Просмотр полной версии : Станет ли Багги Клоун Великим?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
DraGonwar
02.11.2009, 22:15
Багги великим не станет полюбе , но сильным соперником Луффи это уж точно:as:
скорее они друзьями станут ))
Багги великим не станет полюбе , но сильным соперником Луффи это уж точно:as:
Врятле, Луффи уже далеко ешёл от того уровня, на котором сейчас Багги..
скорее они друзьями станут ))
Да, вот только такого в ОП и не хватало...
Ну если Багги сумеет сбежать из Импел Дауна, то его имя точно впишут в историю!
чётко и по теме: Не станет
Biosmoke
03.11.2009, 14:21
Aldre, прочтешь мангу, поменяешь свое мнение=\
Aldre, прочтешь мангу, поменяешь свое мнение=\
ладно по другому скажу) относительно Луффи он не станет Великим :ag: ему просто повезло что на Луффи наткнулся так бы и сидел за решёткой)
DraGonwar
03.11.2009, 16:24
ладно по другому скажу) относительно Луффи он не станет Великим :ag: ему просто повезло что на Луффи наткнулся так бы и сидел за решёткой)
Багги умный вылез бы как нито :bd:
Багги умный вылез бы как нито :bd:
Ну вот насчёт того, что он умный, это весьма спорный вопрос... Если у Луффи интелект присутствует по ходу дела в ОП, то Багги таким не светился. Хотя если судить, что он придумал каварный план, по уничтожению ББ, это не вариант, просто повезло, тем более, за него уже всю работу сделали( 562 глава).
COMICadze
04.11.2009, 00:52
раз уж в трансляции "засветился" то для многих простых людей он уже стал ВЕЛИКИМ и "ужасным" ))
Багги обязон стать великим :aq:
DraGonwar
04.11.2009, 14:19
раз уж в трансляции "засветился" то для многих простых людей он уже стал ВЕЛИКИМ и "ужасным" ))
Cогласен :be:
Или ещё больше закрепился в роле недотёпы:ag:
COMICadze
05.11.2009, 18:53
Qrush, ну он же клоун)))
Qrush, ну он же клоун)))
Причём уже без 1 зуба клоун:ag::ag::ag:
Qrush, он походу по жизнь тупой везучий клоун :ag:
Qrush, он походу по жизнь тупой везучий клоун :ag:
Ну то что шаровик эт полюбому... За счёт этого и выруливает...:ag::ag::ag:
Qrush, а када ему зуб оторвали в самом начале?:bc:
Зубы в ВП не проблема ( скок раз Багги лишался зубов по вине Луффи )
Qrush, а када ему зуб оторвали в самом начале?:bc:
Если не ошибпюсь, после его дерзкого разговора с ББ...
Tradewind
10.11.2009, 20:01
Конечно станет, это же Багги-сама.
Кто посмеел усомниться в его величестве эпическом клоуне? :bb:
Да Багги должно быть пофиг на зубы,у него Бара Бара фрукт.У него же не то что зубы и хрен отвалиться спокойно может (так Ода сказал).
Death the Kid 8
11.11.2009, 13:06
Да Багги должно быть пофиг на зубы,у него Бара Бара фрукт.У него же не то что зубы и хрен отвалиться спокойно может (так Ода сказал).
помню,помню))))
Может этот зуб пока что героически добрался до эйса и потихоньку перегрызает его кандалы ?
AlexCondr
11.11.2009, 14:43
Может этот зуб пока что героически добрался до эйса и потихоньку перегрызает его кандалы ?
Точно, точно :ag:
Багги был первым лольным неадекватом, встретившимся с Луффи :) И он обязан стать великим, т.к. он периодически вспоминается по пути сюжета) Значит этот великий дядя-клоун станет эпическим героем!))
Багги будет великим , великим идиотом , великим гопарём , великим тупицей и нелепым вруном , но великим пиратом )))) я сомневаюсь ( хотя имя то будет но дел нормальных не будет )
Franky_Da_ShipMaker
18.11.2009, 13:39
Багги не достиг таких высот потому что он просто напросто очень глувый и несмышлёный)) И его интересовали итолько золото и драгоценности, а на тренировки времени совсем не осавлял и он не станет великим клоуном)) Вот такая вот моя версия, хехе)):bd:
Celestial
18.11.2009, 13:46
Баги?))))))
максимум великим клоуном =D
по последним главам манги его действительно считают великим, так что да..)
Franky_Da_ShipMaker
30.11.2009, 15:02
по последним главам манги его действительно считают великим, так что да..)
Очень велики...)) Он просто себя в камеру вляпал и всё тут)) Он стал крут только изза Луффи и сломанного Денден-муши))
Franky_Da_ShipMaker ну и что, его мужики из ИД признали...и не только они. х))
Franky_Da_ShipMaker
30.11.2009, 16:52
Franky_Da_ShipMaker ну и что, его мужики из ИД признали...и не только они. х))
Да тогда немного смешн было, но всё таки он просто открыл камеры)) :ag:
Джастин Бибер
30.11.2009, 17:43
Ну после недавных событый в манге, за него должна быть немалая награда, так как он был основоположником востанию в ИД и изменил ход битвы.... Думаю он станет великим и будет руководит Пиратской Флотилией=)
Sivangor
30.11.2009, 18:15
Ну после недавных событый в манге, за него должна быть немалая награда, так как он был основоположником востанию в ИД и изменил ход битвы.... Думаю он станет великим и будет руководит Пиратской Флотилией=)
все это знают, и всеже правила форума просят закрывать сообщения в спойлер...
да, Багги попал на большую награду... ну так в 300 лямов его головки... мне интересно, как он будет жить с такой наградой)))
Джастин Бибер
30.11.2009, 22:50
Sivangor, Извини не знаю, как запыхнуть сообщение в спойлер=)
Багги великий? о_О сомнения и причем жестокие он пут него то в своей жизни не 4е не сделал не говоря уж о великом я такого мнения он даж на клоуна ток внеш ни похож а если посмотреть в нутри то на тело обезбашенное
FrayS, первый пост почитай...........а потом уже сомнениями заходись.
libretto
27.12.2009, 15:07
Я полагаю, что вся эта новоявленная слава Багги закончится тем, что Луффи всё надоест, и он поступит с зарвавшимся клоуном так же, как при первом их знакомстве.:ag:
Annushka66
03.01.2010, 16:25
Дальше пойдет вместе со своими новоявленными накама, но сомневаюсь что это сделает его великим))
RedMonkey
03.01.2010, 16:56
Багги станет великим! :be:
Точно! :be:
Багги обязательно станет великим!)) Багги просто не может не стать великим.
Багги обязательно станет великим!)) Багги просто не может не стать великим.
Если тока посмертно:ag:Из-зи Луфи он угадил в самое пекло
RedMonkey
05.01.2010, 00:59
Если тока посмертно
Нет, он не может умереть...
На самом деле это он найдет Ван Пис... а королем станет Луффи
Воровка Нами
08.01.2010, 01:34
Ну, Багги.... Ну он дурак дураком! Такого неудачника еще по всему Ван Пису поискать!!! Не одного коварного своего плана до конца не довел!!))))) Но эпизоды с ним прикольные и смешные) Весело смотреть, как он все время обламывается^^
Это очень наврятле что он станет великим
kuzja000
10.01.2010, 17:34
ну почему )) может и станет у него ж есть (БАГГИ БОМБА или как там мини багги бомба) :af:
Станет известным,будет большая Награда
Но по настоящему великими такие трусы не становятся
FullMetal Frank
10.01.2010, 19:25
Soge, а как же великий Капитан Усопп?
Конечно станет. Во-первых он любимый злодей Оды. Во-вторых он (Багги) ещё себя покажет, будет последним противником Луффи на Рафтеле. Я уверен.
Усопп велик по другому,он не такой трус как Багги!Хоть он и убегает вечно,но он за Накама горой,особенно когда в 405ой пытался Зоро вытащить!А Багги лишь бы себе выгоду)
Может Багги и будет велик,но только в своём маленьком мирке!
Но великим как уже стал Луффи,как Роджер Шанкс и Ко ему не быть!
FullMetal Frank
10.01.2010, 19:34
Soge, Усопп - трус. Но он умеет преодолевать свой страх, так что в нужные моменты это делает его не меньшим храбрецом, чем тройка монстров, согласен. А Багги дороги его накама. Вспомни встречу с ними (47 серия). Я бы ни сказал, что ему прямо на всех наплевать. Но в широком смысле, да, он не такой добряк, как Луффи, далеко не такой.
Ну вот то то и оно.Усопп тоже не будет Велик в полном смысле этого слова(и пусть меня побьют фаны ВП):as:Усопп велик для нас и для команды,потому ечто он простой человек,буз особых способностей как у остальных(как кто либо из нас).И тем он и крут,не смотря на всё это он хоть и с дрожащими ногами,но идёт в Бой!:be:
А Багги,может команда ему и нужна,но не думаю что он уж рисковал бы жизнью ради них.
Вопрос в теме какой?Станет ли Он Великим.Да будет известен,да его будут уважать как пирата(за то что он спас всех в ИД),да будет огромная Награда
Но это всё не то
Роджера и Белоуса делает великими не это,не знаю как объяснить что делает их таковыми.Но такими как они им не стать.Багги никогда бы в открытую не бросил вызов Мир.Правительству)НЕ сжег бы их флаг,не пошёл бы за накама на Эниуес Лобби!Я не знаю подвигов таких как Шанкс или Белоус,но такого Багги не совершит никогда
Mcvoodoo
10.01.2010, 20:21
Вопрос в теме какой?Станет ли Он Великим.Да будет известен,да его будут уважать как пирата(за то что он спас всех в ИД),да будет огромная Награда
Но это всё не то
Роджера и Белоуса делает великими не это,не знаю как объяснить что делает их таковыми.Но такими как они им не стать.Багги никогда бы в открытую не бросил вызов Мир.Правительству)НЕ сжег бы их флаг,не пошёл бы за накама на Эниуес Лобби!Я не знаю подвигов таких как Шанкс или Белоус,но такого Багги не совершит никогда
По моему люди могут и измениться. И возможно Багги ещё праявит себя с лучшей стороны. Мы о нем много не знаем, только то с кем он плавал, то что он паникер ещё тот( действительно они с Усопом в этом похожи очень. ) Но слово Трус это не про Усопа и не про Багги. Так что Багги ещё может стать великим. Известным он уже стал, а
то как он проявит себя мы ещё увидим.
По моему люди могут и измениться. И возможно Багги ещё праявит себя с лучшей стороны. Мы о нем много не знаем, только то с кем он плавал, то что он паникер ещё тот( действительно они с Усопом в этом похожи очень. ) Но слово Трус это не про Усопа и не про Багги. Так что Багги ещё может стать великим. Известным он уже стал, а
то как он проявит себя мы ещё увидим.
Ну знаешь ли,ПО такой логике можно что угодно думать
Может он изменится?
А может Луффи изменится и захочет тихой мирной жизни в монастыре, будет постится.Или Зоро вдруг станет жадным до денег.
Я не беру в расчёт то что может случится,я оценивал то,какой Багги сейчас,если он будет продолжать в том же духе,то фиг ему а не Величие.А если думать что каждый может изменится(это конечно так,но не координально уж точно) то каждый станет великим и вопрос теряет смысл.
Багги был не просто в команде с Шанксом, а юнгой на Оро Джексоне, сгубила его ненависть к Шанксу, к тому же он слишком самонадеян, думаю, что всё-таки почётные 100 лямов он всё-таки наберёт.
Какую я тему-то откопал. Вообще я всей душой верю, что Багги станет ОБЯЗАТЕЛЬНО одним из крутейших пиратов!^^ Пусть он токо улучшит способности своего фрукта чуть-чуть, ну и ещо чего-нибудь там. Ну за накам я думаю он всё-таки сможет постоять, он не такой там, как какой-нибудь Дон Крейг. А если в его команду щас реально ещо присоединятся все эти заключённые, то думаю у него неплохая тима будет.
NicoAlex
13.06.2010, 01:26
Думаю, что Багги станет Великим, но не за счет способностей, а за счет хитрости и демагогии. как боец он останется никаким.
Хм...ну лично я считаю, что у его фрукта много потенциала и у Багги есть большие перспективы для развития^^
Хм...ну лично я считаю, что у его фрукта много потенциала и у Багги есть большие перспективы для развития^^
Cогласен, ведь у него, по сути, "логия мяса" XD
Devil Jin
17.06.2010, 17:21
та Багги обязательно должен стать великим пиратом но всё равно останется трусом))
"Логия мяса" хДДДДДДДД
Багги определенно зарешает и добьется величия, только не счет своей силы, а просто по случайности, один из самых фартовых героев оп :be:
Хотя мб среди заключенных с ид, вошедших в его команду, были гениальные пиротехники, будет "Багги бомба *Уран спешл*".
Тогда да, Багги станет королем мутантов пиратов.
Багги станет одним из опаснейших пиратов, по мнению МП (Бедный Багги:bp:)
О, да, по теории тогда Багги уже вошёл в истории, когда МП узнало кто он, так что он уже Великий, осталось подтвердить это им!^^ Хотя мне его в тот момент тоже было ужасно жаль, не хотелось бы быть на его месте:bp: Это как щас по телеку в новостях покажут вашу фотку и скажут, что за вашу голову *****ов рублей
100500 Баги будет рулить,награду лимонов в 300 ему думаю в придачу довесят после маринфорда,и вобще думаю покажет себя в конце ванписа,все-таки персонаж незаурядный Ag
"Логия мяса" хДДДДДДДД
Багги определенно зарешает и добьется величия, только не счет своей силы, а просто по случайности, один из самых фартовых героев оп :be:
Хотя мб среди заключенных с ид, вошедших в его команду, были гениальные пиротехники, будет "Багги бомба *Уран спешл*".
Тогда да, Багги станет королем мутантов пиратов.
А потом попрет на Исполнитель Желаний?
Или им заинтересуется Вескер(П.С. Вескер: Я хочу твое тело(Бедная Алексия)!)
Кстати после того как Маринфорду стало известно кто такой Багги, он уже стал легендой для тех пиратов которые тоже сбежали, и он со своей силой наоборот боится этого титула. Поэтому ВЕЛИКИЙ он в узком кругу, вот то шуму будет когда об этом узнает собственная команда или хуже всего остальные пираты One Piece.
Думаю кроме всего прочего Багги выпадет шанс встретится с Рейли.
kingofpirates
17.08.2010, 15:25
Нет конечно
Kylyrien
17.08.2010, 15:52
Насчет Шанкса, я нечитал полнотью всю тему а только одну странику. Возможно у него Фрукт стихий тоеть может управлять погодой или типо того. Как например в начальных сериия когда Михоук пришел к нему показывать листовку про Луффи(30кк Белли), Шанкс сидел в плохом настроение и была плохая погода, а когда он увидел Луффи сразу стало весело и погода изменилась на солнечную. :aq:
Хотя может просто это так показали в Аниме. :sd:
Тогда как Шанкс плавает?Багги уже стал великим пиратом для зэков с ИД:bl:
да скорее мы увидим купающихся фруктовиков, чем санджи который в драки использует руки и ножи (не если конечно против него вступил в бой враг-дебил, который покрыл себя едой, то может и увидим кулинарные атаки Санджи, но не думаю что Багги настолько туп)
Ххехехе, посмеялась, вспоминая путь в Ениес Лобби)
Забавно было почитать первые сообщения в теме, когда Импел Дауна еще и в манге не было)
Багги станет великим, только когда сможет доказать свою великость на деле..
Diamon D. Joker
22.08.2010, 00:00
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!
перечитал пару моментов последних глав манги: http://img1.manga24.ru/onepiece/593/593_19.png глава 593 стр. 19: Багги получает некое сообщение от правительства. возникает вопрос какое? ведь правительство заинтересовалось им во-время последних событий. и не припоминаю моментов когда правительство общается с пиратами, кроме... шичибукаев... так неужели??? http://img4.manga24.ru:8064/WWW/onepiece/594/002.png глава 594 стр. 2: в правительстве обсуждается проблема заполнения 3х потеряных постов шичибукаев новыми пиратами, говорится, что "расстановка сил пиратов изменится" и что "им необходимо выбрать самого влиятелного из них". это косвенно подтвердает предположение о содержания сообщения Багги от правительства... ОДНАКО пост шичибукая не дают просто так. надо продемонстрировать свою силу, и если это так, то - всё в руках красноносого =) (хех правда он везунчик и ему подфартит и его просто пригласят на данный пост) да и вообще ему уделяется достаточно времени в манге, и он известен нам с очень далёких времён (ну и он клоун конечно =) ) с ним должно случиться что-то значительное! да и он уже прославился (+ команда у него теперь может быть ух!)
Diamon D. Joker, Письмо как письмо....ничего такого значительного в нем нету):au:
А багги станет великим....но не скоро..)))))))))):aw:
Насчет Шанкса, я нечитал полнотью всю тему а только одну странику. Возможно у него Фрукт стихий тоеть может управлять погодой или типо того. Как например в начальных сериия когда Михоук пришел к нему показывать листовку про Луффи(30кк Белли), Шанкс сидел в плохом настроение и была плохая погода, а когда он увидел Луффи сразу стало весело и погода изменилась на солнечную
А ещё при встрече Драгона с Багги в последнего ударила молния, а при столкновении клинков Шанкса и Ньюгейта в небе образовалась облачная линия будто разделившая его на две части.
Лично я делаю из этого вывод, что сие есть один из эффектов хаки.
ПС
Очень надеюсь по крайней мере, что Багги встанет на уровень Шанкса, или выше, по причине симпатии к первому и не особо хорошего отношения ко второму.
А вдруг Багги станет Шичибукаем...И будет Великим...
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:15
Конечно станет!!! Он же самый крутой герой в этом аниме!!
Я думаю что багги станет великим... Он малость сменит стиль одежды, шутить получше станет и возьмёт себе псевдоним Евгений Ваганыч Петросян.:be:
NicoAlex
27.09.2010, 21:24
Багги и сейчас уже Великий! Ему осталось только стать Ужасным.
Багги-сама... мы верим что вы станете Королем Пиратов... Вот интересно, у Багги с Луффи отношения наладятся, или тот до сих пор будет жаждать мщения... Хотя, после подарка Луффи Багии его наверно за все простил[Карту сокровищ капитана Джона]... :D
Что-то кажется мне что ему прислали приглашение в Шичи...
Алкаголиком он станет великим :xu:
Coolstuff
28.09.2010, 01:29
Багги по натуре сопляк пусть даже и хитрый так что в великие ему путь заказан
NoName17
28.09.2010, 11:38
Величие это не сила, а заслуги! А Багги, хоть и случайно, но вон сколько дел натворил...
Быть ему великим!
NicoAlex
28.09.2010, 11:58
Сталин вон тоже двоечник-недоучка, однако его так же раскрутили, как великого.
Так что Багги станет великим. Если не своими заслугами, то МП его раскрутит, сделав шичибукаем.
Если не своими заслугами, то МП его раскрутит, сделав шичибукаем.
Более чем согласна с тобой. Тоже считаю, что за него желтая пресса поработает, и награда будет немаленькой. Ну или в шичи сразу
Сталин вон тоже двоечник-недоучка, однако его так же раскрутили, как великого.
Не надо судить о вещах и личностях, которые далеки от твоего понимания. Самое глупое сравнение, какое можно было только привести почти за сотню страниц темы.
Сталина с Багги сравнили...................боже убей их всех..........
The_KOPACb
29.09.2010, 04:22
Не надо судить о вещах и личностях, которые далеки от твоего понимания. Самое глупое сравнение, какое можно было только привести почти за сотню страниц темы.
важно не сравнение, а прецидент. сталин тут совершенно не при чем.
ну а багги.... он и так уже не плох.
ripichip
29.09.2010, 06:35
Станет, якобы с плечом к плечу с Луффи сражался, который в свою очередь с Белоусом плечом к плечу сражался. :lf:
NicoAlex
29.09.2010, 08:37
Не надо судить о вещах и личностях, которые далеки от твоего понимания.
Защинтег выискался?
На то у меня и рассудок, чтобы судить.
Этим я и отличаюсь от вас, экзальтированных зомби.
И вообще, красные просто смешны, когда говорят "личность" - ваша минимальная величина измерения - толпа,
у вас нет личностей, личность - это когда человек осознает себя как отдельного индивида, а стадным животным это недоступно.
В команде короля пиратом не может быть совсем тряпок - я думаю что даже у Багги есть шанс стать легендой (Как Роджер, Рейли, Шанкс). Для этого еу надо только найти *стержень* внутри себя....очень глубоко внутри себя.
Багги - Шичибукай...весьма и весьма уныло (хотя фрукт у него весьма перспективный по силе...да и Багги бомба впечатляет....когда он сам себя ей не взрывает :af: )....да и не даст такого важного поста пираты плававшему вместе с Роджером.
З.Ы. не припомню я чтобы в МП пользовались почтовыми летучими мышами....а вот Мория их уважает - может это предложение работать вместе ?:da:
Persidius
30.09.2010, 09:10
В команде короля пиратом не может быть совсем тряпок - я думаю что даже у Багги есть шанс стать легендой (Как Роджер, Рейли, Шанкс). Для этого еу надо только найти *стержень* внутри себя....очень глубоко внутри себя.
в семье не без урода (с) крок... новички в его команде тоже так себе, хотя 2-й уровень ид вроде как место заключения мелких фруктовиков и прочего более менее известного сброда с ценой до 50кк. Так что вполне возможно, что он станет великим, но не из-за своей силы, а из-за команды и их действий (в следствии которых могут поднять цену и за клоуна)
новички в его команде тоже так себе, хотя 2-й уровень ид вроде как место заключения мелких фруктовиков и прочего более менее известного сброда с ценой до 50кк.
А разве там только второй уровень? Они ведь вроде всех с 1-5 выпустили.
Portgas [D.] Ace
25.10.2010, 06:12
Не думаю что у него вообще что то получится в гранд лайне багги о новом мире даже думать больно
Ace;288780]Не думаю что у него вообще что то получится в гранд лайне багги о новом мире даже думать больно
Посмотрите на капитана Апу из сверхновых, который убегал от стаи кабанов в новом мире.
Багги вполне может делать то-же самое.
Блин, можно подумать Луффи у нас такой "великий" деятель.
RedMonkey
25.10.2010, 19:22
Багги станет королем пиратов не зная об этом.
Багги! Такой Багги! :at:
Багги еще всем покажет Кузькину мать =) вот увидите :ub:
если бы Багги смог стать великим, то он был бы в команде Мугивар
Евгений_, Шанкс, Белоус, Драгон - великие люди не входящие в команду мугивары =)))
они уже, а я про "стать"
к тому же, и Шэнкс и Драгон в команде, только на подстраховке, ну а Белоус формально поддерживал Луффи
Багги и так великии, великии-лузер
Багги и так великии, великии-лузер
+1, ну хоть не я один тут так думаю....:zr:
Monkey D. ShiVA
25.10.2010, 23:25
Багги великим? Даже если фанаты Багги со всего мира организуют митинг в поддержку будущего величия Багги, то он все равно великим не будет.
Rika-тян
25.10.2010, 23:29
а мну Багги прикалывает))
Евгений_, 0_о а мужики то не знают... С каких пор они в команде Мугивары? :as:
не в прямом смысле конечно
Шэнкс более за Луффи, да и в войне спас от смерти
Драгон папа как никак, тоже спасал, и наверняка они еще повоюют вместе, да еще и Робин обучал скорее всего чему-нибудь
ББ на войне что сказал? правильно, защищайте брата Эйса, и любой ценой кстати, так что
все они были бы на стороне Луффи если ыбы столкнулись на поле брани с другой силой, правительством например
Евгений_, хех, тогда и Багги (по твоей кстати, логике) в команде Мугивар =) а что? в импел дауне - помог, в маринфорде - помог (ну или поможет для тех кто мангу не читал). А то что у него в этом свой интерес - дык у всех в Луффи свой интерес =)))
с этой точки зрения да, но тут вопрос в другом, у него же цель такая же как и у Луффи, и великим он может стать только через его голову, а Луффи этого не позволит
у остальных насколько я понимаю цели стать королями пирата нет, поэтому они и в "команде"
где сказано что Белоус не хотел стать королем пиратов? Дракон - тот то да =) ему вообще по моему кроме революции на все пофигу =))) ну и сынок конечно для него дорог. (хотя хз - не понятно пока.) Шанкс - на самом деле тот еще мутный тип, хотя и хорош скотинка рыжая =)))
Drakesss
26.10.2010, 00:13
В новом мире то Багги явно не сладко будет. Но его имя еще будет греметь я думаю.
где сказано что Белоус не хотел стать королем пиратов?
Белоус говорил, что не хотел стать королем пиратов, он просто хотел обрести семью, но главу не скажу, где то в флешбеках
Евгений_, Белоус говорил, что не хотел стать королем пиратов, он просто хотел обрести семью, но главу не скажу, где то в флешбеках
не помню такого в манге. помню только один разговор про то , что Белоус хотел сделать королем пиратов Эйса - да и тот на проверку оказался ложью. Так что пока не будет фактов , данный аргумент не засчитываем =)
З.Ы. по поводу папаши Драгона - я вот тут подумал что, в принципе, сынишка заноза у МП в зад...е очень выгоден папаше революционеру =)))
Drakesss
26.10.2010, 00:29
Целью белоуса было лишь создание семьи. Не было смысла ни сокровища найти ни королем пиратов.
Drakesss, опять таки - где факты? таким образом можно сказать что целью Мории было свержение МП. =)))
NicoAlex
26.10.2010, 00:37
Целью белоуса было лишь создание семьи. Не было смысла ни сокровища найти ни королем пиратов.
Я думаю, что Белоус просто утомился заниматься грабежами и абордажами, и решил упорядочить пиратскую сеть. Как дедушка в Гангрейве, или т.п.
Семья у него имеется в виду - сплоченная организация, обеспечивающая ее членов пропитанием.
NicoAlex, :af: неплохо сказано кста.
Venych, это сойдет?
576 глава, 12 страница
http://s54.radikal.ru/i144/1010/0c/cd06b5638e99t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1010/0c/cd06b5638e99.jpg.html)
и еще таже глава 14-15
http://i076.radikal.ru/1010/34/af431fc4e1abt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1010/34/af431fc4e1ab.jpg.html)
Евгений_, ок, аргумент принят (уважаю людей способных подтвердить свои слова фактами - так что респект =))).
Тем не менее -спор продолжим =) Я по прежнему утверждаю что в мире ван пис существуют великие люди не входящие в команду мугивары =))) я так же по прежнему утверждаю что Белоус, Шанкс и Драгон - не являются членами команды мугивары. Ибо - союзник и член команды два совершенно разных понятия.
И да - я считаю что Багги имеет все шансы стать одним из великих людей своей эпохи =)
Monkey D. ShiVA
26.10.2010, 00:49
Я думаю, что Белоус просто утомился заниматься грабежами и абордажами, и решил упорядочить пиратскую сеть. Как дедушка в Гангрейве, или т.п.
Семья у него имеется в виду - сплоченная организация, обеспечивающая ее членов пропитанием.
нээ? лолшто?
Я думаю, что семья у него - это семья. Обычная человеческая добрая семья, с любящими друг друга ее членами... А вы говорите "организация".
но Багги не союзник, как другие, он приспособленец, он может стать известным, что уже произошло, но не великим
Monkey D. ShiVA
26.10.2010, 00:54
но Багги не союзник, как другие, он приспособленец, он может стать известным, что уже произошло, но не великим
Согласен, никаких предпосылок на владение хаки на достойном уровне у него нет, не тот он человек. Я теперь его называть буду не иначе, как приспособленец.)
Евгений_, погоди... ты чего сказать то хочешь вот этой своей фразой: но Багги не союзник, как другие, он приспособленец, он может стать известным, что уже произошло, но не великим ? что ВСЕ великие люди мира ван пис - союзники Луффи? значит ли это что такие люди как, например, Роджер - не великие? Или человек который плохо относится к Лу - не может быть Великим?
я конечно понимаю что слегка утрирую - но всё же - объясни почему Багги не может стать великим?
NicoAlex
26.10.2010, 00:59
нээ? лолшто?
Я думаю, что семья у него - это семья. Обычная человеческая добрая семья, с любящими друг друга ее членами... А вы говорите "организация".
Лолшто?
Семья в несколько кораблей, занимающаяся пиратством, обычная такая человеческая семья.
Или они с хоругвями разъезжают по грандлайну и призывают к миру и любви?
Venych
он бездарь - раз!
трус - два!
относительный слабак - три!
он проницателен и хитер, но это может помочь только в известности, как в Маринфорде
я уверен, что он теперь один из Шичибукай, но и то, только из-за того, что может управлять бездумной толпой (такой как заключенные импел дауна, например более умный сразу же обо всем сечет, например Мистер 3)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot