PDA

Просмотр полной версии : Что с Зоро?

Страницы : 1 2 3 [4]

Ганфайтер
16.05.2013, 23:51
У Миха и Шанкса была дуель? Была. Фехтования это владение мечом? Мечом. Кто сильнейший мечник? Михаук. Вот и выяснили, что Миха>Шанкс в фехтовании.
Плюс не факт что слабее в остальном. Ведь дуель не запрещает пользоваться чем-то кроме меча. Конечно это твое мнение, но а я вот думаю, что Михаук как минимум не уступает ему. Я думаю что он бы затащил Темного короля.

Aidash
16.05.2013, 23:52
Я думаю что он бы затащил Темного короля.
Да я в этом уверен, я лишь так написал, чтобы агро дети наши не начали тупой срачь. Типа Рейли остановил адмирала, а Миха не победил Висту и прочий тупой бред.
Не знаю как остальные, но в моем топе, понимании, сознании Миха один из сильнейших персонажей ВП, который АБСОЛЮТНО любому даст равный бой. Это не фанбойство

Ганфайтер
17.05.2013, 00:18
Aidash, +1. Сильнейший мечник вряд ли сильно уступает сильнейшему бойцу. Хотя честно говоря, я ожидал от Михи большего в Маринфорде. Правда это вероятно сильно нарушило б баланс сил в том бою.

Aidash
17.05.2013, 00:31
Aidash, +1. Сильнейший мечник вряд ли сильно уступает сильнейшему бойцу. Хотя честно говоря, я ожидал от Михи большего в Маринфорде. Правда это вероятно сильно нарушило б баланс сил в том бою.

Он дрался настолько, насколько надо было. У него не было никаких задач, целей убить, победить кого та, в отличии от Акаину или еще кого та

Ганфайтер
17.05.2013, 00:39
Он дрался настолько, насколько надо было. У него не было никаких задач, целей убить, победить кого та, в отличии от Акаину или еще кого та
Мне не понравилось то, что он сказал что не будет сдерживаться, атакуя Луффи. А на деле не особо то и старался или не мог.

Aidash
17.05.2013, 00:56
Мне не понравилось то, что он сказал что не будет сдерживаться, атакуя Луффи. А на деле не особо то и старался или не мог.

Ну да, но это сюжетная линия

tohik
17.05.2013, 02:19
что он сказал что не будет сдерживаться, атакуя Луффи
Лол что? Когда это он такое сказал? Он сказал: "Прости Рыжий, но я не отступлю..."

shirohige
17.05.2013, 12:45
по мне, так михоук просто крыса, которая подчиняется правительству:bd: вот и всё...

tohik
17.05.2013, 13:02
по мне, так михоук просто крыса, которая подчиняется правительству
А как по мне это правительство подчиняется Микоуку :) Ведь именно Михоук первым свернул лавочку на войне и только потом Сенгоку сказал мол лана канец войне :)

shirohige
17.05.2013, 13:31
А как по мне это правительство подчиняется Микоуку :) Ведь именно Михоук первым свернул лавочку на войне и только потом Сенгоку сказал мол лана канец войне :)

ну, если ты так думаешь, то ты ещё более глупый, чем кажешься.

Паули
17.05.2013, 14:17

Я думаю имелось в виду что Михоук будет наносить смертельные удары по Луффи (а не сдерживать атаки как в "бою" с Зоро), но при этом он не выкладывался на 110%. Мол попадется - умрет, а не попадется - считай свезло. Руки он ему явно отрезал бы, да удар разрубивший лед убил бы Луффи.

shirohige
17.05.2013, 14:53
Я думаю имелось в виду что Михоук будет наносить смертельные удары по Луффи (а не сдерживать атаки как в "бою" с Зоро), но при этом он не выкладывался на 110%. Мол попадется - умрет, а не попадется - считай свезло. Руки он ему явно отрезал бы, да удар разрубивший лед убил бы Луффи.

так и было. Интересно, какие счёты у михоука с белоусом? Тот унизил его перед командой:lol: и великое путешествие михоука к титулу короля пиратов закончилось?

tohik
17.05.2013, 17:58
ну, если ты так думаешь, то ты ещё более глупый, чем кажешься.
Я лиш придал твоим словам иной смысл. Ты сам себе отчет даеш какой бред сказанул?

shirohige
17.05.2013, 18:01
Ты сам себе отчет даеш какой бред сказанул?

пруф линк, или ты п********е х***о

Goldpuma
22.05.2013, 01:52
Arantir и иже с ним, не имею ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Просто отвечу на ваши умозаключения х))

Вы снова уперлись рогами в ворота и даже не пытаетесь услышать, то что вам говорят, поэтому дискуссии не получится, значит, она не имеет смысла.

Речь шла о том, что, Зоро не будет сражаться с Михой, потому что

а) он не молокосос, и давно вырос, жаль вы еще этого не поняли.
б) Михоук куда мудрее и не стал бы возиться с кем-либо только для того, чтобы когда-нибудь его превзошли.
в) о борьбе поколений: Рейли - Миха, Миха - Зоро.
г) сумимасен, можно носом мяу в главу со спарингом между Шанксом и Михой, что-то мну реально не помнит ничего серьезного между ними.
д) вы сводите реализование мечты Зоро к узконаправленному "победить Миху", это феерическая глупость. Слишком узко.

Стать самым сильным, это не значит побить своего учителя.

Но... помня о теории вероятности, - спаринг между Михой и Зоро вполне возможен, если они встретятся на одной дороге, как Шичибукай и Цель Шичибукая. Хотя, я себе слабо представляю, что должны накопать на Миху, чтобы он согласился участвовать в этих разборках.

viajante
22.05.2013, 06:00
г) сумимасен, можно носом мяу в главу со спарингом между Шанксом и Михой, что-то мну реально не помнит ничего серьезного между ними.

http://m.readmanga.ru/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_10.png

shirohige
22.05.2013, 16:42

мангу иди читай.

Царь Пума 8
22.05.2013, 17:19
Goldpuma, читая сие невразумительные наброски девчушки любительницы эйсов и прочих гадких персонажей я понял что спорить бесполезно, но я все же попытаюсь
Речь шла о том, что, Зоро не будет сражаться с Михой
это выражение уже само по себе абсурдно, но все же

- можно ли увидеть пруф на тот факт, что Зоро отказался от своей мечты стать сильнейшим мечником? Я пожалуй и отвечу - не будет пруфа, потому что такого банально не было
- ^ учитывая этот пункт - как он станет сильнейшим без победы над тем, кто сейчас является сильнейшим? Или их двое сильнейших будет?

он не молокосос, и давно вырос
это тут при чем?

или все парни, скажем, дерущиеся за пояс чемпиона мира молокососы до тех пор пока не сдаются и уходят из спорта?

Михоук куда мудрее и не стал бы возиться с кем-либо только для того, чтобы когда-нибудь его превзошли

http://c.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page03.png

вчитайся во все слова внимательно, если не сможешь я могу помочь
Рейли - Миха, Миха - Зоро
откуда взялась связь Рейли-Михоук?
в главу со спарингом между Шанксом и Михой
http://m.readmanga.ru/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_10.png

плюс в каком то датабуке про их противостояние говорилось,я уже не помню
вы сводите реализование мечты Зоро к узконаправленному "победить Миху"
Михоук=сильнейший
Зоро чтобы стать сильнейшим нужно победить сильнейшего в данном случае
плюс
http://yh.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p16.jpg
http://yq.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p17.jpg

плюс-это сенен, так что не нужно осложнять...Стать самым сильным, это не значит побить своего учителя
твое виденье ситуации. Я ждуНо... помня о теории вероятности, - спаринг между Михой и Зоро вполне возможен, если они встретятся на одной дороге, как Шичибукай и Цель Шичибукая. Хотя, я себе слабо представляю, что должны накопать на Миху, чтобы он согласился участвовать в этих разборках.
...
я промолчу

Trident
22.05.2013, 22:13
^ учитывая этот пункт - как он станет сильнейшим без победы над тем, кто сейчас является сильнейшим?

Михоука завалит кто-то другой (было бы неплохо, кстати).

Ганфайтер
22.05.2013, 22:22
Михоука завалит кто-то другой (было бы неплохо, кстати).
Можна и Миху оставить, только пусть найдет себе меч нормальный, что б Зоро жизнь малиной не казалась.

tohik
23.05.2013, 01:39
У него два мейто, хотя новости насчет мечей все же б обрадовали :)

Ygglace
25.05.2013, 20:24
Просто лишился глаза

ahger
26.05.2013, 03:10
Насколько я понял из аниме и манги, есть мечи (катаны), которые являются навесом золота (т.е. легендарные (и 3 меча из списка у него есть)) , но есть также мечи относящие к легендарным (не катаны, хотя мб. и какие-то катаны тоже относятся к этому списку) ...
По сабжу: 1) Скорее всего просто лишился (Ода преукрасил Зоро) и 2) что-то типа Зараки-Кенпачи из "Bleach" ; но скорее всего (1) вариант.

BaLa
26.05.2013, 10:01
Ursus Shock, Если это окажется Шанкс то это будет не плохой поворот сюжета

Destroyer
21.06.2013, 01:38
Потерял глаз он во время тренировки с главным макаком

Габа
28.07.2013, 10:46
потерял глаз от самого Михоука когда тот его тренировал

Габа добавил 28.07.2013 в 10:46
ИЛИ же его левый глаз для того чтобы юзать КВ тоже возможно

shirohige
28.07.2013, 14:28
потерял глаз от самого Михоука когда тот его тренировал

а ты со свечкой в это время стоял между ними?!

ИЛИ же его левый глаз для того чтобы юзать КВ тоже возможно

шаринган, инфа сотка!

Габа
28.07.2013, 14:35
а ты со свечкой в это время стоял между ними?! Это мое предположение для этой темы сли же нет для чего нужна это тема? И на счет глаза знает только Ода больше никто остольные только могут делать предположение шаринган, инфа сотка!
Это тебе не Наруто такое предположение есть и более ближе к ВП чем потерят глаз в тренировке

shirohige
28.07.2013, 14:42
Это тебе не Наруто такое предположение есть и более ближе к ВП чем потерят глаз в тренировке

какой ты умный! Теперь ты входишь в пятёрку лучших людей, которых я встречал в своей жизни! Вадро-кун.

viajante
28.07.2013, 14:48
такое предположение есть и более ближе к ВП чем потерят глаз в тренировке

Открывать глаз, чтобы воспользоваться королевской волей? Ну да, безусловно ближе, чем потерять при тренировке. Это как раз ближе к Наруто, чем к Ван Пису.

shirohige
28.07.2013, 14:53
Открывать глаз, чтобы воспользоваться королевской волей? Ну да, безусловно ближе, чем потерять при тренировке. Это как раз ближе к Наруто, чем к Ван Пису.

ты просто не понимаешь мысли великих людей!

Kartaen
28.07.2013, 17:24
shirohige, Ээм знаешь. Написав такое:
ты тоже особо великим умом не выделяешься...

Габа
28.07.2013, 17:32
какой ты умный! Теперь ты входишь в пятёрку лучших людей, которых я встречал в своей жизни! Вадро-кун. Это мое предположение короче увидим в будущем если я прав извинишься как пацан
Открывать глаз, чтобы воспользоваться королевской волей? Ну да, безусловно ближе, чем потерять при тренировке. Это как раз ближе к Наруто, чем к Ван Пису. в Ван Писе глаз кто то терял при схватке? или на трнировке? Вот КВ реально вариант пора Зоро КВ пробудит уверен у него эта сила есть с рождения, про Кв мы много чего не знаем и на что она способна кроме страха,вряд ли это только наведение страха на слабаков если это так его бы так не переукрашивали словами типа владеют избранные один из миллионов! Дофла юзаеть подругому чем Рейли и Луффи. Дон Чинджао по другому
ты просто не понимаешь мысли великих людей!
Ты походу Наруто насмотрелся и он тебе надоел

Габа добавил 28.07.2013 в 17:32
ты тоже особо великим умом не выделяешься... Зная что ОДа ничего про глаз не говорил такое ляпнут когда все могут делать только предположение это глупо!

shirohige
28.07.2013, 18:02
ты тоже особо великим умом не выделяешься...

ты вообще кто?

shirohige добавил 28.07.2013 в 18:02
Ты походу Наруто насмотрелся и он тебе надоел

ага, каждый день пересматриваю его.

Это мое предположение короче увидим в будущем если я прав извинишься как пацан

я могу тебя только обоссать.

viajante
28.07.2013, 18:05
в Ван Писе глаз кто то терял при схватке? или на трнировке?

А вот глаз открывать, чтобы волю использовать это так по-ванписовски. На каждом шагу, прям. Без левого глаза, вот никак, не сможет Зоро воспользоваться королевской волей. Беда, беда.

Габа
28.07.2013, 18:11
я могу тебя только обоссать.ага, каждый день пересматриваю его.
ну ты лань, отдыхай и ник поменяй не позор Белоуса

Габа добавил 28.07.2013 в 18:11
А вот глаз открывать, чтобы волю использовать это так по-ванписовски. На каждом шагу, прям. Без левого глаза, вот никак, не сможет Зоро воспользоваться королевской волей. Беда, беда.
Каждый перс который юзает Кв юзает по разному почему Зоро не может одним левым глазом? вон был король с ударом который типа свалит Йонко в колизее для того что бы сделать этот удар ему надо было час или несколько часов разминаться похожий вариант

shirohige
28.07.2013, 18:19
вон был король с ударом который типа свалит Йонко в колизее для того что бы сделать этот удар ему надо было час или несколько часов разминаться похожий вариант

да, зоро будет 3 часа глаз разминать, чтобы использовать кв, враги естественно в ступоре будут все эти 3 часа стоять и молиться.

Габа
28.07.2013, 18:22
да, зоро будет 3 часа глаз разминать, чтобы использовать кв, враги естественно в ступоре будут все эти 3 часа стоять и молиться. ну ты лань он когда глаз закрытым держит он может двигаться и сражаться а КВ типа козыря

Kartaen
28.07.2013, 19:43
ты вообще кто?
Мимо проходил. К чему это глупое петросянтсво на тот вполне нормальный пост?

Булли Курара
06.08.2013, 11:42
Аахах, ребята вы смешные. У него просто повреждён глаз. Пытаться увидеть в этом, что-то большее, выглядит по индюшьи.

Sylor добавил 06.08.2013 в 11:42
К тому же, люди вы вообще понимаете что такое КВ? Если у зоро не было КВ с рождения, то заполучить его в течение жизни невозможно. Представим даже то, что у него было КВ с рождения. И он за 2 года научился им пользоваться. Но, сфигали ему засовывать этот КВ в глаз? Чтобы выглядеть брутальнее? КВ - это когда чел может с помощи мысли подавить волю остальных и вырубить. Всеми обладателями КВ она юзается одинаково. Короче.
Возможно Зоро обладает КВ, Ода об этом ничего не упоминал. Но с глазом это никак не связано. Зоро скорее всего тупо на треньке с михой пропустил удар и остался без глаза.

Nibbler
17.08.2013, 21:14
Я думаю что Ода решил еще раз намекнуть(на схожесть с командой Роджера ) нарисовав Зоро со шрамом ведь у Рейли похожий шрам на правом глазу (и вроде он использует КВ с помощью своих глаз)

Mugi
17.08.2013, 21:31
Я думаю у Зоро проснется КВ...
А на счет глаза... Я уверен это Михоук.

Aidash
17.08.2013, 22:31
Еслиб у Зоро был просто шрам, то не было бы причин скрывать

djkah11
17.08.2013, 23:53
При издании одного из томов ванписа, в мангу была внесена поправка и в одной из битв на острове рыболюдей Зоро открывал глаз. Пруф не смогу привести,было на главной давно.

Trident
18.08.2013, 01:11
Пишу же: прицел у него там, прицел! Как у Пацифисты, только с поправками на направление ветра. :bd:

Випоголик
18.08.2013, 01:18
У Зоро тату Пероны на глазу

Shinkan
18.08.2013, 01:54
При издании одного из томов ванписа, в мангу была внесена поправка и в одной из битв на острове рыболюдей Зоро открывал глаз. Пруф не смогу привести,было на главной давно.
Как раз таки наоборот,в томе исправили ошибку допущенную в журнале,где у Зоро открыт глаз.
По теме-просто рана,глаз теперь незрячий,ни чего более.

Destroyer
18.08.2013, 02:18
но как это произошло

Монки Д
18.08.2013, 11:19
У Зоро проста ранение а в сирезнам баю он может и аткроит глаз

Grogy
18.08.2013, 18:28
но как это произошло
споткнулся, упал...очнулся с повязкой...

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 08:35
Да там 100% глаз есть, только вряд ли соколинный.

ты лучше бы не агрился пупсик а предоставил хоть одно доказательство.
Или раз он с Михоуком тренировался два года то все? стал убер-монстром?)
Я не говорю что он не овладел волей. Я просто читаю мангу, а в ней пока не показывалось как Зоро юзает волю. Вот и все.

http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D1%81 там все есть ищи, а про Зорро и его владение волей тем более.

Rain Lockhart
25.09.2013, 11:48
Зоро в бою с Юки-Оной заставил её боятся настолько чтобы перед атакой её парализовало,а после она из-за страха не могла восстановить свою форму.
Не это ли проявление королевской воли?

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 11:51
Зоро в бою с Юки-Оной заставил её боятся настолько чтобы перед атакой её парализовало,а после она из-за страха не могла восстановить свою форму.
Не это ли проявление королевской воли?
Возможно, мне кажется только пробудит он ее только тогда когда Лу пробудит Волю Ди.

Maveriсk
25.09.2013, 12:15
просто с одним глазом легче ориентироваться в местности

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 12:25
просто с одним глазом легче ориентироваться в местности
Попробуй=)Растояние до цели сложнее определить и слепая зона становится больше, так что ты не прав))

Maveriсk
25.09.2013, 12:29
)Растояние до цели сложнее определить и слепая зона становится больше, так что ты не прав))
это компенсирует мантра

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 12:31
Maveriсk, тоже верно, но у него там точно глаз. Просто мне кажется он себя ограничивает(аля Зараки из Хлорки).

Maveriсk
25.09.2013, 12:40
Просто мне кажется он себя ограничивает(аля Зараки из Хлорк
врятли, Ода будет так плагиатить, он просто хотел сделать Зоро более брутальным

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 12:43
Maveriсk, он и так был брутальнее не куда)))Одним словом скоро узнаем.
Кстати я думаю что когда дойдет до битвы с Шанксом, именно Зоро будет с ним биться, т.к. мечта есть мечта. Тем более Рыжий был противником Михи и Зоро захочет его победить сам лично, а Лу уступит ему)

altuha
25.09.2013, 15:15
Maveriсk, он и так был брутальнее не куда)))Одним словом скоро узнаем.
Кстати я думаю что когда дойдет до битвы с Шанксом, именно Зоро будет с ним биться, т.к. мечта есть мечта. Тем более Рыжий был противником Михи и Зоро захочет его победить сам лично, а Лу уступит ему)

во первых, зачем мугиварам драться с шанксом?
Во вторых, ты реально думаешь что Зоро сможет затащить Шанкса?

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 15:20
Во-первых, прошу внимательнее читай мангу.В главе когда Ло предлогает альянс Луффи, Луффи говорит что будет драться и с Шанксом. Во-вторых да Зоро затащит, ведь ему как то надо стать сильнейшим в мире фехтовальщиком(мечником). А рыжий как равный Михе будет лучшим бойцом для Зоро.

altuha
25.09.2013, 15:27
Во-первых, прошу внимательнее читай мангу.В главе когда Ло предлогает альянс Луффи, Луффи говорит что будет драться и с Шанксом. Во-вторых да Зоро затащит, ведь ему как то надо стать сильнейшим в мире фехтовальщиком(мечником). А рыжий как равный Михе будет лучшим бойцом для Зоро.

во первых, Луффи не совсем драку имел ввиду. Во вторых, на этом форуме много людей, считаюших что в нынешний момент миха не ровня шанксу, и я в том числе

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 15:31
во первых, Луффи не совсем драку имел ввиду. Во вторых, на этом форуме много людей, считаюших что в нынешний момент миха не ровня шанксу, и я в том числе
Я и не оспаривал твое мнение, я просто парировал твои аргументы.Скажи почему Миха не ровня Рыжему??И что имел ввиду Луффи??

altuha
25.09.2013, 15:39
Я и не оспаривал твое мнение, я просто парировал твои аргументы.Скажи почему Миха не ровня Рыжему??И что имел ввиду Луффи??

например Зоро когда то на равных сражался с мр 1, но ведь в нынешний момент нельзя сказать что они равны. А драка лу с рыжим если и будет, то как битва друзей - никто никого не пытается убить, дерутся вполсилу и т.д.

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 15:45
например Зоро когда то на равных сражался с мр 1, но ведь в нынешний момент нельзя сказать что они равны. А драка лу с рыжим если и будет, то как битва друзей - никто никого не пытается убить, дерутся вполсилу и т.д.
А я к чему виду, Лу сказал что будет драка, но не говорил какой она будет, вот я и предположил чтобы все было более-менее эпично, то что Зоро будет драться с Рыжим. Но твоя аналогия про Зоро и Мр. 1 слегка неуместна в случае Рыжего и Михи. Так что попрошу других более весомых аргументов и сравнений.

Trouble
25.09.2013, 15:45
теорию о дарк Шанксе тут не знали/позабыли?)

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 15:46
теорию о дарк Шанксе тут не знали/позабыли?)
А что за теория?Напомни пожалуйста.

Trouble
25.09.2013, 15:49
А что за теория?Напомни пожалуйста.
а то,что он не совсем добрый,как кажется и он будет главным ГЗ ван пис.Теория многим кажется бредовым,но когда я её прочитал мне она понравилась и если это окажется так,то это будет круто.

altuha
25.09.2013, 15:56
Монки Ди Луффи, а чем не нравится аналогия с мр1

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 16:00
altuha, тем что когда Зоро и Мр.1 сражались они уже были на разных уровнях, было очевидно что Зоро сильнее. А Миха и Рыжий всегда сражались на равных, Миха перестал видеть в нем соперника только тогда когда тот потерял руку.
а то,что он не совсем добрый,как кажется и он будет главным ГЗ ван пис.Теория многим кажется бредовым,но когда я её прочитал мне она понравилась и если это окажется так,то это будет круто.
А где ее прочитать можно??

Царь Пума 8
25.09.2013, 16:57
Я и не оспаривал твое мнение, я просто парировал твои аргументы
жизнь боль
http://cs538417.vk.me/u220526167/docs/eadfca5aad27/tumblr_mtnu9kETyX1qknbxgo1_400.gif?extra=DiI3NIN6N ezDDHElZ__33oRw6x8sKYXDgNDRa8z6tGwimqlT7irb3taBNjc xBTeRy9g_5i6sUcV-BQwaWh7DpuHO8r61ckVKDA

viajante
25.09.2013, 17:02
А где ее прочитать можно??

Вот тут. (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=132966&postcount=6500)

Паули
26.09.2013, 10:24
тем что когда Зоро и Мр.1 сражались они уже были на разных уровнях, было очевидно что Зоро сильнее.

Ты издеваешся? Или искренне? Разные уровни? Да Зоро должен быть сдохнуть. НО, праздновал победу благодаря друг-ГГ-читу: 1)встал (вместо того что бы сдохнуть) после даров разрезающих колону (за его спиной!!!); 2) ВНЕЗАПНО проснушейся силе "резать металл".
Ты еще скажи что Луффи и Крокодайл - "разные уровни, очевидно что Луффи сильнее".

altuha
26.09.2013, 10:58

теория шикарна

Astarothjke
26.09.2013, 13:32
бредовая теория

Trident
26.09.2013, 13:34

Много раз видел посты про "темного Шанкса", и не только на этом форуме, но не знал, откуда пошла молва.

вот недавний поступок Шанкса вроде бы он прикрыл Белоуса от Кайдо. Все подумали который хороший добрый дядя Шанкс, а я если вдуматься, он же пустил Белоуса на верную смерть как раз в пасть врагу!

Вот эта часть мне понравилась. :fu:

Монки Ди Луффи
26.09.2013, 15:22
Цитата:

вот недавний поступок Шанкса вроде бы он прикрыл Белоуса от Кайдо. Все подумали который хороший добрый дядя Шанкс, а я если вдуматься, он же пустил Белоуса на верную смерть как раз в пасть врагу!

Вот эта часть мне понравилась.
Не эта полная глупость во всей теории, Рыжий его сначала уговаривал не вступать в войну и отозвать Эйса. Как говорится за что боролся на то и напоролся БУ.
А так теория на 3 из 5 тянет.Но мне кажется Ода из персонажа с которым он себя ассоциирует не станет делать злодея=))

Випоголик
26.09.2013, 15:25
Не эта полная глупость во всей теории, Рыжий его сначала уговаривал не вступать в войну и отозвать Эйса. Как говорится за что боролся на то и напоролся БУ.
Есть такая вещь как реверсивная психология... или как то так

Монки Ди Луффи
26.09.2013, 15:34
Я как психолог во время обучения с ней не сталкивался, а так слышал, склонение к действию которое вызовет противоположную реакцию как то так. Вряд ли Ода такой коварный план придумал на счет Рыжего, ведь в одном из СБС прямо сказал что ассоциирует себя именно с ним.

shirohige
26.09.2013, 15:34

то есть, ты хочешь сказать, что шанкс завуалированно подстрекал белоуса?!

Монки Ди Луффи
26.09.2013, 15:35
то есть, ты хочешь сказать, что шанкс завуалированно подстрекал белоуса?!

Именно это он и сказал=)

Trouble
26.09.2013, 15:45
Много раз видел посты про "темного Шанкса", и не только на этом форуме, но не знал, откуда пошла молва.
Скорее всего про теорию дарк Шанкса пошла с западных форумов,а у нас перевели.

Kartaen
26.09.2013, 15:46
БУ в любом случае не жилец, большой разницы нету. Кайдо разве что вырезал бы флот БУ.

Trouble
26.09.2013, 15:47
тема то про Зоро.Создайте тему про дарк Шанкса,а если уже на форуме есть такая тема,то поднимите ее.

Монки Ди Луффи
26.09.2013, 15:49
БУ в любом случае не жилец, большой разницы нету. Кайдо разве что вырезал бы флот БУ.
Кайдо бы не пошел в откртую на БУ мне кажется, только если бы Рыжий не прикрыл тогда да.БУ окозался бы между молотом и наковальней.

shirohige
26.09.2013, 15:56
слабо верится, если учитывать что шанкса мы знаем с начала манги...

Монки Д
26.09.2013, 18:58
У Зоро проста ранение а в серьезном баю он может и откроет глаз

Smiling Cat
26.09.2013, 19:01
У Зоро проста ранение а в серьезном баю он может и откроет глаз
МОжет да, а может нет - во всяком случаи - Зоро после ТС ни одного стоющего противника пока не досталось!

Монки Д
26.09.2013, 19:07
МОжет да, а может нет - во всяком случаи - Зоро после ТС ни одного стоющего противника пока не досталось!
я думаю в Дресс Роузе встретит сильного противник

Монки Ди Луффи
27.09.2013, 04:06
Однозначно встретит, там вон всяких шшек собрало СП0, флот,СД.

LockDown111
15.10.2013, 20:54
Думаю в битве против Соколиного глаза он получил шрам

LockDown111 добавил 15.10.2013 в 20:54
Понятное дело

Mystery
16.10.2013, 00:14
Просто Зори своей катаной хотел почесать глаз и немного не рассчитал с силой, и случайно порезал кожу над глазом и под ним. И потом, чтобы Михоук не затролил его до смерти, он сказал ему, что он специально вырезал себе глаз и для того, чтобы стать сильнейшим в мире фехтовальщиком ему хватит и одного глаза.

Pashok7
10.12.2013, 02:27
а я думаю его потерянный глаз символизирует его решительность и готовность пожертвовать всем для достижения своей цели. убейте меня если я не прав)

Випоголик
10.12.2013, 02:31
Зоро слишком много времени проводил с Пероной, вместо тренировок, поэтому Михоук лишил его глаза в наказание

Kazuya
15.08.2018, 10:06

Да хрен там

Няшное_Иичко
15.08.2018, 10:12
Фигасе ты некромант.
И да, встретил же. Даже чересчур сильный. Правда полноценного боя не было, только размен ударами :(

O~G
15.08.2018, 10:12
Да хрен там

Ты пять лет ждал, чтобы написать это ..

Archangel
23.08.2018, 18:22
Не вижу причин почему зоро не мог глаз потерять, поскольку шанкс руку потерял

hommius
23.08.2018, 18:29
Ну че тут, у Зоро шарингон в глазу спрятан?

nakama
23.08.2018, 18:30
Ты пять лет ждал, чтобы написать это ..

Честно говоря это смешно:lol:

Pastor
23.08.2018, 18:40
А тема, то вновь актуальна.:kappa:

Soifon is my waifu
23.08.2018, 18:43
Походу шутка про времяпровождение с Пероной и наказание от Михоука снова актуальна...

EmmaG
23.08.2018, 19:18
Я вангую следующую тему: ЧТО С ЗОРО???1!?! ПАЧИМУ НЕ ЗАЩИТИЛЬ О-КИКУ?!!7?
Учитывая какие предыдущие вопросы в этой теме задавались ккккккк

Mugi
23.08.2018, 19:52
Он стал старпомом Йонко.

Melpops
23.08.2018, 20:21
Он стал старпомом Йонко.
Ну значит пока что по крайней мере актив, главное ему теперь беречь зад, чтобы не стать Адмиралом:kappa:

СвятойЛуффарь
24.08.2018, 00:07
У меня есть теория, что Зори подсматривал за Михой и Пероной когда те занимались секасом, и Миха слеш пустил в щель в которую Зори подсматривал, и вот так он лишился глаза.

Бафон
24.08.2018, 06:59

Ага а Усопп будет биться со своим отцом.... С дистанции горизонта. Ну бред же. Команда Шанкса для Мугивар почти как родная. В случае с носатым так и есть. Может зарубятся ради проверки навыков но не более того.

Добавлено через 2 минуты
Да там 100% глаз есть, только вряд ли соколинный.

Если брать вариант с соколиным глазом, почему бы не взять вариант что у него в левом глазу..... шоколадный?

altuha
24.08.2018, 08:26
Ага а Усопп будет биться со своим отцом.... С дистанции горизонта. Ну бред же. Команда Шанкса для Мугивар почти как родная. В случае с носатым так и есть. Может зарубятся ради проверки навыков но не более того.
Хера се ты нашел пост. Аж не помню про что там речь была

Бафон
24.08.2018, 10:04
Хера се ты нашел пост. Аж не помню про что там речь была

Бывает. На них же даты не стоят

Soifon is my waifu
24.08.2018, 10:08
Бывает. На них же даты не стоят
Вообще-то стоят...

Няшное_Иичко
24.08.2018, 10:21
У меня есть теория, что Зори подсматривал за Михой и Пероной когда те занимались секасом, и Миха слеш пустил в щель в которую Зори подсматривал, и вот так он лишился глаза.
Для полной офигительности теории не хватает только чтобы Миха слеш пустил членом.

Kazuya
24.08.2018, 10:27
Для полной офигительности теории не хватает только чтобы Миха слеш пустил членом.

Вот я тогда и подумал, как это Михавк пустил слеш, но при этом у Зоро всего лишь небольшой шрам. Его же там вообще целиком располовинить должно было и заодно все, что в паре километров за ним) в таком случае) Но вот от слеша членом эффект как раз соотвествующий

Fuks
25.08.2018, 18:07
Зори умер как персонаж во время ТС. Теперь вместо него пафосный манекен с набором фраз.

nakama
25.08.2018, 18:15
Трава на голове пока растет, так что все с ним ок.