Просмотр полной версии : Новый адмирал
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Eternal_Flame
02.04.2011, 17:16
Не завидуйте так громко
не бегите в лево
MildSeven
02.04.2011, 17:19
не бегите в лево
смотря куда лесть и красив ли объект
Все вице-адмиралы владеют волей
Вот это очень сомнительно. У Момонги под очень-очень большушим вопросом, а я готов заявить что ее просто нет. Иначе зачем он себе руку резал в инценденте с Хэнкок, когда просто мог волю юзануть. Я вообще не помню, что бы хоть один из вице-адмиралов хоть что-то похожее на волю продемонстрировал.
MildSeven
03.04.2011, 00:12
волю к жизни, скажем так
Piko-Chan
03.04.2011, 00:25
Хотелось бы увидеть Гарпа адмиралом
MildSeven
03.04.2011, 00:35
он слишком стар, нужна замена
NicoAlex
03.04.2011, 00:37
Хотелось бы увидеть Гарпа кормом для рыб
Незнайка
03.04.2011, 02:30
Вот это очень сомнительно. У Момонги под очень-очень большушим вопросом, а я готов заявить что ее просто нет. Иначе зачем он себе руку резал в инценденте с Хэнкок, когда просто мог волю юзануть. Я вообще не помню, что бы хоть один из вице-адмиралов хоть что-то похожее на волю продемонстрировал.
http://s002.radikal.ru/i198/1104/1f/fc0261664340.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и насчет Мамонги, там конечно не понятно почему он не использовал волю, может она у него слабая, ну или он просто мазохист=)
Mcvoodoo
03.04.2011, 02:42
http://s002.radikal.ru/i198/1104/1f/fc0261664340.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и насчет Мамонги, там конечно не понятно почему он не использовал волю, может она у него она слабая, ну или он просто мазохист=)
Незнайка выражаю большую благодарность тебе за то что ты выкинул эту страницу манги. На таких сомневающихся, плохо читающих мангу читателей, как Паули порой нет сил.
Все Вице Адмиралы использовали волю , наблюдения и вооружения, на Войне с Пиратами Белоуса просто так как они не главные персонажи этого не было показано детально.
PS: Хотелось бы что бы новым адмиралом был Смокер.
Zik.fire
03.04.2011, 03:12
Я бы тоже хотел в качестве адмирала видеть Смокера, только он врятли оденется в деловой костюм как у всех адмиралов ^_^
Незнайка,
Mcvoodoo, сил значит нет? Ну, а я вот подкопил за три дня немного сил для вас, знатоков манги (с уклоном в догматизм).
Причина моего сомнения лежит в области расхождения между контекстом произведения (из которого не видно что волей обладают все вице-адмиралы) и словами одного из персонажей (Коби говорит что обладают). И пока слова паренька, прослужившего в дозоре "без году неделю", не выглядят настолько убедительными, что бы окончательно развеять мои сомнения. Например, нам показали трех гигантов - вице-адмиралов (один даже с инициалом Ди), но было ощущение что одного ввели для кавая (типа: "ой, посмотрите как мило смотрится маленькая Робин рядом с этим огромным гигантом"), а двух других для боевого эффекта (типа: "гляньте как могучий Белоус влегкую гигантов валит"), желаемый эффект достигнут, но и репутация вице-адмиралов - воленосцев подмочена капитально. А что касается пруфов, так можно сделать пруф доказывающий что Дон Крейг - это сильнейший человек мира Ван Пис, или пруф доказывающий что Нами - трансвестит (причем Нами сама это сказала, а она свое тело знает лучше), хотя по контексту вполне ясно что Нами - девушка, а Дон Крейг для Гранд Лайна слаб.
Вывод: не то чтобы я вам не верил, просто пока еще мои сомнения не рассеяны. Пока расхождение не решено, основания для сомнений остаются.
И пока слова паренька, прослужившего в дозоре "без году неделю", не выглядят настолько убедительными, что бы окончательно развеять мои сомнения.
...Это слова не паренька, а довольно опытного армейского врача...
Я не думаю, что адмиралом станет тот, кого мы знаем... МЫ вообще мало кого знаем из дозорных, кроме 5-6 вице-адмиралов... Это хорошая возможность для автора вести нового персонажа, который должен заменить сюжетную дыру, возникшую с уходом Гарпа и Сенгоку на второй план...
Я не думаю, что адмиралом станет тот, кого мы знаем...
Недавно я тоже так подумал))
Скорее всего будут расширять круг персонажей
Всё таки интереснее увидить новую логию!!!
Murcielago
03.07.2011, 18:22
А где это у адмиралов воля, я чета не заметил?
Гирлянда
03.07.2011, 18:44
Смокер
Смокер в Нм и он слишком слаб что б адмиралом быть
Murcielago
03.07.2011, 18:50
и чем он слабее Кизару ?
Он не слаб, он просто очень непокорен (взбунтуется еще), к тому же у него логия.
наверное новым адмиралом будет смокер
Незнайка
03.07.2011, 19:32
Недавно я тоже так подумал))
Скорее всего будут расширять круг персонажей
Всё таки интереснее увидить новую логию!!!
Новый адмирал не обезательно должен иметь логию.
А где это у адмиралов воля, я чета не заметил?
Во превых в манге говорилось, что все званием не ниже выце-адмирала владеют волей.
Во вторых адмиралы продемонстрировали волю, когда с ее помощью остановили ударную волну Белауса, помнишь как они стояли все троя с вытянутыми руками, вот тогда они и использовали волю.
и чем он слабее Кизару ?
Кизару намного быстрее его и владеет волей.
Смокер даже нанести урон не сможет, а вот Кизару сможет.
Гирлянда
03.07.2011, 19:42
Почему???..Ну не знаю отхватил от Хенкок
Незнайка
03.07.2011, 19:47
Он не слаб, он просто очень непокорен (взбунтуется еще), к тому же у него логия.
Смокер конечно силен, но вот до уровня адмирала он не дотягивает.
Ну и по поводу логии, она и у Карибу есть, но что то не скажешь что он силен, логии ведь разные бывают и логия Смокера, уступает логиям адмиралов.
Смокер конечно силен, но вот до уровня адмирала он не дотягивает.
Ну и по поводу логии, она и у Карибу есть, но что то не скажешь что он силен, логии ведь разные бывают и логия Смокера, уступает логиям адмиралов.
Почему ты считаешь, что Смокер не силен? Объяснить можешь?
Незнайка
03.07.2011, 19:55
Почему ты считаешь, что Смокер не силен? Объяснить можешь?
Сначало обьясни почему ты думаешь, что я считаю что Смокер не силен?
Я же написал:
Смокер конечно силен
Незнайка, по каким параметрам Смокер не дотягивает до уровня адмирала?
по каким параметрам Смокер не дотягивает до уровня адмирала?
Нет воли, не показал атакующей мощи сравнимой с адмиралами.
Как-то мне кажется вицадмиралы послабее Смокера будут. Думаю он еще за тайм-скип сильно прибавил.
Как-то мне кажется вицадмиралы послабее Смокера будут
смешно, спасибо...
Новым адмиралом может будет и Смокер, если он научится воле...Ведь в новом мире только на силу фрукта полагаться уже нельзя...
смешно, спасибо...
Новым адмиралом может будет и Смокер, если он научится воле...Ведь в новом мире только на силу фрукта полагаться уже нельзя...
Ну я и грю за тайм-скип он мог воле научиться)
У старых 3х адмиралов тоже нет воли. Атакующая сила Смокера - сравнима с силой Эйса (вспомни бой в Алабастре). "Не показал атакующей мощи" потому что его почти не показывали в Маринфорде, в отличии от Акаину, у которого было предостаточно эфирного времени.
Незнайка
03.07.2011, 20:33
Незнайка, по каким параметрам Смокер не дотягивает до уровня адмирала?
Вот darkLK все верно сказал.
Без воли ему и выце-адмиралом то не стать.
Новым адмиралом может будет и Смокер, если он научится воле
Даже если он овладеет волей и то не факт что он станет на один уровень с адмираломи.
Волей владеют и выце-адмиралы, но до уровня адмирала они не дотягивают.(Кроме Гарпа конечно)
Ведь в новом мире только на силу фрукта полагаться уже нельзя...
Скажи это ЧБ=)
У старых 3х адмиралов тоже нет воли. Атакующая сила Смокера - сравнима с силой Эйса (вспомни бой в Алабастре). "Не показал атакующей мощи" потому что его почти не показывали в Маринфорде, в отличии от Акаину, у которого было предостаточно эфирного времени.
лолшто? :au: причем тут эфирное время? Какая атакующая мощь?! Дым он и в африке дым толку в атаке от него как от плевка ребенка :da: смокер ничего не показал ибо не мог показать. Единственное, что он может это гоняться за "безвольными" пиратами и колотить их своей чудо-палкой. Которая кстати говорит об отсутствии у него этой смой воли
Незнайка
03.07.2011, 20:37
У старых 3х адмиралов тоже нет воли.
Есть и это уже много раз говорилось.
Почитай предыдущие сообщения.
Атакующая сила Смокера - сравнима с силой Эйса (вспомни бой в Алабастре).
Эйс не адмирал.
"Не показал атакующей мощи" потому что его почти не показывали в Маринфорде, в отличии от Акаину, у которого было предостаточно эфирного времени.
Интересно как дым может сравнится по атакующей мощи с магмой?
poloten4ik
03.07.2011, 20:42
А с чего вообще взяли что появится новый адмирал?Нигде не писалось что их должно быть именно 3!
Незнайка
03.07.2011, 20:45
А с чего вообще взяли что появится новый адмирал?Нигде не писалось что их должно быть именно 3!
Да не писалось, но есть вероятность что новый адмирал все же будет.
За два года кто то мог и дослужится до этого звания.
poloten4ik
03.07.2011, 20:48
Тогда выбор из вице-адмиралов
Есть мнение, что новым адмиралом станет Багги.
Незнайка
03.07.2011, 20:49
Тогда выбор из вице-адмиралов
Согласен.
Есть мнение, что новым адмиралом станет Багги.
Не Багги станет главнокомандующим или войдет в пятерку Горосеев.
poloten4ik
03.07.2011, 20:51
Багги будет самым крутым шичибукаем и это не обсуждается, его не михоуку не разрубить,не дофламинго своими нитками=)))
не дофламинго своими нитками=)))
А кстати классный бы тандем вышел Фламинго+Багги))):bj:
Murcielago
03.07.2011, 20:57
Есть и это уже много раз говорилось.
Почитай предыдущие сообщения.
Эйс не адмирал.
и все же эйс сильнее аокидзи
и все же эйс сильнее аокидзи:fp:
Незнайка
03.07.2011, 21:03
:fp:
Murcielago
03.07.2011, 21:08
пересмотрите войну и особенно бой эйса и аокидзи
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/e509ca1f.gifhttp://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/e509ca1f.gifhttp://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/e509ca1f.gif
Незнайка
03.07.2011, 21:12
Я бы не назвал это боем.
Он всего лишь блокировал один удар и все.
Ты только из -за этого сделал вывод, что Эйс сильнее Аокиджи?
:fp::fp::fp:
StrikeDragon
03.07.2011, 22:22
Смоокер так как обглодает Логиа
Dragon_Piece
03.07.2011, 22:30
Смоокер так как обглодает зоаном
Cмокер - может, но он не облодает зоаном
тогда можно сказать что Крокодайл сильнее Акаину ведь он его пополам разрубил. Бред!!!
Аокиджи юзает волю и знает рокушаки (геппо прижки по воздуху) и фрукт его не уступает Ейсовому. Ейс скорее всего равен по силе Смокеру без палки
TITAN добавил 03.07.2011 в 21:51
Смокер..Зоан?
Логия
I'm Love One Piece
03.07.2011, 22:53
я не знаю сильного вице-адмирала кроме Смокера(ну он самый сильный вице-адмирал по-моему).
я не знаю сильного вице-адмирала кроме Смокера
:ao: Cмокер не вицеа-дмирал!!!
Гирлянда
03.07.2011, 22:55
я не знаю сильного вице-адмирала кроме Смокера(ну он самый сильный вице-адмирал по-моему).
ОН не вице адмирал как бы
I'm Love One Piece
03.07.2011, 22:57
ой...извянки а кто он?
Смокер только флотадмирал/коммодор, но это во много благодаря тому что он все время ловил пиратов в Логтауне (был простым капитаном), и скорее всего там бы и до конца карьеры прослужил, если бы не Луффи.
каким местом вы читаете мангу Смокер капитан. А вице - адмиралы были сильные нам их на войне показали 7 сильнейших.
http://i011.radikal.ru/1107/e6/096127a87dd7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1107/6b/0329081888d8.jpg (http://www.radikal.ru)
I'm Love One Piece
03.07.2011, 23:12
из вице-адмиралов кто есть вообще???:au:...
..спасибо TITAN
I'm Love One Piece, известнее всех наверное старшука Цуру))
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100926223728/onepiece/images/thumb/5/56/Tsuruportait.png/120px-Tsuruportait.png
Если новых адмиралом будет один из вице-адмиралов, то я считаю что им станет Момонга. Но опять же за Смокера.:ac:
StrikeDragon
03.07.2011, 23:26
Смокер..Зоан?:au:
Названия перепутал:fp:Логия Дыма
известнее всех наверное старшука Цуру))
нет известнее всех Гарп но он тоже дед:bj:
Murcielago
03.07.2011, 23:36
и все же по моему в настоящее время у дозора кроме 3 адмиралов нету кто смог бы одолеть смокера и вполне вероятно что он и станет адмиралом вместо одного
нет известнее всех Гарп но он тоже дед:bj:
Не обижай старушку, они 2 легенды Флота)
Незнайка
03.07.2011, 23:49
и все же по моему в настоящее время у дозора кроме 3 адмиралов нету кто смог бы одолеть смокера и вполне вероятно что он и станет адмиралом вместо одного
Я знаю кто его может одолеть, выце-адмиралы.
смокер до маринфорда не знал что такое воля, а как говорили высшие чины начиная с вице адмиралов могут использовать волю
Taka no Me
04.07.2011, 00:18
каким местом вы читаете мангу Смокер капитанда, интересно каким... Смокер коммодор его после Арабасты повысили...
и все же по моему в настоящее время у дозора кроме 3 адмиралов нету кто смог бы одолеть смокера и вполне вероятно что он и станет адмиралом вместо одноголюбой дозорный который владеет Волей Усиления...
Тот же Сентомару...
из вице-адмиралов кто есть вообще???
Цуру, Джон Гигант, Комил, Момонга, Строберри, Ямакаджи, Доберман, Лакруа, Ронз (гигант), Далматин, Онигумо, Кайзерхьюджи, Ягуар Ди Саул (гигант), Гарп.
Я знаю кто его может одолеть, выце-адмиралы.
Но пока мы ничего от них не видели, кроме:
1) "Сокрушительного поражения" от мугивар (арка СР9).
2) Слива Хэнкок.
3) Слива Белоусу.
4) Распускания слухов о собственном поголовном владении волей.
5) Добивания деморализованного соперника.
6) Ранения обесилевшего Луффи.
Поэтому насколько Смокер уступает вице-адмиралам, это для меня загадка.
А вот интересно: насколько мастерски Смокер управляется со своим фруктом? Ведь в масштабной битве его не показывали. Вдруг у него есть что-то, кроме затвердевания, как думаете?
Оффтопное размышление:
Самым козырным тут конечно является Крокодил, который просто высасывал воду из всего. (Имхо, быдь у него воля - он бы других логий бы поубивал очень легко.)
Стоит включить сюда Аокиджи, который легко замораживает просто немыслимые кол-ва воды. (Интересно, может ли он ледниковый период в прямом смысле устроить...)
Так же крут Энель, который металл переплавлял на ходу, как вздумается.
Впрочем, остальные логии - это тут оффтоп, к этим надо бы в соответствующую тему.
Однако же изначальный вопрос со Смокером остаётся открытым.
Taka no Me
04.07.2011, 01:14
А вот интересно: насколько мастерски Смокер управляется со своим фруктом? ему только в аниме цензурой работать... :bl:
Но пока мы ничего от них не видели, кроме:
1) "Сокрушительного поражения" от мугивар (арка СР9).
2) Слива Хэнкок.
3) Слива Белоусу.
4) Распускания слухов о собственном поголовном владении волей.
5) Добивания деморализованного соперника.
6) Ранения обесилевшего Луффи.
Поэтому насколько Смокер уступает вице-адмиралам, это для меня загадка.
1. Да там приплыло 5 или 3(не помню точно сколько на бастер клоле их должно быть) вице-адмиралов но они не сражались. На мугивар нападали лейтенанты и капитаны и может было пару чином повыше.
2. Мне кажется что вы сильно недооцениваете Хенкок и Шичибукаев. Хенкок владеет волей наверно на уровне Рейли и фрукт у нее не простой. Миховк сильнейший мечник в мире, а на скрине где 7 сильнейших вице - адмиралов, 5 из них мечники. Выводы сам наверно сделаеш
3. Мда если б вице - адмиралы были равны по силе йонку то пиратам давно пришел бы конец.
4. Это не слухи, у всех вице-адмиралов есть воля, но на одной воле далеко не уедиш(пример сестер Хенкок, да и самих амазонок которые за Луфичем целый день гонялись) нужна как физ сила так и техники поэтому из всех вице адмиралов а их там человек 20-30 если не больше, выделили именно ту 7.
5. Ну и что ты хотел этим сказать? Что они слабаки и трусы. Наши тоже фашистов не жалели когда те отсупали
6. Ну вот на Луфи нам и показали что они не только волю юзают а и рокушики Мамонга геппо, а Долматин юзнул шиган, так что некоторые вице - адмиралы могут быть намного сильнее Роб Лучи
так что некоторые вице - адмиралы могут быть намного сильнее Роб Лучи
загнул помоему, а по поводу смокера, так кто знает что Ода нам заготовил, мугивары стали намного сильнее, так что от смокера можна ждать того же ведь он не последний по важности персонаж для мугивар =)
загнул помоему
Сентомару до тайм скипа уделывал Луфи вчистую, а Роб Лучи и Луфи были почти равны в силе. Плюс со слов Сентомару можно понять, что он в разы становится сильнее если начинает юзать топор который он так и не использовал. Сентомару сейчас вице-адмирал. ИМХО Роб Лучи слабее Шичибукаев может с Морией он бы еще мог потягаться
но они не сражались.
Вот и я про то же.
Выводы сам наверно сделаеш
Уже сделал. Вывод: сила вице-адмиралов НЕ раскрыта. И мы от них НИЧЕГО выдающегося не видели. Бывший контр-адмирал Дрейк показал больше.
. Ну и что ты хотел этим сказать?
То что все показанное вице-адмиралами ничего не говорит об их силе.
Напомню, что отвечал я на сообщение, что вице-адмирал может победить Смокера. Теперь вспомним: у сестер Хэнкок есть воля (и фрукт про который ты забыл), а у Луффи воли на тот момент не было - победил Луффи. По аналогии: у вице-адмирала есть воля, а у Смокера воли пока нет. Вопрос: есть ли 100% гарантия что вице-адмирал победит Смокера, только потому что у вице-адмирала воля. Ответ: нет такой гарантии.
Наши тоже фашистов не жалели когда те отсупали
Не позорься. А лучше почитай, например про Балатонскую оборонительную операцию (6-15 марта 1945 г.), как немцы "отступали", может поймешь, что немцы не были "деморализованны". А хотел я сказать, что добивание противника показателем ЛИЧНОЙ силы не является.
смокер до маринфорда не знал что такое воля, а как говорили высшие чины начиная с вице адмиралов могут использовать волю
Кто говорил, когда говорил? Страничку из манги в студию!
Кто говорил, когда говорил? Страничку из манги в студию!
http://i14.mangareader.net/one-piece/594/one-piece-2423377.jpg
Murcielago
04.07.2011, 13:16
а где здесь Смокер?
darkLK, спасибо, забыла этот момент, но такие картинки лучше прятать в спойлер.
нет известнее всех Гарп но он тоже дед
Да, но он уже формально не вице-адмирал, хотя может использовать его полномочия.
Кума добавил 04.07.2011 в 13:12
Сентомару сейчас вице-адмирал
Ты где такое прочел?
Имхо,Да какая разница, что будет, все-равно Луфыч всех побьет...
ты прав всё равно Луффи им задаст
Сентомару сейчас вице-адмирал
сентомару сейчас капитан
сентомару сейчас капитан
Вот именно)
Merciful
04.07.2011, 15:02
Вице-адмиралы не могут быть слабее Луччи. Такие слабые противники как сёстры Горгоны из-за воли заставили Луффи юзать Гиар 2. Даже если В-А по силе равны самым слабым мастерам рокушики, (Бруно и Калифа) что крайне сомнительно, (думаю у них минимум 3000 доурики) то это не отменяет тот факт что воля делает их намного сильнее. Достаточно вспомнить Сентомару, который не использовав физ. силу или даже топор попустил Луффи.
Согласен с тем что шичибукаев недооценивают. Луффи победил Крока и Морию только из-за чита ГГ. Крока Луффи забил только с 3 попытки. (если взять просто бой на поле с одуванчиками то тогдашний Луффи проиграл бы). Мория убил бы всю команду если бы в Луффи не запихнули 100 теней. Вот из-за этих двух поражений шичибукаев люди думают что Луффи раньше был равен по силе шичам.
(ИМХО) Сейчас Луффи и правда равен по силам шичибукаям (хотя это понятие растяжимое от Мории до Михока, но он явно не в конце списка). Если вспомнить некий пират говорил что Мория когдато сражался на равных с Кайдо. Так что от шичибукая до силы адмирала и йонко не очень далеко.
Ух, что то меня понесло.:xu:
думаю у них минимум 3000 доурики
3 тыс дорики вроде у 2 место из сп9 небыло:au:
Гирлянда
04.07.2011, 15:20
ак что от шичибукая до силы адмирала и йонко не очень далеко.
Оо а вот Джим думает иначе
Merciful
04.07.2011, 15:39
Оо а вот Джим думает иначе
Не далеко не значит совсем близко.:bj: Думаю адмиралы в 2-3 раза сильнее Луффи, а йонко в 4-5 раз. Но это гораздо ближе чем раньше.
Гирлянда
04.07.2011, 15:43
Рейли сильнее всей команды мугивар в 100 раз... 2-3 ,4-5 как то не впечатляют,и да Рейли хватало только на то что бы задерживать..
Думаю адмиралы в 2-3 раза сильнее Луффи, а йонко в 4-5 раз.
А Йонко не показали нифига вообще. Белоус не намного сильнее Акаину, а ведь он сильнейший в мире.
I'm Love One Piece
04.07.2011, 16:06
Белоус не намного сильнее Акаину, а ведь он сильнейший в мире.
соглашусь,говарилось он сильнейший Йонко:da:
Гирлянда
04.07.2011, 16:08
Белоус не намного сильнее Акаину, а ведь он сильнейший в мире.
Белоус порезан в овер 9000
Largenom
04.07.2011, 16:12
Смокер сан!!!!:bk:
А Йонко не показали нифига вообще. Белоус не намного сильнее Акаину, а ведь он сильнейший в мире.
БУ Акаину в пух и прах разнес, тому повезло что чудом выжил.
мне не совсем понятно входят ли команды енко в понятие три великих силы?
если да, то если у всех енко команды уровня команды бу (а команда бу и без него может почти противостоять всем шичи) то даже 2 енко с командами будут сильнее шичи, а дозор может противостоять всем енко только вместе с шичи, хотя это уже будет 2/3 против 1/3.
это скорее 2 великих силы...
и почему у шичибукаев нет своих команд?
и почему у шичибукаев нет своих команд
У некоторых есть (Мория, Крок с БВ, у Фламинго вроде какая-то организация, а может и нет, Хэнкок как бы не пиртака но царит у себя в Амазоне), но они не путешествуют с ними по морю и не пиратсвуют, они ж на благо дозора работать стали. Мория и Крок например законы нарушали по-тихому в Арабасте и ТБ, но не покидали их)
Не думаю что Смокер станет когда небудь адмиралом, и дело тут не в силе, врятли он сам этого захочет, его главная цел поймать Луффи, и будет он приследывать его , также как Гарп в свое время за Роджером. Касательно подходит ли Смокер по силе для звания адмирала, кто знает насколько он стал сильная после таймскипа, может он слабея адмирала, а может нет.
и почему у шичибукаев нет своих команд?
Ну у Хенко есть, есть или нет команда у Дофламинго не известно. У Мори не было поскольку их всех Кайдо убил. У Джимбея небыли из за амнистии, большинство пиратов солнца стало пиратами не потому что так хотели, а потому что у них не было выбора или назад в рабы или в или в пираты, а после амнистии они могли вернутся дамой, и ли начать новою жизнь.
получается шичибукаи наислабейшая сторона которая не сможет выстоять против одной из двух оставшихся, где баланс?
viajante
04.07.2011, 17:54
БУ Акаину в пух и прах разнес, тому повезло что чудом выжил.
Вообще-то вначале Акаину Белоуса разнес и тому повезло, что он выжил.
Murcielago
04.07.2011, 18:12
Вообще-то вначале Акаину Белоуса разнес и тому повезло, что он выжил.
Вообще то БУ был ранен и все же почти убил Акаину
viajante
04.07.2011, 18:20
Вообще то БУ был ранен и все же почти убил Акаину
Почти убил это слишком громко сказано. Акаину быстро от удара оклемался, потом через весь Маринфорд за Джимбеем бегал, вышел один и сражался против 10 командиров дивизий. Почти убил это то, что Белоус его в воду чуть не скинул. К тому же, первый удар Белоуса был в спину.
А я говорил про 568 главу.
где баланс?
А его никогда и не было. Поэтому все разговоры кто кому там равен-неравен. Кто сильнее-слабее - это так: пустое.
Незнайка
06.07.2011, 01:21
Теперь вспомним: у сестер Хэнкок есть воля (и фрукт про который ты забыл), а у Луффи воли на тот момент не было - победил Луффи. По аналогии: у вице-адмирала есть воля, а у Смокера воли пока нет. Вопрос: есть ли 100% гарантия что вице-адмирал победит Смокера, только потому что у вице-адмирала воля. Ответ: нет такой гарантии.
Не самый лучший пример.
Луффи главный герой, он побеждает в таких ситуациях, где другой бы давно помер.
Если вспомнить некий пират говорил что Мория когдато сражался на равных с Кайдо. Так что от шичибукая до силы адмирала и йонко не очень далеко.
Ух, что то меня понесло.:xu:
Говорилось, что Мория сражался с Йонко, ни слово про то бились ли они на равных.
И вообще Михоук на уровне Йонко.
получается шичибукаи наислабейшая сторона которая не сможет выстоять против одной из двух оставшихся, где баланс?
По моему говорилось что баланс такой, Йонко=Адмиралы и Шичибукаи, так что с балансом все в порядке.
Green-Leo
06.07.2011, 01:23
Коби новый адмирал стал наверняка) Это должно подзадорить Луффи) Типо
"Чёрт! Он уже стал адмиралом?! А я свою мечту еще не исполнил... надо поторопиться!" и ринут они изо всех сил прямо на Рафтель, больше нигде не останавливаясь)
Коби новый адмирал стал наверняка
до тайм скипа Коби сливался Луфичем с 1 удара. У Коби нет такого опыта сражений как у Луфи, и техника у него тогда была только одна сору,а у Луфи их целый арсенал да и гиры. Даже наличие мантры не поможет Коби победить, какой нах адмирал ему бы капитаном для начала стать. Если Коби стал уже адмиралом, Луфи должен быть покрайней мере на уровне йонко
StrikeDragon
06.07.2011, 10:16
TITAN, :da:Хотим мы этого или нет,но всеже Коби когдато должен стать адмиралом.
Учитывая, что за полгода Коби так сильно прокачался, то за два он может стать терминатором терминаторов, хотя по характеру он все-таки уборщица)
Хотим мы этого или нет,но всеже Коби когдато должен стать адмиралом.
Учитывая, что за полгода Коби так сильно прокачался, то за два он может стать терминатором терминаторов,
ну так Луфич не на уровне даже адмирала как тут некоторые утверждают, а тренировался ЛУФИЧ целых 2 года. Если Коби уже адмирал, а Луфи даже не науровне то наверно я заброшу ван пис . Я и не спорю когда то Коби станет адмиралом, а Луфи королем пиратов
Murcielago
06.07.2011, 15:58
Мб Коби и главнокомандующим станет)
А может быть Коби просто убьют и Луффи будет мстить и за его неисполненную мечту, ога.
Нафик Коби.
Коби сколько лет? 14? 15? В таком возрасте капитаном стать невероятное достижение а вы про адмирала.
TITAN, Если Коби уже адмирал
Да не адмирал он не адмирал и даже не вице, скорее всего капитан.
В своем посте я просто стебался, над тем как Ода апнул его в прошлый раз.
скорее всего капитан.
На каких основаниях?
darkLK, Ну а кем ты его видишь через два года упорных тренировок, да еще и с волей в придачу.
StrikeDragon
06.07.2011, 22:25
darkLK, Ну а кем ты его видишь через два года упорных тренировок, да еще и с волей в придачу.
А его Гарп тренирует?Есть информация?
А его Гарп тренирует?Есть информация?
А без Гарпа никак?
DonquixoteDoflamingo
07.07.2011, 12:43
Смокер инфа 100%
А я все таки думаю что кто-то из вице адмиралов, но там нету почти никого толкового
Смокер инфа 100%
Ты нолик ходячий)) инфа 100% пипец убиваешь))
Я конечно тоже за СМОКЕРА, логия и всё такое)) но это просто фанатство этого персонажа))
Он крут и прошарен, но инфа не та))
Хан, просто на фоне его крутости все вицеадмирлы полными лохами выглядят.
I'm Love One Piece
17.07.2011, 12:05
думаю один из вице-адмиралов,скорее всего мужик со шрамом на лице...забыл как зовут=))
Незнайка
17.07.2011, 15:49
думаю один из вице-адмиралов,скорее всего мужик со шрамом на лице...забыл как зовут=))
Наверное это в середине который стоит.
http://s001.radikal.ru/i194/1101/f0/d7faecb90ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
Почему именно он?
Лично я думаю что новым адмиралом станет тот, который стоит между тем у кого шрам на лице и тем у кого восемь мечей.
Donald Dark
17.07.2011, 20:02
конечно, возможность того, что адмиралом станет кто-то из вице-адмиралов велика, но это было бы слишком очевидно
думаю, что народ жаждет новых персонажей
Незнайка
18.07.2011, 00:41
конечно, возможность того, что адмиралом станет кто-то из вице-адмиралов велика, но это было бы слишком очевидно
Возможность того что новым адмиралом станет кто то из выце-адмиралов не просто велика.
Как бы очевидно что прежде чем стать адмиралом, ты должен дослужится до выце-адмирала.
думаю, что народ жаждет новых персонажей
Очень много выце-адмиралов, которых мы еще не видели, вот тебе и новый персонаж.
Donald Dark
18.07.2011, 09:41
Очень много выце-адмиралов, которых мы еще не видели, вот тебе и новый персонаж
Незнайка, я имел ввиду тех, кто на пикче
http://s001.radikal.ru/i194/1101/f0/d7faecb90ef0.jpg
У Адмирала должна быть по традиции Логия, значит покажут нового персонажа, который был жо этого Вице-А.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot