Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 5 тур
АХАХАХахахахахахахаах фуууух хахахахахахахахахах спасибо за 15 мин к жизни.
пс кстати надо дисквалифицировать Джото за накрутку и забанить всех кто за него голосовал.
у Данте где-то в 1000 голосов больше , а это ничего ?? :bc:
11th Vongola
17.02.2011, 20:31
пс кстати надо дисквалифицировать Джото за накрутку и забанить всех кто за него голосовал.
А тебя за тупость надо забанить,я же не чего не говорю=_="
Джотто давай!Ты можешь выиграть!
Akuma no seishin, вы реально школота не понимаете что тут бои 1 на 1? При чем тут Данте? у него свой бой с совершенно другим противником. Джото уныл Аллен уныл, но Аллен гг хотябы, а Ждото хз ваще кто такой (воспоминание... вот) Андерсон круче Джото и Аллена вместе взятых, но Данте круче Джотто, Аллена и Андерсона.
Смотрю тему и замечаю, что у некоторых(Дада, ты возлавляешь этот список) пониженный IQ
Да эту тему просто окупировали фано-тролли джотто и активно плодятся,непонятно как...
Но после того как Данте сольет джотто , будет приятно видеть как эти джоттофилы начнут ныть о несправедливости,о накрутке и.т.д. Но они будут осозновать насколько ничтожен,никчемен,уныл,бесполезен и жалок этот джотто, вот что я скажу.
Soulmaster
17.02.2011, 20:41
Да эту тему просто окупировали фано-тролли джотто и активно плодятся,непонятно как...
Но после того как Данте сольет джотто , будет приятно видеть как эти джоттофилы начнут ныть о несправедливости,о накрутке и.т.д. Но они будут осозновать насколько ничтожен,никчемен,уныл,бесполезен и жалок этот джотто, вот что я скажу.
я тоже голосую и болею за Джото, но фаворитом его не считаю......хоть он и показывался несколько раз, но унылым его считать нельзя, тк половина истории Реборна цепляется за него.....
KameG, раз уж ты так читаешь ,почему бы не взять на конкурс только главные герои ? что вообще второстипенные тут делают ,если их показывли всего несколько раз ? а ты знешь ,что Зангетцу показывали даже меньше чем Джо ? и этого Гина , мы его даже толком не знаем...что они вообще тут делают ,если они такие " унылые " ? и знаешь что , кто ты вообще такой чтобы судить ?!!!
11th Vongola
17.02.2011, 20:43
Akuma no seishin, Во как))))Только Гина не трогай:DDD
у Данте где-то в 1000 голосов больше , а это ничего ?? :bc:
Ну, если персонаж реально крутой, а противник у него так себе, то 1000 голосов это норма. А вто когда всякое лошье(ганджотто) выигрывает, то это явно накрутка, при том что шли еще вчера вровень, на работе проверял - было одинаково, потом пришеел домаой часов через 5 и 60 голосов разница, тебе не кажется подозрительным?? Хотя нет, как же фанату тупого ганджотто может показаться что за это лошье может быть накрутка
.хоть он и показывался несколько раз, но унылым его считать нельзя, тк половина истории Реборна цепляется за него.....
Это как Минато из Наруто прямо по орписанию-такие персы.... как минимум, не интересны. Буквально же описание какого-то там героя шмагероя из прошлого, которому автор таки дал внешний вид Оо. Он так этого стоит? Единственный флэшбечный перс с четко прописанным характером ситуациями, которого я пока видел, был В Тенджо Тенге.
П.С. Я эту битву пропустил, т.к. на персов Реборна и Ди Грей Мэна мне плевать.
а ты знешь ,что Зангетцу показывали даже меньше чем Джо ?
больше
и этого Гина , мы его даже толком не знаем...
теперь знаем, но на нем держалась главная интрига всего блича.:bn:
и знаешь что , кто ты вообще такой чтобы судить ?!!!
человек который понимает что Джото уныл.
пс Надо было Роджера за место Усоппа выставлять, наверно тоже бы за него все голосовали.
я тоже голосую и болею за Джото, но фаворитом его не считаю......хоть он и показывался несколько раз, но унылым его считать нельзя, тк половина истории Реборна цепляется за него.....
Да мне вообще всеравно насколько интересен джотто или волкер.Просто жутко бесят его агитаторы (особено этот феномен), я голосую против них.
KameG, знаешь что ? ты тоже уныл.
Soulmaster
17.02.2011, 20:58
Это как Минато из Наруто прямо по орписанию-такие персы.... как минимум, не интересны. Буквально же описание какого-то там героя шмагероя из прошлого, которому автор таки дал внешний вид Оо. Он так этого стоит? Единственный флэшбечный перс с четко прописанным характером ситуациями, которого я пока видел, был В Тенджо Тенге.
не буду спорить понапрасну.....но скажу что Примо достоен уважения.....
ЗЫ, в Реборне автор всех внешностю наградил Оо
но скажу что Примо достоен уважения.....
в связи с чем если не секрет?
никто из нас даже и не надеется на победу Примо , но мы хотим ,что бы он хоть что-то добётся и он вполне этого может ) :bn:
(без коментариев)
но мы хотим ,что бы он хоть что-то добётся и он вполне этого может
Да да, его бур создан, чтобы просверлить небеса...
никто из нас даже и не надеется на победу Примо , но мы хотим ,что бы он хоть что-то добётся и он вполне этого может ) :bn:
(без коментариев)
Что по вашему чего то добьется? что он выбьет изза накрутчиков пару персонажей, вот это курть, делает успехи, ему прям завидовать и завидовать. Хотя не. Благодаря ему обделенный мозгами Phenomen набил кучу постов.
darkLK, не сравнивай это ничтожество с Симоном:ap:
11th Vongola
17.02.2011, 21:06
jemanni, Ты кроме того что бы всех оскорблять,знаешь что нибудь?=_=
jemanni, вы что , не видели ? я же написала " БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ "
jemanni, Ты кроме того что бы всех оскорблять,знаешь что нибудь?=_=
Я в этой теме комплименты делаю только феномену, ну ведь он уникум, и огромным мозгом обделен, ты так не думаешь?? Что ж ты не напишешь сообщение для феномена в таком виде: "Ты кроме как писать чтобы голосовали за джотто знаешь что нибудь???" - почему то такое сообщения ничто не побуждает написать, а написать сообщение оскверняющую мои сообщения истины что то побудило.
jemanni добавил 17.02.2011 в 20:11
jemanni, вы что , не видели ? я же написала " БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ "
Объясни мне тогда суть твоего письма. Без комментариев обычно говорят(в твоем случае, пишут) те, у кого нету слов аргументировать свои слова.
11th Vongola
17.02.2011, 21:11
jemanni, Это тема называется "Мистер аниме и манга 2010: 5 тур",а не "Оскорби собеседника"
Так что давай без оскорблений.Пусть пишет,что хочет(в пределах возможного)Он всего лишь поддерживает своего фаворита:ap:
NoName17
17.02.2011, 21:17
1. Кеншин(дабы слить блич)
2. Пофиг
3. Алукард(см. пункт 1)
4. Натсу
5. Аллен(не знаю кто, главное против реборновца)
6. Данте(Хоть Андерсон любимый перс из хеллсинга, но всё же Данте круче)
7. Хей
8. Онидзука
9. Мустанг
Стоящих персонажей остались еденицы, боюсь в следующем туре и голосовать то не за кого будет...Вэш, Камина, Вульфуд, Гатс, Гриффит....как третьесортные персы блича, да реборна смогли их обойти?
как третьесортные персы блича, да реборна смогли их обойти?
Эо такая же загадка как и круги на полях!
jemanni, Это тема называется "Мистер аниме и манга 2010: 5 тур",а не "Оскорби собеседника"
Так что давай без оскорблений.Пусть пишет,что хочет(в пределах возможного)Он всего лишь поддерживает своего фаворита:ap:
Я не оскорбляю. Чистая правда осноанная на фактах. Помимо меня тут пол чата считает так же как и я, прсто все боятся, что начнут писать, и не удержатся, матов напишут, и в бан попадут. Я посол доброй воли, за всех написал. xD
Rina-chan
17.02.2011, 21:34
Всё вроде не так плохо теперь... :xu:
Хей обошел зангетсу )
Только Лайт и Аллен проигрывают : (
Soulmaster
17.02.2011, 21:35
в связи с чем если не секрет?
а да, забыл, имхо......
Гриффит....как третьесортные персы блича, да реборна смогли их обойти?
если ты ничего не перепутал, то почти все Реборновцы слились в первом раунде.....
NoName17
17.02.2011, 21:38
если ты ничего не перепутал, то почти все Реборновцы слились в первом раунде.....
ни один реборновец не был достоин участвовать в конкурсе на самого крутого, а для 5ого тура и 1ого уже за край...ну разумееца это моё ИМХО, так что не стоит сразу накидыватся всем скопом:bd:
Кстати, кэп как бэ намекает....
Если уж и проверять кого-нить на накрут, то сразу всех и вся, кроме, пожалуй, Данте, ибо там 150-200 голосов накрута ничего не решат (кэп продолжает разглогольствовать).
Ну, может еще выяснение накрута ничего не решит в битве Лайта с Лелушем.
Вот веселуха то будет, когда все бличевцы вылетят!
NicoAlex
17.02.2011, 21:47
Вот веселуха то будет, когда бличевцы закономерно выкинут из финала всех остальных.
Вот веселуха то будет, когда бличевцы закономерно выкинут из финала всех остальных.
если, конечно, они доберутся до финала
Soulmaster
17.02.2011, 21:53
разумееца
*разумеется
опять план Айзена?
Кстати, кэп как бэ намекает....
Если уж и проверять кого-нить на накрут, то сразу всех и вся, кроме, пожалуй, Данте, ибо там 150-200 голосов накрута ничего не решат (кэп продолжает разглогольствовать).
Ну, может еще выяснение накрута ничего не решит в битве Лайта с Лелушем.
в голосовании девушек Хоро за накрутку вообще дисквалифицировали.....
а да, забыл, имхо......
второй раз уже пытаюсь, получить нормальный ответ на тему "почему Джота достоен хоть 1 голоса", но опять какая то тупая отмазка.
Soulmaster
17.02.2011, 22:10
второй раз уже пытаюсь, получить нормальный ответ на тему "почему Джота достоен хоть 1 голоса", но опять какая то тупая отмазка.
ну вообще то даже хз xDD наверно он слишком эпичен =))))
не буду говорить что он типо крутой основатель вонголы и тд и тп....
Hei - Darker than black
Kenshin Himura - Rurouni Kenshi
Против этих двух людей ничего плохого сказано не было, может быть тогда дружненько вытянем их в финал. Так как против других персонажей приводят 100500 аргументов на тему этот перс говно, он из массовки, аниме для школоты, все судят токо по игре и тд и тп:mi:
NicoAlex
17.02.2011, 22:42
Против этих двух людей ничего плохого сказано не было, может быть тогда дружненько вытянем их в финал. Так как против других персонажей приводят 100500 аргументов на тему этот перс говно, он из массовки, аниме для школоты, все судят токо по игре и тд и тп:mi:
О боже, лол, да про убогость Кеншина из ТВ сериала, наверное, уже десятка 2 постов было.
Soulmaster
Hei - Darker than black
Против этих двух людей ничего плохого сказано не было, может быть тогда дружненько вытянем их в финал. Так как против других персонажей приводят 100500 аргументов на тему этот перс говно, он из массовки, аниме для школоты, все судят токо по игре и тд и тп
ну вообще то Кеншина уже успели засрать......
11th Vongola
ReliCS, Это второй самый умный пост в этой теме:bn:
Hei - Darker than black
следовательно он победитель:aw:
и кстати кто это???
11th Vongola
17.02.2011, 22:57
и кстати кто это???
Говорят аниме с ним интересное.Хочу посмотреть,после просмотра СЧ.
Персонаж чем то зацепил.Теперь по мимо Джотто у меня появился еще один фаворит)
он станет сразу моим фаворитом после ухода Джотто (если он уйдет конешно)
NicoAlex
17.02.2011, 23:26
Hei - Darker than black
следовательно он победитель:aw:
и кстати кто это???
Профессиональный киллер, контрактор, почувствовавший что-то типа любви к Кукле Инь.
Спасибо тебе огромное:bj:
ИМХА: даже если Хей пройдет мебель, то вылетит в следующем туре.
сколько воплей тут было вечером Оо
Если кричать про накрутку, то проверьте в первую очередь Снежка - уж очень внезапно он ушёл в отрыв.
По конкурсу - Джотто молодец:bk:
Хэй беспокоит - слишком маленький отрыв.
Ну и Кеншин, это просто беда. Я лучше буду верить в накрутку, чем в то, что люди действительно голосуют против него за УГ из Блича.
Если кричать про накрутку, то проверьте в первую очередь Снежка - уж очень внезапно он ушёл в отрыв.
Ну дык согласно теории Алекса бличефаны набижали вечером с работ и институтов и подняли снежную соплю.
Ну дык согласно теории Алекса бличефаны набижали вечером с работ и институтов и подняли снежную соплю.
Алекс - Пифагор, у него уже не теории, а теоремы целые, с обьяснениями и доказательствами.
с обьяснениями и доказательствами.
Высосанными из пальца.
Phenomenon
18.02.2011, 11:13
jemanni
А говорил еще в игнор добавил... Про низкий айкю будешь говорить своей бабаушке, ок? Не нравятся мои посты, не читай. Что хочу, то пишу. И ах да, ЧСВ своё уменьшь, а то считаешь своё мнение самым правильным и его придерживается "типо" большинство.
InT4kTo
Ну а про тебя просто нечего сказать, впрочем твоё фото популярно в интырнетах
http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg
NicoAlex, а ещё у него дилема, быть контрактором или человеком.
Ну а про тебя просто нечего сказать
Ой да ладно, прям так и нечего.Просто признайся, что весь твой IQ ушел на формулировку ответа для jemanni.
jemanni
А говорил еще в игнор добавил... Про низкий айкю будешь говорить своей бабаушке, ок? Не нравятся мои посты, не читай. Что хочу, то пишу. И ах да, ЧСВ своё уменьшь, а то считаешь своё мнение самым правильным и его придерживается "типо" большинство.
То что у моей бабульки старческий маразм, и IQ ее упал в связи с возрастом - это я и без тебя знаю, у нее в отличие от тебя было чему падать (у тебя же до старости будет держаться на одном, близком к нулю, уровне). Во-вторых, У меня нет завышенного ЧСВ. хотя нет, есть, я ведь первый был, кто написал что твои посты убоги, и меня поддержали, соответственно важность моих сообщений есть.
InT4kTo
Ну а про тебя просто нечего сказать, впрочем твоё фото популярно в интырнетах
http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg
Ой да ладно, прям так и нечего.Просто признайся, что весь твой IQ ушел на формулировку ответа для jemanni.
+500
P.S. согласен со всеми, кто хочет поддержать Хея.
NikoAlex, так у контракторов то чувства вроде никуда и не пропадали, это наблюдатели не высказывалисвоих эмоций.
Ахахаха, удачно я открыл страницу результатов голосования:
Бой №1 - тур 4
Toshiro Hitsugaya - Bleach 1184 (52.0%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 1092 (48.0%)
Общие количество: 2276
Бой №3 - тур 4
Alucard - Hellsing 1184 (52.0%)
Ichigo Kurosaki - Bleach 1092 (48.0%)
Теперь мы знаем количество бличефанов. xD
kozokryska
18.02.2011, 20:31
Люди, если что, заранее приношу свои извинения, никого обидеть не хочу, не бейте меня:am:
Вам не кажется, что ситуация с Джотто очень похожа на случай с Хоро? Все те же сектанты, потихоньку накрутка уже идет, в след. тур он еле переходит... А там попадает на Данте, который всегда сразу же уходит в отрыв. Как и Хоро когда-то на Эрзу нарвалась. Все-таки история любит повторы, но надеюсь что в этот раз концовка будет другой:bn:
Soulmaster
18.02.2011, 20:34
Ахахаха, удачно я открыл страницу результатов голосования:
Бой №1 - тур 4
Toshiro Hitsugaya - Bleach 1184 (52.0%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 1092 (48.0%)
Бой №3 - тур 4
Alucard - Hellsing 1184 (52.0%)
Ichigo Kurosaki - Bleach 1092 (48.0%)
Теперь мы знаем количество бличефанов. xD
ахахах, повезло, ток было бы круто если бы у Блича было по одинаково =))))
так, начинаем ждать бличефанов которые должны подойти с минуты на минуту.....
Rain Lockhart
18.02.2011, 20:41
Люди, если что, заранее приношу свои извинения, никого обидеть не хочу, не бейте меня
Вам не кажется, что ситуация с Джотто очень похожа на случай с Хоро? Все те же сектанты, потихоньку накрутка уже идет, в след. тур он еле переходит... А там попадает на Данте, который всегда сразу же уходит в отрыв. Как и Хоро когда-то на Эрзу нарвалась. Все-таки история любит повторы, но надеюсь что в этот раз концовка будет другой
Никто тебя бить не будет. Ну разве что отшлёпают в стиле BDSM:fk: обратят внимание на твой пост и что нибудь напишут опровергая или подерживая твой пост.
redfox добавил 18.02.2011 в 19:41
так, начинаем ждать бличефанов которые должны подойти с минуты на минуту.....
Уже один подощёл, то есть Я, но мне безразлично кто победит. Тем более я за Алукарда голосовал т.к. он круче будет(ну чего стоит его приветствие Интегры-"я вернулся графиня"-).
Eternal_Flame
18.02.2011, 20:44
когда ж этот тур закончится? накрутка полейбому идет
Все, похоже весь блич уйдет в это туре, кроме Снежка.
З.Ы. Вот Снежка уделают если, тогда весь блич сойдет с дистанции, за шаг до полуфинала.
(но походу Снежок все-таки прорвется)
Rain Lockhart
18.02.2011, 20:50
З.Ы. Вот Снежка уделают если, тогда весь блич сойдет с дистанции, за шаг до полуфинала.
(но походу Снежок все-таки прорвется)
Ну не даром он всегда занимал высокие позиции в опросах, у него есть своя полнометражка и отдельный спешл в манге про то как он избрал путь синигами.
Biosmoke
18.02.2011, 20:52
когда ж этот тур закончится? накрутка полейбому идет
Кто такой полейбом?
Лично я накрутки как таковой не вижу (хотя не отрицаю, что она возможна), результаты более менее логичны.
Rain Lockhart
18.02.2011, 20:57
Ну когда же закончится этот тур и начнётся следующий.
Главное в начале 6-го тура напаисать одним из первых следуещее:
Да начнётся новая битва, ибо не решили ещё человеки кто из сей мужей самый крутой.
Да не возникнет накрутка акаянная на этом сложном пути, да будут человеки честны с самим собой и честно проголосуют.:aw:
Народ,в двух словах,как эта накрутка делаеться,а то я не в теме =)
Кто такой полейбом?
Это брат Бубльгума.
Eternal_Flame
18.02.2011, 21:03
Это брат Бубльгума.
не ты что? он племянник нукприма
не ты что? он племянник нукприма
Ну подумаешь забыл.
Брат Бубльгума, племянник Нукприма и дядя Дэвида Блэйна
Eternal_Flame
18.02.2011, 21:10
Брат Бубльгума, племянник Нукприма и дядя Дэвида Блэйна
ага еще троюродный брат фистальгана
Soulmaster
18.02.2011, 21:18
не не парни, это уже за гранью оффтопа Оо
DeepShine
18.02.2011, 22:08
Лайт и Кеншин не позорьтесь:bc:.
Rain Lockhart
18.02.2011, 22:15
Лайт и Кеншин не позорьтесь
а ты их тапками огрей чтобы они поднажали.
голосовал против Кенсина, но надеюсь что Лайт пройдёт в следующий тур. Уж лудше он чем этот Лулуш.
да пусть лучше Лайт пройдет в следующий тур чем этот Лелуш
NicoAlex
18.02.2011, 22:49
+500
P.S. согласен со всеми, кто хочет поддержать Хея.
NikoAlex, так у контракторов то чувства вроде никуда и не пропадали, это наблюдатели не высказывалисвоих эмоций.
Невнимательно смотрел. Считается, что контракторы жестокие и бесчеловечные.
Хей нейтральная личность и я буду сильно рад если он победит так как на его плечах не лежит большая куча коровьих отходов)
Невнимательно смотрел. Считается, что контракторы жестокие и бесчеловечные.
Ну это да, в том мире контракторов нанимали охранять или убивать(что чаще), где ж там появиятся доброта, если постоянно убивать. А вот Инь - наблюдатель, и она таки непонятно по каким причинам выражала чувства к людям(что обычно не делали наблюдатели). Мне больше прикалывало, что коонтракторам надо было дедлать после использования силы, например сигареты жрать =)) xD
ProstoBaka
19.02.2011, 01:06
У контракторов вроде эмоции и чуства были сильно подавлены из-за контракта как такового, а не из-за работы, типа "побочный эффект метаморфозы".
Phenomenon
19.02.2011, 03:03
Пожелаем Джотто удачи в следующем бою. Надеюсь он выстоит против Данте :bn:
Пожелаем Джотто удачи в следующем бою. Надеюсь он выстоит против Данте :bn:
Нет, не выстоит!
Как ни крути, а игры "с ультра мясом" про Джото нет.
Улльтро мясо - жанр, в котором можно крошить всех подряд направо и налево.
Да нет, против Данте у него шансов нету вообще никаких.
Нет, не выстоит!
Даже если бы и была, ничего бы не изменилось. В этом голосовании фанбойство в сторону Данте полностью оправданно, по игре он олицетворяет крутость во всех ее проявлениях, в этом соревновании вообще было максимум штуки 4 персонажа способных с ним соревноваться на равных и Джотто не не входит в это число. Однако в отличие от Данте большинство из них не обладает особой известностью, поэтому они были слиты онгоингами.
Нет, не выстоит!
А при чем тут игра? Голосование про аниме и мангу. В аниме Данте не очень.
Sanasuke
19.02.2011, 07:44
В аниме Данте не очень.
Who cares?
Persidius
19.02.2011, 09:20
А при чем тут игра? Голосование про аниме и мангу. В аниме Данте не очень.
В том то и дело, что как персонаж аниме Данте мягко говоря не очень... а учитывая количество голосов за него несложно догадаться, что голосуют за "игрока"
Ну когда же закончится этот тур и начнётся следующий
пора бы уже запомнить, что туры заканчиваются в воскресенье ночью.
Надеюсь он выстоит против Данте
будь реалистом - не выстоит. Если он пройдёт в следующий тур, это уже будет офигенный успех. Нельзя требовать невозможного.
В этом голосовании фанбойство в сторону Данте полностью оправданно, по игре он олицетворяет крутость во всех ее проявлениях
я не против Данте, он мне нравится, я почти везде за него голосовала. НО. Конкурс на Мистера Аниме, если победит персонаж игры, это будет мягко говоря неправильно
ЗЫ:у Хэя такая крохотная разница, только бы он продержался!
NicoAlex
19.02.2011, 10:13
я не против Данте, он мне нравится, я почти везде за него голосовала. НО. Конкурс на Мистера Аниме, если победит персонаж игры, это будет мягко говоря неправильно
За персонажа игры голосует школота. Я мне Данте после просмотра аниме нравится, и он крут и в нем. Так что ничего неправильного, Данте отличный кандидат на мистера Аниме (раз Кенпачи слили, гады)
У контракторов вроде эмоции и чуства были сильно подавлены из-за контракта как такового, а не из-за работы, типа "побочный эффект метаморфозы".
Ну начали разговор вобще не правильно, чувства и эмоции то у всех были, просто никто из наблюдателей не проявлял никаких чувств, вернее они их держали в себе. Вспомним Суо и Июля, когда она там его щеки теребила. Хей же и Инь показывали эти чувства. Да победит же Хей в голосовании
ох четверть финал будет жарким
Правда чтоли кто то верит что снежок выйграет у Лелуша?
ох четверть финал будет жарким
Правда чтоли кто то верит что снежок выйграет у Лелуша?
Я надеюсь что это гавно, называемое лелеш, сольется об снежка. Лучше уж пусть блич победит, чем Лелуш... Я бы лелуша еще в 1 туре слил.
Я бы лелуша еще в 1 туре слил.
Я бы тоже его слил (бесит он - "полицейский инспектор дорожного регулирования" меня)
NicoAlex
19.02.2011, 11:35
(бесит он меня)
Не надо было пропускать утренний прием галоперидола.
Лучше Лелуш, чем УГ-снежок.
Soulmaster
19.02.2011, 12:16
нееее, Лелуша я не хотел бы видеть победителем, это уг-аниме вместе с уг-гг смотреть невозможно....
если выбирать из этих двоих то лучше снежок......
Rain Lockhart
19.02.2011, 12:16
Я бы тоже его слил (бесит он Оффтоп
- "полицейский инспектор дорожного регулирования" меня)
Полностью вас подерживаю.
Кому вообше нужен этот Лулуш?
А кому снежок нужен? Из двух зол - Лелуша и Снежка - лучше выбрать Лелуша, хотя они оба страшная попса.
Лелуш - объелся груш.
Ха - ха, как смешно -_-
Ваще хз за кого из этих двоих голосовать.Оба какие-то не какие.Чо Лелуш,что блич.Один голос всеравно ниче не решит.Предлагаю обменять их на Кеншина.
Phenomenon
19.02.2011, 17:18
Я думаю щас беркут поставит на следующий тур Роя Кобылкина с Согекингом, вот так было бы клёво :bn:
И так, прокомментирую каждого из персов:
1. Тошик. Когда смотрел блич впервый раз, то он казался таким крутым, а щас даже такового чувства нет :mi:
2. Лелуш. Харизматичный перс.
3. Алукард. Хельсинга не смотрел, многовато послыхивал о нём. В голосовании буду к нему нейтральным.
4. Нацу. Тот же Луффи, ну а луффи прикольный.
5. Джотто. Ну тут без комментариев. Он крут :bn:
6. Данте. Аниме не смотрел, но играл в игру. Не вижу повода, чтобы за него голосовать, так как нету изюминки :mi:
7. Хей. Не смотрел ----> нейтрально
8. Онизука. ГТо смотрел еще давно. Одно из первых анямэ было, в то время впечатляло, а щас, уже повзрослевши, онизука для меня это какое-то вполощение тупых шуток
9. Кобылкин. ФМА не смотрел. Внешне как то схож с Саске...
Sanasuke
19.02.2011, 17:35
Онизука. ГТо смотрел еще давно. Одно из первых анямэ было, в то время впечатляло, а щас, уже повзрослевши, онизука для меня это какое-то вполощение тупых шуток
В детсаду что ли? А сейчас в пятом классе уже взгляды на жизнь поменялись? :bd:
Взгляды поменялись, как только училка не нянчиться стала, а выгнала из класса и сказала приходить с родителями.
А кому снежок нужен? Из двух зол - Лелуша и Снежка - лучше выбрать Лелуша, хотя они оба страшная попса.
А чем всех так попсовое аниме бесит? Лелуш шикарен умен , харизматичен, с супер силой девки вьются любит сестру мего человек
А чем всех так попсовое аниме бесит? Лелуш шикарен умен , харизматичен, с супер силой девки вьются любит сестру мего человек
Школота любить думать, что она уникальна и создана высшими силами. Поэтому возникает желание считать себя не такими, как все.
Soulmaster
19.02.2011, 18:13
Школота любить думать, что она уникальна и создана высшими силами. Поэтому возникает желание считать себя не такими, как все.
Айзен ты ли это? Оо
А чем всех так попсовое аниме бесит?
Soulmaster,
Он это - одни из стандартных тем - "откреститься от небыдла"
А чем всех так попсовое аниме бесит?
Бесит обычно не само аниме, а именно попсовость.
Phenomenon
19.02.2011, 18:51
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/124988/187997_m.jpg
В детсаду что ли? А сейчас в пятом классе уже взгляды на жизнь поменялись?
+100500.. судя по Феномину, истина где то рядом...
Phenomenon
19.02.2011, 20:20
Да васче, я не отёсанное школоло :aa: Обиделся ... Ушёл резать ржавой вилкой вены :vn:
Phenomenon, ответишь аргументированно почему Джото Крут, может и перестанут таковым считать. А уж до Онидзуки твой ум может и дорастет когда-нибудь, хотя не скоро наверно..
11th Vongola
19.02.2011, 20:39
KameG, Он босс мафии(какой никакой,но всё же мафии)
Он выглядит прилично.
На него интересно смотреть.(имхо)
Он изобрёл крутую технику.
У него крутые шмотки и прическа.
Он пафосен(не слишком много и не слишком мало)
Думаю достаточно))
Rina-chan
19.02.2011, 21:21
Ушёл резать ржавой вилкой вены
Не надо. А то ведь пожалеешь, а уже поздно будет :as:
Вообще Джотто гораздо интереснее многих персов из реборна. Но я бы не сказала, что он крут. Поэтому голосую за Аллена.
Phenomenon, ответишь аргументированно почему Джото Крут, может и перестанут таковым считать. А уж до Онидзуки твой ум может и дорастет когда-нибудь, хотя не скоро наверно..
Когда вы оба закончите школу, будете считать Онизуку не более чем забавным анекдотом на один раз, который посмотрели и забыли. Вечно вам попу подтирать не будут, да и учить вас никому не надо. Учиться нужно только лично вам, а Онидзука - сериал про то, что надо полагаться на доброго дядю.
Soulmaster
19.02.2011, 21:44
Когда вы оба закончите школу, будете считать Онизуку не более чем забавным анекдотом на один раз, который посмотрели и забыли. Вечно вам попу подтирать не будут, да и учить вас никому не надо. Учиться нужно только лично вам, а Онидзука - сериал про то, что надо полагаться на доброго дядю.
ага, а Блич про то, что где то в другом мире дядьки мечами махают.......
а я надеялся что мы отдохнём от твоего бреда.....
ага, а Блич про то, что где то в другом мире дядьки мечами махают.......
а я надеялся что мы отдохнём от твоего бреда.....
Каком другом мире? В нашем, сермяжном.
Как грубо. Когда твой мозг сформируется окончательно, и ты приобретешь достаточно опыта, поймешь, что надо было меня слушать, а не свою пятую точку.
Ушёл резать ржавой вилкой вены
Режь вдоль чтоб не зашили.
Он босс мафии
Лад Руссо босс какой никакой, но мафии.
Он выглядит прилично.
часто видишь в приличных заведениях людей в плащах? Да вообще где либо?
На него интересно смотреть.
каждому свое...
У него крутые шмотки и прическа.
см пункт 2
А вообще жду хоть что то о характере, а то ведь получается пустышка в красивой обертке:bb:
зы Нико может уже вынешь свою голову из своей же пятой точки...
Soulmaster
19.02.2011, 22:17
А вообще жду хоть что то о характере, а то ведь получается пустышка в кросивой обертке
верит друзьям(даже Деймонду), никого не предавал, помог Цуне против Бьякурана(хоть и косвенно)........что то вроде этого =)))
Каком другом мире? В нашем, сермяжном.
Как грубо. Когда твой мозг сформируется окончательно, и ты приобретешь достаточно опыта, поймешь, что надо было меня слушать, а не свою пятую точку.
когда я пойму тебя произойдет конец света....
11th Vongola
19.02.2011, 22:22
часто видишь в приличных заведениях людей в плащах? Да вообще где либо?
Мне приятнее будет видеть людей в плащах,чем долбанутых людей в рэперских шмотках на два размера больше=_=
оо 11вонгола вернулся рад тебя видеть
На счет Онидзуки и других персонажей о которых люди говорят что они токо для школьников и знаю много Взрослых уже парней и некоторых дядь которые также считают онидзуку одним из самых крутых персонажей и им не по 20 лет, а ближе к 30, и не думайте что эти люди какие нибудь неудачники в жизни, хотя многие из них считают Реборна полным Уг , а некоторые считают полным Уг Наруто, а некоторые фанатеют от Наруты. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Так что каждому свое. Это я к тому что не нужно обсирать персонажа и человека. Фанатеют и пусть фанатеют, подерживают своего героя и пусть поддерживают просто пропускай мимо глаз и не обращай внимания, я сомневаюсь что ему можно будет что-то доказать противоположное
Мне приятнее будет видеть людей в плащах,чем долбанутых людей в рэперских шмотках на два размера больше=_=
если не перевешивать себя такими шмотками(а перевешивают себя почти все,), то выглядит нормально.
http://www.the-scene.ru/data/artists/169/full/puff_daddy_photo_puff_daddy_6203629.jpg
хорошо сидят шмотки на 2 размера больше...
щас представил себе ситуацию: сижу я такой в приличном дорогом ресторане никого не трогаю и тут заходит чувак сзади развивается плащ-мантия, на руках кастеты, волосы дыбом, а во лбу звез... стоп... огонь горит. Вот смеху то..
а рэпера меня тож прикалывают особенно когда у них матня на джинсах висит на коленках, был както на Реп концерте и свалил от туда через час я понимаю что там были начинающие реперы , но мне как-то больше по душе панк рок хотя среди них еще более долбанутые люди)
Taka no Me
19.02.2011, 23:40
Следующие оффтопы будут караться
FullMetal Frank
19.02.2011, 23:40
Нацу, держись!
Soulmaster
19.02.2011, 23:49
у Нацу всё впорядке.....
FullMetal Frank, выкрутился блин xD
Все равно Нацу до финала не дойдет)
Онизука, давай победи :bn:
FullMetal Frank
20.02.2011, 00:56
Soulmaster, xDD
Нацу, сделай этого Джотто!!!
Финал:
Alucard vs Dante
алукард тащит данте сушит, пыщь пыщь
В целом результаты данного тура меня скорее порадовали, чем огорчили. Огорчает победа Снежка и небольшой отрыв Хея (боюсь, что завтра фанаты Блича могут проснуться и начнётся...)
пысы: если Хей пройдёт тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, то в следующем туре получится такая интересная тройка - Хей, Онидзука, Мустанг:lf:
Мне кажется Alucard vs Dante выпихнут в финал, а так спарят с левыми, сейчас думаю с кем будет Онизука, Натцу или Лелуш, потому что по себе других серьезных кандидатов не вижу.
Zante, турнирная сетка вообще для кого сделана?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot