Просмотр полной версии : Акацуки vs Мугивары
Luffy_Gear_Second
09.10.2012, 11:10
Луффи соло Акацуки
Luffy_Gear_Second добавил 09.10.2012 в 10:10
Просто здесь 2 разных вселенной с разным соотношениям силы и скорости.
В Наруто сила песов олее реалистичная чем в ВП.
Я считаю, что одной скорости Луффи хватит чтоб вынести всех, и не попасть под роздачу
ну ладно там ещё Калдор Драйго соло ВПвёрс, но Наруто...КАЛДОР САЛИРУЕТ ВАРП! ПРЯМА ЩАС! ПОКА ТЫ СИДИЖ ЗА МАНИТОРОМ, КАЛДОР САЛИРУЕТ ВАРП!
ОН НЕ ЗАССССАЛ!
КАЛДОР НИКАДА НЕ СЫТ!
ГОРКА И МОРКА МНЕ В ЗАДНИЦУ КАК ЖЕ Я ОБАЖАЮ ЭТОГО ПАРНЯ!
И МЭТА ТОЖЕ!
*убежал в закат прыгать босиком по осенним глубоким лужам, фапашликая на ДРАЙГО!!!!!!!!!!!!*
Заноза в пальце
09.10.2012, 16:36
ГОРКА И МОРКА МНЕ В ЗАДНИЦУ КАК ЖЕ Я ОБАЖАЮ ЭТОГО ПАРНЯ!
они поимеют Драйго
они поимеют ДрайгоТы про того ДРАЙГО, который, >>>>>>>Демонпримарх?
ТЫ ПРО ТОГО ДРАЙГО, КОТОРЫЙ, >>>>>> ВАРП??
ТЫ ПРО ТОГО ДРАЙГО, КОТОРЫЙ, >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?
ДРАЙГО>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>МОЗГ?
ДРАЙГО>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>МОЗГ?ДРАЙГО>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Но это миллионы вольт. Т.е. это говорит о прочности персонажей, а не о слабости техник. А вот техники Какузу реально никого не убил. Его вообще Чоджи слил и парочка нубов.
Миллионы вольт на словах только же, и можно точно так же сказать, что для его "миллионов вольт" проблема кого-либо убить - ох уж этот Ода со своей детской мангой - Я бы точно убил Пелла пару шандийцев хотя бы в арке Энеля. :bj:
Слив Какузу и Хидана - фейл Оды Кишимото - чистейший плотКай плот-но-Дзютсу. Ну они убили Ниби - одного из джинчурики + куча монахов из монастыря с железными вратами и "сильный" монах + Асума так что они гораздо более круты в этом плане. :bj:
Заноза в пальце
09.10.2012, 17:52
Слив Какузу и Хидана - фейл Оды Кишимото - чистейший плотКай плот-но-Дзютсу. Ну они убили Ниби - одного из джинчурики + куча монахов из монастыря с железными вратами и "сильный" монах + Асума так что они гораздо более круты в этом плане.
Эм...Бро, по твоей логике Сатан менее крутой чем Хидан и Какузу, он же убил лишь 1 человека(И то не факт)
Заноза в пальце добавил 09.10.2012 в 16:47
SunLight, Кстати, читай ты мангу а не смотри картинки, люди умирали, почитай что говорят Айся и Энель
Заноза в пальце добавил 09.10.2012 в 16:52
Слив Какузу и Хидана - фейл Оды Кишимото - чистейший плотКай плот-но-Дзютсу
Почему же? Какузу броня элемент земли, по законам верса молния сильнее, Хидан от простого чунина с косой отличается только тем что он не умрет, он будет страдать но не умрет, ах да, у Наруто есть все убивающая техника абсолютной смерти убивающая ЛЮБОГО врага в Наруто
viajante
09.10.2012, 18:21
люди умирали, почитай что говорят Айся и Энель
Говорили, что исчезают голоса. Это не значит, что умирали.
Заноза в пальце
09.10.2012, 22:47
viajante, Да, да, конечно, война, все хотят друг друга убить, но никто не умирает да...
viajante
10.10.2012, 00:07
Да, да, конечно, война, все хотят друг друга убить, но никто не умирает да...
Но есть ли пруф смерти кого-нибудь?
Заноза в пальце
10.10.2012, 00:39
viajante, Нет, это война на которой никто не погиб
Эм...Бро, по твоей логике Сатан менее крутой чем Хидан и Какузу, он же убил лишь 1 человека(И то не факт)
По моей логике идиот Киши обидно слил крутых персонажей раньше времени при чем с помощью нубов. Вот и все. :ax: Про Сатана ничего не знаю - не читал.
SunLight, Кстати, читай ты мангу а не смотри картинки, люди умирали, почитай что говорят Айся и Энель
viajante, Да, да, конечно, война, все хотят друг друга убить, но никто не умирает да...
Никто не спорит, что война - только не забывай в какой манге происходит действие - чтобы умереть в чудовищно детской манге Оды Ван Писе нужно очень постараться - и война не исключение - в ВП конечно.
Почему же? Какузу броня элемент земли, по законам верса молния сильнее, Хидан от простого чунина с косой отличается только тем что он не умрет, он будет страдать но не умрет, ах да, у Наруто есть все убивающая техника абсолютной смерти убивающая ЛЮБОГО врага в Наруто
Это объясняет только Райкири.
Хидан "от простого чунина" отличается не только бессмертием - скорость, реакция, боевые навыки, дюраблити, особая способность.
Далеко не любого убивает - уже 3-ий Рейкаге танковал ее без единой царапинки, а он максимум - из топ 10 (не считая хвостатых и джинчурике кроме Наруто и Би, Джуби, Рикудо) с конца. Кстати, она и большую часть ВПверса убьет - кроме логий, пожалуй, а хотя...кратер от нее будь здоров остался...http://i.imgur.com/ljPDI.jpg Ну да ладно - она вполне может не убить логию.
Тот же Пейн (который точно так же обидно слит ради демонстрации силы Сенин Мод - хотя блин - от разенгана черт побери, хотя биджу бомбу танковал :fp:) сначала долго дрался с Джирайей, потом с Наруто и использовал практически весь свой потенциал - по крайней мере его было "больше" чем Какузу, Какузу вообще не досталось особо экранного времени. Случай с Какузу жутко обиден еще и тем, что его он и после воскрешения слился очень просто - да черт побери - даже не показали как слили - просто paneled off. :fp: :ax: А вот Пейн после восрешения "погиб" весьма эпично, нагнув и Итачи и Наруто (уже в Рикудо Моде) и Би. Я понимаю, что Киши надо было показать мощь Разен Шурикена и прочее, но не такой же ценой... :ax::vn:
Заноза в пальце
10.10.2012, 09:27
По моей логике идиот Киши обидно слил крутых персонажей раньше времени при чем с помощью нубов. Вот и все. Про Сатана ничего не знаю - не читал.
Сатана слил ГГ убив с удара.
Заноза в пальце добавил 10.10.2012 в 08:27
У Кишимото сливать все что движется это семейное
Smith the Matrix
10.10.2012, 17:48
У Кишимото сливать все что движется это семейное
у меня последнее время ощущение что идею сериала Кисимото вообще купил, потому что я не верю что такой конченный наркоман мог выдать такую хорошую задумку, ведь он просрал её чуть ли не с самого начала сериала
у меня последнее время ощущение что идею сериала Кисимото вообще купил, потому что я не верю что такой конченный наркоман мог выдать такую хорошую задумку, ведь он просрал её чуть ли не с самого начала сериала
Неа, с последних глав - или с Битвы Учих с Кабуто Войны - может незначительно раньше.
Smith the Matrix
10.10.2012, 18:19
Неа, с последних глав - или с Битвы Учих с Кабуто Войны - может незначительно раньше.
только для таких фанбоев как ты
Luffy·King
15.11.2012, 01:06
муги
Я за акатсуки так как преемущество у них.
1. В акацуки входят 10 челов
2. почти 4 бессмертных (Тоби,Хидан,Пейн и Какузу)
3. Кисаме хватит чтобы положить половину мугивар.
4. Итачи хатит на всех остальных
P.S.
Тема достаточно интересная поэтому прошу продолжайте!!!
Если Лу с самого начала боя будет серьезен(мы в колизее а значит будет)-то у акацук нет и шанса.
На скайпии нам показали разницу между теми у кого есть воля наблюдения и у кого ее нету.
Да и волю защиты на мой взгляд им будет трудновато пробить...
2. почти 4 бессмертных (Тоби,Хидан,Пейн и Какузу
Загвоздка-в этом почти...Все они довольно легко сливаются (кроме Тоби)
Кисаме хватит чтобы положить половину мугивар.
Воля наблюдения-2 гир-удар с волей-рыбка слита
4. Итачи хатит на всех остальных
Поподробнее-как?!
в огромной водной сфере Луфи будет не до воли наблюдения а кроме него ею не кто на таком уровне не владеет. а Итичи побеждать явно подсобит сусано(или как то так) да и с аматарацу пираты шляпы не знакомы.
Акацуки вин возможно, хотя тут смотря кто быстрее ударит, т.е. смотря как выльется, ведь может быть так: зоро разрежет всех одним ударом и усе, если те не уклонятся. Поэтому я и говорю: сравнивать подобные битвы трудно, ведь скорость атаки\боя, сила удара и т.п. все разное :ar:
не прокатит такой вариант они шиноби их готовили к внезапным атакам. +всякие трюки с заменой бессмертием и воскрешением а такк же всякие трюки даващие на мозг
Rorschach
15.01.2013, 15:36
Поэтому я и говорю: сравнивать подобные битвы трудно, ведь скорость атаки\боя, сила удара и т.п. все разное
Я даже не знаю, что сказать. Если бы физ. показатели были бы одного уровня, то сравнивать было бы гораздо сложнее ( по крайней мере, все ссылалось бы на абилки и прочую кастуюмую шелупень ), а когда между версами куска и наруты огромный разрыв, то и сравнивать нечего. Ты хоть понимаешь разницу между уклониться от пули и уклониться от куная? А разницу между клониться от лазера и уклониться от куная? А между поднять дом и поднять валун? В наруте есть, конечно, одноразовые моменты, но в целом верс сосет.
они шиноби
дайте мне пруф хоть на одного ниндзю в наруто
Старый год, а к чему цитаты??(мб что упустил не читал тему полностью)
а к чему цитаты?К тому что в насруте нинзь нема.
я не хочу спорить вот ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%ED%E4%E7%FF
я не хочу спорить вот ссылка Дааа.. какой то упроротый насрутодрот на сракапедии вставил в статью про нинзя ссыль на насруту, это многое меняет.
Надо зунлихту показать вики, он этим нинзя еще и ТЕРАТОННЫ пририсует.
:fp:
"К тому что в насруте нинзь нема."
ты мне втираешь что в наруто нет не одного нинзя я тебе скинул ссылку где доступно излагается что шиноби и ниндзя это одно и тоже. так что за ересь пошла дальше???
HrusTiM, ты ретард, штоле?
HrusTiM, В наруте только один ниндзя. Это Забуза. Все остальные маги.
окай я сдаюсь биться головой о стену. стена сильнее.(к сожалению стена из упрямства и невежевства)
HrusTiM добавил 15.01.2013 в 15:49
ребят википедия вам в помощь.
а спойлеп отличный=)
ребят википедия вам в помощь.
а спойлеп отличный=)
Те ниндзя, что описаны в википедии, не имеют ничего общего с ниндзями насруты, кроме названия конечно.
XZibit100500
15.01.2013, 17:00
HrusTiM, Наруто сборище уличных магов с закосом под ниндзь. Страшная правда, не правда ли?
а я и не предлагаю в вики вводить "ниндзя" введите "наруто" и там будет его история что он учитса в школе ниндзя...бла бла бла... и вообще у стран состоят войска из ниндзя.
Если верить ОБД то Луффи со скоростью 6000м/с один их всех вынесет!
Акатсуки на тот свет отправятся и даже не поймут в чем дело...
Для сравнения...
Скорость Итачи - 3000м/с - а он не самый медленный!
XZibit100500, ну да есть такое. но все же они нинзя ибо не разыгрывают спектакли для публики а убивают друг друга с большим или меньшим успехом и вся эта магия предназначена убивать или контролировать врага или же выживать самому. (ну еще и для разведки и обнаружения)
XZibit100500
15.01.2013, 17:10
HrusTiM, Номинально и в бличе куча богов смерти и в куске все пираты , а реально дело обстоит совсем по-другому...
Раньше был за акатсуки но мнение поменял...
У акатсук есть шанс хоть когонибудь уделать только если начнут первыми...
а я и не предлагаю в вики вводить "ниндзя" введите "наруто" и там будет его история что он учитса в школе ниндзя...бла бла бла... и вообще у стран состоят войска из ниндзя.
Те ниндзя что в наруте на самом деле не ниндзя а маги. У Них даже мана есть, только они её чакрой называют. Все "техники" "ниндзь" требуют чакру ману.
Также настоящие ниндзя не нападали как идиоты нарутовцы в открытую, а действовали скрытно.
Тебя обманули.
Нами они уделают. Возможно, еще Усоппа. Остальные им не по зубам (конечно, если жертвы будут правильно распределены среди Мугивар).
Те ниндзя что в наруте на самом деле не ниндзя а маги. У Них даже мана есть, только они её чакрой называют. Все "техники" "ниндзь" требуют чакру ману.
Также настоящие ниндзя не нападали как идиоты нарутовцы в открытую, а действовали скрытно.
Тебя обманули.
Хорошо сказано :bj:
почему
SaSke,
XZibit100500, ну так или иначе в наруто с детства учили убивать в то время как в куске они просто жаждали приключений и поперлись собирать их на своё причиное место. ни и набирались сил в процесе получения люлей. там разве что зоро тренировался все это вемя в то время, но он мечник а не убица.
HrusTiM добавил 15.01.2013 в 16:23
ушёл в доту приду отвечу.
XZibit100500, ну так или иначе в наруто с детства учили убивать в то время как в куске они просто жаждали приключений и поперлись собирать их на своё причиное место. ни и набирались сил в процесе получения люлей. там разве что зоро тренировался все это вемя в то время, но он мечник а не убица.
http://1.bp.blogspot.com/-iT7R2yNWNHw/UHwHYhg01iI/AAAAAAAAA60/GWW9yrPradM/s1600/jhgref.PNG
XZibit100500
15.01.2013, 17:32
HrusTiM, Никто и не спорит, что в Мугиварах пиратства ни на йоту, исключение Нами в некоторых своих проявлениях. Так и ниндзь наруто не назвать ниндзями, я бы их назвал ярморачными фокусниками. Ниндзи должны быть тихими, бесшумными, алчными наемниками, а не героями которые лезут грудью на амбразуру. Таких, к сожалению в наруто не наблюдал. Имхо.
XZibit100500, проблема не в мугиварах.
Проблема в том что в нарутаверсе нинзь нету. В ОП версе труЪ пираты есть - ЧБ, например.
из расчета что вы смотрели ну или читали
помните как они проникали в одну из баз орачимару???? да там они определенно шли в полный рост к глав воротам и постучали даже для вежливости
Заноза в пальце
15.01.2013, 18:48
Таких, к сожалению в наруто не наблюдал. Имхо.
Забуза?
Старый год, ты знаешь откуда наруто и остальные берут свои миссии??
откуда наруто и остальные берут свои миссии??
Чувствую, что зря влезаю в этот бесполезный спор. Но то место откуда получают свои миссии типа ниндзя из Наруто, мало чем отличается от того места откуда получают свои заказы типа маги из Фейри Тейл. В общем, твой аргумент слабоват.
И как не крути в персонажах Наруто больше от магов, чем от ниндзя, как бы их там автор или фанаты не называли. Меня, как большого поклонника черепашек-ниндзя очень расстраивает, когда нарутовцев пробуют причислить к этому племени.
Вертел Сплинтер весь наруто- и ОПверс на своем крысином хвосте.
SaSke, фаны меняют пространственно-временной континиум однако. :ag:
Grimgore
26.01.2013, 18:02
Зоро естественно.
штатик, Твоего Итачи сольет Брук звукавым гензюцу .
K1RReR.ar.ZeR0
05.02.2013, 07:09
Наобум сложно судить. Смотря как будет складываться бой.
"Камень, ножницы, бумага"?
Акацуки, более опытные и собранные. Они умеют кооперировать.
В целом боевая троица Мугивар, имеет шансы быстро разбить большую часть.
Зоро, по традиции Мугивар танк-котлета (к концу боя это уже норма). Но однако тут у него, больше всего шансов. Если бой сложится, первым же выходом выкосить под половину "кунаеруких".
Но у Акацуки, всегда останется козырь.
И этот козырь почти во всех случаях уничтожает Шляпу разом.
Суецидальный взрыв, армия марионеток, Сусаноо, Конан(это же aka бумажная логия) и т.д.
Однако это таки резня, как ни крути.
Maestro<T>
08.02.2013, 23:47
Ну по сути в акацуке как минимум 2 человека способны перебить всех мугивар в одиночку Пейн и Сасори. Тоби читер и по сути то тоже может убить их всех, но это убожество я а кацукам пытаюсь не относить, как и самого слабого и в тоже время предателя - Итачи. Вообще даже откидывая Пейна Сасори и Тоби остаются Дейдара, Хидан и Какудзу, которых мугивара даже вместе врят ли убьют, поскольку достать Дейдару на Драконе они не смогут, как и защититься от С3, Хидан вообще жуткий противник, убивать его нечем, а вот его ритуал сыграем со многими злую шутку, Какудзу имеет алмазную броню, сильные стихийные атаки и грёбанный щупальца, его опять же убивать сложнее чем всяких медведей киборгов. В общем всем этим унылым монологом я подвожу к тому, что у Куска нету шанса против Луны.
Генза с пальца конрица мантрой. Пейн медленный. Остальной мусор вообще ничего сделать не способен.
Трио хватить должно.
Один Френки на всех: лазер пиу - и вместо акацук окровавленные ошметки, хотя, наверно, даже их не останется.
Заноза в пальце
09.02.2013, 00:56
Они умеют кооперировать.
Кто же?
Maestro<T>
09.02.2013, 02:46
Пейн медленный.
Я думаю скорость мугиварам не поможет, когда их всех притянет на штык без их согласия. Из так называемого "Мусора" Сасори контрит всех мугивар, как и Рыба в штанах.Один Френки на всех: лазер пиу - и вместо акацук окровавленные ошметки, хотя, наверно, даже их не останется.
И кого позволь спросить он ранит хотя бы?
Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 01:46
Кто же?
Хидан и Какудзу, все Пейны кооперируются, Дай может с Сасори их разделили и не показали вместе. А кто из мугивар комбится?
Мугивары легко:lf:
;690366]Сасори контрит всех мугивар
как?:lol:
;690366]И кого позволь спросить он ранит хотя бы?
акацуки
;690366]Хидан и Какудзу, все Пейны кооперируются, Дай может с Сасори их разделили и не показали вместе.
и?:fu:
Dark Elf
09.02.2013, 03:13
;690340]Какудзу имеет алмазную броню
Кто это?
;690340]Дейдара
Прорастают руки и ломают шею.
;690340]Хидан и Какудзу, которых мугивары даже вместе врят ли убьют
С гатлинга.
....
Кто кого Мугивары после тс
Maestro[T], тут жы очиви д н о :da:
Maestro<T>
09.02.2013, 03:23
как?
У них нету скорости против его первой же атаки, не один мугивара не увернётся от обычного пулемёта из игл. Что уж говорить, про его огонь коий за считанные секунды выпарил сталь, и куда уж тут говорить о жп.акацуки
Ёрничаешь? Ну давай давай, может ещё опишешь, каким образом он это сделает?
Кто это?
Один персонаж, который задушит Нами если узнает о золоте мугивар и который живёт уже овер 150 лет на протяжение которых дрался с сильнейшими людьми мира Наруты. Он как бы непробиваемый для атак, в то время, как его атаки не оставляли от огромных деревьев(в диаметр метра 3-4 в высоту вообще хз) даже щепок, да что уж там он очистил поляну за два залпа.Прорастают руки и ломают шею.
Клону из глины, ибо основной заныкался в драконе, нет вы серьёзно думаете, что со скоростями боя в Наруто руки сработают? Техники клонов в наруте довольно шустрые.
С гатлинга.
И что он сделает бессмертному существу убивающего себя, а вместе с собой противника и существу прочному, как алмаз? Очень прям интересно.
Maestro[T], тут жы очиви д н о
твои доказательства ограничиваются названиями атак, ибо об акацуках ты не знаешь ничего.
Dark Elf
09.02.2013, 03:33
;690375]Один персонаж, который задушит Нами если узнает о золоте мугивар и который живёт уже овер 150 лет на протяжение которых дрался с сильнейшими людьми мира Наруты. Он как бы непробиваемый для атак, в то время, как его атаки не оставляли от огромных деревьев(в диаметр метра 3-4 в высоту вообще хз) даже щепок, да что уж там он очистил поляну за два залпа.
И больше ни слова о алмазной броне? Вот и славно.
;690375]И что он сделает бессмертному существу убивающего себя, а вместе с собой противника и существу прочному, как алмаз? Очень прям интересно.
Ну ты ведь не думаешь, что против них нужно юзать гатлинг-слонобой, правда?!
;690375]твои доказательства ограничиваются названиями атак, ибо об акацуках ты не знаешь ничего.
Брук соло, кроме Пейна. Его\их Франки затащит.
Maestro<T>
09.02.2013, 03:57
И больше ни слова о алмазной броне? Вот и славно.
Ну ты ведь не думаешь, что против них нужно юзать гатлинг-слонобой, правда?!Брук соло, кроме Пейна. Его\их Франки затащит.
Ты местный клоун или это общий уровень общения форума? По сабжу я уже писал 3 выносят сольно, остальные в команде из нескольких человек и конечно же победа за акацуке.
И кого позволь спросить он ранит хотя бы?О, он никого не ранит, - для того чтобы считаться раненым нужно сначала выжить, а выживших после выстрела не будет. Как бы в Наруте лазеру просто нечего противопоставить. Да и кроме лазера у Френки еще куча супертехнологий уничтожения. Тут все мугивары даже не нужны, хватить Брука с литром молока и настроенной скрипкой или Усопа с семенами и рогаткой.
Merovtino
09.02.2013, 05:55
По меркам ван писа, все акацуки дичайшие слоупоки, без исключения.
Из всех недониндзей, недомагов небольшой проблемой является Тоби и небольшой угрозой Пэйн.
Первый может смело ложить на любые атаки мугивар. Однако вообще ничем не пульнет в ответ + если атаки будут длиться дольше 5 минут (пулемет-слонобой) или же по дурости в себя кого-то затянет, сложится моментально.
Второй может сильно нагадить телом которое контролирует гравитацию (единственный из Акацуки кто действительно способен не только пережить полный прокаст но и шарахнуть в ответ). В тоже время из остальных тел толк будет лишь от воскрешающего (что самонер, что выкачивающий чакру, что полуробот, опасны только для персов наруты). Ну и если допустить что находится недалеко от поля боя, то настоящее тело очень быстро спалят волей.
Для тех кто уверен что всех сольет Итачи: У каждого из монстр трио есть воля наблюдения. Попали в иллюзию? Врубили волю и уже ясно кто и где. Или еще проще-тупо глаза закрыли. Также его легко ловит в свою гезну Брук, или Аоешит Френки или Нами (причем могут даже находясь в иллюзии, аое же):bd:
P.S Смех смехом, но фактически бой даже не успеет начаться, как Робин уже свернет им шеи. Ни шинра тенсей, ни сусано не спасут.
Dark Elf
09.02.2013, 12:43
;690380]Ты местный клоун
Пока у тебя все шансы, не упускай момент.
;690380]По сабжу я уже писал
В котором плохо разбираешься (как с одним, так и с другим). Разжевывать что-то тебе мне некогда. Посоветую темы почитать по сабжу, там сотни раз пережевывалось всё.
Лу соло тащит. Акацукам нечем крыть огромную скорость, силу, прочность и 2 вида воли.
Акацуки слили бы и мугиварам до тс.
Maestro<T>
09.02.2013, 15:02
О, он никого не ранит, - для того чтобы считаться раненым нужно сначала выжить, а выживших после выстрела не будет. Как бы в Наруте лазеру просто нечего противопоставить. Да и кроме лазера у Френки еще куча супертехнологий уничтожения. Тут все мугивары даже не нужны, хватить Брука с литром молока и настроенной скрипкой или Усопа с семенами и рогаткой.
Ладно ладно я поиграю на твоей территории. Брууууук выстрелил, о да какой жуткий лазер, но смотри ка лазер это энегия, а энергию поглотит Пейн, в итоге все акацуки спаслись. А что если пейн не поглатит? Ну например Хидану плевать на лазер ибо атака не физическая а он воспринимает только их, на алмаз Какудзу тоже никакого эффекта не произведёт, ну действительно что сделает алмаз лазеру? Сасори увидев эту железяку разделит на атому, ну емы же ещё от лазера надо защититься, ну по сути он имеет очень прочную и толстую переднюю часть куклы и пробить её сложновато, а даже пробив ну обгорит слегка, контейнер то защищён. Как Дея на его скоростях в небе заденет я не знаю, тем более он тоже ждать не будет, когда же в него попадут. Зецу вообще 10лямов, мы не будем его считать за противника. Рыба в штанах призовёт море и всем мугиварам конец, заметь он это сделает именно после лазера, посколько он поглощает энергию усиливая себя. Ещё есть Итачи, а у него сусано, в котором его нельзя ранить, юзается оно мгновенно, а так же он на столько быстр, чо складывал печати на скорости за которой не уследил другой шаринган. Конан логия, ну ударит её лазер, она разлетится да соберётся по новой. Тобби уйдёт в межпространство и его нельзя там ранить. Ну и кому нанесёт вред лазер?? :ar:
Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 14:02
В котором плохо разбираешься (как с одним, так и с другим). Разжевывать что-то тебе мне некогда. Посоветую темы почитать по сабжу, там сотни раз пережевывалось всё.
В общем ты демагог и клоун, ибо по сабжу сказать не можешь, а дурачком показаться боишься, жаль.
Лу соло тащит. Акацукам нечем крыть огромную скорость, силу, прочность и 2 вида воли.
Акацуки слили бы и мугиварам до тс.
Ох и как Лу увернётся от пулемёта отравленных игл, расстояние между которыми не привышало 7см, а общий радиус атаки в поперечную был около 3 метров?
Как Лу нанесёт дамаг парню из алмаза, который поймает его и алмазными конечностями загнёт в бараний рог.
По меркам ван писа, все акацуки дичайшие слоупоки, без исключения.
Из всех недониндзей, недомагов небольшой проблемой является Тоби и небольшой угрозой Пэйн.
Угу поэтому старуха и девочка даун легко увернулись от игл летящих на скорости ударов кулаков луффи, при том, что у обоих скорость в датабуке 3.5, ты видимо плохо представляешь себе на какой скорости Сасори и Итачи разнесут детишек.
Однако вообще ничем не пульнет в ответ
Просто юзнет чёрную дыру, и заглотит мугивар, ну а вновой форме у него биджу бомбы и ренинган, а значит в одиночку убиваются все детишки.
Второй может сильно нагадить телом которое контролирует гравитацию (единственный из Акацуки кто действительно способен не только пережить полный прокаст но и шарахнуть в ответ). В тоже время из остальных тел толк будет лишь от воскрешающего (что самонер, что выкачивающий чакру, что полуробот, опасны только для персов наруты). Ну и если допустить что находится недалеко от поля боя, то настоящее тело очень быстро спалят волей.
Удивляюст логике фан боев. Тело гравитации это цветочки, тонны ракет и серьёзных призывов гораздо опаснее, ну а самое опасное это высасывание душ против которого ван писовцы сделать не смогут ничего. Тело толстяка сосёт не чакру, в атаке юзнутой чакры нет, он сосёт энергию, лишаю любую атаку не кулаком смысла. В Наруто все мего сканеры окрестностей не смогли, но мугивары то за 5 минут найдут.
Для тех кто уверен что всех сольет Итачи: У каждого из монстр трио есть воля наблюдения. Попали в иллюзию? Врубили волю и уже ясно кто и где. Или еще проще-тупо глаза закрыли. Также его легко ловит в свою
Ты в воле Итачи будешь делать то, что он захочет, ты никогда не поймёшь что ты там если он не захочет и уж точно ничего из гензы юзнуть не сможешь, будут твои мугивары стоять да слюни пускать.
гезну Брук, или Аоешит Френки или Нами (причем могут даже находясь в иллюзии, аое же)
Илюзия ставит существо под контроль носителя шарингана, а ещё есть аматерацу, которая поджигает всё, что в видимости глаз итачи и не гаснет, пока не сожжёт, он поджигал даже огонь ей. А ещё тцукиёми, это полный контроль противника, когда за 1 секунду Итачи пытает его 3 дня. Ну и конечно неубиваемое сусано, идеальная атака, любое прикосновение к Тотцуке смерть, и идеальная защита, Ята не пропускает атаки.
Заноза в пальце
09.02.2013, 15:12
;690416]но смотри ка лазер это энегия, а энергию поглотит Пейн
Удары тоже кинетическая энергия, почему он не вынес всех в соло? Включая Джуби и прочих ведь чакра тоже энергия
Заноза в пальце добавил 09.02.2013 в 14:12
;690416]Ну например Хидану плевать на лазер ибо атака не физическая а он воспринимает только их
Хидан просто не способен умереть, никакой неуязвимости...
;690416]на алмаз Какудзу тоже никакого эффекта не произведё
Эм...Что?
;690416]Сасори увидев эту железяку разделит на атому, ну емы же ещё от лазера надо защититься, ну по сути он имеет очень прочную и толстую переднюю часть куклы и пробить её сложновато
Дерево или железо? Очень прочно, ага.
;690416]Рыба в штанах призовёт море и всем мугиварам конец
Зоро плывет и делает Суши...
;690416]Ещё есть Итачи, а у него сусано, в котором его нельзя ранить
Разбить Сусано, кстате, Сусано пропускает свет.
;690416]Ох и как Лу увернётся от пулемёта отравленных игл, расстояние между которыми не привышало 7см, а общий радиус атаки в поперечную был около 3 метров?
Мантра?
;690416]Просто юзнет чёрную дыру, и заглотит мугивар, ну а вновой форме у него биджу бомбы и ренинган, а значит в одиночку убиваются все детишки.
Робин выкалывает ему глаза ноготками :3
;690416]он сосёт энергию, лишаю любую атаку не кулаком смысла.
Кинетическая энергия, не?
;690416]Илюзия ставит существо под контроль носителя шарингана, а ещё есть аматерацу, которая поджигает всё, что в видимости глаз итачи и не гаснет, пока не сожжёт, он поджигал даже огонь ей. А ещё тцукиёми, это полный контроль противника, когда за 1 секунду Итачи пытает его 3 дня. Ну и конечно неубиваемое сусано, идеальная атака, любое прикосновение к Тотцуке смерть, и идеальная защита, Ята не пропускает атаки.
Брук ломает разум Итачи совершенным гендзютсу звукового дьявола
Maestro<T>
09.02.2013, 15:25
Удары тоже кинетическая энергия, почему он не вынес всех в соло? Включая Джуби и прочих ведь чакра тоже энергия
Ну как бы он поглощал все энергитические атаки, но высосать кинетическую энергию, это уже какие-то фейлы с физикой 8 класса, Киши такого не допускал.
Хидан просто не способен умереть, никакой неуязвимости...
Ну да, видишь, ты сам признал, что он не способен умереть, значит мы идём к логическому завершению спора в пользу Луны)).
Эм...Что?
Основная защитная техника Какудзо - алмазная броня, его кожа становится сродни алмазу, то есть он не пробиваем. Дерево или железо? Очень прочно, ага.
Сталь, много стали в передней части удерживающий хвост, атаки лазером не расплавили людей, значит ему не хватит силы расплавить сталь, разве я не прав?
Зоро плывет и делает Суши...
С каких пор Зоро в воде сильнее Акулы мечника? Я что-то сомневаюсь, при скорость Рыбы он может уплывать от Зоро сколько захочет, а вот как он будет дышать в этом море, я лично не знаю, он же не великий Сасори-сама.
Разбить Сусано, кстате, Сусано пропускает свет.
Дорогой друг на форуме наруто***дков я спорил с фанатами Итачи достаточно долго, представь себе, из основной аргумент это щит Ято, его нельзя пробить, то есть его свойство цитирую мангу "Не пропускает никаких атак", вот что с этими козлами поделать? Хотя я выдвинул Теорию, что Сусано не может создавать чистый воздух, и ядовитый атаки Сасори и Ханзо вкупе с атаки Рыбы в штанах способны помочь Итачи задвохнуться, в общем то Мугивары так не умеют.
Мантра?
Ты намекаешь, что он будет молиться? Я прост оплохо себе представляю это, Лу никогда не показывал скил скорость без увеличения давление в теле, в то же время этот скил кастуется долго, а САСОРИ-САМА не любит заставлять ждать, такие дела. Совсем страшен будет рука механизм залетает за спину противнику, и тут во все стороны отравленные иглы.Брук ломает разум Итачи совершенным гендзютсу звукового дьявола
Понимаешь ли в чём проблема, такой спор обычно идёт в Темах Жабья Генза против Шарика, у шарика есть одна фишка, он скидывает с себя чужую гензу, кстати любой сложности и захватывает мозг наносящего такую атаку, проблема не правда ли?
Заноза в пальце
09.02.2013, 15:33
;690429]Ну да, видишь, ты сам признал, что он не способен умереть, значит мы идём к логическому завершению спора в пользу Луны)).
Но у него и регена нет.
;690429]Основная защитная техника Какудзо - алмазная броня, его кожа становится сродни алмазу, то есть он не пробиваем.
Почему он не продал свою кожу?
;690429]Сталь, много стали в передней части удерживающий хвост, атаки лазером не расплавили людей, значит ему не хватит силы расплавить сталь, разве я не прав?
Атаки стирающие планеты не убивали людей.
;690429]С каких пор Зоро в воде сильнее Акулы мечника? Я что-то сомневаюсь, при скорость Рыбы он может уплывать от Зоро сколько захочет, а вот как он будет дышать в этом море, я лично не знаю, он же не великий Сасори-сама.
Замок рыбного острова?
;690429]Дорогой друг на форуме наруто***дков я спорил с фанатами Итачи достаточно долго, представь себе, из основной аргумент это щит Ято, его нельзя пробить, то есть его свойство цитирую мангу "Не пропускает никаких атак", вот что с этими козлами поделать? Хотя я выдвинул Теорию, что Сусано не может создавать чистый воздух, и ядовитый атаки Сасори и Ханзо вкупе с атаки Рыбы в штанах способны помочь Итачи задвохнуться, в общем то Мугивары так не умеют.
Но щитом нужно блокировать...
;690429]этот скил кастуется долго
Мантра?
Хидану плевать на лазер ибо атака не физическая
А какая, едрить-колотить? Духовная атака что ли? Так шмальнет, даже
кусочков не останется.
Maestro<T>
09.02.2013, 15:45
Заноза в пальце, честно говоря ты первый человек на форуме который способен логически отвечать(из встреченных мной), благодарю и продолжим.
Но у него и регена нет.
Угу, я скорее шутил, чем серьёзно говорил, Вообще Хидан скорее всего окажется в норме, ведь с тимейтами Дона ничего страшного не произошло.
Почему он не продал свою кожу?
Потому что он не просто жмот, он еврей, а для еврея своё здоровье ценнее денег.
Атаки стирающие планеты не убивали людей.
Не надо переходить на тему Дб, в Ван Писе всё гораздо минималистичнее и лазер не убивающий людей показывает себя, как не самое страшное оружие.
Замок рыбного острова?
Ну опять же, даже если он атакует быстрее него, он не может плыть быстрее него, тем более Рыба может посылать на него акул поменьше и мешать двигаться, а воздух в лёгких то кончился уже.
Но щитом нужно блокировать...
Самое смешное, что нет, он просто не даёт ранить держущего его, он делает сусано идеальной бронёй, Итачи просто очень расфижен Кишимотой, меч даже не так страшен, как аматерацу, с другой стооны после каждой атаки Итачи харкает кровью и вообще отдыхает пару секунд, что в сусано для него не смертельно.
Мантра?
Ну если мантра его покраснение и резкое ускорение, то да очень долго для Сасори.
Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 14:45
А какая, едрить-колотить? Духовная атака что ли?
Температурная.
Там шмальнет, даже
кусочков не останется.
Как детку5?)
Заноза в пальце
09.02.2013, 15:48
;690443]Ну опять же, даже если он атакует быстрее него, он не может плыть быстрее него, тем более Рыба может посылать на него акул поменьше и мешать двигаться, а воздух в лёгких то кончился уже.
Как на счет режим бога демона?
;690443]Самое смешное, что нет, он просто не даёт ранить держущего его, он делает сусано идеальной бронёй, Итачи просто очень расфижен Кишимотой, меч даже не так страшен, как аматерацу, с другой стооны после каждой атаки Итачи харкает кровью и вообще отдыхает пару секунд, что в сусано для него не смертельно.
Разве все это его не убивает?
Температурная.
"физическая" - значит действует на тело, "температурная" - разновидность физ. атаки.
Так чего ты втираешь, что атака не физическая?
Как детку5?)
А Хидан станкует лазер как станковал взрывные печати в лесу с Шикамару?
Или ты мощь нескольких взрывных печатей, обложивших тело Хидана
ставишь выше лазера?)
Ференки сливает всех и вся шиноби, так как огнестрельное оружие >>>>>НарутоВерс а у Ференки все тело напичкано этим добром .
Санджи неплохо передвигается под водой с помощью гемпо ,
Кисаме будит слит ударом ноги дьявола , да и вообше эта рыба специализируется на похищении чакры а у мугивар ее нет .
Зоро сливает слешами все шесть тел Пейна.
Нами сливает молнией Дейдару с его бомбами сделанные из элемента земли .
Брук сливает Хидана , он не сможет использовать свой ритуал так как,
Йо -хо - хо- хо- хо-хо ведь я скелет уминя нет крови .
Луффи обходит гензу с помощью мантры , во втором гире Луффи неуязвим для аматераитсу , Сусано сливается вместе со своим юзером помощью , пушки гризли или элифанто гаталинга . Остальные шиноби красного облака просто мусор .
Merovtino
09.02.2013, 15:54
;690416]Угу поэтому старуха и девочка даун легко увернулись от игл летящих на скорости ударов кулаков луффи, при том, что у обоих скорость в датабуке 3.5, ты видимо плохо представляешь себе на какой скорости Сасори и Итачи разнесут детишек.
Сам измерял скорость игл и скорость удара Луффи (неважно, с гиром или без)? Если эталоном скорости в наруте является полет игл от которых уворачиваются пенсионеры и дауны, то у меня для тебя плохие новости.
;690416]Просто юзнет чёрную дыру, и заглотит мугивар, ну а вновой форме у него биджу бомбы и ренинган, а значит в одиночку убиваются все детишки.
Вот только для этого ему нужно прикоснуться к ним. Допустим засасывает он одного, а дальше что? Как только пропустит через себя удар, словит удар уже от того кого затянул, а это тебе будут не немощные кулачки Какаши. Биджу бомбы не у него, а у НЕХ что он призвал. Для этого в опросе не хватает 10тихвостого.
;690416]Удивляюст логике фан боев. Тело гравитации это цветочки, тонны ракет и серьёзных призывов гораздо опаснее, ну а самое опасное это высасывание душ против которого ван писовцы сделать не смогут ничего. Тело толстяка сосёт не чакру, в атаке юзнутой чакры нет, он сосёт энергию, лишаю любую атаку не кулаком смысла. В Наруто все мего сканеры окрестностей не смогли, но мугивары то за 5 минут найдут.
Удивляюсь тупости нарутофагов:
1) Ни одной тонной ракет это тело не лупило и в помине. Более того, самое серьезное что от этого тела видели, это наводящаяся ракета. КАКОЙ УЖАС. РАКЕЕЕТА. Парень, в ван писе взрыв такой ракеты ты можешь увидеть от любого корабельного ядра, на которые внимания вообще не обращают. Санджи пнет, Зоро рубанет, Луффи "оставь себе залп".
2) Призывы? Ты серьезно думаешь что они опасны для тех кто рядовыми ударами ложит зверей гораздо крупнее размером (Санджи пинком отправлял крокодила в полет еще блин в Арабасте)? Не говоря уже о том, что самонящее тело вообще никак защититься не может.
3) Души тело высасывает лишь у очень несвежего врага и плотным обхватыванием его черепушки. Шанс такое проделать никакой. Это тело также больше ничего не может.
4) И вот напиши, какую из атак мугивар толстяк способен поглотить? Кроме огненой птицы Усоппа разумеется? Прикол то в том, что за редким исключением в виде Нами и Усоппа, вся команда состоит из милишников, против которых этот толстяк не может ничего.
5) Иди еще раз почитай что такое воля наблюдения/мантра.
Про иллюзии:
Повторяю для детей, иди и читай что такое воля наблюдения. ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не может вдуплить, что он находится в иллюзии, это Наруто, ибо он дегенерат. Опять же, единственный случай когда никто не мог ничего юзнуть, это при Цукиеми, которая ВНЕЗАПНО кастуется лишь на одного. Застанил он одного, окай, и в этот момент ловит в щи, а дальше? Если ты не заметил, то обычная иллюзия никак не ограничивает действия, просто цель дезориентирована (опять же случай с Нарутой, когда он спокойно продолжил атаку, просто в реальности там ничего не было). Как следствие - ничто не ограничивает аое урон.
Твое аматерацу кастуется очень долго и имеет крайне хреновый прицел и скорость распространения. Этой ерундой для начала надо хотя бы попасть. Итачи не мог попасть даже по вяло бегущему Соске.
Меня больше всего прикалывает вера школоты в то, что сусано непробивается. Ребят, что в манге, что в аниме сусано ломается даже от рукопашных атак. Причем от атак таких днищ как Райкаге и Цунаде, чьи разрушительные возможности находятся всего лишь на уровне Коби (и это не прикол).
Я уже не говорю про то, что иллюзии в наруте накладываются посредством влияния на чакру жертвы, которой опять таки у мугивар просто нет.
P.S Господи, еще один сунлигхт...
наводящаяся ракета. КАКОЙ УЖАС. РАКЕЕЕТА. Парень, в ван писе взрыв такой ракеты ты можешь увидеть от любого корабельного ядра
Помню, Луффи как-то просто кулаком ядро в сторону отбил, молчу про Санджи-кьюна,
который этими ядрами/ракетами жонглировать может с помощью ног, и в обратку
пинать.
Lil Dante
09.02.2013, 16:00
Луффи их просто КВ положит :ag:.... шучю шучю... наверное)))
что-то этих "сунлгихтов" в последнее время привалило.. Но так даже веселее, черт возьми!
Maestro<T>
09.02.2013, 16:04
"физическая" - значит действует на тело, "температурная" - разновидность физ. атаки.
Так чего ты втираешь, что атака не физическая?
По логики мира Наруты, атаки бывают кулаком, чакрой и илюзией, вот Хидана волнуют только кулакаи и прилегающие к ним оружия, в то время, как лазер скорее из разряда чакры.
Как на счет режим бога демона?
Ну это конечно хорошо, но как он догонит акулу то в воде, атакует он сильнее это да, но ускорение в плотной среде у него больше не будет. Разве все это его не убивает?
Да, когда этот спидозник использовал сусано во всю, он умер, но это было в том бою, когда он уже был на пределе здоровья и показал ВСЮ свою мощь, которая ообще убская и вообще Итачи опущенец местный. :fu:
А Хидан станкует лазер как станковал взрывные печати в лесу с Шикамару?
Или ты мощь нескольких взрывных печатей, обложивших тело Хидана
ставишь выше лазера?)
Хороший ход, мне это уже нравится)
Я ничего не сравниваю, взрывные печати порубили его по 3 выжным пунктам, первое это нити на которых он висел и не менее важное их расположение в области суставов, то есть такой взрыв попросу переломал-перебил ему все суставы и прилегающие кости(господи, если бы моя анатомичка слышала это объяснение, я бы вылетел из универа), ну а нити до рубили бренную плоть, но самое интересное, что взрыв и лазер в корне разные атаки, взрыв это именно выброс энергии, и это физически разрывает тело, в то время, как лазер тело не разрывает, он просто даёт резкий заряд температуры, ну или как-то так, не суди строго, я не физик, я околоврач.
;690466]По логики мира Наруты
По логики мира манги прямое попадание мощным лазером по телу персонажа, не обладающего
защитными/укрепляющими техниками, а имеющего простое тело(какое имеет
Хидан), заканчивается как бы жуткой расчлененкой.
;690466]лазер тело не разрывает, он просто даёт резкий заряд температуры
Твою тележку, так значит просто разряд температуры,ндо? Ну, и как? Хидан от танкования
лазера просто вспотеет/покраснеет, да?
Про ОБД ему расскажите еще...
Merovtino
09.02.2013, 16:20
MentoS, а чо, можно:) Словим еще немного лулзов.
Merovtino, мы этому, SaSke, который был недавно, тоже ОБД-ссылку кинули..
С тех пор он исчез с сайта. Опасная эта вещь. Ломает сознание школьникам.
Merovtino
09.02.2013, 16:33
Dzendo, Дык саске же, по последней главе мы ведь узнаем, что все Учихи - клан гипер эмоциональных эмо. Нервозность, расстройства, склонности к суициду...
Rorschach
09.02.2013, 16:38
;690466] я околоврач.
Нарутатерапия?
О, он никого не ранит, - для того чтобы считаться раненым нужно сначала выжить, а выживших после выстрела не будет. Как бы в Наруте лазеру просто нечего противопоставить. Да и кроме лазера у Френки еще куча супертехнологий уничтожения. Тут все мугивары даже не нужны, хватить Брука с литром молока и настроенной скрипкой или Усопа с семенами и рогаткой.
Итачи с Сусаной, станковавшей Кирин, что уничтожил холм, Хидан, что танковал атаку, испарившую целый лес громадных деревьев (огненный элемент Какузу) + фаербол Ниби, что тоже наделал шуму, Какузу так же танковал Фаербол Ниби, Пейн, что танковал Биджубомбу в упор. Неосязаемый Тоби (если он здесь есть конечно). Остальные логически так же должны танковать эту атаку так как уже отец Чоджи танковал атаку мощнее, а он лоу таер всего лишь - удар хвостом трансформировавшегося Кинкаку, что оттяпал солидный шмат горной породы.
По идее, никто из Мугивар не выберется из Чибаки Тенсей. И на сколько Я знаю Мугивары не умеют регенерировать на молекулярном уровне или умеют?...чтобы танковать С1 Дейдары. Фанбой, Пираты конечно > Ниндзь, но Акацуки Мугиварам не по зубам. Вообще, каждый из Акацук чуть ли не одиночку пинал Биджу, а Биджу это...Биджу :fu: Подумай об этом, фанбой.
Merovtino,
MentoS, 2 клоуна ей Богу. :bj:
Docentavr
09.02.2013, 16:40
Dzendo, Дык саске же, по последней главе мы ведь узнаем, что все Учихи - клан гипер эмоциональных эмо. Нервозность, расстройства, склонности к суициду...
Если считать особенности боёв, то Луффи величайший суицидник мира ван пис. Саске по сравнению с ним образец рассудительности.
Их двое.. http://s020.radikal.ru/i722/1302/bc/d219e83f54e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Укрепляем мозговую оборону от зомбирования, и запасаемся попкорном/чипсами,
посоны.
Merovtino
09.02.2013, 16:50
Dzendo, ололо
http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/054/tumblr_kxa5vtEhlo1qzo4t5o1_400.jpg
Docentavr, речь не о боях.
SunLight, я о фанбойстве слышу от тебя?
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNolO_Cz-3HBaSLFMtifRASUaORXFlc0h8WPddI4TlR-SR8eY33A
Dzendo, Я же не говорю "Иглы Сасори соло Мугивар", что за отношение, бро? :sd: Если ты конечно меня имел ввиду под "их двое" :ar:
Maestro<T>
09.02.2013, 16:53
Ференки сливает всех и вся шиноби, так как огнестрельное оружие >>>>>НарутоВерс а у Ференки все тело напичкано этим добром .
Угу Райкаге номер 3 выносит всю вселенную Ван Пис, очень всех волнует твой френки).Санджи неплохо передвигается под водой с помощью гемпо ,
Ага и дышит заодно там, особо, когда вода двигается за тобой и не даёт тебе вылезти).
Кисаме будит слит ударом ноги дьявола , да и вообше эта рыба специализируется на похищении чакры а у мугивар ее нет .
Да Чакра это энергия, из любой атаки можно скомуниздить энергию, в чём проблема сделать это тут, Санджи как раз не имеет шансов ранить Рыбу в штанах, ибо самахед легко отбивает силовые атаки, вот Зоро его порубит.
Нами сливает молнией Дейдару с его бомбами сделанные из элемента земли .
Как интересно, а она знает про взрыв радиусом 10км, про С4 взрывом что-то около км и про нано бомбы взрывающие все ваши клетки?)
Брук сливает Хидана , он не сможет использовать свой ритуал так как,
Йо -хо - хо- хо- хо-хо ведь я скелет уминя нет крови .
Зачем Хидану драться со скелетом? Кстати разрубить на части ему отсутствие крови не помешает, Хидан хороший боец, просто по скорости он не дотянет до зоро, если Какудзу не поможет.
Луффи обходит гензу с помощью мантры , во втором гире Луффи неуязвим для аматераитсу , Сусано сливается вместе со своим юзером помощью , пушки гризли или элифанто гаталинга .
Как обойти гензу, если она действует на мозг и вовремя ней нельзя юзать мантру? Как можно быть нузвимым для взгляда более быстрого противника? Нельзя пробить Сусано, значт оно не сливается? Остальные шиноби красного облака просто мусор .
Сасори Пейн Тоби и баба недовольно смотрят на Хидана оцененного выше, чем они.
Сам измерял скорость игл и скорость удара Луффи (неважно, с гиром или без)?
На глаз видно, кстати иглы то опаснее, их не 2, а больше. Если эталоном скорости в наруте является полет игл от которых уворачиваются пенсионеры и дауны, то у меня для тебя плохие новости.
Самое смешное, что ты опозорил своих подопечных а не моих, ибо эталон скорости Ван Пис это Луффи, надеюсь дальше связь про стариков и даунов ты сам поймёшь)) Я просто не хочу подводить тебя к таким герам, как Райкаге и Минато, ибо драться мугиварам против них, слишком смешно, это будет что-то типо, 1 доля секунды - 1 мёртвый пират.Вот только для этого ему нужно прикоснуться к ним.
Ох лол, всё что он видит начинает скручиваться в рог, всех их органы начинают разрываться, кости ломаться до момента сжимания в одну маленькую точку, причём делает это он мгновенно, а увернутся из этой херни смог минато на скорости молнии и то с трудом, интересно не правда ли?)
Допустим засасывает он одного, а дальше что? Как только пропустит через себя удар, словит удар уже от того кого затянул, а это тебе будут не немощные кулачки Какаши. Биджу бомбы не у него, а у НЕХ что он призвал. Для этого в опросе не хватает 10тихвостого.
Засаывает одного, он умирает и дальше опять уходит в ПВТ.Удивляюсь тупости нарутофагов:
Дружок ну не переходи на личности, мне так понравился объем твоего поста, а ты меня так обижаешь))
1) Ни одной тонной ракет это тело не лупило и в помине. Более того, самое серьезное что от этого тела видели, это наводящаяся ракета. КАКОЙ УЖАС. РАКЕЕЕТА. Парень, в ван писе взрыв такой ракеты ты можешь увидеть от любого корабельного ядра, на которые внимания вообще не обращают. Санджи пнет, Зоро рубанет, Луффи "оставь себе залп".
Интересно, почему ракеты с атакой мощнее ваших лазеров ставят ниже корабельных ядр, что-то тут не так, неужели я слышу занижение другой аниме из-за фанатизма?))
2) Призывы? Ты серьезно думаешь что они опасны для тех кто рядовыми ударами ложит зверей гораздо крупнее размером (Санджи пинком отправлял крокодила в полет еще блин в Арабасте)? Не говоря уже о том, что самонящее тело вообще никак защититься не может.
Ты меня веселишь, ты проигнорил капс, что звери НОРМАЛЬНЫЕ, не ваши клоуны ван писа, это именно те звери, которые помогают улететь для перегруппировки, это зверь, который клонируется после каждой атаки по нему, это прочии носороги ломающие ноги всяким поварам, ну что же ты так ошибся то)
3) Души тело высасывает лишь у очень несвежего врага и плотным обхватыванием его черепушки. Шанс такое проделать никакой. Это тело также больше ничего не может.
Смешно, на самом деле он тыкает пальцем в направление любого врага появляется нематериальная херовина которая проостирает щупальца и забирает душу, защиты от этого нет, шах и мат)
4) И вот напиши, какую из атак мугивар толстяк способен поглотить? Кроме огненой птицы Усоппа разумеется? Прикол то в том, что за редким исключением в виде Нами и Усоппа, вся команда состоит из милишников, против которых этот толстяк не может ничего.
Отлично подмечена, но знаешь в чём проблема? Этим постом я показывал, что бесполезным будет лазер((
5) Иди еще раз почитай что такое воля наблюдения/мантра.
Объясни мне, будь хорошим человеком, я не вспомню с ходу таких сложных понятий).
Повторяю для детей, иди и читай что такое воля наблюдения.Личности))
ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не может вдуплить, что он находится в иллюзии, это Наруто, ибо он дегенерат. Опять же, единственный случай когда никто не мог ничего юзнуть, это при Цукиеми, которая ВНЕЗАПНО кастуется лишь на одного. Нарутто убил Пейна, никто в манге Ван Пис так не может, не надо его недооценивать. Цукиёми да, клёвая шутка, даю тебе подсказку, кастуется она на неограниченное количество людей, вот тока дистанция его прокаста 10 м, но ты сам сказал, что все милишники))
Застанил он одного, окай, и в этот момент ловит в щи, а дальше?Скорость работы цукиёми 1 секнду, никто и не заметит, что он остановился))ММММ а как смачно все милишники будут убиваться мечом Тотцука))
опять же случай с Нарутой, когда он спокойно продолжил атаку, просто в реальности там ничего не былоДруг мой, Наруто стоял на месте, а в мире иллюзии он дрался во всю, вот и луфи будет типо драться, а в реале стоять пускать слюни, заметь это была убогейшая атака пальцем, тупой палец победил ГГ)
Как следствие - ничто не ограничивает аое урон.
Твое аматерацу кастуется очень долго и имеет крайне хреновый прицел и скорость распространения.Ты не читал Наруту, я тоже не читал, но я долга демагогирую с фанами этой манги и знаю такие фишки, как мгновенный прокаст за доли секунды на любом предмете в поле зрения Итачи, скорость горения огромная, сбить нельзя, разве что на руку кастанёт, а гер себе её отрубит, вот потеха))
Этой ерундой для начала надо хотя бы попасть. Итачи не мог попасть даже по вяло бегущему Соске.
Скрина у тебя я так понимаю нет, но давай я тебе прочищу память, он юзал против Саске 1 раз, когда сжёг огонь направленный в него за доли секунды, весело знаешь ли сжигать чужой огонь своим. А саске херово владеющий этой способностью успел ранить и лишить руки РАйкаге, двигающегося на самой большой скорости в наруте, после Минато, он ударяет быстрее чем противник успевает его заметить, когда он расслаблен)
Меня больше всего прикалывает вера школоты в то, что сусано непробиваетсяЗнаешь каких-то 3 года назад я мог сагрится на эти высказывания про школоту, ну да молодость злости много, сейчас я приблизительно понимаю, что так пишут люди 18-19 лет с явными траблами в осмысление вопроса, по которому говорят)) Самое смешное, что в описание сусано написано, что его нельзя пробить нечем, точнее нельзя ранить того, кто в нём находится, смешно))
Ребят, что в манге, что в аниме сусано ломается даже от рукопашных атак
Ага сусано Саске, но непробиваемым его делает щит Ята, который есть тока у Итачи, ну что дружок словалил лулзов? Ты слишком плохо знаешь нашу тему разговора))
Я уже не говорю про то, что иллюзии в наруте накладываются посредством влияния на чакру жертвы, которой опять таки у мугивар просто нет.
Да ты что, дать скан, где Итачи говорит(только на англ могу дать), что генза действует именно на мозг и плевать ему на чакру?))
Он всех тоже победил аргументацией?)
По логики мира манги прямое попадание мощным лазером по телу персонажа, не обладающего
защитными/укрепляющими техниками, а имеющего простое тело(какое имеет
Хидан), заканчивается как бы жуткой расчлененкой.
Я очень далёк от физики, но я очень близок к биофизике, которая подсказывает, что ты не прав, что показано в мире манги ван пис на пример детки5, которой как раком до берлина до тела Хиданчика))
Твою тележку, так значит просто разряд температуры,ндо? Ну, и как? Хидан от танкования
лазера просто вспотеет/покраснеет, да?
Он любит боль, детка5 не любила, вот и слилась, не забывай, что за Хидана воюет бог боли и разрухи))
Про ОБД ему расскажите еще...
Можешь объясниться?))
MentoS, а чо, можно:) Словим еще немного лулзов.
Дружок твои лулзы то, что ты не знаешь про техники наруто ничего о чём я написал выше))
Merovtino, ты вправе оспорить что-нибудь, исопользуя что либо кроме НЕДООЦЕНКИ Акацук, бро. :bj:
Maestro<T>
09.02.2013, 16:58
Нарутатерапия?
Пока что не умею, но буду осваивать когда-нибудь. Вообще не подумайте не люблю Наруту, херовая манга, но по прокачки Ван Пис слабее, просто объективизм.
Итачи с Сусаной, станковавшей Кирин, что уничтожил холм, Хидан, что танковал атаку, испарившую целый лес громадных деревьев (огненный элемент Какузу) + фаербол Ниби, что тоже наделал шуму, Какузу так же танковал Фаербол Ниби, Пейн, что танковал Биджубомбу в упор. Неосязаемый Тоби (если он здесь есть конечно). Остальные логически так же должны танковать эту атаку так как уже отец Чоджи танковал атаку мощнее, а он лоу таер всего лишь - удар хвостом трансформировавшегося Кинкаку, что оттяпал солидный шмат горной породы.
По идее, никто из Мугивар не выберется из Чибаки Тенсей. И на сколько Я знаю Мугивары не умеют регенерировать на молекулярном уровне или умеют?...чтобы танковать С1 Дейдары. Фанбой, Пираты конечно > Ниндзь, но Акацуки Мугиварам не по зубам. Вообще, каждый из Акацук чуть ли не одиночку пинал Биджу, а Биджу это...Биджу Подумай об этом, фанбой.
А ведь логически мыслишь, жаль пока мало людей с объективным взглядом на ситуацию, ну ничего я ещё потушу на этом форуме.
Merovtino, мы этому, SaSke, который был недавно, тоже ОБД-ссылку кинули..
С тех пор он исчез с сайта. Опасная эта вещь. Ломает сознание школьникам.
Интересно, что же ты мне покажешь, что так ломает юные умы D:
MentoS, Ты с Бейса ведь тоже, я явственно помню твой ник, ты ещё плохо говорил о Сасори.
Хидан, что танковал атаку, испарившую целый лес громадных деревьев (огненный элемент Какузу)
Пруф (что именно танковал, а не просто стоял где-то в пределах площади применения техники огня). Тем более не сравнивай технику по территории с точечно-концентрированным
взрывом лазера.
+ фаербол Ниби
Пруф, где он танкует фаербол Ниби.
;690490]Я очень далёк от физики
Ты очень далек от простейшей логики, и, как видно, тебе бесполезно пытаться что-либо
пояснять. Лазер (тот лазер, "по логики вп" который) был показан, расплавляет сталь.
Тело Хидана покрепче стали будет?
;690490]Он любит боль, детка5 не любила, вот и слилась, не забывай, что за Хидана воюет бог боли и разрухи))
Ясно. Бог боли и разрухи.
Если ты конечно меня имел ввиду под "их двое"
Да конечно не тебя. Ты чего, бро.
Bala, Все еще принимаешь в сурьез утверждение пруфов которому нет? :lol: Хорош мерзавец :ag:
Maestro[T], не собираюсь все это читать...но Сасори ничего не сделает Мугиварам по показанному - максимум отвлечет Куклами... :bd: А стоп - манипуляция миллионами тонн железа решает же. :be: Хотя слабовато все-таки =(
А стоп - манипуляция миллионами тонн железа решает же. Хотя слабовато все-таки =(
Где ты там миллионы тонн увидал?
;690493]Интересно, что же ты мне покажешь, что так ломает юные умы D:
Я тебе ничего не обещал показывать. Моли нас, чтобы мы просветили тебя сайтом-ссылкой
про мангу Наруто, на котором есть все точные расчеты сил/скорости/танкования
героев манги, и не только манги Наруто.
Пруф (что именно танковал, а не просто стоял где-то в пределах площади применения техники огня). Тем более не сравнивай технику по территории с точечно-концентрированным
взрывом лазера.
Как бы она прямо сквозь него прошла + он говорил, что "это их комбо" никто не переживал, что означает - это обычная практика. Ну по идее лазер создает взрыв, а это не "точечно-концентрированная атака".
Пруф, где он танкует фаербол Ниби.
Как бы он его не станковал интересно, если АОЕ хватило. чтобы даже уничтожить холм сверху? Хотя тут можно и поспорить, кстати. Вне кадра же было.
Не забывай про отца Чоджи, что танковал атаку с "действительно мощью на площади кулака" и каждый из Акацук прочнее.
SunLight добавил 09.02.2013 в 16:14
Где ты там миллионы тонн увидал?
Железо довольно плотное, бро. А колонны были там довольно внушительные.
Maestro<T>
09.02.2013, 17:15
взрывом лазера.
ну давай же разберёмся, лазер ничего не сделал 2 людишкам. Огненная атака испарило поляну гиганстких деревьев, параметры я уже описывал, хидан бегал по одному из деревьев и ему пох, что тут непонятно?) Лазер то слабее даже будучи направленным, чем атака Какудзу по площади, а видел бы ты его атаки точечные и откручивание голов :3
Кстати, то что ты просишь пруф показывает твоё сомнение в выбранной стороне, а меня это веселит))
Ты очень далек от простейшей логики, и, как видно, тебе бесполезно пытаться что-либо
пояснять. Лазер (тот лазер, "по логики вп" который) был показан, расплавляет сталь.
Тело Хидана покрепче стали будет?
Мне кажется, что ты уже слегка зол, успокойся пожалуйста, я надеюсь, что тебя на долго хватит, до прихода другого клоуна, ты был как-то спокойно, может его колосальные ошибки довели тебя до такого состояния?(( Пойми, Лазер в реальном мире как боеовое оружие не используется, потому что он не боевой, и лазер показанный френки не расплавил тела 2 людей, они вырубились, а Хидан не вырубится, ему плевать на боль)
Ясно. Бог боли и разрухи.
Я не про Горбачёва, а про Дзясина, если ты не понял))
Maestro[T], не собираюсь все это читать
Да я не против, сейчас ничего интересного, я ещё разминаюсь.
но Сасори ничего не сделает Мугиварам по показанному - максимум отвлечет Куклами... А стоп - манипуляция миллионами тонн железа решает же. Хотя слабовато все-таки =(
Ну вообще в массовом бое Сасори сильнее чем тебе кажется, пока противник отвлечён, он может всадить ему в спину иглы, Дуня Кулакова третьего хокаге смогла заломать сакуру, а он физически сильнее любого мугивары, помнишь какой камень она отломила от входа на базу Сасори? А ведь это явно не предел её сил. Его яд распространяется так же на большие территории облаком, что не приятно для многих мугивар, железные песок можно даже сделать из френки, хотя он пользуется призывом, там не сотни тон, но 1 сотня там явно есть и самое удобное он делает лес железного песка мешающий передвижению противника, он пускал огонь за секунды выпаривающий сталь, а поверь по закону Фурье это офигеть как крута, а его водяные лучи просто резали скалы, кстати у него есть 3 стихия, которую не показали, ну и конечно же 100 марионеток, каждая со своими финтами и техниками, разве это простой противник?
Да конечно не тебя. Ты чего, бро.
:ag:
Обманщик :sd:
Maestro<T>
09.02.2013, 17:16
Я тебе ничего не обещал показыватьПрости, но разве я сказал, что ты мне обещал?) Ты сам покажешь это, когда твои аргументы кончатся, вот и всё.
Моли нас, чтобы мы просветили тебя сайтом-ссылкой
про мангу Наруто, на котором есть все точные расчеты сил/скорости/танкования
героев манги, и не только манги Наруто.
Ой отстань, человек в проигрывающий в споре не должен так пафосно говорить)) Датабуки у меня есть, мне и так норм))
Железо довольно плотное, бро. А колонны были там довольно внушительные.
Может в аниме чего и добавили, но в манге ничего даже близкого к миллионам тонн там не было.
Ну вообще в массовом бое Сасори сильнее чем тебе кажется, пока противник отвлечён, он может всадить ему в спину иглы, Дуня Кулакова третьего хокаге смогла заломать сакуру, а он физически сильнее любого мугивары, помнишь какой камень она отломила от входа на базу Сасори? А ведь это явно не предел её сил. Его яд распространяется так же на большие территории облаком, что не приятно для многих мугивар, железные песок можно даже сделать из френки, хотя он пользуется призывом, там не сотни тон, но 1 сотня там явно есть и самое удобное он делает лес железного песка мешающий передвижению противника, он пускал огонь за секунды выпаривающий сталь, а поверь по закону Фурье это офигеть как крута, а его водяные лучи просто резали скалы, кстати у него есть 3 стихия, которую не показали, ну и конечно же 100 марионеток, каждая со своими финтами и техниками, разве это простой противник?
1. Иглы двигаются очень медленно для обоих Версов - они же дозвуковые вроде...хотя...хотя ладно - от них можно уворачивалась уже Сакура - думаю для Мугивар не будет проблем в любом случае.
2. Во время "массового замеса" шквал медленых игол с ядом, что парализует даже не сразу не особо зарешает по сравнению с C1, Чибаку Тенсей или морем Воды. Хотя наверное могут быть полезны все-таки - через сколько они парализуют напомни.?..
3. Железный лес и правда может быть полезен.
4. Я не помню - он кажется в аниме только резал скалы и плавил какой-то там металл? Разве металл плавил?...раз ее не показали - не надо о ней и говорить - можно щас навыдумывать =)
5. На сколько Я знаю у Кукол нет никаких особых техник - они только мяско с мечами. Что впрочем может создать проблемы из-за количества.
Как бы она прямо сквозь него прошла
Пруууф, еще раз повторяю. Как бы я не видел в манге, чтобы "она прям сквозь него прошла".
Вне кадра же было.
Вне кадра, вот именно. Был взрыв в здании, дальше нам показали в фрейме Хидана, прячущегося
за камнем в целехоньком плаще без единой царапинки. Не похоже, чтобы это было
танкованием, да?
Не забывай про отца Чоджи
Да я не про отца Чоджи, мне не нравится, что тут одна персона приписала Хидану
тело крепче стали, которую плавил лазер в куске. Да не станкует Хидан лазер упоротые вы фанбои
Может в аниме чего и добавили, но в манге ничего даже близкого к миллионам тонн там не было.
Можно посчитать - железо плотное, колонны большие - на вскидку миллионы тонн вполне :sd: Может сотни тысяч или даже десятки - миллионы, чтобы звучало круче :ag:
Можно посчитать - железо плотное, колонны большие - на вскидку миллионы тонн вполне Может сотни тысяч или даже десятки - миллионы, чтобы звучало круче
А, так ты сразу так и говори.
Maestro<T>
09.02.2013, 17:31
1. Иглы двигаются очень медленно для обоих Версов - они же дозвуковые.
Ну вообще не знаю насчёт звуковости, но фишка не в скорости, а плотности потока, если убежать от него в сторону, то нормально, но в лобовую такой скил уворота Мугивары не показали и что главное, я имею ввиду атаку в спину иглами, когда противник уже дерётся, а потом дать своему напарнику противоядие
2. Во время "массового замеса" шквал медленых игол с ядом, что парализует даже не сразу не особо зарешает по сравнению с C1, Чибаку Тенсей или морем Воды. Хотя наверное могут быть полезны все-таки - через сколько они парализуют напомни.?..Хз ей богу, не помню таких подробностей, помню, что кукольник вырубился сразу же, а Сакура не сразу, но у неё всё хуже было, всякая жуткая боль и не могла двигаться, а когда такое с твоим тимейтом, это сильно отвлекает.
4. Я не помню - он кажется в аниме только резал скалы и плавил какой-то там металл? Разве металл плавил?...раз ее не показали - не надо о ней и говорить - можно щас навыдумывать =)
ну да, вообще на бейсе мы делали расчёты что там могло быть, и пришли ко мнению, что точно не земля. Да в него кинули кунай, он плюнул огонь, и кунай не расплавился, его прост оне стало сразу же, а поскольку кунаи стальные, а он мгновенно его перевёл в газ, то температура там довольно интересная. 5. На сколько Я знаю у Кукол нет никаких особых техник - они только мяско с мечами. Что впрочем может создать проблемы из-за количества.
Ну вообще Сасори очень херово раскрыт, бабка Чиё говорила, что у него у каждой куклы была своя фишка, а он говорил, что абгрейдил каждого пойманного шиноби, что показано на Третьем Каге, который делал и свои техники и доп техники Сасори и на Кукле в которой он сидел с самого начала, то ест ьпо идеи, у каждой куклы должна быть своя фишка, но он не ГГ и был быстро отправлен в Мир Иной и даже его 100 марионеток не показали особых техник. Вообще вероятно при призыве большого количества он не сможет контрить сразу же и атаки и техники, что логично было бы.
Maestro[T], ты упорот до невозможности, дорасти хоть до уровня Санлайта,
он хоть и неправ в большинстве ситуаций, но мнение свое обосновывает, в отличие от
твоих потуг построить хоть какие-то связные логические цепочки. Твоя логика это:
1) Ну так ето же по логики мира наруты там типа чакра кулаки а лазир не действуит значит
ето тимпературная отака.
2) Хидан там Бог дзясин бог боли и разрухи типа помогает ему
3)Ой-ой ты проигрываешь в споре, давай, я думал ти дольше продержишься. Ха-ха, слииился!
Maestro<T>
09.02.2013, 17:35
Да не станкует Хидан лазер упоротые вы фанбои
А как Станковала детка5? Ну давай же сойдёмся на том, что у Френки убогий лазер, и всё будет ок для всех?)
Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 16:35
1) Ну так ето же по логики мира наруты там типа чакра кулаки а лазир не действуит значит
ето тимпературная отака.
2) Хидан там Бог дзясин бог боли и разрухи типа помогает ему
3)Ой-ой ты проигрываешь в споре, давай, я думал ти дольше продержишься. Ха-ха, слииился!
Лазер выстрелил в тело 2 накам Джокера и ничего им не сделал, почему он что-нибудь сделает Хидану? Ты не можешь отетить на этот вопрос на протяжение всего спора, но смешно перевераешь мои слова, даже за шутки хватаешься, типо ололо Дзясин, тока бы выглядеть лучше меня, зря ты так((
Пруууф, еще раз повторяю. Как бы я не видел в манге, чтобы "она прям сквозь него прошла".
Надо было не жопкой мангу читать =)
Вне кадра, вот именно. Был взрыв в здании, дальше нам показали в фрейме Хидана, прячущегося
за камнем в целехоньком плаще без единой царапинки. Не похоже, чтобы это было
танкованием, да?
Путаешь что-то - Хидан выполнял ритуал, Какуз ворчал, Ниби прикована к руинам, на заднем фоне развалившийся холм. :bj:
Хотя Какузу же танковал тычку Ниби, а Ниби > Кинкаку :be:
Да я не про отца Чоджи, мне не нравится, что тут одна персона приписала Хидану
тело крепче стали, которую плавил лазер в куске. Да не станкует Хидан лазер упоротые вы фанбои
Лазер Генерала Френки, что сильнее чем те Лазеры, которые "плавят сталь" всего лишь разломал немножко льда. =) С чего это не станкует, если танковал атаку сильнее, и по цифрам и по площади "соприкосновения"?... :sd: Меня подобная мысль посетила, когда "бомбочки" Пероны разломали кирпичную стену, а на Усоппе только синяки оставили - смирись. :fu: К тому же лазеры, когда входят в тело не взрываются - это было показано, когда Урог, Дрейк словили лазеры Пацифист - они просто прошивают его, что для Хидана не особо страшно. Сам по себе он не особо полезен все еще. :ar:
Maestro<T>
09.02.2013, 17:40
Сам по себе он не особо полезен все еще
Он может бегать по полю и материться, дебафая противника, а если увидет кровь на земле, то проведёт ритуал и нечайно убьёт Итачи :lol:
ну да, вообще на бейсе мы делали расчёты что там могло быть, и пришли ко мнению, что точно не земля. Да в него кинули кунай, он плюнул огонь, и кунай не расплавился, его прост оне стало сразу же, а поскольку кунаи стальные, а он мгновенно его перевёл в газ, то температура там довольно интересная.
Значит достаточно энергии, чтобы "вапарить" сталь?...точно?...и вся эта энергия на маленькой площади...неплохо =) По идее должно резать ой как хорошо :be:
Docentavr
09.02.2013, 17:45
;690515]А как Станковала детка5? Ну давай же сойдёмся на том, что у Френки убогий лазер, и всё будет ок для всех?)
Френки не использовал на ней лазер, а стрелял он пушкой гаон, т.е. сжатым воздухом.
Maestro<T>
09.02.2013, 17:47
Значит достаточно энергии, чтобы "вапарить" сталь?...точно?Угу мгновенно, и если в одну физ формулу одного Фурье подставить эти числа, то выйдет ой какая весёлая температура пламени. Ну смотри, кунай летел, через секунду после соприкосновения с пламенем его уже нет, значит выпарил? То есть из твёрдого сразу в газообразное состояние.
Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 16:47
Френки не использовал на ней лазер, а стрелял он пушкой гаон, т.е. сжатым воздухом.
Эм, ты первый кто это сказал, это делает маленькую проблему, слушай не подскажешь в кого стреляли лазером? :ar:
;690416]Ох и как Лу увернётся от пулемёта отравленных игл, расстояние между которыми не привышало 7см, а общий радиус атаки в поперечную был около 3 метров?
ахахахахаххаах-тебе самому не смешно такое писать-такой прием мб и подействовал бы в начале манги но не сейчас. Походу ты не читал ВП =(
;690416]Как Лу нанесёт дамаг парню из алмаза, который поймает его и алмазными конечностями загнёт в бараний рог.
Можешь мне напомнить кто это такой?! Весь из алмаза и который способен поймать Лу во 2 гире и с волей наблюдения?!
Merovtino
09.02.2013, 17:49
SunLight, я вправе юзать скил под названием "обьективность", до которого ты в древе навыков еще не скоро доберешься, наш маленький, упоротый падаванчик :lol:
;690490]На глаз видно, кстати иглы то опаснее, их не 2, а больше.
Ага, смотри глазомер не сломай. Опасные иглы такие опасные... Зоро танкует гораздо большее количество на гораздо большей скорости (см. технику Каку). Сам себя убедил в том что иглы быстрые как Луффи, и теперь слюни пускаешь, молодец. К успеху идешь.
;690490]Ох лол, всё что он видит начинает скручиваться в рог, всех их органы начинают разрываться, кости ломаться до момента сжимания в одну маленькую точку, причём делает это он мгновенно, а увернутся из этой херни смог минато на скорости молнии и то с трудом, интересно не правда ли?) Засаывает одного, он умирает и дальше опять уходит в ПВТ.
Ты упорот, забавно не правда ли? Если ты не заметил, эта техника вообще никак не влияет на цель. Он просто переносит объект в другое измерение. Все. Никакого вреда. Будь это иначе, Саске уже давно был бы набором мяса и костей (как и шестерка Дазно).
;690490]Дружок ну не переходи на личности, мне так понравился объем твоего поста, а ты меня так обижаешь))
Ну так ты и не отрицаешь что ты Нарутофаг, значит объективной оценки как скоростей, так и техник от тебя ждать вообще бессмысленно. Ты даже на ходу придумываешь им свойства, которых у них никогда не было.
;690490]Интересно, почему ракеты с атакой мощнее ваших лазеров ставят ниже корабельных ядр, что-то тут не так, неужели я слышу занижение другой аниме из-за фанатизма?))
Это я вижу завышение другой манги из-за фанатизма. С чего ты взял что эта ракета, рассчитываемая на убийство одной цели, мощнее лазера? Вообще исходя из твоих постов я прихожу к выводу что ты мангу наруты не читал вообще, а именно она является каноном.
;690490]Ты меня веселишь, ты проигнорил капс, что звери НОРМАЛЬНЫЕ, не ваши клоуны ван писа, это именно те звери, которые помогают улететь для перегруппировки, это зверь, который клонируется после каждой атаки по нему, это прочии носороги ломающие ноги всяким поварам, ну что же ты так ошибся то)
Ага, носороги нашли в наруте повара, и давай ломать ему ноги, cool story bro. Малыш, то что эти звери контролируемые, не делает их чем то другим кроме как просто большими зверьми. В ван писе ваншотают тварей гораздо крупней и изворотливей.
;690490]Смешно, на самом деле он тыкает пальцем в направление любого врага появляется нематериальная херовина которая проостирает щупальца и забирает душу, защиты от этого нет, шах и мат)
Ага, и ты только что придумал это сам. На деле ему надо гарантировано зафиксировать цель, и опять же солидно ее прохарасить.
;690490]Отлично подмечена, но знаешь в чём проблема? Этим постом я показывал, что бесполезным будет лазер((
Пиу, бдыщ. Даже руки вскинуть не успеет.
;690490]Объясни мне, будь хорошим человеком, я не вспомню с ходу таких сложных понятий).
Раз не помнишь, то и нечего лезть в обсуждение, коли ничего не знаешь о теме спора и всех факторах.
;690490]Нарутто убил Пейна, никто в манге Ван Пис так не может, не надо его недооценивать. Цукиёми да, клёвая шутка, даю тебе подсказку, кастуется она на неограниченное количество людей, вот тока дистанция его прокаста 10 м, но ты сам сказал, что все милишники))
Даю тебе еще более явную подсказку: Первое - ни разу, не был совершен прокаст более чем на одного человека. Второе - хз откуда ты решил что 10м, однако, кроме Санджи, все Мугивары могут вдарить на расстоянии (даже Чоппер, в форме Чоппер-зилы зона досягаемости у него куда больше этих твоих 10м). Наруто убил Пэйна? Лолшто? Пэйн самовыпилился. Повторное столкновение с пэйном для наруты кончилось плачевно, но его задницу спас хачиби с итачи. В ван писе просто бесчисленное количество тех кто пэйна выпилит и не заметит.
;690490]Друг мой, Наруто стоял на месте, а в мире иллюзии он дрался во всю, вот и луфи будет типо драться, а в реале стоять пускать слюни, заметь это была убогейшая атака пальцем, тупой палец победил ГГ)
Ага, и когда его вывели из иллюзии, Наруто спросил что случилось, и ему ответили, цитирую "ты атаковал пустое место". Ты каким местом аниме смотрел?
;690490]Ты не читал Наруту, я тоже не читал, но я долга демагогирую с фанами этой манги и знаю такие фишки, как мгновенный прокаст за доли секунды на любом предмете в поле зрения Итачи, скорость горения огромная, сбить нельзя, разве что на руку кастанёт, а гер себе её отрубит, вот потеха))
Я то как раз таки читал Наруту. Ты вообще почитай что ты пишешь: ты не читал мангу, но ты свято уверен что знаешь вещи, которые не известны тем, кто ознакомился с первоисточником? Это называется тупостью, или идиотизмом. Выбери на свой вкус.
;690490]Скрина у тебя я так понимаю нет, но давай я тебе прочищу память, он юзал против Саске 1 раз, когда сжёг огонь направленный в него за доли секунды, весело знаешь ли сжигать чужой огонь своим. А саске херово владеющий этой способностью успел ранить и лишить руки РАйкаге, двигающегося на самой большой скорости в наруте, после Минато, он ударяет быстрее чем противник успевает его заметить, когда он расслаблен)
Давай и я тебе память прочищу. После сжигания пламени, итачи кастовал аматерацу повторно, и пока он открывал свой глаз, саске уже успел отбежать в сторону. Далее, еле бегущего саске этот огонь еле догнал (то как он медленно бежит легко заметить и сравнить с тем как медленно Итачи в догонку поворачивает голову). Скорость Райкаге если посмотреть на то что он делает, дотягивает до Луччи., а это еще ДО таймскипа. Вообще со скоростями в наруте весьма печально, да настолько, что на всю вселенную имеется лишь несколько персонажей на фоне которых остальные кажутся медленными.
;690490]Ага сусано Саске, но непробиваемым его делает щит Ята, который есть тока у Итачи, ну что дружок словалил лулзов? Ты слишком плохо знаешь нашу тему разговора))
Слови лулзов, ломается даже сусано мадары, по сравнению с которым нубасами являются все акацуки и каге вместе взятые. Более того нет таких идиотов которые будут бить тупо по щиту (кроме Луффи, ему в кайф будет). Особенно доставляет то, что из сусано можно тупо вытащить.
;690490]Да ты что, дать скан, где Итачи говорит(только на англ могу дать), что генза действует именно на мозг и плевать ему на чакру?))
Повторяю еще раз для детей: читай что такое воля, а заодно и мангу.
Паренек, ты сам признаешь что ты не читал мангу наруты, и мангу вообще, так зачем ты вообще полез в подобное обсуждение? Не зная первоисточник, ты, по факту не знаешь ничего о самом обсуждении, так о чем с тобой вообще говорить тогда? Сам же признаешь, что все твои доводы держатся на фанбойстве.
http://readmanga.me/one__piece
http://readmanga.me/naruto
Иди читай, и не возвращайся, пока не ознакомишься, ибо пока что, для знающих, ты не более чем форумный клоун, как сунлигхт.
Docentavr
09.02.2013, 17:53
;690523]Эм, ты первый кто это сказал, это делает маленькую проблему, слушай не подскажешь в кого стреляли лазером?
В рыбокальмара на острове рыболюдей, плавил дверь в комнате на ПХ, возможно проделал вход на базу Цезаря, больше пока не вспомню.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot