Просмотр полной версии : Shingeki no Kyojin
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Цезарь Клаун
04.01.2021, 13:09
Силой дружбы и стратегическим балабольством Армина.
балабольство Армина обосралось в одной из прошлых глав:perv:
после того как увидел что и прародительница на его стороне, Армин совсем сдался
Итак, дочитала до 100-ой главы. Сюжетным поворотам сам М Найт Шьямалан бы позавидовал. Я тут вспомнила, что видела обзор на 84 главу. не то чтобы это было важно или интересно, просто вспомнилось.
Манга закончится в апреле. 4 главы осталось.
Запутанный в гирлянде
06.03.2021, 12:35
https://manganelo.com/chapter/kxqh9261558062112/chapter_138
https://2ch.hk/ma/arch/2021-03-06/src/1694786/16149648279960.png
:hentai:
Evil Phil
06.03.2021, 15:27
Манга закончится в апреле. 4 главы осталось.
Но ведь она в ежемесячнике печатается...
pro100rno
06.03.2021, 15:30
https://2ch.hk/ma/arch/2021-03-06/src/1694786/16149648279960.png
:hentai:
Да, глава мемная
Саньядзу
06.03.2021, 15:31
Да, глава мемная
__________________И сколько сделал мемов именно ты?
Taka no Me
06.04.2021, 15:42
Chapter 139: The Attack Titan
> First page shows the past attack titans getting their future memories
> Scene continues, showing the aftermaths of Eren's beheading by Mikasa
> Mikasa crying then tells Armin that Eren's dead
> Ymir tells mikasa she can fix everything
> Adult mikasa go back in time (don´t know if she really came back)
> Adult mikasa meet Adult eren while they see their infant parts
> Eren apologies to mikasa and sayshe will fix timeline (I guess)
> Scene continues, Eren is in the paths and ask something to Ymir
> The path start to fall apart
> Last page is Adult eren holding himself as a baby, saying you are free
Печенька
07.04.2021, 09:31
Chapter 139: The Attack Titan
> First page shows the past attack titans getting their future memories
> Scene continues, showing the aftermaths of Eren's beheading by Mikasa
> Mikasa crying then tells Armin that Eren's dead
> Ymir tells mikasa she can fix everything
> Adult mikasa go back in time (don´t know if she really came back)
> Adult mikasa meet Adult eren while they see their infant parts
> Eren apologies to mikasa and sayshe will fix timeline (I guess)
> Scene continues, Eren is in the paths and ask something to Ymir
> The path start to fall apart
> Last page is Adult eren holding himself as a baby, saying you are free
Што?:shocked:
Ну значит очередная слитая концовка :(
Evil Phil
07.04.2021, 13:54
Ладно когда такой фокус проделал Араки с психу. Но на Исаяму же вроде никто не давил.
Запутанный в гирлянде
07.04.2021, 22:27
Это фейковые спойлеры. На корейском вышла глава , хотя не сказать, что она лучше.
Gintoki74
07.04.2021, 23:12
Ну и параша, а не концовка.
Ублюдок Райнер жив, тварь Габи жива просто нет слов.
Запутанный в гирлянде
08.04.2021, 06:11
Райнер, так сильно хотел умереть столько глав, а в итоге выжил. Иронично
Печенька
08.04.2021, 11:21
Давно не видел концовки хуже.
Какой-то обоссаный скоманный фанфик.
Горит ппц.:franeok:
Evil Phil
08.04.2021, 11:29
Mr Bean- Райни ,любимчик Исаямы и обладатель самой толстой сюжетной брони. В его безопасности, я не сомневался.
Я только мельком просмотрела спойлеры и могу сказать, что это было ожидаемо. Не в смысле сам конец, а сливная концовка.
Печенька
08.04.2021, 17:35
Я только мельком просмотрела спойлеры и могу сказать, что это было ожидаемо. Не в смысле сам конец, а сливная концовка.
Я это уже на этапе дебильного поворота с Эреном-антогонистом понял.
Но всё равно не ожидал что автор манги настольку в душу насрёт. Всё же читал эту мангу онгоингом.
:nebelous:
Цезарь Клаун
09.04.2021, 00:38
так, вот уже сутки прошли и я вроде потух, но вчера я знатно с финала сгорел, давно такой говнины не видел, Исаяма разочаровал:ag:
Gintoki74
10.04.2021, 10:08
Главные герои сенен манг в финале
https://pbs.twimg.com/media/EykH9R8WUAEQO6F?format=png&name=small
А это конечно грустно=)))
https://pbs.twimg.com/media/EykRr0LXIAQqesi?format=jpg&name=medium
AlexAnderson
10.04.2021, 13:57
Короче солидарен с большинством, что все просрано. Для меня сюжет начал сливаться ровно тогда, когда прошел флешбэк. Я долго не терял надежду, что развязка будет, как минимум, хотя бы, божечки, умоляю, "нормальной"... Я, блин, даже своего кореша, который аниме ваще никак, подсадил на сериальчик, когда был первый сезон. Думаю теперь он меня не поймет, если будет досматривать) Возможно когда то буду пересматривать, а не читать, но ровно до флешбэка
Печенька
10.04.2021, 15:14
Когда Эрен Хисторию то забрюхатил в итоге?
Или автор оставил это для каких нибудь "Атака титанов : новое поколение?"
Печенька
11.04.2021, 02:08
Главные герои сенен манг в финале
https://pbs.twimg.com/media/EykH9R8WUAEQO6F?format=png&name=small
А это конечно грустно=)))
https://pbs.twimg.com/media/EykRr0LXIAQqesi?format=jpg&name=medium
Не могут перестать над этим орать.:lulkata::hentai:
Мискалиниум
07.02.2022, 22:59
Наконец прочитал мангу. По сравнению с хреноадаптацией (я не про полный метр тупого говна) добротная средняя вещь. Не могу сказать, что пожалел потраченного времени. Были хорошие моменты, были плохие моменты, а были и вовсе ни рыба, ни мясо. И, конечно же, типичные японские гиперболизационные моменты, чтобы зритель, так как он дурак (верно?), понимал что происходит, с кем происходит и почему.
Забавно, что многие прозрели только к концовке какое произведение они читают. Поздравляю! "АТ" всегда была такой. С самого начала. И "ИП" был таким же сериалом. Так что, не разделяю мнение общественности "Титанов слили". Вот "Берсерка" после начала арки Морского Бога слили, хоть и с глав Воспоминаний Каски всё вернулось на уровень.
А вот что мне точно понравилось и за что стоит поаплодировать Исаяме, так это смерти основных или первых кандидатов на основных героев. Отлично!
Evil Phil
08.02.2022, 15:54
так это смерти основных или первых кандидатов на основных героев. Отлично! Жаль к Райни это никак не относилось .
Я смотрю ,Мальди , изначально воспринимал Титосов как "около говно" поэтому не бомбишь особо. А вот читал Титосов, ещё до регистрации здесь, поэтому седалище подорвал.
Мискалиниум
08.02.2022, 18:14
Жаль к Райни это никак не относилось.
Цивилизации создавались и гибли, возрождались и уничтожались. Войны прекратились. Наступил мир, а Райнер до сих пор не помер. Я уверен, когда пацан пришёл к дереву, он обнаружил в нём нашего эмо, который извинялся и просил его убить.
Я смотрю ,Мальди , изначально воспринимал Титосов как "около говно"
Из-за аниме. А так, не бомблю, потому что не считаю концовку слитой. И не понимаю, чего люди ждали от неё? Чтобы Эрен всех убил, кроме Парадиза? Чтобы он до конца был "злодеем"? Хотя, я до сих пор не понимаю, как гул из 45м гигантов мог уничтожить такое количество людей, как отказ от войны мог работать столько лет, как элдийцы так долго жили в гнёте? И самое главное - с хрена ли все титаны пропали? :luffyhmm:
Evil Phil
02.03.2023, 21:13
Исаяма решил закосплеить Араки и нарисовать продолжение.
Если ГГ будет какой -нибудь Райнер или Габи, то ... комментарии излишни. :bd:
Gintoki74
02.03.2023, 21:46
Если ГГ будет какой -нибудь Райнер или Габи, то ... комментарии излишни. :bd:
Откуда инфа? Чёт пробежался по сайтам не увидел.
Но если будет продолжение, то это же наркомания=))) Там дальше сюжета как такового нет. Обычные войны между людьми=)) Это не интересно.
Разве, что история начнётся на том как тот пацан заходит в пещеру=)))) И там, что то находит=))
Evil Phil
02.03.2023, 21:50
Откуда инфа? Чёт пробежался по сайтам не увидел.
Но если будет продолжение, то это же наркомания=))) Там дальше сюжета как такового нет. Обычные войны между людьми=)) Это не интересно.
Разве, что история начнётся на том как тот пацан заходит в пещеру=)))) И там, что то находит=))
На Тытрубе вроде как запруфано, но это тот случай, когда уж лучше бы это была утка .
Gintoki74
02.03.2023, 21:52
На Тытрубе вроде как запруфано, но это тот случай, когда уж лучше бы это была утка .
До последнего буду верить, что это фейк=)) В манге не осталось сюжета, который надо было высасывать.
Если ГГ будет какой -нибудь Райнер или Габи, то ... комментарии излишни.
Ура, я рад
Надеюсь продолжение будет про того мальца что в последней главе в дерево с червём залез
Добавлено через 42 секунды
Я так бухтел когда автор мне моего любимого червя не раскрыл, но уж в продолжении то точно дождусь этого
Цезарь Клаун
02.03.2023, 22:23
До последнего буду верить, что это фейк=)) В манге не осталось сюжета, который надо было высасывать.
червь выкопает голову Эрена и вновь начнётся
https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2021/11/08/11/1636401596119732767.jpg
Evil Phil
02.03.2023, 22:32
червь выкопает голову Эрена и вновь начнётся Все начнут странно стильно одеваться и принимать пафосные позы перед махачем.:lulkata:
Мискалиниум
02.03.2023, 22:54
Где-то улыбается один Нехай.:ag:
Там же оригинал закончился, что там какой то ребенок нашел захронение Эрена спустя кучу лет
И потом он тоже станет голубем :sd:
Царь Пума 8
03.03.2023, 06:40
Мне ещё интересно каким образом они растянут
Конец окончания последнего сезона последнего сезона
Мало того что концовка шлак, так ещё и осталось всего пара глав, а в экранизацию они обычно пихают гораздо больше
Печенька
03.03.2023, 10:02
Мне ещё интересно каким образом они растянут
Конец окончания последнего сезона последнего сезона.
Больше флешбеков - бессмысленных и беспощадных.
Gintoki74
01.10.2023, 17:49
Мангу продолжают доить после смерти
In Volume 34 of Attack on Titan, which came out on June 9, 2021, eight extra manga pages were included to improve the story.
New information reveals that Attack on Titan is set to release 18 new pages on April 30, 2024. These additional manga pages will come under the title “Attack on Titan Volume 35.”
It’s still unknown whether this new manga volume will continue from where the original series ended or if it will be a spin-off.
It’s worth mentioning that the last panel of Attack on Titan left many questions unanswered, sparking hopes among fans for a sequel series..
https://www.animesenpai.net/attack-on-titan-manga-will-release-new-18-page-chapter/
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot