Просмотр полной версии : Новый адмирал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Незнайка
03.06.2012, 17:52
Акаину скорее всего назначит таких же фанатиков, которые помешаны на абсолютной справедливости, а это Онигуму (паук) и Доберман(весь в шрамах). Больше вице-адмиралов которые верят в абсолютное правосудие нет.
При абсолютном правосудии не может быть добряков-лентяев.
Акаину назначит тех кто достоин и не важно будет ли они так же фанатичны как и Акаину или же нет. Чтобы стать адмиралом нужно быть очень сильным, вряд ли за два года там набралось много кандидатов в адмиралы, хорошо будет если хотя бы один такой появится и я не думаю что Акайну не сделает из него адмирала если тот не будет также помешан как и Акаину или будет добряком/лентяем.
Незнайка, посмотрим, спорит не буду. Мое предположение Доберман и Онигумо и я за них с самого начала был. Да и слова Джима еще больше заставляют в это верить.
Сильнее только за счет логии, и от Ло его тоже логия первое время спасала. Да у него есть сила, есть выдержка, вон даже волю какую то пробудил. Но без логии на вица, он не тянет.
У него одна из самых слабых логий, к тому же он чуть ли не единственный кто в бою полагается на свое оружие - Дзюттэ, больше чем на фрукт. И ты считаешь он стал вице адмиралом только благодаря фрукту?
Но тогда как быть с Кизару? Он ведь далеко не фанатик. Хотя приказы старается выполнять.
Конечно не фанатик, Кизару самый обычный маньяк, убийство для него - способ развеять скуку. Просто идеальная машина правосудия для Акаину.
Доберман и Онигумо
Оч сомнительные кандидатуры. Тут весь вопрос в их силе. Вообще они не расскрыты и могут быть вполне крутыми, но это маловероятно, если бы могли что-то показать, то показали бы Маринфорде. Не дотягивают они до уровня админа, и их взлет в силе будет выглядить не очень правильным.
MildSeven
03.06.2012, 18:54
очередные слабаки
Doktor D
03.06.2012, 21:42
У него одна из самых слабых логий, к тому же он чуть ли не единственный кто в бою полагается на свое оружие - Дзюттэ, больше чем на фрукт. И ты считаешь он стал вице адмиралом только благодаря фрукту?
Конечно не фанатик, Кизару самый обычный маньяк, убийство для него - способ развеять скуку. Просто идеальная машина правосудия для Акаину.
Кого интересно он убил, что бы скуку развеять?
Кого интересно он убил, что бы скуку развеять?
Завалил толпу пиратов когда явился, попутно уничтожив мангровое дерево, дал пенделей Хоукинсу, Дрейку и Урогу, хотя там и пацифиста бы справилась. И это в то время когда у него есть задание. Да что я тебе расписываю, он сам говорил что если ему станет скучно...
Doktor D
04.06.2012, 06:44
Grogy, Кроме дерева, ни кто не умер. Было задание, но это не значит, что он должен игнорировать других пиратов.
Luffy_Kun
04.06.2012, 16:04
мне кажется новым адмиралом станет Магелан. ну это мое мнение):da:
его логия далеко не слабая.
Luffy_Kun, по-моему в манге говорилось, что он заместитель начальника Импел Дауна
мне кажется новым адмиралом станет Магелан. ну это мое мнение)
его логия далеко не слабая.
это не логия, а парамеция
да и http://rghost.ru/38467759/image.png (http://rghost.ru/38467759.view)
он уже пропустил свой шанс =(
Luffy_Kun, на обложки тоже надо внимание обращать, там много инфы.
Doktor D
04.06.2012, 19:14
Luffy_Kun, да плюс к тому, у него парамеция.
Кроме дерева, ни кто не умер.
Статисты обычно погибают, так же скорее всего погибли пираты Хоукинса, которым передался урон от атак Кизару.
Было задание, но это не значит, что он должен игнорировать других пиратов.
Задание превыше всего, особенно если замешаны тенрьюбито. И вообще ты отклоняешься от сути - ему стало скучно и он решил поразвлечься, достаточно посмотреть выражение его лица, что бы понять что ему это в кайф.
Hawk Eyes
05.06.2012, 00:04
Энель отлично вписался бы со своей логией.) Вообще, кандидатов в адмиралы из ныне известных маринцев я не вижу, ИМХО им останется один Кизару.
Doktor D
05.06.2012, 00:35
Статисты обычно погибают, так же скорее всего погибли пираты Хоукинса, которым передался урон от атак Кизару.
Задание превыше всего, особенно если замешаны тенрьюбито. И вообще ты отклоняешься от сути - ему стало скучно и он решил поразвлечься, достаточно посмотреть выражение его лица, что бы понять что ему это в кайф.
Даже в маринфорде твои статисты, встали после битвы и побежали спасаться.
По сути, он не знал где искать свое задание, а на Хоукинса случайно наткнулся и то потому, что тот сидел по среди площади у фонтана.
Коби обязательно будет через много много лет! А сейчас думаю один Кизару тащит! Интересно что щас делает Аокидзи?
Коби обязательно будет через много много лет! А сейчас думаю один Кизару тащит! Интересно что щас делает Аокидзи?
Коби будет Адмиралом, когда Луффи станет Королём пиратов!
Интересно что щас делает Аокидзи?
Катается на своём велосипеде.
по теме ...думаю на протяжении всего Ван Писа нового Адмирала не будет.
P.s. Коби обязательно станет, но хз когда.
Tallulah
18.06.2012, 21:51
я думаю, либо кто-то из вице-адмиралов, либо совершенно новый перс.
кто напомнит, вице-адмиралов только 5 человек? или больше?
просто мне интересно Смокер кого-то заменил или просто стало на одного ВА больше.
вице-адмиралов только 5 человек? или больше?
больше.
просто мне интересно Смокер кого-то заменил или просто стало на одного ВА больше.
думаю что могут быть и то и другое. ответ мы узнаем только после того как покажут произошедшие изменения в составе адмиралов. (исключая Акаину и Аокидзи про которых мы и так знаем)
Tallulah
18.06.2012, 22:23
больше.
думаю что могут быть и то и другое. ответ мы узнаем только после того как покажут произошедшие изменения в составе адмиралов. (исключая Акаину и Аокидзи про которых мы и так знаем)
спасибо)
да, вот только ждать когда это покажут ещё неизвестно сколько: месяц, два месяца...
кто напомнит, вице-адмиралов только 5 человек? или больше?
Вроде вицев очень много, мб 15. Но вот Адмиралов дифицит. А что на счёт нового адмирала, который не виц....думаю врятли. Как бы считается что за всю историю флота было 4 адмирала (четвёртый сенгоку). и то, что вдруг появится новый перс с мега силой врятли.
Tallulah
18.06.2012, 22:32
А что на счёт нового адмирала, который не виц....думаю врятли. Как бы считается что за всю историю флота было 4 адмирала (четвёртый сенгоку). и то, что вдруг появится новый перс с мега силой врятли.
Я просто думаю, кого-то же они наверняка поставили на место Аокидзи, когда он ушёл и Акаину, когда тот стал главнокомандующим. Хотя... кто его знает...
http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2011/003/2/6/admiral_coby_2_by_exerionz-d36czlz.jpg
Вот он ваш новый адмирал!
Заноза в пальце
19.06.2012, 00:04
Лучше пусть Тибон будет новым Мессией мира Ван Пис Адмиралом.
Tallulah
19.06.2012, 00:07
Suerte, ха-ха, ему идёт)))
ха-ха, ему идёт)))
Что то рожой на Шанкса смахивает! Ну или бородой!
Tallulah
19.06.2012, 00:21
Что то рожой на Шанкса смахивает! Ну или бородой!
Да мне тоже так показалось) Может автор пытался скопировать рисовку OP (а его любимый перс - Шанкс) =)
А что на счёт нового адмирала, который не виц....думаю врятли. Как бы считается что за всю историю флота было 4 адмирала (четвёртый сенгоку).
Откуда инфа, ты случайно не путаешь адмирала, с адмиралом флота.
Поскольку тогда синагогу не 4 а первый,
До Гарпа и Сенгоку небыли ссыльных персов?
А как же Конг, он был главкомом но при этом не адмиралом?
Думаю есть новый адмирал, возможно даже 2. В противном случае остался 1 адмирал, а со слов Джимбея, флот набрал силы (превратился в могущественную армию правосудия). Маловероятно чтоб одними технологами набором рекрутов, реструктуризацией, можно заменить потерю двух адмиралов.
Думаю есть новый адмирал, возможно даже 2. В противном случае остался 1 адмирал, а со слов Джимбея, флот набрал силы (превратился в могущественную армию правосудия). Маловероятно чтоб одними технологами набором рекрутов, реструктуризацией, можно заменить потерю двух адмиралов.
откудо взяться 2-ум адмиралам? Вегапанк пошёл на клонирования адмиралов?
Я думаю, что адмиралы должны браться из тех, кто что-то показал на войне....а на войне себя показали только адмиралы, а вицев нам не раскрыли.
Я думаю, что адмиралы должны браться из тех, кто что-то показал на войне....а на войне себя показали только адмиралы, а вицев нам не раскрыли.
они могли себя показать и после войны. Смокер веть тоже ничем не отличился но после ТС умудрился стать вице-адмиралом.
Как вы думаете, кто станет новым адмиралом?
Коби, епта
http://s017.radikal.ru/i431/1206/2f/ee25d5b8126b.jpg (http://www.radikal.ru)
они могли себя показать и после войны. Смокер веть тоже ничем не отличился но после ТС умудрился стать вице-адмиралом.
Вице Адмирал и Адмирал ---- разные уровни, хотя вполне вероятно какой - нибудь Виц все эти два года ловил народ с наградой 100+ в Шинсекаи.
откудо взяться 2-ум адмиралам? Вегапанк пошёл на клонирования адмиралов?
Во-первых я сказал "возможно"
Во-вторих :
Аокидзи ушел
Акаину пошел на повешения (и скорее всего стал неактивен, как боевая сила)
Гарп ушел на пенсию, ну или тренирует молодняк . А значить тоже активна борется с пиратами не будет.
С чотирьох активных и сильнейших персов в дозоре, остался 1, и как дозор сумел преодолеть такой кризис?
Объясни мне глупому и наивному, ну пожалуйста:bb::bb:, хочу услышать конструктивную критику
Во-первых я сказал "возможно"
Во-вторих :
Аокидзи ушел
Акаину пошел на повешения (и скорее всего стал неактивен, как боевая сила)
Гарп ушел на пенсию, ну или тренирует молодняк . А значить тоже активна борется с пиратами не будет.
С чотирьох активных и сильнейших персов в дозоре, остался 1, и как дозор сумел преодолеть такой кризис?
Объясни мне глупому и наивному, ну пожалуйста:bb::bb:, хочу услышать конструктивную критику
Бог явился человечеству и перешёл на сторону дозора. Он владеет всеми возможными фруктами.
P.s. Другой вариант не смог придумать, т.к. для преодоления кризиса в МД могло помочь только ЧУДО БОЖЕНЬКИ.
Заноза в пальце
19.06.2012, 16:08
Объясни мне глупому и наивному, ну пожалуйста, хочу услышать конструктивную критику
Кизару световой и сносит с простенького удара Мангровые Деревья Саободи, ещё вопросы?
Заноза в пальце добавил 19.06.2012 в 15:08
ЧУДО БОЖЕНЬКИ.
Эм...В смысле? Ты так гворишь как будто не бога а Энеля в дозор воззьмут.
Вице Адмирал и Адмирал ---- разные уровни,
а я и не говорил что они одинаковые. я имел ввиди что если за 2 года Смокер смог продвинутся на несколько ступеней вверх.то и какой небуть вице-адмирал уж как-то мог продвинутся на ступень выше.
Незнайка
19.06.2012, 17:27
Как этот совершенно новый перс станет адмиралом если он даже вице-адмиралом не был?
Вообще эти четыре активные и сильнейшие персы в дозоре, нужны только если будет конфликт с Йонко, а с остальными пиратами спокойно могут справится вице-адмиралы и остальные силы дозора. Кстати почему Сенгоку забыл упомянуть? В силе он не уступает этим четырем.
Ну а если вдруг опять война с Йонко будет, то Гарп, Сенгоку и Акаину становятся боевыми единицами дозора, не откажется же Гарп и Сенгоку от участия в войне и Акаину если потребуется тоже может вступить в сражение, Сенгоку же когда был главным все же принял участие в сражение.
Tallulah
19.06.2012, 19:57
Как этот совершенно новый перс станет адмиралом если он даже вице-адмиралом не был?
А мало ли, Ода введёт. у него трава забористая XDD
Вообще эти четыре активные и сильнейшие персы в дозоре, нужны только если будет конфликт с Йонко, а с остальными пиратами спокойно могут справится вице-адмиралы и остальные силы дозора. Кстати почему Сенгоку забыл упомянуть? В силе он не уступает этим четырем.
Ну а если вдруг опять война с Йонко будет, то Гарп, Сенгоку и Акаину становятся боевыми единицами дозора, не откажется же Гарп и Сенгоку от участия в войне и Акаину если потребуется тоже может вступить в сражение, Сенгоку же когда был главным все же принял участие в сражение.
Начну с того почему не упомянул Сенагоку, я упоминал только активную боевую силу, котоыре плавают по морям во имя правосудия (и в посте я на этом акцентировал внимания).
Не соглашусь что в остальными пиратами спокойно может справится с подмощу вице Адмиралов и остальных сил, Ло это доказал, на примере Смокера, а в новом мире найдутся парочка пиратов посильнее Ло (разумеется кроме Йонко и Ко)
Кроме того силу имеет и имя адмирала, они как «ядерное оружия» в риальном мире, само их наличия заставляет пиратов задумывается о своих действиях. «Флот потерял ¾ своей ядерной мощи» а в новом мире в то время бушует худшее поколения. А со слов Джимбея флот слабея точно не стал, и боятся тоже его не меньше.
Начну с того почему не упомянул Сенагоку, я упоминал только активную боевую силу, котоыре плавают по морям во имя правосудия (и в посте я на этом акцентировал внимания).
Не соглашусь что в остальными пиратами спокойно может справится с подмощу вице Адмиралов и остальных сил, Ло это доказал, на примере Смокера, а в новом мире найдутся парочка пиратов посильнее Ло (разумеется кроме Йонко и Ко)
Кроме того силу имеет и имя адмирала, они как «ядерное оружия» в риальном мире, само их наличия заставляет пиратов задумывается о своих действиях. «Флот потерял ¾ своей ядерной мощи» а в новом мире в то время бушует худшее поколения. А со слов Джимбея флот слабея точно не стал, и боятся тоже его не меньше.
Ты прав! Но не представляю что Акайну сидит на месте и отдает приказы! Прост он подходит для безжалостного убийства пиратов!
Tallulah
19.06.2012, 20:38
Ты прав! Но не представляю что Акайну сидит на месте и отдает приказы! Прост он подходит для безжалостного убийства пиратов!
вот уж точно. уж кто-кто а этот тип всегда "в первых рядах" что бы вершить своё абсолютное правосудие.
если ему прикажут то будет сидеть. всё таки он не самый главный.
Tallulah
19.06.2012, 20:58
если ему прикажут то будет сидеть. всё таки он не самый главный.
тоже верно, хотя зная Акаину, он и приказ вполне может нарушить
А мне Сакадзуки нравится :au:. А кто сказал что адмиралов обязательно должно быть трое? Может быть и двое, и один вроде. Ведь там говорилось, что людей, которые дослужились до этого звания всего трое, могут быть как и больше, так и меньше.
Sairek добавил 19.06.2012 в 20:59
А по теме это может быть кто-нибудь из вице-адмиралов, мб они выросли в силе или схавали какой фрукт? А остальные я думаю пока не достойны или не могут ими стать.
что людей, которые дослужились до этого звания всего трое
По идее Сенгоку тоже был админом когда то!:au:
По идее Сенгоку тоже был админом когда то!
Эммм, к чему это? Когда Сенгоку был адмиралом Кузан, Кизару и Сакадзуки были контр-адмиралами или вице.
Эммм, к чему это? Когда Сенгоку был адмиралом Кузан, Кизару и Сакадзуки были контр-адмиралами или вице.
нет я том что говорили только 3 чела дослужились до админов! Говорят как будто больше них никто не был админом!
тоже верно, хотя зная Акаину, он и приказ вполне может нарушить
а мне кажется что Акаину не любитель нарушать правила просто он считает своим долго выполнить приказ на все 100% вне зависимости от ситуации. и из-за этого его и выбрали на его новый пост т.к он безжалостен и выполняет свой долг на все 100.
Tallulah
19.06.2012, 23:05
а мне кажется что Акаину не любитель нарушать правила просто он считает своим долго выполнить приказ на все 100% вне зависимости от ситуации. и из-за этого его и выбрали на его новый пост т.к он безжалостен и выполняет свой долг на все 100.
Вот именно из-за своего стремления выполнить приказ на 100% он может нарушить другие указания (имхо)
Пришло время наркоманских версий. Акаину заметил потенциал и решимость Коби, а потому решил с помощью фрукта Бони добавить парню годков, и сделать его адмиралом, а за одно и Хельмепо. Также он хотел вернуть молодость Гарпу с Сенгоку, чтоб деданы могли вершит правосудие в полную силу, но Гарп вместо согласия оторвал Акаину правое ухо, оторвал бы и левое, но его удержал Сенгоку.
Tallulah
19.06.2012, 23:16
Пришло время наркоманских версий. Акаину заметил потенциал и решимость Коби, а потому решил с помощью фрукта Бони добавить парню годков, и сделать его адмиралом, а за одно и Хельмепо. Также он хотел вернуть молодость Гарпу с Сенгоку, чтоб деданы могли вершит правосудие в полную силу, но Гарп вместо согласия оторвал Акаину правое ухо, оторвал бы и левое, но его удержал Сенгоку.
Что ж ты куришь такое? :vn: :aw:
Что ж ты куришь такое? Курить вредно и дорого!
Курить вредно и дорого!
понятно... значить кальян :aw:
понятно... значить кальян Кальян еще вреднее сигарет, но говорят героин полезен, сам я не пробовал, но ведь говорят.
про Коби ладно, но вот Гарп это круто \*О*/ Я не ненавижу Акаину, в конце концов он делал свою работу, но его методы мне не нравятся его воспитывать надо! Пусть дедуля вот и займется)
Doktor D
20.06.2012, 09:24
Думается Паучий- волосатик стал админом. Не удивлюсь, если Ода ему и зон паука подкинет.
Думается Паучий- волосатик стал админом. Не удивлюсь, если Ода ему и зон паука подкинет.
Возможно! Но думаю если из вице админов кто то станет адмиралом то это будет Момонга!
Не удивлюсь, если Ода ему и зон паука подкинет.
а разве он сейчас не является им???
Вряд ли! Он держал наручники из кайросеки!
ты обрати внимане как он их держал. кайросеки даже не косалиь его.
Tallulah
20.06.2012, 11:23
ты обрати внимане как он их держал. кайросеки даже не косалиь его
Нам слишком мало известно про способности вице-админов, что бы утверждать, что кто-то из них фруктовик. Да и в боях их маловато показывали. Но с тем, что он держал наручники не за сами браслеты, я соглашусь. Выглядело как специальное приспособление для дозорных-фруктовиков.
А мне кажется, что пройдет некоторое время и Адмиралом может стать Смокер. Он же сейчас уже вице.
А было бы прикольно, если бы за два года Коби прокачался до админа. Эх, мечты-мечты...
Незнайка
01.07.2012, 16:30
А было бы прикольно, если бы за два года Коби прокачался до админа. Эх, мечты-мечты...
Что прикольного в том что Коби за два года стал сильнее Луффи?:kl:
Все забыли про отличного кандидата, который кстати подходит на роль нового адмирала не хуже Смокера - http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20091017160159/onepiece/images/thumb/5/59/Captain_T-Bone.png/250px-Captain_T-Bone.png
Ему только немного сильнее быть и всё. Отличным адмиралом будет.
Что прикольного в том что Коби за два года стал сильнее Луффи?:kl:
Я фан Коби хДД И разве Лу сейчас слабее админов?
А по существу, Коби же Адмиралом мечтает стать и приложит все усилия для достижения этого))
И разве Лу сейчас слабее админов?
Да :|
Да :|с чего?
Луффи>>>Морской Король>>>Шанкс~ББ>>>Одмин
с чего?
Луффи>>>Морской Король>>>Шанкс~ББ>>>Одмин
Так шанкс же говно, вот так будет правильнее
Любой из впверса>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Шанкс
И почему это Шанкс говно?
И почему это Шанкс говно?
А кем еще можно быть чтобы отдать руку морскому королю?
Все забыли про отличного кандидата, который кстати подходит на роль нового адмирала не хуже Смокера - Оффтоп
Он по идеологии Акаину не подходит, слишком мягкосердечен. Да и кто знает что с ним случилось после судебного острова где он провалил задание. И вряд ли он сильнее прочих вицев, в Маринфорде его не было.
А кем нужно быть что бы сожрать свою ногу?
Он по идеологии Акаину не подходит, слишком мягкосердечен. Да и кто знает что с ним случилось после судебного острова где он провалил задание. И вряд ли он сильнее прочих вицев, в Маринфорде его не было.
Он отнюдь не мягкосердечен, точнее он мягкосердечен не ко всем, на Зоро ведь напал без промедления.Его уважение к солдатам ниже рангом - великолепная способность поднять общую мотивацию статистов. А про недостаток силы я говорил.
P.S Он кстати был в Маринфорде.
А кем нужно быть что бы сожрать свою ногу?
Зеффом?
Кизару после ТС= Акайну+Кизару до ТС+Аокидзи
:bf:
Без этого бы не было Лу.
И раз его даже без одной руки боятся, то он явно чего-то стоит х)
P.S Он кстати был в Маринфорде.
намекни хотя бы где, сколько не пересматривал не видел его.
намекни хотя бы где, сколько не пересматривал не видел его.
На последнем фрейме. http://i1.mangareader.net/one-piece/565/one-piece-1008939.jpg
Seigi, да - его больше не показывали после того как такого крутого мечника слил "нуб-Зорро" =( Последний еле заметный фрейм как статиста не в счет. :bgg: А жаль - мне сразу понравился персонаж ;P
Seigi, да - его больше не показывали после того как такого крутого мечника слил "нуб-Зорро" =( Последний еле заметный фрейм как статиста не в счет. :bgg: А жаль - мне сразу понравился персонаж ;P
Его и кроме этих двух случаев показали - http://i34.mangareader.net/one-piece/524/one-piece-65194.jpg, правда тоже на заднем плане.
Энель стал адмиралом мб!:au:
Энель стал адмиралом мб!Эля бох, одминам до него как до луны.
Эля бох, одминам до него расти и расти.
Да фрукт у него имба! Надеюсь он появится в новом мире!
Suerte добавил 02.07.2012 в 18:26
Но чтобы Энель стал адмиралом надо хорошо волю прокачать и уши отрезать))))
уши отрезать))))
зачем отрезать такие шикарные уши???
зачем отрезать такие шикарные уши???
Вот именно они слишком шикарны для адмирала!
Suerte, а пускай привыкают как никак Энель божество мира ВП.
HiRO, Может и у других так отрастет!
Suerte, не не Энедь единственный в своём роде. должнаже быть хоть какая-то разница между божеством и простым людом.
Smiling Cat
07.03.2013, 18:04
Наверняка те кто учавствовал при вызове 5 на Эниес Лобби
Думаю новым из шефов станет либо очередная логия или же неожиданный поворот вроде : бац и Коби стал :lol:
Джастин Бибер
07.03.2013, 21:03
Ичиго.
Наруто.
Коро Пира Токар
07.03.2013, 21:17
Наверняка те кто учавствовал при вызове 5 на Эниес Лобби
Наврятли - они слабаки. Адмиралом будет какая нибудь темная лошадка мне кажется
Царь Пума 8
07.03.2013, 21:58
Кобаджи. Багги нужны свои люди в управлении, через которых он правит миром
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot