Просмотр полной версии : Акацуки vs Мугивары
Ох...забыл кое-что...Слеш...Зоро..площадь соприкосновения... :bi:
70 килотонн...+ 1 DC Rank...50 Мегатонн :bi:
И говорить не охота... :bi:
SunLight добавил 09.02.2013 в 16:58
Merovtino, Меровтино-Меровтино...лучше бы сам занялся прокачкой этого скила...от тебя даже не пахнет им собственно - ведь твои посты в основном состоят из недооценки Нарутоверса и переоценки Впверса.
Царь Пума 8
09.02.2013, 18:02
я блин не могу, каикие нынче детишки
на алгебре не могут сложить двухзначные числа (даже с калькулятором), но в интернете выситывают тератонны в голове
на физике не знают что такое броуновское движение, но доказывают неубиваемость персов с помощью квантовой физики
на геометрии не могут без линейки точку начертить, зато тут чертят на страницах манги расчеты аки инженеры
санстрайк это вообще отдельная тема для беседы
его такое чувство в детстве кинули об потолок,не поймали,затем он отскочил от чего нибудь,вылетел в окно 9 этажа, упал в яму которую выкопали жилищники а затем его закопали. вот тогда то и случилось оное. Из за травм старый пропитый комунальщик, который начал выкапывать его, привидился ему саске. ну и в благодарность он ему отдался и поклялся в верности его народу
Merovtino
09.02.2013, 18:04
SunLight, мальчик, все твои посты основаны даже не на твоем личном мнении, а на ОБД, на котором происходит переоценка всего и вся, в особенности наруты. С тобой есть смысл дискутировать лишь тогда, когда ты соизволишь хоть немного поумнеть, однако форум загнется раньше чем это произойдет.
Надо было не жопкой мангу читать =)
Глава 334, после применения техники ветра Какузу, Хидан не появляется
даже перед ним/рядом с ним во время выполнения техники огня. Итог?
В который раз ты балаболка колизейная
http://s020.radikal.ru/i703/1302/7a/dbd28257e73dt.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i703/1302/7a/dbd28257e73d.jpg.html)
Путаешь что-то
Нет. Скан кинуть, жопкочитальщик? На
http://s55.radikal.ru/i147/1302/13/30a40acc8afbt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1302/13/30a40acc8afb.jpg.html)
Усё, дальше трахай мозг себе сам.
Nekzeesh
09.02.2013, 18:10
;690429]Понимаешь ли в чём проблема, такой спор обычно идёт в Темах Жабья Генза против Шарика, у шарика есть одна фишка, он скидывает с себя чужую гензу, кстати любой сложности и захватывает мозг наносящего такую атаку, проблема не правда ли?
Кабуто машет лапкой Таюи.~
Да шарик бесполезен против звуковых иллюзий, тем более основанных не на чакре.
;690490]Я просто не хочу подводить тебя к таким герам, как Райкаге и Минато, ибо драться мугиварам против них, слишком смешно, это будет что-то типо, 1 доля секунды - 1 мёртвый пират.
Позвать Адмиралов, которые весь Нарутоверс выносят?
Maestro[T], спасибо за клоунаду, повеселил)
Merovtino
09.02.2013, 18:11
Dzendo, мемуары почитай, современный прикол, мангу не читают, при этом являются фагами и уверены что знаю все. Ляпота для трололо:)
Merovtino, это да, в который раз удивляюсь. Хамловое трололо раскрывает рот,
говоря что оппонент жопой мангу читает, и в следующем же посте
получает пруфом по лбу.
Maestro<T>
09.02.2013, 18:15
ахахахахаххаах-тебе самому не смешно такое писать-такой прием мб и подействовал бы в начале манги но не сейчас. Походу ты не читал ВП =(
Нет ну серьёзно, луффи же никогда не уворачивается, разве я не прав?((Можешь мне напомнить кто это такой?! Весь из алмаза и который способен поймать Лу во 2 гире и с волей наблюдения?!
Какудзу, который ещё аоехаим сносит всё, что видит, и выпускает стальные щупальца на большие расстояния. SunLight, я вправе юзать скил под названием "обьективность"
У кого-то бомбануло на враньё, кажись у меня))Ага, смотри глазомер не сломай. Опасные иглы такие опасные... Зоро танкует гораздо большее количество на гораздо большей скорости (см. технику Каку). Сам себя убедил в том что иглы быстрые как Луффи, и теперь слюни пускаешь, молодец. К успеху идешь.
Я что-то не понял, Зоро быстрее луфи?)) Ну а почему атака пойдёт именно в Зоро? И зачем стрелять в лицо??Ты упорот, забавно не правда ли? Если ты не заметил, эта техника вообще никак не влияет на цель. Он просто переносит объект в другое измерение. Все. Никакого вреда. Будь это иначе, Саске уже давно был бы набором мяса и костей (как и шестерка Дазно).Он использовал пылесос 1 раз и Минате, в то время, как похожую технику, юзал кто бы ты думал? Человек у которого второй глаз Тоби, КАКАШИ-сенсей и оторвал руку Дейдаре, но его техники гораздо слабее)) Минато ещё сказал, что ели выжил в этой атаке)) Я не упорот, дурь меня даааавно не волнует дружок)).
Ну так ты и не отрицаешь что ты Нарутофаг, значит объективной оценки как скоростей, так и техник от тебя ждать вообще бессмысленно. Ты даже на ходу придумываешь им свойства, которых у них никогда не былоМы оба не читали и не смотрели НАруту, но я знаю мангу лучше тебя ибо общался с нарутофагами, так то я Торики и Бличефаг, вот за Маюри я ьы крута поборолся с Мугиварами)) И да я знаю все техники практически идеально, хочешь я пруфну тебе любое написанное мною, мангой?))
Это я вижу завышение другой манги из-за фанатизма. С чего ты взял что эта ракета, рассчитываемая на убийство одной цели, мощнее лазера? Вообще исходя из твоих постов я прихожу к выводу что ты мангу наруты не читал вообще, а именно она является каноном.Да я это открыто признаю, я видел десяток боёв, но не напрягайся, Тока Легион из читавших её мог составить мне серьёзную конкуренцию в споре. Сириосли, ракеты аое атака из-за сильного взрыва, современные ракеты в разы лучше ядер и лазера, как не странно) в общем то я не люблю Наруту, убогая манга и люблю Ван Пис, но Клан Луны реально сильные ребята и занижать я их не собираюсь))
Ага, носороги нашли в наруте повара, и давай ломать ему ноги, cool story bro. Малыш, то что эти звери контролируемые, не делает их чем то другим кроме как просто большими зверьми. В ван писе ваншотают тварей гораздо крупней и изворотливей.Ван Писе есть собаки которые от каждой атаки раздваиваются и пускают лазеры из глаз? Мммм не помню таких D:
Ага, и ты только что придумал это сам. На деле ему надо гарантировано зафиксировать цель, и опять же солидно ее прохарасить.
Дотер что ли? За Бейна играл?) Вот ульта бейна это атака того парня, она тебя окутывает и её не обязательно наносить дамаг, он шёл по деревни во время войны с Конохой и ловил каждого, кого видел, даже не убирал эту страшную харю под землю)) Зачем ты его занижаешь так, Пейн бог манги Наруто)
Пиу, бдыщ. Даже руки вскинуть не успеет.
О да, ну щас ты оправдываешься, Пейн очень быстрый и умный, и эту сферу он держит не снимая в бою)) прикрывая тела ею, удобна знаешь ли))
Раз не помнишь, то и нечего лезть в обсуждение, коли ничего не знаешь о теме спора и всех факторах.
Ну вот смотри, я с удовольствием тебе объясняю скилы акацук, неужели ты такой чёрствый и не можешь мне помочь?((
Даю тебе еще более явную подсказку: Первое - ни разу, не был совершен прокаст более чем на одного человека. Ты прав, но объясни мне, откуда инфа, что есть такое ограничение?)) Просто не было у него противников более одного на кого надо цуку кидать)
Второе - хз откуда ты решил что 10м, однако, кроме Санджи, все Мугивары могут вдарить на расстоянии (даже Чоппер, в форме Чоппер-зилы зона досягаемости у него куда больше этих твоих 10м)
Ну да ты прав, врать тебе не буду датабуке 10м, вообще не вижу смысла знать, я знаю, что все мугивары могут бить издалека, но вот откуда они узнают о цукиёми?)) Они полезут в бой и вероятно умрут, точнее вырубятся. а если и поймут, то будет поздновато)).
Наруто убил Пэйна? Лолшто? Пэйн самовыпилился.
Нет, выпилился тот кто контролил Пейна, а Пейн это организм из 6 тел. Кстати я забыл имя этого калеки, но он калека и выжить у него шансов не было.
Повторное столкновение с пэйном для наруты кончилось плачевно, но его задницу спас хачиби с итачи. В ван писе просто бесчисленное количество тех кто пэйна выпилит и не заметит.Он дрался с бессмертным Пейном в ЭТ, вот смотри ты читал мангу, а такого не знаешь и Итачи был бессмертным)). Давай сделаем тему и глянем, кто сильнее Пейна))
Ага, и когда его вывели из иллюзии, Наруто спросил что случилось, и ему ответили, цитирую "ты атаковал пустое место". Ты каким местом аниме смотрел?
Как же он его атаковал, если выйдя из илюзии он стоял на том же месте и не сдвинулся?(( Ты мне сейчас врёшь, или сам плохо помнишь, может мне тебе пруфнуть?) Сразу извиняюсь теперь пруфать могу тока на англ языке((
Я то как раз таки читал Наруту. Ты вообще почитай что ты пишешь: ты не читал мангу, но ты свято уверен что знаешь вещи, которые не известны тем, кто ознакомился с первоисточником? Это называется тупостью, или идиотизмом. Выбери на свой вкус.Ну вот видишь, те кто читают жопой, знают мангу хуже тех, кто не читал её практически)) Я видел все бои акацук, на разговор с тобой мне этих знаний хватает)) Ткни в то, где я ошибся и я пруфну свои слова, честна ведь говорю)
Давай и я тебе память прочищу. После сжигания пламени, итачи кастовал аматерацу повторно, и пока он открывал свой глаз, саске уже успел отбежать в сторону. Далее, еле бегущего саске этот огонь еле догнал (то как он медленно бежит легко заметить и сравнить с тем как медленно Итачи в догонку поворачивает голову). Аматерацу никого не догоняет, он появляется на теле противника от взгляда Итачи, Итачи у нас горячий финский парень)) Саске не получал не цукиёми не аматерацу, ибо умер бы от них, у него нету сил защищаться от такого.Скорость Райкаге если посмотреть на то что он делает, дотягивает до Луччи., а это еще ДО таймскипа. Вообще со скоростями в наруте весьма печально, да настолько, что на всю вселенную имеется лишь несколько персонажей на фоне которых остальные кажутся медленными.
И кто же позволь спросить может догнать скорость молнии в ван писе? Я лично вижу один быстрые махания руками, не одной техники мгновеного уворота или замены, не одной мгновенной защитной техники, Луччи бы даже не увидел скорости Райкаге, как и твой любимый Луффик)
Слови лулзов, ломается даже сусано мадары, по сравнению с которым нубасами являются все акацуки и каге вместе взятые. Более того нет таких идиотов которые будут бить тупо по щиту (кроме Луффи, ему в кайф будет). Особенно доставляет то, что из сусано можно тупо вытащить.Аяяй, ты опять сглупил, Сусано Мадары в разы слабее сусано Итачи, его самое сильное в истории Учих, Ята защищает носителя от любых атак из любой точки, не щит непробиваем, но его носитель, так сказано в датабуке, так говорил Зецу и Итачи. Как ты плохо читал мангу))
Повторяю еще раз для детей: читай что такое воля, а заодно и мангу.
И чем воля помешает контролю мозга? Я знаю про волю, я читал мангу и получше тебя дружок, так что объясни как она снимет гензу.
Паренек, ты сам признаешь что ты не читал мангу наруты, и мангу вообще, так зачем ты вообще полез в подобное обсуждение? Не зная первоисточник, ты, по факту не знаешь ничего о самом обсуждении, так о чем с тобой вообще говорить тогда?
Зато я читал ван пис полностью и знаю все техники из Наруты, поверь, в этом споре у тебя нету шансов, ибо ты предвзят и пытаешься сравнить Итачи с Мадарой, но ты меня веселишь, давай продолжим, я тебе ещё расскажу чуть-чуть, что ты проглядел))
Царь Пума 8
09.02.2013, 18:18
Зато я читал ван пис полностью и знаю все техники из Наруты
http://cs6053.userapi.com/u16000471/docs/6632a607d31c/file.gif
Maestro<T>
09.02.2013, 18:21
рыбокальмара на острове рыболюде
Эм просто за ещё один вопрос, а он его убил?
я блин не могу, каикие нынче детишки
И я, не объективные, без понятий, без логики, вот я вас и учу, детишечки.
Глава 334, после применения техники ветра Какузу, Хидан не появляется
даже перед ним/рядом с ним во время выполнения техники огня. Итог?
Дружок мне показать тебе лес, потом 2 атаки по Какаши, не эти убогие, а во время пвп с Хиданом на дереве и потом чистую поляну?)) Ну поляну ты и сам показал, молодцом, теперь бистра прочти весь бой и ужаснись Силе Какудзу).
Да шарик бесполезен против звуковых иллюзий, тем более основанных не на чакре.
Как приятно, когда тобой же придуманный бред цитируют на других форумах)) Ширинган скидывает любую иллюзию, так Итачи сказал между прочим)
Позвать Адмиралов, которые весь Нарутоверс выносят?
Давай, Я Пейна ещё тут оставлю постоять, он же их просто поглотит толстяком. ;)
Maestro[T], спасибо за клоунаду, повеселил)
Не за что товарищч, давай присоединяйся, устроим Хард Пати, я смотрю на форуме у вас редко споры мощные))
Царь Пума 8
09.02.2013, 18:24
Maestro<T>, найди счас за 5 страниц тут мой пост где что либо утверждаю по сабжу
вот я вас и учу
да очистите сердца ваши ради веры!
да обретите знания насрутовские, хотя хер знает про че манга, там есть лиса с 9 хваостами и как минимум 2 латентых пополаза
Maestro<T>
09.02.2013, 18:26
Dzendo, мемуары почитай, современный прикол, мангу не читают, при этом являются фагами и уверены что знаю все. Ляпота для трололо:)
Так вот вы какие тролли поколения МДК. Троллкаге недоволен тобой, уйди с глаз далой и никогда не говори слово Тролль.
KingTigerVI, Смешная гифка, а я тебя щас силой добра изгоню!
http://s020.radikal.ru/i716/1302/d1/edafcb48876b.gif
получает пруфом по лбу.
Я позавчера одной бабе кое чем другим по лбу дал, странная ночь была.
Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 17:26
Maestro<T>, найди счас за 5 страниц тут мой пост где что либо утверждаю по сабжу
да очистите сердца ваши ради веры!
да обретите знания насрутовские, хотя хер знает про че манга, там есть лиса с 9 хваостами и как минимум 2 латентых пополаза
Я не хочу искать, мы тут так нафлудили, что ты за нами не успел)) НЕ хвастайся этим, посаны тема превращается во флуд, может по сабжу всё таки, а то я тут 1 а хочется ещё людям показать, что есть живые весёлые форумы с хорошими людьми :3
Кстати ты врёшь там каждый второй пополаз и не латентный.
Docentavr
09.02.2013, 18:26
Эм просто за ещё один вопрос, а он его убил?
Нет.
;690493]MentoS, Ты с Бейса ведь тоже, я явственно помню твой ник, ты ещё плохо говорил о Сасори.
Нет, нету у меня аков на бейсе с таким ником. Но Сасори и правда говно.
MentoS, 2 клоуна ей Богу
обоснуй.
Можешь объясниться?))
Сайт такой есть. Сунлигхт на нем мозги потерял.
Maestro<T>
09.02.2013, 18:30
Нет.
Тогда у меня есть новый аргумент, спасибо.))
Нет, нету у меня аков на бейсе с таким ником. Но Сасори и правда говно.
Сори я тя с Менталосом попутал. А какой ник был? :3
Сайт такой есть. Сунлигхт на нем мозги потерял.
Здорово, жаль в перед началом сессии не могу так рисковать мозгом D:
Нет ну серьёзно, луффи же никогда не уворачивается, разве я не прав?((
637 глава-Лу спокойно уворачивается от капель спокойно летящих 150км (Феил Оды но все же)
Еще есть пример Зоро, уворачивающегося от кучи атак со скоростью света. А он медленней Лу
И еще можно пруф что Райкаге быстрее Лу?!
Какудзу, который ещё аоехаим сносит всё, что видит, и выпускает стальные щупальца на большие расстояния.
У него скорость статиста. Как помню его спокойно пробил своей уг атакой Наруто-а Лу и лазер не пробьют?!
Я позавчера одной бабе кое чем другим по лбу дал, странная ночь была.
Маладцом.
Смешная гифка, а я тебя щас силой добра изгоню!
Неее, а мы тебя раз и навсегда. Вот так.
http://s018.radikal.ru/i522/1302/af/354a22b4c1e6.gif (http://www.radikal.ru)
Maestro<T>
09.02.2013, 18:44
Маладцом.
Спасибо стараюсь.
Неее, а мы тебя раз и навсегда. Вот так.
Уй блин, как страшно то было, чуть не упал
http://s017.radikal.ru/i409/1302/c5/4e4214bef268.gif
Но ничего у меня тоже есть супер атака
http://s020.radikal.ru/i706/1302/9e/4a4fd1845411.gif
Nekzeesh
09.02.2013, 18:46
И кто же позволь спросить может догнать скорость молнии в ван писе? Я лично вижу один быстрые махания руками, не одной техники мгновеного уворота или замены, не одной мгновенной защитной техники,
Холии Щииииит... Энель, Кизару, скорость молнии и больше, настоящие замены без предварительных подготовок пней - Трафальгар.
Как приятно, когда тобой же придуманный бред цитируют на других форумах)) Ширинган скидывает любую иллюзию, так Итачи сказал между прочим)
Тобой? Киши это ты? С мангой спорить собрался, ну давай-давай... Бла-бла-бла от Итачи, в итоге автор показал что для снятия некоторых гензов, к примеру звуковых, надо использовать другой шарик. Оу это даже не противоречит словам Итачи, как все прекрасно сложилось то. Особенно то что Саске и Итачи при касте генза смотрели друг другу в глаза, напомню что звуковой генз лишает возможности двигаться.
И еще Снимали/перекидывали только печатный генз (Куренай) и глазной.
Давай, Я Пейна ещё тут оставлю постоять, он же их просто поглотит толстяком. ;)
Чо? Толстяк тот самый который поглощает чакру, духовную энергию мира Наруто?
Лол. Логия это природная стихия, не духовная какая то там энергия.
Кизару один всех Акацук запинает Скорость света, да.
Не за что товарищч, давай присоединяйся, устроим Хард Пати, я смотрю на форуме у вас редко споры мощные))
Эмм... Спасибо, но нет.
Maestro<T>,
Тебя разнесло на куски, куски мяса не могут печатать посты.
Maestro<T>
09.02.2013, 18:54
У него скорость статиста. Как помню его спокойно пробил своей уг атакой Наруто-а Лу и лазер не пробьют?!
Нет он снимал броню, он дрался в ней только в начале, потом снял и решил видимо больше не одевать, потому что ему за броню денег не дают.Еще есть пример Зоро, уворачивающегося от кучи атак со скоростью света.
Ох лол, плз я очень редко прошу людей, но пруфни скорость света, я просто шокирован))
Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 17:54
Maestro<T>,
Тебя разнесло на куски, куски мяса не могут печатать посты.
Это была генза Итачи, отныне ты котёнок
http://s019.radikal.ru/i613/1302/76/e89a189aeb4d.gif
На самом деле
http://s018.radikal.ru/i526/1302/d2/d604614e9e9f.gif
;690490']Угу Райкаге номер 3 выносит всю вселенную Ван Пис, очень всех волнует твой френки).
Ага и дышит заодно там, особо, когда вода двигается за тобой и не даёт тебе вылезти).
Нормально он там дышит да и скорость передвижения Санджи очень высока по крайне мере выше чем у Киллер Би который неплохо противостоял Кисаме под водой .
То что броню третьего райкаге смогли пробить с НарутоВерса ни значит что никто ни сделает в мире куска , тот же луч Френки испепелит его и не надо не надо недооценивать
этот луч он расправил железную дверь в лаборатории Цезаря , третий Райкаге этого не переживет .
Да Чакра это энергия, из любой атаки можно скомуниздить энергию, в чём проблема сделать это тут, Санджи как раз не имеет шансов ранить Рыбу в штанах, ибо самахед легко отбивает силовые атаки, вот Зоро его порубит.
Санджи не использует чакру , физически он в сто раз сильнее Кисаме , Санджи простым пинком запускал в небо огромную рыбину весом где то тонн двадцать
(это приблизительно) причем ненопригаясь , этим самым пинком Санджи размажет по стенке Кисаме в месте с самехамедой .
Как интересно, а она знает про взрыв радиусом 10км, про С4 взрывом что-то около км и про нано бомбы взрывающие все ваши клетки?)
Ей необязательно знать она просто будет хранить молнией , причем судя по последниму ее появлению молния Нами в десятки раз маштабние чем у Саске, это еше не учитывая ее способностей к миражам . Дейдара не сможет использовать ни одной из своих техник.
Зачем Хидану драться со скелетом? Кстати разрубить на части ему отсутствие крови не помешает, Хидан хороший боец, просто по скорости он не дотянет до зоро, если Какудзу не поможет.
Брук не плохо владеет мечом , может атаковать холодом самой преисподней , имеет навыки гипноза. Да и Брук оченьшустрый , он зашел за спину офицеру пиратов рыболюдей (который еше был под строками) и тот свою очередь не успел среагировать и понять как он это сделал. Брук гораздо быстрее Хидана да и способности у него не плохие а вот Хидан не может использовать свой ритуал а без него он нуб , быстрого рентгена я не заметметил у Хидана а Брук проиграет лишь тогда когда все гости на его теле будут переломны. Этого скелета ни та кто просто будит убить .
Как обойти гензу, если она действует на мозг и вовремя ней нельзя юзать мантру? Как можно быть нузвимым для взгляда более быстрого противника? Нельзя пробить Сусано, значт оно не сливается?
Гензюцу действует на потоки чакры в голове у Луффи этой чакры нет даже. Мантра ним может видеть сквозь гензюцу на так как Генза действует на органы чувств человека а мантра ним тановым не является .
Это была генза Итачи, отныне ты котёнок
Прочисти свой мозг от блеваруты уже.
Нет он снимал броню, он дрался в ней только в начале, потом снял и решил видимо больше не одевать, потому что ему за броню денег не дают.
Почему?
Ох лол, плз я очень редко прошу людей, но пруфни скорость света, я просто шокирован))
http://readmanga.me/one__piece/vol50/484
Прочитай всю главу-там все наглядно показывается и рассказывается
http://readmanga.me/one__piece/vol50/485?mature=
прямой уворот от лазера
А если чуть дальше прочитаешь-увидишь выносливость средняка ВП+можно вспомнить Пелла
Maestro<T>
09.02.2013, 19:13
Прочисти свой мозг от блеваруты уже.
А ты Блич любишь?
http://i057.radikal.ru/1302/a0/e8bc757814ce.gifГенза действует на потоки чакры в голове, у Луффи этой чакры нет.
Прости, но генза действует на прямую через мозг, если это глазная генза.(
Даже если предположить что чакра = хаки , Луффи сможет выйти с Гензы с помошью КВ . Только носитель Шарингана может снять Гензу Итачи, так Киши сказал, а у нас тут версус!Да и мантра может видеть с сквозь гензу , если вспомнить то гензюцу действует на все органоы чувств человека в мантра не имеет к ним ни какого отношения. Угу тока двигаться он не сможет, ибо парализация всей мозговой активности.
Ни где не написано что у Сусано нет предела прочности , Луффи в третьим гире несет Сусано .Ты прав, но везде Написано, что ничто не может ранить носителя Щита Ята.
Зоро разберется с Пейном и с другими оставшимися шиноби.Душу из него Пейн высосет, как пить дать)
Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 18:05
Почему?
Ну если на чистоту, все бои с акацуками чистый слив, сначало нам показывают имб имбовых, а потом сливают их, как детей, Кишимито идиот, вот и все дела.
http://readmanga.me/one__piece/vol50/484
прямой уворот от лазера
Спасибо, сейчас прочту)
Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 18:11
Отличная глава, Френки выглядел норм, Санджи не был девочкой, а Зоро пафосным уёбком, мне нравится, но он там увернулся от лап, которые в разы медленее иголького пулемёта, печально, но в наруто такая скорость максимум 3.5, когда такие как Итачи это скорость 5, а Минуто и Рай вне таких понятий, вот Минато имеет скорость света, из-за телепортаций.
Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 18:13
А ты Блич любишь?
http://i057.radikal.ru/1302/a0/e8bc757814ce.gif
Только носитель Шарингана может снять Гензу Итачи, так Киши сказал, а у нас тут версус!Угу тока двигаться он не сможет, ибо парализация всей мозговой активности.
Ты прав, но везде Написано, что ничто не может ранить носителя Щита Ята.
Душу из него Пейн высосет, как пить дать)
Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 18:05
Ну если на чистоту, все бои с акацуками чистый слив, сначало нам показывают имб имбовых, а потом сливают их, как детей, Кишимито идиот, вот и все дела.
Спасибо, сейчас прочту)
Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 18:11
Отличная глава, Френки выглядел норм, Санджи не был девочкой, а Зоро пафосным уёбком, мне нравится, но он там увернулся от лап, которые в разы медленее иголького пулемёта, печально, но в наруто такая скорость максимум 3.5, когда такие как Итачи это скорость 5, а Минуто и Рай вне таких понятий, вот Минато имеет скорость света, из-за телепортаций.
Слушай, в 5 главе лазер тааааак долго готовился, что от него и я бы увернулся, а я не двигаюсь со скоростью Звука. Вот Райкаге уворачивался от взгляда, что довольно сложна, когда ты бежишь прямо на противника.
О чем ты вообще? Насрута сливает огнестрелу, в то время как в куске каждый статист от него уворачивается...
Вот Райкаге уворачивался от взгляда, что довольно сложна, когда ты бежишь прямо на противника
Зоро в Виски Пик.
Кишимито идиот
Ты читаешь мангу идиота? Сам то недалеко ушел, значит.
А ты Блич любишь?
О, такой логичный вопрос. Наподобие:
- Скажите, сколько сейчас времени?
- Нет, а вы что, любите нудистов?
Я тебе сказал, чтобы ты не страдал блеварутой. И прекратил этот gif-понос.
Nekzeesh
09.02.2013, 19:15
Пруф)
Как я помню-действует на потоки чакры и он прав
Ты прав, но везде Написано, что ничто не может ранить носителя Щита Ята.
Я конечно давно читал но ничего такого не помню. Разве его не пробивали как минимум пару раз?!
Просто вначале кажется что они имбы а на самом деле оказывается пшиком-пустым пафосом чтобы школота фапала.
Спасибо, сейчас прочту)
Мб всю мангу прочитаешь и узнаешь много нового о силе ВП=)
Акс добавил 09.02.2013 в 18:27
но он там увернулся от лап, которые в разы медленее иголького пулемёта, печально, но в наруто такая скорость максимум 3.5, когда такие как Итачи это скорость 5, а Минуто и Рай вне таких понятий, вот Минато имеет скорость света, из-за телепортаций.
:fp::fp::fp:
Такого бреда я давно не читал.
Там написано что они летят со СКОРОСТЬЮ СВЕТА. Но на твой глаз иглы летят быстрее. А шиноби, по твоей логике, которые мерцают вообще мультивселенские?!
Минуто и Рай вне таких понятий
Скорость молнии выше скорости света-ОКАЙ
Минато имеет скорость света, из-за телепортаций.
Бросить ножик а потом к нему тп-это так имбово-у ВП верса нет и шанса
Слушай, в 5 главе лазер тааааак долго готовился, что от него и я бы увернулся, а я не двигаюсь со скоростью Звука.
Посмотри внимательно-Зоро увернулся уже от летящего лазера!!!111
Отличная глава, Френки выглядел норм, Санджи не был девочкой, а Зоро пафосным уёбком, мне нравится
Как с тобой можно общаться-если ты не читал ВП?!
Maestro<T>, когда Кишимото говорил что из гензы Итачи может выйти только носитель мангеко ширингана автор и мел виду персонажей своей вселенной , даже если Луффи не сможет выбраться с гензы он ее переживет ведь Какаши пережил а выносливость Какаши равна выносливости обычного человека чего ни скажешь о Луффи . Зоро разрежет Еретика слешами прежде чем эта техника чтонибудь сделат , торнадо черная веревка затянет все шесть тел Пейна и разрежет на кусочки . Да и уточни там будет Ногато или шесть тел Пейна.
Nekzeesh
09.02.2013, 19:33
Я конечно давно читал но ничего такого не помню. Разве его не пробивали как минимум пару раз?!
А он и не танковал ничего существенного.
Насчет генза - объяснения работы этого вида дзюцу Джираей в 259 главе, 9 скан.
Из чего следует гензюцу вне Нарутоверса бесполезно.
Световой Минато.
By Maestro<T>
Maestro<T>
09.02.2013, 19:51
О чем ты вообще? Насрута сливает огнестрелу, в то время как в куске каждый статист от него уворачивается...
Очень интересно, на самом деле это бред, в Наруто продуманы защитные техники.
Ты читаешь мангу идиота? Сам то недалеко ушел, значит.
Лол я заразился настроение Версута и чуть не начал в его стиле высказываться о твоём уме) Прости но я 3 раза отметил про Киши, ты мне не ответил кого убил Лазер опасный).
О, такой логичный вопрос. Наподобие:
- Скажите, сколько сейчас времени?
- Нет, а вы что, любите нудистов?
Я тебе сказал, чтобы ты не страдал блеварутой. И прекратил этот gif-понос.
Мне кажется ты явно не любишь Блич, что явно не говорит в твою пользу)
Пруф)
Вот же хитрец, всё же попросил, подождёшь пару часов в течение которых Итачифило зайдёт в скайпец?))
Я конечно давно читал но ничего такого не помню. Разве его не пробивали как минимум пару раз?!Нет в нег оударил только Кирин и он снёс холм, а сусано было пофиг, обычное сусано без Ято пробивают все подряд, но вот Ято пробить невозможно, это я могу пруфнуть даже без итачифилов.
Просто вначале кажется что они имбы а на самом деле оказывается пшиком-пустым пафосом чтобы школота фапала.
То есть то что сняли защиту с Какудзо, то что Дейдара убил 3 раза саске за бой, а тот выжил, то что Сасори сам себя убил, что Хидана заманили в ловушку и Пейна вынес малолетка, это не сливы?) Итачи убил себя сам кстати за компанию)
Читал и очень сильно недоволен силой ВП.
Там написано что они летят со СКОРОСТЬЮ СВЕТА.
Мб всю мангу прочитаешь и узнаешь много нового о силе ВП=)
Прости я имею привычку в глаза во время просмотра таких деталей, можешь подчеркнуть и слить меня а то я этого не видел.
Скорость молнии выше скорости света-ОКАЙ
Мгновенная телепортация на любые расстояния вообще в идеале может победить скорость света для начала. Махи то медленее. Молния и идёт со скоростью света, ну надеюсь, а то меня щас чую в школу пошлют. Насчет генза - объяснения работы этого вида дзюцу Джираей в 259 главе, 9 скан.
Из чего следует гензюцу вне Нарутоверса бесполезно.но он не знал про шаринган.
Световой Минато.
By Maestro<T>
Работаем.
Бросить ножик а потом к нему тп-это так имбово-у ВП верса нет и шанса
Разве нет?
Посмотри внимательно-Зоро увернулся уже от летящего лазера!!!111Ну я тоже так могу, успеть напрячься продумать отступление? У тебя есть лазер, если да, то давай проведём битву!
Как с тобой можно общаться-если ты не читал ВП?!
с чего ты взял? Мне просто старые герои больше нравтяся, чем новые убогие скины(
Лол я заразился настроение Версута
Ты заразился идиотизмом, ведь ты читаешь мангу идиота, по твоим же словам.
Мне кажется ты явно не любишь Блич, что явно не говорит в твою пользу)
Это выше моего понимания, такое даже Санлайт не выдавал.
Люди, скажите мне, что это? Я пишу ему чтоб он перестал страдать нарутой, а он мне
в ответ:
ты явно не любишь Блич, что явно не говорит в твою пользу)
http://s003.radikal.ru/i202/1302/02/80dd8e556548.jpg (http://www.radikal.ru)
Работаем.
Успехов в починке раздолбанного нарутой твоего неокрепшего мозга.
Nekzeesh
09.02.2013, 20:10
но он не знал про шаринган.
Пруф)
Даже те кто в Конохе не проживал, знают про шаринган. Пример тому Чие. Шаринган как бы глаза одного из кланов основателей знаменитой Конохи, конечно про них знают довольно многие.
Ну и слова Джирайи - есть описание генздзюцу, которое включает в себя глазное, звуковое. печатное и т п. А кэп намекает что глазное генздзюцу - гендзюцу шарингана.
Очень интересно, на самом деле похуй это бред, в Наруто продуманы защитные техники.
Но от пуль им не увернуться-слова автора-показатель скорости
обычное сусано без Ято пробивают все подряд, но вот Ято пробить невозможно, это я могу пруфнуть даже без итачифилов.
Давай пруф... А оно сможет защитить от Робин или от Брука?!
То есть то что сняли защиту с Какудзо, то что Дейдара убил 3 раза саске за бой, а тот выжил, то что Сасори сам себя убил, что Хидана заманили в ловушку и Пейна вынес малолетка, это не сливы?) Итачи убил себя сам кстати за компанию)
Это их уровень и они слабаки, особенно Пейн.
Прости я имею привычку ебаться в глаза во время просмотра таких деталей, можешь подчеркнуть и слить меня а то я этого не видел.
Бывает...А то видно не очень внимательно читал ВП вот и принижаешь силу Лу и компании..По факту мугивары быстрее, физ. сильнее, прочнее, выносливей и воля имба+те же Робин с Бруком имеют читерные техники.
Мгновенная телепортация на любые расстояния вообще в идеале может победить скорость света для начала.
Если бы тп было как уКумы, Кизару и Энеля то да. А тп к ножикам УГ-любому персу с волей наблюдения на это пох.
Молния и идёт со скоростью света, ну надеюсь, а то меня щас чую в школу пошлют.
Скорость света в 2 раза больше...
Разве нет?
Нет-почему написал выше
Ну я тоже так могу, успеть напрячься продумать отступление? У тебя есть лазер, если да, то давай проведём битву!
Как ты увернешься от уже летящего в тебя лазера?! Погугли скорость света=(
Мне просто старые герои больше нравтяся, чем новые убогие скины(
Новый имидж норм особенно Усопп.
ты мне не ответил кого убил Лазер опасный)
Ааа так по твоей логике нужно судить не по изначальной силе
приема которую
мангака ему назначил, а по мышлению "если прием ниубил никаво, значит ето херня", да? Окай.
Давай, я продолжу. Отвечай, на свою же идиотскую логику:
1)Кого убил чибаку тенсей?
2)Кого убил шинра тенсей?
3) Кого убило аматерасу?
4)Кого убило тсукуёми?
5)кого убил расенсюрикен? (какузу не в счет, его добил какаши, сюрикен сильно ранил)
И можно еще долго вспоминать. Никого не убили, значит хаха эти приемы фуфло, так?
Что за дурацкие споры? У мугивар есть танк! Что нарутовские, да и любые другие ниндзя(кроме великих черепашек-ниндзя) смогут сделать танку? Ничего, - потому что это мать вашу танк!!! Я уже молчу про робота. В общем, современные технологии ВПверса стирают в пыль средневековые предрассудки шарлатанов-нарутовцев. А о превосходящих физ статах пиратов и дозорных уже и так было сказано достаточно.
SunLight, мальчик, все твои посты основаны даже не на твоем личном мнении, а на ОБД, на котором происходит переоценка всего и вся, в особенности наруты. С тобой есть смысл дискутировать лишь тогда, когда ты соизволишь хоть немного поумнеть, однако форум загнется раньше чем это произойдет.
Даже не знаю что ответит кроме того, что обращение "мальчик" банально до ужаса, а остальное ложь, в частности ОБд не имеет отношения к моим постам - это раздел на форуме, а если Я чем и пользуюсь-то расчетами, что постятся в категории блогов. Просто ты вместо нормальных документов просто недооцениваешь Наруто и переоцениваешь ВП, который раз уже тебе говорю. Прислушайся, пожалуйста, а не тверди чепуху опять. И спорить со мной вполне возможно, если не нести чушь вроде "Коби побьет Нарутоверс". :be:
Dzendo, ох какой серьезный - хочешь к стенке припереть? :lol: Молодец, хорошая работа - сейчас нет возможности искать эти главы самому. Правда все еще Какузу заявлял, что "Он не может убить Хидана" - то есть прочность Хидана > его элементальные атак, и он фактически танковал не огненную, а ветровую атаку возможно, но она примерно того же уровня должна быть по идее. Не могу по сканам что-то добавить пока - ты победил. :bj:
SunLight добавил 09.02.2013 в 20:14
обоснуй.
Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда.
Docentavr
09.02.2013, 21:24
"Коби побьет Нарутоверс"
Да ладно, Коби вынесет весь ВПверс, а самое гланое он нагнёт всю вселенную.Поставит раком Наруту, Ичиго будет ему делать миньет и подтирать попку, а Луффи станет надувной секс-игрушкой. Единственный кто не убоится могучего Коби - это Багги-сама, потому что он мелкая подорожная шлюшка, которая уже всё в жизни повидала.
Dark Elf
09.02.2013, 21:27
Собственно, с утра так ничего и не изменилось.
По сабжу я уже писал
В котором плохо разбираешься (как с одним, так и с другим). Разжевывать что-то тебе мне некогда. Посоветую темы почитать по сабжу, там сотни раз пережевывалось всё.
ох какой серьезный - хочешь к стенке припереть?
Сам себя и припер к стенке, своим идиотизмом, знаток манги сраный. Прежде
чем раскрывать рот и врать что кто-то мангу читает жопой, сначала
сам перестань в реале так делать.
"Он не может убить Хидана"- то есть прочность Хидана > его элементальные атак
Пруф. Опять балаболишь, какой же ты пустотрёп ходячий
ты мало что помнишь из манги, а то, что смутно помнишь, берешь
и перевираешь на свой лад.
Возможно, он это и говорил,
но не в том контексте " я не могу тебя убить ололо ты танкуешь
все мои атаки" а "я не могу умертвить тебя,
как обычного человека", то есть чтобы он "дух испустил". То есть что бы
он с ним не делал, Хидан хоть и формально, но останется "живым". Но это не значит,
что он обязательно танкует все его атаки.
Dark Elf
09.02.2013, 21:39
Ппц, Dzendа достали за целый день, а сейчас и затроллили. =)
Спокойней, бро, не кипятись. Не стоют они этого.
Сам себя и припер к стенке, своим идиотизмом, знаток манги сраный. Прежде
чем раскрывать рот и врать что кто-то мангу читает жопой, сначала
сам перестань в реале так делать.
Омг, Я знаю, что Хидан танковал атаки Какузу и неоднократно - он сам говорил "после этого нашего комбо никто не выживал" - когда на противника обрушивается и Хидан и элементальная атака, которая не наносит значительного урона Хидану.
Пруф. Опять балаболишь, какой же ты пустотрёп ходячий
ты мало что помнишь из манги, а то, что смутно помнишь, берешь
и перевираешь на свой лад.
Возможно, он это и говорил,
но не в том контексте " я не могу тебя убить ололо ты танкуешь
все мои атаки" а "я не могу умертвить тебя,
как обычного человека", то есть чтобы он "дух испустил". То есть что бы
он с ним не делал, Хидан хоть и формально, но останется "живым". Но это не значит,
что он обязательно танкует все его атаки.
Вполне - только из-за большого АОЕ элементальных атак (что покрывают все тело) Какузу, Хидан не мог не танковать их - в противном случае его бы уничтожило "целиком" - в частности огненная атака. И не называй меня балаболом - Я не обязан помнить мелкие детали, зная картину в целом.
Даже, если ты и докажешь, что Хидан не танковал ничего из арсенала Какузу (а он танковал по крайней мере ветровую атаку). Прочность Хидана все равно будет примерно на этом уровне из-за Отца Чоджи и тычки Кинкаку.
Dark Elf
09.02.2013, 22:00
Прочность Хидана
Балабол, напомни мне, кто обезглавил Хидана, мм?
Хидан - пушечное мясо.
[QUOTE=SunLight;690619Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда
[/QUOTE]
Может просто ты фанбой Наруты и зашишаеш произведение от которого фанатееш и дураку понятно что ВПверс>>>>>Наруто Верс но не фанбой
Балабол, напомни мне, кто обезглавил Хидана, мм?
Хидан - пушечное мясо.
Асума. Режущей атакой. И? Хидан = не пушечное мясо в масштабах Верса, в масштабе ребят "из сильной части Нарутоверса" - да, без сомнения.
Maestro<T>
09.02.2013, 22:06
Ты заразился идиотизмом, ведь ты читаешь мангу идиота, по твоим же словам.
Мне кажется я доставляю тебе жуткие боли в 5 точке))
Пруф)
Ты слишком хитёр, я не могу бороться против этой силы))
Нет ну если серьёзно, то Джирая имел ввиду гензу в общем, ведь контролируя потоки чакры она управляет телом человека, ну помнишь, как в гензе жаб, а вот у Шарика действие оказывается в основном на глаза. Ну даже если мы отсекём чакру, то округлим же способности так, что бы они остались у персонажей, а то в версусе с бличём никто геров Блича даже не увидет, ведь нет духовной силы))
Но от пуль им не увернуться-слова автора-показатель скорости
Да неужели, где сказано, что Нарутовцы медленнее пуль? Лол Персы двигающиеся со скоростью молнии и меняющие свои тела местами со всякими пнями за доли секунды, оооочень медленные, ты очень сильно делаешь удар на скорость при том, что в ВП скорость это кулаки летающие из стороны в сторону, а в Наруто это именно уворот и движения тела.
Давай пруф... А оно сможет защитить от Робин или от Брука?!
Сам прочти.
http://s56.radikal.ru/i153/1302/74/a2213e027901.png
Читай полностью понравится))
Бывает...А то видно не очень внимательно читал ВП вот и принижаешь силу Лу и компании..По факту мугивары быстрее, физ. сильнее, прочнее, выносливей и воля имба+те же Робин с Бруком имеют читерные техники.
Милейший вы уж постите, но я перечитал и я вообще никак не могу найти где там скорость света, можно подчеркнуть или хотя бы назвать страницу и картинку)) Серьёзно что-то не ладится на редкость) Читал не присматриваясь к деталям, в своё удовольствие, на форуме наберусю чую интересного, тут таки есть люди типо тебя без батхёртов общающиеся))
Если бы тп было как уКумы, Кизару и Энеля то да. А тп к ножикам УГ-любому персу с волей наблюдения на это пох.
Ну при том, что он ещё и двигается на скорости пары махов, то парням с волей наблюдения слегка сложно предугадать откуда их убьёт сюрикен в горло. И да я знаю Кизару и Энерля и да он владеет стихиями и может их убить.Скорость света в 2 раза больше...
Ну собственно и хер с ним, честно говоря физики давно не читывал, но половина скорости света не плоха всё же.
Как ты увернешься от уже летящего в тебя лазера?! Погугли скорость света=(
Он стоял и целился в одну точку, он мог прыгнуть до выстрела, сириосли, и тут уж не показатель скорости, такие же не продуманные моменты, как Сасори с температурой огня стремящейся к бесконечности.
Новый имидж норм особенно Усопп.
Усоп самый удачный имидж. Нами стала смахивать на путану, в день вдв ... Санджи на женщину, Френки стал громадной херовиной, Зоро стал супер пафосным каким-то, в общем опечалило слегка, хоть Лу не меняется, хотя это ему на пользу не пойдёт.
Ааа так по твоей логике нужно судить не по изначальной силе
приема которую
мангака ему назначил, а по мышлению "если прием ниубил никаво, значит ето херня", да? Окай.
Давай, я продолжу. Отвечай, на свою же идиотскую логику:
1)Кого убил чибаку тенсей?
2)Кого убил шинра тенсей?
3) Кого убило аматерасу?
4)Кого убило тсукуёми?
5)кого убил расенсюрикен? (какузу не в счет, его добил какаши, сюрикен сильно ранил)
И можно еще долго вспоминать. Никого не убили, значит хаха эти приемы фуфло, так?Тоесть лазер никого не убил? :fu:Что за дурацкие споры? У мугивар есть танк! Что нарутовские, да и любые другие ниндзя(кроме великих черепашек-ниндзя) смогут сделать танку? Ничего, - потому что это мать вашу танк!!! Я уже молчу про робота. В общем, современные технологии ВПверса стирают в пыль средневековые предрассудки шарлатанов-нарутовцев. А о превосходящих физ статах пиратов и дозорных уже и так было сказано достаточно.Друг мой, я ткнул вас лицом в защитные техники Наруты, а вы меня проигнорировали)) ЗАметьте в Кеничи тоже был танк разочек на острове где юноши проводили турнир, но ему отрвали башню почти мгновенно D:. Тем более Ракеты Пейна и Танки, ну ты понял связь))
Может просто ты фанбой Наруты и зашишаеш произведение от которого фанатееш и дураку понятно что ВПверс>>>>>Наруто Верс но не фанбой
Не совсем так, но не буду разводить тут еще один холивар. :bj:
Maestro<T>
09.02.2013, 22:10
Асума. Режущей атакой. И? Хидан = не пушечное мясо в масштабах Верса, в масштабе ребят "из сильной части Нарутоверса" - да, без сомнения.Ребята просто не понимают, что такие ребятки, как Цучикаге могут разрушить остров слегка перестаравшись. И они видимо плохо знают мангу, например Хидан завалил трёххвостого, который как бы демон и одной бб тоже ломает шаблоны всем желающим без логии, но хидан же пушечное мясо, господи, да он просто пропустит все атаки Зоро, ибо что не отрубает голову не убивает его, нанесёт 1 удар и этому ему хватит для победы((.
Ребята просто не понимают, что такие ребятки, как Цучикаге могут разрушить остров слегка перестаравшись. И они видимо плохо знают мангу, например Хидан завалил трёххвостого, который как бы демон и одной бб тоже ломает шаблоны всем желающим без логии, но хидан же пушечное мясо, господи, да он просто пропустит все атаки Зоро, ибо что не отрубает голову не убивает его, нанесёт 1 удар и этому ему хватит для победы((.
Цучикаге чертовски силен да, но под островом обычно понимают в несколько десятков километров кусок земли, а его куб меньше гораздо - за островами - это к Джуби. :bj: Кстати, тема очень интересная - почти каждый в Акацуки лупил Биджу (Хидан пробил прочность Джинчурики своей жалкой косой в частности омг -_-), а Биджу легко пинают Адмиралов. :lf:
Maestro<T>
09.02.2013, 22:16
SunLight, Просто Хидан неудобный противник для биджу, он просто брал кровь и скорее всего резал себя, ну или физически их забивал, по идеи он очень силён.
Maestro<T>, Робин может вынашивать конечности на любом объекте в независимости где или под чем он находится . Не впечатляет твое Сусано то что он отразил молнию Саске ни делает его не пробиваймым , гаталинг в третьем гире снесет Сусано .:lf:
Maestro<T>
09.02.2013, 22:24
Maestro<T>, Робин может вынашивать конечности на любом объекте в независимости где или под чем он находится . Не впечатляет твое Сусано то что он отразил молнию Саске ни делает его не пробиваймым , гаталинг в третьем гире снесет Сусано .
Уважаемый, я вам там скинул пруф где сказано, что щит меняет свои параметры под атаку и нельзя ранить его носителя, если надо будет, он оторвёт отросшие руки, он идеальная защита.
Docentavr
09.02.2013, 22:25
А интересно Перона сольёт Хидана? Например, она с легкостью слила Луффи, Зоро, Френки, Санджи.
SunLight, Просто Хидан неудобный противник для биджу, он просто брал кровь и скорее всего резал себя, ну или физически их забивал, по идеи он очень силён.
Пробить Биджу жалкой косой это довольно крутая ачивка, бро. Блин, ну ты выразишься. :ag:
SunLight добавил 09.02.2013 в 21:30
А интересно Перона сольёт Хидана? Например, она с легкостью слила Луффи, Зоро, Френки, Санджи.
Вполне может хех.
Биджу легко пинают Адмиралов. :lf:
Ну что я говорил бред отчаянного фанбоя.:ag: Ты писал что кто то недооценивать Наруто Верс следи сначало за своими постами прежде чем кого то упрекать . Единственный кто дотягивает до уровня адмирала это Кьюби .
Подскажите, плиз, где Yu Yu Hakusho можно посмотреть в норм качестве английский дубляж, начиная с 41-ой серии?...
Maestro<T>
09.02.2013, 22:39
Ну что я говорил бред отчаянного фанбой. Ты писал что кто то недооценивать Наруто Верс следи сначало за своими постами прежде чем кого то упрекать . Единственный кто дотягивает до уровня адмирала это Кьюби .
Почему же? У любого демона с хвостами неограчена чакра и максимальный контроль стихии. Например однохвостый может похоронить всех под песокм без проблемок. Я хз что сделают логии против взрыва уничтожающего всё в радиусе 10км.
Ты писал что кто то недооценивать Наруто Верс следи сначало за своими постами прежде чем кого то упрекать . Единственный кто дотягивает до уровня адмирала это Кьюби .
Вернее сказать - единственный Биджу, что НЕ дотягивает до уровня Адмирала - Шукаку. Биджу бомба прямо в рожу и все так-то. Хотя прогресс на лицо - хоть Кьюби дотягивает... :bj:
Docentavr
09.02.2013, 22:46
Я хз что сделают логии против взрыва уничтожающего всё в радиусе 10км.
Они выстроятся в ряд, станут в пафосные позы, возможно оденут купальники и устроят фотосессию, и им ничего не будет. Потому что взрыв испугается Акаину в секси позе и в бикини:lol:
Docentavr, хорош =)
Акаину >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Жалкие взрывы :ag::ag::ag::sd:
Maestro<T>, я припоминаю как гигантские сюрекены Тоби отрезали щупальца восмехвостого , какието сюрекены отрезали а вы про уровень адмирала говорите.
Maestro<T>
09.02.2013, 22:53
Они выстроятся в ряд, станут в пафосные позы, возможно оденут купальники и устроят фотосессию, и им ничего не будет. Потому что взрыв испугается Акаину в секси позе и в бикини
Впринципи логично, но если Акаину заболеет и не придёт, то им всем конец!
Maestro<T>, я припоминаю как гигантские сюрекены Тоби отрезали щупальца восмехвостого , какието сюрекены отрезали а вы про уровень адмирала говорите.
Понимаешь у восьмихвостого фишка терять щупальца, это ему дамаг не наносит. Тоби в данный момент сильнее любого перса вп.
а то в версусе с бличём никто геров Блича даже не увидет, ведь нет духовной силы))
Но есть воля наблюдения+они осязаемы и даже если их не видишь то их спокойно можно бить (привет от фонарного столба)
Лол Персы двигающиеся со скоростью молнии
как помню их 2 и то спорно
меняющие свои тела местами со всякими пнями за доли секунды
Техника которую знают все недомаги-как то не впечатлила-воля наблюдения это контрит
оооочень медленные
Да
ты очень сильно делаешь удар на скорость при том, что в ВП скорость это кулаки летающие из стороны в сторону, а в Наруто это именно уворот и движения тела.
:fp:
Почитай ВП дальше Логтауна а потом пиши...
Примеров скорости приведу несколько-Зоро в ВискиПик исчезнул с крыши и мгновенно очутился среди толпы-опытные охотники на пиратов его даже не увидили. Пелл в Арабасте за пару секунд поднял бомбу на 3-4 км. Зоро уворачивающийся от кучи атак со скоростью света (пруф давал выше). Сору и 2гир ЛУ (опытные капитаны не видели его движений). Реальное тп Энеля, Кизару, Кумы. Скорость света у Кизару+тот же Рейли за ним поспевал (пример уровня топов) и т.п.
Воля наблюдения-просто имба. Почитай скайпию+еще пример сестра Хэнкок уворачивалась от гатлинга Лу-представляешь какую скокрость нужно иметь чтобы делать сразу 10-15 атак?!
В Наруто кто вообще показывал норм скорость кроме Наруто и Райкаге?!
Сам прочти.
Оффтоп
Читай полностью понравится))
Смущает надпись что забирает жизнь владельца.
+это щит достаточно быстрый персонаж просто ударит мимо щита+не думаю что защитит от фруктов Робин и Брука
Милейший вы уж постите, но я перечитал и я вообще никак не могу найти где там скорость света, можно подчеркнуть или хотя бы назвать страницу и картинку)) Серьёзно что-то не ладится на редкость) Читал не присматриваясь к деталям, в своё удовольствие, на форуме наберусю чую интересного, тут таки есть люди типо тебя без батхёртов общающиеся))
http://readmanga.me/one__piece/vol50/484?mature=
7, 11, 12 страницы - он запускает воздух летящий со скоростью света и Зоро успевает уклониться
8 страница -Кума стреляет в упор-Луч уже летит в присевшего Зоро и он успевает свалить
Ну при том, что он ещё и двигается на скорости пары махов, то парням с волей наблюдения слегка сложно предугадать откуда их убьёт сюрикен в горло.
Пруф что он движется хотя бы быстрее Луччи+перечитай что такое воля наблюдения. Сюрикен ну никак не может лететь быстрее пули-а от них уворачивается каждый статист
И да я знаю Кизару и Энерля и да он владеет стихиями и может их убить.
Ахахахахах-каждый из них соло выносит Наруто-верс даже готов на эту тему подискутировать
Просто ради прикола скажи как он их будет убивать?!
Он стоял и целился в одну точку, он мог прыгнуть до выстрела
Смотри внимательно-луч уже летит но Зоро не двигался а потом уклонился и свалил из области поражения лазера
Нами стала смахивать на путану
Угу=( раньше как то у нее был особенный имидж а теперь стала обычной героиней со стандартной внешностью
Френки стал громадной херовиной
вначале непривычно было его таким видеть но сейчас все привык-вроде норм+прически тащат
Зоро стал супер пафосным каким-то
Согласен-переизбыток пафоса
Тоесть лазер никого не убил?
Это манга немного о другом-цензура мать ее. Но статистов в марифорде поубивал.
Ребята просто не понимают, что такие ребятки, как Цучикаге могут разрушить остров слегка перестаравшись.
Пруф
например Хидан завалил трёххвостого, который как бы демон и одной бб тоже ломает шаблоны всем желающим без логии,
Спорно-просто МК хоть и с энергетической атакой. хвостатые не впечатлили
да он просто пропустит все атаки Зоро, ибо что не отрубает голову не убивает его
Мда левые взрывные печати-мощнее атак Зоро и лазера?!
нанесёт 1 удар и этому ему хватит для победы((.
Не нанесет ни 1 удар. Он толком по статисту без оружия попасть не мог-куда уж ему попасть по Зоро.
Акацуки лупил Биджу (Хидан пробил прочность Джинчурики своей жалкой косой в частности омг -_-)
можно пруф на омг прочность хвостатых и на омг силу удара Хидана.
Биджу легко пинают Адмиралов.
Фанбой
Maestro<T>, вот только если бы последний сюрикен ни поймал кьюби не известно что было бы с восмихвостым и нигде не нописано что восмихвостый не получает урона от потери своих щупальцев. Когда Тоби направил остальных биджу на восмихвостого то они его сильно ранили причем без ББ а лишь физической силой . Ненадо делать из биджу панацею, если судить по вашей теории то Сакура и Чие >>>>>>>>>>Сасори =однохвостый .
Единственный кто дотягивает до уровня адмирала это Кьюби .
Не дотягивает. Ло его вынесет
Акс добавил 09.02.2013 в 22:18
Например однохвостый может похоронить всех под песокм без проблемок.
И слиться лягушке
Я хз что сделают логии против взрыва уничтожающего всё в радиусе 10км.
Им пох. Но что сделает хвостатый против заморозки Ао на 10км+++?!
Тоби в данный момент сильнее любого перса вп.
До топов ВП ему далеко
Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда.
А поконкретнее? Просто тоже самое и про тебя можно сказать...
Да и вообще, не знаю, один ли я так думаю, но мне кажется, на клоуна ты похож больше, чем я =/
На тебя же тут все тычут пальцем и смеются...
SunLight, вообще Хидан был с Какудзой а он владеет всеми стихиями и может из совмещать . Ни факт что при драке с двухвостым Хидан был задействован .
Lil Dante
10.02.2013, 00:07
BaLa, вся соль в том што Югито била .. нуу не оч сильной
Maestro<T>
10.02.2013, 00:30
Им пох. Но что сделает хвостатый против заморозки Ао на 10км+++?!
Ему пох он бессмертное существо. А вот им пох, потому что они все умрут, ибо этот взрыв не оставляет после себя ничего, бедные АО от него не останется льда для востановления(( И слиться лягушке
И что? На адмиралы то слабее.
До топов ВП ему далеко
Его нельзя ранить, он взрывает города взглядом, он идеал гензы, он управляет пейносилой, в общем то не один топ вп не продержится и 2 минут, Особо что-то типо белоуса, сильнейший человек в мире, лол.и нигде не нописано что восмихвостый не получает урона от потери своих щупальцев
Ну да, прям как когда в битве с Саске. Он отдал хвосты и ныл, а Би сказал, что ему всёравно похер на щупальца.
Когда Тоби направил остальных биджу на восмихвостого то они его сильно ранили причем без ББ а лишь физической силой
Потому что они демоны как бы, а что бы им сделали персы вп подобной силой не обладающие.
Но есть воля наблюдения+они осязаемы и даже если их не видишь то их спокойно можно бить (привет от фонарного столба)И как он увидет мёртвых, которых видно только при наличие реяцу?(( Не надо только ололо мантра всё видит, или показывай скан, что с ней видно духов, или она скидывает иллюзии, надоело слышать этот фанатизм.))
как помню их 2 и то спорно
Итачи двигался на такой же скорости, Джирая в чакре на такой скорости, Би успевал за Миной легко, Наруто быстрее Рая, Старый Райкаге в разы быстрее и сильнее нового, Саске тоже достигал скорости Итачи легко, а Итачи двигался на скорости за пределами шарингана, Цучикаге летал на близкой к тому скорости, как и Дейдара, Какаши ловил молнию на лету обогнав её, Хидан не уступил в скорости Какаши, значит для мира Наруто скорость молнии выше средней вообще ну и конечно Гаара быстрее чем Райкаге и спас Саске. А сколько на такой скорости в мире ВП?Техника которую знают все недомаги-как то не впечатлила-воля наблюдения это контритДокажи, что она видит замену тела, у тебя всё на неё скидывается, совсем нет аргументов?)) Вот я весь день рву жопу даю вам десятки способов поражения мугивар не показавших толком вообще ничего, а потом слышу, "пиу пиу воля, она тащит, мы в деле серьёзно не видели, но с ней все побеждают ваще чётка."
Стыдно должно быть, уверен весь ответ будет основан на воле.
Почитай ВП дальше Логтауна а потом пиши...Эм...Примеры скорости приведу несколько-Зоро в ВискиПик исчезнул с крыши и мгновенно очутился среди толпы-опытные охотники на пиратов его даже не увидили.Лол обычный статист из Наруты, знал бы ты, сколько таких умерло за аниму, дальше что?Пелл в Арабасте за пару секунд поднял бомбу на 3-4 км. Это вообще какой-то бред. ибо 3-4 км уже сразу имхотня с максимализмом на корню.Воля наблюдения-просто имба. Почитай скайпию+еще пример сестра Хэнкок уворачивалась от гатлинга Лу-представляешь какую скокрость нужно иметь чтобы делать сразу 10-15 атак?!Ну надо быть статистом обычным, не более, я видел как она эпично уворачивалась, что он пробил ей голову за 5-10 минут, при том, что с ней была её сестра. Я просто в шоке, я бы понял приводили бы в пример скорость в каком-нибудь нобелесе или силу атаки там же, но вп, где вся скорость основана на 3 уворотах за мангу и каждоарочного махания кулаками на огромной скорости, это просто клоунство, а Наруте наносят одну атаку, но смертельную, а не сотню бесполезных атак, во время каждой из которой обладателя вероятно лишат руки.
В Наруто кто вообще показывал норм скорость кроме Наруто и Райкаге?!Выше написал уже.Смущает надпись что забирает жизнь владельца.Я не чувствую проблем от твоего смущения, человек больной венерической болезнью будучи на нуле спокойно держал её.
+это щит достаточно быстрый персонаж просто ударит мимо щита+не думаю что защитит от фруктов Робин и Брукато есть понятия полной защиты от любой атаки тебя не волнует? Ты мне такой же пруф дашь, что твоя воля видит любую атаку без исключения? Это где-нибудь оговаривалось вообще? В Итачи ударила молния на скорости молнии и эта молния снесла к херам целый холм, Итачи даже не заметил этой атаки, что там может статистка, которую, убьёт любой носитель куная старше 14 лет. ТВоим Нами и Брукам и прочим Чоперам нету смысла тягаться даже с Чоджи, ибо у него есть скорость хотя бы. Давай же разберёмся, сколько в команде мугивар воли зрения? 1? Не припоминаю, КВ помню, а такой нет, что их защитит от Итачи от Сасори Какудзу, эте ребята ломали целые горада в одиночку, а тут дети, которые за свою жизнь никого выше среднего перса Наруто не побили. Ох как мне за сегодня надоело ВПфанство, надо кого-нибудь из старых сокланов к вам позвать, для профилактических бесед.
http://readmanga.me/one__piece/vol50/484?mature=
7, 11, 12 страницы - он запускает воздух летящий со скоростью света и Зоро успевает уклонитьсяДружок, что ты несёшь, там про скорость света не одного слова, это же твоё воображение, вот до чего доводит фанатизм)
8 страница -Кума стреляет в упор-Луч уже летит в присевшего Зоро и он успевает свалитьЯ не думаю, что ты сможешь доказать, что луч летит на скорости света, ибо это даже не сраный лазер, как ни странно.
Пруф что он движется хотя бы быстрее Луччи+перечитай что такое воля наблюдения. Сюрикен ну никак не может лететь быстрее пули-а от них уворачивается каждый статистПочему сюрикен не может лететь быстрее пули? Где Санджи уворачивался от пуль?? Где показано, что Лучи показал скорость выше чем возможно глазом воспринять эту скорость? Шаринган останавливает время для носителя и он не успевал за движениями Итачи, который не на скорости силу основывает.Ахахахахах-каждый из них соло выносит Наруто-верс даже готов на эту тему подискутировать
Просто ради прикола скажи как он их будет убивать?!
Человек повеливающий стихией молнии, может без проблем прожарить, а точнее проплавить Кизару так, что от него не останется и следа.
Человк владеющий стихии воды без труда способен облить Энеля, я бы посмотрел на феерверк.
Не переводи тему с акацук, кто кроме Лулу может хоть как-то ранить хоть одного из них?Смотри внимательно-луч уже летит но Зоро не двигался а потом уклонился и свалил из области поражения лазераМышцы ног хорошо знаешь? Вот лично по моему мнению они напряжены и такой прыжок гораздо легче, чем то что сделал Дей, когда саске мгновенно, оказался перед ним и ударил, так вот Дей увернулся легко.
Угу=( раньше как то у нее был особенный имидж а теперь стала обычной героиней со стандартной внешностьюДля меня главное, что он не ведёт себя, как Сакура и прочие Орихими, внешность конечно стала не ок, но характер то остался.
вначале непривычно было его таким видеть но сейчас все привык-вроде норм+прически тащатПричёски последнии 2, как у путаны, он был брутальным мужиком, качком и ничего не стеснялся, теперь он меня напрягает своим странным видом(((
Согласен-переизбыток пафоса
Я только молю Всевышнего, что бы у Зоро не оказалось имбо глаза.
Это манга немного о другом-цензура мать ее. Но статистов в марифорде поубивал.Хз мне тут выше сказали, что по живым существам лазер бил 1 раз от Френки и то не убил. Наруто тоже не такая, но большинство атак лишает всяких лишних конечностей и жизни.
Пруф
Прочти его диалог, когда он охранял Наруту на острове. Там Дей напал и Цучикаге начал атаковать на что тлстяк сказал ему не перестараться, а то он может уничтожить остров случайно, а случайно явно не показатель атак во всю силу.
Спорно-просто МК хоть и с энергетической атакой. хвостатые не впечатлили
Хвостатые не били в полную силу не разу на публике, хотя 1 разок би хорошо вдарил, но если это полная сила, то вид у него после этого был слишком расслабленный.
Мда левые взрывные печати-мощнее атак Зоро и лазера?!
Я уже писал до этого, что взрывы поражают суставы и кости в то время, как Зоро целится в органы атакую пресуху.
Не нанесет ни 1 удар. Он толком по статисту без оружия попасть не мог-куда уж ему попасть по Зоро.Он легко гонял 3 парней 1 из которых сделал землю против ниго липкой, как Клей Момент и победил их играючи, даже при том, что там был элемент ветра.
можно пруф на омг прочность хвостатых и на омг силу удара Хидана.Хидан одной физ силой перебарывал тень Шикамару, больше такого никто не показал.ФанбойПочему бы и нет, скажи хоть одно слово в защиту адмирала, после выстрела биджу не остаётся ничего, из чего эти клоуны востановятся??
Я слегка погорячился, но уж прости я тороплюсь в матч.
BaLa, вся соль в том што Югито била .. нуу не оч сильнойДа неужели?
SunLight, вообще Хидан был с Какудзой а он владеет всеми стихиями и может из совмещать . Ни факт что при драке с двухвостым Хидан был задействован .Какудзу не вмешивается био Хидана, пока тот не попросит, нам просьбу не показали, вполне аргумент)
Dark Elf
10.02.2013, 01:15
И как он увидет мёртвых, которых видно только при наличие реяцу?(( Не надо только ололо мантра всё видит, или показывай скан, что с ней видно духов, или она скидывает иллюзии, надоело слышать этот фанатизм.))
http://t.readmanga.ru/auto/04/05/79/19.png
Вот я весь день рву жопу даю вам десятки способов поражения мугивар
К психологу лучше бы сходил. Или на заводы таких...
Итачи двигался на такой же скорости
Джирая в чакре на такой скорости
Би успевал за Миной легко
Наруто быстрее Рая
Старый Райкаге в разы быстрее и сильнее нового
Саске тоже достигал скорости Итачи легко
а Итачи двигался на скорости за пределами шарингана
Цучикаге летал на близкой к тому скорости
Какаши ловил молнию на лету обогнав её
Хидан не уступил в скорости Какаши
значит для мира Наруто скорость молнии выше средней вообще ну и конечно Гаара быстрее чем Райкаге и спас Саске
Это так интересно и познавательно...
2 человека способны перебить всех мугивар в одиночку Пейн и Сасори
Напомни мне, сколько там откат у техники гравитации Пейна?
XZibit100500
10.02.2013, 02:47
У Нарутофанов какая-та особая трава? Они совсем упоротые какие-то....
Nekzeesh
10.02.2013, 03:18
Нет ну если серьёзно, то Джирая имел ввиду гензу в общем, ведь контролируя потоки чакры она управляет телом человека, ну помнишь, как в гензе жаб, а вот у Шарика действие оказывается в основном на глаза
Ключевое слово в общем, т.е. включая генз шарика.
Да и "в основном на глаза", не отменяет того что для гензюцу нужна чакра в мозгу противника. Все гензюцу действуют на глаза так или иначе.
Ну и слова Джирайи - есть описание генздзюцу, которое включает в себя глазное, звуковое. печатное и т п. А кэп намекает что глазное генздзюцу - гендзюцу шарингана.
Ну даже если мы отсекём чакру, то округлим же способности так, что бы они остались у персонажей, а то в версусе с бличём никто геров Блича даже не увидет, ведь нет духовной силы))
А у них никто ничего не отнимает, просто такие манипуляции с чакрой, как в случае с гендзюцу, не работают против других версов.
Pariston добавил 10.02.2013 в 02:18
Maestro<T> продолжает веселить. Ни одного пруфа (кроме одного скана унылого датабука, где надо отделять эпитеты/преувеличения и настоящее объяснения принципа работы техник друг от друга), все абсолютно голословно, более того иногда откровенно фанатично.
Но представление должно продолжаться!
Поэтому вопрос к Maestro<T> каких там еще версов сильнее Нарутоверс?
Один фанбой Блича уже веселил так, теперь тебя почитать охота.)
Ну и чтобы оценить еще степень твоей упорости.)
Maestro<T>, если судить по твоим постам адмиралы будут просто стоять и смотреть на биджу , Аокидзи может поставить ледяную стену и ББ будет слито , как я понял при прочтении манги ББ взрывается при контакте а стена Аокидзи в новом мувике спасла мугивар от взрыва который должен был накрыть пол острова . И высоких температур призыве не наблюдалось простая тупая взрывная волна и все ну скажи как биджу собираются нанести урон Кизару , фатоны света к температуре не восприимчивы , это вообше не материальная субстанция , но если ты не веришь выйди как нибудь на улицу в солнечный день и попробуй как нибудь воздействуй на солнечный свет может у тебя получится :lol:
то что биджу считаются имбами в своей вселенной ни чего не значит . В наруто версе это единственные твари такого размера в куске таких тварей как грязи на улице , особой прочности биджу тоже ни показали. Судя по последним главам наруты чара у них не бесконечная ранить их тоже можно, вообщем они все нубы кроме Кьюби .
Merovtino
10.02.2013, 03:32
Maestro<T>, Слабо паренек. То как ты читал мангу видно по твоим постам. Повторяю в последний раз, иди читай мангу и не возвращайся пока не прочитаешь. Разговаривать с тем, кто мангу не читал, аниме смотрел через заднее отверстие, да еще фанбой до орешка и костей, пустая трата времени (даю намек, это про тебя).:fu:
Тоесть лазер никого не убил?)
Мне кажется я доставляю тебе жуткие боли в 5 точке))
http://s020.radikal.ru/i706/1302/25/d69e0c25065c.jpg (http://www.radikal.ru)
. И не называй меня балаболом
Буду называть, ибо балаболишь много, и коверкаешь многое на свой лад. То есть
болтаешь впустую, не помня самые очевидные эпизоды из манги.
Я не обязан помнить мелкие детали, зная картину в целом.
Из-за за таких вот забытых тобою "мелких" деталей искажается общая картина.
Хидан убегал от простенького фаербола ниби, не смог станковать взрывные печатки
на теле, не станковал точечную режущую атаку Асумы
и не танковал мощную огн. атаку - и вы мне говорите после
этого что он будет танковать точечный взрывной лазер? Клоуны.
"после этого нашего комбо никто не выживал"
И опять же, смачно балаболишь, ибо Хидан не танкует в открытую ветр. атаку,
"танковал" ее Какаши, который был в эпицентре техники, Хидан же был подальше
от центра. Это опять же только "где-то в радиусе техники", но не полное танкование.
И эта атака такая сильная - аж жилет с какаши сорвало, и покромсало
старые гнилые, иссохшие деревья, вау. Кири-кири май Темари и то помощнее
будет.
Docentavr
10.02.2013, 07:45
Акацуки хотя бы людей убивают, Мугивары разводят детсад. У них убивает один Зоро, вернее раньше убивал, а теперь только зверюшек, да и то на обед. В последней арке они Цезаря даже лечить стали, такими темпами они завалят Кайдо, а потом ему попку будут целовать.Раздражает - напоминает нарутотерапию. Я бы с удовольствием понаблюдал, как тот же Зоро отрезает голову Цезарю, за всё что тот сделал. Но это, блин, только мечты:sd:
Docentavr, по крайне мере они не балаболят по несколько глав перед боем . И если кто то умирает (хоть в куске это большая редкость ) то они действительно умирают , а не возрождаются и за каких то дурацких техник . И для меня бои в куске гораздо качественные чем драки для школоты , уминя есть ширинган , а уминя мангеку ширинган у тебя нет ни шанса на победу
-О что это за чара это чара Кьюби .
-вакин шед чтоже нам делать
-ни чего уминя есть специальные техники .
И так всю мангу, бои построены специально так чтобы от них фвнатела школата , это объясняет почему фанбои Наруты такие упорытые .
Doktor D
10.02.2013, 11:23
Усоппннн-сама в одного всех потянет!
Усоппннн-сама в одного всех потянет!
Акацукам долго будут сниться в кошмарах его 20-тонные молоты-череподробители.
Из-за за таких вот забытых тобою "мелких" деталей искажается общая картина.
Хидан убегал от простенького фаербола ниби, не смог станковать взрывные печатки
на теле, не станковал точечную режущую атаку Асумы
и не танковал мощную огн. атаку - и вы мне говорите после
этого что он будет танковать точечный взрывной лазер? Клоуны.
Вообще-то взрыв такой же точеченый как Биджубомба. :fu:
Не особо и искажается. Хидан танковал один из элементов Какузу - вот и вся картина. Может быть, потому что режущая атака Асумы может вредить парням с прочностью Хидана, танковавшего элемент Какузу? Режущие атаки они такие знаешь. :lol: Не зайкайся про взрывные печати даже - плот-но-дзютсу же...
Опять же - батянька Чоуджи. :bj:
И опять же, смачно балаболишь, ибо Хидан не танкует в открытую ветр. атаку,
"танковал" ее Какаши, который был в эпицентре техники, Хидан же был подальше
от центра. Это опять же только "где-то в радиусе техники", но не полное танкование.
И эта атака такая сильная - аж жилет с какаши сорвало, и покромсало
старые гнилые, иссохшие деревья, вау. Кири-кири май Темари и то помощнее
будет.
Молодец. Исковеркал как про.
SunLight добавил 10.02.2013 в 12:48
А поконкретнее? Просто тоже самое и про тебя можно сказать...
Да и вообще, не знаю, один ли я так думаю, но мне кажется, на клоуна ты похож больше, чем я =/
На тебя же тут все тычут пальцем и смеются...
Каждый твой пост в Троллизее практически. Конечно - для вас факт, что персы Наруты и ВП обладают одинаковой скоростью все еще дикость, как и нагибатели Биджу. :be:
Тебя не считают клоуном только потому, что ты вякаешь несуразности о могучей силе ВП - на форуме ВП - вот и все.
Естественно, Я же не поддакиваю большинству бездумно, а в первый месяц вообще непонятно что нес о Наруте - есть причины хех. :fp:
SunLight добавил 10.02.2013 в 12:54
Логическая ошибка. Наоборот - сюрикен дамажный. :bj:
Режущие атаки они такие знаешь.
Ну хоть что-то впрок пошло, но на НАруту ты фапать меньше не стал.
LolO_O добавил 10.02.2013 в 13:21
Хидан танковал один из элементов Какузу
Лолчто на фоне лазеров.
Не зайкайся про взрывные печати даже - плот-но-дзютсу же...
Ну да, ну да. :))
для вас факт, что персы Наруты и ВП обладают одинаковой скоростью все еще дикость, как и нагибатели Биджу
Факт в ковычки возьми. :)))
Естественно, Я же не поддакиваю большинству бездумно
На самом деле поддакиваешь. Просто вместо местного большинства поддакиваешь ОБДшному.
Наоборот - сюрикен дамажный
ЛЕТЯЩИЙ СО СКОРОСТЬЮ В ТРИЛЛЛИОНЫ РАЗ БЫСТРЕЕ ЗВУКА МОНОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ СЮРИКЕЕЕН!111
Demorost
10.02.2013, 14:23
Мугивары вин, легко.
SunLight, это обычные сюрикены которые слили покров хвоствтого или ты считаешь что урон от этих железяк превышает уровень повреждения от атак Зоро или Луффи или хотя бы луча Френки, лично я сделал вывод после этого момента что биржу кусок здорового мяса который можно кромсать любыми методами , главное чтоб атаки были достаточно высокого уровня , например гаталин в третьим гире снесет любого хвоствтого
а Зоро слешами сделает из Биджу по резанную капусту . :lf:
Каждый твой пост в Троллизее практически
И опять ты под описание подходишь больше :) у тебя вообще каждые посты такие с:
что персы Наруты и ВП обладают одинаковой скоростью все еще дикость
Всего несколько топов наруты могут с сору потягаться. О чем ты? с:
ты вякаешь несуразности о могучей силе ВП - на форуме ВП - вот и все.
Неправда. Я всего лишь говорю, что топы насруты слишком слабы, чтобы тягаться с топами ВП. Это ты только так все не правильно воспринимаешь...
Я же не поддакиваю большинству бездумно
Обманщик), а как же ОБД?!
а в первый месяц вообще непонятно что нес о Наруте
ты и сейчас не далеко продвинулся)
Галактус говно кстати. Ну это я так, для тех кто не в курсе...
Ему пох он бессмертное существо. А вот им пох, потому что они все умрут, ибо этот взрыв не оставляет после себя ничего, бедные АО от него не останется льда для востановления((
Его проморозят и разобьют одним ударом. А Ао таки умрёт отп рямого попадания Биджу дамы Джуби, да.
Его нельзя ранить, он взрывает города взглядом, он идеал гензы, он управляет пейносилой, в общем то не один топ вп не продержится и 2 минут, Особо что-то типо белоуса, сильнейший человек в мире, лол.
Да можно его ранить. Его блин статисты останавливают. Тот же Ло, манипулирующий пространством порубит его кубиками , что уже обсуждалось.
И как он увидет мёртвых, которых видно только при наличие реяцу
Вроде очевидно, что в таких вёрсусах надо приравнивать. Также как все видят призраков Пероны, да. Ты вон не докажешь, что персонажи блича вообще-кому то навредить могут, в их вселенной у любой материи есть душа с которой они и взаимодействуют.
вам десятки способов поражения мугивар не показавших толком вообще ничего
Превосходящие физ. статы и мощность они показали,банально.
то есть понятия полной защиты от любой атаки тебя не волнует?
Ага, на концептуальном уровне. Что вообще кроме куная отразила Ята?
Где показано, что Лучи показал скорость выше чем возможно глазом воспринять эту скоростьТак делал ещё Зоро в Виски Пик. Причём это смотрелось куда мощнее чем в Наруте.
Какаши ловил молнию на лету обогнав её
Это не молния, а сгусток чакры. Если эти магические молнии все реально со скоростью молнии - у Кизару и его лаезров скорость света, чего уж там.
пример скорость в каком-нибудь нобелесе или силу атаки там же
Максимум Ноблесса - распыления пары небоскрёбов Раэлем и Франком. Куда слабее атак БУ, куда меньше энергии чем в Дайфунке Акаину и в заморозке Аокидзи.
И какие там объективные показатели скорости в Нублессе? Вон, в ВП ещё Миха в Ист Блу пули отбивал, Пелл в Арабасте со сверхзвуковой скоростью двигался...
SunLight
иди читай мангу и не возвращайся пока не прочитаешь. Разговаривать с тем, кто мангу не читал, аниме смотрел через заднее отверстие, да еще фанбой до орешка и костей, пустая трата времени (даю намек, это про тебя).
А вы с Маэстро хорошая парочка. Один спорит о манге, называя всех жопочитальщиками, сам же и фейлится в незнании манги, другой вообще автора того, о чем он спорит (мангаку), называет идиотом:lol:
а в первый месяц вообще непонятно что нес о Наруте
И в таком же темпе отлично продолжаешь вот уже несколько месяцев, радуя
пользователей обилием лулзов:be:
Maestro<T>
10.02.2013, 18:14
Maestro<T>, если судить по твоим постам адмиралы будут просто стоять и смотреть на биджу , Аокидзи может поставить ледяную стену и ББ будет слито , как я понял при прочтении манги ББ взрывается при контакте
В Ван Писе не уворачиваются. Да и защитных техник там нет, только ололо я логия, меня нельзя убивать.
а стена Аокидзи в новом мувике спасла мугивар от взрыва который должен был накрыть пол острова
Мувик - филлер. Ты либо обсуждай то, что создал автор манги, либо не обсуждай.И высоких температур призыве не наблюдалось простая тупая взрывная волна и все ну скажи как биджу собираются нанести урон Кизару
Лол один выстрел ББ - Заряд сильнейшего лазера, я хз как ты додумался, что у взрывной волны нет высокой температуры, но больше меня поражает, что геометрически правильная фронтальная волна для тебя взрывная. Я конечно херово знаком с высшей физикой, но что бы такое написать надо быть недалёким и довольно зажатым в своём маленьком мирке. Волна лазера выстреливает, в ней теряется ваш свет, ибо логия света не есть свет, в отличии от лазерной волны, в ней и лава переходит в магму и уж особо хорошо плавится Лёд, такие дела дружок.
фатоны света к температуре не восприимчивы , это вообше не материальная субстанция , но если ты не веришь выйди как нибудь на улицу в солнечный день и попробуй как нибудь воздействуй на солнечный свет может у тебя получится Он пучок света, его подхватит лазер и понесёт растворяя в себе, имхо достаточно очевидно, с чем ты не согласен,?то что биджу считаются имбами в своей вселенной ни чего не значит . В наруто версе это единственные твари такого размера в куске таких тварей как грязи на улице , особой прочности биджу тоже ни показали. Судя по последним главам наруты чара у них не бесконечная ранить их тоже можно, вообщем они все нубы кроме Кьюби .
Чакра не бесконечная, но даже слабейший может создавать неограниченное количество песка под которыми погребёт любого соперника, а как он оттуда выберется? Да никак, попробуй закопать себя на пляже, я посмотрю, как ты вылезешь.
aestro<T>, Слабо паренек. То как ты читал мангу видно по твоим постам. Повторяю в последний раз, иди читай мангу и не возвращайся пока не прочитаешь. Разговаривать с тем, кто мангу не читал, аниме смотрел через заднее отверстие, да еще фанбой до орешка и костей, пустая трата времени (даю намек, это про тебя).То есть тебе слабо было прочитать все мои посты, и ты решил влезть? Аяяй, как плохо, человек думающий, что сусано Итачи = Сусано Саске = Сусано Мадары и думающий, что на аму нужен прокаст, не знающий основы силы Пейна, говорит мне читать мангу, дружок, ты сломался))
Dzendo, Ты всё же признаешь, что лазер посредственная атака, и не одно живое существо в которое он ударил не было разорвано? Ну вот и не спорь с мангой.
то они действительно умираютТы наверное охереешь, когда увидишь Мистера 2 через 3-4 арки))
И так всю мангу, бои построены специально так чтобы от них фвнатела школата , это объясняет почему фанбои Наруты такие упорытые .
НО Ведь Ван Пис создан для ещё более децкой публики, если уж ты акцентируешь на этом внимание, дружок, поэтому там всё настолько просто и разжёвано для вас, и да для публики Ван Писа техники на скорость, уворот и защиту не нужны, это именно те юный умы, который думают, что тупой силы хватит на всё))
Усоппннн-сама в одного всех потянет!Мугивары вин, легко.
Среднестатистический аргумент :3
LolO_O, Серж ты придаёшь Сасори-сама ¬_¬
Его проморозят и разобьют одним ударом. А Ао таки умрёт отп рямого попадания Биджу дамы Джуби, да.
Вот тау лучше друг. Ну как же можно разбить эту махину, вообще существо управляющее льдом не может проморозить тело такого размера до состояния хрупкости, и это очевидно, другое дело, все ваши заморозки для демонов управляющих стихиями как слону грох.
Да можно его ранить. Его блин статисты останавливают. Тот же Ло, манипулирующий пространством порубит его кубиками , что уже обсуждалось.
Ну порубит он его, а дальше то что? Тоби манипулирует пространство глазами, ему не надо махать кулаками, как всем ван писовцам, его не могли ранить мгновенные атаки Шино, что уже показатель, он увернулся от всех атак Минато, который как мы тут выяснили половина от скорости света, а подобной скорости в ван писе нет, такие пироги ребятки.
Вроде очевидно, что в таких вёрсусах надо приравнивать. Также как все видят призраков Пероны, да. Ты вон не докажешь, что персонажи блича вообще-кому то навредить могут, в их вселенной у любой материи есть душа с которой они и взаимодействуют.Доказательство от Бога у меня есть братка, у Брука есть Душа, значит она есть и у всех других персов. Так что порубят, как нечего делать. Если говорить о приравнивание, то все техники на чакру, типо гензы Итачи работают и на безчакровых.
Превосходящие физ. статы и мощность они показали,банально.
Лол физ статы не ранят не одного акацуки, ибо они все не убиваются кулаками, против них нужны стихийные превосходства, о чём вп не знают, ну будут они лупить Сасори Хидана Какудзу, будут бить Пейна, а им то что, Тоби вообще плевал с высокой колокольни на это, даже Кисаме для них неуязвим, ибо он был быстрее Би, который по скорости легко догнал няшу Минато.
Ага, на концептуальном уровне. Что вообще кроме куная отразила Ята?
Кирин, который снёс холм, Итачи не заметил эту атаку вообще. Она била на скорости молнии, а сам заряд молнии в разы превосходит атаку какого-нибудь Энеля. Ну а по сути, скан датабука я давал, где сказано, что любая атака, будет отражена.
Так делал ещё Зоро в Виски Пик. Причём это смотрелось куда мощнее чем в Наруте.Покажи в скайпе, мне тут уже доказывали, что у кумы скорость звука, но пока его лапы летели всякие нами успели их обсудить, лол просто.
Это не молния, а сгусток чакры. Если эти магические молнии все реально со скоростью молнии - у Кизару и его лаезров скорость света, чего уж там.Ну чакра приобретает статы стихии, что её использовал, и молния приобретает скорость молнии, по сути то. Не сравнивай статы Наруто и Ван Пис. Кстати у кизару есть атаки скорости света, но для этого ему адо всё тело сделать светом, по всем физ законом, ибо плотное тело на скорости света, ну ты понял надеюсь, что он сам себя сожгёт)
Вон, в ВП ещё Миха в Ист Блу пули отбивал
Скорость саске 2 года назад в бое с дейдарой.И какие там объективные показатели скорости в Нублессе?
Те же мгновенные перемещения, ломания небоскрёбов это для вп вообще что-то хардовое, в то время, как для ноблесов бой между сильными это случайными ударами разнесена столица Кореи на половину. и Да Франки убивает любого противника финальной техникой Чёрного Копья, Ноблес такая классная манга :3
Dzendo, Я пришёл, давай общаться ^_^
Царь Пума 8
10.02.2013, 18:19
В Ван Писе не уворачиваются. Да и защитных техник там нет, только ололо я логия, меня нельзя убивать
привет энель!
привет море других персонажей!
привет теккай,привет мантра, привет воля наблюдения!
отохиме!Мувик - филлер. Ты либо обсуждай то, что создал автор манги, либо не обсуждай
последних два мувика были разработаны вместе с одой
в последнем даже образ аокидзи сотвествует образу в манге из последней главы,которой не было на момент выхода мувика
а остальное мне лень читать даже=/
упоротый фанбой жирный жирный поезд пассажирный
Merovtino
10.02.2013, 18:23
Maestro<T>, дружок, я дал тебе заключение на основе как раз таки твоего поста:) Как только ты заикнулся, что мангу не читал, твои познания о мире наруто моментально потеряли вес. Ты уже фейланулся давно, и продолжаешь веселить народ. Ну чтож, продолжай, нам только в радость.:lol:
сусано Итачи = Сусано Саске = Сусано Мадары и думающий, что на аму нужен прокаст
Это ты придумал сам, я тебе как раз таки и намекаю что они не равны. Закономерность: Саске<Итачи<<<<<<<<Мадара, хотя откуда тебе это знать. Сейчас небось еще будешь доказывать что Саске>Итачи.
Ты вообще знаешь значения слова прокаст? Видимо нет (даю подсказку, это не относится к какой либо технике). Равно как и не знаешь ни о основах и о самом принципе силы Пейна. Иди читай.
Я пришёл, давай общаться ^_^
Отвали уже толстяк, раздери тебя тигр суматранский.
Ну как же можно разбить эту махину, вообще существо управляющее льдом не может проморозить тело такого размера
Он море до горизонта заморозил.
LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:38
ломания небоскрёбов это для вп вообще что-то хардовое
Да нет же.
LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:40
Ну чакра приобретает статы стихии, что её использовал, и молния приобретает скорость молнии, по сути то. Не сравнивай статы Наруто и Ван Пис. Кстати у кизару есть атаки скорости света, но для этого ему адо всё тело сделать светом, по всем физ законом, ибо плотное тело на скорости света, ну ты понял надеюсь, что он сам себя сожгёт)
Нет, он достаточно прочный чтобы выдержать.
А если эта "молния" движется со скоростью молнии, то Данзо выращивает деревья с гиперзвуковой скоростью, такие пироги.
Ну порубит он его, а дальше то что
Вынет сознание и засунет в кролика.
LolO_O добавил 10.02.2013 в 17:45
По поводу Зоро:
http://i.readmanga.ru/op/v12ch107/MangaOP_OP_12_155.JPG
http://r.readmanga.ru/op/v12ch107/MangaOP_OP_12_156.JPG
http://ya.readmanga.ru/op/v12ch107/MangaOP_OP_12_157.JPG
Мугивары вин, легко.
Лол.
SunLight добавил 10.02.2013 в 17:57
И в таком же темпе отлично продолжаешь вот уже несколько месяцев, радуя
пользователей обилием лулзов
Та ну серьезно что ли - тото лулзов много из того, что Биджу > Адмиралы. :lol:
SunLight добавил 10.02.2013 в 18:00
SunLight, это обычные сюрикены которые слили покров хвоствтого или ты считаешь что урон от этих железяк превышает уровень повреждения от атак Зоро или Луффи или хотя бы луча Френки, лично я сделал вывод после этого момента что биржу кусок здорового мяса который можно кромсать любыми методами , главное чтоб атаки были достаточно высокого уровня , например гаталин в третьим гире снесет любого хвоствтого
а Зоро слешами сделает из Биджу по резанную капусту .
Нет, понимаешь - прочность Биджу известна - это уровень ББ. Это сюрикены "особые" или что с ними, но точно не прочность Биджу. У Луффи ни шанса точно, у Зоро тоже по идее. Михоук вот да может =)
P.S. Не смеши мои тапочки - Гатлинг в третьем гире с волей ничего не сделает хвостатым, кроме Шукаку разве что. :fu:
SunLight добавил 10.02.2013 в 18:01
ЛЕТЯЩИЙ СО СКОРОСТЬЮ В ТРИЛЛЛИОНЫ РАЗ БЫСТРЕЕ ЗВУКА МОНОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ СЮРИКЕЕЕН!111
Особый уличный сюрикен. :lol:
В Ван Писе не уворачиваются. Да и защитных техник там нет, только ололо я логия, меня нельзя убивать.
а ну они мясо стоят на месте(бред):lol:
Мувик - филлер. Ты либо обсуждай то, что создал автор манги, либо не обсуждай.
да ладно:fu:
Ну порубит он его, а дальше то что? Тоби манипулирует пространство глазами, ему не надо махать кулаками, как всем ван писовцам, его не могли ранить мгновенные атаки Шино, что уже показатель, он увернулся от всех атак Минато, который как мы тут выяснили половина от скорости света, а подобной скорости в ван писе нет, такие пироги ребятки.
омг минато половина скорости света (максимум скорость куная) а там еще далеко до света ОЧЕНЬ:lf:
Лол физ статы не ранят не одного акацуки, ибо они все не убиваются кулаками, против них нужны стихийные превосходства, о чём вп не знают, ну будут они лупить Сасори Хидана Какудзу, будут бить Пейна, а им то что, Тоби вообще плевал с высокой колокольни на это, даже Кисаме для них неуязвим, ибо он был быстрее Би, который по скорости легко догнал няшу Минато.
ты что курил?ляльку сасори луффи з гатлинга вместе з сасори уложит+пейна+какудзу
хидана зоро порежет на куски:lf:
Она била на скорости молнии, а сам заряд молнии в разы превосходит атаку какого-нибудь Энеля.
ее а а то что енель молния ничего не говорит:lol:
Welkin добавил 10.02.2013 в 18:07
Биджу > Адмиралы.
Адмиралы>>>>>>>>>>Биджу вот так:lf:
P.S. Не смеши мои тапочки - Гатлинг в третьем гире с волей ничего не сделает хвостатым, кроме Шукаку разве что
ах ну да когда луффи остров разломал фигня против Бидуж:lol:
Наруто Же рулит:bp:
Гатлинг в третьем гире с волей ничего не сделает хвостатым, кроме Шукаку разве что.
Гыыыы а на этом месте нужно смеяться? Да, да? Уже можно? Уже? Прям сейчас?
Тогда поехали:lol::lol::lol:
Биджу > Адмиралы.
Ай хорошая попытка, ай маладец, но срал я на твою наживку большую кучу, и даже
спорить начинать не буду.
Но лулзочков немного словил от тебя, спасибо.
Docentavr
10.02.2013, 19:09
луффи з гатлинга вместе з сасори уложит+пейна+какудзу
Луффи хоть кого-нибудь сильного, кроме статистов, выносил гатлингом, я не видел, а ты?
Всего несколько топов наруты могут с сору потягаться. О чем ты? с:
С чего это ты взял вообще? Ты знаешь вообще с чего ВПверс быстрый?...по секрету - с тех пор как существует ФРС - Нардоверс быстрее на 1 мах, лол, но скорости принимают равными.
Неправда. Я всего лишь говорю, что топы насруты слишком слабы, чтобы тягаться с топами ВП. Это ты только так все не правильно воспринимаешь...
Ты идиот или прикидываешься?... :fp:
Топы Наруто это БМ Наруто, Джуби, Биджу, Эдо Мадара и они вообще-то гораздо сильнее чем Адмиралы и прочие Рейли - кроме Мадары - он просто неубиваем в Эдо форме для Впверса.
viajante
10.02.2013, 19:13
но пока его лапы летели всякие нами успели их обсудить, лол просто.
Пока летели, никто их не обсуждал. Обсуждали уже после.
http://np.readmanga.ru/op/v50ch483/19.png
http://n.readmanga.ru/op/v50ch484/06.png
http://ye.readmanga.ru/op/v50ch484/07.png
http://f.readmanga.ru/op/v50ch484/10.png
http://ya.readmanga.ru/op/v50ch484/12.png
Лол физ статы не ранят не одного акацуки, ибо они все не убиваются кулаками, против них нужны стихийные превосходства
Сасори прекрасно умер от меча. Хидана и резали,и взрывали. Все остальные точно такие же люди и получают урон как от мечей, так и от ударов.
с тех пор как существует ФРС
ДВацццатимахавой!1
viajante
10.02.2013, 19:28
Луффи хоть кого-нибудь сильного, кроме статистов, выносил гатлингом, я не видел, а ты?
Крокодайла. Правда не гатлингом, а штормом, но они в принципе похожи.
Docentavr
10.02.2013, 19:35
Крокодайла, правда не гатлингом, а штормом, но они в принципе похожи.
1.Я спрашивал про гатлинг, а не про шторм.
2.Это разные приемы по силе воздействия.
3.Крокодайл лишь сознание потерял, а не умер.
4.Как таким приемом убить кого-то из наруты, если им даже статистов не убить.
1.Я спрашивал про гатлинг, а не про шторм.
3.Крокодайл лишь сознание потерял, а не умер.
а луччи:lf:
Welkin добавил 10.02.2013 в 18:40
крок статист:lol::lol:
Docentavr
10.02.2013, 19:46
а луччи:lf:
1.там был джет гатлинг.
2.Луччи тупо стоял и ждал пока по нему не влупят, тупо гг-чит.
3.Луччи не умер и всем передает привет из Нового мира.
4.Луффи за всю мангу никого не убил, как можно ожидать от него что он убьёт кого-то из наруты.
Docentavr добавил 10.02.2013 в 18:46
крок статист
Я не кроки имел ввиду.
4.Луффи за всю мангу никого не убил, как можно ожидать от него что он убьёт кого-то из наруты
Круто троллишь, да.
Docentavr
10.02.2013, 19:54
Круто троллишь, да.
Назови хоть одного, павшего смертью храбрых от рук Луффи, господин зеленый эльф.
viajante
10.02.2013, 19:54
Как таким приемом убить кого-то из наруты, если им даже статистов не убить.
Одинаковые. Что там , что там множественные удары руками. Разница лишь в том, что при шторме Луффи еще придает своему телу скорость, закручиваясь спиралью.
Луффи за всю мангу никого не убил, как можно ожидать от него что он убьёт кого-то из наруты.
А что, обязательно надо убивать, чтобы одержать победу?
С чего это ты взял вообще?
C того, что в насруте мало кто скорость показывал. И там опасным оружием кунаи считаются.
БМ Наруто, Джуби, Биджу, Эдо Мадара и они вообще-то гораздо сильнее чем Адмиралы и прочие Рейли
С чего ты это взял-то? Мало того что в скорости большая разница, так мантра вообще насрутовцам шансов не оставляет. И вообще, на них и Ло хватит с:
Мадары - он просто неубиваем в Эдо форме для Впверса.
В таком случае, Адмиралы просто не убиваемы для нарутоверса, потому что про волю там никто не слышал даже с:
Ты идиот или прикидываешься?.
Что это с тобой? Раньше ты хотя бы спокойнее себя вел с:
Docentavr
10.02.2013, 20:01
Одинаковые. Что там , что там множественные удары руками. Разница лишь в том, что при шторме Луффи еще придает своему телу скорость, закручиваясь спиралью.
А что, обязательно надо убивать, чтобы одержать победу?
Разница этих приемов в силе разрушения, при шторме она гораздо выше.
В наруто большинство боев заканчиваются смертью одного из противников. Если сталкиваете наруту и ван пис, то победителем будет, только убивший своего соперника, иначе никак.
В наруто большинство боев заканчиваются смертью одного из противников. Если сталкиваете наруту и ван пис, то победителем будет, только убивший своего соперника, иначе никак
Лол. Еще скажи, что в теме Хидан vs Луффи победит Хидан xD
Docentavr
10.02.2013, 20:10
Лол. Еще скажи, что в теме Хидан vs Луффи победит Хидан xD
1.Луффи его не убьет, да и не сможет.
2.Если Хидан ранит Луффи и тот будет тупить, то Хидан победит.
3.Если Луффи сразу, во втором гире, начнёт атаковать, то может лишить Хидана сознания, что победой я не считаю.
Maestro<T>, мантра - юзер знает наперед действия противника , может определить уровень сил противника , их численность местонахождения , радиус мантры зависит от самого юзера . Воля усиления - покрывает Юзера не видимым щитом , усиливает уровень атаки . Луффи не смог пробить хаки одной из сестер Бао Хенкок (забыл ее имя), хотя его физические способности поражают , еше в скайпии Луффи тигал трехсот тонны золотой шар и размахивал им как игрушкой
http://l.readmanga.ru/op/v32ch297/OnePiece_v32_ch297_page033.jpg
а ведь у Луффи уровень хаки выше . Да и не забывай что хаки одной это не физическая защита как текай , хаки это скрытая сила которая есть всех людей ВПверса по этому она кроет большинство техник шиноби .
BaLa добавил 10.02.2013 в 19:11
Maestro<T>, мантра - юзер знает наперед действия противника , может определить уровень сил противника , их численность местонахождения , радиус мантры зависит от самого юзера . Воля усиления - покрывает Юзера не видимым щитом , усиливает уровень атаки . Луффи не смог пробить хаки одной из сестер Бао Хенкок (забыл ее имя), хотя его физические способности поражают , еше в скайпии Луффи тигал трехсот тонны золотой шар и размахивал им как игрушкой
http://l.readmanga.ru/op/v32ch297/OnePiece_v32_ch297_page033.jpg
а ведь у Луффи уровень хаки выше . Да и не забывай что хаки одной это не физическая защита как текай , хаки это скрытая сила которая есть всех людей ВПверса по этому она кроет большинство техник шиноби .
Мадары - он просто неубиваем в Эдо форме для Впверса.
Аокидзи в недоумении.
viajante
10.02.2013, 20:19
Разница этих приемов в силе разрушения, при шторме она гораздо выше.
Ну пусть будет так.
Если сталкиваете наруту и ван пис, то победителем будет, только убивший своего соперника, иначе никак.
А давай так: "В Ван Писе большинство боев заканчиваются потерей сознания одного из противников. Если сталкиваете Наруто и Ван Пис, то победителем будет, только вырубивший своего соперника, иначе никак."
С чего это перегиб в сторону Наруто?
C того, что в насруте мало кто скорость показывал. И там опасным оружием кунаи считаются.
Разве что для статистов.
С чего ты это взял-то? Мало того что в скорости большая разница, так мантра вообще насрутовцам шансов не оставляет. И вообще, на них и Ло хватит
Огневая мощь и прочность. И скорость из-за ФРСа у Нарутоверс даже больше на 1 мах, но их принимают одинаковыми. А стоп - ты троллишь - Я понял =)
В таком случае, Адмиралы просто не убиваемы для нарутоверса, потому что про волю там никто не слышал даже с:
Нет, Эдо Мадару невозможно уничтожить "традиционным способом" - пока его душа, что привязана к "Миру" и этот самый Мир существует он вернется - не важно уничтожишь тиы его на атомном уровне или просто оторвешь голову. Стоп, забыл, что ты троллишь :be:
Что это с тобой? Раньше ты хотя бы спокойнее себя вел с:
Терпения нету на вас, фанбои) И вообще Хидан своими физ. статами ВПверс задавит. :be:
SunLight добавил 10.02.2013 в 19:21
Аокидзи в недоумении.
Да точно - заморозить его все еще можно :bj: Хотя всякие хитрые ниндзя-техники :be:
Хидан задавит Мугивар физ. статами - таков мой ответ)
Dark Elf
10.02.2013, 20:23
2.Луччи тупо стоял и ждал пока по нему не влупят, тупо гг-чит.
Стремишься в круг жопо-чтецов? Верной дорогой идешь.
http://y.readmanga.ru/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_12.png
http://yg.readmanga.ru/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_14-15.png
4.Луффи за всю мангу никого не убил, как можно ожидать от него что он убьёт кого-то из наруты.
Когда вы уже СБС читать начнёте...
Nekzeesh
10.02.2013, 20:25
Коллекция лулзов на сегодня^^
ибо логия света не есть свет
но даже слабейший может создавать неограниченное количество песка под которыми погребёт любого соперника, а как он оттуда выберется? Да никак, попробуй закопать себя на пляже, я посмотрю, как ты вылезешь.
Ну как же можно разбить эту махину
существо управляющее льдом не может проморозить тело такого размера до состояния хрупкости
все ваши заморозки для демонов управляющих стихиями как слону грох.
мгновенные атаки Шино
половина от скорости света, а подобной скорости в ван писе нет
физ статы не ранят не одного акацуки, ибо они все не убиваются кулаками
против них нужны стихийные превосходства
ну будут они лупить Сасори Хидана Какудзу, будут бить Пейна, а им то что, Тоби вообще плевал с высокой колокольни на это
Кирин, который снёс холм, Итачи не заметил эту атаку вообще.
, а сам заряд молнии в разы превосходит атаку какого-нибудь Энеля.
что у кумы скорость звука, но пока его лапы летели всякие нами успели их обсудить
Ну чакра приобретает статы стихии
Не сравнивай статы Наруто и Ван Пис
Скорость саске 2 года назад в бое с дейдарой.
Те же мгновенные перемещения, ломания небоскрёбов это для вп вообще что-то хардовое
Ноблес такая классная манга :3
Я так и знал во всем виноваты нобли. Мне тебя жаль, это вряд ли лечиться, знала бы твоя родня может этого бы не произошло, но теперь уже поздно... У тебя рак мозга.
И скорость из-за ФРСа у Нарутоверс даже больше на 1 мах
ДВАЦЦАТИМАХОВОЙ ФРС!11 АВЕ СУН ЛИГХТ САМА!1
И вообще Хидан своими физ. статами ВПверс задавит.
Хидан соло.
А я щитаю, что вот этот чувак вынесет Хидана и ВэПэ вёрс.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mckwliHRej1rtgwjbo3_r2_500.gif
LolO_O добавил 10.02.2013 в 19:26
не важно уничтожишь тиы его на атомном уровне
ЭТ ещё ниразу не регенелись из атомов. И да, там душа к телу привязывается.
Docentavr
10.02.2013, 20:28
А давай так: "если сталкиваете наруту и ван пис, то победителем будет, только вырубивший своего соперника, иначе никак."
С чего это перегиб в сторону Наруто?
Акацуки ходят парами, то что ты вырубишь одного ничего не изменит. Даже, если так: Луффи всех вырубил своими мега приемами, все акацуки валяются, но они же придут в сознание, выработают план и убьют Луффи, как настоящие ниндзя, когда тот совсем не ждет.
А я щитаю, что вот этот чувак вынесет Хидана и ВэПэ вёрс.
Шел бы ты отсюда вместе со своим пространственно временным читером или признай уже, что могучий Хидан задавит ВПверс физ статами. Биджу же задавил, а Биджу > любой в ВПверсе так-то. :be:
ЭТ ещё ниразу не регенелись из атомов. И да, там душа к телу привязывается.
Вообще-то не важно на каком уровне уничтожение, если это не что либо вроде вытягивания души - чистый дамаг не катит - просто отрегенится. Мадара может отрегенится после ББ Джуби в упор, что и мокрого места от него не оставит по идее - так что не надо тут ля-ля, бро.
Docentavr
10.02.2013, 20:36
Стремишься в круг жопо-чтецов? Верной дорогой идешь.
http://y.readmanga.ru/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_12.png
http://yg.readmanga.ru/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_14-15.png
Когда вы уже СБС читать начнёте...
Ну и где я не прав, ясноокий ты наш, сам же все подтвердил. Что мешало Луччи в сторону отскочить и как могло кому-то навредить полудохлое тело, ясное дело гг-чит.
По поводу СБС дай ссылку, если я не прав, я признаю это, но в манге я не видел ни одной смерти от рук Луффи.
ДВАЦЦАТИМАХОВОЙ ФРС!11 АВЕ СУН ЛИГХТ САМА!1
ДВЯТНАЦАТИМАХОВЫЕ СНАРЯДЫ УСОППА звучит круче? :lol:
Ему пох он бессмертное существо.
Которого пинают статисты вроде Акацук
А вот им пох, потому что они все умрут, ибо этот взрыв не оставляет после себя ничего, бедные АО от него не останется льда для востановления((
В манге четко написано логии - неуязвимы кроме воли, кайросеки и в редких случаях логии имеют слабости (Крок, Энель)
И что? На адмиралы то слабее.
Слабее лягушки?! ахахах-таких может пинать середняк ВП
Его нельзя ранить
Пруф?! Достаточно быстрый перс его уделает
он взрывает города взглядом
Фейспалм
в общем то не один топ вп не продержится и 2 минут
Персы уровня адмирала соло Наруто-верс
Особо что-то типо белоуса, сильнейший человек в мире, лол.
Бу на тот момент очень больной старик. Но при этом он может уничтожить мир. То что в марифорде БУ сдерживался чтобы не ранить своих сыновей не делает его слабаком. Слабой атакой он шатал весь остров и море вокруг него. Никто из наруто против него не продержится.
Потому что они демоны как бы, а что бы им сделали персы вп подобной силой не обладающие.
Никто из Акацук даже близко не показал физ. силы равной Лу времен Скайпии. Или давай пруф. А то несешь всякую чушь без доказательств.
Итачи двигался на такой же скорости, Джирая в чакре на такой скорости, Би успевал за Миной легко, Наруто быстрее Рая, Старый Райкаге в разы быстрее и сильнее нового, Саске тоже достигал скорости Итачи легко, а Итачи двигался на скорости за пределами шарингана, Цучикаге летал на близкой к тому скорости, как и Дейдара, Какаши ловил молнию на лету обогнав её, Хидан не уступил в скорости Какаши, значит для мира Наруто скорость молнии выше средней вообще ну и конечно Гаара быстрее чем Райкаге и спас Саске. А сколько на такой скорости в мире ВП?
Можно пруф что скорость Райкаге с Наруто быстрее сору?!
Лол обычный статист из Наруты, знал бы ты, сколько таких умерло за аниму, дальше что?
ахахах но при этом сам автор пишет что они не увернуться от пуль-как те этот аргумент?!
Это вообще какой-то бред. ибо 3-4 км уже сразу имхотня с максимализмом на корню.
Радиус взрыва 2.5 км+ударная волна не задела сдания вот и получается 3км++
Ну надо быть статистом обычным, не более, я видел как она эпично уворачивалась, что он пробил ей голову за 5-10 минут, при том, что с ней была её сестра.
Лу включил 2 гир и стал намного намного быстрее-сестра предугадывала удары но банально не успевала. Ни у кого из акацук скорости близкой к Лу. Это в купе с волей делает Лу непобедимой имбой для акацук.
Я просто в шоке, я бы понял приводили бы в пример скорость в каком-нибудь нобелесе или силу атаки там же
Ноблес уступают ВП пока что очень очень намного.
но вп, где вся скорость основана на 3 уворотах за мангу и каждоарочного махания кулаками на огромной скорости, это просто клоунство,
Почитай мб ВП еще раз а потом пиши-привожу тебе примеры скорости а ты кроме какого то бреда ничего сказать не можешь. То что персонажи ВП на каждом шагу не мерцают не делает их медленными.
а Наруте наносят одну атаку, но смертельную, а не сотню бесполезных атак, во время каждой из которой обладателя вероятно лишат руки.
Из-за специфики манги Лу не убивает но вырубает. А вырубленных акацук со сломанными костями добьет Зоро.
то есть понятия полной защиты от любой атаки тебя не волнует?
Спорно-в многих мангах есть неуязвимая защита которую потом пробивают. Приведи мне пример где бы атака была бы направлена не в щит а допустим в спину.
ТВоим Нами и Брукам и прочим Чоперам нету смысла тягаться даже с Чоджи, ибо у него есть скорость хотя бы.
лоло что они успевали за сору-а что показали все твои акацуки скоростного?!
Давай же разберёмся, сколько в команде мугивар воли зрения? 1?
Воля наблюдения есть у 3 - это с лихвой хватит.
, что их защитит от Итачи от Сасори Какудзу, эте ребята ломали целые горада в одиночку
когда и что за города?! Любой из монстротрио вынес бы каноху не хуже Пейна.
а тут дети, которые за свою жизнь никого выше среднего перса Наруто не побили.
Энель соло наруто верс. Также вспомним Луччи, Крок, Мория-эти ребята не слабее акацук.
Дружок, что ты несёшь, там про скорость света не одного слова, это же твоё воображение, вот до чего доводит фанатизм)
НУ КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ. 11 страница. Пушка пресс - стреляет воздухом летящим со скоростью СВЕТА.
Я не думаю, что ты сможешь доказать, что луч летит на скорости света, ибо это даже не сраный лазер, как ни странно.
Как может светь лететь н есо скоростью света?!
Почему сюрикен не может лететь быстрее пули?
Пруф что может?!
Где Санджи уворачивался от пуль??
Он не медленнее Зоро, который уворачивался от пуль. Искать лень про Санджи.
Где показано, что Лучи показал скорость выше чем возможно глазом воспринять эту скорость?
Статисты не видели Зоро (Виски пик-пруф тут приводили) и он не видел движений Луччи.
А мастер рокушики Бруно не видел движений Лу.
Шаринган останавливает время для носителя и он не успевал за движениями Итачи
Ты определись так останавливает время или нет. Движения за которыми нельзя уследить взглядом это Зоро в ВискиПик
Человек повеливающий стихией молнии, может без проблем прожарить, а точнее проплавить Кизару так, что от него не останется и следа.
Человк владеющий стихии воды без труда способен облить Энеля, я бы посмотрел на феерверк.
Во 1 Логии неуязвимы, во 2 они имеют волю наблюдения и тп по ним тупо не попадешь, в 3 эти способы какие то уг-ну обольешь ты Энеля и пустишь молнию-они толком даже не пострадают.
Не переводи тему с акацук, кто кроме Лулу может хоть как-то ранить хоть одного из них?
Любой из мугивар-покажи мне имбопрочность?! От того что ты привел не страдают даже статисты в ВП. По прочности и выносливости ВП делает очень очень сильно Наруто
Мышцы ног хорошо знаешь? Вот лично по моему мнению они напряжены и такой прыжок гораздо легче, чем то что сделал Дей, когда саске мгновенно, оказался перед ним и ударил, так вот Дей увернулся легко.
Скорость света 300 000 км/с и он успел отпрыгнуть от летящего лазера-сечешь?!
Прочти его диалог, когда он охранял Наруту на острове. Там Дей напал и Цучикаге начал атаковать на что тлстяк сказал ему не перестараться, а то он может уничтожить остров случайно, а случайно явно не показатель атак во всю силу.
Просто слова пруф что может.
Я уже писал до этого, что взрывы поражают суставы и кости в то время, как Зоро целится в органы атакую пресуху.
Зоро просто разрежет на кусочки а ЛУ переломает все кости.
Хидан одной физ силой перебарывал тень Шикамару, больше такого никто не показал.
И что это показывает?!
Почему бы и нет, скажи хоть одно слово в защиту адмирала, после выстрела биджу не остаётся ничего, из чего эти клоуны востановятся??
Они неуязвимы11111!!!!!!! (так написано в манге)-давай пруф что им нанесется хоть какой то урон.
А стоп - ты троллишь - Я понял =)
Эхх...понял таки :с
Нет, Эдо Мадару невозможно уничтожить "традиционным способом" - пока его душа, что привязана к "Миру" и этот самый Мир существует он вернется - не важно уничтожишь тиы его на атомном уровне или просто оторвешь голову.
Ну тк, его же можно техниками какими-то запечатать. В насруте они есть, а в ВП нет. Также как и воли с кайросеки, которых нету в наруте с: .
Стоп, забыл, что ты троллишь
:с
Терпения нету на вас, фанбои)
Но я же терплю с:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot