Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 5 тур
Хорошо, пример в студию как Кселлос занимался этим делом.
*Чешет репу* Зачем? То, что Кселлос мазоку - более чем достаточно. Лина ведь и сама как-то рассуждала - мол "если мазоку питаются отрицательными эмоциями, значит от положительных им станет плохо", и ведь действительно, Кселлоса чуть не скукожило, когда они все с довольными рожами стали водить вокруг него хоровод и говорить, что всё хорошо.
Дракон Гаав, не?
Не. Благодаря Раградии он перестал быть полноценным мазоку и двинулся.
Но тем не менее он не причинял вред добрякам.
Он не делал то, чего не надо - вот и всё.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/33207.jpg
Отрыв в два голоса, не дайте ему проиграть снежку.
;| не испытываю никакой неприязни к Нацу, но смотря на эту картинку, просто не могу за него голосовать О.о
за Лулу и Алукарда не переживаю, но вот Аллен =.=
этот Джотто ничего из себя не представляет.
Рой, счастьё, вперед вырвался, так там и оставайся.
этот Джотто ничего из себя не представляет.
Вы это осторожнее, местное отделение Вонголы может выслать киллеров...
они мне н нравятся что прям FFFFFFFUUUUUUUU И Джото тоже
боюсь спросить - какие же персонажи тебе нравятся внешне.
этот Джотто ничего из себя не представляет
Босс покарает тебя за такие слова.:ap:
darkLK, ахах)) видишь, у меня злая собачонка на аве? загрызет всех^^
Босс покарает тебя за такие слова.
да-да хД
IchimaruGin
14.02.2011, 18:48
Мустанг выиигравыет у Кида?Ичимару поригравает Нацу?Люди,че за беспредел?О_о
DeepShine
14.02.2011, 18:55
Мустанг выиигравыет у Кида?
Рой мстит за Спайка.
Кид ещё в предыдущем туре должен был слиться.
IchimaruGin
14.02.2011, 18:57
DeepShine, Мало того,что Мустанг у Вэша выйграл...так он и еще Кида сливает...Не дай бог,он еще и конкурс выйграет:aa:
*Чешет репу* Зачем? То, что Кселлос мазоку - более чем достаточно. Лина ведь и сама как-то рассуждала - мол "если мазоку питаются отрицательными эмоциями, значит от положительных им станет плохо", и ведь действительно, Кселлоса чуть не скукожило, когда они все с довольными рожами стали водить вокруг него хоровод и говорить, что всё хорошо.
Факт остается фактом, он ни разу не питался отрицательными эмоциями людей. Опять приведу пример с богами, которые должны быть добрыми и причинять вред только мазоку. Но им даже понравилось истреблять драконов, которые им ничего не могли сделать.
И не совсем ясно как происходит "поглощение" дурных эмоций людей. Это скорее всего происходит непроизвольно, как с потреблением воздуха.
Не. Благодаря Раградии он перестал быть полноценным мазоку и двинулся.
Он просто сменил тело не более того. "Двинуться" он мог и не из-за этого.
Он не делал то, чего не надо - вот и всё.
Получается он просто дословно исполняет приказы. Тем более в чем сходство между им и Гином?
Phenomenon
14.02.2011, 19:08
Голосуйте за Джотто! Давайте сделаем ему отрыв!
Опять приведу пример с богами
Какими? Из другой вселенной? Им плевать не на свою вселенную.
И не совсем ясно как происходит "поглощение" дурных эмоций людей. Это скорее всего происходит непроизвольно, как с потреблением воздуха.
Это что-то меняет? По поводу садистских наклонностей Гина тоже непонятно, не является ли это частью его "маски".
Он просто сменил тело не более того. "Двинуться" он мог и не из-за этого.
Он слился с человеческой сущностью - не более того, перестал быт полноценным мазоку - не более того. И двинулся именно из-за этого.
Получается он просто дословно исполняет приказы.
Он выполняет цели Повелительницы Зверей, она не контролирует каждый его шаг - только даёт цель.
Тем более в чем сходство между им и Гином?
Единственное отличие - Гин цель себе поставил сам, а Кселлосу цели даёт Зелас, в методах они вольны, действуют одинаково - притворяются, выбирают союзников, меняют союзников - всё что угодно ради цели.
Голосуйте за Джотто! Давайте сделаем ему отрыв!
ОМГ ты угомонишься или нет, или у тебя до сих пор мозги шевелиться не начали, чтобы понять что твоя поддержка ни капельки не влияет на исход событий, ты тупо посты набиваешь. Обычно люди открывают главную страничку ван писа, видят голосование, сразу же идут голосовать, и потом отписываются в теме, и читают предыдущие коменты. И уже после того как проголосуют видят твой пост, и так как уже проголосовали, не могут ни отдать свой голос за гавнаджотто, ни сделать что то еще, чтобы поддержать убогого джотто. И то что ты тут пишешь свои ненормальные посты показывает твой уровень развития, может тебе доктора вызвать пока не поздно, а то твои последние извилины скоро спекутся, и ты сможешь до конца жизни сказать лишь одну тупую фразу - голосуйте за джотто.
P.S. можно мне без бана, а то этот ****** достал уже своими умными постами. (вроде не сильно обидно, даже все маты заменил, возджержался - это сильный прогресс =)) xDD... На правду не обижаются)
Алукард, Нацу и Кеншин Вперед!!:ub::ub:
Toshiro Hitsugaya - Bleach 564 (50.4%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 556 (49.6%)
НЕТ!!!!! КЕНШИН ДАВАЙ ПОДНАЖМИ, СНЕЖОК НЕ ДОЛЖЕН ВЫЙГРАТЬ.
ЗЫ: Хицугаю в холодильник
ЗЫЫ: Аллен догоняет Джиото
ЗЫЫЫ: и всетаки голосование нужно делать внутри сайтово
Eternal_Flame
14.02.2011, 19:38
jemanni, успокойся :bd: пусть набивает, если ее посты надоели то игнор ставь (да да я тоже мастер советовать)
Phenomenon,
твои оптимизм и упорство внушают уважение.:bj:
jemanni,
да что ж ты такой. в самом деле... Сам веселиться не умеешь и другим не даёшь:ax:
Кеншин!!! Дерись, не сдавайся!!!
IchimaruGin
14.02.2011, 19:42
Сам веселиться не умеешь и другим не даёшь
+1,да еще и обзывается!О_о
Гин...нет...Нацу жалкая пародия,выиигрывает Гина....:aa:
IchimaruGin, беспредел то, что хей сливает мечу.
и что с того, что рой выйграет? выглядит вполне круто, лично я голосовал из-за того, что у него куртка(или чё там, на плечах одето) сам люблю так делать ))
IchimaruGin
14.02.2011, 19:48
что хей сливает мечу.
Это да,сам я не смотрел аниме из которого Хей,но собираюсь.Ну в принцепе,меч тоже не плох.Держится чел:ax:
держится на душевнобольных фанах:ax:
вроде не сильно обидно
Я бы обиделся:ag:
Бой №1 - За женственого типа (ну не за Блич же)
Бой №2 - За Лайта,у Лелуша харя страшная =)
Бой №3 - За типа с красивым пистолетом (ну не за Блич же)
Бой №4 - За Нацу (у него шарфик клевый)
Бой №9 - За Мустанга (он хороший тип)
IchimaruGin
14.02.2011, 19:53
ну не за Блич же
Наруто фан негодует к Бличу:aw:
Наруто фан негодует к Бличу:aw:
С чего ты взял,что я фан наруто ?
Я бы обиделся:ag:
Ну я же правду написал. Менталист, как игнор поставить. Глаза б мои не видеи этого *****, и посты его *****
Еееее, я его в игнор добавил, надеюсь не буду его посты видеть. Пичалька, я не увижу то что он мне ответит :ag:
Babbonatalle
14.02.2011, 20:08
Toshiro Hitsugaya - Bleach 578 (50.3%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 572 (49.7%)
Он меня и так бесил больше всех из капитанов,а теперь нинавижу его всеми фибрами души!!!!:bf:
Кеншин,ты должен!!!!!!:ap:
Какими? Из другой вселенной? Им плевать не на свою вселенную.
Те же Лина и КО думают например по другому и не плюют на чужие вселенные. Это никак не зависит от вида. И у мазоку есть разделение по харрактерам.
Это что-то меняет? По поводу садистских наклонностей Гина тоже непонятно, не является ли это частью его "маски".
Вообще да, получается у Кселлоса нету таких наклонностей.
Какая там нафиг маска, он беспричинно издевался над Рукией, так же беспричинно пытался убить Хинамори и разрубил Хиори пополам(хотя мог просто сильно ранить). Не одно из этих действий никак не связано с его целью или планами Айзена.
Единственное отличие - Гин цель себе поставил сам, а Кселлосу цели даёт Зелас, в методах они вольны, действуют одинаково - притворяются, выбирают союзников, меняют союзников - всё что угодно ради цели.
Методы они используют разные, Кселлос на своем пути никому не вредит, Гину это наоборот нравиться. Кселлос производит впечатление скрытного кота, Гин змеи.
Получается сходство заключается в том, что они целенаправленные лгуны с лисьей мордой.
Вот это эпические битвы, вообще клас.:bh: Джотто молодец уже разрыв в 10 голосов) так держать
ReliCS, очень не класс будет, когда в финале окажется один блич.
Babbonatalle
14.02.2011, 20:33
упаси от такого!!!:bi:
надежда на то,что в этом туре половина ну просто обязана слиться!!!!:ax:
Да это будет вообще не круто, но скорей всего хоть один блич перс там да окажется. Вот будет прикол если им окажется Зангетсу Так сказать темная лошадка:aw:
Те же Лина и КО думают например по другому и не плюют на чужие вселенные.
Они тут вообще не при чём. В них изначально никакой великой цели шизанутым повелителем кошмаров не запрограммировано.
И у мазоку есть разделение по харрактерам.
Но цель у всех одна.
Вообще да, получается у Кселлоса нету таких наклонностей.
Какая там нафиг маска, он беспричинно издевался над Рукией, так же беспричинно пытался убить Хинамори и разрубил Хиори пополам(хотя мог просто сильно ранить). Не одно из этих действий никак не связано с его целью или планами Айзена.
Кселлосс довольным видом отламывал лежачему Валю руки.
Над Рукией Гин просто прикалывался, Хинамори так и не убил, а Хиори давно было пора замочить предала пущей убедительности.
Методы они используют разные, Кселлос на своем пути никому не вредит
Прям так и никому... Не убил Лину - ибо смысла в этом ноль, даже более того - надо будет - замочит и бровью не двинет, сам об этом говорил, Лина сама прекрасно об этом знала и ожидала такого. Надо будет Кселлосу - сменит союзников, надо - геноцид где-то устроит, не надо - не будет этого делать.
Получается сходство заключается в том, что они целенаправленные лгуны с лисьей мордой.
Злобные, готовые на подлости и низости ради своей цели.
Да это будет вообще не круто, но скорей всего хоть один блич перс там да окажется. Вот будет прикол если им окажется Зангетсу Так сказать темная лошадка:aw:
это будет не то что грусто. это будет печально.
IchimaruGin
14.02.2011, 20:44
это будет не то что грусто. это будет печально.
Ага,даешь Ичимару в финал!Сливаем Нацу вместе люди!)
Babbonatalle
14.02.2011, 20:49
Toshiro Hitsugaya - Bleach 602 (50.0%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 602 (50.0%)
Вот это жаркий бой,давай Кени!!!:bh:
Ага,даешь Ичимару в финал!Сливаем Нацу вместе люди!)
ваще криво косо, чё на гина, чё на нацу. мой фаворит Хей, и то что он сливает мечу, который почти не появлялся, и во время его реплик чаще показывали Ичигу... просто :as:
Dante - Devil May Cry 868 (75.9%)
Alexander Anderson - Hellsing 276 (24.1%)
никакой интриги)
Dante - Devil May Cry 868 (75.9%)
Alexander Anderson - Hellsing 276 (24.1%)
никакой интриги)
голосуют не за аниме, а за игру. инфа 97%
Они тут вообще не при чём. В них изначально никакой великой цели шизанутым повелителем кошмаров не запрограммировано.
В богов тоже не заложена неприязнь к другим мирам. В них заложена вражда с мазоку.
Кселлосс довольным видом отламывал лежачему Валю руки.
Над Рукией Гин просто прикалывался, Хинамори так и не убил, а Хиори давно было пора замочить предала пущей убедительности.
Ну эт ненависть как к предателю. Ну и опять Вальгаав "плохой парень", той же Филли он ничего не делал, а даже чуть ли не подружился, хотя она извечный враг мазоку - дракон.
Ага и Рукия взревела явно от хохота, вот в том то и суть что ему прикольно мучить других)
Какая разница убил или нет, он пытался ее убить и убил бы, если бы не Мацумото(хотя Хинамори похоже вообще бессмертная). Причем ее смерть от рук Гина могла неплохо так нарушить его же планы.
Скорее он просто не заморачивался над судьбой Хиори. Какая там уже убедительность и так 100 лет убеждал)
Прям так и никому... Не убил Лину - ибо смысла в этом ноль, даже более того - надо будет - замочит и бровью не двинет, сам об этом говорил, Лина сама прекрасно об этом знала и ожидала такого. Надо будет Кселлосу - сменит союзников, надо - геноцид где-то устроит, не надо - не будет этого делать.
Ну дык да, а если не надо будет он убивать никого не будет. В этом то и суть, он применяет насилие когда оно необходимо для выполнения приказа. Гин применяет тогда, когда ему захочется.
голосуют не за аниме, а за игру. инфа 97%
3% за аниме.
Ваааааш, о ужас. слили. и кому... Мустангу. Если брать ФМА, то считаю Хьюза намного лучшим персонажем, чем Мустанга. А Мустанг по сути попса и делает по сериалу много меньше своих подчиненных, не говоря уже про Хьюза.
1) Кеншин, однозначно Кеншин.
2) Лелуш. хоть и попса, но на мой взгляд хорошо проработан. Тоже гений, если сравнивать с Лайтом. А вот Лайт больше псих, чем гений. но это уже недоработки мангак ДН, которые испоганили как 2-ю половину манги(сериала) так испоганили и самого Лайта.
3) Алукард. Хотя под конец манга страдала чрезмерно маразаматичным пафосом уже, но Алукард остался таким каким и был. Мегакрутым, мегапафосным и вообще вызывал позитив. Ичиго был довольно неплох, но потом стал хуже вместе с мангой. Ну и в принципе еще и слепая безрассудная и бессмысленная безумная любовь школоты и фапанье оной на блич, вызыывает раздражение к персонажам. Хотя к Ичиго это меньше относится чем к другим персам Блича, но все таки Алукард однозначно.
4)Натсу. Не вижу я в ФТ какого-то плагиата на ВП, о котором многие орут. Стандартный сенен, построенный довольно интересно, хоть и не всегда. (Читаю мангу, аниме не смотрел). Натсу не вызвает чрезмерных симпатий, но и не отталкивает. Нормальный ГГ сенена(причем нормальных ГГ становится почему меньше, все больше идиотов, слабаков, тугоумов, трусов делают - аля кеничи, реборн, наруто и другие). Но в основном тут голосовал не за Натсу, а против Гина. Персонаж раздражает. Ничего особенного не сделавший персонаж. Шестерка Айзена, которую в конце попытались как-то ввернуть в неудачный сюжетный вираж. Которая постоянно лыбится с закрытыми глазами, чем еще больше вызывает всеобщий фап. А безумный фап школоты усиливает мою неновисть к Гину еще больше.
5)Аллен Волкер. Ничем не примечательный ГГ. особых симпатий или антипатий не вызывает. скорее даже отношение больше положительное чем отрацательное. А голосую за него, исключительно против Джотто. Фап не этого персонажа тоже непонятно. Нет, Джотто конечно не какой-то отвратный говнюк. Но упоминался в манге несколько раз по 3 секунды, ничего не сделал почти и не показал, кроме как в этих 3-х секундных мало о чем говорящих воспоминаниях. Не тянет он на полноценного героя, за которого можно голосовать. Вообще в шоке от факта того, что он дошел до текущего тура.
6)Данте. Однозначно. Андерсон и Данте берут одним и тем же. И Данте здесь сильнее.
7) Хей. Отличный ГГ. Отличный хорошо прописанный характер. Не тупит, как модно для ГГ в последние годы. Силен, красив и дьявольски умен! =) Зангецу опять же показанный несколько раз персонаж, хотя и больше чем тот же Джотто и показавший за эти свои появления тоже много больше этого Джотто. Со старта берет своей харизмой, спокойностью и таиственностью. В последствии впечатления размываются, а последние появления Зангецу, вообще идут в минус ему. Проигрывает Хею всерьез и по полной.
8)Онизука! Онизука жжот! Онизука малый не дурка, хоть и дурак немалый. Но он никогда не унывает. Он находит выход, причем оригинальными способами. также не тупит, силен, красив и дьявольски умен ;) . Кенпачи - сила, пафос, брутальность и все. Персонаж нравится, но до Онизуки не тянет.
9)Мустанг, хотя оцениваю его намного меньше других персонажей ФМА, да и того же Хьюза, о чем писал выше. Но Кид вообще никак. Посредственный персонаж. Папашка его намного намного прикольней. Папашка его жжот. =)
ханамичи
14.02.2011, 21:31
кеншин долже победить! А то тут сякие бличонаруманы объеденились
Сколько процентов у Данте на победу? И почему он такой крутой? (его знаю токо по игре:ba:)
IchimaruGin
14.02.2011, 21:35
Начал смотреть аниме DMK.Посмотрел первую серию,кое как досмотрел её.Полное УГ.Я лучше DMK 4 заного пройду,чем аниме смотреть буду:af:
Сколько процентов у Данте на победу? И почему он такой крутой? (его знаю токо по игре:ba:)
ключевые слова)
IchimaruGin
14.02.2011, 21:38
ключевые слова)
Эм...а что он такого сказал?Он задал вопрос и сказал что знает Данте по игре.Он не говорил,что-"Данте унылый перс,из тупой игры".
Эм...а что он такого сказал?Он задал вопрос и сказал что знает Данте по игре.Он не говорил,что-"Данте унылый перс,из тупой игры".
абсолютно ничего, он лишь назвал причину по которой большинство( и я тоже) голосуют и только.
FullMetal Frank
14.02.2011, 21:45
Кеншин, Лелуш, Ичиго, Нацу, Аллен, Данте, Хей, Онизука, Кид.
Odasensei)
14.02.2011, 22:01
БАТТОСАЙ РУЛИТ !!! )) , его авка там самая классная имхо
Я такой, и особо не голосовал за Данте иногда мельком на него нажимал, все равно от моего нажатия бы ничего не изменилось, хотя если подумать то каждый человек нажимая так как я , то получится уже не хило голосов). Все равно в основном фан бои решают) чем больше фанатов тем больше голосов, даже пример приводить не буду)
Odasensei)
14.02.2011, 22:02
И еще 2 главных злоперсонажа встретились )) Лелуш и Лайт ...прикольно
И еще 2 главных злоперсонажа встретились )) Лелуш и Лайт ...прикольно
Лелуш подобрее будет.
незнаю не нравится мне Лелуш, какая-то личная неприязнь к нему что-ли:ax:. Но моего мнения к нему мало что исправит
БАТТОСАЙ РУЛИТ !!! )) , его авка там самая классная имхо
Вот что страно, все пишут что голосуют за хитокири, а мороженко-кун его нагибает.
SlayerGGXX
14.02.2011, 22:39
Давай Хей, давай! Ты сможешь слить Зангетсу, давай!
обратите внимание что бои где учавствуют бличевики имеют больше всего проголосовавших. сейчас эта разница в 50+ голосов, потом выльется в еще большую разницу. уверен, что бличефаперам даже не хватает кол-ва своего, начинают накручивать пытаться.
обратите внимание что бои где учавствуют бличевики имеют больше всего проголосовавших. сейчас эта разница в 50+ голосов, потом выльется в еще большую разницу. уверен, что бличефаперам даже не хватает кол-ва своего, начинают накручивать пытаться.
А с чего ты взял что все не на оборот, Возможно как раз другим не хватает того количества голосов для победы, и Киничифаги, Алукардфаги, фтфаги, дхбфаги сами накручивают голоса
Мде полная печаль - Ваш и Спай слились Т_Т
хехъ ладно, но и блеачев не много осталось
вобщем вот за кого голосовал:
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin (Смерть бличу)
Light Yagami - Death Note (Лелуш меня по прежнему раздражает)
Alucard - Hellsing (Алу тащит!)
Dragneel Natsu - Fairy Tail (уж лучше он)
Allen Walker - D.Gray-man (Он мне по душе больше)
Dante - Devil May Cry (сложынй выбор, но все же Данте харизматичней)
Hei - Darker than black (да когда ж уже этот долбаный зампакто обламается)
Eikichi Onizuka - Great Teacher (без коментариев)
Roy Mustang - Fullmetal (обидно что именно Рой прошел в этот тур, но раз уж это случилось - пусть и дальше проходит)
Odasensei)
14.02.2011, 23:12
Да тут Зангетсу и Джотто делать нефиг, они же персы 3-о плана помоему все Джотто с главным персом из реборна путают ... пафосные блич атакуют )), для меня после ван писа это триган жаль не прошел, потом можно Кеншина
Soulmaster
14.02.2011, 23:27
Да тут Зангетсу и Джотто делать нефиг, они же персы 3-о плана помоему все Джотто с главным персом из реборна путают ... пафосные блич атакуют )), для меня после ван писа это триган жаль не прошел, потом можно Кеншина
помоему все специально слили Цуну, тк нелюбят его ><
NicoAlex
14.02.2011, 23:31
помоему все специально слили Цуну, тк нелюбят его ><
А за что его любить? Он сопляк и трус.
Soulmaster
14.02.2011, 23:40
А за что его любить? Он сопляк и трус.
я например не согласен, так что добавь имхо.....может и трус, но все же достоен уважения....
NicoAlex
15.02.2011, 00:05
Мой выбор:
Бой №1 - тур 4
Toshiro Hitsugaya - Bleach 690 (50.1%)
Бой №2 - тур 4
Lelouch Lamperouge - Code Geass 770 (56.7%)
Бой №3 - тур 4
Alucard - Hellsing 758 (54.4%)
Бой №4 - тур 4
Gin Ichimaru - Bleach 623 (45.3%)
Бой №5 - тур 4
Allen Walker - D.Gray-man 625 (50.2%)
Бой №6 - тур 4
Dante - Devil May Cry 990 (76.2%)
Бой №7 - тур 4
Hei - Darker than black 654 (49.0%)
Бой №8 - тур 4
Zaraki Kenpachi - Bleach 636 (46.3%)
Бой №9 - тур 4
Roy Mustang - Fullmetal Alchemist 702 (53.7%)
очень прошу организаторов проследить за чесностью голосования в оставшихся боях.:ab:
Пора сливать Джота ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ДЖОТО:ub:
Пора сливать Джота ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ДЖОТО
ну зачем так негативно?) просто, тихо-мирно поддерживаем няшку Аллена^^ и убиваем 1-вого.
просто, тихо-мирно поддерживаем няшку Аллена^^ и убиваем 1-вого.
достаточно уже это клоунады. ПРОТИВ ДЖОТО ГОЛОСУЙ, не будь школотой
Незнайка
15.02.2011, 02:23
Кеншин проигрывает, просто кошмар.:bp:
Слава богу что Алукард побеждает.
Phenomenon
15.02.2011, 02:28
ОМГ ты угомонишься или нет, или у тебя до сих пор мозги шевелиться не начали, чтобы понять что твоя поддержка ни капельки не влияет на исход событий, ты тупо посты набиваешь. Обычно люди открывают главную страничку ван писа, видят голосование, сразу же идут голосовать, и потом отписываются в теме, и читают предыдущие коменты. И уже после того как проголосуют видят твой пост, и так как уже проголосовали, не могут ни отдать свой голос за гавнаджотто, ни сделать что то еще, чтобы поддержать убогого джотто. И то что ты тут пишешь свои ненормальные посты показывает твой уровень развития, может тебе доктора вызвать пока не поздно, а то твои последние извилины скоро спекутся, и ты сможешь до конца жизни сказать лишь одну тупую фразу - голосуйте за джотто.
P.S. можно мне без бана, а то этот ****** достал уже своими умными постами. (вроде не сильно обидно, даже все маты заменил, возджержался - это сильный прогресс =)) xDD... На правду не обижаются)
Не нравятся мои посты ----> лес там. Заметь, только тебе одному это глаза режет, так что сходи прими валидольчик и не нервничай так.
1) мистер эскимо выигрывает у Кеншина?! :vn: , вперед Батусай! :aw:
2) All hail britania , all hail Lelouch!
3) Голос не за Ичиго , голос против Алукарда , оба раздражают :xu:
4) Саламандра затащит
5) Вперед Джото! , арт реально класный , да и Ален ниачом товарисч
6) Данте же , не смотря на то , что это герой паршивого второсортного аниме , он крут
7) Филип Киркоров сливает Хея?! :bi:
8) Зараки хорош , но Онизука ... голос учителю
9) Прости Кид :aa: , полковник пожоще
Phenomenon
15.02.2011, 07:44
Джотто поднажми, вырывайся вперед! :be:
это глаза режет
Ну глаза не особо режит канешно,но особой смысловой нагрузки твои посты не несут,а скорее наоборот,попахивают слегка глупым фанатизмом.Поэтому я,незная обоих персонажей,проголосовал за Волкера,иначе твоя "поддержка" будет длиться еще один тур.
мда Хей проигрыват зангецу я в шоке . Давай Хей вперед
у Данте колоссальное преимущество
NicoAlex
15.02.2011, 09:45
достаточно уже это клоунады. ПРОТИВ ДЖОТО ГОЛОСУЙ, не будь школотой
Школотой не будь ты, дятлом,
Онидзуку шли ты нахрен!
у Данте колоссальное преимущество
Во-во лучше б Дантэ со снежком поставили.
Школотой не будь ты, дятлом,
Онидзуку шли ты нахрен!
ОНИдзука МЕГАчел, причём тут школота, если это сейнен?
Кот Портос
15.02.2011, 09:58
Хей сливается... печально... :ax:
Phenomenon
15.02.2011, 10:20
InT4kTo,
Противоречие самому себе, не? Ну глаза не особо режит канешно
проголосовал за Волкера,иначе твоя "поддержка" будет длиться еще один тур.
Phenomenon добавил 15.02.2011 в 09:20
Заходя в голосовалку, не забываем тыкнуть голос за Джотто.
UshiNoMimi
15.02.2011, 10:29
Заходя в голосовалку, не забываем тыкнуть голос за Джотто.
Такого персонажа в голосовании нету.
Phenomenon
15.02.2011, 10:40
UshiNoMimi, http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/92364.jpg
Джотто смотрит на тебя недовольно ...
Predicament
15.02.2011, 10:55
многие так негадуют из-за того,что Зангецу до сих пор не вылетел и при этом сами голосуют за первого Вонголу,что в принципе то же самое :ax:
Бой №1 и №7 :vn: Как же так можно...
Вот это действительно неожиданно, хотя я уже смирилась с исходом, когда повылетали мои фавориты:ax:
Противоречие самому себе, не?
Не. "Не особо" не значит,что твои посты не тупые и не бессмысленые,просто для меня они не являются таким раздражителем,как для некоторых.Мне вообще то пофиг на них,но че то скучно стало,вот я и написал,что посты твои уг и джотто тоже. Воооооот.
Phenomenon
15.02.2011, 11:28
что посты твои уг и джотто тоже. Воооооот.
за тобой уже выехало подразделение Вария ...
Вот что страно, все пишут что голосуют за хитокири, а мороженко-кун его нагибает.
те, кто голосует за Снежка, стыдятся в этом признаться?:aw:
Мда, тур определённо весёлый.
Кеншин!!! Вперёд, не сдавайся!!!
Лелуш уверенно лидирует, Лайт - слабак, мог бы и поактивнее сопротивляться.
Алукард, красавчик :bh:
Хей!!! Поднажми!
Остальными боями довольна.
И самое главное: Джотто вперёд! :ub::ub::ub:
ЗЫ: кстати, если в предыдущем туре я просто развлекалась, то в этом действительно болею за Джотто. Только бы не за это унылого эмо-Аллена.
NicoAlex
15.02.2011, 11:36
те, кто голосует за Снежка, стыдятся в этом признаться?:aw:
ЗЫ: кстати, если в предыдущем туре я просто развлекалась, то в этом действительно болею за Джотто. Только бы не за это унылого эмо-Аллена.
Я вот голосовал за Снежка, потому что не хочу голосовать за клоуна и подкаблучника Кеншина из унылого длиннющего сериала.
А я голосую за Аллена, несмотря на то, что ДиГрейМен унылый отстой, только потому, что Риборн еще унылее и для более широких кругов школоты.
NicoAlex добавил 15.02.2011 в 10:36
ОНИдзука МЕГАчел, причём тут школота, если это сейнен?
Не сейнен (сейнен - расчитан на взрослую аудиторию), а сенен. А школота притом, что Онидзука - главный помошник школоты, и смотреть на него поэтому совершенно скучно.
ДАДАА вперед Кенсин!! или ты не батусай?!
А вообще меня поразил тот факт что Лулу против Лайта поставили !! они спецом так ><
Хотя лайт мог до финала дойти с лулу ><
viajante
15.02.2011, 11:47
А вообще меня поразил тот факт что Лулу против Лайта поставили !! они спецом так ><
Хотя лайт мог до финала дойти с лулу ><
Сетка (https://one-piece.ru/tabli4ka.html) для кого нарисована? То, что они могут встретятся (если не проиграют раньше), было известно еще с первого тура.
Не сейнен (сейнен - расчитан на взрослую аудиторию), а сенен. А школота притом, что Онидзука - главный помошник школоты, и смотреть на него поэтому совершенно скучно.
Да действительно, выпускался в сёненовом журнале.
Кому как, мне лично не только скучно, но и грустно на снежка смотреть (но грусть от Блича, а не от него). Причём по сравнению с Баттосаем и Онидзукой, он действительно школота, по всем показателям.
ИМХО.
ЗЫ. кароче дело вкуса.
А школота притом, что Онидзука - главный помошник школоты, и смотреть на него поэтому совершенно скучно.
забавный ты человек, через пост кричишь про школоту. с чего же такая лютая ненависть, мобилку отжали?
Odasensei)
15.02.2011, 14:45
Только Химура Кеншин из всех персов берет за душу , а Онидзука за юмор остальные просто пафос и школота имхо
клоуна и подкаблучника из унылого длиннющего сериала
вообще-то это определение лучше всего подходит к Снежку с его дурацким банкаем с куринными ножками и разудалой лейтенантшей. Ну а унылее и длиннее Блича сериал найти трудно.
Odasensei)
15.02.2011, 15:24
вообще-то это определение лучше всего подходит к Снежку с его дурацким банкаем с куринными ножками и разудалой лейтенантшей. Ну а унылее и длиннее Блича сериал найти трудно.
Правильно подметила :bj:
многие так негадуют из-за того,что Зангецу до сих пор не вылетел и при этом сами голосуют за первого Вонголу,что в принципе то же самое
*негодует по поводу обеих и вообще слегка удивлена результатами голосования, ну да ладно*
На самом деле это важнейшие и офигеннейшие персонажи, появляющиеся раз в N серий или вообще давным давно умершие, просто мы не постигли их величия. :ac:
дурацким банкаем с куринными ножками
Ах, куриные ножки :ak:
Ах, взрослый и суровый двенадцатилетний ребенок :ak:
Ах, чародейская гениальность и стратегическое врубание банкаев сразу же, не думая :ak:
Ах, очередной персонаж, вселенского обожания которого я не понимаю 8D
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 789 (50.0%)
Toshiro Hitsugaya - Bleach 789 (50.0%)
Как удачно выбрала момент, чтоб зайти и глянуть.
зы - Нацу и правда настолько охренителен или светлый образ Гина уже слился по самое не могу, что проигрывает ему? D:
зыы - как же вы любите вспоминать о школоте~
Yлькиора
15.02.2011, 15:38
Кенсин и Хитсугая идут нога в ногу интересно кто победит
Asahiko, познать величие даже не материального существа?(я про зангетсу)
п.с. насчёт твоих "Ах" ах только так бывает.... Ах, у ели. Ах, у елки. Ах, у ели злые волки
эх:ag: гинка проигрывает(
Phenomenon
15.02.2011, 17:37
-А ну ка! Давай ка! За Джотто голосуй, а?
-Да, хорошо! Да, хорошо! Да, хорошо, голоснуу! ^_-
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRksxlgtR-q25mel-z_7HCkm6CYIeaOX2tD-t_3W2v_tcUkwS2b
IchimaruGin
15.02.2011, 18:00
Вэша-слили...Гина тоже...
Да что здесь вообще творится?О_о
Плагиат Луффи впереди...Данте уходит в отрыв с невероятным кол.голосов.Что за бред?:bf:
http://images2.fanpop.com/images/photos/6300000/Shone-Jump-shonen-jump-6315712-1024-640.jpg
ДЖОТО НИКОГДА НЕ БЫТЬ СРЕДИ НАС:zr:
Soulmaster
15.02.2011, 19:06
http://images2.fanpop.com/images/photos/6300000/Shone-Jump-shonen-jump-6315712-1024-640.jpg
там Наруто и Блич, так шо не катит.....
Ага, OP, DB, YYH, HxH - рулят, остальной нафик.
ханамичи
15.02.2011, 19:10
там ещё и драгон бол)(кэп)
они хотя бы начинались за здравие, тогда как Реборн уныл от начала до конца...
Soulmaster
15.02.2011, 19:25
они хотя бы начинались за здравие, тогда как Реборн уныл от начала до конца...
а где имхо? ты говориш как будто выражаеш мнение подовляющего большинства......
ЗЫ, если бы это было так, то Примо бы не дошёл до 5 раунда.....
плюс двести сорок восемь милионов тыщ
Че за пикч ? Откуда?
InT4kTo добавил 15.02.2011 в 18:31
а где имхо? ты говориш как будто выражаеш мнение подовляющего большинства......
ЗЫ, если бы это было так, то Примо бы не дошёл до 5 раунда.....
Помойму тут любой пост любого человека это ИМХО.
Odasensei)
15.02.2011, 19:38
ХИОРОХИРИ ПРОИГРЫВЕТ(( ГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО:bb:
млины, Аллен, жми на газ, тебе говорят.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif
привет ) ты можешь прислать мне свой адрес, номер телефона и эмаил ?? ДжотТо пишется с 2 Т
FullMetal Frank
15.02.2011, 19:50
Odasensei), я Хиори сначала прочитал =D
Че за пикч ? Откуда?
тупо вбил в гугл "shounen jump" и выбрал картинку где персов поболее:mi:
ты говориш как будто выражаеш мнение подовляющего большинства...
так и есть...
FullMetal Frank
15.02.2011, 19:51
Akuma no seishin, спам уже и тут? О__________О
FullMetal Frank, ты и есть спам
Akuma no seishin, Сколько вам девушко? И если вы живете в Екатеринбурге добро пожаловать в личку:bc:
KameG, всё что касается меня - это личная информация . я не живу в Екатеринбурге , но у меня там полно сообщники
KameG Вонгола выследит тебя и... и ниче не сделает,ведь это куча слабаков.
Лелуш нагибает Лайта хммм.Мб Посмотреть этот Код Гиас раз стока народа с него фанатеет.:au:
InT4kTo, привет) ты можешь сказать мне твоё полное имя и фамилия ?
Джотто нагибай!!
Soulmaster
15.02.2011, 20:07
так и есть...
если ты считаеш себя и пару и людей на форуме подовляющим большинством, то это пичаль.....
FullMetal Frank
15.02.2011, 20:11
Akuma no seishin, я есть флуд =))
как обычно... вечером бличефаги активизируются, что вчера что сегодня, блич идёт в отрыв ближе к вечеру...
Odasensei)
15.02.2011, 21:15
Блич ведет...а это означает в анимешном полку прибывает ...жаль что они не смотрели Кеншина ((, он проигрывает , а ведь такой перс:bn:
Джоттоооооооо.... за что ?!!!......:ag:
NicoAlex
15.02.2011, 21:43
как обычно... вечером бличефаги активизируются, что вчера что сегодня, блич идёт в отрыв ближе к вечеру...
Потому что Блич смотрят те, кто работает или учится в институте, а Риборн смотрит школота, которая дома рано нарисовывается.
Rina-chan
15.02.2011, 21:43
Ура! Аллен обошел Джотту :bn:
FullMetal Frank
15.02.2011, 21:44
NicoAlex, я смотрю Блич. Я школьник =)
Soulmaster
15.02.2011, 21:45
Потому что Блич смотрят те, кто работает или учится в институте, а Риборн смотрит школота, которая дома рано нарисовывается.
дооооо, а ты не подумал что аудитория у Шонен Джампа расчитана на подростков???
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot