Вход

Просмотр полной версии : Что с Зоро?

Страницы : 1 [2] 3 4

Паули
10.12.2011, 15:53
но она же за ним так ухаживала и заботилась, как жена родная)

Не преувеличивай. Просто Михоук ее попросил. А Михоук чертовски убедителен.

Изумруд
11.12.2011, 18:25
Не преувеличивай. Просто Михоук ее попросил. А Михоук чертовски убедителен.
Ага, с мечом в руке:bj:

D.Maklaud
11.12.2011, 19:15
Ага, с мечом в руке
Суров , но убедителен :)

Evil Phil
11.12.2011, 19:59
Нема у Зоро левого глаза,ему теперь бы повязку на него,чтоб левел брутальности увеличить.:bj:

Кума
11.12.2011, 21:14
Не преувеличивай. Просто Михоук ее попросил.
А она совсем не против была в душе. :)

Ирина_
11.12.2011, 23:16
За то, что глаз есть:
- У Рейли похожая полоска и глаз на месте.
- Проскальзывали моменты со взглядом в 1 око:
http://s42.radikal.ru/i096/1112/09/a7361dbe848et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1112/09/a7361dbe848e.jpg.html)
На встрече шичибукаев перед войной.
http://s013.radikal.ru/i324/1112/60/89278eb66e6at.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1112/60/89278eb66e6a.jpg.html)
Тут в манге скорее было просто затемнение.

- Есть такая (эзотерическая)теория, что глаза по своей функциональности отличаются.
Один глаз "добрый"- принимает энергию/информацию из вне, а другой "злой" - отдаёт(им глазят и желают другим дурного). Для мужчин "добрый"- правый, для женщин - левый.
У большинства людей глаза не идеально симметричные, и сравнив, какой из них больше(шире открыт), можно предположить, в ком преобладает светлое начало, а кто больше склоняется к тёмному. =) Зоро скорее всего накапливает энергию, тренируясь таким образом...

Kostya D., онаж его любит)
Ага-ага, наверняка любит в глубине души =)
Могла же и не спасать с самого начала(обрабатывать раны, сидеть рядом), когда они ещё были на острове одни.
Просто Перона говорит одно, а делает другое.

Интересно, как они с Зоро до Сабаоди добирались и откуда наряд новый взяли.

Butters
12.12.2011, 01:25
Есть такая (эзотерическая)теория, что глаза по своей функциональности отличаются.
Один глаз "добрый"- принимает энергию/информацию из вне, а другой "злой" - отдаёт(им глазят и желают другим дурного). Для мужчин "добрый"- правый, для женщин - левый.
У большинства людей глаза не идеально симметричные, и сравнив, какой из них больше(шире открыт), можно предположить, в ком преобладает светлое начало, а кто больше склоняется к тёмному. =) Зоро скорее всего накапливает энергию, тренируясь таким образом...

Неплохая теория.
Никто никогда не замечал, что шрамы, нанесенные колющим\режущим оружием в One Piece, обычно изображены как зашитые. (видны характерные стежки) А шрамы у Рейли и у Зоро не заштопаны. Скорее всего это сделано специально, так как если предположить, что Зоро потерял глаз на тренировке, то шрам был бы зашитым.

Ирина_
16.12.2011, 02:47
Неплохая теория.
Никто никогда не замечал, что шрамы, нанесенные колющим\режущим оружием в One Piece, обычно изображены как зашитые. (видны характерные стежки) А шрамы у Рейли и у Зоро не заштопаны. Скорее всего это сделано специально, так как если предположить, что Зоро потерял глаз на тренировке, то шрам был бы зашитым.

Я замечала, но сначала подумала, что зашитая вертикальная полоска выглядела бы не эстетично. Хотя у Луффи и КОзы тоже шрамы рядом с глазом, но всё-таки заштопанные.
Возможно, это и не шрамы, а что-то типа татуировки. Хотя Ода не парится на счёт детализации, всегда можно найти отговорку на любой случай.
Манга - это вам не учебник физики или анатомии!

Вот тут Зоро ещё в 32 томе "тренируется":
http://o.readmanga.ru/op/v32ch296/ONE_PIECE_32_COVER.jpg

Возможно офтальмологическая тема и раскроется, ведь и Санджи решил сменить угол обзора =)

BlastZ
17.12.2011, 00:44
Не, какой шаринган, по-любому Зоро встретил СС(код гиасс) и заключил с ней контракт...
Ну дальше думайте... ХД
:bj:

one piece man
17.12.2011, 00:54
У меня такое ошушение что мангу никто не читал в принципе.
Ну как можно было забыть о проклятой катане висяшей у него на поясе?
Она должна была убить мечнмка чере 1 год! И не убила!
Наверно что-то случилось связанное с этим проклятьем поэтому у него и появился этот шрам.:af:

Kostya D.
17.12.2011, 02:20
Кума

Я тебе говорю Бони жена Зоро, ну я правда не прочь посмотреть на Махач за Зоро = ) Уже есть : Бони, шестёрка Смоукера, Перона ещё 1 и норм выйдет = )

Новые ворота
17.12.2011, 11:00
Такая чушь))) кв... Зоро.. Санджи.... В арабасте у зоро была хака и не обязательно королевская. Зачем выдумывать

Паули
17.12.2011, 12:18
Бони, шестёрка Смоукера, Перона
Перона легко вынесет обоих.

В арабасте у зоро была хака
Не было.

Новые ворота
17.12.2011, 12:34
Не было.
мистер ван?

x3bn
17.12.2011, 12:45
Все пишут что тупая тема. Мда. Только непонятно если у него нет глаза то он не станет великим мечником т.к у Михоука их 2 и он намного сильнее. Так что еще нужно читать и думать чтоже с этим глазом. Возможно и просто порез а возможно еще что-то более серьезное!

Трафальгар Ло
17.12.2011, 12:45
Ну у Шанкса аж 3 шрама, но что-то глаз на месте..=)
Да и как-то странно что Зоро потерял глаз, сами подумайте: на острове где Михоук, Чокнутая с привидениями и куча мартышек
кто ему там мог его вырезать(кроме Михоука конешн, но зачем ему это?о_О)

Kostya D.
17.12.2011, 13:02
Паули

Ну у Бонни тоже фрукт довольно весёлый , как по мне бой будет довольно весёлый, + шестёрка та мечник, может она такая быстрая как 1/4 Зоро

Паули
17.12.2011, 14:02
мистер ван?

Это не хаки, это специальная режущая техника расчитаная на разрезание металла. Иначе Зоро мог бы резать логий, а он не мог.

Незнайка
17.12.2011, 15:39
Только непонятно если у него нет глаза то он не станет великим мечником т.к у Михоука их 2 и он намного сильнее.
У Шанкса вообще одной руки нету, но это не помешало ему стать Йонко.
Так что отсуствие одного глаза никак не помешает Зоро стать сильнейшим мечником, ну и то что Михоук сейчас намного сильнее Зоро тоже ничего не значит, Зоро же не стоит на месте и постоянно развивается.

D.Maklaud
17.12.2011, 15:45
Мда. Только непонятно если у него нет глаза то он не станет великим мечником т.к у Михоука их 2 и он намного сильнее.
С каких пор сила в глазах ? :fp: Как помешает отсутствие глаза стать самым сильным мечником ?

Kostya D.
18.12.2011, 02:16
DunKan

Как сказала Хэнкок что тока при одном взгляде в глаза Михоука у самых опытных бойцов стынет кровь, значит это своего рода Королевская воля тока в виде глаз у мечника= )

Трафальгар Ло
18.12.2011, 11:53
DunKan

Как сказала Хэнкок что тока при одном взгляде в глаза Михоука у самых опытных бойцов стынет кровь, значит это своего рода Королевская воля тока в виде глаз у мечника= )

Вспомни Сабаоди, Зоро запугал всех тамошних преступников, некоторых лишь взглядом:-D

Oji_kira
18.12.2011, 12:08
он подскользнулся упал проснулся нет глаза

geradot
18.12.2011, 12:14
Вспомни Сабаоди, Зоро запугал всех тамошних преступников, некоторых лишь взглядом:-D
такого в манге не было... так что это филлер был

Mr.Kot
18.12.2011, 14:03
Трафальгар Ло, какой взгляд,от одного имени дрожат уже..

Трафальгар Ло
18.12.2011, 15:47
geradot, ну не совсем филлер, просто решили потянуть за хвост ситуацию перед аукционом одну картинку из манги (где Зоро спрашивает как добраться до 1 рощи у нападающих) растянули минут на 10=)

Kostya D.
18.12.2011, 23:57
Трафальгар Ло

Та 10 минут... они сейчас остров будут тянуть ещё дольше нежели битву с лучи= )

Doktor D
23.12.2011, 14:06
Глаза скорее всего нет. В 62 SBS на зарисовках Оды, у Зоро на глазу повязка. Так что если Ода не передумает, в скором времени Зоро станет еще круче и пафоснее :bj:

Mario
23.12.2011, 23:04
"Если все в команде будут обладать волей это бред" ИМХО
А как же тогда остальным (кроме монстро трио) сражаться с логией ? + На острове женщин там вообще обладание волей считалось нормой...ну КВ конечно у избранных.
И по поводу Зоро...тут я просто параллели проведу что на корабле короля пиратов первый помощник тоже КВ обладал...это конечно вряд ли (а хотелось бы).
Да чуть не забыл про глаз, его скорее всего нету, шрам все таки... а так кто кто знает что Ода себе надумал.

Merovtino
24.12.2011, 04:01
...это конечно вряд ли (а хотелось бы).
Кроме паралелей можно также учесть что только у него мечта сопоставима с мечтой Луффи.

D.Maklaud
24.12.2011, 13:31
А как же тогда остальным (кроме монстро трио) сражаться с логией ?
Логий мы много не встретим, если даже встретим монстро трио хватит.
На острове женщин там вообще обладание волей считалось нормой
У них норма это стрелы заряженные волей и Хенкок с ее сестрами.Не думаю что там много тех кто умеет волей владеть.

Трафальгар Ло
25.12.2011, 04:07
Логий мы много не встретим, если даже встретим монстро трио хватит.
Абсолютно прав. Логия - редкий тип фрукта.
Интересно, кстати, а Мэра-Мэра появится еще раз в OP?

Паули
25.12.2011, 16:10
А как же тогда остальным (кроме монстро трио) сражаться с логией ?

Логий мы много не встретим

Так у воли есть много полезных свойств, кроме возможности бить логий. Чего стоят только: усиление силы удара, возможности ставить защиту и предвидеть удары соперников. Тот же Луффи не постеснялся с волей пацифисту вальнуть, хоть она и не логия.

Fakel
25.12.2011, 18:32
Интересно, кстати, а Мэра-Мэра появится еще раз в OP?
я думаю да) потому что это будет доольно неожиданно и в тоже время классный поворот)

Acies добавил 25.12.2011 в 17:32
Да чуть не забыл про глаз, его скорее всего нету, шрам все таки... а так кто кто знает что Ода себе надумал.
а мож это просто терь у Зоро "дизайн" такой? просто Ода хотел сделать из него более похожего на пирата

а вообще. вероятно ем уже кучу писем присали с этим вопросо, так что может в сбс узнаем или что-то будет про это. а мож и ниче не будет :da:

ну или у него там Шаринган :zr:

Evil Phil
25.12.2011, 19:53
И по поводу Зоро...тут я просто параллели проведу что на корабле короля пиратов первый помощник тоже КВ обладал...это конечно вряд ли (а хотелось бы).
Я уж думал ,что я один об этом мечтал.
Но КВ, скорее всего, будет у Мугивар одна:aa:

Паули
25.12.2011, 21:04
Но КВ, скорее всего, будет у Мугивар одна

Для эпичности надо больше одной. У Роджера в команде было, как минимум, двое (Рейли и Шанкс). Значит и Луффи надо хотя бы кого-то одного. Хотя какая королевская воля с одним глазом.

Evil Phil
25.12.2011, 21:22
У Роджера в команде было, как минимум, двое (Рейли и Шанкс) Ну у Шанкса она вряд-ли тогда прорезалась , а Роджер?
Для эпичности надо больше одной.
Я о том и говорил.
Хотя какая королевская воля с одним глазом.
Ой не факт...:da:
П.С.Что-то я стал часто к чужим словам придираться.:ax:

Трафальгар Ло
25.12.2011, 21:37
Для эпичности надо больше одной. У Роджера в команде было, как минимум, двое (Рейли и Шанкс). Значит и Луффи надо хотя бы кого-то одного. Хотя какая королевская воля с одним глазом.
Давайте Усоппу КВ=)

Evil Phil
25.12.2011, 21:40
Давайте Усоппу КВ=)
Да ладно,что уж там, тогда лучше Чопперу,суровый такой олень получится.:bd:

Паули
25.12.2011, 21:46
а Роджер?
По умолчанию.
Ой не факт...
Я понимаю. Но все же у Оды графически королевская воля глазами действует. Можно конечно и одним обойтись, но это уже будет не то.
Давайте Усоппу КВ=)
Я только "за". Я бы глянул серию (не филлер), где Усопп, много лет спустя после нахождения Ван Писа, спасает от адмирала очередного "наследника воли Ди". Какой "храбрый воин моря", "вице-капитан" и "человек имеющий 8000 последователей" без королевской воли?

artem-gaara
25.12.2011, 23:34
Мне лень читать все оставшиеся страницы(остановился на 7)
Но я не понимаю зачем Оде делать Зоро 1-но глазым?Это же делает его более уязвимым он не увидит атаки со стороны слепого пятна(как в Стальном алхимике было с Растом,ему били по местам где он более уязвим из-за глаза)

Evil Phil
25.12.2011, 23:49
(как в Стальном алхимике было с Растом,ему били по местам где он более уязвим из-за глаза)
Опять не аргумент, у старины фюрера был ещё туз в рукаве.
artem-gaara,если Зоро прокачает мантру, впоследствии(а так оно и будет), отсутствие одного глаза мешать не будет.

Трафальгар Ло
26.12.2011, 01:37
ну Зоро должен обладать волей, он же все таки старпом=) он брутален, неимоверно крут и должен стать еще круче=)

Uran
29.12.2011, 00:32
Да что ему будет-то с одним глазом, это же Ванпис, ушатает всех.

Паули
29.12.2011, 12:20
Да что ему будет-то с одним глазом
С двумя всяко лучше.

это же Ванпис, ушатает всех.
Неправильно.
Правильно так: "это же Ван Пис, здесь в любой момент по зубам надавать могут".
У того же Зоро минимум три поражения на вскидку: Михоук, Кума, Кизару. (шепотом: и от Пероны).
Поэтому твое "ушатывание всех" может закончиться в любой момент.

ZuZuLya
29.12.2011, 12:48
Воля(мантра) у Зоро точно есть - он ведь чувствует людей на расстоянии, а насчет поражений - Куме он уже не проиграет, Кизару - на да еще та проблемка, а вот Перона - может на протяжении 2 лет он научился противостоять ее силе, чт-то тпа устойчивой психики=):aw::aw::zr:

ZiZu добавил 29.12.2011 в 11:48
По умолчанию.

Я понимаю. Но все же у Оды графически королевская воля глазами действует. Можно конечно и одним обойтись, но это уже будет не то.

Я только "за". Я бы глянул серию (не филлер), где Усопп, много лет спустя после нахождения Ван Писа, спасает от адмирала очередного "наследника воли Ди". Какой "храбрый воин моря", "вице-капитан" и "человек имеющий 8000 последователей" без королевской воли?
Кстати Усоппу чертовски всегда везет, разве везение не один из факторов воли - хотя слабак еще тот=)
у Нами еще должна быть воля может не королевская,но должна - ей щас не по силам, но если вспоминать как она ушатывает Зоро и Лу,когда они чет натворят, думается что у нее есть початки воли=):aw:

Eternal_Flame
29.12.2011, 13:07
http://www.youtube.com/watch?v=G3YGGRyvfUk
1:53 1:55 Усопп выносит Акаину ХДД

Mentalist добавил 29.12.2011 в 12:07
вы уже знаете, как будет выглядит Ходи в аниме..

Uran
29.12.2011, 15:59
Под "всеми" я имел в виду мечников. Хотя это очевидно, наверное, что по сюжету он теперь не проиграет ни одному мечнику, с кем будет сражаться.

К чему это я: отсутствие глаза, по-моему мнению, для него помехой не будет. Но, конечно же, это зависит от автора: какие он испытания ему придумает. Ну а пока мы точно не знаем, элемент редизайна персонажа ли это или же за отсутствием глаза стоит нечто большее, я буду считать так.

Вообще было бы интереснее, если бы Зоро лишился руки: хорошее испытание для его духа. Но с другой стороны, не надо калечить Зоро до такой степени:-)

Eternal_Flame
29.12.2011, 16:02
Вообще было бы интереснее, если бы Зоро лишился руки
и в чем проявляется интерес??
Но с другой стороны, не надо калечить Зоро до такой степени
по теме говоришь.
хорошее испытание для его духа.
он мог отрезать себе обе ноги.. без никаких колебаний..

Незнайка
29.12.2011, 16:04
Вообще было бы интереснее, если бы Зоро лишился руки
:bi:
И прощяй Трёх-мечевой стиль.
Совсем не интересно.

Mr.Kot
29.12.2011, 16:17
Незнайка, верно подметил!:bj:

Uran
29.12.2011, 16:26
Зоро таки остался с ногами. Ну и вспоминается Шики, которого это его не остановило.
Трёхмечевой стиль - очевидно, что он претерпел бы изменения. И на это тоже было бы интересно глянуть, что придумал бы Зоро.

Что ни говори, а Зоро без руки - это больший простор для развития персонажа, чем Зоро без глаза.

Паули
29.12.2011, 16:30
Что ни говори, а Зоро без руки - это больший простор для развития персонажа, чем Зоро без глаза.

А лучше вообще без конечностей. Это будет супер перспектива. Зоро разовьет свой трехмечевой стиль до 33-хмечевого, ведь имеено столькими мечами он может одновременно управлять силой мысли, но это не предел развития персонажа. Цифр то много. Там и 333-хмечевой стиль не за горами, главное чтобы промышленность мира Ван Пис выдержала производство нужного для Зоро количества мечей.

Eternal_Flame
29.12.2011, 16:32
Трёхмечевой стиль - очевидно, что он претерпел бы изменения

Паули, зачем ты так, это я так хотел поиздеваться..

Uran
29.12.2011, 16:35
Паули, на твоё сообщение у меня есть один ответ: фейспалм. Не надо глупых преувеличений.

Незнайка
29.12.2011, 17:02
Зоро таки остался с ногами.
Совсем не интересно.
Трёхмечевой стиль - очевидно, что он претерпел бы изменения. И на это тоже было бы интересно глянуть, что придумал бы Зоро.
Совсем не интересно.
Что ни говори
Вот и молчи.
а Зоро без руки - это больший простор для развития персонажа, чем Зоро без глаза.
Наоборот, это деградация, а не развития персонажа.

Трафальгар Ло
30.12.2011, 00:35
Что за бред?) сама стойка Зоро с мечами в двух руках и одним мечом в зубах незыблима) не надо его лишать руки....Шанкс лишен руки, но он и сражается всегда одним мечом - так что тут все логично)

Uran
30.12.2011, 14:34
Категоричность некоторых пользователей в этом треде меня поражает. Ребята, вы ведёте себя, как школьники.
Oh, wait...:vn:

Eternal_Flame
30.12.2011, 15:16
Категоричность некоторых пользователей в этом треде меня поражает. Ребята, вы ведёте себя, как школьники.

ну как бы.. раскрою тебе страшный секрет, здесь как бы присутствуют школьники.. это все равно что сказать оленю, что он олень ХДД

Sofi Tsukimi
10.01.2012, 19:17
Мне кажется что он типа дрался с кем-то и у него был выбор типа победит его (кого сама чёрт возьми не знаю ) либо здохнет но с руками глазами ногами:aa::aa::aa:

blogic
10.01.2012, 20:17
Глаз у Зоро забрала себе трехглазка из команды Биг Мам, когда приезжала навестить своего дядюшку Михока xd

Fixed
10.01.2012, 21:08
что Соколинный глаз у него теперь тоже есть ^^
ЩаринганЪЪЪЪ?

Fortune_Lucker777
04.02.2012, 22:02
Просто шрам во время тренировок, возможно что вожак хумандрилл его и поставил

Alxumuk
11.02.2012, 20:54
Зоро сам хотел стать капитаном, вот и сказал
Тут походу Санджи тоже мыслит сменить власть, только они оба получит от нами ..
Бред у Зоро в голове только то как стать мечником номер один, власть на корабле ему не к чему, а у Санджи одни женщины в голове.
Ода наверняка на это не пойдет, там просто отсутствие глазного яблока, которое он потерял в одном из боев либо с Михой, либо с кем-нибудь, кто им помешал, не забываем Миха Шичибукай, а значит может выполнять работу Дозора иногда, и вот Зоро вполне мог помогать как-нибудь замаскировавшись, и от маскировки кстати вполне осталось и одеяние которое на нем, ведь раньше он одет был несколько по другому
Про выполнение заданий мое мнение бред, но вот интересна смена одежды, ведь она сейчас закрывает все тело, т.е. подней вполне может что-то быть, ну например у него все тело в шрамах

Gensoku
11.02.2012, 20:56
Alxumuk, Мангу не читаешь? Для кого он оголенным по пояс расхаживает?

Alxumuk
11.02.2012, 21:41
нда точно ошибся.
еще одна бредовая идея:
Райли говорил что пока не научишься пользоваться КВ ею лучше непользоваться т.к. могут пострадать невиные. Как вариант возможно что глаз сдерживает неуправляемую силу, и Михоук поставил шрам чтоб закрыть глаз когда сила "пробудилась"

Haseo D. Rain
11.02.2012, 21:43
ммм ваши фантазии невыходят зарамки нарут и бличей всяких... думаю ода внесет чтото не столь банальное) Что - я хз и поетому предпочту негадать а потерпеть :)

Кума
12.02.2012, 00:40
Что-то продолжает Ода про его глаз темнить. Видать, только при след. встрече с Михой покажут, или в СБС.

Lambo-kun
12.02.2012, 00:40
а вы не думали что зоро тупо потерял глаз?))) ему грят туда не ходи сюда ходи там снег на голову падает он пашол ни туда и бац -глаз))))
а по правде ода часто рисовал зоро с затемненным левым или правым глазом лучше показывая так его ярость чтоли) и щас он решил сделать попроще)))

ovs
12.02.2012, 01:46
Как вариант возможно что глаз сдерживает неуправляемую силу, и Михоук поставил шрам чтоб закрыть глаз когда сила "пробудилась"
http://s40.radikal.ru/i088/1002/17/5aeb43c3107a.jpg

A$ket
12.02.2012, 03:29
На мой взгляд это рук Михоука.Тренировка у лучшего мечника по любому подразумевает травмы вот одна из них.Наверно спустя 1.5 года или около, Зоро попросил Михоука сразиться с ним на полную или хотя бы близкое к этому и получил ранение

Break
13.02.2012, 14:44
нда точно ошибся.
еще одна бредовая идея:
Райли говорил что пока не научишься пользоваться КВ ею лучше непользоваться т.к. могут пострадать невиные. Как вариант возможно что глаз сдерживает неуправляемую силу, и Михоук поставил шрам чтоб закрыть глаз когда сила "пробудилась"

нарутофаг детектед. Ну, чесн слово, вам самим-то не смешно?

Alxumuk
13.02.2012, 17:58
Break там и написано "бредовая", идея сказана просто как вариант, просто все остальное что приходило в голову уже озвучили, и вобще не понимаю при чем тут наруто, да это было где-то ну уж точно не в наруто
идея больше походит на блич (кенпачи) или на код гиасс (сс дала ему линзу т.к. сила стала неподавляема). А да еще икитоусен (не помню точно но вроде как проклятый дракон), а к наруто идея вобще ничего общего не имеет

Doktor D
14.02.2012, 14:45
Alxumuk, Шикарное предположение :bj:

Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 12:12
и вобще не понимаю при чем тут наруто
возможно он имел ввиду печать, сдерживающую Кьюби

Roronoa Tails
09.03.2012, 13:03
ШАРИНГАНЪ же, что, неужели до сих пор не поняли то ?

Nio
09.03.2012, 14:27
там местный ШАРИНГАНЪ, выдранный из макаки.
Ведь те обезьяны нефигово быстро выучились мечами махать. С шаринганили 100% :be:

Berserk
11.03.2012, 21:18
http://s.lurkmore.to/images/2/2c/N_206521183-bfi_hobbit_9.jpg

Roronoa Tails
11.03.2012, 21:23
Berserk
Нельзя над человеками издеваться!
А вообще - боян :bd:

Seiten
11.03.2012, 21:33
Berserk
Даже не знаю....хм... :ar:

Dunhill
11.03.2012, 21:52
http://s.lurkmore.to/images/2/2c/N_206521183-bfi_hobbit_9.jpg

:sd::sd::sd:
красава:bj:
А вы все шарингад да соколиный глаз.
Всеравно не откадаете что Ода придумает:hx:

Nio
11.03.2012, 22:10
Всеравно не откадаете что Ода придумает
ВНЕЗАПНО там не глаз

Fakel
11.03.2012, 22:11
блин. может быть обычная травма, глаз вытек и вусе.

TITAN
11.03.2012, 22:15
Да че тут париться когда встретят Вегапанка тот ему глаз отремонтирует:be:

Largenom
11.03.2012, 23:25
У ниго какаято всимогущоя Хрень...А Вообще наверное Михоук просто случайно выколол своим ржавым мечем, и теперь Зоро арррр полноценный пират...только повязки не хватает))))

Shefang0
12.03.2012, 00:20
на самом деле если бы зоро реально выкололи глаз, то он бы носил повязку поверх него, или надевал бандану так, чтобы она закрывала отсутствующий глаз.
так что я за то, что там какой то хитрый глазозаменитель. судя по копирующим обезьянам там вполне может быть глаз обезьяны, полностью копирующий шаринган, но это было бы банально настолько, что не верится.

Nio
12.03.2012, 10:34
На такое читерство (глаз макаки) Зоро бы не пошел. Это унылым Учихам можно, а Зоро должен все сам достичь.

Luffy_Gear_Second
12.03.2012, 11:10
не, ну все-равно там какое-то оружие...

Nio
12.03.2012, 11:27
не, ну все-равно там какое-то оружие...
Как у Чака под бородой еще один кулак, так и у Зоро под веком еще один меч хDD

Незнайка
13.03.2012, 00:18
но это было бы глупо настолько, что не верится.
Так лучше.

Invoid
13.03.2012, 15:53
Зоро подрался с Ло за время таймскипа чтобы проверить крутым ли он (Зоро) стал мечником, и Ло победил + вырезал глаз и оставил себе, мол "приходи за ним, года еще подкачаешься, сопляк". он ведь отправлял сердца чтобы стать букаем, может перед этим он хотел попытать счастья с глазом Зоро). другой вариант - Ло пришел за головой самого Михоука (чтобы занять его место), а тот в качестве испытания выставил против него ученика. сопутствущющие доказательства - это уже не первый случай, т.к. аналогичная ситуация с самураем на Панк Хазарде, Ло его порезал и оставил + в сюжет Панк Харазда приплели Ташиги, а где Ташиги там Зоро) как такая теориия?

ну а менее безумная (и более скучная) - глаз потерян как результат тренировок, просто чтобы изменить облик персонажа и сделать его покруче. однажды узнем от чьих рук и этот персонаж будет эпизодическим сложным боссом или типа того. первый вариант, по-моему, веселее)

Seiten
13.03.2012, 17:54
другой вариант - Ло пришел за головой самого Михоука (чтобы занять его место), а тот в качестве испытания выставил против него ученика. сопутствущющие доказательства - это уже не первый случай, т.к. аналогичная ситуация с самураем на Панк Хазарде, Ло его порезал и оставил + в сюжет Панк Харазда приплели Ташиги, а где Ташиги там Зоро) как такая теориия?

в это мне совсем уж неверится

Invoid
14.03.2012, 01:57
ну может не именно так, но суть в том, что был бой Зоро vs Ло, и Ло забрал глаз, и бой имел отношение к получению букая Ло либо засчет поста Михока, либо славы самого Зоро. в основе теории эти вещи)

Випоголик
14.03.2012, 02:33
ну а менее безумная (и более скучная) - глаз потерян как результат тренировок, просто чтобы изменить облик персонажа и сделать его покруче. однажды узнем от чьих рук и этот персонаж будет эпизодическим сложным боссом или типа того. первый вариант, по-моему, веселее)
Зоро потерял свой глаз, так же как и теряется в городе сам. Его глаз вышел погулять и заблудился.

Luffy_Gear_Second
14.03.2012, 10:45
Зоро потерял свой глаз, так же как и теряется в городе сам. Его глаз вышел погулять и заблудился.
интересная теория=))) очень на него похоже)))
но все-таки думаю что глаз там есть....и кстати, может шрам Рейли как-то связан со шрамом Зоро? Может они оба проходили какую-то тренировку, и получили одинаковый шрам...

Alxumuk
14.03.2012, 11:18
Глупость, начнем с того что у них шрамы абсолютно разные, и хоро с михоуком тренировался

Luffy_Gear_Second
14.03.2012, 11:29
и хоро с михоуком тренировался
Я имею ввиду, что возможно Рейли в далеком прошлом, и Зоро во время ТС проходили одну и ту же тренировку)
Знаю что бред, просто высказал один из возможных вариантов

HiRO
01.04.2012, 04:53
берсерк.ну или что то подобное помните глаза Арлонга когда изменились как то так.

Luffy_Gear_Second
01.04.2012, 10:14
берсерк.ну или что то подобное
что-то не очень подходит образу Зоро, должно быть что-то позволяющее лучше видеть

tohik
02.04.2012, 22:13
Я думаю это часть тренировки, Рейли вообще говорил что для хорошего юзера воли наблюдения можно вообще ничего не видить :) может ему воля будет хоть указывать куда правильно идти)

Murcielago
02.04.2012, 22:42
может ему воля будет хоть указывать куда правильно идти)Бесполезно , на острове правосудия он бежал рядом со всеми (+ ему указывали дорогу и предупреждали много раз), но все равно умудрился заблудиться )

Luffy_Gear_Second
03.04.2012, 08:20
Бесполезно , на острове правосудия он бежал рядом со всеми (+ ему указывали дорогу и предупреждали много раз), но все равно умудрился заблудиться )
так у него воли тогда не было

Murcielago
03.04.2012, 18:08
так у него воли тогда не былоПри чем тут воля? Он заблудился когда ему тыкали прямо на путь. Тут даже воля не поможет )

HiRO
03.04.2012, 19:40
При чем тут воля? Он заблудился когда ему тыкали прямо на путь. Тут даже воля не поможет )

точно подмечено

Luffy_Gear_Second
03.04.2012, 20:10
Тут даже воля не поможет )
поможет)

Thalion
03.04.2012, 20:49
поможет
вообще не как, воля от топографического кретинизма Зоро не вылечит:as:

Krin Aso
08.04.2012, 13:47
Тупая тема терь он без глаза

Doktor D
08.04.2012, 18:12
Thalion, Очень даже поможет! Прокачанная Воля наблюдения будет показывать ему где находит тот или иной объект.

-LiCh_KiNG-
24.04.2012, 22:55
Лично мое мнение что Соколинный глаз у него теперь тоже есть ^^
Ренниган хD
Соколиный глаз вроде недает не какой силы, или я ошибаюсь?

tohik
25.04.2012, 00:49
Помойму это имя как отличительная черта, вроде как что б нискем не спутать, а не особая способность. Хотя кто знает...

Warlock
25.04.2012, 05:51
Дракуль Михок "Соколиные Глаза",
Монки Д.Луффи "Соломенная шляпа",
Ророноа Зоро "Охотник на Пиратов"...

Кума
26.04.2012, 01:10
Зоро прячет свой глаз в кормане, имхо.

LaMark
26.04.2012, 01:55
Соколиный глаз вроде недает не какой силы, или я ошибаюсь?
посмотри арку Маринфорда, а именно появления Михоука. И поймёшь, почему именно "Соколиный глаз".

По теме... Я думаю у него там глаз тренированный))) Чёткость и резкость повышена)))невероятно быстрое восприятие картинки(как в замедленной в 100 раз смъёмки, аля матрица хД)) Из-за чего он не может долго держать глаз открытым)

Warlock
26.04.2012, 03:14
По теме... Я думаю у него там глаз тренированный))) Чёткость и резкость повышена)))невероятно быстрое восприятие картинки(как в замедленной в 100 раз смъёмки, аля матрица хД)) Из-за чего он не может долго держать глаз открытым)Соломенная шляпа тренированная, дает +100 к лидерству, +50 к харизме, +25 к обаянию, + 25 к морали и - 100 к интеллекту.

LaMark
26.04.2012, 03:35
Соломенная шляпа тренированная, дает +100 к лидерству, +50 к харизме, +25 к обаянию, + 25 к морали и - 100 к интеллекту.
Шрам на глазу Зоро, тренированный, даёт +100 брутальности, +50 к пафосу, +100 к общей крутости, -100500 к ориентированию на местности(учитывая Зоровский бонус значение помножается на 2) и -1 глаз(в форме асуры -3 глаза). xD

Lambo-kun
01.05.2012, 22:29
некоторые носили повязки на здоровом глазу чтобы при нападении с выключением света можно было поменять глаза местами и не сдохнуть)))) мб зоро поумнел?) или же у него была задета мышца и он не могет открыть глаз или же ему нужно сильно напрячься чтобы его открыть.

Alxumuk
02.05.2012, 19:38
-100500 к ориентированию на местности
:sd::bj:

TsuXna
02.05.2012, 22:00
посмотри арку Маринфорда, а именно появления Михоука. И поймёшь, почему именно "Соколиный глаз".

По теме... Я думаю у него там глаз тренированный))) Чёткость и резкость повышена)))невероятно быстрое восприятие картинки(как в замедленной в 100 раз смъёмки, аля матрица хД)) Из-за чего он не может долго держать глаз открытым)
это уже больше на шаринган Какахи смахивает

Doktor D
27.05.2012, 03:44
Зоро туповатый мечник с полным отсутствием внутреннего компаса. А так с ним все в порядке.

classic13
13.06.2012, 09:04
Зоро косит под Зараки Кенпачи тот тоже закрывал 1 глаз и тоже страдал кретинизмам в плане ориентирование на местности.
значит когда он откроет глаз у не во умножаться воля)или сила или скорость или ещё что не будь):aa:

HiRO
13.06.2012, 09:12
значит когда он откроет глаз у не во умножаться воля)или сила или скорость или ещё что не будь

раскроется его тёмная сушность и он начнё крошить всех в фарш.

classic13
13.06.2012, 09:20
или нет всё было не так Михоук раньше сидел в тюрьме в которой не когда не было солнечного света он повстречал там врача и он пересадил ему глаза (Зоро тоже пересадил тока 1 похоже страшный дефицит)и он теперь сможет видеть в темноте.:aa:

Silvers Rayleigh
13.06.2012, 09:28
Внатуре тупая тема. Соколиный глаз - это просто прозвище, т. к. его глаза похожи на соколинные. Эти глаза ничего не дают (не считая то, что они просто офигенно выглядят). Зоро просто во время тренировок повредил глаз, а вы тут сидите фигню несёте про то, что Михоук - матрица.

Silvers Rayleigh добавил 13.06.2012 в 09:28
HiROАга появитса отец зоро и скажет),я твой отец Зоро перейди на темную сторону,(ответ) Зоро Ты че, совсем сдурел, старый Мне кстати очень интересно, кто его отец и кто родители остальной команды

HiRO
13.06.2012, 09:32
classic13, не появится Куина и попытается перетянуть Зоро на тёмную сторону. и вершить тёмное правосудие. и в момент когда Зоро захочет ответить подруге детства его разбудет Лу с криком "вижу остров".... ну и т.д (кажись у меня фантазия разыгралась)

classic13
13.06.2012, 09:38
HiRO, похоже не мне 1 скучьно:bd:(:aa: