Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 5 тур
Проверьте Джотто на накрутку, а то уж очень сильно он оторвался.
+1 очевидно уже становится что Гей-мафию накручивают:ap:
+1 очевидно уже становится что Гей-мафию накручивают
Не удивлюсь, что у нас это Джотто и в финале с отрывом в 20-30 голосов победит.
Pinochet
16.02.2011, 19:50
11th Vongola, никого но лучшие Кеншин, Хей и Онизука без вариантов
Онизука и Алукард, за остальных можно не голосовать.
Не удивлюсь, что у нас это Джотто и в финале с отрывом в 20-30 голосов победит.
да да эти вечные 20-40 голосов:ap:
KameG добавил 16.02.2011 в 18:54
Онизука и Алукард, за остальных можно не голосовать.
вечная битва за харизму))) вот бы их 2их в финал.
11th Vongola
16.02.2011, 19:58
вечная битва за харизму))) вот бы их 2их в финал
Не дай бог:da:
Скорей всего,в финал попадёт Данте и тот кто проиграет Данте в финале:da:
Может согекинг вернётся в след туре? :da:
http://www.youtube.com/watch?v=DUc9FlUP-7g
Скорей всего,в финал попадёт Данте и тот кто проиграет Данте в финале
Данте сольется Алу
В финале будут Джотто и Снежок.
11th Vongola
16.02.2011, 20:01
Данте сольется Алу
Уверен?Ты посмотри на сколько голосов он противников обходит.А УГАл точно ему сольёт:da:
Уверен?Ты посмотри на сколько голосов он противников обходит.А УГАл точно ему сольёт
Тобишь Александ слился, значит должен и Алукард?
Ты посмотри на сколько голосов он противников обходит
ты посмотри на его противников
Soulmaster
16.02.2011, 20:04
Может согекинг вернётся в след туре?
всё в твоих руках xDD
11th Vongola
16.02.2011, 20:06
KameG, Его противник,в данном туре,дошел до 5 тура(Кэп)
Это уже что то
11th Vongola, Джота тоже дошел,(кэп) значит это вообще ничего не значит.
ты просто сравни группу фанатов Андерсона и армию Ичиго. и сделай уже выводы.
11th Vongola, как бе Александру с противниками везло.
11th Vongola
16.02.2011, 20:09
KameG, Эм...Ты щас типо джотто оскорбил:da:
В любом случае,за Данте армия "гэймеров"
Эм...Ты щас типо джотто оскорбил
как бы я уже на протяжении 2х недель это делаю:bl:
ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ДЖОТО:bk:
как бы я уже на протяжении 2х недель это делаю
великих людей вроде Джотто невозможно оскорбить, они выше всего этого.
Первый бой... Я не верю! Уж слишком резко Снежок вырвался вперёд, подозрительно
Джотто!!!:bh: Первый и должен быть Первым!
Хей!:ag: Он сделал это! Только бы удержался.
Уверен?Ты посмотри на сколько голосов он противников обходит.
Не спорю, голосов больше, чем у Алукарда(но, скорее всего, из-за того ,что многие играли в DMC)
А УГАл точно ему сольёт:da:
Тут я не соглашусь, так как УГ ,как раз Данте - (как не крути, а аниме"DMCry" - полная шняга.)
Для меня он, как Гатс и Ичиго.(тоже дебил с огромным мечом)
Первый и должен быть Первым!
не зря же его зовут Примо:bh:
11th Vongola
16.02.2011, 20:24
Тут я не соглашусь,
Да они похожи на друг друга.Красные плащи и большие пушки.
как не крути, а аниме"DMCry" - полная шняга
Это да.Меня даже на первую серию не хватило:da:
Для меня он, как Гатс и Ичиго.(тоже дебил с огромным мечом)
Фигасе прировнял Гатса к Ичиго о_О Может быть и Блич на Берсерк похож?
Фигасе прировнял Гатса к Ичиго о_О Может быть и Блич на Берсерк похож?
Это не я приравнял.Это Дэвид Блейн и его уличная магия.
http://s003.radikal.ru/i202/1102/63/b3e308b67ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю не нужно напоминать, что ему не суждено победить
11th Vongola
16.02.2011, 20:40
KameG, Умно...ничего не скажешь.:da:
KameG, привет ) можно узнать твоё полное имя и фамилия ?
KameG,
ну нельзя же допустить, чтобы выиграл мальчик-даун:
http://i2.imageban.ru/out/2011/02/16/5fde662adebd7e8df1b8088261987b7b.jpg (http://imageban.ru)
11th Vongola
16.02.2011, 20:50
Уже и до этого дошли=_=
инвалидам нужно уступать....
Soulmaster
16.02.2011, 20:52
могли бы уже до такого и не доходить......
бана всем Оо
Soulmaster, черный пиар:ba:
Кеншин проигрывает этому...этому....
:bf:
гороховый стручок Х) совсем забыла об этом прозвище :bl:
О________________________о
Джотто - пустышка с красивой оболочкой и пережиток прошлого. Я не вижу в нем полноценного героя. ==
А Аллен.. в нем что-то есть. Индивидуальность, а не просто схема шаблонного персонажа.
Результат пока удручает(...Вот неудачная конечно у Кеншина картинка >__< Не зная его, я бы проголосовала за Снежка...
Что-то Джотто подозрительно уходит в отрыв...Такое чувство, что фанаты Реборна голосуют за него, так как никого больше из этого произведения нету...Хотя персонаж сам по себе ни о чем...Печалька~
За Лайта и Гина обидно(
FullMetal Frank
16.02.2011, 22:06
Враки)))
Те, кому нравится настоящий Данте, являются фанами пыщ пыщ и бах бах Super Stylish!!! +плюс немного пиццы и баб
Ну я бы не сказал, что пиццы немного))) А баб, да, всего две, но зато какие :ak:
NicoAlex
16.02.2011, 22:22
Хаято не калл.Калл-это Нацу с Мустангом
Что такое калл?
NicoAlex добавил 16.02.2011 в 21:16
инвалидам нужно уступать....
место в газенвагене
NicoAlex добавил 16.02.2011 в 21:17
Кеншин проигрывает этому...этому....
:bf:
Бличефилы пришли с работы и опустили убогого клоуна и подкаблучника. Что такого?
NicoAlex добавил 16.02.2011 в 21:18
Это да.Меня даже на первую серию не хватило:da:
конечно, потому что DMC - сейнен, рассчитанный на взрослую аудиторию, личинкам человека вроде тебя еще рано его смотреть.
[OFF]
NicoAlex добавил 16.02.2011 в 21:22
думаю не нужно напоминать, что ему не суждено победить
Судьба - отговорка для неудачников.
SlayerGGXX
16.02.2011, 22:31
Да здравствует Хей! Вперед!
Кеншин не подкаблучник, и тем более не клоун. Поддержим классику!
NicoAlex
16.02.2011, 22:34
Кеншин не подкаблучник, и тем более не клоун. Поддержим классику!
С каких это пор 96-серийная муть и убогость стала классикой?
С каких это пор 96-серийная муть и убогость стала классикой?
Для начала мангу советую прочитать. А не гнать на Кеншина из-за анимэ.
И классикой я так понял он именно мангу считает.
Dead_breaD
16.02.2011, 22:44
Так чем же весь этот переполох в обществе душ закончился?
Что с этими шинигами и в конце концов стало?
Что то накрутчики джотто атакуют, вай какая печалька. то вровень шли то сразу раз и отрыв такой....
Soulmaster
16.02.2011, 23:01
Что то накрутчики джотто атакуют, вай какая печалька. то вровень шли то сразу раз и отрыв такой....
Тоширо с Кеншином тоже вровень шли вчера, а сегодня уже Кеншин отстал на 80.....
Лайт пал от своей копии, печаль конечно)
Phenomenon
17.02.2011, 06:03
YOSH! Джотто вырвался вперёд! :bk:
На накрутку Джотту ещё не проверили?
NicoAlex
17.02.2011, 08:59
На накрутку Джотту ещё не проверили?
Школьники перед отводом бабушками в школу проголосовали. Ничего, когда бличефилы придут с работы и из института, школота опять будет отброшена.
Soulmaster
17.02.2011, 09:11
Школьники перед отводом бабушками в школу проголосовали. Ничего, когда бличефилы придут с работы и из института, школота опять будет отброшена.
такой отрыв был уже вчера вечером......так что твоя теория не верна.....
Что такое калл?
альбом: Задержите поезд
песня: Рэп – это кал(по-моему "калл" с одной "л" пишется)
в полуфинал выйдут Лелуш Алукард Данте и Онизука , а вот дальше хз
NicoAlex
17.02.2011, 10:04
такой отрыв был уже вчера вечером......так что твоя теория не верна.....
О, отличный пример того, что школота живет с выключенным мозгом.
Ну-ка, расскажи нам, как отрыв Джотто вчера вечером опровергает мою теорию? Учитывая, что его оппонент не из Блича?
А Аллен.. в нем что-то есть. Индивидуальность, а не просто схема шаблонного персонажа.
извини, терпеть не могу Аллена. И индивидуальности в нём никакой не нахожу - ГГ сёнена стандартный, подвид страдающий, одна штука
Джотто - пустышка с красивой оболочкой и пережиток прошлого. Я не вижу в нем полноценного героя
но-но, Джотто ещё всем покажет! Как вылезет из Кольца, как настучит всем по головам. :aw:
(лично мне в данном случае всё равно за кого, лишь бы не за Аллена, а Примо может и пятое колесо в Реборне, зато вызывает симпатию, уже плюс)
Ну-ка, расскажи нам, как отрыв Джотто вчера вечером опровергает мою теорию? Учитывая, что его оппонент не из Блича?
я как раз хотела спросить - к чему ты вообще привёл пример с Джотто, говоря о бличефилах?
Но у тебя вообще какая-то альтернативная логика. Десять страниц назад утверждал, что сёйнен это тот же сёнен и смотрит его школота, а теперь кричишь, что раз DMC сёйнен, то он для взрослых и школоте не понять. Ты хоть записывай - когда и как ты троллил, чтобы самому себе не противоречить)
Результаты пока неплохи - у Джотто и Хэя всё в порядке. А вот Кеншин, это боль. Т__Т
NicoAlex
17.02.2011, 11:27
я как раз хотела спросить - к чему ты вообще привёл пример с Джотто, говоря о бличефилах?
Но у тебя вообще какая-то альтернативная логика. Десять страниц назад утверждал, что сёйнен это тот же сёнен и смотрит его школота, а теперь кричишь, что раз DMC сёйнен, то он для взрослых и школоте не понять. Ты хоть записывай - когда и как ты троллил, чтобы самому себе не противоречить)
Где я привел пример с Джотто?
"Школьники перед отводом бабушками в школу проголосовали. Ничего, когда бличефилы придут с работы и из института, школота опять будет отброшена."
Не вижу никаких противоречий в логике. Для взрослого человека сейнен и сенен ничем не отличаются, кроме меньшего уровня насилия и крови в сенене.
Для школоты сейнены еще рано смотреть, к тому же в них поднимаются идеи, которые формирующийся мозг еще не способен осознать. Поэтому школоте доступен только сенен.
Где противоречие?
Babbonatalle
17.02.2011, 11:29
Бличефилы пришли с работы и опустили убогого клоуна и подкаблучника. Что такого?
Омг,я так понимаю мангу ты не читал и как минимум овашку не смотрел,печально,так как Кеншин зашел так далеко уж точно не из-за красивого арта, в отличии от апанента и будет действительно печально если он продует ничего интересного из себя не представляющему (более убогий только ичиго) персу!!!!:af:
NicoAlex
17.02.2011, 11:31
Омг,я так понимаю мангу ты не читал и как минимум овашку не смотрел,печально,так как Кеншин зашел так далеко уж точно не из-за красивого арта, в отличии от апанента и будет действительно печально если он продует ничего интересного из себя не представляющему (более убогий только ичиго) персу!!!!:af:
О боже!
OVAшку я смотрел, Кеншин из OVAшки не имеет ничего общего с придурком с картинки, взятым из ТВ-сериала.
И да, черно-белые наброски я не читаю.
Гиас вышел раньше тетрадки...хз кто там кого сплагиатил :da:
Ичи сливает... печально...
NicoAlex,Ну насмешил : Черно-белые наброски я не читаю. :bj:
11th Vongola
17.02.2011, 11:48
Golder, Он уже давно,всех смешит подобным образом:da:
DMC-сериал для взрослых?Не смеши!В основном его смотрят детишки которые прошли игру.:bl:
NicoAlex
17.02.2011, 11:51
Golder, Он уже давно,всех смешит подобным образом:da:
DMC-сериал для взрослых?Не смеши!В основном его смотрят детишки которые прошли игру.:bl:
То-то детишкам, которые играются в игрушки, сериал не нравится. Там же есть мысли, недоступные несформировашемуся мозгу.
11th Vongola
17.02.2011, 11:53
NicoAlex, В данный момент,на ребёнка смахиваешь ты.:da:
Я не спорю,что есть люди которые посмотрели с начало аниме,а потом уже увидели игру.Но таких мало.:ac:
Babbonatalle
17.02.2011, 11:53
OVAшку я смотрел, Кеншин из OVAшки не имеет ничего общего с придурком с картинки, взятым из ТВ-сериала.
И да, черно-белые наброски я не читаю.
Так придурок с анимешки не имеет практически ничего общего с персонажем из первоисточника(я Самурая Х посмотрела пару серии и не стала продолжать,чтоб не поритит впечатления о манге),а вот овашка уже ближе к настоящему Кеншину,за исключением юмора.И печально что не читаешь,манга, в большенстве своем, гораздо интереснее и глубже экранизации,аниме часто запарывают,а концов загаживают(что и произашло с Бродягой Кеншином)
Даты выхода аниме этих я не знаю, но даже если Лелуш - копия, то это тот случай, когда копия лучше оригинала.
По крайней мере у Лелуша всё получилось и он не сошёл с ума под конец аниме
Народ, если Хитсугай и Кенши наберут одинаковое количество голосов?? они оба пройдут дальше???
Народ, если Хитсугай и Кенши наберут одинаковое количество голосов?? они оба пройдут дальше???
Шансы такого случая очень малы, это во первых, а во вторых, будет легче что нибудь другое придумать, нежели их обоих в следующий тур.
если будет равны Беркут проголосует
Гиас вышел раньше тетрадки...хз кто там кого сплагиатил :da:
Эм... Вообще нет. Тетрадь вышла на пару лет раньше.
Даты выхода аниме этих я не знаю, но даже если Лелуш - копия, то это тот случай, когда копия лучше оригинала.
По крайней мере у Лелуша всё получилось и он не сошёл с ума под конец аниме
Ну да, просто Лайт получил по заслугам, а Лелуша в конце умудрились выставить героем, хотя людей он убил не намного меньше Лайта.
11th Vongola
17.02.2011, 12:44
Klarion, Я гиас,не смотрел.Но как я понял,Лелуш за правое дело боролся в конце концов.
Лелуш за правое дело боролся в конце концов.
Лелуш сам не знал чего хотел. Он отмороженный психопат-максималист, без постоянных целей, мечущийся из стороны в сторону.
Тетрадь вышла на пару лет раньше.
Вроде в одном году аниме вышло. Про мангу ХЗ.
Ну да, просто Лайт получил по заслугам, а Лелуша в конце умудрились выставить героем, хотя людей он убил не намного меньше Лайта.
Зато большими убийствами, он гораздо большего достиг. И его цель по крайней мере была более правильной. И выставили его героем, потому что он умудрился добиться своей цели, когда всё было безнадёжно.
11th Vongola
17.02.2011, 13:22
Он отмороженный психопат
Ты его с Лайтом путаешь:da:
Лелуш хотел построить светлое будущее для своей больной сестры, когда как Лайт даже семью готов был убить ради своей цели.
Лайт даже семью готов был убить ради своей цели.
Вот поэтому Лайт и круче.А таких родественикоспасителей в каждой манге как Г.
Rain Lockhart
17.02.2011, 13:35
То есть не так уж и много. Обычно в каждой манге полно родствеников то и дело убивающих друг друга.
ханамичи
17.02.2011, 13:37
оригинальность не признак крутизны
То есть не так уж и много. Обычно в каждой манге полно родствеников то и дело убивающих друг друга.
Есть,но какие-то они не такие по сравнению с ЛАйтом.
Есть,но какие-то они не такие по сравнению с ЛАйтом.
Тоже самое можно сказать и про Лелуша.
NicoAlex
17.02.2011, 13:45
Лелуш сам не знал чего хотел. Он отмороженный психопат-максималист, без постоянных целей, мечущийся из стороны в сторону.
Лол что?
Если и ставить диагноз Лелушу, то он социопат.
Но никак не психопат и не мечущийся в сторону.
Klarion, Я гиас,не смотрел.Но как я понял,Лелуш за правое дело боролся в конце концов.
Зато большими убийствами, он гораздо большего достиг. И его цель по крайней мере была более правильной. И выставили его героем, потому что он умудрился добиться своей цели, когда всё было безнадёжно.
Лелуш хотел построить светлое будущее для своей больной сестры, когда как Лайт даже семью готов был убить ради своей цели.
Ну сначала он хотел уничтожить империю, сделать идеальный мир для своей сестры(опять же идеальный по ЕГО мнению, Лайт тоже хотел сделать идеальный мир) и узнать, что случилось с его матерью. При этом он убивал всех кто ему мешал. То есть начало было полностью одинаковым 2 самых умных школьника в мире получили супер силу и решили, что они могут сделать мир таким каким они его видят, методы у них были тоже одинаковые - создать хитрый план, одних обмануть, других убить.
А вот под конец он внезапно решил стать героем, это да. Хотя почему то все забывают скольких людей он перед этим убил.
Вроде в одном году аниме вышло. Про мангу ХЗ.
Ну аниме да, а вот манга на 3 года раньше.
NicoAlex
17.02.2011, 13:45
Убей своих родных, стань оригинальным?
Убей своих родных, стань оригинальным?
Ну в манге так можно.А в реале ты этим не кого не удивиш.
А вот под конец он внезапно решил стать героем, это да. Хотя почему то все забывают скольких людей он перед этим убил.
Ну по крайней мере Лелуш смог поменять свой взгляд на мир и всё исправить.
А Лайт что? Придерживался своего плана по созданию "идеального" мира и даже умер позорно.
Ну по крайней мере Лелуш смог поменять свой взгляд на мир и всё исправить.
А Лайт что? Придерживался своего плана по созданию "идеального" мира и даже умер позорно.
Лично я не вижу разницы между убийцей и раскаявшимся убийцей.
NicoAlex
17.02.2011, 13:58
Лично я не вижу разницы между убийцей и раскаявшимся убийцей.
Между мужиком и бабой тоже различий не видишь?
Если мужик не способен убить врага и защитить свое положение, то он не мужик.
То же касается раскаявшихся убийц - они раскаялись, потому что слабы.
11th Vongola
17.02.2011, 13:59
NicoAlex, Смирись.Айзен тоже слаб,т.к. завопил как баба:da:
Лелуш намного справедливей,чем Лайт
DeidaraFly
17.02.2011, 14:03
голосовал так :
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin поднажми батусай :bb:
Lelouch Lamperouge - Code Geass трудный выбор был ну выбрал лулу
Alucard - Hellsing несомненно
Dragneel Natsu - Fairy Tail уж лучше чем блич =)
Allen Walker - D.Gray-man уж лучше сейчас джото вылетит чем в след. туре
Dante - Devil May Cry прости андерсон ( но данте круче
Hei - Darker than black в 100500 раз лучше чем блич ))
Eikichi Onizuka - Great Teacher Onizuka уф и тут блич -_- Онизука рулит !
Death the Kid - Soul Eater шинигами вытяни :ag:
11th Vongola
17.02.2011, 14:04
Dragneel Natsu - Fairy Tail уж лучше чем блич =)
Моя теория оказалась верна.Все голасуют за жалкую копию Луффи только потому что Блич.Вот весь ваш ум,люди
Между мужиком и бабой тоже различий не видишь?
Если мужик не способен убить врага и защитить свое положение, то он не мужик.
То же касается раскаявшихся убийц - они раскаялись, потому что слабы.
Мне одному кажется, что он несет бред?
Ну у Лайта тоже была своя справедливость, он убивал преступников и тех кто пытается ему помешать, то есть тех кто пытается спасти преступников от его кары))
Ну а Лелуш так себе спокойно играл в шахматы людьми, пользуясь их желанием получить независимость.
11th Vongola
17.02.2011, 14:09
Klarion, Лелуш,по крайней мере сам на бой выходил(если я не ошибаюсь)В отличии от Лайта
незнаю насчёт лелуша, но лайт мне нравится своим сумасшествием. иногда тоже охото сойти с ума. у каждого своя причина голосовать за того, или того. ненадо обсирать друг-друга.
Klarion, да нет, не тебе одному.
Если и ставить диагноз Лелушу, то он социопат.
Ну и это тоже.
Но никак не психопат и не мечущийся в сторону.
Да вспомнить только, как он желал отомстить за мать, которую сам-же при встрече замочил и не сморщился. Он не мог понять. что же ему надо, продолжать ли действия неугодные очередной сестрёке, но важные для чего-то другого, или же наоборот, поддержать очередную сетрёнку, но завалить какое-то дело. Помня даже на наркоту чуть не подсел, Карен спасибо - шприц отняла.
Klarion, Лелуш,по крайней мере сам на бой выходил(если я не ошибаюсь)В отличии от Лайта
Лайт не вел войну. Да и Лелуша положение(он все же руководил группой людей, причем инкогнито, он просто не мог сидеть на другом конце света и отдавать приказы по рации) и принцип работы гиасса(ему надо было взглянуть жертве в глаза) обязывали.
Да, что Лайт ,что Лелуш не оригинальны,просто, в первом случае,ГГ убивают по сговору ,во-втором нет.
А злее и ужаснее его, я не видел.(в своих песнях, он, кого только не убивает.)
http://s015.radikal.ru/i331/1102/ba/dc085a7ac9eb.jpg
Плохо, что его нет, я бы за него голосанул.
Моя теория оказалась верна.Все голасуют за жалкую копию Луффи только потому что Блич.Вот весь ваш ум,люди
Сказал он,защищая жалкую копию Кселоса из Блича.
Мне одному кажется, что он несет бред?
Привыкай.
NicoAlex
17.02.2011, 14:24
NicoAlex, Смирись.Айзен тоже слаб,т.к. завопил как баба:da:
Цуна вообще постоянно как баба вопит.
При чем здесь справедливость?
11th Vongola
17.02.2011, 14:27
Цуна вообще постоянно как баба вопит
Причем здесь Цуна?О_о
11th Vongola добавил 17.02.2011 в 13:27
Сказал он,защищая жалкую копию Кселоса из Блича.
И в защиту Нацу,ничего не сказав начали переводить стрелки:da:
И в защиту Нацу,ничего не сказав
Ну да,он малость похож на Лу, ну так это хорошо,ведь Луффи просто отличный перс.
11th Vongola
17.02.2011, 14:55
он малость похож на Лу
Какую малость?!У него стиль в одежде тот же,прическа практически та же,боевая стойка одинакова.
У него стиль в одежде тот же,прическа практически та же
Где ты видел схожесть в этих вещах?
Какую малость?!У него стиль в одежде тот же,прическа практически та же,боевая стойка одинакова.
Ты забыл: Нацу, как и Луффи ещё и жрет много
Стиль в одежде одинаковый? прическа? без коментариев...
11th Vongola
17.02.2011, 15:01
Стиль в одежде одинаковый
Жилет и шорты.
прическа?
У обоих волосы не причесанны.
Жилет и шорты.
фэил
Soulmaster
17.02.2011, 15:10
Жилет и шорты.
Кэп? хочеш я еще тонну таких найду......
Окама-кун О_о
17.02.2011, 15:13
Думаю Лайт всех выйграет)))
Ведь он кира)))
11th Vongola
17.02.2011, 15:13
Soulmaster, Находи
Soulmaster
17.02.2011, 15:30
Находи
да хоть Эйс и Сабо.....еще?
11th Vongola
17.02.2011, 15:31
Soulmaster, Да
Ведь он кира)))
Чуть не забыл, вот он где
http://s015.radikal.ru/i332/1102/dd/769d955e706e.jpg
Phenomenon
17.02.2011, 15:53
Яхуууу, Джотто уделывает вашего Аллена, как *здесь могла быть ваша реклама" :bj:
Смотрю тему и замечаю, что у некоторых людей очень-очень-очень завышенное ЧСВ ... Печально за вас.
FlameHaze
17.02.2011, 15:55
думаю уверен Лайт уже в этом туре сольётся Лулуhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/yes.gif
Rain Lockhart
17.02.2011, 15:56
Ведь он кира)))
Нет на вашего Киру смирительной рубашки.
Я вроде за эту Кирку голосовал.
Нет на вашего Киру смирительной рубашки.
На что она трупу ?)
На что она трупу ?)
завернуть в неё
Яхуууу, Джотто уделывает вашего Аллена, как *здесь могла быть ваша реклама" :bj:
Смотрю тему и замечаю, что у некоторых людей очень-очень-очень завышенное ЧСВ ... Печально за вас.
Смотрю тему и замечаю, что у некоторых(Дада, ты возлавляешь этот список) пониженный IQ
И ты про накрутку не думал, там вчера(или позавчера, чета не помню) за пол дня 60 голосов разницы стало. Как то подозрительно...
Хотя мне все равно кто из них выйдет в следущий тур, даже хотелбы чтобы джотто, посмотреть как ты в истерике заспамишь весь чат своей тупой поддержкой джотто, но Данте сольет этого Лоха без каких либо трудностей!!!!
интересно кто в итоге победит)?
SlayerGGXX
17.02.2011, 19:50
Хей вперед! Хей вперед! Хей вперед!:ub::ub::ub:
Хей вперед! Хей вперед! Хей вперед!:ub::ub::ub:
плюсую чтоле. и джеманни плюсую.(надоела эта агетация, прям как во время выборов. только листовки не раздаёт.)
п.с. надеюсь хей в некст раунде сольёт онидзуку :)
ура ! У Джо отрывок где-то в 70 голосов :bn: теперь можно спокойно спать :dd:
P.S каюсь я тут не причём....
Soulmaster
17.02.2011, 20:24
P.S каюсь я тут не причём....
теперь можно спокойно спать
как бэ противоречие xDDD
надеюсь хей в некст раунде сольёт онидзуку :)
АХАХАХахахахахахахаах фуууух хахахахахахахахахах спасибо за 15 мин к жизни.
пс кстати надо дисквалифицировать Джото за накрутку и забанить всех кто за него голосовал.
11th Vongola
17.02.2011, 20:25
Давай Хей!(уж лучше чем меч)
Джотто вперёд:bn:
Soulmaster, что ж ,никому нельзя доверять.... ( но я правда не причём...)
АХАХАХахахахахахахаах фуууух хахахахахахахахахах спасибо за 15 мин к жизни.
@K BR@
онидзука не ПРЯМ КРУЧЕ Хея, чтоб думать, что он такой "крутой". персонаж неплохой, НО он меня не завораживал при просмотре аниме, как Хей.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot