Просмотр полной версии : Энель vs Феникс Марко
Soifon is my waifu
22.03.2017, 14:06
Да всем давно понятно что у Энеля крутой фрукт, вот только сам же речь завел про крутую выносливость. Вот только ее нет - от удара ракушей он упал и не встал бы без силы фрукта.
Конечно же пруфов не будет, ведь били такими ракушами только Энеля и одного полустатиста.
Вот только что такое реджект-ракуша? Ракуша, которая поглощает кинетическую энергию удара и при использовании бьет в 10 раз сильнее.
Лично я вижу два варианта:
1. Кайдо забегал на Небесный Остров чтобы спрыгнуть оттуда и по доброте душевной хорошенько приложился по ракуше Вайпера. Тогда да, такой удар на физухе не законтрит никто.
2. Ракушу зарядил сам Вайпер либо другой житель Скайпии. Удар Вайпера усиленный в десять раз, вау! По сегодняшним меркам это даже не серьезно, пару арок назад рыболюди апались экспоненциально (!) и все равно были посмешищем на фоне далеко не сильнейших пиратов.
Не всем судя по этому форуму. Ну так докажи что ее нет, приведи в пример персонажей которые легко переносили удар этой ракушей, без сказок типа "ой да Кайдо или там Багги вообще бы не заметил эту ракушу".
О чем и речь, но ты почему-то приводишь свое имхо как контраргумент фактам из манги.
Да хоть 10 вариантов придумай, ни один из них без пруфа серьезным аргументом являться не будет.
Ну мы ведь в колизее. А тут все по серьезному. Это в манге группа дегенератов раскрыв рты ждала когда Энель поднимется. А в колизее Энеля бы добили.
Т.е. на выносливость Энеля надежды нет, вся надежда Энеля на его способности увернуться и мегамолнии.
Ну да, как Энелю вставать после атаки ракушей так "мы в колизее" "никто ждать не будет", а как заходит речь о том-что для удара по Энелю нужно как минимум к нему приблизится, при его скорости, телепортации, дальних атаках молнией, так сразу "ну это ж манга, он не будет уворачиваться и будет мордой подачи ловить".
:fp:
Выше уже писал, прежде чем про ракушу чего-то там придумывать, пруф давайте на то-что эта ракуша не уложила бы какого нибудь Кайдо, Белоуса, Акаину или самого Багги(ну это я конечно перегнул).
EmperorBuggy
22.03.2017, 14:08
У Энеля скорость света, значит он может вырезать половину вселенной Ванписа до того как его даже заметят.
Я тут представил, что было бы если Нами реально присоединилась к команде Энеля после Скайпии. Это реальная дрим-тим. Нами генерирует сотни грозовых туч, Энель бросает Райго налево и направо. От Райго вполне возможно даже логиям придется несладко. Йонки и админы тупо утонут как фруктовики после того, как острова под ними аннигилируют. Ну а Шанкса загрызут рыбы. Летающий корабль, супернавигатор, топ ВН на борту. Король и Королева пиратов через месяц. :bd:
Надо будет запилить какую-то тему в Колизее с ними.
Молния 200 000 км\с, свет 300 000 км\с
Вы что то путаете. У молнии скорость очень разная, очень многое зависит от размера молнии и от всякого разного. У самой медленной молнии скорость 200км/сек, а наивысшая скорость 140 000 км/сек. Как в то время у скорости света 300 000 км/сек. Это вообще не сравнимые вещи в плане что быстрее. Во вселенной нет ничего быстрее света
EmperorBuggy
22.03.2017, 14:22
Во вселенной нет ничего быстрее света
Он просто самый быстрый из того, о чем мы знаем.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 14:33
У самой медленной молнии скорость 200км/сек, а наивысшая скорость 140 000 км/сек.
забавные рассуждения при том-что и оба этих значения во столько раз превосходят человеческие возможности...
Sn@ke, лол, тут манга, в которой люди на световых скоростях машутся.
EmperorBuggy
22.03.2017, 14:47
elDagon, не совсем. От лазеров Кизару пока что никто не увернулся. А вот в ближнем бою с ним вполне махались Рейли и Марко. Так что Кизару в ближнем бою явно не световой.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 14:48
Sn@ke, лол, тут манга, в которой люди на световых скоростях машутся.
Да не особо, разве что сверхсветовой Зори.
З.Ы. кстати Зоро от атак Энеля увернутся не мог, как впрочем и Луффи.
Не всем судя по этому форуму. Ну так докажи что ее нет, приведи в пример персонажей которые легко переносили удар этой ракушей, без сказок типа "ой да Кайдо или там Багги вообще бы не заметил эту ракушу".
А ты давай докажи,что эта ракушка хотя бы круче атак тогдашнего Зоро,потому что по манге их разрушительность чуть ли не идентична.
Marimo13, от лазеров даже доТС уворачивались разные бомжи, вроде Зоро.
elDagon добавил 22.03.2017 в 13:50
Sn@ke, Рейли и Белоус, которые рубят светового Кизару вполне наглядный пример.
не совсем. От лазеров Кизару пока что никто не увернулся. А вот в ближнем бою с ним вполне махались Рейли и Марко. Так что Кизару в ближнем бою явно не световой.
Ну вот только в ближку с ним входят ,а с Энелем почему-то не смогут,хотя псевдотелепорты у обоих.
serega добавил 22.03.2017 в 13:53
от лазеров даже доТС уворачивались разные бомжи, вроде Зоро.
Он сейчас тебе скажет,что лазеры пацифисты медленнее,чем лазеры Кизару,потому что потому.
serega, уже проходили.)
Просто исследую силу веры в Энеля.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 14:57
А ты давай докажи,что эта ракушка хотя бы круче атак тогдашнего Зоро,потому что по манге их разрушительность чуть ли не идентична.
Чо это я должен доказывать? В манге уже показана ее мощь, этого достаточно.
Marimo13, от лазеров даже доТС уворачивались разные бомжи, вроде Зоро.
Sn@ke, Рейли и Белоус, которые рубят светового Кизару вполне наглядный пример.
Ну дык Зоро не бомж, а один из главных героев, будущий сильнейший мечник, это вам не какой нить третьесортный персонаж вроде Кайдо(например).
Гиде это они его рубили?
забавные рассуждения при том-что и оба этих значения во столько раз превосходят человеческие возможности...
Суть была в том, что глупо сравнивать скорость Энелья с Кизару. Это абсолютно разные уровни
Soifon is my waifu
22.03.2017, 15:01
Суть была в том, что глупо сравнивать скорость Энелья с Кизару. Это абсолютно разные уровни
Угу, по показанному Энель побыстрее перемещается...
Чо это я должен доказывать? В манге уже показана ее мощь, этого достаточно
Вы про те самые ракушки, на которых надеются только слабаки вроде Усоппа и Берджесса?
Чо это я должен доказывать? В манге уже показана ее мощь, этого достаточно.
Ну да,показана.И она на уровне Зори времён скайпии,а раз ты накидываешь этой ракушке убер-пробивную силу,то докажи её.Энель по показанному чуть ли не срубается от обычных атак Луффи,от которые тот же Луччи вообще урона не получает с теккаем.
Угу, по показанному Энель побыстрее перемещается...
Как же ты читаешь мангу? Энель перемешается быстрее только на фоне слабаков. В глазах слабых людей, у Энеля скорость нереальная. Будь тогда против Энеля не бомжи с небесного острова и мугивары, а какой нибудь хотя бы Виста,Дофла, то они не успели бы за скоростью Энеля?
И да. Ты где то видел как Кизару с Энелю на перегонки бегали?
Даже сравнивать скорость молнии со скоростью света, это уже глупо
А сравнивать скорость молнии Энеля со скоростью света Кизару еще глупее
Sn@ke, доТС тот еще бомж.
Рубили тут
http://readmanga.me/one__piece/vol52/512#page=5
и вот тут
http://readmanga.me/one__piece/vol58/570?mature=#page=11.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 15:06
Вы про те самые ракушки, на которых надеются только слабаки вроде Усоппа и Берджесса?
Нет, те ракуши на которые надеялся Усопп, в десятки раз слабее. У нас уже и Берджесс слабак?
Ну да,показана.И она на уровне Зори времён скайпии,а раз ты накидываешь этой ракушке убер-пробивную силу,то докажи её.Энель по показанному чуть ли не срубается от обычных атак Луффи,от которые тот же Луччи вообще урона не получает с теккаем.
Ага. Неа, я не говорил про "убер-пробивную силу" это ты уже сочинил, поэтому сам свои сочинения доказывай. И снова сочинения...
Я пожалуй все же подожду пока мне докажут что какой нить Кайдо отхватив атаку ракушей сможет встать, а то и вообще атаки не почувствует.
EmperorBuggy
22.03.2017, 15:09
elDagon, говнолазеры пацифист не считаются.
У нас уже и Берджесс слабак?
А когда он был сильным?
Я про того самого, который до ТС лишь мешался Тичу под ногами против Эйса. Про того, который вместе со всеми шотнулся от Магеллана. Про того, который пришел за фруктом и получил по щам от всех.Про того, который полумертвом состоянии прятался за камнем и звал всех на подмогу. А ты про кого?
Soifon is my waifu
22.03.2017, 15:10
Как же ты читаешь мангу? Энель перемешается быстрее только на фоне слабаков. В глазах слабых людей, у Энеля скорость нереальная. Будь тогда против Энеля не бомжи с небесного острова и мугивары, а какой нибудь хотя бы Виста,Дофла, то они не успели бы за скоростью Энеля?
И да. Ты где то видел как Кизару с Энелю на перегонки бегали?
Даже сравнивать скорость молнии со скоростью света, это уже глупо
А сравнивать скорость молнии Энеля со скоростью света Кизару еще глупее
Ну да, как же, то-то я помню Энель по острову перемещался чуть-ли не мгновенно, а Кизару ползал по сабаоди и маринфорду как улитка.
Нигде не видел, ибо этого не было. Просто сравнил по показанному в манге.
Угу, учитывая что Кизару тормоз со своей скоростью света...
Sn@ke, доТС тот еще бомж.
Рубили тут
http://readmanga.me/one__piece/vol52/512#page=5
и вот тут
http://readmanga.me/one__piece/vol58/570?mature=#page=11.
Неа.
А, понятно. Рубили так же как и другие логии, в частности с Энелем такой трюк хреново для "рубящего" оборачивается. Так-что и тут Кизару оказался хуже...
А когда он был сильным?
Я про того самого, который до ТС лишь мешался Тичу под ногами против Эйса. Про того, который вместе со всеми шотнулся от Магеллана. Про того, который пришел за фруктом и получил по щам от всех. А ты про кого?
Ну ок, чо, так и запишем слабак Берджес как и донный Ёнко тич, тряпками их гнать надо из этой манги...
Marimo13, лол, домой.
elDagon добавил 22.03.2017 в 14:12
Sn@ke, и как скорость зависит от воли? Что вы вообще написали?
Если вам хочется, то я не буду называть лоТС Зоро бомжом. Только быть им он от этого не перестанет.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 15:13
Sn@ke, и как скорость зависит от воли? Что вы вообще написали?
Чо?
EmperorBuggy
22.03.2017, 15:14
elDagon, ну, удачной дороги! :fn:
Sn@ke, Всё как обычно,когда тебе приводят прямые аргументы ты просишь пруфануть буквально,если это противоречит твоему видению.Но если это твоё утверждение,то пруфы вообще не нужны.
Sn@ke, вот у меня тот же вопрос.
Как вы связали скорость, которая нужна, что попасть по чуваку на скорости света, с тем, что БУ волю не вложил в удар, и тем, что от атаки Рейли Кизару увернулся?
Soifon is my waifu
22.03.2017, 15:18
Sn@ke, Всё как обычно,когда тебе приводят прямые аргументы ты просишь пруфануть буквально,если это противоречит твоему видению.Но если это твоё утверждение,то пруфы вообще не нужны.
Лол, ну так если ты приводишь "прямые аргументы", а не как обычно свои фантазии в качестве аргументов, то чего не можешь пруфануть?
Ну дык правильно, ты как обычно сперва искажаешь мое сообщение, а потом с меня требуешь что бы я твои фантазии обосновал.
Sn@ke, вот у меня тот же вопрос.
Как вы связали скорость, которая нужна, что попасть по чуваку на скорости света, с тем, что БУ волю не вложил в удар, и тем, что от атаки Рейли Кизару увернулся?
Еще раз, чего?
Ну да, как же, то-то я помню Энель по острову перемещался чуть-ли не мгновенно, а Кизару ползал по сабаоди и маринфорду как улитка.Нигде не видел, ибо этого не было. Просто сравнил по показанному в манге.
Угу, учитывая что Кизару тормоз со своей скоростью света...
А я видел то как он мгновенно расправился со всеми хваленными сверхновыми.Не думаю, что Энель на такое способен.
Единственный вариант при котором Энель способен превзойти Кизару во скорости это только тем, что от точки А до точки Б может оказаться быстрее. И такой вариант допускаю только за счет того, что это фрукт Энелья позволяет вернуться к старой точке, где он был раньше или оставил отметку(привет Минато). А это нельзя сказать скоростью
Aidash добавил 22.03.2017 в 14:19
Ну ок, чо, так и запишем слабак Берджес как и донный Ёнко тич, тряпками их гнать надо из этой манги...
Берджесс слабак да. Ну а про Тича ты сам так решил, не я
Sn@ke, перечитайте прошлые посты. Я написал, что люди в ВП успевают за светом, и привел пример.
EmperorBuggy
22.03.2017, 15:20
Ну вот только в ближку с ним входят ,а с Энелем почему-то не смогут,хотя псевдотелепорты у обоих.
serega добавил 22.03.2017 в 13:53
Он сейчас тебе скажет,что лазеры пацифисты медленнее,чем лазеры Кизару,потому что потому.
1. Кизару их подпускает потому, что он и в ближнем бою себя неплохо чувствует. А Энель в ближний бой не может поэтому он будет избегать этого.
2. Потому, что от пацифист уворачиваться бомжи, а от Кизару не могут увернуться Йонки и старпомы.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 15:22
А я видел то как он мгновенно расправился со всеми хваленными сверхновыми.Не думаю, что Энель на такое способен.
Единственный вариант при котором Энель способен превзойти Кизару во скорости это только тем, что от точки А до Б может оказаться быстрее. И такой вариант допускаю только за счет того, что это фрукт Энелья позволяет вернуться к старой точке, где он был раньше или оставил отметку(привет Минато)
Aidash добавил 22.03.2017 в 14:19
Берджесс слабак да. Ну а про Тича ты сам так решил, не я
А я думаю что без проблем.
Это откуда сии сочинения? Я про телепорт аля хирайшин.
Дык разве они под Магеллана не вместе легли? Твой же пример был.
Sn@ke, перечитайте прошлые посты. Я написал, что люди в ВП успевают за светом, и привел пример.
Ты мне задать нормально вопрос не можешь, спрашивая что-то чего я не понимаю ибо по всей видимости я такого не говорил, но просишь кучу постов перечитать что бы я понял?
Давай ты лучше нормально свой вопрос сформулируешь, еще лучше с моими цитатами, потому-что я реально не понимаю чего ты у меня хочешь узнать.
Darklurker
22.03.2017, 15:25
Если Энель времён Скайпии, то Марко, но если Ода захочет вернуть Энеля в сюжет, как Крока и даст ему вв, прокачает ещё больше вн, то тогда Энель вин.
EmperorBuggy
22.03.2017, 15:26
elDagon, спасибо, но я никуда не собираюсь.
И что это за примеры поспевания за светом? Что-то я такого в ВП не видел.
Sn@ke, вы написали, что скорость молнии, про которую писал Айдаш, за пределами человеческих возможностей.
Я привел пример, что в ВП это вовсе не так, поэтому скорость Энеля не котируется.
Вы же зачем-то написали, что Рейли и Белоус не нанесли урона админу.
А это к скорости отношения не имеет, почему я и начал вас спрашивать.
elDagon добавил 22.03.2017 в 14:29
Marimo13, я уже так заметил, что вы многого в манге не видите.
а как заходит речь о том-что для удара по Энелю нужно как минимум к нему приблизится, при его скорости, телепортации, дальних атаках молнией, так сразу "ну это ж манга, он не будет уворачиваться и будет мордой подачи ловить".
А я то тут при чем? Я где-то писал что Энель "не будет уворачиваться"? Я писал что Энель не сможет увернуться потому что тормоз. Разницу понимаешь?
А я думаю что без проблем.
Я правильно понял, что ты уверен, в том что Энель как минимум точно так же как Кизару раскидал бы всех сверхновых на Сабаоди?
Это откуда сии сочинения? Я про телепорт аля хирайшин.
Я вроде ясно написал, что это единственный вариант, который я допускаю. Может ты не до конца прочитываешь сообщении или не понимаешь того,чего до тебя пытаются донести?
Дык разве они под Магеллана не вместе легли? Твой же пример был.
Ну я же не говорил, что Тич слабак. Еще раз повторю, Берджесс полное дно по сравнению с топ персонажами.
EmperorBuggy
22.03.2017, 15:42
elDagon, нельзя увидеть то, чего нет.
Вы что то путаете. У молнии скорость очень разная, очень многое зависит от размера молнии и от всякого разного. У самой медленной молнии скорость 200км/сек, а наивысшая скорость 140 000 км/сек. Как в то время у скорости света 300 000 км/сек. Это вообще не сравнимые вещи в плане что быстрее. Во вселенной нет ничего быстрее света
Приколист) на первую попавшуюся ссылку в интернете повелся)
Если на то пошло, то свет тоже разный бывает и его скорость во многом зависит от среды. 300 тыс. это скорость света именно в вакууме, там она наивысшая.
Что касается молнии, самая высокая скорость у нее не 140, а 150 тыс. Впрочем эта разница в теме обсуждения сути не меняет. Все равно свет гораздо быстрее молнии, следовательно Кизару быстрее Энеля
Marimo13, это верно, но манга-то вполне реальна.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 15:58
Sn@ke, вы написали, что скорость молнии, про которую писал Айдаш, за пределами человеческих возможностей.
Я привел пример, что в ВП это вовсе не так, поэтому скорость Энеля не котируется.
Вы же зачем-то написали, что Рейли и Белоус не нанесли урона админу.
А это к скорости отношения не имеет, почему я и начал вас спрашивать.
Я написал?
Я просто вопрос задал про то где Кизару рубили, ибо не помнил, только и всего.
А я то тут при чем? Я где-то писал что Энель "не будет уворачиваться"? Я писал что Энель не сможет увернуться потому что тормоз. Разницу понимаешь?
Ты тут как пример "странной логики". А разница тут небольшая, та же двойная логика.
Я правильно понял, что ты уверен, в том что Энель как минимум точно так же как Кизару раскидал бы всех сверхновых на Сабаоди?
Я вроде ясно написал, что это единственный вариант, который я допускаю. Может ты не до конца прочитываешь сообщении или не понимаешь того,чего до тебя пытаются донести?
Ну я же не говорил, что Тич слабак. Еще раз повторю, Берджесс полное дно по сравнению с топ персонажами.
В принципе думаю это возможно, правда с резиновым были бы проблемы(может еще с кем, не всех сверхновых помню), впрочем Кизару тоже не всех раскидал.
Я до конца читаю сообщения(обычно), просто непонятно причем тут твои сочинения. Я вот тоже допускаю что Энель может пробудить свой фрукт и долбануть с луны молнией так что океаны на планете вскипят, но об этом не пишу... Хотя только что написал:lol:
Ну ты на это толсто намекнул, припомнив Берджесу что он под Магеллана слился, вместе с Тичем...
Лол, ну так если ты приводишь "прямые аргументы", а не как обычно свои фантазии в качестве аргументов, то чего не можешь пруфануть?
Ну дык правильно, ты как обычно сперва искажаешь мое сообщение, а потом с меня требуешь что бы я твои фантазии обосновал.
1.Вот тебе,блин,пруф практически предела стойкости Энеля:http://e5.postfact.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_060_2.png_res.jpghttp://e6.postfact.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_061.png_res.jpghttp://e5.postfact.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_062.png_res.jpg и того: пулемёт,базука и винтовка,и всего этого в базе достаточно:http://e2.postfact.ru/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_064_2.png_res.jpghttp://e2.postfact.ru/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_065.png_res.jpg что-бы его почти вырубить.Это,блин,на уровне Бруно,ну может чуть повыше.А вот тебе пруф возможностей ракушки по показанному(в общем,как ты любишь):http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v32ch296/OnePiece_v32_ch296_page014.jpgи вот это на уровне способностей Зоро:http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v32ch296/OnePiece_v32_ch296_page004.jpg.А вот теперь начинай опровергать,что эта ракушка хотя бы поцарапает кого-то от уровня пацифисты.
2.Да нет,дорогой мой,ты цепляешься к словам оппонента и просишь буквальных пруфов,там где вывод можно сделать только по совокупности фактов,при этом сам не стесняешься пользоваться таким же способом анализа(это хорошо видно по последнему нашему спору).Ах да,где я здесь что исказил:
а выносливости ему не занимать, он схватил атаку мощнейшей ракуши будучи под кайросеки, кучу подач от Луффи, удар здоровенным золотым шаром и в итоге как огурчик.Или это не твоё мнение?Тебе разумно возразили,что эта ракушка по показанному отстой,на что ты прицепился опять к словам оппонента начал просить пруфы где её кто-то ещё танчил,зная,что никто тебе буквально такое не запруфает,а приведённый вывод по косвенным факторам ты опять назовёшь фанфиками.
serega, это ниже, чем у Бруно. Второй Гир просто космос, если с базой сравнивать.
Приколист) на первую попавшуюся ссылку в интернете повелся)
Далеко не на первую. И мои слова куда правдивее твоих 200 000 км/сек
Все равно свет гораздо быстрее молнии, следовательно Кизару быстрее Энеля
Ну я о том же. Бред сравнивать скорость молнии со светом, еще тупее скорость молнии Энелья со светом Кизару
В принципе думаю это возможно
Ну тогда твои надежды о том, что Энелья>Кизару по скорости(надеюсь только по скорости) выглядят не такими уж странными.
Я вот тоже допускаю что Энель может пробудить свой фрукт и долбануть с луны молнией так что океаны на планете вскипят, но об этом не пишу... Хотя только что написал
Ну как бы мы говорили про скорость и я привел свой вариант при котором Энель превзойдет Кизару. А это уже совсем непонятные сказки не к месту.
Ну ты на это толсто намекнул, припомнив Берджесу что он под Магеллана слился, вместе с Тичем...
Это был один из примеров, где Берджесс ни на что не способен. Просто именно в этом примере оказался и Тич, который на тот момент был не ровней Магеллану. Но где сейчас Берджесс и Тич. Первый как и получает люлей до ТС, так и продолжил, а второй стал йонко
Soifon is my waifu
22.03.2017, 16:16
1.Вот тебе,блин,пруф практически предела стойкости Энеля:http://e5.postfact.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_060_2.png_res.jpghttp://e6.postfact.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_061.png_res.jpghttp://e5.postfact.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_062.png_res.jpg и того: пулемёт,базука и винтовка,и всего этого в базе достаточно:http://e5.postfact.ru/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_062.png_res.jpghttp://e2.postfact.ru/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_065.png_res.jpg что-бы его почти вырубить.Это,блин,на уровне Бруно,ну может чуть повыше.А вот тебе пруф возможностей ракушки по показанному(в общем,как ты любишь):http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v32ch296/OnePiece_v32_ch296_page014.jpgи вот это на уровне способностей Зоро:http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v32ch296/OnePiece_v32_ch296_page004.jpg.А вот теперь начинай опровергать,что эта ракушка хотя бы поцарапает кого-то от уровня пацифисты.
2.Да нет,дорогой мой,ты цепляешься к словам оппонента и просишь буквальных пруфов,там где вывод можно сделать только по совокупности фактов,при этом сам не стесняешься пользоваться таким же способом анализа(это хорошо видно по последнему нашему спору).Ах да,где я здесь что исказил:
Или это не твоё мнение?Тебе разумно возразили,что эта ракушка по показанному отстой,на что ты прицепился опять к словам оппонента начал просить пруфы где её кто-то ещё танчил,зная,что никто тебе буквально такое не запруфает,а приведённый вывод по косвенным факторам ты опять назовёшь фанфиками.
1. молодец, наконец то пруфы пошли. Правда так себе пруфы, ну да ладно. Энель просто никак не может осознать что его фрукт не работает и обычные атаки на него срабатывают, вот и реакция соответствующая.
Ну и? даже по твоему пруфу видно что повреждения от ракуши выше чем от атаки Зоро, что впрочем не отменяет того-что их сила была в обоих случаях избыточна, поэтому пример не показательный.
Чо это я должен это опровергать? Я как раз не исключаю того-что она вполне может и вырубить какую нибудь пацифисту.
2. Лол, я же не виноват что "оппонент" отчего-то свои домыслы считает равным фактам.
Опять же очень смешно, это и мое мнение и факты из манги, или хочешь сказать он не ловил подачу мощнейшей ракуши под кайросеки(точнее аналога)? Может он не ловил кучу подач Луффи и удар здоровенным золотым шаром? И он в конце арки не летел вполне себе здоровый к своей цели?
Может ты мне расскажешь где я не прав?
Чо это ракуша отстой? Кто это и где доказал?
это ниже, чем у Бруно. Второй Гир просто космос, если с базой сравнивать.
С учётом того,что винтовкой в базе Лу таки пробил теккай Бруно,а тот всё таки затерпел несколько атак во 2-ом гире,всё же не думаю,что это таки космос по сравнению с базой.
EmperorBuggy
22.03.2017, 16:23
elDagon, ну мангу-то я видел и читал. И констатирую то, что в ней было. А вашей (и ваших коллег) имхоты типа смерти Энеля от ракушки или его 100% слива любому хакиюзеру уровня Луффи доТС там не было. А скорость молнии (для перемещения), ваншоты (при серьезном настрое) всем и каждому, абсолютная неспособность скайпийского монстротрио реагировать на молнии, топВН Энеля, все это было в манге.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 16:29
С учётом того,что винтовкой в базе Лу таки пробил теккай Бруно,а тот всё таки затерпел несколько атак во 2-ом гире,всё же не думаю,что это таки космос по сравнению с базой.
А еще Бруно в отличии от Энеля после атак уже не встал, но это ты почему-то забываешь.
serega, ну, одно дело пробить, а другое - слить двумя ударами.
1. молодец, наконец то пруфы пошли. Правда так себе пруфы, ну да ладно. Энель просто никак не может осознать что его фрукт не работает и обычные атаки на него срабатывают, вот и реакция соответствующая.
Ну и? даже по твоему пруфу видно что повреждения от ракуши выше чем от атаки Зоро, что впрочем не отменяет того-что их сила была в обоих случаях избыточна, поэтому пример не показательный.
Чо это я должен это опровергать? Я как раз не исключаю того-что она вполне может и вырубить какую нибудь пацифисту.
2. Лол, я же не виноват что "оппонент" отчего-то свои домыслы считает равным фактам.
Опять же очень смешно, это и мое мнение и факты из манги, или хочешь сказать он не ловил подачу мощнейшей ракуши под кайросеки(точнее аналога)? Может он не ловил кучу подач Луффи и удар здоровенным золотым шаром? И он в конце арки не летел вполне себе здоровый к своей цели?
Может ты мне расскажешь где я не прав?
Чо это ракуша отстой? Кто это и где доказал?
1.Стесняюсь спросить,а как осознание с прочностью контрастируют?Т.е,по-твоему,если бы он осознал это,то пропустив в жбан не валялся бы в ногах?
Да примерно в одном диапазоне разрушительности эти повреждения.
Вот как покажут,что она хотя бы пацифисту снесёт тогда и будешь говорить,а пока от того,что Энель в нокаут ложится от базовых атак Луффи представляет эту ракушку тем ещё шлаком.
2.Во красавец,значит то,что ты в этой же самой теме сплошными домыслами оперируешь тебя не смущает?
Ну ловил и дальше что?Тема то не об этом,а том,что эта "мощнейшая" ракуша лол что по мощности и какой-нибудь Сай выдаёт в разы больше мощь.А не прав ты конкретно в том,что приводишь эти "подвиги",как показатель выносливости,хотя той же мангой много раз запруфано,что те атаки Луффи очень слабые на фоне того,что показывают хоть что-то стоящие персонажи после ТС.
А еще Бруно в отличии от Энеля после атак уже не встал, но это ты почему-то забываешь.
Так Энель 2-ой гир телом и не ловил.Этот гир же по факту мощнее базы,но вот насколько неизвестно.
Marimo13, ваншоты слабаков неубедительны на фоне того, что Зоро смог выдержать атаку Энеля.
Скорость молнии крута только на словах. После Скайпии народ уворачивается от лазера и световых лап Кумы.
ВН, да, крута. Только у Энеля не хватает реакции.
Я, к слову не писал, что Энель сдох, не придумывайте. Просто привел сообщение Паули, которое мне понравилось, дабы не дублировать. Естественно, Энель не умер, иначе бы не встал больше. Однако нубская ракушка отправила его в нокаут, из которого он выбрался с помощью лечащего рояля.
Marimo13, Твоя беда в том,что это самое скайпийское монстр трио,абсолютные нули по всем показателям НМ.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 16:43
1.Стесняюсь спросить,а как осознание с прочностью контрастируют?Т.е,по-твоему,если бы он осознал это,то пропустив в жбан не валялся бы в ногах?
Да примерно в одном диапазоне разрушительности эти повреждения.
Вот как покажут,что она хотя бы пацифисту снесёт тогда и будешь говорить,а пока от того,что Энель в нокаут ложится от базовых атак Луффи представляет эту ракушку тем ещё шлаком.
2.Во красавец,значит то,что ты в этой же самой теме сплошными домыслами оперируешь тебя не смущает?
Ну ловил и дальше что?Тема то не об этом,а том,что эта "мощнейшая" ракуша лол что по мощности и какой-нибудь Сай выдаёт в разы больше мощь.А не прав ты конкретно в том,что приводишь эти "подвиги",как показатель выносливости,хотя той же мангой много раз запруфано,что те атаки Луффи очень слабые на фоне того,что показывают хоть что-то стоящие персонажи после ТС.
Так Энель 2-ой гир телом и не ловил.Этот гир же по факту мощнее базы,но вот насколько неизвестно.
1. Не стесняйся. По привычке все еще ожидает что атака по нему не пройдет, вот и ловит подачу, если тебе например в живот ударить когда ты готов не будешь, результат будет сильно иным, в сравнении с ударом когда ты будешь готов.
Нет, у ракуши больше.
Чего? Нам показано что разрушительная мощь у ракуш высокая, этого уже достаточно.
2. Нет, учитывая что я фактами оперирую, либо свои домыслы фактами не объявляю.
Ну и? Может быть Сай и мощнее бьет чем эта ракуша(а может и нет), что это в данном контексте меняет? Ты уверен что если какого нибудь Акаину в кайросеки закуют, а Сай его пнет, то Акаину этого не заметит?
Окей, давай мне пруф на то-что атака Луффи золотым шаром от которой аж гравитация отключилась, слабее чем какая либо другая атака. Хотя да, ты как обычно начнешь сочинять всякую ерунду...
Так и Бруно золотой шар пузом не ловил и как Энель после этого не очухивался. Так чего ты эти атаки сравниваешь раз неизвестно тебе насколько что мощнее.
EmperorBuggy
22.03.2017, 16:48
Marimo13, ваншоты слабаков неубедительны на фоне того, что Зоро смог выдержать атаку Энеля.
Скорость молнии крута только на словах. После Скайпии народ уворачивается от лазера и световых лап Кумы.
ВН, да, крута. Только у Энеля не хватает реакции.
Я, к слову не писал, что Энель сдох, не придумывайте. Просто привел сообщение Паули, которое мне понравилось, дабы не дублировать. Естественно, Энель не умер, иначе бы не встал больше. Однако нубская ракушка отправила его в нокаут, из которого он выбрался с помощью лечащего рояля.
Энель атаковал по мечам, а не по Зоро. После того, как он атаковал Зоро, тот уже не встал.
И? С чего вы взяли, что атаки Кумы быстрее молний Энеля?
Расстояние компенсирует. 100 раз уже повторял.
Нокдаун. Если бы это был нокаут, он бы не смог использовать рояль.
Marimo13 добавил 22.03.2017 в 15:48
serega, твоя беда в том, что ты не знаешь, что 0*2=0.
Коро Пира Токар
22.03.2017, 16:51
Это были предсмертные конвульсии и фактически смерть ( тот факт что он валялся какое то время даже без конвульсий ) . Харош выдумывать .
По привычке все еще ожидает что атака по нему не пройдет
Ахаха , на этом форуме половина форумчан просят "пруфы" когда им оппонируешь, а сами потом выдают такое - типа "он всё еще по привычке ожидал " или " Дофла эксцентричный пират , поэтому " . Это всё равно что спорить с ребёнком относительно единорога , которого он выдумал . Бесполезно
EmperorBuggy
22.03.2017, 16:56
Tokar, хороший совет, жаль ты сам его не придерживаешься.
Харош выдумывать
Soifon is my waifu
22.03.2017, 16:56
Ахаха , на этом форуме половина форумчан просят "пруфы" когда им оппонируешь, а сами потом выдают такое - типа "он всё еще по привычке ожидал " или " Дофла эксцентричный пират , поэтому " . Это всё равно что спорить с ребёнком относительно единорога , которого он выдумал . Бесполезно
Ага)
Просто касательно боя Луффи с Энелем нам как раз показывали что Энель легко ловил его атаки, легко уворачивался, но потом врубался сюжет и Энель переставал ловить атаки и уворачиваться. Вот и приходится крутится оправдывая Оду...
З.Ы. и вообще чо это мы должны доказывать что Энель до ТС имеет выше скорость, больше стамину и т.д. чем куча персонажей до ТС?
Энель атаковал по мечам, а не по Зоро. После того, как он атаковал Зоро, тот уже не встал.
И? С чего вы взяли, что атаки Кумы быстрее молний Энеля?
Расстояние компенсирует. 100 раз уже повторял.
Ну да. Энель слил Зоро двумя атаками. Ваншотнуть не смог, все верно.
Свет > молнии, все очень просто.
Расстояния спокойно сокращаются. Пример Марко и Кизару в помощь. В крайнем случае - тапок.
Это был нокаут. Энель вырубился на время.
EmperorBuggy
22.03.2017, 16:57
Дел
Soifon is my waifu
22.03.2017, 17:01
Расстояния спокойно сокращаются. Пример Марко и Кизару в помощь. В крайнем случае - тапок.
Неа, ты не внимательно читаешь, он слил его одной атакой.
Так то молния >>> свет, и по масштабам и по урону. Хотя Кизару еще слабо раскрыт, может чего дельного еще покажет.
Ага, а уж если энель будет в наручниках из кайросеки, привязан к столбу, да и еще и заснет, тогда то уж точно проблем сократить дистанцию не будет...
Ты путаешь нокаут с нокдауном.
EmperorBuggy
22.03.2017, 17:02
1.Он атаковал Зоро один раз. Всего один.
2. Ну вобщем-то да. Но мы же Куму обсуждаем, а не Кизару.
3. Плохой пример. Расстояние слишком маленькое и Кизару ложил болт на Марко и его приближение. А тапки понадобятся противникам Энеля после боя.
4. Нет. Пруфанете?
Неа, ты не внимательно читаешь, он слил его одной атакой.
Так то молния >>> свет, и по масштабам и по урону. Хотя Кизару еще слабо раскрыт, может чего дельного еще покажет.
Ага, а уж если энель будет в наручниках из кайросеки, привязан к столбу, да и еще и заснет, тогда то уж точно проблем сократить дистанцию не будет...
Ты путаешь нокаут с нокдауном.
Перечитайте. Энель ударил Зоро током по мечам, потом Зоро встал, и Энель ударил его молнией. Только тогда Зоро отрубился.
Масштабы у Энеля только с Максимом. Так что не считается. Урона ему хватало сливать слабаков, не очень убедительно.
Кизару ваншотает сверхновых и лазером сносит гигантские деревья. Без всякого корабля.
"Слишком быстро"(с).
Да нет, вроде. Энель отрубился -> нокаут.
elDagon добавил 22.03.2017 в 16:14
1.Он атаковал Зоро один раз. Всего один.
2. Ну вобщем-то да. Но мы же Куму обсуждаем, а не Кизару.
3. Плохой пример. Расстояние слишком маленькое и Кизару ложил болт на Марко и его приближение. А тапки понадобятся противникам Энеля после боя.
4. Нет. Пруфанете?
1. Со слепыми по поводу того, чего они не видят, спорить не буду.
2. "Лапы, летящие со скоростью света".
3. Маленькое? А на каком расстоянии вы планируете бой 1 на 1? За километр, чтобы Энель хотя бы поцарапать кого-то сумел?
Кизару просто не смог увернуться.
Зачем им тапки после боя? Бить труп Энеля слишком жестоко.
4. Лежал и не подавал признаков жизни. Вполне достаточно.
EmperorBuggy
22.03.2017, 17:29
elDagon, 1. Мне тоже не нравиться это делать. Но моё великодушие не знает границ. Так что я объясню. Пустить ток по катанам =/= атаковать Зоро. Рукояти изолированы, так что бОльшая часть тока донего попросту не дошла.
2. Хорошая сказка. Жаль что это невозможно даже в ВП.
3. Не я, а Энель.
Возможно, но как я уже говорил, Энель убежит еще до того, как возникнет вопрос об уклонении.
Не, когда их будут хоронить, а Энель будет посмеиваться над их недальновидностью.
4. Мимо. Он предпринимал действия по дефибрилляции. Это определенно признак жизни.
elDagon, 1. Мне тоже не нравиться это делать. Но моё великодушие не знает границ. Так что я объясню. Пустить ток по катанам =/= атаковать Зоро. Рукояти изолированы, так что бОльшая часть тока донего попросту не дошла.
2. Хорошая сказка. Жаль что это невозможно даже в ВП.
3. Не я, а Энель.
Возможно, но как я уже говорил, Энель убежит еще до того, как возникнет вопрос об уклонении.
Не, когда их будут хоронить, а Энель будет посмеиваться над их недальновидностью.
4. Мимо. Он предпринимал действия по дефибрилляции. Это определенно признак жизни.
1. Хорошая сказка(с). Теперь прошу пруф. А его нет.
2. *устало вздыхает* снова спорите с автором? Что ж, пошли дальше.
3. Нет, вы. Бой начинается на определенной дистанции. И, как правило, не слишком большом.
Ну да, Энель вроде не старый, может, и доживет до их смерти. Но тапки-то тут причем?
4. Ну, очухался и начал сердце перезапускать.
EmperorBuggy
22.03.2017, 18:20
1. Хорошая сказка(с). Теперь прошу пруф. А его нет.
2. *устало вздыхает* снова спорите с автором? Что ж, пошли дальше.
3. Нет, вы. Бой начинается на определенной дистанции. И, как правило, не слишком большом.
Ну да, Энель вроде не старый, может, и доживет до их смерти. Но тапки-то тут причем?
4. Ну, очухался и начал сердце перезапускать.
1. А вот и есть! http://zbroevy-falvarak.by/ustrojstvo-rukoyati-yaponskoj-katany/
http://www.mangapanda.com/one-piece/273/16
Как видно из скана у Зоро самые обычные рукояти на катанах.
2. Нет. С идиотом, который ляпнул эту глупость и с вами, кто в нее поверил. Объекты имеющие ненулевую массу не могут двигаться со скоростью света, а у воздуха есть масса.
3. Не только я, а и любой другой здравомыслящий человек.
Думаю Энелю 100 м хватит с головой.
Что значит может? Он станет причиной их смерти. А тапки будут одевать на них перед тем как класть в гроб.
4. Вы попробуйте абстрагироваться от ситуации и взглянуть на этот бред со стороны. Человека вырубили, остановили сердце, а он очухался через секунду и пытается перезапустить свое сердце?
Это ересь, выберите что-то одно. Либо Энеля не вырубили, либо его сердце не останавливалось. При совмещении обоих факторов Энель никак не мог вернуться в строй, это невозможно.
1. Не стесняйся. По привычке все еще ожидает что атака по нему не пройдет, вот и ловит подачу, если тебе например в живот ударить когда ты готов не будешь, результат будет сильно иным, в сравнении с ударом когда ты будешь готов.
Нет, у ракуши больше.
Чего? Нам показано что разрушительная мощь у ракуш высокая, этого уже достаточно.
2. Нет, учитывая что я фактами оперирую, либо свои домыслы фактами не объявляю.
Ну и? Может быть Сай и мощнее бьет чем эта ракуша(а может и нет), что это в данном контексте меняет? Ты уверен что если какого нибудь Акаину в кайросеки закуют, а Сай его пнет, то Акаину этого не заметит?
Окей, давай мне пруф на то-что атака Луффи золотым шаром от которой аж гравитация отключилась, слабее чем какая либо другая атака. Хотя да, ты как обычно начнешь сочинять всякую ерунду...
Так и Бруно золотой шар пузом не ловил и как Энель после этого не очухивался. Так чего ты эти атаки сравниваешь раз неизвестно тебе насколько что мощнее.
1.Ага,если не напрягусь,то больно будет от удара кулаком,а если напрягусь,то машины брюхом буду останавливать.Жги ИСЧО.И да там его лупили,когда он уже знал,что пропусти он удар и будет бо-бо.
Ну вот опять.Диапазон разрушения,не один в один,а примерно такой же.
Того,нам так же показано,что стойкость Энеля отнюдь не высокая.А сила этой ракуши высокая только для тогдашнего потолка монстр трио,а они на тот момент были днарями.
2.Ну какими фактами ты оперируешь когда называешь Энеля выносливым,а ракушу мощной,на фоне нынешних крепких бойцов.Когда тебе уже приводили факты,что это всё легко выдерживается пацифистой?
Абсолютно уверен,Акаину такую плюху выдержал,что эти все ракуши детский лепет по сравнению с ней.
Я тебе уже давал на что ты мне отмазки начал лепить.Ну раз просишь,то ещё:http://e5.postfact.ru/auto/04/51/87/06.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/04/51/87/07.pngили опять мне будешь задвигать что-бы я доказывал пруфами,что разнести 300 метровый холм круче,чем сломать золотую колонну(это ещё при условии,что Ходи намного крепче Энеля)?
Золотой шар Энеля в тяжёлый нокаут отправил и когда он там очухался неведомо,так что танкованием это не назовёшь(так-то и Бруно после 2-го гира в себя пришёл и спас всех остальных агентов).А сравниваю я не на основе золотого шара(который ты почему-то постоянно приводишь,хотя по факту эта атака его срубила),а на основе атак Луффи,которые попадали по обоим этим персонажам.И вот если сравнивать стойкость этих персов,то выходит,что они почти в одной лиге про стойкости к урону.
Няшное_Иичко
22.03.2017, 18:35
приведи в пример персонажей которые легко переносили удар этой ракушей, без сказок типа "ой да Кайдо или там Багги вообще бы не заметил эту ракушу"
Как же удобно просить пруфов, когда знаешь что прямых пруфов в манге нет, а косвенные можно называть имхотней.
Ну вот например один из косвенных пруфов:
http://i10.mangareader.net/one-piece/256/one-piece-1691653.jpg
Ракуши отдачи на полустатиста бы не хватило, пришлось бить ракушей в 10 раз сильнее.
Хотя, если нужен конкретный персонаж, который без проблем пережил бы такой удар, то вот, например, Акаину:
http://i1.mangareader.net/one-piece/575/one-piece-1210396.jpg
Ловит удар разъяренного Белоуса с гура-гура, моментально встает и бьет в ответ.
А теперь, плиз, попроси пруфов что этот удар Белоуса сильнее чем усиленный в 10 раз удар великого воина Скайпии Вайпера.
Marimo13,
1. Мне не нужно устройство рукояти. Честно говоря, мне плевать на него. На фрейме нарисован Зоро, которого ударило током. Даже молния вокруг него.
И я просил пруф, собственно, на то, что "Зоро почти не ударило током".
2. Кума идиот? Или Ода? Предоставлю решать вам.
И весьма забавно выглядит рассуждение о законах физики в сенен манге.
3. 100 метров? Ок, вроде можно.
Но проблема в том, что Энель не успеет среагировать, как его снесут.(
Ибо "слишком быстро".
Ну, слабаков каких он вынесет. Ребята, которые обладают описанным мною минимум могут с ним справиться, чего уж о серьезных персонажах говорить, вроде Марко.
4. Вы запутались. Я не писал, что его сердце остановилось(он бы умер, не?). Я писал только про нокаут. А от нокаута отойти можно.
Со стороны рестарт сердца это и есть бред. Форменный рояль, который свалился на голову Энелю для подхила.
Суть данного пункта в том, что удара такой силы достаточно, чтобы нейтрализовать Энеля на пару секунд. И тут даже не важно, что с ним было на самом деле. Он просто лежал и не двигался -> любой желающий мог его добить.
EmperorBuggy
22.03.2017, 19:51
elDagon, 1. Вы просите пруфы и при этом заявляете, что вам не нужны объяснения... Очень жаль. К сожалению тут, чтоб понять ситуацию, нужно задействовать мозг, Ода не удосужился написать сколько вольт получил Зоро через катаны.
Во-первых я не так формулировал мысль. Во-вторых я выше кидал пруфы почему рукояти не проводят электричество.
2. Может переводчик, кто знает?
Тем не менее, правильно.
3. Успеет.
Что за минимум?
4. Так сердце не останавливалось? Уже прогресс.
И сколько по-вашему Энель отходил?
Было просто показано для крутости персонажа. Не будь рестарта сердца, у Энеля бы невозникли с ним проблемы после реджекта. Так же как если бы у Луффи не был припасен прием помощнее, Дофла не встал бы после базуки 4гира. Не первый же день мангу читаете.
Да нет, я спорил именно по поводу остановки сердца, смерти и нокаута. Навыки танкования Энеля доказывает Снейк. Я доказываю, что Энелю они не понадобятся, так его попросту никто не достанет.
И никто бы его не добил. Он логия, кайросеки только у Вайпера, а тот тоже отходит после реджекта. Пока народ сориентировался, Энель уже на ногах.
Monceber
22.03.2017, 19:54
Как в то время у скорости света 300 000 км/сек.
Скорость светового пучка вариативна.
Если на то пошло, то свет тоже разный бывает и его скорость во многом зависит от среды.
Кузмич дело говорит. В воде Кизару был бы раза в полтора менее борзым.
Он просто самый быстрый из того, о чем мы знаем.
Скорость 'c' - фундаментальная величина, то что свет в вакууме движется именно с этой скоростью по сути "случайность", объекты способные двигаться выше нее должны иметь мнимую массу.
Ты тут как пример "странной логики". А разница тут небольшая, та же двойная логика.
Ну молодец, чо. Взял первую часть с моего предложения, присобачил к нему какое-то левое предложение, и обвинил меня в странной логике. Ну просто красавчик. Совесть-то имей.
Я ведь тоже так могу.
Sn@ke, то ты пишешь что у Энеля чуть ли телепорт, то пишешь что телепорт не поможет против крутых бойцов. Но Энель у тебя все равно победит. Как так? Где логика?
Хотя на самом деле я взял часть твоего сообщения я помню Энель по острову перемещался чуть-ли не мгновенно, и добавил к нему чье-то сообщения про бесполезность телепорта.
При совмещении обоих факторов Энель никак не мог вернуться в строй, это невозможно.
Потому это рояль. Потому что это невозможно, но это произошло, т.к. рояль.
Няшное_Иичко
22.03.2017, 20:15
И никто бы его не добил. Он логия, кайросеки только у Вайпера, а тот тоже отходит после реджекта. Пока народ сориентировался, Энель уже на ногах.
1. Логийность в отключке ему бы не помогла.
2. Будь это первое использование реджекта, Вайперу не пришлось бы долго отходить.
elDagon, 1. Вы просите пруфы и при этом заявляете, что вам не нужны объяснения... Очень жаль. К сожалению тут, чтоб понять ситуацию, нужно задействовать мозг, Ода не удосужился написать сколько вольт получил Зоро через катаны.
Во-первых я не так формулировал мысль. Во-вторых я выше кидал пруфы почему рукояти не проводят электричество.
2. Может переводчик, кто знает?
Тем не менее, правильно.
3. Успеет.
Что за минимум?
4. Так сердце не останавливалось? Уже прогресс.
И сколько по-вашему Энель отходил?
Было просто показано для крутости персонажа. Не будь рестарта сердца, у Энеля бы невозникли с ним проблемы после реджекта. Так же как если бы у Луффи не был припасен прием помощнее, Дофла не встал бы после базуки 4гира. Не первый же день мангу читаете.
Да нет, я спорил именно по поводу остановки сердца, смерти и нокаута. Навыки танкования Энеля доказывает Снейк. Я доказываю, что Энелю они не понадобятся, так его попросту никто не достанет.
1. Я просил пруф на то, что "Зоро почти не ударило током" и "это и ударом-то назвать нельзя".
Вы начали лепить абсолютно левые отмазки про изоляцию рукоятей(опять же, не имеющую отношения к манге).
2. Хм, а может вы просто так фапаете на Энеля, что отрицаете неудобные факты манги? Написано, значит, так и есть, пока не доказано обратное.
Нет, неправильно. В манге, где не раз нарушались законы физики, очень странно заявлять, что обладающие массой тела не могут двигаться со скоростью света или быстрее. Ода захотел - стали двигаться.
3. "Слишком быстро"(с)
Нормальная воля + скорость и сила выше доТС Лу. Еще пара тапок.
4. Пару секунд, написал же. Его можно за это время пару десятков раз убить.
Вы мангу первый день читаете? Для какой-такой крутости персонажа? Это был обыкновенный ГЗ чит, чтобы Энеля сливал Лу и никто иной. Рояль, иными словами.
EmperorBuggy
23.03.2017, 13:34
Monceber, пока что да.
Паули, из двух возможных объяснений надо выбирать то, что проще. Почему ты выбрал вариант когда случилось нечто невозможное вместо того, чтобы признать, что Энель не вырубался или его сердце не останавливалось? Никаких доказательств нет. Выдумываешь абсурд, а затем его объясняешь еще большим абсурдом.
hommius, кто сказал, что он отключился? С чего бы это не помогла?
Будь Энель более осторожным в бою, Вайпер отошел бы навсегда.
elDagon, 1. Вы действительно не видите связи между этими фактами? Честно?
2. Все лгут, пора бы знать. Луффи не восьмиметровый гигант, хотя в манге так сказано. У Усоппа нет 8 тысяч последователей, хотя он так сказал. Мать Ширахоши убили не люди, хотя Ходи так сказал. Воздух не может двигаться со скоростью света, хотя Кума так сказал.
Конкретнее про нарушения законов физики в манге, пожалуйста. С примерами.
3. Энель уворачиваться от ударов быстрее этого. Это подтверждено мангой.
Насколько выше?
4. И кто же мог его убить?
Это был обыкновенный ГГ-чит, чтоб Мугивары не умерли всей командой в Скайпии. Рояль, иными словами
Починил.
Marimo13,
1. Связь присутствует только у вас в голове. В манге Энель поджарил Зоро через его мечи.
2. Читать умеете? "Пока не доказано обратное". В наших примерах обратное как раз доказано.
Вся боевая часть манги из них состоит.
3. Я уже устал писать, но для Энеля это "слишком быстро".
Приведите пруф, где Энель уворачивается от чего-то быстрее удара Лу.
У меня есть пруф, что от удара Мугивары Энель не увернулся.
Без пруфов не пишите.
4. Кто угодно, кто забрал бы у Вайпера кайросеки.
Т.е. перезапуск сердца Энеля это рояль в пользу мугивар?
EmperorBuggy
23.03.2017, 15:36
Marimo13,
1. Связь присутствует только у вас в голове. В манге Энель поджарил Зоро через его мечи.
2. Читать умеете? "Пока не доказано обратное". В наших примерах обратное как раз доказано.
Вся боевая часть манги из них состоит.
3. Я уже устал писать, но для Энеля это "слишком быстро".
Приведите пруф, где Энель уворачивается от чего-то быстрее удара Лу.
У меня есть пруф, что от удара Мугивары Энель не увернулся.
Без пруфов не пишите.
4. Кто угодно, кто забрал бы у Вайпера кайросеки.
Т.е. перезапуск сердца Энеля это рояль в пользу мугивар?
1. Определённо. С его-то силушкой он бы и через резиновые перчатки его поджарил. Но вы ведь понимаете, что эффект от это атаки был далек от эффекта от нормальной атакой молнией?
2. Ну так здесь тоже. Объекты имеющие ненулевую массу не могут двигаться со скоростью света.
Конкретнее.
3. Я тоже устал писать, что, во-первых, Энеля слили. И во-вторых, никто не сможет приблизится на дистанцию на которую приблизился Луффи к Энелю если сам Энель этого не позволит.
Ему это не нужно и не было никого быстрее Луффи на Скайпии.
А у меня есть пруф, что спокойно уворачиваться. На соседних страничках с вашими пруфами.
4. Не успели бы.
Нет. Золотой шар.
Soifon is my waifu
23.03.2017, 16:12
Ну вы и настрочили пока меня не было, попробую ответить всем сразу.
elDagon
Ни о каком Максиме речи не шло, когда Энель наказывал молниями людей в начале арки. Масштабы это не только Райго, но и возможность мощными атаками с широким охватом бить на огромные расстояния. Ему урона хватало всех в арке сносить(кроме резинового), если докажешь что на "не слабаков" не сработают его атаки, тогда поговорим.
И Хоукинса Кизару ваншотнул?) Впрочем у Хоукинса фрукт помог, однако Апу чего-то там вякал еще после подачи.
То есть возражений о том-что вы все тут пытаетесь поставить Энеля в заранее не выгодные условия, у тебя нет?
Странно он отрубился, если спустя пару страниц он уже на ногах.
serega
Я тебя не знаю, но сомневаюсь что ты животом машину остановишь, разве что игрушечную. Так-что ты давай не юмори, у тебя это плохо выходит.
Даже не близко.
То есть пришли к тому с чего начинали, ты пытаясь обосновать лабость Энеля, упирал на то-что ракуша слабая, а когда понадобилось это доказать, ты в качестве доказательства привел "слабость Энеля"... :fp:
Фактами из манги и я их уже упоминал, по твоей логике выходит что у рыжего прочность и скорость дно не то-что по меркам нынешних "крепких бойцов" но и по меркам резинового начала манги... Твои фантазии насчет пацифист меня не интересуют, если ты завтра скажешь что Пацифиста легко переносит удар Кайдо, а Тамонеги плевком снесет ее, я это тоже должен буду фактом посчитать?
Акаину тогда конечно же был под воздействием Кайросеки и волей не защищался?
А чего не 700 метровый холм? Да атака наверняка была слабее. Правда Энель все равно после получение удара встал и спокойно улетел по своим делам.
Вот у тебя уже и Энель который недавно был "дном" в одной лиге с теккайным Бруно... Еще чуть-чуть и ты его с Кайдо в одну лигу поставишь?
hommius
Ну да, я удобно устроился, но я же не виноват что мои оппоненты свои фантазии считают фактами.
Ну как я и говорю опять твои фантазии, может ты забыл но у ракуш урон зависит от изначально поглощенного.
Зачем, я у тебя другие пруфы попрошу, а именно пруф того-что Акаину был под воздействием кайросеки, а Вайпер заряжал ракушу своим ударом, а не нашел ее после того как по ней какой нибудь Белоус ударил.
Паули
Причем тут твое сообщение, ты не понял про "двойную логику"?
Marimo13,
1. Пруфов на это нет. Вокруг Зоро бьются молнии, поэтому нет причин считать, что изоляция(которая вы придумали) сильно ему помогла.
2. Это не доказательство для манги.
Это и есть конкретно. Любой фрукт, любая воля это наглядный пример.
3. Конечно, его слил Лу, я знаю это.
На какую дистанцию? Его Лу с огромного расстояния шаром ударил. Вместо удара шаром будет лететь тапок или же подбежит сам персонаж.
Т.е. пруфа у вас нет? Что и требовалось доказать. По этому пункту можете не писать.
4. И почему?
М, причем тут золотой шар, если речь про рестарт сердца?
elDagon добавил 23.03.2017 в 15:33
Sn@ke, я могу спокойно сказать, что разрушения ландшафта от его атак без ковчега просто смешные. Эль Тор, которым он бьет на дистанцию, сносит лишь кусочек почвы и не может нормально пробить толщу камня.
Поэтому его атаки слабы против нормальных ребят.
Хотелось бы узнать, каковы ваши доказательства, что удары Энеля будут нормально наносить урон "не слабакам". Вот вы писали, что он одолеет Марко. Теперь докажите, что он его надамажит.
"Невыгодные условия" - это стандартные условия боя 1 на 1 в колизее. Чистое поле и относительно небольшая дистанция.
Ну, ненадолго отрубился. Недавно точно так же отрубался Лу от ударов Санджи.
EmperorBuggy
23.03.2017, 16:41
elDagon, 1. Если для вас то, что Энель не ударил Зоро молнией, а пустил ток по катанам, рукояти которых состоят преимущественно из материалов не проводящих электричество не наводит ни на какие мысли, то я даже не знаю...
С таким же успехом можно считать, что Миха не мог ваншотнуть Зоро в Барати.
2. Пока не доказано обратное...
Воля никак не связана с физикой. ДФ вполне отвечают физике. Воск плавится от жары, резина не проводит электричество.
3. Нет, Ода.
Слишком малая дистанция. Не успеет.
Пруфы уклонения от Луффи есть. От кого-то кто>Луффи нет.
4. Мало времени.
Речь о читах. Нет?
Я тебя не знаю, но сомневаюсь что ты животом машину остановишь, разве что игрушечную. Так-что ты давай не юмори, у тебя это плохо выходит.
Даже не близко.
То есть пришли к тому с чего начинали, ты пытаясь обосновать лабость Энеля, упирал на то-что ракуша слабая, а когда понадобилось это доказать, ты в качестве доказательства привел "слабость Энеля"...
Фактами из манги и я их уже упоминал, по твоей логике выходит что у рыжего прочность и скорость дно не то-что по меркам нынешних "крепких бойцов" но и по меркам резинового начала манги... Твои фантазии насчет пацифист меня не интересуют, если ты завтра скажешь что Пацифиста легко переносит удар Кайдо, а Тамонеги плевком снесет ее, я это тоже должен буду фактом посчитать?
Акаину тогда конечно же был под воздействием Кайросеки и волей не защищался?
А чего не 700 метровый холм? Да атака наверняка была слабее. Правда Энель все равно после получение удара встал и спокойно улетел по своим делам.
Вот у тебя уже и Энель который недавно был "дном" в одной лиге с теккайным Бруно... Еще чуть-чуть и ты его с Кайдо в одну лигу поставишь?
1.Ну ты видимо именно на такой расклад у Энеля и намекаешь,что вот он никогда не напрягался поэтому его нуб слабыми атаками избивал,а вот,если напряжётся,то сразу начнёт танковать атаки разносящие горы.Сейчас такая разница между силой удара скайпийского Луффи какого-нибудь Сая,что Энель даже наложив в штаны от напряжения всё равно ляжет ваншотом.
2.Ну кто же виноват,что Энель такое днище,что удары базового Луффи,которые с трудом пробивают теккай Бруно приводят почти к тому же эффекту,что и эта "мега мощная" ракушка.
3.У рыжего хотя бы ВВ,которая судя по статусу в топе,а за счёт какого волшебства прочней будет Энель?О опять началось про фантазии,это вообще-то факт,что Луффи 2-ым гиром+Зоро с усиленной пушкой+Санджи с ДН не могли нормально пробить пацифист.Будешь просить пруф,что такая комба>>>>атаки базового Луффи?
4.А почему он собственно не должен волей защищаться.Или расскажешь мне куллстори,что кайросеки и волю блокирует?Да и я как-то не заметил стен из магмы,которые бы смягчили удар БУ,так что наличие кайросеки тоже какая-то левая отмазка.Я уж не говорю о том,что у Энеля то нет никаких техник укрепления.
5.Может потому,что она примерно с Кракена,а он официально 300 метров роста.Ага,встал,только прежде этого куском гавна вместе с кораблём свалился в облака и хз сколько провалялся.
6.Ты чё несёшь?Он у меня в одной лиге с Бруно только по физическим характеристикам,т.е. если забрать у него фрукт,то он по боевым навыкам и физическим характеристикам будет Бруно+.А с фруктом он вполне способен валить 300-400 лямовых пиратов при грамотном подходе,но если прощёлкивает от них атаку то есть вероятность поражения,а все кто уровня Дофлы и выше ему гарантированный ваншот выписывают.Конечно если не покажут,что он апнулся.
serega добавил 23.03.2017 в 15:50
я могу спокойно сказать, что разрушения ландшафта от его атак без ковчега просто смешные. Эль Тор, которым он бьет на дистанцию, сносит лишь кусочек почвы и не может нормально пробить толщу камня.
Поэтому его атаки слабы против нормальных ребят.
А ещё на этот эль тор реагируют статисты,у них просто физики не хватало увернуться.
Няшное_Иичко
23.03.2017, 16:56
hommius, кто сказал, что он отключился? С чего бы это не помогла?
Хорошо, не отключился. Просто прилег, закатил глазки, открыл ротик и решил помассажировать сердечко электрическими разрядами.
Не помогла бы потому, что если бы он действительно отключился, то логийность бы не включилась. У Смокера, например, не включилась даже при атаке в крысу:
http://i2.mangapanda.com/one-piece/158/one-piece-58318.jpg
Хотя о чем это я, раз пацаны типа Крока научились включать логийность рефлекторно, то Богу вполне по силам оставаться чистой энергией и без сознания. И даже через 10 лет после смерти.
Ну как я и говорю опять твои фантазии, может ты забыл но у ракуш урон зависит от изначально поглощенного.
Зачем, я у тебя другие пруфы попрошу, а именно пруф того-что Акаину был под воздействием кайросеки, а Вайпер заряжал ракушу своим ударом, а не нашел ее после того как по ней какой нибудь Белоус ударил
Вот только что такое реджект-ракуша? Ракуша, которая поглощает кинетическую энергию удара и при использовании бьет в 10 раз сильнее.
1. Кайдо забегал на Небесный Остров чтобы спрыгнуть оттуда и по доброте душевной хорошенько приложился по ракуше Вайпера. Тогда да, такой удар на физухе не законтрит никто.
2. Ракушу зарядил сам Вайпер либо другой житель Скайпии. Удар Вайпера усиленный в десять раз, вау! По сегодняшним меркам это даже не серьезно, пару арок назад рыболюди апались экспоненциально (!) и все равно были посмешищем на фоне далеко не сильнейших пиратов.
Какой Белоус, Кайдо же! Восславим физуху Бога Энеля. Ну и Вайпера заодно, раз он даже руку не потерял после того как трижды использовал опаснейшею для пользователя ракушу с десятикратно усиленным ударом Кайдо.
А какая разница под Кайросеки был Акаину или нет? Белоусу не нужен был кайросеки, т.к. пробил логийность Акаину своей хаки.
Почему ты выбрал вариант когда случилось нечто невозможное вместо того, чтобы признать, что Энель не вырубался или его сердце не останавливалось?
Потому что в манге так показано.
Но ведь в твоем воображении:
Никаких доказательств нет.
Т.е. мы имеем отсутствие движения + отсутствие зрачков + слова Нами про перезапуск сердца + акцентирование на биение сердца. Но я на этом фоне должен предлагать "более простой" вариант что Энель "прилег отдохнуть". А зачем тогда Ода все это нарисовал? Типа запутать читателя?
Ты вообще понимаешь что всю драматическую структуру эпизода просто в унитаз сливаешь? Похоже нет. У тебя получается что Ода выдает вообще рандомные картинки, с рандомными репликами. У тебя Нами несет херню, Вайпер с Зоро не в состоянии отличить человека без сознания от "прилегшего отдохнуть".
В результате непонятно, то ли ты призываешь к простоте. То ли наоборот, предлагаешь искать тройное дно. Типа, Энель всех троллит (делая вид что ему страшно, а потом что он без сознания), Нами не нужно верить, Зоро с Вайпером тупят. Причем все это хитро совпадает.
Хотя все просто как две копейки. 1) Энель получил ракушей. 2) Энель потерял сознание и у него остановилось сердце. 3) Он рояльно его перезапустил.
Причем тут твое сообщение, ты не понял про "двойную логику"?
Про двойную логику понял. Даже согласен, что нельзя в колизее использовать аргументы в стиле: "Энель даст Марко возможность в течении 3-х минут делать что он захочет и Марко его быстро уработает".
Просто ты написал: "Ты тут как пример". Т.е. ты разбираешь не абстрактную двойную логику, или не делаешь обобщения типа: "хейтеры Энеля" или "сторонники победы Марко", а получается лично меня обвиняешь в двойной логике.
elDagon, 1. Если для вас то, что Энель не ударил Зоро молнией, а пустил ток по катанам, рукояти которых состоят преимущественно из материалов не проводящих электричество не наводит ни на какие мысли, то я даже не знаю...
С таким же успехом можно считать, что Миха не мог ваншотнуть Зоро в Барати.
2. Пока не доказано обратное...
Воля никак не связана с физикой. ДФ вполне отвечают физике. Воск плавится от жары, резина не проводит электричество.
3. Нет, Ода.
Слишком малая дистанция. Не успеет.
Пруфы уклонения от Луффи есть. От кого-то кто>Луффи нет.
4. Мало времени.
Речь о читах. Нет?
1. В манге не сказано про изоляцию, зато прекрасно нарисовано, что ток по Зоро хорошенько прошелся.
Мишка-то сразу сказал, что не собирается на лягушку всех сил тратить.
Да и речь не о том, что Энель не может ваншотнуть Зоро какой-нибудь ультой, а о том, что его обычные атаки этого не могут. Выходит, что омг-нагибатором он кажется только в сравнении с лошками со Скайпии.
2. Воля может просто взять и усилить удар. Без увеличения массы, скорости, ускорения. Просто взять и усилить.
Практически любой фрукт в ВП нарушает фундаментальные законы сохранения энергии и количества вещества.
Поэтому ваши аппеляции к тому, что массивные тела не могут двигаться со скоростью света, не только противоречат реальности манги, но и просто бессмысленны.
3. Что-то я Оду не видел в манге.
Нормальная дистанция. Метров 30 там было как минимум. А это скорость удара догирового Луффи(тут еще шар, по идее, его тормозил, хотя этим можно пренебречь). Поэтому скорости второго Гира и выше за глаза хватит, чтобы ударить Энеля.
От Лу он уклонялся только на мантре. Как только она отрубилась, отхватывал он только так. Поэтому его реакции хватает в лучшем случае на доТС Лу.
Сопоставим это с тем, что от обыкновенного прямого удара Лу с шаром он не увернулся, получим, что любая атака быстрее будет спокойно по нему проходить. Чего уж говорить об атаках быстрее второго гира.
4. Пары секунд вполне достаточно.
Речь о конкретном рояле для Энеля.
EmperorBuggy
23.03.2017, 19:03
hommius, ну вот, можешь когда хочешь.
Все давно признали тот момент со Смокером фейлом Оды. Вроде.
Паули, вообще-то ни потеря сознания, ни остановка сердца не показаны.
Воскрешение после потери сознания и остановки сердца - это не рояль, это ересь. Энель никак не смог бы предпринимать какие то ни было действия в то числе по собственной реанимации в таком состоянии.
А нарисовал Ода это, чтоб дать читателю понять, что Энель чуть не загнулся от реджекта.
Нами не несет херню. Просто для перезапуска сердца не обязательно чтобы сердце остановилось перед этим.
Зоро и Вайпер не в том состоянии чтоб что-то там отличать - лежит, не двигается - и хорошо.
Что непонятно? Энель отхватил, отхватил серьезно. Но смог встать и продолжить бой. Нет, давайте вместо этого думать, что он умер, а потом воскрес. Стоп... так он реально Бог!?
Monceber
23.03.2017, 19:20
Monceber, пока что да.
Я о том, что даже если тахионы обнаружат, это не отменит факта фундаментальности скорости света, и её недостижимости для массивных объектов.
EmperorBuggy
23.03.2017, 19:25
1. В манге не сказано про изоляцию, зато прекрасно нарисовано, что ток по Зоро хорошенько прошелся.
Мишка-то сразу сказал, что не собирается на лягушку всех сил тратить.
Да и речь не о том, что Энель не может ваншотнуть Зоро какой-нибудь ультой, а о том, что его обычные атаки этого не могут. Выходит, что омг-нагибатором он кажется только в сравнении с лошками со Скайпии.
2. Воля может просто взять и усилить удар. Без увеличения массы, скорости, ускорения. Просто взять и усилить.
Практически любой фрукт в ВП нарушает фундаментальные законы сохранения энергии и количества вещества.
Поэтому ваши аппеляции к тому, что массивные тела не могут двигаться со скоростью света, не только противоречат реальности манги, но и просто бессмысленны.
3. Что-то я Оду не видел в манге.
Нормальная дистанция. Метров 30 там было как минимум. А это скорость удара догирового Луффи(тут еще шар, по идее, его тормозил, хотя этим можно пренебречь). Поэтому скорости второго Гира и выше за глаза хватит, чтобы ударить Энеля.
От Лу он уклонялся только на мантре. Как только она отрубилась, отхватывал он только так. Поэтому его реакции хватает в лучшем случае на доТС Лу.
Сопоставим это с тем, что от обыкновенного прямого удара Лу с шаром он не увернулся, получим, что любая атака быстрее будет спокойно по нему проходить. Чего уж говорить об атаках быстрее второго гира.
4. Пары секунд вполне достаточно.
Речь о конкретном рояле для Энеля.
1. Видимо недостаточно.
Энель вообще всех присутствующих за говно считал. Не то что за лягушек.
Это не была обычная атака. Обычная атака - молния.
2. И?
Ну не факт. ДФюзеры же тратят свою энергию на использование способностей.
А про сохранение количества вещества расскажи подробнее. Я, наверное, подзабыл об этом.
Не противоречит. Не было еще ни одного объекта имеющего массу чья скорость света была подтверждена.
3. А он есть.
Ну вот, на 100 м Энель спокойно убежит.
Энель спокойно уклонялся от догирового Луффи на ВН.
Это если подобраться на расстояние удара. Но этого не будет.
Ну да.
Нет. Энель мог бы легко увернуться от той атаки так как он уворачиваться от атак быстрее той.
4. Нет.
Не вижу рояля. Энель отхватил, упал, взбодрил себя электрошоком, встал, продолжил бой.
Конечно, для тех, кто считает, что Энель потерял сознание, умер, у него остановилось сердце, это может показаться роялем, но ведь доказательств потери сознания и остановки сердца нет, так что я не виноват, что подгоняю свои мысли под события манги, а вы - события манги под свои мысли.
Marimo13 добавил 23.03.2017 в 18:25
Monceber, чем больше мы знаем, тем больше понимаем, насколько мало мы знаем.
Soifon is my waifu
23.03.2017, 19:29
elDagon
Ну говори, правдой это все равно не станет.
Доказательство то-что его атаки срабатывали на всех, исключением были только не проводящие электричество, если Марко не проводит электричество, то да, но пока на это намеков нет.
Причем тут эти стандарты? Если вы тут начинаете сказки рассказывать что Энель будет атаки ловить лицом, когда ему достаточно дистанцию разорвать и спамить молниями.
serega
Давай уже машину животом останавливай.
Опять какие-то скучные сочинения от тебя, ну это и понятно, ты всегда начинаешь фанфики сочинять когда не можешь опровергнуть слов оппонента...
Чот от рыб ВВ видимо не защищает... Нет, буду просить пруф на то-что ракуше надо пробивать внешний слой для того-что бы продамажить цель.
Ну ты вообще уже укатил куда то... Еще раз для тебя напоминаю, ЭНЕЛЯ ОБЕЗВРЕДИЛИ КАЙРОСЕКИ, а уже потом обездвиженного и ослабленного ударили ракушей, а ты мне про какой то там удар Белоуса пытаешься залечить, я еще раз спрашиваю АКАИНУ БЫЛ ОСЛАБЛЕН ПРИ ЭТОМ С ПОМОЩЬЮ КАЙРОСЕКИ?
Круто, откуда дровишки про 300 метров официально, а то я может чего забыл? Это ты про Ходи? Там вроде облаков не было. Энелю не повезло, в отличии от Ходи он не улетел в какой то там холмик, иначе резиновому могло бы не свезти...
Не знаю что ты несешь, то у тебя Энель вообще никто, то он с Бруно, завтра может тебя переклинит и ты начнешь говорить что он равен Кайдо...
Ты какой то странный, сам же пишешь про силу его фрукта и тут же эти свои мысли фейлишь очередными левыми условиями... Вот как всякие Дофлы и прочие выше "400 лямов" будут к нему приближаться? Или у нас нынче все кто выше "400 лямов" автоматически получают телепорт в абилки и иммун к молнии?
hommius
Куда тебя понесло?
Ты мангу совсем не читал? Погугли как кайросеки действует на фруктовиков.
Паули
Что тебе не понравилось? То-что я именно тебя взял в качестве примера?
Marimo13, правильно мыслишь. Энель сдох. Потом Ода придумал рояль ("ересь" в твоей терминологии) и воскресил Энеля.
Что непонятно? Энель отхватил, отхватил серьезно. Но смог встать и продолжить бой. Нет, давайте вместо этого думать, что он умер, а потом воскрес. Стоп... так он реально Бог!?
Ты мне сейчас предлагаешь прочитать лекцию по сравнительному религиоведению что ли? Не буду я этого делать.
Но это не важно. У меня возник другой вопрос. А если бы Вайперу хватило ума и сил положить Энелю на грудную клетку кусок кайросеки, Энель бы встал?
Monceber
23.03.2017, 19:48
Monceber, чем больше мы знаем, тем больше понимаем, насколько мало мы знаем.
Демагогия. :af:
EmperorBuggy
23.03.2017, 20:05
Паули, 1. Действительно, какая-то ересь.
2. Вряд ли. От кайросеки фруктовики вообще перестают двигаться.
Monceber, возможно.
Что тебе не понравилось? То-что я именно тебя взял в качестве примера?
То, что мне приписал что, чего я не писал.
Marimo13, короче, мне надоело. По 4-м из 4 пунктов вы мусолите один и тот же бред по кругу, не приводя никаких пруфов. Закончим.
elDagon добавил 23.03.2017 в 20:15
Sn@ke,
Ода наглядно показал силу его атак с помощью разрушений ландшафта. И они не впечатляют.
Суть не в том, проводит Марко электричество или нет, а в том, будет ли силы молний Энеля достаточно, чтобы надамажить его. Смотрим пункт выше, получаем, что, нет, не достаточно.
Никто не говорит, что Энель будет спецом ловить удары. Я говорю, что Энель не успеет увернуться/убежать. Потому что он донышко, которое не успевает за доТС Лу.
Я все еще жду пруфов, что атаки Энеля будут нормально дамажить Марко.
Давай уже машину животом останавливай.
Опять какие-то скучные сочинения от тебя, ну это и понятно, ты всегда начинаешь фанфики сочинять когда не можешь опровергнуть слов оппонента...
Чот от рыб ВВ видимо не защищает... Нет, буду просить пруф на то-что ракуше надо пробивать внешний слой для того-что бы продамажить цель.
Ну ты вообще уже укатил куда то... Еще раз для тебя напоминаю, ЭНЕЛЯ ОБЕЗВРЕДИЛИ КАЙРОСЕКИ, а уже потом обездвиженного и ослабленного ударили ракушей, а ты мне про какой то там удар Белоуса пытаешься залечить, я еще раз спрашиваю АКАИНУ БЫЛ ОСЛАБЛЕН ПРИ ЭТОМ С ПОМОЩЬЮ КАЙРОСЕКИ?
Круто, откуда дровишки про 300 метров официально, а то я может чего забыл? Это ты про Ходи? Там вроде облаков не было. Энелю не повезло, в отличии от Ходи он не улетел в какой то там холмик, иначе резиновому могло бы не свезти...
Не знаю что ты несешь, то у тебя Энель вообще никто, то он с Бруно, завтра может тебя переклинит и ты начнешь говорить что он равен Кайдо...
Ты какой то странный, сам же пишешь про силу его фрукта и тут же эти свои мысли фейлишь очередными левыми условиями... Вот как всякие Дофлы и прочие выше "400 лямов" будут к нему приближаться? Или у нас нынче все кто выше "400 лямов" автоматически получают телепорт в абилки и иммун к молнии?
Сложно опровергнуть слова фанатика,который ни фига не предоставляет доказательств,а только просит от других.
А ты только узнал,что ВВ не пассивка,не успел применить или не захотел или ещё что,считай как хочешь.Но у Энеля её нет.
То что у него отобрали силу фрукта,как то влияет на его прочность?Электрическая логия ему даёт дополнительный деф?Хватит гнать уже херню какую-то.
Вот отсюда:http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_15th_Anniversary:_Dive_to_Grand_Worldhtt p://livedoor.blogimg.jp/tonytonychoppermania/imgs/a/5/a50b3eb8.jpgрасскажи мне ещё,какая прочная на самом деле золотая колона по сравнению с пробиванием 100-и метров земли.
Ты мои слова не передергивай,Бруно это и есть никто по сравнению с крепкими бойцами НМ.
У нас все кто выше 400,а точнее 500,по автоматически получают топовые рефлексы приличную скорость боя и очень приличную защиту,которые совершенно точно за пределами физических возможностей Энеля.
Короче давай упростим приводи пруфы,что Энель может выдержать атаки хотя бы сравнимые с до ТС 2-ым гиром
EmperorBuggy
24.03.2017, 13:23
elDagon, да вы в общем-то тоже. Поддерживаю.
Что вы подразумеваете под "нормально дамажить Марко"?
Soifon is my waifu
24.03.2017, 14:43
Паули
Нет, потому-что я тебе ничего не приписывал, просто пример с твоим участием привел.
elDagon
Суть в том-что атаки Энеля ваншотают всех кроме не проводящих электричество.
Это ничем не отличается.
Пруф приведи сперва что атаки Энеля нормально не дамажат кого-то кроме не проводящих электричество.
serega
Да не переживай, я справляюсь пока.
Ну я и говорю выходит что рыжий дно. Скажем так, у Энеля ее вроде бы не было, есть ли она сейчас не известно.
Тебе бы стоило перечитать мангу, ибо ты про влияние кайросеки видимо забыл.
Спасибо за скан, я видимо это пропустил.
А зачем, лучше пруф дай на то-что там 100м, а затем на то-что эти 100м земля.
Ну я и говорю скоро ты Энеля будешь равным Кайдо считать...
У нас все кто выше 400,а точнее 500,по автоматически получают топовые рефлексы приличную скорость боя и очень приличную защиту
Согласно СБС награда Энеля легко была бы 500 лямов, так-что ты только что объявил что у Энеля топовые рефлексы, приличная скорость и очень приличная защита.
:bj:
Давай упростим, пруфы приведи на то-что атака с золотым шаром уступает по урону до тс-ному 2-гиру луффи например.
Sn@ke, м, вы вообще читали мой пост? Атаки Энеля ваншотают слабаков. Хотя нет, не ваншотают, Зоро нормально встал после первой атаки.
Теперь приводите пруф, что атаки Энеля будут нормально дамажить Марко. Без пруфов можете не писать.
elDagon добавил 24.03.2017 в 14:11
Marimo13, я понимаю, что факты манги для вас бред, но хоть очевидные вещи спрашивать не надо.
EmperorBuggy
24.03.2017, 15:20
elDagon, :ax:
Они ваншотают всех. Энель не виноват, что Кайдо заходил в гости пока его не было дома.
Приведите пруф, что атаки Михоука, БУ, Акаину будут нормально дамажить Марко.
Простите, ваш вопрос был настолько дурацким, что я подумал, что что-то не так понял. Энель по ДФ (только по ДФ) админлвл. Как такие атаки могут не дамажить нормально кого-то кто не является невосприимчив к молниям?
Soifon is my waifu
24.03.2017, 15:24
Sn@ke, м, вы вообще читали мой пост? Атаки Энеля ваншотают слабаков. Хотя нет, не ваншотают, Зоро нормально встал после первой атаки.
Теперь приводите пруф, что атаки Энеля будут нормально дамажить Марко. Без пруфов можете не писать.
Конечно, правда помимо фантазий, там мало информации. По манге атаки Энеля ваншотают всех(исключение только диэлектрики), пока какой нибудь Кайдо/Момонга/Коби и т.д. не станкует атаку Энеля без серьезного урона это как бы глупо опровергать. Это была не атака, Энель развлекался, если ты забыл он еще на голове Зоро постоял какое-то время, когда же он атаковал, Зоро сразу лег. Причем что самое смешное, ваншотают даже слабые атаки, даже если пойти тебе на встречу и представить что какой нибудь Кайдо станчит дефолтную атаку Энеля без проблем, то с чего ты взял что он станчить сможет атаку которая будет в 2, 3, 5, 10 раз мощнее?
Ты сперва пруф приведи что Марко имеет какой либо иммун к электричеству, без пруфа можешь и не писать.
Энель по ДФ (только по ДФ) админлвл.
Так нет же фруктов админлвл. Кто нашел, тот и съел (ну или продал).
Soifon is my waifu
24.03.2017, 17:02
Так нет же фруктов админлвл. Кто нашел, тот и съел (ну или продал).
Есть(условно конечно же), сильная логия к админ левелу легко бустит.
Ёнко однако неудачники, походу ни один из них себе отжать нормальный фрукт в свое время не смог(разве что Большая мамочка). Впрочем они далеко не самые умные и сами вряд ли смогли бы распознать фрукт, тем более по молодости...
Кто то всерьез считает, что стихии это самое сильное, что можно придумать?
Стихия это самая банальная способность в каждом сёнене.
Есть куча других способностей куда имбовее стихий
Soifon is my waifu
24.03.2017, 17:08
Кто то всерьез считает, что стихии это самое сильное, что можно придумать?
Стихия это самая банальная способность в каждом сёнене.
Есть куча других способностей куда имбовее стихий
Не самое, просто очень сильное.
EmperorBuggy
24.03.2017, 17:11
Паули, по мастерству владения и мощи атак ДФ, конечно же. Я думал это и так понятно.
Да не переживай, я справляюсь пока.
Ну я и говорю выходит что рыжий дно. Скажем так, у Энеля ее вроде бы не было, есть ли она сейчас не известно.
Тебе бы стоило перечитать мангу, ибо ты про влияние кайросеки видимо забыл.
Спасибо за скан, я видимо это пропустил.
А зачем, лучше пруф дай на то-что там 100м, а затем на то-что эти 100м земля.
Ну я и говорю скоро ты Энеля будешь равным Кайдо считать...
Выходит,что рыжий её не использовал,но она у него хотя бы есть,а Энельки её нет(по крайне мере на тот момент времени,что мы обсуждаем).
Это влияние действует только на фрукт и к физическим данным не имеет никакого отношения.
Тебе дать пруф,на то что окаменевшие кораллы твёрдые?Или пруф того,что видно невооружённым глазом,как Луффи сбил половину горы?
А ты не говори ,а пруф прочности Энеля предоставляй,я за себя как-нибудь сам отвечу.
Согласно СБС награда Энеля легко была бы 500 лямов, так-что ты только что объявил что у Энеля топовые рефлексы, приличная скорость и очень приличная защита.
Давай упростим, пруфы приведи на то-что атака с золотым шаром уступает по урону до тс-ному 2-гиру луффи например.
Дружок,не придумывай за меня слова,которых я не говорил,я отлично помню эти слова и эта награда только за счёт фрукта и она в районе моего примера, где не обязательны топовые рефлексы и прочее.В СБС же на написано,что он 600 и больше набрал бы.
А причём здесь твой золотой шар,он эту атаку не выдержал и слился?А вот обычные удары его едва не сливали,так что пруфы в студию.
Marimo13, я с вами уже закончил. Когда излечитесь от поклонения Энелю, тогда поговорим о нем.
elDagon добавил 24.03.2017 в 20:05
Sn@ke, зачем вы это написали-то? Я ж пруфы просил, а вы троллить начинаете. Скучный вы.
Monceber
24.03.2017, 21:27
По теме кст. Марко вин, Энель еще не дорос, 500 млн которые обещал за него Ода по нынешним меркам ни о чем
хотя если ушастый во время ТС ходил в ту же качалочку что и Луччи, тогда можно сразу йонколвл давать.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 07:09
serega
Ну да, из того-что рыжему руку откусила донная рыба, очевидно что ВВ у рыжего есть.
Я и говорю мангу перечитай.
И что с того-что твердые? Они от этого только менее прочными становятся. Нет, ты пруф на 100м дай и на то-что это земля.
Их за меня тут уже кидали, да и сам ты про них упоминал много раз.
У нас все кто выше 400,а точнее 500,по автоматически получают топовые рефлексы приличную скорость боя и очень приличную защиту
Вообще ни разу не говорил
:bj:
Атака золотым шаром тащит, а ты давай пруфы гони, на то-что атака второго гира сильнее.
elDagon
Дык пруфы тебе уже приводили, когда же тебя просят пруфы дать, ты начинаешь сочинения рассказывать.
Sn@ke, так я пруфов не увидел. Ваншоты слабаков пруфами не являются.
Sn@ke, Ну всё обычно короче говоря,когда ничего не можешь предоставить доклупываешься до слов оппонента,просишь пруфы непонятные(тебе до метра что-ли надо пикселями вымереть?),сам ни черта предоставить в защиту своего мнения.
Няшное_Иичко
25.03.2017, 14:31
Атака золотым шаром тащит, а ты давай пруфы гони, на то-что атака второго гира сильнее.
А то что третий гир после ТС сильнее золотого шара надеюсь пруфов не надо? А в НМ куча персонажей, которых третьим гиром не пробить толком.
А то что третий гир после ТС сильнее золотого шара надеюсь пруфов не надо?
И не надейся,он меня просил предоставить такие пруфы.А когда я это сделал,всё равно завёл свою шарманку "не верю".
Няшное_Иичко
25.03.2017, 15:08
Глупый Луффи не забрал шар с собой. Сейчас бы весь НМ шатал ваншотами божественным шаром.
Хотя может с таким то шаром и таймскип не нужен бы был.
hommius, надо было сразу Энеля с собой брать. И заставлять всех побеждать, ведь единственный в мире кто сильнее Энеля - это Луффи за счет фрукта. Вообще КП за пару месяцев бы стал. Без всяких таймскипов.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 18:08
Вы забавные парни, в мире своих фантазий витаете, жаль что они фактами от этого не становятся...
З.Ы. особенно конечно доставляет что вы мангу совершенно не помните, это же надо, никто из вас так и не вспомнил как влияет кайросеки на фруктовиков...:ax:
Monceber
25.03.2017, 18:17
З.Ы. особенно конечно доставляет что вы мангу совершенно не помните, это же надо, никто из вас так и не вспомнил как влияет кайросеки на фруктовиков..
Лишает силы фрукта и еще ослабляет до кучи, а шо?
Няшное_Иичко
25.03.2017, 18:31
Sn@ke в этом треде: дайте мне нотариально заверенный скриншот манги того, что Кайдо танкует удар той же ракушей что и Энель.
Sn@ke в соседнем треде:
Ну дык это очевидно, Гарп пошел бить Шики, а Сенгоку решил к победе примазаться...
...
З.Ы. особенно конечно доставляет что вы мангу совершенно не помните, это же надо, никто из вас так и не вспомнил как влияет кайросеки на фруктовиков
А есть пруф того, что кайросеки снижает прочность фруктовика?
Soifon is my waifu
25.03.2017, 18:32
и еще ослабляет до кучи, а шо?
Вот об этом, никто из них не вспомнил.
hommius
Ты второй серега что ли? Тот тоже никак не может понять разницу между утверждением, предположением, шуткой и фактом.
Monceber
25.03.2017, 18:37
А есть пруф того, что кайросеки снижает прочность фруктовика?
Ну оно получается сдувает их бицуху, так что внутренние органы гораздо легче будет месить через пресс, а прочность костей и кожи, по логике, должны остаться на человеческом уровне.
Кайдо танкует удар той же ракушей что и Энель.
Кайдо танканул удар целым глобусом по башке, срать ему на ракушу.
Няшное_Иичко
25.03.2017, 19:03
Кайдо танканул удар целым глобусом по башке, срать ему на ракушу
Ну да, вот только некоторые требуют этому пруфов:
приведи в пример персонажей которые легко переносили удар этой ракушей, без сказок типа "ой да Кайдо или там Багги вообще бы не заметил эту ракушу".
О чем и речь, но ты почему-то приводишь свое имхо как контраргумент фактам из манги.
...
Ну оно получается сдувает их бицуху, так что внутренние органы гораздо легче будет месить через пресс, а прочность костей и кожи, по логике, должны остаться на человеческом уровне.
Логично, да. Но от мистера "дайте пруф что ракушу Вайпера зарядил не Белоус" хотелось бы увидеть пруфов :)
И все-таки на Энеля воздействовали не сильно концентрированным кайросеки (типа того что в наручниках МП). Т.к. он не то что не распластался по полу, а вообще понял что что-то не так только когда не смог использовать силу своего ДФ.
http://i2.mangareader.net/one-piece/275/one-piece-60497.jpg
Soifon is my waifu
25.03.2017, 19:12
Логично, да. Но от мистера "дайте пруф что ракушу Вайпера зарядил не Белоус" хотелось бы увидеть пруфов :)
И все-таки на Энеля воздействовали не сильно концентрированным кайросеки (типа того что в наручниках МП). Т.к. он не то что не распластался по полу, а вообще понял что что-то не так только когда не смог использовать силу своего ДФ.
http://i2.mangareader.net/one-piece/275/one-piece-60497.jpg
Может ты еще и пост найдешь, где я говорил такое?)
Я тебе даже больше скажу, на Энеля вообще не кайросеки воздействовали, а ее небесным аналогом, только это мало что меняет.
Няшное_Иичко
25.03.2017, 19:26
Может ты еще и пост найдешь, где я говорил такое?)
Зачем, я у тебя другие пруфы попрошу, а именно пруф того-что Акаину был под воздействием кайросеки, а Вайпер заряжал ракушу своим ударом, а не нашел ее после того как по ней какой нибудь Белоус ударил.
Нашел. Я понимаю что Белоус тут довольно условный, просто "чудовищно физически сильный персонаж, превосходящий Вайпера в тысячи раз", но это мало что меняет.
Я тебе даже больше скажу, на Энеля вообще не кайросеки воздействовали, а ее небесным аналогом, только это мало что меняет.
Да нет, обычным кайросеки.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 20:00
Нашел. Я понимаю что Белоус тут довольно условный, просто "чудовищно физически сильный персонаж, превосходящий Вайпера в тысячи раз", но это мало что меняет.
Да нет, обычным кайросеки.
Нет, ибо я не просил тебя пруф на то-что именно Белоус зарядил, я просто толсто намекнул на то-что ее мог зарядить кто угодно или что угодно.
http://i.imgur.com/EII3b7x.png
Няшное_Иичко
25.03.2017, 20:24
Нет, ибо я не просил тебя пруф на то-что именно Белоус зарядил, я просто толсто намекнул на то-что ее мог зарядить кто угодно или что угодно.
Это было после того как я толсто намекнул, что пока нет пруфов что реально сильный персонаж забегал на небесный остров и зарядил ракушу, считается что ее зарядил либо сам Вайпер либо кто-то с небесного острова. А это ничто по меркам НМ. Вот мой пост:
Вообще-то нет:
Вообще-то твой перевод надо чинить.
http://i6.mangareader.net/one-piece/240/one-piece-59850.jpg
Или вот вики:
It is stated by Pagaya that Seastone contains a compound known as Pyrobloin (パイロブロイン Pairoburoin?) which when separated from Seastone can help to create Island Clouds or Sea Clouds.[5]
Кайросеки содержит этот Пироблойн, а не Пироблойн - альтернатива кайросеки.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot