в 11:03
Задача Верго - безопасность Цезаря и САД - Ло как раз угрожал САД. Зачем ему нужен такой как Санджи, чтобы тратить на него время?
Он охотился за Джи-5, чтобы небыло свидетелей. Не пошел за ло, а пришел их убить, значит, для него это было важно. Потом он узнал о САД и Ло, сообразил, что через Санджи не смжет так легко пройти и побежал спасать фабрику. Иначе бы он бы просто переступил через кока и закончил свое дело. Чего не было.
Grimgore
18.02.2017, 14:03
П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума.
Санджи то на самом деле показал. Все тоже самое он использовал против не отвечающего Луффи и при этом в последней главе сказал что юзал лучшие техники. Верго максимума не показал, но сам факт что Санджи спокойно пробивал его считай доТСными приемами (фактически Санджи за ТС качнул только геппо и чуток хаки), опускает Верго неимоверно. Тот же Луффи вообще не используя хаки (но тут ок, он резиновый, ему проще), танканул ударов 20, будучи и так полуживым, в то время как Верго под хаки отлетал с разбитой рожей ничуть не хуже.
Фактически Верго максимум находится на уровне Луччи до ТС. В лучшем для Верго случае, но по сути даже это не так.
Санджи то на самом деле показал. Все тоже самое он использовал против не отвечающего Луффи и при этом в последней главе сказал что юзал лучшие техники.
http://img.mangamint.com/sites/default/files/manga/3/18/20170215225638151.png
Ну так да, в этом переводе сказано - сильнейшая способность, а не сильнейшие техники. Вот только техники с ее применением разные бывают, даже против бати он начал другую вариацию юзать.
Простая ДН. http://e6.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page10.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/19/51/70/OP_844_page03.png
Вариации ДН и техник:
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v49ch477/12.png
http://e3.postfact.ru/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page11.jpg
http://e2.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page14.png
Ну и сильнейшая из показанных - Воспоминания из ада, тоже базируется на ДН:http://e7.postfact.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page15-16.png_res.jpg
То есть, все они вариации ДН, основанные на одной способности. Но очевидно же, что они отличаются своей мощностью. Санджи против Лу использовал из именных атак лишь "конкассе". Да и к тому же он не настолько глуп, чтобы бить со всей силы не защищающегося Луффи, он знал, сколько тот сможет выдержать. Ведь он не хотел убивать, а спасти. Для этого нужно было чтобы его представление было убедительным, чтобы его Лу и Нами посчитали ублюдком. Но это не значит, что он вкладывал всю силу в свои удары.
Даже из слов лу следует, что его удары даже в одной вариации различались по своей силе:http://e4.postfact.ru/auto/19/51/70/OP_844_page14.png
Воспоминания из ада - так же базируется на ДН, но судя по всему, она гораздо мощнее обычной ДН - большая зона поражения и жирный плюс к пробивной мощи, так как даже "Бурайкан" Джима, что является секретной техникой рыбокарате, не лишил Вадацуми сознания, тогда как кок с легкостью вырубил и запулил сотни тонн, словно мяч.
фактически Санджи за ТС качнул только геппо и чуток хаки
Ну Лу, наприме, качнул 4 гир и хаки. Зоро - хаки. Ничего нового. Но ты не прав, не только хаки качнули, еще и физуху. Без нее не смог бы кок пробить пацифисту и одним ударом поднять с земли Вадацуми.
Grimgore
18.02.2017, 14:44
Mikhael, Как бы Санджи прямо говорит что использовал лучшее что есть. Смотрим что он использовал. Это и есть лучшее. Все просто.
Нет никакой "обычной" или "не обычной" ДН. Она одна.
На счет "воспоминаний зада" - площадь то увеличилась, но мощь, очевидно, нет.
Тот Вадацуми которого прошиб Джимбей был надувшимся. Тот которого пнул Санджи - нет.
На счет пацифисты - там заслуга Зоро. Санджи после пацифисты ничего не смог сделать с дверью, что как-бы все объясняет.
Луффи да, качнул 4ый гир, качнул КВ, качнул хаки и еще кучу мелких нюансов на фрукте, типа полета в виде тарелки, убрал откаты и т.д. У Зоро хаки и тупо мощь. Все его техники набрали в силе десятикратно. Появились всякие вихри и т.д.
Санджи качнул геппо, умеет теперь зажигать ногу не крутясь (хотя он вроде и до ТС так умел), и совсем чуток хаки. Вроде говорилось в ВН он типа силен, но чот ее применения особо не видно. По сравнению с первыми Санджи считай вообще ничего не прокачал. Но это и не удивительно. Первые двое реально развивали силу, в то время как повар учился готовить и бегал от окам. Все так и должно было быть.
Я в принципе и до последней главы был уверен что Луффи, чтобы отлупить повара, максимум второй гир нужен с хаки, но вот теперь уверен что и хаки не надо. Луффи до ТС спокойно вальнет нынешнего Санджи.
Это собственно к чему все - Луффи до ТС так же вальнет и Верго, но сложнее. Следовательно и Роб до ТС вальнет Верго.
Soifon is my waifu
18.02.2017, 14:53
Теперь пошли отрицания с затыканием ушей.
1. Ничего ты не доказал. Покажи мне труп. Свои намёки я привёл: Игарам и Пелл - они умерали, а трупов не было - они вернулись.
Эйс умер - его труп был и могила была - он мёртв.
Покажите мне труп.
2. Хватит из себя школьника корчить - это уже детсад. Либо нормально общайся, либо молчи.
3. Вот-вот. У луччи нет ударной волны.
4. Пруф мне. У меня нет желания перечитывать АМ, а на слова тебе не верю.
5. Ещё скажи, что не лидер.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v40ch385/MangaOP_OP_40_151.jpg
6. Докажи мне, что Санджи заставил Верго хотя бы серьёзно к себе относится! Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить. А с Санджи не так всё ясно, учитывая что он весь в чёрном.
7. Это тебе приходится всё разжёвывать - сходи к дантисту, пусть зубы сделает, чтоб "орехи" мог грызть, а не "пюре" глотать.
Дык от тебя они давно идут, ты ничего нового не сказал.
1. А я и не должен ничего доказывать, все в манге есть, а ты отрицай дальше.
2. Я и говорю - ты меня с собой перепутал. Или нормально общайся или дальше продолжай про зоаны у Верго рассказывать, про Луччи который за тень Луччи поднимает и про то как я виноват в том-что ты несешь откровенную ахинею.
3. :fp:
4. http://e7.postfact.ru/auto/01/23/83/006-007.png тебе бы стоило эту мангу хоть разок почитать, впрочем уверен ты начнешь утверждать что Гарп не виц и прочее, так-что заранее можешь пруфы готовить.
5. Спорь с Одой, а лучше мангу прочитай что бы такую ахинею не нести.
6. А мне ничего не надо доказывать, это ты доказывай что Верго не получил урона от Санджи и что не Верго от Санджи сбежал, но к сожалению для тебя манга это не твои фанфики и она не соответствует твоим представлениям...
7. И снова какие-то оскорбления. Ты походу вообще не умеешь с людьми общаться, любитель фанфиков. Иди мангу прочитай, она интересная, может чему научишься.
Grimgore, а Усопп говорил, что у него 8000 последователей.
1.ДН не одна и та же, это по форме даже видно, нужно быть слепым, чтобы не заметить.
2.Раздувшийся Вадацуми - угроза для статистов, а не для ребят уровня Санджи и Джима. Заслуга Джима - он выбил воздух. Санджи же шотнул Вадацуми. Его атака как минимум не слабее той секретной техники, что использовал Джим.
3.На счет пацифисты - твое лютое имхо. Там показательно, что любой из м3 шотнет ее. Да, Зоро нанес больше демага, больше, даже чем Луффи. Но даже тог, что нанес Санджи, достаточно, чтобы шотнуть пацифисту.
4.Вадацуми в десятки раз больше гигантов, но это не мешает Санджи пулять его, словно мяч даже без ДН, это к слову о физухе.http://e4.postfact.ru/auto/04/60/06/OnePiece_ch639_page15.png
В принципе, даже если сейчас Санджи выпилит Катакури, для тебя это будет значит лишь то, что что у БМ донная тима, так как один из генералов был даже слабее Верго, раз его смог побить Санджи.
Smiling Cat
18.02.2017, 15:22
1.Как видишь, тут штаны тоже белые, но не вызывает сомнений, что ноги Верго тоже покрыл волей.
2. Та же ситуация с Санджи - он мог покрыть волей ноги под штанами. Ибо только ТОТ удар травмировал его, следующие же удары кок уже норм блокировал, а предыдущие не нанесли урона. Просто нужно включить логику и сложить 2 + 2. К тому же на это намекает следующие слова Санджи:
3. "Другими словами, ты снова использовал это укрепление"
Спойлер:
И Санджи тут говорит именно о воле, а не о теккае, ибо не только он называл использование волей укреплением. Луффи называл использование воли уплотнением
Спойлер:
, Михавк говорит об укреплении:
Спойлер:
Даже твой Дофла называет это укреплением:
Спойлер:
Так что Верго использовал волю против Санджи, а использовал ли сам кок ВВ - не факт. Хотя я думаю, что после травмы ему пришлось укреплять свое тело, ибо без ВВ ноги бы не выдержали, а они еще какое-то время продолжали бой.
П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума. Исполнять, что кто-то был не серьезен - не серьезно. Верго специально пришел, чтобы убить Джи-5, сзади ему на пятки наступал газ. Если бы он мог убить кока, он бы это сделал, а так он просто не смог.
По факту, у Верго в кармане был еще полный покров хаки, у Санджи - полный покров огнем. Хз, кто бы вышел победителем, но они примерно равны, хоть и кок получил больше урона.
0. Спасибо за хорошую аргументацию - предыдущий собеседник был в этом уж слишком низкосортным, мягко говоря.
1. Согласен - здесь штаны Верго всё же белые, однако увы это не даёт повода считать его недостаточно сильным, чтобы с удара не нанести серьёзный урон Санджи.
До этого атаковал только Санджи, а Верго с 1 атаки уже нанес ему серьёзный урон, т.е. нам сравнить не с чем.
Если бы Верго до этого атаковал и Санджи не чувствовал урона - доказательства были бы очень убедительны, однако этого не было.
Даже после того, как Санджи всё это сказал - "Укрепление" не обязательно может быть ВВ (сомнения на почве того, что Верго не защищался видимым ВВ) - ещё одним укреплением тела является "Теккай" (не обязательно произносить название техники).
Поэтому всё неоднозначно и нет уверенности, что Верго использовал Хаки против Санджи.
П.С. Верго ушёл не только из-за этого - газ заполнял комнату, а Ло уже добралсядо важной точки. Иными словами у него появилась более важная цель, чем G-5.
http://e7.postfact.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page04.png
Мысли Санджи всё же указывают на его возможное поражение или лишение ноги, а это почти одно и тоже.(за столько глав, в иное трактование поверить уже не дано)
Про равный уровень разговор очень сомнителен (это максимум его силы, а частичный покров лишь часть).
Он охотился за Джи-5, чтобы небыло свидетелей. Не пошел за ло, а пришел их убить, значит, для него это было важно. Потом он узнал о САД и Ло, сообразил, что через Санджи не смжет так легко пройти и побежал спасать фабрику. Иначе бы он бы просто переступил через кока и закончил свое дело. Чего не было.
У него просто появилась более важная цель. Убить Санджи и G-5 он мог и после разборки с Ло. Если бы он остался с Санджи, то цех САД мог бы к его приходу уже быть уничтожен, а это очень не понравится Джокеру. Двери блока тогда уже почти закрылись - у него просто не было времени заканчивать с коком.
Arhidemon добавил 18.02.2017 в 14:22
Дык от тебя они давно идут, ты ничего нового не сказал.
1. А я и не должен ничего доказывать, все в манге есть, а ты отрицай дальше.
2. Я и говорю - ты меня с собой перепутал. Или нормально общайся или дальше продолжай про зоаны у Верго рассказывать, про Луччи который за тень Луччи поднимает и про то как я виноват в том-что ты несешь откровенную ахинею.
3.
4.
держи ленивец:
тебе бы стоило эту мангу хоть разок почитать, впрочем уверен ты начнешь утверждать что Гарп не виц и прочее, так-что заранее можешь пруфы готовить.
5. Спорь с Одой, а лучше мангу прочитай что бы такую ахинею не нести.
6. А мне ничего не надо доказывать, это ты доказывай что Верго не получил урона от Санджи и что не Верго от Санджи сбежал, но к сожалению для тебя манга это не твои фанфики и она не соответствует твоим представлениям...
7. И снова какие-то оскорбления. Ты походу вообще не умеешь с людьми общаться, любитель фанфиков. Иди мангу прочитай, она интересная, может чему научишься.
1. Мангой доказано и указано, что от взрывов не умирают - поэтому Верго жив.
2. Слабак.
3. Моя победа.
4. Вот ты издеваешься да? Гарп - его родной дед. Гарп даже не сопротивлялся и просто пропустил атаку Луффи.
5. Мангой это всё и дано.
6. Если ты не видишь того, что в манге нарисовано, то твои проблемы. Санджи получил ранение в ногу и почувствовал это. Верго же вытер капли крови и полетел дальше и реакция на все удары полученные за всё время 0 - следовательно и урона 0.
7. Я с нормальными людьми общаюсь. Которые понимают намёки Оды, предпосылки и события, а также которые обладают здравым смыслом. У тебя этого нет, т.к. приходится всё разжёвывать.
Grimgore
18.02.2017, 15:24
Mikhael, И причем тут Усопп? Ты ведь не из тех, кто не имея аргументов просто начинает писать рандомные фразы?
Я хз где там ДН разная. Видать какое-то очередное "видение манги".
Лол, всегда радовали такие утверждения типа "просто хочу чтобы так было". Пруф то есть что атака петуха хотя бы сопоставима с атакой Джимбея?
На счет пацифисты - Санджи бы тогда смог и дверь пробить, но увы.
На счет Вадацуми - что это должно доказать то? Что Вадацуми может менять свой размер? http://www.mangarussia.com/comics/pic2/60/21948/304405/1466997797634.jpg - не такой уж он и большой, не больше гиганта ни разу.
В принципе, пусть он сначала хоть кого-то завалит. И речь в этой теме в общем-то не про Санджи. Он тут лишь для примера какое Верго дно.
Soifon is my waifu
18.02.2017, 15:36
1. Мангой доказано и указано, что от взрывов не умирают - поэтому Верго жив.
2. Слабак.
3. Моя победа.
4. Вот ты издеваешься да? Гарп - его родной дед. Гарп даже не сопротивлялся и просто пропустил атаку Луффи.
5. Мангой это всё и дано.
6. Если ты не видишь того, что в манге нарисовано, то твои проблемы. Санджи получил ранение в ногу и почувствовал это. Верго же вытер капли крови и полетел дальше и реакция на все удары полученные за всё время 0 - следовательно и урона 0.
7. Я с нормальными людьми общаюсь. Которые понимают намёки Оды, предпосылки и события, а также которые обладают здравым смыслом. У тебя этого нет, т.к. приходится всё разжёвывать.
Последний раз игнорирую твои попытки оскорбить меня, далее пускай модераторы работают.
1. Опять ты вместо доказательство приводишь какие-то свои измышления наивно пологая что они равнозначны фактам.
2. Кем еще ты готов признать себя до того как все таки признаешь свои косяки? А зоан Верго и Луччи поднимающий Луччи за тень?
3. странные у тебя ассоциации с этим смайлом...
4. Как я и предсказывал, ты начинаешь отрицать. Опровергни то-что Гарп отхватил от Луффи в той войне, опровергни что Гарп тогда был вицеадмиралом. Хотя ты опять ахинею понесешь лишь бы увести подальше от своих фейлов зоанщик Верго...
5. ага, только ты этого признать не можешь и свои фанфики лепишь.
6. прогресс на лицо, а недавно ты утверждал что Верго урона не получил и что Верго не сбегал от Санджи... Еще десяток сообщений и ты возможно даже мангу прочтешь.
7. то есть с такими же читателями фанфиков как и ты?
З.Ы. несколько твоих перлов, так ради фана:
Верго зоанщик. Луччи поднимает Луччи за тень. Верго адмиральский уровень, а то и сильнее. Верго непробиваем. Верго непобедим...
:lol:
Grimgore,
1. ДН по-разному выглядит: хрестообразно (против Кракена), остроконечно (против Джаджа). Неужели так сложно признать, что они разные вариации одной и той же способности, если они нарисованы по-разному и название у техник другое?
2. Какой еще пруф тебе нужен? Санджи обжег все тело, запулил словно мяч, и вырубил с удара. Джим выбил воздух, пробив водой насквозь, при этом не оставив сквозной раны (иными словами, нанес внутренние повреждения). Даже не вырубил. Я хз как тут ставить атаку Джима выше атаки Санджи.
3. Броня пацифисты не столь толстая, как толщина двери. И да, Санджи не смог ее выбить обычной ногой без ДН, но все же оставил основательную вмятину на ней, так что даже столь крепкий метал он пробивает. Тем более что величина больше размером, чем голова пацифисты. Тем более, сказано же, что это не обычная сталь, которую только лазером и можно было выпилить. К тому же вспомни БУ, который так же не смог сломать стены из схожего метала. http://e5.postfact.ru/auto/05/75/84/OnePiece_ch657_page06.png
4. Где-то мелькала инфа, что он больше 300 метров в высоту. Но искать лень, гос на носу.
В принципе, пусть он сначала хоть кого-то завалит
Вот тут согласен, подождем до конца арки, не так уж долго осталось и скоро все станет на свои места.
Mikhael добавил 18.02.2017 в 14:53
Согласен - здесь штаны Верго всё же белые, однако увы это не даёт повода считать его недостаточно сильным, чтобы с удара не нанести серьёзный урон Санджи.
Верго силен, это видно, если присмотреться к эффекту от из обмена ударами. Физическая сила у него не меньшая, нежели у Санджи. http://e3.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page17.png
Но присмотрись, они оба атаковали, а при таких атаках травму получить гораздо легче, ибо на наги действует не только сила удара противника, но и твоя собственная. Только что-то здесь ноги ни у кого не ломаются. Видимо, оба дерутся тут без ВВ. Верго включил ВВ - Санджи получил демаг. Санджи включил ВВ - дальше продолжился обмен ударами.
П.С. Заметь, когда оба в базе - они равны, стоит Санджи узануть ДН - Верго отлетает. Стоит Верго юзануть ВВ - Санджи получает травму. Итого, Санджи чуть лучше в скорости, так как два раза его удары не успел Верго блокировать и отлетел, по физической силе они равны, Верго чуть лучше по ВВ. Итог - примерное равенство. При том, что ни тот, ни тот не показали максимума.
Smiling Cat
18.02.2017, 16:12
Последний раз игнорирую твои попытки оскорбить меня, далее пускай модераторы работают.
1. Опять ты вместо доказательство приводишь какие-то свои измышления наивно пологая что они равнозначны фактам.
2. Кем еще ты готов признать себя до того как все таки признаешь свои косяки? А зоан Верго и Луччи поднимающий Луччи за тень?
3. странные у тебя ассоциации с этим смайлом...
4. Как я и предсказывал, ты начинаешь отрицать. Опровергни то-что Гарп отхватил от Луффи в той войне, опровергни что Гарп тогда был вицеадмиралом. Хотя ты опять ахинею понесешь лишь бы увести подальше от своих фейлов зоанщик Верго...
5. ага, только ты этого признать не можешь и свои фанфики лепишь.
6. прогресс на лицо, а недавно ты утверждал что Верго урона не получил и что Верго не сбегал от Санджи... Еще десяток сообщений и ты возможно даже мангу прочтешь.
7. то есть с такими же читателями фанфиков как и ты?
З.Ы. несколько твоих перлов, так ради фана:
Верго зоанщик. Луччи поднимает Луччи за тень. Верго адмиральский уровень, а то и сильнее. Верго непробиваем. Верго непобедим...
1. Уж кто бы заикался.
2. Читать научись, а уже потом начинай возмущаться. на твои косяки я плевал с колокольни, а мои тебе на кой-то нужны. Если понимать не умеешь, тогда молчи.
3. Ты признал поражение отсутствием ответа.
4. Битва подразумевает, что один будет сражаться с другим с полной серьёзностью в победе. Гарп же не сопротивлялся Луффи, а просто стоял.
Пример самый неудачный. Если продолжишь стоять на своём, тогда разбирайся с фанатами ПБУ - потому что Марко в таком случае лох, что слабее ДТС Луффи.
Луффи не побеждал Вице-адмиралов!
5. Я тебе уже приводил пруфы, кто глава, а кто лидер - если ты этого не понимаешь, то тебе уже никто не поможет.
Чтобы понятно стало: Лидер G-5 на ПХ - Смокер, т.к. он их самая большая сила, а начальник или глава Сакадзуки - он Главнокомандующий Дозора.
Верго являлся и лидером и главой, т.к. и выступал у них, как главная сила за которой идут и как начальник, что отдавал приказы.
Если ты этого не понимаешь, тогда молчи.
6. Верго не получал урона. А Санджи продул.
7. т.е. с теми, кто умеет аргументировать - Mikhael в пример.
П.С. Проспись - всё это ты себе навыдумывал - я такого ни разу не говорил.
Arhidemon добавил 18.02.2017 в 15:12
Но присмотрись, они оба атаковали, а при таких атаках травму получить гораздо легче, ибо на наги действует не только сила удара противника, но и твоя собственная. Только что-то здесь ноги ни у кого не ломаются. Видимо, оба дерутся тут без ВВ. Верго включил ВВ - Санджи получил демаг. Санджи включил ВВ - дальше продолжился обмен ударами.
П.С. Заметь, когда оба в базе - они равны, стоит Санджи узануть ДН - Верго отлетает. Стоит Верго юзануть ВВ - Санджи получает травму. Итого, Санджи чуть лучше в скорости, так как два раза его удары не успел Верго блокировать и отлетел, по физической силе они равны, Верго чуть лучше по ВВ. Итог - примерное равенство. При том, что ни тот, ни тот не показали максимума.
Вот только важны не столько процесс сколько итоге хода сражения. Санджи получил очень сильный урон (довольно не многие противники способны ломать кости).
Даже при встрече ног Санджи с ударом Оза не было трещины.
Теперь о физическом равенстве: я с вами не согласен. Верго не выглядит качком, однако здесь я предполагаю эффект Зоро, т.е. его мышцы сжимаются и в случае необходимости показывают свой реальный размер. Подобное было в ТБ.
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v44ch470/470-12.png
Поэтому физически ещё рано говорить. То что Верго отлетел, говорит лишь о том, что сила удара была выше веса Верго (он не прибит к земле), однако прочность его не пострадала.
Относительно Хаки тоже не согласен: 2 года дали мугиварам только основы, а Санджи лучше владеет ВН. Верго же владеет более 13 лет Хаки и потому он превосходит Санджи в Хаки не на чуть-чуть, а на сильно.
К разговору о том, почему они сражались так долго - Верго не выкладывался по полной, а Санджи пришлось напрягать мышцы и возможно применять Хаки.
И просто обобщу: Как бы развивались события, выкладывайся они оба по полной - неизвестно. Однако как итог их расслабленной стычки: рана Санджи и его мысли и возможном поражении, в то время как Верго ещё сражался с Ло и победил Смокера. Это как бы не вызывает сомнений в вероятно победе Верго над Санджи.
Grimgore
18.02.2017, 16:17
Mikhael, Нет ни малейшего намека чтобы предполагать какие-то изменения свойств ДН.
Пруф на то что атака окамы хотя бы на треть так же сильна как атака Джимбея конечно же.
На счет двери и пацифисты - пруф что дверь какая-то более прочная есть? На счет того что окама не использовал ДН - это просто лол. Т.е. он мало того что почти не апнулся, так он еще и фатально отупел получается. Неплохо.
На счет Вадацуми - он может быть и с километр, он ведь меняет свой размер. Но это не означает что он меняет и вес. Ты там говоришь, гос какой-то сдаешь, значит кое-какое образование имеется, чтобы понимать что если плотность пусть даже более низкого гиганта в разы больше, и его состав тяжелее, то размер Вадацуми не важен. Это как с воздушным шаром и свинцовым шариком.
Касательно побед петуха - я никогда не отрицал что если Санджи как-то себя проявит - я легко переменю свое к нему отношение касательно его силы. Но пока же он настолько донный, что даже награду ему апает батя, а не МП за какие-то заслуги и опасность что он представляет. Тем не менее как персонаж он пробил такое дно, что оттуда уже не выбраться.
Сам я надеюсь на то что гены заложенные отцом пробудятся. Тем не менее это не отменяет того факта что и он, и Верго и туда к ним в их лигу ущербов Смокера еще - просто полные ничтожества на уровне Шин Секая.
Касательно побед петуха - я никогда не отрицал что если Санджи как-то себя проявит - я легко переменю свое к нему отношение касательно его силы.
Посмотрим.
На счет Вадацуми - он может быть и с километр, он ведь меняет свой размер. Но это не означает что он меняет и вес. Ты там говоришь, гос какой-то сдаешь, значит кое-какое образование имеется, чтобы понимать что если плотность пусть даже более низкого гиганта в разы больше, и его состав тяжелее, то размер Вадацуми не важен. Это как с воздушным шаром и свинцовым шариком.
То, что он может надуваться как-то свидетельствует о том, что он на самом деле легкий? С такой же логикой можно предположить, что он оооочень тяжелый.ъ, просто еще надуватся может. К тому же мы имеем дело с мангой, а тут и не такое возможно.
есть 3 момента на счет прочности и веса:
1) Он не отлетел от ответного удара Джима, просто стало больно, что свидетельствует о некоторой прочности как-никак. http://e4.postfact.ru/auto/04/60/06/OnePiece_ch639_page12.png
2) Даже под раздувшимся Вадацуми разлетаются камни и валуны от одного веса. http://e3.postfact.ru/auto/04/78/51/OnePiece_ch642_page13.png
К тому же, будь он ростом с простого гиганта да еще и легким да мягким - это же позор и Джиму, что тот его с удара не выпилил, тогда как Лу они на один панч. Но так как Лу и Джим обменивались ударами ранее, смею предположить, что будь Вадацуми менее прочным и более легким, нежели гигант, он бы упал от первого же удара, разве не так?
К тому же, я ведь не утверждаю, что Санджи=Джимбей. Понятное дело, я считаю Джима сильнее нынешнего Санджи, даже сильнее Зоро. Я просто говорю о примерном равенстве силы некоторых атак, а не персонажей. Понятное дело, что сейчас Джим выпилил бы Санджи, хоть и не понятно с какой сложностью.
Ну да, я и не спорю, что по показанному, он где-то на уровне Смокера и Верго сейчас застрял. Смокер то проиграл Верго во многом благодаря тому, что подставлялся под удары ради того, чтобы не оставаться в долгу у пирата - спасал сердце Ло. Но Дофле слетел с панча. Санджи же с Дофлой немного дольше барахтался и тот его даже похвалил. Верго мю чуть посильнее выглядел в стычке, но хз, чем бы все закончилось (смею предположить, выпиленным Верго и Санджи со сломанной ногой - калека на всю жизнь, как Зефф, либо ничья). Да, уровень не ахти, но хоть что-то. Для многих в НМ имена Белого охотника и Бамбукового демона внушают уважение, так что уровень крепкого средняка у Санджи есть.
Но ты прав, этот уровень расшибается об первый же щит единственного печенюшного солдата Крекера.
Mikhael добавил 18.02.2017 в 16:15
Grimgore, интересная картинка, только хз, насколько правдива.http://img02.deviantart.net/74dd/i/2012/001/d/d/one_piece_giants_and_humans_size_comparison_by_red scarr-d4l0809.jpg
Grimgore
18.02.2017, 17:27
Mikhael, В общем к кое-какому консенсусу мы в целом пришли. А именно Санджи ~ Смокер ~ Верго < Джимбей/Солдат Крекера.
По поводу картинки - она не верна. Джимбей на скане что я кинул, должен был исходя из картинки быть незаметной точкой на голове Вадацуми.
Орс младший совершенно точно больше Оза. Да и в целом там почти все соотношения не верны на самом деле. Разве что Кума-Акаину-Луффи похоже на правду.
Форумчанин
18.02.2017, 17:31
Mikhael, В общем к кое-какому консенсусу мы в целом пришли. А именно Санджи ~ Смокер ~ Верго < Джимбей/Солдат Крекера.
По поводу картинки - она не верна. Джимбей на скане что я кинул, должен был исходя из картинки быть незаметной точкой на голове Вадацуми.
Орс младший совершенно точно больше Оза. Да и в целом там почти все соотношения не верны на самом деле. Разве что Кума-Акаину-Луффи похоже на правду. С другой стороны на той обложке и не поместится бы про рисованный Джимбей, если бы Вадацуми был ростом метров 50 хотя бы.
Grimgore
18.02.2017, 17:42
Форумчанин, я не отрицаю как-бы. Я утверждал что размеры Вадацуми не имеют значения, в силу того что он может менять их, но фактически брать нужно за отправную точку именно минимальный размер. И как-бы обложка есть обложка.
Орс младший совершенно точно больше Оза. Да и в целом там почти все соотношения не верны на самом деле. Разве что Кума-Акаину-Луффи похоже на правду.
Хз как насчет Оза и Орса, но мне казалось, что Орс меньше. Но опустим это.
По поводу Джимбея и Вадацуми - тут скорее просто Ода не всегда может в масштаб, ибо:
http://e2.postfact.ru/auto/04/63/42/01.png
Та маленькая точка, что обзывается пирожком - Санджи. Джим примерно такой же был бы на его фоне.
Grimgore
18.02.2017, 18:26
Mikhael, и еще раз напоминаю что Вадацуми может изменять свой размер.
Кроме того напоминаю что тема про Верго и Роба. А Санджи тут лишь для показательного примера донности Верго.
Mikhael, и еще раз напоминаю что Вадацуми может изменять свой размер.
Кроме того напоминаю что тема про Верго и Роба. А Санджи тут лишь для показательного примера донности Верго.
Да я не спорю. Просто хотелось уточнить этот момент. Для того, чтобы поменять размер, нужно надуться, на той картинке, что я скинул, Вадацуми не надутый, тем не менее, Санджи на его фоне - мошка.
По теме: Верго все же вздует Луччи до ТС. Все же он примерно Санджи, который сильнее пацифисты, которая примерно равна м3 до ТС. Луффи же тогда уделал Луччи. Но если верить мувику, Луччи нехило апнулся. Соглашусь с Архидемоном, что волю он мб и не вкачал настолько, как Верго, но комбинируя свою ВВ с Теккаем он все ровно будет крепче Верго. Так что нынешнему слетит, скорее всего.
Grimgore
18.02.2017, 19:03
Mikhael, так можно так же и сдуться. Что и демонстрирует картинка с Джимбеем.
Ну, я вот отталкиваясь от манги и конкретно последней главы, вижу что Санджи полностью раскрыт оказывается был, а это означает что после ТС он считай не апнулся. Ну может апнулся настолько, чтобы быть на уровне с Луччи до ТС, что в общем кстати тоже вряд-ли, ибо Санджи сильнейшими атаками лупил по Луффи раз 20 и нанес урона ему чуть ли не меньше чем Луччи ударов с трех. В итоге, если быть беспристрастным, то Верго либо в пополаме с Луччи до ТС, либо ушатает его, но будет присмерти.
Воля Верго ничем в принципе не выделяется, раз уж Смокер и Санджи его пробивали.
Если рассматривать Луччи после ТС, то он ваншотнет что Верго, что Санджи, что Смокера. Мало того, он их размажет всех одновременно.
Мороженщик
18.02.2017, 19:07
На счет Вадацуми - он может быть и с километр, он ведь меняет свой размер. Но это не означает что он меняет и вес.
Как бы у воздуха есть масса, вес рыбочела растет вместе с размером
Grimgore
18.02.2017, 19:10
Как бы у воздуха есть масса, вес рыбочела растет вместе с размером
Ага, разве что молярная.
Ну, я вот отталкиваясь от манги и конкретно последней главы, вижу что Санджи полностью раскрыт оказывается был, а это означает что после ТС он считай не апнулся.
Как бы сенторю так же сильнейшая способность Зоро, так что использование ДН не показатель того, что кок не апнулся. ДН стала сильнее (не гаснет в воде) и горячее, он научился кидать огненные слеши, пробивает пацифист, на глубине более 5000 метров спокойно выдерживает давление (вспоминаем арку Нами - там 50 метров были огромной проблемой), хотя того же Зоро Робин останавливает. Виучил ВВ и ВН. Стал сильнее физически. Выучил геппо, мб и сору (столько бегать, сколько он, долже был выучить).
То есть, только то, что он не показал нового, а лишь усилил старое, не говорит о том, что он не стал сильнее.
Grimgore
18.02.2017, 19:36
Mikhael, Он как-бы целую главу лупил Луффи этой самой огненной ногой. Уже еле живого и избитого Луффи, который вообще никакого сопротивления не оказывал. Он ему нанес примерно 20 ударов. И можно было бы еще списать на то что Санджи все-таки сдерживался, но он сам прямо говорит в главе что наоборот.
Если это такой ап, то до ТС он был вообще никто и звать его никак. Но я скорее поверю в то что он 2 года бегал и готовил.
Роб Луччи в три-четыре подачи уже довел Луффи до примерно аналогичного состояния.
Луффи новичок в плане Хаки - защитится не мог. Верго мастер в плане Хаки - блокировал меч.
Ну хватит уже ёлки-палки,тебе уже привели пруф,где Луффи блочит меч покрытый хаки.При этом приводить блокировку меча Ташиги,как что-то крутое смотрится просто смехотворно.
И Санджи тут говорит именно о воле, а не о теккае, ибо не только он называл использование волей укреплением. Луффи называл использование воли уплотнением
А чего просто волей не называть?По-моему в этом случае ты притягиваешь за уши.
Но ты прав, этот уровень расшибается об первый же щит единственного печенюшного солдата Крекера.
Кстати,не уверен(без самого Креккера внутри естественно),думаю Санджи на пределе раскатал бы марионетку.
Вообще-то говоря она вполне верна,ты не забывай,что мангака не робот и в размерах ошибается частенько.А по факту было представлено,что кракен 300 метров,а Вадацуми чуть меньше,а Оарс младший меньше Оза.А ещё не забывай,что в Джимбее 3 метра роста.
Grimgore, ты тут абсолюно необьективен. Можно подумать нынешний Лу без гиров ничуть не изменился с доТС. К тому же что я не заметил, чтобы Луччи за несколько ударов выбил зуб и вырубил Лу. К тому же я насчитал только 8 ударов, а не 20. И да, Санджи все же сдерживался, он же не идиот. Или ты считаешь, он хотел убить Лу?
Smiling Cat
18.02.2017, 21:52
serega, я уже сказал, что Луффи получил урон.
А чего просто волей не называть?По-моему в этом случае ты притягиваешь за уши.
По-моему, ты больше притягиваешь за уши, ибо теккай уже был показан, так почему же не назвать просто теккаем? Тем более я наскидал кучу пруфов, когда воллю именовали укреплением.
По-моему, ты больше притягиваешь за уши, ибо теккай уже был показан, так почему же не назвать просто теккаем? Тем более я наскидал кучу пруфов, когда воллю именовали укреплением.
Ну так что такое воля он тоже знает не понаслышке,так что называть её "каким-то укреплением" не меньший дебилизм,чем называть так теккай.А вообще я склоняюсь к тому,что по логике правильный перевод вот этот:http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/681/016.jpeg
EmperorBuggy
21.02.2017, 19:19
1. А вы можете показать где он отделяет огонь от своей руки?
2. Вот так парни с крутыми пушками и думают, пока не получают по физиономии.
3. Ещё раз: 4 гир тут не к месту.
4. Лицо не показатель - кровь из носа самая простая и незначительная рана всего мира ВП. тем более, что у него ничего не опухло.
Просто показательно то, что он победил даже не выкладываясь на полную.
5. Так и те я не думаю, что примут пулю в лоб - не захотят.
6. Бёрджесс лох, а Фдзитора - ну тут можно и на обычной скорости биться.
7. Мы Верго и Луффи не обсуждаем. Максимум Верго неизвестен, но если он выжил во взрыве и его Хаки сильнее Доффи, то и 4 гир он сможет пережить.
8. Считай, что да.
9. Я и говорю, что он может выстоять против такой пушки. Прочность у него более внушительная.
П.С. Прилипшая еда - это неряшливость, а моменты ступора - ну это же не сражение с врагом (ну забыл, что он не мечник, беда ли это?).
1. А вы что, хотите сказать, что его рука может быть 20 м длинной или кулак 20 м в диаметре?
2. Ага, Энель, Луффи, помню. Вот только Луффи был резиновым и на него молнии не действовали. А у Верго нет иммунитета к огню. А танкования уровня топовых атак мера-мера он не показал.
3. А что к месту?
4. Но помять себе лицо он ведь позволил...
5. Кто те?
6. Смотря с кем сравнивать...
6.1. Ну да, в бою с админом можно особо не напрягаться.
7. Пережить - бесспорно, это же ВП, а вот остаться в сознании -сомнительно.
8. Я знал это!
9. Учитывая, что прочность Крекера хуже некуда - это фиговое достижение.
П.С. Это не неряшливость . Такое просто по неосторожности или недосмотру не случается.
Smiling Cat
21.02.2017, 19:38
1. А вы что, хотите сказать, что его рука может быть 20 м длинной или кулак 20 м в диаметре?
2. Ага, Энель, Луффи, помню. Вот только Луффи был резиновым и на него молнии не действовали. А у Верго нет иммунитета к огню. А танкования уровня топовых атак мера-мера он не показал.
3. А что к месту?
4. Но помять себе лицо он ведь позволил...
5. Кто те?
6. Смотря с кем сравнивать...
6.1. Ну да, в бою с админом можно особо не напрягаться.
7. Пережить - бесспорно, это же ВП, а вот остаться в сознании -сомнительно.
8. Я знал это!
9. Учитывая, что прочность Крекера хуже некуда - это фиговое достижение.
П.С. Это не неряшливость . Такое просто по неосторожности или недосмотру не случается.
1. Я про то, что если Смокер посылает дымовую руку как снаряд вперёд, то и другие логии газообразного или жидкого типа на это способны.
Если Верго Смокера хватал, то вполне может и ухватить огненную руку.
2. Вот только он показал себя как очень мощный боец. Джимбей бился с Эйсом 5 дней, будучи на земле и в итоге пали оба, хотя оба не владели Хаки.
Рыбокарате дело хорошее, но от огня оно не защищает, да и иммунитета у Рыболюдей на него не замечено.
3. Огненные атаки и использование Хаки, кое-е показали Эйс и Сабо. Мы не обсуждает 4 гир.
4. Он танк - этим многое объясняется. То что он пропускает атаки в лоб, говорит о том, что он считает себя достаточно сильным, чтобы не уклоняться.
И как видно урона и проблем ему это не доставляет.
5. Эйс и Сабо. Если Смокер ушёл от такой атаки, то и они вряд ли захотят стать мишенью.
6. Бёрджесс разочаровал, да и в Коллизее его обдуривали на обычной скорости, а Фудзитора продемонстрировал только искусство меча - о скорости ничего не говорит.
А если говорить о силе - Сабо ничего адмиралу не сделал, тем более, что тот даже не был настроен на настоящий бой, это не сила, а Бёрджесс - разочарование (единственная его сила - это ноги, что выдержали падение с 5 лвла Плато до земли).
7. Он ну очень крепкий парень. Если Дофламинго даже будучи не полностью покрытым Хаки пережил довольно не мало прямых попаданий по нему атак 4 гира, вплоть до его отключения, то и Верго вероятно сможет. Хаки Верго куда крепче, чем у Доффи (да, я привожу примеры с мечами Ло и Тасиги - я знаю, что у них разные уровни силы, однако в физическом и фехтовальном плане они не столь далёки) - поэтому Верго вполне нормально сможет сражаться с 4 гиром.
8. Крекер довольно слаб физически (боится малейшей боли). Верго в этом плане куда сильнее.
П.С. Это причуда персонажа. Верго в конце концов оказался достаточно умён, чтобы обмануть многих в дозоре: Сенгоку, Смокера и его до последнего считали своим. Дурак такое провернуть не сможет
EmperorBuggy
21.02.2017, 20:07
1. Я про то, что если Смокер посылает дымовую руку как снаряд вперёд, то и другие логии газообразного или жидкого типа на это способны.
Если Верго Смокера хватал, то вполне может и ухватить огненную руку.
2. Вот только он показал себя как очень мощный боец. Джимбей бился с Эйсом 5 дней, будучи на земле и в итоге пали оба, хотя оба не владели Хаки.
Рыбокарате дело хорошее, но от огня оно не защищает, да и иммунитета у Рыболюдей на него не замечено.
3. Огненные атаки и использование Хаки, кое-е показали Эйс и Сабо. Мы не обсуждает 4 гир.
4. Он танк - этим многое объясняется. То что он пропускает атаки в лоб, говорит о том, что он считает себя достаточно сильным, чтобы не уклоняться.
И как видно урона и проблем ему это не доставляет.
5. Эйс и Сабо. Если Смокер ушёл от такой атаки, то и они вряд ли захотят стать мишенью.
6. Бёрджесс разочаровал, да и в Коллизее его обдуривали на обычной скорости, а Фудзитора продемонстрировал только искусство меча - о скорости ничего не говорит.
А если говорить о силе - Сабо ничего адмиралу не сделал, тем более, что тот даже не был настроен на настоящий бой, это не сила, а Бёрджесс - разочарование (единственная его сила - это ноги, что выдержали падение с 5 лвла Плато до земли).
7. Он ну очень крепкий парень. Если Дофламинго даже будучи не полностью покрытым Хаки пережил довольно не мало прямых попаданий по нему атак 4 гира, вплоть до его отключения, то и Верго вероятно сможет. Хаки Верго куда крепче, чем у Доффи (да, я привожу примеры с мечами Ло и Тасиги - я знаю, что у них разные уровни силы, однако в физическом и фехтовальном плане они не столь далёки) - поэтому Верго вполне нормально сможет сражаться с 4 гиром.
8. Крекер довольно слаб физически (боится малейшей боли). Верго в этом плане куда сильнее.
П.С. Это причуда персонажа. Верго в конце концов оказался достаточно умён, чтобы обмануть многих в дозоре: Сенгоку, Смокера и его до последнего считали своим. Дурак такое провернуть не сможет
1. Смокер это делает потому, что у него отстойная логия. Дым сам по себе не атакует, поэтому Смокер вынужден атаковать своими руками. А огонь, молнии, лазеры и т. д. достаточно разрушительные сами по себе, у их пользователей нет нужды подставляться.
2. Джим манипулирует водой.
И ты ведь только что признал, что Эйс крут, а ведь Сабо еще круче после ТС.
3. ОК.
4. Ло уже ему подробно объяснил что бывает с теми, кто слишком полагается на свои способности танка.
5. ОК. И?
6. Как хочешь.
7. Сомнительно, что хаки Верго > хаки Дофлы. Очень.
8. Ну вот я и говорю - сомнительное достижение.
П.с. Зоро тоже не дурак, но может заблудится на ровном месте с картой и подсказками. Видишь аналогию?
Smiling Cat
21.02.2017, 20:45
1. Смокер это делает потому, что у него отстойная логия. Дым сам по себе не атакует, поэтому Смокер вынужден атаковать своими руками. А огонь, молнии, лазеры и т. д. достаточно разрушительные сами по себе, у их пользователей нет нужды подставляться.
2. Джим манипулирует водой.
И ты ведь только что признал, что Эйс крут, а ведь Сабо еще круче после ТС.
3. ОК.
4. Ло уже ему подробно объяснил что бывает с теми, кто слишком полагается на свои способности танка.
5. ОК. И?
6. Как хочешь.
7. Сомнительно, что хаки Верго > хаки Дофлы. Очень.
8. Ну вот я и говорю - сомнительное достижение.
П.с. Зоро тоже не дурак, но может заблудится на ровном месте с картой и подсказками. Видишь аналогию?
1. Удушение как вариант хороший. Я к тому, что не факт, что атакуя огненным кулаком, площадь не атакует сам кулак.
2. Бой проходил на земле - тут как бы не много воды.
Не признавал. Я только сказал, что они дрались 5 дней, но это мало что говорит.
Верго довольно крепок, а с хаки ещё сильнее - не вижу причин считать, что он так просто сгорит в огне.
3. Ло читер против танков, а у Эйса и Сабо подобных эффектов нет.
4. И то, что у него нет проблем с получением незначительного на его взгляд урона. Хотя он и был ранен, казалось бы, он ясно установил для себя, что он сильнее Смокера.
5. Для меня это довольно логично: Верго силён в Хаки и владеет немного рокусики + физическая сила. Дофламинго обладает ВВ, КВ, Способностями Ито Ито, уникальным боевым стилем, Пробуждением, да и форму поддерживает. Он довольно силён в хаки, как и в других отраслях своих умений, однако всё же сомнительно, что равен Верго в силе Хаки, т.к. у того было не так много разных умений чтобы их развивать, как у Дофламинго и поэтому Хаки у него сильнее. По мне так это логично и вполне нормально.
6. Можно по-другому написать что вы имеете в виду, т.к. я не понимаю.
П.С. Главное что в бою его причуда роли не играет.
EmperorBuggy
22.02.2017, 13:43
1. Удушение как вариант хороший. Я к тому, что не факт, что атакуя огненным кулаком, площадь не атакует сам кулак.
2. Бой проходил на земле - тут как бы не много воды.
Не признавал. Я только сказал, что они дрались 5 дней, но это мало что говорит.
Верго довольно крепок, а с хаки ещё сильнее - не вижу причин считать, что он так просто сгорит в огне.
3. Ло читер против танков, а у Эйса и Сабо подобных эффектов нет.
4. И то, что у него нет проблем с получением незначительного на его взгляд урона. Хотя он и был ранен, казалось бы, он ясно установил для себя, что он сильнее Смокера.
5. Для меня это довольно логично: Верго силён в Хаки и владеет немного рокусики + физическая сила. Дофламинго обладает ВВ, КВ, Способностями Ито Ито, уникальным боевым стилем, Пробуждением, да и форму поддерживает. Он довольно силён в хаки, как и в других отраслях своих умений, однако всё же сомнительно, что равен Верго в силе Хаки, т.к. у того было не так много разных умений чтобы их развивать, как у Дофламинго и поэтому Хаки у него сильнее. По мне так это логично и вполне нормально.
6. Можно по-другому написать что вы имеете в виду, т.к. я не понимаю.
П.С. Главное что в бою его причуда роли не играет.
1. Очень маловероятно.
2. Для Джима достаточно.
Признал же. Это значит, что Джим=Эйс а Джим силен .
Кто сказал просто? Сгорит сложно.
3. Ло читер против всех. У них есть огонь.
4. Ну да. Но Смокер ведь дно, при чем здесь он?
5. Ну рассуждения интересные. Однако в манге никаких предпосылок к такой ранжировке хаки нет.
6. Вы написали что Верго крепче Крекера. А я написал, что это ничего не значит, так как Крекер редкостное дно в плане танкования.
П.с. Ну да наверное.
Smiling Cat
22.02.2017, 13:59
1. Очень маловероятно.
2. Для Джима достаточно.
Признал же. Это значит, что Джим=Эйс а Джим силен .
Кто сказал просто? Сгорит сложно.
3. Ло читер против всех. У них есть огонь.
4. Ну да. Но Смокер ведь дно, при чем здесь он?
5. Ну рассуждения интересные. Однако в манге никаких предпосылок к такой ранжировке хаки нет.
6. Вы написали что Верго крепче Крекера. А я написал, что это ничего не значит, так как Крекер редкостное дно в плане танкования.
П.с. Ну да наверное.
1. И всё же реально возможно.
2. После того, как Джимбея показали в АТ он ориентировочно стал выглядеть на уровень Монстртрио.
П.С. То было давно и нельзя сравнивать сейчас и тогда.
И всё же Хаки решает довольно многое в случае с Эйсом. Просто если А=Б, а В=А, то не факт, что В=Б - такое только в математике невозможно, но не в жизни.
3. Ло надо качаться, а он этого не понимает - вот его и сравняли с землёй в АДР. Огонь против такого крепкого парня, как Верго не является идеальным оружием.
4. Смокер не дно. С кем он дрался? Дофламинго - он и мугивару 1 на 1 прихлопнет. Ло - читер вынул ему сердце. Верго - более опытный и сильный боец. Цезарь - задушил.
Пока что он не проявил своей особой силы, однако мне кажется несколько неправильно говорить о сейчас, что он дно, когда особо и сравнить нельзя.
ДТС - да, его пинал кто хотел, а ПТС ему довольно не равные враги попадались. Предположительно Смокер может быть на уровне Ло - он с ним довольно не плохо сражался.
Эйс был равен Смокеру, т.к. они не способны нанести друг другу вред, сейчас Смокер явно выигрывает.
В общем, ушли от мысли: Верго может атаковать на расстоянии и Эйсу с Сабо придётся уклоняться, т.к. урон от этих атак не маленький.
5. Это мои логические выводы. Я не думаю, что Ода станет сильно мудрить с Хаки. Впрочем... Доффи же найдёт способ выбраться и скорей всего воссоединиться с Верго и Моне, и не упустит шанс увидеть конец Мариджоа - там Ода в полной мере может раскрыть Верго (уж больно на его долю Ода поскромничал).
6. И это указывает только на то, что Танкмэн оказался силён против днаря, однако Верго как было видно не из таких и вполне сможет выстроять против такой формы Луффи, хотя такую он вряд ли встретит, т.к. Луффи навряд ли ещё раз так обожрётся. А 4 гир вполне сможет стоять 20 минут.
EmperorBuggy
22.02.2017, 14:25
1. И всё же реально возможно.
2. После того, как Джимбея показали в АТ он ориентировочно стал выглядеть на уровень Монстртрио.
П.С. То было давно и нельзя сравнивать сейчас и тогда.
И всё же Хаки решает довольно многое в случае с Эйсом. Просто если А=Б, а В=А, то не факт, что В=Б - такое только в математике невозможно, но не в жизни.
3. Ло надо качаться, а он этого не понимает - вот его и сравняли с землёй в АДР. Огонь против такого крепкого парня, как Верго не является идеальным оружием.
4. Смокер не дно. С кем он дрался? Дофламинго - он и мугивару 1 на 1 прихлопнет. Ло - читер вынул ему сердце. Верго - более опытный и сильный боец. Цезарь - задушил.
Пока что он не проявил своей особой силы, однако мне кажется несколько неправильно говорить о сейчас, что он дно, когда особо и сравнить нельзя.
ДТС - да, его пинал кто хотел, а ПТС ему довольно не равные враги попадались. Предположительно Смокер может быть на уровне Ло - он с ним довольно не плохо сражался.
Эйс был равен Смокеру, т.к. они не способны нанести друг другу вред, сейчас Смокер явно выигрывает.
В общем, ушли от мысли: Верго может атаковать на расстоянии и Эйсу с Сабо придётся уклоняться, т.к. урон от этих атак не маленький.
5. Это мои логические выводы. Я не думаю, что Ода станет сильно мудрить с Хаки. Впрочем... Доффи же найдёт способ выбраться и скорей всего воссоединиться с Верго и Моне, и не упустит шанс увидеть конец Мариджоа - там Ода в полной мере может раскрыть Верго (уж больно на его долю Ода поскромничал).
6. И это указывает только на то, что Танкмэн оказался силён против днаря, однако Верго как было видно не из таких и вполне сможет выстроять против такой формы Луффи, хотя такую он вряд ли встретит, т.к. Луффи навряд ли ещё раз так обожрётся. А 4 гир вполне сможет стоять 20 минут.
1. Ну противоречий здесь нет.
2. Не так уж и давно
Я же не говорил, что 100 %.
3. Надо. И?
Кто сказал идеальным? Но вполне сгодится.
4. Ясно, что логия без хаки против логии с хаки это ниочем.
Урон на расстоянии - ноль. Они логии, а дистанционные атаки волей не заряжаются.
5. Ладно еще Дофла - он персонаж интересный, но до Верго никому нет дела.
6. Танкмен в бою с Верго действительно маловероятен. Разве что у Верго к щеке прилипнет жаренный морской король.
Еще раз, Верго не показал ничего такого, что ставило бы его на один уровень с раненным Дофлой.
Smiling Cat
22.02.2017, 14:59
1. Ну противоречий здесь нет.
2. Не так уж и давно
Я же не говорил, что 100 %.
3. Надо. И?
Кто сказал идеальным? Но вполне сгодится.
4. Ясно, что логия без хаки против логии с хаки это ниочем.
Урон на расстоянии - ноль. Они логии, а дистанционные атаки волей не заряжаются.
5. Ладно еще Дофла - он персонаж интересный, но до Верго никому нет дела.
6. Танкмен в бою с Верго действительно маловероятен. Разве что у Верго к щеке прилипнет жаренный морской король.
Еще раз, Верго не показал ничего такого, что ставило бы его на один уровень с раненным Дофлой.
1. И его с одним огнём не победишь - без ближнего боя я не представляю победы над ним.
2. А вот и заряжаются, если снаряд заряжен в руке. Стрелы Куджа и Пуля Верго в доказательства. Просто заряд со временем падает.
3. Он часть жизни Доффи - его ещё могут раскрыть. Ода оставил на мой взгляд ещё и других в СД не раскрытых моментов, чтобы ещё раз ввести его (хотя бы происхождение цепей Требола).
4. И всё же он продемонстрировал большую стойкость, а учитывая, что он может покрывать себя полностью Хаки и Ода дал нам понять, что он круче Пики - это даёт право так думать.
EmperorBuggy
22.02.2017, 16:26
1. И его с одним огнём не победишь - без ближнего боя я не представляю победы над ним.
2. А вот и заряжаются, если снаряд заряжен в руке. Стрелы Куджа и Пуля Верго в доказательства. Просто заряд со временем падает.
3. Он часть жизни Доффи - его ещё могут раскрыть. Ода оставил на мой взгляд ещё и других в СД не раскрытых моментов, чтобы ещё раз ввести его (хотя бы происхождение цепей Требола).
4. И всё же он продемонстрировал большую стойкость, а учитывая, что он может покрывать себя полностью Хаки и Ода дал нам понять, что он круче Пики - это даёт право так думать.
1. А что не так с огнем?
2. Нужны пруфы. Логии получающие урон от дальних атак. Кроме Зоро и Моне, там вообще не понятно что и как произошло.
3. Могут, но вряд ли.
4. Право у тебя никто не заберет, однако Дофла показал уровень по сравнению с которым ни один из старших лидеров или Верго и рядом не стояли.
Smiling Cat
22.02.2017, 17:12
1. А что не так с огнем?
2. Нужны пруфы. Логии получающие урон от дальних атак. Кроме Зоро и Моне, там вообще не понятно что и как произошло.
3. Могут, но вряд ли.
4. Право у тебя никто не заберет, однако Дофла показал уровень по сравнению с которым ни один из старших лидеров или Верго и рядом не стояли.
1. Это ВП и здесь огонь сразу всё на своём пути до корочки не сжигает, ровно как и бомбы, что немного печально в некоторых случаях, но тем не менее.
В общем, это не чит против Верго.
2. http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/07.png
Мне кажется логично, что от таких атак Логии урон получат.
3. Поживём увидим. Ещё не так много времени с ДР прошло.
4. Вы равняете силу Верго и Дофламинго. Я говорю о том в чём хорош каждый из них и само собой, Доффи сильнее Верго, но слабее во владении Хаки (доводы приводил) - стиль у них разный. Дофламинго само собой побеждает Верго, т.к. у него очень много сильных сторон, которые перевешивают силу Верго. Однако это ещё не говорит о том, что чтобы драться с 4 гиром нужно быть равным Доффи - просто нужно обладать тем, что может противостоять 4 гиру (способности Крекера в пример).
П.С. На мой взгляд здоровый Верго уж точно сможет противостоять 4 гиру, против которого раненный Доффи очень хорошо стоял.
EmperorBuggy
22.02.2017, 19:17
1. Это ВП и здесь огонь сразу всё на своём пути до корочки не сжигает, ровно как и бомбы, что немного печально в некоторых случаях, но тем не менее.
В общем, это не чит против Верго.
2. http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/07.png
Мне кажется логично, что от таких атак Логии урон получат.
3. Поживём увидим. Ещё не так много времени с ДР прошло.
4. Вы равняете силу Верго и Дофламинго. Я говорю о том в чём хорош каждый из них и само собой, Доффи сильнее Верго, но слабее во владении Хаки (доводы приводил) - стиль у них разный. Дофламинго само собой побеждает Верго, т.к. у него очень много сильных сторон, которые перевешивают силу Верго. Однако это ещё не говорит о том, что чтобы драться с 4 гиром нужно быть равным Доффи - просто нужно обладать тем, что может противостоять 4 гиру (способности Крекера в пример).
П.С. На мой взгляд здоровый Верго уж точно сможет противостоять 4 гиру, против которого раненный Доффи очень хорошо стоял.
1. Никто и не говорил, что чит. Пусть не сразу, но в конечном итоге сжигает (не дотла конечно, но это же ВП).
2. Вот только ни разу не получили.
3. -
4. Как бы я только о скорости и танковании Дофлы говорю, остальные его характеристики и способности в данном контексте неважны. Ни скорости, ни танкования уровня Дофлы Верго не показал.
Smiling Cat
22.02.2017, 19:39
1. Никто и не говорил, что чит. Пусть не сразу, но в конечном итоге сжигает (не дотла конечно, но это же ВП).
2. Вот только ни разу не получили.
3. -
4. Как бы я только о скорости и танковании Дофлы говорю, остальные его характеристики и способности в данном контексте неважны. Ни скорости, ни танкования уровня Дофлы Верго не показал.
1. Это при условии неподвижной мишени. Верго конечно танк, но стоять на месте не будет. Он успеть сломать шею он вполне может.
2. Да как-то особо стрелков с Хаки замечено не было, не говоря о том, что логия-юзеров не много. Но на мой взгляд не нужно каждую сцену прорисовывать с каждым, чтобы понять, что это черевато для таких смертью.
3. А Верго пока никто всерьёз и не развлёк. В общем Ода его представил весьма внушительно. Я вам вою оценку представил - что вам думать, то уже сами.
EmperorBuggy
22.02.2017, 19:47
1. Это при условии неподвижной мишени. Верго конечно танк, но стоять на месте не будет. Он успеть сломать шею он вполне может.
2. Да как-то особо стрелков с Хаки замечено не было, не говоря о том, что логия-юзеров не много. Но на мой взгляд не нужно каждую сцену прорисовывать с каждым, чтобы понять, что это черевато для таких смертью.
3. А Верго пока никто всерьёз и не развлёк. В общем Ода его представил весьма внушительно. Я вам вою оценку представил - что вам думать, то уже сами.
1. Это при условии неподвижного стрелка. И то Сабо и сам хаки неплохо владеет и сможет вполне парочку ударов выдержать как минимум если не успеет уклонился.
2. Что-то никто из логий не парится по этому поводу. Поживем, увидим. Или нет...
3. Может потому, что всерьез и развлекать - это почти антонимы?
3.1. В том то и дело, что вы представляете свою оценку, а я представляю то, что увидел в манге.
Smiling Cat
22.02.2017, 20:01
1. Это при условии неподвижного стрелка. И то Сабо и сам хаки неплохо владеет и сможет вполне парочку ударов выдержать как минимум если не успеет уклонился.
2. Что-то никто из логий не парится по этому поводу. Поживем, увидим. Или нет...
3. Может потому, что всерьез и развлекать - это почти антонимы?
3.1. В том то и дело, что вы представляете свою оценку, а я представляю то, что увидел в манге.
1. Эйс и Сабо не такого духа бойцы, чтобы бегать от противников. Ну а даже если Сабо и выстоит против нескольких ударов - у Верго есть хороший приёмчики за пазухой - жаль показали только 1 (но сильный).
2. Никто из логий вообще не парится, ну... кроме Адимралов, но и они сами Хаки нормально владеют, а те что не парятся получают люлей и от рукопашников.
3. У меня впечатления построены именно на том же самом. Аниме стало уже пыткой смотреть - кое-как дотерпел до конца АДР (последние серии уже не смотрел).
Насчет Смокера, точно не могу сказать, до ТС вроде как был неплохим персом в плане силы, после ТС Ода чет его показал не в самом радужном свете, но говорить, что он полное дно мне кажется еще рано. Я вообще склоняюсь к тому, что Коби и Смокер будущие адмиралы к тому времени, когда Луффи будет близок к титулу КП
P.S. при следующем появлении Смокера, которая будет не скоро, он будет мега апнут(привет Аокидзи), имхо офк
Smiling Cat
22.02.2017, 20:17
P.S. при следующем появлении Смокера, которая будет не скоро, он будет мега апнут(привет Аокидзи), имхо офк
Пускай сначала больничную койку покинет.
EmperorBuggy
23.02.2017, 13:21
1. Эйс и Сабо не такого духа бойцы, чтобы бегать от противников. Ну а даже если Сабо и выстоит против нескольких ударов - у Верго есть хороший приёмчики за пазухой - жаль показали только 1 (но сильный).
2. Никто из логий вообще не парится, ну... кроме Адимралов, но и они сами Хаки нормально владеют, а те что не парятся получают люлей и от рукопашников.
3. У меня впечатления построены именно на том же самом. Аниме стало уже пыткой смотреть - кое-как дотерпел до конца АДР (последние серии уже не смотрел).
1. Эйс и Сабо бойцы такого духа, что используют свои сильные стороны и стараются нивелировать сильные стороны противника.
Надо попасть сначала.
2. Мы как бы про дальний бой говорим , ок? Рукопашка здесь не при чем. Не надо менять тему.
3. Ну так я и говорю: у вас впечатления, а я констатирую что Верго сделал, а что не сделал.
Уже около года не смотрю. Просто жалко тратить время на эту тягомотину, когда то, что должно помещаться в одну серию, растягивают на пять. Может когда-нибудь... когда больше нечего будет смотреть...
Smiling Cat
23.02.2017, 18:01
1. Эйс и Сабо бойцы такого духа, что используют свои сильные стороны и стараются нивелировать сильные стороны противника.
Надо попасть сначала.
2. Мы как бы про дальний бой говорим , ок? Рукопашка здесь не при чем. Не надо менять тему.
3. Ну так я и говорю: у вас впечатления, а я констатирую что Верго сделал, а что не сделал.
1. Его приёмы основаны на ближнем бое и который не попасть в принципе практически не может, если смотреть на Смокера.
Дальние приемы также им наносились с ближнего радиуса, т.е. от которого нужно уворачиваться сразу, а не замечать и только потом думать что делать.
Может Сабо и Эйс используют свои сильные стороны (хотя таких мыслей и действий за ними ни разу не замечал), однако всё же дерутся в ближнем бою.
2. Я к тому, что очень мало или вообще нет пользователей Хаки, что атаковали бы из пушек. А потому и встреча с логиями таких ещё более редкое явление.
Если верить, только если верить фильму с Ворлдом, то пули с Хаки - такое ранит противников плодовиков. Луффи получил ранение от ядер с хаки, которые не должны этого делать - в связи с этим считаю, что и логии пострадают. Для примера Беккман направил на Кизару пистолет и тот поднял руки - вероятно тот всё же мог его пристрелить, т.к. пули из кайросеки у него в наличии сомнительны.
Просто мысли логического здравого смысла и представленных Одой слов.
П.С. Нас ещё ждёт встреча с Яспом, Беккманом и Ван Огером.
3. Я констатирую то, что он показал, что показали остальные, как его представили и потенциал изменений его нового от предыдущего.
Моя логика включает в себя то, что показал Доффи, что показал Верго и демонстрация силы 4 гира и степень его эффективности против раненного Доффи и чёрствого печенья.
В итоге вся полученная информация даёт мне основания считать Верго в хаки Форме достаточно мощным, чтобы сражаться с Луффи в 4 гире.
Единственное, что пока я не могу оценить: "Кинг Конг Ган" - он был применён уже к еле стоящему Доффи, а степень разрушений не даёт возможности установить реальный урон, что несёт эта атака, т.к. персонажи в ВП прочнее алмазов.
EmperorBuggy
24.02.2017, 13:41
1. Его приёмы основаны на ближнем бое и который не попасть в принципе практически не может, если смотреть на Смокера.
Дальние приемы также им наносились с ближнего радиуса, т.е. от которого нужно уворачиваться сразу, а не замечать и только потом думать что делать.
Может Сабо и Эйс используют свои сильные стороны (хотя таких мыслей и действий за ними ни разу не замечал), однако всё же дерутся в ближнем бою.
2. Я к тому, что очень мало или вообще нет пользователей Хаки, что атаковали бы из пушек. А потому и встреча с логиями таких ещё более редкое явление.
Если верить, только если верить фильму с Ворлдом, то пули с Хаки - такое ранит противников плодовиков. Луффи получил ранение от ядер с хаки, которые не должны этого делать - в связи с этим считаю, что и логии пострадают. Для примера Беккман направил на Кизару пистолет и тот поднял руки - вероятно тот всё же мог его пристрелить, т.к. пули из кайросеки у него в наличии сомнительны.
Просто мысли логического здравого смысла и представленных Одой слов.
П.С. Нас ещё ждёт встреча с Яспом, Беккманом и Ван Огером.
3. Я констатирую то, что он показал, что показали остальные, как его представили и потенциал изменений его нового от предыдущего.
Моя логика включает в себя то, что показал Доффи, что показал Верго и демонстрация силы 4 гира и степень его эффективности против раненного Доффи и чёрствого печенья.
В итоге вся полученная информация даёт мне основания считать Верго в хаки Форме достаточно мощным, чтобы сражаться с Луффи в 4 гире.
Единственное, что пока я не могу оценить: "Кинг Конг Ган" - он был применён уже к еле стоящему Доффи, а степень разрушений не даёт возможности установить реальный урон, что несёт эта атака, т.к. персонажи в ВП прочнее алмазов.
1. С чего бы это?
Они разносторонние бойцы.
2. Да предостаточно. Маринфорд, НМ.
Верить филлерам не надо.
Кизару поднял руки скорее от неожиданности, потом он положил световой болт на Бекмана и его пистолет (или что там у него было).
Против мыслей я ничего не имею. Но тот факт, что было столько шансов, а нам этого так ни разу и не продемонстрировали, тоже наводит на определённые мысли.
П.С. ждем-с.
3. Что-то я не увидел логической цепочки. Раньше ты сравнивал Верго с самим Крекером, а не с печеньковыми солдатами. Сам Крекер, я почти уверен, улетел бы так же от обычного удара 4 Гира если бы поймал его лицом. И вообще как можно масштабировать силу Верго по боям Луффи с Дофлой и Крекером, он тут вообще никаким боком и не пересекался в бою ни с одним из них.
Разрушительной мощи Кинг-Конг Гана хватит для Верго 99,99 %. Вопрос только в том как попасть по нему.
Smiling Cat
24.02.2017, 15:48
1. С чего бы это?
Они разносторонние бойцы.
2. Да предостаточно. Маринфорд, НМ.
Верить филлерам не надо.
Кизару поднял руки скорее от неожиданности, потом он положил световой болт на Бекмана и его пистолет (или что там у него было).
Против мыслей я ничего не имею. Но тот факт, что было столько шансов, а нам этого так ни разу и не продемонстрировали, тоже наводит на определённые мысли.
П.С. ждем-с.
3. Что-то я не увидел логической цепочки. Раньше ты сравнивал Верго с самим Крекером, а не с печеньковыми солдатами. Сам Крекер, я почти уверен, улетел бы так же от обычного удара 4 Гира если бы поймал его лицом. И вообще как можно масштабировать силу Верго по боям Луффи с Дофлой и Крекером, он тут вообще никаким боком и не пересекался в бою ни с одним из них.
Разрушительной мощи Кинг-Конг Гана хватит для Верго 99,99 %. Вопрос только в том как попасть по нему.
1. С того, что так показано. Они всё же горячие личности. Они не будут долго атаковать противника малоэффективными атаками с расстояния. Им всё же придётся сойтись с ним в ближнем бою.
Тянуть время дело довольно противное. Одно дело битва на равных, когда ранить не можешь и другое очень очень долго атаковать сильного врага малоэффективными атаками, понимая это.
2. В МФ только Офицеры этому обучены, а они поголовно мечники. Адмиралы так вообще рукопашники.
Кого в НМ ты видел с хаки и с пушкой?
П.С. Короче, у меня есть слова Оды о том, что снаряды можно заряжать Хаки и они просто теряют со временем заряд. То, что они могут ранить логий я принимаю, как само собой разумеющееся.
Что хотите, то и думайте, я всё сказал.
П.П.С. Смокер уклонялся от снаряда Верго - это нормальное доказательство того, что он понимает, что может получить урон.
3. Не обобщайте всё. Я беру всю раздельную информацию, анализирую её и на основе её частей уже собираю всю картину.
Я вам свою точку зрения объяснить не смогу, а смогу не поймёте. - Цитирую античного философа.
П.С. Разрушительная мощь Кинг-Конг Гана против Верго не основана ни на чём, Дофламинго на тот момент уже слишком ослаб, потому за сравнение брать нельзя.
EmperorBuggy
24.02.2017, 17:38
1. С того, что так показано. Они всё же горячие личности. Они не будут долго атаковать противника малоэффективными атаками с расстояния. Им всё же придётся сойтись с ним в ближнем бою.
Тянуть время дело довольно противное. Одно дело битва на равных, когда ранить не можешь и другое очень очень долго атаковать сильного врага малоэффективными атаками, понимая это.
2. В МФ только Офицеры этому обучены, а они поголовно мечники. Адмиралы так вообще рукопашники.
Кого в НМ ты видел с хаки и с пушкой?
П.С. Короче, у меня есть слова Оды о том, что снаряды можно заряжать Хаки и они просто теряют со временем заряд. То, что они могут ранить логий я принимаю, как само собой разумеющееся.
Что хотите, то и думайте, я всё сказал.
П.П.С. Смокер уклонялся от снаряда Верго - это нормальное доказательство того, что он понимает, что может получить урон.
3. Не обобщайте всё. Я беру всю раздельную информацию, анализирую её и на основе её частей уже собираю всю картину.
Я вам свою точку зрения объяснить не смогу, а смогу не поймёте. - Цитирую античного философа.
П.С. Разрушительная мощь Кинг-Конг Гана против Верго не основана ни на чём, Дофламинго на тот момент уже слишком ослаб, потому за сравнение брать нельзя.
1. Достаточно эффективными.
2. Каждого статиста.
2,1. Именно таких слов я что-то не видел. Предоставить скан?
2.2. С чего ты вообще взял, что Смокер уклонялся? Снаряд или что там было просто прошло сквозь него.
3. Ну я же не виноват, что взял 2 и 3 и собрал из этого 48, ничего не объяснив.
3.1. Не преуменьшай своего любимого Дофлу. Он даже в том состоянии был круче всех на ДР и ПХ кроме админов.
Smiling Cat
24.02.2017, 18:26
1. Достаточно эффективными.
2. Каждого статиста.
2,1. Именно таких слов я что-то не видел. Предоставить скан?
2.2. С чего ты вообще взял, что Смокер уклонялся? Снаряд или что там было просто прошло сквозь него.
3. Ну я же не виноват, что взял 2 и 3 и собрал из этого 48, ничего не объяснив.
3.1. Не преуменьшай своего любимого Дофлу. Он даже в том состоянии был круче всех на ДР и ПХ кроме админов.
1. Против статистов - да, против мощных бойцов нет.
2. Список имён мне пожалуйста, чтоб точно с хаки и точно с пушкой.
3. Уже показывал:
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/07.png
4. Насквозь, ага - он преобразовал тело. Верго не дурак, раз использует подобное - понимает, что эффективно.
http://e7.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page04.png
5. Я Дофламинго не уменьшаю, но и вы не уменьшайте заслуг других.
Дофламинго даже раненный силён, но все кто на него нападал лишь насекомые, Верго бы с такими даже не напрягаясь справился бы.
Дофламинго не единственный сильный человек в команде. Ода дал понять, что Верго его компаньон, а значит он второй после него человек.
EmperorBuggy
24.02.2017, 18:39
1. Против статистов - да, против мощных бойцов нет.
3. Уже показывал:
4. Насквозь, ага - он преобразовал тело. Верго не дурак, раз использует подобное - понимает, что эффективно.
http://e7.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page04.png
5. Я Дофламинго не уменьшаю, но и вы не уменьшайте заслуг других.
Дофламинго даже раненный силён, но все кто на него нападал лишь насекомые, Верго бы с такими даже не напрягаясь справился бы.
Дофламинго не единственный сильный человек в команде. Ода дал понять, что Верго его компаньон, а значит он второй после него человек.
1. Нет.
2. В НМ каждый полустатист владеет хаки. И дофига из них юзают пушки. Списка не будет.
3. Где там сказано, что хаки слабеет со временем?
4. Ага, а еще он хотел танковать Ло... Все помнят чем закончилось.
5. Второй - это ладно. Но Дофла показал просто монструозный уровень по сравнению с любым из своих... кхм... из семьи Донкихот.
Smiling Cat
24.02.2017, 18:55
1. Нет.
2. В НМ каждый полустатист владеет хаки. И дофига из них юзают пушки. Списка не будет.
3. Где там сказано, что хаки слабеет со временем?
4. Ага, а еще он хотел танковать Ло... Все помнят чем закончилось.
5. Второй - это ладно. Но Дофла показал просто монструозный уровень по сравнению с любым из своих... кхм... из семьи Донкихот.
1. только против статистов и применялось - значит Да.
2. Мне имена представьте - что-то я ни одного статиста с хаки в НМ не видел.
Бартоломео не показал Хаки - он ниже статиста НМ - позор.
Мне список из хотя бы 10-ти человек представьте и чтобы не топы, а простые обыватели, если на ваш взгляд таких там много.
3. Луффи сломал стрелу - это видно. Мангу не только читать пишут, но и смотреть.
4. Не уходите от темы. Смокер увернулся, значит атака действенна.
5. И что? Это показатель его крутости, а не днищавости кого-то другого. Против 4-го гира могут выступить и сравнимые с ним мощные бойцы.
У Луффи нет Опе Опе, а Верго в полной форме уж точно не уступит по физическим показателям ослабленному Доффи.
Не надо равнять.
EmperorBuggy
24.02.2017, 19:29
1. только против статистов и применялось - значит Да.
2. Мне имена представьте - что-то я ни одного статиста с хаки в НМ не видел.
Бартоломео не показал Хаки - он ниже статиста НМ - позор.
Мне список из хотя бы 10-ти человек представьте и чтобы не топы, а простые обыватели, если на ваш взгляд таких там много.
3. Луффи сломал стрелу - это видно. Мангу не только читать пишут, но и смотреть.
4. Не уходите от темы. Смокер увернулся, значит атака действенна.
5. И что? Это показатель его крутости, а не днищавости кого-то другого. Против 4-го гира могут выступить и сравнимые с ним мощные бойцы.
У Луффи нет Опе Опе, а Верго в полной форме уж точно не уступит по физическим показателям ослабленному Доффи.
Не надо равнять.
1. Джим, Тич.
2. В Колизее кто-то поломал топор с ВВ об Келли Франка или как его там. Имен не помню, я ж говорю - статисты.
3. И? Где логика?
4. Почему вы считаете, что Смокер уворачиваться а не просто пропустил снаряд сквозь себя?
5. Откуда такие выводы?
Smiling Cat
24.02.2017, 19:36
1. Джим, Тич.
2. В Колизее кто-то поломал топор с ВВ об Келли Франка или как его там. Имен не помню, я ж говорю - статисты.
3. И? Где логика?
4. Почему вы считаете, что Смокер уворачиваться а не просто пропустил снаряд сквозь себя?
5. Откуда такие выводы?
1. Джимбей цел и Тич цел - не эффективно.
2. Ну поломал, а он всё равно не снайпер и пушки у него нет.
3. Логика в том, что Амазонки перед выстрелом покрывают стрелу хаки и она разит сильнее, а после попадания теряет заряд.
4. Потому что был показан его взгляд, который ясно говорил, что эту атаку он принять не должен.
П.С. Аниме в поддержку - из неё конечно аргумент слабый, но изображали они как раз канонный момент из манги - вера есть.
5. Из показанного Верго на примере Смокера и Санджи. Полное покрытие делает его в разы сильнее. Это как само собой разумеющееся.
Хаки Луффи слабее Хаки Верго вывод здравого смысла. Физическая форма у Верго мощная, т.к. Хаки мышечную массу не увеличивает, а Луффи лишь усиляет себя за счёт воздуха на 20 минут.
И исходя из того, что раненный Доффи выстоял 20 минут против 4 гира, Верго обладает мощным Хаки и физическими данными, а 4 гир длится всего 20 минут - Верго выстоит.
EmperorBuggy
24.02.2017, 19:48
1. Джимбей цел и Тич цел - не эффективно.
2. Ну поломал, а он всё равно не снайпер и пушки у него нет.
3. Логика в том, что Амазонки перед выстрелом покрывают стрелу хаки и она разит сильнее, а после попадания теряет заряд.
4. Потому что был показан его взгляд, который ясно говорил, что эту атаку он принять не должен.
П.С. Аниме в поддержку - из неё конечно аргумент слабый, но изображали они как раз канонный момент из манги - вера есть.
5. Из показанного Верго на примере Смокера и Санджи. Полное покрытие делает его в разы сильнее. Это как само собой разумеющееся.
Хаки Луффи слабее Хаки Верго вывод здравого смысла. Физическая форма у Верго мощная, т.к. Хаки мышечную массу не увеличивает, а Луффи лишь усиляет себя за счёт воздуха на 20 минут.
И исходя из того, что раненный Доффи выстоял 20 минут против 4 гира, Верго обладает мощным Хаки и физическими данными, а 4 гир длится всего 20 минут - Верго выстоит.
1. Интересный подход, после атак Ло все тоже целы, они тоже неэффективны? Да и мы не видели Тиса и Джима сразу после боя.
2. Вы в последнем вопросе ничего не упоминали о пушках и снайперах.
3. Интересно, где подтверждения именно такой последовательности?
4. Очень слабый аргумент. Очень.
Аниме тем более.
5. Вообще нет. Покрытие нужно только на том, чем атакуешь в момент атаки и там, где защищаешься в момент защиты. Остальное - просто пафос. Как раз это - само собой разумеещеся.
Никакой не вывод, просто имхо. Но даже если слабее физуха Луффи компенсирует это вполне.
Где вообще Верго показывал физуху? Не хаки, а именно физуху.
Smiling Cat
24.02.2017, 20:27
1. Интересный подход, после атак Ло все тоже целы, они тоже неэффективны? Да и мы не видели Тиса и Джима сразу после боя.
2. Вы в последнем вопросе ничего не упоминали о пушках и снайперах.
3. Интересно, где подтверждения именно такой последовательности?
4. Очень слабый аргумент. Очень.
Аниме тем более.
5. Вообще нет. Покрытие нужно только на том, чем атакуешь в момент атаки и там, где защищаешься в момент защиты. Остальное - просто пафос. Как раз это - само собой разумеещеся.
Никакой не вывод, просто имхо. Но даже если слабее физуха Луффи компенсирует это вполне.
Где вообще Верго показывал физуху? Не хаки, а именно физуху.
1. Атаки Ло эффективны, если он разрезал и после этого ещё и имеет возможность убить, а чутка подпалить ещё ни о чём.
Джимбей при руках и ногах, а Тич - вроде даже дополнительных зубов не потерял и потом у него же остались силы передать его дозору.
2.
А вы я как смотрю за нашим разговором вообще не следите. Если вы так шутите, то прекращайте - был уже один такой, бесит!
3. http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/07.png
Какая ещё логика последовательности вам нужна?
Стрела полетела, сломала камень, Луффи взял стрелу и "Стрела как стрела".
http://i.playground.ru/i/06/82/60/20/pix/image.jpg
4. Нормальный аргумент.
Нет, в идеале было бы конечно если бы Верго ему череп проломил, но это же ВП, Оде же не позволят уж настолько страшную расчленёнку без соответствующей подготовки.
Ода уже тренируется, на Ло, на Некомамуси и Инуараси, на Педро - может и впрямь доживём, что черепа открыто ломать будут, а не только шлемы как Сабо.
5. На Санджи - если он не напрягаясь ему ногу треснул, то накачаным он его в узел свяжет. Даже Зоро показал более сильный приём, когда напряг мышцы против Оза.
А хаки имеет разные уровни силы. У Луффи начальный - так сказано мангой, искать не собираюсь, но это общеизвестно, а Верго владеет им 13 лет и ещё до НМ - уж начальный у него точно быть не может.
Физически Верго сильнее, т.к. он качается, а Луффи использует резиновые техники. Луффи очень мало что может без Гому Гому.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bf/81/73/bf8173691b0402ac0adc8210b3bc3ceb.jpg
П.С. Я конечно понимаю, что физическая форма для многих уже в ВП роли не играет и всё же она роль играет - это показатель выносливости.
Зоро конечно не качок, но его демонстрируют, как тренирующегося парня, а Верго показан, как сдерживающийся и скрывающий свою реальную силу человек - его шея увеличилась в несколько раз, когда он разгневался.
Верго показан, как сдерживающийся и скрывающий свою реальную силу человек - его шея увеличилась в несколько раз, когда он разгневался.
Выглядеть сильным, и быть им. не одно и тоже
Grimgore
26.02.2017, 11:52
Если Луччи после ТС, то ему, очевидно, не нужен будет ни фрукт, ни хаки. Чисто на рокушики размажет.
AlexAnderson
26.02.2017, 11:56
Зоро конечно не качок,
так а
его демонстрируют, как тренирующегося парня
это не показатель ? он разве что горами бицуху не правит, или у нас с вами разное понятие качка
Smiling Cat
26.02.2017, 14:33
Выглядеть сильным, и быть им. не одно и тоже
Вот только Верго не только выглядел, но и продемонстрировал свою силу на таких как Санджи и Смокер.
Этого мало, однако показало лишь часть его силы, учитывая, что серьёзных ранений он не получил, а его последняя форм ясно дала понять, что он обладает скрытой мощью, кою не использовал до этого.
И это уже будет явно сильнее того, каким он был 13 лет назад.
это не показатель ? он разве что горами бицуху не правит, или у нас с вами разное понятие качка
Просто сравните:
http://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/dc/Ch690VergoFullBodyHaki.png/revision/latest?cb=20150117132704&path-prefix=ru
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/2d/Zoro_Punk_Hazard_Arc_First_Outfit.png/revision/latest?cb=20140824131710&path-prefix=ru
Качком я называю именно тех, кто обладает физически накачанным телом.
П.С. Зоро если напряжёт свои мышцы возможно станет не хуже Верго, как это было в ТБ, где его руки увеличились в двое.
Однако пока что это касалось только рук.
В общем, я не говорил о силе, а только о физической форме, которая говорит о физической силе - Зоро исключение, т.к. он поднимает тонные гири (есть вероятность, что его реальные мышцы просто скрыты), однако как качок не выглядит.
С Санджи такого не продемонстрировано, ровно как и со Смокером.
EmperorBuggy
27.02.2017, 13:45
1. Атаки Ло эффективны, если он разрезал и после этого ещё и имеет возможность убить, а чутка подпалить ещё ни о чём.
Джимбей при руках и ногах, а Тич - вроде даже дополнительных зубов не потерял и потом у него же остались силы передать его дозору.
2.
А вы я как смотрю за нашим разговором вообще не следите. Если вы так шутите, то прекращайте - был уже один такой, бесит!
Какая ещё логика последовательности вам нужна?
Стрела полетела, сломала камень, Луффи взял стрелу и "Стрела как стрела".
http://i.playground.ru/i/06/82/60/20/pix/image.jpg
4. Нормальный аргумент.
Нет, в идеале было бы конечно если бы Верго ему череп проломил, но это же ВП, Оде же не позволят уж настолько страшную расчленёнку без соответствующей подготовки.
Ода уже тренируется, на Ло, на Некомамуси и Инуараси, на Педро - может и впрямь доживём, что черепа открыто ломать будут, а не только шлемы как Сабо.
5. На Санджи - если он не напрягаясь ему ногу треснул, то накачаным он его в узел свяжет. Даже Зоро показал более сильный приём, когда напряг мышцы против Оза.
А хаки имеет разные уровни силы. У Луффи начальный - так сказано мангой, искать не собираюсь, но это общеизвестно, а Верго владеет им 13 лет и ещё до НМ - уж начальный у него точно быть не может.
Физически Верго сильнее, т.к. он качается, а Луффи использует резиновые техники. Луффи очень мало что может без Гому Гому.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bf/81/73/bf8173691b0402ac0adc8210b3bc3ceb.jpg
П.С. Я конечно понимаю, что физическая форма для многих уже в ВП роли не играет и всё же она роль играет - это показатель выносливости.
Зоро конечно не качок, но его демонстрируют, как тренирующегося парня, а Верго показан, как сдерживающийся и скрывающий свою реальную силу человек - его шея увеличилась в несколько раз, когда он разгневался.
1. А сильно подпалить? Причем несколько раз?
Ниочем, а передать можно было и через неделю.
2. Слежу, просто отвечаю на конкретно заданные вопросы, а не те, что были заданы в прошлых постах.
3. Так а подтверждение ваших домыслов где? Может они вообще сам лук заряжали.
4. Нет, взгляд не аргумент. Иначе Зоро уже был бы топом ВПверса.
5. Это была хаки. Смею заметить, что вы не ответили на вопрос. Нужна именно физуха Верго, а не хаки. И пруфы на то, что Верго качается.
П.С. Ох, видели бы вы как увеличивается шея у Луффи в 4 гире! Верго и не снился такой уровень "силы".
Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:45
Если Луччи после ТС, то ему, очевидно, не нужен будет ни фрукт, ни хаки. Чисто на рокушики размажет.
Знаешь, я тут наконец-то глянул мувик. Вся эта шняга про Луччи = Сабо такая ересь, что просто фейспалм. Обменялись 1,5 ударами и уже равны? Хотя чего еще можно было ждать от тебя? Тем более после Михоук= Виста, Сабо=Фуджи и прочего.Единственная адекватная инфа о Луччи после ТС - это ВВ. На этом все. Пока что Верго вин. Теоретически, Луччи мог качнутся очень сильно и стать сильнее Верго, но это пока что просто домыслы.
Лол,так она конкретно про стрелы и говорила.Или вникнуть в смысл её ответа необязательно?
EmperorBuggy
27.02.2017, 15:51
Лол,так она конкретно про стрелы и говорила.Или вникнуть в смысл её ответа необязательно?
С тем что она могла зарядить стрелу волей пока держала в руках я и не спорю. А вот дальше... Или вникать в смысл спора необязательно?
Smiling Cat
27.02.2017, 16:18
1. А сильно подпалить? Причем несколько раз?
Ниочем, а передать можно было и через неделю.
2. Слежу, просто отвечаю на конкретно заданные вопросы, а не те, что были заданы в прошлых постах.
4. Нет, взгляд не аргумент. Иначе Зоро уже был бы топом ВПверса.
5. Это была хаки. Смею заметить, что вы не ответили на вопрос. Нужна именно физуха Верго, а не хаки. И пруфы на то, что Верго качается.
П.С. Ох, видели бы вы как увеличивается шея у Луффи в 4 гире! Верго и не снился такой уровень "силы".
1. Учитывая усиление из Хаки - сомнительно. для лучшего эффекта всё равно придётся приблизится довольно близко.
Факт, что оба без шрамов.
2. Лучше следите за темой разговора. А конкретные вопросы я уже задавал.
"Они же заряжены Хаки".
П.С. Я не перестану приводить этот пост. Это доказательства с которыми не поспоришь.
4. Смотрите на ситуацию, а не только на бойцов. Смокер поражен уготованной атакой и потому резко среагировал.
5. Т.е. то, что он снимает одежду, увеличивает мышцы шеи в несколько раз, а рельеф его тела меняется со снятием верхней одежды вам не показатель.
Такие мышцы по природе не растут, так что здесь подразумевается о большой физической силе.
А то, что Верго использовал на Санджи хаки вы не докажите. Верго стал серьёзен и с расстояния атаковал Санджи, эффект вышел сильнее.
П.С. Надувание мышц не качалка и оно не навсегда. Сам Луффи не силён физически - это лишь искусственное достижение физического превосходства. Это равноценно тому, как Чоппер пробуждает плод поедая химикаты в виде Рамбл Боллов.
EmperorBuggy
27.02.2017, 16:57
1. Учитывая усиление из Хаки - сомнительно. для лучшего эффекта всё равно придётся приблизится довольно близко.
Факт, что оба без шрамов.
2. Лучше следите за темой разговора. А конкретные вопросы я уже задавал.
"Они же заряжены Хаки".
П.С. Я не перестану приводить этот пост. Это доказательства с которыми не поспоришь.
4. Смотрите на ситуацию, а не только на бойцов. Смокер поражен уготованной атакой и потому резко среагировал.
5. Т.е. то, что он снимает одежду, увеличивает мышцы шеи в несколько раз, а рельеф его тела меняется со снятием верхней одежды вам не показатель.
Такие мышцы по природе не растут, так что здесь подразумевается о большой физической силе.
А то, что Верго использовал на Санджи хаки вы не докажите. Верго стал серьёзен и с расстояния атаковал Санджи, эффект вышел сильнее.
П.С. Надувание мышц не качалка и оно не навсегда. Сам Луффи не силён физически - это лишь искусственное достижение физического превосходства. Это равноценно тому, как Чоппер пробуждает плод поедая химикаты в виде Рамбл Боллов.
1. Да и сдалека норм будет.
Может и есть где-то, откуда нам знать?
2. Да я слежу, не волнуйтесь.
3. И не устанете фейлиться в попытках доказать свои домыслы. На тот момент стрела уже была проинспектирована Луффи и сломана, т. е. она никак не могла быть заряженной волей. А то что она могла быть заряженной до этого, например, когда была в руках Маргарет, я и не спорю.
4. Объясните подробнее, что такое "уготованная" атака.
5. Мало ли что вы подразумеваете. Особая физуха Верго пока не доказана.
Т. е. вы хотите сказать, что в том ударе, где нога Санджи треснула Верго не юзал хаки?
Еще раз, физическое превосходство не означает, что персонаж физически силен? Так что ли?
Smiling Cat
27.02.2017, 20:01
1. Да и сдалека норм будет.
Может и есть где-то, откуда нам знать?
2. Да я слежу, не волнуйтесь.
3. И не устанете фейлиться в попытках доказать свои домыслы. На тот момент стрела уже была проинспектирована Луффи и сломана, т. е. она никак не могла быть заряженной волей. А то что она могла быть заряженной до этого, например, когда была в руках Маргарет, я и не спорю.
4. Объясните подробнее, что такое "уготованная" атака.
5. Мало ли что вы подразумеваете. Особая физуха Верго пока не доказана.
Т. е. вы хотите сказать, что в том ударе, где нога Санджи треснула Верго не юзал хаки?
Еще раз, физическое превосходство не означает, что персонаж физически силен? Так что ли?
1. С далека и уклониться не проблема и не подожжёт это его. Это только статистов валит.
2. В общем вы не нашли.
3. Ещё раз пересмотрите, потом перечитайте, потом и пересмотрите и перечитайте вместе, а потом вникните в суть.
4. Смокер увидел, что Верго собирается его атаковать, в придачу в Смокера есть ВН, коей нет у Верго - она могла нанести ему урон, а потому он уклонился.
5.1. С Санджи он Хаки не юзал, слова про укрепление не аргумент - это мог быть и теккай.
5.2. Верго вынес довольно много атак от Санджи и Смокера, а также перенёс электрошок Ло, после чего продолжил сражаться.
В итоге Верго своей силой с Хаки не только пробил Хаки Смокера и нанес ему сокрушающий удар, но и создал ударную волну создавшую вмятину в железной/стальной стене.
Это довольно большой показатель силы, т.к. не прямой удар.
5.3. Физическое превосходство является показателем, что персонаж силён, но только когда это его собственная сила, а не создаваемая искусственным образом.(ни один человек не способен надувать мышцы, кости и разгонять так кровь (кроме Элизабелло, но его хватает на 1 удар))
т.е. даже если Луффи и становится сильным физически - его хватает только на 20 минут, т.к. хаки расходуется помимо атак на сдерживание давления воздуха в теле, а Верго тратит Хаки только на атаки, без нужды поддерживать физическую форму за её счёт.
5.1. С Санджи он Хаки не юзал, слова про укрепление не аргумент - это мог быть и теккай.
Вполне себе аргумент, ибо:
1. Луффи, Дофла, Верго, Михавк в флешбеке Зоро, Цезарь называли волю "укреплением".
2. Во всех сражениях на ПХ он юзал волю и ни разу не упомянул теккай.
3. Нужно много тренироваться рокушики, чтобы достичь такого уровня, при котором можно двигаться в теккае. Даже среди СП-9 лишь джабура специально вкачивал теккай и был на это способен.http://images.mangafreak.net/mangas/one_piece/one_piece_414/one_piece_414_16.jpg?v5
4. Элементарная логика об этом свидетельствует: даже при встречных ударах Верго не ломал Санджи ноги, хотя там нагрузка ни ноги была больше, так как получаешь урон не только от силы удара противника, а и от силы своего удара, а тут бац и сломал кость.
С тем что она могла зарядить стрелу волей пока держала в руках я и не спорю. А вот дальше... Или вникать в смысл спора необязательно?
А дальше эта стрела пробивает камень,после чего "разряжается".Чего проще.В общем смотрим мувик 3D2Y и просвещаемся.
1. Луффи, Дофла, Верго, Михавк в флешбеке Зоро, Цезарь называли волю "укреплением".
3. Нужно много тренироваться рокушики, чтобы достичь такого уровня, при котором можно двигаться в теккае. Даже среди СП-9 лишь джабура специально вкачивал теккай и был на это способен.
4. Элементарная логика об этом свидетельствует: даже при встречных ударах Верго не ломал Санджи ноги, хотя там нагрузка ни ноги была больше, так как получаешь урон не только от силы удара противника, а и от силы своего удара, а тут бац и сломал кость.
1.Они его не "укреплением" называли,а "укреплением волей"
2.Так он и шиган с геппо и сору не упоминал,но совершенно очевидно,что он их показал.
3.Так Верго и не двигался когда удары пропускал.
4.Всё просто ударил сильнее вот и сломал.
Кстати ты мне так и не ответил с чего Санджи,который сам владеет волей должен называть её так странно,как-будто он о ней раньше не слышал?
А то, что Верго использовал на Санджи хаки вы не докажите. Верго стал серьёзен и с расстояния атаковал Санджи, эффект вышел сильнее.Невозможно ничего доказать тому, кто не собирается внимать доводам, какими бы они ни были.
В ользу того, что Верго юзал волю - масса аргументов, в пользу теккая - почти ничего, кроме использования им шигана и геппо.
Mikhael добавил 27.02.2017 в 20:54
serega, а чего это Санджи, который уже сталкивался с теккаем, вдруг называет его укреплением, а? А волю называли одним словом без воли - "вооружением" http://images.mangafreak.net/mangas/one_piece/one_piece_690/one_piece_690_7.jpg?v5, так же Луффи говорит "armament reinforcement" (я не очень хорош в английском, но переводится вроде бы как "усиление вооружением") - опять же ни слова о воле (в англ. варианте волю обозначают словом haki обычно)http://images.mangafreak.net/mangas/one_piece/one_piece_605/one_piece_605_11.jpg?v5
Дофла вообще говорит "armor" http://images.mangafreak.net/mangas/one_piece/one_piece_745/one_piece_745_7.jpg?v5 - опять же ни слова о хаки, хотя у нас перевели как "укрепление волей" http://e5.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page07.png
Почему так перевели? Потому что это и так подразумевается. Или же и эти случаи будем ставить под знак вопроса? В англ. варианте во множестве случаев не фигурирует обозначение воли конкретным словом, она выражается как "укрепление", "усиление", "вооружение", "уплотнение".
Smiling Cat
27.02.2017, 22:51
Вполне себе аргумент, ибо:
3. Нужно много тренироваться рокушики, чтобы достичь такого уровня, при котором можно двигаться в теккае. Даже среди СП-9 лишь джабура специально вкачивал теккай и был на это способен.
Спойлер:
1. Он и Сору, и Сиган, и Геппо, и Ками-е не называл, однако ими владеет.
2. Ну называли и что? теккай тоже укрепление.
3. Дофламинго не называл его "Укрепление"! - "武装" ("Бусо") в переводе означает "Вооружение".
4.1. А он не двигался - он защищался в момент атак Санджи, так что это не доказательство, что он использовал в тот момент Хаки, т.к. в тот момент Верго был неподвижен, а Санджи лишь говорил про "то укрепление", не уточняя какое.
4.2. Изображение не видно, вроде испорчено.
5. Атака была с расстояния, а не как до этого и Верго стал серьёзней.
Невозможно ничего доказать тому, кто не собирается внимать доводам, какими бы они ни были.
В пользу того, что Верго юзал волю - масса аргументов, в пользу теккая - почти ничего, кроме использования им шигана и геппо.
Никаких аргументов в пользу того, что Верго использовал Хаки нет.
И потом, когда он частично покрывал себя Хаки - покрывалась рука вместе с одеждой, а когда он полностью себя покрыл - покрылось только тело.
У Пики также броня не стала чёрной:
http://e6.postfact.ru/auto/11/40/04/OP_747_page07.png
Аргумент в пользу Хаки опровергнут.
П.С. И факт остаётся фактом - Санджи бил Верго ДН, а тот шею размял и хоть бы хны.
а чего это Санджи, который уже сталкивался с теккаем, вдруг называет его укреплением, а? А волю называли одним словом без воли - "вооружением"
Я уже приводил скан,что считаю,такой вариант перевода более логичным исходя из ситуации:http://2.bp.blogspot.com/-DxbBf8hIY4Y/V4QZko6m7II/AAAAAAAA0lY/mCDKq__Wpucl_VRjODFSFd59xQIwU6iaQCHM/s16000/0681-016.png
Ну и есть вот такой скан:http://2.bp.blogspot.com/-dwiM7mjkpRI/V4QVeH1VKTI/AAAAAAAAz9g/fPLpeLDCd88t-Tq36a8gmKhJ_Eajn9pSwCHM/s16000/0690-005.pngтак что есть ощущение,что в твоём варианте слово хаки просто опустили.
, так же Луффи говорит "armament reinforcement" (я не очень хорош в английском, но переводится вроде бы как "усиление вооружением") - опять же ни слова о воле (в англ. варианте волю обозначают словом haki обычно)
Вот:http://h.mangatown.com/store/manga/106/58-605.0/compressed/o605.12.jpg?token=8511188186f288f7099a089da2800936&ttl=1488315600похоже слово хаки было в этом моменте.
Дофла вообще говорит "armor"
Искать реально в лом раз сразу не отыскал,но есть ощущение,что слово хаки либо опустили переводчики,либо автор решил убрать за ненадобностью(т.к. и так всем понятно,что он юзанул).
Почему так перевели? Потому что это и так подразумевается. Или же и эти случаи будем ставить под знак вопроса? В англ. варианте во множестве случаев не фигурирует обозначение воли конкретным словом, она выражается как "укрепление", "усиление", "вооружение", "уплотнение".
Английских вариантов много и если порыться и поискать дословный перевод с японского,то так или иначе слово хаки фигурирует.
Я уже приводил скан,что считаю,такой вариант перевода более логичным исходя из ситуации:
Ну и с какой стати называть его куском стали? Типа он без теккая и воли настолько прочный? К тому же этот вариант перевода был первым, с укреплением - вторым, отредактированным, тот, что в нас по воскресеньям выходит, к тому же, явно переводили разные англ. версии.
Факт в том, что слово "укрепление" часто произносится со словом "воля", а иногда даже без "воли" ее обозначает. Слово "укрепление" с теккаем никогда не совмещалось. Никогда.
Но вижу, что бы я не говорил, все ровно тебя не смогу убедить. Печально.
. Он и Сору, и Сиган, и Геппо
Ок, было.
Ками-е
Не было. Если было - пруф.
теккай тоже укрепление.
Пруф на совмесное употребление этих слов либо обозначение в манги "укреплением" теккая.И потом, когда он частично покрывал себя Хаки - покрывалась рука вместе с одеждой, а когда он полностью себя покрыл - покрылось только тело.
У Пики также броня не стала чёрной:
Спойлер:
Спойлер:
Аргумент в пользу Хаки опровергнут.
:fp: То, что одежда у Верго не почернела в момент удара наоборот аргумент в пользу хаки, раз подобные случаи непочернения одежды были.
П.С. Умываю руки. Зачем дискутировать, если дискутирующие не могут принять до внимания даже малейшей вероятности, что они могут быть неправы?
Ну и с какой стати называть его куском стали? Типа он без теккая и воли настолько прочный?
А почему собственно нет?Прецеденты то подобного были в манге.
К тому же этот вариант перевода был первым, с укреплением - вторым, отредактированным, тот, что в нас по воскресеньям выходит, к тому же, явно переводили разные англ. версии.
Всякое бывает,иногда даже отредактированный текст может быть более неправильным по смыслу,чем первоначальный.
Факт в том, что слово "укрепление" часто произносится со словом "воля", а иногда даже без "воли" ее обозначает. Слово "укрепление" с теккаем никогда не совмещалось. Никогда.
Оно произносится,как часть называния приёма,но ни один вменяемый персонаж не будет называть волю так,это идиотизм.
Но вижу, что бы я не говорил, все ровно тебя не смогу убедить. Печально.
Потому что аргумент притянут за уши.
Почему серега не стал рассказывать про свою любимую белую волю? Верго же по-любому её юзал!
Оно произносится,как часть называния приёма,но ни один вменяемый персонаж не будет называть волю так,это идиотизм.
Дофла называл. Цезарь тоже http://e3.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page04.png. Хотя вменяемыми их и правда трудно назвать...
Почему серега не стал рассказывать про свою любимую белую волю? Верго же по-любому её юзал!
Ой как смешно:bd:Время покажет был я прав или нет,но если я окажусь прав,то я с удовольствием послушаю ваши оправдания.
Дофла называл. Цезарь тоже
Я же тебе уже привёл пример дословного перевода с Цезарем,там есть слова напрямую связывающие с хаки:http://2.bp.blogspot.com/-dwiM7mjkpRI/V4QVeH1VKTI/AAAAAAAAz9g/fPLpeLDCd88t-Tq36a8gmKhJ_Eajn9pSwCHM/s16000/0690-005.pngА что касается Дофлы,то это он на себе использует эту техники(тут уместно сокращение),но я вот сильно сомневаюсь,что если он будет говорить про ВВ,то вряд-ли назовёт её "каким-то укреплением".
serega, это на твоем скане так. На том, что я кидал, было только вооружение, то есть, различные переводы опять.
Ну и ладно. Хочешь считать, что Верго, специализировавшийся на ВВ, не использовал ее для защиты от ДН, когда использовал против меча Ташиги - твое дело.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot