PDA

Просмотр полной версии : Фрагмент аниме

Страницы : 1 2 3 [4]

Dima Mugiwara
10.03.2012, 16:13
Голос Луффи так себе.:bd:
А вот для Альвиды голос подобран в самый раз.:bj:

Takeshi
11.03.2012, 11:18
FullMetal Frank Насчёт комиксов - и правда мало. По поводу мультов: я специально так выразился, чтобы подчеркнуть, что это касается лишь массовой продукции, а не мультипликации вообще!
Имхо: если стоишь перед выбором - смотреть средненькое аниме или мульты, то я выбираю первое. :bd:

Mastack
11.03.2012, 11:26
Имхо: если стоишь перед выбором - смотреть средненькое аниме или мульты, то я выбираю первое. :bd:
Тяжело тебе в жизни, да? :bd:

Takeshi
11.03.2012, 12:34
Тяжело тебе в жизни, да? :bd:
Да не, не жалуюсь!:ba: Ну такого просветления как вы я ещё не достиг: пока не умею не глядя определять качество, так что приходится много всего просматривать и находить лучшее.:fu:

Mastack
11.03.2012, 12:45
Ну такого просветления как вы я ещё не достиг: пока не умею не глядя определять качество, так что приходится много всего просматривать и находить лучшее.:fu:
Как это не умеешь, если умеешь? Вот например даже не глядя на меня определил, что я умею определять качество не глядя.

Nik0pol
12.03.2012, 22:41
Я качество навострился определять по рекламным роликам ... так я смекнул, что стоит посмотреть: Шрек ..., Валли, Кунг-Фу панда, Как приручить дракона ...
А когда увидал AMV по One Piece, чуть не ... незнаю даже, никогда подбного не ощущал ... но понял - там есть нечто, и я обязан его увидеть :ac:

Takeshi
14.03.2012, 01:56
Nik0pol Трейлеры - вариант более применимый к новинкам. Если хочется найти что-то стоящее, я обычно начинаю с нескольких формул (ой!:bi: проговорился) форумов, в которых рассматривается рейтинг и содержание аниме, а затем уже смотрю трейлеры и AMV по данной теме. Ролики не всегда помогают, потому что хорошо начатое аниме можно убить большой кучей филлёров, а AMV - это всётаки нарезка лучших моментов.
Да One Piece - это эталон: увидел ролик о OP по ТВ ещё в начале 2000-х и он сразу впечатался в память!!!:lf:

Как это не умеешь, если умеешь? Вот например даже не глядя на меня определил, что я умею определять качество не глядя.
Да нет: я пока ещё только учусь! :da:Просто предположил, увидев вашу "фоту" с рентгеновским взглядом!

Dimas
03.04.2012, 17:45
На сайте 2х2 написали что с 16 апреля начнется показ куска