Просмотр полной версии : Станет ли Багги Клоун Великим?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
LonSwOw~
05.09.2009, 21:27
Ajaks, вполне может быть так вроде и поможет спасать Эйса :)
Ajaks, вполне может быть так вроде и поможет спасать Эйса :)
Багги в любом случае на это не пойдёт, слишком большой риск для него расстаться с жизнью, как было показано он не человек чести...
LonSwOw~
05.09.2009, 21:49
Qrush, Ну он же клоун)
Ну не знаю всё может быть...
Qrush, Ну он же клоун)
Ну не знаю всё может быть...
Клоун то склоун, но сциковатый он...:ag:
LonSwOw~
05.09.2009, 21:55
Qrush, Ну парниша за свою жизнь боится но таким в пиратах не место особенно в великих... Что он делал у Роджера на коробле я в шоке...
Что он делал у Роджера на коробле я в шоке...
Что делал, что делал - боялся ^_^
LonSwOw~
05.09.2009, 21:59
Дак, вот мне и кажется он бы сбежал с коробля там немало битв было раз Роджер стал королём пиратов... Может Багги просто показывали трусом, а на самом деле он сильный и бестрашный человек:)
И также как остальные не дооценил Луффи и всё...
Дак, вот мне и кажется он бы сбежал с коробля там немало битв было раз Роджер стал королём пиратов...
Вот именно что с королём пиратов, тут вон какая крыша была, чего бояться то?
LonSwOw~
05.09.2009, 22:05
Qrush, так когда он присоеденялся он знал, что Роджер станет королём пиратов?
И если бы Усопп не увидел силу Луффи разве бы он присоеденился?
Кстати Усопп трус и очень боится за свою жизнь! Но когда дело касается сражения он силён. Может и Багги также! Может если Усопп сьел бы фрукт он бы чувствовал бы себя уверенее )
Qrush, так когда он присоеденялся он знал, что Роджер станет королём пиратов?
Тогда и правительство не знало что Роджер КП станет, вот и не носилось за ним...
LonSwOw~
05.09.2009, 22:08
Qrush, ну а конкурентов разве не было да и провительство потом о нём узнало... Багги был юнгой и тогда когда Роджер уже был К. П.
Qrush, ну а конкурентов разве не было да и провительство потом о нём узнало... Багги был юнгой и тогда когда Роджер уже был К. П.
Помнится был момент когда Багги вместе со всей командой воевал( только это не показали, показали итог, его найденый Бара-Бага ДФ), но и тогда он врятле ломился впереди всех, скорее всего лишь в качестве "падальщика" бегал:ag:
LonSwOw~
05.09.2009, 22:14
Qrush, но всё же сражался)
В виде отдельно летающей руки с ножиком ^_^
LonSwOw~
05.09.2009, 22:16
Ajaks, привет... Он тогда ещё фрукт не съел
В виде отдельно летающей руки с ножиком ^_^
Тогда у него не было ещё способностей ДФ, он их после этого случая заработал...:ag:
Аааа ну я чет перепутал мальца ^^, ну тогда он мог кинуть ножик из-за спин чтоли)
LonSwOw~
05.09.2009, 22:18
Ajaks, а чем не помощь))) Ведь он сделал -1 а вдруг тот кому в спину он кинул нож способности ДФ и тому мог быть пофиг нож и он бы убил Багги так что я думаю он не такой уж и лох каким его показывают в аниме...
DjamTTer
05.09.2009, 22:19
Qrush, Вроде чуть по другому было, он зарезал матроса какого-то и нашол карту сокровищ (читерский лут) а потом к нему подошол Шанкс и сказал что был найден ДФ который стоит 100 000 000 белли и багги смекнул что может и фрукт продать и за сокровищами сгонять. Но тут то и поджидал облом в виде Шанкса который заставил съесть фрукт из-за чего была потеряна карта )))
Ajaks, а чем не помощь)))
А прикинь он плохо кинул бы и разозлил того, в кого кидал, во умора была бы:ag:
LonSwOw~
05.09.2009, 22:20
DjamTTer, ну он не заставлял его есть )) Просто из за Шанкса он съел фрукт)
заставил съесть фрукт
Там скорее был на лицо факт лутоперства, а бан получать он не захотел, так что по тихому избавился от дропа ^^
DjamTTer, ну он не заставлял его есть )) Просто из за Шанкса он съел фрукт)
Из за своей тупости и жадности он его съел. На корабле пиратов принято: нашёл фрукт, либо ешь сам, либо делай с ни всё что захочешь, не ныкал бы он его от всех всё путём было бы.
LonSwOw~
05.09.2009, 22:22
Qrush, Я дописал там перечитай))
Всё же он рисковал своей жизнью если бы на месте мугивар были бы другие пираты не главные герои Баги бы показал себя с хорошей стороны ведь не будут показывать что мугивары такие .... что в 1 сложном сражении просрать)
DjamTTer
05.09.2009, 22:24
Ajaks, ахаххаха насмешил )))
LonsdalEwOw~, ну да чуть нетак отписался ))
Да Багги уже стал известным, сейчас за него награда резко возрастет.
Ajaks,
Да Багги уже стал известным, сейчас за него награда резко возрастет.
Кто тебе такое сказал? Если все увидят какой он в бою, то врят ле что то повысят:ag:
DjamTTer
05.09.2009, 22:29
Qrush, То как были удивлены флотские в том что Багги был на корабле КП и типо как "брат" Шанксу. Все равно награда будет выше преждней
Qrush, То как были удивлены флотские в том что Багги был на корабле КП и типо как "брат" Шанксу. Все равно награда будет выше преждней
Ну если судить о том как мировое правительство приняло Багги, то всё мб, если тот не будет дёргаться:ag:
DjamTTer
05.09.2009, 22:34
Qrush, Я думаю он что-нибудь отчибучит типо попытается ударить дозорного, тот увернется и прилетит Сенгоку, во смеху то будет ))))
Я думаю вряд ли, трусоват он
Я думаю вряд ли, трусоват он
Полностью поддерживаю, вон был момент когда Багги услышал, про то что корабль прывёт на казнь Эйса, так вон как на очко сел...
DjamTTer
05.09.2009, 22:44
Qrush, может в спойлер спрячешь )))
Думаю у него случайно получится вырасти в глазах дозора ))
Ну получилось так получилось, интересно будет посмотреть, что он с этим сделает.
Может и так, но не факт...А вот поглядеть на его встречу с Шанксом мне охото)))
Полностью поддерживаю, вон был момент когда Багги услышал, про то что корабль прывёт на казнь Эйса, так вон как на очко сел...
Это точно...Но нужно ждать следующих глав, и ждать что будет дальше с ним
Может и так, но не факт...А вот поглядеть на его встречу с Шанксом мне охото)))
Эх... Жаль что шанкс его порубить не сможет никак...:bp:
Эх... Жаль что шанкс его порубить не сможет никак...:bp:
Зато волю сможет использовать)))
Зато волю сможет использовать)))
Или утопить на кройняк:be:
DjamTTer
05.09.2009, 23:00
Шанкс бы нестал рубать Багги, потому что считает его своим другом, чего не скажешь наоборот ))
Я думаю великим шутом он станет, когда после его речей проиграет какомунибуть Коби.
LonSwOw~
05.09.2009, 23:24
u4x96, нескажи Кобби был маленькей сыкливый неудачник))
А стал маленьким сильным храбрым) Кто знает какой он сейчас ...
А стал маленьким сильным храбрым)
Коби до сих пор сцыкливый, если читаешь мангу вспомни случай в последних главах на сегоднешний день, как он вместе с Хельмеппо попытались смыться подальше от места боя пиратов ББ с Дозором и Шичими.
Вот я и говорю побьет Коби(или еще кто) Быги, Баги убижит как трус и из него посмешище зделают.
П.С. А как видно из новой главы, Коби всетаки трусишкой осталься.
LonSwOw~
05.09.2009, 23:32
Qrush, нет не читаю мангу лень, хотя вы меня запарили со своей мангой сейчас начну читать )) ток сайтик дайте сюда или в ЛС
LonsdalEwOw~, держи http://www.onepiece.ru/manga.php?category=all
Monstrix
06.09.2009, 00:15
LonsdalEwOw~, http://manga24.ru/onepiece/ тут всё и удобней
LonSwOw~
06.09.2009, 01:17
Пасибо
LonsdalEwOw~, незачто...:ag:
Вот я и говорю побьет Коби(или еще кто) Быги, Баги убижит как трус и из него посмешище зделают.
Багги - трус - это да, однако, как показывают последние главы, есть фактор, делающий его смелым и отчаянным даже до такой степени, что он всерьез рассчитывает свергнуть Белоуса с вершины мира пиратов!
П.С. А как видно из новой главы, Коби всетаки трусишкой осталься.
Коби до сих пор сцыкливый, если читаешь мангу вспомни случай в последних главах на сегоднешний день, как он вместе с Хельмеппо попытались смыться подальше от места боя пиратов ББ с Дозором и Шичими.
По-моему мнению, засцать там не позорно:ag:..... Не всем ведь быть такими бесстрашными и сумашедшими как Луффи:as:....
Vangaard, ну лично я расчитывала, что Коби хотя бы немного смелее станет... мб им Гарп посоветовал заныкаться до конца заварушки?
Tio-san, это просто первые его чувства и ощущения....
Он, наверное, еще слишком неопытен :) ...... Увидев Луффи, он обязательно посмелеет вот увидишь! Ведь он его стимул....
Sulta-kun
06.09.2009, 19:20
Нет....Он просто клоун))) Но то, что он был в команде самого Голд Роджера, и почти брат Шанксу, наверное ему не светит такой статус. Просто он разошолся из-за того, что его слишком расхвалили:bb:
По-моему мнению, засцать там не позорно:ag:..... Не всем ведь быть такими бесстрашными и сумашедшими как Луффи:as:....
Всё дело не в безбашенности, а в том что Коби дозорный, он полюбому принимал присягу, и вот так сбегать с поля боя не должен...
"Великим" его только маленькая кучка зброда считает.
Ну почему же, ты читай с тех глав на которых закончил просмотр аниме, я к примеру так и сделал:be:
я так же сделал , будущее будет ждать прошлое , когда поймёте смысл скажите а то мне пофигу было на смысл :- 0
AlexPrawer
10.09.2009, 17:49
Багги мелькал в аниме(не помню когда, там совсем уж короткие вставки были) после того, как нашёл свои конечности. Из этих вставок я понял, что он попал на Гранд Лайн и путешествует дальше. Также он был в опеннинге. А опеннинги любят выдавать будущих персонажей. Из этого я понял, что Багги 100% будет в аниме, но непонятно когда
Багги мелькал в аниме(не помню когда, там совсем уж короткие вставки были) после того, как нашёл свои конечности. Из этих вставок я понял, что он попал на Гранд Лайн и путешествует дальше. Также он был в опеннинге. А опеннинги любят выдавать будущих персонажей. Из этого я понял, что Багги 100% будет в аниме, но непонятно когда
Не переживай за Багги он скоро появится в аниме.
"Великим" его только маленькая кучка зброда считает.
Ну почему же, он сам себя тоже считает "Великим", ну или планирует им стать:ag::ag:
LonSwOw~
10.09.2009, 20:07
Ну по манге уже стал он назван главным зачинщиком после Луффи... В Импел Даун + у него появилось много последователей так что всё у него наладится хоть он и слабый
Ну по манге уже стал он назван главным зачинщиком после Луффи... В Импел Даун + у него появилось много последователей так что всё у него наладится хоть он и слабый
Как говоритьсся ожидание счастья выше счастья и Багги кажется уже прошёл эту стадию, но что будет с ним если он разочарует Дозор и опять станет второсортным пиратом?
LonSwOw~
10.09.2009, 20:15
Не разочирует за такое его либо казнят либо сделают большую стоимость за голову в том случае если он убежит
Qrush, спорим он до конца битвы с ББ проваляется в куче сломанных корабельных досок))
Или спрячется где-нибудь под помостом, а потом улизнет на чьем-нибудь корабле.
LonSwOw~
10.09.2009, 20:22
Tio-san, ну вот даже если дазор его не увидит приступление остоётся приступлением не так ли?
И врятли такое ему простят.
Qrush, спорим он до конца битвы с ББ проваляется в куче сломанных корабельных досок))
Или спрячется где-нибудь под помостом, а потом улизнет на чьем-нибудь корабле.
Даже спорить не буду, скорее всего так и будет, всё же Багги из трусоватых землян...:be:
LonsdalEwOw~, можешь прогонять тект своих сообщений через Word? Эта процедура не занимает много времени. Сильно коробят слова типа: дАзор, остОется...
Qrush, а вдруг... вдруг он совершит нечто великое? XD
Внезапно его озарит Божественный Свет Оды *звук: Пыщь*, и он своей властной рукой положит конец этой терзающей сердца читателей битве.
LonSwOw~
10.09.2009, 20:34
Qrush, не кто не спорит, что он трус но всёже дазор признал его опасным...
LonSwOw~
10.09.2009, 20:35
Tio-san, Не могу я не в школе ещё тут учить будите...
Qrush, а вдруг... вдруг он совершит нечто великое? XD
Внезапно его озарит Божественный Свет Оды *звук: Пыщь*, и он своей властной рукой положит конец этой терзающей сердца читателей битве.
Ну я думаю, как он взмахнёт своей рукой, так же как конец этой битвы, она будет положена рядом:ag:, с посиневшим трупиком "Великого и могущественного" Багги-сама:dd:
НУ насколько я помню у него цель ни много ни мало убить белоуса.........и стать самым крутым........
LonSwOw~
11.09.2009, 22:04
Shinsoo, ухаха)) убить Белоуса)) Желаю ему удачи если его Луффи одной левый тырит так что Белоус с ним сделает))
FullMetal Frank
11.09.2009, 22:33
Вот увидите, он ещё станет серьёзным врагом для Луффи...
LonSwOw~
11.09.2009, 22:41
FullMetal Frank, Он клоун :))
Хааа. Багги - великий!?!? Эт примерно как, Ж*па - разговаривает!:bi:
LonsdalEwOw~, в честном бою луффи его ниразу не победил............только нами с луффи вместе победили багги и багги его между прочем чуть не убил.........
LonSwOw~
11.09.2009, 23:39
Shinsoo, НА крысу не убил... Нет я вообще говорю про то что Белоуса ему ещё рано побеждать... Упорные годы тренировок итп ... Может что то получится
D.Dix, обломись Баги уже стал великим...
Monstrix
11.09.2009, 23:56
LonsdalEwOw~, в честном бою луффи его ниразу не победил............только нами с луффи вместе победили багги и багги его между прочем чуть не убил.........
так то почти все чуть Луффи не убили, но как говорится чуть чуть не считается...имхо Багги придуман чисто как клоун и роли великого в ВП для него не предусмотрено. Он стал знаменитым, а не великим за него даже награды нет :bi:
так то почти все чуть Луффи не убили, но как говорится чуть чуть не считается...имхо Багги придуман чисто как клоун и роли великого в ВП для него не предусмотрено. Он стал знаменитым, а не великим за него даже награды нет :bi:
Это ты где вычитал? Ведь про Коби никто даже и подумать не мог, что он станет настолько силён, по сравнению с тем каким был...
LonsdalEwOw~, всё бывает первый раз, может и Багги сможет завалить ББ, если тот из за битвы будет полудохлый...
Monstrix
12.09.2009, 00:03
Это ты где вычитал? Ведь про Коби никто даже и подумать не мог, что он станет настолько силён, по сравнению с тем каким был...
LonsdalEwOw~, всё бывает первый раз, может и Багги сможет завалить ББ, если тот из за битвы будет полудохлый...
с каких пор интересно Багги стал сильным? в ИД он даже Блугори не мог побить и он очень удивился какой Луффи стал сильный
LonSwOw~
12.09.2009, 00:25
Monstrix, +1 чуть-чуть не считается...
Qrush, Всё равно умрёт тогда он что тупой не понимает последствия или ты хочеш сказать что он всю команду убьёт и команду Луффи вместе с ними
с каких пор интересно Багги стал сильным? в ИД он даже Блугори не мог побить и он очень удивился какой Луффи стал сильный
ЧИтай нормально, что пишут, я писал, что если Белоус будет присмерти входе сражения, то у него будет шанс!
LonsdalEwOw~, ему не зачем когото валить, кроме ББ, а если ему это удасться, то бегать он умеет и от команды ББ сбежит...
LonSwOw~
12.09.2009, 12:18
Qrush, ОмГ... Белоус будет ходить 1 без команды и Багги его словит?:)
Всё равно его найдут и убьют или он станет самым сильным пиратом и будет ныкаться ...
Не смешно?)
Смирение
12.09.2009, 12:31
Белоус будет ходить 1 без команды и Багги его словит?:)
белоус сейчас без команды стоит. плюс атаки Багги типа "рука с ножом под ребро со спины" убьют белоуса какой бы крутой волей он бы не обладал. но только надо сразу
белоус сейчас без команды стоит. плюс атаки Багги типа "рука с ножом под ребро со спины" убьют белоуса какой бы крутой волей он бы не обладал. но только надо сразу
+1, Хотел тоже самое написать.
ОмГ... Белоус будет ходить 1 без команды и Багги его словит?:)
А где ты видел, что бы ББ прятался за накама???
LonSwOw~
12.09.2009, 16:37
Qrush, Краш ты томрозиш ...
Причём тут прячится ты думаеш его Накама оставят если он после битвы будет в полу мёртвом состоянии?!
Он стал знаменитым, а не великим за него даже награды нет :bi:
+1 к первой части) Он знаменит, но не велик. А награда за него все же есть, об этом упоминалась в первых сериях.
Сравнение Коби и Багги ну совсем неудачное. У них обоих, конечно, амбиции, но Коби идет к своей цели и делает ради нее все, что может. Багги же просто дурака валяет и ждет, когда к нему все само придет (как впрочем, и вышло). Но всё, что к нему пришло - это знаменитость, которую он может легко потерять, вступив в бой с сильным противником.
LonsdalEwOw~, ему не зачем когото валить, кроме ББ, а если ему это удасться, то бегать он умеет и от команды ББ сбежит...
:ag:Хахахаха, ты серьезно? Во-первых, Багги и мечтать об убийстве, пусть и "полудохлого" ББ бессмысленно. Это даже обсуждать как-то глупо... ББ был на уровне Роджера, остается сильнейшим... Да он даже при смерти сотню таких как Багги об стенку размажет)))) А во-вторых, уйдет от команды? От чьей-чьей, но только не от команды Белоуса. У них с этим ой-как строго, и за убийство (вернее тогда уж за "добивание") своего любимого капитана каждый из команды целью своей жизни сделает убийство Багги, а насколько мы можем судить о моральном облике его команды, такой цели они добьются. В общем, не смешите меня, об этом даже рассуждать не стоит.
Мне знаете, что это напоминает? Когда я раньше (да и сейчас в принципе) смотрела фильмы, в которых обязательно был супер-мего крутой злодей, и главный герой, втершийся к нему в доверие, с целью убить, я тоже всегда в моменты, когда они стоят рядом и балобочут о том, о сем, думаю, ну какой же дурак этот главный герой, если бы сейчас воткнул по-быстрому нож ему в спину, не было бы в будущем никаких несчастий и всему подобного, а он стоит и тормозит. Вот так же и тут с Багги и Белоусом. Только это все из разряда фантастки. Таких поворотов в сюжете, в отношении такого значимого персонажа как Белоус просто по определению быть не может.
Kappa desu
13.09.2009, 01:18
Великим может он и не станет.. но я надеюсь что он переборит свои страхи и будет сражаться, как настоящий мужчина ( или хотя бы как пират)
Wall-E163
13.09.2009, 01:20
Станет ли Багги Клоун Великим?
Может и станет если мозгов у него прибавится и характер поспокоиней будет
Qrush, Краш ты томрозиш ...
Причём тут прячится ты думаеш его Накама оставят если он после битвы будет в полу мёртвом состоянии?!
Я лишь предплагаю, о том что может быть, всякое может случиться, пусть это даже и великий ББ...
Сравнение Коби и Багги ну совсем неудачное. У них обоих, конечно, амбиции, но Коби идет к своей цели и делает ради нее все, что может. Багги же просто дурака валяет и ждет, когда к нему все само придет (как впрочем, и вышло). Но всё, что к нему пришло - это знаменитость, которую он может легко потерять, вступив в бой с сильным противником.
Я не сравнивал их по амбициям или ещё как то, я просто привёл самый простой пример. Если так думать то и у Багги есть цель, стать великим и он к этому идёт, пусть туго, но идёт...
Monstrix
13.09.2009, 13:53
Во-первых в ВП никто не умирает :)
Во-вторых Луффи сколько раз протыкали, а он вставал и дрался.
В-третьих На ББ уже сзади нападал вице-адмирал, когда он стоял на корабле без команды и ББ его одной левой уложил, дак если уж и вице-адмирал не смог, то и Багги подавно
Во-первых в ВП никто не умирает :)
Во-вторых Луффи сколько раз протыкали, а он вставал и дрался.
В-третьих На ББ уже сзади нападал вице-адмирал, когда он стоял на корабле без команды и ББ его одной левой уложил, дак если уж и вице-адмирал не смог, то и Багги подавно
Первое, это пока что никто не умирал.
Второе, Луффи ГГ, это уже говорит о том, что он будет жив и драться...
Третье, ББ тогда был полон сил, а если на него все разом ломануться???
Может он притворяется. Ведь он все таки член команды Роджера , прото может он нехочет чтобы дозорные на него охотились. Ведь МП уничтожала все связынным Роджером. Даже Тома арестовали за то что корабль зделал. Вот он шифруется.
Станет, ещё как станет))
Судя по событиям предстоящей главы, точно станет))))
Ведь МП уничтожала все связынным Роджером. Даже Тома арестовали за то что корабль зделал. Вот он шифруется.
я думаю в ситуациях связанных с жизнью шифроваться никак не станешь.....а таких для Багги было много.....тот же Импел Даун...
Так что, думаю он не шифруется... к тому же волей мне кажется он не обладает, да и фрукт использовать по другому тоже никак не сможет...хотя, это же OP так что все может быть)
Qrush
ББ все таки фруктовик. От его удара даже воздух треснул, боюсь даже думать что будеть со всеми если он наних свою силу будеть использовать. По моему у него еще воля есть.
по теме:
Багги станет великим. Слишком много совпадений:
- был накама Роджера
- знал Шанкса (считай, друг молодости)
- слишком часто пересекается с Луффи
- вообще часто упоминается.
Не спроста это.
да он уже стал великим можно тему клозет и в архив
Shinsoo, Отчасти согласен т.к он побывал в ИД :bi:
Shinsoo, Отчасти согласен т.к он побывал в ИД :bi:
Мало того что побывал, дак еще и массовый побег устроил! ;)
И ко всему прочему в Маринфорде "руку помощи" Белоусу протянул!!! XD
AlexCondr
24.10.2009, 17:25
Да уж, сейчас хочет он того или нет, за него цену поднимут, и соответственно относиться будут, как к особо опасному, тут уж ему репутацию придется поддерживать, интересно, он своих старых накама вернет? Хотя толку щас от них...
Больше интересно развивал ли он вообще свои способности.
Было бы неплохо увидеть его, разваливающегося на молекулы, а не огромные куски.
Хотя такому как Багги не до этого )
Больше интересно развивал ли он вообще свои способности.
Было бы неплохо увидеть его, разваливающегося на молекулы, а не огромные куски.
Хотя такому как Багги не до этого )
...Возможно он и развивал бы их, если бы это ему было нужно...как показали, у него не было каких либо амбиций помимо разгульного веселья и поиска сокровищ, поэтому и особого стремления к силе у него и не было..плюс конечно некоторая трусоватость))
Я вот все думаю почему раз Багги может разделятся ему бы не позаимствовать способности Ло, который разделял и смешивал тела несчастных дозорных!
Только представить такой кавардак :as:
И еще, сможет ли Ло разделить Багги?
И еще, сможет ли Ло разделить Багги?
Ну разделить то он его сможет... а что дальше? =)))
Shemerhan
27.10.2009, 12:16
у Багги обалденный фрукт если он научиться им пользоваться то он вполне обоснует свою будущюю наградупосле моринфорда и ИД
если он научиться им пользоваться(славьте One Piece)
а пока он не научился он лузер ^^ клоун
Пускай лучше волю юзать научится, и никакой фрукт не нужен.
Тогда фруктовиков неволеюзеров сможет выносить)
если он фрукт не юзает как волю потянет ? )))
Gor_San, какое отношение имеет то, что он не развивает способности фрукта, к тому что он сможет или не сможет(выбрать нужное) научиться использовать волю? никакого.
Вдруг на него снизойдет озарение, и он решит, "а не научиться ли мне волей всех шарахать"....
OniX, для воли нужна не хилая концентрация , а Багги не может и этого , все что он делает норм так это бомбы швыряет )нужны умения которых нет у Багги ( хотя раз тут говорят вдруг он станет великим то я думаю все таки на него упадёт что то и он выучит волю xD )
нужны умения которых нет у Багги
С чего ты решил что у него их нет? Посмотри на Шанкса, он бывает таким же несерьезным, как и Багги.....но обладает волей. Единственное чего не хватает Багги это уверенности в себе. Хотя я думаю ему этого и не нужно, ведь Ода придумал его именно таким.
клоунами не становятся клоунами рождаются ?
HighTemplar
28.10.2009, 22:35
Мне всегда казалось, что Багги может присоедениться к мугиварам, очень уж много времени для него уделают.
Shemerhan
28.10.2009, 22:51
присоединиться не присоединиться , а не спроста его показывают свою роль он ещё сыграет ))
HighTemplar
28.10.2009, 22:56
присоединиться не присоединиться , а не спроста его показывают свою роль он ещё сыграет ))
Ну ему явно надо новую команду, способную идти в новый мир.
Пойдет к белоусу чтоль?)
HighTemplar, нет никаких причин идти к белоусу, скорее собрать новую команду
У Багги один из видео ден ден муши. Он там на весь мир себя пиарит, сражался с шичибукаем и целый невредимый, член команды Роджера, Шанкс ему типа брат. И его вместе с Луффи обвинили за побег и беспорядки из ИД. Если он в этой войне выживет и не попадет в плен, то народ будет думать что он сильный, и голова будет стоит дороже. Так что он потихоньку становится великим.
Я даже представить не могу как Альвида и команда Багги добралась до такого опасного места!
Я даже представить не могу как Альвида и команда Багги добралась до такого опасного места!
29.10.2009, 11:51
кстати нащёт Альвиды и команды думаю услышав о Багги они резко изменят мнение и поплывут к нему )
chinga1, такие вещи надо в спойлер прятать....
кстати нащёт Альвиды и команды думаю услышав о Багги они резко изменят мнение и поплывут к нему )
А мне кажется как-раз таки наоборот.....Альвида в ИД боялась плыть, а тут в Маринфорд...
Если только после всех этих событий, тогда еще может быть)
дуракам везёт ... Багги стал все таки великим (пока только обманщиком)
Gor_San, хм,для Багги величие - это драгоценности...но пока у него ничего нет,так что он пока не велик)
PoNdEr, Величие человека определяет народ....в данном случае МП, Пираты, и простые жители мира One Piece.
OniX, вот-вот...но ты в общем сказал) Для Багги что нужно больше всего?
PoNdEr, так причем здесь материальные ценности...они для каждого свои...
Допустим если я скажу, что я Великий...никто ведь не поверит....( ну это конечно грубый пример, но все же). ДЛя того чтобы меня признали великим, я должен совершить определенные поступки. Так же и для Багги, сомневаюсь в том что люди признают его Великим из за того что он сокровища найдет.
OniX, так я говорю совсем о другом,не люди будут думать какой он великий там нашёл сокровище,а сам Багги)Для людей понятно,что известность на первом месте.
PoNdEr, останемся каждый при своем мнении, а то можно вечно спорить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot