Просмотр полной версии : Новые способности Мугивар
Biosmoke
15.01.2010, 02:58
7) Брук - тут вобще ничего не понятно его там за сатану приняли а зачем его туда Ода отправил мыслей и зацепок нету
если память меня не подводит, он там новую песнь начал сочинять
8) Чоппер - остров где повелевают птицы над людьми(думаю там будет что то типо того что он научит тех людей контролировать этих птиц а вселдсвии победит животного в себе)
Тут бред получился, зачем Чепперу побеждать в себе животного, если он изначально им был? В остальном согласен, всё может быть
А если она научиться создавать клонов, тоесть создавать не только руки или ноги но и целое тело, а потом меняться с ним местами. (Как например Геко Мория вытворял со своей тенью)
Вот неплохая техника. Скорее всего наврятли
Да, наврятле, хотябы по двум причинам
1. Всё, что Робин создает с помощью ДФ чувствует боль, что значит ударят клона, а боль получит сама Робин
2.Робин не может "клонировать" свою одежду...
2.Робин не может "клонировать" свою одежду...
так а её и не обязательно клонировать :bg::bg::bg:
Kylyrien
15.01.2010, 10:10
Тут бред получился, зачем Чепперу побеждать в себе животного
Ну наверно для того чтоб контралировать свою самую большую форму.
Робин не может "клонировать" свою одежду...
А вдруг научиться :aq:
batiskaf
15.01.2010, 10:59
Тут бред получился, зачем Чепперу побеждать в себе животного, если он изначально им был? В остальном согласен, всё может быть
что бы контролировать свой режим большого оленя но при этом он сильно повреждает тело может научистя как волосаты из СР9 контролировать свою энеркгию...
batiskaf
19.01.2010, 11:20
меня вот что давно интересует! сколько не смотю аниме не читаю мангу приерно 2\3 народу в ван пис используют мечи так по мнению зоро они тоже фехтовальщики? (например шанкс он дрался с михоуком у него есть меч так что ему предстоит и превзойти шанкса по силе?) у всех вице-адмиралов(кроме гарпа) мечи на поясе...
я считаю что после кумаполета все станут сильнее но не у всех основным развитием будут боевые способности. мне вот интересно как они будут собираться? некоторыйе из них даже не на гранд лайне... ну естественно у всех есть библкарты но все таки....
например шанкс он дрался с михоуком у него есть меч так что ему предстоит и превзойти шанкса по силе?
Шанкс и был самым лучшим ммечником...Ради этого Михок и сражался с ним...(насколько я помню Шанкс ему сам отдал этот титул как ничего не значащий для него....впрочем тут могу и ошибаться)
думаю после сабоди каждый из мугивар попал куда надо! и после их собрания они увеличат силу и повысят знания свои! да да да да да:be::be::be::be:
Sivangor
19.01.2010, 19:09
Шанкс и был самым лучшим ммечником...Ради этого Михок и сражался с ним...(насколько я помню Шанкс ему сам отдал этот титул как ничего не значащий для него....впрочем тут могу и ошибаться)
этого не было
MadAksim
19.01.2010, 21:36
Я уже писал недели 2 назад что их кинули на площадки для прокачки)))
Зорро же я думаю просто должен научится ценить свою жизнь, а не разбрасываться ей )) то есть стать позитивнее!
MadAksim
19.01.2010, 21:38
ЗЫочень хочу МЕЧЬ ИЗ КАЙРОСЕКИ для Зорро :ar::be: надеюсь ода наградит его этим чудом
ЗЫочень хочу МЕЧЬ ИЗ КАЙРОСЕКИ для Зорро :ar::be: надеюсь ода наградит его этим чудом
тогда ему придется лишится одного из имеющихся мечей,а для этого должно случится что-нибудь невообразимое,хотя уже давно в голове мысль,что ему бы не помешал меч из кайросеки.
PublicEnemy
19.01.2010, 23:59
тогда ему придется лишится одного из имеющихся мечей,а для этого должно случится что-нибудь невообразимое,хотя уже давно в голове мысль,что ему бы не помешал меч из кайросеки.
А если бы дозорные могли делать пули из кайросеки тогда бы они пробивали логию или как?Мечь тоже идея, было бы убер оружию против фруктовиков, проблема только найти этот метал и обработать, может эта технология есть только у дозорных? Сетки или мечь Смокера.
batiskaf
20.01.2010, 08:20
зоро не станет ползоватся мечем из кайросаки! его цель стать сильнейшим фехтовальшиком и уметь резать все а не найти меч который режет все... (точнее если им драться ты всегда будеш резать непосредственно плоть а не стихию)
А если бы дозорные могли делать пули из кайросеки тогда бы они пробивали логию или как?Мечь тоже идея, было бы убер оружию против фруктовиков, проблема только найти этот метал и обработать, может эта технология есть только у дозорных? Сетки или мечь Смокера.
насчест пуль я сомневаюсь,тк как я понял необходимо некоторое "не моментное" воздействие,хотя уже я подзабыл как быстро Луффи реагировал на меч Смокера .
Имхо, Зоро прекрасно добьётся свего с обычными мечами. Сталь-то (Даз Бонза) он обычной катаной разрезал.
Я думаю, он обязательно как-нибудь пересечётся с Джозом.
Имхо, Зоро прекрасно добьётся свего с обычными мечами. Сталь-то (Даз Бонза) он обычной катаной разрезал.
Я думаю, он обязательно как-нибудь пересечётся с Джозом.
Думаю после,идущей арки мугивары побратаются с коммандой ББ,вряд ли им придется сражаться,хотя те и те хотят сделать своего капитана королем пиратов,только если в этом случае,но навряд ли)
Имхо, Зоро прекрасно добьётся свего с обычными мечами.
ну у него вроде не обычные мечи)))
Смирение
22.01.2010, 13:53
они не хотят делать Белоуса королем пиратов. Они хотят Эйса сделать(слова Белоуса). им не побрататься.
они не хотят делать Белоуса королем пиратов. Они хотят Эйса сделать(слова Белоуса). им не побрататься.
Спасибо,капитан.Я думал и так поймут,что я говорю об Эйсе, пираты ББ теперь стремятся сделать Эйса королем,а мугывары- Луффи и их схватка возможна только на последнем этапе,а Джоз не подходит для этой роли ну никак.Ну только если все не перевернется с ног на голову и битва ББ и мугивар будет финальным сражением
Ну только если все не перевернется с ног на голову и битва ББ и мугивар будет финальным сражением
Помоему, если две команды хотят стать лучшими, то схватки между ними не избежать.
Белоус хочет сделать Королём пиратов Эйса. Значит, Белоус не хочет становится КП. В тоже время, Эйс хотел сделать КП Белоуса. То есть он сам не хочет им становится. И я не думаю, что захочет в будущем. Это бы означало пойти по стопам биологического отца, которого он за отца в общем-то не считает.
Итого имеем: Белоус не хочет быть КП. Эйс не хочет и вряд ли захочет. Луффи хочет быть КП. Не вижу противостояния и перспектив для дальнейшей битвы между этими командами. Да и вообще. Сражаться Белоусу с командой всерьёз против Луффи и ко после всего произошедшего..........
если уж Белоус доверил Луффи спасти Эйса, это многого стоит. Посмотрим что Ода придумает, но схватки между Луффи и Белоусом не стоит ждать))
The S1lent YaM1
25.01.2010, 21:12
Белоус хочет сделать Королём пиратов Эйса. Значит, Белоус не хочет становится КП. В тоже время, Эйс хотел сделать КП Белоуса. То есть он сам не хочет им становится. И я не думаю, что захочет в будущем. Это бы означало пойти по стопам биологического отца, которого он за отца в общем-то не считает.
Итого имеем: Белоус не хочет быть КП. Эйс не хочет и вряд ли захочет. Луффи хочет быть КП. Не вижу противостояния и перспектив для дальнейшей битвы между этими командами. Да и вообще. Сражаться Белоусу с командой всерьёз против Луффи и ко после всего произошедшего..........
Сильная логика :)
Grom Nebes
22.04.2010, 22:44
Надеюсь Усопп зделает из рогатки базуку или чтото в этом роде)
Пусть луфи плавать научиться:be:
Хотя прикольно было если бы зоро мог делать как капитан куро)скорость бы была отменная):ag::ag::ag:
Луффи легко поддается гипнозу и становится очень сильным(как в битве с Куро). Странно, что Ода больше не использовал эту идею.
Верт,
Джанго в накамы?)) нэээ, всё правильно, гипноз - это разовый допинг, не предназначен для постоянного употребления.... Ну разве что исключение - Куро, у него на этом сильнейшая атака основана
Вообще пришла такая идея в голову как преобразовать Усоппа, вместо дурцкой рогатки брутальный арбалет и добавить ему некие способности алхимика и к его новым выстрелам различные виды яда от обычного до галлюциногенного :be:
Тогда уж лук лучше - будет свой длинноух...длинноносый лучник в команде хД
А серьёзно - арбалет эт очень круто, брутально, но у арбалета скорострельность будет низкая - а Усопу выгоднее как раз скорострельность - он не мажет же.
Кстати. Судя по эволюции его взрывающихся *звёзд*, следущей будет какая-нить *смертельная напалмовая звезда* с радиусом выжигания в 20-30 метров
Merciful
10.05.2010, 00:47
судя по сайд-стори (http://manga24.ru/onepiece/550/) (http://manga24.ru/onepiece/551/) Усоп станет не только толстым но и капитально подрастёт + не стоит исключать увиличение физ силы
вообще, интересно, что для себя Усопп вынесет с этого острова, потому что с его стороны развития очень хочется. Он умеет быть храбрым - вот и пусть уже будет им если уж не постоянно, то хотя бы без его дрожания и всяческих болезней)))
Пицца без тапочек
10.05.2010, 01:43
без его дрожания и всяческих болезней)))
Это уже другой персонаж получаеться,не Усопп :aq:
Пицца без тапочек, ну хоть бы чуток потверже был =\ *почти рыдаит* чуууточку)))
I'm not fan
10.05.2010, 04:19
наверное Усопп несколько не измениться, не будут менять привыкшыйся образ персонажа, а вот Согекинг может превратиться в какова нибудь конкретного Сталоне или Шварцнегера :)
ога...а для осталонивания Усопп где будет прятать мышцы ?
Пицца без тапочек
10.05.2010, 05:46
ChuRRR, фига ты фразу замутил.. :bc:
АксЭффект
14.05.2010, 11:59
Вероятней всего получится так:
Луффи - научится управлять волей на острове амазонок.
Санджи - Улучшит свою дыхалку и выживаемость пока несколько месяцев будет бегать от трансвистов.
Брукк - теряюсь в догадках, кроме трусов ничего интересного.
Нами - ветровые узлы, электрические палки, хз что там у них на острове есть.
Чоппер - Форму 3 рамббола врятли контролировать научится, но возможно освоит еще какую-нибудь форму.
Робин - Работая на стройке - как не стать сильнее?))
Френки - попав на остров вегапанка , очевидно станет помясистее.
Усопп - хз, никакой перспективы в нем не вижу. Вероятней всего его съест какой-нибудь дуб.
Зоро - наконец-то лишится девственности :be:
Grom Nebes
15.05.2010, 16:37
Хотя Усопп с базукой это не очень а вот с луком и какимито спецстрелами вот это норм.Ещё прикольно бы было если бы Зоро овладел сору,а Санджи ранкяку,а луффи научился бы управлять своей волей
Санджи из острава окам может вынести то что в кждой девушке может скрываться переодетый мужчина и не будет бесконтрольно влюбляться в каждую юбку.
Чопер и Усоп научаться контролировать себя в слажных ситуациях, и не поддаваться панике и эмоциям.
Ну Нами научится контролировать ветра, Луфи понятно волю.
Френки могут модифицировать.
А что будет с Бруком, Робин и Зоро... Както воображение на этом заканчивается.
А по моему усоп с базукой было бы круто
А чопер научится в режиме поиска слабых мест стерлять лазером)
Зорро бы рельно не опмелаша сору,и теккай.
АксЭффект ты от оттжОг по поводу Зоро и Усоппа:be::be::be:
ну вообще в перспективе Хаки должны научится пользоваться хотябы 3 главных ударных перса - Луффи, Зоро, Санджи, иначе им правда будет очень туго в Новом Мире. На счёт Рокушики - и правда, было бы неплохо, чтоб по одному-два приёма выучилиб от туда... (например Санджи Ранкяку и Сору ( ну или вместо Сору Теккай, но чтоб как у Джабуры было, можно в нём двигаться)) Зоро - ему впринцепе хватит и Сору.... Ну и Луффи впринцепе ещё теккай моно)... Но поидее и остольные подкачаться должны.....
Ну Робин ещё ладно, у неё сильная способность, косить шестёрок можно ей доверить...
Уссопу бы подкачаться не мешалоб, ну и входить в режим Согекинга (прям Наруто какой-то) без маски. Ну Нами понятно - ветра, да и ваще погода... Френки - ему ваще повезло, попал прям по назначению, проапгрейдится по полной) Брук... ну на счёт Брука незнаю... Чоппер - он поидее очень сильный с его 7 трансформациями, просто он этого не осознаёт.... Ему бы впринцепе тогеб Хаки и всё...
вопрос, возникший на фоне рассуждений о Хаки:
а с Волей рождаются или ее приобрести можно? Вот так вот взять и натренировать, как рокушики и т.п.? Почему-то мне казалось, что с ней рождаются
Earth_Warrior
17.05.2010, 21:46
я вот думаю сильно будет Усоппу дать снаряд "Дьявольского фрукта". Представляете, стреляет в рот фруктовика какого нить и его разрывает на части :ag: .
Зоро надо научится мечи поджигать). Вот и все)
Усоп может додуматься взять на вооружение подшипники оз кайросеки обмазаные смолой(чтобы прилипали к телу) и стрелять ими по фруктовикам
а с Волей рождаются или ее приобрести можно? Вот так вот взять и натренировать, как рокушики и т.п.?
Ась? Оо Конечно это только врождённое. Я так думаю. Может быть воля есть у более менее сильных физически и духовно... Но если вспомнить Амазон Лили, там было естественное явление, хотя которым гордились. При этом её сила различна. "Воля" пиратов Куджа... Мда)
Ну а Королевская Воля так скажем только у избранных единиц)
Ну это мои рассуждения.
помоему когда Луфи был на острове Амазонок кто то скзал что типа вы мужчины жалкие и не умеете пользовться волей следовательно все рождаются с волей но не все её развивают и умеют применять
а может меня просто подводит память:sd:
Ась? Оо Конечно это только врождённое. Я так думаю. Может быть воля есть у более менее сильных физически и духовно... Но если вспомнить Амазон Лили, там было естественное явление, хотя которым гордились. При этом её сила различна. "Воля" пиратов Куджа... Мда)
Ну а Королевская Воля так скажем только у избранных единиц)
Ну это мои рассуждения.
А мне почему-то кажется, что воля есть у всех, просто она с рождения находится на разном уровне. Ну, как например, у одних мало ума, у других много. Одни используют свой ум удачно, а другие могут только разгадывать кроссворды. Как-то так.
Omino, вот! и я так думала.. просто, когда говорят, что "волю накачать\прокачать" и т.п., я аж задумалась - вроде это далеко не всем дано
А мне почему-то кажется, что воля есть у всех, просто она с рождения находится на разном уровне. Ну, как например, у одних мало ума, у других много. Одни используют свой ум удачно, а другие могут только разгадывать кроссворды. Как-то так.
но тогда бы Воля была почти у всех.. не думаю, что мало людей хотели бы развить такую силу против фруктовиков, а Луччи бы так вообще себе Королевскую накачал..
помоему когда Луфи был на острове Амазонок кто то скзал что типа вы мужчины жалкие и не умеете пользовться волей следовательно все рождаются с волей но не все её развивают и умеют применять
а вот это, наверно, потому что они считал мужчин каким-то особым видом людей, так как не знали их вообще. Помнишь, за Луффи все ходили записывали)) "у мужчины растягиваются руки" и т.п.)))
но тогда бы Воля была почти у всех.. не думаю, что мало людей хотели бы развить такую силу против фруктовиков, а Луччи бы так вообще себе Королевскую накачал..
Королевская воля это особый вид воли некая родовая черта истинных потомков Д.
Королевская воля это особый вид воли некая родовая черта истинных потомков Д
Это я знаю) Просто, любая Воля - и пиратов Куджа и Ди Воля - они все врожденные, а если бы Волю такую можно было бы развить трудом, то тогда почему бы и Королевскую нельзя было бы при особом усилии.
Надеюсь,что Воля - это все-таки врожденное,а не приобретаемое. Тем более Королевская
kaktotak
17.05.2010, 22:56
Королевская воля это особый вид воли некая родовая черта истинных потомков Д.
Тогда непонятно...Хенкок без Д, но с королевской волей. Кстати, есть ли люди с Д, но без королевской воли? Т.е. Д это не обязательное, но достаточное условие или не обязательное и не достаточное? И вроде нигде пока не было раскрыто значение Д в именах
нет, Королевская воля и Д Воля - не связаны. Может быть с Д и с Королевской Волей, как Луффи, или без Д, но с КВ, как Хэнкок и Шанкс (Шанкс же не Д вроде)
kaktotak
17.05.2010, 23:32
А какая воля сильнее и в чем их отличие? (и кто и когда уже пользовался волей Д?) Мне просто думалось, что королевская воля и воля Д это одно и то же. В итоге получается всего 3 воли: бытовая (как у амазонок) Д и королевская?? Так?
Omino, вот! и я так думала.. просто, когда говорят, что "волю накачать\прокачать" и т.п., я аж задумалась - вроде это далеко не всем дано
а вот это, наверно, потому что они считал мужчин каким-то особым видом людей, так как не знали их вообще. Помнишь, за Луффи все ходили записывали)) "у мужчины растягиваются руки" и т.п.)))
Нет, я имел ввиду, что у некоторых она врожденно крутая (например, королевская или просто сильная), а у некоторых врожденно слабая. Как-то так.
AlexCondr
18.05.2010, 00:03
kaktotak,
D. Ave,
xod0k,
Чушь городите господа, на форуме был уже мегадиспут о том, является ли Хаки врожденной и не у всех или ее можно "раскрывать в себе" каждому, аргументы есть и у тех, и у других, о том что Воля Д является одной из разновидностей Хаки нигде не упоминалось, возможно, это вообще не сила... А насчет королевской воли, так ее можно считать неким талантом(гениальностью, генетической предрасположенностью)(пример - обычный обыватель со школьным курсом физики - преподаватель университета по физике - гениальный физик Эйнштейн)
kaktotak
18.05.2010, 00:08
AlexCondr, спасибо за разъяснения, можно ссылочку на диспут?
NicoAlex
18.05.2010, 00:18
А какая воля сильнее и в чем их отличие? (и кто и когда уже пользовался волей Д?) Мне просто думалось, что королевская воля и воля Д это одно и то же. В итоге получается всего 3 воли: бытовая (как у амазонок) Д и королевская?? Так?
Воля Д - это отсутствие страха смерти и одержимость целью,
Королевская Воля - сильное псионическое воздействие на окружающие живые организмы
Воля - слабое псионическое воздействие на окружающие живые организмы
Таким образом, воля Д - склад психики. А Воля/Королевская Воля - врожденные способности воздейтствовать на окружающих.
NicoAlex, теперь все ясно!))) спасибо)))
AlexCondr
18.05.2010, 01:01
AlexCondr, спасибо за разъяснения, можно ссылочку на диспут?
Почитай обсуждения манги начиная со страницы 190 по 205-206 ну или где-то там...
Интересно чему может научиться Робин, Зоро, Чоппер, Брук на тех островах куда их отправил Кума!?
Нами понятно что погодой управлять.453
Вегапанк сделает конкретный апгрейт Френки.453
А вот Санджи, если серьезно, мне кажется научится технике боя окам. Даже есть опасения что у самого(ой) Иванкова научится.
Спойлер
Иванков вроде в своё королевство возвращается, может это королевство и есть остров Камабака
Kylyrien
01.06.2010, 02:31
Иванков вроде в своё королевство возвращается, может это королевство и есть остров Камабака
Так оно и есть.
Noorbo
Чему сможет научиться Чоппер ?
Ну скорее всего контралировать свою большую форму. (Которую мы видели дважды)
Вегапанк сделает конкретный апгрейт Френки.453
...иходя из того, что мы знаем - Френки сделает конкретный апгрейт Френки)))
...иходя из того, что мы знаем - Френки сделает конкретный апгрейт Френки)))
Ах да Да, прошу простить меня. Я смотрел 453 отрывками, поэтому думал что Вегапанк там появился.
Но всё же чему может научится Зоро и Робин? ума не приложу
Извиняюсь что не в тему, но может быть новым членом команды будет Соран, уж больно жалко её.
P.S. Соран- девочка с моста на который попала мисс Археолог.
Ах да Да, прошу простить меня. Я смотрел 453 отрывками, поэтому думал что Вегапанк там появился.
Но всё же чему может научится Зоро и Робин? ума не приложу
Извиняюсь что не в тему, но может быть новым членом команды будет Соран, уж больно жалко её.
P.S. Соран- девочка с моста на который попала мисс Археолог.
Мне кажется, Зоро должен научиться управлять волей. Это будет как результат противостояния способностям Пероны.
CocaCola
02.06.2010, 09:25
Зоро победит огромного древнего мечника-тень,которого видно на сайд-стори.И скорей всего скомуниздит у него меч,или узнает у него новые техники меча.
Робин в этом городе,скорей всего,найдет Понеглиф. (ей для счастья больше ничего не надо)
Но всё же чему может научится Зоро и Робин?
Зоро придумает новую сверхразрушительную ультраубивающую трехмечевую технику (и вообще, я жду, когда он уже пять мечей начнет использовать), а Робин вообще незачем апгрейдиться.
Merciful
02.06.2010, 17:55
Согласен с тем что Робин в плане силы не будит апгрейдится(получит ценую инфор от революцыонеров)
А вобще я думаю что апгрейд мугивар нужно расматривать со стороны Кумы:
1 Он видел что Зоро отличный мечник и для апа посылает его в страну когдато славившуюся своими фехтовальщиками (что то типа страны Ван в ШС) но думаю из-за
войн эта страна была разрушена и выжыли только единицы они и будут апить Зоро (техники, воля и т д)
2 Он видел что Санджи отлично сражается ногами но не использует боевого стиля который зделал бы его сильнее и зная что в окама темпо на высоком уровне используют ноги посылает его на Камабаку
3 Ну с Луффи и так понятно апгрейд воли
4 У Чопера он видел монстро форму и то что он не может её контролировать поэтому послал его в место где он сможет научится контролировать её
5 Ну с Нами и так понятно штурман-юзер климат тукта = литит на погодию
6 Френки тоже ясно кибор значит летит на родину Вегапанка
7 Брук, ну думаю не спроста "Рёв моря" с племини длиноруких наверняка они
знамениты своми музыкальными способностями
8 Почему Робин послали в страну труда, думаю у Кумы есть что то вроде плана где написаны острова которые будут атакованы реврлюцыонерами
9 Усоп ему показался тощим и он отправил его откармливать) ну думаю что лес обжорства и растений людоедов только начало этого архипилага и возможностей для апа у него будит много
CocaCola
02.06.2010, 18:03
Со всеми почти согласен.
С Робин и Усоппом не согласен.Скорей всего Робин послали туда чтобы найти какойнибудь понеглиф,ведь то место прям окутано тайной.А Усопп ему показался слабым.И скорей всего он там ненароком сожрал какойнибудь дьявольский фрукт.
:bp: вы глупые.........Зачем воля? Вы все зациклины на воле. Если воля появится у всех уже будет не интересно.
У Зоро и так сила большая, если ему дать волю, то он будет всех шинковать как капусту.
Санджи, если Иванков глава того острова то он выучит подмигивание :ab: и это будет классно, ну и конечно парочку приёмов. Хотя он и сам их создавал, помните ногу? старикан ведь не учил его этому приёму.
Луффи, Луффи получает опыт от боёв, хотя вот про волю это вероятно будет (хотя тогда будет скучно, он будет всех под орех делать).
С нами всё ясно. Только как при её способностях воля поможет?
Чёппер. Чёпер любо сможет управлять гигантом (этого не будет ведь тогда он будет всегда 3 шарика есть) или сможет призывать этих птиц.
Усопп научится стрелять этими растениями из своей рагатки (вы представте себе такое), либо станет очень сильным, быстрым и хитрым (хитреее чем был), но не каких фруктов.
Робин. Робин поднимет бунт на острове и ....... (дальше не знаю)
Френки сам себя апгрэйдит. Это единственный вариант.
Ну а Брук напишет море новых песен при помощи трусиков.
P.S. Не судите строго за ошибки.
Merciful
02.06.2010, 18:38
Usopp-Sama,
С Робин согласен одно другому не мешает (я просто не дописал так как выше это уже было написано)
Но давать Усопу фрукт со стороны Оды был бы самый баналиный шаг он скорее накачаеться и выучит интересные техники ведения дального боя (он удивился когода Геркулесн убил монстра какойто зубочисткой думай этот чел в костюме жука не так уж и прост)
Merciful
02.06.2010, 18:48
uHito,
Мугивары плывут в ШС где волеюзеров как г.в.а сколко им ещё быть в детском саду?
Им пора становится самыми сильными
хотя тогда будет скучно, он будет всех под орех делать
У БУ была КВ + очень сильный фрукт + невероятная физ сила но всё равно против Адмиралов ему было не легко сражатся не смотря на его огромный опыт.
Воля не зделает Лу имбой.
:bd:
1. Можно писать полностью, а то я разобрал только БУ.
2. В Ван Писе они бьются один на один и не лезут по 1 против всей своры "босов".
3. У Белоуса воли такой нет.
4. Луффи сам научится использовать волю со временнем.
5. Пока они попадут в новый мир мы все подрастём на 1 год минимум. (сам видишь как они всё растягивают.
6. Тагже пока они соберутся пройдёт много времени.
7. Интересно как они попадут назад на архепилаг?
Нами на погодии.
Чёппер на птичках.
А вот остальные скорее всего будут свою команду создавать и плыть туда.
френки бы новый сплав как у Пацифистов :D
:bp:
У Зоро и так сила большая, если ему дать волю, то он будет всех шинковать как капусту.
Если и будет у Зоро воля то обычная, а не королевская и он её будет прикладывать к мечам тем самым усиливая удар, как амазонки прикладывали волю к стрелам
У Зоро 100% будет воля, вопрос только когда... Все таки он будующая правая рука Короля пиратов.
Merciful
02.06.2010, 20:53
3. У Белоуса воли такой нет.
читай внимательно мангу http://manga24.ru/onepiece/570/
вроде всё читал более мение внимательно, а про королевскую волю не слышал.........................если амазонки прикладывая волю к стрелам камень разбивали, то зоро будет острова рубить на части, вот вы и подумайте.
френки бы новый сплав как у Пацифистов :D
а у них есть какойто сплав?
вроде всё читал более мение внимательно, а про королевскую волю не слышал.........................если амазонки прикладывая волю к стрелам камень разбивали, то зоро будет острова рубить на части, вот вы и подумайте.
У Белоуса и Шанкса Королевская воля, обычная воля даст Зоро возможность рубить логии и усилит удары, что ему необходимо. В Новом Мире все враги будут сильнее, что много раз говорилось. Им просто необходима воля для боя с ними. Вообще воля не дает особо больших бонусов к силе, все зависит именно от юзера. Вон в Маринфорде почти все были волеюзеры, и ничего, мир не уничтожен...
а у них есть какойто сплав?
Еще в ТБ Зоро резанул тогда еще Куму по плечу, выяснив, что это что-то прочнее стали.
ладно.......воля не воля всёравно у них навалом времяни чтобы её самим освоить, а не у чится у юзеров.
давайте лучше поговорим о том как они будут добираться до Сабаоди.
lдавайте лучше поговорим о том как они будут добираться до Сабаоди.
Смотрим название темы.Здесь другого обсуждать не дано ).
вредный ты:aq:
думаю, это можно обсудить этой (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2418&page=366) теме
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:39
Они научатся летать, как Шинигами :be:
зоро будет драться 9 ме4ами без перевоплащения как в детстве :))))
Мне почему то кажется что Френки станет таким сильным как Кума, не даром его на производство Вегапанка отправили.
После эпизода в Наруто с 8-хвостом..., а почему бы Зоро не обучится 8 ми мечевому стилю без всяких Ашур?
PublicEnemy
06.09.2010, 02:44
Мне почему то кажется что Френки станет таким сильным как Кума, не даром его на производство Вегапанка отправили.
После эпизода в Наруто с 8-хвостом..., а почему бы Зоро не обучится 8 ми мечевому стилю без всяких Ашур?
В Наруто насколько я помню у него мечи были больше как кинжалы или они так нарисованы были, вообщем и по весу они выглядели легкими,а Зоро тренировал челюсть чтобы держать 3 меч зубами, и каждый меч у него тяжелый, врятли он сможет удержать больше 3 :hx:
и каждый меч у него тяжелый, врятли он сможет удержать больше 3
У него сверхчеловеческая сила. Он поднял кусок здания и бросил в Мистера1, а это несколько десятков тонн. Сколько должны весить мечи, чтоб быть для него тяжелыми?
У него сверхчеловеческая сила. Он поднял кусок здания и бросил в Мистера1, а это несколько десятков тонн. Сколько должны весить мечи, чтоб быть для него тяжелыми?
Они не должно быть для ниго тяжким грузом...мечи должны быть тяжеты для противника, а не для мечника...
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 17:11
ну думаю...после 2 годовалых тренировок...
луффи - "королевская воля" +2 разновидности воли
зоро - ммм...мм...ну тут уже хз малоли чему его может обучить михоук) очевидно одно....то что он станет физически сильней и быстрей...а вот какую технику выучит новую тут уже хз?_?
нами - ну тут всё проще нежели с зоро...она увеличит свой навык навигатора, узнает много нового о погоде на гранд лайн и в частности о погоде в "новом мире"...+она возьмёт c собой "шар погоды" с "Погодии" ну и мб ещё что прихватит...
усопп - мм...ну тут даже...хз)) похудеет в бицухе прибавит немного)) запилит себе пару новых бомб и снарядов, улучшит свой навык снайпера....ну и прихватит что нибудь с острова "Боуин" мб броню как у Геракла...ну и "Зеленострел" ему в помощ х)
санджи - санджи...санджи...санджи....ну чисто в маральном плане он станет сильней это точно:DDD ибо бегать хз сколько от каких то гомосексуалов которые хотят тебя одеть в платье испытание не для слабонервных) он научится готовить "Блюдо Агрессии" ну и как бы это странно не звучачло..."Главный Храм Ньюкама Кенпо" не так уж и слаб) если учесть что за ним будут гонятся мастера ньюкама кенпо....я так думаю он станет сильнее физически....то есть будет сильнее бить ногами х) но каких то новых способностей помимо Дьявольской Ноги не ждите =\ основная фишка там будет настроена на физическую силу санджи...ну и на "блюдо агрессии" т.к сомневаюсь я что санджи будет учить ньюкама кенпо х)
чоппер - ну...на мой взгляд он узнает много нового о медецине....на острове "королевство торино"....мб ему как то удастся контролировать себя в форме монстра...
робин - ну она узнает много нового об отце луффи а так же об утеряной истории....
фрэнки - ну фрэнки...разберётся в чертижах....вегапанка...придумает новое оружие...и что нибудь новое для санни...
брук - вот если честно....не знаю чему он может научится за 2 года....НЕ УЖЕЛИ ОН СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ "40 ГРАДУСОВ!!!!" ну или напишет новый сингл:DD
ну думаю всё...:da:
Psihopapajayo <3, оч познавательно, ток эт наверно и так все знают ^^
очевидно одно....то что он станет физически сильней и быстрей...
Про "быстрей" - пожалуй, а вот про физическую силу... Не думаю, что искусство Михоука основывается на ней. Даже не факт, что он обладает сверхчеловеческой силой. Так что тупой кач мышц едва ли будет там к месту.
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 17:31
Psihopapajayo <3, оч познавательно, ток эт наверно и так все знают ^^
кэп...я всего лишь от комментил тему...ибо местные...необразуи....много напридумывали...вот и пришлось написать попирус ребятишкам мб поможет:da:
Про "быстрей" - пожалуй, а вот про физическую силу... Не думаю, что искусство Михоука основывается на ней. Даже не факт, что он обладает сверхчеловеческой силой. Так что тупой кач мышц едва ли будет там к месту.
ммммм...разрубить скалу это не сверх человеческая сила?=3 :da:
кэп...я всего лишь от комментил тему...ибо местные...необразуи....много напридумывали...вот и пришлось написать попирус ребятишкам мб поможет
твоя правда, а то накрутят себе невисть что, а потом обьясняй да разнясный) ужс просто))))
ммммм...разрубить скалу это не сверх человеческая сила?=3
Совсем не обязательно. Мастерство однако, Михоук крут именно из-за мастерства.
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 18:06
Совсем не обязательно. Мастерство однако, Михоук крут именно из-за мастерства.
ммм...в том та и дело что его способности вышли за грань человеческих способностей...д и он нам не показал ещё всего того что он умеет...
ммм...в том та и дело что его способности вышли за грань человеческих способностей...д и он нам не показал ещё всего того что он умеет...
Способности не ограничиваются физической силой. Думается мне, что Михоук может быть куда разрушительней Оарса, но едва-ли он хоть рядом стоит с ним в плане физ. силы.
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 18:46
Способности не ограничиваются физической силой. Думается мне, что Михоук может быть куда разрушительней Оарса, но едва-ли он хоть рядом стоит с ним в плане физ. силы.
мм..как бе...есть такое известное понятие человеческие способности и не человеческие разницу в них видно сразу...в человеческие способности не в ходит разрезание скал мечом на расстояние....:da:
в человеческие способности не в ходит разрезание скал мечом на расстояние....
Но с чего это имеет отношение к физ. силе?
.в человеческие способности не в ходит разрезание скал мечом на расстояние....
От уровня физ. силы зависит сможет ли человек использовать оную технику. При недостаточной физ. силе персонаж ПРОСТО не сможет этого сделать.
Другое-же, юзание оного зависит от умения. Человек не державший в руках меч (катану, копьё, и т.д.) так-же не сможет использовать данную технику.
(Как мне кажется, "разрезание скалы мечом на расстоянии" может использоваться при нечеловеческой физ. силе и отличным владением оружия)
Как-то так.
Psihopapajayo <3
07.09.2010, 20:49
ты вообще...сам понимаешь каковы шансы у человека разрезать мечём скалу...--" не неси дурь...12 летнего ребёнка...
Aka-Kiba
07.09.2010, 21:36
да и кувалдой обычный чеовеку не сможет сломать скалу, с близкого растояния!
А вот те кто может это делать, как нож маслом, а вот мечом..... не думаю
ты вообще...сам понимаешь каковы шансы у человека разрезать мечём скалу...--" не неси дурь...12 летнего ребёнка...
Точно таковы, как и атаковать мечём на расстоянии. Совсем не факт, что пробивная мощь атак мечём на расстоянии зависит от физ. силы. В реальном мире ни просто разрезание скалы мечем, не уж тем более на расстоянии невозможно, так что я не знаю, на чём там основываются техники Михоука, и для меня не очевидно, что решающую роль имеет физ. сила.
У того-же Ичиго мощность Гетсуги сильно зависит от физ силы?
Psihopapajayo <3
07.09.2010, 22:14
Даже не факт, что он обладает сверхчеловеческой силой.
ммм...вот на чём основано всё, почитай ок??? знаешь....по твоей логики михоук обычный человек без сверхчеловеческих способностей....такой вот ходит скалы рубит и т.д да ПА ЛЮБАС ОН ПРОСТО ЧЕЛОВЕК МАСТЕР<3 который рубит горы...да конечно.../facepalm...и запомни раз и навсегда когда какой та дядька ходит рубит горы то у него уже нечеловеческая сила не ужели это не понятно....я в ах...:da::ax::kl:
У того-же Ичиго мощность Гетсуги сильно зависит от физ силы?
опять...он человек??? он "шинигами"....--" на пол.
Psihopapajayo <3, по моей логике сравнивать способности персонажей мира OP с реальным миром так-же глупо, как сравнивать способности мира Bleach с реальным миром.
Атаки на расстоянии - не материальны, они скорее энергетические, и как их создание с помощью меча связано с физ. силой я правда не знаю.
NicoAlex
07.09.2010, 23:41
Psihopapajayo <3, по моей логике сравнивать способности персонажей мира OP с реальным миром так-же глупо, как сравнивать способности мира Bleach с реальным миром.
Атаки на расстоянии - не материальны, они скорее энергетические, и как их создание с помощью меча связано с физ. силой я правда не знаю.
Зараки фигачил в Нойтору с помощью кенпо. В аниме часто изображаются дистанционные атаки с помощью обычно деревянных посохов, реже мечей (как у Инуяши в начале, или дистанционные атаки Зоро ближе к концу). Думаю, для них нужна только физ. сила и резкое движение.
Psihopapajayo <3
08.09.2010, 00:05
в том та и дело что ты написал....:da:
Даже не факт, что он обладает сверхчеловеческой силой.
к сожалению я не ванга....и не настроен скажем так на низко умственную волну --"....поверь мне то что ты написал выглядит именно так как я тебе описал...по этому тренеруйся в точном высказывание и описание своих мыслей:(( ты описал...свои мысли обычными общими терменами...проще говоря вот это вот "Даже не факт, что он обладает сверхчеловеческой силой" выглядит как "Даже не факт, что у него есть сверх человеческие силы т.е. человек не может рубить мечём скалы, и в мире аниме OP тоже есть обычные люди они так не умеют....д и нет такой физической человеческой силы за счёт которой ты можешь рубить скалы поднимать дома и т.д по этому у многих персов OP нечеловеческие способности...:da:
Зараки фигачил в Нойтору с помощью кенпо. В аниме часто изображаются дистанционные атаки с помощью обычно деревянных посохов, реже мечей (как у Инуяши в начале, или дистанционные атаки Зоро ближе к концу). Думаю, для них нужна только физ. сила и резкое движение.
кто такой зараки...ты помнишь? тут реч о человеческой силе и способностях ок да? и для всего того что ты написал нужна НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФИЗ. д любая кароче сила это понятно? а если ты это понимаешь тогда смысл в твоём посте?--":da:
NicoAlex
08.09.2010, 01:06
кто такой зараки...ты помнишь? тут реч о человеческой силе и способностях ок да? и для всего того что ты написал нужна НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФИЗ. д любая кароче сила это понятно? а если ты это понимаешь тогда смысл в твоём посте?--":da:
Ну у Зоро-то нет нечеловеческой силы, а кенпо он всех раскидывает.
Или девка с палкой из Love Hina - у нее тоже нет сверхчеловеческих способностей, а кенпо она использует.
Да и про Зараки тут сказать нельзя однозначно. Он же полагается только на физ. силу, он и сам говорил, что сильнее удар 2 руками. УДАР, а не энергия или еще что.
Psihopapajayo <3
08.09.2010, 01:32
хм...тк значит ты не понял....хотя чему я удивляюсь -.-":ax:
Ну у Зоро-то нет нечеловеческой силы, а кенпо он всех раскидывает.
Или девка с палкой из Love Hina - у нее тоже нет сверхчеловеческих способностей, а кенпо она использует.
Да и про Зараки тут сказать нельзя однозначно. Он же полагается только на физ. силу, он и сам говорил, что сильнее удар 2 руками. УДАР, а не энергия или еще что.
по поводу зоро....ммм кокраз таки есть....советую пересмотреть все серии с ним...где он тренеруется и т.д патом повтори, теперь сравни...удар кенпо обычного человека(ну или из мира блич удар обычного человека как тебе угодно)...и удар зараки...думаю сразу будет видно разницу в силе....и тут +не от физухи а от того что ВСЕ повторяю...для особо умных О.о ВСЕ его способности за гранью человеческих...--" по поводу love hina ни чего сказать не могу ибо не смотрел...д и не надо отдалятся от темы...если ты что либо пишешь то будь добр пиши по теме...:da::ax::sr:
Aka-Kiba
08.09.2010, 07:10
у Зараки Реацу самая мощная! С другими мечниками его сравнивать не надо! А вот Зоро, у него сила ограмная (скок тренеровался то?), он и тупой стороной может убить)))
у Зараки Реацу самая мощная!
Далеко не самая.
в том та и дело что ты написал....
До тебя не допёрло, что речь идёт именно о физ. силе? Или ты пытаешься доказать, что для выполнения любого невероятного фита нужно, чтоб все способности были за гранью человеческих? Если персонаж может видеть летящие пули - это ещё не говорит о наличии сверхчеловеческой силы. Или например капитан Куро, у него разве была огромная физ. сила? Да и про Зараки тут сказать нельзя однозначно. Он же полагается только на физ. силу, он и сам говорил, что сильнее удар 2 руками. УДАР, а не энергия или еще что.
Реяцу блин. Только реяцу. Концентрация реяцу в мече, или в кулаке и создание ударной волны. Так-же, как в YYH или Inuyasha концентрируют Рейки или Ёки, так-же, как в DragonBall концентрируют Ки и т.д.
Что за спор бестолковый... Вроде про способности мугивар тема именуется, Блич какое отношение имеет к ней...
P.S. Мастер Йода отдыхает...:ap:
Что за спор бестолковый... Вроде про способности мугивар тема именуется, Блич какое отношение имеет к ней...
Ладно, заканчиваем'c.
По теме - Зоро наконец научится разрубать то, что прочнее стали. Наверное.
darkLK, Нафиг? Он принцип понял, ему уже не надо этому учиться. А вот научиться достигать такого состояния, в котором он может резать то, что хочет резать - пожалуй надо
darkLK, Нафиг?
Чтоб рубать кого-то с прочностью Кумы.
. А вот научиться достигать такого состояния, в котором он может резать то, что хочет резать - пожалуй надо
Ну это разве что только к концу эпопеи, и то не факт. Пока мы видим, что Михоук не рубит алмаз, по крайней мере с расстояния.
darkLK, Ты не понял. Пишу еще раз. Что бы рубить сталь и "что-то с прочностью Кумы" Зоро уже не достаточно чисто физической силы, ему надо умение. А умение заключается как раз в умении слышать дыхание вещей.
А по поводу дальнобойных атак: Даз Бонс отразил дальнюю атаку, но при непосредственном контакте Михоук его с одного удара порезал.
Судя по всему дальние атаки имеют так сказать не такой острый край, что бы резать)
darkLK, Ты не понял. Пишу еще раз. Что бы рубить сталь и "что-то с прочностью Кумы" Зоро уже не достаточно чисто физической силы, ему надо умение.
Не понял, что я не понял? Понятно, что умение, но он приобрёл умение резать что-то с прочностью стали, когда бился с Бонсом, но этого умения было недостаточно, чтоб порубать Куму. По моему логично, что следующей ступенью будет уровень сталь+, а не совсем уж что угодно. Потом аламаз, потом возможно алмаз+(кайросеки возможно).
А по поводу дальнобойных атак: Даз Бонс отразил дальнюю атаку, но при непосредственном контакте Михоук его с одного удара порезал.
Судя по всему дальние атаки имеют так сказать не такой острый край, что бы резать)
Да, я потому и уточнил про дальнюю атаку. Впрочем всё равно сомневаюсь, что даже Миоук может разрубить Джоза, ну по крайней мере с одного удара.
darkLK, После боя в Арабасте, Зоро сказал, что ему незачем пытаться разрубить алмаз - как бэ намекает на то, что принцип один. После войны в Арабасте Зоро усилено тренировался и причитал, что ему надо научиться именно переходить в такое состояние.
Когда он дрался с Каку - он не был в нужном состоянии, он не разрезал его что-то там (фиг знает как у него оружие называлось). Когда он дрался с Кумой он так же не был в нужном состоянии.
Не понял, что я не понял? Понятно, что умение, но он приобрёл умение резать что-то с прочностью стали, когда бился с Бонсом, но этого умения было недостаточно, чтоб порубать Куму. По моему логично, что следующей ступенью будет уровень сталь+, а не совсем уж что угодно. Потом аламаз, потом возможно алмаз+(кайросеки возможно).
Да, я потому и уточнил про дальнюю атаку. Впрочем всё равно сомневаюсь, что даже Миоук может разрубить Джоза, ну по крайней мере с одного удара.
Он был на грани смерти и в нём проснулась это способность...В обычном состоянии он на это не способен,так чтобы натренить это "чувство вещей" не доводя себя до экстремальных ситиуаций,то он сможет рубать хз что)
Psihopapajayo <3
08.09.2010, 20:42
До тебя не допёрло, что речь идёт именно о физ. силе? Или ты пытаешься доказать, что для выполнения любого невероятного фита нужно, чтоб все способности были за гранью человеческих? Если персонаж может видеть летящие пули - это ещё не говорит о наличии сверхчеловеческой силы. Или например капитан Куро, у него разве была огромная физ. сила?
ммм...до меня всё "допёрло" просто тебе надо подучится правильно выражать свои мысли...и уметь правильно оспаривать что либо, реч там шла о человеческих способностях(читай внимательно ок?)....патом ты плавно попытался сменить её на физ. но по постам видно что это не получилось и ты начал тупо писать про физуху...доказать я ни кому ни чего не пытаюсь а вот достучатся да...мы с тобой говори о том что разрубить гору ни может не один человек...что из этого следует??? какая была это сила человеческая?--" или хотя бы...сделать то что делал зоро...может обычный человек из ВП или из реалки О,о? что из этого следует?=3 человеческая сила(или вообще человек способен на такое?) ли у зоро и у михоука? если ты напишешь опять "не факт что у него есть нечеловеческие способности" то я просто умру со смеху^.^ куро...при чём тут куро? я понимаю "вам" хочется в разговоре об одном персонаже перекладывать тему на другова...но мне это не по кайфу:(( по этому с таким стилем нелепой писанины идити ка вы мимо моего поста О,о:da::ax::vn:
Да везде одна сила,сила,сила.Зоро уже на физическом пределе...Ему остаётся развивать только внутренюю волю и всё такое:zr:
Psihopapajayo <3, ты писал:
очевидно одно....то что он станет физически сильней и быстрей...
Я писал:
Итак, дав возможных значения выделенного(Выделенного жирным шрифтом, а не подчеркнуто, если кто не понимает) слова "сила":
1)Сила физическая
2)Способности, потенциал, сила, как таковая.
Ты почему-то решил, что в этом случае речь идёт о втором варианте, хотя по-моему очевидно(то, что я подчеркнул должно было навести на правильное значение), что о первом.
реч там шла о человеческих способностях
Ога, ога.
Так кому смеяться то надо?
ПС
И выкинь самоучитель по троллингу, ога.После боя в Арабасте, Зоро сказал, что ему незачем пытаться разрубить алмаз - как бэ намекает на то, что принцип один. После войны в Арабасте Зоро усилено тренировался и причитал, что ему надо научиться именно переходить в такое состояние.
Хм... Ну да. Но всё равно, не факт, что он сможет так разрубить всё, что угодно. Трактовать его слова можно по разному.Зоро уже на физическом пределе...
Вот кабы он мог руками сталь рвать - тогда да, а так...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot