Просмотр полной версии : Энель vs Феникс Марко
Soifon is my waifu
25.03.2017, 21:09
Это было после того как я толсто намекнул, что пока нет пруфов что реально сильный персонаж забегал на небесный остров и зарядил ракушу, считается что ее зарядил либо сам Вайпер либо кто-то с небесного острова. А это ничто по меркам НМ. Вот мой пост:
Вообще-то твой перевод надо чинить.
http://i6.mangareader.net/one-piece/240/one-piece-59850.jpg
Или вот вики:
Кайросеки содержит этот Пироблойн, а не Пироблойн - альтернатива кайросеки.
Какие тебе пруфы, по манге ясно что ракушу можно было хоть чем зарядить, никаких указаний на то-что Вайпер ее своим ударом зарядил не было, но ты какую-то фигню начал придумывать, на что я тебе толсто намекнул, но ты до сих пор делаешь вид что не понимаешь.
Ну допустим, правда это все равно мало что меняет.
Няшное_Иичко
25.03.2017, 21:19
Какие тебе пруфы, по манге ясно что ракушу можно было хоть чем зарядить, никаких указаний на то-что Вайпер ее своим ударом зарядил не было, но ты какую-то фигню начал придумывать, на что я тебе толсто намекнул, но ты до сих пор делаешь вид что не понимаешь.
Ну давай реалистичный пример чем могли ее зарядить и я мб пойму.
Потому что без пруфов обратного, самый реалистичный вариант это "ракушу зарядил кто-то со скайпии"
Soifon is my waifu
25.03.2017, 22:09
Потому что без пруфов обратного, самый реалистичный вариант это "ракушу зарядил кто-то со скайпии"
Несколько реалистичных вариантов:
1. эта ракуша еще времена Роджера застала и тот лично по ней бил.
2. эту ракушу зарядил кто-то из синего моря, нам по манге известно что не так уж редко прибывают оттуда люди.
3. эту ракушу зарядили не прямым ударом, а например удар от падения с большой высоты загасили.
4. эту ракушу зарядил Урог.
5. эту ракушу зарядил Калгара.
Все эти варианты могли бы быть, насколько я помню ничего в манге не говорит о том-что какой-то из этих вариантов не был возможен.
Да сам Энель и зарядил. Очевидно же.
Няшное_Иичко
26.03.2017, 10:51
Все эти варианты могли бы быть, насколько я помню ничего в манге не говорит о том-что какой-то из этих вариантов не был возможен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA% D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0
Если бы ту ракушу зарядил кто-то действительно серьезный, то об этом бы упомянули. И Вайпер не смог бы дважды ударить ей и даже не потерять руку/сознание.
Да сам Энель и зарядил. Очевидно же.
Действительно. В манге же не было пруфа того, что Энель не изобрел конвертор электрической энергии в кинетическую и на протяжении нескольких лет не заряжал эту ракушу квинтиллионами вольт.
EmperorBuggy
27.03.2017, 16:10
elDagon, я поклоняюсь только Капитану Багги. Энеля я объективно оцениваю.
Marimo13 добавил 27.03.2017 в 15:10
А то что третий гир после ТС сильнее золотого шара надеюсь пруфов не надо? А в НМ куча персонажей, которых третьим гиром не пробить толком.
Вообще-то надо. А то непонятно с чего удар рукой надутой воздухом сильнее удара рукой покрытой металлом. Один юзер уже пытался это доказать, но слился. Может хоть у вас получится.
Коро Пира Токар
27.03.2017, 17:33
Вообще-то надо. А то непонятно с чего удар рукой надутой воздухом сильнее удара рукой покрытой металлом
Тут речь про " проволенный 3-ий гир "
Вообще-то надо. А то непонятно с чего удар рукой надутой воздухом сильнее удара рукой покрытой металлом. Один юзер уже пытался это доказать, но слился. Может хоть у вас получится.
Не получится у него,ибо вы игнорируете очевидные аргументы,т.к. любому должно быть понятно,что 50 метров сплошного камня>>>>сломанной золотой колоны.А Цезарь словив такую плюху улетел на несколько километров проломив несколько толстых лабораторных стен,в то время,как Энель,от силы,пролетел пару десятков метров и его затормозил колкол,который даже закреплён не был.Отсюда вывод заряди Луффи нынешним 3-им гиром по Энелю и тот бы вместе с колоколом улетел бы на луну без всяких остановок и ковчегов:bd:
EmperorBuggy
27.03.2017, 18:03
Тут речь про " проволенный 3-ий гир "
Ну если проволенный...
Но пруф все равно не помешал бы. А то мало ли...
Marimo13 добавил 27.03.2017 в 17:03
serega, а, так это был ты.
Марко победит. Энель никак не способен ему навредить.
Лысый шариК
02.04.2017, 13:32
Марко победит. Энель никак не способен ему навредить.
Чёрт. Я, видимо, физику плохо изучал. Думал ведь, что все живые организмы проводят ток.
Чёрт. Я, видимо, физику плохо изучал. Думал ведь, что все живые организмы проводят ток.
К чему вы это написали? :)
Лысый шариК
02.04.2017, 13:39
Ладно, процитирую ещё разок.
Энель никак не способен ему навредить.
Лысый шариК, И? Вы что-то пытаетесь сказать? Так?
Лысый шариК
02.04.2017, 13:49
Azhag, Марко - живой человек? Вроде да. Феникс - живое существо? Вроде бы тоже да. Энель херачит током? Как ни прискорбно, но таки да. Вывод помочь сделать?
Вывод помочь сделать?Помогите, если не трудно.
Лысый шариК
02.04.2017, 13:53
Azhag, конечно, лови.
Вывод: Энель способен нанести урон Марко.
Вывод: Энель способен нанести урон Марко.Ну да, и что? Навредить то все-равно не способен, Марко ведь регенирирует. :)
Soifon is my waifu
02.04.2017, 13:56
Azhag а вывод прост:
Если ухватишься за оголенный провод под напряжением, сразу оценишь насколько ты был неправ насчет Энеля...
Лысый шариК
02.04.2017, 13:59
Ну да, и что? Навредить то все-равно не способен, Марко ведь регенирирует. :)
Ты сам себе противоречишь. Навредить как раз и способен. То, что Марко регенерирует - другое дело. Вред ему причинить Энель способен. К тому же не понятно, забирает ли реген силы у Марко. Если да, то Энель может просто измотать Марко, убегая от него, если сам быстрее не свалится.
В любом случае, я ставлю на Марко. Но само утверждение, что Энель не может навредить Марко, ошибочно.
Лысый шариК, ну хорошо, мы видимо не так поняли друг друга.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot