PDA

Просмотр полной версии : Новые способности Мугивар

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Monkey D. Luffy.
12.05.2009, 11:47
+ вегапанк опередил время на 500 лет, та что врят ли у Френки получится сделать себя как Куму
А если они одного робота Куму победят и Френки возьмёт его за основу, то думаю он сможет себя усовершенствовать до уровня Кумы.

bowArrow
13.05.2009, 21:57
Ещё гиров у Луффи бы не помешало) Ну, у Усоппа "15-тонный" молот))) А, ну и маска согекинга) Чоппер подкорректирует Рамблы и сможет контролировать их по сколько угодно.

Zyluska
14.05.2009, 01:10
А если они одного робота Куму победят и Френки возьмёт его за основу, то думаю он сможет себя усовершенствовать до уровня Кумы.

Френки и сейчас себя может прилично апдейтить...
Так как он бистро справляется с механизмами для него не проблема зделать себе что-то оп круче и заумней=):as: Просто половина его умений не боевие...(ну ето как на мну))

Asahiko
14.05.2009, 23:07
Ещё гиров у Луффи бы не помешало)
может, лучше воля? Эти два гира по Луффи фигачат не по-детски, а если будут еще, то доживет ли он до исполнения своей мечты?

Ну, у Усоппа "15-тонный" молот)
эт уже даже глупо немного, 10ти тонный смотрелся абсурдно, а уж 15ти так и подавно. Собрать заново 5t и усовершенствовать, чтоб от удара хоть след оставался, самое то будет. Хотя где ему взять сковородку... пусть этот бездарь лучше учит рокушики =_="

если они победят одного такого робота, ты представляешь, в каком состоянии он будет? Мугивары ж его в щепки разнесут) Но идея отличная, хотя Френки может ею не воспользоваться - мне кажется, он гордый сильно, чтоб чужие девайсы тырить.

ps
А, ну и маска Согекинга)
а ее то несчастную как для боя проапгрейдить? :bc: новых "лучиков" приделать, чтоб на Санни похожа была?)

Monkey D. Luffy.
14.05.2009, 23:13
он гордый сильно
Он гордый только в постройки кораблей, а остальном он в трусах ходит(гордость показывает).)))

Asahiko
14.05.2009, 23:21
он в трусах ходит(гордость показывает).)))
точно-точно :bi::bi::bi::dd:
Значит, будем надеяться, что при победе команды Мугивар над материалом для исследований от последнего хоть что-то да останется)
О, и шапочку с ушами он у Кумы тоже отберет. И в нее новых девайсов...

gaary
15.05.2009, 18:29
странно даже в ОР получается.
в каждой новой арке показывают кучи новых приемов,а вот как они придумались ни разу вроде не показали =\
нечестно!!!1111

DraGonwar
09.06.2009, 15:41
Хочу увидеть как Луффи мастерски владеет волей :ba:

OverMyHead
09.06.2009, 15:54
мне больше интересны новые атаки Луффи:dd:
не все же он будет волей бить)

Ander
09.06.2009, 15:56
интересно как он отдачу от геаров будет уменьшать или использовать их еще круче

Корю
09.06.2009, 17:02
ПО результатам последнего боя с типа-Кумой - Санджи нужно что-то серьёзно менять. Атаки у него убойные, но дерётся то он не оружием и при ударе тоже повреждения получает - несколько ударов по сверхпрочному куме, и он выведен из строя. Не знаю, что тут можно придумать - может что-то типа Ранкьяку в самом деле, чтобы издлека бить...

Ander
09.06.2009, 17:04
а луффи? он же тоже выдыхается быстро.
хотя может это и праильно,ибо тагдабы бегал снджи всех пинал одним ударом,и на 3-м уровне постоянно

Корю
09.06.2009, 17:24
Ander,
Луффи хоть и выдыхается, но всё же сожет найти силы и снова драться. Как это в ТБ было. У него внутренняя усталость после Гиров. А у Санджи все шансы тупо сломать ногу. Это ж какой удар и по мышцам и по кости.
Тут какой силой духа не обладай, всё равно не поможет.
Надо ему как-то улучшаться, если не хочет в гипсе ходить.

Taka no Me
09.06.2009, 17:37
Санджи, пока только по маскировке высший бал дать можно...
http://s49.radikal.ru/i123/0906/62/f25b9c350728t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0906/62/f25b9c350728.png.html)
Туда куда его отправил Кума, есть свое кенпо вот может позаимствует чего-нибудь...а перед этим неплохо натренировал ноги, убегая от окам. XD

Корю
09.06.2009, 17:55
Taka no Me,
Да знаю, в курсе))) Ода- садист)))

есть свое кенпо вот может позаимствует чего-нибудь...
Да вот тоже надеюсь, что он не только красить губы на этом острове научится)))
Как мне кажется, когда Мугивары воссоединятся, все они будут на порядок сильнее. Иначе, им и в самом деле нечего делать в Новом Мире.

Випоголик
09.06.2009, 17:59
Да знаю, в курсе))) Ода- садист)))
хочешь сказать, я - Ода?

Taka no Me
09.06.2009, 18:08
Taka no Me, Да вот тоже надеюсь, что он не только красить губы на этом острове научится)))ну ему что-то дистанционное надо, не ранкьяку конечно, а что-то оригинальное...

Как мне кажется, когда Мугивары воссоединятся, все они будут на порядок сильнее. Иначе, им и в самом деле нечего делать в Новом Мире.
Это само собой... все станут сильнее... обзаведутся новыми примочками и т.п.
И по поплывут на остров Русалок.. который мы ждем уже с самого Вотер 7

Shemerhan
09.06.2009, 18:16
Уж очень хочеться увидеть Уссопа , Чоппера и Брука в серьёзном бою где они покажут начто способны_)) Особенно Уссопа (мне понравилось как он с Луффи сражался)

Корю
09.06.2009, 18:50
Садист
хочешь сказать, я - Ода?
Ну что ты, Оде до тебя ещё далеко)))

MistGun
09.06.2009, 19:13
Туда куда его отправил Кума, есть свое кенпо вот может позаимствует чего-нибудь...а перед этим неплохо натренировал ноги, убегая от окам. XD
Ива-сан руками сражался - неужто Санджи тоже станет о_О...
P.S. Хочется чтоб Зоро валил толпы волей прям как Рейли и Шанкс:as:

Taka no Me
09.06.2009, 19:21

я же написал "позаимствует чего-нибудь" как-будто там не будет приемов в которых используются ноги, а судить по одному приему не надо, вдобавок Ива использует Ньюкама кенпо, а не просто окама кенпо

Корю
09.06.2009, 19:52
Ни за что. Это ж его принцип.

Хочется чтоб Зоро валил толпы волей прям как Рейли и Шанкс
Поправка - хочется, чтобы Луффи, Зоро и Санджи валили толпы волей. Остальным - не обязательно)))

thelord
09.06.2009, 20:19
Сомнительно что Усоп сможет "волей" атаковать... характер не тот(та и задумывался он по всей видемости самым жостким трусом)...

MistGun
09.06.2009, 20:19
Поправка - хочется, чтобы Луффи, Зоро и Санджи валили толпы волей. Остальным - не обязательно)))
Согласен с поправкой:bl:
Будет кульно, когда эта троица в Новом Мире будет волей баловаться:as:....
Сомнительно что Усоп сможет "волей" атаковать... характер не тот(та и задумывался он по всей видемости самым жостким трусом)...
Дайте ему пульки из кайросеки и не надо будет никакой воли)))....

Shemerhan
09.06.2009, 20:33
Согласен с поправкой:bl:
Будет кульно, когда эта троица в Новом Мире будет волей баловаться:as:....

Дайте ему пульки из кайросеки и не надо будет никакой воли)))....

Та вы чё ? Уссоп волей жёще всех будет пользоваться подумайте только к примеру все будут верить его лжи )))) уже чего стоит , Уссоп найдёт неординарное применение воли (правдо думаю такого не придвидеться даже в самом дальнем будущем)

MistGun
09.06.2009, 20:48
Та вы чё ? Уссоп волей жёще всех будет пользоваться подумайте только к примеру все будут верить его лжи )))) уже чего стоит , Уссоп найдёт неординарное применение воли (правдо думаю такого не придвидеться даже в самом дальнем будущем)
Заставлять верить всех в свою ложь....а что, неплохо, прям джедай какой-то:dd:
P.S. А если серьезно - не катит Усоппу воля....

Корю
09.06.2009, 20:53
не катит Усоппу воля....
Он тогда половину своего обаяния потеряет, если станет крутым и бесстрашным)))

Ander
09.06.2009, 21:02
а кто их этому научит?)
у них же вроде уже были случаи ее использования,но это подсознательно было

MistGun
09.06.2009, 21:06
Он тогда половину своего обаяния потеряет, если станет крутым и бесстрашным)))
Вот вот:bl:
а кто их этому научит?)
Кроме Луффи не у кого она пока не проявлялась.
Кто научит? Да хотя бы тот же Рейли или Хенкок... по мне не кто их учить не будет - сами научатся...

Корю
09.06.2009, 21:18
Они же просто не знают о её существовании. Но я уверена, что у таких людей, как Зоро и Санджи воля обязательно есть. Главное, чтобы им объяснили принцип, а как её тренировать и развивать они, я думаю, и сами разберутся.

E L L I
09.06.2009, 21:27
Не у них пока, а только у него - у Луффи.

Вот вот:bl:
Кто научит? Да хотя бы тот же Рейли или Хенкок... по мне не кто их учить не будет - сами научатся...
У Рейли времени нет, когда он будет их учить? Мугивары поплывут сразу на остров русалок, не думаю, что у них будет время даже с Кейми попрощаться, что уж о тренировках говорить)))Хенкок? Не смешите меня) Максимум кого она согласится учить - это Луффи, но и то, слишком уж она не годится на роль учителя..

PeRoNa ^_^
09.06.2009, 22:26
ну Луффи уж она точно научит)) если он ее попросит конешн)

Ander
09.06.2009, 22:28
не его метод)))
он сам допрет как этим пользоватся))

PeRoNa ^_^
09.06.2009, 22:30
мдя... Луффик вряд ли попросит кого нибудь о помощи)) а если сам научится то думаю и остальным обьяснит =) хотя нет) ума не хватит xDD это ж Луффи))

Ander
09.06.2009, 22:32
ну он много клевого изобрел и придумал,так что все норм будет)))
он еще и не такое выдумает

PeRoNa ^_^
09.06.2009, 22:39
четвертый гир изобретет))

Ander
09.06.2009, 23:04
ему от первых 3-х то плохо.
над с ними чтото делать)

JungleDan
10.06.2009, 02:38
лучше уж Усоппу сожрать какой нибуть ветровой фрукт, шоб он с помощью него мог спокойно стрелять, упровлять совими каебушами, и зоро скормить ченебуть ускоряющее(он и так нехило сильный) а будет быстрый так вообще писец
:dd:

OverMyHead
10.06.2009, 02:41
они и без фруктов невероятно круты:dd:

E L L I
10.06.2009, 02:46
JungleDan, Ты что? Серьезно? о_О
Ладно еще, предположения Усопп и фрукт я видела, но Зоро и фрукт?? Нафиг он ему? Он и так очень быстрый для мечника. Для огромной скорости у них Луффи со вторым гиром есть, зря он его, что ли придумывал) Да и что будет с командой, если из пяти нефруктовиков останется только 3? Три к шести - оО Это ж убиться этим трем ^^ Особенно Нами) А Усопп и так превосходно справляется с любым сопротивлением ветра, вспоминаем ЭЛ.

PeRoNa ^_^
10.06.2009, 10:40
все равно Нами и Усоппу неплохо было бы фрукт съесть) слабы они еще)

Литалко
10.06.2009, 10:49
Угу, наесться всем фруктов и всей командой дружно пойти ко дну.

Кто-то должен оставаться не-фруктовиком, иначе все прокаченные герои в первой же луже утонут. хд))

Sir Crocodile
10.06.2009, 11:09
луффи и санджи нужен
Восемь Врат (яп. Хатимон) — это восемь особых пунктов в системе циркуляции чакры, которые ограничивают её поток по телу человека, тем самым намного уменьшая физическую силу и увеличивая срок службы внутренних организмов индивидуума. Техники, основанные на вратах чакры, снимают установленные ими пределы, давая возможность пользователю за счёт сильных повреждений собственного тела превзойти во много раз собственные возможности. Рок Ли в состоянии открыть первые пять врат, его же учитель Майто Гай контролирует по крайней мере шесть. Какаси Хатакэ активирует как минимум одну из них, это было показано во время занятий скалолазания, где его мозг показывает формирование данного пункта. Ниже упомянуты врата и их влияние на ниндзя открывшего их:

PeRoNa ^_^
10.06.2009, 11:56
ему от первых 3-х то плохо.

ничего, Луффи сильный))но еще один фруктовик (хотя мож к ним Хенкок присоединится, так будет даж лучше) не помешал бы))

Ander
10.06.2009, 13:02
прочитал всетаки мангу)))
кароч нафиг фрукты,пускай волю качают)))

Корю
10.06.2009, 13:57
Я ещё понимаю - новый накама с Фруктом, но зачем тем кто уже есть, Фрукты жрать?
Предлагать Зоро съесть Фрукт это по-моему, вообще оскорбление. Он тренируется как проклятый не для того, чтобы разом захавать какой-нибудь читерский фрукт и стать в разы круче. Если ему Фрукт и предложат, то он откажется.
Санджи уже сказал, какой единственный Фрукт ему нужен, а ничего другого он есть не станет. Фрэнки он тем более, без надобности - а то будет как Кума Оо
Остаются Нами и Усопп. Зачем Нами становится сильнее? Она во-первых, не особо то рвётся. Клима Такт помогает ей обороняться, да и в общем бою полезен, ей самой сильнее быть не нужно.
Усопп - а какой ему Фрукт можно предложить? Чтобы стрелять лучше? Да он и так обалденно стреляет, чего ещё?
Моё мнение - пусть совершенствуют то, чем владеют, а не становятся сильнее за счёт каких-то левых Фруктов.

PeRoNa ^_^
10.06.2009, 15:04
Корю, в этой ситуации ты все таки права)) но Усоппу можно съесть какой нить фрукт чтоб убегать быстрей xD шутка)

Корю
10.06.2009, 15:10
можно съесть какой нить фрукт чтоб убегать быстрей
Да он и так рекордсмен - коня на скаку обгонит))))

PeRoNa ^_^
10.06.2009, 17:08
ага xD

Rodik
19.06.2009, 18:35
Усопу чтоб не удегать быстрея а бегать быстро
Зоро откажется 100%
Нами врядли с ее оружием
Робин,Луффи,Брук,Чоппер - не могут
Санджи потерял свой фрукт
ФрЭнки врядли

Qrush
19.06.2009, 19:45
Корю, не только коня, но и гепарда обставит, если сильно припекать будет:ag:

Asahiko
19.06.2009, 20:12
Вот, если бы Усопп скормил какой-нибудь ДФ климатакту или кабуто - это было бы супер. Хотя какую-либо новую заморочку в кабуто я не вижу, разве что фрукт бесконечных зарядов, чтоб в сумку не соваться постоянно. А в климатакт что-то, связанное с температурой - было бы здорово. Хотя он уже совершенный, как Нами говорит. Блин -___-"

Vongola
19.06.2009, 20:16
Эт называлась не Синпо а Сору, ониж еше с гарпом там бахали

лок
20.07.2009, 14:12
блин вот мне интересỵ как можно ДФ предмету скормить

river blue
20.07.2009, 19:10
лок, доктор Вегапанк тебе расскажет))

PoNdEr
20.07.2009, 22:21
я бы был в востоорге , если б Луффи научился волю юзать...а ещё больше ,чтоб его нормально ускоряли ,а то совсем не смотрится(

Skald
20.07.2009, 22:46
Было бы прикольно.. еслиб чоппер научился третью фазу контролировать....

А САМОЕ КРУТОЕ БЫЛО БЫ!!!!!!!!! - ЕСЛИБЫ У ЗОРО ПОЯВЛЯЛСЯ СТИЛЬ ПЬЯНОГО МАСТЕРА! это было бы реально круто... чтоб Зоро попьяни чонить прикольное творил...

Sefferot
20.07.2009, 23:07
А САМОЕ КРУТОЕ БЫЛО БЫ!!!!!!!!! - ЕСЛИБЫ У ЗОРО ПОЯВЛЯЛСЯ СТИЛЬ ПЬЯНОГО МАСТЕРА! это было бы реально круто... чтоб Зоро попьяни чонить прикольное творил...
Да было бы прикольно но как он этому научиться если он на одном острове с девкой у которой звездная болезнь)) Так что чую зоро будит жечь не по детски :ag:

Portgas D. A$ce
21.07.2009, 10:13
Sefferot, это когда напомните пожалуйста.

PoNdEr
21.07.2009, 14:31
Skald, бред помоему,это не соответствует его харатеру и методуда и стилю тоже.

Корю
21.07.2009, 15:13
Ещё какой бред. Зоро пафосен, а пьяный стиль - один сплшной прикол. Давайте не будем, ради прикола поганить образы персонажей.
К тому же, Зоро не напивается. Вы его хоть раз пьяным видели?

Portgas D. A$ce,
Это в манге.

Portgas D. A$ce
21.07.2009, 15:50
Корю, Благодарю, ещё-бы сказали в какой главе, а я вам сайт дам где первее всего появляется манга One-Piece.

Корю
21.07.2009, 15:58
Portgas D. A$ce,
Сама я магу не читаю, так что с подробностями помочь не могу)))

Anufis
21.07.2009, 18:46
1. Луффи: развитие воли
2. Зоро: достижение уровня мастерства Михавка, а то и выше
3. Санджи: Две ноги Диабло сразу
4. Нами: Усопп или Френки апгрейдят Клима-такт
5. Чоппер: Или придумывает новый состав Рамблбола, или тренируется пользоваться семью формами без рамблбола, или тренируется контролировать свою восьмую форму(от трех рамблов) и не так повреждать свое тело в ней или не уставать
6. Усопп: Новые шарики ему только остается делать
7. Робин: Учится создавать полностью воссоздавать себя(типа клонов)
8. Френки: Апргейдит свое тело
9. Брук: Тренируется больше, чтобы превзойти свой зомбовариант

Vandread
21.07.2009, 19:25
5. Чоппер: Или придумывает новый состав Рамблбола, или тренируется пользоваться семью формами без рамблбола, или тренируется контролировать свою восьмую форму(от трех рамблов) и не так повреждать свое тело в ней или не уставать
Хммммм, ну Нами ведь сейчас на одном из небесных островов, где ученые в мантиях волшебников могут контролировать ветер, так что скорее от них понахватается. Санджи 2 ноги Диабло сразу не к чему - скорее надо повышать силу ударов, что бы "оставлял отпечатки на стали". Робин действительно что то надо придумывать, но вот клоны врядтли помогут - вырастающие прямо на противнике руки куда удобнее. Да и насчет Зоро цель слишком неопределенная - ему пока надо научиться бестелесное рубить. Ну а насчет остального - скорее всего так.

river blue
21.07.2009, 19:30

ну, он кагбэ еще и доктор, а не только машина для убийств)) Чоппер вполне может разрабатывать какую-нибудь панацею...
уже было замечание, что не видно его стремления осуществить мечту. что правда, то правда. надеюсь, Ода про оленя :ag: не забудет

ну да, ну да, двое изобретателей ничего больше не смогут)

а вот это круть)) перед атакой армии Робин не устоит никто - те, у кого носом не пошла кровь, будет скручены и переломлены пополам)

Випоголик
21.07.2009, 19:38
1. не развитие, а обучение. У него воля уже королевская, куда её развивать. А вот учится пользоваться надо.
2. Ну это просто тренироваться )
3. 2 ноги Диабло не спасут, надо увеличить урон, воля лишней не будет. Если простые стрелы получают такую мощь, то удар Санджи еще сильнее будет.
6. Он может дальше улучать пачико, а шарики не новые делать, а улучшать старые. Ведь все новое - это хорошо забытое старое.
7. Она клонов делать не может и не будет, они же голые будут. Она на такое не пойдет.

MistGun
21.07.2009, 20:05
..... ещё-бы сказали в какой главе, а я вам сайт дам где первее всего появляется манга One-Piece.
Глава 524 (там куда попал Зоро, Робин, Чоппер и Брук)....
Глава 523 (там куда попали Нами, Санджи и Френки)....

Зоро для достижения больших высот нежели Михоук не помешает воля (не обязательно королевская).... Хотя вот способность слышать дыхание вещей очень на нее смахивает...

Корю
21.07.2009, 20:07
Anufis
Насчёт развития Воли у Луффи полностью согласна. Это всяко лучше новых калечащих тело Гиров.
Зоро и Санджи должны тоже развить волю, пускай обычную, но достаточную для того, чтобы усиливать удары. (до уровня Рейли им пока ещё рановато, как и Луффи до уровня Роджера)

У Фрэнки есть все шансы нахимичить что-нибудь со своим телом, учитывая - где он сейчас находится, но здесь гадать бесполезно, фантазию Оды всё равно не переплюнем)

Насчёт Усоппа и Брука даже не знаю. Просто совершенствоваться?...

Клима Такт Нами. Учитывая ракуши, он сейчас и так супер-мощный. Трудно представить - что с ним ещё можно сделать.

Новую технику для Робин придумать сложно. Но идея с голыми клонами хороша))) Будет валить с ног не хуже Хэнкок)))

А вот про Чоппера даже не представляю. Как-то обойти закон трёх Рамбллов? Не знаю. Я его и Нами не воспринимаю как боевые единицы, поэтому и не вижу для них необходимости в апгрейде.

FullMetal Frank
21.07.2009, 20:11
Корю, Новую технику для Робин придумать сложно. Но идея с голыми клонами хороша))) Будет валить с ног не хуже Хэнкок)))

Я бы тоже за это! Но бюсь это будет боян (Дзютсу клонов + Секси Дзютсу), хотя никто не знает, что у Оды на уме)

Корю
21.07.2009, 20:19
хотя никто знает, что у Оды на уме)
Да по-любому, робин обнажаться не станет. Это же позор на всю жизнь (с)

Anufis
21.07.2009, 21:09
Я вот как раз вспомнил.
Френки придумал мощнейшие формации.
Основная цель в тренировках мугивар - развивать эти формации (шутка)

Asatruar
21.07.2009, 22:08
Вот чё я думаю что будет(тапками не кидаться... В крайнем случае помидоры...)

Луффи - усилит свой 2 гир.
Чем больше раз он качает свою кровь, тем быстрее и сильнее он становится, но ему нетак уж и легко это делать, это заметно, так что я думаю что ему остаётся только улучшать это.

Зоро - научиться новой технике.
В каждой арке(кажется) мы видим всё более новые и лучшие техники Зоро, поэтому это всё что остаётся нам ждать это новой техники, но я почему-то думаю что она будет связана с харакири... Вы не подумайте что я хочу его смерти, поэтому он наверняка что намудрит с волей(когда научится ею управлять).

Санджи - он.... ну на счёт него у меня нет идей...

Нами - будет вызывать стихийнве бедствия.
Она умеет охлаждать, разлгревать, делать миражи, вызывать молнию, тогда может она научиться вызывать ураган или даже торнадо.

Робин - делать марионеток.
Я подумал, а почему бы ей не делать марионеток? Отрастила у бревна ноги и руки, и в бой, а если в таких количествах как она отращивает для гиганских рук, то может даже армии.

Фрэнки - будет использовать для силы другой напиток.
Чтоб стать сильнее он будет пить вместо колы что нибудь более мощное, например горючее.

Чоппер - улучшет свои формы.
Научиться становится монстром при одном рамбл болле и контралироваьб это, и даже может станет быстрее.

Брук - использовать музыку в бою.
Он уже раз усыпил своей музыкой дозорных, может тогда он будет использовать её в бою ещё как нибудь.

Усопп - новое оружие.
Начнёт использовать нормально огнестрельное оружие.

Все эти силы я думаю будут не в следующей арке, и даже не в послеследующей, я просто думаю что это когда нибудь будет.

Корю
21.07.2009, 22:19
Mugivara no Kayzakuou,
Тапки и помидоры у меня давно закончились, но половина из этого никогда не произойдёт.

Луффи - усилит свой 2 гир.
Второй Гир медленно его убивает. Его не усиливать надо, а реже использовать.

Зоро - научиться новой технике.
Ну для этого не надо быть Нострадамусом. У них у каждого новая техника в каждой новой арке. Но харакири-то тут причём? О_____о

Я подумал, а почему бы ей не делать марионеток? Отрастила у бревна ноги и руки, и в бой
Я думаю - их слишком сложно контролировать. Даже одну, а армию - тем более.

Научиться становится монстром при одном рамбл болле и контралироваьб это, и даже может станет быстрее.
Ну это по-моему, из области фантастики. Просто невозможно.

Чтоб стать сильнее он будет пить вместо колы что нибудь более мощное, например горючее.
Не верю, что это произойдёт. Это будет уже не прикольно.

Начнёт использовать нормально огнестрельное оружие.
Просто не интересно. Он тогда ничем не будет отличаться от своего отца.

Ну а Брук - музыку он уже использовал, просто чаще надо это делать.

Asatruar
21.07.2009, 23:21
Корю, На счёт харакири, это мне просто вспомнилось что Виви его называламистер Бушидо, а это вроде самурай или что-то типа того(проти если ошибаюсь) и у меня произошла асоциация "харакири" =3
А на счёт остального, то я просто сделал свои предложения, ну ошибался, что за это? Двойку ставить в дневнике?

Корю
22.07.2009, 12:55
Mugivara no Kayzakuou,
Ну у нас же тут типа обсуждение. Если высказался - будь готов к тому, что это все начнут критиковать)

это вроде самурай или что-то типа того(проти если ошибаюсь) и у меня произошла асоциация "харакири" =3
Недолго Зоро протянет с такой техникой)))))))

Sandrix
10.08.2009, 23:28
Я думаю что они начнут дух тренировать! Помните в последних сериях дедок отбил световой меч простым с помощью духа! А как амазонки с помощью духа стрелы метали)Короче мугеварам это не помешает))

Shemerhan
11.08.2009, 01:22
Sandrix, ну насчёт Луффи я в этом никогда не сомневался как токо услыша про волю сразу понял чему научиться Луффи ну Зоро и Санджи возможно тоже овладеют чемнить подобным кто его знает , а остальные думаю нет

LЁMA
11.08.2009, 01:41
Sandrix, ну насчёт Луффи я в этом никогда не сомневался как токо услыша про волю сразу понял чему научиться Луффи ну Зоро и Санджи возможно тоже овладеют чемнить подобным кто его знает , а остальные думаю нет
...ну почему же? Усиленные волей снаряды Усоппа, физические атаки Френки, Брука и Чоппера - все это не будет лишним...Вот Нами и Робин, мне кажется, это не особо то и нужно...Другими словами, я считаю что усилятся волей все, но в разной степени и , возможно, в разное время..

Zante
14.08.2009, 10:58
В одной из серий Амазонок, Луффи узнал что ихние стрелы заряжены волей, и сразу промелькнула мысль после серии как он пантеру отправил в полет, было четко сказано что он сильный без воли.
Вывод: Будет конечно интересно посмотреть на его самые первые атаки из первых серий заряженных волей и в дальнейшем уже комбинации с гирами, но радоваться прийдеться не долго т.к без новых фишек пропадает интерес, думаю Ода придумает уже придумал чем нас удивить.

Мейн
15.08.2009, 00:47
...ну почему же? Усиленные волей снаряды Усоппа, физические атаки Френки, Брука и Чоппера - все это не будет лишним...Вот Нами и Робин, мне кажется, это не особо то и нужно...Другими словами, я считаю что усилятся волей все, но в разной степени и , возможно, в разное время..
Это уже перебор помоему,я считаю что Воля только будет у Луффи.. Какая Воля может быть у Усоппа,когда при любом сражении у него коленки ходуном ходят =)

Sandrix
15.08.2009, 23:17
zEnd, ну тут я с тобой не согласен) Усопп очень важно выглядит когда стреляет!И воли он тоже значит сможет научиться!

Мейн
15.08.2009, 23:21
Sandrix, Кто знает,поглядим может Ода нам сюрприз приподнесет

nkomynist
16.08.2009, 00:15
Зоро точно будет иметь волю(ну конечно нетакую крутую как у Луфи) ищо в арке с небесным островом он говорил што научится резать таких как Енель. Также на архипилаги Сабооди перед тем как дойти до первой секции он одним взглядом поверг в ужас охотников на пиратов(ну так в аниме показали, в манге просто показали как они встретились и как они после того ево боялись ни боя ни применения воли я незаметел но ет в манге а в аниме отчотливо показали)

Мейн
16.08.2009, 00:20
nkomynist, нащёт Зоро еще согласен...но вот Усопп это уже перебор извращения фантазии фанатов,я так считаю..

Portgas D. A$ce
16.08.2009, 01:02
без новых фишек пропадает интерес
Как вы выразились "без новых фишек" он просто не выживет на гранд лайне.
Зоро точно будет иметь волю(ну конечно нетакую крутую как у Луфи) ищо в арке с небесным островом он говорил што научится резать таких как Енель. Также на архипилаги Сабооди перед тем как дойти до первой секции он одним взглядом поверг в ужас охотников на пиратов(ну так в аниме показали, в манге просто показали как они встретились и как они после того ево боялись ни боя ни применения воли я незаметел но ет в манге а в аниме отчотливо показали)
На счет Зоро несоглсен, где сказано что друг не может быть сильнее своего друга? Да и ещё одно на счет взгляда Зоро, если напугать взглядом это воля, то тогда я ею тоже обладаю.

Haseo D. Rain
16.08.2009, 01:06
ХМ, если не читая манги, то помимо воли можно сочинить много всего)
Канечно без понятия что еще луффи может сделать со своей резиной, но думаю какой нибудь еще 1-2 фокуса покажет. Например вместо разгона крови в жилах наоборот затормозит ее... если неошибаюсь тогда все будет в замедленном варианте.. только какие последствия будут незнаю.
С робин лучше нерисковать сочинять... если научиться переносить части тела невидя обьекта это становиться уже страшно... (сердце например сжать в груди брр)
Санджи со своими ногами вполне сможет достич рокушики) хатя скорее этого небудет) Может помимо ноги дьявола ему еще чтото со 2 ногой придумают)
Зоро пора "распаковывать" свои 3 занпакто :as: (шучу канеш непугайтесь, банкая тут еще нехватало :as:) а так что ему помимо новых фехтовальных приемов надумать - фантазии нехватает :)

Мейн
16.08.2009, 01:07
Portgas D. A$ce, дружба - дружбой,но никто в команде не должен быть сильнее капитана,это уже не команда тогда...

Portgas D. A$ce
16.08.2009, 01:10
дружба - дружбой,но никто в команде не должен быть сильнее капитана,это уже не команда тогда...
Они друзья, и нигде нет правил что капитан и его команда не могут быть одинаково сильны.

Portgas D. A$ce
16.08.2009, 01:11
Haseo D. Rain, Санджи лучше чем рокущики.

Haseo D. Rain
16.08.2009, 01:18
Haseo D. Rain, Санджи лучше чем рокущики.

Само собой :as: рокушики прошлый век) может будет землетресение вызывать своими ногами? :as:

BloodRaven
16.08.2009, 03:43
Луффи будет воля однозначно ... Зоро воля и ещё что-то ... помоему сейчас в манге идёт масс лвл ап ... Санджи окама кенпо :be: ... Нами что-то с ветром с небесного острова ...
Усопп в ширь расти начал ...:as:

Мейн
16.08.2009, 03:53
Усопп в ширь расти начал ..
Потолстел чтоли? :bi:

Portgas D. A$ce
16.08.2009, 07:00
Haseo D. Rain, И ББ уйдёт в прошлое.)

u4x96
16.08.2009, 16:59
Ну воля скорей всего будет у всех но не королевская.
Почему вы думаете Зоро с волей станет сильней Луфи с королевской волей.

Гораздо интересней другие(не связанные с волей) апгрейды.
Мои догадки(вилами на воде конечно писано)

1. Луфи, временное превращение в гиганта
2. Зоро, полное растроение, Кагебунш рулит
3. Нами, чтонибуть связаное с погодой, торнадо например
4. Усоп, улудшеное оружие, может какоенибить чудо ружъишко смастерит
5. Санджи, весь загорится, может трансформируется в дракона (с)Чопер
6. Чопер, будет контролировать трехколесную форму
7. Робит, без понятий
8. Френки, забобахает новое тело
9. Брук, потеряет Афро и будет двигаться быстрей

Origa
16.08.2009, 17:04
6. Чопер, будет контролировать трехколесную форму
это как? О_о

u4x96
16.08.2009, 17:06
это как? О_оБедет преврощатся в то большое чудо-юдо но на своих кидатся не будет.

Sandrix
17.08.2009, 20:05
Ух блин так рад что у Луффи воля появилась теперь я за него не беспокоюсь главное что бы его обучили воле получше)честно говоря уже хочется посмотреть серии про других особенно про Усоппа))))как он там один будет)

Origa
17.08.2009, 21:13
мне кажется, Санджи своей Diable Jambe скоро сможет создавать огненные вихри, либо атаки на манер Ранкьяку (сегодня мне нафантазировалось ^_^)

Tio-san
17.08.2009, 22:45
Из новых способностей Мугивар заметила способность отступать от своих мечтаний ради накама (заметный, сильный перелом где-тос арки СП9): Робин, Зоро, Санджи, Нами.

Portgas D. A$ce
18.08.2009, 00:46
9. Брук, потеряет Афро и будет двигаться быстрей
За ветром летать будит.
Из новых способностей Мугивар заметила способность отступать от своих мечтаний ради накама (заметный, сильный перелом где-тос арки СП9): Робин, Зоро, Санджи, Нами.
Полностью согласен, а ещё ради спасения дорогих себе людей.

LonSwOw~
18.08.2009, 21:08
Луффи ещё не понел что такое воля ему пока кто нить не обьяснит до него не дойдёт...
Это получилось уже 2ой раз:) и он недодумался что чем то владеет)
Хотя может в 414 дойдёт до него...

Ash
18.08.2009, 23:04
ФРенки с помощью Усоппа переделает свои кулаки : встроит в Них Ракушку Отдачи и Облицует их Кайросеки

LonSwOw~
18.08.2009, 23:26
Ash, ыыы офигенно будет:)
Только у Усоппа разве не 1 ракуша отдачи?)

FullMetal Frank
18.08.2009, 23:29
.Lonsdale., насколько я помню, он их несколько захватил с Небесного Острова. Может и несколько одинаковых попалось) Кстати, наверное не по теме, но тогда Усоппу понадобится фрукт клонирования или точнее копирования)

Ash
18.08.2009, 23:30
Думаю Нет
А если и одна то Нами Надыбает ему еще(ЕЕ кума Отправил На Курорт Небесный ^_^)
Да и с Одной Ракушкой Он Будет SUUUUPEEEEERRRR

LonSwOw~
18.08.2009, 23:30
У Френки руки от взрывных ракуш не разорвёт? там такая жосткая отдача что и железо наверное проломит)
Много раз использывать всё равно не получится...

DraconiK
18.08.2009, 23:35
если Френки возьмется что-нибудь придумает)) амартизаторы поставит или еще что придумает) но идея классная, было бы супер :dd:

LonSwOw~
18.08.2009, 23:36
Тоже правда если френки за, что-то возьмётся то сделает всё просто идеально!)

FoxRaider
14.11.2009, 21:44
Неподскажите чопер научица контролировать форму огромного оленя??

Корю
14.11.2009, 21:45
FoxRaider,
в манге этого ещё не было, так что - неизвестно

didgo
15.11.2009, 03:03
я не знаю было ли такое, лень 49 страниц читать), но если луффи войдёт во второй гир, надует 2 кулака и сделает джет гигант гатлинг ган. как вам такая способность?

Franky_Da_ShipMaker
17.11.2009, 20:18
Я думаю после всееей этой заварушки Нами возмёт у того дедка верёвку которая вызывает ветер, Луффи нас как всегда удивит разными приёмами в стиле "гому гому но Гатлинг" , ну Фрэнки это понятно он перс очень развевающийсяу него много новых приёмов будет, Зоро так же как и Луффи (новые приёмы делания фарша из врага), ну и походие варианты у остольных :be:

Celestial
18.11.2009, 13:45
к предыдущему посту =) нами веревочку возьмет =) она щас на острове погоды, научится чему то новому, она же не по идеи не случайно туда попала, как и другие персонажи)
френки попал на остров технологий, а значит + новое оружие, модернезирует тело),
брук не знаю..., как воин не впечатляет =)
зоро походу еще себе стойку придумает и так на цербера злого похож =) когда у него 3 башки =D
робин - мне кажется она и так скрывает многие способности =) например как с крыльями вышло
луфи - научится использовать королевскую фолю
усоп - думается мне что он фрукт сьест =)
чоппер - научится контролироввать 8 форму )
санджи - ммм...наверно будет 2 ноги гореть =D

Franky_Da_ShipMaker
18.11.2009, 15:16
к предыдущему посту =) нами веревочку возьмет =) она щас на острове погоды, научится чему то новому, она же не по идеи не случайно туда попала, как и другие персонажи)
френки попал на остров технологий, а значит + новое оружие, модернезирует тело),
брук не знаю..., как воин не впечатляет =)
зоро походу еще себе стойку придумает и так на цербера злого похож =) когда у него 3 башки =D
робин - мне кажется она и так скрывает многие способности =) например как с крыльями вышло
луфи - научится использовать королевскую фолю
усоп - думается мне что он фрукт сьест =)
чоппер - научится контролироввать 8 форму )
санджи - ммм...наверно будет 2 ноги гореть =D

Хехе, прикольно придумано)) Но наврятли усопп скушает фрукт, потому что его характеру и положению в аниме не потходит, ну хотя всякое может случтся, ну Санджи наверно и так умеет две ноги поджигать, а поджигает только одну потому что на второй ему стоять надо, если нет то он пол прожёг бы.

sENGRAND
18.11.2009, 22:25
Ода хитёр :ag: а так был бы рад :be:

Mr. Princ
23.11.2009, 20:41
Я бы добавил в арсенал Санджи стиль " Танец Дьявола " - это когда у него вместо одной ноги загораються обе, при этом сила атак возрастает, а движения становятся идеальными.

MadAksim
07.01.2010, 13:57
я думаю Мугивары станут непобедимыми когда у Зорро появится МЕЙТО ИЗ КАЙРОСЕКИ аццкай смех тогда уже не один фруктовик его не заломает да и луффи резко померкнет на его фоне поэтому этого не будет

YahooEU
07.01.2010, 14:56
MadAksim, не обязательно.... против тех же адмиралов, так до них нужно еще добраться...
допустим Аокиджи его может заморозить на расстоянии, а с Кизару Зоро никогда в скорости не потягается, с Акаину хз, но он тоже силен...

А насчет Луффи так он и так быстрее Зоро.....примерно в 2 раза

batiskaf
14.01.2010, 20:29
всю тему не читал если повторюсь извените тут только мои догадки
про новые способности не знаю но вот пара мыслей на тему зачем их закинули на острова
1) Робин - там мост 700 лет строят по любому что связанное с "потерянной историей" будет.
2) Нами - ну тут понятно развить свой клима такт и конечно же прокачаться в навигации и предсказывании погоды(потому что попала на остров где опыты с погодой проводят)
3) Усопп - он попал на остров живых растений(причем растений - людоедов) я думаю он приедет посмелее чем был это точно. про апгред оружия или бевых навыков точно сказать не могу но думаю тот жукастый дядя плохому не научит.
4) Френки - ну тут стопудова апргейд тела ,может смена топлива(хотя врядли он без колы не френки) или какой нить второй вид топлива для супер силы(что то типо рамбл бола) потому что попал на остров изобретелей думаю даже может будет что связанное с вегапанком ведь не зря нам его лабороторию показали
5) Санджи - ну тут точно не знаю говорят окама кемпо учить но мне кажестя не его стиль. может что типа учат его терпимости к девушкам...
6) Зоро - не знаю почему там эта девка с призраками но не зря точно и еще я слышал что это толи родина рюмы толи михоука значит он там возможно найдет что типо "курса тренировок" который кто то из них создал для развития и пройдет его.
7) Брук - тут вобще ничего не понятно его там за сатану приняли а зачем его туда Ода отправил мыслей и зацепок нету
8) Чоппер - остров где повелевают птицы над людьми(думаю там будет что то типо того что он научит тех людей контролировать этих птиц а вселдсвии победит животного в себе)

MyDr3Lj
14.01.2010, 21:42
а может Зоро будет тренировать свою силу духа?)
девка будет пропускать через него призраков а он будет пытаться сопротивляться им?)

Kylyrien
14.01.2010, 21:42
Ну Робин умеет делать крылья из рук, просто создавать руки и ноги в любом месте.
А если она научиться создавать клонов, тоесть создавать не только руки или ноги но и целое тело, а потом меняться с ним местами. :bc: (Как например Геко Мория вытворял со своей тенью)
Вот неплохая техника. Скорее всего наврятли :aq:

Кайдо
14.01.2010, 23:41
Или Зоро научится этих самых призраков разрубать, научился же он сталь резать, когда с Дас Бонсом в Арабастре махался.
Нами после погодного острова по ходу получит верёвку ветряную, тогда Клима Такт станет ещё мощнее.

batiskaf
15.01.2010, 00:59
Или Зоро научится этих самых призраков разрубать, научился же он сталь резать, когда с Дас Бонсом в Арабастре махался.
Нами после погодного острова по ходу получит верёвку ветряную, тогда Клима Такт станет ещё мощнее.
это врядли потому что они это сгусток негативной энергии(ладно резать огонь а к резать негатив?? 0_о?) хотя всякое может быть...

Кайдо
15.01.2010, 02:10
это врядли потому что они это сгусток негативной энергии(ладно резать огонь а к резать негатив?? 0_о?) хотя всякое может быть...

Ну, когда Зоро почти проиграл ДАс Бонсу, он вспомнил слова сенсея своего - "резать ничто" и ещё, что катана выполняет волю хозяина, поэтому как знать, он же собирается превзойти Михоука, а значит ему нужно научится драться гораздо лучше чем он.