PDA

Просмотр полной версии : Энель vs Феникс Марко

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Soifon is my waifu
25.03.2017, 21:09
Это было после того как я толсто намекнул, что пока нет пруфов что реально сильный персонаж забегал на небесный остров и зарядил ракушу, считается что ее зарядил либо сам Вайпер либо кто-то с небесного острова. А это ничто по меркам НМ. Вот мой пост:

Вообще-то твой перевод надо чинить.
http://i6.mangareader.net/one-piece/240/one-piece-59850.jpg
Или вот вики:

Кайросеки содержит этот Пироблойн, а не Пироблойн - альтернатива кайросеки.
Какие тебе пруфы, по манге ясно что ракушу можно было хоть чем зарядить, никаких указаний на то-что Вайпер ее своим ударом зарядил не было, но ты какую-то фигню начал придумывать, на что я тебе толсто намекнул, но ты до сих пор делаешь вид что не понимаешь.

Ну допустим, правда это все равно мало что меняет.

Няшное_Иичко
25.03.2017, 21:19
Какие тебе пруфы, по манге ясно что ракушу можно было хоть чем зарядить, никаких указаний на то-что Вайпер ее своим ударом зарядил не было, но ты какую-то фигню начал придумывать, на что я тебе толсто намекнул, но ты до сих пор делаешь вид что не понимаешь.
Ну давай реалистичный пример чем могли ее зарядить и я мб пойму.
Потому что без пруфов обратного, самый реалистичный вариант это "ракушу зарядил кто-то со скайпии"

Soifon is my waifu
25.03.2017, 22:09
Потому что без пруфов обратного, самый реалистичный вариант это "ракушу зарядил кто-то со скайпии"
Несколько реалистичных вариантов:
1. эта ракуша еще времена Роджера застала и тот лично по ней бил.
2. эту ракушу зарядил кто-то из синего моря, нам по манге известно что не так уж редко прибывают оттуда люди.
3. эту ракушу зарядили не прямым ударом, а например удар от падения с большой высоты загасили.
4. эту ракушу зарядил Урог.
5. эту ракушу зарядил Калгара.

Все эти варианты могли бы быть, насколько я помню ничего в манге не говорит о том-что какой-то из этих вариантов не был возможен.

Паули
26.03.2017, 07:33

Да сам Энель и зарядил. Очевидно же.

Няшное_Иичко
26.03.2017, 10:51
Все эти варианты могли бы быть, насколько я помню ничего в манге не говорит о том-что какой-то из этих вариантов не был возможен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA% D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0
Если бы ту ракушу зарядил кто-то действительно серьезный, то об этом бы упомянули. И Вайпер не смог бы дважды ударить ей и даже не потерять руку/сознание.

Да сам Энель и зарядил. Очевидно же.
Действительно. В манге же не было пруфа того, что Энель не изобрел конвертор электрической энергии в кинетическую и на протяжении нескольких лет не заряжал эту ракушу квинтиллионами вольт.

EmperorBuggy
27.03.2017, 16:10
elDagon, я поклоняюсь только Капитану Багги. Энеля я объективно оцениваю.

Marimo13 добавил 27.03.2017 в 15:10
А то что третий гир после ТС сильнее золотого шара надеюсь пруфов не надо? А в НМ куча персонажей, которых третьим гиром не пробить толком.
Вообще-то надо. А то непонятно с чего удар рукой надутой воздухом сильнее удара рукой покрытой металлом. Один юзер уже пытался это доказать, но слился. Может хоть у вас получится.

Коро Пира Токар
27.03.2017, 17:33
Вообще-то надо. А то непонятно с чего удар рукой надутой воздухом сильнее удара рукой покрытой металлом
Тут речь про " проволенный 3-ий гир "

serega
27.03.2017, 17:56
Вообще-то надо. А то непонятно с чего удар рукой надутой воздухом сильнее удара рукой покрытой металлом. Один юзер уже пытался это доказать, но слился. Может хоть у вас получится.

Не получится у него,ибо вы игнорируете очевидные аргументы,т.к. любому должно быть понятно,что 50 метров сплошного камня>>>>сломанной золотой колоны.А Цезарь словив такую плюху улетел на несколько километров проломив несколько толстых лабораторных стен,в то время,как Энель,от силы,пролетел пару десятков метров и его затормозил колкол,который даже закреплён не был.Отсюда вывод заряди Луффи нынешним 3-им гиром по Энелю и тот бы вместе с колоколом улетел бы на луну без всяких остановок и ковчегов:bd:

EmperorBuggy
27.03.2017, 18:03
Тут речь про " проволенный 3-ий гир "
Ну если проволенный...
Но пруф все равно не помешал бы. А то мало ли...

Marimo13 добавил 27.03.2017 в 17:03
serega, а, так это был ты.

Azhag
02.04.2017, 13:25
Марко победит. Энель никак не способен ему навредить.

Лысый шариК
02.04.2017, 13:32
Марко победит. Энель никак не способен ему навредить.
Чёрт. Я, видимо, физику плохо изучал. Думал ведь, что все живые организмы проводят ток.

Azhag
02.04.2017, 13:33
Чёрт. Я, видимо, физику плохо изучал. Думал ведь, что все живые организмы проводят ток.
К чему вы это написали? :)

Лысый шариК
02.04.2017, 13:39
Ладно, процитирую ещё разок.

Энель никак не способен ему навредить.

Azhag
02.04.2017, 13:42
Лысый шариК, И? Вы что-то пытаетесь сказать? Так?

Лысый шариК
02.04.2017, 13:49
Azhag, Марко - живой человек? Вроде да. Феникс - живое существо? Вроде бы тоже да. Энель херачит током? Как ни прискорбно, но таки да. Вывод помочь сделать?

Azhag
02.04.2017, 13:50
Вывод помочь сделать?Помогите, если не трудно.

Лысый шариК
02.04.2017, 13:53
Azhag, конечно, лови.
Вывод: Энель способен нанести урон Марко.

Azhag
02.04.2017, 13:56
Вывод: Энель способен нанести урон Марко.Ну да, и что? Навредить то все-равно не способен, Марко ведь регенирирует. :)

Soifon is my waifu
02.04.2017, 13:56
Azhag а вывод прост:
Если ухватишься за оголенный провод под напряжением, сразу оценишь насколько ты был неправ насчет Энеля...

Лысый шариК
02.04.2017, 13:59
Ну да, и что? Навредить то все-равно не способен, Марко ведь регенирирует. :)
Ты сам себе противоречишь. Навредить как раз и способен. То, что Марко регенерирует - другое дело. Вред ему причинить Энель способен. К тому же не понятно, забирает ли реген силы у Марко. Если да, то Энель может просто измотать Марко, убегая от него, если сам быстрее не свалится.
В любом случае, я ставлю на Марко. Но само утверждение, что Энель не может навредить Марко, ошибочно.

Azhag
02.04.2017, 14:00
Лысый шариК, ну хорошо, мы видимо не так поняли друг друга.