Просмотр полной версии : Новый адмирал
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Смокер обе воли за ТС натренировал инфа 98%.
Смокер обе воли за ТС натренировал инфа 98%.
Пусть он даже КВ заюзает, всё равно Адмиралом не станет
FR3cH, а я и не грил об адмирале, он ж руководитель базы какой-то там, максимум генадмиралом станет) Перепрыгнет через вице- и адмиралов))
Как я понял, её можно натренировать. Луффи тоже до обучения с Рейли волю защиты не демонстрировал. Если у Смокера появился наставник по этому делу, то почему нет? Раньше она ему просто не нужна была. Теперь же он в шин секае.Луффи демонстрировал все виды воли(насчёт защиты не уверен)так что,её надо пробуждать,как говорил Рейли,люди это пытаются сделать годами.Луффи показывал Кв,мантру,защиту не знаю,возможно последний гаттлинг луффи по луччи был с волей,ибо теккай вообще никак не смягчил урон,Луффи просто его вмял.Ну,это только предположения.Смокер ни 1 тип воли не продемонстрировал,да и смокер старенький уже относительно,думаю он таки палочкой своей махается,до адмирала ему далеко,как и до вице.
Eat children
02.10.2011, 15:34
Луффи демонстрировал все виды воли
Когда он волю наблюдения юзал?оО
Когда он волю наблюдения юзал?оОВойна,перетычка с Михоуком.
Eat children
02.10.2011, 16:03
Война,перетычка с Михоуком.
Не факт, что там была мантра. Ибо полностью вытянутые руки почти обездвиженные. Михоук тоже не тормоз. Потому даже такая обезьяна, как Луффи могла просто догадаться, что может случится с руками. :da:
Не факт, что там была мантра. Ибо полностью вытянутые руки почти обездвиженные. Михоук тоже не тормоз. Потому даже такая обезьяна, как Луффи могла просто догадаться, что может случится с руками.Глупые мазы,Луффи отчётливо видел как ему руки перерубают - предсказание следующего моммента,мантра.Если бы Луффи,как ты говоришь "догадался",он бы просто не начинал делать эту базуку.
Eat children
02.10.2011, 16:10
Глупые мазы,Луффи отчётливо видел как ему руки перерубают - предсказание следующего моммента,мантра.Если бы Луффи,как ты говоришь "догадался",он бы просто не начинал делать эту базуку.
Это же все таки Луффи. Сначала решил делать базуку, по ходу дела до него дошло, что это плохая идея. :da: И перерубание рук он просто представил, из-за чего его и перекосило.
Это же все таки Луффи. Сначала решил делать базуку, по ходу дела до него дошло, что это плохая идея. И перерубание рук он просто представил, из-за чего его и перекосило
Луффи в бою вполне нормально думает,это повседневно он дебил.Вспомни бои с крокодайлом.Так что мантра это.
Eat children
02.10.2011, 16:16
Луффи в бою вполне нормально думает,это повседневно он дебил.Вспомни бои с крокодайлом.Так что мантра это.
Может так оно и есть :mi:
Хотя все же больше склоняюсь к варианту с фантазией.
Eat children, почему не мантра?Луффи всего за полтора года выучил основы воли=\.Да и реакция Михоука говорит сама за себя.
Есть ещё один момент: когда Луффи уклонился от пули фейк-Луффи.
Eat children
02.10.2011, 16:50
Есть ещё один момент: когда Луффи уклонился от пули фейк-Луффи
Это уже правда мантра, никто и не спорит :)
Если Смокер не передумал быть охотником на Луффи, то он просто обязан обучиться двум волям. А Ода не допустит, чтобы он передумал. Научить его мог бы тот же Сенгоку или Киджи.
BadAss, ты так уверено заявляешь,как будто бы прям сам Ода=)
Заноза в пальце
02.10.2011, 17:34
Rakki, Так он же тролле версия Менталиста.
BadAss, Если подумать то смокер должен был попасть в новый мир и если у него это получилось, он там хоть как прокачался поскольку пираты там сильные и он за 2 года с ними сталкивался очень много раз.
Fire Fist Ace
04.10.2011, 17:38
Если Смокер не передумал быть охотником на Луффи, то он просто обязан обучиться двум волям. А Ода не допустит, чтобы он передумал. Научить его мог бы тот же Сенгоку или Киджи.
Необязательно, то отделение, куда попал Смокер, славится "нехорошими" слухами, а если учитывать, что оно находится в Шин Секае, то там слабаков быть не может (или их очень мало и то среди прислуги).
Хина
Неплохой вариант) Но не потянет она до адмирала.
Хину Луффи до ТС спокойно уделает.
Джастин Бибер
08.10.2011, 00:05
Кобыч.... В будущем)
а так - Момонга..
а так - Момонга..
Он же некомпетентен, для такого ответственного поста, да и слабоват.
Джастин Бибер
08.10.2011, 00:12
Паули, тем не менее, он вице-адмирал, успешно участвовал в войне, хакиюзер, быстро умеет принимать решение, что спасло его от влияния Хэнкок
Marshall, просто разница между трио адмиралов и показанами вице-адмиралами (кроме Гарпа и Цуру) настолько огромна, что назначение любого из них в адмиралы внесет явный дисбаланс среди адмиралов. Поэтому надо либо оставлять двоих адмиралов, либо подтягивать кого-нибудь типа Смокера, либо вводить нового персонажа (например вице-адмирала из другого моря).
Джастин Бибер
08.10.2011, 00:25
Паули, тогда есть два варианта - Момонге дают логию, и он становится адмиралом, и второе - новый адмирал с другого моря)
А вот теперь мне так думается, что трио адмиралов останется прежним, а главнокомандующим будет кто-то дургой. Возможно, новый перс. Не совсем логично, но как по мне, то это наиболее вероятно.:da:
Момонге дают логию,
Да не в пресловутой логии дело, да и мечников с логией вроде бы не было. Адмиралу логия НЕ обязательна. Просто Момонга малоубедительно за 3 появления смотрелся. На той же войне его удержал один капитан из Нового мира, разве это допустимо для адмирала? Вот адмирал Михоук или адмирал Магеллан меня не смущают (по силе, а по сценарию), а адмирал Момонга смущает (опять же по силе, а не по сценарию).
viajante
08.10.2011, 01:17
На той же войне его удержал один капитан из Нового мира, разве это допустимо для адмирала?
А Марко удержал Кизару (пусть тот и валял дурака), и Джоз удерживал Аокидзи.
<-(ALLRefLeCT)->
08.10.2011, 01:19
пусть Марко им и будет....во все удивятся:bk:
IIISWORDTECHNIQUE
08.10.2011, 05:16
Я за Гарпа ,свои везде пригодятся....обратно возьмут:bj:
А Марко удержал Кизару (пусть тот и валял дурака), и Джоз удерживал Аокидзи.
Марко и Джоз по сравнению с союзниками Белоуса, то же самое что и адмирал по сравнению с вице-адмиралами.
Murcielago
08.10.2011, 09:27
А Марко удержал Кизару (пусть тот и валял дурака)Кизару не валял дурака. Момент не тот и противник не тот.
Eternal_Flame
08.10.2011, 09:43
Марко и Джоз по сравнению с союзниками Белоуса, то же самое что и адмирал по сравнению с вице-адмиралами.
согласен, Марко, Джоз бес сомненье могут тягаться с адмиралами
viajante
08.10.2011, 10:46
Союзников не особо раскрыли в плане силы. Поэтому такие выводы преждевременны. Среди них вполне могут быть такие, которые будут на уровне Марко и Джоза.
согласен, Марко, Джоз бес сомненье могут тягаться с адмиралами
Марко даже при поддержке 9 других командиров и Крокодайла не смог справиться с Акаину.
Я за Гарпа
он уже отказывался от этой должности.
Fire Fist Ace
08.10.2011, 12:44
Марко даже при поддержке 9 других командиров и Крокодайла не смог справиться с Акаину.
Им просто не повезло стать жертвами Оды, да и Ода уготовил для Акаину роль в будущем...
Вот так-то, не будь всего этого, что-то бы изменилось...
Вот для примера, вы всё еще удивляетесь, что в ванписе не применяют жестокие способы победы, вроде сворачивания головы?
Союзников не особо раскрыли в плане силы. Поэтому такие выводы преждевременны.
А разве это не они настолько испугались пацифист, что у них была форменная истерика. Ведь это из-за их беспомощности Сквад проткнул Белоуса.
Eternal_Flame
08.10.2011, 13:39
Марко дрался на равных с Кизару (а он адмирал епт) Джоз на равных с Аокидзи (отвлекся молодец конечно) Наверное акаину является самым сильным адмиралом, так как даже хаки юзеры не могли нанести ему вреда (Марко и Виста)
Марко дрался на равных с Кизару
Позволю себе усомниться в этом. Тогда они всего лишь парой ударов разменялись, что не дает возможности определить насколько близок уровень их силы.
Murcielago
08.10.2011, 14:19
Кен-тян, Они реально на равных сражались.
Drow-e1f, :fp:
Ты так говоришь, как будто сам принимал в этом участие.
Тогда они всего лишь парой ударов разменялись, что не дает возможности определить насколько близок уровень их силы.
Ну если никто из них не показал какого-то тотального преимущества над другим, то это битва на рвных. Не?
Murcielago
08.10.2011, 14:31
Кен-тян, Ты слишком переоцениваешь Кизару. Думаешь если он адмирал то кроме Йонко с ним никто не сможет справиться? Марко четко показал как он может пинать Кизару .
Psycho,
Drow-e1f, Какая там битва оО. Вы что тут сума посходили от своего фанбойства, они обменялись парой оплеух, вот и все что там было.
Да и вообще:
Если сравнивать бой в Маринфорде с тем, что было на Сабаоди, Кизару спал или был тяжело болен.
з.ы. Я не утверждаю, что Кизару слабее или сильнее Марко. Просто по тому, что нам показали, судить об этом преждевременно.
Murcielago
08.10.2011, 14:37
Если сравнивать бой в Маринфорде с тем, что было на Сабаоди, Кизару спал или был тяжело болен.На Сабаоди он дрался против новичков, вот и показался убер крутым. Будь там Марко в место Кизару было бы тоже самое.
Drow-e1f, Где ты в тех пинках сражение умудрился заметить а?
Murcielago
08.10.2011, 14:48
Где ты в тех пинках сражение умудрился заметить а?Если ты про Сабаоди то я и не говорил что это было прям жесткое сражение. Но ты сам упомянул что на Сабаоди он был богом, не то что в Маринфорде.
А что касается Марко то почему это не назвать боем?Что они тогда делали если не дрались. Или ты на отрез отказываешься верить что Кизару может получить еще пару пинков?
Кен-тян, тут многое зависит от того, как Ода показывает бой. Например в бою Кизару с Рейли, или в стычке Шанкса с Акаину тоже не было ничего особенного, но тем не менее сразу видно что Рейли и Шанкс, как минимум, ровня адмиралу. А Джинбей сделал вроде тоже самое (успешно остановил атаку адмирала), но, тем не менее, Ода достаточно недвусмысленно нам дал понять что Джинбей - НЕ ровня адмиралу. И когда я сравниваю бои Марко и Джоза с адмиралами, эти бои по стилистике Ода сделал более похожими на бой Рейли - нежели на бой Джинбея. Отсюда и мое предположение о примерном равенстве.
Если ты про Сабаоди то я и не говорил что это было прям жесткое сражение. Но ты сам упомянул что на Сабаоди он был богом, не то что в Маринфорде.
На Сабаоди было избиение, но пример этот я привел лишь по тому, что Кизару там активно действовал, в отличие оттого, что было в Маринфорде.
А что касается Марко то почему это не назвать боем?Что они тогда делали если не дрались.
Пару раз пнули друг друга - это ты называешь сражением? Так по твоему в Арабасте Луффи и Виви тоже сражались?
Вот это сражение: http://f.readmanga.ru/op/v44ch426/OnePiece_Chapter426_16.png
Или ты на отрез отказываешься верить что Кизару может получить еще пару пинков?
Ты что только свои посты умеешь читать, я же ясно сказал:
Я не утверждаю, что Кизару слабее или сильнее Марко. Просто по тому, что нам показали, судить об этом преждевременно.
Паули, Специально сейчас внимательно перечитал все вышеуказанные моменты и не пойму, как можно сравнивать полноценный поединок Рейли с Кизару(там было хорошо видно, что они сражались, просто происходило это на фоне событий с мугиварами и последним уделяли куда как больше времени)с тем, что Марко и Кизару стукнули друг друга.
Коро Пира Токар
08.10.2011, 16:06
есстественно марко и кизару примерно рвны по силе - если ты смотрел анимэ то это очевидно. кен чан отрицать очевидное глупо знаеш ли
Tokar добавил 08.10.2011 в 15:05
Союзников не особо раскрыли в плане силы. Поэтому такие выводы преждевременны. Среди них вполне могут быть такие, которые будут на уровне Марко и Джоза.
лол . их полностью раскрыли в плане силы--- самые сильные из них -- на уровне вице адмиралов
Tokar добавил 08.10.2011 в 15:06
как и бделоус
Murcielago
08.10.2011, 16:09
Пару раз пнули друг друга - это ты называешь сражением? Так по твоему в Арабасте Луффи и Виви тоже сражались? Стычка Марко с Кизару и Луффи с Виви это не одно и тоже. Бой Рейли с Кизару был тоже очень коротким, но ты не станешь же утверждать что Рейлм не может быть как минимум равным с Кизару.
Мне порой кажется что Ода сам мудрит. Вначале у нас Аокиджи сильнейшим называют, потом через пару сотен глав Джоз ему по морде вмазал(даже кровь пошла), а Марко без проблем Кизару впечатал, потом Виста и Марко Акаину чуть башку не снесли но о чудо ноль эффекта, а потом Акаину вообще один встретил всех командиров, причем Ода говорил что все командиры равны, точно так же как и адмиралы. Спорить тут бессмысленно, Ода балансом вертит как ему выгодно в конкретном моменте.
Murcielago
08.10.2011, 16:29
TITAN, Адмиралы не равны. Ода такое же не говорил, а про командиров согласен он перемудрил.
Незнайка
08.10.2011, 16:29
Хина
Ну это вряд ли случится=)
Но я был бы не против женщины адмирала.
Союзников не особо раскрыли в плане силы.
Кстати тоже самое можно сказать и про вице-адмиралов.
Просто что то тут многие считают их не достаточно сильными для того чтобы стать адмиралом, а некототорые считают их вообще слабоками, хотя мы видели далеко не всех вице-адмиралов в боях, чтобы судить о их силе. Ну и Вице-адмиралы не равны по силе между собой, чтобы судить обо всех их, по какому то одному вице-адмиралу. Теже Кизару, Акаину и Аокиджи когда то были вице-адмираломи.
Сообщение адресовано всем тем кто считает что все вице-адмиралы(Кроме Гарпа) слабоки по сравнению с адмираломи.
Ну так и Акаину был не один, в манге же четко видно других дозорных рядом с Акаину, сражающихся против командиров.
есстественно
Неужто сам Ода??
отрицать очевидное глупо знаеш ли
Глупое школоло, прежде чем писать свои тупые посты и учить других выучи для начала русский язык.
Бой Рейли с Кизару был тоже очень коротким
Не таким уж и коротким, они сражались все время, пока показывали, как мугивары пытаются сбежать, но главное он (бой) имел место, в отличие от того, что мы тут обсуждаем.
Вначале у нас Аокиджи сильнейшим называют
Это когда такое было?
Адмиралы не равны. Ода такое же не говорил
А я неоднократно слышала, что в сбс Ода сказал, что все адмиралы примерно равны по силе(сама я этого в сбс не видела, ибо сбс не читала).
Taka no Me
08.10.2011, 16:38
Вначале у нас Аокиджи сильнейшим называют,не называли... перевод кривой... смылс там был в том что он один из сильнейших в дозоре...
причем Ода говорил что все командиры равныони равны не по силе а по своим должностям... по силе они примерно одинаковы, а это не равны... А примерно одинаковы понятие растяжимое...
Незнайка
08.10.2011, 16:39
Мне порой кажется что Ода сам мудрит. Вначале у нас Аокиджи сильнейшим называют, потом через пару сотен глав Джоз ему по морде вмазал(даже кровь пошла),
А что по сильнейшему нельзя вмазать=)?
И разве это не была ошибка перевода, что Аокиджи сильнейший?
а Марко без проблем Кизару впечатал,
Ну а здесь то что не так?
Марко все таки по идее второй по силе человек в команде сильнейшего.
потом Виста и Марко Акаину чуть башку не снесли но о чудо ноль эффекта,
Ну так Акаину логия, наверника проделал тот же трюк что и Аокиджи когда того проткнул Белаус.
Плюс Акаину использовал волю.
а потом Акаину вообще один встретил всех командиров,
Встретил может и один, но сражался уже вместе с другими дозорными против этих командиров.
причем Ода говорил что все командиры равны
Может он имел в виду, не силу?
Это когда такое было?
после встречи с мугиварами когда он на велеке возвращался по морю показали штаб и там к Сенгоку кто-то ображался. Это было в аниме мангу я тогда еще не читал может и филерная вставка или перевод неточный хз
Murcielago
08.10.2011, 16:44
Не таким уж и коротким,Пару ударов мечами и все. они сражались все время, пока показывали, как мугивары пытаются сбежать Так же и с Марко они сражались в то время когда нам показывали как Акаину продырявил Белоуса. А в начале вообще Марко его в полет отправил причем не исподтишка. Отсюда и вывод что Марко никаким образом не уступает Кизару.
Drow-e1f добавил 08.10.2011 в 15:44
А я неоднократно слышала, что в сбс Ода сказал, что все адмиралы примерно равны по силеОда говорил что их сила 10 из 10. Это никак не говорит что они равны. Например сила Энеля и Магеллана 9 из 9 но Энель то сильнее.
они равны не по силе а по своим должностям...
Может он имел в виду, не силу?
В СБС вопрос был, номера командиров обозначают их силу в команде, на что Ода ответил что все командиры равны и номер никакого значения не имеет.
после встречи с мугиварами когда он на велеке возвращался по морю показали штаб и там к Сенгоку кто-то ображался. Это было в аниме мангу я тогда еще не читал может и филерная вставка или перевод неточный хз
Мб там говорили про сильнейшую силу дозора - адмирала, а не конкретно про Аокидзи? А вообще, хорошо бы номер серии узнать.
Пару ударов мечами и все.
Представил себе картину: Кизару и Рейли начинают поединок > затем показывают мугивар и в это время Борсалино и Темный король идут пить чай > потом опять сценка их битвы > снова мугивары и снова пират и дозорный прекращают сражение и начинают играть в шахматы > опять сражаются и т.д.
Так, по-твоему, было?
А в начале вообще Марко его в полет отправил причем не исподтишка
Помнится его даже пополам разрезали, а толку-то. Это говорит лишь о том, что Кизару не воспринимает своих врагов серьезно.
Taka no Me
08.10.2011, 17:02
В СБС вопрос был, номера командиров обозначают их силу в команде, на что Ода ответил что все командиры равны и номер никакого значения не имеет.Не знаю где тебе такое приснилось..
D: Насчет Пиратов Белоуса. Как известно, у Белоуса есть пираты-союзники. Кто-нибудь из них может стать командиром настоящих Пиратов Белоуса? Или все командиры Пиратов Белоуса входят в команду с самого начала? Подпись: Амантус.
O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все. Пираты Белоуса просто разделились на 16 групп. 43 корабля-союзника не являются частью Пиратов Белоуса и живут собственной жизнью. Тем не менее, они лояльно относятся к Белоусу и всегда готовы помочь ему в трудную минуту. Такие вот они. В случае с Эйсом, Пиковые Пираты были уничтожены, а все оставшиеся присоединились к команде Белоуса, поэтому он смог стать командиром.
Но о силе тут не слова... И явно о силе тут не подразумевалось а о занимаемой должности...
Murcielago
08.10.2011, 17:03
Помнится его даже пополам разрезалиС помощью воли?Нет.Марко же его ударил именно волей. Это говорит лишь о том, что Кизару не воспринимает своих врагов серьезно.Нет. Он хоть и выглядит тормозом но он все таки стал адмиралам, а значит понимает с кем имеет дело.Марко не тот противник чтоб против него валять дурака.
Ну и Вице-адмиралы не равны по силе между собой, чтобы судить обо всех их, по какому то одному вице-адмиралу.
Ну я сужу по пятерке из Эниес Лобби. Поэтому я "за" то, что бы новым адмиралом стал кто-нибудь из вице-адмиралов. Но "против" любого из "героев" Эниес Лобби. В т.ч. и любимым многими здесь, Момонги.
Drow-e1f, С помощью воли?Нет.Марко же его ударил именно волей.
В обоих случаях эффект одинаков.
Марко не тот противник чтоб против него валять дурака.
Но именно это он и делал.
Murcielago
08.10.2011, 17:11
В обоих случаях эффект одинаков.Ударить логию волей или без, эффект увы не одинаков. Но именно это он и делал.Опять же нет. Не валял он дурака в Маринфорде. С чего ты это взял что он дурачился с Марко?
Коро Пира Токар
08.10.2011, 17:13
Глупое школоло, прежде чем писать свои тупые посты и учить других выучи для начала русский язык.
Научить бы тебя манерам ,жалкий троль
Drow-e1f, Ударить логию волей или без, эффект увы не одинаков.
Я про то, что Кизару было одинаково пофиг на эти потуги.
Опять же нет. Не валял он дурака в Маринфорде. С чего ты это взял что он дурачился с Марко?
А с чего ты взял, что было по-другому? Ты Кизару что ли???
Tokar, Научить бы тебя манерам
Научи сэнсэй! Только сначала грамотно писать научись.
Да Белоус тоже дурачился, они там все дурачились кроме Луффи и Эйса.
Murcielago
08.10.2011, 17:34
Я про то, что Кизару было одинаково пофиг на эти потуги.Откуда эти выводы? Удар волей он явно почувствовал не то что удар Апу. А с чего ты взял, что было по-другому? Ты Кизару что ли???Ты как бэ не ответил на мой вопрос. Ну да ладно скажу так, война в Маринфорде решала судьбу всего мира. А так как Кизару адмирал,он играл огромную роль в этой войне и по твоему он против сильнейшего командира пиратов Белоуса будет валять дурака?Хм...
Коро Пира Токар
08.10.2011, 17:43
Кен-тян Научи сэнсэй! Только сначала грамотно писать научись.
блич гамно ... или погоди , как правильно это написать ?
Гирлянда
08.10.2011, 17:49
Ананас мог противостоять Кизару только и за регена....Но слился сразу как только нацепили браслетыа против Гарпа даже среагировать не успел ,Джоз успел нанести удар только по тому что влез в драку в тот момент когда Аокиджи тягался с Белоусом после боя 1х1 он остался без руки...Какое тут равенство? И да Ода явно намекает что все вместе взятые командиры Белоуса не ровня Адмиралу...Что бы дратся на равных с Адмиралами нужно быть на уровне легенд таких как Рейли и Гарп
Drow-e1f, Удар волей он явно почувствовал не то что удар Апу.
Ну почувствовал и что дальше. Кизару с легкостью восстановился после этих ударов.
Ты как бэ не ответил на мой вопрос. Ну да ладно скажу так, война в Маринфорде решала судьбу всего мира. А так как Кизару адмирал,он играл огромную роль в этой войне и по твоему он против сильнейшего командира пиратов Белоуса будет валять дурака?Хм...
Я не говорю, что он там веселился, но и особо серьезных действий он там не продемонстрировал.
Tokar, блич гамно ... или погоди , как правильно это написать ?
жалкий троль
Незнайка
08.10.2011, 18:44
Ну я сужу по пятерке из Эниес Лобби. Поэтому я "за" то, что бы новым адмиралом стал кто-нибудь из вице-адмиралов. Но "против" любого из "героев" Эниес Лобби. В т.ч. и любимым многими здесь, Момонги.
Лучше не стоит судить по пятерке из Эниес Лобби=)
Я согласен что они на Эниес Лобби оплошали, упустив мугивар. Им бы следовало лично их всех замочить, но они решили что мугиварам и так никуда не денутся, вот и упустили. Ну и говорить о их силе тут думаю не стоит, так как они ничего не покозали, вообще.
Новым адмиралом, если он будет в любом случае станет кто нибудь из вице-адмиралов, так что если кто то считает что Смокер станет адмиралом, то до этого ему сначало придется стать вице-адмиралом, а до этого ему еще придется стать контр-адмиралом и т.д.
Ананас мог противостоять Кизару только и за регена....
Ага, а Кизару мог противостоять Марко только из-за логии света:da:
Но слился сразу как только нацепили браслеты
Думаю что если бы на Кизару надели эти наручники из каросеки, то он бы тоже слился Марко.
Да и даже после того как его Кизару атаковал своими лучами, Марко не сдох и был способен сражаться.
а против Гарпа даже среагировать не успел
Так этож Гарп.(Который сильнее адмирала, имхо)
Джоз успел нанести удар только по тому что влез в драку в тот момент когда Аокиджи тягался с Белоусом после боя 1х1 он остался без руки...
Ну так Джоз же отвлекся, думаю что будь он полностью сосредоточен на Аокижди, так просто его бы не победили.
И да Ода явно намекает что все вместе взятые командиры Белоуса не ровня Адмиралу
Бред.
Merciful
08.10.2011, 20:03
Энель новый адмирал.
Eternal_Flame
08.10.2011, 20:11
Ананас мог противостоять Кизару только и за регена....Но слился сразу как только нацепили браслетыа против Гарпа даже среагировать не успел ,Джоз успел нанести удар только по тому что влез в драку в тот момент когда Аокиджи тягался с Белоусом после боя 1х1 он остался без руки...Какое тут равенство? И да Ода явно намекает что все вместе взятые командиры Белоуса не ровня Адмиралу...Что бы дратся на равных с Адмиралами нужно быть на уровне легенд таких как Рейли и Гарп
подожди ... что за бред ты тока что написал?? Мне кажется или ты тупо их недооцениваешь?? Ода хотел намекнуть на то что Акаину является самым сильным адмиралом хоть и говорил что они все равны, ведь это он в основном сражался с БУ и да он в основном послужил смертью БУ. (все остальное Незнайка уже сказал)
Mentalist добавил 08.10.2011 в 19:11
Я не говорю, что он там веселился, но и особо серьезных действий он там не продемонстрировал.
а чем он отличался при битве с Марко и при битве с Рэйли?? по твоему с Рэйли он дрался капец как серьезно а с Марко лишь в пол силы..?
Гирлянда
08.10.2011, 20:20
Ага, а Кизару мог противостоять Марко только из-за логии света
Чего?
Думаю что если бы на Кизару надели эти наручники из каросеки, то он бы тоже слился Марко.
Да и даже после того как его Кизару атаковал своими лучами, Марко не сдох и был способен сражаться.
Да мог но на Кизару больше не пытался на него прыгать
у так Джоз же отвлекся, думаю что будь он полностью сосредоточен на Аокижди, так просто его бы не победили.
Вот как бы ето и показывает разницу между кепами и Адмиралами,Аокиджи отвлечется треснула губа,Джоз отвлекается лишился руки (хоть мог и помереть)
Бред.
Ну как знать...
Blitz добавил 08.10.2011 в 19:20
ведь это он в основном сражался с БУ и да он в основном послужил смертью БУ.
Он как бы отхватил по очереди от всех...
Eternal_Flame
08.10.2011, 20:25
Он как бы отхватил по очереди от всех...
уу думаешь легче выжить если у тебя несколько дыр в теле (да серьезно) или когда у тебя нет полбашки и у тебя большая дыра в груди.. (даже не стоит сравнивать с другими ранениями)
Чего?
наконец то ты сам понял что написал бред "Марко победил лишь благодаря регену, то есть благодаря своему фрукту" ересь ересью выбивают
Вот как бы ето и показывает разницу между кепами и Адмиралами,Аокиджи отвлечется треснула губа,Джоз отвлекается лишился руки (хоть мог и помереть)
разница в этом "Удар" и "заморозка"
Murcielago
08.10.2011, 20:28
но и особо серьезных действий он там не продемонстрировал.Уж он был ой как серьезен. Возьми хотя бы то как он до последнего на войне пытался убить Луффи.
Гирлянда
08.10.2011, 21:23
уу думаешь легче выжить если у тебя несколько дыр в теле (да серьезно) или когда у тебя нет полбашки и у тебя большая дыра в груди.. (даже не стоит сравнивать с другими ранениями)
Факт остается фактом каждый из троих приголубил Бу
"Марко победил лишь благодаря регену, то есть благодаря своему фрукту"
О победе речи не было.С регеном Марко довольно долго тягался с кизару за счёт неуязвимости но только навредить ему он не мог (у Марко реально слишком имбовый фрукт)
Blitz добавил 08.10.2011 в 20:23
разница в этом "Удар" и "заморозка"
Я вот же говорю Джоз только раз попал по нему и то случайно....
Mentalist, по твоему с Рэйли он дрался капец как серьезно
Да Кизару же сам признался, что бы справиться с Рейли потребуется куда больше сил, чем он располагал на тот момент, и был разочарован встретить его, поскольку надеялся на "легкую прогулку". Рейли в свою очередь тоже признался что, сражаясь с Кизару, он не может отвлечься на спасение мугивар.
Из всего этого следует, что у них шла схватка на равных (примерно).
а с Марко лишь в пол силы..?
Да не было там никакой драки, просто обмен ударами (сколько об этом можно говорить), Марко показал себя крепким бойцом (обладающим довольно мощным фруктом), но это еще не дает право судить о том, что Марко по силе равен Кизару и в битве может одолеть его.
Drow-e1f, Возьми хотя бы то как он до последнего на войне пытался убить Луффи.
Мы вообще-то не о Луффи говорили. Там где надо было по сюжету, адмирал просыпался.
Мне надоело по триста раз объяснять одно и тоже, пора уже заканчивать.
Eternal_Flame
09.10.2011, 10:41
Факт остается фактом каждый из троих приголубил Бу
факт остается фактом, действительно смертельные ранения нанес только Акаину..
О победе речи не было.С регеном Марко довольно долго тягался с кизару за счёт неуязвимости но только навредить ему он не мог (у Марко реально слишком имбовый фрукт)
Вспомни их бой.. Они оба не могли друг другу особого вреда нанести (даже когда Марко отвлекся) даже после того как на него надели каиросеки, он не упал и не склался ..
Я вот же говорю Джоз только раз попал по нему и то случайно....
мда.. ты думаешь что все это время они просто глядели друг на друга (до того как Джоз отвлекся)
Да Кизару же сам признался, что бы справиться с Рейли потребуется куда больше сил, чем он располагал на тот момент, и был разочарован встретить его, поскольку надеялся на "легкую прогулку". Рейли в свою очередь тоже признался что, сражаясь с Кизару, он не может отвлечься на спасение мугивар.
я то не спорю, насчет того что они на равных сражались. Я о том что Кизару и с Марко дрался на полном серьезе.. на игры не было времени
Да не было там никакой драки, просто обмен ударами (сколько об этом можно говорить), Марко показал себя крепким бойцом (обладающим довольно мощным фруктом), но это еще не дает право судить о том, что Марко по силе равен Кизару и в битве может одолеть его.
Марко 1 из претендентов на пост Ионко.. был бы он слабее Кизару он бы не смог ему противостоять и сражаться с ним такое время.
Murcielago
09.10.2011, 11:02
Мы вообще-то не о Луффи говорили. Там где надо было по сюжету, адмирал просыпался.
Если ты сам читаешь свои посты, то ты сам должен увидеть как запрыгнул на тему что Кизару был не серьезен в Маринфорде.
IIISWORDTECHNIQUE
09.10.2011, 23:24
Кстати,а что там за письмо Багги пришло,приглашение на пост ШИЧИ или же Гл.Команд.
:da::bj:
факт остается фактом, действительно смертельные ранения нанес только Акаину..
Чо за чушь ты пишешь? До Акаину ему много смертельных ран нанесли.
IIISWORDTECHNIQUE, в горосеи по-моему.
Mentalist, Марко 1 из претендентов на пост Ионко
Это ты сам придумал, так что не аргумент
противостоять и сражаться с ним такое время
Ага, такое ничтожно короткое время. Еще раз повторяю, не было там полноценного махача, по которому можно было о чем-то судить.
Drow-e1f, Исключения лишь подтверждают правила. Когда нужно (для сюжета) Кизару и супер скорость покажет, и точность, и быстроту реакции. Вспомни, как быстро он расправился с кучей "сверхновых". (пару мгновений и нет никого). Где же была его световая скорость в Маринфорде, да он с такой скоростью мог бы в одиночку пол армии БУ вынести.
Мне кажется, что адмиралов так трое и осталось. Насколько помню имела место только рекомендация Сенгоку, но нигде не гворилось о том, что какой-то адмирал назначен главнокомандующим.
Сенгоку и Гарп тоже кажется оба вицеадмиралы были. Так что Смокер вполне может быть главкомом, ведь для этого нужна не столько сила, сколько тактическое мышление и т.п.
viajante
10.10.2011, 10:23
Сенгоку и Гарп тоже кажется оба вицеадмиралы были. Так что Смокер вполне может быть главкомом, ведь для этого нужна не столько сила, сколько тактическое мышление и т.п.
Абы кого главнокомандующим не назначают. Сенгоку был назначен главнокомандующим будучи адмиралом. Рекомендованный на этот пост Аокидзи тоже адмирал. Главнокомандующим становятся через постель адмирала и пока нет никаких оснований считать иначе.
Это ты сам придумал, так что не аргумент
Было же: кто-то в манге/аниме говорил что Тича в Новом мире могут остановить либо Йонко, либо Марко, что как бы намекает.
Так что Смокер вполне может быть главкомом, ведь для этого нужна не столько сила, сколько тактическое мышление и т.п.
Тогда уж сразу - Крокодайл. У него этого добра в избытке.
Паули, кто-то в манге/аниме говорил что Тича в Новом мире могут остановить либо Йонко, либо Марко
А вот этот момент я запамятовал, не помнишь, в какой главе это было? Если вправду так и было, то это уже похоже на первый вменяемый аргумент.
Кен-тян, в 594 главе на первой странице, где горосеи обсуждают ситуацию с Тичем, они и упоминают Марко.
Taka no Me
14.12.2011, 12:48
Теперь надо думать над 2 позициями...
Акаину новый главнокомаюущий
А Аокидзи ушел с дозора после дуэли с Акаину...
Eternal_Flame
14.12.2011, 13:51
Такс теперь только Кизару остался... Значит 2 адмирала... 2 кандидата (по кэпский ХД)
Думаю Смокер и еще какой то "логия" (хотя не обязательно)
На самом деле © , самого дела-то и нет. ©
Я не очень понимаю, почему все думают, что адмиралов должно быть Три. Это ж не шичибукаи.
Аййй блин ну зачем я читал этот спойлер.. Судя по всему новая глава будет информативной. Давно хотелось) Жду с нетерпением
Eternal_Flame
14.12.2011, 13:58
Я не очень понимаю, почему все думают, что адмиралов должно быть Три. Это ж не шичибукаи.
енко должно быть 4 и адмиралов должно быть 3, я тебя не понимать.
Mentalist, а ты уверен, что 22 года назад адмиралов тоже было три?
Гарп, Сенгоку и разве не та бабушка у которой способность стиралки, хотя в последней битве у М:da:аринфорда у нее было звание контр-адмирал что ли...не помню....
Гарп, Сенгоку и разве не та бабушка у которой способность стиралки, хотя в последней битве у М
Только Сенгоку тогда был адмиралом, Гарп и Тсуру были вице-адмиралами.
Murcielago
14.12.2011, 17:09
ZiZu, Из тех кого ты написала только Сенгоку был адмиралом. А те двое остались вице-адмиралами.
FlashKoO
14.12.2011, 17:26
А Сенгоку разве не главный?Был
Jighurdinho
14.12.2011, 19:54
Уже 2-ух адмиралов искать надо
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 20:28
Уже 2-ух адмиралов искать надо
акаину-найдёт себе подобных:адмирал -вулкан и кратор.
Eternal_Flame
14.12.2011, 20:52
даже если было "меньше" то как это повлияеть на их число.. ведь 2 адмиралов не достаточно..
А Сенгоку разве не главный?Был
как бы он поднимался.. вице-адмирал потом адмирал и в конце главнокомандующий..
контр-адмирал что ли...не помню....
контр-адмирала в мире ВП поныне нет.. (вопросы задавайте Оде за всю мангу, мы не видели людей с таким званиям)
Taka no Me
14.12.2011, 20:58
контр-адмирала в мире ВП поныне нет.. (вопросы задавайте Оде за всю мангу, мы не видели людей с таким званиям)Товарищ Дрейк машет платочком
даже если было "меньше" то как это повлияеть на их число.. ведь 2 адмиралов не достаточно..
Взаимоисключающие параграфы обнаружены.
Eternal_Flame
14.12.2011, 21:00
Товарищ Дрейк машет платочком
он вроде бы не был "контр-адмиралом" ..
Taka no Me
14.12.2011, 21:01
Mentalist, он именно что был контр-адмиралом... а потом дезертировал и стал пиратом...
А еше был такой контр-адмирал Кадар.. который участвовал в облаве на Тайгера...
Eternal_Flame
14.12.2011, 21:02
Взаимоисключающие параграфы обнаружены.
ты так и не ответил, мы не знаем сколько было адмиралов 22 года назад, мы не знаем обязательно ли должно быть 3 адмирала, но вывод просится логический что одного и двух адмиралов не достаточно, учитывая то что Аокидзи и Акаину были куда сильнее других вице-адмиралов (кроме Гарпа который уже ушел)
Donsergilio
15.12.2011, 00:05
Как я понимаю остался 1 адмирал????
Donsergilio добавил 14.12.2011 в 22:05
Аокидзи ушел, Акаину теперь Главнокомандующий. остался только Кидзару
Заноза в пальце
15.12.2011, 00:05
Donsergilio, Кизару уничтожит мир.
MildSeven
15.12.2011, 00:58
ода подогрел местечко для коби)
Акаину не позволит Коби получить более-менее высокое звание, уж тем более адмирала
Donsergilio
15.12.2011, 02:30
Donsergilio, Кизару уничтожит мирЭто почему?
Незнайка
15.12.2011, 03:42
Акаину не позволит Коби получить более-менее высокое звание, уж тем более адмирала
Акаину не вечен.
Это почему?
Ибо он может.
OverMyHead
15.12.2011, 16:30
, Кизару уничтожит мир.
Кизару косвенно виноват в конфликте? :da:
и вообще он дурачком просто прикидываетса,использует только 0000,2% своей силы.
Хорошо бы если бы адмиралами стали внезапно новые персонажи,
Смокер неочень.
Dark"L"Prince
15.12.2011, 19:24
Кизару ждет своего часа.
Вообще как то сложно сказать что у него есть планы на будущее))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot