PDA

Просмотр полной версии : Новые способности Мугивар

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Psihopapajayo <3
10.09.2010, 22:56
darkLK, я конечно...уже давно заметил что по тебе прошёлся ктулху но чтоб на столько...:da:
Про "быстрей" - пожалуй, а вот про физическую силу... Не думаю, что искусство Михоука основывается на ней. Даже не факт, что он обладает сверхчеловеческой силой. Так что тупой кач мышц едва ли будет там к месту.
вот после этого что я тебе написал именно об этом реч и шла...всё это время я пытался до стучатся...но видимо стучатся не куда:((
ПС
И выкинь самоучитель по троллингу, ога.
шутканул...зачёт...купи себе пирожок<3:xu::bj:
что бы не было оффе, напишу...мугивары станут сильней ПА ЛЮБАС :LOL

darkLK
11.09.2010, 18:11
вот после этого что я тебе написал именно об этом реч и шла...всё это время я пытался до стучатся...но видимо стучатся не куда:((
Ага, вот тут:
очевидно одно....то что он станет физически сильней и быстрей...
"реч" шла:
реч там шла о человеческих способностях
А "патом", по твоим словам, я:
...патом ты плавно попытался сменить её на физ. но по постам видно что это не получилось и ты начал тупо писать про физуху...
Действительно, с чёго это я начал про физуху говорить... Может потому, что о ней "реч" и велась? Да нет конечно, ведь по "физически сильнее" ты имел ввиду "человеческие способности", общие, ога.

На следующий твой пост(если будет он) в этой ветке, на эту тему не отвечаю, ибо и так уже по кругу хожу, если кому интересно(ага, конечно, интересен кому-то этот бред), он прочитает всё сначала.
мугивары станут сильней ПА ЛЮБАС
Да.

Дьяволица Камира
11.09.2010, 22:44
Луффи-использовать нормально Волю))

Зоро-пусть сам решит,что ему совершенствовать:)) Я в любом случае за:)))

Санджи-свою красную ногу,офигенски круто смотрится))

Робин-крылья,ну и физические атаки,конечно:))

Чопперу-свои Раммбл Болы)) Ну и создать новых лекарств))

Фрэнки-поменять топливо))Ну и сконструировать тело)) Надеюсь,он научится чему нибудь у Вегапанка))

Бруку-совершенствовать фехтование,ну и в музыкальном плане))

Усоппу-свой боевой арсенал,ну и конечно,пополнять свой архив новыми историями о своих великих подвигах:bg:

Нами-климат-такт.Научиться создавать нечто вроде тайфуна или торнадо,только не на один раз))

Мои пожелания Мугиварам)):fn:

Psihopapajayo <3
12.09.2010, 01:14
ммммм...разрубить скалу это не сверх человеческая сила?=3 :da:
вот о чём шла реч /facepalm странный ты ребёнок какой та...видно что ты пытаешся что та умное написать но в итоге получается фэйспалм...пичаль:( ты извени конечно...но дальше писать тебе что либо я не собираюсь вообще ни в одной теме...т.к ты себя показал парень(( а уровень 13 летнего школоло мне не интересен.:ag::fn::ax::da:

Monkey-d-luffy
18.12.2010, 01:21
У луффи новые гиры ,а у санджи не огненная нога , а молниеностная

Хан
03.05.2011, 18:25
Луффи-использовать нормально Волю))
У него их теперь 4!!!))) он теперь люБого ЛОГИЯ сломает))

DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 19:24
Думаю Луффи каким-то раком совместит 2 и 3 гир и получится что-то сильное O_O

FullMetal Frank
03.05.2011, 19:42
DonquixoteDoflamingo, было уже такое ещё в битве с Морией.

MildSeven
03.05.2011, 19:53
осталось развить свой гир до 5 и выйдет коробка передач

Хан
12.05.2011, 21:20
Увидить бы хотябы 4 ГИР))
Вот что этот балбес может еще придумать по мимо того
Как разгонять кровь и увеличиваться?

Hiroshi
12.05.2011, 21:42
У него их теперь 4!
4 воли?оО...вроде всего 3 вида...

Кстати я где то в инете видел Картинку и описание 4 гира...хотя хз может просто фаны придумали...

Но все ровно думаю...он только освоит волю и все...и научиться лучше использовать свои 2 гира....нечего более думаю не будет...слишком рано...вот в НМ когда появятся афигительные соперники вот тогда думаю Луффи придется задуматься над чем то новым более сильным....

FullMetal Frank
12.05.2011, 22:33
Кстати я где то в инете видел Картинку и описание 4 гира...хотя хз может просто фаны придумали...

Да, это фаны нарисовали -
http://img40.imageshack.us/img40/4289/luffygear4thstancebykuk.th.jpg (http://img40.imageshack.us/i/luffygear4thstancebykuk.jpg/)

Незнайка
12.05.2011, 23:29
4 воли?оО...вроде всего 3 вида...
Возможно он имел в виду еще и волю Ди.

Дьяволица Камира
12.05.2011, 23:31
Думаю Луффи каким-то раком совместит 2 и 3 гир и получится что-то сильное O_O

ОН уже совмещал 2,3 гир в Триллер Барке и победил им Морию

Хан
13.05.2011, 00:02
и что там было?
Сказал и всё? Опиши чо было там

(:mugiwara:)
24.06.2011, 22:26
да былобы интересно

До фламинго
19.01.2012, 08:27
Но ведь по новым играм One Piece у них уже не хилые техники появились, а у Луффи Gear 3 совсем как слабый приём?

До фламинго добавил 19.01.2012 в 07:27
и что там было?
Сказал и всё? Опиши чо было там

У Луффи 4 Gear что-то вроде Gatling Gun только с огромными и прорезиниными руками! И
выглядит класно и по убойной силе тоже далеко не слабо!
https://one-piece.ru/RedFox/41.gif

Айнур
19.01.2012, 10:51
воля есть у каждого )))) а вот королевская, ею можно тока родиться) слова Рейли)))

Kostya D.
19.01.2012, 17:56
Главный вопрос кто владеет волей в команде Мугивар... как вариант ещё может Робин т.к. она всё таки как никак у Драгона 2 года училась.

Кума
19.01.2012, 18:40
Kostya D., Санджи и Зоро - 100%.

ovs
19.01.2012, 18:57

:bj: Волю вооружения пробуждают только стойкие пацаны. А такие сопли как Усопп максимум волю наблюдения, незаменимая способность для того чтобы сдристнуть во время опасности.

Kostya D.
19.01.2012, 19:07
Кума, Я тоже так думаю... но хотел бы волю Усиления у Робин... довольно опасная баба стала бы как по мне... + хочу новые НАГРАДЫ!

Mustanger
08.02.2012, 19:48
ОН уже совмещал 2,3 гир в Триллер Барке и победил им Морию

В него тогда теней понапихали вот он и смог такое сделать,а так он вряд ли сможет повторить чтото подобное.Но имхо я жду когда он сотворит чтото новенькое покруче даже вышенаписанного:bj:

Mustanger добавил 08.02.2012 в 18:48

Согласен,у этих двоих воля явно должна быть:ub:

Незнайка
08.02.2012, 23:17
В него тогда теней понапихали вот он и смог такое сделать,а так он вряд ли сможет повторить чтото подобное.
Он это сделал когда из него уже вышли все тени.

Mustanger
09.02.2012, 00:02
Он это сделал когда из него уже вышли все тени.

Значит я ошибся,просто уже плохо помню эту арку:af:

Dark D. Line
18.02.2012, 20:05

Санджи не уверен а вот у Зоро точно будет воля как он реагирует на 100% он первый помошник как и Рейли)) У Рейли в правом глазу шрам а у Зоро в левом точно Зоро овладеет Волей но не уверен что эт будет королевская...:bj:

PublicEnemy
28.02.2012, 16:21
Санджи не уверен а вот у Зоро точно будет воля как он реагирует на 100% он первый помошник как и Рейли)) У Рейли в правом глазу шрам а у Зоро в левом точно Зоро овладеет Волей но не уверен что эт будет королевская...:bj:

Овладеть Королевской волей нельзя, она либо есть либо нету. Зоро и Санджи думаю сволей усиления, пацифисту они пробили без особых усилий, Луффи когда бил использовал волю усиления, думаю они оба тоже.

Luffy_Gear_Second
01.03.2012, 13:35
Думаю, что все члены команды попридумывали какой-то способ борьбы с логиями, чего стоит одно отношения команды к Карибу..."Все-равно он слабак"(Френки:bd:)

Trident
17.01.2013, 10:10
Луффи раздувается до размеров близких к великану, покрывает себя волей (кожа чернеет), и двигается со скоростью второго гира. Техника называется "пятый гир", появляется ближе к концу истории.

Бред? :bd:

SaSke
17.01.2013, 14:28
Луффи раздувается до размеров близких к великану, покрывает себя волей (кожа чернеет), и двигается со скоростью второго гира. Техника называется "пятый гир", появляется ближе к концу истории.

Бред? :bd:

А ты не думал что Луффи может лопнуть? И вообще как ты представляешь способ надувания? Воткунуть ему в задницу насос? Воткнуть в него насос? :lol::lol::lol:

derzkiu kent
17.01.2013, 16:19
А ты не думал что Луффи может лопнуть? И вообще как ты представляешь способ надувания? Воткунуть ему в задницу насос? Воткнуть в него насос? :lol::lol::lol:
скорей ты лопнешь чем он:lol:

Trident
17.01.2013, 16:27

Так же, как он себе конечности надувает.
+ Неплохо, если бы он умел в таком виде создавать ударную волну щелбаном (как Зоро мечами).

SaSke
17.01.2013, 17:49
Луффи раздувается до размеров близких к великану, покрывает себя волей (кожа чернеет), и двигается со скоростью второго гира.

Такими техниками можно острова уничтожать!

Джастин Бибер
17.01.2013, 17:53
SaSke, Ну и уничтожит остров рыболюдей...)))))

SaSke
17.01.2013, 17:58
SaSke, Ну и уничтожит остров рыболюдей...)))))

Главное чтобы Луффи вместе с этим островом под воду не ушел...

Trident
17.01.2013, 18:50
Такими техниками можно острова уничтожать!

По идее, к концу истории Луффи должен быть способен уничтожить остров.

SaSke
17.01.2013, 19:05
По идее, к концу истории Луффи должен быть способен уничтожить остров.

Кто знает...

Rorschach
18.01.2013, 22:34
Оооо...нашел тему, где могу спокойно излиться желчью. Ну-с, поехали. Меня смущают 3 момента: Генерал Френки, формы Чоппера, пачинко Усоппа.
1) Во-первых, внешний вид Генерала Фрэнки: его торс-бочка, совсем не суръезно выглядит. Во-вторых, имхо, слишком рано выдали задумку с экзо-скелетом, все-таки гориллоподобная форма уже достаточный шок для юного читателя да и вообще не представляю дальнейший паверап Фрэнки, спрашивается, куда уж дальше? Использовал записи Вегапанка - создал экзо-скелет, который ни черта не внушает какой либо боевой мощи, аммунировался лазером, которым статистов только шугать. Единственный вариант паверапа - встретится с Вегапанком, либо с очередным выходцем из команды Роджера,двинувшемся на технике, не удивлюсь, если Вегапанк окажется им.
2) Формы Чоппера это просто дикий ужас, какое нах*й кунг-фу? У него же была трушная боевая форма Horn point, из которой сделали черти что, раньше все кирпичами ср*ли от этой формы - теперь каваятся.
3) Усопп совсем не впечатляет новыми скиллами, юзлесс растения, понимаю, плотоядные были б, а тут батуты, корни...когда то он сидел мастерил себе патроны, а сейчас что? Растения будет на подоконнике выращивать? Снова же убили возможность на паверап.
З.ы Ну да, дико слоу, просто темку раньше не замечал, отписывался в "серийных" ( манга/аниме) темках.

One-Piece
18.01.2013, 23:34
а меня радует кунг-фу форма Чоппера, он очень прикольный)) а насчет Усоппа.......я думаю батуты и корни это далеко не все что он может показать, а Френки....ну тут у меня покерфейс, прям как у Нами и Робин

D4rkAvatar
19.01.2013, 00:47
ну тут у меня покерфейс
Ты не понимаешь мужской романтики :D
Пойди и Луффи в афро не удивил? Не почувствовала как от него прет непреодолимая сила? =)

Формы Чоппера это просто дикий ужас
Чоппер целенаправленно отказался от "няшных" форм, что бы стать монстром
Раньше его целью было походить на человека, что бы иметь накама, теперь же он стал монстром, что бы помочь накама в своем пути http://images.wikia.com/onepiece/images/5/58/SBS66_3_Post-TS_Chopper.jpg
Разумеется это ужас! Ему надо пугать врагов до усрачки деморализовать врагов

плотоядные были б, а тут батуты, корни...когда то он сидел мастерил себе патроны, а сейчас что?
Ты мангу не читаешь?
У этих растений своя польза и по мере развития сюжета все будет показано. Ода еще ничего в ванписе просто так не делал

Растения будет на подоконнике выращивать?
В отдельной комнате Санни (11 фильм)

One-Piece
19.01.2013, 01:30
Ты не понимаешь мужской романтики :D
Пойди и Луффи в афро не удивил? Не почувствовала как от него прет непреодолимая сила? =)
да, верно, афро меня тоже не удивило) зато я неплохо понимаю Нами и Робин)

Rorschach
19.01.2013, 11:17
Чоппер целенаправленно отказался от "няшных" форм, что бы стать монстром
Раньше его целью было походить на человека, что бы иметь накама, теперь же он стал монстром, что бы помочь накама в своем пути
Ну я только 2 формы имел ввиду: Horn point и Kung-fu point. Первая форма совсем изменила смысл своего существования, если раньше рога предназначались исключительно ради насаживания на них врагов, то теперь...wtf?http://s017.radikal.ru/i419/1301/af/063353bc44c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i709/1301/52/05dabfbe5ac2.jpg (http://www.radikal.ru)
Кунг фу поинт заведомо бестолковая техника т.к у Чоппера уже есть 3 формы для битья рож, к этим 3м формам прилагается козырный удар Roseo Cocteou (как то так). Ты мангу не читаешь?
У этих растений своя польза и по мере развития сюжета все будет показано. Ода еще ничего в ванписе просто так не делал

Да дело даже не столько в применении, сколько в полезности для сюжета. У Усоппа давно уже сложилось амплуа некоего изобретателя, сейчас он максимум сможет вырастить плесень за холодильником, уж лучше бы он на острове нашел оружейный склад, чем этого Геркулеса, мать его за ногу.

Trident
19.01.2013, 14:31
Оооо...нашел тему, где могу спокойно излиться желчью. Ну-с, поехали. Меня смущают 3 момента: Генерал Френки, формы Чоппера, пачинко Усоппа.
1) Во-первых, внешний вид Генерала Фрэнки: его торс-бочка, совсем не суръезно выглядит. Во-вторых, имхо, слишком рано выдали задумку с экзо-скелетом, все-таки гориллоподобная форма уже достаточный шок для юного читателя да и вообще не представляю дальнейший паверап Фрэнки, спрашивается, куда уж дальше? Использовал записи Вегапанка - создал экзо-скелет, который ни черта не внушает какой либо боевой мощи, аммунировался лазером, которым статистов только шугать. Единственный вариант паверапа - встретится с Вегапанком, либо с очередным выходцем из команды Роджера,двинувшемся на технике, не удивлюсь, если Вегапанк окажется им.
2) Формы Чоппера это просто дикий ужас, какое нах*й кунг-фу? У него же была трушная боевая форма Horn point, из которой сделали черти что, раньше все кирпичами ср*ли от этой формы - теперь каваятся.
3) Усопп совсем не впечатляет новыми скиллами, юзлесс растения, понимаю, плотоядные были б, а тут батуты, корни...когда то он сидел мастерил себе патроны, а сейчас что? Растения будет на подоконнике выращивать? Снова же убили возможность на паверап.
З.ы Ну да, дико слоу, просто темку раньше не замечал, отписывался в "серийных" ( манга/аниме) темках.

А мне Чоппер после ТС нравится. Он как раз раскрыл возможности зоана, и доказал, что этот тип фрукта вовсе не гуано.

Фрэнки чисто внешне не понравился, но способности рулят.

D4rkAvatar
19.01.2013, 15:47
если раньше рога предназначались исключительно ради насаживания на них врагов, то теперь...wtf?
Походу и аниме давно не смотрел =)
Чоппер этими самыми рогами копал туннели под землей
Ода еще ничего в ванписе просто так не делал
если не понимаешь зачем та или иная модификация, то в скором времени будет все показано =)

Rorschach
19.01.2013, 23:22
Походу и аниме давно не смотрел =)
Чоппер этими самыми рогами копал туннели под землей
А, ну да, я забыл, ведь смысл сенена - копать тунели, качаться и копать тунели еще глубже. За 15 лет выхода куска эта сила была б полезна только против кротихи, однако, много пользы от этой формы... Мало того, что она бестолкова, так еще и уродлива по сравнению с прошлой версией этой формы.

D4rkAvatar
19.01.2013, 23:42
Rorschach, если бы не Чоппер и его новая форма, то на острове рыболюдей были бы некие проблемы с одной рыбиной, которая выкапывала туннели
Мугиварам бы точно пришлом разнести пол острова, что бы эту рыбину поймать
Я же говорил, Ода еще никогда ничего просто так не вводил
Если Чоппер стал страшным животным со страшными рогами, значит это будет обыграно

Rorschach
20.01.2013, 00:17
если бы не Чоппер и его новая форма, то на острове рыболюдей были бы некие проблемы с одной рыбиной, которая выкапывала туннели
Мугиварам бы точно пришлом разнести пол острова, что бы эту рыбину поймать
Если бы не Ода... бла-бла-бла. Бесполезная форма, убогий вид.
Я же говорил, Ода еще никогда ничего просто так не вводил
Ага, помню, в арке Эниес Лобби Лу юзал технику что то типа "гому-гому робот" ( как то так, вообщем не суть ), наверное, именно этой техникой он победит ЧБ крю, а еще недавно появилась техника "гому-гому ю эф о" эта, наверное, для адмирала какого нибудь припасена, да?
Если Чоппер стал страшным животным со страшными рогами, значит это будет обыграно
А раньше он тогда каким был, если сейчас он "страшный"?

Skipper
20.01.2013, 11:46
Лолшто?
Страшным животным? Чоппер?
http://s019.radikal.ru/i617/1301/63/c3aa7092c3e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Grogy
20.01.2013, 14:45
А, ну да, я забыл, ведь смысл сенена - копать тунели, качаться и копать тунели еще глубже. За 15 лет выхода куска эта сила была б полезна только против кротихи, однако, много пользы от этой формы...
Клады обычно в землю закапывают, да и подкоп под вражескую базу оформить можно:fu:
По крайней мере эта форма хоть какие-то полезные свойства имеет, а не просто большие рога как раньше, которая по сути дублировала уже имеющуюся форму оленя.