PDA

Просмотр полной версии : Самый сильный из One Piece

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Незнайка
22.02.2012, 17:00
на данный момент сильнейший все таки ЧБ. Иначе Шанкс дал бы ему возможность захапать земли и титулы Белоуса?
Титулы?
ЧБ должен пасть от руки Луффи и это все объясняет.

Alxumuk
22.02.2012, 17:11
на данный момент сильнейший все таки ЧБ. Иначе Шанкс дал бы ему возможность захапать земли и титулы Белоуса?
Во-первых ЧБ лучше Шанкса знает територию белоуса, а во вторых Шанксу на фиг не нада територия белоуса

Fortune_Lucker777
22.02.2012, 19:04
Сильнейший Сенгоку или Гарп )

Neneechan
23.02.2012, 13:10
Мне кажется, что в данном случае сильнейший тот, кому нечего терять и нечем жертвовать, тот, кто бережет свою шкуру, чтобы удовлетворить свои амбиции. ЧБ. Он будет биться во всю силу, не боясь, что что-нибудь случиться, потому, что ему нечем дорожить. То есть ЧБ самый опасный. Чисто логически.Я не думаю, что он дорожит своими накама
Но Луффи и остальные пираты, которые ценят накамашип (автор как бы намекает), все равно будут сильнее. Это уже душевная точка зрения

Thalion
23.02.2012, 13:24
Ода сенсей же :ak:

Nio
24.02.2012, 00:50
ваще Багги самый сильнейший :ub:

Larik123
04.03.2012, 02:16
Самый сильнейший из One Piece?????

Gol D Roger!!

Не сказано же было из живых персонажей)) :au:

Sakadzuki
04.03.2012, 20:42
Акаину - Сильнейший в дозоре. Очень умен и хитер.
Маршал Д. Тич - Сильный да, но не на столько чтобы победить акаину или кого-либо из ёнко (кроме Кайдо наверное).
Драгон - Наверняка имеет фрукт управления погодой и большую армию.
Адмиралы - Сильные, все фркутовики, все с волей.
Рейли - Очень сильный, но он уже стар, и наверняка захочет серьезно биться с кем нибудь.
Шичибукай - 3 после ёнко и адмиралов.
Суперновые - Среднячок.
Луффи - 146% побьет всех, найдет ван пис и станет королем пиратов.
Вообще этот список полная хрень, Багги сильнейший. Он с легкостью одолеет этих слабаков.

Изумруд
04.03.2012, 21:12
Sakadzuki, когда прочитала ваш коммент, подумала - класс!
Когда прочитала, что в оффтопе - :vn:

MaksimaL
04.03.2012, 21:47
http://img215.imageshack.us/img215/9448/onepiece4791280x720x264.jpg

Кума
09.03.2012, 04:19
Сверхзвуковой Пелл, хотя Багги далеко пожалуй не отстает.

Sakadzuki
11.03.2012, 20:22
Сверхзвуковой Пелл
Он из Арабасты? Это тот который в сокола превращается? Чем он сильный?)

Thalion
11.03.2012, 20:42
Он из Арабасты? Это тот который в сокола превращается? Чем он сильный?)

сверхзвуковой пел же ^^:ag:

Roronoa Tails
11.03.2012, 21:52
Да, Баги силён. Ему вон даже Трафальгар ничего сделать не сможет, да что там, он с Михоуком на РАВНЫХ сражался! А Баги Бомба? Да она же города сметает! Вообщем, достойный шичибукай, а возможно даже и Йонко. Не стоит его недооценивать из за видимости дурочка, это кстати ещё одна из сильнейших его способностей - маскировка. Даже Малыш Крок уступает ему в этом скиле.

Nio
11.03.2012, 22:53
Да, Баги силён. Ему вон даже Трафальгар ничего сделать не сможет, да что там, он с Михоуком на РАВНЫХ сражался! А Баги Бомба? Да она же города сметает! Вообщем, достойный шичибукай, а возможно даже и Йонко. Не стоит его недооценивать из за видимости дурочка, это кстати ещё одна из сильнейших его способностей - маскировка. Даже Малыш Крок уступает ему в этом скиле.
а чтобы Багги-сама стал полнейший вин, нужно чтобы Иванков сделал из него женщину :sd:

TITAN
11.03.2012, 23:00
Roronoa Tails, Багги крут, но вся беда в том что шичибукаи между собой не деруться. А значит с его то силой надо как минимум в йонко метить. Прикол будет если Луфи вынесет Мамочку, а Багги опять себе все заслуги запишет, как было в ИД и станет ЙОНКО:aw:

TheChosenOne
12.03.2012, 01:42
ИМХО теперь, после тайм скипа, Луффи - сильнейший. Ну если подвести итоги:
А)Он теперь может бить даже Логию (Бусошоку Хаки)
Б)Он чувствует атаки врага (Кенбуншоку Хаки)
В)Он, судя по всему, научился немного воевать в воде (Элефант Ган против Кракена)
Г)Вполне возможно, что он один из очень немногих людей с Королевской Волей, соотв. он может противостоять фрукту Дон Фламинго.

FullMetal Frank
12.03.2012, 01:52
ИМХО теперь, после тайм скипа, Луффи - сильнейший. Ну если подвести итоги:
А)Он теперь может бить даже Логию (Бусошоку Хаки)
Б)Он чувствует атаки врага (Кенбуншоку Хаки)
В)Он, судя по всему, научился немного воевать в воде (Элефант Ган против Кракена)
Г)Вполне возможно, что он один из очень немногих людей с Королевской Волей, соотв. он может противостоять фрукту Дон Фламинго.

И его всё также сливает Кизару с одного пинка.

TITAN
12.03.2012, 02:30
И его всё также сливает Кизару с одного пинка.
:ax:

TITAN добавил 12.03.2012 в 00:30
ИМХО теперь, после тайм скипа, Луффи - сильнейший.
Ходи прокусил волю Луфи и ранил его, а Акаину как бы атаки командиров вроде не навредили. Значит рано еще Луфи в сильнейшие записывать

Silent
12.03.2012, 02:46
Вполне возможно, что он один из очень немногих людей с Королевской Волей, соотв. он может противостоять фрукту Дон Фламинго
при чем здесь кв и ''фрукт'' дофлы ?

Mr.Kot
12.03.2012, 03:13
Silent, как бы он имел ввиду что не сможет сломить волю луффи ,т.е и не сможет контролировать его...кв рулит:ac:

Demorost
12.03.2012, 04:31
сможет сломить волю луффи ,т.е и не сможет контролировать его Дофла вроде физически контролит(чтото типа телекинеза), иначе отрубание ноги Орсу выглядит странно. Хотя там хз, что за фрукт на самом деле.кв рулит пока нет, к сожалению кв пока выглядит не очень(наверняка у нее есть еще не показанные особенности, а то отрубание лоу левелных статистов - не слишком круто, для такой редкой силы).

Незнайка
13.03.2012, 01:14
А)Он теперь может бить даже Логию
Не он один так может.
Б)Он чувствует атаки врага
Не он один так может.
В)Он, судя по всему, научился немного воевать в воде
И?
Не вижу связи между Королевской волей и фруктом Фламинго.
:ax:
С двух пинков?

TITAN
13.03.2012, 01:34
С двух пинков?
Ну так в Луфи уже получал от Кизару 2 пинка и сквозное ранение и ничего бегал, плюс ранение от Михавка и от вице-адмиралов, а если еще вспомнить про ИД.
ВОТ
http://i001.radikal.ru/1203/4b/db4b89435147.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/ea/9a29ed129c86.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1203/cd/f298ed4447dd.jpg (http://www.radikal.ru)

TheChosenOne
13.03.2012, 01:59
Блин, ну вы тут и хейтеры...
Хорошо, самый сильный тогда выходит либо Окаину, либо Сенгоку.

Кума
13.03.2012, 03:58
Окаину > Сенгоку

Mastack
13.03.2012, 10:28
АкаИну уже не знают, как опустить. Уже до окама понизили.

Незнайка
14.03.2012, 01:59
Ну так в Луфи уже получал от Кизару 2 пинка и сквозное ранение и ничего бегал, плюс ранение от Михавка и от вице-адмиралов, а если еще вспомнить про ИД.
ВОТ
http://i001.radikal.ru/1203/4b/db4b89435147.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/ea/9a29ed129c86.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1203/cd/f298ed4447dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Так со скольки пинков Луффи будет повержен?

TITAN
15.03.2012, 17:37
Так со скольки пинков Луффи будет повержен?
Если именно пинков, то точно больше 2 надо.
Да и пруф я кидал, что Луфи с 1 пинка не сливаеться, как тут утверждалось.

Незнайка
15.03.2012, 19:55
Если именно пинков, то точно больше 2 надо.
Да и пруф я кидал, что Луфи с 1 пинка не сливаеться, как тут утверждалось.
В любом случае Луффи проиграет.(На данный момент)

TITAN
15.03.2012, 20:07
В любом случае Луффи проиграет.(На данный момент)
хз может и проиграет, но не с 1 пинка и ни с 2, в маринфорде было показано что держит он удары Кизару неплохо

svin
07.04.2012, 00:52
Не думаю что есть определенный человек который сильнее всех, просто есть фруктовики силы которых гибкие, они могут драться с разными противниками, некоторые с одним некоторые со всеми, недумаю что есть наисельнейший среди всех, например ЧБ если задуматься Зоро до войны с белоусом должен был его просто уничтожить, что бы он ему противопоставил? одно татсумаки и проблема с ЧБ была бы решена. Хотя после Голд Роджера Белоус считался сильнейшим.
К примеру приведу опять же Энеля, Луффи не составило труда его победить(если не считать что тот хотел разрушить скайпию луффи бы почти не напрягался). Энель вполне может плавить песок и разрушать его, так что крокадайла он 10миллионами вольт он слил бы и по скорости и по мощи. Хотя луффи в битве против крока повезло очень очень много раз иначе бы он умер.
Как тут судить кто сильнее?

Паули
07.04.2012, 10:47
К примеру приведу опять же Энеля, Луффи не составило труда его победить(если не считать что тот хотел разрушить скайпию луффи бы почти не напрягался).

Что за чушь? Энель без проблем прикончил бы Луффи, если бы постоянно не отвлекался на свои "суперглобальные" планы.

svin
07.04.2012, 18:09
Паули, Каким образом интересно? На луффи не работала ни одна из его способностей, даже используя трезубец он не мог его ранить, в конце концов каждый раз его бил луффи в их битве, даже с его волей наблюдения. Если бы был чистый бой энель бы проиграл.

Mastack
07.04.2012, 18:39
Если бы был чистый бой энель бы проиграл.
С точностью до наоборот:
Энель без проблем прикончил бы Луффи, если бы постоянно не отвлекался на свои "суперглобальные" планы.

svin
07.04.2012, 21:11
Mastack,
Каким образом? Электричество на луффи вообще не действовало а добить трезубцем он не мог, чем бы он его убил?

Незнайка
07.04.2012, 21:45
Не думаю что есть определенный человек который сильнее всех
Есть.
просто есть фруктовики силы которых гибкие, они могут драться с разными противниками, некоторые с одним некоторые со всеми, недумаю что есть наисельнейший среди всех
А есть еще не фруктовики владеющие волей...
например ЧБ если задуматься Зоро до войны с белоусом должен был его просто уничтожить, что бы он ему противопоставил?
Засосал бы в черную дыру?
Белоус считался сильнейшим.
Факт, который говорит о том что есть определенный человек который сильнее всех.
Энель вполне может плавить песок
А так же вполне может плавить резину...

Паули
07.04.2012, 23:22
Каким образом интересно?

Когда он вплавил руку Луффи в шар из золота. Энель могбы просто прибить ограниченного в движениях Луффи (например намотав на трезубец), но вместо этого просто скинул его вниз, т.к. Энелю не терпелось заняться своим "Максимом".

svin
08.04.2012, 02:05
Когда он вплавил руку Луффи в шар из золота. Энель могбы просто прибить ограниченного в движениях Луффи (например намотав на трезубец), но вместо этого просто скинул его вниз, т.к. Энелю не терпелось заняться своим "Максимом".
Это ситуация, ведь может быть ситуация в которой не будет золота и он не сможет его никуда вплавить. Так же как и может быть ситуация что ему не нужно никуда лететь на максиме.

Засосал бы в черную дыру?
Ну у него же способность Поглощения всего чего он захочет? В бою с белоусом он лишил его силы ДФ но не засасывал ни в какую дыру

svin добавил 08.04.2012 в 01:05
Факт, который говорит о том что есть определенный человек который сильнее всех.
За свои достижения он считался сильнейшим, у него была нечеловеческая выносливость плюс сильный ДФ, он был на корабле Короля Пиратов(правда не знаю кем) ко всему он был Йонко, но при определенной ситуации его мог бы завалить и луффи например. Даже имея такой титул я уверен что он не может победить всех один на один.

Незнайка
08.04.2012, 04:06
Ну у него же способность Поглощения всего чего он захочет?
По его словам тьма поглощает все.
В бою с белоусом он лишил его силы ДФ но не засасывал ни в какую дыру
А ты лучше вспомни его бой с Эйсом.
За свои достижения он считался сильнейшим, у него была нечеловеческая выносливость плюс сильный ДФ, он был на корабле Короля Пиратов(правда не знаю кем) ко всему он был Йонко, но при определенной ситуации его мог бы завалить и луффи например. Даже имея такой титул я уверен что он не может победить всех один на один.
:fp:
Чем ты мангу читаешь?
Белоус не был в команде короля пиратов.
Ну и при определенной ситуации Белоуса может завалить и простой дозорный, просто оказаться в нужном месте и в нужный момент, когда Белоус обездвижен и у него отсуствует обе руки и обе ноги, что не отменяет того факта что Белоус сильнейший.

svin
08.04.2012, 04:12
Белоус не был в команде короля пиратов.
Помню что был момент с багги в котором показывали Эдварда Нью Гейта на корабле Короля Пиратов как члена команды? в целом могу ошибаться.
А ты лучше вспомни его бой с Эйсом.
Да это странно, почему когда Белоус его почти не убил он даже не пытался использовать свои дыры.
Белоус сильнейший.
Тоесть нет на Гранд Лайне человека который мог бы его победить?

Паули
08.04.2012, 10:10

До таймскипа - точно.

TITAN
08.04.2012, 10:36
один на один я уверен найдеться парочка, но его делает сильнейшим команда. Как в поговорке "короля делает свита" но сначала "король делает свиту"(набирает себе команду, пример Луффи)

GreenDi
08.04.2012, 11:29
один на один я уверен найдеться парочка, но его делает сильнейшим команда.
Даже на войне было сказано хоть он и стар, но по прежнему остается сильнейшим...
И сколько слов про монстра...
Адмиралов опасаются все, а тут впервые за мангу страх и удивление в лице адмирала получающего в челюсть от человека без половины бошки и внутренних органов...
ИМХО БУ даже старый до тс, валит любого перса ван пис 1 на 1(возможно и ценой собственной жизний)

HISHE
08.04.2012, 13:07
Однозначно сказать нельзя - вот когда (или если) будет схватка между Луффи - Тичем -Шанксов и Драгоном - тогда посмотрим.

Лаффитт
08.04.2012, 13:18
Однозначно сказать нельзя - вот когда (или если) будет схватка между Луффи - Тичем -Шанксов и Драгоном - тогда посмотрим.

Драгона исключаем,Шанкса исключаем)

Незнайка
08.04.2012, 15:18
Помню что был момент с багги в котором показывали Эдварда Нью Гейта на корабле Короля Пиратов как члена команды? в целом могу ошибаться.
Поверь мне ты ошибаешся.
Да это странно, почему когда Белоус его почти не убил он даже не пытался использовать свои дыры.
Высокомерие и небрежность слабости ЧБ.
До таймскипа - точно.
Все верно.
Драгона исключаем,Шанкса исключаем)
Почему?

TITAN
08.04.2012, 15:20
GreenDi, я и не спорю мужик крут и силен. И 20 лет назад 100% был сильнейшим. Но сильнейший ли он, когда прибыл на войну, я думаю нет.
ИМХО БУ даже старый до тс, валит любого перса ван пис 1 на 1(возможно и ценой собственной жизний)
Кизуру он ничего не сделал и даже наоборот. Да и рано такое говорить, в НМ может быть еще увидим персов покруче БУ.

Dima Mugiwara
08.04.2012, 15:28
Почему?
Ну наверное Лаффитт думает, что Луффи никогда не будет драться с Шанксом или с Супер Папой. Но все же есть как минимум 2 причины состоятся этим схваткам:
1. Могут повздорить, подраться, а потом успокоится и поговорить.
2. ОДА непредсказуем

Лаффитт
08.04.2012, 16:56
Ну наверное Лаффитт думает, что Луффи никогда не будет драться с Шанксом или с Супер Папой. Но все же есть как минимум 2 причины состоятся этим схваткам:
1. Могут повздорить, подраться, а потом успокоится и поговорить.
2. ОДА непредсказуем
Нет с Шанксом это точно не будут!
А с Драгоном,может и будут:mi::mi:

HiRO
26.04.2012, 08:22
Белоус

ALEX-kun
06.05.2012, 17:46
Тёмный Король Рэйли:am:

ra re noa zoro
25.05.2012, 18:58
соколиные глаза:be:

Dark"L"Prince
27.05.2012, 16:29
Zet из новой 11 Полнометражки...а вдруг))

Quazar
28.05.2012, 10:59
Драгон\Михоук

Драгон - предположительно логия ветра\парамеция погоды с королевской волей, и наверняка с 2 другими.

Михоук - сильнейший мечник, обладает как минимум волей наблюдения и усиления.

zAk1
28.05.2012, 11:30
Драгон\Михоук

Толстовато, бро.

По теме - сейчас сложно предположить кто сильнейший в мире. Думаю либо Рейли, либо кто-то из Йонку. Драгон совершенно не раскрыт, но явно далеко не слабак...

Очир
28.05.2012, 14:20
Думаю либо Рейли
Рейли слаб для звания сильнейшего. Он еле сдерживал Кизару. А Кизару не тянет на роль сильнейшего.
Драгон совершенно не раскрыт, но явно далеко не слабак...
Да не слабак, но и не сильнейший. Он силен как лидер восстания

zAk1
28.05.2012, 15:15
Рейли слаб для звания сильнейшего. Он еле сдерживал Кизару. А Кизару не тянет на роль сильнейшего.

Где это он еле сдерживал Кизару? равный бой был, если это вообще можно назвать полноценным боем. И продолжалась бы эта "дуэль" дальше - сложно сказать кто бы затащил.
А Кизару один из топов в дозоре (возможно даже самый сильный...)

Да и про Драгона не согласен. То что он лидер революционеров, которые целые страны нагибают - уже подразумевает что он очень силён. Тем более, по факту - сын Гарпа и отец Луффи. Все в этой обезбашенной семейке бьются дай бог. Так что он вполне может быть сильнейшим в семье.

Вообщем спорить не особо хочется, не тот настрой у меня сегодня.

classic13
28.05.2012, 15:30
Где это он еле сдерживал Кизару? равный бой был, если это вообще можно назвать полноценным боем. И продолжалась бы эта "дуэль" дальше - сложно сказать кто бы затащил.
А Кизару один из топов в дозоре (возможно даже самый сильный...)

Да и про Драгона не согласен. То что он лидер революционеров, которые целые страны нагибают - уже подразумевает что он очень силён. Тем более, по факту - сын Гарпа и отец Луффи. Все в этой обезбашенной семейке бьются дай бог. Так что он вполне может быть сильнейшим в семье.

Вообщем спорить не особо хочется, не тот настрой у меня сегодня.

Бой Кизару с Рейли был вопше не фига не на равных Кизару жичели как ребёнка + когда команда Луффи была в безопасности Рейли без препятствино пошёл домой и его не кто не трогает хотя провительство в курсе где он живёт и могло прийти в любой момент значит они его бояться так что ты прав zAk1
а вот с Драгоном не понятно он не разу не с кем не бился он просто лидер поэтому он может оказаться просто хорошим араторам

Warlock
28.05.2012, 15:41
а вот с Драгоном не понятно он не разу не с кем не бился он просто лидер поэтому он может оказаться просто хорошим араторамХорошим оратором со вторым по силе фруктом в мире. Унд все три хаки.

classic13
28.05.2012, 16:01
Хорошим оратором со вторым по силе фруктом в мире. Унд все три хаки.

Сила человека не измеряется его фруктам !!! Воля решает :sr:
и кто определил сильный или слабый фрукт например молния не реально крутой фрукт а против резины не очом и во обше было мнения что резина это фуфловы фрукт который нельзя приспособить для битв

viajante
28.05.2012, 21:44
Где это он еле сдерживал Кизару?

Все правильно. Вначале был равный бой, но под конец Рейли сдулся и еле сдерживал Кизару.

classic13
28.05.2012, 22:30
Все правильно. Вначале был равный бой, но под конец Рейли сдулся и еле сдерживал Кизару.

ну-да-ну-да Рейли наоборот думал как бы заагрить на себя всех если бы он показал слабину его бы в капали прям там так что не говори глупости пересмотри тот момент кок да мугивары отплывают на остров рыболюдей а Рейли остановил отряд во главе с кексам который руководил поцефистами а главное послушай иво отчёт на базу (меня остановил Рейли я не чего не мог сделать и даже Кизару не смог с ним справится

короче 1 словам Рейли 100% делает Кизару+пацифиста + кекса с топором одновременно иначи бы Рейли не ушёл от туда :bh:

HiRO
28.05.2012, 22:48
classic13, думаю что после того как Луффи растворился в воздухе Рейли или просто сбежал или они с Кизару как-то договорились закончить свои разборки (скажем так) другое время.

classic13
28.05.2012, 23:33
HiRO, ага пират на это способен он решает убивать или нет!
а у дазорнова долг и начальство с приказам)) просто так отпустить будучи сильней :sd::sd:
Сам то вереш в то чьто сказанул? или так разговор поддержать решил?:ab:

Doktor D
29.05.2012, 00:02
classic13, Чувак, вы вообще о разных моментах говорите.
И да Рейли спокойно ушел домой пить чай, или ром. Кизару и ко приходили не за ним. И смысла, убиваться ловя старикана, который сам "коня привяжет" через пару лет, особого нет.

viajante
29.05.2012, 00:11
так что не говори глупости пересмотри тот момент кок да мугивары отплывают на остров рыболюдей

Пересмотри их драку, там все отчетливо видно кто есть кто.

короче 1 словам Рейли 100% делает Кизару+пацифиста + кекса с топором одновременно иначи бы Рейли не ушёл от туда

Убегать это не насмерть биться. Тем более от того, кто потерял к твоей персоне всякий интерес.

HiRO
29.05.2012, 07:39
Сам то вереш в то чьто сказанул? или так разговор поддержать решил?

ты что хочеш этим сказать что Рейли в том бою уложил 2 PX,Кизару и Сентомару а после этого преспокойненко пошол домой.

classic13
29.05.2012, 10:15
ты что хочеш этим сказать что Рейли в том бою уложил 2 PX,Кизару и Сентомару а после этого преспокойненко пошол домой.

Да так всё и было !:bj: а как можно ещё убежать от кекса который движется со скоростью света !
дозору насрать через с кока он кони двинит при удобном случие он бы и во отправил в Импелдаун 100% у дозора нет понятий они безпридельшики а темболия роботы) :ab:

HiRO
29.05.2012, 10:41
Да так всё и было ! а как можно ещё убежать от кекса который движется со скоростью света !

как вариант с помошью Кумы.

classic13
29.05.2012, 10:46
как вариант с помошью Кумы.

Соло

HiRO
29.05.2012, 10:54
Соло

непонял???

classic13
29.05.2012, 11:05
непонял???

То есть 1 Кума не помогал

viajante
29.05.2012, 11:09
Да так всё и было ! а как можно ещё убежать от кекса который движется со скоростью света !

Ногами. Смог же он сражаться с человеком, удары которого наносятся со скоростью света.

HiRO
29.05.2012, 11:10
classic13, этого точно никто не знает.

Doktor D
29.05.2012, 12:00
classic13, Если бы все было как ты говоришь:-дозору насрать через с кока он кони двинит
при удобном случие он бы и во отправил в
Импелдаун 100% у дозора нет понятий они
безпридельшики а темболия роботы.
То почему Луфи с командой еще плавают, а не чалятся в ИД, после встречи с Аокидзи? Причем это было 2 раза!!!
Почему Кума ослушался приказа МП и оставил их в живых после битвы с Морией?
Почему Эйс дожил до 20 лет ( или сколько ему там было).
Не все в мире ВП подчиняется строгим правилам, если ты не заметил.

BottleOfRum
07.06.2012, 05:52
В мире пиратов на данный момент сильнейший это Шанкс, как не крути, т.к. двух других ёнко мы еще не видели, поэтому Шанкс и его команда определенно сильнейшие на данный момент, из других сильных пиратов можно отметить и ЧБ, но тут загвоздка в том что он лишь полагается на силы фрукта, не смотря на огромную силу и потенциал его фруктов, ЧБ слишком амбициозен и не дальновиден что-бы с умом использовать свою силу, и стоит отметить, что его Логия не делает его тело неуязвимым, физически он слаб, медлителен, и не владеет волей, хотя кто знает, может в будущем он улучшит все свои слабые стороны.
Теперь объясню почему Шанкса стоит называть сильнейшим (на данный момент.), начнем с того что Шанкс владеет всеми 3-мя видами воли, что определенно имеет вес. Хотя мы не знаем до сих пор, на что способен Шанкс в бою, но из всего что нам известно, он очень силен. Как мы все знаем в прошлом Шанкс был главным соперником Михоука, сильнейшего мечника в мире, и они устраивали неоднократные дуэли, то что Шанкс мог сражаться с Михоуком на ровне, уже говорит о его силе. В арке Маринфорда, Шанкс вступил в бой с Кайдо, одним из Ёнко, дабы не дать ему напасть на Белоуса, и уже на след. день он был в Маринфорде, скорее всего они разошлись в ничью, или же Кайдо отступил, что еще раз доказывает, что даже без одной руки, Шанкс очень сильный противник. По прибытию в Маринфорд, Шанкс смог остановить Кулак Магмы Акаину, блокировав его мечом заряженным волей, причем стоит отметить, что вспыльчивый Акаину, который рвал всех на право и на лево, поубавил пыл увидев Шанкса, и не стал его атаковать. Одно лишь появление Шанкса положило конец войне, что говорит о его авторитете, как в мире Пиратов, так и среди дозорных, и никто не посмел на него напасть, даже ЧБ, при свей своей свите, побоялся атаковать Шанкса, сказав что их бой еще не настал. Так-же Сенгоку заявил, после слов Шанкса о том что он похоронит тела Эйса и Белоуса как подобает - "Я согласен, только потому что это ты, Рыжеволосый, я возьму всю ответсвенность на себя". Вывод 1, Шанкса боятся и уважают как Дозорные так и Пираты, и на данный момент на место сильнейшего среди пиратов, может претендовать только он.
Насчет дозора трудно сказать, больше всех выделяются Акаину и Аокидзи, т.к. они равны по силе (Это известно из их битвы на острове Панк Хазард, который в последствии был ими же превращен на половину в ледяную пустыню, на половину в пепелище.) Кизару как по мне, самый слабый из троих, не смотря на то что он Логия, в бою против быстрого противника, владеющего волей, он довольно слаб (это видно по его бою с Рэйли на Сабаоди.), плюс ко всему, не смотря на то что он "Свет", ему требуется какое-то время для перемещения, поэтому в скорости он уступает даже Луффи. О силе Гарпа и Сэнгоку мало что известно, они несомненно очень сильны, скорее всего даже сильнее адмиралов, но слишком мало информации, поэтому трудно судить. Но все-же во главе сильнейших дозора, я бы поставил Акаину.

Паули
07.06.2012, 16:23
Шанкса боятся и уважают как Дозорные так и Пираты

Неверно. Верно: "Шанкса боятся и уважают как Дозорные так и Пираты".

поэтому в скорости он уступает даже Луффи.

Во-первых: превосходит, т.к. Луффи для него "слишком медленно".
А во-вторых, Луффи - не самый медленный (это я про "даже").

BottleOfRum
07.06.2012, 16:34
"Слишком медленно" - На тот момент да, на данный момент, сомневаюсь, учитывая что Луффи теперь владеет волей, и сору, то он куда быстрее Кизару.
И Шанкса боятся, ибо где-бы не упоминалось его имя, возникали волнения и разговоры, и где-бы он не появлялся, его появление явно настораживало многих.

Незнайка
07.06.2012, 16:47
из других сильных пиратов можно отметить и ЧБ, но тут загвоздка в том что он лишь полагается на силы фрукта, не смотря на огромную силу и потенциал его фруктов, ЧБ слишком амбициозен и не дальновиден что-бы с умом использовать свою силу, и стоит отметить, что его Логия не делает его тело неуязвимым, физически он слаб, медлителен, и не владеет волей, хотя кто знает, может в будущем он улучшит все свои слабые стороны.
Физически он очень силен, а в остальном ты прав.
Кизару как по мне, самый слабый из троих, не смотря на то что он Логия, в бою против быстрого противника, владеющего волей, он довольно слаб (это видно по его бою с Рэйли на Сабаоди.)
Кизару с Рейли сражались на равных.
плюс ко всему, не смотря на то что он "Свет", ему требуется какое-то время для перемещения, поэтому в скорости он уступает даже Луффи.
:fp:
Прочти главу 566.
О силе Гарпа и Сэнгоку мало что известно, они несомненно очень сильны, скорее всего даже сильнее адмиралов, но слишком мало информации, поэтому трудно судить.
Как это мало информации?, инфи вполне достаточно чтобы судить о их силе.
Чего только стоят слова Роджера сказаные Гарпу:
Мы столько раз почти убивали друг друга.
Это говорит что они примерно равны, вполне возможно что Гарп теперь самый сильный в мире.

Незнайка добавил 07.06.2012 в 15:47
"Слишком медленно" - На тот момент да, на данный момент, сомневаюсь, учитывая что Луффи теперь владеет волей, и сору, то он куда быстрее Кизару.
Воля не делает тебя быстрее.
Да и "Сору"/вторым гиром он владел и на тот момент.

BottleOfRum
07.06.2012, 16:55
Не читаю мангу, так что сужу по анимэ. Больше всего запомнились два момента, когда Кизару пытался преследовать убегающего Зорро на Сабаоди, он не переместился к нему буквально сразу, а как бы... "кастовал" что-ли, в общем, ему требовалось некоторое время для перемещения, причем Рэйли его успел перехватить. Так-же в арке Маринфорда, когда Луффи бежал по каменной тропе к эшафоту, Кизару так-же начал "каст" своего перемещения, а не переместился мгновенно, причем опять таки его остановил Белоус. Так что, из всех наблюдений за ним, я сделал вывод что перемещаться быстро он может только на короткие дистанции, в остальном ему требуется время для перемещение.
"Кизару с Рейли сражались на равных." - об этом я и толковал, что Рейли смог сражаться с ним на равных, с учетом того что он уже стар, и не настолько силен как в молодости.

Информации меньше, чем скажем, о том же Шанксе, все говорят что он очень силен, и что не раз приперал к стенке Роджера, но то было еще во времена его молодости, он стал Легендой дозора, еще до появления Луфыча на свет, так что на данный момент, трудно сказать, насколько он силен на самом деле. Поэтому я и не дал точной оценки, хотя написал, что скорее всего, он сильнее Адмиралов, т.к. в том же Маринфорде, Сэнгоку остановил его от нападения на Акаину, и не только потому что-бы спасти Гарпа от трибунала, а потому что знал что Гарп явно ему наваляет.

ПС - Я и не говорил, что воля делает тебя быстрее, но учитывая владение Предсказательной волей, он видит все его удары на перед, это ли не большой + к его скорости?

Незнайка
07.06.2012, 17:58
Не читаю мангу, так что сужу по анимэ.
Отсюда все проблемы.
Больше всего запомнились два момента, когда Кизару пытался преследовать убегающего Зорро на Сабаоди, он не переместился к нему буквально сразу, а как бы... "кастовал" что-ли, в общем, ему требовалось некоторое время для перемещения
А я вот всомнил другой момент, когда Кизару чтобы догнать и замочить Апу(Сверхнового) тоже "кастовал", но в тоже время он уже без всякого "каста" спокойно переместился к Дрейку(Который в тот момент находился примерно там же где Кизару начал "кастовать" чтобы догнать Апу).
причем Рэйли его успел перехватить.
Не зря же он был правой рукой Короля пиратов.
Так-же в арке Маринфорда, когда Луффи бежал по каменной тропе к эшафоту, Кизару так-же начал "каст" своего перемещения, а не переместился мгновенно, причем опять таки его остановил Белоус.
Но в тоже время Кизару не начал "каст" для того чтобы догнать Луффи во втором гире и сказать ему что он слишком медленный.
Так что, из всех наблюдений за ним, я сделал вывод что перемещаться быстро он может только на короткие дистанции, в остальном ему требуется время для перемещение.
Впринципе согласен, только вот думаю что Кизару перемещаться быстро может и на среднии дистанции, как пример то что он спокойно переместился без всякого "каста" от Апу к Дрейку.
Да и пинки со скорость света он раздает без всякого "каста"=)
"Кизару с Рейли сражались на равных." - об этом я и толковал, что Рейли смог сражаться с ним на равных, с учетом того что он уже стар, и не настолько силен как в молодости.
Белоус тоже был стар, да еще и болен, но при этом он был сильнейшим человеком в мире. Старость не аргумернт.
Информации меньше, чем скажем, о том же Шанксе, все говорят что он очень силен, и что не раз приперал к стенке Роджера, но то было еще во времена его молодости, он стал Легендой дозора, еще до появления Луфыча на свет, так что на данный момент, трудно сказать, насколько он силен на самом деле.
Опять же возмем в пример Белоуса.
Известно что Белоус сражался с Роджером на равных, когда он еще не был болен и стар, также известно что и Гарп мог сражатся с Роджером на равных, отсудя можно сделать вывод что Гарп способен сражатся с Белоусом на равных, сильнейшим человеком в мире, вполне логично что Гарп очень силен.
ПС - Я и не говорил, что воля делает тебя быстрее, но учитывая владение Предсказательной волей, он видит все его удары на перед, это ли не большой + к его скорости?
Верно, но до Кизару все еще далеко.

BottleOfRum
07.06.2012, 18:23
Старость еще какой аргумент, не смотря на то что Белоус был сильнейшим человеком в мире, старость очень сильно влияла на него, вспомним как он пропустил удар от Сквада, на что его команда заметила, что еще не так давно, Белоус бы с легкостью отразил такой удар. Можно сказать что в Маринфорде он погиб только потому что был стар, и сам для себя решил, что его Эра прошла, и отдал свою жизнь ради спасения своей команды. Вернемся обратно к Рейли, который куда старее чем Кизару, но несмотря на это дерется с ним на равных, конечно, как ты отметил, он ведь был правой рукой Роджера, но из этого следует, что будь Рейли на тот момент одного возраста с Кизару, тот бы явно уступил ему.
Поэтому я и говорю, что старость еще как влияет на силу, но заметь, я не разу не сказал что Гарп слаб, я наоборот уверен что он силен, просто на данный момент трудно сказать насколько, и как на него повлияли годы.

TITAN
07.06.2012, 22:40
BottleOfRum, в случаи Рейли там не старость виновата, а выпивка и отсутствие формы. Рейли как минимум 10 лет не выходит из запоя и все равно держался на равных с Кизару. У БУ тоже, скорее всего болезнь. Старость пока только мешала Нептуну. Остальные вроде бы не сильно жаловались. Хотя согласен скинуть им по 20 лет, то они....

Bodhi
07.06.2012, 22:59
Есть мнение что пока Рейли сидел на острове с Луффи, то более-менее вошел в форму благодаря отсутствию алкоголя, свежему воздуху, правильному питанию и прочему.

Lelouch vi Britania
08.06.2012, 03:47
Хочу высказать, что определить сильнейшего нам не удастся, остаются факты что Роджер и БУ были КП и сильнейшим человеком, а Миховк и есть сильнейший мечник.
Легче определить сильнейшую команду, т.к. слаженная командая работа основной ключ к победе и славе. А в таких сильнейших и устрашающих командах как Шанкса или даже Роджера (с БУ всё ясно), не означает же, что все члены команды на голову выше остальных, а капитаны с их помощниками несравненно сильны.
Хорошо, что показали насколько сильны адмиралы по одиночке, и их всегда можно посравнить с кем угодно. Силы и навыки всех этих кандидатов, скорее всего, на одном - на последним уровне, а исход боев 1х1 зависит от того, как будут сражатся - оттаченные навыки, находчивость, готовность, оценка противника и знание о нем, особенно, опыт в сражениях (причем, против сильных противников) решат всё, нежели просто сила, ДФ и скорость.
Я за Шанкса, т.к. все выше сказанные статки кроме ДФ имеются у него, но и Тич стал сильнее изза ДФ и команду как бы уровнил с ко. Рыжего, как показали на войне.
Мне этот момент особо запомнился, - Шанкс обычно весьма спокоен и уверенный, даже против сильнейших пиратов и дозорных, а на Акаину будто и вниманию не обращал, но только против ЧБ был на стороже, и Тич тоже также в свою очередь (даже капелки пота в его лице, похоже, появились).

Doktor D
08.06.2012, 08:11
Bodhi, Хорошее мнение, но ему это уже, не поможет. Пару тройку лет протянет и алес! Привязывай коня.

Luci
14.06.2012, 17:28
если один на один, то это либо Шанкс либо Рейли. :zr:

Мао
30.06.2012, 16:15
Йонко и Адмиралы, так как они, по идее, ранвы.

SunRise
30.06.2012, 17:15
BottleOfRum, Акайну сильнее Аокидзи. Сказано уже в манге.

Да, Шанкс силен, но "фишка" в том, что у Тича "имбовые" фрукты. В ряд ли что-то спасет от "поглощения" тьмой +имбовый "фрукт, способный уничтожить Мир". К тому же хоть он и чувствует боль - фрукт восстанавливает его тело - так что Тич скорее всего победит Шанкса не смотря на его "волю". Отступил - не значит слабее - значит только что не совсем дурак драться с серьезным соперником будучи не готовым.

Я за Тича. Возможно - сильнейший кто-то из них - Акайну, Драгон, Гарп, Кума (непробиваемое тело, лазер, скорость и очень крутой фрукт), Михоук (сильнейший мечник с очень впечатляющими приемами, который ни разу не был ранен, а это показательно) и Дофламинго. Последнего многие недооценивают.

Сенгоку - лично Я не считаю что он так уж силен - дал освободить Эйса у себя на глазах, совсем не навалял "нубу-Луффи", в общем не особо как-то себя проявил имхо Конг - должен быть силен, но о нем неизвестно ничего.

Bodhi, Ахахахахахаххахах! =)

Паули
30.06.2012, 19:35
Кума (непробиваемое тело, лазер, скорость и очень крутой фрукт),

И еще он мертв.

SunRise
30.06.2012, 22:24
Lelouch vi Britania, естественно - все что мы можем - только предполагать - только когда Ода объявит сам (а он этого не сделает) = наши предположения перестанут быть предположениями.

Паули, он не мертв же. :ch:

Skipper
30.06.2012, 22:29
Паули, он не мертв же.
Как раз таки мертв, хотя не думаю что даже при жизни был бы сильнейшим :\

SunRise
30.06.2012, 22:41
Skipper,
Паули,
То, что он полностью стал машиной не значит, что он умер. :aw: Он потерял личность, но не свои боевые навыки.

В любом случае - он может претендовать на звание сильнейшего, уверен, что и после операции он не стал ни чуть слабее :P

Skipper
30.06.2012, 22:47
То, что он полностью стал машиной не значит, что он умер.
Именно это и значит.
Он потерял личность, но не свои боевые навыки.
Значит умер.
уверен, что и после операции он не стал ни чуть слабее :P
Битва против Ивы доказывает обратное.

SunRise
30.06.2012, 22:56
Skipper, в битве против Ивы слажал малеха - да - вообще не "доджил" атаки. Кстати, если смотреть внимательно - Кума не получил ни одного ранения в этой битве хоть и был задет и проявил себе в общем-то = хуже чем раньше конкретно против Ивы. :zr: Хотя может это потому что Кума его еще не полностью забыл и этим можно объяснить то, почему он его не атаковал нормально...впрочем это предположения - надеюсь Куму покажут в прежней красе =)

Skipper, для меня не значит. Я все равно жду его сцен и битв. Вопрос скорее философский.

Незнайка
01.07.2012, 01:30
Хочу высказать, что определить сильнейшего нам не удастся
Кандидатов не так уж и много, используя логику вполне можно определить сильнейшего.
остаются факты что Роджер и БУ были КП и сильнейшим человеком.
Написано так, будто ты считаешь что Белоус был КП.
Легче определить сильнейшую команду
Каким образом?
если один на один, то это либо Шанкс либо Рейли. :zr:
Естественно один на один, как же иначе?
BottleOfRum, Акайну сильнее Аокидзи. Сказано уже в манге.
ПФ...
В манге сказано что они сражались 10 дней и это был равный бой в котором оба были серьёзно ранены.
Из этого можно сделать вывод что они равны и победителем мог быть и Аокиджи, дело случая.
Да, Шанкс силен, но "фишка" в том, что у Тича "имбовые" фрукты.
Не совсем верно.
Не "имбовые", а имбовый, так как фрукт тьмы против Шанкса не так эффективен, он же не фруктовик.
В ряд ли что-то спасет от "поглощения" тьмой +имбовый "фрукт, способный уничтожить Мир".
Воля.
Нету ничего "имбовее" хорошо прокаченной воли.
К тому же хоть он и чувствует боль - фрукт восстанавливает его тело
Фрукт не восстанавливает его тело.:fp:
Кума (непробиваемое тело, лазер, скорость и очень крутой фрукт)
Непробиваемое тело?
Пф...
В манге показано как Луффи, Санджи и Зоро с легкостью пробивает это тело, воля защиты защищает куда лучше.
Скорость хорошая, но и только, у всех топов хорошая скорость.
А фрукт да хорош.
Но с тех пор как он потерял свою личность и стал просто роботом с фруктом и стал намного слабее. У пацифист хреновая реакция и отсутствует нормальные боевые навыки. Это просто роботы с прочным телом и лазером, они не умеют сражатся и теперь Кума стал таким же, только с фруктом, которым он наверника теперь пользуется не так хорошо как раньше, сила фрукта зависит от владельца, не думаю что робот может на полную использовать силу фрукта.

SunRise
07.07.2012, 12:08
Незнайка,
Не совсем верно.
Не "имбовые", а имбовый, так как фрукт тьмы против Шанкса не так эффективен, он же не фруктовик.
Согласен, но "Имбовость" фрукта Ями-Ями не только в том, что он лишает сил фруктовиков. Черная Дыра обездвиживает цель (засосать кого-то сильного в ряд ли), притяжение "притягивает", Гуро-Гуро "дамажит" в упор или просто более точно по обездвиженному ЧД врагу. Как "саппорт" для Гуро-Гуро самое то.
В манге сказано что они сражались 10 дней и это был равный бой в котором оба были серьёзно ранены.
Из этого можно сделать вывод что они равны и победителем мог быть и Аокиджи, дело случая.
Уже говорили на этот счет. Они достойные противники. Но Акаину оказался сильнее - ненамного хоть и.
Непробиваемое тело?
Да, пацифист выносили...но тело у него очень прочное - с этим тяжело спорить. :bd:
Скорость хорошая, но и только, у всех топов хорошая скорость.
Тут не согласен...Акаину, Аокидзи, Шанкс, Тич, Белоус, Кизару, Гарп, Сенгоку - никто из них не отличается скоростью. Кроме Кизару - да и то - это не скорость, а телепорт - скорость (ударов, передвижения "ножками") у него самые обычная.
Фрукт не восстанавливает его тело.
Нет же.
However, like all Logias, the user can still reconstruct their bodies from their own elements and it allows the user to shrug off attacks that would be lethal to a normal person; they simply feel the pain but not the effect of damage.
А фрукт да хорош.
Согласен.
Но с тех пор как он потерял свою личность и стал просто роботом с фруктом и стал намного слабее. У пацифист хреновая реакция и отсутствует нормальные боевые навыки. Это просто роботы с прочным телом и лазером, они не умеют сражатся и теперь Кума стал таким же, только с фруктом, которым он наверника теперь пользуется не так хорошо как раньше, сила фрукта зависит от владельца, не думаю что робот может на полную использовать силу фрукта.
Согласен. Полностью. :ax:

Liador13
09.07.2012, 17:48
Белоус конечно,Роджера не берём.

Trouble
10.07.2012, 03:37
Белоус конечно,Роджера не берём.
они уже оба мертвы,если вообще кто был самым сильным безусловно Роджер,а из ныне живучих либо Шанкс или Тич

Sanzensekai
10.07.2012, 06:50
SunLight, ушлепок тупой! Ты же в «Мадара vs Тич» утверждал, что Чд не обездвиживает! Фапбой чертов! Поздравляю ты получил ещё одного хэйтера.

Major Mew
25.07.2012, 08:23
Акаину, Шанкс, Драгон и всех их превзойдет Мугивара но Луффи!

Luffy·King
05.08.2012, 16:53
рыжый луффи и акаину

Изумруд
05.08.2012, 17:26
рыжый луффи
http://4pic.kz/upload/images/37EC.jpg

Мао
05.08.2012, 18:46
Изумруд, мило хД

Ronni D Son
05.08.2012, 18:47
если не считать Луффи, то самый сильный по любому Шанкс)))

FullMetal Frank
05.08.2012, 18:51
Изумруд, вообще красава.

Gol D.Roger
05.08.2012, 21:18
Луффи))Только в скором времени)))

Seigi
05.08.2012, 21:22
FullMetal Frank, твои АМВ объективно лучше.

FullMetal Frank
05.08.2012, 21:24
FullMetal Frank, твои АМВ объективно лучше.

Круто. Мои амв лучше минуты в пейнте, как я счастлив :bn:

FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 20:24
А вообще
http://www.youtube.com/watch?v=EzgaWpGOlq8

devl13
31.10.2012, 11:46
Луффи самый сильный!

Mr.Kot
31.10.2012, 21:02
хех,поржал с рыжего лу

Onore
31.10.2012, 21:11
Если судить из всех, кто показал свою силу, то - БУ. А из живых... Рейли, наверно. Ну и Шанкс, силу свою до конца он еще не показал.

Onore добавил 31.10.2012 в 20:11
В любом случае - он может претендовать на звание сильнейшего, уверен, что и после операции он не стал ни чуть слабее

Кума не может претендовать на звание сильнейшего)

Kirirukato
03.11.2012, 19:01
Тич, Шанкс, Драгон, Рейли...Кто-то из них

Наркоман
06.11.2012, 17:56
Огромный зомби из Триллер барка, в которого засунули душу Луфи был весьма неплох. Жаль Луфи тогда еще не владел волей.:xu:

Очир
06.11.2012, 17:58
А может быть такое что самый сильный это Морской король?

Наркоман
06.11.2012, 18:00
А может быть такое что самый сильный это Морской король?

Был один сильный, он даже Шанксу руку оттяпал. Но вот печаль его Луфи уделал еще в начале своего путешествия:ax:

Очир
06.11.2012, 19:21
Был один сильный, он даже Шанксу руку оттяпал. Но вот печаль его Луфи уделал еще в начале своего путешествия
Это не морской король, маловат он.

Onore
06.11.2012, 19:24

Не просто маловат))

Fire_Fist_Ace
15.11.2012, 01:23
Рейли

Ochin-chin
15.11.2012, 01:43
Ну и Шанкс, силу свою до конца он еще не показал.
он уже показал всё, что мог. результат: у него нету одной руки.

Immortal Regis
23.12.2012, 04:26
он уже показал всё, что мог. результат: у него нету одной руки.

Он ещо всю силушку свою богатырску не показал...:lf: По мне, щас он сильнеший, но силу остальных йонко я не видел, так что это не последнее слово...:af:

SaSke
13.01.2013, 01:16
Самый сильный это тот кто может управлять всеми видами воли!

D4rkAvatar
13.01.2013, 03:58
Это именно морской король, который обитает далеко от Гранд Лайн
http://onepiece.wikia.com/wiki/Lord_of_the_Coast

SaSke
14.01.2013, 12:49
Воля > х фрукта