Просмотр полной версии : Станет ли Багги Клоун Великим?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Sanasuke
02.06.2008, 02:53
По мне так Багги изменится, причем не слабо. И в аниме его уже скоро показать должны, так как в опенинге он есть, а в Ван Писе все что есть в опенингах, как правило, есть и в аниме. Да и пора бы ему уже явить его красный нос миру. Он изменился с первых встреч, как внешне, так и, наверное, физически, в смысле, что стал сильнее и лучше овладел силой фрукта. Фрукт-то у него очень даже полезный и классный, но пользовался он им не ахти, поэтому потенциал для развития есть. Да и как никак, должен он быть великим, ну хоть немного! Все таки у самого Роджера на корабле плавал...
И в аниме его уже скоро показать должны, так как в опенинге он есть, а в Ван Писе все что есть в опенингах, как правило
Он бывает почти в каждом опенинге. Вот если бы его в манге показали, то да можно было в ближайщее время ждать его в аниме а так, увы, пока от него, не слуху, ни духу. но а так спасибо, +1 человек который верит в Багги.
Sanasuke
02.06.2008, 11:52
Он бывает почти в каждом опенинге.
Ну не в каждом... В предыдущем опенинге его не было. Да я на 80% уверен, что скоро покажут, правда, наверное, отведут ему пару серий максимум. А манга вроде от аниме недалеко ушла, если не ошибаюсь. Ну и понятие "скоро" тоже очень растяжимо ^_^
ПроФ Стандарт
02.06.2008, 12:45
Да нет, в манге его появления даже не предвидится. Там сейчас такие события должны случится, что всем не до Багги точно. Может только если между арками покажут. А с учетом того, что сейчас мегаарка начинается, то показать его могут оооочень нескоро.
Может Ода забыл уже про него?
В филлерах он появитса 100%, например в эпизоде " Я стану королем (офицером) полиции" что то типа такого). Там для Багги отведена главная роль злодея.
Кстати еще хочетса его увидить в каком нибудь Movie-10!
И еще кто помнит на чем кончился последний эпизод (история) с Багги в оригинальной серии OP?
Может Ода забыл уже про него?
Ода своих не забывает. Вспомнил же он Лабуна?!
ПроФ Стандарт
02.06.2008, 15:44
Лабуна он и не забывал.)) Просто может сначала он хотел сделать Багги обычным врагом "на один раз" (как Куро или Крига), а потом получилось, что использовал его еще несколько раз... хотя связь с Шанксом дает некоторые надежды не его появление.
Лабуна он и не забывал.)) Просто может сначала он хотел сделать Багги обычным врагом "на один раз" (как Куро или Крига), а потом получилось, что использовал его еще несколько раз... хотя связь с Шанксом дает некоторые надежды не его появление.
Багги 100пудово появиться, ведь он прикольный чел)
Появится невопрос, но станет ли он великим? Врядли. Скорее всего над ним снова будут стебаться, как в похождениях маленького Багги
ПроФ Стандарт
03.06.2008, 09:44
Ну если появится, то будет крутым. Потому как встретиться с ним Луффи сможет только в новом мире, а слабакам туда не добраться.
та у багги команда слабая. два сильных воина "на одноколесом велике и с тигром" и то в новом мире не потянут, если вспомнить некоторые эпизоды с их участием , то только багги продвегает свою команду по окену, а те прячуться за спину своего капитана. единственный выход работать головой что в принципе они и так делают. я считаю что кроме луффи , багги должен увидеть шанкса....
может станет но не в этой жизни.
шанс что он протиснется в новый мир слишком мал, его способность в принципе не слишком "удачная"т.к. кроме разделения ничего не дает, это может пригодится если он станет вором не более.
Ага, он будет великим, но клоуном)
anton1991
19.07.2008, 12:47
багги станет великим летуном от ударов Луффи)
Gromoboi
07.08.2008, 21:21
Конечно не станет
--FallenAngel--
07.08.2008, 21:24
в жизни всякое бывает :)
Я когда смотрела как Багги чуть Луффи не угробил... Я чуть не разрыдалась :at:.. Не нравиццо он мну... совсем не как... И меня его судьба совсем не волнует... Он дураччицо слишком...
Главное чтобы он больше к Луффи не приставал :ab:
с его привычкой к истерикам и хрюканю? о___о вряд ли
Mugiwara no Luffy
08.08.2008, 17:53
тема досихпор жива? о_о ... да нету в багги ничего великого. его зделали клоуном, клоуном он и являеться... (:
не станет, ибо ни сам, ни команда ничего серьезного из себя не представляют.
Mugiwara no Luffy
08.08.2008, 18:20
не станет, ибо ни сам, ни команда ничего серьезного из себя не представляют.
Да не... фрукт та у него сильный. Вот пользоваться он им - неумеет.
ну имелось ввиду именно умение драться.
Predicament
16.08.2008, 23:38
научился бы он пользоваца мечами как Зоро - стал бы маньяком)
Да там уже Куро есть, аля Фреди Крюгер ^_^
А Багги на маньяка не тянет, он слишком озлоблен на мир :ag:
--FallenAngel--
17.08.2008, 12:05
научился бы он пользоваца мечами как Зоро - стал бы маньяком)
Зачем как Зоро? Ему надо в ученики к Михоуку податься :)
Везёт багги, у него полный имуннитет к режущим атакам, Михоук и Зоро - отдыхают. (однако, он 100% сильнее их получаеца)
Везёт багги, у него полный имуннитет к режущим атакам, Михоук и Зоро - отдыхают.
Йа Фанат Багги))) но все таки Михоук быстрый и наверно просто убер быстрый человек)) Багги не успел бы просто разбарабарится)))) Ну это конечно мое ИМХО
--FallenAngel--
17.08.2008, 21:48
Везёт багги, у него полный имуннитет к режущим атакам, Михоук и Зоро - отдыхают. (однако, он 100% сильнее их получаеца)
Они его и без мечей уделают...
Они его и без мечей уделают...
Эхх, насчет Михоук согласен, а вот Зоро без мечей, вряд ли уделает Багги. Сила Зоро именно в санторью. Вы видили как он дрался с Братьями котами с одной катоной он мог защищатся но сам ударить не мог. Т.е. он мастер санторью, он сам сказал что технику 1 и двух мечей он не так хорошо знает как технику трех мечей. А теперь представим его вообще без мечей. Не скажу что он будет слабым но и не скажу что уж очень сильным.
(ох что же я сказал, теперь фаны Зоро просто будут закидывать меня всем что попадется под руку xD)
Багги станет королем пиратов имхо
Скажу просто:
Я верю в Багги - Он ещё себя покажет (правда вот с какой стороны? =) )!
--FallenAngel--
18.08.2008, 10:29
Сила Зоро именно в санторью. Вы видили как он дрался с Братьями котами с одной катоной он мог защищатся но сам ударить не мог. Т.е. он мастер санторью, он сам сказал что технику 1 и двух мечей он не так хорошо знает как технику трех мечей. А теперь представим его вообще без мечей. Не скажу что он будет слабым но и не скажу что уж очень сильным.
С этими котами он дрался очень давно, за это время он стал сильнее. Если он не проиграет Багги в скорости, то победит и без мечей.
Если он не проиграет Багги в скорости, то победит и без мечей.
Ну не знаю, части тела Багги левитируют, а без мечей Зоро не может создавать мощные воронки. Так что ему останется как Луффи хватать ступни клоуна и об землю :ag:
С этими котами он дрался очень давно, за это время он стал сильнее.
Во первых, да не отрицаю он сильнее стал, но что он Ашуру сделает без мечей или свои фунтовые пушки или торнадо или охоту там какую то... думаю нет. Да физически он силен, а кто сказал что Багги физически не силен. Когда Багги завалило зданием он прикрылся своими подчинеными и что мы наблюдаем, каждая его рука держит по мужику здоровому. Сколько весит руки и сколько весит мужик... Потом Багги огребает по лицу ногой Луффи очень сильно, но встает после этого, просто очень разозлившись. Хотя Луффи считал что по лицу видно, что Багги и этого хватит. Так ну про то что Багги остался жив когда в него попала молния думаю все знают и кстати быстро пришел в себя. Делую вывод что Багги тоже физически силен, да наверника не так ак Зоро, но у Зоро не будет его главного бонуса санторью и поэтому этот недостаток физической сили Багги можно простить.
DraconiK
15.09.2008, 19:56
ну если посмотреть, то тело баги разделяется горизонтально, а что мешает например Зоро рубануть его перпендикулярно, как это делал карабельный рубака капитан Тибон (вроде так)
ну если посмотреть, то тело баги разделяется горизонтально, а что мешает например Зоро рубануть его перпендикулярно, как это делал карабельный рубака капитан Тибон (вроде так)
У него на это есть причины. Он фиктовальщик и ему сложно справится с тем кто разлетается вечно )
А вроде зоро рубил в какойто серии руками?) Или мне приснилось?)
при самой первой встрече:)
DraconiK
15.09.2008, 23:18
может при первой встрече у зоро и возникла проблема с Багги, но встретись они сейчас Зоро его уделает очень быстро. И тут все пишут большой потенчиал у бара-бара фрукта, и в чем же он проявляется интересно?! навешать на каждую из разделяющихся частей тела по оружию? Разделение останется разделением, надо лишь следить за всеми частями тела, а у зоро и луффи это труда не составит. Луффи к тому же все части нашего клоунами зафигачит вразные части Гранд Лайн за пару минут максимум. Если бы части тела Багги могли двигаться со скоростью света еще был бы толк, а так......следствие: Великим Багги не станет.
Buggy The Clown
15.09.2008, 23:31
Немного не согласен, (еще бы был согласен;))))
бара бара фрукт, возможно тоже развивать можно как например Луффи надул свою руку, так может у Баги тоже какой нить финт будет и он может комбинировать части своего тела, как например в машинку превратился, он же получается своего рода конструктор))) кто знает, ставлю 100,000 белли, на то что стану великим))) больше денего пока у меня нету))))
Я думаю Баги может быть и станет Клоуном Великим заметьте те клоуном , а пиратом эт тоже самое как мне пешком до китая идти)))
а пиратом эт тоже самое как мне пешком до китая идти)))
знаешь а пешком до китая рекльно дойти =_=
знаешь а пешком до китая рекльно дойти =_=
Я знаю что реально, но пока дойдешь я хз скока лет пройдет )))
Я знаю что реально, но пока дойдешь я хз скока лет пройдет )))
ну пока то ла се вот и 1500 серий вийдет)
ну пока то ла се вот и 1500 серий вийдет)
:ag: может быть.
У Багги слишком лоховые способности, не быть ему "великим".)
Amorphous
30.09.2008, 15:16
Не факт... Ни один Аццкий Фрукт не дает лоховских способностей... Просто Багги не умеет пользоваться своим щястьем :) т.е. Фруктом. Один на один Багги может быть даже сильнее Луффи (при одинаковом уровне владения способностью)...
Impara, Угу угу! Я б не сказала. Багги герой слава богу не тупой. И не слабый. =)
Impara, Угу угу! Я б не сказала. Багги герой слава богу не тупой. И не слабый. =)
Он просто не пытается понять все свои способности. силу фрукта на 30-40% он тока умееет использовать ну мож побольше.
Вот вот. Многие герои используют силу фруктов не во всю.
Вот вот. Многие герои используют силу фруктов не во всю.
использовать может и любой сможет кто облодает способностью фрукта просто понять не хотят. Вот Багги получил силу со6рал команду и все давай разбоем заниматься а на способности чтоб развить ему пох , из аниме тока Луффи и ещё несколько человек которые действительно желают силы и тем самым развиваю свои способности. моя точка зрения)))
Кулл =) Разделяю!
А самое крутое что есть герои что и без фруктов невероятно круты =)
А этот Багги обрадовался что сожрал фрукт xDDD
Кулл =) Разделяю!
А самое крутое что есть герои что и без фруктов невероятно круты =)
А этот Багги обрадовался что сожрал фрукт xDDD
Базара нет даж обычные люди до монстров развиваются без каких либо дьявольских фруктов)))
FrayS добавил 30.09.2008 в 16:33
Ну это можно сказать тоже самое что и у тебя написано.
интересно а кто кого, капитан Багги или трафальгор Ло?)
я бы посматрел на такой бой))
чё смотреть-то ? Багги ламер
не не не....мне кажется Багги его победюкает)))
Да ладно, Багги - он и есть клоун. И способность у него фиговая. Даже не представляю - до чего он может её развить? Распыляться на молекулы? Ну был в Эниес Лобби какой-то дозорный с похожей способностью - Френки его в миг уделал.
Сравнивать Багги с Ло, с любым из тех кто плавает в Новом Свете и имеет награду больше 100 миллионов - вообще несерьёзно. А уж с Луффи...:be:
не не не....мне кажется Багги его победюкает)))
нуну, мне тебя жалко
Багги пожалей - с Ло драться)))
--FallenAngel--
31.12.2008, 12:02
А что Ло ему сделает? Разрежет? О да, для багги это будет ужасная трагедия :bi:
О да, для багги это будет ужасная трагедия
Вообще-то будет. У Багги-то не Логия и физические повреждения он чувствует также как и простой человек. Если например полоснуть его мечом так быстро, что он не успеет разделиться в нужном месте - он получит ранение. А скоростью особой Багги не отличается.
Taka no Me
31.12.2008, 12:14
Вообще-то будет. У Багги-то не Логия и физические повреждения он чувствует также как и простой человек. Если например полоснуть его мечом так быстро, что он не успеет разделиться в нужном месте - он получит ранение. А скоростью особой Багги не отличается.
если Луффи пофиг на пули...Багги пофиг на мечи и не какая быстрота удара мечом , не поможет...
Багги разделится, даже если не увидит, момент удара....
ну...я так думаю он трафальгора победит:dd:
Ещё не совсем понятно, какая у Ло способность - что он там творил О_о
у них способности очень похожи...
Багги может сам себя разделять, а Ло только Других.
или есть другие версии?
Багги разделится, даже если не увидит, момент удара....
эээ, откуда такая инфа? Он же не как Луффи - резиновый в любой момент. Чтобы разделиться надо этого пожелать, разве нет? Или, получается - его Фркут автоматически делится, когда ему это вздумается? Разве такое возможно?
а вы что думали? это тебе не хухры-мухры)))
Taka no Me
31.12.2008, 12:50
эээ, откуда такая инфа? Он же не как Луффи - резиновый в любой момент. Чтобы разделиться надо этого пожелать, разве нет? Или, получается - его Фркут автоматически делится, когда ему это вздумается? Разве такое возможно?
уже такое было в манге, хотите спорить, спорьте с самим Одой.
он бара бара человек и его способность, тоже пассивны
если ,Луффи упал в воду и ему растянули шею, чтоб тот дышал
а когда Багги режут, просто не он сам разделяется, а его разделяют
emb1tt9r
31.12.2008, 12:51
Чтобы разделиться надо этого пожелать, разве нет
не совсем так, он может не видеть этого но разделится сам по себе.. иначе от этой способности нет прока))
а ты что думал? это тебе не хухры-мухры)))
Корю девушка)
Корю девушка)
Спасибо, что пояснил)))
Ну раз Багги так крут, тогда сдаюсь - он уделает Ло, уделает всех четырёх Йонко, и Мугивар он тоже уделает))) Похоже, мы уже знаем - кто будет Королём Пиратов!
onelight
31.12.2008, 13:05
ну нет, Багги был клоуном - клоуном и останется))) и никакого титула великого ему не видать))
emb1tt9r
31.12.2008, 13:13
+ он слишком вспыльчивый.... постоянно слышит слова "красный", "большой", "огромный"... в свой адрес)))Королём пиратов ему не быть а вот придворным шутом запроста))))
Ну раз Багги так крут, тогда сдаюсь - он уделает Ло, уделает всех четырёх Йонко, и Мугивар он тоже уделает))) Похоже, мы уже знаем - кто будет Королём Пиратов!
Мне тоже так жаль((...я всгда знал что он их уделает и станет королём пиратов(((...но ты не упомянула что он убьёт всех адмиралоВВ....
--FallenAngel--
31.12.2008, 13:25
И зачем писать этот бред? Сравнивали Ло и багги. Способность Ло НИЧЕГО Багги не сделает. Вот и все.
И зачем писать этот бред?
Затем, что сама эта тема - юмористическая, по крайней мере, на мой взгляд. Одно название уже анекдот. И ещё за тем, что чувство юмора - вообще полезная штука)))
И зачем писать этот бред? Сравнивали Ло и багги. Способность Ло НИЧЕГО Багги не сделает. Вот и все.
Мы ещё не знаем способности ло почти....
onelight
31.12.2008, 14:00
Мы ещё не знаем способности ло почти....
но ведь он разделяет людей на части !!! А Багги такая штука не по чем)
Подожди он не сказал название фрукта ... он показал лишь 1 способность ...мы ещё точне не знаем что он умеет,и утверждать на пустом месте что он умеет только разделять людей на части...
Slaim,
Кстати да. Когда Куму показали, тоже сперва казалось, что он может только телепортировать, а он - вон какой умелец оказался.
onelight
31.12.2008, 14:54
Не ну конечно я думаю это не все что он может. Я сужу только по тому что показывали)
Я сужу только по тому что показывали)
По моему это очень глупо судить,...поэтому суить надо когда его способности полностью покажут....
--FallenAngel--
31.12.2008, 14:59
А вдруг Багги тоже ничего не показал. Может за это время он так натренировался, что Роджера с одного удара вынес бы, просто пока палиться не хочет. Все может быть. Мы сравнивали те способности, что уже видели, а из этого следует, что Ло ничего не сможет сделать Багги.
UshiNoMimi
31.12.2008, 15:00
Нет, не станет. комический персонаж, не более.
А вдруг Багги тоже ничего не показал. Может за это время он так натренировался, что Роджера с одного удара вынес бы, просто пока палиться не хочет. Все может быть. Мы сравнивали те способности, что уже видели, а из этого следует, что Ло ничего не сможет сделать Багги.
Млин...ты как уанлайт...прочти предудущие посты,про что я писал...ты так же тупо судишь о способностях ло совершенно ничего о нём не зная....
--FallenAngel--
31.12.2008, 15:08
Ну а реально, что мы знаем про Багги? Он показал столько же, сколько и Ло. С момета того боя прошло много времени, он мог стать намного сильнее. А то что он сейчас так с Булгори дерется не о чем не говорит, вожет до самого конца козыри показывать не хочет.
Офигеть, у Багги есть фанаты!:ag:
onelight
31.12.2008, 15:11
Slaim просто интерсно подискутировать о том что есть сейчас...а вот появится новая инфа - будет уже совсем другой разговор)
--FallenAngel--
31.12.2008, 15:13
Корю, лично для меня слово "Фанат" - оскорбление. Мне не нравятся люди, которые фанатеют от чего-то. Я не являюсь фанатом Багги, он мне не особо и нравится, то же самое касается и Ло. Просто из того, что мы уже видели, выходит, что Ло Багги не навредит.
Кто такие нарутарды я знаю, но кто такой Ло?
onelight
31.12.2008, 15:38
Кто такие нарутарды я знаю, но кто такой Ло?
"Трафальгар Ло - пират , награда за голову 200кк, капитан пиратов сердца... если мангу не читаеш - не поймеш)))"
лично для меня слово "Фанат" - оскорбление
В таком случае извиняюсь. Обижать людей да ещё и накануне праздника, я не хочу)))
...Каким бы Багги не был клоуном и слабаком, но это пока единственный персонаж, которго Луффи не победил вчистую...Во-первых, Луффи не нанес ему серьезных ранений, хотя у самого уже было порезано лицо...да и Багги то победила скорее Нами...Она и сама могла добить малютку Багги....И еще Ода говорил, что побеждая Луффи разрушает мечты противников - лично я такого с Багги не видел...поправьте если я ошибаюсь...
С наступающим!!!
Каким бы Багги не был клоуном и слабаком, но это пока единственный персонаж, которго Луффи не победил вчистую
Может потому, что клоунов и слабаков побеждать по-настоящему глупо? Гораздо проще зафинтилить их куда подальше, чтоб под ногами не путались.
...двое героев на одного слабака...это даже еще смешнее...после были бои только один на один...
...двое героев на одного слабака
Это Нами считается что ли? Она там только потому, что сокровища тырила невовремя.
после были бои только один на один...
На Скайпии Луффи и Санджи вдвоём уделывали шарообразного жреца. При том, что было сказано - этот шарик, самый слабый из всех жрецов.
Так что, это ещё не показатель
onelight
31.12.2008, 18:37
но это пока единственный персонаж, которго Луффи не победил вчистую...
С наступающим!!!
ну есть еще парочка персонажей котрых он не смог победить...
а если их тех кого он победил - то да этому меньше всех досталось)) ну еще Альвиду можно вспомнить - ей одного удара хватило)
Это Нами считается что ли? Она там только потому, что сокровища тырила невовремя.
...Ну Нами не настолько глупа, чтобы перепутать сокровища с частями тела Багги, которые она заперла в мешок...
На Скайпии Луффи и Санджи вдвоём уделывали шарообразного жреца. При том, что было сказано - этот шарик, самый слабый из всех жрецов.
Так что, это ещё не показатель
...Мы обсуждали только главных злодеев, с дозорными Луффи тоже не дерется один, но это не значит, что он не может их победить....С Энелем то он дрался в одиночку...
ну есть еще парочка персонажей котрых он не смог победить...
а если их тех кого он победил - то да этому меньше всех досталось)) ну еще Альвиду можно вспомнить - ей одного удара хватило)
31.12.2008, 21:31
LЁMA то что Нами внесла свой вклад в победу никак не может уменшить заслугу Луффи в ней))
LЁMA то что Нами внесла свой вклад в победу никак не может уменшить заслугу Луффи в ней))
...я не спорю....я лишь говорю, что далее ему помогали меньше, и что эта победа была совсем не проста....
Не, Багги, все равно, не соперник Луффи.
Мы обсуждали только главных злодеев, с дозорными Луффи тоже не дерется один, но это не значит, что он не может их победить....
То есть, были случаи, когда в бою Луффи сражался с каким-то ОДНИМ дозорным и не мог с ним справиться без помощи кого-то из команды???? Дозорных они вообще пачками выносят, а жрец на Скайпии был один. И равнять его с дозорными или пиратами нельзя - один из четырёх помощников главзлодея. При этом он устроил Луффи и Санджи весёлую жизнь, а что Багги сделал Луффи? Шляпу порезал?
С Энелем то он дрался в одиночку...
Эээ, только вот не надо Багги с Энелем ровнять! Я ещё не отошла после Нового года, мне такие потрясения ни к чему)))
А какие амбиции БАгги он разрушил?...
Я уж не знаю, какие амбиции Багги он разрушил, но то, что после этого Багги обзавёлся навязчивой идеей мести и гонялся за ним по всему Ист Блю, а потом и на Гранд Лайн полез - о чём-то да говорит. Думаю, Багги лучше знать - сколько вреда принёс ему Луффи.
Не, Багги, все равно, не соперник Луффи.
Я удивляюсь тому - сколько людей считают иначе)))
я так и не понял, почему луффи дал по *****(золотым шарам) и Багги стало больно? он же мог там разделится или че нить еще придумал)
onelight
03.01.2009, 14:33
я так и не понял, почему луффи дал по *****(золотым шарам) и Багги стало больно? он же мог там разделится или че нить еще придумал)
он не заметил))
bagadur,
Как я поняла - Багги разделяется при режущих ударах. То бишь - разделяется ровно по линии удара. А Луффи бъёт не острием, а ногой-кулаком. Так что в любом случае - Багги ему не соперник, как бы там он не прокачался.
bagadur,
Как я поняла - Багги разделяется при режущих ударах. То бишь - разделяется ровно по линии удара. А Луффи бъёт не острием, а ногой-кулаком. Так что в любом случае - Багги ему не соперник, как бы там он не прокачался.
Я хотел написать тоже самое....но интернет только включили))
вообщето Багги когда делится все еще продолжает чувствовать этими частями, так что от боли его эта способность не спасает , точно так же как и Робин чуствует боль руками. Единственное что меня удивляет так это почему Луффи то чуствует боль (когда его в шар золотой заплавило, или когда он обмерзал в снежной стране, когда его Арлонг кусал тоже больно было) , то ему ваще побаробану на боль (стоит как терминатор и пули останавливает) странно как то.
FullMetal Frank
06.01.2009, 23:40
ka4mar, Единственное я знаю что для него опасны колющее,рубящее оружия и огонь.Пули (и вроде бы удары)для него безвредны.А насчёт остального не знаю(
AngryFun
06.01.2009, 23:44
Ваше то багги если прокачается сможет боротся с луффи на равных ведь он может разделятся по желанию значит и от удара может уклонится разделившись но ему нада быть быстрее своего противника физически
Ваше то багги если прокачается сможет боротся с луффи на равных ведь он может разделятся по желанию значит и от удара может уклонится разделившись но ему нада быть быстрее своего противника физически
Да чепуха это все. Багги никогда не будет быстрее Луффи и его второго гира. Даже без гира я бы сказал, что ловкость и скорость у Луффи на порядок выше. И про удары уже написали. Комический персонаж, не более. И пускай таким и остается.
а что Багги сделал Луффи? Шляпу порезал?
...Действительно, какая мелочь....
..Багги не станет великим, потому что ему это не нужно...у него мечта - найти определенное сокровище, к которому он идет как натоящи пират...Это по моему ставит его выше , чем большинство злодеев...
Че то мне кажется, что Багии так и останется с Луффи после этой арки о заключении Эйса
У Багги своя команда, к Луффи он не присоединится.
Какая команда?!! Они его кинули конкретно. Не думаю, что он к ним вернется.
Ага, Багги откажется от капитанства и будет слушаться Луффи? Да ну. Если он к Шанксу не захотел присоединися, то к Луффи и подавно.
Луффи его из тюрьмы вынул.Мне кажется, будет.У каждого свое мнение
Мнение то у каждого свое, но еще должна быть логика. Иначе по твоему к Луффи еще и Мистер 3 присоединится в комплекте с Бон Куре, так? Луффи их тоже из тюрьмы вытащил -___-"
Нет. Они вытащат Крокодайла я пятого уровня и пойдут за ним. Багги может к Луффи присоединиться.
Багги вернется к своей команде, к Луффи он не присоединится.
наш спор ни к чему не приведет. Давай все оставим автору. Не хочу спорить с админом
Баги неплохой пират и ВЕЛИКИЙ КЛОУН
Багги ну врядли он станет уж очень великим, но известность наверно получит, да и просто он прикольный чел:as::dd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot