PDA

Просмотр полной версии : Самый сильный из One Piece

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Murcielago
10.10.2011, 22:04
Михоук же не пират Ты как мангу читаешь? Иди перечитай кто такие шичибукай.

Кума
10.10.2011, 22:04
Вот именно что фехтовальщика.
А Шанкс кто?

А это когда было то хоть? Вдруг лет 10-15 назад. Главное сейчас конкретно известно что Шанкс 1 из 3 сильнейших пиратов мира.
Йонко - 3 сильнейших пирата НМ, а не мира.

Eat children
10.10.2011, 22:05
Ты как мангу читаешь? Иди перечитай кто такие шичибукай.
Корсары же =D

Паули
10.10.2011, 22:06
100% Михоук тоже использует хаки.Теперь он не считается фехтовальщиком?

Михоук ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ Одой как фехтовальщик.
У Михи ж тоже хаки есть инфа 99.99999%.

Я ни на секунду не сомневаюсь. А вот есть ли у него КВ - это вопрос. По аниме похоже что есть, а по манге не понятно.

Murcielago
10.10.2011, 22:08
Йонко - 3 сильнейших пирата НМ, а не мира.Мда.Не буду это комментить

Eat children
10.10.2011, 22:09
Михоук ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ Одой как фехтовальщик.
Михоук: хаки+меч=фехтовальщик
Шанкс: хаки+меч= не фехтовальщик?

Кума
10.10.2011, 22:11
Я ни на секунду не сомневаюсь. А вот есть ли у него КВ - это вопрос. По аниме похоже что есть, а по манге не понятно.
А КВ чо? На суперслабаков же только действует.

Мда.Не буду это коментить
Лол? А я думал у тя хоть аргументы будут.

Murcielago
10.10.2011, 22:15
А я думал у тя хоть аргументы будут.Если ты считаешь что сильнейшие пираты НМ не сильнейшие во всем мире то толку мне тебе чета говорить? Вспомни что Белоус плавал в НМ и был сильнейшим во всем мире. Сравнится с ним могли лишь только трое и Шанкс 1 из них. Неужели дальше логически поразмышлять сложно?

Кума
10.10.2011, 22:19
Drow-e1f, не вижу никакой логики, Миха пират, работающий на дозор, и у него нет никаких целей и причин шоб в НМ плавать и править там. Выходит он должен быть слабее тех? Мда. Луффи тоже в будущем станет КП, но я далеко не уверен что он станет Йонко, выходит он будет 4ым сильнейшим из-за того что он не "император" НМ?

Murcielago
10.10.2011, 22:26
Выходит он должен быть слабее тех?Да.Гарп все четко объяснил что сравнится с Белоусом могут только трое.Выходит что второй по силе после Белоуса вполне вероятно может оказаться Шанкс.(среди пиратов)Луффи тоже в будущем станет КПГлупо с твоей стороны брать главного героя. Даже скажу очень глупо.

Паули
10.10.2011, 22:30
Михоук: хаки+меч=фехтовальщик
Шанкс: хаки+меч= не фехтовальщик?

Ты забыл что мы Ван Пис обсуждаем?
По идее: любой хороший мечник сильнее безоружного человека, но в Ван Пис фиг-то там.
Далее, Шанкс без сомнения умеет фехтовать, НО фехтование - это его НЕ основная специальность.
И главное: у Оды есть некие нюансы, позиционирующего мечника, кто-то (Михоук, Зоро, Виста) прямо назван, кто-то (Ташиги, Ширью привязаны к мечам), на чьи-то (Хельмеппо) мечи обращают внимание, а вот на мечи Шанкса с Рейли внимание не заостряется взяли/убрали и ладно. А то тогда и Кизару - фехтовальщик, а следовательно, слабее Михоука (может и слабее, но по другим причинам).
Вообще, лично мне, без разницы кто там сильнее Шанкс или Михоук. Но, я считаю, что совершенно неизвестно кто из них сильнее.
А КВ чо? На суперслабаков же только действует.
Тема КВ не раскрыта. Слишком много пафоса вокруг такой вшивой абилки, как вырубание "суперслабаков" (и откуда они у тебя взялиь в Маринфорде?). А значит КВ может больше.

Murcielago
10.10.2011, 22:38
А КВ чо? На суперслабаков же только действует.Кстати не говорил бы так уверенно.Конкретно о КВ не все же известно. Не зря же ее называют волей избранных. Вон сестры же говорили что воля Луффи на уровень выше ихней именно из за КВ.

Кума
10.10.2011, 22:41
Гарп все четко объяснил что сравнится с Белоусом могут только трое.
ЧтоО? Такого не было.

Глупо с твоей стороны брать главного героя. Даже скажу очень глупо.
Ололо все ясно.

А значит КВ может больше.
Вот когда расскроется тогда посмотрим, на данный момент не вижу никаких преимуществ Шанкса перед Михой, тем более Ода четко сказал что Миха сильнейший мечник мира, следовательно он любой другой мечник слабее него, в том числе и Шанкс, более простой логики я не вижу.

Merciful
10.10.2011, 22:51
Кстати не говорил бы так уверенно.Конкретно о КВ не все же известно. Не зря же ее называют волей избранных. Вон сестры же говорили что воля Луффи на уровень выше ихней именно из за КВ.
Ода не Кишимото или Кубо, о избранных с особой силой создавать не будет. КВ это просто вспышка пафоса. Учитывая чтоволя Шанкса создаёт давление то может в будущем Луффи научится оталкивать от себя воду. Избавив себя таким образом от единственной слабости.

Dark"L"Prince
10.10.2011, 22:54
В общем по идее Шанкс должен быть сильнее.
Может еще доведется увидеть их бой.

Паули
10.10.2011, 22:59
Ода не Кишимото или Кубо, о избранных с особой силой создавать не будет.

Знал бы ты как я хотел бы что бы ты оказался прав. Но пресловутая "воля Ди" не дает мне спокойно спать, а слова Михоука про то что у Луффи суперспособность привлекать всех, все и вся на свою сторону, а рассуждения Белоуса про того, кого "ждет Роджер". Ну и куча других намеков. Не нравится мне это.

MentoS
10.10.2011, 23:07
Коза Сенгоку

Кума
11.10.2011, 00:07
Коза Сенгоку
Наконец-то один нормальный пост.

Школота
11.10.2011, 01:36
Хаято.

Незнайка
11.10.2011, 02:28
Пандамен.

Roronoa Tails
11.10.2011, 03:18
Маска Согекинга

D.Masta
11.10.2011, 03:26
Итачи! Драгон.

USOPPN
11.10.2011, 05:17
Маска Согекинга

Я Тоже так считаю...

Murcielago
11.10.2011, 13:23
ЧтоО? Такого не было.http://i14.mangareader.net/one-piece/432/one-piece-63429.jpgГлаза разуй и читай мангу нормально.
Most powеrful=самый сильный.
Или вот на русскомhttp://h.readmanga.ru/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_07.png
Ололо все ясно.Нечем ответить вот и пихаешь ГГ. Ок все ясно, не думал что ты такой.

Kotochan
11.10.2011, 13:46
Самый сильный ЧБ. Два фрукта это не хило.
Хотелось сказать, что Драгон, но о нем ничего не известно почти, даже не смотря на то что он преступник №1. Да и он больше угроза для правительства не собственной силой, а влиянием.

Silent
11.10.2011, 14:39
чб самый сильный :bd:его даже луффи с гг читом не осилит:da:

Cortex
11.10.2011, 16:06
Смоки он тоже не осилил, а также Кизару и Аокидзи - и что с этого?

Незнайка
11.10.2011, 16:13
Самый сильный ЧБ. Два фрукта это не хило.
Конечно два фрукта это не хило, но не достаточно.
ЧБ станет королем пиратов?=)

Кума
11.10.2011, 16:22
Most powеrful=самый сильный
Спасибо не знал.
Русский перевод как всегда кривой, ну ладно, но причем тут БУ? Быть на равных с БУ не значит не быть на равных с кем-то другим. Энель сильнее всяких Ло и Кидов, но Луффи его отшлепает как нефиг.

Нечем ответить вот и пихаешь ГГ. Ок все ясно, не думал что ты такой.
Что глупого в главном герое теперь? Омг обоснуй мне, а не кидай сразу всякие наговорки.

Murcielago
11.10.2011, 16:28
ну ладно, но причем тут БУПритом что он самый сильный человек в мире. Быть на равных с БУ не значит не быть на равных с кем-то другим.Среди пиратов Белоус тоже сильнейший,так как Йонко может быть почти равным ему делает их сильнейшими после Белоуса.А я сомневаюсь что Михоук настолько силен чтоб тягаться с Белоусом.Что глупого в главном герое теперь? То что он бог в Ван Писе. Ясен пень что он станет самым сильным и ты тут его пихаешь.

Кума
11.10.2011, 16:38
Притом что он самый сильный человек в мире.
У_у

А я сомневаюсь что Михоук настолько силен чтоб тягаться с Белоусом.
Я и не говорил что Миха>БУ, хотя Миха мог бы и на равных с ним драться, если это с Шанксом удавалось. Ну по логике Гарпа - Шанкс=БУ, Шанкс=Миха, следовательно Миха=БУ, нэ? Ну на БУ забей, он мертв да и не мечник.

То что он бог в Ван Писе. Ясен пень что он станет самым сильным и ты тут его пихаешь.
А вот это уже необъективные рассуждения. Я дал пример пирату, который сильнее йонко и при этом не йонко, ладно возьмем ЧБ, тоже глупо? Вот он станет сильнейшим после Луффи (по идее, не 100% конечно), а значит и сильнее йонко, но вряд ли ему нужны всякие там правления островами и вообще титул йонко, ему тоже ВП нужен. Вот и Михе нахрен не нужно стать йонко, он же "мирный" пират, работающий на правительство.

MentoS
11.10.2011, 16:54
Drow-e1f, Михоук сильнейший мечник, но не один из сильнейших в Ван Писе?:da: парадокс...

Murcielago
11.10.2011, 17:07
Кума, Выражусь поточнее.
Луффи вообще не соответствует логике в манге. Во первых он проиграл Луччи как букашка а на завтрашний день он побеждает его при всей мощи Луччи.Во вторых он выжил от смертельного яда Магеллана и еще выжил в битве против всего дозора+шичибукай.И не сомненно он станет КП не становясь Йонко.Это все чит ГГ вот что я хотел сказать. Я дал пример пирату, который сильнее йонко и при этом не йонко, ладно возьмем ЧБ, тоже глупо? Во первых не факт что он сильнее Йонко.Ну да ладно, кто сказал что он не хочет титул Йонко? Горосеи говорили что он фаворит на пути к этому титулу и хорошо знает территорию Белоуса. Что какбэ намекает что он сначала стремиться захватить владением Белоуса и вуаля он Йонко. , Михоук сильнейший мечник, но не один из сильнейших в Ван Писе?Я что говорю что он не один из сильнейших? Я говорю что он не на уровне Йонко.

Кума
11.10.2011, 17:20
Луффи вообще не соответствует логике в манге. Во первых он проиграл Луччи как букашка а на завтрашний день он побеждает его при всей мощи Луччи.Во вторых он выжил от смертельного яда Магеллана и еще выжил в битве против всего дозора+шичибукай.И не сомненно он станет КП не становясь Йонко.Это все чит ГГ вот что я хотел сказать.
Хорошо, но речь же не о силе=йонко, Луффи что незаслуженно КП станет получается? Он не сильнейший?

Ну да ладно, кто сказал что он не хочет титул Йонко? Горосеи говорили что он фаворит на пути к этому титулу и хорошо знает территорию Белоуса. Что какбэ намекает что он сначала стремиться захватить владением Белоуса и вуаля он Йонко.
Ну сильнее йонко он должен быть рано или поздно, ладно допустим он хочет стать йонко, хотя по-моему ему никогда ничего не нужно было кроме ВП, ну да ладно, пример скажем Рейли оО Хотя че я старикашку взял, но все же, думаю он на уровне с йонко, при этом не йонко, примеров пока мало, ибо многие пираты из НМ пока неизвестны.

Я говорю что он не на уровне Йонко.
Уф, он сражался с Шанксом на равных, пофиг что 15 лет назад, с тех пор они не сильно изменились, что теперь сражаться с Шанксом на равных не быть равным уровню йонко?

MentoS
11.10.2011, 17:24
Я что говорю что он не один из сильнейших? Я говорю что он не на уровне Йонко.
Йонку одни из Сильнейших в Ван Писе. мб хватит тупить, хотя бы то, что он на РАВНЫХ сражался с одним из йонко ставит его на один уровень с ними.

Murcielago
11.10.2011, 17:32
Луффи что незаслуженно КП станет получается? Он не сильнейший?Опять ты не понял) Он же исключение емае. ГГ как никак. РейлиНу так он же пират в отставке(как например Гарп в отставке во флоте).Ну и мне почему то кажется что Шанкс его превзошел=) Как никак под его руководством же был.
он сражался с Шанксом на равных, пофиг что 15 лет назад, с тех пор они не сильно изменилисьАга мало чего изменилась. Просто с тех пор Шанкс стал всего лишь Йонко. Вон в былые времена даже Мория на равных сражался с Кайдо но сейчас то Кайдо почти на уровне Белоуса чего не скажешь о Морий.То же самое Шанкс почти на уровне Белоуса чего не скажешь о Михоуке. Короче давай завязывать ато мне уже надоело объяснять что Йонко сильнее Михоука.

Drow-e1f добавил 11.10.2011 в 16:32
мб хватит тупить, хотя бы то, что он на РАВНЫХ сражался с одним из йонко ставит его на один уровень с ними.Ок,ок ты прав. Мория теперь у нас тоже на уровне Йонко так как овер 9000 лет назад сражался с Кайдо.

Кума
11.10.2011, 17:38
Опять ты не понял) Он же исключение емае. ГГ как никак.
Ну почему исключение, если засчет силы пробивается в конце концов?

Ну так он же пират в отставке(как например Гарп в отставке во флоте).
Угу в отставке) А Гарп же еще дозорный, тока уже не вице.

Ага мало чего изменилась. Просто с тех пор Шанкс стал всего лишь Йонко. Вон в былые времена даже Мория на равных сражался с Кайдо но сейчас то Кайдо почти на уровне Белоуса чего не скажешь о Морий.То же самое Шанкс почти на уровне Белоуса чего не скажешь о Михоуке.
10 лет назад это не 25 лет назад как в случае Кайдо с Морией... 10 лет назад скажешь Шанкс не был йонко?

Короче давай завязывать ато мне уже надоело объяснять что Йонко сильнее Михоука.
пф, твое мнение не изменишь, ну как хошь, но Миха на уровне Йонко и это-таки факт.

MentoS
11.10.2011, 17:40
Мория теперь у нас тоже на уровне Йонко так как овер 9000 лет назад сражался с Кайдо.
Мория столько лет страдал фигнёй, почти не двигался, потолстел, короче потерял форму. А Михоук продолжал развлекаться...
ну тк почему Михоук =/= Йонко, если он один из сильнейших в Ван Писе(ты это пока не отрицал)?
(йонко одни из сильнейших)

Murcielago
11.10.2011, 17:42
10 лет назад скажешь Шанкс не был йонко?А что он им был?) Что-то я сомневаюсь. Если есть прувы закинь тогда признаю что не прав.

Eat children
11.10.2011, 17:42
Вон в былые времена даже Мория на равных сражался с Кайдо
Пруф плиз. 99,9999%, что Кайдо и не заметил, что избил Морию.

Murcielago
11.10.2011, 17:47
Пруф плиз.http://g.readmanga.ru/op/v50ch483/06.png

Кума
11.10.2011, 17:50
А что он им был?) Что-то я сомневаюсь. Если есть прувы закинь тогда признаю что не прав.
Шанксу лет под 40, он по-твоему в 30 лет еще прогрессировал до 40?

Eat children
11.10.2011, 17:52
http://g.readmanga.ru/op/v50ch483/06.png

Пасиб, теперь верю :ub:

Murcielago
11.10.2011, 17:56
он по-твоему в 30 лет еще прогрессировал до 40?Почему нет? По моему он стал Йонко после потери руки(а тогда ему было 25-26),следовательно что с Михоуком он сражался еще раньше.Если учесть что он сражался с Михоуком в 23 года(имхо) то за 15-18 лет он мог хорошенько прогрессировать.

Кума
11.10.2011, 17:59
Drow-e1f, 27 было если корректно, ну как хошь, твое мнение не исправить.

viajante
11.10.2011, 18:09
Почему нет? По моему он стал Йонко после потери руки(а тогда ему было 25-26),следовательно что с Михоуком он сражался еще раньше.Если учесть что он сражался с Михоуком в 23 года(имхо) то за 15-18 лет он мог хорошенько прогрессировать.

Михоук тоже мог прогрессировать. И причина по которой Михоук еще не йонко это то что он этого не хочет.

Roronoa Tails
11.10.2011, 19:01
Михоук на одном уровне с йонко, возможно и выше.

Паули
11.10.2011, 19:26
Кума, Шанкс, когда повстречал Луффи (т.е. 10-12 лет назад), еще не был йонко - 100%.

AKAN
12.10.2011, 10:25
шанкс, чб,луффи,михоук и т.д

Silent
12.10.2011, 17:30
AKAN, то есть их очень много самых сильных ?)

Kobra
12.10.2011, 19:51
драгон думаю без гл.героя

Eternal_Flame
12.10.2011, 19:59
про Драгона мало чего известно, так что я думаю сильнейшим является Шанкс либо Рэйли

Dark"L"Prince
12.10.2011, 20:38
Драгон вроде как БРАТ - Рейли думаю он не из слабейших)
По любому сильнейший хоть это и не известно...Ну и ЧБ само собой)

blogic
12.10.2011, 20:55
Драгон вроде как БРАТ - Рейли думаю он не из слабейших:fp:

MentoS
12.10.2011, 20:58
Тич самый сильный. ну или хто-то из йонко.
Драгон вроде как БРАТ - Рейли
facepalm...

viajante
12.10.2011, 21:00
:fp:
facepalm...

Вы что??! Об этом же говорил Багги!

Eat children
12.10.2011, 21:00
Драгон вроде как БРАТ - Рейли
КамиБагги-сама, избавь нас от них :fp:

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:02
blogic,
MentoS, да харе, сразу фэйспалмит.. :ay:
Тич самый сильный. ну или хто-то из йонко.

Тич не самый сильный. Он от Сенгоку отгребал

Sanasuke
12.10.2011, 21:06
Я бы пока поставил на Конга, Горосеев, Шанкса. Попозже на ЧБ.

Ну а так Луффи, разумеется. Но еще не скоро.

viajante
12.10.2011, 21:07

Тич и от Эйса огребал, однако ж в итоге победил. Принимая удары (кроме неожиданного первого), которые в итоге не наносили ему большого урона, он показывал ничтожность Сенгоку.

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:20
Тич и от Эйса огребал, однако ж в итоге победил. Принимая удары (кроме неожиданного первого), которые в итоге не наносили ему большого урона, он показывал ничтожность Сенгоку.

Не сравнивай Эйса с Сенгоку(у него коза есть) Я то думал, давая себя избивать он показывал свою ничтожность.. подожди ка а сколько раз ЧБ складывал Сенгоку?? ХДД Блин а я вот забыл где ЧБ хотяб 1 удар нанес ...

viajante
12.10.2011, 21:47
ХДД Блин а я вот забыл где ЧБ хотяб 1 удар нанес ...

А он и особо и не пытался. Играл вначале с Сенгоку, а затем и с Гарпом как кошка с мышкой.

Паули
12.10.2011, 22:00

Еще от Магеллана. И он Акаину боится.

Eternal_Flame
12.10.2011, 22:30
А он и особо и не пытался. Играл вначале с Сенгоку, а затем и с Гарпом как кошка с мышкой.

ну да конечно.. на самом деле ты прав, когда его избивали, он даже не пытался..
Еще от Магеллана. И он Акаину боится.

Это тема наверное около 200 раз поднималась)

Паули
12.10.2011, 23:42
Это тема наверное около 200 раз поднималась)
Знаю. В том числе и мной лично. Просто когда я только на форуме появился, то предпочитал НЕ повторяться. Но постепено до меня дошло, что тему далеко не все читают сначала, и поэтому, в последнее время, я перестал брезговать небольшими самоповторами и повторами. А что еще прикажешь делать когда на форуме появляется новенький и НЕ читая тему что-нибудь ляпает? Вот и приходится одно-по-одному разжевывать.

Dark"L"Prince
13.10.2011, 00:05
Вы что??! Об этом же говорил Багги!
А чо нет или Аниматоры так Тупят я не понял...знаю что в манге не было этого момента ну наверное филлерная вставка.

D.Masta
13.10.2011, 00:07
ну наверное филлерная вставка
Браво, Шерлок.

Незнайка
13.10.2011, 00:27
Знаю. В том числе и мной лично. Просто когда я только на форуме появился, то предпочитал НЕ повторяться. Но постепено до меня дошло, что тему далеко не все читают сначала, и поэтому, в последнее время, я перестал брезговать небольшими самоповторами и повторами. А что еще прикажешь делать когда на форуме появляется новенький и НЕ читая тему что-нибудь ляпает? Вот и приходится одно-по-одному разжевывать.
Лично я иногда не против по второму круго, а иногда и по третьему с кем нибудь поспорить на старую тему, особенно с новенькими=)

Кума
13.10.2011, 02:26
Шэнкс, Кайду, Биг Мамаша, Михавк, адмиралы.

Незнайка
13.10.2011, 02:38
Шэнкс, Кайду, Биг Мамаша, Михавк, адмиралы.
Гарп, Сенгоку, Рейли, Конг, Бронзовый Так и Так, Горосеи, Драгон и новый адмирал(Если он будет)

Кума
13.10.2011, 02:44
Незнайка,
Гарп, Сенгоку, Рейли, Конг, Бронзовый Так и Так, Горосеи,
Старичков в топку же. Драгон вероятно, но не достоверенно.

Незнайка
13.10.2011, 02:54
Старичков в топку же.
Сильнейшим человеком в мире был старичек же.
Драгон очевидно
Вот так лучше.

Кума
13.10.2011, 02:59
Сильнейшим человеком в мире был старичек же.
И быстренько был слит, также как Гэндальф и Дамблдор в свое время.

Вот так лучше.
Ок, Ода-сенсей)

Незнайка
13.10.2011, 03:15
И быстренько был слит, также как Гэндальф и Дамблдор в свое время.
Он умер достойно:bp:
По очереди сражаясь со всеми подряд.
Лично я считаю что он ушел не побежденным.
Ок, Ода-сенсей)
Меня раскрыли):bd:

Кума
13.10.2011, 04:09
Лично я считаю что он ушел не побежденным.
Так все старики уходят) Уходящие эры должны красиво сливаться.

Murcielago
25.10.2011, 16:31
Мой топ 20 до ТС.

1)Белоус
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuHwbWDOw8tXOC5k3wQs11lQscg9r_W r3kvAvI8s_pCfbzzCS-

2)Шанкс
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJwRcvyahULorh-rdIQF57YozbVH1D9uOG6F0V47R2jdwurorR

3)Драгон
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsFb0QXToSzV6NNr1WG6baIyYpENPCu Jttmc3eXDMagcnMpLQ_Wg

4)Рейли
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbUGh9xpSA1vdz061JV7ARiDXXJdTxF Ff7aIdigghrAM86R0u5Pw

5)Гарп
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGmKbSmaGl5wcqUMv9kwrXh9DoCEMfZ 8nypPTWVHxohl2F3Hd1wQ

6)Тич с 2 фруктами
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkZTp3j5Ux3qwkpykdc7-uXTxrwTICN7wDTS0-f0U-SDTF3-xH

7)Сенгоку
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDZ7qHfItFlBtLqoIm15IoBRjJv0Foh uYO8iRzWH_0DqdgC0qY1A

8)Акаину
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTy_Kd16rNo52Iw_uc_W0DmmgY-op7QHnYzTycWVSpQlo6qQauCrw

9)Михоук
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMveH5-t8uPDJuNySEx2LYhDbMLnKpxdncQITCzPM1hOu7ntE0

10)Бен Бекман
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRnUnis8kXY4D1cnDQdsc61YB5y_DhHk PZ3Ai-TbjAa-mi0lsbNmTsnNwHgsA

11)Дофламинго (ИМХО)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3yASc5-X8e9mMiadGGW193NvUlacOehRJK5ByaL4DMMAZ7eQdDQ

12)Марко
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTFHplikQlkVEgA4mtzscKNUkRTXwaHN SOcwNN_T-_Itsbo88zK7Stm2Pz9zQ

13)Кизару
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRa3L_tjo7DwlolcmK_UNUzSYTQKK6rg u-4gDfn88V-mMIur0kSig

14)Кузан
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhQKSp9Mon84t07pcfRVOXMvq-d9fAjvVodz0IkhsKQJt5dbHZ

15)Джоз
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3PIQq0RVdAQTt2cU0JJOnyqBmd9Rsi gKJ-JXZ7topZBCdod_2

16)Эйс
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRW9QFpI0I6Yo6RRKpn1-1BC5EbYV0OuEuBl8R6DGeF_VqAPgRZ

17) Кума
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXUpCVpwuMUEeWlNza19TJIy2OYG-tGs7DirV7MOJgcLpbomuu

18)Магеллан
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiKE485FUYG2jLs92AiAhZQNn3gxl3c S0g0xeLbvxImNTyRvSY

19)Джимбей
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCASEgyZfTgGSE0Zu5_nmt3Wil1ZStS Wopb-PDT_3Ylfcl2rjA

20)Виста
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4vYIETAVt_OZniGxiDQn2zpOyQbvsg C8b5PmG2QzvPwk-PzOmRQ

Dark"L"Prince
25.10.2011, 16:48
Тич.
Шанкс.
Рейли.
Луффи.

D.Masta
25.10.2011, 16:49
Drow-e1f, Марко сильнее Кизару? Серьёзно? И Михоук высоковато. А в остальном вполне адекватно.

Murcielago
25.10.2011, 16:52
Марко сильнее Кизару?А почему нет?

D.Masta
25.10.2011, 17:01
А почему нет?
А почему да? Что он такого показал, чтобы ты его ставил выше адмирала? Ни скорости, ни силы. Реген не вечен. Воля усиления уступает акаиновской. Причём сильно уступает.

Murcielago
25.10.2011, 17:07
Что он такого показал, чтобы ты его ставил выше адмирала? Ни скорости, ни силыНу это ты так считаешь. По мне так он показал достаточно чтобы считать его равным или сильнее чем Кизару. . Воля усиления уступает акаиновской. Причём сильно уступает.Уровень воли Кизару не на уровне воли Акаину же. Простой пример: От удара Марко Кизару улетел, а Акаину с места не сдвинулся.

D.Masta
25.10.2011, 17:14
: От удара Марко Кизару улетел, а Акаину с места не сдвинулся
Не показатель. Кизару игрался с Марко. А Акаину всегда серьёзен. Плюс не факт, что удар был такой же силы. Марко ведь до этого досталось, да устать немного он мог наверно.

Murcielago
25.10.2011, 17:20
. Кизару игрался с Марко.Ага конечно. Марко фактически правая рука Белоуса и Кизару с ним игрался. А если ты цепляешься на фразу "Больно" ,то тогда Марко первый начал игру. Получается Марко его играючи отпинал?
Так и думал что фаны Кизару налетят =)
Плюс не факт, что удар был такой же силыЗато есть факт что Марко не один его ударил.

D.Masta
25.10.2011, 17:26
Получается Марко его играючи отпинал?
Ну пнул он его и что? Кизару от этого стало больно? Он и Киджи пнул, тот прям слёг в больницу с переломами после этого, ага.
По факту Кизару его продырявил лучами, а потом вицеадмирал надел на него наручники.
Зато есть факт что Марко не один его ударил.
Угу. фактически правая рука Белоуса
и его почти левая рука ничего не смогли сделать адмиралу. Вот он уровень!

Murcielago
25.10.2011, 17:33
и его почти левая рука ничего не смогли сделать адмиралу. Вот он уровень!Если ты про Эйса то он спокойно откинул Кузана. И что? По факту Кизару его продырявил лучами, а потом вицеадмирал надел на него наручники.Мда.Фаны Кизару никогда не будут брать в счет что Марко отвлекся. Ну пнул он его и что? Кизару от этого стало больно?Удар волей вполне ощутим. Даже Акаину прокомментил "Черт, хаки".
Неужели ты считаешь что кроме Йонко адмирала никому не победить?

D.Masta
25.10.2011, 17:37
Если ты про Эйса то он спокойно откинул Кузана
Я про Висту. Они вдвоём ударили пса с помощью хаки. А тот только поморщился. Уровень воли у них намного ниже, чем у адмиралов.
Мда.Фаны Кизару никогда не будут брать в счет что Марко отвлекся.
Я тебе написал по факту. Что же Кизару не отвлёкся? Это опыт.
Неужели ты считаешь что кроме Йонко адмирала никому не победить?
До ТС кроме йонко только Рейли.

Murcielago
25.10.2011, 17:39
. Уровень воли у них намного ниже, чем у адмиралов.Откуда ты взял что у адмиралов одинаковый уровень воли? Конкретно дай мне пруф. Без б Акаину ему не по зубам, но Кизару это не Акаину.

D.Masta
25.10.2011, 17:44
Откуда ты взял что у адмиралов одинаковый уровень воли?
Я и не говорил, что он одинаковый. Говорилось, что адмиралы равны. Вряд ли уровень воли у них настолько сильно отличается, чтобы например Кизару умер после атаки Висты-Марко.

Murcielago
25.10.2011, 17:47
Говорилось, что адмиралы равны.Не говорилось.
Вряд ли уровень воли у них настолько сильно отличается, чтобы например Кизару умер после атаки Висты-Марко.Если он улетел от пинка Марко, то дальше сам подумай что случится если его ударит еще и Виста. Он получит очень ощутимый урон нежели Акаину.

Кума
25.10.2011, 18:00
До ТС кроме йонко только Рейли.
И Миха.

D.Masta
25.10.2011, 18:06
Не говорилось.
Что-то я не могу найти. Откуда это вообще взялось. Пишут, что Ода сказал... Хз где.
Если он улетел от пинка Марко, то дальше сам подумай что случится если его ударит еще и Виста.
Улетел, и? Получил он дамаг? Весь смысл воли в том, чтобы причинять урон логиям. Он получит очень ощутимый урон нежели Акаину.
Эта царапина даже шрама не оставила. Какой тут урон?

Murcielago
25.10.2011, 18:18
Пишут, что Ода сказалНе говорил он такого.Улетел, и? Получил он дамаг?Сам подумай.Он улетел от пинка Марко, теперь представь пинок Марко + удар мечом Висты, и сделай выводЭта царапина даже шрама не оставила. Какой тут урон? Я говорил что Кизару ощутит очень сильно нежели Акаину. Не надо писать бред, ты же и так понял суть моего поста.

Кума
25.10.2011, 18:30
Не говорил он такого.
Говорил инфа 1000000%. Поищи в СБЧ не помню какой но было точно.

Murcielago
25.10.2011, 18:34
Кума, Не говорил он такого, откуда этот слух пошел? В СБС он просто не стал отвечать на вопрос о том, кто сильнее. Единственное, что Ода писал, что уровень угрозы всех 3 адмиралов 10 из 10.

viajante
25.10.2011, 18:45
Поищи в СБЧ не помню какой но было точно.

Да что ж такое-то! В каком-таком СБЧ?

Кума
25.10.2011, 19:27
viajante, ахахахах ппц))))))) я по-моему второй раз так опечатываюсь.

Не говорил он такого, откуда этот слух пошел? В СБС он просто не стал отвечать на вопрос о том, кто сильнее. Единственное, что Ода писал, что уровень угрозы всех 3 адмиралов 10 из 10.

Ну вот чем не высказывание Оды?)

Murcielago
25.10.2011, 19:41
Ну вот чем не высказывание Оды?)Там нет ни одного намека что они равны между собой. Возьми пример Магеллана и Энеля, их сила 9 из 10 но Энель явно сильнее.Или Магеллана и Куму, тоже самое. Так же Ода говорил про равность командиров Белоуса но ясен пень что это не так. Марко в 2-4 раза сильнее некоторых.

Кума
25.10.2011, 19:47
Drow-e1f, не скажу что кто-то из твоих перечисленных явно сильнее другого. Акаину не может быть настолько сильнее Кизару, также с Кузаном. Максимум это в 1.3 раза мб.

Murcielago
25.10.2011, 19:49
То что он не сдвинулся от удара Марко+Висты говорит о том что он как минимум в 2 раза сильнее. Ну или о том что его воля сильнее.

Кума
25.10.2011, 20:03
В 2 раза?? Не слишком ли?

D.Masta
25.10.2011, 20:23
о что он не сдвинулся от удара Марко+Висты говорит о том что он как минимум в 2 раза сильнее.
А до тебя не доходило, что Марко бил разными ударами Акаину и Кизару-Киджи. Пса он бил когтями с целью порезать(с той же целью его атаковал Виста), а двух других он бил простой ногой, чтобы оттолкнуть.

Murcielago
25.10.2011, 20:27
BadAss, То есть ты хочешь сказать, еслиб Марко просто пнул Акаину ,то тот улетел бы так же как и Кизару?

D.Masta
25.10.2011, 20:31
Drow-e1f, полагаю, что да. Ты преувеличиваешь значение этих пинков. Кизару и Киджи даже внимание на это особо не обратили.

Murcielago
25.10.2011, 20:35
полагаю, что даВсе ясно.

D.Masta
25.10.2011, 20:37
Все ясно.
Каждый остался при своём мнении)

Паули
25.10.2011, 20:55
Кизару и Киджи даже внимание на это особо не обратили.

Только улетели фиг знает куда. А так нет, "не обратили".

D.Masta
25.10.2011, 20:57
Только улетели фиг знает куда. А так нет, "не обратили".
Я в том смысле, что не стали мстить и агриться.

TITAN
25.10.2011, 22:56
То есть ты хочешь сказать, еслиб Марко просто пнул Акаину ,то тот улетел бы так же как и Кизару?
а если еще вспомнить что Марко ударил Кизару в воздухе, и Кизару летать не умеет, а просто парит. А на земле было бы все как и с ударом Рейли по ноге Кизару, где Кизару волю не юзал как и в случаи с Марко он просто выставил руку.

Эдиан
07.11.2011, 19:39
Самый сильный шяс ктото из йонко или рейли все таки сила йонка потресает одного из них не могли убить куча капитанов адмиралы и куча солдатов и когда приехал шанкс не кто не рвался на него в бой даже жестокий акаину просто мы не знаем силу еше 2 йонко

Кума
07.11.2011, 19:52
одного из них не могли убить куча капитанов адмиралы и куча солдатов
Они лоханулись все жестко, приехала команда ЧБ и все быстренько наладила.

Demorost
07.11.2011, 19:54
Они лоханулись все жестко угу, натравили 3х адмиралов всеголишь... вот затупки! ведь надо было всего на всего из пистолеов пострелять!.

Кума
07.11.2011, 20:01
Demorost, а то, но важнее было заманить БУ на это, как Тич сделал.

Tio-san
07.11.2011, 20:31
Они лоханулись все жестко, приехала команда ЧБ и все быстренько наладила.

Команда ЧБ на готовенькое прибежала, не они БУ долго и упорно сливали, а только добили.

Dark"L"Prince
07.11.2011, 22:17
Тич крыса...но по сути один из сильнейший на данный момент...

LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 22:27
Тич силён.....

Мне почему-то кажется что Тич....:da:

Тич сильнейший..)

На данный момент Тич....http://i4.imageban.ru/out/2011/07/23/023b2ff21a659ec95f84b593581c6353.gif

ЧБ....этот паршивец уш слишком силён...

Тич, Драгон, Шанкс, Рейли....

Тич.
Шанкс.
Рейли.
Луффи.

Тич крыса...но по сути один из сильнейший на данный момент...

...ты как всегда мега крут.:bj:

Silent
07.11.2011, 22:28
ты как всегда мега крут
если полистать не он 1 в этом провинился ))

LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 22:39
Silent...вот, лави ссылку это уже не первый и не третий раз : Тема (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=488524&posted=1#post488524)

...есть ещё пара, но мне фанарь их искать.Х)...

Luffy Sama
07.11.2011, 22:39
привет всем:ac:

LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 22:40
...а не, вот ещё одна : https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=459647#post459647

Silent
07.11.2011, 22:52
LEYTO.K.RUS, ахах вижу ты в раж вошел )))

Dark"L"Prince
07.11.2011, 22:53
если полистать не он 1 в этом провинился ))
Ему очень нравится делать это...просто делать больше не чего...так что по БаСС-ГиТарЕ..) А на счёт сказанного ранее это я просто напоминаю от себя просто не которые не понимают этого..увы и ах..

Quazar
08.11.2011, 11:21
Шанкс, Драгон

Эдиан
09.11.2011, 00:33
Поддерживаю шанкса кто не помнит посмотрите 316 серию когда шанкс приходит на корабль к белоусу и даже скрестил с ним мечи,но как и говорил мы не видели силы еше 2 йонко хотя одного шанкс победил это было слышно в разговоре дозорных на войне

Розари Орихара
28.11.2011, 17:48
Драгон:bj:
Луффи
Минхоук:dd:
Зоро:bk:
Тич
Адмиралы(Гарп,Сенгоку,Кизару...)
и был еще Белоус :ak:

Mr.Kot
28.11.2011, 19:37
бесконечная тема.:as: