Просмотр полной версии : Самый сильный из One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Antihrest
28.11.2011, 20:00
Угу :af:
думаю из мертвых самым крытм был Роджер но потом его казнили и его место занял Белоус а после смерти Белоуса самым сильным наверно стал Черная борода с двумя фруктами:da: хотя он по сути боится Акаину и боялся в свое время Белоуса, вообще трусливый какойто
поэтому думаю что из всех людей известных самый сильный эм.. Михоук:da:
Antihrest
30.11.2011, 22:48
ты про Льва Шики забыл а еще про Гарпа и Сенгоку
ты про Льва Шики забыл а еще про Гарпа и Сенгоку
ну из этих их особо силушку не демонстрировали то сильно
к примеру Сенгоку вроде как что то типо будды сила удара явно очень сильная но атаки не прошли:da:
Antihrest
30.11.2011, 23:11
ну а остальные двое
ну а остальные двое
Гарпа не разу не показывали в серьезной драке. он ведь везде только с луффи дрался так сказать.
даже в Маринфорде мне кажется он себя сдерживал (вот если бы ему дали набить харю Акаину за Эйса вот тогда бы было понятно насколько он силен)
хотя тот факт что он гонял Роджера дает право считать что он тоже не слабачек.
а насчет Льва Шики... хоть убей забыл кто он о_О
Antihrest
30.11.2011, 23:34
десятый фильм посмотри ван писа:ac:
Гарп с одного пинка Припечатал Марко к земле и ты прав мне тоже кажется что он сдерживался в Моренфорде
десятый фильм посмотри ван писа
хмм надо надо:da:
ты прав мне тоже кажется что он сдерживался в Моренфорде
ну а как не сдерживаться? он тоже не хотел смерти Эйсу, а если бы не служба Дозору еще бы и помог ему сбежать.
да вобще если судить по всему ВП нельзя выбрать одного самого сильного так как мы не знаем еще тех кого вобще не показывали еще например тех же Ёнко
вобще может самые сильные это те старикашки которые сидят в совете Дозора xD про них вобще не чего не известно но я почему то уверен что Луффи еще придется с ними как то пересечься
Antihrest
01.12.2011, 00:08
вобще может самые сильные это те старикашки которые сидят в совете Дозора xD про них вобще не чего не известно но я почему то уверен что Луффи еще придется с ними как то пересечься
В полне:da:
NicoAlex
01.12.2011, 00:55
Гарп с одного пинка Припечатал Марко к земле и ты прав мне тоже кажется что он сдерживался в Моренфорде
Луффи одним ударом отправил Гарпа в полет и нокаут, Гарп не сильнее Коби.
NicoAlex добавил 30.11.2011 в 22:55
Гарпа не разу не показывали в серьезной драке.
Потому что в любой серьезной драке Гарп бы проиграл.
Он ведь даже Рождера ни разу не смог догнать и вступить в бой.
Луффи одним ударом отправил Гарпа в полет и нокаут, Гарп не сильнее Коби.
Его луффи отправил в нокауте потому что он его внук гарп и не смог всерьёз его ударить там даже об этом сказал сенгоку.
Гарп не сильнее Коби
врятли бы человек не сильнее Коби стал Вице Адмиралом
Луффи одним ударом отправил Гарпа в полет и нокаут
опять же потому что Гарп не хотел драться с собственным внуком поэтому и поддался. Как не как семья важнее каких либо там принципов Дозора.
Он ведь даже Рождера ни разу не смог догнать и вступить в бой.
т.к Гарп и гонял Роджера вечно забивая в угол но тот ускользал.
т.к они не раз вступали между собой в драку
viajante
01.12.2011, 01:36
т.к Гарп и гонял Роджера вечно забивая в угол но тот ускользал.
т.к они не раз вступали между собой в драку
А как же тогда эти слова Роджера?
http://t.readmanga.ru/op/v55ch551/05.png
да вобще если судить по всему ВП нельзя выбрать одного самого сильного
В манге черным по белому написано что сильнейший - Белоус.
вобще может самые сильные это те старикашки которые сидят в совете Дозора
Они не сидят в совете дозора. Они члены мирового правительства, а не дозора.
Antihrest
01.12.2011, 08:04
Белоус мертв а титул сильнейшего человека в мире еще не кому не перешел :da:
NicoAlex
01.12.2011, 09:20
врятли бы человек не сильнее Коби стал Вице Адмиралом
Да так же легко, как мебельщик стал министром обороны России.
Для получения титула нужна карьера жополиза. А уж Сенгоку Гарп не только попу вылизывает.
NicoAlex добавил 01.12.2011 в 07:17
http://t.readmanga.ru/op/v55ch551/05.png
Мы уже раза 2 выясняли, из какого пальца горепереводчики свои фантазии высасывают, выдавая за перевод.
NicoAlex добавил 01.12.2011 в 07:18
В манге черным по белому написано что сильнейший - Белоус.
В манге было написано, что Белоус - сильнейщий мужчина из пиратов, только и всего.
NicoAlex добавил 01.12.2011 в 07:20
опять же потому что Гарп не хотел драться с собственным внуком поэтому и поддался. Как не как семья важнее каких либо там принципов Дозора.
Ага, семья важна только не для Гарпа, Эйса он позволял казнить легко.
Обезъяна из команды Тича - тоже внук Гарпа, раз тот не мог с ней справиться?
А Дадан - уровня адмирала, раз надавала ему тумаков?
ну тут дело наверное взаимном уважении, они встречались и дрались столько раз что уже чисто как друзья стали
это почти тоже самое что Михоук натренировал Зоро а ведь они враги должны быть по сути.
Да так же легко, как мебельщик стал министром обороны России.
Для получения титула нужна карьера жополиза. А уж Сенгоку Гарп не только попу вылизывает.
не, не согласен с таким выводом. Гарп с Сенгоку были лучшие из лучших в свое время не думаю что там все настолько уныло.
семья важна только не для Гарпа
тогда бы он убил Эйса еще в младенчестве а при первой встрече с луффи оторвал бы ему голову, НО он этого не сделал а значит все же семья для него много значит.
А Дадан - уровня адмирала, раз надавала ему тумаков?
тут он заслужено получил и поэтому не сопротивлялся ударам Дадан.
насколько я помню Гарп оставил разбойников Дадан в покое только лишь потому что он их под себя назначил.
Они не сидят в совете дозора. Они члены мирового правительства, а не дозора.
ах да оговорился чуток >_< но все равно старички темные :da:
Ичимару_Гин
05.12.2011, 19:09
Белоус :ak:
Monky D Lyffi
05.12.2011, 20:53
конечно же Луффи..
Белоус
хм...это временно!
ЧБ и это факт.
Нечего подобного если у него два фрукта это не значит что он сильнейший.
Нечего подобного если у него два фрукта это не значит что он сильнейший.
от двух фруктов умирают
Khonsu, в маринфорде он сказл я сильнейший,и пока это так...а за 2 года он вполне сильшейишим точно стал..
Eternal_Flame
06.12.2011, 17:42
Khonsu, в маринфорде он сказл я сильнейший,
ага, я тоже как то говорил(3 года назад) что подниму 50 тонн.. и за 3 года я точно подниму хотя бы десятую долю этого веса..
ЧБ не сильнейший, ЧБ просто потихоньку уже подходит к этому.
в маринфорде он сказл я сильнейший,и пока это так
Черт. Я всегда знал что Дон Крейг сильнейший человек в мире Ван Пис.
Eternal_Flame
06.12.2011, 17:50
Черт. Я всегда знал что Дон Крейг сильнейший человек в мире Ван Пис.
только не говори об этом..
Паули, я тоже знал и ?
ЧБ не сильнейший, ЧБ просто потихоньку уже подходит к этому.
может быть и так.но ты ево не видел после тс
Eternal_Flame
06.12.2011, 17:52
может быть и так.но ты ево не видел после тс
просто следуй логике.. Луффяку как минимум еще год плыть.. А ЧБ уже становится самым сильным, он легко набирает команду и раньше чем ГГ находит ВП.
Mentalist, и все равно не найдет вп.
ммм, сильный? точно не Тич. он вообще переоценивает свои возможности. вообще, когда-нибудь, фрукты станут для него обузой о.о тоже вариант же.
Шанкс? возможно. он оочень тсуёку.
но Луффи станет, как он говорил: "хиджо ни тсуёку нару"
так что Луффи ;3
Хотелось бы чтобы Луффи, но это наверно, Тич. Он ведет себя как хозяин моря
Murcielago
08.12.2011, 22:29
Он ведет себя как хозяин моряБагги вообще ведет себя как бог =) Но он же не так уж силен.
Багги вообще ведет себя как бог =) Но он же не так уж силен.
Багги гасится, когда видит сильных соперников, Тич ведет себя очень нахально
Dragon_Piece
08.12.2011, 22:39
Багги гасится, когда видит сильных соперников, Тич ведет себя очень нахально
Ну да, перед михоуком багги стоял до конца.. и даже чуть его не убил, но воздержался и пошел прословлять свое имя на весь мир
А тич убегал от акаину как только увидел корабль
Ну да, перед михоуком багги стоял до конца.. и даже чуть его не убил, но воздержался и пошел прословлять свое имя на весь мир
И БУ согласился сотрудничать с Багги лишь бы тот его не трогал.
тич убегал от акаину как только увидел корабль
не было нужды сражаться..
Если даже Луффи почувствовал от Михоука опасность, где уж Багги устоять перед ним
Eternal_Flame
09.12.2011, 13:17
Если даже Луффи почувствовал от Михоука опасность, где уж Багги устоять перед ним
что что?? Багги>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Луффи.. Багги в 0,00000000001% силы дрался с михоуком, и то чуть не убил его..
не было нужды сражаться..
поставь вместо Акаину, какого нибудь другого Кэпа и подумай чтобы сделал Тич. убежал бы? или нет?
И БУ согласился сотрудничать с Багги лишь бы тот его не трогал.
ну конечно, ты же видел отпечаток страха на лице БУ когда Багги на него посмотрел.
что что?? Багги>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Луффи.. Багги в 0,00000000001% силы дрался с михоуком, и то чуть не убил его..
Багги никто, его даже команда бросила, а Михоук - шичибукай, как он может быть слабым?
Eternal_Flame
09.12.2011, 14:12
Багги никто, его даже команда бросила, а Михоук - шичибукай, как он может быть слабым?
команда? команда давно уже понимала, что если Багги захочет, то он обязательно может спокойно уйти из тюрьмы Михоук не слабый, это Багги слишком сильный.
команда? команда давно уже понимала, что если Багги захочет, то он обязательно может спокойно уйти из тюрьмы Михоук не слабый, это Багги слишком сильный.
Значит Багги победит Зоро? Не может такого быть
Eternal_Flame
09.12.2011, 15:00
Значит Багги победит Зоро? Не может такого быть
Зоро?? а это тот над которым смеялись, когда он думал что победил Багги?)
Зоро?? а это тот над которым смеялись, когда он думал что победил Багги?)
Когда это было? Я что-то не помню такого. Надо перечитать
Багги Позер:bj:
как уже и писал на данный момент по анимехе из известных самый сильный это Шанкс на пару с Михоуком
Когда это было? Я что-то не помню такого. Надо перечитать
В первых главах)
В первых главах)
Ну конечно, тогда Зоро был слабее, чем сейчас:ac:
Eternal_Flame
09.12.2011, 15:50
Ну конечно, тогда Зоро был слабее, чем сейчас
ну конечно, тогда Багги использовал лишь 0,00000000001% своей силы
ну конечно, тогда Багги использовал лишь 0,00000000001% своей силы
Ну конечно, он ведь сделал это чтобы проиграть, Багги так любит проигрывать)
Ну конечно, тогда Зоро был слабее, чем сейчас
Но он же не сильнее Михоука, а следовательно все также не может навредить Багги.
Но он же не сильнее Михоука, а следовательно все также не может навредить Багги.
Багги можно разрезать, связать и утопить в море, вот и все дела:bj:
Изумруд, по теории все просто, но вот на практике...)
Eat children
09.12.2011, 16:13
Ну конечно, он ведь сделал это чтобы проиграть, Багги так любит проигрывать)
Это всё был хитромудрый план по спасениию своих тюремных товарищей. Используй Багги хоть 0,000000000000001% своей силы, никто не мог бы гарантировать им безопасность. Потому он и не стал убивать Зоро. Багги-сама не боится выглядеть слабо ради товарищей :bj:
D.Maklaud
09.12.2011, 16:14
Багги никто, его даже команда бросила
Это его команда просто знала что он сам вернется и прославиться на весь мир.
Багги-сама не боится выглядеть слабо ради товарищей
Наоборот, так все уважающие себя сильные войны делают, позерство грех... Банальнейший пример: Шанкс в первой главе.
хочется заорать "Луффи!!!!" но ручаться за это я определенно не могу. Даже дочитав до последней вышедшей главы, не могу сказать, одолеет ли он, например всех трех адмиралов?
В общем без всякого рейтинга в число сильнейших я ставлю:
Акаину, Аокидзи и Кизару
Шичибукаев
Черную Бороду
Шанкса и еще одну Йонко
Луффи
Темного Короля Рейли
Драгона
Иванкова
Командиров дивизий Белоуса
Крокодайла и Джимбея
никого не забыла? вроде нет...
Незнайка
12.12.2011, 04:02
хочется заорать "Луффи!!!!" но ручаться за это я определенно не могу. Даже дочитав до последней вышедшей главы, не могу сказать, одолеет ли он, например всех трех адмиралов?
Я могу.
никого не забыла? вроде нет...
Гарп, Сенгоку, Конг, Магелан, Кайдо и сильнейшие в его команде, Бронзовый Так и Так, Цура, Вице-адмиралы, командиры Драгона и сильнейшие в команде Шанкса и Биг Мам.
Гарп, Сенгоку, Конг, Магелан, Кайдо и сильнейшие в его команде, Бронзовый Так и Так, Цура, Вице-адмиралы, командиры Драгона и сильнейшие в команде Шанкса и Биг Мам
я сразу не беру в расчет тех, кого Луффи уже одолел и тех, кто вышел из игры. Т.е. отметаются Гарп, которого Луффи теперь точно легко одолеет, Магелан, который остался в ИД и который, я надеюсь, Луффи больше никогда не встретится, Сенгоку, который ушел с поста главнокомандующего, Вице-адмиралы, которые как-то даже не светились в МФ, то ли их там не было(что невозможно), то ли их там так просто всех выносили.
Кто такие Кайдо, Бронзовый Так, Цура - я не помню. Биг Мам - я её называла. Одна из Йонко. Про командиров Драгона и команду Шанкса я не могу ничего сказать - я их даже не знаю толком. А потому не могу так просто причислять их к сильнейшим.
Кто такие Кайдо, Бронзовый Так, Цура - я не помню. Биг Мам - я её называла. Одна из Йонко. Про командиров Драгона и команду Шанкса я не могу ничего сказать - я их даже не знаю толком. А потому не могу так просто причислять их к сильнейшим.
Извини, конечно, но это - "рукалицо".
Можно не помнить, кто такой Бронзовый Так-И-Так (его только 1 раз называли по имени (хотя не знать второго после Рейли в команде Роджера (Санджи местного разлива) равно провалу)), но не знать, кто такой Кайдо, один из йонко, и не помнить вицеадмирала Цуру (ЕМНИП, единственная женщина-вицеадмирал, стратег, да ещё и с оригинальным фруктом) - это я даже не знаю что...
Революционер Драгон! Он вообще тёмная лошадка.
Извини, конечно, но это - "рукалицо".
Можно не помнить, кто такой Бронзовый Так-И-Так (его только 1 раз называли по имени (хотя не знать второго после Рейли в команде Роджера (Санджи местного разлива) равно провалу)), но не знать, кто такой Кайдо, один из йонко, и не помнить вицеадмирала Цуру (ЕМНИП, единственная женщина-вицеадмирал, стратег, да ещё и с оригинальным фруктом) - это я даже не знаю что...
да мне до них всех как-то дела нет вообще х) Вот когда Луффи с ними столкнется лицом к лицу, вот тогда я о них подумаю х) В лицо конечно помню и женщину вице-адмирала, и помню насчет Йонко но по именам всё равно не запомню, пока они не понадобится х) У меня плохая память на имена))
Незнайка
12.12.2011, 17:29
я сразу не беру в расчет тех, кого Луффи уже одолел и тех, кто вышел из игры.
А это что?
В общем без всякого рейтинга в число сильнейших я ставлю:
Шичибукаев
Темного Короля Рейли
Крокодайла
Шичибукаев, тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.:sovest:
Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.
Т.е. отметаются Гарп, которого Луффи теперь точно легко одолеет,
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?
Магелан, который остался в ИД и который, я надеюсь, Луффи больше никогда не встретится,
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.
Сенгоку, который ушел с поста главнокомандующего,
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла.
И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.
Вице-адмиралы, которые как-то даже не светились в МФ, то ли их там не было(что невозможно), то ли их там так просто всех выносили.
Пересмотри войну в Марифонде еще раз.
Кто такие Кайдо,
Йонко.
Бронзовый Так,
Третий по силе в команде Роджера.
Цура - я не помню.
Выце-адмирал.
Биг Мам - я её называла. Одна из Йонко.
сильнейшие в команде Шанкса и Биг Мам.
А я написал про сильнейших в команде Биг Мам.
Про командиров Драгона и команду Шанкса я не могу ничего сказать - я их даже не знаю толком. А потому не могу так просто причислять их к сильнейшим.
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным.
Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко.
Dark"L"Prince
12.12.2011, 19:13
Их там как рас таки и не показалти почти...
Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко.
Почему парочка то а..)
Все там по своему Выдающийся Элиты...все.
Незнайка
13.12.2011, 01:40
Согласен.
Но ты посмотри на что я отвечал:
Вице-адмиралы, которые как-то даже не светились в МФ, то ли их там не было(что невозможно), то ли их там так просто всех выносили.
Их там уж точно так просто всех не выносили.
Почему парочка то а..)
Все там по своему Выдающийся Элиты...все.
Ну не все. Все таки думаю что у Йонко большая команда и там посло статистов так сказать.
тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.
т.е. Хэнкок, Дофламинго...
А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.
Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.
он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?
а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла.
И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.
а я пишу свое мнение х)
нет, спасибо, там Эйса убивают х)
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным.
разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.
ну вот. х) я хоть и смотрела со скоростью света, но всё-таки мое внимание кто только не привлекал, а вот вице-адмиралы - нет.
Их там уж точно так просто всех не выносили.
через несколько месяцев пересмотрю и вернемся в этому вопросу ХД
он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.
но свое место он оставил,он просто ждет
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей влад
Магеланн не логия
Незнайка
13.12.2011, 03:32
т.е. Хэнкок, Дофламинго...
Надо сразу уточнять.
А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.
Ну и что с того что Крокодайл не враг теперь Луффи?(Что кстати весьма сомнительно)
Как это относится к теме?
Если бы он был бы врагом то ты не включила бы его в свой список сильнейших?
Ну и раз Крокодайла включила в список потому что он логия, то можно вспомнить и Смокера с Энелем, хотя они враги Луффи, а значит почему то не могут быть в списке сильнейших.:sovest:
Мория жив и здоров.
а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.
То что Гарп потдался ему на войне не значит что Луффи его сильнее или что он теперь всегда будет потдоватся Луффи, на войне он ему потдался потому что не сделай он иначе Луффи бы убили.
Ну и вообще где тут логика, Белоус наверное тоже не смог бы по-настоящему избить Эйса, своего любимого сына, теперь что он не был сильнейший человек в мире? Или Шанкс, Луффи для него важен, сможет ли он по-настоящему избить его и если нет, то получается его тоже не надо включать в список сильнейших?
То что Гарп лубит своего внука, не отменяет того факта что он чертовски силен.
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.
Ода не предсказуем. И да Магелан не логия.
а я пишу свое мнение х)
Очень страное мнение.
нет, спасибо, там Эйса убивают х)
Этот момент не смотри.
разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.
Ок.
Короче я считаю что надо оценивать силу без каких либо там "Он вышел из игры", "Он не враг Луффи" и "Он не может избить своего внука, потому что любит его".
Магеланн не логия
как Мистер 3? хм :da:
То что Гарп лубит своего внука, не отменяет того факта что он чертовски силен.
нуу че-т не вижу я пока всей его силы...
Этот момент не смотри.
а мне вся арка об этом напоминает =="
Короче я считаю что надо оценивать силу без каких либо там "Он вышел из игры", "Он не враг Луффи" и "Он не может избить своего внука, потому что любит его".
тогда в ВП каждый третий перс офигенно силен х) ^^
Jighurdinho
13.12.2011, 22:01
Багги-сама
Незнайка
14.12.2011, 06:01
как Мистер 3? хм :da:
Да.
нуу че-т не вижу я пока всей его силы...
Поверь мне на слово.
И поверь на слово большинству на этом форуме:
http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4271
http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3022&highlight=%C3%E0%F0%EF
а мне вся арка об этом напоминает =="
Смирись=)
тогда в ВП каждый третий перс офигенно силен х) ^^
Нет.
one piece man
16.12.2011, 03:25
Самые сильные персонажи - это жёны мировой знати.
one piece man, плохо сформулировал но прикольно
Самые сильные персонажи - это жёны мировой знати
Но мы их не знаем((
Но мы их не знаем((
Чего мы там не знаем? У знати гаремы из простолюдинок, которые в них попадают отнюдь не всегда по собственной воле. Так что никакой силы у них нет.
Паули, наложница =/= жена. Это так, для справки.
Чего мы там не знаем? У знати гаремы из простолюдинок, которые в них попадают отнюдь не всегда по собственной воле. Так что никакой силы у них нет
Но это не значит, что их не любят
Ух ты, я в розыске))
Изумруд, это значит, что они очень "сильные", ну впрочем как и остальные мирные.
наложница =/= жена. Это так, для справки.
Знаю, но у меня в переводе манги именно "жена". "13-я жена" если быть точным.
Но могу и сделать поправку на возможный косяк переводчиков.
Получится: "мы знаем что жены теньрьюбито готовы терпеть по два десятка наложниц, что намекает (не 100%) на отсутсвие у них суперсил".
Паули, я не совсем уверен что one piece man, когда писал свой пост, имел в виду именно это, но думаю здесь подразумевалась сила немного другого плана. Типа такая тонкая шутка. Про подковёрные интриги.
(Надо сказать, что именно эта тонкая шутка родилась не на пустом месте...)
Mastack, в таком случае мы выходим на довольно сложный вопрос: "Могут при гаремном устройстве семьи патриархального типа, старшие жены иметь большое влияние на деятельность мужа за пределами женской половины дома". Однако не будем портить тему и шутку занудством, хотя я считаю, что не могут (за каким-нибудь редчайшим исключением).
Паули, ты малость заблуждаешься. Но это и правда не тема для разговора тут.
Devil_D_Stas
24.12.2011, 13:59
Адмирал Аукидзе
D.Maklaud
24.12.2011, 14:01
Devil_D_Stas, Аокидзи ? он ведь проиграл Акаину в последней главе, поэтому и не может быть сильнейшим :da:
Devil_D_Stas
24.12.2011, 14:07
DunKan,
Ну я просто значит не дошёл до этой серии. Но пока он для меня самый сильный
D.Maklaud
24.12.2011, 14:10
Devil_D_Stas, Будешь дальше смотреть увидишь посильнее.
Devil_D_Stas
24.12.2011, 14:19
DunKan,
Ну ещё бы) А не, я пока другого увидел. Это Чёрная борода!
Аукидзе
Кто, кто?
Кума добавил 05.01.2012 в 02:36
он ведь проиграл Акаину в последней главе
Не хорошо тут спойлерить.
Kasl7apbl4
07.01.2012, 00:18
Аукидзе
Кто, кто?
весело)
Думаю Драгон,или Тич(хотя последний туповат,а про Драгона нифига не известно почти))
Незнайка
07.01.2012, 00:48
Думаю Драгон,или Тич(хотя последний туповат,а про Драгона нифига не известно почти))
Про Драгона известно достаточно, чтобы сделать вывод о его силе=)
Ну и по поводу ЧБ согласен, хотя некоторые считают его очень умным, типа план который он придумал гениальный=)
Kasl7apbl4
07.01.2012, 00:56
Про Драгона известно достаточно, чтобы сделать вывод о его силе=)
я имею ввиду то,что о его силе нам хорошо известно(о том что он силен)
но мы ее вообще толком почти и не видели)
Kasl7apbl4 добавил 06.01.2012 в 22:56
Ну и по поводу ЧБ согласен, хотя некоторые считают его очень умным, типа план который он придумал гениальный=)
ну да,план ему мог присниться,здешний Менделеев :D
а его рожа ассоциируется у меня с его тупостью...ну не знаю почему ,я как его в арке с беллами увидел,так сразу понял - идиот)
да ладно, Луффи тоже туповат, но ведь через овер 5000 серий он станет самым сильным)
Kasl7apbl4
07.01.2012, 01:24
да ладно, Луффи тоже туповат, но ведь через овер 5000 серий он станет самым сильным)
Луффи когда надо поступает как надо,да и его тупость больше смешит, чем раздражает)
Незнайка
07.01.2012, 01:40
а его рожа ассоциируется у меня с его тупостью...ну не знаю почему ,я как его в арке с беллами увидел,так сразу понял - идиот)
:aw::bj:
Луффи когда надо поступает как надо,да и его тупость больше смешит, чем раздражает)
тоже верно)
Непростительная ошибка простодушие принимать за тупость. В ответственные моменты он всегда поступает по понятиям, и принимает правильные решения быстрее чем комп с процом Core i7.
ThePandaMan
20.01.2012, 05:15
Пелл же, не?
Большая Мамочка сильнейшая на данный момент
ThePandaMan
20.01.2012, 05:22
Большая Мамочка сильнейшая на данный момент
Как бэ Пелл...
В ответственные моменты он всегда поступает по понятиям
:fp: В натуре дело говоришь. Все чисто по понятиям.
:fp: В натуре дело говоришь. Все чисто по понятиям.
че ерничаешь фраерок? :bd:
Sand_king
20.01.2012, 10:23
по мне так самый сильный на данный момент это шанкс
Black-Rose
20.01.2012, 11:11
самый сильный акаину !
а я думаю покажут нам самого сильного, как только всплывут...
Шанкс- хорошоий мечник+КВ.+команда, 1 присутствием остановил дальнейшее кровопралитие.
Драгон - имеет фрукт(хз(вариантов много, но что то с небом)), армию большую, это история о Лу и поэтому когда дойдет связь к Драгону то все покажут и силу и что он делал... Ода явно это уже думает...
Тич - покажет еще свои права, но как я думаю обламает лу ему рога.(есть за что)
Адмиралы - хороши, сильны, фруктовики и все с волей...
Б. Мамочка - скоро узнаем(наверное) но по мне боя не будет, вспомним арку где Лу спас ее дочку, вроде даже есть письмо ей...
Нельзя равнять пока нету между ними боя.
MaksimaL
20.01.2012, 12:37
Непростительная ошибка простодушие принимать за тупость. В ответственные моменты он всегда поступает по понятиям, и принимает правильные решения быстрее чем комп с процом Core i7 .
Если вы имели ввиду пиратские принципы, то согласен.
ошеломительное сравнение :fp:
На данный момент я считаю Рейли самый сильный.
Шанкса, БМ, Кайдо, Драгона силу ещё не показали, уверен они тоже очень сильны =)
Тич тоже интересно как с двумя фруктами управляется.
viajante
20.01.2012, 19:22
На данный момент я считаю Рейли самый сильный.
Рейли не смог даже Кизару противостоять 1х1.
Багги же.
Потом Шанкс и Тич.
Evil Phil
20.01.2012, 20:11
Рейли не смог даже Кизару противостоять 1х1.
Пруф,и будем считать ,что ты прав.:af:
viajante
20.01.2012, 20:17
Пруф,и будем считать ,что ты прав.
http://zb.readmanga.ru/op/v53ch513/011.png
Левый верхний фрейм. Рейли отбивается и уже выдохся, Кизару же наступает и все еще свеж.
MaksimaL
20.01.2012, 20:49
Левый верхний фрейм. Рейли отбивается и уже выдохся, Кизару же наступает и все еще свеж. :kl: ты прав. А потом не смог противостоять, да так, что аж ушел от туда живым и не вредимым.
Левый верхний фрейм. Рейли отбивается и уже выдохся, Кизару же наступает и все еще свеж.
Нижний правый фрейм - он весь в поту от блокирования мощнейших и стремительных атак Кизару.
да ему гадов давать калатить...
он все же не зря был черным королем...:ac: он свое давно уже показал...
viajante
20.01.2012, 21:35
Нижний правый фрейм - он весь в поту от блокирования мощнейших и стремительных атак Кизару.
Это он уже немного отошел от поединка. Кума-то бой прервал. Зато вот он вспотевший, немного раньше.
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/19/382758475539141462e684244a202f93.png
Eternal_Flame
20.01.2012, 21:42
viajante, он как бы противостоял.. дрался на равных.. Если Луффи вспотел при бое с Ходи, это не значит он что он слабее Ходи..
viajante
20.01.2012, 21:48
он как бы противостоял.. дрался на равных.. Если Луффи вспотел при бое с Ходи, это не значит он что он слабее Ходи..
Он как бы сдавал позиции. Если здесь он еще просто вспотевший
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/19/382758475539141462e684244a202f93.png
То здесь он уже выдохся и устал.
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/19/a81257d33a94262b44de571f7b4ac3b3.png
Ну ни как не на равных...
Eternal_Flame
20.01.2012, 22:10
Он как бы сдавал позиции. Если здесь он еще просто вспотевший
не вижу ничего подобного..
То здесь он уже выдохся и устал.
выдохся? устал? не не видел, мало того горит желанием помочь мугиварам..
Ну ни как не на равных...
безусловно на равных..
MaksimaL
20.01.2012, 22:29
http://zb.readmanga.ru/op/v53ch513/011.png
Верхний правый фрейм, Луффи выдыхся (заметно)
Центральный фрейм, четвертый, большой. Там где Рейли явно атакуют. Кизару защищается(заметно)
Левый верхний фрейм. Рейли отбивается и уже выдохся, Кизару же наступает и все еще свеж. Не заметно
MaksimaL добавил 20.01.2012 в 20:29
Рейли может драться с Кизару, и одновременно говорить с Кумой. :bk:
viajante
20.01.2012, 23:09
не вижу ничего подобного..
Лол. А капли, стекающие по лицу, это что?
выдохся? устал? не не видел
А вздохи Рейли:"Хаа, хаа"?
, мало того горит желанием помочь мугиварам.
Он сам говорит, что не может им помочь.
Рейли может драться с Кизару, и одновременно говорить с Кумой.
Кума прервал их бой.
MaksimaL
20.01.2012, 23:22
Он вспотел, факт (405 эпизод это). Но всё же потом взял и ушел живой, от Кизару, и остальных?
Багги же.
о да, Багги машина для убийств)
Рано или поздно Луффи станет всех уложит.
А на данный момент Черная Борода пожалуй, а может и Рейли.
на данный момент сильнейший шанкс
на данный момент сильнейший все таки ЧБ. Иначе Шанкс дал бы ему возможность захапать земли и титулы Белоуса?
о да, Багги машина для убийств)
в теории Багги мог бы расщепляться до атомов, попутно создавая ядерные взрывы. Куда уж там Белоусу, Багги - вот истинная угроза планете :aw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot