Просмотр полной версии : Акацуки vs Мугивары
Это была жирнейшая форма троллинга.Ну ты понел http://bfolder.ru/_ph/44/2/678314835.jpg.
В тролизее все как всегда, и лишь смех Зонлуйта извне...
Срочно требуется липосакция и инъекция здравой логики нашему "божку" колизея.
Не пытайся строить подобные логические цепочки - у тебя не получается.
Ладно, повторюсь попроще, раз самые детские логические цепочки тебе понять
не по силам - ты жирное убожество. Это ты понимаешь? Сам же признаешься в троллинге.
Ну ты понел
ёлы-палы, я и подзабыл такую форму общения. Точно, тру-тролль
в интернете никогда не
будет признаваться что " я тролль и я толстю!". Лол, действительно ведь обосрался, и притворяется траллем.
Ай-да Суньглюк, ай да хитрец! Почти провел меня - но спасибо стар.прапору, не подвел.
Заноза в пальце
12.02.2013, 16:15
Я скучаю по Косте Д....ТОЛЬКО МАГИЯ! ТОЛЬКО ФТ
Старый год, ну во-первых - вы подобное мелите на каждом шагу, а во вторых - надо же с чего-то начинать - не все же такие профи как ты, хотя ты что-то подкачал тоже в последнее время. :bp:
SunLight добавил 12.02.2013 в 16:23
ёлы-палы, я и подзабыл такую форму общения. Точно, тру-тролль
в интернете никогда не
будет признаваться что " я тролль и я толстю!". Лол, действительно ведь обосрался, и притворяется траллем.
Ай-да Суньглюк, ай да хитрец! Почти провел меня - но спасибо стар.прапору, не подвел.
WAT? Ну если признаться в том, что очевидный жирный троллиг = жирный троллиг значит сфейлится, то это безусловный фейл. :be: И да труъ-тролль тут только один тащем-то и местами некоторые.
SunLight добавил 12.02.2013 в 16:33
Я скучаю по Косте Д....ТОЛЬКО МАГИЯ! ТОЛЬКО ФТ
АКНОЛОГИЯ!"12121"!"!2121!""!"!! =(
Ладно, повторюсь попроще, раз самые детские логические цепочки тебе понять
не по силам - ты жирное убожество. Это ты понимаешь? Сам же признаешься в троллинге.
И? У меня не было цели знатно потроллить/развети Холи Вар или что-то еще - ты промахнулся.
Царь Пума 8
12.02.2013, 17:39
оппа санлайта стайл
оп
оп
оппа санлайта стайл
хэээээээээй нарутофаги
оп
оп
оппа санлайта стайл
зы
куплеты тоже непонятная хрень, которую понимают только из той же клиники
Заноза в пальце
12.02.2013, 17:42
АКНОЛОГИЯ!"12121"!"!2121!""!"!! =(
Не погань эту фразу, у тебя нет и 0.0001% от фанбоизма Кости Д
SunLight, очередной твой словесно-воспаленный высер не стал даже дочитывать, т.к надоело.
И извиняюсь, что назвал тебя троллем, ибо для твоего уровня это просто недосягаемо-высокая форма поведения.
SunLight, очередной твой словесно-воспаленный высер не стал даже дочитывать, т.к надоело.
И извиняюсь, что назвал тебя троллем, ибо для твоего уровня это просто недосягаемо-высокая форма поведения.
Give me a break. Что ты от меня хочешь, скажи пожалуйста?
=(
Да, Костя хоть не кописастил фразы и мысли с ОБД.
Костя RIP
Goodnight Sweet Prince...
http://www.youtube.com/watch?v=FytMNBUR2CQ
Give me a break
Лааал, not yet, you piece of shit.
Что ты от меня хочешь, скажи пожалуйста?
Да это жы был жирнейший троллинг ты чё не заметил:ax:
Лааал, not yet, you piece of shit.
Just shut up, slacker.
Да это жы был жирнейший троллинг ты чё не заметил
:da:
:bk:
Just shut up, slacker.
Называется, Зоньлайт наносит ответный удар:
http://s42.radikal.ru/i097/1302/18/da867568189a.gif (http://www.radikal.ru)
О, ну и детсадовский смайлинг а-ля идиот. Продолжай.
Кстати, Гарп душит голыми руками всех биджу, ну разве что с джуби
придется попотеть немного (карабканье на 2-километровую высоту займет время)
Doktor D
12.02.2013, 22:46
Кстати, Гарп душит голыми руками всех биджу
Кстати да, Ударом одного ядра (которое он Кинул в Мугивар после W7) ушатает всех разом.
Дрышелайт когда тебе надоест быть идиотом? Попытайся хоть на секунду прикинуться нормальным человеком.
Merovtino
13.02.2013, 01:21
Doktor D, как только он попытается притвориться нормальным, у него в пустой головке выскочит синий экран...
Называется, Зоньлайт наносит ответный ударЖан Лайт Вам Дам.
Не прекращаю дивиться Его божественной тупости до сих пор.
Как говорят наши монгольские друзья - другого от Зунълоита и не ожидал.
О, ну и детсадовский смайлинг а-ля идиот. Продолжай.
Кстати, Гарп душит голыми руками всех биджу, ну разве что с джуби
придется попотеть немного (карабканье на 2-километровую высоту займет время)
Оукей...в чем смысл спора?...Я с тем же успехом могу грубить и тебе.
Что ты от меня хочешь, скажи пожалуйста?
Не смеши мои тапочки - душит он...стоп - жирно же :sd:
Дрышелайт когда тебе надоест быть идиотом? Попытайся хоть на секунду прикинуться нормальным человеком.
Doktor D, как только он попытается притвориться нормальным, у него в пустой головке выскочит синий экран...
Не прекращаю дивиться Его божественной тупости до сих пор.
Как говорят наши монгольские друзья - другого от Зунълоита и не ожидал.
Спасибо за авторитетное и совершенно точно хорошо аргументированное мнение ребят, проходивших мимо.
А ведь Я всего-лишь защищался от агрессивных нападок ужасного Дзендо. :ag: Хотя сам виноват - нечего давать подсиралам лишний шанс высказать свое наболевшее.
Для начала, тут нет "подсирал".
И да, ты дебил, и это утверждение не требует никаких аргументов.
Вообще.
Зонлайт = кретин, это такой же постулат нашего мира, как то, что солнце встает на востоке, вода - мокрая, огонь - горячий, небо - голубое, аниме - говно, бабы - дуры, и прочие, всем очевидные вещи.
Царь Пума 8
13.02.2013, 06:06
Я за то,чтобы в контакте удалили все ванильные группы и создали мысли варлока
кстати зерлехт, вот только честно - ты в школе для умственно отсталых учился? Над тобой смеялись и смеются сверстники?
Ранним утречком я проснулся, и, как всегда, все по-прежнему.
Зоньгряйт тупит
Варлок произносит фразы в стиле "Сунь-Цзы отдыхает".
Путин все еще президент
пойду лучше в фаркрайчик порублюсь.
Doktor D
13.02.2013, 08:30
кстати зерлехт, вот только честно - ты в школе для умственно отсталых учился? Над тобой смеялись и смеются сверстники?
Та ты ШтО!!! ЗИКХАЙ-сама почти инженер! Будет спутники и роботов строить, которые потом восстанут против "неверных" и пороботят их.
Мужики может хватит обсирать этого Тролля , этот толстяк не заслуживает такого внимания .:sd:
Для начала, тут нет "подсирал".
И да, ты дебил, и это утверждение не требует никаких аргументов.
Вообще.
Зонлайт = кретин, это такой же постулат нашего мира, как то, что солнце встает на востоке, вода - мокрая, огонь - горячий, небо - голубое, аниме - говно, бабы - дуры, и прочие, всем очевидные вещи.
Для начала - вы именно это и сделали - по другому ваше вмешательство в разговор с Дзендо с рандомными оскорбительными репликами назвать нельзя.
Ну а далее - слов "Биджу > Адмиралы" недостаточно, чтобы меня так называть имхо, разве нет?
Ну в чем проблема, что вы от меня хотите? Чтобы Я громко крикнул Мугивары > Акацуки, хотя это совсем не так - по крайней мере, если не исключить пару персонажей/техник или что? Объясни, пожалуйста, Я внимательно слушаю - только без намеков.
P.S. Раньше Я недооценивал Адмиралов и БУ, отдавая победы над ними всяким Мадарам - то, что казалось совершенно точным вчера - сегодня уже может оказаться под сомнением - продуктивная беседа вполне возможно, если ты перестанешь "радовать" меня ругательствами, уверяю тебя.
BaLa, не называй меня так. :sd:
KingTigerVI, еще один подсирала. :ar:
ваше вмешательство в разговорСлушай сюда, петушок, это не твой форум, что бы ты тут мог указывать кому когда и что говорить, смекаешь? оскорбительными репликамиПокажи мне хоть одно оскорбление.
То, что тебя называют дебилом, это не оскорбление, это медицинский факт.
Ну в чем проблема, что вы от меня хотите?Ты удивлен от того, что стал клоуном и все кидают в тебя гнилые помидоры?
Старый год,
Покажи мне хоть одно оскорбление.
То, что тебя называют дебилом, это не оскорбление, это медицинский факт.
Нет уж, скорее медицинский факт в том, что проблемы у тебя, раз оскорбляешь человека только потому что тебе не нравятся его посты, а объяснить по нормальному ты пока скупишься чем конкретно Я заслужил такое обращение?...
а стоп - это нормально для обычного - самодовольного и упрямого человека - проявлять негатив только из-за несогласия - в этом нет ничего особенного. Все мы люди...
Слушай сюда, петушок, это не твой форум, что бы ты тут мог указывать кому когда и что говорить, смекаешь?
Вникай, комнатное ничтожество, это не твой форум, чтобы мешать мне комментировать ситуацию, капишь? Видишь? Я тоже могу быть грубым и что толку?
Ты удивлен от того, что стал клоуном и все кидают в тебя гнилые помидоры?
С вашей субъективной точки зрения, и да удивлен - ничего особо ужасного за, что можно кидать гнилые помидоры в последнее время не припомню - может напомнишь или продолжишь бросаться не совсем свежими овощами?...
Нет уж, скорее медицинский факт в том, что проблемы у тебя
Когда вырастишь из возраста "дурак-сам дурак", приходи, я все тебе объясню.
Это была жирнейшая форма троллинга.
Извини но ты сам назвал себя жирным троллем .
Ну в чем проблема, что вы от меня хотите?
Будь нормальным.
Когда вырастишь из возраста "дурак-сам дурак", приходи, я все тебе объясню.
:ar:
Да ладно - не увиливай, пожалуйста, и сделай хотя бы совсем отчаянную попытку объяснить все-таки. :bj:
Извини но ты сам назвал себя жирным троллем .
Тролль - тот кто троллит на регулярной основе же, разве нет?...
Будь нормальным.
Омфг. Смотря какие лично у тебя критерии "нормальности"...
Царь Пума 8
14.02.2013, 09:58
Время шло, маразм крепчал...
Кстати, в учебнике по психологическим заболеваниям сказано, что больные психологическими расстройствами считают себя единственными нормальными, а все окружающие ненормальные. Если не ошибаюсь то при шизофрении чаще всего. Есть кстати такая стадия шизофрении, при которой нет раздвоения личности аля бойцовский клуб, а когда в голове появляется голос и нашептывает что нужно говорить. Возможно это биджу
, Тролль - тот кто троллит на регулярной основе же,
лично мне кажется ты постоянно тррллиш со своими убогими персонажами наруты
Doktor D
14.02.2013, 11:41
С вашей субъективной точки зрения, и да удивлен - ничего особо ужасного за, что можно кидать гнилые помидоры в последнее время не припомню - может напомнишь или продолжишь бросаться не совсем свежими овощами?
Чувак перечитай свои посты в разных темах. И ты поймешь почему заслужил звание "супермегагигаквазиультратеракретитина", и за что в тебя кидают "гнилые овощи".
Dragon_Piece
14.02.2013, 11:48
Не слушай их, лучик солнца моего, они все тебя любят, и именно ты, в купе со своей экстранеординарностью, оживляешь этот давно умерший троллизей. До тебя тут правил Костя Ди, Сектант, Котлета и еще парочка интересных личностей,из-за выпила которых троллизей потерял право на существование. Я советую тебе больше принимать того, что ты принимаешь перед написанием поста, позвать сюда своих друзей, и сделать из варварских обитателей сиего форума идеальных членов общества.
Ничего, Санлайт потихоньку эволюционирует.. Я помню еще те времена,
когда он всем доказывал имбовость Итачи, солирующего админов,
солирующего всех и вся... Ну или что-то в этом роде.
А потом наступила ЭрА оБд.
Dragon_Piece, чертяка, а в чем-то ты возможно прав.
Не слушай их, лучик солнца моего, они все тебя любят, и именно ты, в купе со своей экстранеординарностью, оживляешь этот давно умерший троллизей. До тебя тут правил Костя Ди, Сектант, Котлета и еще парочка интересных личностей,из-за выпила которых троллизей потерял право на существование. Я советую тебе больше принимать того, что ты принимаешь перед написанием поста, позвать сюда своих друзей, и сделать из варварских обитателей сиего форума идеальных членов общества.
Ох умеешь ты приободрить. :bj:
Чувак перечитай свои посты в разных темах. И ты поймешь почему заслужил звание "супермегагигаквазиультратеракретитина", и за что в тебя кидают "гнилые овощи".
Чувак...
лично мне кажется ты постоянно тррллиш со своими убогими персонажами наруты
Убогие, но мощные, бро. "Сильная часть" по крайней мере.
Возможно это биджу
http://i.imgur.com/JEq7jEI.jpg
Я помню еще те времена,
когда он всем доказывал имбовость Итачи, солирующего админов,
солирующего всех и вся... Ну или что-то в этом роде.
А потом наступила ЭрА оБд.Как же ты мог забыть эпоху Блевача?
Которого Жунлуйт не читал, но на персов нещадно фапал.
Эх... были времена...
Тера подожди подожди ТОННЫ!!
Тимпиратура подожди подожди СОНЦА!
Похоже продуктивного разговора не предвидится...что ж - ладно.
Превосходство в силе топов и некоторых хай таеров Наруты над топами ВП не дает спокойно жить? Признаться в этом тяжелее конечно чем винить меня во всех смертных грехах. Ну извиняйте за то, что Наруто и Ван Пис, такие какими их нарисовали Кишимота и Ода соответственно, а не такие какими вы хотите их видеть.
В последнее время с вашей стороны только несправедливые наезды - больше ничего. Мугивары легко одолеют Акацук, да? Серьезно что ли? Если кто-то из вас так действительно считает, это печально, тем более если кто-то считает, что за справедливое опровержение этого идиотского утверждения можно кидаться камнями - печально вдвойне. Поговорка "Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе" отлично подходит к данной ситуации.
Так и скажите прямо, что вам просто не нравится то, что Я говорю и Я тут совершенно не при чем, а проблема в вас самих. Или духу не хватает? Это что так сложно?...по идее - да - сложно - признавать что не прав вообще сложно, а тут и подавно...Ван Пис слабее многих Версов, что похуже чем Наруто даже - нечего так отчаянно отрицать очевидное. Естественно, проще ополчится коллективом против одного парня, что не потерял надежду на хоть малейшее улучшение ситуации в Троллизее.
Царь Пума 8
14.02.2013, 19:32
Я аж прослезился:lol:
Dzendo, Старый год, А вот мне больше всего по душе эпоха раннего обд, или как ее еще называют - "Эра Галактуса".
Ведь именно тогда сунлит рос как жополиз обдшных негров, так сказать, формировалась его личность.
Да и вообще насыщенное очень время было.
Царь Пума 8
14.02.2013, 19:36
Кстати,может зигхаль будет писать k вместо к, с ошибками и что то вроде миня твае мнение ни валнует:bd:
Похоже продуктивного разговора не предвидится...что ж - ладно.
Превосходство в силе топов и некоторых хай таеров Наруты над топами ВП не дает спокойно жить? Признаться в этом тяжелее конечно чем винить меня во всех смертных грехах. Ну извиняйте за то, что Наруто и Ван Пис, такие какими их нарисовали Кишимота и Ода соответственно, а не такие какими вы хотите их видеть.
В последнее время с вашей стороны только несправедливые наезды - больше ничего. Мугивары легко одолеют Акацук, да? Серьезно что ли? Если кто-то из вас так действительно считает, это печально, тем более если кто-то считает, что за справедливое опровержение этого идиотского утверждения можно кидаться камнями - печально вдвойне. Поговорка "Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе" отлично подходит к данной ситуации.
Так и скажите прямо, что вам просто не нравится то, что Я говорю и Я тут совершенно не при чем, а проблема в вас самих. Или духу не хватает? Это что так сложно?...по идее - да - сложно - признавать что не прав вообще сложно, а тут и подавно...Ван Пис слабее многих Версов, что похуже чем Наруто даже - нечего так отчаянно отрицать очевидное. Естественно, проще ополчится коллективом против одного парня, что не потерял надежду на хоть малейшее улучшение ситуации в Троллизее.
http://s017.radikal.ru/i441/1302/ce/58f148215a44.gif (http://www.radikal.ru)
SunLight, Мне тебя даже жалко , а мужик никогда ни должен вызвать чувство жалости и неважно обсирают его все или нет , поэтому я делаю вывод ты просто малолетний школьник . И не воспринимай все близко к сердце , это всего лишь веб сайт и не более . И поповуду мугивар , да я предполагаю что Нами и Усоопа сольют , но там ташет монстрио причем всех акацук .
Мне тебя даже жалко , а мужик никогда ни должен вызвать чувство жалости и неважно обсирают его все или нет , поэтому я делаю вывод ты просто малолетний школьник . И не воспринимай все близко к сердце , это всего лишь веб сайт и не более . И поповуду мугивар , да я предполагаю что Нами и Усоопа сольют , но там ташет монстрио причем всех акацук .
Эм?...философские речи не так часто встречаются :ag:
И - да мне даже тебя жалко, мужчина никогда не должен вызывать чувство жалости - неважно оскорбляют его или нет. Так же совершенно не к месту, только с ипсравленной орфографией.
Всех
"Плохо стараешься."
SunLight, какая философия, я тебе ни о жизни писал или подобной чепухе . Я тебе написал как должен реагировать взрослый мужик, а не как ты обиженный школьник малолетка .
SunLight, ты болен, товарищ.. Да всем насрать уже на силу версов,
хТо кого затащит, и крут ли 2-милометровый джуби..
Тебе грят что ты ведешь себя неадекватно.. А выводов ты из этого не делаешь, продолжая кому-то (наверно самому себе) втирать про силу нарутыверса.
Старый год, Skipper, да, согласен, эпоха Раннего Санлайта навевает
ветер ностальгии, и запахи каловых расчетов с оБдhttp://s005.radikal.ru/i209/1302/d0/26baf71dcc8c.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще говорят - люди не меняются. Санлайт же меняется так часто, странно.
Docentavr
14.02.2013, 22:08
SunLight, какая философия, я тебе ни о жизни писал или подобной чепухе . Я тебе написал как должен реагировать взрослый мужик, а не как ты обиженный школьник малолетка .
Вон во Франции приняли закон по которому педикам разрешают жениться. Глядишь, путин с медведевым и в России такой примут, надо же цивилизованной Европе соответствовать. Так что понятия о взрослых мужиках в современном мире весьма относительны и неоднозначны:aa::bp:
Вон во Франции приняли закон по которому педикам разрешают жениться. Глядишь, путин с медведевым и в России такой примут, надо же цивилизованной Европе соответствовать. Так что понятия о взрослых мужиках в современном мире весьма относительны и неоднозначны:aa::bp:
http://taini-zvezd.ru/useruploads/public/v_zhirinovskiy_4.jpg
WTF
SunLight, ты болен, товарищ.. Да всем насрать уже на силу версов,
хТо кого затащит, и крут ли 2-милометровый джуби..
Тебе грят что ты ведешь себя неадекватно.. А выводов ты из этого не делаешь, продолжая кому-то (наверно самому себе) втирать про силу нарутыверса.
Да ну серьезно что ли? Неадекватность в том, что "Акацуки > Мугивар" или "Биджу > Адмиралов"? Но это ведь верные утверждения. Потому что Пейн и ББ соответственно, грубо говоря.
Без всякой конкретики - причин гнать на меня не вижу - омг разве что пост про "Хидана, физ. статы и ВПверс" :bi: Но это не причина, о причине Я уже написал выше, долбаные "обычные человеки". :as:
Я тебе написал как должен реагировать взрослый мужик, а не как ты обиженный школьник малолетка .
Чувак...ты хрень написал понимаешь?...
Неадекватность в том...
Ты невообразимый тормоз.
SunLight, Слушай признайся честно ты учишься в седьмом или восьмом классе .
XZibit100500
15.02.2013, 15:52
SunLight, Кто о чем, а санлайт о наруто. До него не доходит...Лечись парень.
Ты невообразимый тормоз.
Ты фейлишься в споре, обзываешься, потом говоришь намеками, потом "Я невообразимый тормоз. Нет уж - жду развернутого ответа - читать мысли не научился пока что знаешь ли, если ты конечно не согласен с громадным постом чуть выше. :be:
Ты фейлишься в спореВ.
Каком.
Споре?
Плющит же непадецки санлайта. Прям как лягуху в его подписи.
В.
Каком.
Споре?
В давнишнем, где Я утверждал, что Нарутоверс сильнее ВПверса - кроме дешевого троллинга и пары тонны оскорблений ты не сказал ничего по делу.
Ну выкладывай уже :ag::sd::ar::bi::aa::sr:
Плющит же непадецки санлайта. Прям как лягуху в его подписи.
Еще как :bp:
и пары терратонн оскорблений
и пары терратонн оскорблений
:ag:
В давнишнем, где Я утверждал, что Нарутоверс сильнее ВПверса - кроме дешевого троллинга и пары тонны оскорблений ты не сказал ничего по делу.О.
Если.
Говорить.
Слова.
Медленно.
И.
С.
Паузами.
До.
Жунлойта.
Начинает.
Доходить.
Их.
Смысл.
Я.
С.
Тобой.
Не.
Спорил.
Юродивый.
Ты.
Наш.
Я.
С.
Тобой.
Не.
Спорил.
Юродивый.
Ты.
Наш.
Уже
забыл
да?
Ох
еще
как
спорил.
Дело
давно
было
хотя
-
месяца
2
наверное
назад
и
далеко
не
в
этой
теме
да.
Тролль
ты
мой
опавший.
Ох
еще
как
спорил.То что я тогда назвал тебя дебилом и неадекватом (что ты подтверждаешь и по сей день) не является "спором".
О
нет
супермощный
Райго
еще
что-то
-
ты
еще
как
спорил.
Не
пытайся
выглядеть
круто.
Просто
признай
что
Я
норм
уже
-
тебе просто не нравится, что Я говорю и все. Или более развернуто подкрепляй свои слова уже омг. :be:
Старый год, пойми, что это бесполезно, что это может
продолжаться до бесконечности, и просто игнорируй.
О
нет
супермощный
Райго
еще
что-то
-
ты
еще
как
спорил.
Не
пытайся
выглядеть
круто.
Просто
признай
что
Я
норм
уже
-
Ах ты наш кавайный, тролизейный песик..
http://s47.radikal.ru/i115/1302/7c/aa2e194a0fec.gif (http://www.radikal.ru)
Умничка ты наша *почесал за ушком, и бросил сладкую косточку*
Dzendo, походу у него синдром Дауна.
Эх, не ловко вышло, грешно смеяться над больными людьми.
Санлайт, извини, я до последнего надеялся, что до твоего разума можно достучаться, но проблема в том, что его то как раз у тебя и нет.
XZibit100500
15.02.2013, 23:16
SunLight, Ощущение, что ты из дет сада прямиком пишешь...Сколько тебе лет?
Откуда такие только берутся? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Просто пойми уже, что всем пофик на твои мультивсленские споры. Если тебе и правда 20 лет, то действительно мне тебя жаль.
Да ну серьезно что ли? Неадекватность в том, что "Акацуки > Мугивар" или "Биджу > Адмиралов"?
Я тебе уже говорил монстрио стабильно ташат акацук причем на скоростях и физической мощи, вот этого хватит :http://i.readmanga.ru/auto/04/43/34/07.png http://r.readmanga.ru/auto/04/43/34/08.png http://y.readmanga.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page15-16.pnghttp://yh.readmanga.ru/auto/05/06/60/OnePiece_ch647_page07.pnghttp://yj.readmanga.ru/auto/05/06/60/OnePiece_ch647_page09-10.pnghttp://z.readmanga.ru/auto/05/06/60/OnePiece_ch647_page11.png
а вот это дабет бедных шиноби http://m.readmanga.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page05-06.png http://np.readmanga.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page09-10.pnghttp://h.readmanga.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page11-12.png
и по поводу адмиралов , единственнй кому Биджу смогут нанести урон это Аокидзи и то не факт , однако я уже писал что Аокидзи сможет защититься ледяной стеной , которой он заблочил взрыв из мувика сценарий которого разрабатывал сам Ода . С логией Кизару взаимодействует лишь зеркало и тотолько отражает свет. Про Акайну и так все понятно чтоб ему навредить температура ББ должна превышать температуру магмы , напомню магма это расплавлавленая почва , ты можешь дать скан где после ББ были следы высоких температура или кратеры с расплавленной землей нет вот и помалкивай.
Зачеркнуто.
Гьяхахаха
Делай так с каждым своим постом, Санлайт! Браво!
Неужели ты начинаешь исправляться.
Гьяхахаха
Делай так с каждым своим постом, Санлайт! Браво!
Неужели ты начинаешь исправляться.
Обсуждение было перенесено в личку, если конечно кое-кто не захочет публичности :xu:
В личку?
Не надо в личку, я хочу лулзы здесь в теме:sd:
С какой поры больным разрешается ставить диагнозы нормальным людям?
Еще давай, побольше "сверхсерьезных" постов от тебя, давай.
Приправь их щепоткой своих дебилоидных терратонн, и версовых споров,
вперед, не разочаровывай народ:be:
Dzendo, неплохая попытка, бро. Выплесни все, что наболело. Я слушаю =)
Может хватит срачь разводить надоело уже бесконечные реплики аля дурак сам дурак :ax:
Мда, ребзя! Уныло то как!! Колизей напрочь стух - раньше было веселее!
Мне интересно, когда здешние обитатели это осознают и бросят эту хрень наф...
Ах да, по теме - Медака уроет всех
Медака уроет всех
Нэги уроет Медаку
Нэги уроет Медаку
Хорошо..
Вот и пообщались.
Я же говорил, уныло
Хорошо..
Вот и пообщались.
Я же говорил, уныло
Без аргументов как чем и почему , такие темы всегда будут унылы .
Царь Пума 8
16.02.2013, 21:03
Как телки все ноют. Фу то, фу се. Мало того что развалили страну такие, так еще и интернет, теперь вот добрались до моего уютного форума, который был последним оплотом... Кстати мугивары вин, ибо пока санджи будет у всех посасывать на пару с робин, остальные пираты их просто раскатают
Ладно, наш колизейный песик Цербер сегодня не в настроении гавкать. Жалость какая.
Какузу vs Нами
Dzendo, а у зомбяков стоит? Ты же у нас "истенный ценитель".
на пару с робин
За словами следи. Робин сама кого хочешь из акацук завалит.
My Name is Legion
05.03.2013, 18:26
гомогеи из крашеными ногтями почти догнали мугивар даже на форуме куска и ето удручает.:ag::sd::aa:
Заноза в пальце
05.03.2013, 19:38
Почему бы и нет?
Царь Пума 8
05.03.2013, 19:49
Акс, как связаны ее наклонности с силой?
лал, кто-то сагрился наверно на мои посты в тредах, и теперь как персональная хейтерная собачка, тявкает и следует за мной из одной темы в другую. Жаль только, что рыбешка
попалась мелковатая.
А мне нравятся девушки с наклонностями, Робин в том числе.
А мне нравятся девушки с наклонностями, Робин в том числе.В мое время сиськи называли по другому.
Warlock, вишь, как быстро понял подтекст. Ну это..
Люблю я выразиться нестандартно.. Хотя наше русское (сказал хохол) слово "сиськи", оно то куда лучше, спору нет)
лал, кто-то сагрился наверно на мои посты в тредах, и теперь как персональная хейтерная собачка, тявкает и следует за мной из одной темы в другую. Жаль только, что рыбешка
попалась мелковатая.
кк, тебя это задевает? Я даже не старался
штатик, сагреный ты мой пекинесик, уже кончился запал попаболи? Как и говорил:
рыбешка попалась мелковатая.
попалась мелковатая.
У меня несколько таких даже. :ag: Ты одна из них. :lol:
штатик, сагреный ты мой пекинесик, уже кончился запал попаболи? Как и говорил:
Да, я "сагреный". Аж сцусь кипятком. Вот только от чего припомнить не могу. :mi:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot