Просмотр полной версии : Луччи vs Райкаге
Ты либо фан бой либо идиот.
:рукаголова:
Заноза в пальце
16.08.2011, 01:56
KameG, Ну так Джио Фрид ввин?
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 01:56
ну ты меня затроллил просто! истинный и умелый троллинг, а главное насколько он оригинален и неповторим
Извени, но что по твоему Троль?
:рукаголова:
edit "Рука лицо"
Monkey D_Luffy, я и не говорил что это техника, ШОРЕНГАНЬ1!1 - это состояние мозга:mi:.
Merciful
16.08.2011, 02:01
Скорость пули из вредневековых мушкетов 400м/c думаю в Нуруто кунаи с такой скоростью летают, если не быстрее. И причем тут возможность видеть и твоя скорость, а Зоро вобще невозмутимый чувак.
Ты не прав! Кунаи в Наруто двигаются быстрее света.:ap:
Предельный вес дл убер крутых персов из Наруты, ну скажем 10 тонн. Сколько поднимали в ВП darkLK не раз озвучивал. Так о какой физ силе у Райкаге идёт речь? Сравните какими гантельками качается он и какими Зоро, тогда всё встанет на свои места.
Если люди не могут видить разницу в мирах, то спорить становится скушно.
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 02:06
Какой бы крутой не был ШОРЕНГАНЬ!1!!
ШОРЕНГАНЬ1!1 - это состояние мозга
Если поставить твои слова, то Какой бы крутой не был состояние мозга.
Monkey D_Luffy добавил 16.08.2011 в 01:06
Если люди не могут видить разницу в мирах, то спорить становится.
Т У П О
о как тонко, но тролли не должны делать орфографических ошибок, по сабжу есть что ответить, или как то оспорить мои скромные мысли по поводу скорости Райкаге?
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 02:09
darkLK, ты спутал с хаято же.
Скорость в наруте сравнивать не с чем. они не обгоняют пули и т.п. так что выводы делать непочему, но все же, чуть порассуждаем, так вот движения нигера со скоростью молнии перебор. Какой бы крутой не был ШОРЕНГАНЬ!1!!.
ШОРЕНГАНЬ!1!! - это же состояние мозга! ЛОЛ
Извени, но что по твоему Троль?
да вот пример.хотя тут так уныло, что ппц
MentoS добавил 16.08.2011 в 01:11
ШОРЕНГАНЬ!1!! - это же состояние мозга! ЛОЛ
бессмысленно, ну удачи чо.
Merciful
16.08.2011, 02:11
Т У П О
На большее мозгов не хватает?
Луччи рубит Райкаге на рас два.
ShanderYO
16.08.2011, 02:15
ОМФГ
Хотя в исполнении Минато разве что.
Только от пули то видел ещё Зоро ещё в арке Крейга.
Зоро видит движение пули, но не видит(по началу) техники СП9.
Либо я действительно совсем сошёл с ума и нечего не понимаю, либо кто-то другой.
ПС
Ушёл спать.
Зоро никаким образом не апался с момента первой стычки с СP9, а потом неожиданно стал драться на равных с Каку имея над ним преимущество весь бой. Лучи не настолько быстрее Каку, скорее всего там просто был элемент неожиданности и освещение в помещении сыграло свою роль.
И серьездно при скорости 400м/c пулю может увидеть и обычный человек, на растоянии полета в 16 метров ты увидишь ее 100%, не сам полет но направление и разглядеть саму успеешь. Но это обычный человек, даже не мастер боя на мечах.
Атомный монстр Фред
16.08.2011, 02:17
Луччи рубит Райкаге на рас два.
Райкаге делает FATALITY и труп Луччи, кормит голубей, на свалке.
После того как его разрубили это не возможно, и какое же у него фаталити опиши его.
http://i4.imageban.ru/out/2011/08/16/b7484ce21e09804bceb4a93a3f089c23.png
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 02:21
по сабжу есть что ответить, или как то оспорить мои скромные мысли по поводу скорости Райкаге?
Твой маленький мозг, которую жаль спрятан в голове все еще не понел, что Зтролил тут ты, а я лишь рассмотрел ситуацию с разных сторон!
На счет орфографических ошибок, я не троль, потому что не придираюсь на ошибки в словах. Ведь не знаю я русский на отлично!
А ты троль, ведь непонятно почему ты обсираешь Райкаге и ты не делаешь орфографических ошибок
ShanderYO
16.08.2011, 02:23
Ты не прав! Кунаи в Наруто двигаются быстрее света.:ap:
Предельный вес дл убер крутых персов из Наруты, ну скажем 10 тонн. Сколько поднимали в ВП darkLK не раз озвучивал. Так о какой физ силе у Райкаге идёт речь? Сравните какими гантельками качается он и какими Зоро, тогда всё встанет на свои места.
Если люди не могут видить разницу в мирах, то спорить становится скушно.
Чемпион мира по паурлифтингу я уверен не простоит и раунда с нормальным боксером.(в равной весовой категории). И нахрена им что-то поднимать они вроде не штангисты. Зачем кидать в противника скалу, если нож летит быстрее, а от скалы увернуться проще?
Твой маленький мозг, которую жаль спрятан в голове все еще не понел, что Зтролил тут ты, а я лишь рассмотрел ситуацию с разных сторон!
как тонко однакоhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/pray.gif
Атомный монстр Фред
16.08.2011, 02:24
MentoS, я сюрьёзно
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 02:25
как тонко однако
Спасибо, старался:ak:
MentoS, слишком близко Петросян.
На счет орфографических ошибок, я не троль, потому что не придираюсь на ошибки в словах. Ведь не знаю я русский на отлично!
А ты троль, ведь непонятно почему ты обсираешь Райкаге и ты не делаешь
окей окей я тролль, у меня ужасно маленький мозг и т.д. да кто угодно, но у меня просьба и вопрос, так ты можешь прочитать мой пост, про то какова скорость райкаге и ответить, в чем я не прав. ок? как добрые хорошие люди, давай обсудим. И да я не обсираю его, я лишь пытаюсь здраво рассуждать.
Заноза в пальце
16.08.2011, 02:27
Фан бои... Покажите мне Ниндзя который даже не будет пытаться спрятаться от врага для неожиданной атаки, то говно что в Наруто не ниндзя, если Луччи отрежет Райкаге палец техники он уже не сможет делать.
Monkey D_Luffy, и навернае у тибя нету токой праграммы как ворд?Патамучта кагда человек пешет с архфарграхфичискими ашыбками,о йего интилликти складавается плахое впечатление,панимаишь?На этом всё.Большинство людей читающих посты с орфографическими ошибками,подсознательно будут относится к человеку,как дебилу,андестенд?Да,кстати,сообщу тебе страшную тайну,у любого челоевка мозгкоторую жаль спрятан в голове
Прикинь,всё таки мозг в черепной коробке находится.
Да к стати про скорость Райкаге, расскажите мне на сколько высока его скорость, было бы не плохо сравнить с кем то из ВП.
Rakki, 2ой лейто появилсяhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/opasnoste.gif))
MentoS, До клейто ему далеко пока
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 02:35
есть у Луччи же рокуган который хрен как бьет, должен затащить.
Извени, но я не понел твою последнюю фразу.
Извени, но я не понел твою последнюю фразу.Мы прощаем тебя,за твой низкий кпд мозга.
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 02:41
Мы прощаем тебя,за твой низкий кпд мозга.
Хех, все просто, твой мозг не понял мой коммент и решил написать мне тупо, не на чем обоснованный пост!
Извени, но я не понел твою последнюю фразу.
http://www.manga-access.com/manga/O/One_Piece/chapter/427/11 я имел ввиду эту атаку. которая не требует физ. контакта, но тем не менее наносит дамаг, хотя принцип её воздействия не известен, так что я все равно в сомнении. А теперь ты ответь на мой предыдущий вопрос, если не сложно.
Monkey D_Luffy
16.08.2011, 02:42
Все, я спать!
И серьездно при скорости 400м/c пулю может увидеть и обычный человек, на растоянии полета в 16 метров ты увидишь ее 100%, не сам полет но направление и разглядеть саму успеешь. Но это обычный человек, даже не мастер боя на мечах.
Ты сошёл с ума.
Либо толстый тролль.
Конечно, СуБоПраймы то может и успевают рассматривать пули, запоминать их траекторию и т.п. за 3 сотых секунды, только вот мгновенная память у людей - она только 0.1-0.5 сек и не разглядит человек, если всё действие уложится в такое время. Я вот даже не в состоянии четко уловить движение лопастей в вентиляторе, которые и близко не 400 метров в секунду. Но Зоро то вот видел само движение, которым Миха две пули отбил, хотя те, кто стрелял этого не видели.
Merovtino
16.08.2011, 12:15
Он про трассирующий патрон чтоли?
Eternal_Flame
16.08.2011, 12:18
Райкаге вин, 1 из сильнейших наруто должен победить слабачка в мире ВП. Мы прекрасно знаем про его скорость и физ силу и про стихию молнии
Mentalist добавил 16.08.2011 в 11:18
Чемпион мира по паурлифтингу я уверен не простоит и раунда с нормальным боксером
1 штангист уложил норм боксера, я видел своими глазами.. но всеравно боевые качества важнее физ силы.
Merovtino, он про то, что обычный человек может рассмотреть в полёте пулю запущенную со скоростью 400 м/с с 16 метров.
И про то, что кунаи в наруто с такой скоростью летают.
Eternal_Flame
16.08.2011, 12:27
И серьездно при скорости 400м/c пулю может увидеть и обычный человек, на растоянии полета в 16 метров ты увидишь ее 100%
...............
Merovtino
16.08.2011, 13:55
Merovtino, он про то, что обычный человек может рассмотреть полёте пулю запущенную со скоростью 400 м/с с 16 метров.
И про то, что кунаи в наруто с такой скоростью летают.
Мда...
Ну ничего... лето скоро пройдет...
Итак, даже в базовой форме теккай Луччи не пробить Гаттлингом Луффи
http://k.readmanga.ru/auto/01/83/19/37_017.png
Луччи превосходит в силе Луффи
http://d.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_040.png
Луффи не видит Луччи(на самом деле он тут даже Бруно не видит)
http://p.readmanga.ru/auto/01/83/19/37_018.png
Луччи гораздо лучший мастер рокушики, чем Бруно, попать по которому не может Луффи
http://g.readmanga.ru/auto/01/83/20/37_031.png
Напомню(в миллионный раз):
-Энель увернулся от выстрела из базуки. используя своё молнеиносное движение, быстрее звука(об этом говорилось), но не смог увернуться от последнего удара Луффи, сказав про себя, что было слишком быстро.
-Луффи разрушил с гаттлинга потолок катакомб и целый квартал в Арабасте.
-Луффи таскал 300 тонн шарик одной рукой.
Луффи таскал 300 тонн шарик одной рукой.
из этого следует,что на момент сканов,выложеных darkLK, Луччи в 3-4 раза сильнее Луффи,значит может поднять ~1000 тонн.
Луччи>>Райкаге :3
-Луффи таскал 300 тонн шарик одной рукой.
пфф я тоже так могу.
Alanis, Зашутил,ппц как зашутил.
В кривом зеркале выступаешь?
Заноза в пальце
16.08.2011, 14:13
Alanis Пруф.
Да, Райкаге пробил Сусаноо,правда фиг знает, насколько прочное сусаноо Саске, но оно должно выдерживать уровень разрушения большого здания о крайней мере. Но таких ударов по прежнему не хватит на Луччи, которого гаттлинг, который множество зданий, слой почвы и каменные стены катакомб сломал, пожоже даже не пощекотал в базовой форме.
И скорость Луффи больше, чем скорость выстрела из Базуки, чтоб увернуться от которого Энель прошёл быстрее звука. Скорость удара Луффи сверхзвуковая должны бить в базе уже не тот момент. И луффи даже не видит Луччи, который должен быть в разы быстрее, то есть при исполнении техник около нескольких Махов в скорости.
darkLK, Сусано не защита,а абсолютное гавно.Оно плавится едким дымом.
Заноза в пальце
16.08.2011, 14:21
Rakki, Сасуно это та огромная гумаидная хрень с прочностью броди Имперской Гвардии(Которую по прочности сравнивают с картоном) или какаето новая техника супер защиты?
Заноза в пальце,
это та огромная ганоидная хрень с прочностью броди Имперской Гвардии
Типа призрачной фигурки вокруг юзера ШОРЕНЪЪГАНА
по прочности картон
Заноза в пальце
16.08.2011, 14:25
Rakki, А...А я уже надеялся что юзеры шарингана могут призывать Аватара...Жаль.
Заноза в пальце, Ну это и есть,что то вроде аватара,с атакующей мощностью равной пробиванию 2-3 стенок или толстого дерева,ну и называют её ещё,абсолютной защитой,сусану. .Оно плавится едким дымом.
по прочности картон
Ну так чем-же могучий Райкаге пробьёт теккай, ответьте мне, все, кто говорил "без фанбоя Райкаге сильней" или что-то в этом духе?
Может кто-то хочет доказать, что Райкаге быстрее настолько, что луччи не отреагирует? Пожалуйста, докажите скорость Райкаге в насколько Махов, в несколько раз быстрее выстрелов.
Может Райкаге имеет какую-то зверскую прочность, против которой не помогут удары, который грубой силой загибали Луффи, который сам к этой грубой силе мало восприимчив?
А может у Райкаге из какого места вылезет шоренганЪ?
Заноза в пальце
16.08.2011, 14:38
darkLK, ДА! У него колоссальная физическая сила позволяющая бил людей так что бы они даже не ломали себе кости, ведь такой силы не может быть в принципе! Он сверх силен! Покажи хоть 1 персонажа Ван Писа персонажа который может сломать какому то левому слабаку кости.
Dark Elf
16.08.2011, 14:41
darkLK, не думаю что найдется веских аргументов. Персы "наруто" - убоги, чуть более чем полностью.
Да ладно, вы чо, Райкаге сильнее и быстрее, если без фанбоизма, каво там.
Eternal_Flame
16.08.2011, 14:53
Ну так чем-же могучий Райкаге пробьёт теккай, ответьте мне, все, кто говорил "без фанбоя Райкаге сильней" или что-то в этом духе?
Может кто-то хочет доказать, что Райкаге быстрее настолько, что луччи не отреагирует? Пожалуйста, докажите скорость Райкаге в насколько Махов, в несколько раз быстрее выстрелов.
Может Райкаге имеет какую-то зверскую прочность, против которой не помогут удары, который грубой силой загибали Луффи, который сам к этой грубой силе мало восприимчив?
А может у Райкаге из какого места вылезет шоренганЪ?
понятно :mi:
вы создаете темы чтобы только поглумится. Но все же я нейтрален и скажу честно райкаге победить луччи бугага (сейчас меня заттроллят)
вы создаете темы чтобы только поглумитсяНет,создаём темы мы,чтобы поспорить,используя адекватную,развёрнутую аргументацию,однако от нарутодрочеров мы читаем что то вроде "Райкаге вин" или "Человек может увидеть пулю на скорости 400м/c".Или какого нибудь человека,который никак не отстаивает свою позицию,и критикует чужие аргументы.
Найди хоть 1 человека тут,который за Райкаге,и попытался нормально поспорить?
скажу честно райкаге победить луччи бугага
Как чёрт возьми он пройдёт теккай?
Eternal_Flame
16.08.2011, 15:00
darkLK, ты хорошо с аргументировал свои слова, только вот из нарутофанбоев никто не привел пруфа насчет силы райкаге.. так что подождем может есть моменты которые я не увидел)
Mentalist добавил 16.08.2011 в 14:00
Как чёрт возьми он пройдёт теккай?
он не просто накаченный старик, кроме этого есть элемент молнии. Думаю физ силы райкаге будет достаточно чтобы пробить теккай луччи. Хотя какой смысл с вами спорить полюбому бесполезно :fk:
Dark Elf
16.08.2011, 15:03
Да ладно, вы чо, Райкаге сильнее и быстрее, если без фанбоизма, каво там.
Я не видел способности Рейкаге, я ждал, ждал, ЖДАЛ пока докажут что Рейкаге победит Луччи. Но кроме сканов его атак, которые меня рассмешили, и слов "если без фанбойства, то Рейкаге вин" больше ничего нету.
Думаю физ силы райкаге будет достаточно чтобы пробить теккай луччи
Так нагляднее?
http://e.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-082-083.png
http://o.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-084-085.png
Murcielago
16.08.2011, 15:10
Да не спорю теккай крутая штука , но физ. силы райкаге и в добавок молния думаете не пробьет его? Со скоростью молнии и с его кулаком (около 500 тонн) + заряженный электричеством он не только пробьет теккай.
Со скоростью молнии и с его кулаком (около 500 тонн) +
Матерь божья.
Кулак Райкаге летит со скоростью десятки тысяч километров в секунду? Угу, мы верим. Если так, то Луффи быстрее молнии на тот момент, Энель, который не смог увернуться с мантрой, то доказывает. И Луффи медленнее Бруно, вероятно в разы.
И про весит 500 тонн - это вроде Наруто сказал, что может означать лишь то, что сила удара там 500 тонн(опять же, никто точно не мерил), что не значит много для Луччи, который Луффи, как младенца одной рукой удерживал в базовой форме.
Ничья. Эй не пробьёт тэккай, а Луччи по нему не попадёт.
Drow-e1f, ...но кулак ещё и сломается?
а Луччи по нему не попадёт.
Докажите, что Райкаге в несколько раз быстрее пуль.
Murcielago
16.08.2011, 15:25
Кулак Райкаге летит со скоростью десятки тысяч километров в секунду? Угу, мы верим В ихнем мире это так. Это точно так же как все говорят что Кизару двигается со скоростью света, однако какой-то старикан смог его догнать. И кстати откуда инфа что для Луччи 500 тонн не много значит?
darkLK, это невозможно доказать. Сужу чисто по визуальному восприятию. Он быстрейший шиноби и один из сильнейших персонажей априори. А кто такой Луччи? Середнячок. Ну не может он победить... Хотя в таких темах ничего друг другу не докажешь, кроме совсем уж очевидных примеров.
И кстати откуда инфа что для Луччи 500 тонн не много значит?
Я же расписал про разницу с Луффи. Луффи тоскал 300+тонн одной рукой в Скайпии.
В ихнем мире это так.
500 тонн, запущенные со скоростью сравнимой со скоростью света? Странно, что планета в наруто с орбиты не сошла...
Сила райкаге - это кратер 8 метров диаметром с удара. Ну может сломать с удара то, что выдержит уровень разрушения здания.
Всё.
А Кизару. очевидно не обладает боевой скоростью/реакцией на уровне скорости света. Но он в разы быстрее гира 2 Луффи всё равно.
darkLK добавил 16.08.2011 в 14:34
Он быстрейший шиноби и один из сильнейших персонажей априори
Ну и что дальше то? Покажите мне персонажей медлннее его, имеющих подвиги скорости, чтоб прям быстрее пуль.
А кто такой Луччи? Середнячок. Ну не может он победить...
А кто такой Радитц? Мусор, массовка в ДБЗ. И что теперь, он тоже райкаге продует?
Murcielago
16.08.2011, 15:36
darkLK, Если в мире наруто луну создал человек то там и возможно всякое) И человек со скоростью молнии не исключение. Это лишь мое мнение что райкаге быстрее и физ. сильнее чем Луччи. А ты думай как хочешь все равно тебя никак не переубедишь. Сравни мы даже райкаге вс Спандам ты закричишь что Спандам круче.
Ну и что дальше то? Покажите мне персонажей медлннее его, имеющих подвиги скорости, чтоб прям быстрее пуль.
В манге Наруто есть огнестрельное оружие? Я не помню такого честно говоря. Он уклонился от амы в упор. Ты можешь сказать какая это была скорость ? Быстрее пули ?
А кто такой Радитц? Мусор, массовка в ДБЗ. И что теперь, он тоже райкаге продует?
Это бред абсолютный. Ты сравниваешь в масштабности сил ДБЗ с нарутой и куском? Я сравнивал именно 2 последних...
Заноза в пальце
16.08.2011, 15:47
Это бред абсолютный. Ты сравниваешь в масштабности сил ДБЗ с нарутой и куском? Я сравнивал именно 2 последних...
Ладно, тогда сравним слабаков 666 Сатан и Хай Левелы Наруты,
Вот 1 из самых слабых персонажей не являющихся массовкой
http://f.readmanga.ru/666_satan/v4ch17/Satan-v4-c17-_09_.png
http://m.readmanga.ru/666_satan/v4ch17/Satan-v4-c17-_10_.png
Что из этого могут сильнейшие персонажи мира Наруты?
Dark Elf
16.08.2011, 15:47
У Рейкаге хотя бы есть электроатаки, типа "молнии" швырять и т.д.?
Заноза в пальце, я думал самый слабый - это парень с водным пистолетом...
Заноза в пальце, я имел ввиду зачем сюда приплетать ДБЗ. Тема про Наруто и Ван Пис...
А по картинке - Пейн так может с шинра тенсей...
Заноза в пальце
16.08.2011, 15:52
Заноза в пальце, я думал самый слабый - это парень с водным пистолетом...
Он массовка, чисто что бы показать силу Сатана и Фрида, кстати, он пережил взгляд Сатана что не смог сделать Икарус, так что он довольно крут. Я имею в виду что от взгляда Сатана Икарусу оторвало руку.
Заноза в пальце добавил 16.08.2011 в 14:52
Кстати... Сатан косплеит Райкаге
http://h.readmanga.ru/666_satan/v1ch1/666Satan-01-68.png
Кстати, да. Размышляя вчера про скорость, я как-то совершенно забыл про выносливость. А ведь она в OnePiece сногсшибательна. Поэтому я наконец проголосую, пожалуй. За Луччи.
Заноза в пальце
16.08.2011, 15:55
Довольно забавно если учесть что это было задолго до Райкаге, получается Райкаге копирует Сатана.
Dark Elf
16.08.2011, 16:00
Он массовка, чисто что бы показать силу Сатана и Фрида, кстати, он пережил взгляд Сатана что не смог сделать Икарус,
Если и пережил, все же потом его увезли люди в "белых халатах", участь его все ровно плачевна.
Заноза в пальце
16.08.2011, 16:02
Dark Elf, Но он пережил, а пред идущие люди получившие от Сатана убили себя...Или Сатан убил их их же О-Артефактами.
В манге Наруто есть огнестрельное оружие?
Вспомнилась статейка c ОБД
Guns > Ninjas
An infamous meme used to troll Narutards. This idea is based on early interviews with Masashi Kishimoto, where he was asked why there were no modern weapons in Naruto. He answered that it would ruin the feel of the series and take the emphasis away from the ninjas, in addition to making statements like "Bullets fly at supersonic speeds, so there's no way that your shuriken could compete" and "for example, if missiles were in it, it'd be the end". Naturally, the conclusion was drawn that soldiers wielding guns and other modern weapons would destroy Naruto ninjas, hence "guns > ninjas".
There have been arguments both for and against this interpretation in the OBD over the years. A favorite tactic of Narutards is to emphasize the part where Kishimoto said it just wouldn't fit the theme of the series, conveniently ignoring the part about bullets moving at supersonic speeds and missiles ending the Narutoverse.
People have also pointed to a panel in the early manga which shows what appears to be a gun in a shelf behind a shop owner's desk. Considering no guns were ever seen again anywhere in the manga and Kishimoto himself said that they didn't belong in the Naruto universe, this was likely a drawing mistake, and can be rationalized in-universe as some other kind of weapon or device which merely resembles a gun.
This is not to say that "guns > ninjas" is definitely true, however. Many calculations put various Naruto characters at supersonic speed, and there is even a direct reference in the manga to Gai moving supersonic when he opens the 7th gate. In addition, several characters have durability or other defenses that would likely make them immune or at least highly resistant to bullets. It can also be pointed out that the interviews in question were from many years ago, and Kishimoto has made his series far more powerful than it originally was, meaning he has possibly changed his mind about his previous statements. As evidence of this, one of Pain's bodies was seen to fire missiles, even though Kishimoto said there should be no missiles in Naruto. (Although one poster pointed out that Pain's weapons were more properly classified as rockets).
Ты можешь сказать какая это была скорость ? Быстрее пули ?
Не могу сказать, не вижу оснований считать, что быстрее пули.
Dark Elf
16.08.2011, 16:06
Но он пережил, а пред идущие люди получившие от Сатана убили себя
Это потому что до этого он считал себя Сатаном 666, и да, ни один мертвый не подтвердил что он убил себя после взгляда Сатана.
Райкаге физически не сильнее даже Зоро, куда ему до Луччи?, по навыдумывали.
Теги отличные, да.
http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gifстарался.
Заноза в пальце
16.08.2011, 16:08
Dark Elf, Ну Сатан убил их эффектом от их О-Артефактов, не особо большая разница.
Dark Elf
16.08.2011, 16:12
не особо большая разница.
Разница только в том, что убивал все же Сатан.
Если в мире наруто луну создал человек
Пэйн тоже вон "луну" этой-же техникой создал, только вот она не такая большая, как наша луна.
Murcielago
16.08.2011, 16:19
darkLK, Рикудо, и пейн сам сказал что его ЧТ ничто по сравнению с луной Рикудо
darkLK, он сказал, что Риккудо создал луну такой техникой. Следовательно Риккудо просто имел куда больше чакры, чем Нагато.
Drow-e1f, ну, в сто раз меньше - уже ничто можно сказать. И мы не знаем, ни размера луны ни усилий, которые потратил Рукудо. Мифический подвиг, как и возможность БУ разрушить мир например.
Murcielago
16.08.2011, 16:24
darkLK, Факт в том что человек смог создать луну, а значит и возможность человека со скоростью молнии не исключено
Drow-e1f, и молния такая-же сомнительная, как и Луна, ага. Тогда Луффи быстрее молнии в базе, каво. Но медленнее Бруно.
Murcielago
16.08.2011, 16:36
Где это Луффи быстрее молнии? Энель от него не уклонялся потому что слишком полагался на логию+был шокирован. Не надо преувеличивать плз
Eternal_Flame
16.08.2011, 16:45
darkLK, ладно луччи победит райкаге как ребенка.. вы просто реально недооцениваете этого однорукого
Энель от него не уклонялся потому что слишком полагался на логию+был шокирован.
Последний удар, когда Энель зная, что его ударят не смог уклониться и заявил про себя, что очень быстро.
До этого он уклонялся используя скорость молнии от выстрела из базуки с небольшого расстояния.
Если так хочется, то мугивары уклонялись от лазера пацифисты, а Луччи был по крайней мере не медленнее Санджи на тот момент. Это значит, что скорость света не скорость для них? Нет, это значит, что лазер сомнителен. И скорость молнии в наруте сомнительна.
Dark Elf
16.08.2011, 16:58
Энель от него не уклонялся потому что слишком полагался на логию
То-есть про мантру забыли.
Где это Луффи быстрее молнии?
Где это Рейкаге имеет скорость молнии?
вы просто реально недооцениваете этого однорукого
То-есть он еще покажет на что способен?
И скорость молнии в наруте сомнительна.
Хватает вспомнить откат техники Пейна.
Battusai
16.08.2011, 19:01
Где это Рейкаге имеет скорость молнии? в аниме кода он дрался с саске об этом говорится
Battusai добавил 16.08.2011 в 18:01
райкаге 100% вин у него щит молний короый чидори почти непробивает в отличии от текая лучи + на скидку удар после прямого поподания которого в мире шиноби ещё никто невыживал и ск5орость побольше вин по всем пораметрам
Dark Elf
16.08.2011, 19:17
у него щит молний короый чидори почти непробивает
Ну кунаем его наверное не пробить, хотя кто знает, вон в других темах сусано пробивали.
в отличии от текая лучи
Это после чит-гатлинга и 3 гира? Не смешно.
удар после прямого поподания которого в мире шиноби ещё никто невыживал
Луччи выжил после чит-гатлинга...
А может все дело в брутальности Рейкаге?
райкаге 100% вин у него щит молний короый чидори почти непробивает в отличии от текая лучи + на скидку удар после прямого поподания которого в мире шиноби ещё никто невыживал и ск5орость побольше вин по всем пораметрам
где же ты раньше был?! кстати после драки с Луччи тоже не выживали кроме Луффи.
Battusai
16.08.2011, 19:29
Луччи выжил после чит-гатлинга...
А может все дело в брутальности Рейкаге? Ну кунаем его наверное не пробить, хотя кто знает, вон в других темах сусано пробивали. точечный удар чидори сильнее точечного гаталинка но при помощи чидори смогли ток каснутся райкаге а гаталингом луччи повредили неслабо
Battusai добавил 16.08.2011 в 18:29
где же ты раньше был?! кстати после драки с Луччи тоже не выживали кроме Луффи. ну да 1 удар и драка сравнил
Battusai добавил 16.08.2011 в 18:29
где же ты раньше был? на работе
гаталингом луччи повредили неслабо
http://e.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-082-083.png
http://o.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-084-085.png
Battusai
16.08.2011, 19:33
я про нормальный гаталинг во 2м гире
Eternal_Flame
16.08.2011, 19:35
точечный удар чидори сильнее точечного гаталинка
может сильнее "гатлинка" но не сильнее гатлинга особенно во 2 гире.
ну да 1 удар и драка сравнил
где говорилось что райкаге убивал всех с 1 удара??? да и кто тебе говорил что луччи не убивал с одного удара?? Луччи убивает ради удовольствия.
Райкаге вин но все равно ты как то преувеличил все :am:
Mentalist добавил 16.08.2011 в 18:35
а это тебе что?? не гатлинг??
Dark Elf
16.08.2011, 19:37
точечный удар чидори сильнее точечного гаталинка
WTF?
Чидори УГ. Так, для справки.
viajante
16.08.2011, 19:37
Ты хоть посмотри, что тебе показать пытаются. Обычный гатлинг обрушил целый квартал и в свою очередь не нанес Луччи никакого вреда. Неужели сила чидори настолько велика, что сильнее не только обычного гатлинга, но и гатлинга во втором гире?
Murcielago
16.08.2011, 19:48
Ты хоть посмотри, что тебе показать пытаются. Обычный гатлинг обрушил целый квартал и в свою очередь не нанес Луччи никакого вреда. Неужели сила чидори настолько велика, что сильнее не только обычного гатлинга, но и гатлинга во втором гире?Он наверное имел ввиду что гатлинг это мощная но разбросанная атака менее сконцентрированная. А чидори мощная но радиус атаки не велик как гатлинг зато более сконцентрированная атака. Вывод гатлинг атакует все тело и редко со смертельным исходом а чидори только одну точку но со смертельным исходом. Дело не в мощи а в опасности, по моему чидори по опаснее
ShanderYO
16.08.2011, 20:18
Последний удар, когда Энель зная, что его ударят не смог уклониться и заявил про себя, что очень быстро.
До этого он уклонялся используя скорость молнии от выстрела из базуки с небольшого расстояния.
Если так хочется, то мугивары уклонялись от лазера пацифисты, а Луччи был по крайней мере не медленнее Санджи на тот момент. Это значит, что скорость света не скорость для них? Нет, это значит, что лазер сомнителен. И скорость молнии в наруте сомнительна.
Энель к развязке схватки пропустил уже множество ударов и затратил кучу усилий, на тот момент его скорость упала в разы с состоянием когда он был свеж и уворачивался от базуки. Почему-то это ты в расчет не береш. Логия, который не получал физ урона годами явно не мог похвастатся стойкостью. Скорость Энеля в нормальном состоянии не меньше, чем у Луччи.
Райкаге пробьет теккай за счет того, что у него удары заряжены монией это не только концентрированный физ удар, но он еще и прожигает. Пример Дзюго который был пробит насквозь, а не просто отлетел. Утором который он создал 8 метровый кратер как говорят, был не удар кулаком, а он просто влепил в землю Саске, удар кулаком был бы в разы сильнее. Райкаге постоянно откружен щитом из молнии Луччи ранит и себя, так как текай на сколько было показанно защищает только от физ. урона.
Райкаге пробьет теккай за счет того, что у него удары заряжены монией это не только концентрированный физ удар, но он еще и прожигает. Пример Дзюго который был пробит насквозь, а не просто отлетел. Утором который он создал 8 метровый кратер как говорят, был не удар кулаком, а он просто влепил в землю Саске, удар кулаком был бы в разы сильнее. Райкаге постоянно откружен щитом из молнии Луччи ранит и себя, так как текай на сколько было показанно защищает только от физ. урона.Почему же тогда Луффи не умер от разрядов?Резина не проводит электричество,но она нагревается.
О да,удар заряженный молнией,конечно же намноого усилит физ.силу удара.Нарутофаны,такие нарутофаны.Хотите сказать у 3 персов наруты баз.скорость и реакция выше ~100 000 км/c?И почему же интересно,когда у Пейна был откат в 5 секунд,3ое,2 жирдяя и Какаши даже поцарапать не успели?Смешно.
он просто влепил в землю Саске, удар кулаком был бы в разы сильнее.И поэтому он кулаком не ударил,ага.
Райкаге постоянно откружен щитом из молнии Луччи ранит и себя, так как текай на сколько было показанно защищает только от физ. урона.
Есть такие вещи,как Ранкяку,шиган,летящий,рокуган,Луччи необязательно касаться Райкаге.
П.С. Райкаге даже не заденет,если Луччи камие юзать будет.
Dark Elf
16.08.2011, 20:33
Логия, который не получал физ урона годами явно не мог похвастатся стойкостью.
А отклон это что - порыв ветра?
Райкаге постоянно откружен щитом из молни
На сколько крепкий этот щит в теме так и не сказали, он выдержит ранкяку Луччи?
Заноза в пальце
16.08.2011, 20:39
ShanderYO, Техники Райкаге УГ, у Сатана они лучше получались.
Заноза в пальце добавил 16.08.2011 в 19:39
На сколько крепкий этот щит в теме так и не сказали, он выдержит ранкяку Луччи?
ДА!" Он настолько силен что выдержит атаку Люцифуга забирающую в другой мир.
Dark Elf
16.08.2011, 20:41
Заноза в пальце, истину гласит!
Так найдется какой-то пример прочности щита Рейкаге?
ДА!" Он настолько силен что выдержит атаку Люцифуга забирающую в другой мир.
От этого даже Мадара не спасется Оо
Заноза в пальце
16.08.2011, 20:42
Dark Elf, Это был саарказм, насколько я помню щит не особо прочен, точнее это даже не щит, просо электрическое поле.
Dark Elf
16.08.2011, 20:48
Это был саарказм
Да я понял =)
насколько я помню щит не особо прочен, точнее это даже не щит, просо электрическое поле.
Так значит он не поможет против ранкяку, которое разрезает корабли дозорных.
Заноза в пальце
16.08.2011, 20:52
Dark Elf, Ну оно вроде...Короче это как техники воздуха в Наруте...Воздух бьет Молнию...ТОЧНО! Ветер>>>Молния в мире Наруты, Роб Луччи вин.
Dark Elf
16.08.2011, 20:54
Ну оно вроде...Короче это как техники воздуха в Наруте...Воздух бьет Молнию...ТОЧНО! Ветер>>>Молния в мире Наруты, Роб Луччи вин.
Ну наконец-то логический финал. =)
.ТОЧНО! Ветер>>>Молния в мире Наруты, Роб Луччи вин.
Бинго!
viajante
16.08.2011, 20:59
Вывод гатлинг атакует все тело и редко со смертельным исходом а чидори только одну точку но со смертельным исходом
Это все только потому, что выносливость и устойчивость к ударам в Ван Пис запредельная, а в Наруто лишь немногим лучше чем у обычных людей.
Дело не в мощи а в опасности, по моему чидори по опаснее
А вот мне кажется, опаснее удар, способный разрушить целый квартал.
Пример Дзюго который был пробит насквозь, а не просто отлетел.
А разве говорилось, что броня Джуго какая-то супер прочная? Нет. Как ни крути теккаем здесь и не пахнет.
Dark Elf
16.08.2011, 21:12
И никто не оспорит что ранкяку не разрежет Рейкаге?
Нарутовец негодуе.
Ну ладно, хватит фанбоить, очевидно же, что Райкаге вин, он няшка.
Dark Elf
16.08.2011, 22:14
darkLK, слышали уже
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=464041&postcount=86
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=464081&postcount=98
Но похоже только мне нужен хоть какой-то пруф.
Но похоже только мне нужен хоть какой-то пруф.
Кратер 8 метров диаметром, чем не пруф?
8 метров
http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/pray.gif
П.С. хватит троллить.
Lexa_Haki
16.08.2011, 22:24
Ну таже Тсунаде помоему может и побольше кратер сбацать, только толку-то? К тому же этот пруф, где Райкаге "втыкает" в землю Саске не есть показатель силы того же Райкаге. Сами попробуйте (вот зрелище будет!), что сильнее на поверхности земли скажется, если вы в него кулаком пнете или 2 тела со всей дури вмажутся. Ответ ясен и очевиден.
П.С. хватит троллить.
Очевидно же, Лучи умрёт, он же не такой сильный, прочный и выносливый, как Саске.
Dark Elf
16.08.2011, 22:27
чем не пруф?
=) если так, то убогий из него каге. Как я понял, эта атака не нанесла урона молнией.
К тому же этот пруф, где Райкаге "втыкает" в землю Саске не есть показатель силы того же Райкаге.
Ну так где его показатели силы? .может он пробил ударом то, что выдерживает ядерный взрыв или хоть разрушение квартала? Пруфы, параллели с кем-то, кто слабее его, хоть что-то?
Dark Elf
16.08.2011, 22:31
хоть что-то?
Он качается гантелями, а Луччи нет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot