Вход

Просмотр полной версии : Акацуки vs Мугивары

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

derzkiu kent
10.02.2013, 20:43
Ну и где я не прав
везде:fu:

Puzzle
Биджу > любой в ВПверсе так-то
ло:lf:

SunRise
Но я же терплю с:
Да ладно - кто меня неоднократно оскорблял пару тем назад? :bd:

Хидан таки задавит Гарпа физ. статами однозначно. :bj:

LolO_O
10.02.2013, 20:44
Мадара может отрегенится после ББ Джуби в упор, что и мокрого места от него не оставит по идее - так что не надо тут ля-ля, бро.

ИЗ пыли отрегенится. Из атомов , не показал. Из квантов тем более...
Шел бы ты отсюда вместе со своим пространственно временным читером или признай уже, что могучий Хидан задавит ВПверс физ статами
Ты смеешь говорить Каролю Героев куда идти? Тебе жить надоело?
а Биджу > любой в ВПверсе так-то.
Не, не так.
Тич > Любой в Нарутовёрсе , так то! Теперь правильно.
ДВЯТНАЦАТИМАХОВЫЕ СНАРЯДЫ УСОППА звучит круче
СОТНЕМАХАВЫЕ ПУЛИ ВАН ОГЕРА!1 Вот это ТРУЪ!

viajante
10.02.2013, 20:44
Даже, если так: Луффи всех вырубил своими мега приемами, все акацуки валяются, но они же придут в сознание, выработают план и убьют Луффи, как настоящие ниндзя, когда тот совсем не ждет.

Проигрыш есть проигрыш. Мало ли что они потом там соберутся сделать с Луффи.

и в редких случаях логии имеют слабости (Крок, Энель)

Ну наверняка у любой логии есть какая-то слабость.

LolO_O
10.02.2013, 20:46
а в ВП нет
Заморозка, вполне запечатываание. Ещё смешивание с расплавленными горными породами и оставление застывать. Смена тел Ло. засасывание Тича. А после Пероны он сам захочет себя запечатать!

SunRise
10.02.2013, 20:47
Акс, вот ты умеешь вести дебаты - знание обеих манг впечатляет - одинаковое нейтральное отношение что к персам разных манг - никакой предвзятости - интерпретация манги так же на уровне - уважаю. :bd:
:ag:

MentoS
10.02.2013, 20:49
Да ладно - кто меня неоднократно оскорблял пару тем назад?
Я же вроде обосновал, почему я тебя клоуном считаю. Да и не такое уж это оскорбление. с:
Хидан таки задавит Гарпа физ. статами однозначно.
Хорошая попытка, бро:)

Помню, когда лейту сливали, он тоже что-то подобное выдавал :)

SunRise
10.02.2013, 20:50
СОТНЕМАХАВЫЕ ПУЛИ ВАН ОГЕРА!1 Вот это ТРУЪ!
Ересь!!!
ИЗ пыли отрегенится. Из атомов , не показал. Из квантов тем более...
Пока душа и Мир целы - отрегенится - от атомов и квантов ничего не зависит, бро. Против ЭТ ток читы.
Ты смеешь говорить Каролю Героев куда идти? Тебе жить надоело?
С каких пор это ты стал Каролем Героев? =( Самозванец :lol:
Не, не так.
Тич > Любой в Нарутовёрсе , так то! Теперь правильно.
Разве что Тич плотно набивший свое пузо вишневыми пирогами :bj:

Dark Elf
10.02.2013, 20:51
Ну и где я не прав, ясноокий ты наш, сам же все подтвердил. Что мешало Луччи в сторону отскочить и как могло кому-то навредить полудохлое тело, ясное дело гг-чит.
Слово "Теккай" сказанное Луччи тебе ни о чем не говорит?! Ну и ладно.
По поводу СБС дай ссылку, если я не прав, я признаю это, но в манге я не видел ни одной смерти от рук Луффи.
Нет уж. Прочитай полностью, тебе не повредит.

LolO_O
10.02.2013, 20:52
С каких пор это ты стал Каролем Героев? =( Самозванец
Цитата:

Я нет. Но ты сказал, шёл бы ты "со своим пространственно временным читером".
Пока душа и Мир целы - отрегенится - от атомов и квантов ничего не зависит, бро
Фигня и бред. Душа в ритуале привязывалась к телу, ага.
Разве что Тич плотно набивший свое пузо вишневыми пирогами
Нет, обычный Тич. С Чорными Дырами!111 И всепроникающими вибрациями!

SunRise
10.02.2013, 20:55
Хорошая попытка, бро:)

Помню, когда лейту сливали, он тоже что-то подобное выдавал :)
Только отличие в том, что слить меня никто не особо смог - разве что Дзендо с фаерболом Ниби и Хиданом и то только потому, что по тех. причинам не могу искать пруфы сейчас. :be:

Акс
10.02.2013, 20:55
В Ван Писе не уворачиваются. Да и защитных техник там нет, только ололо я логия, меня нельзя убивать.
Да-им пох-у них есть воля наблюдения и они знают что удар им урона не нанесет-смысл уворачиваться?!
Мувик - филлер. Ты либо обсуждай то, что создал автор манги, либо не обсуждай.
Ода участвовал в создании мувика-сценарий, дизайн персов и многое другое. В отличии от других мувиков 10 и 11 имеют привязку к манге.
Лол один выстрел ББ - Заряд сильнейшего лазера, я хз как ты додумался, что у взрывной волны нет высокой температуры, но больше меня поражает, что геометрически правильная фронтальная волна для тебя взрывная. Я конечно херово знаком с высшей физикой, но что бы такое написать надо быть недалёким и довольно зажатым в своём маленьком мирке. Волна лазера выстреливает, в ней теряется ваш свет, ибо логия света не есть свет, в отличии от лазерной волны, в ней и лава переходит в магму и уж особо хорошо плавится Лёд, такие дела дружок.
Написано что логии неуязвимы а ты выдумываешь всякий бред подкрепленный только твоей имхотней
Он пучок света, его подхватит лазер и понесёт растворяя в себе, имхо достаточно очевидно, с чем ты не согласен,?
И из этого лазера Кизару спокойно востановится хотя для разнообразия может и увернуться.
Чакра не бесконечная, но даже слабейший может создавать неограниченное количество песка под которыми погребёт любого соперника, а как он оттуда выберется? Да никак, попробуй закопать себя на пляже, я посмотрю, как ты вылезешь.
Кто не вылезет да и пруф про неограниченное количество песка-ничего такого показано не было. Хвостатые в манге показаны уг зверьками для битья.
Вот тау лучше друг. Ну как же можно разбить эту махину, вообще существо управляющее льдом не может проморозить тело такого размера до состояния хрупкости, и это очевидно, другое дело, все ваши заморозки для демонов управляющих стихиями как слону грох.
Море до горизонта и дальше проморозил и огромное цунами и это тока 1 касанием+ может поменять погоду.
Минато, который как мы тут выяснили половина от скорости света
Пруф. Скорость света есть ка минимум у Кизару и Рейли.
Доказательство от Бога у меня есть братка, у Брука есть Душа, значит она есть и у всех других персов. Так что порубят, как нечего делать.
Эти духи осязаемы и есть воля наблюдения. Все ок.
то все техники на чакру, типо гензы Итачи работают и на безчакровых.
Нет
Лол физ статы не ранят не одного акацуки, ибо они все не убиваются кулаками, против них нужны стихийные превосходства, о чём вп не знают, ну будут они лупить Сасори Хидана Какудзу, будут бить Пейна, а им то что, Тоби вообще плевал с высокой колокольни на это, даже Кисаме для них неуязвим, ибо он был быстрее Би, который по скорости легко догнал няшу Минато.
:fp:

SunRise
10.02.2013, 20:56
Нет, обычный Тич. С Чорными Дырами!111 И всепроникающими вибрациями!
Он лососнет у Гая уже О_о

Фигня и бред. Душа в ритуале привязывалась к телу, ага.
Только Мадара рушит стереотипы, ага. :bj:

Акс
10.02.2013, 20:56
И вообще Хидан своими физ. статами ВПверс задавит.
Пример физ силы.

LolO_O
10.02.2013, 20:58
Только Мадара рушит стереотипы, ага.
То что он регенерирует из пыли, которая осталась от тела (Хотя он вроде и не регенерировал, регенерировал так брат Сая и то там мутно), не значит, что он из атомов регенерирует.

Docentavr
10.02.2013, 20:59
Нет уж. Прочитай полностью, тебе не повредит.
Ты говоришь мне читать не понятно что, не понятно для чего. При этом я уверен, что не найду ответа на поставленный мною вопрос. Так что сам читай,тебе не повредит.
И кстати гг-чит тебе ничего не говорит? Ну и ладно.

Maestro<T>
10.02.2013, 21:00
Отвали уже толстяк, раздери тебя тигр суматранский.
Ну не злись, ну не знаешь ты мангу любимую, в этом нет ничего плохого.
привет энель!
Как я и сказал ололо я логия, хорошо, что подтвердил.
последних два мувика были разработаны вместе с одой
И что? Он не пишит для них сюжеты, это филлер.
а остальное мне лень читать даже=/
В наше время молодёжь отрицательно относится к чтению.

Он море до горизонта заморозил.
Лол Кровь не ньютоновская жидкость, дальше что он теперь сделает?)
Да нет же.
Пример подобного разноса за последние 100 глав? Заметь Нобелесовцы средней руки случано своими атаки разнесли пол столицы кореи, целенаправленные силачи делают это по другому.
Нет, он достаточно прочный чтобы выдержать.
Ну он то да, а законы физики порвутся, так что не надо тут уж совсем имхотни)
А если эта "молния" движется со скоростью молнии, то Данзо выращивает деревья с гиперзвуковой скоростью, такие пироги.
Данзо мой любимчик, так что я за тебя в этом вопросе)

Вынет сознание и засунет в кролика.
Лол а Мадара будет наслаждаться и смотреть, его порубка не сработает в ПВТ, а уж один взгляд в шарик и гг вп.
По поводу Зоро:
Охереть скорость, статисты вп завидуют. Статисты Наруты зовут в академию.
а ну они мясо стоят на месте
Именно такЮ как в бою Луффи Цезарь, Луффи Луччи, Луффи все шичибукаи, Луффи йонко(этот бой вангую)
да ладно
Ты не согласен? А ты знаешь, что такое филлер? Отступление от основного сюжета манги, шах и мат безграмотным господам))омг минато половина скорости света (максимум скорость куная) а там еще далеко до света ОЧЕНЬ
Да ты что, у нег оскорость молнии, а отношение скорости света к молнии знаешь дружок?
ее а а то что енель молния ничего не говорит
Ага, но физически он человек, как и Адмиралсвет, который не может физически двигаться на скорости света, пора учить физику вместе :3
Адмиралы>>>>>>>>>>Биджу вот так
И что они могут против бесмертных существ двигающихся на запредельных скоростях и убивающих админов в 1 атаку?
ты что курил?ляльку сасори луффи з гатлинга вместе з сасори уложит+пейна+какудзу
Ога, ведь сасори плевать на любые физ атаки, как и всем остальным акацукам, физ атаки для статистов. Я бы вообще предложил бой Мугивары, против класса наруты из первого сезона, там все тоже физой дрались.
ах ну да когда луффи остров разломал фигня против Бидуж
Хокаге средней силы в возросте 79 лет случайной атакой мог легко ломал остров в Наруте, и любой хвостатый раз в 40 сильнее его, как минимум, всем плевать на гантлинг.Но лулзочков немного словил от тебя, спасибо.
Это называется батхёрт, лулзы, это когда смешно, а не когда нечего сказать)
Обсуждали уже после.Ты кого наобмануть хотел? Ты сначало скинул скрин, где всем уже дали звезды, потом след скрин, потом резко скрин начала главы и опять оттуда же, без обсуждения, ты давай не обманывай людей((.Сасори прекрасно умер от меча
ЗАсунув себе сам его в тело, до этого его даже ранит ьне могли, у него скорость 5.0 он быстрее любого мугивары в разы. Заметь меч надо всунуть в контейнер.
И там опасным оружием кунаи считаются.Такие же опасные, как пули в вп.
Мало того что в скорости большая разница, так мантра вообще насрутовцам шансов не оставляет.Покажи мне мантру админов.
потому что про волю там никто не слышал даже с:И что Воля сделает Мадаре?
С чего это перегиб в сторону Наруто?Это перегиб в сторону адекватного реального мира.
мантра - юзер знает наперед действия противникаАга и потому Луффи отделал 2 мантровиков)) Какие они сильные прям.
Луффи не смог пробить хаки одной из сестер Бао Хенкок (забыл ее имя), хотя его физические способности поражаютУгу но он её забил, не так страшен чёрт.

Акс
10.02.2013, 21:05
Даже, если так: Луффи всех вырубил своими мега приемами, все акацуки валяются, но они же придут в сознание
Зоро или Робин их добивают

Акс добавил 10.02.2013 в 20:05
но в манге я не видел ни одной смерти от рук Луффи.
Ок Робин и Зоро будут добивать.

darkLK
10.02.2013, 21:07
Факин шит, что за многоярусные стены...

Docentavr
10.02.2013, 21:10
Робин и Зоро будут добивать.
Меня как фанбоя Зоро подобное не устраивает, не будет этого. Зоро сам всех вынесет и Луффи заодно:lf:

derzkiu kent
10.02.2013, 21:11
Меня как фанбоя Зоро подобное не устраивает, не будет этого. Зоро сам всех вынесет и Луффи заодно:lf:

И кстати гг-чит тебе ничего не говорит?

Docentavr
10.02.2013, 21:12
Говорит.

LolO_O
10.02.2013, 21:13
Он лососнет у Гая уже О_о
.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5d21iw4Wi1ro8enoo1_500.gif

derzkiu kent
10.02.2013, 21:14
Говорит.

ну вот зоро читер

Docentavr
10.02.2013, 21:15
ну вот зоро читер
Я рад за него.

Puzzle
10.02.2013, 21:16
Ты не согласен? А ты знаешь, что такое филлер? Отступление от основного сюжета манги, шах и мат безграмотным господам))
1.нет
2.да:fu:

И что они могут против бесмертных существ двигающихся на запредельных скоростях и убивающих админов в 1 атаку?
логия :lf:

Ога, ведь сасори плевать на любые физ атаки, как и всем остальным акацукам, физ атаки для статистов. Я бы вообще предложил бой Мугивары, против класса наруты из первого сезона, там все тоже физой дрались.
пруф
что кукла Сасори НЕ розламась от физ атак?!!!!:lol:
хадана в гавно зоро:zr:

Хокаге средней силы в возросте 79 лет случайной атакой мог легко ломал остров в Наруте, и любой хвостатый раз в 40 сильнее его, как минимум, всем плевать на гантлинг.
пруф или балабол:fu:

Да ты что, у нег оскорость молнии, а отношение скорости света к молнии знаешь дружок?
читал наруто-смотрел или как?
1.знаю разница большая

LolO_O
10.02.2013, 21:18
Охереть скорость, статисты вп завидуют. Статисты Наруты зовут в академию.

ДА, в НАруте так не делали.
Заметь Нобелесовцы средней руки случано своими атаки разнесли пол столицы кореи
Максимум, что я видел в Ноблессе - распыление нескольких небоскрёбов. Ну неплохо да, но неболее.
Ну он то да, а законы физики порвутся, так что не надо тут уж совсем имхотни)
Законы физики уже многого натерпелись от мангак. Переживут.
Лол а Мадара будет наслаждаться и смотреть
Конечно. Он ничего не сделает же.
, а уж один взгляд в шарик и гг вп.

А зачем Ло смотреть в шарик? Да и нету у него каналов чакры всё ещё.

LolO_O добавил 10.02.2013 в 20:18
Хокаге средней силы в возросте 79 лет случайной атакой мог легко ломал остров в Наруте,
Балаболил он. Ну или имелось в виду, что он мог убить черепаху, а не прям сломать этот остров.

MentoS
10.02.2013, 21:18
Покажи мне мантру админов.
Если бы ты прочел пост на который я отвечал, ты понял бы, что я имел ввиду Рейли. Ага. Хотя наличие мантры у адмиралов пока не исключено, хоть и не демонстрировалось.
И что Воля сделает Мадаре?
Имелось ввиду, что нарутовцы ничего не смогут сделать логиям без воли.

Если уж встреваешь, читай, на что я отвечаю... с:

Только отличие в том
в том, что ты еще не в бане с:
слить меня никто не особо смог - разве что Дзендо
Ой, ну прекрати..

LolO_O
10.02.2013, 21:19
Лол Кровь не ньютоновская жидкость, дальше что он теперь сделает?)

Какая разница? НА это всё равно надо дохрена энергии. Более чем достаточно, чтобы заморозить Джуби.

Dark Elf
10.02.2013, 21:21
Ты говоришь мне читать не понятно что
https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
"Наслаждайся".
Луччи не станковал теккаем джет-гатлинг Лу. Луччи не Джабура, он не может двигаться в теккае, а ты пишешь - Луччи тупо стоял на месте и ждал атаки (вызываешь феспалм).
Гг-чит был в превозмогании.

derzkiu kent
10.02.2013, 21:22
Я рад за него.

а че ты тогда видишь чит только у луффи?

Docentavr
10.02.2013, 21:34
https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
"Наслаждайся".

Луччи не станковал теккаем джет-гатлинг Лу. Луччи не Джабура, он не может двигаться в теккае, а ты пишешь - Луччи тупо стоял на месте и ждал атаки (вызываешь феспалм).
Гг-чит был в превозмогании.
И в каком томе написано, кого Луффи убил?
ГГ- чит в превозмогании, допустим что это так. А разве Луччи не тупо стоял на месте пока его месили и атаку он заметил раз сделал теккай, а что ему мешало сору сделать и уйти от ударов, явно сделанных из последних сил. Уклонился бы и победил.

Docentavr добавил 10.02.2013 в 20:34
а че ты тогда видишь чит только у луффи?
С чего ты взял?

viajante
10.02.2013, 21:37
Ты кого наобмануть хотел? Ты сначало скинул скрин, где всем уже дали звезды, потом след скрин, потом резко скрин начала главы и опять оттуда же, без обсуждения, ты давай не обманывай людей((.

Ты такой смешной. Я кидал сканы с атаками Кумы в том порядке, в каком они шли. Читай 493, 494 главу. Найди, где идет обсуждение.

ЗАсунув себе сам его в тело, до этого его даже ранит ьне могли, у него скорость 5.0 он быстрее любого мугивары в разы. Заметь меч надо всунуть в контейнер.

Ох уж эта скорость 5.0...
http://i27.mangareader.net/naruto/272/naruto-1568040.jpg
Дальше дело техники.

Puzzle
10.02.2013, 21:37
Docentavr,
А почему Луффи не убивает своих врагов?
Ааа, хороший вопрос. Это такая эпоха, когда люди целиком, без остатка отдают себя тому, во что они верят, и сражаются за это. В их убеждениях — их жизнь. Луффи вступает в битву и разрушает то, во что они верят. Когда кто-то проигрывает, и при этом разрушено то, к чему он стремился, человек чувствует такую боль, которая по ощущениям равносильна смерти. Я думаю, что для этих пиратов убийство или не-убийство само по себе вторично по отношению к поражению.
вот SBS

Акс
10.02.2013, 21:39
Покажи мне мантру админов.
Волей владеют все вицеадмиралы и выше.

Docentavr
10.02.2013, 21:42
Docentavr,
Ааа, хороший вопрос. Это такая эпоха, когда люди целиком, без остатка отдают себя тому, во что они верят, и сражаются за это. В их убеждениях — их жизнь. Луффи вступает в битву и разрушает то, во что они верят. Когда кто-то проигрывает, и при этом разрушено то, к чему он стремился, человек чувствует такую боль, которая по ощущениям равносильна смерти. Я думаю, что для этих пиратов убийство или не-убийство само по себе вторично по отношению к поражению.
вот SBS
Чушь, просто Луффи наивный идиот. Из того что ты описал ничего я в манге не видел, кроме способности объединять людей с разными мечтами.

Maestro<T>
10.02.2013, 21:44
Я так и знал во всем виноваты нобли. Мне тебя жаль, это вряд ли лечиться, знала бы твоя родня может этого бы не произошло, но теперь уже поздно... У тебя рак мозга.
Это батхёрт?Что мешало Луччи в сторону отскочить и как могло кому-то навредить полудохлое телоТо что в ВП нельзя уворачиваться.

Которого пинают статисты вроде АкацукКоторые убивают всю вселенную ВП.
В манге четко написано логии - неуязвимы кроме воли, кайросеки и в редких случаях логии имеют слабости (Крок, Энель)
Ну вот лазер уничтожающий ландшафт слабость для всех.
Слабее лягушки?! ахахах-таких может пинать середняк ВПНет бесполезных мобов у вас могут, а лягушка харкнёк лавой в наглую харю любому противнику.
Пруф?! Достаточно быстрый перс его уделаетЧто тебе пруф, мангу иди прочти!))
ФейспалмПочему ты против этого, он взорвал отца Шикамару так.
Итачи махнёт рукой и запечатает, нанести ему дамаг невозможно, ваш БУ действительно бу, кому в наруте дело до землятресения? Против Тоби Сомкнули целую гору, а ему плевать на это.

Никто из Акацук даже близко не показал физ. силы равной Лу времен Скайпии. Или давай пруф. А то несешь всякую чушь без доказательств.Акацуке не детские гг, они не берут победы грубой силой, кроме Дея, который взрывом снёс 10км ландшафта.
Можно пруф что скорость Райкаге с Наруто быстрее сору?!Человек двигается на скорости молнии, потому что его скил это окутывание молнией. Покажи мне скорости молнии в ВП, пока что ты показал мне лапы кумы, и гарантируешь, что они сверхзвуковые, при том, что это нигде не написано, покажи ка мне эту скорость, а то только балаболство.

ахахах но при этом сам автор пишет что они не увернуться от пуль-как те этот аргумент?!Покажешь?)
Радиус взрыва 2.5 км+ударная волна не задела сдания вот и получается 3км++Радиус взрыва 2.5км? Это где ты такую бомбу нашёл. В Манге оговаривалось точное расстояние?
у включил 2 гир и стал намного намного быстрее-сестра предугадывала удары но банально не успевала. Ни у кого из акацук скорости близкой к Лу. Это в купе с волей делает Лу непобедимой имбой для акацук.Итачи двигается так быстро, что глаз замедляющий время за ним не успевал, Он отнюдь не быстрый для мира Наруто, куда там вашим мантрам до шарингана. У кого в тиме луфи есть мантра??

Воля наблюдения есть у 3 - это с лихвой хватит.Пруфай, это нигде не оговаривалось. Вот ты заврался уже дружок.
Почитай мб ВП еще раз а потом пиши-привожу тебе примеры скорости а ты кроме какого то бреда ничего сказать не можешь. То что персонажи ВП на каждом шагу не мерцают не делает их медленными. Они не мерцают, потому что у них нет скорости мерцания.
Персы уровня адмирала соло Наруто-верс
Угу и что сделает Адмирал любой из них Итачи?
Ноблес уступают ВП пока что очень очень намного.В твой голове? Сравни количество коментов у Ноблеса и Вп и качество коментов. В основном все ведут к тому, что ВП скатился в уг, в то время, как Ноблесс активно развивается, а ещё мангаки рисуют там лучше :3
Из-за специфики манги Лу не убивает но вырубает. А вырубленных акацук со сломанными костями добьет Зоро. У ЛУффи нет атак против акацук. Они все не восприимчивы к физ дамагу.
Спорно-в многих мангах есть неуязвимая защита которую потом пробивают. Приведи мне пример где бы атака была бы направлена не в щит а допустим в спину.Молния размером с холм сносшая холм была направлено не в щит, ибо он на неё не обратил внимание
Погугли скорость полёта сюрикена и скорость полёта оружия, кое было в ходу лет 250 назад, удивишься.

лоло что они успевали за сору-а что показали все твои акацуки скоростного?!
Пруф что может?!Повторю, от сплошного потока атак в стиле ваших Кума увернулась старуха и девочка, ваши персонажи слишком слоупоки.
когда и что за города?! Любой из монстротрио вынес бы каноху не хуже Пейна.О боже мой, любой из Монстротрио сливается на Какаши, который взглядом ломает ему все кости. Сасори например разнёс деревню в одно лицо, Итачи перебил целый клан, Пейн шатал коноху.
Энель соло наруто верс. Также вспомним Луччи, Крок, Мория-эти ребята не слабее акацук.Энель - Способности Саске до приобретения Шарингана Итачи, большего он не показал.

НУ КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ. 11 страница. Пушка пресс - стреляет воздухом летящим со скоростью СВЕТА.Ничего подобного там нет.
С чего это свет, это обычная тепловая атака.

Он не медленнее Зоро, который уворачивался от пуль. Искать лень про Санджи.
Как может светь лететь н есо скоростью света?!Ты видишь разницу между пулями Пиратов Карибского моря и Калашниковым? Кажись нет, иди гугли скорость своих пуль.
Ты определись так останавливает время или нет. Движения за которыми нельзя уследить взглядом это Зоро в ВискиПикМужик отвернулся, зоро прыгнул, мужик увидел его сзади, Бетмен 90-х годов так в каждой серии делал, у него сверхзвуковая скорость?
Во 1 Логии неуязвимыпруф. Любая молния в соприкосновение с водой фейлит, как и лёд с огнём.
во 2 они имеют волю наблюдения и тп по ним тупо не попадешь,Пруф на Зоро Снджи и луффи, ни разу не использовали, у Луффи КВ, это не воля наблюдения.
Любой из мугивар-покажи мне имбопрочность?! От того что ты привел не страдают даже статисты в ВП. По прочности и выносливости ВП делает очень очень сильно НарутоЛол. Что бы пробить самого хрупного из них - Сасори пришлось использовать удар проломивший ущелье в горе, а это при том, что после этого удара ему ничего не было.
в 3 эти способы какие то уг-ну обольешь ты Энеля и пустишь молнию-они толком даже не пострадают.У него припечёт, как Dark Elf припекает))
Скорость света 300 000 км/с и он успел отпрыгнуть от летящего лазера-сечешь?!покажи мне, что это лазер, а не тепловая атака, типо харкнуть огнём.

Просто слова пруф что может. Тоесть ты признаёшь, что читал наруту пятой точкой и я выдаю тебе пруф того, что я прав?))
То что никто в вп этого не сделает, они даже не умеют искусно материться, как Хидан))

Зоро просто разрежет на кусочки а ЛУ переломает все кости.
И что это показывает?!Зоро не режёт кости, он поражает органы, а Луфи не ломает кости, они это могут, но это не их подход, не надо приписывать персам несвойственное им, ради своей победы.
Они неуязвимы11111!!!!!!! (так написано в манге)-давай пруф что им нанесется хоть какой то урон.Угу, так неуязвимы, как Эейс??

derzkiu kent
10.02.2013, 21:45
С чего ты взял?

с того что у тебя если луффи побеждает то эт гг чит
а если зора побеждает то он сильнейший ван пис

Puzzle
10.02.2013, 21:47
Чушь, просто Луффи наивный идиот. Из того что ты описал ничего я в манге не видел, кроме способности объединять людей с разными мечтами.
а нарутотерапия не чушь?!!!
бедный Нагато наруто ему мозг промыл:bp:

Maestro<T>
10.02.2013, 21:47
Волей владеют все вицеадмиралы и выше.Покажи мне мантру админов, повторюсь.
Ты такой смешной. Я кидал сканы с атаками Кумы в том порядке, в каком они шли. Читай 493, 494 главу. Найди, где идет обсуждение.
Не оправдывайся и либо учись правильно кидать, либо не обманывай людей.
Ох уж эта скорость 5.0...
Заметь её удар ломал скалы, а его тело развалилось причём по швам, что бы он идеально потом его опять собрал, шах и мат.

Docentavr
10.02.2013, 21:53
с того что у тебя если луффи побеждает то эт гг чит
а если зора побеждает то он сильнейший ван пис
Про гг-чит я говорил только в одном бою, в конкретном моменте.
По поводу Зоро, приведи в пример хоть один бой с гг- читом.

Docentavr добавил 10.02.2013 в 20:53
а нарутотерапия не чушь?!!!
бедный Нагато наруто ему мозг промыл:bp:
Здесь я с тобой согласен, мне от неё блевать хочется.

derzkiu kent
10.02.2013, 21:53
Что мешало Луччи в сторону отскочить

а Что мешало Каку в сторону отскочить ?

Dark Elf
10.02.2013, 21:54
а что ему мешало сору сделать и уйти от ударов, явно сделанных из последних сил. Уклонился бы и победил.
Луччи сам уже на пределе был. Он от джет-пистолета увернутся не мог, что там уж говорить масс. атаке гатлингом.
http://zg.readmanga.ru/op/v44ch425/OnePiece_Chapter425_10.png
Чушь, просто Луффи наивный идиот.
Это не отменяет того, что Луффи может убивать своих врагов.

Docentavr
10.02.2013, 22:01
Луччи сам уже на пределе был. Он от джет-пистолета увернутся не мог, что там уж говорить масс. атаке гатлингом.
http://zg.readmanga.ru/op/v44ch425/OnePiece_Chapter425_10.png

Это не отменяет того, что Луффи может убивать своих врагов.
Физически более сильный и выносливый Луччи был на пределе, бред.
Где сказано, что Луффи кого-то убил, ты так и не сказал? Боюсь это твоя выдумка, а в сбс об этом ни слова.

Docentavr добавил 10.02.2013 в 21:01
а Что мешало Каку в сторону отскочить ?
Мешало - в каком моменте, определись?

derzkiu kent
10.02.2013, 22:04
Мешало - в каком моменте, определись?

когда зора отбил его последнюю атаку

Warlock
10.02.2013, 22:04
Тащемта, постулат, что Лучч>>>Шляпо, могут отрицать только упоротые фангерлы.

Docentavr
10.02.2013, 22:05
когда зора отбил его последнюю атаку
Какой смысл уворачиваться, когда на тебя не нападают?

derzkiu kent
10.02.2013, 22:07
Тащемта, постулат, что Лучч>>>Шляпо, могут отрицать только упоротые фангерлы.

если бы это была твоя мага то да

derzkiu kent добавил 10.02.2013 в 21:07
Какой смысл уворачиваться, когда на тебя не нападают?

а что же он сделал поцеловал?

Docentavr
10.02.2013, 22:10
а что же он сделал поцеловал?
Он ничего, ничего не сделал:lf:

Dark Elf
10.02.2013, 22:11
Физически более сильный и выносливый Луччи был на пределе, бред.
Гг-чит, превозмогание? Что-то память у тебя короткая.

Где сказано, что Луффи кого-то убил, ты так и не сказал? Боюсь это твоя выдумка, а в сбс об этом ни слова.

вот SBS
Docentavr, ты в танке, ничего не поделаешь. :ax:

Docentavr
10.02.2013, 22:16
Гг-чит, превозмогание? Что-то память у тебя короткая
Ты о чем вообще?
ты в танке, ничего не поделаешь
Скажи мне том сбс, танкист лопоухий.

Maestro<T>
10.02.2013, 22:33
Конечно. Он ничего не сделает же.
Гравитацией он управляет лучше этого клоуна.

Законы физики уже многого натерпелись от мангак. Переживут.
Не припоминаю такого.
Балаболил он. Ну или имелось в виду, что он мог убить черепаху, а не прям сломать этот остров.
Там сказано "Акуратно, если ты переборщищ, то уничтожишь остров" что тут не так? Ты вообще за кого D:

LolO_O
10.02.2013, 22:37
Там сказано "Акуратно, если ты переборщищ, то уничтожишь остров" что тут не так
Вот только он потом АОЕ достаточного даже в бою с Мадарой не показал. И остров живой.

Dark Elf
10.02.2013, 22:38
Docentavr, и что ты забыл в колизее...
Maestro<T>, ты игноришь вопрос. Какой откат у грави Пейна?

Maestro<T>
10.02.2013, 22:42
Вот только он потом АОЕ достаточного даже в бою с Мадарой не показал. И остров живой.Потому что он бы всех убил, а не только Мадару, тебе людей не жалко? А он каге ему жалко.
Maestro<T>, ты игноришь вопрос. Какой откат у грави Пейна?Зависит от силы использованной атаки.

Docentavr
10.02.2013, 22:43
и что ты забыл в колизее...
Вопросом на вопрос отвечает... правильно ты:lol:

derzkiu kent
10.02.2013, 22:43
Он ничего, ничего не сделал:lf:

по твоему зора отбил последнюю атаку каку и ушел не победив каку?

viajante
10.02.2013, 22:47
Не оправдывайся и либо учись правильно кидать, либо не обманывай людей.

http://zg.readmanga.ru/op/v50ch483/18.png
http://np.readmanga.ru/op/v50ch483/19.png
http://yc.readmanga.ru/op/v50ch484/02.png
http://yj.readmanga.ru/op/v50ch484/03.png
http://zg.readmanga.ru/op/v50ch484/04.png
http://m.readmanga.ru/op/v50ch484/05.png
http://n.readmanga.ru/op/v50ch484/06.png
http://ye.readmanga.ru/op/v50ch484/07.png
http://c.readmanga.ru/op/v50ch484/08.png
http://i.readmanga.ru/op/v50ch484/09.png
http://f.readmanga.ru/op/v50ch484/10.png
http://yh.readmanga.ru/op/v50ch484/11.png
http://ya.readmanga.ru/op/v50ch484/12.png
http://r.readmanga.ru/op/v50ch484/13.png
http://j.readmanga.ru/op/v50ch484/14.png
http://o.readmanga.ru/op/v50ch484/15.png
http://yf.readmanga.ru/op/v50ch484/16.png

Я кстати ошибся 483 и 484 глава.

Заметь её удар ломал скалы, а его тело развалилось причём по швам, что бы он идеально потом его опять собрал, шах и мат.

Луффин удар тоже, а за те 5 секунд, пока он собирался, можно было бы уже несколько раз это сердце раздавить/разрезать/сожрать.

Dark Elf
10.02.2013, 22:49
Зависит от силы использованной атаки.
Их было только две. Давай, ты же можешь.
Вопросом на вопрос отвечает...
Я не отвечал вопросом. Тебе я все сказал, что хотел. Остальное от тебя зависит.

Docentavr
10.02.2013, 22:51
по твоему зора отбил последнюю атаку каку и ушел не победив каку?
Здесь я хотел пошутить, видимо не удачно. Ты сравниваешь между собой два заключительных момента в обоих боях. Разница между ними заключается в том, что Луффи атаковал, а Зоро контроатаковал. Увернуться от контроатаки гораздо сложнее, чем от атаки.

Docentavr добавил 10.02.2013 в 21:51
Я не отвечал вопросом. Тебе я все сказал, что хотел. Остальное от тебя зависит.
Ты похож на Сусанина, который поляков по болотам водил. Герой:lf:

Maestro<T>
10.02.2013, 22:54
Я кстати ошибся 483 и 484 глава.
Теперь я доволен, отличная работа. Теперь Акс мб поймёт, что может летят эти херни и быстро, но вот увернутся можно под вижению рук, ибо руки не двигаются со скоростью звука.

Луффин удар тоже, а за те 5 секунд, пока он собирался, можно было бы уже несколько раз это сердце раздавить/разрезать/сожрать.
Он как бы собирается мгновенно и атакует несобранными деталями, когда он дал себя ударить, он тупо перекинул контейнер же, ну ты понял.
Их было только две. Давай, ты же можешь.Ты что не слышал? Пейн сказал, что чем сильнее прокаст, тем больше откат, и это именно взрывная техника, а притягивающая без отката работает.

derzkiu kent
10.02.2013, 22:58
Здесь я хотел пошутить, видимо не удачно. Ты сравниваешь между собой два заключительных момента в обоих боях. Разница между ними заключается в том, что Луффи атаковал, а Зоро контроатаковал. Увернуться от контроатаки гораздо сложнее, чем от атаки.

1 каку не использовал текай
2 но все же мог увернутся

Docentavr
10.02.2013, 23:02
1 каку не использовал текай
2 но все же мог увернутся
Для тебя атака и контроатака - это одно и тоже или всё же разные вещи.

derzkiu kent
10.02.2013, 23:05
Для тебя атака и контроатака - это одно и тоже или всё же разные вещи.

ты сам написал что можна увернутся но тяжелее

viajante
10.02.2013, 23:07
Он как бы собирается мгновенно и атакует несобранными деталями, когда он дал себя ударить, он тупо перекинул контейнер же, ну ты понял.

Нет же.
http://i35.mangareader.net/naruto/272/naruto-1568041.jpg
http://i11.mangareader.net/naruto/272/naruto-1568042.jpg

Docentavr
10.02.2013, 23:12
ты сам написал что можна вернутся но тяжелее
Замечательно, т.е. от котроатаки увернуться тяжелее, чем от атаки.
А собственно о чем спор? Если о том использовал ли Зоро гг-чит в бою с Каку,то нет не использовал. По сравнению с Луффи он выглядит бодрячком, а не валяется и не слушает вопли Усопа.

Maestro<T>
10.02.2013, 23:21
Нет же.Прости она просто много раз его била в пресуху, не узнал этот момент(

Puzzle
10.02.2013, 23:27
О да пусть будет СРач:lol::lol::lol::lol::lol:

derzkiu kent
10.02.2013, 23:30
А собственно о чем спор? Если о том использовал ли Зоро гг-чит в бою с Каку,то нет не использовал. По сравнению с Луффи он выглядит бодрячком, а не валяется и не слушает вопли Усопа.

тогда санджи получается сильнее зора он вообще избитый был перед боем с волком и быстрей справился чем зора и волк санджи не ранил даже
а каку не использовал текай в последней атаки зора так бы бой продолжался

Dark Elf
10.02.2013, 23:30
Ты что не слышал? Пейн сказал, что чем сильнее прокаст, тем больше откат, и это именно взрывная техника, а притягивающая без отката работает.
Чтож, думаю тебе не составит труда пруфануть всё это.

derzkiu kent
10.02.2013, 23:31
а не валяется и не слушает вопли Усопа.

и ты ............ раз не понял этот момент

Gol.D.Rodger
10.02.2013, 23:32
я за мугивар, они 100% win

Docentavr
10.02.2013, 23:38
тогда санджи получается сильнее зора он вообще избитый был перед боем с волком и быстрей справился чем зора и волк санджи не ранил даже
а каку не использовал текай в последней атаки зора так бы бой продолжался
То что Санджи с кем-то быстрее справился ни о чем не говорит.
Если бы Каку использовал теккай, то Зоро разрезал бы теккай, а если бы не разрезал, то это слив Зоро. К тому же один раз Каку зассал использовать теккай перед Зоро, с чего бы ему захотелось опять его делать.

Docentavr добавил 10.02.2013 в 22:38
и ты ............ раз не понял этот момент
А что там непонятного,вроде все чётко показано.

viajante
10.02.2013, 23:39
волк санджи не ранил даже

Ранил.

а каку не использовал текай

Как и Джабура против диаблы.

derzkiu kent
10.02.2013, 23:47
но все же санджи легко справился с волком

derzkiu kent добавил 10.02.2013 в 22:47
а если бы не разрезал, то это слив Зоро

потому сразу слив что никто не может быть сильнее зора?

Docentavr
10.02.2013, 23:49
потому сразу слив что никто не может быть сильнее зора?
Зоро мечник, а если мечник не может что-то разрезать, то это его слив, как мечника.

derzkiu kent
11.02.2013, 00:12
Зоро мечник, а если мечник не может что-то разрезать, то это его слив, как мечника.

если зора не разрезает алмаз то это слив?

Docentavr
11.02.2013, 00:17
если зора не разрезает алмаз то это слив?
Если по ходу сюжета ему надо будет разрезать алмаз, а он не сможет,то это слив.

derzkiu kent
11.02.2013, 00:27
Если по ходу сюжета ему надо будет разрезать алмаз, а он не сможет,то это слив.

значит зоро может разрезать любого?
он сильнейший в ван писе будет?

Nekzeesh
11.02.2013, 01:32
Это батхёрт?
У тебя да =( И еще рак мозга от нобли =(

XZibit100500
11.02.2013, 03:17
Maestro<T>, твоя стенография вызывает недоумения. Ты не знаешь ни 1ой из манг и пытаешься спорить? у тебя с головой все в порядке? или хотя бы с логикой....
Я думаю тебе полезно будет на обд побывать, попроси санлайта. Потом будешь оперировать тератоннами Хидана, а то так неинтересно...

Dzendo
11.02.2013, 04:36
разве что Дзендо с фаерболом Ниби и Хиданом и то только потому, что по тех. причинам не могу искать пруфы сейчас.
Бедняга, он думает, что возможность искать пруфы, при незнании самой манги, ему
как то бы помогла. И как будто бы только я хоть как-то, но слил его =( Пичальбеда.
Ну не злись, ну не знаешь ты мангу любимую, в этом нет ничего плохого.
Я ж тебе сказал, отвали от меня жирнющая и вонючая ты туша.

Warlock
11.02.2013, 04:52
Тролли в моем теплом-уютном троллизее?
И что же мне с вами делать?....
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0211/11/b6e2e5efe110ffabc28122da722ecd11.jpg
...

Docentavr
11.02.2013, 07:40
значит зоро может разрезать любого?
он сильнейший в ван писе будет?
Если Зоро сможет разрезать все что угодно, это значит что он сможет разрезать всё что угодно. Причем здесь сильнейший в ван писе. Перона ничего разрезать не сможет, при этом в легкую сольёт всех мугивар, а после ТС и Усопа тоже.

Doktor D
11.02.2013, 09:35
Брук легко тянет всех акацеки :lf:

А черт, нет с Пейном проблема, он может души пожирать. Ну да ладно, Пейна Робин снесет.

Merovtino
11.02.2013, 11:34
Doktor D, она вообще всех снесет, кроме хидана, какузу и сасори (просто этим свернутой шеи не хватит)

SunRise
11.02.2013, 16:52
Бедняга, он думает, что возможность искать пруфы, при незнании самой манги, ему
как то бы помогла. И как будто бы только я хоть как-то, но слил его =( Пичальбеда.
Смилуйся - конечно бы помогла. Ты предоставил 2 пруфа, что невероятно круто для Колизея. Ты мой герой теперь :ag:

SunLight добавил 11.02.2013 в 15:52
Тот кто-то интересовался на счет Хидана.
Потому что Хидан колотил Биджу врукопашную, (а Биджу > ВПверс) врукопашную не? Иди перечитай мангу, фанбой. :lol:

Царь Пума 8
11.02.2013, 17:04
мне было нечего делать, поэтому я решил написать этот пост, да
если бы не крайняя нужда потратить время, то не стал бы его писать, ибо два наших не безызвестных товарища с одной гомосекты и имеют один спинной мозг на двоих достанем же дрочила наши да обоссым свои повязки боевые задавим фанатов ваписовских
копировать мне лень с цитат да и не охота в этом невообразимом многоярусьи копаться...
насчет уклонений
во первых, воля наблюдения, известная на небесном острове как скайпия
http://yf.readmanga.ru/auto/01/80/82/ONE_PIECE_30_045.png

так же люди даже без воли наблюдения могут уклоняться. как например на этом скану - Зоро во время выстрела сделал шан в сторону и вперед, т.е. уклонился
http://e.readmanga.ru/op/v51ch499/15.png
так же есть форма рокушики для подобного
http://k.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_031.png

теперь о защитных техниках
во первых,это рокушики
http://s.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_030.png
так же воля
http://zb.readmanga.ru/op/v53ch519/08.png

и я конечно не буду расписывать о том, что можно использовать особенности фрукта и не обязательно логии (мистер 3 машет ручкой)

так же я не могу взять в толк - почему было сказано, что все в ван писе расчитывают на логии? Есть целый ряд топов, которые не обладают не то что логиями, а вообще фруктами...ну да ладно

теперь о скорости немного

в сору человек движется так, что он пропадает из виду, т.е. он движется быстрее чем глаз обновляет картинку в мозгу. Это происходит раз в 0.2 секуднды. Учитывая, что в сору движутся за раз и на 10 и на 20 метров, то выходит что это расстояние они проходят как минимум за это же время,то есть за 0.2 секунды
выходит, что скорость в сору как минимум равна 100 м/c м это далеко не топовая скорость

и кстати о мерцании - скорость в наруто меньше, потому что в ван писе полностью исчезают из поля зрения, а в наруто не хватает скорости даже на это, т.е. слабо,но можно уследить за этим
и кстати, я когда машину разбил, то у меня проводку замкнуло и фара мерцала, когда повортник включаешь. это говорит о гигансткой скорости движения?
так,мое время вышло и расписывать о физ силе что сломать дом не проблема (зоро и мистер 1 ли полное уничтожение острова(квартала точнее га ОР))
что аокидзи может кровь заморозить (момент с нико робин)
и многое прочее я не буду, да и считаю глупым
ибо тут есть пара вариантов, либо они реально настолько деградировали и не видят очевидного, либо засланцы из нарутопроджекта либо протсо всех стебут
нормальный человек такой бред писать не будет

KingTigerVI добавил 11.02.2013 в 16:04
ах да, о воли наблюдения у монстротрио (нижние фреймы)
http://nq.readmanga.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page08.png

XZibit100500
11.02.2013, 17:06
Потому что Хидан колотил Биджу врукопашную, (а Биджу > ВПверс) врукопашную не? Иди перечитай мангу, фанбой. :lol:
У тебя конечно же есть пруфы на оверсилу биджу? Не ОБД пруфы а из манги. Да и не те пруфы которые посчитаны по пикселям.
Гарп солирует всех биджу и весь нарутоверс по физухе.

IMpulse
11.02.2013, 17:20
Потому что Хидан колотил Биджу врукопашную, (а Биджу > ВПверс) врукопашную не?
т.е по твоему Хидан>Впверс
Да и где ты там увидел, что он её колотил

Warlock
11.02.2013, 17:34
Да и где ты там увидел, что он её колотилА Ему не надо видеть.
Он мыслью может менять реальность, не то что мангу.

Старый год добавил 11.02.2013 в 16:34
KingTigerVI, ты как маленький, какие-то картинки кидаешь, я вот читал на одб что все не так.
Я больше верю обд, чем автору, учебникам физики и собственной голове.
Я иду путем б-г нашего, Зонлайт-замы.

darkLK
11.02.2013, 17:41
KingTigerVI, ты как маленький, какие-то картинки кидаешь, я вот читал на одб что все не так.
НА ОБД все кроме топов в наруте по прежнему считаются слабаками на фоне даже блича, не то что писа.
Но по этому пункту СунЛигхт очевидно не согласен с ОБД.

Warlock
11.02.2013, 18:18
НА ОБД все кроме топов в наруте по прежнему считаются слабаками на фоне даже блича, не то что писа.
Очевидно же, что это сделано специально, дабы отсеивать истинно верующих от сомневающихся.
Зерна от плевел.
Разделяй и властвую...
Но по этому пункту СунЛигхт очевидно не согласен с ОБД.А само наше божество, по этому поводу комментариев не дает?

MentoS
11.02.2013, 18:33
Но по этому пункту СунЛигхт очевидно не согласен с ОБД.
Вот же негодяй. Пользуется только той "ифной", которая выгодна только ему.

darkLK
11.02.2013, 18:56
Вот же негодяй. Пользуется только той "ифной", которая выгодна только ему.
Да вообще. Нет чем зарегаться на ОБД, но знает же, что таких нарутофаперов там не любят.

SunRise
11.02.2013, 19:35
У тебя конечно же есть пруфы на оверсилу биджу? Не ОБД пруфы а из манги. Да и не те пруфы которые посчитаны по пикселям.
Гарп солирует всех биджу и весь нарутоверс по физухе.
То есть ты не сомневаешься в том, что Хидан давил Биджу физ. статами? :be: Пруфы на оверсилу Биджу? :ag: Отбить 5 шариков весом в пару миллионов тонн движущихся с огромной скоростью, на пару десятков километров > метания шара в 10 миллионов тонн на сотню метров.

Dzendo
11.02.2013, 19:59
Ты мой герой теперь
Ну дык для твоего уровня любой юзер, могущий хоть как-то толково аргументировать
и пруфлить свои слова уже является своего рода героем.
Потому что Хидан колотил Биджу врукопашную, (а Биджу > ВПверс) врукопашную не? Иди перечитай мангу, фанбой
Тебе уже даже диета не поможет. Убогий, зачем ты так толстишь? Как идиот
сам смеешься над своими же "шуточками". И как у тебя язык повернулся Ментоса
клоуном назвать, когда ты сам полностью подходишь под этот критерий?

Царь Пума 8
11.02.2013, 20:04
Dzendo, ну если формально язык то у него и не ворочался...только если когда он печатал он не вывалился изо рта
Старый год, я гляжу его агитация тут принесла плоды и одного завербованного,да? Теперь будешь ходить по выходным молиться и квартиру на пейна оформишь

Trouble
11.02.2013, 20:37
То есть ты не сомневаешься в том, что Хидан давил Биджу физ. статами? :be: Пруфы на оверсилу Биджу? :ag: Отбить 5 шариков весом в пару миллионов тонн движущихся с огромной скоростью, на пару десятков километров > метания шара в 10 миллионов тонн на сотню метров.

откуда такие точные цифры?неужели кишимото так говорит?Или это твой бред с головы?

derzkiu kent
11.02.2013, 21:45

1каку нуб в использовании фрукта
2каку слабее в 2 раз луччи
3луффи был ослаблен из за ухода усоппа такой же момент как с робин
4если бы не было побочного эффекта 2 гира луффи был бы бодрячком
5гг чит зоры в том что ему неподаются враги сильней его

Warlock
11.02.2013, 21:49
То есть ты не сомневаешься в том, что Хидан давил Биджу физ. статами? Пруфы на оверсилу Биджу? Отбить 5 шариков весом в пару миллионов тонн движущихся с огромной скоростью, на пару десятков километров > метания шара в 10 миллионов тонн на сотню метров.
__________________Итс биган!...
Тера подожди подожди ТОННННЫЫЫ!111

KingTigerVI, ну дык, не даром меня называют Варлок Первозванный.
Я видел рождение Бога своими глазами.

Старый год добавил 11.02.2013 в 20:49
5гг чит зоры в том что ему неподаются враги сильней егоМиста Ван, например.

derzkiu kent
11.02.2013, 22:01
Миста Ван, например.
нет толка михоук

derzkiu kent добавил 11.02.2013 в 21:01
ну как на войне сильнее луффи было человек 100

Trouble
11.02.2013, 22:33
нет толка михоук

derzkiu kent добавил 11.02.2013 в 21:01
ну как на войне сильнее луффи было человек 100

100?Оо походу даже статисты сильнее Луффи :(

derzkiu kent
11.02.2013, 22:38
100?Оо походу даже статисты сильнее Луффи :(

переборщил но 25 точна)

Акс
12.02.2013, 01:39
То что в ВП нельзя уворачиваться
Лу избил Луччи на столько что у того не было сил увернуться да и скорости
Которые убивают всю вселенную ВП.
Любой средний перс Вп типо Луччи или монстротрио до тс пинают зверьков
Ну вот лазер уничтожающий ландшафт слабость для всех.
Пруф можно или опять твои фантазии. Логии неуязвимы-слова автора.
Нет бесполезных мобов у вас могут, а лягушка харкнёк лавой в наглую харю любому противник
Мда звереком который может пуляться огнем не напугать и статиста ВП.
Что тебе пруф, мангу иди прочти!))
Читал (хотя и сожалею об этом). Так я дождусь хоть 1 пруф или как всегда?!
Против Тоби Сомкнули целую гору, а ему плевать на это.
Постоянно находится в другом измерении он не может а БУ может сколько угодно бить сейсмоволнами у него мана не кончится.
Итачи махнёт рукой и запечатает
и кого он запечатал?
нанести ему дамаг невозможно
Пруф?!
Акацуке не детские гг, они не берут победы грубой силой, кроме Дея, который взрывом снёс 10км ландшафта.
техники по сравнению с Вп-ными у них тоже уг-волю им нечем крыть, да и некоторые техники мугивар. Да взрыв единственная опасная техника но кто даст ее применить?! Да и не убьет она не всех-Акацуки лягут а как минимум 5 мугивар выживут.
Человек двигается на скорости молнии, потому что его скил это окутывание молнией
Не вижу связи окутать себя молнией и двигаться как молния...можно хоть 1 пруф11!!!
Покажешь?)
Я не знаю где найти к сожалению но те кто следят за Наруто тебе напишут что автор написал что автоматическое оружие сильнее недомагов.
Радиус взрыва 2.5км? Это где ты такую бомбу нашёл. В Манге оговаривалось точное расстояние?
Да-радиус 2.5 км а Пелл поднял за 5 секунд на расстояние намного большее этого. Он сверхзвук но Робин видела его движения и юзала на него техники. Сечешь фишку?!
Итачи двигается так быстро, что глаз замедляющий время за ним не успевал
Двигаться чтобы взгляд не успевал мог Зоро в Виски Пик-смирись это скорость топов Наруто.
Пруфай, это нигде не оговаривалось. Вот ты заврался уже дружок.
На острове рыболюдей все 3 почувствовали карибу который хотел похитить Хирохоши+ ЛУ говорит что у 3-их есть воля в Панкхазард.
Они не мерцают, потому что у них нет скорости мерцания.
Зоро мерцает в ВискиПик. СП9 мерцают и их не видит Зоро. Потом уже ЛУ мерцает для мастера рокушики.
Персонажи ВП все сверхбыстрые и поэтому друг против друга не мерцают. Пример Марифорд-для Хины Лу мерцает а для Смокера (и многих других) это обычная скорость.
Угу и что сделает Адмирал любой из них Итачи?
1-заморозит, 2-зажарит а 3 взорвет
В твой голове? Сравни количество коментов у Ноблеса и Вп и качество коментов. В основном все ведут к тому, что ВП скатился в уг, в то время, как Ноблесс активно развивается, а ещё мангаки рисуют там лучше :3
Аахаххахахахахахахахахаххахахаахахаха:sd::lol::ag:
То что яойщицы строчат кучу коментов не делает ноблес популярным. У тоех же манг Не сдавайся и Темный дворецкий коментов побольше но это не делает их популярными=) ВП самая популярная манга ( и дальше набирает популярность)-посмотри любые рейтинги и ни 1 из манг или манхв даже близко не может приблизиться к ВП. Ноблес до ВП как тебе пешком до Солнца.
У ЛУффи нет атак против акацук. Они все не восприимчивы к физ дамагу.
На такой бред даже отвечать не хочется. Давай пруф или хватит балаболить.
Физ. силу никто из Наруто даже близко не показал уровня Лу в Скайпии.
Молния размером с холм сносшая холм была направлено не в щит, ибо он на неё не обратил внимание
Спорно-атака во 1 слабая по меркам даже ВП не то что Наруто+это магия-не факт что может отразить физ. урон+ нет пруфа что и со спины работает.
Повторю, от сплошного потока атак в стиле ваших Кума увернулась старуха и девочка, ваши персонажи слишком слоупоки.
Там написано пушка пресс использующая ВОЗДУХ ЛЕТЯЩИЙ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА. От таких кунаев увернется любой статист ВП-такой как допустим Калифа (причем с легкостью) и надает по щам многим из Акацук.
О боже мой, любой из Монстротрио сливается на Какаши, который взглядом ломает ему все кости.
В твоих мечтах фанбой.
Ничего подобного там нет.
И как после этого с тобой можно вести диалог-НИКТО из наруто НЕ ПОПАДЕТ ПО ЗОРО - попробуй оправергни.
Ты видишь разницу между пулями Пиратов Карибского моря и Калашниковым? Кажись нет, иди гугли скорость своих пуль.
Я те про лазер летящий со скоростью света а ты переводишь стрелки на пули. Закончились аргументы-фанбой?1
Мужик отвернулся, зоро прыгнул, мужик увидел его сзади, Бетмен 90-х годов так в каждой серии делал, у него сверхзвуковая скорость?
Как с тобой можно разговаривать если ты не читал ВП и даже не смотришь на пруфы что тебе кидают. Зоро исчез ,когда на него смотрела толпа опытных охотников за пиратами, и в тоже мгновение очутился среди толпы.
пруф
http://readmanga.me/one__piece/vol60/597
14 страница=интересная инфа про волю в той же главе.
Любая молния в соприкосновение с водой фейлит
Пруф-что для Энеля это будет проблемой?! Если правильно помню Энель ударил в воду молнией и все люди стоящие у реки были убиты(правда этот момент не особо помню но вроде не ошибся).
как и лёд с огнём.
Аокидзи и его лед с тобой не согласны (дракас Эйсом и Акаину). Та же огненная атака Нами не нанесла вреда логии снега (а только растопила его ненадолго).
Пруф на Зоро Снджи и луффи, ни разу не использовали, у Луффи КВ, это не воля наблюдения.
Читай мангу. выше привел пример-Лу на ОР-момент Карибу пытается похитить Ширахоши.
Лол. Что бы пробить самого хрупного из них - Сасори пришлось использовать удар проломивший ущелье в горе, а это при том, что после этого удара ему ничего не было.
в какой главе этот момент-полюбому ты преувеличиваешь. Неуязвимого чела с алмазной броней ложит Наруто с атакой ламающей 1 дерево.
покажи мне, что это лазер, а не тепловая атака, типо харкнуть огнём.
в манге прямым текстом написано что это ЛАЗЕР.
а Луфи не ломает кости
пруф-его пративникам потом нужна помощь докторов...
Зоро не режёт кости
То что Зоро не любит расчеленять не означает что он не может этого сделать.
Угу, так неуязвимы, как Эейс??
Эйс убрал свою логийность чтобы спасти Лу-тут все норм. + у Акаину есть сильная воля усиления.

BaLa
12.02.2013, 02:11
SunLight, твой Хидан статист ему бошку какойто нуб отрубил , и дай пруф что Хидан завалил хвоствтого в одиночку без помощи Какудзу . В конце главы было ясно показано что Хидан завалил кошку(опедь же не без участия Какудзу ) спомошю ритуала а не физической силой которой у него нет . И не надо нести бред типа Хидан всегда просит не вмешиваться ни чего подобного , Какудзу сам говорил что хвостатые самая главная и ответственная цель по этому ни о какой дуэли между Хиданом и биджу и речи быть не могло .

Merovtino
12.02.2013, 02:34
Акс, тебя прикалывает объяснять что либо сферическому тормозу?

XZibit100500
12.02.2013, 04:51

Продолжай, ты такой смешной. Иногда складывается ощущение, что ты дебил, либо ты притворяешься таковым. Ничего личного.

SunRise
12.02.2013, 09:29
SunLight, твой Хидан статист ему бошку какойто нуб отрубил , и дай пруф что Хидан завалил хвоствтого в одиночку без помощи Какудзу . В конце главы было ясно показано что Хидан завалил кошку(опедь же не без участия Какудзу ) спомошю ритуала а не физической силой которой у него нет . И не надо нести бред типа Хидан всегда просит не вмешиваться ни чего подобного , Какудзу сам говорил что хвостатые самая главная и ответственная цель по этому ни о какой дуэли между Хиданом и биджу и речи быть не могло .
Естественно - все вне кадра было. На логическом уровне - они все уровня Биджу (кроме Кисаме - он своей движущейся водяной тюрьмой морил) - каждая парочка была способна вырубить Биджу - жаль, что это произошло до того, как стало известно о силе ББ Биджу и их прочности.

Царь Пума 8
12.02.2013, 09:37
Хм, побеждали персонажа потому что не знали его прочности. А как узнали то испугались и перестали, круто че

SunRise
12.02.2013, 09:45
Ну дык для твоего уровня любой юзер, могущий хоть как-то толково аргументировать
и пруфлить свои слова уже является своего рода героем.
Очень смешно. При том, что Я практически всегда аргументирую свои посты. :fu:
Тебе уже даже диета не поможет. Убогий, зачем ты так толстишь? Как идиот
сам смеешься над своими же "шуточками". И как у тебя язык повернулся Ментоса
клоуном назвать, когда ты сам полностью подходишь под этот критерий?
Хочу и "толстю". И убог ты раз опускаешься до оскорблений только, потому что сказать больше нечего. Читай хотя бы иногда его посты. Чем же интересно - тем что говорю то, что не нравится тебе или еще кому? Этого не достаточно вообще-то.

SunLight добавил 12.02.2013 в 08:45
Хм, побеждали персонажа потому что не знали его прочности. А как узнали то испугались и перестали, круто че
Что за отвратная логика?

Биджу всегда были сильными как сейчас по идее, но Кишимото рассказал об этом только, когда Акацук не осталось и слишком поздно заново определять их место в иерархии сил, да и в манге ничего особенно крутого сравнимого с Биджу они не показали - все "вне панелей" - большая часть будет оставаться Мид Таерами, если не покажут флешбеков с их битвами, что крайне сомнительно.

Doktor D
12.02.2013, 10:52
(а Биджу > ВПверс) врукопашную не?

Брук режет душу Бижу своим Адовым клинком! А потом медленно спускает ее в АНАЛЫ истории.

BaLa
12.02.2013, 13:05
SunLight, ладно подойдем с другой стороны , почему Хидан не размазал своей мифической силой Асуму . Признай Хидан не показывал своей физической силы а значит у него ее нет или дай пруф . Единственный из Акацук кто показывал физические способности это Кисами и то это все равно не уровень куска .

Царь Пума 8
12.02.2013, 13:34
SunLight дай пруф
ну как бы у него всегда одна реакция, ага
http://cs307511.userapi.com/v307511258/5890/q-27arQJXfs.jpg

Dzendo
12.02.2013, 13:36
И убог ты раз опускаешься до оскорблений только, потому что сказать больше нечего.
Раз ты сам признал, что "толстишь", то почему считаешь оскорблением если
я называю тебя жирным и убогим,
ведь получается, я лишь подтверждаю твои слова? Ты все-таки убог, раз сам себе противоречишь.
Я практически всегда аргументирую свои посты.
Практически никогда.
Признай Хидан не показывал своей физической силы а значит у него ее нет или дай пруф .
Вот его пруф, если судить по манге:

1) Начало: Хидан улепетывает от простенького фаербола Ниби
2) Конец: Хидан проткнут, джин побежден.
3)Вывад!: Хидан задавил её физ. статами!:be:

darkLK
12.02.2013, 13:49
Тут сравнивают Ноблесс и ВП? Ой лол...

Естественно - все вне кадра было. На логическом уровне - они все уровня Биджу
На ОБД это расскажи.

BaLa
12.02.2013, 13:51
Dzendo, Это называется слив, нет скана нет подтверждений эго постам .

Dzendo
12.02.2013, 14:05
BaLa, нет, это называется
всегда аргументирую свои посты.

Царь Пума 8
12.02.2013, 14:07
оп санлайта стайл!

XZibit100500
12.02.2013, 14:08
SunLight, У тебя проблемы с логикой, если ты считаешь, что ты хоть как-то аргументируешь свои посты.

SunRise
12.02.2013, 14:17
SunLight, ладно подойдем с другой стороны , почему Хидан не размазал своей мифической силой Асуму . Признай Хидан не показывал своей физической силы а значит у него ее нет или дай пруф . Единственный из Акацук кто показывал физические способности это Кисами и то это все равно не уровень куска .
Отстань, Я же сказал - ничего особого он не показал, но вместе с Какузу они вынесли полностью трансформировавшегося Джинчурике. А потом слились слабакам. В этом весь ужас, бро. Какузу вынес огромную стальную дверь и остановил рукой удар Ниби, что > чем тычка Кинкаку, что разнесла скалу - уровень ударов топов ВП между тем.

SunLight добавил 12.02.2013 в 13:17
KingTigerVI, лал :sd:

Раз ты сам признал, что "толстишь", то почему считаешь оскорблением если
я называю тебя жирным и убогим,
ведь получается, я лишь подтверждаю твои слова? Ты все-таки убог, раз сам себе противоречишь.
Не пытайся строить подобные логические цепочки - у тебя не получается.

Вот его пруф, если судить по манге:

1) Начало: Хидан улепетывает от простенького фаербола Ниби
2) Конец: Хидан проткнут, джин побежден.
3)Вывад!: Хидан задавил её физ. статами!
Не стоит всерьез пытаться опровергать утверждение "Хидан > Биджу по физ. статам". :bd:

Практически никогда.
Например из последнего? Или если не предоставляешь скан, значит не аргументировал пост? Тогда справедливо.

BaLa
12.02.2013, 14:22
SunLight, ты тут утверждал ранее что Хидан солирует физически силой весь ВП , потому что якобы он завалил грубой силой Биджу , так получается это был пустой треп фанбоя .

SunRise
12.02.2013, 14:27
SunLight, ты тут утверждал ранее что Хидан солирует физически силой весь ВП , потому что якобы он завалил грубой силой Биджу , так получается это был пустой треп фанбоя .
Это была жирнейшая форма троллинга.

BaLa
12.02.2013, 14:40
Отстань, Я же сказал - ничего особого он не показал, но вместе с Какузу они вынесли полностью трансформировавшегося Джинчурике.

Ключевые слова , ничего особого не показал и вместе с Какузу .
Вот этом то и дело что Какуза заблочил удар Биджу а Хидан смылся от фаербола Ниби .
Хочешь узнать как все было по моему мнению , Какузу завалил Биджу своими стихийными атаками а потом прибежал Хидан и начал свой ритуал .

BaLa добавил 12.02.2013 в 13:40
SunLight, значит ты Жирный Тролль что я могу сказать :lol: