Просмотр полной версии : Луччи vs Райкаге
Murcielago
27.08.2011, 01:03
viajante, Хаку,Эдо Забузу просто разнесло,отнял одну жизнь у ракетного Пейна у которого 3 лица, убил 1 раз Какузу. А кого убил шиган????
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 01:04
...сколько раз одно и то же не повторяй человеку, всё бестолку. Как об стенку горох.
viajante, Хаку,Эдо Забузу просто разнесло,отнял одну жизнь у ракетного Пейна у которого 3 лица, убил 1 раз Какузу
Это райкири. Читайте датабук. Райкири техника А ранга, чидори Б. Зачем? Почему? спросите у Кишимото. Чидорей же никого не убили.
Шиганом за один день положили сотню солдат и еще примерно столько же пиратов. Никто из них больше не встал. Вывод?
...сколько раз одно и то же не повторяй человеку, всё бестолку. Как об стенку горох.
это ты себе адресовал, да?
я хотя бы аргументирую свой "бред". ты вообще по теме ничего толком не написал.
NicoAlex
27.08.2011, 01:09
Шиганом за один день положили сотню солдат и еще примерно столько же пиратов. Никто из них больше не встал. Вывод?
Какой же вывод ты хочешь сделать из убийства массовки, которая из себя ничего не представляла?
LEYTO.K.RUS
Разую свои глаза хотя бы. Уже не прошу включать мозги, хотя чё там включать. И посмотри на другие страницы темы, там есть моё полностью обоснованое мнение.
Murcielago
Это райкири.Райкири и чидори одно и тоже.Лезвие грозы это райкири
http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/114/03.png
viajante
27.08.2011, 01:10
А кого убил шиган????
15-летний Луччи убивал шиганом заложитков, пробивая при этом металлическую броню. И затем пиратов.
Какой же вывод ты хочешь сделать из убийства массовки, которая из себя ничего не представляла?
То что это,
Эта атака оставляет просто дырочку и все никого еще толком и не убила
- наглая ложь, очевидно.
Маразм добавил 27.08.2011 в 00:12
Райкири и чидори одно и тоже.Лезвие грозы это райкири
А вот кишимото так не считает
http://naruto.wikia.com/wiki/Chidori
http://naruto.wikia.com/wiki/Lightning_Cutter
Там есть ссылки на датабуки. Если интересно можете загуглить и посмотреть. Этот(очередной) кишимотовский ляп уже столько раз перетерт фанатами что я его даже коментировать не буду.
FullMetal Frank
27.08.2011, 01:13
viajante, Хаку,Эдо Забузу просто разнесло,отнял одну жизнь у ракетного Пейна у которого 3 лица, убил 1 раз Какузу. А кого убил шиган????
Тысячи пиратов. Так что у Луччи он официально прокачан.
NicoAlex
27.08.2011, 01:13
- наглая ложь, очевидно.
Ну так он прав, никого толком и не убила. Среди этой массовки не было никого достойного.
Разую свои глаза хотя бы. Уже не прошу включать мозги, хотя чё там включать. И посмотри на другие страницы темы, там есть моё полностью обоснованое мнение.
omg! иди как ты... когда научишься разговаривать адекватно, не грубя и не оскорбляя других пользователей, тогда поговорим, к тому времени может ещё научишься различать бред от вполне адекватных доводов.
Murcielago
27.08.2011, 01:15
15-летний Луччи убивал шиганом заложитков, пробивая при этом металлическую броню. И затем пиратов.Точно забыл, но он не убил никого достойного) Райкири то все равно похлеще, урон в разы больше наносит в то время как шиган это всего дырочка. Удар по Паули шиганом ему не навредил а чидори просто продырявил бы насквозь, и еслиб не убил то ранил бы куда больше
Drow-e1f добавил 27.08.2011 в 00:15
А вот кишимото так не считаетТак мангу рисует сам Кишимото и те слова которые говори Гаи это слова Кишимото.
Так мангу рисует сам Кишимото и те слова которые говори Гаи это слова Кишимото.
Датабук тоже пишет кишимото. А слова гая, это слова гая - бровастого полудурка не выучившего за всю жизнь ни одного заклинания. Тем более перевод через четвертые руки вообще не аргумент. А вот то что в датабуке две разные страницы для чидори и райкири - это факт.
viajante
27.08.2011, 01:19
Удар по Паули шиганом ему не навредил а чидори просто продырявил бы насквозь, и еслиб не убил то ранил бы куда больше
Персонажи Наруто более приближены по физическим характеристикам к реальным людям. Персонажи же Ван Писа по этим самым характеристикам на порядок выше. Почему ты все время пытаешься их уравнять?
Но Райкири то все равно похлеще, урон в разы больше наносит в то время как шиган это всего дырочка. Удар по Паули шиганом ему не навредил а чидори просто продырявил бы насквозь, и еслиб не убил то ранил бы куда больше
Ты видимо не понимаешь что тебе пытаются доказать, если совсем просто, то шинган острее чидори. И то что не смогло прорезать чидори прорежет шинган(броня грома). Почему?, я описал, другие люди тоже расписали, и обосновали фактами. Если мы не правы отпиши при помощи фактов и примеров, почему.
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 01:19
Ты то же далеко от Занозы не ушел, вы прям однояйцевые братья.
Раз начал говорить свою ахенению в мой адрес...То отвечай за базар. А не сливай его при первой же своей оплошности(тупости).
Заноза в пальце
27.08.2011, 01:21
LEYTO.K.RUS, Ты фан бой, ты даже мангу не читал.
я смотрю ты у нас любишь писать левые предложения, чтобы уйти от темы?
я например тоже могу сказать, что ты думать не умеешь, но я же стараюсь себя сдержать, вот и не нервничай
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 01:24
Заноза в пальце...ты про какую мангу говоришь?!
Заноза в пальце
27.08.2011, 01:24
MentoS, Не сдерживайся.
Murcielago
27.08.2011, 01:25
Тем более перевод через четвертые руки вообще не аргумент. http://i7.mangareader.net/naruto/114/naruto-1566370.jpg
перевод мангаридера и в аниме это говорилось(было четко слышно слово райкири) так что не спорь
Заноза в пальце
27.08.2011, 01:25
LEYTO.K.RUS, НАРУТО! Ты сам сказал что не читал.
перевод мангаридера и в аниме это говорилось так что не спорь
Теперь через третьи. Большой шаг вперед.
Датабук. Что тут спорить? Мнение кишимото превыше всего. Оно может меняться с течением времени. Очень часто в тома вносятся исправления. Это просто ляп. Обыкновенный кишимотовский ляп несть которым числа.
Murcielago
27.08.2011, 01:27
viajante, То есть ты хочешь сказать что чидори даже не ранит персонажа ван писа?
Murcielago
Маразм, ну получается мы оба правы
LEYTO.K.RUS
Заноза в пальце...ты бредишь?? Ответь серьёзно я пойму, ты себя нормально вообще чувствуешь?? Ты чё за бред несёшь?!
FullMetal Frank
27.08.2011, 01:28
viajante, То есть ты хочешь сказать что чидори даже не ранит персонажа ван писа?
http://skypesmiley.com/images/emoticon/emoticon-0144-nod.gif
Заноза в пальце...ты бредишь?? Ответь серьёзно я пойму, ты себя нормаль вообще чувствуешь?? Ты чё за бред несёшь?!
http://skypesmiley.com/images/emoticon/emoticon-0114-dull.gif
Заноза в пальце
27.08.2011, 01:28
LEYTO.K.RUS, Ты не читал, не спрорь со мной.
Маразм, ну получается мы оба правы
Оо нет. Прав я. А ты читал устаревшую версию. Всего то делов.
Так что чидорей никого не убили. И даже толком не ранили.
Заноза в пальце
27.08.2011, 01:29
Как же я хочу что бы Спид Фаер начал срач с Лейкой...Это было бы весело.
ну Луччи вин, да?
жаль нет Rakki (
Заноза в пальце
27.08.2011, 01:32
MentoS, Ага.
LEYTO.K.RUS
LEYTO.K.RUS, Ты не читал, не спрорь со мной.
Всё, здесь просто без коментариев.
good_boy
ну Луччи вин, да?
Да, Луччи вин.
Murcielago
27.08.2011, 01:33
А ты читал устаревшую версию. Всего то делов.Это не меняет тот факт что это слова Кишимото. Главное это было сказано в самой манге и я ничего не навыдумовал
FullMetal Frank
27.08.2011, 01:33
ну Луччи вин, да?
жаль нет Rakki (
http://skypesmiley.com/images/emoticon/emoticon-0144-nod.gif
Заноза в пальце
27.08.2011, 01:34
Drow-e1f, Тогда Сатан все же сильнейшая вселенная которую я знаю.
viajante
27.08.2011, 01:35
То есть ты хочешь сказать что чидори даже не ранит персонажа ван писа?
Почему же? Кого-то может быть и ранит. Во всяком случае не Луччи.
Гирлянда
27.08.2011, 01:35
:fp:
viajante
27.08.2011, 01:39
Это не меняет тот факт что это слова Кишимото. Главное это было сказано в самой манге и я ничего не навыдумовал
Кишимото сам потом это получается и исправил. В ван Писе тоже было в манге 160 млн за Зоро, потом в томе это исправили. И в этом случае будешь утверждать, что раз в манге было, значит это истина?
Murcielago
27.08.2011, 01:39
Почему же? Кого-то может быть и ранит. Во всяком случае не Луччи.ну так я сначала и говорю что чидори не ранит Луччи, я лишь говорил что чидори похлеще шигана. А райкаге юзает другую способность и овер 100-200 раз сильнее чидори и офк он ранит Луччи.
И в этом случае будешь утверждать, что раз в манге было, так это истина?Конечно буду это было в манге рисованная самим автором. И лично я не считаю это ляпом
Тогда Сатан все же сильнейшая вселенная которую я знаю.А причем тут это?
способность и овер 100-200 раз сильнее чидори
Откуда это взялось?
Я иногда завидую людской фантазии. Знаете такое ощущение что я с ними читал разную мангу. Причем моя версия какая-то скучная и серая в то время как их пылает красками и райкагами разносящими кварталы.
viajante
27.08.2011, 01:45
А райкаге юзает другую способность и овер 100-200 раз сильнее чидори и офк он ранит Луччи.
Лол. Ты же сам это придумал.
Пробивная способность райкаге в основном базируется на его силе. Броня лишь немного в этом помогает. Ее основное предназначение ускорение и защита.
Murcielago
27.08.2011, 01:45
Маразм, Кулак заряженный молнией и ударом 500т. Этого не хватит? К тому же райкаге может и протыкать и естественно сильнее чидори
Маразм, ну как же) Чидори покрывает молнией только часть руки, а покров Райкаге всё тело. Считаем площадь покрытия, сравниваем и вуаля... Хотя всё равно меньше получится.
Маразм, Кулак заряженный молнией и ударом 500т. Этого не хватит?
Сам выдумал 500 т. Ток на райкаге тоже никто не замерял. Судя по тому что он сам не бьется в конвульсиях - а стал быть его мозг способен передавать сигналы конечностям, значит ток отпускающий - 50 микроампер.
Райкаге вин,он очнь быстрый намного быстрее лучи,и тем более у него чакра молний так что Луччи сразу сляжет.
Murcielago
27.08.2011, 01:57
Сам выдумал 500 т.Сразу видно ты мангу очень внимательно читаешь
Маразм, по твоей логике температура огненных техник в наруте минимальна, если не обжигает у катон юзеров внутренности и губы.
Маразм, по твоей логике температура огненных техник в наруте минимальна, если не обжигает у катон юзеров внутренности и губы.
Там вообще то видно что огненный шар формируется за пределами человеческого тела.
Маразм, но губы должно обжигать, не ?
Оо что за ерунда? Куча людей способна выдыхать пламя и в реальной жизни. У некоторых даже есть усы. Хоть это и не безопасно.
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 02:03
BadAss...только в детском возрасте у саске были ожоги на лице. Когда он тренировался, а так их не у кого нет.
Маразм, хотя да, туплю. Пардон.
FullMetal Frank
27.08.2011, 02:10
Не, у чувака на моей аве не обжигает.
Murcielago
27.08.2011, 02:18
Скажу свое мнение. Райкаге физически и в скорости превосходит Луччи,а значит он сильнее. Будь у Луччи мантра смог бы одолеть как в случае с Рейли вс Кизару, однако увы его нет)
Dark Elf
27.08.2011, 02:27
одолеть как в случае с Рейли вс Кизару,
Можно по-подробнее?
MentoS,
FullMetal Frank, моя здесь,моя тут.
LEYTO.K.RUS, включи свой заглюченный вирусами brain.exe,потом активизируй hand.exe,и напиши хотя бы пару аргументов в пользу райкаге,всё что ты писал ранее,опровергнулось другими пользователями,
LEYTO.K.RUS
27.08.2011, 04:03
Rakki...ммм. Не помню чтобы я, кому то навязывать своё мнение, или был обязан кому его доказывать. Я пришёл в тему высказал своё мнение касательно её, и всё. На этом и обрывается мой последний пост под номером № 560 в этой теме.
LEYTO.K.RUS, да,ты высказал своё мнение,а в дальнейшем,чуть ли не на каждой странице,пытался затроллить своими унылыми левыми фразами людей.От тебя никакой аргументации дальнейшей не услышали,одни пАнты =С
Луччи вин. Рокушики зарешают.
Райкаге вин, вы че, это же наруто
Кума, судя по тегам, наруто гавно!(((
Афтар наруто тролит, вот зараза!
Не дадим Нарутку в обиду. Нарутофаги на баррикады!
Да хуле, у нас тоже должны быть свои права, так тут какой-то негодяй наш любимый мульт засирает11111
Кума, негодяи, тогда уж. Самые отъявленные - Ментос и Заноза в пальце. Чтоб им Какаши сеннен гороши устроил. Вот такой (http://www.youtube.com/watch?v=UnJdGc5a98c).
overbank
27.08.2011, 05:31
Луччи вин, наруто уг
BadAss, да да так им всем ненавистникам11111111
overbank, :ap:
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50271_87870066364_3059312_n.jpg
overbank, да-да. пираты>>>ниндзя! cp9>>>ниндзя Все об этом знают.
overbank
27.08.2011, 06:05
да-да. пираты>>>ниндзя! cp9>>>ниндзя Все об этом знают.
че?
NicoAlex
27.08.2011, 07:21
А слова гая, это слова гая - бровастого полудурка не выучившего за всю жизнь ни одного заклинания.
Толсто. Этот "бровастый полудурок" не нуждается в выучивании заклинаний, он и так на одном уровне с Какаши Сенсеем.
NicoAlex добавил 27.08.2011 в 06:21
че?
Не обращай внимание, что взять с фанбоев?
Капец еще одна тема фанбойства занявщая уже 58 страниц):bd:
Сам поражаюсь, откуда столько фанбоев у Эя...
Кума,
BadAss, фанбои:da: не тролльте меня!
Заноза в пальце
27.08.2011, 13:30
А по моему Сатан в покрове молнии убьет Райкаге и Луччи.
Заноза в пальце добавил 27.08.2011 в 12:30
Никто не оспорит?
Никто не оспорит?
всем пофиг же:da:
FullMetal Frank
27.08.2011, 16:41
А по моему Сатан в покрове молнии убьет Райкаге и Луччи.
Заноза в пальце добавил 27.08.2011 в 12:30
Никто не оспорит?
Никто.
ToXiNaToR
29.08.2011, 22:35
Райкаге вин ведь он оч быстрый и он покрывает ся молнией и если его каснется луччи его ударит током)):sovest:
viajante
29.08.2011, 22:37
Райкаге вин ведь он оч быстрый и он покрывает ся молнией и если его каснется луччи его ударит током))
Если не ошибаюсь, еще никого, кого он коснулся, током не ударило.
ThePandaMan
30.08.2011, 05:01
Гинью >>> Хаято\Наноха >>> Пираты >>> Ниндзя, не?
Гинью >>> Хаято\Наноха >>> Пираты >>> Ниндзя, не?
Бред. Ты не понимаешь о чём говоришь. Хватит слабого статиста Гинью сравнивать с кем-то в несколько степеней бесконечности сильнее тех, кто сильнее всего ДБверса.
Гинью хотя-бы такое переживёт?
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130035467050.jpg
Если нет, то и не упоминай его:da:
Заноза в пальце
08.09.2011, 21:26
Ну так Ракан эпик вин?
Ну так Ракан эпик вин?
Джек Ракан?
http://images.wikia.com/mahousenseinegima/images/2/2d/243_12.png
Заноза в пальце
09.09.2011, 12:32
darkLK,Что за стереотипный качек?
Заноза в пальце добавил 08.09.2011 в 20:52
Я о Сверх-звуковом убийце насильнике психопате Ракане.
Заноза в пальце добавил 09.09.2011 в 11:32
Ну так кто победит?
Ну так кто победит?
Вроде уже сказали об этом миллион раз.
Заноза в пальце
09.09.2011, 14:09
darkLK, Значит Райкаге? У него фан боев больше.
Значит Райкаге? У него фан боев больше
Нет, Наноха вин, очевидно же, у неё пушки больше.
Grimgore
10.09.2011, 21:12
А скорее РК даже. Хотя и не факт.
Murcielago
10.09.2011, 21:14
Создайте тему с отцом Райкаге против Луччи) Отец Райкаге более мощный
Grimgore
10.09.2011, 21:34
Но менее быстрый зато. Хотя третий РК да, победит.
третий РК поломает этого Луччи, а вот его сынок - хз.
Третий Райкага действительно настолько могуч?
ты щего??? он же пощти как ОМФГВРАТА!!!!
у меня такой маленький тупой вопросик от подружки логики, а при каких вообще обстоятельствах фан-сообщество захотело устроить голосование между данными персами? о__о
обычно там хоть какие-то общие черты у персов должны быть, или схожие роли в манге, ну на худой конец имена на одну букву начинающиеся или что-то в этом роде?...
а вообще Луччи, да, пафосом загнет, пафосом!
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:57
прикинь его броню, только он сам пробивал.. 3 пальцами огромную стену рознес, заплагиаченную гомунеки(твою мать именно по голандский) элемент лавы "резиновый шар" (вроде) как он до этого додумался. Короче говоря 3 райкаге кудаа сильнее 4
Короче говоря 3 райкаге кудаа сильнее 4
Из того, что я о нём слышал, он похоже и Луччи сильнее... В наруте появились бойцы(не фокусники, типа Мадары) такого уровня?
В наруте появились бойцы(не фокусники, типа Мадары) такого уровня?
Олдскульщики же. Мюю и Босс тоже из этой команды.
Eternal_Flame
12.10.2011, 23:04
В наруте появились бойцы(не фокусники, типа Мадары) такого уровня?
Ага.. Киши сделал восстание мертвых, которые могут легко тягаться с живыми сильными чуваками
Олдскульщики же
Введённые в сюжет только для того, чтоб показать, насколько крут наруто и его новый межгалактический разенган?
у меня такой маленький тупой вопросик от подружки логики, а при каких вообще обстоятельствах фан-сообщество захотело устроить голосование между данными персами? о__о
обычно там хоть какие-то общие черты у персов должны быть, или схожие роли в манге, ну на худой конец имена на одну букву начинающиеся или что-то в этом роде?...
я так понимаю, ты не часто обитаешь в троллизее?
я так понимаю, ты не часто обитаешь в троллизее?
ненене, я там только подрабатываю :fu:
но на самом деле я правда удивилась этой теме о.о просто ну уж очень странное противостояние, имхо :kl:
так все-таки, автор темы, ответите на мой вопрос или как? :ar:
ответите на мой вопрос или как?
не могу, ибо не помню.
не могу, ибо не помню.
а жаль :О всего-то два месяца с создания темы прошло...
Lemmi, ну так оба силовики кулаками машут, оба уг.
AKAN, почему ты бредишь в каждой теме?
Луччи же не Саске чтоб сливаться Райкаге.
MentoS, троллизей - какое точное определение. Спасибо.
D.Maklaud
15.10.2011, 23:32
Я хз кто такой райкаге :mi: Так что луччи вин.
Diabolic
19.10.2011, 22:05
Тут без шансов, если отбросить то, кому что больше нравиться, и посмотреть рационально шансов у лучи мало. Он просто не пробьет щит райкаге. В свою очередь атака молнии пробивает ее, соответственно текай не спасет не капли.Дальше писать фанбоем что-то смысла не вижу.
Dark Elf
19.10.2011, 22:24
Не хватает фразы - "если без фанбойства, то райкаге вин".
Пасаны, как так? Луччи проигрывает. Неужели тут так много фанбоев наруты?
Одекваты набижали.
...
Заноза в пальце
19.10.2011, 23:19
Нет, просто они прочитали 666 Сатан но изза того что после наруты их мозг не работает как надо они путают Райкаге с Сатаной в покрове молнии.
Dark Elf
19.10.2011, 23:54
Заноза в пальце, ты подсадил их всех на "Сатана"?
Заноза в пальце
20.10.2011, 00:05
Dark Elf, Нет, это все вина Лекто.
Dark Elf
20.10.2011, 00:16
Заноза в пальце, а кто его подсадил?
Заноза в пальце
20.10.2011, 00:24
Dark Elf, Я.
Dark Elf
20.10.2011, 00:29
ты подсадил их всех на "Сатана"?
Я.
За чистосердечное признание сойдет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot