PDA

Просмотр полной версии : Новые способности Мугивар

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Корю
29.12.2008, 23:22
все чемто бьют
Все бьют оружием (катаны, рогатка, Клима-Такт ит.п) Луффи не в счёт - он ДФ.

токо санджи чоппер и теперь брук не имеют дальнобойних атак.....это есть недостаток в какойто мере и вот егоб неплозо подправить)))
В отличие от Чоппера и даже Брука, Санджи и так чертовски силён. В крайнем случае, он может что-нибудь зафутболить, как это было в ТБ - вот и дальнобойность.

sean_21
06.01.2009, 15:08
Я думаю Лев очень кстати.

Wormaster
09.01.2009, 12:56
эм...думаю новые способности реально появяться...да очень удивило соединение Gear 2 and 3 чтобы победить Гекко Морию...однако может позже уже в Новом мире где-нибудь появиться 4 Gear?

Trypa
13.01.2009, 02:17
эм...думаю новые способности реально появяться...да очень удивило соединение Gear 2 and 3 чтобы победить Гекко Морию...однако может позже уже в Новом мире где-нибудь появиться 4 Gear?
Я оч сильно хочу этого))
А ещё больше я хочу, чтобы Лу научился нормально юзать Волю)))

Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:19
Я оч сильно хочу этого))
А ещё больше я хочу, чтобы Лу научился нормально юзать Волю)))

Я тозе! :dd:

Xellos-sama
13.01.2009, 08:39
Воля самое важное что ему надо научится юзать...хотя что там про волю Ди разгоняли :???: У него в крови воля...просто надо ее высвободить и освоить по человеческт...:aq:

Zante
13.01.2009, 09:37
Кто себе представляет каким будет 4 гир, на что способна еще резина?

Корю
13.01.2009, 13:59
Кто себе представляет каким будет 4 гир, на что способна еще резина?
На это может ответить только Ода Луффи. У нас воображения на это не хватит.

dandy
13.01.2009, 14:01
4 гир - заглатывает врага и быстро первеваривает

emb1tt9r
13.01.2009, 14:16
4 гир - заглатывает врага и быстро первеваривает
хДДДД.... можно даже спать во время боя))

Xellos-sama
13.01.2009, 14:49
а может ум добавится :???: кто его знает...вроде полезная способность....и потом Луффи всего 17 ...чует ммое сердце что к 30 как роджер он порвет всех и будит плавать как Король....незная равных :)

Leronika
13.01.2009, 15:07
Xellos-sama, чует моё сердце, что Ода не станет растягивать действо на 13 лет сериального времени... Это ж сколько манги получится?!! :be:
Так что станет Луффи Королём Пиратов намного быстрее, чем Роджер))

gemafall
13.01.2009, 18:28
Когда Нами снова будет использовать Климат-такт на полную ?
Запомнился только её первый бой с этой штукой...
А после этого только Тучку -> Молнию видим... ну и редко иллюзии... очень скучно.
Неужели Френки и Усопп ничего не придумают для Нами >,<

Корю
13.01.2009, 19:00
Запомнился только её первый бой с этой штукой...
А что ещё было в первом бою такого, что мы не видим в других боях? По-моему, самый крутой бой у неё был с Калифой. Тем более, что в первом бою у неё ещё не было ракуш в шесте.

Mushishi
13.01.2009, 19:43
А что ещё было в первом бою такого, что мы не видим в других боях? По-моему, самый крутой бой у неё был с Калифой. Тем более, что в первом бою у неё ещё не было ракуш в шесте.
по-моему этот ее климат такт дурацкое оружие, хотя с иллюзиями было неплохо, а так холодный воздух, горячий воздух, ветер, фигня какая-то
мне тоже только первой бой и понравился, потому что эта палочка тогда в первый раз появилась

Eneru
13.01.2009, 19:46
по-моему этот ее климат такт дурацкое оружие
оно полезно именно для нами так как опирается на ее обширные знания в геологии и природных явлениях, опять же как электрошокер всегда действует, другое дело что за ракушка такая электричетво накопило ? о_О

Mushishi
13.01.2009, 19:48
оно полезно именно для нами так как опирается на ее обширные знания в геологии и природных явлениях, опять же как электрошокер всегда действует, другое дело что за ракушка такая электричетво накопило ? о_О
в смысле? какая ракушка?
там особых знаний не требуется вроде, любой ребенок бы смог

gemafall
13.01.2009, 20:02
А что ещё было в первом бою такого, что мы не видим в других боях?

А как же финальный удар ?
Да и пока она разбиралась с оружием было показано много чего ( пусть и не боеспособного )).

в смысле? какая ракушка?

Я думаю, имелось ввиду знание механики природных явлений ( какое должно быть давление и влажность и тд. и тп. для создания грозы, шторма и прочего ).

Корю
13.01.2009, 20:28
там особых знаний не требуется вроде, любой ребенок бы смог
Ну ты даёшь. Там же сплошная физика. Не зря говорилось, что Клима Тактом сражаться может только Нами, как классный навигатор.

А как же финальный удар ?
Ну знаешь, сомневаюсь, что этот финальный удар подейстыует на врагов того уровня, которые им сейчас встречаются. К тому же после этого "удара" Клима Такт нельзя использовать сразу - так что это не очень-то удачный приём.

Mushishi
13.01.2009, 21:32
Ну ты даёшь. Там же сплошная физика. Не зря говорилось, что Клима Тактом сражаться может только Нами, как классный навигатор.
я помню только горячие шарики, холодные шарики, они соединяются, туча, молния
я хоть ничего не знаю, но с эти бы справился на ура
Ну знаешь, сомневаюсь, что этот финальный удар подейстыует на врагов того уровня, которые им сейчас встречаются.
да клима такт вообще на врагов нормальных не подействует, если она не придумает что-нибудь, сомневаюсь что штука с иллюзиями подействует на очень сильных

Корю
13.01.2009, 21:50
я помню только горячие шарики, холодные шарики, они соединяются, туча, молния
Не, она там ещё и туман создавала. Ну и чтобы миражи создать - тоже физику знать надо. Что-то ещё было - сейчас не вспомню, на Скайпии, что ли...

да клима такт вообще на врагов нормальных не подействует, если она не придумает что-нибудь, сомневаюсь что штука с иллюзиями подействует на очень сильных
Нами не нужно драться с очень сильными - это не её задача, она этого и не хочет. Клима Такт у неё только для того, чтбы её совсем уж часто спасать не приходилось, ну и чтобы в общих боях хоть какую-то защиту ей дать. А вообще, Нами совершенно не боевой элемент команды. У неё другие достоинства)))

Mushishi
13.01.2009, 22:02
Нами не нужно драться с очень сильными - это не её задача, она этого и не хочет. Клима Такт у неё только для того, чтбы её совсем уж часто спасать не приходилось, ну и чтобы в общих боях хоть какую-то защиту ей дать. А вообще, Нами совершенно не боевой элемент команды. У неё другие достоинства)))
точно :as:, я и забыл, что она с сильными не дерется по возможности

Zante
14.01.2009, 10:19
Во! Усоппу нужны роллики, он же у нас суппер - бегун марафонец, и более развитая скорость, скажем ударил врага под зад, пока тот развернется Усопп уже с другой стороны и опять удар в зад...
P.S. Или лучше реактивные роллики от Френки на колле.

Trypa
14.01.2009, 13:58
Во! Усоппу нужны роллики, он же у нас суппер - бегун марафонец, и более развитая скорость, скажем ударил врага под зад, пока тот развернется Усопп уже с другой стороны и опять удар в зад...
P.S. Или лучше реактивные роллики от Френки на колле.
Ага... с *Прощальным прорывом* или как там правильно)))

Верт
18.01.2009, 06:33
я хоть ничего не знаю, но с эти бы справился на ура

Нихрена бы ты не справился.

точно , я и забыл, что она с сильными не дерется по возможности

Старается не драться, а так Нами дралась с очень сильными противниками. Напарница мистера 1 - самая сильная из всех девушек в Баррок Воркс. Также Калифа, одна из СP9. И победила всех благодаря знаниям и изобретению Усоппа, а не фрукту x)

Afro-moon
18.01.2009, 09:38
а не фрукту x
а про фрукт х можно поподробней?:bc:

Zante
18.01.2009, 10:02
Afro-moon, :bi:
то видимо вместо смайлика

Хотя я не против чтобы Нами получила ДФ скажем сьев свои любимые мандарины!

ZiOn
18.01.2009, 11:11
У Санджи внатуре бы поперло ранкьяку.Т.к. появится много схожих техник с Каку(брейкданс разрушаюйщий здание),была где-то в начале темы версия подобная,чтобы Санжди мог каким-то огненными потоками с ног пулять.Вот я и подумал Ранкьяку+Диябло Джамбле=новая техника.(а вот про такую технику как Испытание любовью в ОР взяли и забыли,так и осталась на Скайпии наверн Т_т)

Серёга
19.01.2009, 21:55
Вот будет самый класс если чоппер сможет контролировать себя

gemafall
19.01.2009, 22:54
Все наверно догадываються, что скоро несколько мугивар обзаведеться новыми приёмчиками..

Тем кто читал мангу:
Нами-Наберет себе кучу супер вещичек, чего стоит только веревочка с узлами;
Усоп... Заметили наверно у Дядьки-жука было необычное оружие, думаеться мне на том острове ещё много чего есть интересного. Может найдет мощные компоненты для новых снарядов.
Френки разузнает технологии, Заметили наверно, что там была кибер-собака ? (или меня плющит )
Ну и всё наверное.

Zante
20.01.2009, 18:51
С такой силищей как у Зоро, он может скажем запросто одолеть такого монстра как ОЗ если Френки скует ему пару больших катан...

Lone_Wolf
22.01.2009, 23:25
Луффин "гир секондо" нравится но плохо то что эта техника очень калечит его тело тело

emb1tt9r
22.01.2009, 23:29
А мож и у Чоппи чё-нить новенькое появится))

Leronika
23.01.2009, 10:20
Все наверно догадываються, что скоро несколько мугивар обзаведеться новыми приёмчиками..

Тем кто читал мангу:
Нами-Наберет себе кучу супер вещичек, чего стоит только веревочка с узлами;
Усоп... Заметили наверно у Дядьки-жука было необычное оружие, думаеться мне на том острове ещё много чего есть интересного. Может найдет мощные компоненты для новых снарядов.
Френки разузнает технологии, Заметили наверно, что там была кибер-собака ? (или меня плющит )
Ну и всё наверное.

Думается мне, что Луффи в стороне не останется...

Зная его манеру учиться у противников, после встречи с амазонками он наверняка задумается над применением и тренировкой своей "королевской Воли" :)

Корю
23.01.2009, 12:51
Мне тут уже проспойлерили добрые люди о том, куда попал Санджи))) И что он сейчас в основном занимается убеганием от преследующих его "местных жителей". Хорошая тренировка для ног))) У него наверное удар в разы сильнее станет после этого приключения)))

Верт
23.01.2009, 14:53
Хорошая тренировка для ног))

Ну, это только предположение. Я надеюсь, Санджи им всем там наваляет. One Piece против яоя x)

Jaguar.D.White
23.01.2009, 15:17
Мне техника Зоро нравица

Корю
23.01.2009, 21:26
Я надеюсь, Санджи им всем там наваляет
Ну он же не может бить девушек. А тут что-то такое... явно не парни))) Остаётся только драпать)))

Mr. Bushido
23.01.2009, 21:52
Корю, А по-моему тут что-то Бон Клее-образное:as:

Monkey D. May
23.01.2009, 21:58
Быстрее бы узнать какие новые возможности у всех них появятся!!!!!!!Мне кажется, что может Луффи освоит какие-то приемы, которые знал Король Пиратов, ведь вроде не говорится о том, что Голд Д. Роджер обладал силой фрукта....
Мне интересно, если будет (или была уже) встреча Френки и Усоппа с.......не помню имени, ну короче с гением науки, который придумал как проплывать в калм бельте, написал книгу о фруктах. Вот тогда будет яд:dd:

emb1tt9r
23.01.2009, 22:43
Mr. Bushido, Бон-клей натурал... а в данном случае геи-трансвиститы...

Mr. Bushido
23.01.2009, 23:25
emb1tt9r, Так тем более, что уж тогда удержит Санджи напотдать им?

emb1tt9r
24.01.2009, 00:23
а мож он сомневается...мож он думаеть что это уродливые бабы??))

Mr. Bushido
24.01.2009, 00:46
emb1tt9r, Тогда мне его жаль:bn:

Верт
24.01.2009, 02:42
Ну он же не может бить девушек. А тут что-то такое... явно не парни))) Остаётся только драпать)))

Они не девушки и Санджи это прекрасно знает. Бон Клей от него уже получил, и они надеюсь получат...

Корю
24.01.2009, 12:13
Бон-клей натурал
И в каком же именно месте он натурал?))))

Tokiushi
24.01.2009, 13:36
кажется, Бон-чан оценил красоту Нами))) это я помню, а вот демонстрации того, что ему нравятся парни, не было))

мне вот кажется, что Санджи убегает вовсе не потому, что он таких "девушек" тоже не бьет, а потому, что побить их не так уж просто. Скорее всего попытался и не получилось, от чего и пришел в ужас)))
наверное, его скорость сильно возрастет))))

emb1tt9r
24.01.2009, 13:41
Корю, а в каком месте он "гомосек?".. не замечал я что он к Санджи или Зоро приставал))...хотя он и к Нами с Виви не лез...
Вывод: импотент...хДД))

Корю
24.01.2009, 14:05
Tokiushi,
emb1tt9r,
Оценить красоту любой может. если он не натурал, это не значит, что он слепой. А в каком месте гомосек? Ни в каком. Он "окама")))) Это следует из одёжки, голоса и манеры себя вести)))

наверное, его скорость сильно возрастет))))
Во-во, и я о том же. Тренировка отличная!

Lone_Wolf
24.01.2009, 21:16
Я как понимаю, те кто используют волю, могут бить логию?

Vegapunk
24.01.2009, 21:18
Lone_Wolf, Не только логию.

Mr. Bushido
24.01.2009, 21:30
эээхх..ток представлю как Зоро в свои мечи волю будет зарежать так вообще радостно становится:as:

Monkey D. May
24.01.2009, 21:47
Так а что это за воля такая? И у всех ли она есть????? Я врубится все никак не могу.....:ar:

Mr. Bushido
24.01.2009, 21:58
Monkey D. May, Если ты смотрел все имеющиеся серии Ван Писа на данный момент, то должен помнить серию, где Шанкс в гости к Белаусу наглянул:as:...вот эффект который испытали на себе солдаты (в основном мелкие сошки) и попадали...эт собсн воля Шанкса:as:

Jaguar.D.White
25.01.2009, 00:04
Monkey D. May, Если ты смотрел все имеющиеся серии Ван Писа на данный момент, то должен помнить серию, где Шанкс в гости к Белаусу наглянул:as:...вот эффект который испытали на себе солдаты (в основном мелкие сошки) и попадали...эт собсн воля Шанкса:as:
Вобщето они не в гости прешли а надраку посмотри (151и 316сериу)

Mr. Bushido
25.01.2009, 00:06
Вобщето они не в гости прешли а надраку посмотри (151и 316сериу)
Ну вообще я по приколу написал, и кстати драка не планировалась...всё хотели мирным путём уладить.

Jaguar.D.White
25.01.2009, 00:10
Скоро узнаем как всё закончилось

Monkey D. May
25.01.2009, 13:31
Mr. Bushido
Я поняла, что Шанкс ею обладает. :bl: Но просто интересно, это типа психическая способность человека влиять на других людей, предсказывать их движения. Или это надприродная сила, которая есть не у всех...а только у "избранных"?
Я читала спойлеры, и вроде если правильно поняла, то Луффи и Зоро тоже обладают такой силой, :dd: или я не права?

Mr. Bushido
25.01.2009, 15:03
Monkey D. May, Думаю в скором времени все будут ею обладать...в новом мире без неё ой как не легко придётся:bl:

Корю
25.01.2009, 15:14
Короче, как я понимаю - волю можно развить. В том что Зоро и Санджи на такое способны я не сомневаюсь. А вот например, Чоппер, Усопп, Нами? Для этого нужны какие-то задатки или любому по плечу?

Jaguar.D.White
25.01.2009, 15:35
Короче, как я понимаю - волю можно развить. В том что Зоро и Санджи на такое способны я не сомневаюсь. А вот например, Чоппер, Усопп, Нами? Для этого нужны какие-то задатки или любому по плечу?
Может потом научатся

Glukki
25.01.2009, 17:36
Может потом научатся

наверо не получиться у усоппа точна не выйдет или он со своей песней бедут мозги пудрять .Согекинг снайпер 100 раз выстрелю сто раз попаду !!лол

Zull
25.01.2009, 18:57
Как по мне так почти все должны научиться владеть волей, мне кажется лишь трем личностям она не подходит - Робин, Нами, Фрэнки. Остальные должны, кто то больше кто то меньше, но что то должно быть.

Tokiushi
25.01.2009, 19:32
мне кажется лишь трем личностям она не подходит - Робин, Нами, Фрэнки.
а почему?
По мне так Фрэнки она подходит вполне, да и Робин с Нами...
У каждого есть воля и они могут её развивать, но у некоторых она королевская. особенная.
Категорически не согласна с тем, что воля может кому-то не подходить...

А Усопп так вообще просто обязан развить её.

Monkey D. May
25.01.2009, 21:48
Tokiushi
Согласна, все Мугивары ее должны развить хоть чуток. Думаю у некоторых она будет суперская, у Луффи и Зоро. У остальных я думаю она будет иметь разные виды, например Усопп может с помощью своей воли видеть направление полета пуль, Нами может предсказывать на много дней вперед погоду или еще что-то в этом роде, и т.д. и т.п.:bl:

Tokiushi
25.01.2009, 22:11
Дальность выстрелов Усоппа возрастет многократно))) из рогатки корабли выносить будет, пусть их даже на горизонте не видно)))

Taka no Me
25.01.2009, 22:21
ИМХО Думаю что Воля есть у всех в OP.
Но у каждого, она выражена по разному, у некоторых она слабо развита и пользоваться ею не могут, сгодится только, для того, что бы выдержать напор другой Воли и то не всегда. (зависит от развития)
У других развита сильнее и они что-то могут.(читать мысли, заряжать стрелы и т.п)
а у кого то просто зашкаливают показатели мидихлориан так сильно развита, что Воля у них Королевская и они могут все, что можно сделать с помощью Воли, вплоть до того, что твои приказы выполнят.

Vegapunk
25.01.2009, 23:28
Taka no Me, Это уже какой-то WarHammer 40k пошел, но я с тобой согласен.

Zull
26.01.2009, 00:17
Когда я говорил что не подходит я имел в виду что они не испытывают особой нужды в ней, Таким личностям как Луффи, Зоро и Санджи она обязательна т.к. все самые сильные противники всегда на них и в новом мире без нее им будет очень трудно, в связи с точно таким же физическим стилем боя она нужна - Усоппу (Который в новом мире без нее будет очень слабенький имхо), Чопперу (развитие которого сейчас в тупике имхо), Бруку (которому она тоже нужна из-за того что с фехтовальным стилем боя и без воли тоже будет трудновато), вообщем она необходима чистым рукопашникам (Усопп не рукопашник, но ему тоже).
Терь по тем кого я из этого списка исключил.
1) Нами - она не испытывает острой необходимости в воле и у нее есть куда развиваться и без нее, ей нужно больше комдинаций с Клима Тактом, еще его апгрейд или что то к нему в довесок и этого в полне достаточно, воля климатакту вряд ли что добавит. Погоду она и так отлично предсказывает.
2) Робин - у нее еще огромный потенциал в развитии фрукта, воля к силе ее фрукта ничего не прибавит (по крайней мере вряд ли).
3) Фрэнки - киборг, ему надо совершенствовать собственное тело, тем более не известно как воля будет стыкаваться с механическим телом, опрделенные ограничения явно должны быть. (Но он кстати для меня спорный вопрос, но сильной воли у него не будет точно имхо).
ПС1. Я не говорил что Нами, Робин и Фрэнки не могут развить волу, я сказал что пока она име не нужна.
ПС2. Может она и будет, но на минимуме ИМХО.
ПС3. Если у всей команды будет воля, мне кажется станет менее интересно. Это тоже самое еслиб вс были фруктовиками.

Zante
26.01.2009, 09:52
Комбинация Зоро + Санджи кстати довольно мощная, только им нада перетерпеть друг друга как было на одном из состязаний Фокси.

Корю
26.01.2009, 11:57
Если у всей команды будет воля, мне кажется станет менее интересно. Это тоже самое еслиб вс были фруктовиками.
Вот с этим полностью согласна. Не надо из них читеров делать. Так не интересно.

Zante,
Ну они и в бою с Озом тоже хорошо координировались. А вообще, их совместные атаки слишком сильны, потому то они друг с другом так плохо ладят. Если бы не это - выносили бы всех в два раза быстрее.

Monkey D. May
26.01.2009, 22:13
Zull
Полностью с тобой согласна!!!!!! Я думаю, что она все таки у всех появится, так как в Новом мире без нее ты лузер.....

Monkey D. May
26.01.2009, 22:16
Корю
Я думаю, что Зоро и Санжи ладят, они хорошие друзья, чего стоит момент, когда Зоро хотел пожертвовать собой ради товарищей, и за него вступился Санжи. Именно Санжи сказал Куме, что он готов понести любое наказание, и попросил не трогать Зоро. А после того, как Зоро получил всю боль Луффи, Санжи первый побежал, ПОБЕЖАЛ к нему!:dd:

Jaguar.D.White
27.01.2009, 23:43
Конешно они ведь накама иначе они бы столко непроплыли, не скажу что они хорошые друзья.

Корю
28.01.2009, 13:02
Я думаю, что Зоро и Санжи ладят, они хорошие д
Да собственно говоря, они лучшие друзья))))) А все эти драки и вечные споры, это такое соперничество напоказ. А настоящее отношение проявляется только в критические моменты.
В аниме вообще любят такой вид дружбы, когда друзья вечно ссорятся и дерутся.

Monkey D. May
28.01.2009, 13:21
Корю
Согласна на все 100)))):dd: Мне понравилось смотреть, как пингвин-Санжи дрался с зомби-Зоро =) Вот это был класс))))

Jaguar.D.White
28.01.2009, 16:51
Помните они хорошо общялись после победы над Арлонгом

Monkey D. May
28.01.2009, 23:57
Jaguar.D.White
+1, а когда они дрались на раздаче Дейви!!!!Это что-то было)) Когда объединили свои атаки и нанесли такие мощные удары:bl:

BLooD&MeaT
29.01.2009, 00:50
Пересмотрел недавно бой Зоро vs. Каку.
А может будет продолжение 9-мечевого стиля Зоро?

Jaguar.D.White
30.01.2009, 23:03
Новая техника Зоро будет круче с новым мечом

Monkey D. May
31.01.2009, 00:12
Jaguar.D.White
А у него, что меч сломался??? Надеюсь не тот, что он получил от самурая в Триллер Барке....

Корю
31.01.2009, 12:40
Monkey D. May,
Под "новым мечом" подразумевается как раз тот который в Триллер Барке получил

Monkey D. May
31.01.2009, 14:58
Корю
А, теперь я въехала...СПС) А то я уже подумала, что Зоро успел еще один меч сломать...)))

Zante
27.02.2009, 09:07
Усопп в процесcе модернизации, Френки помог достать патроны и порох итог: у Зоро появляется меч - пистоль (Оружие Скволла из FF)

Lone_Wolf
27.02.2009, 11:37
Усопп в процесcе модернизации, Френки помог достать патроны и порох итог: у Зоро появляется меч - пистоль (Оружие Скволла из FF)
Не, Зоро бы такой никогда не использовал. Это тожесамое что Санджи бы нарушил своё правило и стал бить руками. Зоро кстате итак дальние отаки мечами проводит. (# pound cannon, или как там эта техника)
И кстате, ганблейд Скволла не стрелял просто как пистолет.

FORS
28.02.2009, 15:51
Кстати а почему в начале самом (про Эниэс ​Лобби) ненаписано что луффи овладел семпо (забыл название) ну вы поняли )

CarlMarks
28.02.2009, 16:43
FORS это была секретная техника боевого искуства доступное только отрядам СР

но мне кажется усопп обязательно что нибудь придумает и для себя (новые хитрости)
и для Нами (новую супер мега сильную и страшную штуковину)
и для франки (бронированый зад)
а Луфи овладеет новыми техниками

PoNdEr
01.03.2009, 01:24
мда...интересно какими потому что он тока портит своё здоровье)

Някий
01.03.2009, 11:48
мб Луффи научится растягивать волосы :be: а враги будут их все время резать вот и будет лысым ходить :ap:

FullMetal Frank
01.03.2009, 12:00
CzZ, Прямо как этот, против которого Чоппер дрался в Эниес Лобби(сорри, не помню как зовут)

Някий
01.03.2009, 12:07
CzZ, Прямо как этот, против которого Чоппер дрался в Эниес Лобби(сорри, не помню как зовут)

этот который ЙоЙоЙо трешал как монах насколько я помню фрукт съел что бы волосами управлять и твердые как сталь вроде становятся =) а вот у луффи просто резиновые разрезать их можно :bp:

FullMetal Frank
01.03.2009, 12:11
CzZ, Нет. Фрукт он не съедал! Это я точно помню! Он говорил, что годы тяжёлого обучения позволили ему полностью контролировать своё тело и по-моему даже ускорять пищеварение! И волосы у него были обычные, только длинные!))))

Някий
01.03.2009, 12:14
CzZ, Нет. Фрукт он не съедал! Это я точно помню! Он говорил, что годы тяжёлого обучения позволили ему полностью контролировать своё тело и по-моему даже ускорять пищеварение! И волосы у него были обычные, только длинные!))))

хмм.. странно надо бы память освежить =))

Shimbo
16.03.2009, 00:25
Надо Саннжи дать фрукт "супа-супа",который съел Мистер 1
привратил ноги в лезвие и мочет всех с одного удара :dd:

Asahiko
16.03.2009, 00:35
Надо Саннжи дать фрукт "супа-супа",который съел Мистер 1
К сожалению, Дас Бонз, который Мистер 1, этот фрукт уже съел и обратно его для Санджи не вытряхнуть( Хотя было бы неплохо.

Хотелось бы, чтоб Усопп выучил и прокачал рокушики. Как минимум быстрое перемещение, оно было бы очень кстати убегать xD - выстрелил - отбежал на безопасное расстояние, выстрелил - снова отбежал. Или пускай волю юзать научится, чтоб выстрелы улучшать х)

Shimbo
16.03.2009, 01:24
Куда еще улетьшать он же "Кароль снайперов" :bi:

dezm0nd
16.03.2009, 08:03

а вдруг он станет тада *каролем стрелков и снайперов*???

Gol.D.Dragon
18.04.2009, 11:37
Было бы супер пупер круто если бы Луффи получил трансформацию на пять минут как в битве с Озом. Но побочный эффект - паралич на 10 минут. Но приколитесь , Сила Гому Гому + 2 Геар + 3 Геар + Луффи + Меч = Непобедимая сила.
Круто было бы если Зоро научился использовать Силы рокушики - Бритву (супер скорость), Теккай (стальное тело). Приколитесь - Зоро + Ашура (6 рук) + 3 Клинка + Вадо Итчимонджи (меч Куины)+ Мечь Зомби Самурая + 3-й Меч + Шейв (бритва) = Супер скоростной турбо пропеллер.
Нами могла бы попросить Усоппа насадить на конец КлимаТакта лезвие,а на другой конец насадку громоотвода. Научилась бы делать клонов матерьяльных (аля Шядоу Клон Джутсю). Итог - Нами + КлимаТакт + Насадка громоотвода + Лезвие + Громовое облако = Нами делает у себя в руках копии КлимаТактов и кидает их в облако. А затем скидывает всё это адское месиво с поддержкой воздуха и молнии на противника. Шанс выживания противника при хорошей наводке 0%.
Робин могла бы сделать из рук что-типа человека. Вооружить мечами и сделать воина скажем с 9 руками.
Написал бы ещё но уже устал.

Кот Портос
18.04.2009, 13:15
Gol.D.Dragon, не мог бы ты писать обычным шрифтом и без красок? фиг прочтешь, что ты там написал - глаза очень устают!

Santer
18.04.2009, 13:56
как вам такое?
луфи использует 2 гир не делает из себя двигатель он нагревается и плавится и переплавливается в когонибуть(аля бон клэй мистер 2).
и ещо гир 4 полная резина !луфи невозможно порезать он тперь моментально зажевает.

Santer
18.04.2009, 13:58

император снайперов?!

Ветер D. Shanks
18.04.2009, 16:06
Луффи поджигает себя и запах горелой резины поражает нервную систему любого кто рядом будет:ag::ag:
У Зоро было бы неплохо замутить атаку как в ВарКрафте у блейддансера, где он крутится вокруг своей оси с растопыренными мечами (Bladestorm).

Маразм
18.04.2009, 17:57
см. Татсумаки.

Origa
18.04.2009, 18:00
интересно, Нами сможет кроме дождя ещё ураган вызвать?

pelot
21.04.2009, 14:34
Монстро луффи мега жгун был)) аля халк... было интересно посмотреть на мускулистого мугивару с мечом

dezm0nd
21.04.2009, 14:36
Луффи-2,3 уровень

а разве его он обнаружил по крайней мере 2гир не в каком то мувике??

Santer
21.04.2009, 14:52
вот идея для луфи!луфи съедает 3 рамбел бола!итог:огромные потери среди гражданских и военных лиц,города тонущие в пламени и тысячи унечтоженных островов.

Някий
21.04.2009, 15:50
Смерть, на него они просто не подействуют

Qrush
21.04.2009, 15:55
Смерть, на него они просто не подействуют

Точно, это колёса Чопера, так что пусть он и жрёт( хотя было бы прикольно увидеть такое)):be:

Някий
21.04.2009, 15:57
если Чоппер стал таким огромным то Луффи...ээ станет еще больше..да еще он и резиновый:bc:

Джирая
21.04.2009, 15:57
CzZ, кстати может они не только на Чоппера подействуют, просто для Луффи эффект может быть как от второй передачи, или что еще хуже второй и третий одно временно....

Някий
21.04.2009, 16:01
Джирая, ну не знаю.. мне кажется что он делал рамб только под себя... а для Луффи другой нужен совсем разные же они

Qrush
21.04.2009, 16:22
Джирая, ну не знаю.. мне кажется что он делал рамб только под себя... а для Луффи другой нужен совсем разные же они

Всё правильно только под себя, а точнее под свой фрукт.

Корю
21.04.2009, 18:46
Думаю, Рамбл-Болл действует только на тип Зоан. Ведь Фрукты этого типа подразумевают наличие трёх видов трансформации. Рамбл-Болл, просто увелиичвает кол-во трансформаций.
Парамеция и Логия работают по другому принципу - к ним Рамбл-Боллы просто не применимы.

Qrush
22.04.2009, 16:08
Думаю, Рамбл-Болл действует только на тип Зоан. Ведь Фрукты этого типа подразумевают наличие трёх видов трансформации. Рамбл-Болл, просто увелиичвает кол-во трансформаций.
Парамеция и Логия работают по другому принципу - к ним Рамбл-Боллы просто не применимы.

Вот и я о том же)))

Ветер D. Shanks
30.04.2009, 20:10
Нико Робин в принципе может создавать клонов, нужно только формальный предмет вокруг которого части тела выращивать. А так было бы занятно увидеть такую способность.

Верт
30.04.2009, 20:32
Нико Робин в принципе может создавать клонов, нужно только формальный предмет вокруг которого части тела выращивать. А так было бы занятно увидеть такую способность.

Только одежду она выращивать не умеет, так что клон получился бы голым x3

Sir Crocodile
30.04.2009, 20:38
Может попробывать скормить луффи рамбел бол может чт ото новое появиться..
френки может себя доделать до бартоломея Кумы....
зоро - дойти до уровня михавка при сенторью

Корю
30.04.2009, 21:54
Может попробывать скормить луффи рамбел бол может чт ото новое появиться..
Да только что это обсуждали - рамбл болл не должен работать с Парамецией.

Sir Crocodile
30.04.2009, 22:54
Да только что это обсуждали - рамбл болл не должен работать с Парамецией.
блин...хренова конечно..
я всегда мечтал пасмареть дейсвие рамбел бола на роб Луччи или парня жирафа ...

А вот Френки и вправду мог себя как Кума сделать

Basik
03.05.2009, 16:22
блин...хренова конечно..
я всегда мечтал пасмареть дейсвие рамбел бола на роб Луччи или парня жирафа ...

Ну дык, у них-то зоан.

Taka no Me
03.05.2009, 16:25
Ну дык, у них-то зоан.у Чоппера тоже, поэтому на Луччи и Каку подействует

Sir Crocodile
03.05.2009, 17:47
угу ..рамбел болы это вешь

Shemerhan
10.05.2009, 19:47
А вот Френки и вправду мог себя как Кума сделать

Вообще мог но у него врятли получилосьбы тк он был в тяжёлом состоянии (посе того как его сбил морепоезд) и собрал се тело из запчасте на свалке кораблей , а над кумой трудился вегапанк которого спонсировало М.П. возможно вбудущем он доработает себя

dandy
10.05.2009, 19:49
а над кумой трудился вегапанк которого спонсировало М.П. возможно вбудущем он доработает себя
+ вегапанк опередил время на 500 лет, та что врят ли у Френки получится сделать себя как Куму