Просмотр полной версии : Shingeki no Kyojin
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Charodey
08.11.2016, 20:02
pozitivv, Это кто ? напоминает титана который съел мать Эрена,новая глава вышла ?
pozitivv
08.11.2016, 20:24
pozitivv, Это кто ? напоминает титана который съел мать Эрена,новая глава вышла ?
она и есть, перед превращением в титана заявила, что найдет Гришу
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1108/dc/d291a031a6ab79e657732c2e4c0d14dc.png
Charodey
08.11.2016, 21:12
Кинь ссылку на главу я найти не могу !
к слову таки только элодийцы способны превращаться в гигантов
misterDinky
09.11.2016, 00:28
LG545, я ведь так и знал,а иначе зачем нужно было забирать их детей.
EmperorBuggy
09.11.2016, 02:29
А глава-то хороша.
Микаса без фирменной прически вообще не Микаса.
Никак не могу понять что лучше: наблюдать неожиданное раскрытие тайны или подтверждение своих догадок.
Как только тот офицер сказал, что у него ещё есть планы на Гришу я сразу догадался кто он.
kkCharodey, так rikudou.ru же. Они занимаются переводом.
http://rikudou.ru/dir/shingeki_no_kyojin/41
pozitivv
09.11.2016, 04:12
Кинь ссылку на главу я найти не могу !
http://rikudou.ru/dir/shingeki_no_kyojin/41
я кстати думал, как Дина заявила что найдет его, возможно она знает, что её или спасут из титана (вернут разум или особенности её крови) или что-то вроде там все у них схвачено
Charodey
09.11.2016, 04:23
pozitivv, Ее же убили вроде как,надо перечитать главы.
http://e4.adultmanga.me/auto/05/04/98/Shingeki_no_Kyojin_ch050_37.png_res.jpg
вот страничка где ее пожирают,как раз тут показали силу Эрена.
pozitivv
09.11.2016, 08:15
pozitivv, Ее же убили вроде как,надо перечитать главы.
я имел ввиду когда её в титана обращали, уж слишком она спокойна была, я предполагал, что может както королевская кровь подействует и её вернут разум и она об этом знала
Юрий Бонд
09.11.2016, 21:43
1) Многие догадки из прошлой главы подтвердились. Например, заморочка с оборотнями марлийцев. Их все-таки 8, но у официальной власти 7, а восьмого "угнал" хитромудрый Филин. И "титанофикация" в самом деле фишка "народа Имир", в то время как у правящей нации полным-полно сыворотки (как производят?) Стало быть, мы знаем, кто заселяет остров свежими людоедами. Видимо, марлийцы на сто процентов уверены в своих технологиях, раз сами увеличивают поголовье Титанов? Или им важнее помешать экспансии слаборазвитых застенников?
2) Сцена расправы над мятежниками отлично поставлена. Аж пробрало. И монолог усатого хорош. Как чувствовал мужик, что скоро сдохнет и должен чем-то запомниться читателям:ap:!
3) Показалось, что из манги выпала целая глава. Эрен на пару с Микасой почему-то сидит в каталажке за закадровое "violating" полицейских, а оборотень-неофит Армин спокойно сидит у камер. WTF?!
4) Из-за долгих перерывов уже забыл облик всяких второстепенных Титанов. В какой момент была эта Дина? Каким макаром она связана с Армином (Кенни из нее сыворотку делал, что ли?) Потом еще и гибрид Гриши и Эрена. Похоже, в следующей главе Филин скажет Йегеру: "На материке революции все равно капец. Так что иди, Гришаня, за Стену, чтоб два раза не мотаться, и добудь Координату! А чтоб тебе проще выживалось..." Далее - классическая сцена: сыворотка - первый обед в виде оборотня - новая жизнь.
Evil Phil
09.11.2016, 21:52
Эрен на пару с Микасой почему-то сидит в каталажке за закадровое "violating" полицейских А я уже собирался возобновлять чтения, не смотря на вой недавний скепсис. Теперь придётся ждать последнюю главу.
Charodey
09.11.2016, 21:54
, а оборотень-неофит Армин спокойно сидит у камер. WTF?!
Они не в курсе что он стал оборотнем ?
В какой момент была эта Дина?
Она Съела мать Эрена,сказала что найдет Гришу вот и нашла,правда его семью.
Позже ее разорвали на части,когда Эрен воспользовался силой.
http://e4.adultmanga.me/auto/05/04/98/Shingeki_no_Kyojin_ch050_37.png_res.jpg
http://e3.adultmanga.me/auto/02/54/87/Shingeki_no_Kyojin_v01_ch02_075.png
вот тут она ее съедает..
Юрий Бонд
09.11.2016, 22:04
А! Мне почему-то казалось, что там был более мужеподобный Титан. Символизм так и прет! Теперь еще и Армина с Эреном выставили этакими соулмейтами, в лице которых переродились Гриша с Диной. Яойщицы-фикрайтерши будут в восторге:ag:!
Charodey
09.11.2016, 22:14
yuri_bond, я вот кст согласен,что за скачки ? Почему наша троица взаперти,по сути они герои которые отвоевали стену.
Тут как обычно политиканы бояться за свои задницы...
3) Показалось, что из манги выпала целая глава. Эрен на пару с Микасой почему-то сидит в каталажке за закадровое "violating" полицейских, а оборотень-неофит Армин спокойно сидит у камер. WTF?!мне напомнить,что эти два недоноска на Леви с мечами полезли(а агресия на ВП лишь официальный повод)Из-за долгих перерывов уже забыл облик всяких второстепенных Титанов. В какой момент была эта Дина? Каким макаром она связана с Армином ни в каком.Эрен говорит про Дину,а не про АрминаОни не в курсе что он стал оборотнем ?он на своего командира с кулаками,в отличие от двух тупорылых подростков не лез Почему наша троица взаперти,по сути они герои которые отвоевали стену.В заперти лишь чудаки на букву м,которые посреди битвы напали на своего командира,только чтоб хнык-хнык Армяша выжил
Юрий Бонд
09.11.2016, 23:38
мне напомнить,что эти два недоноска на Леви с мечами полезли(а агресия на ВП лишь официальный повод)
Странно немного - они ведь разрулили конфликт - но вполне соответствует характеру капитана. Порядок и дисциплина прежде всего:lf:!
Странно немного - они ведь разрулили конфликт - но вполне соответствует характеру капитана. Порядок и дисциплина прежде всего О сказал,что позже им всыпет-слов на ветер не бросает.всыпал
pozitivv
10.12.2016, 18:30
http://rikudou.ru/dir/shingeki_no_kyojin/41 - 88 глава
теперь ввели ограничение на силу титана 13 лет, Эрену осталось около 8
все прошлое поставили под сомнение вроде было а вроде и нет и все не так
воспоминания закончились, дальше начнется дальнейшее развитие событий, думаю стоит ожидать контакта с цивилизацией с континента (как их там)
Юрий Бонд
10.12.2016, 20:43
Как я и предполагал, вся глава ушла на диалог Филина и Гриши. Только добавили ограничитель для оборотней, намекая, что все они в долгосрочной перспективе - не жильцы (в первую очередь напрашивается не "микасовский" вопрос: "Как же Эрен?", а "Сколько лет Зику вообще, и сколько прошло с титанофикации?"). Плюс ключевого титана манги нарекли Атакующим (и кто после этого скажет, что "Атака Титанов" - вопиюще некорректный перевод?)
pozitivv
29.12.2016, 17:23
http://www.mangamint.com/shingeki-no-kyojin-89-Kyojin - 89 глава
да сбудется предсказание о юри дружбе двух королев
да сбудется предсказание о юри дружбе двух королев
1.Имир не королева,а фейк секты
2. она мертва
Юрий Бонд
30.12.2016, 18:47
2. она мертва
С чего вдруг? Она должна быть с Зиком и остальными.
Расстановку сил мы поняли, Филин тоже не добавил ничего нового (хотя я не понял наркомань в конце - откуда у Титана из прошлого обрывочные знания о будущем? Ладно бы, наоборот). Зато про Имир все довольно подробно объяснили. Ну и Эрен внезапно сам допер, как ему апнуться и освоить Координату. Если ничего не путаю, "голубокровых" осталось всего двое - Хистория и Зик, как сын Дины. Но Обезьяна Эрену мочить рановато - не потянет. Вариант с поглощением девчонки правдоподобнее.
С чего вдруг? Она должна быть с Зиком и остальными.
1.С того что она сама так пишет
2.С какого бугра малийцам оставлять силу одного из 7 у непойми кого?!у символа элодийской секты 60-ти летней давности?!Расстановку сил мы поняли, Филин тоже не добавил ничего нового (хотя я не понял наркомань в конце - откуда у Титана из прошлого обрывочные знания о будущем? Ладно бы, наоборот)как я понял-"сеть" объединяющая элодийцев,копит воспоминания из прошлого и будущего а 9 титанов способны их в рандомном порядке просматриватьВариант с поглощением девчонки правдоподобнее.ну от этого он не восторге и врятли сделает
Юрий Бонд
30.12.2016, 21:39
2.С какого бугра малийцам оставлять силу одного из 7 у непойми кого?!у символа элодийской секты 60-ти летней давности?!
А куда деваться, если тот друг Райнера и Бертольда оказался лошком и позволил себя сожрать обычному Титану? Теперь или работать с ней, или просить марлийцев срочно прислать нового кандидата, который будет есть Имир.
А куда деваться, если тот друг Райнера и Бертольда оказался лошком и позволил себя сожрать обычному Титану? Теперь или работать с ней, или просить марлийцев срочно прислать нового кандидата, который будет есть Имир.дать ее сожрать любому из 100500 кандидатов на ее место.Для маре тут проблем 0
pozitivv
03.01.2017, 10:34
http://rikudou.ru/dir/shingeki_no_kyojin/41 перевод
серьезно, Эрен и Хистория возьмутся за руки и будут управлять титанами, это уже какой-то Наруто
Юрий Бонд
03.01.2017, 22:24
серьезно, Эрен и Хистория возьмутся за руки и будут управлять титанами, это уже какой-то Наруто
Не в этой манге. Кто-то кого-то по-любому сожрет (пускай и после долгих моральных терзаний)... а Хистория уже упустила свой шанс апнуться за счет ГГ.
pozitivv
06.02.2017, 19:44
спойлеры 90 главы, глава довольно насыщена на события (опять наверное рваный монтаж), коронация, плюс они к океану добрались (неожиданно, сколько там они к подвалу добирались), плюс похоже прошло некоторое время, Армин изменился да и к океану добрались и похоже без особых жертв
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0206/56/90333aab94d8047d2ec7945a2bd0fd56.png
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0206/55/893bd296e047acb02011dcd305e89755.png
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0206/64/ffcba69f8fc2a621dc417a206904de64.png
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0206/46/07cc85c48b440eed0b867f355a832a46.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0206/32/9ee995af0fca5fbbcd8d82f5fca37332.jpg
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0206/aa/ea5d66fefcd4e390043f161c357466aa.jpg
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0206/b4/30a80bff068b7e052cc11e60a56d5ab4.jpg
pozitivv добавил 06.02.2017 в 18:44
http://www.mangamint.com/shingeki-no-kyojin-90-Kyojin - глава 90
С возвращения Марии прошел год.Территорию от гигантов зачистили и вышли к морю
Юрий Бонд
12.03.2017, 16:25
С этими перерывами уже и забыл, что там главы выходят. И 90, и 91. Придется комментить все сразу:
1) В Застенье внезапно пришла Свобода Слова. Но из-за упавшего железного занавеса хлынули не капитализм и жвачка, а перспективы воевать и дальше - уже с амбициозной империей. Реакция населения пока прописана условно - "кто смутился, кто испугался, кто просто принял". Даже непривычно - думал, Исаяма будет три четверти главы обсасывать реакцию, а не несколько страниц. Ну, оно и к лучшему.
2) За вопросом Армина "Почему именно я?" вполне закономерно последовал вопрос "И впрямь - почему именно ты? И что нам теперь делать без Ирвина?" Флока же забыли предупредить, что белобрысый шкет - один из трех основных героев, и ему даже в АТ нельзя помирать. Полустатист прошлой арки неплохо раскрывается в этом монологе, и ему трудно возразить. У Эрена вот не получается - он сам подсознательно понимает, что просто выбрал "парнишку со своего двора", а уж мегамозг и потенциал Армина - дело десятое. Понравился Леви, который в этот момент подпирал стенку неподалеку. Молчит, но слышит и, чувствуется, о мно-о-огом думает.
3) Когда в момент выдачи наград задержали кадр на затылке Эрена, я уж подумал, что он забылся и вовсю жует королевскую длань:ag:. Обошлось!
4) Тяжело Титанам живется без фю... без перевертышей. Несмотря на потери разведотряда, людоедов порезали, как свиней (еле-еле отыскали одного "пахаря"). Не сразу разобравшись в датах, успел прифигеть, вообразив, что с Шиганшины шесть лет прошло, а не год:bp:.
5) Доставила пара бессловесно-панорамных страниц на берегу. "Смотрите, дети - это океан! Нет, это реально океан, и он огроменный - вам не померещилось!"
6) Герои в полном восторге от нового природного явления впервые в Крым приехали - такое событие. Капитану приходится взирать на "гигантское озеро" с покерфейсом, чтобы не выпадать из образа, а ГГ уже интересует то, что находится за Большой Водой. Изначальная мечта чуть-чуть подкорректирована - выпиливанию вместо Титанов теперь подлежат марлийцы:bf:.
А у марлийцев главу спустя тоже начинается движуха. Но мало связанная с наглыми островитянами...
1) Вот как они делают Воинов - посылают мальцов-элдианцев на самоубийственные задания. Очеловечить врага, показав его простых вояк и их идеалы - старый и беспроигрышный ход. Новые персонажи не очень выделяются в плане дизайна и по чертам характера напоминают многих героев разведотряда... но кое-кто все же отличился. Об этом ниже.
2) Похоже, народ зря негодовал по поводу неубиваемого Райнера. Шизоид доигрался - на "откусить от Бронированного кусочек" уже выстраивается очередь кадетов:ap:. Да и Обезьянке потихоньку подбирают преемника. Понятно, что с титанофикации прошло черт знает сколько лет, и у немолодого Зика вот-вот закончится срок годности... но его менять на какого-то Кольта точно нельзя! У него еще с Эреном и Леви терки.
3) Судя по всему, на континенте засел какой-то очередной предатель типа Филина. Откуда еще элдианцам знать, что у Марли боеспособность упала ровно на двоих оборотней (при том, что до этого монстрики были на острове чуть ли не в полном составе)? Не вполне понятно, что у них там творится 4 года (в гетто все разом восстали?), но народ Имир серьезно огрызается и имеет наглость строить укрепления и "Большие Берты". Ах да - марлианцы еще четыре года возвращали контроль над морем. Откуда у забитого народа взялись такие силы?
4) Опять непонятки с этими оборотнями... Что мы имеем? На острове было два особых Титана - стало четверо (минус Колосс и многострадальная Самка). На передовой торчат Пик, который "Cart" (Ездовой? Видимо, имеется в виду говорящий Четвероног), и впервые засвеченный Гальярд - "Титан-зубан" (на вид смешной, но резвый). Где-то вдалеке остались Райнер (все еще в строю?) и Зик, которых нельзя подставлять под пушки (а че ж так? Обезьянка боится кидать камушки в артиллерию:fu:?) Статус неизвестен только у одного оборотня из девятки - Имир. Вроде бы и намекали нам запиской, что ее выпилили... но кто преемник? Почему вояки его не упоминают? Возможно, мангака готовит финт ушами с Имир?
5) Хотя у Габби недобрые намерения и засоренный пропагандой мозг, она мне уже нравится. И партизанит она по-взрослому. Знатный Воин получится... с броней:zr:...
Судя по всему, на континенте засел какой-то очередной предатель типа Филина. Откуда еще элдианцам знать, что у Марли боеспособность упала ровно на двоих оборотней (при том, что до этого монстрики были на острове чуть ли не в полном составе)? Не вполне понятно, что у них там творится 4 года (в гетто все разом восстали?), но народ Имир серьезно огрызается и имеет наглость строить укрепления и "Большие Берты". Ах да - марлианцы еще четыре года возвращали контроль над морем. Откуда у забитого народа взялись такие силы?Это не элодийцы, а соседняя с Марле страна, более-менее сопоставимая с Марле по мощи.Союз Среднего Востока(Марле отложили поход на Парадайз из-за нападения ССВ и 4 года с ними ковырялись).Нам в главе показывают штурм форта прикрывающего порт элодийским батальоном пехоты в составе марлейских войска че ж так? Обезьянка боится кидать камушки в артиллериюарта форта достреливает до бухты(и Кольт говорил, что если чего то не изменится,то их рано или поздно выкурят артой из траншей)
EmperorBuggy
03.04.2017, 13:14
Второй сезон! :be:
EmperorBuggy
06.04.2017, 17:41
http://2.p.mpcdn.net/20977/884166/1.jpg
http://i2.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/131/896/gaijin4koma2_peersblog_1200684608.jpg
:sd:
AlexAnderson
06.04.2017, 18:03
бомбежка титанами это конечно что-то!
А так пока не особо что-то уже не улавливаю этот сюжетный поворот с Райнером и прочее происходящее, хоть перечитывать... Печалько, что раз в месяц главы
EmperorBuggy
06.04.2017, 18:45
Титаны же вроде должны быть очень легкими. Как они вызвали такие разрушения при падении?
И как они превратились в полёте?
AlexAnderson
06.04.2017, 19:20
Превращение может связано с раскрытием парашюта, какое-нибудь лезвие от силы натяжения строп может режет. А так тоже не проследил в главе объяснения этого. Но там и люди какие то умалишенные, вся пасть в слюнях,взгляд безумный, еще и завязаны все, таких еще не показывали вроде (очевидно, что обычные дикие титаны, может изловили, из шеи повырезали). Короче одни догадки пока только
Титаны же вроде должны быть очень легкимиОни не очень легкие,а легкие для своих размеров(т.е. если человека пропорционально увеличить до размеров гигантов,то они будут в 2-3 раза тяжелее гигантов)
Sanitarchik
07.04.2017, 01:46
история нашей команды всё?
pozitivv
08.04.2017, 06:28
И как они превратились в полёте?
Превращение может связано с раскрытием парашюта, какое-нибудь лезвие от силы натяжения строп может режет. А так тоже не проследил в главе объяснения этого.
я так понял их звериный титан заставил превратится
не понял, зачем марли в конце понадобилась сила прародителя, "теперь все поняли им надо силу прародителя титанов", они и так войну выиграли
не понял, зачем марли в конце понадобилась сила прародителя, "теперь все поняли им надо силу прародителя титанов", они и так войну выигралитолько весь мир увидел,что гигантов кладут пачками
Юрий Бонд
10.04.2017, 17:11
Вроде бы и надо прокомментировать, но почти вся глава описывается так: "Титаны действуют сообща и ломают бедный форт. Ну да, весело..."
1) Зубастик, похоже, вообще не любит вставать в полный рост. Прикольно дерется. Но ему далеко до Ездуна, оборудованного целой огневой точкой! Такому Титану логичнее было бы не морду закрывать, а затылок, но на современной войне это непринципиально. Пушка, если что, накроет целиком.
2) Мангака, по ходу, где-то услышал о "проекте джинн-бомбардировки", воспетом Стругацкими. Джиннов у него нет, зато есть... эм... какие-то полуготовые Титаны. Вероятно, марлийцы могут разбодяжить сыворотку, чтобы ее жертва обратилась не сразу, а после команды Обезьяны.
3) Побомбили укрепление знатно, но недостаточно. Так что Бронированный "Не-люблю-стены" Титан прыгает следом и пробует танковать выстрелы десятков пушек (Колоссу на такой войне, конечно делать нечего. Была бы огромная учебная мишень). С артиллерией, ясно дело, Титанов бить веселее, чем с ножами для резки картона и кустарными пугачами, однако сюжетная броня до поры до времени нивелирует весь урон. Пока автор не решает, что Райнеру уже хватит.
4) Этот на всю голову контуженный Фалько уже начал раздражать за две главы. Автор к нему то и дело возвращается (при том, что персонаж ничего полезного не делает и не говорит), но непонятно, с какой целью. Пацана торкнет, и он побежит есть Райнера, чтоб девчонке не досталось?
Зубастик, похоже, вообще не любит вставать в полный рост. Прикольно дерется. Но ему далеко до Ездуна, оборудованного целой огневой точкой! Такому Титану логичнее было бы не морду закрывать, а затылок, но на современной войне это непринципиально. Пушка, если что, накроет целиком.
затылок закрыт 4-мя огневыми,а вот навылет(как обычных гигантов) его пробить могут(Колоссу на такой войне, конечно делать нечего. Была бы огромная учебная мишеньили он бы йопнулся на форт, и на том форт бы резко закончился(взрыв от колосса,детонация склада боеприпасов....лепота)
Юрий Бонд
10.04.2017, 20:32
или он бы йопнулся на форт, и на том форт бы резко закончился(взрыв от колосса,детонация склада боеприпасов....лепота)
А, ну да. Если кидать его с дирижбанделя, то там одного "бомбастера" хватит. Обычные-то не взрываются - просто живые камни с неба.
Юрий Бонд
04.05.2017, 21:25
Глава смотрится даже выигрышнее предыдущей. Она гораздо жирнее в плане диалогов, раскрытия персов, да и про старые тайны вспомнили. Между делом разобрались с уникальными абилками Зика, титанофикацией статистов, Имир и ее смертью, Гальярдом и Пиком (хм, Пикой? Нежданчик. Лишь бы это милое создание, по доброй традиции некоторых мангак, не обернулось окамой).
1) Вечно скучающий адмирал отжигает - на крылатых Титанов я бы посмотрел! Марлийский генштаб в целом недоволен итогами войны и требует менять доктрину. Зик, предлагающий еще разок смотаться на остров и погоняться за Эреном, сталкивается со сдержанным неодобрением в свой адрес, однако терпит. Терпеть пришлось и потом - когда "Сына чуда" ткнули носом в старое предательство - но Обезьяну явно не привыкать. И что он там бормочет про собственного сына:au:?
2) Любопытным гибридом уродился Зик. Чудеса обращения и контроля, которые он показывал - следствие королевской крови, говорить и кидаться камнями явно научился сам путем долгих тренировок. Получается, Кинг-Конг, как таковой, вообще ни черта не умеет? Как-то нечестно Титанам силы поделили: одним со старта броню, облака пара или силу Основателя, другим - тупо физуху, а дальше крутись как хочешь.
3) 23 боевых корабля за три года? Интересно, сколько уровней на них набили Эрен на пару с Армином? Марли их вообще по-одному посылали, что ли (не представляю, что герои сделают двум-трем кораблям, если те хорошенько обстреляют бухту с большого расстояния)? Зик, кстати, заранее докинул в команду островных Титанов Самку, справедливо полагая, что такая сила не должна простаивать. У застенников было четыре года, чтобы расковырять "хрустальный гроб" - может, справились?
4) Хейтерам Райнера будет грустно - их "любимец" жив и даже на покой не собирается. От кошмарных воспоминаний о суровых Аккерманах его отвлекают то юные партизаны, то суровый Гальярд (он же Зубастик, он же - братуха съеденного Имир оборотня, он же - несостоявшийся Броневик, он же - состоявшийся Титан два-в-одном... там долго перечислять - из одного разговора с ним узнали много и сразу). Сложно сказать, что еще выложил бы этот общительный тип, но тут прихромал другой "старый-новый" герой - Четвероног, который, оказывается, тоже самка. Интересно, в аниме ее заставят имитировать мужской голос, как Йоруичи-кошку в начале Блича?
5) Постепенно вырисовывается роль Фалько, как и его грядущий конфликт с Габби. Пацан весь в сомнениях, но находится под нехилым гнетом суровых марлийских порядков. А чего хочет Райнер, которому "до дембеля" пара лет осталась, знает только сам Райнер. Болтает о "deep dark fate" оборотней, но предлагает менять шило на мыло. Что принципиально изменится, если Фалько "получит броню" вместо Габби?
Нежданчик. Лишь бы это милое создание, по доброй традиции некоторых мангак, не обернулось окамойза Исаямой такого раньше не водилось...ну приодел Армина разок,но для дела И что он там бормочет про собственного сынаперевод не правильный-в правильном :Гриша Егерь накосячил,и я как его сын должен за ним прибратьЛюбопытным гибридом уродился Зик. Чудеса обращения и контроля, которые он показывал - следствие королевской крови, говорить и кидаться камнями явно научился сам путем долгих тренировок. Получается, Кинг-Конг, как таковой, вообще ни черта не умеет? наоборот.Кинг Конг изначально задумывался как стрелок(для кидания камней и пр.)
Док-во тому особое строение рук-как раз для того чтоб швырять что то на км 23 боевых корабля за три года32. и только небольшая часть из них была боевыми он же - состоявшийся Титан два-в-одном... там долго перечислять - из одного разговора с ним узнали много и сразуВ Гальярде только Челюсть.Один шифтер по прежднему неизвестен но тут прихромал другой "старый-новый" герой - Четвероног, который, оказывается, тоже самка. Интересно, в аниме ее заставят имитировать мужской голос, как Йоруичи-кошку в начале Блича?зачем?Что принципиально изменится, если Фалько "получит броню" вместо Габби?Габи проживет долгую жизнь,выйдет замуж,станет матерью и умрет в старости
Юрий Бонд
04.05.2017, 23:23
перевод не правильный-в правильном :Гриша Егерь накосячил,и я как его сын должен за ним прибрать
Да, так логичнее.
наоборот.Кинг Конг изначально задумывался как стрелок(для кидания камней и пр.)
Док-во тому особое строение рук-как раз для того чтоб швырять что то на км
Пожалуй - грабли там нестандартной формы.
В Гальярде только Челюсть.Один шифтер по прежднему неизвестен
Тут был неочевидный момент. С одной стороны, Гальярд во флэшбеке приходил к сидящей на цепи Имир, а больше мы ее нигде и не видели. Потом он вдруг начинает говорить, что видел Райнера "в воспоминаниях этой женщины". Я это расценил, как то, что Зубастый съел Имир, символично забрав память ее и своего брата. Но, возможно, инфа передалась не напрямую, а через "Титанский Интернет" - этого тоже исключать нельзя.
зачем?
Гендерная интрига. Ездовой Титан разговаривает в монстроформе, так что спалит свой маленький секрет при первом же появлении на экранах. Нехорошо получится.
Габи проживет долгую жизнь,выйдет замуж,станет матерью и умрет в старости
Тут интереснее не девчонка, а роль старого Бронированного. С новыми персами мы определились: Габби и Кольт - ярые патриоты, хотят унаследовать мощь Титанов; Фалько сомневается, но готов служить, чтобы марлийцы не покарали семью и не поломали карьеру брата, Удо и вторая девчонка - пока чисто массовка, изредка встревающая в диалог. А вот у Райнера психика в край покорежена: на острове всем проиграл, потерял Бертольда, Энни и Марселя, наверняка многого натерпелся за годы войны... Смерть опять же дышит в затылок. На Фалько-то он накричал, чтобы пацан впредь не болтал лишнего... Но что он втирает на последних двух страницах? Зачем настраивает парня, который НЕ хочет быть оборотнем, против той, которая об этом мечтает с самого своего дебюта?
Тут был неочевидный момент. С одной стороны, Гальярд во флэшбеке приходил к сидящей на цепи Имир, а больше мы ее нигде и не видели. Потом он вдруг начинает говорить, что видел Райнера "в воспоминаниях этой женщины". Я это расценил, как то, что Зубастый съел Имир, символично забрав память ее и своего брата. Но, возможно, инфа передалась не напрямую, а через "Титанский Интернет" - этого тоже исключать нельзя. он ее съел и забрал У ИМИР Челюсти.(танцующий-это хрень придуманая фанатами.У Имир всегда были Челюсти)Гендерная интрига. Ездовой Титан разговаривает в монстроформе, так что спалит свой маленький секрет при первом же появлении на экранах. Нехорошо получится. Имир тож кун в гигантоформе.следим за ней На Фалько-то он накричал, чтобы пацан впредь не болтал лишнего... Но что он втирает на последних двух страницах? Зачем настраивает парня, который НЕ хочет быть оборотнем, против той, которая об этом мечтает с самого своего дебюта?
1.Фалько очевидно влюблен в Габи(достаточно чтоб броситься прикрывать ее своей тушкой от пулемета)
2.У Райнера тоже с Габи отношение явно ближе нежели просто "знакомые"
Юрий Бонд
05.05.2017, 00:44
он ее съел и забрал У ИМИР Челюсти.(танцующий-это хрень придуманая фанатами.У Имир всегда были Челюсти)
Оба-на! О том, что Танцор - "хрень от фанатов", даже не подозревал (опять придется возвращаться к старым аркам). Теперь понятно, откуда у Зубастого такая знакомая манера боя (да и "заточка" у Имир отдаленно похожа). Вырисовывается интереснейшая картинка с неведомым оборотнем...
Имир тож кун в гигантоформе.следим за ней
Хорошо хоть, Женскую Особь не впарили оборотню-куну. Была бы веселуха!
1.Фалько очевидно влюблен в Габи(достаточно чтоб броситься прикрывать ее своей тушкой от пулемета)
2.У Райнера тоже с Габи отношение явно ближе нежели просто "знакомые"
Вах, какие страсти бразильские:perv:! Правда, поедание Райнера, как теперь выяснилось - дело отдаленного будущего. Возможно, отряд бойскаутов так и будет соперничать между собой, пока их вместе со взрослыми оборотнями не отправят в рейд на остров. А там разведчики, которые за четыре года растеряли весь трепет перед Титанами:kl:... Будет месиво, и еще неясно, кто первым отъедет - детишки или Райнер Бессмертный.
Hector_Barbossa
24.06.2017, 14:36
Мне одного не ясно,почему являясь фактически рабами в гетто ,элдийцы де-факто самые преданные войны Марлии?Какой то нелогичный бред получается.
Юрий Бонд
05.07.2017, 02:22
Мне одного не ясно,почему являясь фактически рабами в гетто ,элдийцы де-факто самые преданные войны Марлии?Какой то нелогичный бред получается.
Не бред, а первоклассная многолетняя работа министерства пропаганды (или как оно там у Марли называется?) Элдийцы пришиблены комплексом вины, словно немцы после Второй Мировой, и верят, что если помогут выпилить население Райского острова, им в тот же день простят все грехи времен Имир и запишут в "белые люди". Хотя что это я? Автор во время посиделок у Райнера в последней главе все это разжевал гораздо подробнее (даже слишком подробно - не люблю драматичные истории о бедном оболваненном населении).
Сдвинулся ли сюжет за последние 1.5-2 года?
Последнее че я помню, каждую главу было одно и тоже - стена, стена, стена, стена.
EmperorBuggy
05.07.2017, 11:13
Сдвинулся ли сюжет за последние 1.5-2 года?
Последнее че я помню, каждую главу было одно и тоже - стена, стена, стена, стена.
Сдвинулся. Герои посетили подвал и много тайн было раскрыто.
Аню из под кристала вытащили?
Kazuya добавил 05.07.2017 в 13:24
Можно сказать я изза нее мангу дропнул, потому что ее замуровали и вывели из сюжета
Запутанный в гирлянде
05.07.2017, 16:02
Пока нет, зато показали несколько флешбеков с ее участием.
Юрий Бонд
05.07.2017, 19:04
Kazuya добавил 05.07.2017 в 13:24
Можно сказать я изза нее мангу дропнул, потому что ее замуровали и вывели из сюжета
На Аню пока всем пофиг - идет арка про место жительства Титанов-оборотней.
Ладно еще пару годиков подожду)
UshiNoMimi
05.07.2017, 20:13
https://imgur.com/a/xmoRd :hx:
Как сами думаете то? Что раньше закончится ванпис или титаны?
Не бред, а первоклассная многолетняя работа министерства пропаганды (или как оно там у Марли называется?) Элдийцы пришиблены комплексом вины, словно немцы после Второй Мировой, и верят, что если помогут выпилить население Райского острова, им в тот же день простят все грехи времен Имир и запишут в "белые люди". Хотя что это я? Автор во время посиделок у Райнера в последней главе все это разжевал гораздо подробнее (даже слишком подробно - не люблю драматичные истории о бедном оболваненном населении)не забудь,что Островные в свое время кинули тех что на Континенте,так что любить их особо то и не за что
По факту у Элдийцов 2 варианта: либо доминирование, либо изоляция. Кто ж согласиться жить рядом с человеком который может после приема чудо эликсира превратиться в безмозглую машину для убийств размером с пятиэтажный дом. Так что смыться на остров было не самой плохой идеей.
Вообще если так посудить в независимости от того как пройдут войны Элдийцов в результате спишут в утиль. В случае победы Марли, от титанов уже толку не будет. В случае поражения, их перебьют другие нации. Но конечно в итоге нас ждет мир и жвачка, сенен же.
По факту у Элдийцов 2 варианта: либо доминирование, либо изоляция. Кто ж согласиться жить рядом с человеком который может после приема чудо эликсира превратиться в безмозглую машину для убийств размером с пятиэтажный дом. Так что смыться на остров было не самой плохой идеей.
Вообще если так посудить в независимости от того как пройдут войны Элдийцов в результате спишут в утиль. В случае победы Марли, от титанов уже толку не будет. В случае поражения, их перебьют другие нации. Но конечно в итоге нас ждет мир и жвачка, сенен же.Доминирование невозможно в силу малого числа и убогих технологий.Ток симбиоз с маре
Доминирование невозможно в силу малого числа и убогих технологий.Ток симбиоз с маре
Только вот вопрос, что станет с этим симбиозом когда титаны потеряют свое стратегическое значение.
Только вот вопрос, что станет с этим симбиозом когда титаны потеряют свое стратегическое значение.пушечное мясо в цене всегда
Юрий Бонд
23.09.2017, 00:05
Давно что-то не отписывался. Какая там глава последняя...
1) Когда я думал, что неплохо было бы посмотреть флэшбек Берта, Райнера и Энни, не так себе это представлял. Он вышел таким же огромным и затянутым, как и у Гриши, но скучнее, и мало что добавляет к уже имеющейся картине. Зато я поймал себя на мысли, что жалко Бертольда, Энни, Марселя, даже второго Гальярда, который из-за выходки брата так и не стал Бронированным... Всех, короче, жалко, кроме непосредственного "героя повествования". Райнер как-то резко перешел от слабости и трусости к подлючести и шизофрении, потому не вызывает уважения. Удивил "конец" истории, то бишь сценка с ружьем. Совсем мужик двинулся - видимо, на континенте еще не изобрели психиатрию:ar:.
2) После страданий Броневика смотреть на сомнения Фалько стало гораздо проще. Неплохой у них разговор вышел с одноглазым. И был бы это просто диалог, немного раскрывающий пацана, если бы не фамилия покалеченного. Не очень лояльный режиму мальчик несет письмо родственникам покойного Филина, потом, глядишь, познакомится с кое-какими интересными людьми... "Это "ж-ж-ж" неспроста..."
3) Никак не пойму положение и роль этого капитана Магата... "Captain of the warrior unit" - не больно-то впечатляющее звание. А по показанному, его беспрекословно слушаются все Титаны-оборотни, а сам он после войны отчитывался напрямую перед генштабом. Или "warrior unit" (как и последующее "Head of a warrior program") следует понимать, как "главный уполномоченный по подготовке шифтеров"? Тогда еще куда ни шло.
4) Странно вышло: на Тайбаров рассчитывал Зик, а первым с ними встретился как раз Магат. Колоритная семейка, конечно - далеко не тенрьюбито, но подсознательную неприязнь вызывают сразу. Зато послушали любопытные истории Вилли "Вархаммера" (как там перевели этого Титана в прошлых главах? Молотильщик? Просто Молот? Давно не читал русский перевод - с начала арки). Глубоко уходят корни семейки, да и влияния у них на Марли многовато! Чувствуется, придется их всех пришибить, чтобы появился шанс на перемирие острова с материком.
EmperorBuggy
04.10.2017, 01:48
Интересно сколько читателей догадалось сразу кто был тем калекой?
Юрий Бонд
15.10.2017, 20:30
Прочитал главу позавчера и до сих пор перевариваю. Начиналось все, как обычная "проходная, но атмосферная" глава. Понравились дети на ярмарке, званый вечер и гости Вилли, пара новых фактов о прошлом Фалько и Удо, эпизод с отцом Гриши... Но внезапное появление последнего и рядом не валялось с тем, что Исаяма припас для финала. Я... не знаю, как это комментировать. То ли автор рехнулся, то ли готовит для нас нечто невообразимо потрясающее... или третий вариант - со следующего месяца начнется новый Флэшбечище до конца 2018-го:bp:.
Тайбары решили выпилить всю верхушку марли с помощью эрена?
Как-то слабо верится, что собрание знати в одном месте и появление атакующего титана просто совпадение. Очень трудно предугадать, что произойдёт дальше. Но в одном можно не сомневаться - "ща буит мясо". Вполне вероятно , что солдат, "позаботившийся" о рикше и челюсти - Армин. Рикша точно предупредила горожанина, что что-то не так. В итоге имеем, атакующий+колосс против бронированного. Вмешается ли титан тайбаров?
Запутанный в гирлянде
18.11.2017, 20:05
А мне показалось, что рикшу и челюсть отоварил Конни. Ножик его, вроде бы.
Юрий Бонд
19.11.2017, 15:16
Пока вообще непонятно, зачем Вилли все это затеял. Для того чтобы устроить войну Марли с островом, о которой мечтал Зик, ни к чему громкие откровения типа "Мы вас надули с этим Геросом-Херосом - это король всех слил остановил войну". Напротив - могут посеять сомнения и вопросы: "А в чем нас еще обманули?" Под конец Тайбар переносит гнев слушателей на Эрена, но с какой целью? Уже знает, что он на материке?
И как-то очень синхронно все получилось у противников оборотней... Пик и Гальярда выкинули в яму, Зика убрали от них подальше, Райнера, вероятно, тоже ждала какая-то подлянка. Если бы Эрен и компания что-то затевали, не было бы смысла вызывать Бронированного на разговор, рискуя всем. Другое дело, если Вилли готовит провокацию, и ему надо, чтобы ни один из оборотней не сумел вмешаться...
"Мы вас надули с этим Геросом-Херосом - это король всех слил остановил войну". Напротив - могут посеять сомнения и вопросы: "А в чем нас еще обманули?"все просто-все настроенны единым порывом отпинать маре, а он хочет, чтоб отпинали Парадиз
Ну что? Исаяма таки всё ещё не разучился в эпик
Ну что? Исаяма таки всё ещё не разучился в эпикда как бы все с эпиком норм
да как бы все с эпиком норм
Ну как по мне, то после битвы со зверотитаном эпика временно не было. Но вот 100 глава порадовала, достойно юбилея
EmperorBuggy
08.12.2017, 00:38
http://2.bp.blogspot.com/-6bndIVj1HcE/WiirDcNoF_I/AAAAAAAEqGw/_yEFttqo-kQmENYdciI_KMK-MqZPY1iOACHMYBhgL/s16000/0100-039.png
http://2.bp.blogspot.com/-VYSt1LrDTZ0/WiiqxyrijoI/AAAAAAAEqCs/FcGLOy4vRoANNbblekp-8Of9GLWAWTvmACHMYBhgL/s16000/0100-040.png
http://2.bp.blogspot.com/-GtDztAlS2U0/WiirD0WYSWI/AAAAAAAEqGw/cOiKk8VSyDYrCq3Gfj-9KTim3-aJSunnwCHMYBhgL/s16000/0100-041.png
https://img.4plebs.org/boards/pol/image/1477/25/1477251380871.jpg
Юрий Бонд
16.12.2017, 01:29
Кто заказывал эпик? Получите - распишитесь!
Вилли уже всё, что ли? Разорваннный пополам, он вряд ли превратится в Вархаммера... С другой стороны, ему нужна была красивая смерть мученика, Эрен ее сдуру организовал... Спасать Тайбара нет смысла.
Печенька
21.12.2017, 23:12
Кто заказывал эпик? Получите - распишитесь!
Вилли уже всё, что ли? Разорваннный пополам, он вряд ли превратится в Вархаммера... С другой стороны, ему нужна была красивая смерть мученика, Эрен ее сдуру организовал... Спасать Тайбара нет смысла.
Должен регенерировать. По идее и колосс тоже там кстати говоря. Мне показалось что Армин как раз тот солдат что двух титанов в ловушку завёл.
+ Интересно кто минусует Зика? Леви?
UshiNoMimi
29.12.2017, 16:29
101 (https://yonkouprod.com/reader/read/attack-on-titan/en/0/101/page/1)
Запутанный в гирлянде
29.12.2017, 17:48
Похоже Эрен ушел в самоволку и отправился на родину отца сеять разумное, доброе, вечное проверенными методами.
Запутанный в гирлянде
07.02.2018, 18:12
Ну что? Как думаете, кого из титанов отправят в расход. Мне почему-то кажется девушку-рикшу. И еще - не дезертирует ли Бронированный?
глава-огонь.Вархамер-ЗверьНу что? Как думаете, кого из титанов отправят в расход. Мне почему-то кажется девушку-рикшу. И еще - не дезертирует ли Бронированный?
Скорее всего убьют Сашу и поймают Жана
Юрий Бонд
08.02.2018, 20:39
Я и забыл про это дело! Ну, зато прочитал пару глав за раз:
101:
1) Пошла жара... За компанию с Вилли слили марлийского адмирала и двух детишек-воинов, которых все равно толком не раскрыли (особенно Софию). Видимо, убирают все ненужное перед столкновением Габби с усомнившимся Фалько.
2) Вилли знатно всех надул. А как убедительно заливал о знаниях, которых почерпнул из памяти Молота! Не успел Эрен разойтись, как появляется истинный Тайбар-оборотень. И почему мне вспомнилось "Бей бабу молотом - будет баба золотом"? Let's battle begin! Fight!
3) Кимимаро сильно изменился за лето... Хм, о чем это я? Конструкции Вархаммера подозрительно смахивают на костяные. На фоне других шифтеров, которые разве что пар выделяли и броню делали, это практически Титан-маг. Молоток, кстати, тоже показали, хотя он какой-то смешной - слишком длинный и тонкий для такой туши.
4) Гальярд и Пик даже поужинать толком не успели в своей яме. Они снова в строю. Пока не понятна судьба Броневика, и куда успел ушлепать Обезьян. Но что это? Это птица? Самолет? Летающая лошадь? Не-ет...
5) Эрен таки не один на континенте. Его товарищи стильно приоделись и наловчились убивать людей вместо Титанов. Пока показали не всех, но Микаса с Жаном появились круто!
102:
1) Как и подозревали читатели с Ридманги, Габби пошла по пути превращения во второго Эрена. Кого она собралась убивать в битве Титанов, пока неясно. Не затоптали бы малявку ненароком!
2) Тело в кристалле снаружи, а Титан - отдельно, на радиоуправлении? Хитро. И объясняет, почему Молоту плевать на пачку громокопий в загривок. Не ожидал, что Эрен так быстро разгадает секрет.
3) Не дают ГГ нормально погрызть леденец! Оборотни сбегаются на вечеринку со всех концов гетто (Райнера пока держат про запас. Не определились, за кого он будет драться? Да и Армин что-то прячется). Упс! Тайбар уже "перезарядилась"? Не горюй, Эрен - так или иначе, ты был близок к цели!
Юрий Бонд
21.03.2018, 16:26
Уже недели две прошло, а глава в откровенно похабном качестве. Сложно было что-то разобрать. 6 страниц кто-то в этом месяце откусил, но все равно получилось годно.
1) Непривычно смотреть, как "простые людишки" (хрен поймешь, сколько их там вообще) четко разбирают оборотней на запчасти, хотя до этого сто глав все было наоборот. Тайбар остается в подвешенном состояниии (во всех смыслах слова), Райнер отдыхает под завалами (с ним уже понятно - сломался наглухо. Была бы сыворотка под рукой - уже уламывал бы Фалько сожрать его), так что бьют оставшуюся тройку.
2) Вот и Армин! Научился появляться эффектно! К таким моментам на Ридманге принято лепить кучу офигительно оригинальных комментов про "аллахакбар", "искусство - это взрыв", ну и так далее (у кого IQ, как у клавиатуры, те пишут универсальное "Бомбануло")
3) Гальярд таки дебил:bn:. Подозрения были и раньше, но теперь уже диагноз официально подтвердился. Главное, вначале действовали слаженно - прикрывали друг друга и били издалека. Как только Зубастый психанул и понесся на Эрена (после прошлой главы выводов не сделал?), все пошло по известному органу. Сам он, я так понимаю, не успел огрести? Ничего - еще успеет!
4) Нет, городские бои - это вообще не для Титанов. В чистом поле Обезьяне было поспокойнее. Звал Леви? Получай ваншот в загривок! Ну а как иначе? "Это ж Эрза Аккерман!"
5) Громовые копья - это все-таки вещь! Мелкого оборотня превращают в мясо. В случае с Пик у нас мясо вперемешку с искореженным металлом.
6) Пока Магат офигевает от творящегося вокруг беспредела, а Габби пытается вспомнить, куда и зачем бежала со своим ружжом, Фалько возомнил себя Коби-в-Маринфорде и несется с криками: "Нет войне! Всем пис!" От концовки смешанные чувства. По закону жанра не принято добивать вражескую гидру в самом начале арки "великой войны". Что-то должно сорваться. И все же я надеюсь, разведчики не поведутся на вопли пацана. Марлийцам сейчас только дай очухаться и выместить на "гостях" раздражение...
Запутанный в гирлянде
04.05.2018, 11:56
Ну е-мое, Сашку-то за что:ag::bf:
Блин, реально Сашу замочили..:ag:
Хм, надо будет почитать последние главы. Там явно что-то интересное происходит.
Хм, надо будет почитать последние главы. Там явно что-то интересное происходит.
Чудо-дитя, действительно оказался "чудом"...
EmperorBuggy
04.05.2018, 19:27
Ну нихрена себе поворот!
- Её последние слова?
- Она сказала: "Мясо".
Жаль... прикольная была герла.
Печенька
08.05.2018, 01:36
Я что-то не понял. Зик на стороне Элдийцев был всегда? А то перевод кривой пока очень. Что на инглише, что на ру.
Сашу убили просто для трагичности. И как то очень тупо.
что-то не понял. Зик на стороне Элдийцев был всегда? А то перевод кривой пока очень. Что на инглише, что на ру.
Сашу убили просто для трагичности. И как то очень тупо.
1.Зик всегда был на своей стороне(Крюгера).Это отдельная фракция
2.Сашу убили для веса(ну когда столь дерзкая вылазка обходится лишь смертью статистов...ну такое себе)
Sanitarchik
09.05.2018, 00:02
Слишком глупо её выпилили.
Наверно, автор посрался с редактором, из-за которого не слил Сашу ещё в деревне, и решил так ему отомстить.
Слишком глупо её выпилили.
Наверно, автор посрался с редактором, из-за которого не слил Сашу ещё в деревне, и решил так ему отомстить.нормально.Как говорил Жан-не всем дана пафосная героическая смерть
Sanitarchik
10.05.2018, 15:13
нормально.Как говорил Жан-не всем дана пафосная героическая смерть
ну, учитывая, через что костяку героев пришлось пройти, глупо так сливать. Она могла куснуть мясо, и оно бы пошло не в то горло, примерно такая же глупая смерть, но хотя бы умерла от того, что любит.
Ну автору надо было убить кого то из более менее значимых персонажей, так сказать для галочки.
Сама по себе смерть от пули как нельзя кстати подходит для данного сражения, но вот рояль с ВНЕЗАПНО влетевшей в дирижабль девочкой выглядит как-то по глупому, не поспоришь.
ну, учитывая, через что костяку героев пришлось пройти, глупо так сливать. Она могла куснуть мясо, и оно бы пошло не в то горло, примерно такая же глупая смерть, но хотя бы умерла от того, что любит.епте это война вобщет, не всем дано умереть на холмике из трупов своих врагов
Sanitarchik
11.05.2018, 05:36
епте это война вобщет, не всем дано умереть на холмике из трупов своих врагов
ёпте, это манга, штукенция с историей и персонажами, которых раскрывали в течение сотни глав, и смерть каждого такого персонажа должна быть хоть маломальски значима. ты прав, на войне убить могут любого, но это не война, тут всем управляет автор, и именно поэтому подобная смерть, никак не дополняющая персонажа, есть дичайший слив.
понимаю, убили бы её в сражении, пока она выполняла миссию (или хотя бы мясом подавилась), а не слили случайным роялем в виде фемверсии эрена.
Запутанный в гирлянде
06.07.2018, 22:49
Ну и кто же папка, как думаете?
Юрий Бонд
08.07.2018, 00:06
В этой арке Марли без поллитра не разберешься. Надо, похоже, заново читать, а то уже ни хрена не понимаю.
Tachikawa
22.07.2018, 21:44
Новый опенинг полный отстой:
https://www.youtube.com/watch?v=6JPecpTnl9U
Юрий Бонд
25.07.2018, 21:35
Планку слишком высокую задрали. Хорошо, что вообще продолжают снимать.
Tachikawa
25.07.2018, 21:39
Планку слишком высокую задрали. Хорошо, что вообще продолжают снимать.
Опенинг реально не очень получился.
А снимают потому что аниме отлично продается, если бы не окупалась, то давно бы прикрыли аниме.
Хотя продажи уже начали падать:
Первый сезон продали 53000 дисков
Второй сезон уже 7000
Новый опенинг полный отстой:А вот тут я с тобой согласна. Хуже опенинга Академии
Tachikawa
25.07.2018, 22:34
А вот тут я с тобой согласна. Хуже опенинга Академии
Да по сравнению с титанами у академии шикарный опенинг.
У титанов всегда были отличные опенинги потому что все песни исполняла группа Linked Horizon, а в этом опенинге какая та другая группа исполнила.
Tachikawa
26.07.2018, 18:50
Битва меломанов
https://vk.com/video-34788285_456244816?list=db04f758664a8f7a9b
Битва меломанов
https://vk.com/video-34788285_456244...f758664a8f7a9b
:lol:
Tachikawa
29.07.2018, 02:01
Перевод сырой или я не понял.
Почему именно Хистория должна стать звероподобным, почему звероподобный должен обладать королевской кровью?
А ребенок зачем?
Чтобы сделать его титаном основателем в будущем, чтобы он овладел координатой и защищал остров пока они будут 50 лет догонять остальные страны?
Да и перевод не очень, топот земли это координата что ли?
http://e4.adultmanga.me/auto/11/45/32/24.png_res.jpg?t=1532851431&u=0&h=GAXrTVIE9EBITVnOBkAVQw
Charodey
29.07.2018, 03:08
Чтобы сделать его титаном основателем в будущем, чтобы он овладел координатой и защищал остров пока они будут 50 лет догонять остальные страны?
В точку ,но Эрану этот план не нравиться по понятным причинам .
Первое он хочет сам решить все проблемы ,второе он не ровно дышит к Хистории и не хочет обрекать ее на смерть .
План какой-то не очень продуманный. За 50 лет пройдет целая эпоха и если проводить параллели с современным миром, то у других стран уже будет ядерное оружие и межконтинентальные ракеты.
Tachikawa
29.07.2018, 03:39
В точку ,но Эрану этот план не нравиться по понятным причинам .
Первое он хочет сам решить все проблемы ,второе он не ровно дышит к Хистории и не хочет обрекать ее на смерть .
Это да, теперь многое объясняет почему Эрен решил в одиночку пойди к Марлийцам.
Добавлено через 1 минуту
Только не понял зачем Хистории становится Звероподобной или перевод плохой читал?
Charodey
29.07.2018, 15:22
не понял зачем Хистории становится Звероподобной
Зику осталось меньше года его срок подходит к концу ,Зик все это время топил за наших ребят . Да он убил кучу народу ,ну вот такой у него план ,чтобы управлять координатой человек должен иметь силу титана и иметь королевскую кровь.
Выходит что Хистории надо стать титаном чтобы взаимодействовать с Эраном ,ну или на крайняк съесть его . Подразумевается что когда придет время Эрана, Хистория съест его и в дальнейшем передаст силу своим детям тем самым обрекая свой род на вымирание . Конечно Эран сделает все возможное чтобы это избежать ,даже пойдет против воли своих товарищей .
Tachikawa
29.07.2018, 16:55
Зику осталось меньше года его срок подходит к концу ,Зик все это время топил за наших ребят . Да он убил кучу народу ,ну вот такой у него план ,чтобы управлять координатой человек должен иметь силу титана и иметь королевскую кровь.
Выходит что Хистории надо стать титаном чтобы взаимодействовать с Эраном ,ну или на крайняк съесть его . Подразумевается что когда придет время Эрана, Хистория съест его и в дальнейшем передаст силу своим детям тем самым обрекая свой род на вымирание . Конечно Эран сделает все возможное чтобы это избежать ,даже пойдет против воли своих товарищей .
Точно, забыл что Хистория может Эрену помочь овладеть координатой.
А Хисторию возможно прячут от Эрена если судить по последнему фрейму она не в столице.
Charodey
29.07.2018, 19:35
А Хисторию возможно прячут от Эрена если судить по последнему фрейму она не в столице.
Скорее всего да прячут именно от Эрена ,вопрос кто отец ноу нейм из другой страны или знакомый нам персонаж . Это точно не Эрен ,потому что он не стал бы воплощать этот чудовищный на его взгляд план . Но и Хистория странно себя повела ,до этого она делала все чтобы быть комфорте . Не понятно надо ждать следующую главу .
Tachikawa
29.07.2018, 20:58
Скорее всего да прячут именно от Эрена ,вопрос кто отец ноу нейм из другой страны или знакомый нам персонаж . Это точно не Эрен ,потому что он не стал бы воплощать этот чудовищный на его взгляд план . Но и Хистория странно себя повела ,до этого она делала все чтобы быть комфорте . Не понятно надо ждать следующую главу .
Эрен еще может спасти Хисторию, звероподобным она пока не стала, если он разгромит Марли, и объединиться с Зиком то он сможет использовать координату, еще год у них есть.
А так титаны набирают обороты с каждой главой все интереснее и интереснее не помню когда были скучные главы в последний раз, только наверное нужно дожидаться перевода рикудо, перевод анистара половину не понимаешь.
EmperorBuggy
30.07.2018, 11:34
А если один титан жрет другого его срок обновляется или нет? Инфа такая вообще была?
Charodey
30.07.2018, 19:42
А если один титан жрет другого его срок обновляется или нет?
Нет конечно ,о таком и речи не было .
А если один титан жрет другого его срок обновляется или нет? Инфа такая вообще была?
Неат.
EmperorBuggy
31.07.2018, 14:27
А жаль. Было бы неплохо.
Юрий Бонд
01.08.2018, 20:43
А вот тут я с тобой согласна. Хуже опенинга Академии
Да - все-таки отстой. Дело даже не в песне, а в испорченном фирменном стиле. Скатились в банальное: "Ля-ля-ля, тру-ля-ля, дружба-солнце-красота, побежали за мечтой!:fp:"
Tachikawa
01.08.2018, 20:46
Да - все-таки отстой.
Надеюсь что следующий опенинг будет в старом стиле, а что удивидельно многим этот опенинг понравился.
Юрий Бонд
01.08.2018, 22:15
Надеюсь что следующий опенинг будет в старом стиле, а что удивидельно многим этот опенинг понравился.
Странные вкусы. Это был прям универсальный опенинг: меняй рожи и подставляй его к любому аниме.
Tachikawa
01.08.2018, 22:32
Странные вкусы. Это был прям универсальный опенинг: меняй рожи и подставляй его к любому аниме.
Больше эндинг напоминает, для эндинга было бы норм.
EmperorBuggy
02.08.2018, 16:41
Да, опенинг вообще унылый какой-то. Ну ничего, зато сэкономлю 36 минут своей жизни (это если в сезоне будет 24 серии.
Юрий Бонд
02.08.2018, 16:49
Где-нибудь, кстати, писали про рамки сезона? Бой за Шиганшину захватят или ограничатся мутью про королей и заговоры (судя по растянутости прошлого сезона, вполне могут)?
EmperorBuggy
02.08.2018, 16:59
Ну если инфа про 24 серии правдива то по идее должны до таймскипа все экранизировать. Но это только мои догадки.
Tachikawa
02.08.2018, 17:12
Где-нибудь, кстати, писали про рамки сезона? Бой за Шиганшину захватят или ограничатся мутью про королей и заговоры (судя по растянутости прошлого сезона, вполне могут)?
Должны до 90 главы экранизировать, вроде как официально будет 24 серии.
А потом новый сезон надо ждать два года как минимум а то и больше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot