Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 5 тур
Dark Elf
20.02.2011, 03:18
Алукард vs Данте, предвкушаю финал!!! только штоб не сглазить...
Phenomenon
20.02.2011, 04:35
в следующем туре получится такая интересная тройка - Хей, Онидзука, Мустанг
Лучше беркут вставил СОГЕКИНГА!
Ну если алукард осилит Лелуша то возможен финал Алукард против Данте
ханамичи
20.02.2011, 11:22
как то все Онидзуку со счетов сбросили
как то все Онидзуку со счетов сбросили
онидзука может встретиться с данте в полуфинале, если всё пойдёт нормально
Лучше беркут вставил СОГЕКИНГА!
Это фантастика © А вот наличие сей тройки в следующем туре почти свершившийся факт:mi:
Имхо всех надо проверить на накрут всех, кроме баттла с Данте.
Т.к. во всех боях 150-200 голосов решающие. Так что не ясно еще кто именно победил, авось в понедельнк сплошь сюрпризы ожидают))).
П.С. Данте крут))) (Недавно купил Марвел против Капком 3)
http://www.youtube.com/watch?v=khkIM50M0UI
Имхо всех надо проверить на накрут всех, кроме баттла с Данте.
ИМХО наоборот, ибо преимущество в 1000 голосов подозрительнее, чем перевес в 100 голосов:da:
ИМХО наоборот, ибо преимущество в 1000 голосов подозрительнее, чем перевес в 100 голосов
тут даже если накрутка есть пусть даже 500 голосов она ровным счетом ничего не решает, в остальных же боях накрутка даже 100 голосов решает многое.
Soulmaster
20.02.2011, 14:29
тут даже если накрутка есть пусть даже 500 голосов она ровным счетом ничего не решает, в остальных же боях накрутка даже 100 голосов решает многое.
за накрутку вообще должны дисквалифицировать.....
FullMetal Frank
20.02.2011, 14:30
А чего вы удивляетесь? Две популярнейшие игры из серии на приставках. Плюс последние две (ещё более популярные) ещё и на компе. Вдобавок ко всему одноимённое аниме по каналу 2x2.
А чего вы удивляетесь? Две игры их серии на приставках. Плюс последние две ещё и накомпе
Игровой Данте конечно красавец и умница, но вот анимешный ИМХО не так уж и крут :mi:
Анимешный Данте убогое подобие дерьмица, до своего прототипа явно не добирает ни мозгов ни крутости ни пафоса у него даже какой никакой харизмы нет - просто кусок штампа + большой меч и бессмертие :as: Про то что он обошёл Изаю - просто без комментариев, возможно голосовали за Данте из игры, но люди добрые Конкурс мистер аниме\манга.
All hail Lelouch !!!
Анимешный Данте убогое подобие дерьмица, до своего прототипа явно не добирает ни мозгов ни крутости ни пафоса у него даже какой никакой харизмы нет - просто кусок штампа + большой меч и бессмертие :as: Про то что он обошёл Изаю - просто без комментариев, возможно голосовали за Данте из игры, но люди добрые Конкурс мистер аниме\манга.
All hail Lelouch !!!
Убей себя, игрунок. Еще не вырос из игрушек?
точ то голосуют за игру это истинная правда, как например в японии бы сделали такой опрос и поставили кого нить из Финалки так чисто для прикола он бы просто всех там рвал
Biosmoke
20.02.2011, 22:27
Аналогично. Убей себя. Еще не вырос из мультиков (какими и являются все аниме)?
Аналогично. Убей себя. Еще не вырос из мультиков (какими и являются все аниме)?
Особенно хентай такие мультики.
В школе тебе еще не рассказали, что бывают "мультики" и для пенсионеров и взрослых?
Особенно хентай такие мультики.
В школе тебе еще не рассказали, что бывают "мультики" и для пенсионеров и взрослых?
и что ты хочешь этим сказать?
Из-за таких рыбаков скоро данте в моих глазах упадет до уровня Лелуша
и что ты хочешь этим сказать?
Из-за таких мудаков скоро данте в моих глазах упадет до уровня Лелуша
Мир много потеряет, если один ушлепок не будет понимать величие Лелуша или силу Данте.
зачем вы отвечаете троллю? просто игнорьте
FullMetal Frank
20.02.2011, 22:51
ReliCS, эм, исправь что-ли, а иначе бан...
Biosmoke
20.02.2011, 22:51
это ты про блич и код гиасс, в которых гг\гз - шаблонное полено, и сюжет настолько прост и предсказуем?
Sanasuke
20.02.2011, 22:54
код гиасс
южет настолько прост и предсказуем
Да ну? Прям таки? А где сюжет тогда непредсказуем?
это ты про блич и код гиасс, в которых гг\гз - шаблонное полено, и сюжет настолько прост и предсказуем?
Нет, я не про сенен, а про сейнен. И про Гиасс толсто, толсто. Или у тебя просто умишки не хватило понять сюжет?
Biosmoke
20.02.2011, 23:02
А где сюжет тогда непредсказуем?
Gyakkyou Burai Kaiji , не? Про сюжет это было в отношение к хлорке.
Да ну? Прям таки? А где сюжет тогда непредсказуем?
В ОР не предсказуем
На попятную пошел, струсил?
"это ты про блич и код гиасс, в КОТОРЫХ гг\гз - шаблонное полено, и сюжет настолько прост и предсказуем?"
огорчу, в любом сёнене сюжет предсказуем.
В ОР не предсказуем
Лолшто?
Biosmoke
20.02.2011, 23:05
В ОР не предсказуем
Угу, Луффи не станет королем пиратов, а остальная команда тупо сдохнет.
В ОР не предсказуем
Да ладно?
ReliCS, эм, исправь что-ли, а иначе бан...
за то чтоя назвал его мудак за это бан? а когда реборновцев обкакивают им ничего за это?
мир не справедлив:bn:
ReliCS добавил 20.02.2011 в 22:06
Да ладно?
да ну может для тебя и предсказуем
Biosmoke
20.02.2011, 23:07
огорчу, в любом сёнене сюжет предсказуем.
Это понятно. Но в хлорке гг, как в марио 20 давности, тупо "принцессу" спасает=\
за то чтоя назвал его мудак за это бан? а когда реборновцев обкакивают им ничего за это?
мир не справедлив:bn:
С реборн-овцами это чисто констатация.
Угу, Луффи не станет королем пиратов, а остальная команда тупо сдохнет.
а вдруг тебе от куда знать , и я не говрил про конец аниме я гворил про то что их ждет в ближайшее будущее. рыбак млин
Это понятно. Но в хлорке гг, как в марио 20 давности, тупо "принцессу" спасает=\
ДА не спорю, чо. Но всем понятно и ванписе и в хлорке и в прочих сёненах, что ГГ нагнёт всех,но всем интересно каким местом.
С реборн-овцами это чисто констатация.
ты типо заменитель алекса?:aw:
а вдруг тебе от куда знать , и я не говрил про конец аниме я гворил про то что их ждет в ближайшее будущее. рыбак млин
Они разобьют ходи и поплывут по новому миру.
ДА не спорю, чо. Но всем понятно и ванписе и в хлорке и в прочих сёненах, что ГГ нагнёт всех,но всем интересно каким местом.
не нифига не всех, луффику никак кизару не завалить токо если какой нибудь он использует мего реактивный гир. Он будет зачетно от адмиралов сваливать но явно не нагинать тк тогда он станет просто бом в ОР
ReliCS добавил 20.02.2011 в 22:14
Они разобьют ходи и поплывут по новому миру.
и не про такое ближайшее будущее я говорил) где и так все понятно
Soulmaster
20.02.2011, 23:15
ты типо заменитель алекса?
ReliCS, это он и есть -_-"
не нифига не всех, луффику никак кизару не завалить токо если какой нибудь он использует мего реактивный гир. Он будет зачетно от адмиралов сваливать но явно не нагинать тк тогда он станет просто бом в ОР
Лол, я говорю про такие битвы как Луффи/Луччи, Луффи/мориа, где эпичная драка не избежна
ReliCS, это он и есть -_-"
у меня тоже такая мысль промелькнула:aw:.
Надеюсь то что Онидзука выйдет в полуфинал вместе с блэком:bn: потому что это уже будет победа)
FullMetal Frank
20.02.2011, 23:19
ReliCS, вообще-то это мат...
Лол, я говорю про такие битвы как Луффи/Луччи, Луффи/мориа, где эпичная драка не избежна
а ну понятно тогда все норм, и В ОР естть крутая загадка про потеряный век очень бы хотелось узнать о нем побольше
ReliCS добавил 20.02.2011 в 22:22
ReliCS, вообще-то это мат...
:bi::bi::bi::bi::bi::bi::bi::bi::bi::bi::bi::bi: сильно извиняюь не знал что это слово мат. гомен гомен гомен:am:
FullMetal Frank
20.02.2011, 23:24
ReliCS, Угу. Я в курсе. Многие употребляют это слово, даже не зная его истинного значения.
Реборн непредсказуем. Там мало что можно предсказать, кроме, естественно, победы над ГЗ.
Biosmoke
20.02.2011, 23:25
На попятную пошел, струсил?
"это ты про блич и код гиасс, в КОТОРЫХ гг\гз - шаблонное полено, и сюжет настолько прост и предсказуем?"
Хотя да, в гиассе сюжет тоже предсказуем. ГГ мстители\вершители самосуда всё равно в конце погибают.
Хотя да, в гиассе сюжет тоже предсказуем. ГГ мстители\вершители самосуда всё равно в конце погибают.
Особенно в Коде Гиасе, ага.
ReliCS, Угу. Я в курсе. Многие употребляют это слово, даже не зная его истинного значения.
Реборн непредсказуем. Там мало что можно предсказать, кроме, естественно, победы над ГЗ.
я вообще не представлял что они тп в будущее круто они это замутили) и напиши в личку про истинное его значение слова, потом я буду всех называть этим словом и смеятся на не просветленными болванами хехехехе
ReliCS добавил 20.02.2011 в 22:30
как я говрил фану ничего не докажешь)
Biosmoke
20.02.2011, 23:41
Особенно в Коде Гиасе, ага. Лелуш помер. Всё остальное - левые догадки фанатов.
Особенно в Коде Гиасе, ага. Лелуш помер. Всё остальное - левые догадки фанатов.
Труп в студию! А кто по-твоему сидит на повозке?
Biosmoke
20.02.2011, 23:52
А кто по-твоему сидит на повозке?
Кто угодно, кроме уже мертвых? Или есть какие-то доказательства, что на повозке сидит лелуш?
Кто угодно, кроме уже мертвых? Или есть какие-то доказательства, что на повозке сидит лелуш?
В манге у кучера на руке как бы символ Гиаса.
Biosmoke
21.02.2011, 00:14
В манге у кучера на руке как бы символ Гиаса.
Сам говорил, манга - всего лишь наброски, в онемэ - правильно и в движении!1
Мангу не читал, да и надобности не было, раз аниме уже посмотрел.
Сам говорил, манга - всего лишь наброски, в онемэ - правильно и в движении!1
Мангу не читал, да и надобности не было, раз аниме уже посмотрел.
Ну если тебя не устраивает концовка на DVD, где видны глаза Лелуша у повозчика, не устраивает манга (я ее тоже не читал), то значит, доказать тебе ничего невозможно.
Sanasuke
21.02.2011, 00:33
Реборн, пожалуй, одно из самых предсказуемых аниме, которые я видел. Не понимаю, в чем его непредсказуемость? Я не говорю, что, как Ванга, еще в первых сериях знал про Бъякурана и прочее, но уже после первых серий арки действительно знаешь, как она закончится, и что будут делать герои - "новый противник - новое поражение - новая тренировка - новая сила - новая победа" и так много раз. Даже для сенена это слишком.
FullMetal Frank
21.02.2011, 00:39
Sanasuke, Ванга это кто? Oo
Biosmoke
21.02.2011, 00:42
FullMetal Frank, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
Merciful
21.02.2011, 00:56
На этом этапе голосование окончено. Дальше голосовать нету смысла......
проверка на накрутку то будет?)
Ну вот весь блич почти слит Снежка заовнит Лелуш гип гип ура
marchosv
21.02.2011, 09:28
Ну вот весь блич почти слит Снежка заовнит Лелуш гип гип ура
ППЦ как жалко Кеншина - "детский фанатизм" страшная вещь:as:
ППЦ как жалко Кеншина - "детский фанатизм" страшная вещь:as:
Лол, учитывая, что Кеншин сам из убогого детского сериала.
О да,Кеншин это ваще ппц какая детская унылая история...
Надеюсь лелуш сольется об белячка, Гиасс - самое унылое Г****, которое я видела за свою жизнь.
Из двух зол выбирают меньшее...:am:
Nyako-nya
21.02.2011, 10:56
А где новый тур-то?.. Или теперь пара дней проверки на накрутку? )
*все еще надеется на Кеншина*
Да просто Беркут спит наверно
Nyako-nya
21.02.2011, 13:15
Ну предыдущие туры вон аж в 2 ночи начинались )
надеюсь, Беркут не потерял свой пароль снова Оо
Ммм... я не буду говорить причину:xu:
Вечером уже будет продолжение :)
Taka no Me
21.02.2011, 17:32
Ммм... я не буду говорить причинупароль опять :da:
Eternal_Flame
21.02.2011, 17:34
Ммм... я не буду говорить причину
скорее всего времени не было (дела все такое) ХД
Да фотки Ив во всем виноваты, говорю вам.
Где 6 тур?Оо
Aleera добавил 21.02.2011 в 16:42
:bl:
ждём шестой тур.
и Верим в Кеншина.
Випоголик
21.02.2011, 17:43
Aleera, читать умеешь?
Авантюрист,
как то абсолютно всё равно что там пишут до меня
Eternal_Flame
21.02.2011, 17:49
как то абсолютно всё равно что там пишут до меня
ХД пару постов прочитать лень? :ac:
Да фотки Ив во всем виноваты
меня опять обижают ТТ
Випоголик
21.02.2011, 17:53
Aleera, ну раз пофиг, то какая разница почему 6 тура нет?
меня опять обижают ТТ
не надо истерик тут разводить
ну раз пофиг, то какая разница почему 6 тура нет?
привычка
привыкла голосовать с утра по понедельникам
а тут нету...вот и решила ,что это странно
Випоголик
21.02.2011, 18:12
привычка
привыкла голосовать с утра по понедельникам
а тут нету...вот и решила ,что это странно
Избавляйся от вредной привычки флудить без дела
Надеюсь лелуш сольется об белячка, Гиасс - самое унылое Г****, которое я видела за свою жизнь.
+1000
Я же правду говорю, это во-первых, а во-вторых - надо мягко так говном полить, чтобы с одной стороны не приятно, с другой стороны вроде и не сильно... =)) xDD
да мне как-то вообще пофигу не то что вам, я как-то на таких людей внимания не обращаю
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot