Просмотр полной версии : Что с Зоро?
HustlerKA
13.06.2012, 13:26
Что ж, если у него реально нету глаза... То дружба с Ло может помочь ему вернуть его...:zr:
Зоро косит под Зараки Кенпачи тот тоже закрывал 1 глаз и тоже страдал кретинизмам в плане ориентирование на местности.
значит когда он откроет глаз у не во умножаться воля)или сила или скорость или ещё что не будь)
2 года спустя, зоро умирет в тяжелом бою в новом мире и воскреснет, со словами банкай :zr:
classic13
14.06.2012, 13:05
2 года спустя, зоро умирет в тяжелом бою в новом мире и воскреснет, со словами банкай :zr:
оо:kl: с каких пор банкой воскрешает?:au: тем боли я у Кентяна нет бонкая у него постоянный шикай :aa:
тем боли я у Кентяна нет бонкая у него постоянный шикай
Да ты шооо:bi: когда он имя занпакто узнал?
classic13, разве его занпакто не в простом состоянии находится???(то есть как обычный меч)
с каких пор банкой воскрешает?
А с чего ты взял что он воскрешает? Читай раздельно, я написал Зоро воскреснет и скажет банкай :)
classic13
15.06.2012, 09:29
HiRO, нет у него также как и у Ичига нет простой формы меча у него стартовая это шикай а бонкая у него нет потому что он сражается 1 это его прицеп.
classic13 добавил 15.06.2012 в 08:29
Grogy, для шикая ненужно имя если у тебя много риацу я так понил:aa:
classic13, всё таки Grogy, прав не зная имени меча нельзя активировать шикай.
веть Ичиго активировал рукоять своего меча в шикай только после того как узнал (услышал) имя Зангетсу во время тренировок с Урахарой.
для шикая ненужно имя если у тебя много риацу
буть так то с тем количеством реацу что у Зараки он могбы активировать и банкай.
alex-rzn
15.06.2012, 12:33
Тут все банально и всего 2 вараинта на мой взгляд.
1. автор решил сменить образ персонажа и сделал его более брутальным. На мой взгляд он стал выглядить убого с 1 глазом, при таком раскладе лучше уж просто шрам на глазу и все,как у многих персонажей.
2. есть какой-то новый козырь у Зоро и гадать нет смысла, но уж точно там не соколиный глаз и тому подобное, скорее путем тренировки открыл способность какую-то.Просто в это верить хочется))
какие-то все наивные, мартышка-босс выбила ему глаз..ну по неудаче скорее всего
classic13
15.06.2012, 15:36
HiRO, не поленился и почитал мангу 14-120 http://www.anime-zone.ru/manga/chapter/bleach/14/120
написана Зараки Кенчан 1 капитан который не знает имени свои во меча а в главе 14-114 он проиграл Ичиго и пытался узнать имя меча а форма у него мало похожа на стандартную значит это шикай :aa:
classic13, если не знаеш имя меча, его использовать невозможно, как ты этого не поймеш. Банкай и шикай это техники высвобождения меча для боя. У зараки духовный меч как был у Ичиго, когда ему Рукия дала способности синигами, не более.
tohik добавил 16.06.2012 в 10:25
Да и вот ещо, если по теме, то думаю что закрытый глаз Зоро это тренировка, в конечном счете он его откроет в сложном бою. А пока могу подозревать что это какая-то тренировка воли наблюдения, ИМХО.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 04:41
тема - мусор
хотя, может ему в глаз вставили мини пушку багги......
или же оттуда буду выползать жуки-навозники.....
или же оде захотелось прост поприкалываться над нами?????чтоб мы тут головы ломали...
Но не пишите типо "тупая тема терь он без глаза"
автор такого ждет от нас?
Sho Heedless
30.07.2012, 11:42
Зоро открывает глаз и сливает ваншотом Смайли, Цезаря, Верго и весь остров самураев. Вот она - сила, способная разрушить мир!:aw:
HiRO, не поленился и почитал мангу 14-120 http://www.anime-zone.ru/manga/chapter/bleach/14/120
написана Зараки Кенчан 1 капитан который не знает имени свои во меча а в главе 14-114 он проиграл Ичиго и пытался узнать имя меча а форма у него мало похожа на стандартную значит это шикай :aa:
Мозги себе не е... Кубо дал интервью, где подвердил наличие шикая у Кена.
по сабжу: да пофиг.
У него шрам, значит, одно из двух:
1) глаз ему выбили
2) туда что-то пересадили вместо старого (привет шаринганам)
Второе оставим семье учих, так что первый вариант. Ну или возможен третий:
3) он нарисовал себе шрам, чтобы всех обмануть, с глазом у него все ок xD
MR_Prince
08.08.2012, 19:15
Я ненаю):am:
Самая примитивная версия: Глаз ему поцарапал Михок во время тренировок.
Но я думаю: Он его себе сам "удалил". Вспомним битву с Кабаджи (из команды багги) он тогда сам рубанул себя сказав что "если проеграет такому как он с такой раной то он не сможет называть себ сильнейшим". Думаю будет что-то типа "Я стау лучшим и с одним глазом. Я пройду путь ещё сложее чем путь который прошёл Михок чтобы доказать что я лучше!!!"
Вулин, у Зоро только топографический кретинизм, но не общий.
Lambo-kun
21.09.2012, 12:22
как он получил шрам хз но на вопрос зоро откуда шрам он ответит вы еще михоука не видели)
Kirirukato
31.10.2012, 20:37
подсматривал за пероной в замочную скважину, ну и получил спицей в глаз.
ХА-ХА :bj:
подсматривал за пероной в замочную скважину, ну и получил спицей в глаз.
Хах, супер версия)))
Но если серьезно, то вряд ли у него действительно нету глаза. Вероятно, с глазом связано использование какой-то техники (например, режим Ашуры), или же какая-нибуть клятва Зоро: "Я не открою левый глаз, пока не встречусь с тобой снова, Михоук. И тогда я (побежу/победжу/побежду) победю тебя!"
Charodey
06.11.2012, 12:19
как он получил шрам хз но на вопрос зоро откуда шрам он ответит вы еще михоука не видели)
Это когда было такое напомни ?
Очевидно что получил шрам на тренировках и скорее всего Михоук нанес ему этот шрам !
Merovtino
06.11.2012, 13:05
Вот она - правда.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcwmn5ReYG1r0csjco1_500.jpg
Царь Пума 8
06.11.2012, 13:39
слышь, Михоук, спорим на мой глаз что ты мне с первого раза руку не сломаешь
кто знает что еще случилось в ночь той пьянки и стала ли Перона женщиной...
Charodey
06.11.2012, 17:11
Вот она - правда.
ха Как оказалось все куда проще ))
кто знает что еще случилось в ночь той пьянки и стала ли Перона женщиной...
С его топографическим кретинизмом он бы не нашёл куда где находится ее спальня.
Варвейн добавил 06.11.2012 в 21:22
Вот она - правда.
А в какой главе показано?
Тупая тема, терь он без глаза.
Merovtino
06.11.2012, 22:34
А в какой главе показано?
http://24.media.tumblr.com/tumblr_md1ybyM2QD1rk1j3vo1_400.gif
Spirit-ford
06.11.2012, 23:02
Merovtino, вроде как этого момента в аниме нету :vn:
Или это фанатская рисовка? :ax:
Коро Пира Токар
07.11.2012, 02:12
Да не открывается у зоро второй глаз тут и гадать нечего - Ода этим жестом просто хотел показать что не только Луффи пришлось тяжело , но и зоро истезал себя не меньше - даже глаза лишился
viajante
07.11.2012, 03:20
Или это фанатская рисовка?
А то не видно?..
Глаза зоро закрыты потому-что он его специально не открывает, бережет для врагов с которыми будет тяжеловато, вот так он и тренируется чтоб победит михоука..наверно.
Вот она - правда.
А рисовка та хороша:lol:
Lord Mitsuhashi
15.11.2012, 23:43
Да он под Гатса косит. После следующего таймскипа с протезом руки ходить будет. :af:
Царь Пума 8
16.11.2012, 18:35
Миша, приколись как я умею
даааа отмудохали его обезьяны вот и все:lol:
Smiling Cat
26.03.2013, 15:05
Получил способности Воли благодаря Михоуку!
Глаз потерял от короля-бабуина!
Сильно изменил характер из-за призраков Пероны! Бедняга:bp:
Portgas-D-Ace
26.03.2013, 16:02
Получил способности Воли благодаря Михоуку!
Не знаю точно, что там Михоук делал с Зори. Но помимо бабуинов на острове никого больше вроде и не было. До сих пор неизвестно, от чего и от кого потерял он свой глаз.
Мировоззрение он изменил больше под влиянием Михоука, стал все грехи списывать на судьбу, как это делал Михоук.
Интересно, куда отправилась Перона после прогулки по архипелагу? Но раз прожила 2 года на том острове, значит ей там понравилось.
Docentavr
27.03.2013, 15:00
Так как у Мугивар сейчас союз с Ло, то Зоро могут новый глаз вставить, причем очень легко, если, конечно, у него нет глаза, в чем я сомневаюсь.
My Name is Legion
28.03.2013, 19:35
Зоро во время тс после тренировки с бабуинами отошол отлить - пошол пошол потом поплыл и оказался на острове окам где увидел как Санджи в платье убегает от стада гомогеев, его заметил Санджи и применил новый ускоренный усиленный диаблу джамбе и перестарался и выбил:zr: глаз Зоро.
Зоро во время тс после тренировки с бабуинами отошол отлить - пошол пошол потом поплыл и оказался на острове окам где увидел как Санджи в платье убегает от стада гомогеев, его заметил Санджи и применил новый ускоренный усиленный диаблу джамбе и перестарался и выбил:zr: глаз Зоро.
От такого зрелища , Зоро себе сам глаз выколол :lol:
My Name is Legion
28.03.2013, 23:59
Ето был бы вечным источником лулзов для Зоро вплоть до старости.Вот пройдёт лет 10 Зоро станет №1 Санджи Оллблю найдёт и вернётся в Баратти а Зоро в трофейной лодке приплывёт, пожрёт нахаляву и потом скажет "А помниш как ты от гомогеев драпал что научился по воздуху бегать?"
Не понимаю зачем Ода лишил Зоро глаза. Как может одноглазый человек стать лучшим фехтовальщиком?
Klarion, для юзера мантры это не проблема .
My Name is Legion
29.03.2013, 01:13
Потому что приобретённый опыт важнее глаза, даже слепой мечник может стать сильнейшим.Затоичи фильм посмотри и поймёш о чём я говорю.
My Name is Legion добавил 29.03.2013 в 00:13
В фильме с Такеши Китано последний кадр был очень красноречивый весь фильм он сражался и жил с закрытыми а потом в конце открыл и тут же споткнулся.
Klarion, для юзера мантры это не проблема .
Мантра не заменяет слух/зрение/нос, это так сказать отдельное чувство, которое дополняет стандартные. 1)Энель - закрывал глаза(для максимального усиления мантры, а она у него развита невероятно сильно, чувствует весь остров) для того что бы славить гатлинг, но атаковал уже с открытыми. 2)Соколиные глаза - активно "стрелял глазами" что бы выцепить Луффи в толпе. 3) Аокиджи заметив с помощью мантры несущегося на него Джоза сначала повернул голову, а не сразу же попытался увернуться. Мантра не дает полной картины окружающей среды, ты чувствуешь что вот оттуда сейчас прилетит удар, но оценить его силу/радиус полностью не получится, в общем все равно будешь отставать от человека обладающего зрение и мантрой.
Потому что приобретённый опыт важнее глаза, даже слепой мечник может стать сильнейшим.Затоичи фильм посмотри и поймёш о чём я говорю.
Никакой опыт не компенсирует зрение, а приводить в пример фильм это уже клиника. С тем же успехом можно утверждать, что мастер БИ уделает группу вооруженных огнестрельным оружием людей опираясь на мангу Кеничи.
Ганфайтер
29.03.2013, 01:43
My Name is Legion, Ну в Затоичи как бы реальный мир показан и в нем увы слепому мечнику никогда не стать лучшим.
SunnyCameHome
29.03.2013, 13:49
Никакой опыт не компенсирует зрение, а приводить в пример фильм это уже клиника. С тем же успехом можно утверждать, что мастер БИ уделает группу вооруженных огнестрельным оружием людей опираясь на мангу Кеничи.
А манга One piece является отражением реального мира? Если нет, то к чему вообще это рассуждение.
А тема со слепыми мастерами чуть ли не святая в японском фольклоре, на святое покушаетесь товарищ!
Ганфайтер
29.03.2013, 14:17
SunnyCameHome, Ты не правильно понял я не про ВП имел ввиду, а про некорректный пример с Затоичи. А насчет слепых факт остается фактом, они могут быть хороши во внезапных нападениях, а в бою один на один слепому никогда не стать лучшим (шанс 1 к 1000000000)
Царь Пума 8
29.03.2013, 14:27
что с зоро?
не ссы, нормально все
My Name is Legion
29.03.2013, 19:21
Ты не правильно понял я не про ВП имел ввиду, а про некорректный пример с Затоичи. А насчет слепых факт остается фактом, они могут быть хороши во внезапных нападениях, а в бою один на один слепому никогда не стать лучшим (шанс 1 к 1000000000)
Вобщето Затоичи реально существовавший мечник и со слепотой был сильнее чем зрячие.
Потеря руки будет для мечника фатальной особенно 2 -х мечевой а в нашем случае 3-х мечевой стиль а глаз не такая уж и проблема.
Ганфайтер
29.03.2013, 19:56
My Name is Legion, Смотря какие зрячие. Слепой мастер имеет ничтожно низкий шанс победить зрячего мастера в поединке. Хотя в случае с Зоро потеря глаза и вправду не проблема.
My Name is Legion
29.03.2013, 20:00
, Смотря какие зрячие. Слепой мастер имеет ничтожно низкий шанс победить зрячего мастера в поединке. Хотя в случае с Зоро потеря глаза и вправду не проблема.
Я с тобой полностью согласен хотя шанс и в жизни есть а в манге чутли не 50% что вынесет.
Зоро же у Михи еще и пафосу научился.
Имхо, с глазом все норм и нет никаких шаринганов ни в каких проявлениях. Это просто пафосный намек : "Вокруг одни слабаки, я и с одним глазом всех покромсаю" (одной левой уделаю)
Либо закос под Санджи, только челку не захотел отращивать
:da:
Goldpuma
09.04.2013, 22:56
имха: усе норм с глазом, какой-нить очередной извращенный способ тренировки. Зоро особенно лайкает такие :lol:
для мну косвенным доком, что все ок является Сильверс Рейли. У него подобная шняга на правом глазу, и ничего, зрячий!
http://naruto-shippuuden.ru/_ph/214/17988630.jpg
И если бы Ода хотел лишить Зоро глаза, явил бы нам его с повязкой на глазу.
Сделал шрам для прикола а так все он видит
My Name is Legion
10.04.2013, 00:34
Уж лучше такой шрам и отсутствие глаза чем как у Гатса.
Гатса ? Это какой остров
я пока 704 главу не читал
Царь Пума 8
10.04.2013, 10:08
Гатса ? Это какой остров
замечательный остров,будет после панк хазарда. там живут одни берсерки, что то вроде страны самураев вано
замечательный остров,будет после панк хазарда. там живут одни берсерки, что то вроде страны самураев вано
:lol: кинг знатно отпетросянил :lol:
Поздно
после Панк Хазард остров Дофлы
Царь Пума 8
10.04.2013, 10:35
хахаха, смотрите все, пыщ пыщ я не повелся, я умный, я должен всем сказать об этом!11111
я вижу это так
Демон21, это промежуточная мини арка, увидишь потом
есть же там нулевой том, все дела
My Name is Legion
10.04.2013, 15:23
Недумал я, что Гатс из манги К,Миуры "Берсерк" упадёт столь низко что и имени:ag::sd: никто и невспомнит.
Спасибо это наше призвание))))
вообще я думаю, что будучи учеником одного из шачибукай зорро просидел все два года на острове. У Михоука полюбому было куча дел, за пределами острова и хотябы ради любопытства он должен был бы зять Зоро с собой. Чтоб к примеру оценить его мастерство реальном бою.
вообще я думаю, что будучи учеником одного из шачибукай зорро просидел все два года на острове. У Михоука полюбому было куча дел, за пределами острова и хотябы ради любопытства он должен был бы зять Зоро с собой. Чтоб к примеру оценить его мастерство реальном бою.
В кендо месяцами одно движение тренируют, так что и в отсутствии Миши,:lol: Зоро есть чем заняться.
My Name is Legion
24.04.2013, 00:07
Вообще если реально то Михоуку нечего учить Зоро ведь трёхмечевой стиль сам Зоро придумал а значит и техники сам придумывает а значит единственное что тот мог дать Зоро это спарринг в течении 2 лет.
Ганфайтер
24.04.2013, 00:15
My Name is Legion, Прояви фантазию он мог ему предложить особые тренировки на выносливость, реакцию, силу, координацию мог научить более грамотному использованию техник санторию и еще иного чего. Плюс тренировка хаки что немаловажно.
My Name is Legion
24.04.2013, 00:26
Ганфайтер возможно ты прав но скорее всего мы это и неузнаем.
Ганфайтер
24.04.2013, 00:37
My Name is Legion, Почему? Думаю когда будут серьезные противники Зоро покажет чему научился. А как там его тренировал Миха пожалуй уже дело воображения. Хотя в принципе его подготовку могут и показать. Тут уже от желания Оды зависит.
IceStorm
24.04.2013, 12:07
как бы ему в БОЮ С ОБЕЗЬЯНАМИ ОДНА ИЗ НИХ ГЛАЗ РУБАНУЛА
ГЛАЗ ЕМУ РУБАНУЛ РЕДЛАЙН!
shirohige
24.04.2013, 12:45
ГЛАЗ ЕМУ РУБАНУЛ РЕДЛАЙН!
дадада так и было :bj: в конце будет реванш
[РЕДЛАЙН РАЗРУБИТ ЗОРО[/RIGHT]
Отдал на хранение Михоуку.
Smiling Cat
26.04.2013, 15:31
Король Бабуинов оставил прощальный подарок - Михоук вряд ли, ведь ученик на учителя меч не поднимет! Значит теперь в будущем ждём их битвы как врагов! Будет круто приготовлю поп-корн!
Vadro, А в финальном бою Зоро будет сражаться с бабуином?
Smiling Cat
26.04.2013, 15:58
Vadro, А в финальном бою Зоро будет сражаться с бабуином?
Нет с Михоуком - и так ясно! С Бабуинами проходили тренировки, а Михоуку не интересно убивать того кто может убивать его многоколичественное свободное время! А от Пероны ему такого удовольствия не получить - только и делает что ноет, а Зоро может хоть как-то разнообразить его обстановку!
Нет с Михоуком - и так ясно!
Нет, Зоро убил Михоука, и пересадил его глаз себе (а сейчас ждет, пока он окончательно не приживется). А в конце он будет сражаться с сильнейшим из бабуинов.
Smiling Cat
26.04.2013, 21:41
Нет, Зоро убил Михоука, и пересадил его глаз себе (а сейчас ждет, пока он окончательно не приживется). А в конце он будет сражаться с сильнейшим из бабуинов.
Ага - тогда почему его перечисляли вместе с 7 другими шичибукаями в манге! Ведь тогда если бы он был мёртв об этом бы узнали в дозоре! И глаз у него был на месте!
П.С. Не сравнивай Наруто с One Piece - серенган даёт хоть какую-то способность - а тут простое изменение зрачка!
Ганфайтер
26.04.2013, 22:00
Vadro, Не зрачка, а радужки если уж на то пошло.
Ага - тогда почему его перечисляли вместе с 7 другими шичибукаями в манге!
Дозорные еще не въехали.
Миха жив и их батл будет у Рафтеля
Smiling Cat
27.04.2013, 23:36
Их битва будет после Рафтеля в финальной битве всех 3 сил: Революционной армии, Йонко и Дозора (Мирового правительства)
Их битва будет после Рафтеля в финальной битве
Бред. На самом деле Зоро убил Миху, а тот ему шепнул на ухо, что был один человек, которому он проиграл, так что сказки про "сильнейшего мечника" - блеф для школоты. И Зоро решил найти этого мечника. :bd:
Docentavr
28.04.2013, 20:43
И Зоро решил найти этого мечника
Этим мечником оказалась Куина, Зоро с горя напился и повесился, тут и сказочке конец, а кто слушал молодец:as:
Этим мечником оказалась Куина, Зоро с горя напился и повесился
Почему повесился? Ташиги - и есть Куина. :bd:
Docentavr
28.04.2013, 20:59
Ташиги - и есть Куина
Ошибаешься, Ташиги клон Куины, созданный Вегопанком с целью размножения(у него фетишь на мускулистых мечниц), причем образец оказался бракованным. Куина была активным нагибатором, а Ташиги ...:ag::ax::bp:
Docentavr, А что если Траффи - это Куина, трансформированная Иванковым?
Docentavr
28.04.2013, 21:28
А что если Траффи - это Куина, трансформированная Иванковым?
Я ненавижу яой, всех на плаху:ap:
А при чём тут яой? Просто трансвеститы, а, если Ло нравятся девушки, то это, в каком-то смысле, юри.
Ганфайтер
28.04.2013, 23:07
Docentavr, Плюсую яойщиков надо вешать.
Luffy_Gear_Second
28.04.2013, 23:18
Ошибаешься, Ташиги клон Куины, созданный Вегопанком с целью размножения(у него фетишь на мускулистых мечниц), причем образец оказался бракованным. Куина была активным нагибатором, а Ташиги ...
Э-э-эм...почему-то мне понравилась эта идея))) Наверное потому, что здесь ощущается та же трава, что и у Оды:lol:
По теме: думал я раньше, что там какая-то "секретная сила" о которой мы почти ничего не знаем, ну что-то вроде "Соколиный глаз версия 2.2 Зоро мод"...но теперь...похоже, что Зоро действительно лишился глаза:sd: Возможно, когда он "расхрабрился" и вызвал Миху на дуэль по-серьёзному
По серьезному он бы сдох
рано ему еще
думаю это была тренировка сверх тяжелая
Luffy_Gear_Second
28.04.2013, 23:48
По серьезному он бы сдох
ну при 1й встрече он тоже дрался серьйозно и не сдох)))
Зорик то дрался серьёзно, с этим не поспоришь, а вот Миха на него с консервным ножичком попёр
Luffy_Gear_Second
28.04.2013, 23:58
Зорик то дрался серьёзно, с этим не поспоришь, а вот Миха на него с консервным ножичком попёр
зато разрезал его большим мечём, и Зоро всё ещё жив)
зато разрезал его большим мечём, и Зоро всё ещё жив)Это был просто жест уважения, да и он, насколько я помню, сам сказал, что специально не стал его убивать. Или ты считаешь, что Миха просто не смог разрезать Зорика?
Скорее, у Зоро в левой глазнице прицел как у Пацифисты. Теперь он открывает "глаз" только для дальнобойных атак.
shirohige
03.05.2013, 21:15
кстати, у старика рейли такой же шрам только на другом глазе.
Коро Пира Токар
04.05.2013, 03:39
я вообще заметил что ода очень любит шрамы на лицах - у каждого второго статиста - шрам на лице возле глаза
Nelo_Angelo
04.05.2013, 11:00
А мне кажется,что Зоро обзавёлся шрамом,только для брутальности :lf: но так же есть вариант,что он каким-то непонятным образом получил соколиный глаз:lol:
Костоправ
04.05.2013, 11:13
А мне кажется,что Зоро обзавёлся шрамом,только для брутальности :lf: но так же есть вариант,что он каким-то непонятным образом получил соколиный глаз:lol:
Банально... ода не станет делать из Зори второго Какаши :zr:
Зоро глав через 50 откроет второй глаз а там... обычный глаз :lol:
Он его забыл открыть...
На самом деле, в его левой глазнице тень Мории.
Вообще, Зоро мастер творить глупости, не часто конечно, но если делает то в десятку. Если абстрагироваться, что мы имеем дело с сюжетом, то Зоро невероятно повезло, что он нарвался именно на Михоука. Опытный мечник, предварительно оценив стиль и навыки противника, "в сухую" выиграл поединок, но предпочел оставить его в живых, дабы дать возможность раскрыть мастерство в будущем. А окажись бы на месте Михоука тот же Ширью... поединка бы как такового небыло, а Луффи пришлось бы искать нового накама (если бы сам живым ушел)
:bd:
Он его забыл открыть...
самый лучший вариант из всех прочитанных здесь:lol:
Nelo_Angelo
04.05.2013, 21:46
Зоро глав через 50 откроет второй глаз а там... обычный глаз
очень даже похоже на Зоро :lol:
Дочь Филолога
04.05.2013, 22:23
Он его забыл открыть...
Этот вариант мне больше всех нравится. :be:
Да - точно - кто-нибудь из мугивар спросит наконец - Зоро, а зачем ты носишь эту повязку, :lol:
а зачем ты носишь эту повязку
Какую еще повязку?
Luffi-san
05.05.2013, 01:52
Банально... ода не станет делать из Зори второго Какаши :zr:
Зоро глав через 50 откроет второй глаз а там... обычный глаз :lol:
Он его забыл открыть...
Он же вечно что теряет кроме мечей и забыл открыть левый глаз:lol:
Smiling Cat
05.05.2013, 14:22
Да - точно - кто-нибудь из мугивар спросит наконец - Зоро, а зачем ты носишь эту повязку
Каку ж говорил - что она вроде делает его сильнее, а он ответил - типо того!
Каку ж говорил - что она вроде делает его сильнее, а он ответил - типо того!
Кажется ты воспринял это буквально)
Nelo_Angelo
05.05.2013, 20:16
Кажется ты воспринял это буквально)
полностью согласен!:be: может подразумевалось то,что она даёт ему уверенности или что-то вроде того :zr:
Зараки кенпачи.... тоже носит повязку иногда открывает когда надо ну и у зори такая система только без реяцу....
Goldpuma
16.05.2013, 01:44
Зоро мечтает стать лучшим мечником, но это не значит, что он ДОЛЖЕН победить Миху.
Тогда уж ему надо и Шанкса победить, ведь Миха с ним не имел спаринга, и до сих пор не известно кто из них в фехтовании первый.
Юнец Зоро слышал, что Михоука называют самым сильным, и как глупенький и неопытный думал, что победив самого сильного станет круче него.
После 2-х лет тренировок с Михой Зоро поумнел, сомневаюсь, что он теперь жаждет титула лучшего именно таким способом.
И Эра "пиратов прошлого поколения" уходит, и Шанкс и Миха это понимают (!) именно по этой причине Михоук взял ученика.
Зоро мечтает стать лучшим мечником, но это не значит, что он ДОЛЖЕН победить Миху.
Тогда уж ему надо и Шанкса победить, ведь Миха с ним не имел спаринга, и до сих пор не известно кто из них в фехтовании первый.
Юнец Зоро слышал, что Михоука называют самым сильным, и как глупенький и неопытный думал, что победив самого сильного станет круче него.
После 2-х лет тренировок с Михой Зоро поумнел, сомневаюсь, что он теперь жаждет титула лучшего именно таким способом.
И Эра "пиратов прошлого поколения" уходит, и Шанкс и Миха это понимают (!) именно по этой причине Михоук взял ученика.
Так как Зоро не знает, кто из этих двоих сильнее, то он должен победить их обоих. Да и Миху не просто кто-то назвал сильнейшим, это общепризнанный факт (особенно после того, как Шанкс руку потерял)
Goldpuma
16.05.2013, 23:33
Arantir, да как вы не понимаете, понятие "самый сильный" не дается только по тому, что он победил кого-то, кого называют сильным.
Сравнивать два разных покаления, где один более опытный, а второй, молокосос с амбициями, не имеет смысла.
Миха, к примеру, с Рейли не сражался, но даже сейчас, имхо, Рейли опытнее и сильнее Михоука. :lol:
Что же теперь, чтоб стать Самым-самым, надо убить всех вокруг?
Глупости.
Arantir, да как вы не понимаете, понятие "самый сильный" не дается только по тому, что он победил кого-то, кого называют сильным. Зоро, вообще-то понимает, что победа над Михой не сделает его сразу самым сильным мечником. Он ещё в начале манги говорил, что не проиграет никому, кто называет себя фехтовальщиком, и Зоро до сих пор успешно выполняет свой план, побеждая каждого (ну почти каждого) сильного встреченного фехтовальщика и, шаг за шагом, приближается к титулу сильнейшего.Сравнивать два разных покаления, где один более опытный, а второй, молокосос с амбициями, не имеет смысла. В смысле? То есть Зоро должен забить на свою мечту стать самым сильным фехтовальщиком только потому, что он "молокосос с амбициями"
, или что ты имела в виду?Миха, к примеру, с Рейли не сражался, но даже сейчас, имхо, Рейли опытнее и сильнее Михоука. Разве говорилось, что они не сражались? (обратное тоже не утверждалось, но всё же) Что же теперь, чтоб стать Самым-самым, надо убить всех вокруг?
Глупости.Кто же говорит, что надо убивать всех подряд? Надо просто побеждать всех сильных мечников. Или ты знаешь какой-нибудь другой способ стать самым сильным?
Надо просто побеждать всех сильных мечников. Или ты знаешь какой-нибудь другой способ стать самым сильным?
Не помню в какой манге было, но - "Сильнейший не тот кто постоянно побеждает, а тот кто никогда не проигрывает."
Не помню в какой манге было, но - "Сильнейший не тот кто постоянно побеждает, а тот кто никогда не проигрывает."В смысле "не проигрывает"? Не участвует в битвах и не проигрывает или участвует и не проигрывает? Если первое, то он не сильнейший, а если второе - то он выигрывает в этих битвах, так что выражение довольно странное.
Открою тебе секрет, но у Михоука и Шанкса был дуэль... И да, Михоук сильнейший мечник именно потому что он сильнее как фехтовальщик чем Шанкс и все остальные кто держит в руках меч и называет себя фехтовальщиком, когда то до вас это должно дойти я уверен. Очень жаль если это будет лет через 5 когда прямым текстом это напишет Ода.
У Миха и Шанкса была дуель? Была. Фехтования это владение мечом? Мечом. Кто сильнейший мечник? Михаук. Вот и выяснили, что Миха>Шанкс в фехтовании.
Сравнивать два разных покаления, где один более опытный, а второй, молокосос с амбициями, не имеет смысла.
Два разных поколения? Кто? Шанкс и Миха? они с одного поколения. Зоро и Миха? Так Миха всё еще пиратствует, так их тоже можно считать с одного поколения. Это не Белоус, которому 70+ лет и вот вот откинет копыта.
Миха, к примеру, с Рейли не сражался, но даже сейчас, имхо, Рейли опытнее и сильнее Михоука.
Конечно это твое мнение, но а я вот думаю, что Михаук как минимум не уступает ему.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot