Просмотр полной версии : Луччи vs Райкаге
Заноза в пальце
26.08.2011, 13:25
LEYTO.K.RUS, Бросится в бой забыв обо всем и тупо начать бить врага это искусство боя? А ладно, мы все давно знаем что ты фан бой и школота. Второе предположительно первое точно.
Как?
Кулаки по 500 триллионов тонн, со скоростью молнии, FTF вообще!
Это Наруто, bithes! Наруто, черт вас дери!
Заноза в пальце
26.08.2011, 13:30
darkLK, Я пару недель назад забросил Наруту, за это время Райкаге стал быстрее чем Сатан с эффектом молнии(В первой главе) ????
Заноза в пальце, не знаю. У наруты нет никаких хоть как-то измеримых подвигов скорости. Они только "мерцают", что не очень то круто и мы знаем, что персонажи слишком медленные, чтоб успеть что-то сделать за 5 секунд.
Заноза в пальце
26.08.2011, 13:34
darkLK, ЗА сколько примерно Рай Каге пробежит 100 Метровую дистанцию?
Заноза в пальце, думаю за секунду уложится, пожалуй меньше даже.
Заноза в пальце
26.08.2011, 13:37
darkLK, Оу...Доказатьльства есть? Потому что примерную скорость Куро мы знаем...И знаем что Луччи немного быстрее.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 13:38
Заноза в пальце...лави скрин в личку чтобы это тупое предположением отпало. А что на счёт фанбойства, утверждая и даказывая лишь своё мнение, это не фанбойства.
Заноза в пальце
26.08.2011, 13:39
LEYTO.K.RUS, СБС читай, если я не ошибаюсь то Ода сам сказал что Куро пробежит 100 Метровую (Или километровую, уже точно не помню) за 2-5 секунд.
Оу...Доказатьльства есть?
Вроде Гай как-то упоминал о сверхзвуковой скорости в 6х вратах или что-то такое. Райкаге должен быть быстрее. Он вполне может иметь сверхзвуковую скорость атаки и реакции.
Потому что примерную скорость Куро мы знаем...
И какая? Зависит от интерпретации сцены, когда Луффи закрыл Зоро и Коби от пуль. Если выстрел был до того, как появился Луффи, значит он уже тогда должен был иметь скорость около скорости пуль и реакцию соответственно. Значит Куро должен быть не медленнее пуль. Но вот только четких доказательств нет. Хотя Зоро, сразу после арки Куро, как мы знаем, может реагировать на пули, но вот фиг знает, мог ли в арке Куро...
darkLK добавил 26.08.2011 в 12:44
Ода сам сказал что Куро пробежит 100 Метровую (Или километровую, уже точно не помню) за 2-5 секунд.
Можно процитировать?
Заноза в пальце
26.08.2011, 13:55
darkLK, Я читал пол года назад...Сейчас схожу в отдел СБС и проверю.
Заноза в пальце добавил 26.08.2011 в 12:55
Я не нашел...Это либо в томах 4-10 либо где то в районе арки Эниес Лобби.
Куро по крайней мере около скорости пуль. Луффи и Зоро его не видели, хотя в арке Крейга уже, движение отбивающей пули Зоро прекрасно видел и не удивился даже.
darkLK, а какова скорость пули в ОП?
Мне кажется, не более 200м/с.
Хотя это всего лишь догадка, не более.
Школота добавил 26.08.2011 в 13:24
100 Метровую (Или километровую, уже точно не помню) за 2-5 секунд.
100км - слишком быстро
100м - слишком медленно (он же из поля зрения пропадал)
Заноза в пальце, я нашёл.
R: I have a question. How quickly can Captain Kuro run 100 meters?
O: To tell you the truth, it is extremely hard to measure his speed correctly, but I don't think it would take more than 5 seconds. Think of it as around 4 seconds. Whoa! That's a world record.
Только вот скорость бега - это скорость бега, а при Шакуши он ведь ускоряется фиг знает как.
darkLK добавил 26.08.2011 в 13:28
Мне кажется, не более 200м/с.
Пистолетной - думаю да, 200 м.
Из кремниевых ружей должно быть около 400.
100м - слишком медленно (он же из поля зрения пропадал)
В беге вроде нет, просто как рассеянное пятно.
Это ведь всё ещё от расстояния зависит.
В беге вроде нет
В шакуши, я имею в виду.
В шакуши, я имею в виду.
Ну в шакуши он точно быстрее, чем просто в беге. Около скорости пистолетных пуль должны быть, возможно выше.
Луччи априори быстрее Райкаге, учитывая то, что уже в арке Ист Блу персонажи реагировали на атаки, скорость которых стремиться к скорости звука.
Школота добавил 26.08.2011 в 13:38
Около скорости пистолетных пуль должны быть, возможно выше.
Всё равно 100.000м за 4 сек не покроет.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 14:38
...какая по вашему скорость у Эй?? (не может сдержать смех)
Всё равно 100.000м за 4 сек не покроет.
Ну это то понятно и очевидно.
...какая по вашему скорость у Эй?? (не может сдержать смех)
В лучшем случае немного выше скорости звука в атаке и реакции и возможно околозвуковая в движениях.
darkLK добавил 26.08.2011 в 13:50
Есть в наруте скорость которую можно хоть как-то оценить или измерить?
Вот в бличе нечего оценивать(разве что Тоусен звуком атаковал и это уже было проблемой для капитана), но там Ичего Айзена за голову из города вынес на значительно расстояние, прежде, чем у Айзена шок от удивления прошёл, то есть 2-5 секунд максимум и там должно быть несколько махов. и Улькиорра выкинул копьё километра на 3 и оно едва-ли летело больше тех-же 5 секунд.
А есть что-нибудь в наруте хоть такое?
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 14:51
Эт кто?
...это имя Райкаге, если ты не знал.
Скорость рефлексов Эй сопоставима со вспышкой молнии, и даже Шаринган не может уследить за ним, и не просто Шаринган, а Мангёко Шаринган. Другими словами, за скоростью Райкаге становиться трудно уследить даже обладателю Мангёко.
А Луччи с голубем или нет? С голубем он точно вин.
darkLK, а вообще абсурдно всё это.
Про околозвуковую реакцию Зоро и Лу в начале манги.
Получается, что все противники с которыми дрались Лу и Зоро имели как минимум околозвуковую скорость/реакцию. При том, что особой скорости не показывая.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 14:55
К тому же, он может использовать Raigen Rakochu или как там..., кароче заряды молнии которые ослепляют врага, и дают возможность в плотную приблизиться к ним, или же убежать. Тот, кто попал в радиус вспышки, видит иллюзию, которая зависит от желания Райкаге.
При том, что особой скорости не показывая.
Тот-же Зоро вроде всегда мог рубить массовку толпами, прежде, чем та может реагировать.
А как должна была быть показана скорость? Как в бличе, при встрече бревна с бякой, килотоннами пафоса?
...это имя Райкаге, если ты не знал.
Наруту не читал, так...эпизодически.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 14:58
Наруту не читал, так...эпизодически.
Понятно.
LudacRis
26.08.2011, 15:01
Немного израненный,Райкаге вин.
Райкаге вин, вы че, это же наруто
Судя по твоим словам,ты отсылаешь всех,кто проголосовал за Райкаге,к фанбоям.Однако,ты не думаешь,что сам отсылаешься к фанбоям "One piece"?
Тот-же Зоро вроде всегда мог рубить массовку толпами, прежде, чем та может реагировать.
Не помню уже, как он в начале манги рубил массовку.
Но на архипелаге Сабаоди массовка успевала хоть как-то реагировать. (да и в начале манги, кажется тоже)
Выходит, они тоже сверхзвуковые?
Как в бличе, при встрече бревна с бякой, килотоннами пафоса?
Да в Бличе скорости и силы как таковых и нет.
Один только пафос и отсутствие логики.
При том, что особой скорости не показывая.
Для того-же Зоро, полудохлого, массовкой были бойцы рыболюди, который в 10 раз сильнее людей(понятное дело, обычных людей). Чтобы отбить пулю 200м/с расстояния около 10 метров, вполне должно быть достаточно махать мечём пусть на 70 м/с, что вроде не так уж и много.
В иных вселенных чуть-ли не массовка на выстрелы реагирует...
darkLK добавил 26.08.2011 в 14:07
Выходит, они тоже сверхзвуковые?
Скорость атаки>>скорость бега.
Но на архипелаге Сабаоди массовка успевала хоть как-то реагировать.
Может быть. Я помню Зоро врубается в толпу и все разлетаются. Обычно так происходит. И от возможности видеть пули до сверхзвуковой скорости ещё далеко.
Вон до Арабасты Зоро исчез из поля зрения толпы наёмников, и оказался у них в толпе, что никто не заметил. А ведь это только Зоро после Ист Блю.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 15:15
Ну, Райкаге вин. Как ни как. Даже ваш наполненый фанбоями Колизей, пришел к такому выводу. Хотя, если вы найдёте ещё 8-10 фанбоев, то тема будит соответствовать другим темам.
Ну, Райкаге вин
Да, Райкаге победит Бруно.
может быть...
Скорость атаки>>скорость бега.
Скорость реакции я имею в виду.
Возможность реагировать на сверхзвуковые атаки.
А скорость атаки от реакции не должна уж очень сильно отставать.
Вон до Арабасты Зоро исчез из поля зрения толпы наёмников, и оказался у них в толпе, что никто не заметил.
Там же несколько секунд прошло.
Будь Зоро хотя бы околозвуковым - управился бы гораздо быстрее.
Гирлянда
26.08.2011, 15:18
Что он несёт:fp:
Blitz, да, хороший смайлик :fp:
Возможность реагировать на сверхзвуковые атаки.
И кто на них реагирует, кроме нормальных бойцов-средняков(ну или около того)?
Там же несколько секунд прошло.
Вроде об этом не написано нигде.
Стоял Зоро, потом пропал, обнаружился в середине толпы. И вынес толпу, у многих из которых было огнестрельное оружие.
Почему мы сомневаемся в скорости и реакции тех, кто постоянно сражается в ближнем бою, простив множества врагов с пистолетами и ружьями, при этом обычно сдерживаясь(не острой стороной меча например атакуя)?
Будь Зоро хотя бы околозвуковым
Он был околозвуковым на тот момент разве что в скорости атаки и реакции.
Или Массовка может увернуться от удара его меча?
Может прикопаемся ещё, что "мерцания" постоянно не рисуют?
Заноза в пальце
26.08.2011, 15:41
Печально когда школота адекватней фан боев...
Заноза в пальце добавил 26.08.2011 в 14:35
Это я тебе Лекто.
Заноза в пальце добавил 26.08.2011 в 14:41
Фан бои Наруты не в теме...Я фан бой Сатана....Сатан создан братом автора Наруты...Ладно Сатан в покрове молнии порвет Луччи, скорость скорее всего ниже чем у Луччи но высокое напряжение.
FullMetal Frank
26.08.2011, 18:55
LEYTO.K.RUS, СБС читай, если я не ошибаюсь то Ода сам сказал что Куро пробежит 100 Метровую (Или километровую, уже точно не помню) за 2-5 секунд.
Можно процитировать?
D: У меня вопрос. Как быстро капитан Куро пробежит 100 метров?
О: Честно говоря, очень трудно измерить его точную скорость, но я думаю, что это займет не более 5-ти секунд. Скорей всего 4 секунды. Вау! Это же мировой рекорд.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 18:57
Кто такой капитан Куро??:au:
FullMetal Frank
26.08.2011, 19:01
LEYTO.K.RUS,
http://images.wikia.com/onepiece/images/4/4e/Kuro_Captain.png
viajante
26.08.2011, 19:02
Кто такой капитан Куро??
Дожили...
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 19:05
FullMetal Frank...хех ясно. Это чукча.
viajante...я не обязан помнить такого жалкого неудачника как он.
FullMetal Frank
26.08.2011, 19:11
FullMetal Frank...хех ясно. Это чукча.
viajante...я не обязан помнить такого жалкого неудачника как он.
Жалкий неуданик?
Дожили...
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 19:12
FullMetal Frank...именно так, он жалок.:xu:
...он по сути убогий. Поскольку даже я, его не запомнил.
LEYTO.K.RUS, со стопроцентной уверенностью могу сказать, он тебя тоже не запомнил. И ему действительно совершенно пофигу на всё, что ты о нём думаешь.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:00
:aw:
Мда...Походу аниме действительно меняет уровень интелекта у человека. Хех, факт на лицо.
Заноза в пальце
26.08.2011, 20:14
LEYTO.K.RUS, Говорит фан бой... И почему никто не произносит полное имя Куро Неко?
Заноза в пальце, Куро Неко вроде его банда называлась, типа пираты черного кота.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:18
Заноза в пальце...и ты в этой же секте состоишь.(я не про фанбойство)
FullMetal Frank
26.08.2011, 20:33
LEYTO.K.RUS, Говорит фан бой... И почему никто не произносит полное имя Куро Неко?
Его полное имя и есть Куро.
и вообще: сможет ли Райкаге пережить сильнейшую атаку Луччи, которой он смог свалить Луффи?
MentoS, Да нафига ему сильнейшая атака? Тот удар был травматическим, действовал скорее на внутренности, ведь заставил харкать кровью Луффи несмотря на резиновость. У Райкаге резиновости нет, его грубой силой проще фигарить.
darkLK, но Райкаге же не пережевет её?
MentoS, не думаю, что она нанесёт ему больше ущерба, чем нанесла Луффи. Думаю перживёт. А вот пережить серию ударов будут сложнее.
darkLK, Райкаге жа непоказал такой выносливости и прочности тела, как у Луффи, думаю его просто разорвёт на части:da:
А вот пережить серию ударов будут сложнее.
да, наверное, у Луччи слишком быстрая скорость атаки:da:
Райкаге жа непоказал такой выносливости и прочности тела, как у Луффи, думаю его просто разорвёт на части
Мне всегда казалось, что эта атака наносит ущерб внутренним органам, обходя выносливость. Думаю всё-же пережил бы райкаге её с теми-же повреждения, что и Луффи.
Мне всегда казалось, что эта атака наносит ущерб внутренним органам, обходя выносливость. Думаю всё-же пережил бы райкаге её с теми-же повреждения, что и Луффи.
а я всегда думал, что у Луффи органы резиновые, и поэтому он может использовать 2 гир, увеличивая на них нагрузку:da: у Райкаге нет резиновых органов:da: он не сможет её пережить.
MentoS, ну не сможет так не сможет. Он и шиганом в сердце не переживёт.
Murcielago
26.08.2011, 21:49
Он и шиганом в сердце не переживёт.А что шиган мощнее чидори?
А что шиган мощнее чидори?А что, чидори мощнее атак Энеля? Может кто-то из тех, кто пережил атаки Энеля, за исключением Луффи, переживёт шиган в сердце?
Murcielago
26.08.2011, 21:58
А что, чидори мощнее атак Энеля? Может кто-то из тех, кто пережил атаки Энеля, за исключением Луффи, переживёт шиган в сердце?Во первых ты мне конкретно на вопрос ответь, шиган мощнее чидори?
Во вторых атаки Энеля мощнее чем чидори но он не сможет так четко проткнуть тело как чидори. Энель лишь бьет молнией но не протыкает(по крайней мере не показал) а в вп персонажи довольно крепкие и смогут выдержать удар Энеля, но чидори ведь насквозь протыкает, а значит если ударить в сердце моментальная смерть. И масштаб атаки явно похлеще чем шиган
шиган мощнее чидори?
С учетом того, то в ударах Луччи силы больше, чем у Луффи на момент, когда он разрушил квартал, то да, мощнее.
Murcielago
26.08.2011, 22:07
С учетом того, то в ударах Луччи силы больше, чем у Луффи на момент, когда он разрушил квартал, то да, мощнее.Ты сам понимаешь что несешь? Проткнуть тело пальцем или рукой мб разница есть.
Ты сам понимаешь что несешь? Проткнуть тело пальцем или рукой мб разница есть.
Даже ежу должно быть понятно что чем меньше площадь тем больше давление и проникающая способность.
Drow-e1f, его ещё проткнуть надо. В случае с Луччи это ой как трудно же.
Murcielago
26.08.2011, 22:13
Маразм, Мда. Проткни человека пальцем и рукой надеюсь разницу увидишь.
его ещё проткнуть надо. В случае с Луччи это ой как трудно же
Не буду спорить очень тяжело, но физические силы + скорость райкаге(заряженный электричеством) способны проткнуть и если не с первого раза то повторно
Маразм, Мда. Проткни человека пальцем и рукой надеюсь разницу увидишь.
Что пальцем проткнуть легче? Конечно увижу.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 22:17
его ещё проткнуть надо. В случае с Луччи это ой как трудно же.
...пускай он для начало пробьёт его доспех из молнии. Хотя куда ему..
FullMetal Frank
26.08.2011, 22:18
Броня Дон Крига... Ист Блю.
Murcielago
26.08.2011, 22:24
Маразм, Я приведу пример
1) Ударь человека пальцем и кулаком в одну точку,и тогда поймешь что сильнее
2) Ударь человека с маленьким ножиком и мечом в одну точку и здесь мб разницу учуешь.
И отсюда сделай вывод, чидори удар рукой протыкает тело насквозь и он теряет огромное количество крови. И шиган палец протыкает и радиус поражение раз в 10-20 меньше, и отсюда следовательно чидори>шиган
уйди отсюда пожалуйстаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/smile.gif
MentoS добавил 26.08.2011 в 21:26
Drow-e1f, а если Луччи проткнёт его также как проткнул капитана пиратов в 13 лет?
и вообще разве Райкаге использовал чидори?
2) Ударь человека с маленьким ножиком и мечом в одну точку и здесь мб разницу учуешь.
Всунь человеку десять сантиметров чего угодно в легкое и он загнется. Те же 10 в печень. В шею. В сердце и в голову. Это что касается маленьких ножичков и мечей.
И шиган палец протыкает и радиус поражение раз в 10-20 меньше, и отсюда следовательно чидори>шиган
Отсюда следует что шиган обладает большей проникающей способностью.
Я не понимаю ты совсем дурачок? Не понимаешь какую роль играет площадь поражения? Иди порежь хлеб тупой стороной ножа и подумай. Тем более что йорой защищает только от элементальных атак.
Заноза в пальце
26.08.2011, 22:29
Drow-e1f, Получается что удар Луффи во 2 Гире слабее удара Ходи?
1) Ударь человека пальцем и кулаком в одну точку,и тогда поймешь что сильнее
Выстрел пулей или удар кулаком...
Шиган таки "палец-пуля".
И отсюда сделай вывод, чидори удар рукой протыкает тело насквозь и он теряет огромное количество крови.
Когда Чидори протыкало насквозь что-то такое прочное, как теккай Луччи?
Murcielago
26.08.2011, 22:32
MentoS, Прочитай почему я влез в спор. Кто то написал что райкаге не переживет шиган в сердце однако он выжил от удара чидори в сердце. И потом начался спор о том что сильнее шиган или чидори. И если здраво посудить то и тупому понятно что чидори сильнее, отсюда и вывод райкаге переживет шиган в любом случае. и вообще разве Райкаге использовал чидори?
нет он им не владеет но его кулак+молния гораздо лучше чем чидори.
viajante
26.08.2011, 22:35
Но он им еле-еле пробил Джуго, у которого прочность<<<теккая.
Murcielago
26.08.2011, 22:37
Маразм, Не тупи и приведи мне конкретный пример того что проткнуть пальцем сильнее чем проткнуть рукой.
Выстрел пулей или удар кулаком...
Шиган таки "палец-пуля".Встречный вопрос. Выстрел пули или кулак заряженный концентрированной молнией?
Drow-e1f добавил 26.08.2011 в 21:37
Но он им еле-еле пробил Джуго, у которого прочность<<<теккая.Не получится с первого раза не спорю но повторяя это у него получится
Drow-e1f, ок, если здраво посудить, то даже тупому ясно, что Райкаге проиграет, хотя бы потому что не сможет достать Луччи, если тот использует Геппо:da: Луччи просто забрасает его ранкьаку
врятли, нет честно чидори круче:da:
Маразм, Не тупи и приведи мне конкретный пример того что проткнуть пальцем сильнее чем проткнуть рукой.
Оо так ты серьезно дурачок. Смотри видишь ножик. С одной стороны ножик с одной стороны тоньше чем с другой. Этой стороной надо резать. Почему? Потому что чем меньше площадь тем больше давление. Лет через пять тебе это может в школе объяснят подробнее.
И про дим мак почитай, что ли.
Выстрел пули или кулак заряженный концентрированной молнией?
Шиган, ибо на площадь меньше квадратного сантиметра, концентрируется сила, большая, чем та, которая была у Луффи в Арабасте.
Murcielago
26.08.2011, 22:41
MentoS, Так они даже этим ранкяку по нами попасть не могли куда до райкаге.
Drow-e1f, Луччи целился в Нами?, не не видел., если такое было дай пруф что ли, может я реально туплю. А вообще Луффи еле уклонялся от него, куда там Райкаге то?
Murcielago
26.08.2011, 22:44
Оо так ты серьезно дурачок. Смотри видишь ножик. С одной стороны ножик с одной стороны тоньше чем с другой. Этой стороной надо резать. Почему? Потому что чем меньше площадь тем больше давление. Лет через пять тебе это может в школе объяснят подробнее.
И про дим мак почитай, что ли.Чувак, ни одного примера что палец сильнее руки. Шиган, ибо на площадь меньше квадратного сантиметра, концентрируется сила, большая, чем та, которая была у Луффи в Арабасте А с тобой все ясно... Причем тут Луффи когда речь о руке с чакрой+ молнией
Чувак, ни одного примера что палец сильнее руки.
Оо что тебе не понятно? Что даже реальный человек может проткнуть пальцем другого реального человека, а кулаком нет? Что чем меньше площадь тем больше давление?
Murcielago
26.08.2011, 22:51
Что чем меньше площадь тем больше давление?Допустим что мой пример возможен.
Проткни человека пальцем в живот и проткни человека рукой в живот, неужели ты думаешь что первый вариант опасней?
Проткни человека пальцем в живот и проткни человека рукой в живот, неужели ты думаешь что первый вариант опасней?
Пальца в нужное место вполне достаточно, луччи при первой встрече ударил Лу в шею, абсолютно любой человек бы сложился после этого удара навсегда. И речь шла не о том от чего последствия будет хуже, а что сможет пробить "броню" райкагы. И проникающая способность у пальца гораздо выше. Потому что площадь меньше - давление больше.
Murcielago
26.08.2011, 22:58
луччи при первой встрече ударил Лу в шею, абсолютно любой человек бы сложился после этого удара навсегда.От удара в ту же точку кулаком исход будет тот же. (Кулак заряженный молнией)
И речь шла не о том от чего последствия будет хуже, а что сможет пробить "броню" райкагы Чидори не смог а шиган тем более.
площадь меньше - давление больше В нашем случае не так. И ты мне не ответил на вопрос Проткни человека пальцем в живот и проткни человека рукой в живот, неужели ты думаешь что первый вариант опасней?
Лет через пять тебе это может в школе объяснят подробнееА вот это уже истинные слова школяра
Если с одинаковой силой, то да. Площадь поражения меньше, концентрация удара выше. Не?
Murcielago
26.08.2011, 23:02
BadAss, Концентрация выше а урон меньше. Еслиб рука не протыкала то другой разговор.
BadAss, Концентрация выше а урон меньше. Еслиб рука не протыкала то другой разговор.
Так рука же и не проткнула.
Murcielago
26.08.2011, 23:15
Так рука же и не проткнула.Так мы первоначально говорили о чидори. И здесь спор чидори или шиган что сильнее. И ты говоришь концентрация больше у шигана значит он сильнее. Однако чидори нанесет куда более мощный урон + он тоже протыкает значит он сильнее. Приведу простой пример
Удар Энеля в разы мощнее чидори однако он не протыкает и значит чидори более опасен.
Еслиб чидори не протыкал как расенган, то не спорю шиган был бы куда опаснее но увы)
Заноза в пальце
26.08.2011, 23:18
Drow-e1f, Проткнуть песок...Это придел чидори.
Murcielago
26.08.2011, 23:21
Заноза в пальце,Этот песок как будто шиган проткнет. Я не пойму зачем влазить в спор если несешь ерунду?
Луффи кулаками прошибал слой камней и слой земли, разрушив квартал, как побочный эффект.
Как помогло против Теккая? Никак.
Мы вообще прочность не учитываем, или что?
viajante
26.08.2011, 23:30
Проткнуть песок...Это придел чидори.
И это еще учитывая, что молния природный враг элемента замли.
Murcielago
26.08.2011, 23:40
Луффи кулаками прошибал слой камней и слой земли, разрушив квартал, как побочный эффект.
Как помогло против Теккая? Никак.
Мы вообще прочность не учитываем, или что?
Ну удар Луффи несомненно мощнее чем чидори однако он не протыкает противника насквозь. И к тому же я нигде не говорил что чидори пробьет теккай , я говорил что райкаге на это способен.
райкаге на это способен.
без чидори - нет! сам сказал, что он не использует чидори, что несёшь-то?
Murcielago
27.08.2011, 00:07
без чидори - нет! сам сказал, что он не использует чидори, что несёшь-то?А ты чем читаешь посты? Давай не тупить я же еще 2-3 страницы раньше написал:
что несешь то?
однако он не протыкает противника насквозь.
Обычный человек с ножом проткнёт насквозь другого обычного человека. Обычный человек с ножом проткнёт камень?
Удары Луччи>>>удары Луффи в арбасте, ибо разница в силе и скорости. Шиган - когда вся сила удара фактически концентрируется в одну точку. Райкаге не проткнётся Шиганом?
что несешь то?
ок
wtf??? так надеюсь понятнее?
ты мне пруф дай или раскажи мне, кто тебе такой бред рассказал? а именно "кулак+молния гораздо лучше чем чидори"?
чидори режущая атака если чо, а кулак нефига, ок?
Murcielago
27.08.2011, 00:14
Обычный человек с ножом проткнёт насквозь другого обычного человека. Обычный человек с ножом проткнёт камень? Это ты к чему? сори если туплю но я вроде ничего подобного не говорил
Райкаге не проткнётся Шиганом?
Его не проткнул чидори а шиган тем более
Drow-e1f добавил 26.08.2011 в 23:14
MentoS, Я не про кажвый второй кулак а именно про кулак/руку райкаге. Он ведь отрезал себе руку а значит и протыкать он тоже может, а с его габаритами возможно и теккай
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 00:14
А кто этого не понимает то?!
Он гаттлинг Луффи в Арабасте перживёт?
Dark Elf
27.08.2011, 00:22
По твоему у чидори проникающая сила больше чем у шигана? Тебе ведь уже все объяснили...
Murcielago
27.08.2011, 00:25
Он гаттлинг Луффи в Арабасте перживёт?А к чему тут гатлинг? Или шиган и гатлинг это одно и тоже?
Drow-e1f добавил 26.08.2011 в 23:25
По твоему у чидори проникающая сила больше чем у шигана?Еще как больше. Рука концентрируемая чакрой + молнией куда эффективнее пальчика
А к чему тут гатлинг? Или шиган и гатлинг это одно и тоже?
тебе же уже говорили, что ударная мощь примерно такая же:da:
viajante
27.08.2011, 00:32
А к чему тут гатлинг? Или шиган и гатлинг это одно и тоже?
http://q.readmanga.ru/op/v44ch427/OnePiece_Chapter427_10.png
[ирония]Очень эффективна.[/ирония] Это мы увидели, еле пробит Джуго, и вовсе не пробит Наруто.
Murcielago
27.08.2011, 00:34
тебе же уже говорили, что ударная мощь примерно такая жеРазве у райкаге чем то хуже?
Разве у райкаге чем то хуже?
Райкаге разрушал кварталы?
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 00:38
Бред какой то несете. Какой то палец, сильнее кулака ахренно сильного персонажа, у которого по мимо физ силы рука покрыта чакрой со стихией молнии.
viajante
27.08.2011, 00:40
Бред какой то несете. Какой то палец, сильнее кулака ахренно сильного персонажа, у которого по мимо физ силы рука покрыта чакрой со стихией молнии.
Палец пальцу рознь. В Драгон Болле пальцем планеты разрушали.
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 00:41
В Драгон Болле пальцем планеты разрушали.
Да пливать на это богом заботое аниме. Не в этом суть.
Murcielago
27.08.2011, 00:41
MentoS, Он сделал трещину у Сусано. Этого хватит? И к тому же если шиган Луччи способен ломать кварталы то почему он не убил какого-та Паули? Почему вы несете бред я не пойму, как шиган способен разнести квартал ОМФГ!!!!!!!!
viajante
27.08.2011, 00:48
И к тому же если шиган Луччи способен ломать кварталы то почему он не убил какого-та Паули?
Потому что Паули тот еще зверюга. Ему нипочем такие удары. Ведь ясно как божий день, что все люди в Ван Писе (даже обычные жители) обладают недюжиной выносливостью и способны выдерживать довольно мощные удары.
Какой то палец
лолчтоль? каким-то пальцем можно камни дробить, почему я так решил?, читай посты выше.
ахренно сильного персонажа
ахрененно?? втф? не знаю считается ли небольшой кратер для мира ван пис "ахренной силой". физически даже Зоро его сильнее, хотя бы вспомни какими гантелями качается тот и другой:da: с фанбоем всё ясно короче:da:
почему он не убил какого-та Паули?
очевидно же, потому что в куске персонажи гораздо крепче, сам сказал молнии Энеля мощнее чидори, однако не убило же
Усоппа и остальных.
я кстати сначала считал чидори мощнее чем шигана, но пораздумав немного и почитав здешние посты, но так и неувидел, чем именно чидори превосходит шигана.
Почему вы несете бред я не пойму, как шиган способен разнести квартал ОМФГ!!
Вставлю свои пять копеек пожалуй.
ты понимаешь, что означает слово - проникающая способность? чем больше приложенная сила тем она больше, сила с которой Луччи протыкает шинганом равна или больше силы Лу на момент, боя с ним. Силы луффи, две арки до этого, хватало чтобы разрушить квартал, пробить около 5 метров почвы, камней и т.д. И по твоему проникающие способности чидори больше этой атаки?
Murcielago
27.08.2011, 00:53
viajante, О да! Персонажи ван писа такие суровые что не умирают от ударов разрушающий квартал однако от пистолета умирают) разве это не глупо?
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 00:55
...мда. Большего бреда, я услышать и не ожидал.
...мда. Большего бреда, я услышать и не ожидал.
правильно! когда ответить нечем, так и надо писать.
viajante
27.08.2011, 00:57
О да! Персонажи ван писа такие суровые что не умирают от ударов разрушающий квартал однако от пистолета умирают) разве это не глупо?
Опять же. Персонаж персонажу рознь. Кто-то умирает от пистолетов, а кто-то не умирает от гатлинга или шигана.
Murcielago
27.08.2011, 00:59
И по твоему проникающие способности чидори больше этой атаки?Эта атака оставляет просто дырочку и все никого еще толком и не убила.А ведь она бьет с мощью которая ровна гатлингу Луффи, а чидори убивает моментально. Вывод чидори куда похлеще шигана
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 01:00
ответить нечем
Мне ответить не чем?! Не смеши меня. Твой выше сказаный бред, других моих слов и не заслуживает.
viajante
27.08.2011, 01:00
А ведь она бьет с мощью которая ровна гатлингу Луффи, а чидори убивает моментально.
Наруто читаю невнимательно. Кого убила чидори?
Мне ответитьь не чем?! Ой не смеши а...Твой выше сказаный бред, других моих слов и не заслуживает.
опять же подтвердил, что
ответить нечем
раз уж не можешь ничего умного сказать, лучше помолчи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot