Просмотр полной версии : Луччи vs Райкаге
тупой качок, которому отрезал руку какой-то Соска сильнее Луччи?..
спасибо посмеялсяhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
Lexa_Haki
16.08.2011, 22:31
Да и скорости Райкаге где-то на уровне скажем 2 гира Луффи. То есть поспевать они друг за другом будут, но вот в плане физ силы тут Луччи тащит. У него ж 4000 дорики, а если брать в расчет того же солдата с 10 у онного, получается, что в плане физики Луччи в 400 раз сильнее того же дозорного. Не думаю, что в дозор берут полных слабоков (Коби и Хельмеппо не в счет), то к примеру поднять мешок кило так в 50 он сможет, тогда тот же Луччи поднимет 50*400=20т. Чем не показатель силы? + Луччи умеет дальними фишками пулять. Так что я ставлю на него. Конечно дело это может не в секунду кончится, но даже в плане выносливости Луччи превосходит Райкаге (чисто мое мнение, но учитывая бой с Сасуке нельзя сказать ничего хорошего о Райкаге).
спасибо посмеялсяhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
загоняет кошака в цукиеми и отрезает голову.
Dark Elf
16.08.2011, 22:36
Нет.
Да и скорости Райкаге где-то на уровне скажем 2 гира Луффи.
А может на уровне жреца или Куро? Они все "мерцают" не хуже Райкаге.
Луччи поднимет 50*400=20т.
Доурики - это сила удара, а не физическая сила. По доурики скорее скорость можно измерить. Что там у нас, масса на скорость в квадрате? Вот Луччи с комплекцией обычного человека должен быть в 20 раз быстрее. Какая там скорость удара у обычного дозорного?
Не факт ещё, что дозорные имеют человеческую планку. По тупо силе Луччи намного превосходит луффи, пруфы в теме, он держал Луффи одной рукой, как младенца. А луффи в Скайпии поднимал куда как больше 20 тонн.
ShanderYO
16.08.2011, 22:54
Ну таже Тсунаде помоему может и побольше кратер сбацать, только толку-то? К тому же этот пруф, где Райкаге "втыкает" в землю Саске не есть показатель силы того же Райкаге. Сами попробуйте (вот зрелище будет!), что сильнее на поверхности земли скажется, если вы в него кулаком пнете или 2 тела со всей дури вмажутся. Ответ ясен и очевиден.
От удара останется вмятина от тела никаких следов, это если мы говорим про утрамбованную почву, а не песок.
Да и мне пруф пожалуйста, где Люччи пробиват, что-то что по прочности выдержит взрыв ядерной бомбы. То, что он выдержал удары Люфи не показатель, Люфи был не в форме,он пару дней назад лежал больной после боя с Кузаном, наверняка был насморк и на тот момент его удары были бледной тенью последнего удара по Крокодайлу.
То, что он выдержал удары Люфи не показатель, Люфи был не в форме,он пару дней назад лежал больной после боя с Кузаном, наверняка был насморк и на тот момент его удары были бледной тенью последнего удара по Крокодайлу.тупые отмазки,сказать нечего больше?)
ShanderYO
16.08.2011, 23:01
тупые отмазки,сказать нечего больше?)
Я только этим могу объяснить, что Люфи с таким трудом справился с таким слабым противником. Люфи получил 2 гир и, то с нереальным трудом смог победить в конеце даже не имее возможности пошевелиться . Приэтом Зоро не апаясь никаким образом победил Каку почти весь бой его превосходя и через пару минут уже дрался с капитанами дозора. Хотя Каку не настолько был слабее Лючи и явно гораздо сильнее Бруно. А кроме примеров как боя с Люфи силу Лучи вы показать не можете.
viajante
16.08.2011, 23:10
То, что он выдержал удары Люфи не показатель, Люфи был не в форме,он пару дней назад лежал больной после боя с Кузаном, наверняка был насморк и на тот момент его удары были бледной тенью последнего удара по Крокодайлу.
Лол. К моменту удара по Крокодайлу Луффи уже был проткнут, высушен, отравлен и был при смерти. В сравнении с этим повреждения в драке с Кузаном и последствия от них вообще ничего из себя не представляют. Времени к тому же прошло больше.
Я только этим могу объяснить, что Люфи с таким трудом справился с таким слабым противником. Люфи получил 2 гир и, то с нереальным трудом смог победить в конеце даже не имее возможности пошевелиться . Приэтом Зоро не апаясь никаким образом победил Каку почти весь бой его превосходя и через пару минут уже дрался с капитанами дозора. Хотя Каку не настолько был слабее Лючи и явно гораздо сильнее Бруно. А кроме примеров как боя с Люфи силу Лучи вы показать не можете.
Каку порвёт твоего любимого Эйяhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
А что ты можешь?Мы приводили примеры,а ты что привёл?Отмазки?Давай,аргументируй свою позицию в пользу райкаге,а то от тебя одна ЛПП.
viajante
16.08.2011, 23:19
Приэтом Зоро не апаясь никаким образом победил Каку почти весь бой его превосходя и через пару минут уже дрался с капитанами дозора
Зоро апается тем, что каждый день тягает железо по несколько тонн весом.
ShanderYO
16.08.2011, 23:34
А что ты можешь?Мы приводили примеры,а ты что привёл?Отмазки?Давай,аргументируй свою позицию в пользу райкаге,а то от тебя одна ЛПП.
А че вам преводить? Пруфы я преводить не стану мангу тут все читали, если нет то тогда и разговаривать нечего. Я уже написал у Райкаге удары заряжены молнией и если даже не брать в расчет физ силу, то это пробьет теккай, Лучи в свою очередь не сможет нормально ударить райкаге так как тот окружен считом из молнии. Кстати тебе я отвечаю первый и последний раз, от тебя слишком попахивает тролем.
ShanderYO добавил 16.08.2011 в 22:34
Ага а Люфи съедает пару тон мяса.
NicoAlex
16.08.2011, 23:38
Ну-ка, расскажи мне, какой поверап будет от действий, повторяющихся каждый день?
Люди качаются, чтобы сохранить мышечную массу. Никакого усиления от этого не бывает.
ShanderYO
16.08.2011, 23:41
Ну-ка, расскажи мне, какой поверап будет от действий, повторяющихся каждый день?
Люди качаются, чтобы сохранить мышечную массу. Никакого усиления от этого не бывает.
Лолчто?
viajante
16.08.2011, 23:56
Я уже написал у Райкаге удары заряжены молнией и если даже не брать в расчет физ силу, то это пробьет теккай
С чего бы это он пробьет теккай? Проклятая печать Джуго, что он пробил, это даже близко не теккай.
Лучи в свою очередь не сможет нормально ударить райкаге так как тот окружен считом из молнии.
Саске почти пробил этот счит своим чидори. У Луччи же в запасе ранкяку и рёкуган.
Лучи в свою очередь не сможет нормально ударить райкаге так как тот окружен сЧИТОМ из молнии.
Саске почти пробил этот сЧИТ своим чидори.
Нет-нет, "сЧИТ" не пробивается, на то он и чит.
Заноза в пальце
17.08.2011, 00:59
Бля, нарутарды вы даже большие фан бои чем я.
Джастин Бибер
17.08.2011, 01:21
Дед вин
Пруфы я преводить не стану
Нефиг лазить в колизей,если спорить нормально не можешь.
Не представляю что тут Луччи светит. Если Эй способен уворачивается от взгляда...
Атомный монстр Фред
17.08.2011, 08:34
Эй способен уворачивается от взгляда...
- ты видишь Эя?
- нет.
- а он есть.
Я уже написал у Райкаге удары заряжены молнией и если даже не брать в расчет физ силу, то это пробьет теккай
Ты забыл что в наруте многие скончались от одного жалкого чидори, когда удар Энеля в 30 млн вольт, в голову с упора(и который явно>чидори) не убил даже старика:mi:
Гирлянда
17.08.2011, 12:04
Явно Хаято
- ты видишь Эя?
- нет.
- а он есть.
ппц аргумент:mi:
Луффи не видел Луччи, а об был.
Заноза в пальце
17.08.2011, 12:35
Луччи>>>>Сатан с Эффектом молнии>>> Райкаге.
Атомный монстр Фред
17.08.2011, 12:50
ппц аргумент
Луффи не видел Луччи, а об был.
Что такое ирония мы не знаем? :da:
Итак, сколько нужно Райкагов, чтоб побить Луччи?
FullMetal Frank
17.08.2011, 13:13
darkLK, думаю, около 25. Для ничьи.
Dark Elf
17.08.2011, 13:19
думаю, около 25. Для ничьи.
Нам нужно для победы.
FullMetal Frank
17.08.2011, 13:30
Dark Elf, тогда где-то 30. И то шансы на победу не больше 25 процентов.
думаю, около 25. Для ничьи.
А как так может быть ничья то? Упадут все одновременно?
FullMetal Frank
17.08.2011, 13:50
А как так может быть ничья то? Упадут все одновременно?
Ага.
Ага.
Но ведь с каждым ударом Луччи, райкагов будет всё меньше и шансы Луччи будут увеличиваться. Или на последнем райкаге у Луччи случится инфаркт и свалятся?
FullMetal Frank
17.08.2011, 14:02
darkLK, Луччи просто устанет. У него выносливость меньше, чем у Луффи.
FullMetal Frank, не факт. Простов отличии от Луффи, унего нет почти полной сопростивляетмости к грубой силе, при том, что именно грубой силой, вез хаки он избивал Луффи.
FullMetal Frank
17.08.2011, 17:38
Ну тк Луччи вин, да?
Да, я хейтер Луччи, но он всё-равно вин.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 20:27
Райкаге само сабой.
ага) как обычно, ни аргумента, только "конечно", "само сабой"
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 21:17
Ды ты чо.:fp:
...вообще то сначало пользователи говорят своё мнение кто победит, а только потом говорят свои аргум. Поскольку отвечают в этой теме первый раз.
:fp:
взаимно
...вообще то сначало пользователи говорят своё мнение кто победит, а только потом говорят свои аргум. Поскольку отвечают в этой теме первый раз.
в первые о таком слышу:da:
Заноза в пальце
25.08.2011, 21:27
Луччи вин.
Заноза в пальце добавил 25.08.2011 в 20:27
Кстати...СР9 больше похожи на Ниндзя чем Шиноби.
Райкаге Эпик вин... У Лучи нету шансов на победу... Сору явно не достаточно чтобы одолеть его...
+ Райкаге, просто огромнейшая скорость передвижения и сила атаки...
+ Лучи Сору и Каменная кожа (но если так делать, то ты не можеш атаковать в это время...)
Dark"L"Prince
25.08.2011, 21:33
MentoS - LEYTO.K.RUS
Как же вы любите друг-друга....
Может расскажите свои точки зрения по поводу темы..)
Как же вы любите друг-друга....
wtf?
я не такой:da:
наруто гавно!, пираты>>>ниндзя!
Да.
Наноха>>>Мадара и Райкаге
Луччи>>>Райкаге и Мадара
Dark"L"Prince
25.08.2011, 21:43
MentoS - Не надо всё воспринимать в всерьез....
Dark"L"Prince добавил 25.08.2011 в 20:43
Да.
Наноха>>>Мадара и Райкаге
Луччи>>>Райкаге и Мадара
Боже какое Фанство....
Боже какое Фанство....
насчёт Мадары хз, но остальное правда же:da:
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 21:49
в первые о таком слышу
...в первые слышит о том, что сам всегда делает. (Впрочем как и другие)
:aw:
Капец ваще.
Dark"L"Prince
25.08.2011, 21:49
насчёт Мадары хз, но остальное правда же
Если без Мадары то да на других я клал...
Блин где Лейто хочу увидеть его Аргу. в пользу Райкагэ....
Боже какое Фанство....
Есть причины сомневаться в том, что я написал?
Dark"L"Prince
25.08.2011, 21:57
Есть причины сомневаться в том, что я написал?
Если ты и Мадару включаешь в список то да!...
Если ты и Мадару включаешь в список то да!...
Мадара ведь зачеркнут в примере с Луччи.
Dark"L"Prince
25.08.2011, 22:20
Мадара ведь зачеркнут в примере с Луччи.
Намёк как был всё таки...
Ну естественно это же Наруто!..
Намёк как был всё таки...
Ну дык Луччи вполне мог бы и победить, он должен быть быстрее Мадары. Хотя наверное всё-же не настолько... Ну и ладно.
ShanderYO
25.08.2011, 22:55
Ну дык Луччи вполне мог бы и победить
Ну дык багги вполне мог бы победить бога дракона или как его там или живого трибунала разрушительная мощь его больше, не нанастолько конечно, ну и ладно.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 22:56
Райкаге очень вспыльчивый и собственно очень даже необычный шиноби. Он в основном использует очень сильные техники Тайдзюцу, постоянно и непрерывно. Его тело полностью покрыто из чакры стихии молнии, за счёт этого он обладает не человеческой силой и скоростью. Его стиль боя в основном заключается в первых атаках, он молниеносно наносит удар с большой скоростью, после которого мало кто выживает, и мало кто может углядеть за его молниеносной скоростью. И она больше чем у Луччи, в первой форме, про вторую не буду ничего говорить, поскольку он умрёт раньше чем воспользуется ею. Пробьёт ли он его защиту?? С первого же удара, не важно, на сколько его тело прочное и натренированное...Против его силы удара в форме где он принимает Raiton no Yoroi. Даже если он и выживет после первого удара, против техники Raiga Bom, он точно не встанет, поскольку шея...Это самое уязвимое место всех живых существ.
...на этом мои аргументы заканчиваются.
Райкаге очень вспыльчивый и собственно очень даже необычный шиноби. Он в основном использует очень сильные техники Тайдзюцу, постоянно и непрерывно. Его тело полностью покрыто из чакры стихии молнии, за счёт этого он обладает не человеческой силой и скоростью. Его стиль боя в основном заключается в первых атаках, он молниеносно наносит удар с большой скоростью, после которого мало кто выживает, и мало кто может углядеть за его молниеносной скоростью. И она больше чем у Луччи, в первой форме, про вторую не буду ничего говорить, поскольку он умрёт раньше чем воспользуется ею. Пробьёт ли он его защиту?? С первого же удара, не важно, на сколько его тело прочное и натренированное...Против его силы удара в форме где он принимает Raiton no Yoroi. Даже если он и выживет после первого удара, против техники Raiga Bom, он точно не встанет, поскольку шея...Это самое уязвимое место всех живых существ.
Тупейшие аргументы-Камие,и все твои аргументы собственно в гавно.Удар Райкаге-500 тонн.
Удар Луффи>>>>500 тонн.
Не увидел ничего такого,в скорости Райкаге,несколько десятков метров в секунду-среднячок.
Райго бом,или что то там,который сделал малюсенький кратор,диаметром метров 8.Этим как то навредить Луччи?Фан бой Клейто-кун.
viajante
25.08.2011, 23:04
Его стиль боя в основном заключается в первых атаках, он молниеносно наносит удар с большой скоростью, после которого мало кто выживает
Пробьёт ли он его защиту?? С первого же удара, не важно, на сколько его тело прочное и натренированное...Против его силы удара в форме где он принимает Raiton no Yoroi.
Джуго выжил, Наруто выжил. У одного проклятая печать, у вторго покров лиса, безусловно защиту они дают, но уж никак не уровня теккая.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:15
Тупейшие аргументы-Камие,и все твои аргументы собственно в гавно.Удар Райкаге-500 тонн.
Удар Луффи>>>>500 тонн.
Не увидел ничего такого,в скорости Райкаге,несколько десятков метров в секунду-среднячок.
Райго бом,или что то там,который сделал малюсенький кратор,диаметром метров 8.Этим как то навредить Луччи?Фан бой Клейто-кун.
Клоун, какие 500 тонн у Луффи, если бы он бил с такой силой простые дозорные просто ломались в щепки, как ты рассчитал такие цифры? Твой фанбоизм не знает предела, чесно угомонись и приведи норм аргументы чем приводить не понятно откуда взятые цифры. Сначало представь что счеловеком сделает удар в 500 тонн.
Ну дык багги вполне мог бы победить бога дракона или как его там или живого трибунала разрушительная мощь его больше, не нанастолько конечно, ну и ладно.Не, сила Багги завязана на манипуляциях с элементарными частицами. Он не осилит того, чьё бытие за гранью физики и метафизики.
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:17
PublicEnemy, Покажи мне где у Райкаге удар 500 Тонн.
Murcielago
25.08.2011, 23:17
PublicEnemy, У Луффи возможно 500 т. удар в 3 гире. А Луччи почти вырубился от одного такого удара а дальше и думать не надо.
Клоун, какие 500 тонн у Луффи, если бы он бил с такой силой простые дозорные просто ломались в щепки, как ты рассчитал такие цифры? Твой фанбоизм не знает предела, чесно угомонись и приведи норм аргументы чем приводить не понятно откуда взятые цифры. Сначало представь что счеловеком сделает удар в 500 тонн.Он в скайпии поднимал 300 тон,кэп,слюной не изводись,баттхёрт заел?А ты походу ещё менее адекватен чем я предполагал,сравниваешь реальность и мангу,если бы в ван писе нормально работали законы физики,Луффи бы не убивал морских королей с 1ого удара.Клоун тут только ты.
У Луффи возможно 500 т. удар в 3 гире
Луффи в скайпии поднимал 300 тонн,в вотер 7,Луччи держал Луффи одной рукой,когда тот сопротивлялся со всей силы,значит захвати Луччи намного более 300 тон,нет?
PublicEnemy
25.08.2011, 23:20
Он в скайпии поднимал 300 тон,кэп,слюной не изводись,баттхёрт заел?
Ты уже снизился до цифры 300, поднимать и ударять с такой же силой разные вещи, вот лифтер поднимает допустим 150 кг жим от груди, тоесть удар его будет тоже 150 кг? Клоун ты фейлишься в каждом сообщении.
viajante
25.08.2011, 23:20
Клоун, какие 500 тонн у Луффи, если бы он бил с такой силой простые дозорные просто ломались в щепки, как ты рассчитал такие цифры? Твой фанбоизм не знает предела, чесно угомонись и приведи норм аргументы чем приводить не понятно откуда взятые цифры. Сначало представь что счеловеком сделает удар в 500 тонн.
Обычные дозорные в Ван Писе просто настолько круты, что выдерживают удар в 500 тонн.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:21
PublicEnemy, Покажи мне где у Райкаге удар 500 Тонн.
Читай сообщение выше, не я писал про 500 тонн у райкаге.
PublicEnemy добавил 25.08.2011 в 22:21
Обычные дозорные в Ван Писе просто настолько круты, что выдерживают удар в 500 тонн.
Человек от такого удара должен сломаться пополам, в буквальном смысле)
Ты уже снизился до цифры 300, поднимать и ударять с такой же силой разные вещи, вот лифтер поднимает допустим 150 кг жим от груди, тоесть удар его будет тоже 150 кг?Удар его будет гораздо больше=DDDКакой ты смешной.
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:23
PublicEnemy, В Ван Пис очень крепкие люди, если отключить цензуру то везде бы летали ошметки и куски тел.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:24
Удар его будет гораздо больше=DDDКакой ты смешной.
Щколота атакуеТ, после таких сообщений тебе даже доказывать ничего не хочется, глупый(
viajante
25.08.2011, 23:25
Человек от такого удара должен сломаться пополам, в буквальном смысле)
Обычный человек, в реальном мире, возможно в мире Наруто, но не в мире Ван Писа.
http://o.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-084-085.png
И Луччи без проблем его выдержал.
PublicEnemy
PublicEnemy, В Ван Пис очень крепкие люди, если отключить цензуру то везде бы летали ошметки и куски тел.
Возможно, но всеравно не укладывается в голове, как можно выдерживать удар 500 тонн)
Луффи не смог своим гатлингом пробить Луччи, которым же разнес квартал в Арабасте, и вы думаете, что Райкаге сможет ударить сильнее чем Луффи?
если вспоминте Луччи тоже может быстро перемещаться с помощью сору, даже Луффи во втором гире ненамного был быстрее его. Райкаге же показал, быструю скорость не спорю, но до сору Луччи ему далеко, може несколько метров за секунду в наруте это считается скоростью, то в в ван писе думаю, он бы перемещался чуть быстрее Каку:da:
Луччи также превосходит Райкаге в силе, вспомните как он избивал резинового Луффи,
и вообще: сможет ли Райкаге пережить сильнейшую атаку Луччи, которой он смог свалить Луффи?
Заноза в пальце
PublicEnemy, Оу...Получается ты адекватный фан бой? Наконец то.
Ты уже снизился до цифры 300, поднимать и ударять с такой же силой разные вещи, вот лифтер поднимает допустим 150 кг жим от груди, тоесть удар его будет тоже 150 кг? Клоун ты фейлишься в каждом сообщении.
Если у паверлифтера удар всего 150 кг - это вполне нормальный результат, он все таки не знает техники, не тренирован и все такое прочее. Для боксера легкого веса считается достойным удар в 200 кг. Для тяжеловеса предел что то около тонны.
Murcielago
25.08.2011, 23:26
Обычные дозорные в Ван Писе просто настолько круты, что выдерживают удар в 500 тоннУсопп еле-еле выдержал 4 тонн (не спорю это мощно), а дозорным хватит где-то 7-8 тонн но точно не 500)
Щколота атакуеТ, после таких сообщений тебе даже доказывать ничего не хочется, глупый(Глупый ты=С Майк Тайсон бьёт кулаком практически в тонну.Кик боксёры коленом в 1.6 тонны почти.Ни руками,ни ногами они такой вес не поднимут.Ты думай,прежде чем что то писать.
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:27
MentoS, Куро перемещался примерно 25М/Сек.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:29
PublicEnemy, Оу...Получается ты адекватный фан бой? Наконец то.
Никогда фанбоизмом не страдал, просто надоели сообщения некоторых ) пытаюсь логически размышлять)
PublicEnemy добавил 25.08.2011 в 22:29
Если у паверлифтера удар всего 150 кг - это вполне нормальный результат, он все таки не знает техники, не тренирован и все такое прочее. Для боксера легкого веса считается достойным удар в 200 кг. Для тяжеловеса предел что то около тонны.
Окей Луффи у нас легковес, учтем что это ми ван псиа и физ. показатели сильно завышены, но бить с силой 500 тонн,не думаю что такие удары бы выдерживали, покрайней мере сколько Луффи бил того же Луччи, у него просто шла кровь, но ощутимых повреждений, переломов и тд не было видно.
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:29
PublicEnemy, Ясно, но Луччи просто быстрей, Райкаге метров максимум 10 в секунду, Куро 20-25 в секунду.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:31
PublicEnemy, Ясно, но Луччи просто быстрей, Райкаге метров максимум 10 в секунду, Куро 20-25 в секунду.
В скорости райкаге безусловно проигрывает, но не думаю что у него и у Луффи сила удара 500 тонн, просто цифра смущает.
PublicEnemy добавил 25.08.2011 в 22:31
Глупый ты=С Майк Тайсон бьёт кулаком практически в тонну.Кик боксёры коленом в 1.6 тонны почти.Ни руками,ни ногами они такой вес не поднимут.Ты думай,прежде чем что то писать.
Насчет Луффи ты как раз основывался на том, что он подымал в скайпии веса 300 тонн, поэтому и сила удара у него такая же,клоун.
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:31
PublicEnemy, У них нету, будь Луффи настолько сильным он бы бросал здания на врагов.
PublicEnemy, очевидно же,что я говорил на вскидку.Нет?Луффи не только поднимал 300 тон в скайпии,он ещё и кидал руку вперёд на много метров,шар при этом не опускался вниз,к вотер 7 он стал гораздо сильнее,и где же ты видишь завышенные цифры?
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:33
Rakki, Он не стал сильнее, он стал опытней.
FullMetal Frank
25.08.2011, 23:33
Значит простые дозорные выдерживают настолько сильный удар. Очнитесь, это не наш мир, это Ван Пис, в котором после того, как Кума взорвал весь остров, все выжили. ВСЕ.
Заноза в пальце, т.е Луффи ещё в первой серии,мог поднять 300 тонн?)
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:34
Rakki, Да.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:35
Заноза в пальце, т.е Луффи ещё в первой серии,мог поднять 300 тонн?)
Да, он специально не увеличивает свою физ. силу, это может Зоро который целыми днями занимается с железом, Луффи же специально не наращивал мышечную массу и тд.
Окей Луффи у нас легковес, учтем что это ми ван псиа и физ. показатели сильно завышены, но бить с силой 500 тонн,не думаю что такие удары бы выдерживали, покрайней мере сколько Луффи бил того же Луччи, у него просто шла кровь, но ощутимых повреждений, переломов и тд не было видно.
Ни один человек в реальном мире не способен пробить слой камня толщиной в несколько метров одной серией ударов. Хотя бы потому что после такой серии руки этого человека пришлось бы собирать по частям.
А это манга, если для настоящего боксера хороший результат 20-30 прямых за 10 секунд, то для луффи вполне нормально сделать те же 20 ударов всего за одну секунду, плюс сила которая позволяет поднимать вес в несколько сот центнеров. Даже не акцентированный удар должен пробивать человека насквозь. Несколько стоящих друг за другом человек. И стену у них за спиной.
Так что 500 тонн за гатлинг - это даже очень заниженный результат.
viajante
25.08.2011, 23:36
Усопп еле-еле выдержал 4 тонн (не спорю это мощно), а дозорным хватит где-то 7-8 тонн но точно не 500)
Вес биты 4 тонны. Сила удара явно во много раз больше из-за ее кинетической энергии.
А сколько по-твоему тонн в этом ударе?
http://o.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-084-085.png
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:36
MentoS, Я фан бои Сатана, Нанохи и Зекки, а поскольку их в опросе нет то ответы основаны на логике.
Да, он специально не увеличивает свою силу, это может Зоро который целыми днями занимается с железом, Луффи же специально не наращивал мышечную массу и тд.
Согласен,специально он ещё не наращивал,она сама наращивалась,в драках,когда он напрягал тело до изнеможения.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:38
Ни один человек в реальном мире не способен пробить слой камня толщиной в несколько метров одной серией ударов. Хотя бы потому что после такой серии руки этого человека пришлось бы собирать по частям.
А это манга, если для настоящего боксера хороший результат 20-30 прямых за 10 секунд, то для луффи вполне нормально сделать те же 20 удар всего за одну секунду, плюс сила которая позволяет поднимать вес в несколько сот центнеров. Даже не акцентированный удар должен пробивать человека насквозь. Несколько стоящих друг за другом человек. И стену у них за спиной.
Так что 500 тонн за гатлинг - это даже очень заниженный результат.
Не один удар Луффи никогда не пробивал человека, не ломал ему кости и тд, просто избивал до крови, будем считать что люди в вп ООООООЧЕНЬ крепкие, но и ударов в 500 тонн тоже нету.
Заноза в пальце, кто такой "Зекки"?
Cheshire
25.08.2011, 23:38
Насчет Луффи ты как раз основывался на том, что он подымал в скайпии веса 300 тонн, поэтому и сила удара у него такая же,клоун.Это что за ересь?Естественно сила удара будет намного больше,чем в 300 тонн.Выше объяснено же...слоупоки такие слоупоки...
Не один удар Луффи никогда не пробивал человека, не ломал ему кости и тд, просто избивал до крови, будем считать что люди в вп ООООООЧЕНЬ крепкие, но и ударов в 500 тонн тоже нету.не ломал ему кости?Да ты что?
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:40
кто такой "Зекки"?
Зекка, человек способный 1 ударом разрушить город.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:41
не ломал ему кости?Да ты что?
Бои против Крока и Луччи, что-то я не заметил чтобы они получали такие повреждения.
PublicEnemy, а ты хочешь открытых переломов,чтобы кости наружу торчали?
PublicEnemy
25.08.2011, 23:43
PublicEnemy, а ты хочешь открытых переломов,чтобы кости наружу торчали?
После стольких гатлингов которые полетели в Луччи и как вы говорите 500 тонных 3 гиров, Луччи был бы полностью сломан, думаю даже бы умер, или ты хочешь сказать что он валялся на земле с полностью переломанными внутри костями?
Когда усоппу удариили в лицо 4 тонной битой, + сила удара была намного больше с размаха, него немного треснул череп, и он спокойно стоял, как это?
После стольких гатлингов которые полетели в Луччи и как вы говорите 500 тонных 3 гиров, Луччи был бы полностью сломан, думаю даже бы умер, или ты хочешь сказать что он валялся на земле с полностью переломанными внутри костями?
Когда усоппу удариили в лицо 4 тонной битой, + сила удара была намного больше с размаха, него немного треснул череп, и он спокойно стоял, как это?
Добрая сенненская магия. То что человек способен поднять 4 тонную биту нас не смущает, а вот то человек способен пережить удар такой битой - это вот никак не возможно, да?
PublicEnemy, просто в куске персонажи гораздо крепче обычных людей:da:
после разряда Энеля Усопп тоже не умер, хотя обычный человек поджарился бы в прямом смысле:da:
viajante
25.08.2011, 23:48
Это Ван Пис.
после разряда Энеля Усопп тоже не умер, хотя обычный человек поджарился бы в прямом смысле
Обычные люди тоже выживают после попадания молнией.
Заноза в пальце
25.08.2011, 23:48
Вывод: Усопп не разрушим.
PublicEnemy
25.08.2011, 23:50
Добрая сенненская магия. То что человек способен поднять 4 тонную биту нас не смущает, а вот то человек способен пережить удар такой битой - это вот никак не возможно, да?
Пережить то ладно, в куске же все убер крепкие, но при этом получить маленькую трещинку, это мне кажется не серьезным.
PublicEnemy добавил 25.08.2011 в 22:50
Вывод: Усопп не разрушим.
Походу усопп входит в топ самых крепких персов куска)
Murcielago
25.08.2011, 23:50
Как вы говорите гатлинг=500т. Попробуйте зарядить эти 500т. молнией и с огромной скорости врезать в Луччи и что ему будет пох?
viajante
25.08.2011, 23:52
Как вы говорите гатлинг=500т. Попробуйте зарядить эти 500т. молнией и с огромной скорости врезать в Луччи и что ему будет пох?
Наруто ведь выдержал.
Murcielago
25.08.2011, 23:54
viajante, Он гг.
и вообще: сможет ли Райкаге пережить сильнейшую атаку Луччи, которой он смог свалить Луффи?
Он как бы часто ловил гатлинги. Без особого ущерба для себя. Чисто по физическим характеристикам в наруто все гораздо слабее. Чему равен удар райкаге не понятно, так как самый большой его подвиг это пара расколотых плит в полу. То есть вообще не подвиг. Напряжение и силу тока на райкаге тоже никто не мерил. Может там 10 вольт как в кроне.
И да гатлинг должен быть гораздо, гораздо сильнее этих жалких 500 тонн.
FullMetal Frank
25.08.2011, 23:57
Наруто ведь выдержал.
500 тонн? http://www.skypesmileys.net/wp-content/uploads/2010/01/Skype-emoticons-12-wondering.gif
viajante
25.08.2011, 23:58
Он гг
И что с того.
Луччи, кстати, гатлинг выдерживал без особого вреда. Однако в гатлинге больше чем 500 тонн, раз он способен был разворотить квартал.
500 тонн?
Представь себе.
Пережить то ладно, в куске же все убер крепкие, но при этом получить маленькую трещинку, это мне кажется не серьезным.там не маленькая была,а много.
Это Ван Пис.
Тут кабаны на околосветовых скоростях бегают, а эти люди о каких-то 500 тоннах спорят:da:
Помните крокодила в Арабасте? Несколько десятков тонн, около сотни, а Санджи его с пинка в воздух подкинул. И удары Бон Клая равны ударам Санджи на тот Момент.
Санджи не мог сначала пробить теккай Бруно, а теккай Джабуры вероятно в 3-4 раза сильнее(с учетом доурики), но Санджи уже смог его пробить.
Мугивары удары Оза отбивали, может о Оз не делает удары в 500 тонн?
Как вы говорите гатлинг=500т
Здания на земле стоящийе. тысячи тонн весят, но что-то в катакомбы не провалились, а вот Гаттлингом дыру прошибло.
Или мне кто-то скажет, что сила ударов Райкаге равна гаттлингу?
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 12:54
...скажи это непонимающим 46% фанбоем. И они тебе в ответ, что круче персонажей в куске нет.
что круче персонажей в куске нет.
Круче кого нет персонажей в куске? :da:
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 13:19
Жопой к верху...:fp:
...он победит,а именно, своем исткуством боя.
...а именно, своем исткуством боя.
Это не ответ.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot